X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😎【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 14:16:04.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚶‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684159993/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684168625/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684200688/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684205444/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😴【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1684211269/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 14:34:57.07
とりあえず前スレ削ってあげてよ
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:31:42.41
コスパが良いか悪いかと言われると車はコスパ良いわよ!!
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:18.35
ルノーダジャレはビンタされすぎて笑う
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:23.18
剪定した枝を片付けてくるわねドッコイショ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:31.17
育児中は車無し生活のコスパが悪すぎるの
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:32:56.00
コスパってコストパフォーマンスなのにね
安いだけのことじゃないのに
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:12.59
夫がごめんこじるりと再婚するって言いだしたら諦めるわ
こじるりなら仕方ないねっておもう
いい意味ではなく
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:25.85
暑いもうどこにも行かないしビール飲みたい
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:39.90
まだ歩かない赤子にワンピース買ったの早まったかなと思ったけど着せたらめっちゃ可愛くて最高だわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:56.00
>>12
こじるりいっちゃうような人と再構築は無理だもんね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:33:59.62
>>12
慰謝料と口止め料いっぱいくれそうだからこじるりならいいな
そこらのシンママとかにとられるよりは
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:01.76
単身赴任奥
ユニコーンの大迷惑って曲単身赴任の曲のネタだったの
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:06.76
食べた分だけ太る人よね
燃費いい人
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:11.80
>>14
飲んじゃったわ!
久しぶりの休みで1人なの
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:37.57
数年前から耳鳴りがひどくてしんどいわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:38.33
車買えないけど子供3人いて困ったら実親が車で来てくれるママさんがいるけどそういう人が1番コスパいいんじゃないのかなと思ったり
私は実家遠いから自分の車持ってるけどね!
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:44.27
ラ来月でパート辞めるの
早く引きこもりたいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:34:51.41
だら井戸子がこの暑さにエアコンのフィルターを洗ったら穴を開けたでござるよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:05.56
>>21
単身赴任先で愛人と密会してたらサプライズで嫁がきた歌だっけ?
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:10.68
>>10
パフォーマンス無視して何単位人生単位で損してるよね
コストカットしまくるだけの人
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:35:41.48
>>25
ガッキーなら話し合いの場を無駄に作って会いたいわw
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:07.70
>>12
夫が高岡早紀と寝ても仕方ないっての思い出したわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:14.16
>>21
あーそれはしってるわ
オッサンがカラオケで歌うやつねw
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:37.67
>>47
年取って慌てて結婚相談所というコスパ最悪のところにすがりつくのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:42.15
>>49
芸スポでオッ◯イ見たけど素晴らしかったわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:36:50.01
>>52
ほんとにこんなので良いんですか?って確認とるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:01.66
ユニコーンの大迷惑
ルナシーのロージア
50代おっさんホイホイ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:09.41
>>12
あーなるほどそっちの選択肢選ぶタイプの人間だったのねお幸せによね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:10.54
新卒で地元で就職したから車買ったときはローン払うために働いてるようなもんだったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:11.59
昨今のキーウィフルーツの圧強めなCMは何なのかしら
だいたい冷蔵庫に入ってると思うけど…
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:12.62
>>50
親が送迎してくれるなら自分が運転しなくていいというコスパもあったり
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:13.71
>>2
いちいち消すのメンディー
他の井戸子に任せるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:16.24
>>49
そんなミラクルがあったらむしろ祝福するわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:25.21
>>7
あー枝切ろうと思ってたの忘れてた
また今度…
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:29.71
>>47
単にコストカットなだけよね
家族って保険にもなるのよね
どちらに何かあった時に補あえるしさ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:36.72
>>24
言い方!って叱られそうだけどしもぶくれでムスッとした力士みたいな赤ちゃんが
女の子らしいお花ヘアバンドしてるのだーいすきw
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:37:50.16
あー子供の耳掃除して貰おうと思ったのに臨時休診だわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:15.85
>>31
私もやった事あるー不織布のシンクのゴミ袋切ってそこに縫い付けたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:22.66
>>49
それはもう仕方ないわ
天災みたいなもんよ女神様に魅入られちゃったらいっといでだわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:31.95
>>80
ばあちゃんが半分出してくれるって新車買っちゃったのトホホ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:38:40.64
>>47
よくいう人いるけど、じゃあ君はやらなければいいよ!としか思わないわ
結婚してるorしようとしてる人にコスパコスパいうから酸っぱい葡萄って言われるのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:02.92
鈴木京香に選ばれたらすげーーーってなるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:05.75
>>65
そういうのもいい思い出にならない?
初めての愛車って本当に可愛かったわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:06.91
マキシ丈のスカートやワンピの裾を引きずりながら歩いてる人を見かけることがあるけどあれはオサレなのかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:15.34
>>55
人生の収支で言ったらすごいマイナスよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:35.52
>>68
ここにもダラが ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:41.62
「車出してー」っていちいち親呼ぶのめんどくさいと思うわ
そういう意味ではコスパ悪いわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:43.64
>>47
ごちゃんでは見るけどリアルでは会ったことないのよね
彼女と結婚したいって言ってる子ばかりだわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:46.18
港区のゲイ議員が代理出産推進派なんだけどやばいこと言ってるわよ
「ちなみに僕がイメージしている代理母というのは、商取引の代理母ではなく、私やパートナーの姉妹や従姉妹に協力的な方がいた場合にお願いできるような制度のことです。
養子縁組ももちろん選択肢だと思っています」
長男教の残る日本で親族の女性へのお願いってほぼ強要よね...
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:53.59
>>85
女神様もたまには虫とか食ってみたくなるのかしらね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:54.49
家の門周りに花を植えてたけどあっちーわ!
でも綺麗になって満足よ!
ケーキとアイステーでも飲もうかしらね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:39:59.09
>>56
あのね、私、若いころ高岡早紀みたいなおっぱいしてたの
おっぱいだけよ
今は言うまでもないわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:01.77
子どもが幼稚園くらいまでは実家の親がサポートしてくれるの助かるけど、成長するにつれて口出しがマジで鬱陶しくなるから結局最初からほどほどの距離を維持した方が正解だと思うの
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:05.82
>>91
私のもー
雑に縫ってるけど塞ぎきれてない
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:13.03
>>89
アピールすごいよね
旅行とかもそうだけどお前が行かなきゃいいだけで
他人にまで押し付けるなって思う
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:22.54
ダイエットしてたから3ヶ月ぶりにラーメン食べたわ
これが満たされるって感覚よね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:29.13
>>105
モテない人の周りにはモテない人が集まるから...
逆も然りよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:35.96
>>95
今の流行りでは脚の肌がちょっとでも見えることがダサいらしい
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:40:46.07
結婚子供がいてよかったって老後になって初めてつくづく感じるんじゃないかしら?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:05.85
>>75
あれはこの赤ちゃんは女子ですよと周知させるためのアイテムだから似合う似合わないは関係なのよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:08.00
>>107
身近な人にお願いするのは揉めると思うわ
お腹の中にいる間に愛着わいちゃうし
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:17.17
>>107
お願いって精子提供するからタダで産んでねって事?!
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:29.64
>>120
スリット入ったロングタイトスカート流行ってるのに
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:38.70
>>122
赤ちゃんなんて似合わないのも可愛いから何でもOKよね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:42.01
>>122
逆説的に女子っぽくない子がやってるからたまらなくかわいいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:47.48
今日最高気温26℃って嘘よね
体感と空気感が30℃近くあるわよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:56.03
>>107
まさに女は産む機械扱いね
金銭で解決する方がずっとマシ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:56.97
老後に残るのは思い出らしいわよ
思い出話になるのは脳が反芻してるからよ
楽しい思い出残さずにギスギス暮らしてたら老後はギスの反芻らしいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:59.28
んまー瀬戸きゅんがパパになったのね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:17.20
>>107
お金払って産んでもらうより邪悪な発送だと思うわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:37.80
>>124
夫と奥様てことはうちらも…?みたいな目で見たら氷の眼差しで返されそうだわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:42:39.84
>>46
3月までフルタイムで働いてて時間なくていけず4月から旦那の扶養に入るからゆっくり受診しようと思ったのに
旦那が長期出張で本社に行けてなくて扶養の手続き出来てないから行けてないのよ
無保険こわいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:02.72
>>95
個人的にミモレ丈が好きだわ
マキシは怖いの
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:09.27
>>129
自分の血縁の子供が欲しいらしいわ
早く男性の身体で子供作れる様にならないかしらね、関係ない女巻き込まないで欲しい
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:27.36
>>107
今いる親のない子を引き取るくらいのこと盛り込みなさいよ…
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:37.24
>>95
あれトイレとかでも引きずってそうで汚いわよね
無理してマキシはかなくてもと思うわよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:40.15
瀬戸康史と山本美月の子供ならぱっちり二重確定よね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:40.15
>>142
その視線にビクゥッ!ってなってる井戸子を横で見ていたいわw
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:40.70
>>121
定年と同時に熟年離婚なんて最大の仕返しになりそう
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:46.07
昨日の母が膵臓癌の疑いと書いた井戸子よ
大きな病院で診察してもらってPETやら検査予約して1週間後に結果が出るわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:43:49.71
>>131
わかるわ
可愛くても可愛くなくても可愛いのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:02.23
産んだら自分の子だから手放せなくなるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:12.09
>>151
お金でドライに解決した方がウィンウィンな気がするわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:18.73
あちこち拭いて雑巾すてたらスッキリしたわ
部屋もスッキリ
わたしもスッキリ
爽やかだわー
ビール飲みたいけど我慢我慢
送迎なのよ~
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:19.39
女も精子提供してもらって産むイーブンかしらね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:24.28
>>147
僕と彼氏はノーダメだからいいんでしょうね
結局危険に晒されるのも女の命だけだし
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:31.98
>>159
熟年離婚は女も損するわよ
お金のこと考えたら別居
子供への遺産もあるしさ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:53.59
>>134
遺伝子的にパートナーと自分の姉妹の子にすればその子は俺の子も同然とか思ってるんじゃないかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:44:58.72
評論家の山口さんって精子提供なのかしら?
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:11.58
>>160
おかえりなさい
大きい病院いったなら時間かかったでしょう、お疲れさま
まずはコーヒーいれてあげるから休んで
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:11.84
>>167
興味ない男の子供梅ってどこがイーブンなのよねwww
デメリットしかないわや
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:12.37
>>156
スカートならひきずらないかも
問題はキュロットパンツよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:21.48
>>163
まじめにここのギスとか思い出がネットでギスったこととかになりそう
病むわ…
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:44.02
>>107
ええ気持ち悪い妊娠出産なんだと思ってるのかしら
あの辛さしんどさ体験できないやつに軽々しく言われたくないわ産めるようになってからほざけって感じよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:45.47
>>167
精子欲しいレズビアンに産んでもらえばーってハナホジで答えたいわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:47.71
>>143
仮の手続きとかできないかしら
身内に突発性難聴なった人いるんだけど受診は早いに越したほうがいいのよう
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:45:52.00
>>160
お疲れ様なのよ
不安になったら井戸端に言うのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:08.90
>>136
ギス客とかそういう人だったのかしら…何人か浮かぶわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:09.54
母親が息子の子を産んだニュースを最近見たわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:12.15
>>175
横だけど他人の卵子だと出産の危険が桁外れになるから卵子は母体のを使う想定だと思うわ
それでもありえねーだけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:23.78
父親が誰か分からないとか乱暴されたとかで出来た子供も産めば愛せるの?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:26.66
豆畑の撤収作業が終わらない!
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:36.04
まず恋愛があってその上で結婚で
その人と子育ての幸せって流れなのにさ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:46:49.98
なんか眠くなってきたわ
昨日今日と眠気すごい
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:01.22
>>181
レズビアンも自分の子供欲しいなら子供渡したがらないと思うし交渉にならないと思う
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:02.65
>>177
精子提供なら卵子提供でイーブンよね
卵子だけ提供するから男の大腸にくっつけて男が産めるようになればいいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:04.31
>>179
ギスとなんか、交われないわよ
理解不能なんだもの
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:17.87
>>160
お疲れ様何もないといいわね
母が大腸がん疑いで検査父が胃がん疑いで検査になったときあったけど(問題なし)結果まで気が気じゃなかったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:25.51
>>188
あれは息子さんは病気で亡くなってるのよね
複雑だわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:30.74
>>169
欧米のゲイカップルが代理母に産ませた直後に分娩台の代理母をどかせて(!)
ゲイカップルの真ん中に生まれたての赤ん坊を置いて記念写真パチリ☆ってやらかして大炎上してたわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:37.32
>>187
幸せそうに日向ぼっこしてるご老人とかは
それまでにちゃんと乗り越えて幸せな気持ちを知ってる人なんだと思うわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:47:52.23
代理出産はほぼ犯罪みたいなもんじなゃない?
女性への人権侵害
推進派なんてよく公言するわねえ
そんなの当選してるのこわーい
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:01.70
ここだけでいうわね父が叙勲されたの
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:06.64
>>107
姉妹にって兄の精子ぶち込めってこと?よくわからん
卵子はどっから持ってくるの?パートナーの精子と姉妹のランチってこと?
意味不だわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:07.89
>>136
私色ボケみたいになったらほんとやだ…って思ってるわ
介護しさんにあの人目が嫌らしい!とかさあ怖いよぉ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:11.86
今、旦那がスーパーの駐車場の車にいたら高齢者の車にぶつけられたわ
私も3年前に同じことに遭ってドラレコ付けたのよね
恐らく10:0だろうけど帰ってくるまで心配
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:13.94
>>181
わりとこれで公に斡旋?マッチング?コーディネートできると良いのにね
ノーマルな人は身内だろうが巻き込むななのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:17.62
>>197
やっぱりどう考えても代理母って貧困女性のビジネスか血縁女性の搾取にしかならんわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:32.73
今日は買い出しに行ったら気持ちよかったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:42.03
ゲイカップルって経済的に豊かなところ多いから子供持たせてあげるのは大いに賛成だわ
代理母ビジネスを割り切れる女性集めて匿名で組織運営したらどうかね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:48.18
>>179
「あれは会心のギスだったわ」とか思いながらしぬのかしら
走馬灯が5ちゃんの書き込み
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:48:48.47
>>199
だからギスは勝手にギスって誰とも関われなくて
老後は1人でギスった思い出の中で生きていくのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:13.36
>>213
ぶつけられたってどれくらい?首大丈夫かしらね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:36.55
アイドル趣味はコスパ最悪だと思うわ
どれだけ貢いでも愛が帰ってこないわよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:37.20
>>211
兄の旦那の精子でしょ
兄妹になると血が濃いわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:49:43.67
>>221
そうなのかもよ
関わりたくないわねヤダヤダ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:09.69
>>212
被害側ならともかく加害側になったら殺してほしい
旦那さんのお布団に母親入ってきた話聞いてからずっと怯えてる
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:20.23
>>34
コストカットする人はプライベートでも仕事でも嫌いなのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:23.95
>>226
ありがとう
駐車場内だから相手は徐行してたんじゃないかな
こちらは駐車場スペース内に停車中
怪我はなさそうなの
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:26.55
昔の昼ドラで代理母のやつあったわよね
国生さゆりとなんとか英里何?が出てたツッコミどころ満載のやつ
ラストまでなんじゃこりゃだったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:35.24
>>220
レースのツーピースに見えるワンピで参加するわね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:37.35
自分の親の性の闇とかもしらずに死にたいよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:37.99
>>215
だわね
現実的じゃないと思うわ
あげる気だったけど産んだら母性湧いて渡したくないとか海外でもめちゃくちゃ問題になってるのに
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:46.89
>>160
優しい井戸子達ありがとう
優しい言葉わかけてもらって泣けるわ
正直すごい不安
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:52.92
あれ?Nスタの井上さんいないわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:50:56.51
>>208
リアル女性への扱い悪すぎよね
何が女性の人権だ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:05.71
>>231
よく寝たわ
あわててお布団取り込んどきたわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:10.54
>>237
わたし個人的には無駄な事を楽しめる人が素敵だと思ってるわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:24.80
「ストレス解消」といって人に意地悪なことを言うギスって、解消どころかどんどんストレス増幅させてヤバくなるらしいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:30.86
>>241
それぞれ着回せて便利ですよォって店員さんに勧められるやつ!
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:40.11
>>215
貧困女性いたほうか都合よいからゲイ議員は男女差別大好きだと思います
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:41.45
トー横四天王とかいうのが逮捕されたみたいだけど、そいつの顔が伊野尾くんやセカオワ深瀬の系統の最下層の顔面偏差値って感じでなんかウケるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:55.56
>>244
私も卵巣がんかもって検査受けて夜も眠れなかったけど大丈夫だった
きっと大丈夫よ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:51:55.78
>>244
私も父の癌を初めて聞いた時は不安だったわ
コロナ禍で担当医との話も中々出来なくて
何か辛いことがあったら吐き出して言ってね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:02.60
>>245
今月から毎日じゃなくなったのよー井上アナ推しだから残念だわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:09.08
>>252
ちょっと身バレ大丈夫?
お父様おめでとうございます
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:15.65
>>243
そうなっちゃったらもうお母さんのものにしてあげればいいと思う
どうせお腹で育ててない人には大した愛着ないんだろうし
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:25.34
>>239
大したことないなら良かったわね…
あとは揉めないことね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:31.03
>>250
俺が産むわけじゃないしー
そうしてまで産んだ子どもも数年経つと持て余して産んでくれた親族女性に育ててもらうまでセットじゃないかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:37.51
癌ってほぼ誤診だから大丈夫よ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:41.56
>>252
やっぱりー
変なスレで井戸端で憂さ晴らししてきてやったの次の書き込みが興味深かったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:43.18
>>233
うん、お前らの人生に子供を与えた女を何だと思ってんだって燃えたの
真ん中に赤ちゃんを抱っこする代理母を置いて撮影なら誰も怒らないよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:52:44.61
>>252
脳は主語を分けて理解しないらしいわね
「あなたバカね」って言ったら「バカね」だけが残って脳が自分を罵り続けるんですって
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:42.93
>>266
全く同じ感想だわw
そもそも割り切れる女性とやらが誰かに脅されてやらされてる可能性もあるのに
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:53:53.43
>>253
よく見てワンピースよ
ウエストがゴムでトップスが軽くカバーするから腹が目立たないやーつ!
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:15.90
自分の兄弟や息子のパートナーの精子を腹の中で育てろって言われても嫌だわ
旦那に対する裏切り行為だわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:25.49
脳外科医竹田くん読んできたから大きな手術怖いわ
そしてそれが医療従事者があるあるネタして受け入れてるのが嫌
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:25.76
親戚のゲイカップルの代理出産いくらもらえたら引き受ける?
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:29.33
>>273
やだ気をつけてたのにレス番間違えてたわてへぺろ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:30.62
>>272
ホランちゃん日比アナ井上アナのうち2人づつ順番に出ることになったのよー
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:33.75
本当に不謹慎でごめんなさい
今ガンだって言われたらよかった死ねるってホッとするかもなのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:43.44
本気で望んだことって大概そうなってる気がするわ
自分には無理これはダメって諦めたり誤魔化したりしてることは
手に入らないの
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:47.15
帰ってきたらサン宝石のカタログが届いていたわ
娘喜びそう
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:52.98
「ジャンポケ」の後ろによくある苗字を足すと本当にいそうなの
ジャンポケ田中
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:54:59.89
>>267
これだと思うわ
仕事そんなに休めないし〜って
この間も育休とったら給料めっちゃ減るじゃん!って言って炎上してた男いたもんね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:00.80
>>267
同性愛者の離婚率はんぱなくたけーのよね
子供なんていたら大変だわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:03.28
>>265
うんありがとう
相手がちゃんと保険に入ってることを願うわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:15.60
>>275
帝国ホテルでお祝いですって
素晴らしいわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:22.63
>>236
父親似の息子で夫と間違えるとかあるのかも
そう考えると切なくもある
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:26.64
断捨離雑誌にクローゼットは4着着回し!とかオールシーズンで5枚!とかやってるけどいつも同じ格好だなってならないのかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:35.78
UFOのバーレル買ってきたけど日和って息子と分けたわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:55:44.33
>>291
私もそういうのどこかであるわ
人生の期限がわかればそこまでは頑張れるというか
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:10.99
>>307
あのクラファンの時に一度買ったらずっと送られてくるわw
陰ながら応援しているの
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:24.46
>>308
毎日同じ人と会わなければなんとかなるかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:46.54
毎週来るお客さんとかわりと同じ服だわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:56:49.54
夜泣きで起きる男の人あんまりいないけどお世話大丈夫なんかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:00.63
>>300
だから見ず知らずの養子じゃなくて親族女性を巻き込んでいいとこ取りするつもりなのよね無意識に
りゅうちぇるみたいな
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:04.47
>>278
言い方難しいんだけど、「割り切れる」人って代理母を選ばないと思うの…他にお金を稼ぐ手段を持っていそうで
つまりさ…
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:16.79
>>319
靴下かちーちゃい斜め掛け革ポシェットに赤いれがち
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:18.93
>>323
キャーありがとう
井戸子もすごくかわいいわよ!
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:20.70
>>287
ギャグとかじゃなくまじめに3億くらい
出産なんて後遺症残ってまともに働けなくなるかもしれないし、最悪死ぬかもだもの
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:28.25
メッシュ生地の服流行ってるから着たいけど来年もう着れなそうよね
シアーシャツもいつまで続くやら
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:42.57
>>308
そのうち三枚がボーダーシャツだったりしてね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:57:50.05
>>325
私はその人でそっち系の人は擁護無理ってなったわ
性別にこだわる前に人として拘れよって
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:25.94
ピクセル7a安いわねどうしようかしら…
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:26.37
>>334
ほっこりママはボーダーばっかりよね
あれ何なの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:29.78
ユニクロのカットソーやTシャツだと1ヶ月で襟が駄目になるわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:33.30
>>333
嬉しいー!ありがとう!
井戸子もすごくかわいいわよ!
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:35.94
>>326
私が代理母やってもいい貧困女性だったら
子供がほしいゲイと短期結婚の契約をすると思った
で、子供産んでいくばくかの手切れ金をもらって子供を置いて離婚よ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:58:44.23
>>332
職場で着られそうにないものはトレンドでも買わないことにしたわ
休みの日にしか着られないと出番がないのよ
無駄に服が増えなくて管理が楽
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:04.52
>>291
わかる
当たる筈もないけど既往症などからあと何年生きそうか計算してくれるサイトがあって私は12年だったの
そう長くないし頑張るかーって思えたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:12.05
>>322
偏見バリバリだけど、赤ん坊なんてハッピーライフの小道具にすぎないからベビーシッターに任せていそう
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:20.67
>>345
オフィスカジュアルならほとんどどこでも来ていけるもんね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:29.28
ようやくワクチン5回目の接種券来たわ
でも高齢でも基礎疾患でも医療従事者でもないから9月まで打てないらしい
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:37.94
>>341
干す時に襟にハンガー通さずにタオルをハンガーで干す感じで
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:41.02
ポジティブな書き込みは脳にいいのね!
やっぱり陰口や中傷は人相に表れるほどのダメージがあるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:49.46
>>341
UNIQLO UのTシャツ3年着てるけど襟は丈夫だわ
ただし色によっては襟元だけ焼けてしまう
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 15:59:54.13
>>338
あーそうかじゃあ六億にしとくわw
ここまで書いといて何だけどお金に困ってなかったら取らない選択肢よね〜リスクが高すぎるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:17.24
>>218
経済的に豊かなら貧困母子家庭に経済的援助でもしてあげるだけでいいのよ
善意としてはそこまでだわ
子供を妊娠させてお買い上げは貧困ビジネスでそこまでしたら実質人身売買
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:29.12
お金持ちのマダムほど人を褒めるよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:43.83
>>354
コロナ初期の時は初めてワクチンが日本に届いた所を空港で生中継してたわねえ(遠い目
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:47.91
痩せたら服着るのが楽しくて仕方ないのに夏がくるとオシャレより機能性の高い服しか着なくなるわ
背中汗が目立たないとかそんなの
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:00.67
>>351
子供欲しいんじゃなく子供がいる自分達ってステータスが欲しいだけよね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:15.37
>>360
ボーダーのバスクシャツのことが言いたいんじゃないかな
セントジェームズとかオーシバルみたいな
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:23.54
>>268
そうであったならよかったのにと私も思ったわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:28.37
>>365
デコルテの汗すごいからグレーが着られなくなったわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:30.72
>>356
本当にギスの脳はすげぇなって思うことはある
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:40.48
>>362
言霊が返ってくることを知ってるから人にもお金にも愛されてマダムになれるのかしらね
見習いたいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:41.31
>>360
横だけど知り合いのボーダーママのカットソーは強そうな生地ばかりだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:47.09
>>356
最近ここも何かトピック持ってきてはそれに対する不平不満や批判やしてる時間が長くなっちゃって残念だわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:51.41
>>356
自分が発する言葉って当たり前だけど全部自分は聞いてるわけで、他人を呪う言葉も全部自分はがっつり聴いてるのよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:12.45
>>332
300Yenショップとパシオスにチュールレースのバッグ売ってたわ
はぇーとなった
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:13.71
みんな接種券来る度にちゃんと打ってる?
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:33.26
なんだっけ
私綺麗?ねえ綺麗?とか言う人
雪女だったかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:33.30
>>374
旦那さんに◯ね!って言いまくってるママ友いるけどこないだ言霊の話をしたばかりよ…w
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:34.21
ギス見てると金持ち喧嘩せずって言葉を思い出すわね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:50.38
>>381
え?まだ打つの?
わたし3回で終わりにしたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:51.08
>>380
ダイソーのスリーピーなら去年からチュールバッグ売ってたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:56.33
かつてギスギスなレスをしていた頃は心病んでたし家庭内も色々大変だった
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:01.09
40年前からジャニーズは性的虐待してて裁判でも敗訴になったのに
今さら騒いでる意味が分からないわ
この国にはアホしかいないの?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:21.79
前スレのはしか注射した井戸子に刺激を受けてクリニックに電話したわ
来週あたり打とうかなあハァ出費
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:24.87
茅乃舎に行って出汁買ってくらあ!
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:51.33
すごーく意地悪なリアルギスな人がパート先にいるんだけど、今日他の人と話してたらその人もギスが苦手だって分かったわ
私だけにギスってんのかと思ってだけど満遍なくギスってんのね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:55.42
男性で心から子供欲しい人っていないんじゃないかと思ってるわ
自分が産んで育てるとなったら欲しがらないんじゃない
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:58.96
>>360
オーシバルとかにのっとって使ったユニクロや無印のボーダーシャツはとんでもなく丈夫だからよ
ボーダーTシャツっていうジャンルの生地があるレベル
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:03:59.96
>>376
多いわよね正義感振りかざしつつとかだと本人は私真っ当なこと言ってるみたいな勢いがあるなぁと眺めてるわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:02.37
>>376
井戸子たちがワイワイやってる話題入れないからそういうの持って来るのよね
ワイワイしたい人は秒で消えるからずっとそれの時間になるし
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:03.44
>>291
今時は治療も薬もいいのあるから抗がん剤何種類も試して何年もつきあうことになるわよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:07.47
>>393
4回目驚くほど副反応なかったわ
打った夜に7度かな?ぐらいで翌日はなーんにもなかった
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:18.60
毎日何かしらの愚痴言って怒ってる古株おばちゃんいるわ
よくそんなに文句でるなって思うの
私はもう辞めるけどおばちゃんはあと5年はいるって宣言してたわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:22.24
トイレ掃除してきたわ
1ヶ月ぶりにウォシュレット外したら結構汚れてたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:37.16
人の悪口を言わない人を攻撃する人っているよね
あれなんなんだろう
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:50.93
>>381
全部やったわ高齢者もいるからうつすわけにもいかず…
BA-5っていうのを打ったらコレで終わりですと言われたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:54.59
ベランダサンダルがあっちいかった
もうそんな時期なのね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:18.25
>>400
感じ悪い人って誰に対しても感じ悪いわよ
その人にしか分からないようにやってるのよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:28.26
>>403
全体的に弱いデブなのよ私w
肺が悪い親もいるし、私が倒れたらどうにもならないってわかってるの
子供の頃はしかやったからとりあえず血液検査かな
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:31.12
無性にフルーチェ食べたい
アレクサ、フルーチェを買ってきて
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:33.25
>>412
より攻撃した側が勝ちという思考なんだろうね
相手はそもそも戦ってない場合も多い
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:40.08
>>325
りゅうちぇるみたいなのかゲイの本懐よね
いいとこ取り
女の敵
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:42.32
>>399
奮発よ…この時期しか売ってない黒ごま山椒冷やし麺もゲットしたいのようめーのよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:50.63
>>406
トピックスに入れない人も同じ事してる気がするけどね...
別に違う話題振ればいいじゃない
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:05:51.33
>>408
何打ったか教えて
私はFFMで3回目だからきつかったのかMだからきつかったのかわからないの
夫はMMMで全部平気だったみたい
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:00.32
>>388
まさに!そこよ!
知らなかったわということはそろそろ終わるかしらね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:00.81
>>404
ピカソが着てたやつよね
今週のアタック25で人物を当てるクイズがピカソだったけどボーダーシャツじゃなかったからか誰も当てられなかったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:04.63
>>412
ギャンブルやアルコールと同じで脳汁バンバン出るらしいわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:08.61
>>412
自分もああいう人になりたいと憧れてるのよ
でもなれないから悔しくて攻撃するの
悪口に限らず人を攻撃する人はみんなそうよ
コンプ丸出しなのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:37.60
ボーダーシャツってシンプルだけどシンプルすぎなくていいのかな
囚人服だけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:41.40
>>260
えええー
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:43.14
>>415
サドルがアチアチで座るとじんわりするの好き
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:52.83
>>428
オールファイザーよ
4回目はなんだっけ・・・オミクロン対応になってから打ちました
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:04.45
>>417
パート先は小学校なんだけど教員免許がある人や管理職にはデレてるわ
使い分けしてるから性根が腐ってんのかと思ってた
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:08.23
>>412
勝手に裏がある認定して天使みたいな人が許せないのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:18.25
>>409
そういう婆ちゃんはほぼ定年までいるわ…やめる数年前まで定年延長しろと騒いでたわ
いい先輩は8割方やめちゃう
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:21.62
>>427
悪口やネガティブなワードが沢山溢れてるのも見たくなくて居なくなるのよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:27.34
>>424
わかるわかる
相手はそもそも戦ってないから余計攻撃しやすいんだろうね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:42.38
ボーダーシャツにジーンズとコンバースのスニーカー履いて髪の毛くるくるパーマにしてキャスケットかぶってメガネかけるわよ〜
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:50.65
>>416
ウォシュレットの座面を外したの何ていうのかしら
皆座って用足すのになぜか裏まで汚れが付くのよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:09.49
剪定枝片付け宣言を致しましたが未だに参加しております
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:12.37
>>429
でも去年と違うデザインが最近出てたからまだ続くかしら?
しまむらでもSSシーズン投入でシースルーカットソーあるから
スリーピーぐらいのお値段ならひと夏使い捨てで後悔しなさそう
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:23.76
>>444
そいつ44歳なのよ
でも怒りながら叫んだりして自分の思うように周りが動いてくれるから辞められないと思うから定年までいそうだわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:24.12
>>408
ファイザーで三回目モデルナ覚悟してたらなんともなかったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:24.59
>>436
可愛いと思う
とても囚人には見えないわ
少なくとも私の周りのママはボーダー着てるとかわいいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:30.83
自分が裏表ある人はそうでない人がいるのが信じられないのかなって思う時あるわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:32.03
>>448
ほっこりママが着てるボーダーはバスクシャツ率高いよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:48.97
>>453
その操作には対応していません
井戸子さんからボイスメッセージがあります
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:52.45
鬼滅ってなんでコソコソ噂話やらないのかしら
すごろくは要らないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:56.87
今日ウォシュレット使ってる最中に水が出なくなって故障かなと思ったら給水ポンプ停止してのメンテナンスの時間だったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:58.24
ターボ癌はコロナワクチン打って免疫力低下して癌が多発してるの?
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:59.98
>>412
最後にレスしたほうが勝ちと思ってるギスの泥仕合が浮かぶわー
言い返さない相手だと勝った気になれるのかも
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:00.18
>>450
オーバーオールにして両手でガラスに絵かいて~
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:01.19
ボーダーギスってまだ生息してたのね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:26.97
>>464
横だけどネットってネガティブな話するとこではないし…
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:27.79
自分のプライベートを言わない人を攻撃する人もいるわ
あの攻撃の裏には恐怖があるのかしらと思ってる
プライベートを言わない人が怖くてたまらなくてその結果攻撃するみたいな
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:09:40.90
>>451
私はわかったわ
時々外して掃除してる
汚れるよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:09.26
>>451
なるほどねうち便座外して掃除した事ないからすごい事になってそうだわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:35.43
>>470
ほっこりママはわりと良いもの着てるよ
ビショップとかマーガレットハウエルとかで買ってる
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:39.97
あートイレ掃除しないとなー
明日やるねゴロン
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:58.35
>>487
ハウエルはほっこりなのね
私ハウエル好きなのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:17.79
法律板によると有名人から訴えられると数百万だそうよ
たかが「バカ」でも開示された人いたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:21.78
>>487
マーガレットハウエルは恐れ多くて洗濯できない…!
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:22.34
>>484
においの原因はあそこな気がするわ
気が向いたら外してみてー
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:25.86
>>489
ハウエルは無印に関わってから近似値に見える
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:29.66
毛玉が出来にくいカーディガンってあるかしら
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:35.50
ハッこの流れで買おうと思っていたスカートがあったの思いだしたわ
ポチってこよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:42.28
>>464
楽しくできる範囲でやってる人は認められない感じかしら
私は横だけど別に他人に求めてる訳でもなし構わないじゃない
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:59.99
>>473
ええええ
囚人拭くだなんて書いてるからはてなマークでたけどギスだぢたのぉ
やだもう
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:13.82
トー横の四天王ってなんだあれ
男なの
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:17.67
持ち上げられるけど外れないわ
思わぬところが汚れててギョッとする
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:17.68
上下バラバラのパジャマ着たら結果的に全身白紺のボーダーdw捕まった時のルパン三世みたいになったことある
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:32.55
>>494
化繊の方が毛玉にならないことがあるわ
旦那のオールドネイビーのカーディガン10年着てもキレイ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:34.11
>>500
それハウルや( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:02.12
>>478
自分に隠し事するのが許せない人居るわ
こっちからしたら何であんたに話さなきゃいけないのよ、なのにさ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:06.22
>>490
私のことバカって書いたやつのこと開示できるのね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:07.87
トー横はハウル
マーガレットはハウエル
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:28.52
ふー弁当食べ終わったわ
どのくらい横になるの我慢したらいいかしら?
30分?
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:28.87
uvカットカーディガン買ったわ
暑くても長袖じゃないとヤバい紫外線
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:32.76
松蔭中高の夏服制服ワンピースがヤフーに載ってたけどかわいいわねー
いろんな意味で汚れが怖いけど
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:33.61
ボーダー大嫌いだったけどボーダーの太さで買えばなんら問題ないわ
あと雑誌に載ってるのとか参考にしたりするわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:40.79
私はジョブズ並みに同じ服ばかり持っているわ
楽なのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:45.99
しまむらのTシャツはあのワッペンが無ければ買った!あの柄なければ買った!が多すぎ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:55.75
ボーダーワンピースはすごいと思う
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:13:58.94
MHL.って書いたカバン一時期みんな持ってたわ
みーんな持ってたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:02.25
>>476
ソラジローに集まった人たち見て、何でママみんなボーダー着てるんですかねえみたいなこと執拗に言ってた男性アナウンサー正直ムカついたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:08.03
最近のあれこれでLGBTQの人たちが大嫌いになりそう
一部の言動がアレな人たちのせいだとは分かってるけれどさ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:19.61
なんか服の好み変わったかも
去年あんなにワクワクして買った服が
全部ブリブリの少女趣味に見えて無理
レースとかよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:29.75
>>513
医者が食後90分は横になったらダメって言ってた
90分以内に横になると逆流性食道炎になりやすいって
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:40.52
>>524
あれ騒いでるのって結局当事者じゃなかったりね
難しい〜
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:14:47.08
タンク掃除したら匂い減ったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:03.51
>>525
あらー
わたし今年はぶりぶりでいきたいからメルカリに出してほしいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:14.75
>>517
衿口スクエアカットのボーダーは小顔に見えます
って広末が着ててほんとに小顔だったけどもともと小顔なんだと思うわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:20.24
>>520
わかるーリッパーで外せるかなってよく見ちゃう
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:21.43
イケメン魔法使いとHappy ever after
ハウルの世界はいいなあ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:34.02
>>519
私もそういう風にしたいのだけど気にいる服がないのよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:40.88
>>530
メルカリメンディーのよ
でも頑張って出そうかしら
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:41.32
>>525
レース着れるの裏山よ
私は色黒イエベ秋縄文顔でレースなんぞ似合わぬ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:54.76
>>524
女の敵は女みたいなことよね
性的マイノリティの敵も性的マイノリティ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:15:59.79
>>526
昔20分って聞いてたのに
いつの間にそんなに長くなったのよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:22.50
洋服捨てるときにシャツのボタンをリッパーで首狩りしまくったわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:28.79
>>533
そこは高橋秀樹とかに着て納得させて欲しいわね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:36.24
>>542
中高生なんて生理不順そうな時期に・・・!って考えただけで怖いわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:42.05
>>515
あら私も買うわ
これからスーパーの冷房きつくなるわよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:52.24
>>516
純白ワンピースね
若いうちしか着られないわあの白は!
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:16:53.01
近所の私立小が夏服になって、セーラーワンピの子がいっぱい
可愛いわー
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:21.38
>>540
私は弥生平安顔で何着ても野暮ったいのよ
今白ばっかりでまるで幽霊よ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:33.75
>>519
冬はイロチ買いしたユニクロのVネックセーターだわ
夏は適当にTシャツだからなんか定まらないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:44.51
少数派の意見って最初はうるさいくらい主張しないと世の中に定着しないらしいわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:44.87
うちの子の高校も女子のセーラーがめっちゃくちゃ可愛い
でも普段は私服だからたまにしか見られないわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:48.62
>>529
差別反対と訴えるデモで奇天烈な格好してるの見ると,そういうとこよって思っちゃう
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:50.57
ボーダー絶許井戸子と40代デニム絶許井戸子に遭遇したことあるわ
デニムにブラウスとパンプス合わせてきれい目コーデするって言ったらデニムできれい目なんて絶対無理だから!ってギスられたわw
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:17:58.38
>>533
お尻が大きい人
ウエストがくびれてない人
ふとももが太い人
ふくらはぎが張ってる人
お悩み解消コーデ☆とかのモデル全員太くない!
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:14.58
アメリカのドラマ見てるんだけど
外国の中流家庭の葬式って黒以外のカジュアルな普通の服でもいいんだね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:31.86
>>549
50代おすすめにホワイトワンピースあったわよ
子育てから手が離れたらまた着れるそうよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:34.23
>>559
デニムできれいめはいけるわよねえ
ユニクロで高見えよりははるかに
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:34.89
>>552
それが何も考えてなくて
次からはやらないかも
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:44.91
>>548
ユニクロのエアリズムにしたのよ
洗濯機ガンガンかけるしニット手洗いなんてやってらんないのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:57.47
>>559
なんかオタク向けオシャレ本でも一冊読んだのかしらね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:18:57.83
>>558
プライドパレードとか嫌いじゃないけどあんな脱がなくていいじゃんって思うわねw
ゴーゴーボーイなんてパンツしかはいてない
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:00.69
>>562
横だけど割とマジでそう思う
体操着やソックスの白も
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:26.91
>>563
露出度高いキャミワンピで参列してたりするよね
びっくりするけど外人世界だと違和感ないのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:39.66
ユニクロのUVカットのエアリズムの生地だけ欲しいわ
カーディガンとかパーカーじゃなくてボレロにしたいのよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:00.43
そのうち学校も制服廃止になりそうね
男子でも女子でもLGBTでも自分の好きな私服着て来てくださいってなりそう
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:05.17
>>564
実家の近所昔の公立はみんなジャンスカだったわ
今市内の公立中みんな私立みたいな
チェックのミニスカとブレザーになっててビックリ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:08.21
>>551
んまぁ好みの顔かもしれないわ
>>555
シックなものばかり選んじゃうわ
イエベ秋だからカラーも濃いくすみ系じゃないとダメだし
むずいわね〜
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:16.12
犬が皮膚カイカイするからバリカン3ミリでカットしてもらってツルツルになったんだけど触り心地めちゃくちゃ良くてやばいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:17.79
>>559
去年の夏から秋に見かけた気がするわ
巻き込まれて叩かれた覚えがあるの
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:44.19
>>571
普段どんだけ抑圧されてると思ってるのかなあ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:45.03
>>563
最近読んだ小説だと旦那が死んだ女が
グレーと白とフューシャピンクのスカーフまいて葬式に出てたわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:20:50.36
>>426
なにそれ美味しそう
恵比寿のちっこい売り場にもあるかしら?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:23.58
>>575
チノパンとダンガリーシャツとかもいたわ
日本ほどかしこまってないのね
上流階級だとまた違うのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:31.44
猫撫でながらニャンちゅうに似てるわウフって思ったんだけどニャンちゅうって猫だもんね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:41.91
晩ごはん何にした?そろそろ買い物に行くか行かないか決めなくちゃ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:46.60
>>590
ゴーゴーは普段から脱いでるけどw天下の公道でやりたいんだろうね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:51.06
>>578
いいよね
白の汚れたヤツを洗濯してみろなんだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:53.98
女が女と友達になり逆に争い合うように第三の性の人達も同性同士で同じ事をしてるでしょう
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:21:59.32
>>592
旦那が好きだと言ってくれた服装で見送るのアリだと思うわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:03.82
>>593
あるんでねーかしら初夏の期間限定だからお早めになのよ
なんならネットでも買えるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:30.06
>>582
制服でも私服でもどっち着てもいいってのが一番いいと思う
そういう高校あるよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:22:35.35
私は社会不適合者なうえに主婦業も大嫌いだから人間としてアレなんだけど直す気もないのよ
一生グータラして生きたいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:05.01
>>605
そういう表現はなくて(どころか妻が離婚申請中)
ひたすら自分が美人に見える服を選んでいて、それがとても未亡人なりたてとは思えないって描写だったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:13.13
>>603
白ならせめて校章とか入れないでほしいんだわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:23:44.41
昭和時代に育ったけど身体測定の胸囲測るの男教師がしてたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:10.50
スカートは濃い色とか回せるタイプじゃないとかわいそうだわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:16.99
>>610
濡れたジーンズ振り回して引っ叩いたらかなり痛そう、と想像したわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:32.82
>>618
えーと、さすがに女の先生よね?
というか、自分が先生でも見たくないわね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:33.44
>>609
男子は廊下に出して上司だけ教室に残って担任に見せてたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:37.30
眠気すごいからおから蒸しパン作ったわ
食べたら少し目が覚めたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:40.56
>>607
うちの子の学校それだわ
定期テストや集会の時は制服じゃないとダメなの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:24:46.37
>>621
医療従事者が男性でも別にいいよと思ってたけど
担任はやめとけだわね
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:09.30
>>621
あるかどうかは分からないけど男担任のことが多くて嫌だったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:14.42
>>563
台湾の結婚式の招待客カジュアルすぎてわろてもうたわ
ヨレヨレのTシャツとかで来んのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:25.13
LGBT制服みたいな男女あいの制服みたいなところあるわ
従来の男子用女子用に加えてどっちがきてもおかしくないような制服を加えたとこ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:43.89
夏の制服、上はユニクロの柄なしポロシャツなら可!とかになったらいいのにね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:49.77
>>630
葬式も独特よね
地域によるのか知らないけど、奇界遺産でみたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:50.62
>>631
うちの子の学校それよ
女子にスラックスができた
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:25:53.94
若者のデニム離れと言われ始めて久しいし、この業界は斜陽でしょうね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:16.28
さっきTwitter見たら母の日に仏花もらって息子になんて説明したらいいか訊ねてたわ
最近のおしゃれ花屋の仏花はわかりにくいけど写真は明らかに線香が似合う感じだったわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:18.70
>>633
どっかの学校側ユニクロオッケーだったような…
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:26.50
>>630
日本が特殊すぎるのかしら
光ものNGとか革製品NGとか限りなく黒とか
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:46.05
ごーまるさーん…ってブラピがやってたわね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:46.18
>>635
制服はあった方がいいよね
そういう学校がいいと思うわ
お金ない家の子は惨めな気持ちになってしまうもの
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:26:53.88
>>630
そのくらいフランクな方が参加しやすくていいわ
着飾りたい人は着飾ればいいし
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:08.19
私が通った高校はブレザーが茶色だったわ
茶色にした理由は生徒が町中で悪さをしても一目であの高校だと分かるようにするためだったそうよひどいわ
今は紺色になったって
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:13.74
>>631
それで制服変わったけどものすごくダサい
学ランセーラ服でよかったのに
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:17.15
>>638
知らんけど小学校高学年より年上ならわざとね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:36.81
>>634
音楽流して霊柩車みたいなので町の中練り歩くのよね
車の上でお姉さんが踊ってるのも見たわw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:44.91
日本って冠婚葬祭の服装はこうじゃないと批判されるかもみたいなのがあるよね
そしてどーでもいい批判する年寄りも
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:48.94
>>635
うちの子の学校はスラックス可になったけどモノが用意できなくて「ユニクロのズボンがおすすめです」とか言われたw
女子風男子生徒向け制服はないのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:50.48
ジーンズはまた流行る気がする
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:52.09
>>644
佐藤健寿の写真集?よ
クレージージャーニーでおなじみの
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:27:55.42
>>563
アメリカ住んでた時黒人さんのお葬式でみんなお揃いの〇〇安らかにみたいなプリントされたTシャツ着てたのはびっくりしたわいつ作ったの?って聞きたかったけど聞けなかった
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:06.78
セーラー服着てみたかったわ
ずっとブレザーにスカート
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:17.66
>>650
ニワトリの霊柩車ここで見たわアフリカだっけ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:39.83
>>648
Twitterでもそこまでギスったコメント無かったわよ!
ギス偏差値高いわね!
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:41.44
2020年3月放送の「月曜から夜ふかし」で「若者のジーンズ離れ」が紹介され、視聴者からも驚きの声が上がりました。
「ジーンズ、一本も持ってないっす」と話す若者…。
かつて、隆盛を誇っていたジーンズはどこへ行ってしまったのでしょうか。
https://urbanlife.tokyo/post/74218/
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:42.92
自分のサイズの制服欲しかったわお下がりでぶかぶかヨレヨレだった
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:28:44.12
>>657
私も憧れてたのに
暑いよとか言われても着たかったな
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:01.42
>>654
おお!見てみる
最近もクレジャニに出てたね何かの祭りの取材
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:12.83
>>637
それはないわね
女子だけだわスカートかスラックス選べる
ただジャケットも2着あってそれも男子は選べるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:33.85
ブカブカのセットアップ着てる子変よね
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:53.05
>>627
その数回しか着ない制服ももったいないね
アメリカの大学とか幼稚園みたいにマントとかスモックじゃだめかしらね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:00.74
>>666
出てたわね
カーゴ・カルト追っかけてたわ
私も諸星大二郎好きだからこれ取り上げるんだってわろてしまったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:06.35
>>655
開校の時に制服も決められたからやんちゃ校になるかどうかも分からない段階からやんちゃ校になると決めつけられてたみたいだわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:06.36
>>647
それは思うけどLGBTがこんだけ言われたら仕方ないのかも
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:06.82
学校の先生が何の権利があって下着の色や細々した服を指定するのよって思うわ
金出すのはこっちなのに
おとなしい学校なのに
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:18.78
>>627
その時だけレンタルにしてくれればいいのにね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:43.22
うちの子の学校は私服だわ
帰りに寄り道しても大学か高校か見ただけじゃ分からないわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:47.91
母の日なんもなかったわー
子どもの日や自分の誕生日はめちゃくちゃ言ってくる
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:30:49.41
私の高校の制服はスイカみたいな柄のジャケットだったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:05.78
制服いろんな種類から好きに組み合わせて着ていいよでも式典の日はこの組み合わせねって学校増えたわよね
結局ひと通り買うことになるんよ高いんよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:07.78
>>675
時代の流れで仕方ないんだけど
学ランのズボンは楽天で安く買えたのよ
学ランもボタン付け替えたらいけたのよ
そういうのが一切無理になってつらいわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:25.88
>>680
あなた母の日何にもしなかったじゃない、って言えば
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:32.41
私服の高校行きたかったな
高校生って一番オシャレに力が入る年齢だと思うの
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:45.96
夕飯どーしよ
回鍋肉と冷凍餃子でいいかな
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:51.09
>>627
自分がそれだったわ
入学式から半月ぐらいと修学旅行と卒業式に着ただけ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:54.17
>>674
先生の生徒不信すごいね
悲しくなる
人を信じましょうとか言えないわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:00.03
セーラー服だったけど暑いし寒いし脱ぎ着しにくいし
そのくせセーラーの裾から手突っ込んで胸鷲掴みする痴漢に合うしいいことなかったわよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:19.99
ストッキングの話する人が本当にしたい話がなんとなくわかるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:21.06
>>672
そういえばそうね
うちは偶然中学学ランから高校も学ランでボタン買うだけで済んだからあまり気にならなかったけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:22.66
中学の時スカート嫌だったから制服の無い学校に行ったわ
私もLGBTの気があったのかしら
でもちゃんと結婚はしてるわよドレスと着物着たし
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:40.70
>>686
制服デートってその世代しかできないし貴重よ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:53.14
>>685
んふふ
そうしようかしら
夫が自分の誕生日はうるさいのに私や子どものはスルーするのよね
よく似てしまったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:53.92
>>691
わかる私もセーラーだったけど機能性悪すぎるわよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:32:55.21
>>686
高校生じゃそんなにお金かけらんないから結局クラブジャージ登校よ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:33:08.21
>>686
何年か後に卒業アルバム見てダッサ!ってなりそうで怖いわw
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:33:21.30
夏のセーラー服の上
あれ洗濯出来るのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:33:28.85
>>683
式典はブラウスジャケットスカート
ふだんはセーター各色シャツ各色どうぞ~のやつね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:33:38.81
>>696
寒いときとか向こうのジャケット着せてくるのよね
懐かしいわー
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:33:42.05
明日はさらに真夏日地点が増加
関東内陸では35℃の猛暑日予想も
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:08.92
高校生は制服がいいわ
可愛いもの
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:16.84
>>699
姉の借りてきてみたら胸元の風通し良すぎてさみーんだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:21.61
生理来そうな腹痛だわ
最近周期が3日くらい早かったり遅かったりするのよね
私もとうとうあれね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:23.04
海兵でもないのにあの襟は要らんのじゃ!
なんの音を集めろと
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:29.11
>>705
おいおい女子高だったアーシの妄想が捗るじゃんか
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:37.31
>>699
脇のファスナー閉め忘れて全開のまま電車に乗ったあの日
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:45.21
とうほぐだけど明日最高気温30℃だから子供は学校に半袖短パンで行かせるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:48.97
>>696
制服デートなんてしたことない女子校に喧嘩うってんのかゴルァ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:34:54.55
電気代去年いくらだったかしら
今年は更に上がるのよね怖いわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:13.50
中学がジャージの登下校禁止だったわ理由聞いたら昔いたヤンキーの生徒がジャージで登下校してる時に問題起こしたとかでw
一時間目体育とか体育祭しかない日も制服登校だったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:21.52
両手が荷物でいっぱいなんだけどトゥメィトゥ買って帰りたい🍅
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:21.53
犬のシャンプーしてブラッシングして毛と汗まみれになったわ
シャワー浴びてきたけど暑くて汗が出てる
もう夏だわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:39.84
>>718
女子校だからってデートできないわけじゃないでしょ?
近くに男子校とかさ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:45.40
通勤電車で制服のジャケットじゃなくて
カーデ着てる男の子いてそのカーデに毎日きっちり
新品みたいなアイロンかかってるのよお母さんすごい
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:47.09
近隣の学園のセーラーカラー、糊でコロネのようにクリンクリンになってたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:49.19
真っ赤なリンゴを頬張る
レイニーブルーのティーシャム
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:35:58.16
原宿になんちゃって制服の店あるじゃん
色も形も柄も沢山ある中から好きなの選んで組み合わせられるの
あれで色んな制服ファッションで通学してみたかった
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:00.29
>>721
昔にこだわりすぎよね今の校則w
そんなヤンキーも今は絶滅危惧種じゃないかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:09.94
>>726
女子校だったという名目にすがって現実から目をそらしているのに
お前はなんという仕打ちを・・・
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:12.76
>>711
元がきっちり周期なのね
いいわね
私元から3日や1週間ズレて今まできたからそれくらいは平常運転だわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:16.37
>>717
姉がセーラー服だったけど洗濯してるの見た事ないのよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:16.73
>>703
冬セーラーは洗濯機で洗ってたけど夏セーラーは手洗いしてたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:20.34
貿易黒字で補填してるはずなのになんで燃料高騰で電気代上がるのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:23.21
モテない理由女子校男子高のせいにしてるひといるわよね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:26.26
女子校出会いがまったくなかったわ
ちょっと会話してトキメクなんて皆無よ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:27.76
>>697
好きな子もいたし男の子になりたいわけじゃないのよ
ただスースーするから嫌だったの
カワイイが似合わない顔だし
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:36:40.18
>>711
記録だけつけておいてね
半年以上間隔空いて不正出血なら婦人科でがん細胞じゃないことだけ確認できたらあとは気楽にー
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:12.30
>>745
ママ友がそれだったわ
なぜか娘にも女子校いかせたいって言ってた
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:14.37
>>736
ラッキー池田スタイルね
 🍅
 😆
 👚
 👖
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:16.17
>>745
男子校で学内でモテたって言ってた芸能人誰だったかな
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:37.46
>>740
何着かお下がりもらえればクリーニング出せるかも
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:43.06
>>718
演劇部の男役オンリーだった先輩にラブレター渡したりしたのね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:44.59
京極だったけどよその学校の男子と付き合ってたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:51.24
>>703
夏の白いセーラーはブラウスと一緒で毎日洗濯してた
子供が中学ブレザーだったから憧れのセーラー服の高校行ったの
アイロンかけなくても大丈夫だったのが救いかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:37:54.98
>>722
ヨボヨボの教師が立つ教室の生徒全員かエリマキトカゲみたいなってるの想像してふいたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:01.28
>>711
生理もう終わりかけなのになんか下腹部が時々痛むわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:21.72
>>751
男子がよく
結婚するなら◯高
付き合うなら◯高
遊ぶなら◯高ってゲスな会話してたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:31.92
>>737
むしろ女子高のほうが大学生とかにモテてたような
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:38:46.89
共学だったけど、校外の人と付き合ってたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:19.89
グェンの集団が電車に乗ってきたわうるせえわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:24.91
>>762
毎日洗濯出来るのね
色落ちとか意外と丈夫なんだ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:28.50
共学だったけど制服デートなんかしたことなかったわ
ってかデート自体した記憶ないわ!マウン
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:32.88
共学だったけど好きな人もおらず冴えない喪女でしたハイ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:35.52
>>764
あの人の本みたら高校時代の修学旅行写真出てたの
白とオレンジのラグラン袖のTシャツで本当に女の子だったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:39:48.13
高校生なのに割と年上の彼氏って今考えたらヤバいよね
私なんだけどあいつ絶対ロリコンだったな
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:03.86
爪の一番外側が剥がれるわ
こうやって薄くなってくのよ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:32.18
私はイケメンの兄がいたから制服デートみたいな子守りしてもらったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:32.65
カタカナの学校名憧れたわ
フェリスとかセシリアとか
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:33.77
GU見てたらスギちゃんが切るような袖無しデニムジャケット売ってるわ
最近の若い子は気にせず買うのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:34.41
>>769
なぜか男って自分が選ぶ立場にいると思い込んでるやつ多いわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:40:41.71
>>781
妊娠して結婚するために中退した子いたわ
素敵って思ったけどやばいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:14.60
ジレって恥ずかしいわ
チョッキなら着れるけど
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:30.18
>>769
すごく上から目線だけど賢い将来有望な学校なのかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:39.49
>>786
フェリス遊び行ったら学食で髪掴んで喧嘩してる人達いたの思い出すわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:49.47
>>783
🥸
🥼
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:30.64
>>796
異性の目がないって面白いわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:37.06
>>795
年上の恋人がカッコよく思えるのよね
危険だわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:42:46.27
セシリアって下着のメーカーみたいだわ
なんとなく
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:02.65
なんちゃって桜蔭様の地味なジャンスカでも電車や駅の階段で痴漢にあったわ
高校生らしき詰襟男もいたけどヲサーンって制服なら(と言うか高校生なら)何でもいいのかしら
あたおか
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:07.60
高校の時大学生が眩しく見えたわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:08.08
>>786
わかる
最近県内に学校名の一部にアルファベット使ってる学校出てきたのよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:41.22
>>802
散歩してたい焼き買ってもらって一緒に食べたりしたの
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:43:54.63
>>808
大学生なんてまだまだSiriの青いガキンチョよね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:15.02
>>807
センター試験の時に私服で行け、制服はやめろって言われたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:22.74
>>811
そうよね
でも道行く人を何点~とかあんましないよね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:29.45
そういや御座候ってなんなの必ず行列してない!?美味しいのかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:35.86
SHELLYって立ち位置なんなのかしら
出始めから謎だわモデルなの?
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:44:58.66
>>789
こっちも評価してるのにね
なぜか自分がナイナイ絶対無理wって笑われるとは思ってない
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:27.42
御座候ってなんだっけ大判焼きだっけ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:35.22
鼻の周りに赤い吹き出物が出来て治らないわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:44.09
>>830
そうそう
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:45:55.19
鼻水とくしゃみが止まらないの
これ何かしらアレルギーかな
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:10.39
>>806
一部チャラいのはいるけど中高男子でだいたいチョロいやつ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:16.46
>>832
メラノcc美容液でコットンパックしてみて
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:46:52.29
>>837
ベルメゾン女学院
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:06.77
学習院に入学することをやんごとなき方々が入院というらしいけど何とか学院の人たちも入院なのかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:08.45
何にも楽しいと思えなくなっちゃった
推しが欲しいわあ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:25.04
パピコのキウイおいしいわよ!
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:40.82
湖て釣り中にクマに襲われた人
怖かったでしょうね
あんな逃げ場がひとつもない場所で一人で襲われて
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:47:47.38
全裸にチュチュ風スカートだけ付けた女児がバレエシューズがないからバレリーナになれないよぉって泣いてるわ
パンツはけ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:33.36
いつも思うんだけどこういう書き込み>>851する人ってどんだけハゲ好きなのかしら
気持ち悪いわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:48:56.10
>>859
助かったの?
ゴムの胴衣は脱ぎ捨てたものだったのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:10.47
大相撲の新弟子さんにシマムラさんってのがいたわ
なんだか応援したくなる名前だわw
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:13.00
>>868
あらそうなのね
それはちょっと安心したわ
人の味を覚えたクマは…って聞くから
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:13.99
セントフォース女学院
綺麗どころよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:19.83
>>859
外国の動物愛護の人たちがクマを殺さないで🥺だって
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:49.31
>>879
オメーらも頭齧られてごらんよって言いたくなるわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:51.82
>>879
お前んとこで飼えよなってお手紙送ってあげたい
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:05.11
>>853
欲しいよね
介護鬱の番組でも予防法で推し活するとか言ってたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:23.34
体は無事なのね良かったってレスを付けそうになって我に返ったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:57.96
そういえばセシールの服がお高くなってたわ
ベルーナとニッセンはまだお手頃
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:50:59.28
>>888
ニッポーン人は残酷ねー
クマ殺さなで自然のままにしてあげないとー
外国人はそういうの好きよね
是非北海道に来て羆の愛護してほしいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:02.59
>>866
正直あれはハゲ扱いされても仕方ないと思ったわ
というか私もハゲだと思ってるw
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:02.83
オーブンレンジで1度も使った事ない炊飯ボタンを押してみたくて
お昼に二合のお米で試してみたら意外と普通に炊き上がったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:08.16
>>877
学食がベルーナ女学館の1/3の量しかないと有名なあのセントフォース女学院ね!?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:42.26
人間を食べ物だと記憶した個体は危険ね…
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:44.96
おばちゃんになったからtheoryの服よく買うようになったわw
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:46.24
>>913
わかる
使ったことないボタン使いたくなるよねw
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:49.56
昭和の少女マンガに出てくる女子校名はマーガレット高校がよくあった
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:51:54.49
>>879
豪が応援してたシーシェパードが頑張って鯨が増えたから豪サーファーがサメに襲われてるのよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:03.05
>>879
檻に入れてその団体に送るべきだったのかしら
着払いで
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:05.41
ロピア学園
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:10.03
2歳がおにぎり食べて汚れた手を0歳のおでこで拭いてたんだけど…
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:11.36
>>879
ひらめいた
北海道のクマを全部捕獲してヨーロッパに放とう
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:14.94
熊って内蔵だけ食べるんだっけ?栄養あるから…
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:28.01
>>922
セオリーなんて独身で実家暮らしでお金余裕ある時しか買ったことないわよお
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:39.11
ヨーロッパって羆いないのかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:52:57.64
>>811
女はキャッキャしながらアイドル扱いして現実的な人と結婚するイメージだわ
男は逆恨み
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:03.15
ファンタ学園?のCM好きだったな
なんであれ終わっちゃったんだろ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:04.50
ちょっとみんな静かにして
足音が聞こえる
やつがきたわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:06.99
セオリーってもはやUNIQLOなんでしょ?
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:18.29
ネットで中古の本買ったんだけど背表紙に明らかに普通に本棚で保管してたらつかない様な折り目がガッツリついてて、問い合わせたら返金対応って言われたんだけど本自体は欲しいものだったから他のものと交換対応にしてくれないかって返信したわ〜
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:21.41
>>920
幼稚園からはチョコリエールと呼ばれ,大学からはグミと呼ばれる
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:34.92
>>942
熊に跨ってるプーチンのコラ見たことあるような
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:39.93
子どもが友達とちょっとした人助けしたのね
友達のお母さんが「見て見ぬ振りしない優しい子たちでよかった」って言ってグッときたわ
正直言って育てにくい子だったから泣きそうになったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:53:44.56
theoryと聞くとお萬田久子さんしか出てこないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:22.45
>>966
いたわね!!
あとジャッキー先生?とかも無茶苦茶面白かったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:34.62
担任から配られたお手紙
「検査で異常があったお子さんには5月中にお知らせします、お知らせがなかったお子さんはお察しください」って書いてあるけどなんか違う気がするのよw
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:35.66
>>957
私ロティサリーチキンコース専攻
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:54:58.40
>>971
そうなのよ〜!!
もうこれしかないって言われたらこれで我慢するつもりだわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:23.28
>>970
うろ覚えだけどドラゴン先生じゃなかったかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:33.69
>>970
起立!ガタガタ
頭が高い!


どうやって授業受ければ…
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:43.94
はぁぁぁあ
もう何もしたくないわ!トマトすら洗いたくない!
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/16(火) 16:55:48.09
イトーヨーカドー カレッジ閉校
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況