X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😳【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:51.37
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤪【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683939043/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏌‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683943642/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683955419/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683962374/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:18:55.88
怖いなー怖いなー
嫌だなー嫌だなー
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:19:47.94
ここかすら?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:20:25.79
最近地震多発しすぎじゃない?
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:21:16.64
ノストラダムスの時は皆で死ぬなら怖くないと思ってたわ
日本沈没かしらねこの地震の多さは
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:05.43
Uberで成城石井頼みたい気持ちを堪えて歩いて近所のスーパーに行ってまいる
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:56.87
>>5
そうそう滅亡ないしみんな同時に不幸はないのよ
じわじわあなたはこのまま生殺しで生きていくのよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:22:59.88
井戸子がお薦めしてくれた海外ドラマアマプラになかった
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:10.19
>>5
私も
どうせ世の中なくなるなら勉強しないし就職もしないってテキトーに生きててしまったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:23:42.84
>>6
ウーバーの成城石井は上乗せ率ハンパないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:34.24
>>11
持ってきてくれるならそれでも構わんという気持ちのときに頼むのよ…!
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:37.97
調子に乗ってビール二本目空けたわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:24:48.89
私韓国人でレイプされたことあるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:00.90
ちいかわコグミを爪楊枝で突き刺しながら食べる娘はなかなかイカしてるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:20.75
>>5
ノストラダムスや人工地震人工降雨がどうとか小学生の時は忙しかったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:22.20
新潟のロシアチョコのお店かわいいし美味しそう
ロシアチョコレートの店マツヤ
いろんなチョコあるわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:38.80
>>13
ブレイキングバッドはNetflixだけしかないわね
姉妹作のベターコールソウルの方が好きだけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:25:58.61
めじめにコンビニ飯がなによりも美味しいと思ってる人いるのかしらね
便利だとか手軽に選ぶってのは分かるんだけど
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:13.56
マイホームヒーローブレキングバッドみあるわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:26.65
>>22
小さいグミの一つ一つがちいかわたちの顔なのよ
ロックだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:42.84
>>14
Uber開いて値段見てあたいは断じてそんなセレブじゃ無い!って目が覚めて這ってでも買いに行くわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:26:59.65
>>21

>>18
ネトフリは入ってないのよ
一話だけアマプラでも見られるみたい
仕方ないからだか情熱はあるを見るわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:12.73
私も男に捨てられたからレイプされたって訴えたことがあるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:27:31.06
Uberは値段みて
元気だし運動になるから取りに行こって思い直すわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:28:11.84
これから出前館頼もうと思ってたけど‥
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:28:16.14
Uberでモス頼みたくなってきちゃったじゃない
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:28:29.94
>>35
巻き込まれそうよね
規制に
私も後でくるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:28:33.46
私の住んでいるところにはUberは無い
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:28.67
>>42
世界の山ちゃんか中華かたこ焼き‥悩み中
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:29:56.81
朝鮮人だけどレイプされたから
日本人が許せないわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:30:39.48
歩いて近所のカフェのルーロン飯弁当食べるわ
750円
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:30:41.20
食事中に元カレの話をしてくる夫にキレそうになったわ
夫の友人でもあるんだけどさ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:31:21.29
>>52
夫さんの元カレの話かしら今は友人なのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:32:49.81
今日昼寝しなかった私は偉いわ!
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:08.30
>>52
地元コミュニティが強い地域かしら
元彼の元カノの元カレが自分の旦那みたいな
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:39.01
>>56
イマドキなら不思議じゃないわよね
平愛梨の弟みたいなことあるし
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:41.64
震えるくらい牛丼が食べたいわ
吉野家と松屋が同距離にあるのどちらにしよう
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:44.23
昨日までは暑いくらいだったのに今日は寒いわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:33:59.30
子供が小学生になったら母の日の手作りプレゼントがなくて悲しみ
毎年持て余してたけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:41.29
個人的な意見だとカフェ側は逃げる一択なんだけど
地域とかお店に愛着があるのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:34:56.50
夫の元カレ
みたいなタイトルの漫画なかったっけ?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:43.36
甘いもの欲しくてセブン行っていきわ
レーズンサンド3枚で400円にビビってきんつば買ってきたYO…
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:36:01.65
平安時代や戦国時代も普通にあったわよね
夫の元カレ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:36:09.19
>>49
ローズ ローズィー ロースフル バッド 面白いわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:36:23.44
トランプもジャニーさんもレイプしたけど私は好きよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:37:46.42
>>64
モトカノでも元カレでも話さないわよね
性別関係ないわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:38:18.74
ジャニヲタの署名活動のことNHKニュースでやってたけど
他局でも報道したのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:38:24.68
元カレと友達だとしても日常会話には気を遣ってほしいわねぇ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:39:05.14
今日5時間半しか寝てない
ロングスリーパーなのに
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:39:35.62
>>83
今なんとも思ってないなら普通に会話しても不思議じゃないと思うけど
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:39:51.40
カネオくんまで読書しましょ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:09.65
>>86
奥さん側が嫌ならちゃんと言わないとダメよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:30.22
業スーで値引きになってたミントティーいい香りだわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:40:44.40
今はラブホテル一緒に入ってレイプされたって言われる時代なのね
トランプさんやジャニーさんもかわいそうね
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:42:47.00
>>87
中立って感じ?事務所がちゃんと調査して
今後、被害者が出ないようにようにって
署名活動するならジャニさんが生きてるうちにやらないと意味ねー
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:43:46.84
>>48
慰安婦のおばあさんかな?
国が頑張ってくれてるからまだマシよ
日本政府なんて日本人女性が進駐軍人にレイプされまくっても見て見ぬ振りしてきたんだから
それは不平等な地位協定と同盟を結んでいる現代も続いて被害者は泣き寝入りよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:44:19.87
インサタでフォローしてないのにIKKOがチワワ抱いてる画像出て来たわ金かけてるだけあってお肌ツヤツヤね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:45:08.01
>>92
ファンも見て見ぬふりし続けてきた加害者よね
ファンが金を落とせば落とすほど次から次へと被害者が増えるシステム
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:45:56.13
自民党だって犯罪宗教団体とズブズブでも誰も文句言わないんだし
ジャニーズだけ責めるのはかわいそうだと思うわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:45:56.15
最近読んだのは推しの子だわ
でもアイドルの話だからファンがキモい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:46:48.41
美食探偵明智なんとかは面白くて読んでるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:47:08.73
>>98
自民党も責められなきゃ不公平だというならまだしも可哀想とは
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:47:49.61
>>98
霊感商法なんてそこらへんの神社やお寺でも普通にやってんのにねえ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:48:47.23
>>99
それは読んでるわ
アクアマリン好きよw
あと重曹ちゃんも好きだったのに最後残念な退場で悲しい
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:49:51.49
ぼちぼち白髪染めやめよっかなー
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:49:56.12
岸田がレイプしても支持率は下がらなさそうね
トランプくらい岸田さんは人気あるし
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:50:41.14
>>68
試し読みして見たけど序盤はあんまりだったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:51:52.06
食器洗い洗剤変えたら手湿疹できたわ
キュキュットにもどすわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:52:51.54
みんななんだかんだでマンガ読んでるのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:12.65
昔のキュキュットのクエン酸で手荒れしたけどお湯を素手で使ってたせいもあるわね
若い頃は怖いものなんてなかったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:55:59.57
>>113
ワンピース読んでないけど鼻水汚いのは知ってるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 19:57:33.63
あ゛ーーーー!
また平日の休みに行事ぶっこまれたわ!
パート休む口実もできないただ私が疲弊するだけのやつ!
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:00:32.43
>>117
ワンピースは旦那が読んでるわね
私はワンピースはアラバスタで飽きたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:01:36.90
>>105
マニキュアだけやってるわ
こめかみの白髪が一番気になるけどイヤリングカラーにしてしまった
01276
垢版 |
2023/05/13(土) 20:02:37.14
インドの預言者アナンドくん
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:18.73
焼肉行ったわ
初めていくお店だったけど料理が全然出てこなくて微妙だったわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:01.50
>>107
グレイヘアまでなるといいんだけどまだらなのよ
どうでも良くなっちゃったw
01356
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:03.29
漫画は悪くないわよね
漫画しか読まないのはどうかと思うけど
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:05:57.09
>>131
ロビン出奔ウソップ離脱のエピソードで離脱したわ
内輪揉め展開は辛いわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:19.69
6のコテになってるのわざとなのかな
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:06:51.54
>>132
ホールはそれなりに人いたんだけどね
他のテーブルも全然料理出てきてなかったから厨房がいなかったのかも
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:01.36
美容院行きたいけど面倒くさいのよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:07:59.60
春日ってその手の人達にはドはまりするのかしら?
ウホッ的な
01436
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:28.27
2023ねんのキーワードは亀裂だそうですが
もう5月ですよね
そろそろ富士山噴火するかしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:08:28.72
>>113
ババアになってからはすっごい人気作話題作を読むくらいだわ
それこそ進撃とか鬼滅とかの社会現象レベルのやつ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:09:05.10
のっぽさんの追悼番組が今夜あるのね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:04.24
明日ホームセンター行こうっと
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:09.15
>>147
うちの母より年上だったなんて知らなかったわ
ずっと昔のイメージだったから
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:11:20.77
悪い義母ではなかったんだけど金遣い荒いのが気になってたのよね
そしたら今になって援助を匂わせてきたわ
旦那どうするのかしら私は関わらないようにしたいわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:12:36.37
うちの義母はとうとう昼ごはん食べたことを忘れ出したわ 
おにぎりとラーメン食べたのに
さっさと相談行くとか手立て考えろってのよ息子娘
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:10.44
>>144
それで思い出したけど
江戸川の犯罪者か被害者の叫び声をニュースで聞いちゃって吐き気してたの
そのあと無限列車編の鬼の叫び声を聞いたら平気になったわ
鬼の叫び声のほうがすごかったのね
鬼滅見てて救われたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:12.32
>>155
えーまだ若いじゃない!
老婆になる歳じゃないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:17.87
外国人どもが入管法改正で反対デモやってるんですって
文句があるなら日本から出ていけばいいのにね
日本は日本人だけの国なのにえらそうにしてるわね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:18.48
>>153
鬼滅は画力ひどかったものね
進撃もすさまじかったけど構図やコマ割りの読みやすさはあったし終盤はだいぶ上手くなってたわ
01646
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:27.85
ジャニーズのファンが性被害の事実をなんたらかんたらで
署名がどうのこうのって言ってるけど
今まで見ないふりしてきたのを棚に上げて何言ってんのと思たわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:13:57.40
>>158
素敵な趣味ね
お花を育てるなんてもう何年もしてないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:14:05.04
>>157
同居?
嫁井戸子が動いてくれるって思い込んでそう
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:14:19.97
よしながふみって儲けてるよねぇ絶対
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:14:34.26
>>153
鬼滅のアニメ本当すごいクオリティだわ
映画レベルだと思うわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:14:57.05
>>162
バカくさ
後ろに付いてる胡散臭いのがすでに日本人じゃなさそうよね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:15:31.58
>>171
私もびっくりしたのよ
なんだったのかしらあれw
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:15:33.94
>>168
同居ではないけど隣に住んでるのよ、独身の義姉も
私は絶対に動かないし世話もしないわよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:15:53.62
>>165
空島でうっすら喋ってたわね
ガッツリ喋ってたのはその次のエピソードかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:04.29
南極の最低気温マイナス89度ってどんだけ…
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:12.17
男って銭湯やサウナでわざわざ真横に座ってきたら相手はそういう人ってことなんでしょ?
女風呂でそういう話は居間まで聞いたことないけど女でもそんなのあるのかしら?
今まで盗撮と盗難には注意して利用してたけどふと今考えたらそういうのも気をつけたほうが良いのかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:12.86
>>167
一気見した方が楽しめると思うわ
アニメの続き待ってる間に話忘れるの
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:25.83
昼寝したら夢でめちゃくちゃ長いヘビの抜け殻見つけたのよ
宝くじ当たるフラグよねこれ!
買いに行かなきゃ!
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:34.49
朝日新聞のサイト見たらジャニーズの性加害問題とかやってるわ
nhkよりは朝日新聞のほうがまともなのね
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:42.57
家庭訪問の時だけお花飾ってたわ
もう無くなったし猫いるから店先で眺めるだけだわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:16:43.95
>>176
なんかサヨナラの場面だったと思うの
今までありがとう的な
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:01.82
>>175
そら義姉にお任せよね
井戸子はあくまでお手伝いのレベルだわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:01.92
>>173
何食べもあるし他の作品もドラマ化なってるし
アシスタント使ってないとここで聞いたわ
01876
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:02.09
居間まで台所だと思ってたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:24.72
>>181
ヘビの夢って縁起良いって聞くものね
行ってらっしゃい!
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:24.95
みんな外国人なんか大嫌いだものね
入管でウィシュマさんが殺されても日本人は誰一人怒らなかったしね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:25.08
>>170
ちょっと大きめのテレビを選んでほんとによかったと思うわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:33.86
今鏡で自分の顔見てたらなんか魔が刺して「私が?プリキュア?」って言ってしまったわ
一度言ってみたかったの
2歳児がじーっと見てるけど大丈夫まだわかってないわセーフ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:17:49.46
ゼルダの伝説の新しいの買ったけど私にはできる気がしないから息子のやってるの見てるけど
でも私の気になるところに行ってくれないとか見えてないとか多々あって自分でやりたくなるわ
でも戦闘が苦手でツライのよシクシク
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:18:45.56
あのさ「や」の書き順なんだけど
小さな縦棒が2番目よね?
最後に長い縦棒よね?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:40.93
中岡の使ってるシャンプー5万ですってw
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:45.81
私は長い棒を先に書くわ正式には短いが先は知ってる
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:50.75
>>190
金落とすなり労働力になるなり日本国の利益になる外国人しか好きじゃないわよ
今まで税金も払わずにいきなり潜り込んで旨い汁吸おうとする外人なんか死のうがどんな目に逢おうがどうでもいいわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:19:52.32
>>203
どちらかというとガリキュアよ...そして黒キュア...
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:39.66
>>210
スゴい!でもあの髪なのね…
やっぱりゴニョゴニョ…
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:20:47.45
>>193
色々喋ってたわ
小さい男の子みたいな口調で
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:10.79
そら豆頑張って剥いたのに!
ベーコンとにんにく炒めみんなあんまり食べなかった!ひどい!
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:12.46
>>218
家庭訪問のことでないの?
その時だけ飾る花なら切り花だろうから花がなくなってるのもおかしくないと思う
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:33.54
>>221
五万のシャンプーあるのね
眞子さんぐらいレベルかしら
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:33.81
>>223
大人の他人の書き順なんて放っておきなさいよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:40.87
どうせバレないからオッケーの感覚だったんでしょ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:48.35
半年前に愛知に引っ越してきたんだけど、身体中が痒くなって引っ掻いて血まみれだわ
転勤族で何度も引っ越しでるけどこんなになったの初めてよ
今日皮膚科行って来たけど原因とかは教えてくれなかったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:21:50.75
年取ったら旅行もめんどくさくなってきたな
お金かかるし旦那とはケンカするの目に見えてるし
なら貯金したほうがいいやーって
ケンカどうせするから行きたくないわって旦那に言っちゃったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:18.04
>>226
嘘でしょ⁉
そんなバカなことってある?
我が家ならマジで秒でなくなるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:35.34
>>191
ねー
30分が10分くらいに感じるほど夢中で見ちゃうわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:35.89
書き順は子供に指摘するのはわかるけど大人ならもうどうでもいいわね読めるなら
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:38.32
>>235
知人が水が合わなくて体痒くなった子いたわ
シャワーヘッドを浄水機能ついてるのに変えたら改善したみたい
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:22:46.94
書き順なんて流派で違うから読めない文字でもないならほっておけなのよ
02506
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:06.03
プリキュアも多様性を取り入れてると聞きました
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:24.08
>>230
高貴な方とかお金持ち専用シャンプーってやっぱりあるんだろうね
5万はスゴいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:24.38
>>238
書き順は書道の流派で違うからこだわらなくていいわよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:31.94
>>244
大人で書き順違う人はアホなんだなぁって思って放置
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:23:57.27
島から来た子が髪が茶色だったけどだんだん黒になってどうも島の水のせいかもって言ってたわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:24:05.57
>>236
旅行先でケンカしたくないわよね
いいホテルや旅館取ってそこを拠点にちょっと観光するくらいでノンビリみたいな旅行でもダメかしらね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:24:12.92
>>252
騙されてるだけのような気がするわ
波動水入りとかなんじゃ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:24:42.87
>>257
『つ』書いて棒書いてチョンだわ
それ以外あるの!?
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:24:48.17
1週間に1回下痢するわ
別に生活に支障ないけどこれ普通?あるある?病院行け案件?
ちな10年前からよ
02706
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:09.92
>>259
伸びただけでは
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:31.91
>>258
ママー給食着がランドセルから出てきたー明日までに洗って乾かしてアイロンしといてー(日曜日夜)
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:33.90
>>225
DVあるって訴えて帰国できないって言えって入れ知恵されたんじゃなかったかしら
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:42.01
同性愛者も外国人も大嫌い
自民党はどんどん差別してほしいわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:25:53.94
>>267
私はほぼ毎日下痢してるわ
2005年頃からだから…18年もの長きに渡り…
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:04.65
>>238
書かないわよ
小学校でももう止めはねはらいと同じようにテストに出すほどに拘らなくなったわよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:07.05
髪の毛の色って成長すると濃くなりがちよね
白人もちびっこは金色に近いけど大人は茶色っぽい人が多いし
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:21.63
>>242
煽ってるわけじゃないわ
マジで愛知に来た途端に全身掻きむしるくらいに肌が痒くなったのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:24.31
旅行は子どもといってる
旦那は金出すだけ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:26:26.88
>>275
んまぁ!それはさすがに生活に支障あるわよね?大丈夫なのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:06.07
旅行行く前は冷蔵庫の中身調整したり荷造りしたりゴミ捨て考えたりしなきゃいけないし
帰ってきたら洗濯物の山だし
疲れるから行きとうない
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:08.12
私もさっき山川の復帰の署名してきた
トランプだってレイプしてるんだから山川も許すべきって主張だから
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:15.36
>>278
ハンストも支援者の入れ知恵よね
誰が殺したかって職員じゃなくて支援者の責任じゃって
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:18.91
>>274
男女平等もルッキズムも
平等なんてあり得ないのに
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:54.99
書き順は正しさに根拠ないもの
親切なガイドだけど学問的に正しさはさほどなさそうよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:27:55.57
>>272
月曜日朝にあったわ
送り出してから洗濯して乾燥機かけてアイロンして学校に届けた
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:25.38
>>282
生活に支障ありまくりよ
買い物途中にOPPきて強制帰宅とか、トイレのない快速電車に乗っててあわや!ってなるとか…
病院行かないと…と思ってるけどもう50歳だしどうでもいいやー!ってなってる
02986
垢版 |
2023/05/13(土) 20:28:47.42
シャンプーだけでこんなんなるかーい
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:09.61
>>293
340円なら出せるわ
ダイソーのコイン仕分けするケース持ってるの
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:32.94
>>289
どこいってる?
ディズニーばっかよ
USJもそのうち
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:41.20
>>296
横だけど仲間がいた!
このせいで働けないわ仕事にならないし
接客中に催したりするもん確実に
お互い頑張りましょう
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:47.69
>>284
まぁ考えたら面倒だけどなんかもったいないわ
お金と時間に余裕があるなら
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:50.73
岸田総理の生え際って何で黒ずんでるの?
粉でも振ってるの?
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:09.29
Twitter基本見てたやつに似たオススメ出がちと思うんだけどたまに全くジャンル違うのが出てくるからほーほーって見るの
んで次回気になってその人のまた見ようと思ってもフォローしてないし名前も忘れちゃってるのよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:14.47
>>299
私も持ってるわ
さらに透明な袋に千円五千円一万円を数枚入れてる
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:35.32
>>301
分かるわ、接客業はやれない
今は事務職してるわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:30:58.49
山口敬之だって支援者がいっぱいいるし
みんな伊藤詩織をたたきまくってたしね
普通にレイプ被害者をたたいてる人はいるわよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:40.34
>>308
井戸子さん〜あ...(トイレなんだね)また来るわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:48.50
朝鮮人が戦争の時日本人にレイプされたのも
日本では何が悪いってみんな思ってるしね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:31:56.17
>>307
ビオフェルミン合わなくて強固な便秘になるのよね~
便秘慣れしてないから腹痛頭痛吐き気めまいが出ちゃうの
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:32:55.70
岸田総理の奥様の体格に親近感
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:33:06.36
>>245
それで思い出したけど千葉かどこかのある地域だけ水の質が違っててシャンプーが泡立たないってテレビで見たことがある気がするわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:33:08.09
>>318
壊れたbotみたいに似たようなこと繰り返してる
頭おかしくならないのかしら
もうすでになってるから平気なのかな
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:05.29
>>300
うちは子供成人してるから京都、金沢、熱海他にも色々行ってきたよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:08.33
>>308
そんなことでも接客できなくなるのね
接客楽しいからずっと接客が良かったのに私も5日そうなる日がきそう
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:13.60
沖縄の美ら海水族館だけは子供に見せてあげたいわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:22.33
むしゃくしゃしたからバニラアイスとメロンソーダを買ってきた
乗せちゃう
カフェオレフロートも飲む
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:35.20
>>313
何もないのよそれが
ただOPPになるだけなの、「トイレ行けない」と思うと余計にもよおす気がするからメンタル的なものかしらね?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:34:57.21
>>319
それは大変ね
何か合うものが見つかるといいわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:33.99
>>326
いいわね
うちは子どもがまだ小さいのよね
でもそのうち行きたい
ヨーロッパも行きたい
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:39.39
>>330
猫のスレもおなか下してる猫の話題だったの
ここでもなのね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:47.42
>>329
あら奇遇ね!私はあんみつとバニラアイス買ってきたわ!
クリームあんみつにしちゃう!
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:35:50.36
18年もずっと下痢なんて嫌すぎるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:36:07.69
メロンソーダのアイスはMOWよりも安いスーパーカップがいいですね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:36:25.44
>>335
若いうちに行くといいところよね
お金はあるけど体力的にヨーロッパはきついそうよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:36:40.29
>>333
乳酸菌にも色々あると知ったわ
カルピスだとOPPになるし、なかなかしっくりくるものに巡り会えないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:37:14.29
>>326
お子さん何人?
うち2人で1人は行きたがり1人は行きたがらずだから片方とだけ行ってるのよね
たまにはみんなで旅行したい
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:37:39.17
>>344
糠漬けとかどうかしらね
ヨーグルトも合う合わないあるみたいね
03536
垢版 |
2023/05/13(土) 20:37:43.44
上だけ〜♫ ってアイスまだある?
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:37:55.06
アオハライド3巻無料なので読んだけどキュンキュンしちゃうわ
50なのにw
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:11.81
うちの猫どう聞いてもニャーンじゃなくメーンって言ってるのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:21.00
>>335
お子さんが娘さんなら大きくなってから色々行くのも楽しいかもね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:51.72
>>352
ぬか漬け!その発想はなかったわ!
納豆キムチとか色々試したけどぬか漬けね!早速明日買ってくるわありがとう!
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:38:57.83
>>358
読んでくるわ
スキップとローファーも好きよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:39:07.92
メロンソーダのアイスと氷がくっついてるとこ好きだわ
あと緑のアワアワ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:39:11.61
無印でディフューザーのテスター嗅いだら手に付いたのかずっと臭い
よりによってウッディー
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:39:43.71
>>361
健康に役立つ腸内フローラでも加齢で免疫老化の引き金にだか家族するだか
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:39:59.14
イヤな元同僚にドラストで会ってその後ユニクロでも行き会うう…なんてこったな1日雨だし
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:12.83
>>359
末っ子が娘よ
色々一緒に行ってくれるといいな
ディズニーでビビデバビデブティック行ってプリンセスが楽しい3歳児
先が長い
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:21.35
私が突然毎日OPPになったきっかけは夏の雨の夜の生ビールだったわ
居酒屋で突然催してトイレから出られなくなってそれからずーっと10年以上よ
最近ちょっと回復してきて日に3回位で済んでるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:40:25.00
4って鳴く犬知ってる?
YouTubeで定期的に見て笑っちゃう
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:00.57
>>365
いいわね楽しそうだわ!
私もすごい楽しいんだけどやっぱり片方の都合考えたりでいつでもってわけにもいかないし片方とばっかりも悪い気がして体が2個欲しくなるの
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:08.23
>>363
素敵な彼氏は杉山くん?桐山くん?が曲者で面白かったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:11.26
うちの息子16歳もoppに苦しんでるわ
過敏性腸症候群のお薬よく飲んでるわよ
ここ数日は調子いいみたいで飲んでない様子だけど
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:21.57
>>355
映画のキャストが本田翼×東出で悲しすぎるわw
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:23.08
>>367
無印、店中くさいわ
ディフューザーが食品売り場のそばだから食べ物買わなくなったの
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:42.02
遠出するっていうと下痢になる知人がいるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:58.30
>>377
免疫と腸内細菌のバランスが加齢によって崩れるならなにをすればいいのか…
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:41:59.79
ソフトクリームバージョンのメロンクリームソーダも好きだしバニラアイスも好き
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:35.19
昨日お風呂場の混合水栓が壊れて業者が来る予定が来れなくなって今日もお風呂使えないわ
私と子供は近くの実家でお風呂入るけど旦那は面倒と風呂入らないってきたねー
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:35.56
昔の無印は良かった
最近の無印は完全に失敗してると思う
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:47.45
安住紳一郎だってopp族よ
彼は本当にすごいわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:54.99
>>392
いきあうって方言よね
私は栃木出身なんだけど使うわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:42:58.00
おろしてもおろしても膝に乗ってくる猫
重いのよ!
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:29.34
>>402
花野井くんと恋の病も好き
少女漫画で女性ホルモンを摂取してるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:54.50
無印のカレー種類が増えすぎてどうでも良くなってきたわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:43:56.93
>>386
あれ精神的なものよね 
旦那がなってたけど出かける時間になってトイレ行って20分戻って来ないとかでいらいらしまくったな
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:28.91
近くの無印はスーパーの2階にあってレジ横に大きなテーブルが置いてある
窓際に横長のデスクもあってそこで休憩できるのだけど60代以上のマダムが5、6人スーパーのお弁当を広げて食べてた
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:46.02
OPPの人、被災者になれないよね
トイレ大変そう
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:49.68
少女漫画好きー
最近LINEマンガで見てる「ラブミーテンダーにさようなら」が大好きなの
題名へんだけど
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:57.90
>>417
そうみたいね
でも調子良かったのにまた急にお腹激痛になったりするから油断できないのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:06.08
リアルを二次元で学習したパターンに当てはめようとしちゃうから漫画は読み過ぎないようにしてるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:08.10
昔は無印の文具流行ってたわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:09.29
>>409
なぜだか医者に行く発想がなかったわ
出るだけだから?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:33.10
>>379
サイレンが鳴ると「うわうわうわ」っていう犬なら知ってるわ可愛いの
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:45:57.17
>>428
生活に支障があるなら診てもらったほうがいいわよ
何か重大な病気があるかも知れないし
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:07.47
君に届けだっていまだに胸キュンするよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:10.65
>>421
西東京だけど使わないわ親が使ってたのかしら?
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:31.16
>>416
インドに通ってシリーズをヒットさせた担当者を外す会社がよく分からないわもったいない
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:39.15
レイクサイドマーダーケース見てるの
暗いわw
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:41.80
ユニクロも昔は良かった
生地が長持ち
いまは…
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:43.93
>>435
あれ途中から読んでないわ
2人がくっついたあたりまで記憶がある
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:46:54.45
>>424
LINE漫画で
大和は恋のまほろばがいいわ
人物の書き分け今ひとつだけど
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:00.86
>>434
そうねありがとう
とりあえず大腸がん検診は受けてるわ検便だけどセーフなの
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:30.32
>>421
方言よ~
誰か親族に北関東の人がいるのかも
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:44.48
私は!絶対!夏目友人帳を推すわ!!
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:47.27
この音とまれ!が面白かったわ
少女漫画だと思ったらヤンジャン掲載なのね
劇中の琴の曲の演奏動画観ちゃったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:47:59.99
>>429
わたしも電子だわ
劣化しないのありがたい
ただ際限なくなっちゃう
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:04.54
会うを出会うっていう地方あるわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:48:32.60
雨の予定だし槽洗浄するわ
お高い純正のやつで
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:09.78
>>447
もうちょっとで終わる予感
途中休載してたから長かったけど
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:19.98
>>425
激痛とかないのよ
トイレが長いだけ
出る時間に合わせてトイレ行けって感じだけど直前に行くなら怒りマックス
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:57.24
馬術は近代五種競技から外されるのね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:58.36
子犬が遠吠えの真似するのをゲラゲラ笑ってるおじさんの動画好きだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:24.25
金の国水の国が好き
一冊で済むし
映画はまだ観てない
04746
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:27.70
無印のカレー高いわ
西友のお墨付きカレーでいいわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:32.27
>>454
テレビで無印のカレー特集やってたのよ
本場のをヒントに商品化したのがヒットしたんだって
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:35.67
カネオくん面白かった!
夫と幼子を残して妻が南極に単身赴任って凄いわー
あんなにホンワリしてる人なのに
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:50:40.38
日本ってアメリカに核攻撃されたのね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:11.92
>>429
こないだ薬局の待ち合いで鬼滅の刃の単行本読んでる女性いたわ
後ろに座ったから見えたけどちょうど刀鍛冶編だった
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:17.03
長いの追う根気ないから短編が好きになったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:33.06
核兵器の恐ろしさを伝える相手はプーチンや黒電話じゃなくてバイデンじゃない?
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:37.80
チョコの中にキャラメル入ってるみたいなお菓子を大量にもらったんだけどなんかアレンジレシピないかしら?
板チョコと違ってホットチョコにも出来ないし困ってるのよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:54.69
バカ夫が本物の家系ラーメン()だと連れ行かれて食べたけど醤油濃すぎてしょっぱいだけだわ
町田商店のがまだマシって言ったけど分かってないなーってバカにされて殺意を湧く
毛を全部毟り取りたい
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:17.46
サミットで全国の警察官が広島にきてお好み焼き屋さんは
皆さんよく食べるから大忙しらしいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:20.54
うちの両親、引きこもりじゃないかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:52.82
母の日に向けてインタビューされてるわ 何してくれるのかしらワクワク
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:09.03
>>489
溶かしてナッツやドライフルーツやシリアルやグラノラに絡める
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:34.53
>>486
本当にそれ
キュッとまとまってる短編いいよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:38.76
味噌キンてヤツ子どもが食べたがってたけどきっと売切れよね…
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:47.74
>>490
許してくれる夫も研究者かしらね
エリート夫婦素敵
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:20.61
外国人はお好み焼き苦手だったりしないかしら
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:55:44.52
ズバーン食べてきたわ
濃いー!
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:19.42
夕飯ずんどう屋の元味ラーメン食べたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:57.62
>>500
皆さんWで麺も野菜も注文するんですってー
食べる姿を眺めてみたいわw
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:51.59
横だけど塩気強いだけなのに美味しいラーメンだと言われてるのあるあるよね
つらかったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:58:49.03
>>521
横浜駅から徒歩10分くらいよ
ハンズの裏
横浜家なら国道沿いだからもう少し歩く
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:21.13
>>489
美味しそうそのまんまコーヒーのお供にしたい
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:40.72
>>522
だかだから僕
今日はお風呂に入んない!!
ってみんなの歌にあったわ子どもの頃
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:38.24
最近は冷凍のラーメンが美味しくて感動するのよー
しかも火も使わずに作れて最高!
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:52.30
アド街ック
タモリと明石家さんまとキムタクかな
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:32.21
強盗の後ろのドアを閉めた女性が出演しているわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:01:49.74
>>535
確かにコンビニのチンするラーメンも美味しいわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:07.14
>>525
ハンズは移転されたわ
ついでに吉村家も移転
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:12.61
>>535
イオンにキンレイのコーナーできてて見るだけでテンション上がったわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:32.25
>>535
冷凍の麺類は下手なお店より美味しいよね
うどんもほうとうもラーメンもソーキソバもパスタも美味しい
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:33.87
>>539
日清の冷凍のラーメンも美味しいわ
手間暇かかるけど
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:03:44.06
奥歯の銀歯の下が変な感じするから歯医者申し込まないとだわ
はぁー
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:09.33
>>543
うん、美味しいよね
うどんはよく買って食べるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:17.39
樹氷ロマンとか雷鳥の里みたいなお菓子が好きです
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:26.22
きんぷる今日で終わりだったのね
たまにテレビついてるときそれだと見てたんだけど英語で料理するの面白かった記憶だわ
この英語力で海外目指してたのwってなったけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:41.56
ipponグランプリの始まりカッコよすぎw
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:51.74
アド街地元やってるけど良さそうなお店に見えるのねー
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:54.86
ハンズ親会社変わってから行ってないの
品揃えとか変わった?
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:09.23
洗面所排水溝の詰まりがものすごい音と共に一気に解消したの気持ちいい!
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:25.19
>>555

ジャニ全く興味ないけれどキンプリはアイドル感たっぷりで何か好きだったのよ
あの番組も面白かったのに残念
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:44.40
久々に食べたケンタッキー美味しすぎたわ...
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:49.45
>>551
火山があるから温泉もあるんですってー
氷が溶けないのかしらね?
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:21.64
>>559
うちも洗面所が直ぐ詰まるのよね・・娘の髪の毛だわ
針金ハンガー伸ばしてやっと通したわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:30.00
寺島しのぶ
ライティングのせいかお肌ぼこぼこだわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:31.35
冷凍パスタは量の少なさ以外は美味しすぎ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:35.10
広末だけが自然な顔してるわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:24.25
>>563
1000円代でワイヤーの長い掃除できるの売ってるからおすすめよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:37.60
マイナンバーでトラブル続出って
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:05.20
>>570
マイナカードよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:16.51
>>568
知らなかったわ・・ありがとう買ってくるわ!
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:20.11
>>564
チェーンモチーフのアクセ付けすぎ全指にリングしてる(ように見えた)
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:29.20
>>565
少ないわよね
でも大盛りサイズのって全然味違くない?
美味しくないの
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:45.48
こんなメール来たんだけどこれって詐欺?

【重要】Amazon.co.jpより「アカウント更新のお知らせ」

Аmаzonプライムをご利用頂きありがとうございます。お客様のАmаzonプライム会員資格は、2023/05/15に更新を迎えます、お客様のアカウントを維持するため Аmаzon アカウントの情報を確認する必要があります。下のボタンからアカウントをログインし、情報を更新してください。

なお、24時間以内に確認が取れない場合、誠に申し訳ございませんが、お客様のアカウントの安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきますので、予めご了承ください。
アカウントに登録のEメールアドレスにアクセスできない場合
お問い合わせ: Аmаzonカスタマーサービス。
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:50.62
>>563
髪の毛ねー詰まりがちよねうちは接着剤付きのビーズがわんさか出てきたわ…ラスボスはヘドロな気がするけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:54.82
>>572
ホームセンターでもあるしAmazonでも売ってるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:07.35
モアーズ20年くらい行ってないわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:24.56
>>566
若い頃破天荒だったし旦那さんの見た目アレだけど広末涼子って見た目はずっと清純派よね美肌なのが大きいのかしらね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:02.59
>>576
そうなのよ
足りないから大盛り買うと全然違う
量増やすとダメなのかなんなのか
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:10:40.44
ケンタッキーの皮と衣だけ食べたい
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:08.24
帽子洗濯したらシワシワになっちゃった
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:30.72
ケンタッキー味の唐揚げ粉作ってよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:33.47
>>588
肉に味あまり染みてないもんねぇケンタッキー
衣だけ味が濃い
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:36.87
私はTwitterでいきなり当選の連絡がきたわ
アカウント見てみたら胡散臭いと思ったけど本当にもらえた(Amazon1万円分のカードとか)っていうのばかりだったわーついてるわーハハッ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:38.71
>>583
よく分かったわねw
リトルマーメイドブラジャーは?
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:42.65
お風呂の鏡の前でお腹を解き放ってみたの
妊娠8ヶ月くらいの膨らみだったわ
息子妊娠の時から前に突き出す太り方するのよね、わたし
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:45.30
>>581
キリンシティによく行くわ
昔は何ちゃらキッチンてハワイアンレストランあってそこもよく行った
名前忘れたなー
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:53.34
>>577
メールのリンクからじゃなくて普段通りにAmazonにアクセスしてみれば
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:11:55.24
>>577
怪しいわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:41.25
詐欺メールに引っかかる人って今時もいるのよねぇ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:42.53
ケンタッキーに母の日バーレルあったよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:47.25
Englishクッキングすきだったわー
英語力はさておきわかりやすくおもしろく伝えるのは大変だと思うわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:12:51.29
ダイソーの歌思い出そうとしてるのにタマホームが邪魔をするわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:05.95
本物からでも疑ってしまうわアマゾンも銀行も
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:12.86
>>578
高圧洗浄機で掃除して貰わないとなぁ幾らかかるんだろう
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:17.82
明日は母とニューオータニでランチよお
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:13:50.68
>>579
知らなくてシュポシュポするやつ買っちゃったわ探してみる
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:02.32
>>613
ラバーカップ試して見た?うちはアレで根気よくやったらすんなりよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:03.19
口座もないのに横浜銀行から取引制限のメール来たわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:22.79
谷まりあってハーフ?妹の方が美人だわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:25.06
ハッピープライスパラダイス!
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:59.53
クロネコさんを名乗る偽装メールはよく来るわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:59.74
>>621
ahamoなのにauの料金支払ってないので利用制限しますメールくるわw
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:29.68
むかしソフマップの歌がすきだったわ
iMacが発売された頃よ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:48.11
>>615
お店はどこ?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:48.93
偽造身分証で携帯会社にSIMカードを紛失したと届け出して新しいSIMカードを再発行させてスマホを乗っ取ってネットバンキングから暗号資産に送金する詐欺があるらしいわ
60代の男性が1000万の被害に遭ったって
フィッシングメールのURLは絶対踏むなって
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:55.03
フライドチキンってレシピ見ると牛乳に浸すよね
めんどくさー
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:56.99
>>630
ゴマキの目頭が数年前から怖すぎるのよ
裂けそうで
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:15:57.97
>>620
真空式のやつ持ってるわ!何で使わなかったんだろうアホな私
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:11.07
逆恨み恐ろしいわ・・・

https://news.yahoo.co.jp/articles/2232002ed2b2377ade4b51a0dcc1db645ce5a0ef
>取り調べに対し今井容疑者は「自分は先の見えない人生を送らなければいけないにもかかわらず、
>彼女はきらびやかな人生を送っているのに殺意が芽生え、人生を奪ってやろうと思い、彼女を殺しました」と容疑を認めているということです。
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:11.36
アイドルのイクラのラップになんか共感性羞恥を感じるわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:16.34
カタカナでアマゾンからメールくんのよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:19.37
YouTubeで流れてきた動画で相続税が変わる話で驚いたわ
贈与分に遡りが3年から7年に変わるんですって
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:31.67
移住者カフェで話題になってる土佐市
賃貸契約書ないんだってね
どっちもどっちだね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:44.14
>>639
しかも風俗嬢自分より年上なのよね
年齢知ってたのかしら
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:58.19
モアーズに入ってたレストラン思い出したわ
アジアンキッチン
略してアジキチ
誕生日には花火が刺さったケーキ持ってきてくれる
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:03.96
>>568
それ乾燥機のフィルター外した奥のホースの中のホコリ取るのに使ってるわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:06.37
昔々テレビで「迷惑メールで初の逮捕者」ってニュース見たんだけど
あれ以来迷惑メールで逮捕者って見た事ない
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:09.69
なんかもうどうでもいいから石田ゆり子の顔にしてくれないかな
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:13.98
>>649
鈴木亜美は最近見てないわ
辛いもの食べたり出産したりしてるらしいけどバラエティ番組見ないから
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:53.02
>>652
訴訟起こされたの?浮気したホテルに連れて行かれて旦那の前で実況見分
受けたってのは聞いたけど
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:18:53.45
>>657
怪しいメールはスルーしかないのよね
野放しなのかしら
私のYahooメールの迷惑メールフォルダ500超えてるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:21.24
>>658
贅沢言わないからニコールキッドマンで我慢するわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:36.54
>>658
私は西内まりやか黒木メイサの顔にして欲しいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:39.25
>>661
やってる?糸リフトって2~3カ月しか持たないって医師が言ってたけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:46.32
キャバ嬢なら分かるけどソープ嬢ってそんな良い暮らししてるイメージないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:51.50
あやぱんの鼻が前と変わったわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:19:54.59
>>658
北川景子でいいわ
親も死んだし顔変えてーわ
でも痛いの嫌だからなー
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:17.75
吉行和子さんのフェイスリフトが凄くて誰だか分からなかったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:20:35.98
日曜の夜くらいは…
って良いドラマだけど暗いわ、出てくる子は3人とも可愛いのに
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:05.54
私は芳根京子ちゃんの顔がいいわ!
広瀬すずも可愛いけど芳根ちゃんの方が好感度高い
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:10.34
>>669
ストレスすごくて稼ぎをホストへ貢いでしまう悪循環ぽいわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:17.35
来月からパート始めるのよ
それまで何かやりたいわ
遠出しようか思ったけど地震も頻繁に起きてるしなあ
プチ整形かしらね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:25.10
>>669
ホストに貢いでたんだけど旅館で5万のとこ行ったら尽くしまくってくれるからこれから旅館でいいかもみたいなの見たわw
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:33.63
美容外科医が糸リフトはおすすめしないってYouTubeで言ってたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:21:45.88
>>669
高級ソープなんだっけ
すごい給料だったのかしらね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:02.73
芳根京子って美的の表紙になっててびっくりした
一般人じゃん
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:04.38
坂上どうぶつえんに出て来る嘉門さんやっぱり綺麗だわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:10.99
生まれ変わるなら清野菜名がいいかな、顔可愛い
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:22:32.52
好感度なんていらないってさ藤田ニコルが
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:11.79
20年前に糸リフトしたけど今のやつはあまり痛くなさそうだわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:13.08
>>686
何回か書いてるけどうちの母親似なのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:27.11
>>685
やりたい!脂肪取ったら凹むから何か入れないといけないとか聞いて迷ってる 横
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:27.96
>>690
あの子もやたら攻撃的な発言多いけどメンヘラなのかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:48.07
やっと髪が肩下まで伸びたけどどうしていいか分からないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:03.92
耳の下のお肉をどうにかしたいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:04.73
>>271
じゃあ他の人と行くからいいよって言われた
せっかく私に提案しても断られるのがもう嫌になったみたい
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:17.09
>>703
あそこお母さんがにこるんに頼りっぱなしだし大変そう
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:45.01
今国内で行きたいところある?
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:46.43
>>704
肩下が一番バランスいい気がしてその長さ多いんだけどめちゃはねるわ
アイロンしてそのままかハーフアップしてる
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:46.92
>>700
あー似てるかも
あと今やってるDr.チョコレートの子役の女の子がめっちゃ似てる
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:01.37
頼られても大丈夫なほどお金あるでしょ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:12.14
>>686
華道のトンデモドラマでお嬢様役やってた時こんな可愛い子いるのねえと思ったわよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:25.74
旦那と旅行行って楽しい人は人生大成功だわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:29.44
>>711
黒クマだと思うんだけど取れるかしら?
何年前くらいにやって今どんな感じ?
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:39.77
>>638
私もふと思いついてやったら効果覿面だったわ洗面所だと角度とか難しいかもだけど多分やれるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:40.03
風俗で働いてる人にすごく興味があっていろんな人の体験記みたいなの読むの
普通の主婦で子供もいながらやってる人もけっこういてびっくりよ
旦那さんは知ってたり公認だったりなの
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:42.51
>>709
ボッシーで貧困だったんだっけ?
いまのニコルの稼ぎならちょっといい暮らしができる援助なんか余裕で出来るだろうけどもっともっとと金づるにされちゃってるのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:46.48
>>723
旦那と二人で食事しても会話が続かないのに旅行なんて考えられないわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:04.52
>>720
髪が少ないならパーマ多いならストレートかけちゃうほうが楽そう
いい加減アイロンだるくて次ストレートしようかけようと思ってるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:17.33
>>722
オモコー合唱部だっけ?あの時から可愛いと思ってたわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:27.42
フロリダから帰還しました
このまま寝床に入りたいと思います
バイナラ👋
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:39.28
旦那と旅行も楽しいけど日々の生活も楽しいから私も大成功ね!
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:05.47
>>732
良い投資の話をきいたのよーとかやってそう
親の面子保とうもして
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:22.46
井戸子たち何時に寝てるのいつも
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:24.98
>>729
黒クマって何だろタルミかな?
私はタルミの陰が気になって施術受けたから脱脂だけでもスッキリしたよ涙袋がくっきり出てきた
3月に受けてひと月くらいは本当にきれいになるか心配したけど
ただし30万くらいかかった
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:27.82
友達との旅行でも長くなると気疲れするわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:38.24
>>736
そうねえ今アイロン必須だわ
美容院行ってくるわ〜
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:40.58
>>614
チンゲンサイよね
アダルティ?って目が点になったわw
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:41.31
私のおやつを買ってくる夫がいれば勝ち組ね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:42.59
>>725
めちゃくちゃ似てるよね!
すごく好きな顔だからDr.チョコレートも一生懸命見てるわw
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:43.87
>>741
やだ私もフロリダ帰りよ
これからゆっくり井戸端タイムなのに~
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:44.26
>>731
わかるわ
知り得ない世界だもの
震災風俗嬢ってルポ書籍ご存知?
311の影響下で働いていた風俗嬢を取材した本なんだけど興味深かったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:10.71
>>746
12時くらい
Twitterで猫に転生したおじさん更新読んでから寝てるの
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:27.92
芳根京子はチャンままが圧倒的に可愛かったわ!
能年ちゃんがやりそうな役だった
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:32.35
>>756
ほー興味深いわ
ある人の生きる希望になったりしてたのかしらね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:33.09
>>724
俳優だか俳優志望だかよね
あたふたしてるけど演技すると覚醒するのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:40.44
>>723
普通に楽しいわ
でもヲタク同士だからかもしれない
車のBGMは特撮かアニメ主題歌だし…
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:57.41
風俗嬢綺麗な子いっぱいじゃない?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:09.59
>>687
嘉門洋子?三田佳子次男のドラッグパーチーに行ってたんだっけ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:48.23
朝出て昼について、宿に荷物預けて観光、チェックインして温泉夕飯晩酌酔い覚ましに温泉はいって寝る
朝温泉チェックアウト帰るでいいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:51.61
私温泉嫌いだから友達によく誘われるけど断っちゃうんだなー
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:51.78
>>767
そう!その人顔の骨格が一般人じゃないわやっぱり
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:55.01
>>758
あれ夜中に更新なのね
いつも起きてから読むから朝かと勝手に思ってたわ
毎朝クスッとするの
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:30:57.20
>>765
きれいじゃなきゃ売れないから太らないよう気をつけたり美容にすごくお金使ってるわよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:03.53
嘘を嘘とよねー
そのうちルポルタージュみたいなAI作文出てくるわよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:21.22
>>770
首にバラのタトゥーを入れたつもりが醜いキャベツに見える!?って記事草だわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:23.64
>>74
生まれつきクマがひどいのよ
参考になったわ、ありがとう!
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:30.10
AV男優はじめましたってエッセイが割と面白いわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:57.68
>>765
その容姿あったらもっと他の道もある様な気がするけどお金なのかしらね
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:04.86
キッシー後頭部かなりやばいのうまいこと誤魔化してるね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:32:28.66
まんまと騙されてるんじゃないの
スケベ心見透かされて
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:01.34
>>788
ガールズバー→ホストにどハマり→風俗
とかかしらね
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:01.59
今日は夫が食材の買い出しに行ってくれてお風呂も洗ってくれるらしい
ラッキー
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:02.13
>>770
今日昼寝した時にすだまを誘拐する夢見たわ、いくら細くても男性1人担ぐの辛かったわ
リンク先のすだま別におかしいと思わなかったけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:07.33
デブ専風俗もあるわよ
渡辺直美がやってた
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:08.76
60の旦那が撮ってる53歳のAV女優のドキュメンタリー面白かったわ
53だから行為終わった後酸素吸入とかしてて大変そうだったけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:19.06
風俗嬢のご面相なんて見たことないわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:25.43
>>783
いろいろじゃないかしら
知的ボーダーな子が多いイメージだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:33:39.68
>>760
その中のやっぱり旦那公認で風俗嬢してる子持ち主婦が、津波で両親を失いながらもその後風俗に復帰して、逆に仕事に傷を癒されたって言ってるのが何だか感じるものがあったわ
お客として来る復興事業の出稼ぎ男性や震災で妻子を亡くした人と辛さを共感しあうことで救われたと
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:22.58
>>795
近所に風俗街があんのよ
店名が面白かったりして検索したら美人な子ばかりで驚いたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:52.56
>>774
お薬ですっかりあの人は今の状態だったのに
また出れるようになったのね
いいパトロンでも見つかったのかしらぁ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:54.75
>>801
AVってフリかと思ってたわ
本当にするのね!知らなかった
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:59.09
デッドボールってお店があるのは知ってるわ
あとアメリカで逮捕された韓国からの売春婦の写真は見たことある
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:13.75
>>797
クソ&クソの話に思えるけど読んだら違うのかしらね
探してみるわ〜
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:50.19
鈴木マサカズの絵柄苦手だわ
顔も表情もおんなじだし
デジタルデッサン人形参考にしてそうな身体
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:06.29
子供のクラスの問題児が公園だと普通な感じなの
でも授業になると奇声あげて立ち歩いて机叩いて勉強一切しないの何なのかしら?娘も友達も「学校の中も外で別人みたい」って言うわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:18.46
自分と違う世界に興味を持つとハゲ扱いしてくる人いつもいるね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:27.82
>>800
風俗もまあまあじゃない?
でもリアル接客が必要だからあんまりのアホには勤まりにくいのかしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:55.95
>>807
風俗やってる人じゃないかしら
やたらと美化してるし
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:29.48
>>807
だろうね
レイプや風俗乃木坂
胸のでかい子うんたらの話
中高までの女子しか出てこなくてウケたわ
引きこもりだからそこから女性の記憶が母ちゃんしかないんだろうね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:31.13
>>815
リアル接客って目的はアレだから大したことないわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:04.22
香川の時に昼間の人間とヨルノ店経験のある人間でここ分列したわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:15.08
>>810
クズっぽいメンヘラ女も出てくるけど人間の情の不思議さを感じる人も紹介されててわりと真面目なルポだからオススメするわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:04.23
>>809
実物は見てないから分からないけどw
レビュー読むと面白いわよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:10.38
小1娘がお泊まりチャレンジ行ってるの
保育園の時のお友達なんだけど、そろそろやっぱり帰るコール来るかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:20.71
三田佳子の次男って顔だけは母親似で綺麗よね
髪さえあれば
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:53.10
>>821
学生時代に吉原のこと調べたりしたことあるのよ
探してみるわね!
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:08.40
>>825
アイドルと結婚したんだっけ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:11.67
>>802
修整してんでしょ
坂口杏里だってすごい美人みたいに修整されてたわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:16.89
Netflixの模倣犯みてるわ
原作も映画もみたことないけど面白いわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:26.09
>>822
あら懐かしい地名が
昔は立ちんぼさんも多かったわね
もう何十年も近寄ってないから今はわからないけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:43.14
>>819
まあ顔はそこまでじゃないのに売れっ子になるような嬢は接客スキルや気遣いもすごいと思うけど底辺嬢なんかは本当に吐き出しに使われる感じで成り立つのかもね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:50.08
>>833
モホー犯って書くと台無しよねといつも思うの
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:16.68
デッドボールはやっぱり単価低いのかしらね…
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:36.28
>>835
そんな場所に来る男に接客の良し悪しなぞ無意味そう
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:41:53.29
YouTubeみてたら化粧ってやっぱかわいくなるなと思った
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:29.95
>>841
さっきから風俗嬢アゲなのよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:31.80
私もずっと前に風俗嬢のブログを読んでたわ
なるほどそんなシステムなのかと興味深々だったわw
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:32.98
旦那に恨みをもってるから
旅行行こうって言われても
どうせケンカするしあんたとは一緒に行きたくないんだよとはっきり言ってやった
好きなこと我慢してただ生活してりゃそれでいいんだよと
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:40.44
>>838
店側は採算取れてるのかしら
あんなお店なのにたまにキレイ目な嬢もいたりするのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:56.63
>>839
あのラストはねえ
原作の主張台無し
テレ東の坂口健太郎はきちんとカッコ悪かったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:31.02
ウィキペディア読んだら映画版は最後自殺(爆死)とかなってたわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:42.80
なんかよくわかんない潮吹き貝ってやつスーパーで買ったけど下処理面倒くさかったわ
けど味はめちゃくちゃ美味しかったわ
贅沢を言えばもう少したくさん食べたかった
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:55.51
>>847
不衛生かつ不健康な膣土方を持ち上げて何になるのか
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:43:58.36
中学生の息子にはやめにヒゲ脱毛させたら後悔するかしら
本人はヒゲいらないらしい
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:28.07
テレビつまらないからほん怖観るわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:45.96
>>855
ああたしかに
化粧動画あげてるひとスッピンはあら私とあまりかわらないじゃない?って感じだけど太った人いないね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:56.48
>>831
内縁の妻だったんだっけ?いま、公判中なのね
いつ逮捕されたのかも分からないレベルなってるしw
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:01.41
>>854
生活費がカツカツになるからね
まだ金さえ持ってきてもらえば我慢するかなって
子無しだから老後のお金も貯めないといけないしね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:11.70
>>859
まだ早くないかな?
生え揃ってからがいいような
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:17.08
>>859
いいんじゃない?
日本人の男性にヒゲはいらないよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:15.96
義実家逝って帰ってきたわ…
ご無沙汰したのをチクチク言われたけどキニシナイ\(^o^)/
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:27.51
>>867
職場のひととかけっこうマスクの下に実はヒゲみたいなひといるのよね
あれは面倒なのかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:28.99
>>859
将来、竹之内豊みたいな斎藤工のような無精髭も似合うイケメンになるポテンシャルなら待って!
イケメンじゃないならヒゲなしの方が清潔感あって好き
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:29.64
>>864
自分が楽しいことしましょ!
旅行なんて1人か友達との方が楽しいものよ〜
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:46:53.04
>>856
爆死っていうか首が垂直に真上に飛んでったのよ、ロボットのパーツが飛んでくみたいに
飛びながらなんか喋ったような記憶
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:14.01
>>860
浮気はないけど短気で口が荒いのよ
どれだけ私が我慢してるかを思い知らせたいんだ
寝室も別だし休みもたまにずらしてる
もう老後まで我慢するしかないからたまに愚痴りたくなるのよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:33.85
タッキーの大河義経の最後も爆発してたわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:01.13
>>874
人は変えられないわ〜持って生まれたものもあるから
井戸子自身が毎日楽しむのよ旦那の金で
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:09.03
こんな時間だけどオムライス作ったら食べる?
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:11.92
そうだよねー
年金分割といってもね
再婚できるのいいけどね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:05.97
>>877
生活レベル落とせねーわ
DVあるなら別だけどね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:07.64
>>865
旦那への仕返しのために
旦那が旅行を我慢して二人でただ貯金する生活してれば私はそれでいいやって
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:29.88
>>868
ケロッと旦那くんもうちの実家なかなか行けなくてね~うちの親も寂しがってました!って言っちゃうわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:30.42
調味料きらうのって自閉症の特徴?
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:53.24
>>885
夜ご飯食べてないからお腹すいちゃったのよね
夜食オム作るから井戸子達集合よ!!
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:58.18
>>887
井戸子が我慢することないじゃない
旦那となんて行かなきゃいいのよ
友達とでも行ってきなさいよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:09.15
それは中居のせいじゃなくて脚本が悪いのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:12.84
井戸子二人くらいしかいないの?
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:18.16
>>888
旦那が100になるのかな
機構がボッシュート?
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:18.71
>>874
うちの旦那もそうだわー
すぐヒートアップするから話し合いってものができないの
近距離別居みたいなもんだからどうにかなってるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:28.89
>>886
命の危険があるまで行ったら全力で逃げる方がいいと思うけど
大体が離婚すると男が自由気ままにやって女が損するよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:52.07
>>887
仕返しは自分が幸せになることよ〜
一人旅でもしてきたら?
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:56.60
昨日NHKに出演してた宮部みゆきさんはキャピキャピしてて可愛かったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:02.21
期待してたほど日ハムのユニフォーム変じゃないわw
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:03.37
>>896
自分の年金は当たり前だけどもらえるけど
夫の分はなくなるよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:11.36
>>880
騙し騙し生活するしかないわ
田舎暮らしで子無しだから周りから偏見の目で見られるしなんの楽しみもないのよ
ただ老後のために貯金いっぱい作るのを楽しみにしてるだけだね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:17.63
>>891
んまあ夜食にわざわざオムライスなんてシャキね!
余ったサラダ持ってくわよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:38.26
はしかなんかヤバイのかしら
新幹線がどうのとかTwitter出てくるんだけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:46.55
>>901
いいこと言うなぁ
横だけどこの言葉大切にするわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:53.87
離婚された男って早死にしない?
熟年離婚して男性がわりとすぐなくなるの二件あったわ身近で
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:55.44
自分用の靴っていくらまで出せる?
靴が高いからメルカリで新品買いたいんだけど気に入ったものは高い
定価3万円くらいのを1万円くらいで書いたいのに
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:02.10
お出かけは女友達か娘が一人がいいわ
ソロ活女子ドラマ見てからいろいろ一人でも出かける様になったの
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:52.51
宮部みゆき、制作に入る前にチェックしなかったのかしらね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:15.59
>>770
どこがヤバいのかわからんわ
この映画良さそうね見に行こうかな
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:19.30
>>905
お金は最高の武器よね
田舎暮らしの辛さはすごく分かるわ
でも何か楽しみ見つけましょうよ恨みって旦那に執着してるからよ
愚痴はいつでも聞くわよ〜!
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:21.03
>>914
私もよ
旦那のことは好きだけど神経質だし人混みとかですぐイライラするから疲れちゃったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:44.58
大極宮繋がりで
アニメの魍魎の匣も最後に久保花火上がってたわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:00.73
>>911
熟年離婚てリアルで見たことないわ
文句言いながら諦めて暮らしてる感じの人しか知らないのよね
若いシングルマザーは職場に何人かいるけど
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:01.19
>>913
本当に気に入った靴なら五万くらいまで出すわね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:02.04
知り合いが脳梗塞なってすっかり悲劇のヒロインなってるけど
因果応報だと思ってしまうのよね…
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:02.65
>>897
近距離別居はじめて聞いたわ
うちの状況のことだね
ヒートアップするの馬鹿みたいよね
大人なんだから冷静にしてほしいわ
私自身生きててイライラすることってあまりないからなんでそんな短気?って思っちゃう
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:07.93
>>916
安くても品質の悪いものは買いたくないのよね
安くて高品質なものってなかなかないわ
たまに見つかるけどサイズが合わない
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:33.56
旦那クチャラーだし少し気に食わないとイライラを外に出してみっともないし、一緒に出かけたくないの
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:33.68
>>914
旦那はカフェとか嫌うし旅先でもラーメン屋探したりするから女友達と行くの楽しいわ
そのドラマなら一人シティホテルやりたいわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:55.97
>>926
本当に気に入った靴に出会いたいわ
これならいいかって妥協するのに高額は出したくない
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:57.96
>>929
安くて高品質なものなんてあんた贅沢ねえ
値段なりしかないわよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:01.44
>>910
スタート性はあるのよね
これでチームが強ければいいのだけどw
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:04.64
そう言えば無印良品のホテル行ってみたかったんだったわ
まだあるのかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:05.44
いい靴ってどこのブランドかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:31.31
>>925
ふたりとも60代よーどちらも旦那さん稼いでる感じのお家
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:51.77
今は女一人でもなんでもできるわよね
楽しまないとね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:55:54.00
>>933
だからセカンドハンドというか新古美品を探してるの
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:10.22
>>911
最初はヒャッハーするけどよっぽどマメで自己管理できるタイプじゃないと生活荒れてくばかりよ
そしてそもそもそんなしっかり者の男性は離婚突き付けられないわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:22.40
>>922
ありがとう
うちの場合ますおさんだから私が間に挟まれて辛いのよ
私の父の家で暮らしてるから貯金もできるのよって
大人なんだから共同生活も我慢してって言いたくなるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:23.78
>>932
旅行先で偶然見つけた靴が素敵で修理してもらったりしながらずっと履いてるわ
向きになって探すより忘れた頃に出会ったりする事もあるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:40.19
靴値段上がったよね
ファミリーセールいったけどいいの売り切れてた
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:40.36
>>905
絶対ダンナより長生きするのよ
後、別居も一応考えてみたら?
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:46.81
靴は足に合うか確かめてから買いたいから実店舗だわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:07.70
>>936
ハイブラじゃなくて良いの
ペリーコとかネブローニとか、ファビオルスコーニでもいい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:13.67
>>936
三越伊勢丹のPerfumeが好き
あの踊りできるヒールなだけあって安定感ある
踊らんけど
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:14.35
>>940
今メルカリとかも安くて美品は業者がかっさらうからないのよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:16.77
>>900
良い仕返しあるかな?
弁当おかずを質素にするか
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:57:24.26
>>945
きっと同居の窮屈さもあるのね
ここで発散しようよ
みんなそれなりに旦那には恨みあるもんよ!
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:14.34
>>952
やっぱり?昔ほどないわ
変な韓国っぽい新品の靴ばっかり
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:27.87
>>921
ロケ地が栗きんとんで有名なうちの市だったのよー観てほしいわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:58:51.08
>>950
実店舗ある?
それら履き比べられるような
銀座SIXとか?
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:05.18
たった今恨みができたわ
生ゴミくさいから処理しろってもうオフトゥンにいるのに言われたわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:12.60
井戸子たちの楽しみってなに?
私は一人で少し遠出して美味しいお蕎麦屋さんとか探すことよ〜
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:19.44
>>960
井戸子に推されたら見ないわけにいかないわね!
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:28.21
幅細だったのに何かBBAになるほど幅広になってきたわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:38.46
>>953
井戸子親の家なら強気に出れない?
逆に家は井戸子親のものでも生活費は井戸子親のぶんまで出してもらってるとか?
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:43.25
旦那に思い知らせてやりたい!って結局旦那中心で生活考えてるのがもったいないと思っちゃうわ
もう相手にしない事にして映画とか好きに見に行った方が楽しそうなのに
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:44.80
養老軒のフルーツ大福食べたいよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:48.13
ジョージクリントンのライブに堂本剛がゲストで出たらしいわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:48.67
>>936
靴の種類にもよらないかしらね
ナイキもものによってはものすごく高いし
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:52.49
>>948
別居は旦那と二人でってこと?
なおさら二人きりはいやだw地獄すぎ
むしろ旦那より先に逝きたいわ
家残すから先に楽になるわね~って
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:53.22
>>962
んまぁ生ゴミ入れたビニール袋枕の横に置いてやりましょ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 21:59:56.53
ビルケン2回しか履いてないの1000円で出したら値切られたから出品やめちゃったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:28.47
何かを調べてるつもりだったのになぜモト冬樹の奥さんのブログに辿り着いたのかしら
物忘れ怖いわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:33.27
>>964
映画見に行ったりすることね〜
あと最近は推し活が楽しいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:44.74
>>971
そうすると逆に何か見切られたのが伝わって焦って下手に出てきたりね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 22:00:56.59
>>977
安く出しすぎると値切られるわ
相場を守ればOK
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:21.87
別居で旦那と一緒にって出てくる時点で相当病んでる感ある
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/13(土) 22:01:34.53
大きな地震でもあればみんな集まるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況