X



トップページ既婚女性
1002コメント245KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤸‍♀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 12:08:03.09
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤼‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683768127/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:25.27
リビングは家族皆の場所よ
そこを個人の趣味で占領はアカンわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:48.69
あまちゃん今初めて見てるからズブン先輩は私にはタイムリーだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:49.90
大葉とゴマと塩昆布でおにぎり
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:51.21
リビングはくつろぎの場所よ
そこで勉強すんな
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:54.76
新任の先生が2年目支援級に行きがちだわ
病んで辞める寸前なの
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:01.74
逮捕の支援学校の教師は信じられないくらい良い人だったみたいよね
わからないもんね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:11.99
北海道物産展で味噌ラーメン食べる予定よ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:26.79
ユーチューブ動画の後半なかなか上がらないなって思ってたらコラボ相手の方にあるのね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:39:28.05
うちはリビングで勉強するのいいと思うわ
子供が一緒にいる時間は短いわよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:08.64
ゲーム苦手なのに大画面でやられるとストレスなのよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:18.94
あの中学生刺したジジイ、中学生の父親にストーカーレベルで粘着してたのね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:19.24
ずっと支援学級の先生ってなんか問題ありそうな気配
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:27.18
推しYouTuberが結婚したわ
動画も飽きてきたしチャンネル登録解除しちゃった
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:31.98
>>20
うちは子供におまかせー(ほぼリビング)
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:43.95
ねーねーみんな卵焼き器何つかってる?
調べたら鉄、ステンレス、銅って出てきてどれがいいか迷ってる
フライパンは鉄とステンレス使ってる
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:47.36
>>13
無理してたってことよ
そしてギャンブルと投資にハマって転落
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:47.96
部屋でテスト勉強すると模様替えが捗るのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:52.91
>>6
そんな事言ったら共有スペースで勉強もできないわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:59.45
>>23
うっかりさんが多いイメージよ
うちの子の担任がそうだっただけだけど
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:19.01
>>23
2種類いる
ガチで特別支援に取り組んでる先生と
指導力がなくて回されてくる先生
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:20.61
>>20
上の子は中学生から自室ばかりだわカナシイ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:20.86
>>23
それ専用の資格?みたいなのある人多いんじゃなかったっけ
なくてももちろん受け持てるけど
だからすごいんだと思ってたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:22.39
>>22
おっさんがおっさんに粘着して家まで押しかけ殺人未遂事件起こすとか地獄過ぎる
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:40.27
当時はギャンブルじゃないわよぉ〜
それは投機よぉ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:41:41.62
担任もってる先生と支援級の先生って給料システム同じなのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:05.79
>>34
産休明けや鬱とかの休職明けの短時間勤務の人とか
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:08.29
支援級って問題のある先生の行き場になりがちよね
産休はいるとか産休明けとかさ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:08.99
>>34
ガチだったのかしらね
評判いいってことはそっちかな
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:12.80
>>22
ますます怖いわね…怖いもの見たさで詳細知りたい
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:12.92
>>37
事件まで起こさないけどあたおか爺さん増えたわよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:19.50
>>29
うちの父親みたいね
優しくていい人なんだけどギャンブルにどはまりして無一文
カツカツ年金暮らしよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:27.02
乗ってた電車が緊急停止してしばらく動きそうに無いわ
子供の帰宅に間に合うかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:39.03
タブレットやパソコンで調べ物したり動画で学んだりもあるんだけど
どうしても子供だから親の目ないと他の動画見たりしちゃうのよねだからリビングで勉強してる
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:45.72
アボカド失敗したくないから違う店で一個ずつ買ったわ
128円と198円
同じ大きさだの
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:52.67
>>37
父親狙わず中学生刺すっていうのがより陰湿だわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:00.95
>>27
卵焼き機ってなによー
普通のフライパンで巻けば済むわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:07.81
>>49
うわぁ
そんなお父さんだなんて井戸子可哀想だわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:08.63
>>42
誤字だけど投資と投機は違うと言いたい事はわかったわ
数年前に株初心者向けの無料講座受けに行ったからw
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:16.72
>>36
支援学校に行くならあると給料アップらしいけど普通の免許でほとんどの先生は取り組んでるわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:32.44
>>43
別ベクトルで苦労ありそうよねそれぞれ
少人数とはいえ発達に合わせて異学年の授業同時にとかしんどすぎるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:34.20
先生を見張るPTAとか必要よね今更だけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:41.95
>>49
好きなことできて本人は満足してないの?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:42.12
>>48
普通に道歩いてても目がおかしい怪しいおじさん増えたよね
おばさんはそうでもないのにさ
病んでるというか追い詰められてる感がでてきてるというか
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:51.83
いつかギャンブルで取り返すのね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:52.01
>>54
フライパンだと上手に巻けないの…
練習すればいけるかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:55.33
リビングでお勉強って賢い子が多いんじゃなかったかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:06.87
>>27
鉄のを学生時代に買ってそのまま一緒に嫁に来てずーっと使ってる
卵一個でできる小さいの
便利よ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:19.58
卵売り場がカオスね
ずっと無いからインスタントラーメンとか並べてるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:32.89
>>49
私も投資やるけど優しい流されやすいタイプは投資失敗する人多いと思うわ…
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:53.69
>>27
普通の大きさのは普通のフライパン
お弁当用の時はセンターエッグトリプルパン使ってる
卵ひとつ分で綺麗に玉子焼つくれるから
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:03.65
>>64
たしかに病んでるおばさんってあまり見ないかも
どこかにはいるのかな
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:05.27
私二つの事件をごちゃ混ぜにしてるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:19.78
>>70
あるけどアレよね
PTAじゃなくても良いのよP連入ってない学校でも保護者会はあるし横
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:21.07
>>64
道を譲らないというか通り過ぎる時に脇ギリギリ歩いて来るのめっちゃ嫌だわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:22.74
モヤシの自動ヒゲ取り機誰か作って
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:30.05
見張りする人が正常とは限らないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:37.76
>>61
どうやって見張るの?
PTAってそういう趣旨のものではないけど
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:44.06
「すずめの膣締まり」っていう映画面白いの?
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:01.14
>>81
なんだろうね
男の方が病みやすいのかしらね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:19.48
卵焼きって油多めで焼いた方がふわふわして美味しいわよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:30.05
>>78
センターエッグトリプルパン!
ググったら画期的だった
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:48.37
>>86
父親の家電量販店の客だったんだって
毎回指名してはトラブル起こして大変だったらしいわよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:48.48
>>64
女性は出歩かない傾向があるわ
なぜか男性は出歩くのよ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:55.01
>>86
始めにクレーマー対応の父親に優しく接してもらってからとかかしらね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:55.15
>>64
本当ね変なおばさんお見かけしないわ
なんか脳の構造の違いなのかなって思えてきたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:57.20
たむご普段はあるけど広告の品で多少安いときは無くなってるわうちの方
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:59.44
>>76
粘着されてる時点で他の店舗に移動させてやればいいのに
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:59.57
>>81
昨日はバスの中でアタオカな女性に妖怪じみた真似された話題があったような
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:22.19
>>81
病んでいた時期あるけど引きこもっていたわ
勝手な憶測だけど病んでいるジジイはむやみに外へ出たがるけど病んでいるババアは家に閉じこもるのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:40.45
>>84
この間スーパーの駐車場でこっち見ながら車で突っ込んでくる人いたわ
咄嗟に他の車の隙間に入ったら急ブレーキ踏んでた
夫に向かってきたって言ったら見えてがなったんだよっていわれたけど目がしっかり合ったのよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:59.83
>>81
大きな声で罵倒しながら歩いてるおばさんいるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:17.77
>>95
卵液流し込む度に油敷くと美味しいわね
面倒でやらないけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:28.44
男女関係なく変なのはいるわよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:30.13
スーパーで売ってるカステラが違うわ
長崎と違ってしっとりどっしりしてないの
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:30.18
ロックオンされたら付き纏って攻撃されるなんてカラスみたいね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:31.07
中学生無事でよかったわ
怖い思いさせやがって
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:34.75
>>97
これ!探そうと思ってたやつだわ
お弁当に便利そうよね
買うわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:48:37.05
>>81
私病んでるわよ服薬中
病院の先生が女性の方が予後がいいって
何故か男性はなかなか治らない人が多いんですよねー、何でかわかならいけどって言ってたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:00.52
>>101
他害傾向あるよね
いまいるハゲもそうだけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:04.27
>>81
病みはババアが多いけどアタオカはジジイばかりよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:12.71
>>113
これからカステラのご予定はありますか?いつ頃何個くらい?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:17.62
>>81
母は更年期病みすぎて精神科に入院したわ
そのままボケるかと思ったら乗り越えて今は元気なの不思議
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:45.02
ジジイが父親に好意持ってたとしたらこのニュース見方が変わるわね…

父親が勤務する家電量販店関係者によると、「山下」と名乗る男性客は2年ほど前から来店。「最初は客としてきていたが、他の客ともめることがあった。(男子生徒の父親が)いつも話を聞いていた」とする。

山下と名乗る男性客に「仕事にならないのでやめてほしい」と伝えても来店を続け、閉店後も帰らずに居座ることもあったほか、大型連休中は毎日数時間店にいたという。最近は店内の長椅子がなくなったことに怒っていたという。

また、事件前夜の9日午後6時ごろには、近所の住民が男子生徒の自宅付近で「もう店に行かないからな」という男の怒鳴り声を聞いたという。別の住民も同日夜、男子生徒の自宅のチャイムを何度も押す男の姿を目撃。
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:48.67
あーゴミ収集車行っちゃったー
トラックの音で思い出した
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:56.94
>>82
繋がりないと思われた事件が実は…!

って推理小説ならなるところね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:03.81
>>130
確かに…女性で加害って相当悪化してないとない気がするわ
男性はあっさりその辺踏み越えるわよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:10.33
キチガイ無罪はやめて欲しいわねせめてどこかに隔離してほしい
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:11.15
男は何でも人のせいにするし甘えてんのよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:17.63
曇ってきたわ
甘味を買いに行きたいのに
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:24.27
>>111
性別関係ないわ
病んで躁状態の時はババーだって繰り出してほうぼうで迷惑かけたり暴れ回ったりしてるからね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:25.91
>>131
本気で怖かったわ
ナンバーメモはしてあるわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:38.26
アラームがなってしまった
お迎え行かなきゃ
洗濯物一応入れていこうかな
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:38.48
>>125
絵に描いたようなハゲ散らかした底辺ジジイだわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:50:47.73
おばあちゃんじゃ腕力ないわよね
リミッター外れたあたおかジイさんとは桁違い
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:11.06
>>104
変なおばさんもいるよ
ドラッグで店員にギャーギャー絡んでた
声の出し方からちょっとおかしくてさっさとお店出た
自転車倒しかけて直してたら弁償しろとか絡まれた事もある
保険入ってるのよ!高いのよ!と言われたけどどこ直すのかも分からない感じ(傷もなかった)
そんな高い自転車普段に使うなった思った
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:11.98
>>136
入院するほど酷かったのね
うちの母は毎日発狂してたから、更年期怖いわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:15.52
>>137
自分が店に行かないことが相手にダメージだと思ってそうなのがメンヘラよね
周りはどーぞどーぞなのに自分がいないと周りが困ると思い込んでるの
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:23.94
店も通報したり警備員置いたりしなかったのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:27.88
>>81
パート先によく来るわ
お風呂入ってない感じの見た目で何か呟きながらずっと徘徊してるの
今日は半纏?を着てたわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:31.40
カステラハラスメントならされたいw
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:37.40
>>139
そうなんでしょうね
元気になってくれて本当によかったけど自分もああなる可能性あるかと思うとちょっと怖いわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:51:47.59
>>144
わかる
未だに精神疾患で情状酌量ってのが意味わからんわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:02.03
>>143
女性の場合は個人的にかなり関係の深い人と揉めるけど
男性の場合は勝手に親しい認定されるのが怖いのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:07.35
>>127
自分や生活を律せないタイプが多いんだと思うわ男のメンヘラ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:08.90
秋元真夏さんって乃木坂ぽくないわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:17.09
ママ友が専業主婦15年目にしてパート探してるらしいわ
受かるのかしら…
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:26.42
>>144
今ってなかなか入院できないししても短期間よ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:31.09
蒲田の事件
爺は家電量販店で100万超える買い物をする上客だったみたいよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:58.97
>>173
どうして今更と思わなくもないけど頑張って欲しいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:02.76
>>176
これで金待ちだったの!?見た目どうにかしなさいよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:18.92
>>144
介護と同じよぉ
家で地域で支え合いましょうって方針なの
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:22.35
着衣した女の尻に顔うずめたいんだけどどうすればいい?
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:24.14
客が従業員に粘着っていうと、赤羽のエクセルシオールカフェが思い浮かぶわ
ニュー速や芸スポに店員への罵倒コピペしまくってたストーカーがいたわ
1人の女性店員に粘着してたのよね、警察沙汰にもなってた
そのせいか分からないけどエクセルシオール閉店しちゃったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:26.90
>>176
お金あるんだちゃんと慰謝料も払ってほしいわね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:27.15
地震映像千葉のあの道路青いのはなんなの?
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:51.36
接客業するならあたおかジジイが来なそうな店が良いと思ったけど、ルピシア店員にストーカーして出禁喰らって暴れたジジイもいたからもう運よね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:58.98
>>175
どこかの島に集めて出られないようにしてほしいわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:59.98
そういえば妊娠中に怖いおばさんに出会したことあったわ
ママ友達が助けてくれてことなきを得たけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:02.89
>>185
めちゃくちゃ税金かかりそう…もうさくっと死刑にしておくれ(本音)
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:15.46
>>176
えええ
見た目はホームレスみたいなのに上客なの??
父は優しかったのかしらねぇ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:20.29
エクセルシオールなのエクセシオールなの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:38.66
5年ぶりくらいにパート始めたけど無職の理由コロナのせいにして面接乗り切ったわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:42.02
>>179
子ども3人くらいいて入学待ってたらありそう
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:50.85
>>196
1億あっても家電はそんなに買い替えないと思うの
もしくは100万しかなくても全額使う人も
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:52.05
𝑚𝑒𝑐ℎ𝑎 𝑚𝑒𝑐ℎ𝑎 𝑛𝑒𝑚𝑢𝑖
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:56.22
げっ雨降ってきたわ!予報じゃ15時からだったのにーーー走るわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:54:59.81
>>185
問題になった滝山病院ってそういうの受け入れてたのよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:02.97
>>192
ルピシアって火をつけたやつ?あれヤバかったわよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:13.43
>>173
若い時社会人経験があったり単発バイトしてたりしたら受かる気がする
社会人経験が全くないと怪しいかもね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:21.69
>>210
そういう法律があるのは知ってるわよ
必要性を感じないってだけで
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:25.24
女性店員に粘着するジジイ多すぎなのよ
うちの商店街も女店主の店ができるけど毎度粘着ジジイが居座るからすぐ閉店よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:45.98
>>211
それくらいなら普通に引越しや買い替え時期重なるとあるよね
ただ生涯に何度かで毎年ではないけどさ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:48.93
ちょっと試しに自分の髪がどこまでボリューミーになるか頭逆さにして乾かしてみたわ
やはりダイアナさんレベルにはならないわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:11.19
>>179
私も20年以上専業だし職歴すらもないけど働きたいわ
子ども大学生になったから
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:26.29
>>197
ハートマン軍曹並みに口が悪いタフガイ揃えておこう
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:43.00
>>219
ぎゃー
私じゃん
さっき働きたいって書いたけど無理かもね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:45.02
>>221
ジムもヨガのイントラとかに粘着するじいさんいる
その人がキモくて人が減るから気の毒
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:45.10
>>228
それそれそれー
それで何も買わなかったりするらしいわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:56:58.02
私もトータルだったら100万ぐらいいってそう
ドラム式洗濯機30万
エアコン30万
冷蔵庫30万
その他もろもろ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:05.58
結構強めの雨降ってくるみたいで美容院キャンセルしちゃったわ
アシタイキマス…
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:57:36.25
近所にできたパン屋はオーナー嫁がレジやってるのね
1番人気のパンは三種類の味があって、いちご、コーヒー、抹茶味なんだけど、「前買った1番人気のパンまた欲しいです、チョコ味だったかな」っていうと「チョコ味?ございません」としか言わないの
「チョコがないならあれは何味だったんだろう...茶色でした」って悩んでても「チョコ味は出てないですね」しか言わないの
結果こちらからコーヒーと思い出すまでは言わないの、茶色の時点でわかると思うんだけど
何なのかしらね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:02.47
毎日出歩くなんてジジイ元気ね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:13.08
>>240
婚礼のときとか人によっては新築のときとかは一気に行くわよね
それから徐々に別の時期に壊れてもらわないと困るわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:14.24
>>240
引っ越しのタイミングとかではそれくらいなるけどね
このおっさんの100万っていうのがどれくらいの時期のことなのか分からないけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:14.70
>>244
感じよかったらブランクあっても受かりそうな気がするわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:17.67
>>235
( ;´Д`)ウヘァ、ヨガとかあからさまだわぁ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:24.03
電気屋いたけど、店長にチヤホヤされたがるやついたわね
やばいのがくると連絡回って店長は裏に引っ込んでたわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:28.43
>>242
こんなに使ってやってるのにとか勘違いしてたかもね
「もう店に行ってやらんからな」が効くと思っているのにも辻褄が合う
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:30.81
銀行だったけど口座開いてやったオジサンがいたわよ
1000円で口座作ってお礼いいに来ないって文句言いに毎月くるの
むかしはいろんな支店で口座作れたから日替わりできてたわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:35.04
>>248
ジジイはバーさんに比べて筋力あるからちょこちょこあっちこち出がちよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:51.26
>>247
それくらいきちんとしてるジムは信頼できるわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:51.95
>>245
マジレスすると更年期かも
仕事中でもイライラが止まらないらしいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:56.65
急に雨が降ってきたから
傘持って子供の小学校にお迎えに行くわ
すごいお母さんっぽい
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:01.94
>>206
町田ももう時期振りそうだわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:02.25
ヤマダ電機とか暇そうだからチヤホヤされて勘違いしそう
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:15.46
>>236
相手させといて何も買わないの!
そりゃ仕事にならないわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:16.19
>>235
近くのスイミングスクール60過ぎた爺婆しかいないのに男女で日を分けたわしつこい爺いがいたみたい
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:19.26
>>239
そういうのに限って他のお客さんが来ると常連ぶるのよね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:33.56
>>251
職種にもよるかもしれないわね横
簡単でとにかく人材不足のとことか
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:35.71
>>244
出勤日や資格や対人スキルが合致すればイケるのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:39.00
>>244
パートでもほとんどの人は子供が幼稚園とかから働いてたわよ私は下の子小学生になったタイミングだったから9年だったけどそれでも長かったと思うもん
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:44.69
>>234
在宅ワークならいけるかもしれない
あとは人手が足りないコンビニとかなら
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:46.71
>>214
すっころばないでよ!
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:02.27
>>245
プライド高いのよきっと
チョコじゃねーわフンって感じよ
Googleに書いてやんな
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:08.94
電器屋さんで話しかけられるの嫌
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:09.96
マリオの4DX予約取れたわ!
ポップコーンや飲み物は必要かしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:15.03
>>223
なんか急に赤ちゃんの人形をベビーカーに乗せたおばさんに声かけられたの
見るからに風貌が怖くて(手には数珠何十個)
一緒に歩いていたママ友3人がサッと前に立ってくれてなんでしょう??なにか御用です?って
もんのすごい私に罵声と飛びかかってきそうなくらい前のめりに来て後退りしながら守ってくれたの
何もなくて良かったけどママ友達にはその後ランチご馳走したわ…
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:18.01
>>205
タイミング重なれば10年でなら普通に100万いくわよね
冷蔵庫洗濯機エアコンテレビ
食洗機や掃除機だって高いわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:24.70
>>245
あなたの聞き方が最高に人をイラつかせる聞き方だからだと思うわ
なんで普通に聞けないの?
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:30.87
常連顔するオッサンほどしょぼいのは接客あるある
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:31.11
>>222
警察が来た時の写真がヲチスレに貼られてたけど地味で小太りなオッサンだったわ
全身灰色の服着てた
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:38.12
スーパーのパートしようか悩んでるわ
あまりにも日常すぎて仕事場にできる気がしないわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:46.67
>>219
大学出てから営業事務を7年ぐらいやってたから事務系探してるぅって言ってたけど15年のブランクで事務経験チャラになってないのかな?って
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:47.89
>>245
そういう人いるわー
客商売思いっきり向いてない人
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:00:57.60
>>265
居場所がないってやつね
外に出て人に絡んだらあかんわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:05.10
店で顔覚えられるの何となく重いから苦手
常連になりたい気持ちが全く分からないのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:16.03
ダイエットしてるのに生理前の暴飲暴食しちゃって気落ちしてるわ
浮腫もあるから散歩してくるわね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:16.59
>>235
同じ利用者に絡みたがる人とかね
打ちっぱなし場とか教えたがりのジジイ多い
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:34.72
変質者ジジイだからここにも書き込んでいたかもしれないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:46.92
事務系と工場検査系しかしたことないの
何が私に出来るのか謎よ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:48.48
逆にそういう状況でも長続きする女店主はなかなかのツワモノだったりするのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:49.88
>>281
えーそれはひょっとしてコーヒー味ですか?くらい言いそうだけど
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:52.07
>>287
ばーさんに絡んだらばーさん嬉しそうだけど
もうお互いそういうのいいやーってなってるかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:52.69
>>182
だよねブックオフの社長になった女性も子供が大学入ってからパート初めてそこから出世して社長だし
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:53.11
>>289
私も
顔覚えられたと思うとしばらく行くのやめたりするわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:55.30
>>235
バレリーナさんがやってた教室にもいたわよねそういうオッサン
出禁にされたことを恨んで講師の足の指切り落としちゃったやつ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:19.04
>>293
教えたがりジジイはキャンプなんかでも問題になってたわねー
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:23.72
>>221
隣駅にチーズ料理専門店出来て当初は家族連れや女性客で賑わっていたのに、この間久々に行ったら愛想良いバイトリーダーの子目当てのジジイやDQN男客いて雰囲気悪くなっていた
料理やバイトリーダーの女の子に罪は無いと思うけどもう二度と行かないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:28.37
>>293
自分よりも経験者がいると意地悪してきたりするのよね
そのてのジジイ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:33.77
>>245
いる!めちゃくちゃわかる
変にプライド持ってて絶対向こうからは言わないの
大抵おばはん
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:37.73
>>271
飲食や介護ではまず落ちるってないわ
飲食だと履歴書不要不要のとことかザラだもの
ただ15年ブランクの人がいきなりキツいことが当たり前なそんな職種選ぶかは微妙だわね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:43.52
>>298
私意外とパンとかお弁当の製造向いてたわ
パズルみたいに段取りがスパーンとまとまるの
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:49.12
はえ~人殺しした養護教諭の先生借金あったの
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:50.51
>>289
常連になると何かと優遇してもらえるかもしれないから、が理由な客多いわよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:01.92
>>307
ええええーーーもうバレエ出来ないじゃないの…酷すぎる
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:04.34
私も認知症母連れて散歩してくるわね
車椅子押したいから筋トレしたのよ今日は疲れないようになったらいいな
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:05.52
>>291
子供が帰ってくるまでの時間やりたいのよ
今日求人でてるとこ回って見てみたわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:05.84
よくいく公園にどんぐり配り爺さんがいるわ
どんぐりは子供が自分で拾いたいと思うのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:07.18
>>286
半笑いで返されたりするとムカつくわ
無表情の方がまだマシ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:15.59
>>276
コーヒーとチョコの違いもわからないやつに売りたくないってことかw
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:17.18
>>317
あらやっぱり
そんな様子なかったとは校長言ってたけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:25.47
>>290
お腹もまぁまぁ大きかったからそれへの当てつけだったのかなって話になったわ
怖かったけどきっとみんな怖かったのにママ友達に感謝してもしきれないわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:29.31
>>308
「女性の1人キャンプは危ないよ?」って言いながらテントに入ってくるおっさんいたんだっけ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:40.16
>>306
複数店舗あるなら他の店にするとかしちゃうわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:44.37
>>173
10年専業だったけど採用されてもうすぐ4年目だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:52.08
>>320
あれは専用の場所用意しないと本当危ないと思うのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:53.69
>>285
自信無いなら派遣で大人数取るような所で修行して職歴つくるのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:03:54.07
>>257
そんなジジイ尻目に本当の上客が颯爽と登場して店長が飛び出してきてチヤホヤしてほしいわね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:00.29
>>326
パンだとわからないよねぇ
カフェオレパン好きで食べるけど最近までチョコだと思ってたわw
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:11.95
>>323
一緒!今近所でネットショップの梱包出品見つけて応募しようか迷ってるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:18.89
ここのハゲもそうだよね
俺の建てたスレとか自己顕示欲強くてさ
他に行けよって
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:19.84
公園の鳩じいさんも迷惑だわ
鳩の糞まみれなのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:23.28
>>285
パソコンが使えるなら派遣でいけるかも
全く使えないと無理とは思う
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:29.82
>>318
カフェの常連だったけど
いつも子供に一品サービスしてくれるの
なんか申し訳なくて足が遠のいたわ…
子供にもサービスが当たり前だと思って欲しくなくて
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:31.94
>>333
私も
最寄りのコンビニは時間帯変えたりしてる
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:33.80
>>332
そうそうそれ
捕まる前からテレビが映像撮ってるし警察とマスコミにはもうバレてたのかしらね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:34.61
毎日2回便通が来てからじゃないとエンジンがかからないのよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:35.00
>>335
普通はそう思うわよねー
でもチェーン店でもそういう勘違い客わりといるのよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:55.93
>>306
私も
同じような人いてよかった
なんでーって不思議がられるの
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:04:55.96
>>320
ソロキャンの女子にアドバイスに行くおっさんが問題になってるわよすでに
ソロキャンなのにソロになれないって
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:11.17
>>326
分かってはいるのよね
自分でコーヒーって言ったから
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:19.68
>>318
独身のころ毎日オリジン弁当で買ってたら大盛りですね!ってあっちから言ってくれるようになったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:23.16
ここにカラスと話す井戸子が数人居たわよね
今日も話したのかしら
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:29.15
>>350
めっちゃ分かるわ
特別待遇になると何となく行きたくなくなっちゃう
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:32.81
>>359
違うの1番人気かつ看板なの
不動の1位で変わらないメインのやつよ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:40.83
>>350
そういうのは厚意として受け取ってもいいと思うけどねぇ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:42.83
>>361
で、そういうおっさん同士で「最近は世知辛いw」って言ってるのツイッターで見かけたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:45.69
>>338
あーあやっちまったわね…
強盗殺人って一発実刑よね最悪死刑
殺意はなかった認定で揉めそうだけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:45.71
>>245
脱サラ旦那にイヤイヤ付き合わされてるのかもしれないわ!
そんな感じの無愛想なオーナーの奥さんのパン屋さん私も知ってるw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:49.00
>>365
私も
自動的に大盛りで出てくるラーメン屋さんあるわ
エヘヘ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:52.12
ボーリング場にもいるのよね教えたがり爺さん
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:05:55.47
>>349
週5で午前中だけの事務補助よ
夏休みとかGWとか自分の都合で休んでok
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:00.73
>>347
横だけど使えるってどのレベルかしら?
私も営業事務と受発注を8年やっててその間はずっとパソコン触ってたけどエクセル忘れてると思うし最近はChrome使ったりするよね?入力できますレベルはだめ?
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:06.61
>>344
楽しそうね〜梱包作業
スーパーか雑貨屋かリユース店かみて回ったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:25.16
地震だの雨だの忙しい天気だわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:30.61
>>350
分かるわーそれ目当てに行ってるって思われたら嫌だなって
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:39.97
>>369
うちの旦那もやたらと店員さんに話しかけたがるわ
一度でも会話したらお友達感覚よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:06:50.99
>>350
きて欲しいからサービスしてるのよー
遠慮なく行かなきゃ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:01.64
爺さんはどこにでも現れるわよね
一番辟易したのは山の頂上で出会ったこの辺のことを教えたがり爺さんよ…
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:03.29
>>375
>>365
PIG待遇ね!
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:06.12
>>338
えー何か都会に一軒家でお金持ちぽいとか聞いたけど
分からないものね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:06.67
>>324
煮沸して虫が居ないように処理済みなら大変助かる
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:14.85
>>387
それ出来る人ってコミュ強よね
出来るだけ顔見知り増やしたくないから印象にすら残りたくないわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:16.26
>>370
他のお客さんの前でそれされると居心地良くないのよ
他の人は払ってるのに…って
人気店でよく混んでるしやり取りを聞いてる人絶対いるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:24.30
>>377
はーええね!私も事務補助受けて今結果待ちよ
採用人数1人だって…私も受かりたいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:24.60
>>388
私以外に6人くらいいるけどみんな絶対辞めなさそうよ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:31.82
>>389
頻繁に利用してくれるのが嬉しくてのサービスだったろうに難しいわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:37.70
>>369
ちゃんとした店でしっかりお金使って常連になるそのタイプの人はいいのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:44.40
>>346
やった餌の残ったのも掃除してってほしい
鳩も猫も無責任に餌付けすんな
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:44.91
>>387
あれなんだろうね?知り合いとか友達のハードルがめちゃくちゃ低いのよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:47.08
いつものでいいですか?と聞かれる時に限って別のものをオーダーしたいのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:57.04
>>395
あーそれはダメね
やるならこっそりして欲しかったわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:58.85
>>337
女子だけとかね
テント泊まるのも旦那いないと怖いわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:07:59.30
>>343
ご近所井戸子かしら
スナックでも無いのに近くに座っていたジジイがボトル入れたとかドヤ顔で話していてキモかったのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:15.59
中国のゴルフ練習場で隣にいたおっさんに指導されたことあるわ
言葉わからなくても教えたがりジジイは万国共通ね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:24.18
>>374
うちはケーキ屋だわ 
嫁管理の店インスタでは「今日は売れ残りそうで草!ぜひ皆様お待ちしております!さもないと私が太っちゃうからw」みたいなテンションなのに接客は地蔵なのよ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:25.97
スカイツリーバックに写真撮ってるとこの角度がいいとか撮ってあげるおじさんはいた
みんなに声かけてるの
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:28.78
>>392
子供3人いてお小遣い増やそうとしたのかしら
FXで借金増えたみたいだけど
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:41.89
近所の鉄道博物館のボランティア爺はめちゃくちゃ楽しそうだわ
ボランティア爺同士でおしゃべりしつつ思う存分子どもたちに電車のこと語れるものね
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:56.80
月一で行ってたレストラン、たまに子供連れてくとジュースくれるからうれしいわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:58.38
>>406
それ良いわね
謎言語で返事したら教えたがり爺の腰が引けそう
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:08:59.46
>>279
前に電車で知的障害っぽい男性にしつこく絡まれてたベビーカーの若いママに横から声掛けて違う車両に連れ出したのよ
でもお礼も挨拶も一切なくて移動先でスマホポチポチで無視されたの
テンパッてたとか恐怖でそんな余裕もなくとかではなく本当にスルー
お礼が言われたかったじゃなくて何か余計なマネか間違いをしたのかと今でもモヤるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:06.36
>>324
中々他人とうまく関われない爺さんが多い中可愛らしいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:07.59
>>346
それマンションの敷地内に早朝侵入してやる人いて大問題になったわ
器物破損になるらしくて警察来てくれた
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:21.38
チンパンジーの檻の前にずっといる人が説明おじいさんかなって思ったけど
人が見る時は端っこに移って偉かった
人が居なくなるとチンパンジーに手品見せてた
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:31.52
>>401
友達の友達は挨拶しただけでもう友達って感覚なのようちの旦那
私とは真逆すぎて見てて意味不明よ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:34.59
>>320
まいんちゃんがドラマやってたけど、ドラマだってわかってるのによく一人でキャンプ行かせるわね危ないわ…って一人でハラハラして脱落したわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:01.21
>>415
まともなおっさんもいるわよ
でもまともなおっさんは静かなの
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:29.25
>>410
声はかけないけど
写真撮影のお願いされたらめっちゃ撮るわ
スマホ2台駆使して鏡面反射させたり植物を手前に入れてぼかしたりする
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:39.51
>>390
ソロキャンする女性のテント勝手に開けて教えてあげるジジイがいるらしいわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:51.51
>>408
>>423
ありがとうー採用活動4月いっぱいやって5月中旬に結果連絡しますって言われてるの
毎日メールボックスチェックしちゃうわ…何故か私の前職の仕事内容や事業内容ぐいぐい聞かれて志望動機とか言えなかったの…
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:10:51.60
>>431
本当これなのよねぇ
まともな人って背景化できるのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:07.87
>>421
迷惑だったわ
子供の頭を撫でようとするからなんか怖いし
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:22.54
>>424
手品w
チンパンジーの知能なら驚いてくれるのかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:30.44
>>424
掛川花鳥園でずっと両手広げて木みたいにたくさん鳥を乗せてだ人は常連だと思ったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:55.36
>>429
私はインスタ見て行ったんだけどインスタでは「今日も仕事帰りで家の猫の腹を吸ってますwケーキより美味しくて草」って書いてたから「猫飼ってるんですね、猫可愛いですよね」ってお会計の時に話しかけたら「あっ?はい」しか言われなくてこっちが草
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:56.91
>>439
違ったわね
うちの鉄道博物館のバイト募集行きたいけど土日必須だし無理だわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:11:59.60
>>409
井戸端ではプスゥやって笑っててもリアルでは地蔵の井戸子もきっといるわね!
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:04.40
うちの子おじいちゃんが苦手だからせっかくニコニコで話しかけてくれるオジジがいても、顔を手で覆って無視するから申し訳なかったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:09.69
>>425
上は今年小学校で下は3歳の女の子だって
強盗殺人なんて無期懲役よね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:14.54
>>414
それは良い教えたがり爺さん
好きで仕方ないものがあって同士と話したい子供達にも布教したいって多幸感溢れるタイプね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:17.58
ブラジル恐いわね出産で医師が引っ張って赤子の首がって・・・信じられない
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:22.39
動物が懐いてると良い人なんかなと思ってしまうわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:23.38
お婆ちゃん同士はすぐ仲良くなるけどお爺ちゃん同士はそうでもないわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:39.29
>>188
一昨年くらい北海道のモール内のルピシアで滅茶苦茶に暴れて店内破壊して逮捕された男も女性店員に一方的に粘着して店側にシャットアウトされた腹いせだったのよね
しかも全く買い物はせずにしつこく女性店員に絡んでたらしいわ
こう言う奴収容して過酷な労働させる牧場作ってほしいわよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:39.98
>>437
知能の高い男性って無駄に騒がないよね
第三者的位置で穏やかに周り見てるの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:40.21
>>436
採用する側からしたら志望動機ってどうでもいいわ
突き詰めると お金が欲しい だもの
その人の能力の方が大事
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:46.50
>>425
子供3人抱えて投資失敗して穴埋めのためにギャンブルに走ってそれも失敗して子ども生活守るために強盗…?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:03.49
>>460
ニュースになってたやつよね
あれそんな感じだったんだ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:08.94
>>454
言葉がないわ・・・そう強盗が付くと滅茶苦茶重くなるんだわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:18.92
>>450
憧れだったわ
何も上げてないのに好かれてたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:19.30
>>460
あーあったわね
さすまたで確保されてたような
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:20.97
>>430
自分が質問したら相手は無条件に愛想良くしてくれて望んだ答えを返してくれると思ってるのかしら
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:21.32
>>449
それバイトさんじゃなくて本人なの?
シャイ過ぎるわねw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:32.46
>>445
犬もわかるんだー賢いわね
チンパンジーは
手品おじさん来た、って楽しんでるのかしらw
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:34.05
>>451
土日必須なのね
ああいうところって子どもが休みの時が儲け時だからゴールデンウィークとか年末年始とか何かと駆り出されそうだわ
仕事は楽しそうなのにね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:46.35
>>454
きっつー小学生~3歳か…お父さん強盗殺人とか学校通えないわ…
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:53.88
>>462
確かにねー
パートなんかの志望動機なんか大体一緒だもの
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:59.47
ソロキャンプ女子どころか女性が一人で軽い登山に行くのでさえ危険よ
たまに山で行方不明になる子供や女性の事件があるけどああいうのは山に住んでるホームレスの仕業とも言われてるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:02.42
>>459
ばーちゃんズは自分のことだけ好き勝手話せればそれでいいのよ相手の話しとか聞いてないから
じーさんはちゃんとお話聞いて同調してくれなゃイヤイヤだから難しいの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:15.35
>>458
ものすごいうちの犬が怯える人がたまにいるわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:17.19
>>475
そうよ、奥さん本人よ
シャイなのかな?コミュ障でテンパってるとかじゃなくてマジで「無」って感じなのよw
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:20.88
>>449
インスタ見てますから入った?
いきなり猫飼ってるんですねじゃストーカーみあるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:28.90
>>454
どんだけ切羽詰まってたのかしら…
家売れば借金どうにかなりそうなのに
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:37.36
旦那さんに稼ぎがあって趣味でお店出してる奥様って癖つよつよだわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:49.05
>>462
そうは言いつつ必ずなぜうちに?ってきいてこない?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:49.92
>>437
普段は透過素材として過ごし人助けする時だけ存在感出すのよねw
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:50.04
>>456
子どもたちも鉄道好きな子たちだからウィンウィンよね
迷惑教えたがり爺は見習ってほしいわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:51.23
千切りキャベツ角煮マヨ丼食べるわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:51.49
>>459
何かマウント意識や変なプライドが前提にあるのよね
女性にもなくはないけど男性はもうそう言うタイプが多すぎるのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:14:56.00
>>460
店員をタダで相手してくれるキャバ嬢か何かだと思ってるのよね
ほんと、過酷労働の刑を作って欲しいわよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:01.28
>>459
独りの爺さんの引き篭もり結構多いのよアル中にもなりやすいし引っ張り出して人と関わって欲しいんだけどね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:02.85
>>483
山に住んでるホームレスってパワーワードだわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:12.69
>>477
驚いてる犬の動画見たことあるのよ
チンパンジーも楽しんでるといいわね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:20.14
>>488
もちろんよ!今日インスタ見てからきました、インスタに載ってる猫ちゃん可愛いですね、よ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:24.05
>>472
私は木…私は木…って念じながらやってみようかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:46.36
>>487
ヲタクなんじゃないかしらその人
ヲタクってウェブ上とリアルで別人なパターン多いわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:49.94
>>490
FX失敗だから家売る程度じゃ済まない額だったのかしらね…
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:59.19
>>483
アウトドアはやばいおっさんも紛れてくるのよ
ダイビングやってたけどそれ目当てのおっさん混じってくる
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:05.59
>>483
大島てるが廃屋ホテルとか事故物件で幽霊よりそこを住処にしてる人が一番恐いって
言ってたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:08.44
>>480
下の子はまだマシかしら
上の子はもう忘れられないよね…
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:12.06
>>490
ヤバい借金すぎて嫁に相談できなかったとかかしらね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:16.37
>>502
強盗つくとそんなに重くなるの?
銀座の高校生どうなるのかしらね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:41.54
>>500
本屋で働いてた時胸触ろうとしてきたクソがいたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:45.85
>>487
なんか心配になるわねぇ
猫好きなら喜んで返しそうなのに
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:54.90
>>463
こういう人ってものすごく自己中なんだと思うわ
妻や子どもに正直に話して頭下げるくらいなら人殺してでも強盗したほうがマシって発想なの
自分と他人の価値の天秤がおかしいのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:54.96
>>511
見た目はそんな感じよヲタサー姫感あるわとてもかわいらしい奥さんなんだけどとにかく感情が無よ
ここにいる奥様たちのリアルも気になってきたわw
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:00.00
>>517
あの子たちはただの盗みになるんだっけ?
なんか線引きあるのよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:00.73
>>499
女はどちらかというと共感もとめるのとない?
争いよりも共感
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:03.22
子ども迎えに行こうと思ったけど晴れてるわ
こういう時行くか迷うー
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:07.65
>>473
何か不起訴になってたような記憶あるわ
反省し賠償の意志もあるとかで
もしかしたら報復を恐れたお店側が被害届を取り下げたのかもね
そんなキチは実際賠償能力も反省する殊勝さもないから泣き寝入りすかないのよ気の毒だわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:07.84
>>510
ローンなくなればその分返済にあてられそうって単純に考えたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:11.80
>>518
もう追い詰められて頭おかしくなってたんでねーかしらね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:15.90
>>458
逆もあるわ
ご近所さんですっごく人当たりがよくて犬好きな人なのにうちの犬は声をかけられてもガン無視するの
私も警戒しちゃうわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:21.65
うちの父親は暇だからか私の息子に勉強教えるのが楽しくなっちゃってよく来るわ、先生ボランティアでもやれば生きがいになりそう
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:25.40
家電量販店の店員の息子さんがカスハラジジイに刺されたやつもおそろしいよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:28.61
>>483
大昔に比叡山か何かであったわよね女子大生殺されたやつ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:32.58
>>517
昨日萩谷弁護士が強盗はいかに重罪で刑罰も重く絶対にしてはならない犯罪かを切々と説明してたわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:35.86
>>521
尻撫でたり叩いてくるジジイはいたわー
店長は笑いながら受け入れててドン引きしたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:43.02
>>517
なる初犯でも執行猶予付かなくて刑務所直行よ
例 後藤祐樹
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:45.14
>>525
お陰で妻子は殺人犯の妻子として犯人より辛い人生歩むことになるのね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:46.05
女性一人で田舎移住して痛い目遭ってるイメージよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:17:52.82
男がいう女の争いとか女同士の嫉妬とか
あれ男性目線の投影だなと思ってるわ
女同士の方が争わないよ
群れようとはするけどさ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:11.38
>>520
やってるわよ
地域包括支援センター勤務だし
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:12.87
>>506
無邪気に明るく「やだーインスタだと感じ良いのに、リアルだと…あっ、あらごめんなさいオホホ」って言うのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:31.76
>>470
強盗で殺人しちゃったら有期刑はまずないんだっけ?
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:40.77
だいたいそんな投資って欲をかいて無茶しなきゃ大損はしないんだけどね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:56.67
>>462
あの面接で私の能力どうやって判断したのかしら…もう緊張と予想外の質問で何答えたか覚えてないわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:57.07
>>544
あのコソ泥じゃなくて強盗だったのか
この事件ゴマキの地元らしいわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:18:59.65
ネットでカット3980円の美容院見つけて安いから予約しようと思ったらシャンプーは別料金で880円だったわ
安くないじゃんねプンスカ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:12.42
>>536
保護司とかつきそう
ずっと人生監視される生活ね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:29.69
>>530
そういう人って頭のネジがトンチキだから、起訴したら謝ってんじゃねーか!!って逆ギレしそうよね…
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:31.02
>>536
親に賠償金一億円とか言われてなかったかしら
別の事件だったかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:32.26
>>511
男女問わず隠の者はメールとかの文とリアルのテンションの差やばいわよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:32.35
>>547
北海道だかの村に移住した女性YouTuberが村人に襲われる寸前で逃げたのあったわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:45.72
>>564
ナニコレ安いは大体それ以外をつけて値段釣り上げるのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:48.49
>>555
無期懲役求刑されるね弁護士がどこまでがんばれるか
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:19:52.66
素朴な疑問なんだけど強盗殺人ってなんでそんなに罪が重いの?重くて全然いいんだけどそれなら性犯罪とかももっと重くしろって思っちゃう
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:13.21
朝6:30に起きて子どもと旦那見送ってからついさっきまでソファーで寝てたわw
おはようございます
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:20:49.05
最近の弁護士はすぐに基地外無罪に持ち込むから嫌だわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:00.06
>>571
あの女の子ホラーゲームに出て来そうって言われて笑ったわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:04.86
>>576
強殺の罪が重いのは他の人が金のために人を殺すということをおいそれと真似しないようにだったはず
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:40.42
>>502
強殺も一人だとなかなか死刑にはならないわ
遺体損壊遺棄とのコンボとか残酷性異常性がよっぽどとかでない限り
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:21:45.47
>>555
計画性があると余計ないわね
あの先生良くて無期被害者1人で初版でも死刑判決出てもおかしく無いわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:01.33
>>571
しつこく言い寄ってくる男性がいて断る度に自分の悪い噂が流れるようになったって奴ね
村人数人で夜這いする計画立てていたと知り急いで逃げたってのが怖すぎてもう
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:05.76
>>579
産前まで働いてた会社を社長がその場でパソコンで調べて「ほー!大きな会社なんですね!どんな事業?へーうちも少し似たような商品を扱ってましてぇーへー!これは社名途中で変わってますね?合併ですか?」みたいな感じよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:08.42
しっかりした雨降ってきたわ!
向こうのマンションの人たち洗濯物ー!
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:23.47
癖毛があるからカットだけしてもらうことなくなったわ
縮毛矯正の時にしか切らない
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:31.80
今日の園遊会は今の天皇陛下になってから初めてなのね
雨降っちゃってるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:35.75
安いけどロング料金ありってとこはあったわ
ロング料金のロングてまだそんなロングじゃないとおもうんだけど
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:41.76
>>595
なんだかんだ女が群れるのってあれ防衛なんだと思うわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:42.67
>>592
いい先生だったみたいだから署名活動してくれる団体出て来そうだけども
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:49.77
>>528
輪を乱すやつとか空気読めないやつを嫌って集団で無視したりするよね女は
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:00.56
>>589
割合はしらんけど強盗でひとり殺したら絶対に死刑か無期だよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:11.81
>>576
ついうっかりがないからかしらね
性犯罪もそうしろよと個人的には思うけど魔が刺すってことを配慮してるのかしらね
いらんけど
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:20.51
>>581
わかるわ基地外でもやったことに対して罪は罪よねえ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:39.12
>>567
警察が被害届の取り下げを勧めてきたりね
あれは逆恨みするタイプだから逃げ場を作っといたほうがいいって
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:40.30
一昨日蜂の巣叩き落として巣作り防止スプレーいろんなところに撒いて無事いなくなったと思ったの
今取り込んだ洗濯物から弱った蜂のようなものが出てきてビビったわ…蜂なのかな体は黒くて細長くて蜂風なの…ハチよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:48.34
>>587
犯罪防止のためかー
なるほどねー
割に合わないわよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:52.90
>>594
田舎に展開してるチェーンよ
カラーはブロー込み3300円で縮毛矯正はカットと4ステップトリートメント込み9800円くらい
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:02.61
>>611
だいたいが心が健全だから法律守って生きてるのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:02.66
>>570
ほんとにヤバいわ
ネットで楽しく会話してたのにいざ会ってみたら「…あ、はい」しか言わない人とか驚くわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:03.24
>>604
そんなのカラスだってやるわよ
生き物としての本能よ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:12.26
新しく買ったファンデの毛穴落ちがひどいんだけどこれどうしたらいいのか教えて井戸子姉さん達!!
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:16.93
>>603
仮に自分が保護者の立場で署名のプリント回ってきても署名したくないわ…
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:17.55
>>528
ここもちょっと違う意見言うとめっちゃ叩かれたりね…
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:53.62
>>603
いい先生だったからこそ強盗殺人でドン引きして署名なんてしないんじゃないかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:24:54.06
FXでお金増やそうとして失敗してギャンブルに走るまではまだ100歩譲ってわかるけどそっから強盗殺人に走るのがわかんねえ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:15.35
>>622
お金のために人殺すのは先生して欲しくないわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:27.99
教師の周りからの評判良すぎね
すごいわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:31.60
>>619
そこでスマホ同士で会話すると盛り上がるのかしら
シュールな光景だけど
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:33.25
>>613
でもきっとその後の生活でずっとそいつに見られてるんじゃないかって怯えながら暮らすのよね…つらいわね…
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:34.93
3人養おうと思ったら教師の給料じゃ厳しそう
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:41.71
ね…関東あんなに晴れてたくせに
悪い予報は当たる
いま眼科の順番待ちだけど洗濯物はお昼に取り込んできたわ
長くなりそうだし
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:42.13
>>603
いい先生だからって身勝手な理由で何の落ち度もない人被害に合ってるのに減刑求めるかな
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:49.64
>>625
冷静な判断出来ないほど追い込まれてたんだろうね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:49.88
>>619
学生の頃大人しい(今でいう隠キャ)男子からメール来て好意とかもグイグイアピールされるんだけど学校で顔合わせるとカオナシみたいな人思い出すわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:25:51.15
>>596
ざっと経歴見て大きな差が無かったら
もう雑談して社風に合いそうな人採るだけだったわ
志望動機とかテンプレ化してて似たり寄ったりだし

あと極端に遠方の人は交通費の兼ね合いでやめたりよ
面談でスキル見抜くなんて無理だわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:08.81
>>603
犯罪犯してもそんなんで逃れられたらたまったもんじゃないわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:10.35
FXで儲けようとするってドル円でやらかしたのかしらね
ここ最近の円安で簡単に思えた人たち多そうだわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:12.29
>>627
あれすごいよね
なんていうか肌がゴムみたいな滑らかさになるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:32.91
>>616
まあでもほとんどの人は強殺一発死刑or無期って知らないから結構やらかすんだけど
今回ルフィとかでぞろぞろと無期やらなんやら出てきたら認知度上がりそうよね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:44.24
養護教諭の人被害者の顔刺したんだっけ…
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:53.33
ガチでGW明けリモートワーク廃止になってるのね満員電車の地獄再びかあ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:57.03
>>637
そうなのね…徒歩5分で良さげなところだからなんとか受かってほしいわ働きたい
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:00.99
全方位に評判の良する人は私は怖いわ…
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:11.15
>>628
学校関係も近所も本当に褒めてる感じで落差がすごいわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:12.71
>>631
奥さんの実家フトなんじゃないかとゲスパーよ
それで借金バレて捨てられたら大変と思ったとか
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:12.92
>>597
あれドキドキするわよね
社宅に単身赴任してた上司だけど
お隣の奥様から、雨!布団!って職場に電話来たことあったわw
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:26.29
FXで溶かしてギャンブルで数百万借金になって
本来ならここからどうすれば良かったのかしら
両両親に頭下げて借りまくるのかしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:28.79
>>624
いい先生であるほど裏切られた感強いわよね
ドラマみたいに実は親のかたきで…みたいなよっぽどの理由があるならまだしも
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:38.45
先生とその被害者の方は知り合いだったんだろか
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:45.24
私若い頃にノリで買ったJR東海の株持ってるの
コロナで下がって手放そうとしたけどなんとなくまだあるの…これから上がるかしら?
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:51.29
>>656
闇があったのね
気が付かないものなのかしらね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:53.25
>>601
いつも思うんだけどロングのが楽じゃないかしら
ショートやボブのが立体的でカットが大変そうよ
あとすっごい多いとか少ないとか
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:27:53.51
>>656
この状況でいい人ですって褒める人もなんか怖いわ…
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:01.37
>>576
まず盗みに入ると言う時点で自分が相手に危害を加える可能性があることを自覚できてるからかしらね
ちょっと違うけど放火や故意に車で人を轢くのもまず殺人罪が適用されるのよね
そんな真似すれば人が死ぬかもしれないことくらいわかってたでしょうがってなるから
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:04.00
>>621
メイベリンの安い化粧下地良かったわよ
鼻の毛穴もサクッと消せた
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:09.85
>>617
いいなー羨ましすぎるー
美容院は安い料金でマメに通いたいのにうちの近隣はどこもお高いわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:12.55
>>638
殺人までやってたらないわー
もし逆の立場でもお願い出来ないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:25.84
>>658
布団まで干してる部屋があるとほんとに取り込んであげたくなるわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:44.72
>>616
ロレックス強盗の若い子たちもね
すぐ捕まって割に合わないと警告してほしいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:28:44.74
凶器は加害者が用意した物だったのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:00.38
>>666
まだ自供もしてないし身近な人は信じられない部分もあると思うよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:01.30
FXの借金は破産できないけど、FXの穴埋めに借金した借金は破産できるの?
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:10.83
>>666
インタビューされてる時は強盗殺人までとは思わなかったとか?
でも自分も言っちゃうかも
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:16.34
>>658
電話きてもどうしようもないわね
帰ったときのショックに耐える心構えができるくらいかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:26.77
>>621だけどみんなありがと!下地が問題っぽいわね
プリマヴィスタだと乾燥すんのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:33.92
>>650
ちゃんと洗い流せば大丈夫じゃないかな
私はたまにピーリング?ジェルみたいのでやってる
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:45.71
>>665
ラクなのはボブよ
ショートはしょっちゅう美容院いかなきゃならん
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:51.93
>>661
自分でこさえた借金で強盗殺人なんてねえ1ミリも擁護なんてできないわよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:53.95
>>676
たしかにね
周りも混乱するわね
ただこの後署名とかになったらその地域の闇を感じるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:04.04
みんなーお外気持ちいいよ!
ホットケーキ作って公園来たから食べに来て!
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:10.07
>>663
よく知らんけど上がるの待って売ったほうがいいんでねーの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:22.93
>>662
前に学校帰り荷物運ぶの手伝って欲しいって言われて家に入ったことがあるって言ってるみたい
顔がバレてるからかち合った時刺したんじゃないかって
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:28.03
>>682
プリマヴィスタ崩れないって評判だったけど私は乾燥して崩れたわ~
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:29.32
>>616
ヤクザは強盗はしないらしいわw
割に合わないから
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:43.48
>>684
ロング料金の理由についてよ
ロングのが高くなるのはなんでかねって
ブローが面倒とかかしらね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:47.51
皇族もまだ外でもマスクしてるのねー
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:30:58.54
認知症の母はホットケーキ手づかみしてるけど除菌してるから気にしないでねw
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:28.14
公園とか屋外はマスク外して見たわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:35.12
>>693
だから若いアホにやらせるのよね
ロレックスも残りの70本はもう海外なんじゃないかしらね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:43.05
>>697
今日は至近距離で多数の人とお話されるから念のためよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:31:51.59
>>695
シャンプーやカラーが使う量多いからじゃない?知らんけど
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:00.72
>>695
シャンプーとか薬剤は多く必要よねあと乾かすのに時間かかる
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:02.47
自分が被害者の家族とかで犯人の減刑求める運動とか起きたら耐えられないわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:12.17
公園とか野外の方が外せないわよ!!
ブタクサのやつがいるのよ!!
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:22.32
>>691
被害者宅にお金たくさんあるってその時知ったのかしら…
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:32.12
>>703
やらせてるのもヤクザじゃないんだって半グレ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:34.22
1時間ぐらい前に雷なったけどまだ降ってないわ
旦那が帰ってくる時間がMAXぽいから残業してきてくれないかな
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:43.48
宅配業者の人でも重いから玄関まで入れますか?って親切に言ってくれるけど
絶対家には入れないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:44.10
>>695
わからないから理不尽よねー
ロング料金とこ絶対行かない
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:50.44
>>709
被害者叩く人とかも多いわよ
人が参ってるのに追い討ちかける人
隙がたっただのいうの
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:54.64
1日神洗わないとベッタベタになるわ
若い時はそんな事なかったのに
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:32:56.24
4歳がヤンヤンつけボーの砂糖ぶちまけたわ…
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:11.08
>>682
毛穴埋めるパテ使う場合は薄く塗ってね
厚塗りするとパテの上でファンデが地滑り起こして悲惨な崩れ方するわ
プリマビスタは乾燥しちゃって小ジワ目立つからオススメしない
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:20.94
>>701
親切して息子刺された人と悪い考え浮かんだ人と…
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:28.52
>>712
何か見たんだろうね
雑談もして家族構成や勤務時間も分かったとか
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:33.50
昔つくばの妻子沈めちゃったお医者さんも
先生の免許取り消さないで!ってたくさんの人が署名?したよね
その人と接してないと分かんないかも(やったことは絶対ダメだけど)
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:44.11
土曜までに処分しなきゃいけないお菓子があるけど食べきれないわ…誰かー
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:46.87
>>722
それ何回もやらかしたわ
改良してくださいってメールしようかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:49.63
>>704
両方とも値段の割に良かったけど毛穴埋める効果高いのはグリーンの方
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:50.01
>>714
プロの人たちが数減って権力無くなって
その陰でグレーが増えてるっていうよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:54.20
>>725
毛穴埋めるパテというものをこの度初めて知ったの👀
メーカーどこかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:09.30
>>602
狩猟採集時代の本能の名残と聞いたわ
男は狩りで群れると言うか激しく端的な指示をやり取りして目的を果たす、女は住居の近場で情報交換をしながら木の実や海の貝を採集
男が過程を無視して結論を欲しがるのはその名残で女が過程を重要視するのは当時から日常のやり取りや関わりの中で必要な情報を得るスキルだとか
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:13.95
>>736
ありがとう!あとでドラスト行くわね_φ(・_・
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:24.20
>>693
TBSの記者が潜入取材で闇バイトに応募してたんだけど受け答えがしっかりし過ぎてて君しっかりしてるから強盗より薬物捌く方やらない?みたいにスカウトされててわろたわ

闇バイト募集してる側もこんなのに応募してくる奴なんてみんな頭おかしいからみたいなこと言っててやっぱ異次元の馬鹿集めて使い捨てしてんだなって思ったの
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:29.51
>>737
ラーメン屋してた組長も組長辞めたかったってね…
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:31.97
>>721
シャンプーがキツイんじゃない?
実は乾燥からの脂の過剰分泌
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:35.30
>>706
私が通ってるとこそれだわ
薬剤何グラム以上になるので料金加算しますって言われる
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:00.62
>>722
ヤンヤンつけボーの砂糖とチョコの量に異議あり
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:09.77
>>703
70本全部見付かったって見たけど140本も盗んでたの??
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:11.88
>>714
事件の内容考えたら半グレって言葉で済まないわ
いっそヤクザのほうが仁義は守るんじゃないかと
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:36.81
顔剃り専門店ってどうなのよ
自分で剃るのとは違うのかしら
産毛ひどくて剃ってもまだ生えてて化粧がうまくのらないの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:38.42
大丈夫よ!私も絶望してるわ
76歳が公園の木のテーブルにシロップぶちまけたから今かなり焦ってる
水で流せばいいのかしら
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:56.10
>>751
あとのニュース見てなかったの最初40本見つかったとこまでで
全部見つかったのなら良かったわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:12.48
>>741
それ見てたわ!
ホイホイ個人情報渡さないあたり良いね君みたいな
スカウトマンになってたわよね
その番組で上の人間の仲間に銀行員がいるって話の
続報がないのが気になってるのよ…
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:17.85
>>728
ありがとう
砂糖がこぼれちゃったって下を見た時に一緒にカップを傾けてザザーよ
もう年中なのにこんなおっちょこちょいでこの先心配だわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:25.97
>>636
それ指摘したら発狂して学校来なくなりそうね
○くんメールだとすごくおしゃべりなのに顔合わせると大人しくてつまんなーい☆って
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:01.00
>>755
もうちょっと暑かったら虫が大集合したわね
とりあえず水で流したらいいわよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:15.82
下地といえばラロッシュポゼ最近よく聞くわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:27.35
>>760
まぁまぁそういわないで
アラフォーになっても今日犬の餌入れ床にぶちまけた私みたいのも立派に生きてるわよ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:30.73
>>760
まだ年中さんよ少し前まで年少さんよ!
私36歳でさっきコップ口つける前に傾けてコーヒーダバーしたわよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:32.27
>>752
半グレ(気に入らなくても他の言葉見当たらないから使うわね)のやってることのせいでヤクザの評価あげるのはちょっと微妙
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:51.81
>>766
ありがとう迷惑かけないように片付けてから移動するわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:37:57.79
ネットのおかげで異次元の人たちがワンサカ出てきてるよね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:08.60
>>757
当初は盗まれたのは100個だと思ってたけど確認したら70個で残りも後で車内から
見つかったと言ってたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:16.73
昨夜旦那が漢方薬飲もうとしてテーブル下にぶちまけたの
サッと掃除機出して綺麗にしたけど、終始ヘラヘラしてた旦那にムカついて無視を続けてるわ
もし私がやらかしたらギャーギャーうるさく言うくせに、自分にだけ甘すぎて反吐が出るわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:19.49
>>768
フランス製の日焼け止め?使ってるけど夏は汗に弱くてドロドロになるから効果あるのか
疑問に思ってるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:26.12
>>752
ヤクザは暴対法?とかで思い切った事が出来ないとか見たわ
組員がやらかしたら無条件で組長の責任になるとか…
で、法律の対象とならない半グレが思い切った犯罪やりまくりでバレたらトカゲの尻尾切り
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:29.16
異次元のバカってパワーワードだわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:32.08
>>765
出血してるの見た事ないわ!うちのはラムダッシュってやつよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:34.55
>>769
それでテレビの裏に転がったのに気づかずGが来たって言ってた井戸子がいたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:37.89
楽天で買ったマスク届いたけど
荷物に小顔マスクって書かれててちょっと恥ずかしかったわ!
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:52.07
>>741
私接客業上がりでわりとコンプラ意識もあってお客様にも評判良かったんだけど私が闇バイト応募したらバイトリーダーくらいの地位にはなれるのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:54.09
>>755
甘い匂いに誘われた私はカブトムシ〜🎵

水で洗えばいけると思うわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:38:54.17
>>779
フランスは乾燥してるから汗崩れがあまりないのかしら
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:01.85
>>771
それね
やってること今も昔も変わらないと思うの
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:20.05
>>741
やっぱりどこか普通じゃない子がそうなっていくのね
親御さんから見放されたとかなのかな
家庭環境やっぱり大切にしなきゃなって最近トー横のニュース見たりしたら思うのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:24.18
>>771
横だけど本物人は社会的にも失うもの失って
がっつり普通の生活のメリットは捨てる覚悟だけど
半グレの人は美味しいとこどりよねって話かも
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:38.08
>>777
よかったわ
あの子達の親御さんのこと考えると胸が痛いわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:42.42
>>787
そうなのかも、そして冬は固くなって中々でてこねーのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:45.40
>>754
亡くなった母が理容師で顔剃りしてもらってた頃が懐かしいわ
自分でやるのとじゃ訳が違うわ

風船で顔剃りの修行してた時代の人よ
今は知らんけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:46.16
>>742
ありがとう!リスト載せるわね
つリンドール
つシュガーバターの木
つうなぎボーン塩味
つオレオ
つアーモンドフィッシュ
つうまい棒サラミ味5本
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:39:55.09
>>682
ファンデとの相性もあるわ
日焼け止めも崩れる組み合わせの時あるの
こればっかりはジプシーだわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:05.02
>>780
半グレは暴力団と違って組織的に流動的だから取締の法案もなかなか作れないのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:23.88
>>794
気持ちいいのよねえ顔そり石鹸の匂いも好きだった
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:39.64
>>797
半グレだと禁止法で引っ張れないんだろうなと思う
法律の穴だよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:44.29
>>780
ヤクザは組織に忠誠を誓うから、ええ俺は○○組ですよって所属を明確にするんですって
だから警察が組織の規模とかちゃんと把握できている
半グレはそういうのなくてただ悪いことしてるだけだから把握しづらくて困るって言ってたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:40:54.60
>>790
比較してるから
覚悟してる方がマシみたいに聞こえるわ
どっちもうんこよ
うんこに失礼なくらいだわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:10.86
>>784
うちなんて私がサプリのお試しサイズを買った健康食品屋からデカデカと「ダイエット」って書かれたDMが届くわ
何気にこれは嫌がらせなのかなと思ってる
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:14.27
>>796
しばらくジプシーかぁ
大人しくプリマヴィスタとRMKクリームファンデの組み合わせに帰ろうかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:24.60
>>798
刷毛?みたいなので塗られるの
少しくすぐったいけど気持ち良いのよねぇ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:25.47
>>784
配達員(ここのおうちの人、小顔美人なんだろうな)
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:33.20
>>779
フランスってこれまで暑くならなかったからエアコン設置してる家が全然なくて暑さでバタバタ死んでたじゃない
そんな国のはそりゃ湿度の高い暑い気候の事は考えられてないと思うわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:34.29
あー夕飯何にしよ
焼きそばと唐揚げってのはどうですかね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:34.68
なんかあると1人酒する女主面白いわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:41.54
>>795
うちにも3月までだったリンドールがあと20個ほどあるのよね…食べられるかしら
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:03.13
シックハイドロシルクの顔用カミソリ良かったわ
ただ3回位で刃を変えろって書いてあるから
どんどこ生えてくる人にはコスパ悪いかも
刃先が重くて使いやすい所は良いのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:06.56
すごく恥ずかしいことをしました消えたい忘れてもう
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:08.03
>>793
ワクワクして買ってきたのになにそれ…
いつ使えば良いのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:10.09
>>804
そのうんこへの制裁が半グレはできないのがムカつくってことかと
法律の穴があるから
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:20.04
園遊会は雨の中傘なしで行われてるのね
見てると着物のクリーニングのことを考えちゃうわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:37.27
>>816
どうしたのよー
年取るとその感覚鈍くなるの
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:46.39
aikoの歌詞ってなんかねっちょりしててゾワゾワするのよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:47.47
>>814
化粧のノリ良すぎて笑うわよ!
私も探してみようかな亡くなってからやってないのよね〜
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:42:51.70
>>809
配達員(受け取ったおばさんはでかいから娘さんかな)
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:07.18
>>817
今でしょ!まだ汗ダラダラの時期じゃないけど紫外線指数高いし
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:07.49
>>768
案件かな?って動画で見過ぎてダニエルウェリントンみを感じるわw
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:08.86
>>816
どしたのよ!トイペ垂らしたまま帰ってきたの?
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:16.81
>>820
レベルとしてはトイレ出てパンツにスカート挟んで出てきたレベルよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:20.31
>>789
家庭環境不遇な子も多いだろうけどなんかもうそれ通り越してギリ健みたいなのが集まってるんだと思ったわ…
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:32.60
>>813
ぜんぜんいけるいける
ブルーム気にならないなら冷蔵庫いれときな
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:37.01
>>825
横だけど自分の記憶じゃなくてそこに居合わせた人の記憶消してほしいわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:43.31
今日子供6時間授業だからまだ帰ってこないんだったわ
あと1時間何しようかな
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:49.46
>>819
この前成人式墨汁事件、しみ抜きして洗うのに数十万円だっけ
犯人払えないわよね泣き寝入りね…
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:04.80
>>816
スカートの裾ストッキングの尻に挟んだまま歩いてたの?
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:07.49
>>830
都心の歩道をトイトレはためかせながら歩いてる女性
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:17.82
>>831
ボーダーの子かぁ
トー横は早めに行政入るべきかしらね…
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:25.49
>>824
配達員(何時に来ても顔の大きいおばさんしか出てこない・・・)
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:28.59
>>836
身バレ防止よみた人いたらこいつです!だもの
消えたい
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:33.87
>>823
ありがとうめちゃくちゃ気になって明日の有休で理容室行くわ!理容室って女もokよね?
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:44.31
>>816
熱い屁をかまして逃げようとしたら捕まったわね?そういうことにするけどいいわね?
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:45.75
>>825
太ももを手のひらでバシバシ叩くと
黒歴史を忘れやすいらしいわ!
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:50.86
服についた墨汁ってそもそも消せるの?ウタマロとかで
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:44:55.65
>>833
わかったわ!なんとなく放置してたけどZIPロックに移して野菜室つっこむわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:20.71
>>845
オッケーよ
気になるなら顔剃りオッケーみたいなの謳ってるとことかあるわよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:23.09
>>845
女性の顔剃り歓迎!って書いてある店もあるわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:32.84
>>822
最近切なさが足りないわ
結婚して幸せだからかな
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:35.87
>>830
意外とそういうのは人の記憶に残らないものよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:08.54
顔そりの後ってスッピンで帰宅?
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:11.16
>>845
昭和初期生まれの母によれば銀座で働いてる時は女優さんもきたのよって言ってたわ
私も探そ〜あのツルツルをもう一度あじわいたいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:13.86
あーん雨降ってきたからパートに歩いて行かねばよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:17.90
反グレはヤクザが抑えてたのに暴対法なんて作っちゃってヤクザ弱くなったせいだわ
海外マフィアもやりたい放題だし誰だよ暴対法なんて作ったの!
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:27.67
>>841
さっきヤフーに売春防止に相談員配置へって載ってたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:53.91
この前久々に会った友達から色白になったって言われたのよ
冬の間も軽い日焼き止めしてたからかしら嬉しかったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:46:55.68
>>865
降ってきた?
チーバだけど暗くなってきたわ〜
気をつけて行ってきてね!
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:00.05
>>831
刑務所に入った元議員さんの本読んだらそういう人の多さに驚いたとかいてあったわ
囚人のうちでもコイツはまともだと判断されるとそういう人の管理係にされるんですって
作業をさせなきゃいけないけどキャピックに出せるような作業はとても(理解)できない人のための作業作ったりするとか
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:23.65
お年寄りの理容師さんだと剃り残し多いわ
自分で拡大鏡つかって一枚刃で剃るのが1番綺麗になる
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:25.84
米30kg実家からもらったのよ
開けたら精米してなかったわ…旦那出張でいないし私じゃ精米無理…詰んだ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:47:58.47
小学校の帰りのメモに「明日3時間目書道」って書いてあったから当日黒い服着せて行ったのに「今日習字しなかった!」って言われて
それはいいんだけど予告無しの授業変更で黒以外着せてる時に習字されるのやだわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:17.20
若いうちはジジ活でも立ちんぼでも稼げるだろうけどすぐ年取って需要なくなるわよね
そう言う事考えてるのかしらね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:21.12
>>871
痴呆老人も多くて痔の薬塗ってあげたりお世話してたのよね元議員さん
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:26.08
暑すぎて毎日サラダ要求されるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:48:37.30
>>869
美容系インスタグラマーとかチャンネルやってる人が軒並み出してくるんだもの
ステマじゃないのかもだけどそう思えるほどよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:01.64
>>880
春雨サラダ食べたくなるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:04.30
>>867
WBPCってそういう活動してるはずじゃなかったのw
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:11.81
>>871
刑務所の入所者って知的障がいまではいかないけど平均的な人たちより知能指数がだいぶ低い境界知能の人が圧倒的に多いらしいわねえ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:12.71
>>874
精米所ググってやりたい分だけ持ってくだけじゃん
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:12.84
>>874
10キロずつ体重計で計って精米所持ってくのよー
高齢夫婦はそうしてたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:15.37
>>871
優生保護法は絶対許されない人権侵害なのはわかるけど偉い人たちがやりたくなるのはわかる気がする
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:42.78
>>890
ちょっとずつ運べばいいじゃないの!
米は玄米で置いておくほうが保つし
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:50.89
>>891
優生思想は「優」の範囲がいずれ広がってくるからアウトよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:52.38
>>876
迷彩柄も目立たないわよ
男子なら黒か迷彩柄最強
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:49:59.11
>>890
なんで一気に全部やろうとするの?美味しくなくなるよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:04.28
一年生がそろそろ帰ってくるわね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:04.96
>>882
私がよく見るのはザジーだわw
あれ見るとどんな素敵な人でもうわぁってなっちゃう
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:14.54
灯油18リッターとか持てない人なのかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:29.48
みんな賢いわ
30kg全部精米するしかないと思ってたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:34.80
>>889
間違っても自分だけで乗ったらいけないやつね
見てはいけない数字が見えるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:37.30
このお米の人も知的に問題ありそうだわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:59.82
>>895
ちょっとずつ精米して美味しく食べてほしい親心を全く理解してなかったのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:19.97
>>892
いいわねーうちの学校そういうの持たせる雰囲気ないわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:29.39
旦那の会社の人が辞めて旦那めちゃくちゃ忙しそうだわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:51:48.78
>>883
ギリ健だって年とるわ
いまは面倒みれる受刑者が老人受刑者の介護をしてる状態
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:01.89
>>874
思い切って家庭用精米器買って都度精米したらどうかしら
かなり美味しいと聞くし
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:07.19
>>897
女児なの
もう汚してきたら諦めるしかないわね…絵の具の時もそうだったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:14.54
あの送られてくる米袋の紐って結び辛いわ
父はきっちり結んでくるのよ再現できない
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:15.13
>>903
井戸子、持てなぁい
つか30超えたら過信は禁物よ
いきなりギックリくるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:20.76
>>913
サジーってのがいるのね
ザジーの顔浮かんで来てあの顔で美容系?!って胸がざわついたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:25.84
>>912
習字セット購入の時のチラシに一緒に載ってたわ
女の子はけっこうスモック率高かったみたい
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:42.90
>>919
それなんかでみたわ
はだしのゲン?火垂るの墓?
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:43.30
ザジーが美容系ってインプットされたわ…
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:53.13
>>920
いやそうじゃなくて痔の薬塗るってとこよ…※によね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:03.54
>>931
タカミスキンピールに惹かれてもう10年くらい経つけど買ってないわねぇ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:19.76
楽天お買い物マラソン始まるとストーリー滅茶苦茶更新するやつー
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:24.45
サジータカミスキンピールニコ石鹸やせるレギンス?あと占ってもらいましたも最近見る
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:25.50
>>926
腰で支えず膝の屈伸を意識して持ち上げるようにしてるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:31.16
うちの小学校も習字のスモッグとか無いから洗濯で落ちる墨汁使ってたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:33.68
ちょっと体重計に米乗せてくる
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:40.65
>>938
糠が取れるらしいわ
ただしかなり根気がいる
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:06.82
雷凄い
外で小学生がうわぁっって叫んでるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:10.19
インスタで見る商品はほぼ買ってはいけないやつよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:25.58
全ての女子に使ってほしい紅茶の香りのシャンプーもよく見るわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:28.76
>>928
精米御前で毎日精米しているけど美味しいわよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:54:42.76
雨来そうだから窓閉めたわ
もう一日どこにもいかない!
旦那は今日は飲み会!
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:04.23
>>887
本で読んだのはろうそくの軸にするヒモを色ごとにわける作業をさせるってやつだったわ
ギリ健さんが一日中座って色ごとに分けて夕方に作業が終わるとヒモを回収した職員が全部を混ぜるの
どうしてそんなことを?って聞くと「これぐらいしかあの人にやらせられる作業がない(そして本当はヒモなどいらない)」
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:09.47
>>931
タカミスキンピールは2023ねん買ってよかったもの5選!みたいなやつのオチに使われがち
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:09.62
>>953
あとなんだっけ泥系の泡立たないシャンプーもみるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:28.89
>>952
インスタ
金儲けばかりになってつまらなくなったよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:29.59
>>901
なんかよく見るけどあれいったいなんなの・・・
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:36.74
すっぽん小町もたまにあるわよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:55:37.33
>>963
クレイシャンプーね
あとニコ石鹸も子育て垢でよく見る
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:28.42
>>931
それめっちゃ白とびさせてる金髪の社長が出てくるやつ?
ノーファンデですっていってる目の細い巻き髪の社長いなかった?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:33.15
迎えに来なくて大丈夫!!って言うから今日は一年生1人で帰って来れるかお試しよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:56:56.19
>>968
「イライラしてごめんね…」育児中のイライラにみたいなやつよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:14.48
>>960
人にやってもらう「おしごと」考えるの面倒なのよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:16.72
はぁー疲れる
PTAにお父さんが参加されたのいいけどit化を推し進めようとしてて面倒よ
だったらアンタがリーダーなりに立候補したらよかったのにヒラの立場から色々アドバイスしてくる
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:25.46
>>972
ドア開ける瞬間動画撮るのよ!
ほっとしたようなニコニコした顔かわいいのよ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:57:49.72
>>955
私もうちの家族も精米所で精米した物の方が明らかに美味しいと感じています
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:10.42
>>974
マンションの窓から目を凝らして見ておくわ!建物で見えないとこが多いけど
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:20.26
>>963
wenってシャンプーを急に思い出したの
どう見ても素人じゃないモデルさんが「wenなら~」って髪バサーしてんのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:58:42.56
なんかまた変なですますきてるのね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:11.29
>>988
普通の人に見えるわよねえ
爽やかそうな人なのに
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 14:59:14.52
>>987
むしろそっちから知っちゃったけどあの時計って高いの?
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 15:00:01.64
ほぼ一度も見たことないうちにオワコンになりそうなのねインスタって
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 15:01:02.89
子の鞄からバナナの皮が出てきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況