X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤾‍♀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:52.79
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:
!⁢extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!⁢extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683720093/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:42:16.04
31の小娘だけど年増の罵詈雑言とか見たくないわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:02.07
我が家で起きたの私だけだわクスン
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:07.67
地震で飛び起きた犬がやっとウトウトしはじめたから私も寝るわー
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:26.84
あてし2000年頃には鬼女板きてたの
歳をとるはずよね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:43:48.82
>>4
いざとなったら井戸子が家族を守るのね
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:44:54.09
旦那と別室だけど速報で起きてトイレ行ってたわよ
自信なくてもこの時間くらいにいつも奴はトイレに起きるけど
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:00.01
えーこれって926のレスおかしくないの?

912 可愛い奥様 sage 2023/05/11(木) 04:31:54.97
観光で来てるガイジンさんは怖いだろうねぇ地震

926 可愛い奥様 sage 2023/05/11(木) 04:33:34.17
>>912
50代の人だとしたら自覚はなくともやっぱおばあちゃん入ってるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:00.38
地震があっても旦那の腕枕で安心だにゃあ
結婚していて良かったにゃあ~
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:45:00.84
防災キットとか買っておいたほうがいいのかなあ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:19.05
>>9
おかしいけど新スレにまでコピペするほどとは
もう誤字もレス番間違いも間違えたのねーで流しちゃう
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:46:59.99
ヤバYouTubeつけたまま寝ちゃった(広告になっちゃった!)とスマホの速報を勘違いして飛び起きたわ…
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:07.13
体感震度4だったのに
震度2だって?!うそでしょ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:13.88
>>13
みんなでずれてないよとかおかしくないよって言うから
自分の目がおかしいのかと怖くなっちゃって
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:21.67
>>9
間違いを認められない人としつこい人と両方うざいわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:44.75
>>16
こちらは震度4だけど体感震度1だったわ
変だわぁ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:00.63
昨日ガソリン満タンした自分偉い
もっとまめにいれるつもりなのにFつきそうなほどにしてやばみだったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:06.80
あさぼらけで千葉の人たちのメール読まれてるけど元々部屋が散らかってて反省してる人いるわ
その気持ちわかるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:48:37.98
安心してください!ズレてないです!
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:05.02
>>21
むしろ地震の時はそれでいいんじゃない?
空き巣に入られて警察呼ぶとかなら後悔するけど
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:36.69
>>22
この間初めて経験したわアプリ開き直したら直ったけど
ちなみなにjaneよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:49:48.43
>>26
玄関までの動線上が散らかってるからって話だったの
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:39.82
今年はフィラリアやノミダニの薬.サプリまでCMしすぎだわ
ちゃんと薬飲ませる層はCMなんか見ずともするんだから広告費かけずに安くして欲しいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:50:59.37
このアイコンなんなの?
踊ってるの?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:52:01.88
>>27
Janeはズレまくりよ
怖いからレスするのためらうほどよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:17.75
気象庁6時15分から記者会見なのね
今頃バタバタで働いてるのね…
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:43.27
(買いだめしたいけど食費キツイし無駄な物買いたくないのよね)
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:46.74
>>43
慌てすぎて変なもの持って来ちゃうアレよw
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:21.16
ハンドボールやってた男子皆変人説を友人が唱えてたけど旦那が経験者だったわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:42.26
Twitterで高知市に移住したんだけど嫌がらせされた!ってツイートみたけど「田舎ってどこもこうなんですか?」って余計なこと書いてる時点で失言で反感買っただけじゃねーの?って思ってしまったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:25.68
目が覚めちゃったわ
早めに出社して焼きたてのパンと淹れたてのコーヒーをオフィスでいただきながら仕事進めちゃおうかしら
仕事楽しいわ
お給料も高めだからやり甲斐あるのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:35.09
>>32
高いよね
ネクスガード1個で1400円
フィラリアのほうはいくらなんだろ…
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:07.61
>>63
違うわ
たぶんこの人は下に見てるんだと思う
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:56:31.92
ドンキホーテに買い物に行くと高確率で駐車場をパトカーが巡回してるの
深夜じゃなくて昼間よ、どんだけ修羅なのかしら
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:57:21.99
>>65
ネクスガード1400円て激安じゃない?ネットで買ってる?
獣医さんだとたいてい3000円くらいなイメージ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:20.18
フィラリアだけのお薬にフロントラインの方が全然安いはず
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:20.40
>>77
知らないけどレス番ズレる言う人大概Androidだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:22.58
みんな落ち着いてトイレ行ったわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:03.75
>>76
そうなの?
獣医で買ってるわ
でもよく考えたらセットプランのノミダニ薬をネクスガードに変える差額だったわ…
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 04:59:04.90
地震のときだけ人多かったわ
みんな二度寝したのね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:01.97
この初夏の朝って感じの気温好き
軽井沢気分になる
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:19.11
朝ごはん食べてチョコ食べてるわ
これで追加の地震きても大丈夫
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:31.45
新しい充電器買わなきゃ
おっそいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:36.80
ふと盆踊りについて考えたわ
月が出た出た東京音頭ヨイヨイ
絶対に間違ってるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:54.74
犬が喜ぶからおやつタイプの薬にしちゃうわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:34.86
5強じゃさほど驚かなくなったわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:40.44
緊急地震速報きた時に寝ぼけてアラームオフにしてたわ
思い出してよかったーおやすみー
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:41.38
>>95
うちは錠剤にしちゃうわ
おやつを一つずつあげる中に混ぜるとなんか違う?って顔しながら食べる
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:55.00
>>91
🤾‍♂🤺🤺🤺🤺
こうすると強者感でるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:55.05
>>86
いつも思うけど皆寝てる決め付けはなんなんだ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:01.10
日本人なんだからたかが地震で慌てないでよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:14.16
>>96
油断してたら先日あってびっくりしたわ
え?え?私が?みたいな感じになったの
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:23.99
震源近いけど大して揺れた感じしなかったのよ
私の体重のせい?
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:27.93
>>110
プリンはよく揺れるのに筋肉太りなのね羨ましい
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:04:30.57
腹減った変な時間に起こしやがってなのー
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:07:24.24
ギュインギュイン鳴る時と鳴らない時の違いは何なんだろう
今回は3なのにすごい久々に鳴ったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:07.23
一度でも正社員で働いてしまうと
もう派遣とかパートで働くの無理
あまりにも待遇が違うのよ
派遣やパートは搾取されてる
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:21.31
>>107
観ようと思ったらBSが地震のニュースに変更になってたわ
二度寝するわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:09:36.48
やっと少し気持ちが落ち着いてきたわ
もう一眠りできそう
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:01.55
お腹いっぱいになったし7時まで寝るわね
アデュー
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:23.11
>>121
私のはうるさかったけど二階の旦那のは鳴ってなかったぽいのよね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:34.93
>>110
地震の後、私がちょっと動いたら隣で寝てた娘がまた揺れてる!ってそれまで寝てたのに起きたのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:47.04
朝は寒いわね
まだこたつ仕舞えないわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:23.97
ちょっと遠出しようと思ってたんだが寝るかね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:12:23.31
正社員でフルタイム拘束されるなら手取りで40万は欲しいわ、無理だわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:13:13.86
>>125
フルタイムのバイトだけど社員は無理だわ
休み取りやすい事が最優先事項
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:06.66
>>146
ここは頭脳は子供身体は大人の人ばっかりって聞きましたよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:33.29
メロンパンならあるよぉぉぉ🤾‍♀
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:37.72
右と左で地震なのね
別れたりしないかしら
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:06.07
家庭訪問だから玄関綺麗にしないと
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:52.05
まだ家庭訪問やってるとこあるのね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:12.55
iPhoneで「か」と入力したら加藤ミリヤと出てくる
加藤ミリヤなんて何年も思い出したことないのに
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:36.00
>>142
朝鮮禿はとりあえずバイトしてみたら?
死体洗いとか
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:05.61
お財布にもう1まんえゆはないてふ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:30:06.65
>>156
コロナで今回はと停止していただけなのをそんな言い方するのは
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:31:30.90
>>160
コロナの前からうちの子の小学校はもう家庭訪問はしてなかったわ
別の自治体でも井戸端でも家庭訪問しないで先生が家を確かめるだけっていうところはコロナ前からよく聞くわよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:35:06.85
>>162
そうそう
うちの中1下の子が小1のときにはもう家庭訪問なかったわ
先生が外から家の場所確かめて(緊急時の為)
ポストにお手紙入るだけ
大学生の上の子の時はまだあったかな
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:36:05.04
>>160
そんな言い方っていうような言い方かな?
>>161
無知呼ばわりの方が失礼だと思うわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:36:15.48
そういや私立って家庭訪問あったの?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:36:24.00
マスク外したママ友の顔が
電子顕微鏡で見たクマムシそっくりでなんか恥ずかしかったのよ
見てはいけないものを見てしまったような
見かけってやっぱり重要かも
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:37:22.65
>>169
前もクマムシって書いてたじゃない
ママ友じゃなくて同僚で
おもんないのよ
やめなさい
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:38:54.99
>>169
クマムシは知らないけどノーマスクになったら周りのお姉様方の口元の弛みがインパクト強いわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:39:48.93
嫌な夢見たから納豆ごはん2杯食べて厄払いしたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:40:00.04
なかなか東京は大きいの来ないわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:40:42.83
>>173
知らない内にブルドッグになってたり
なんか口元が盛り上がってる人とかいる
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:42:26.76
3年もマスクだったもの
そりゃ記憶より老けてるに決まってるじゃないの
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:42:27.12
あと少しでキンプリ退所じゃないの
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:42:32.90
あれ何だろうね
アデノイドまで行かないけど歳取ると口元がモッコリして来る人
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:42:51.30
>>175
だから内々で問題あるのね
時間かかってもやった方がいいと思うわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:43:50.12
>>183
歯茎が前に出てんのよ
上顎牙突だっけか何だっけか
歯自体はまっすぐ下向いて生えてても出っ歯なのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:44:27.52
>>184
その問題が一度の家庭訪問で解決されると本当に思う?
だとして、それなら昔の公立小で問題児はいなかった事になる
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:46:55.00
タケノコってまだこの時期売ってるかしら
食べたくなってきたわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:47:41.97
チーバでエレベーターが多数停止してるって
チーバ民は気をつけてね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:47:57.57
>>192
まだ売ってる所はあるわ
今季は豊作で色んな所から貰って飽き飽きしたw
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:48:58.13
東京で断水と書いてた人結局どこだか教えてくれなかったな
もうお風呂行って良いかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:49:47.57
地震の多いこの国ではタワマンとか住むべきじゃないわね
エレベーター停止で詰むわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:50:29.48
>>196
くれた方々には申し訳ないけど
タケノコって食べ過ぎると胃もたれが凄いんだと初めて知った
今後は積極的に摂るのは避けるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:50:48.66
>>198
6階だけどエレベーター点検中に当たると泣きたくなるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:51:09.40
あら地震あったのね
深度5つよって結構揺れたわね
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:52:40.76
>>198
こないだの能登の地震で大阪震度1だったのにあべのハルカスのエレベーター停止したってニュースでやってたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:53:58.89
EV停まっても短時間外に出られなくともさして不便はないし…と思う
タワマンに住みたくはないけどね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:54:43.90
>>200
わかるわ
子どものときそういうのよくあって嫌になったの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:55:00.99
>>205
消化悪いもの
胃にくるわよ
繊維質や根菜類でいつも胃痛なるわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:56:12.49
海外では高層マンションって低所得者層の公営住宅らしいわね
そういえばアメドラで出てきたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:56:35.17
海外ってまた大きな括りだなぁ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:57:22.81
>>209
その地域を見て海外一纏めっておばあちゃんか
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:58:09.72
私もなんかそういう記事読んだことあるわよ
パリ郊外にもあったし
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 05:58:37.60
>>209
アメリカにおいてもマンションがステイタスな所もあれば高層がそれな所もある
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:00:49.93
田中瞳アナは男いるのが判明して人気急落したからな
清楚な振りしててもあの口で男のモノを咥えてるんだなと思うと萎える
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:01:47.59
深夜にいて朝寝の人って仕事してないの?夜勤の人?
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:01:52.37
>>215
いや事実を言っただけだけど
ならTVで観た事や読んだ事しか知らない人の意見が正しいとしなきゃダメかね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:04:02.05
ロシアも高層住宅は公営住宅だったけどね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:04:46.49
高層アパート住みのセレブや富裕層
全部まとめて貧民扱いw
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:05:15.32
>>209
NYCだとひとつのマンションの中に高所得者層とフードスタンプ貰ってるような人が一緒に入ってるとこもあるわ
法令でなんかそういう人たち入れなきゃいけないみたいなのあるの
建物はおなじだけど入り口が違うのよ
プアドアがあるの
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:05:17.26
ロシアもフランスも住んでましたけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:05:56.08
日本でもタワマンって本当のお金持ちは住まないよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:04.99
>>203
パンダの●は竹の良い匂いってよしお兄が言ってたわ
つまり全然消化できてないんじゃないかしら
割と野生のパンダは雑食っていうし
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:06:43.85
ほどほどのお金持ちでも良くない?
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:15.70
>>226
なんでどうしても日本以外は全て高層住みは全員貧困層って事にしたいのよw
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:19.51
>>227
富裕層がアパート?
アパートに高層ってあるのかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:23.22
ニューヨークでもよほどの高所得者はそういうとこには住まないよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:07:32.83
>>220
ハゲなんていないでしょ
見えない敵と戦ってんじゃないよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:09:22.18
関東井戸子大丈夫だったかしら地震あったのね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:09:38.07
>>238
アパートメント=集合住宅(日本で言う所のマンション含む)
マンション=豪邸
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:09:41.05
>>239
たぶん本当は知らないんだよ
あとハゲだと思う
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:09:55.30
>>244
朝から起こされたわぁ
井戸端きて安心したのよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:41.81
子供の学校のプリント見直さなきゃー
震度5弱からお迎えだったかしらね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:10:50.33
日本でもタワマンなんてお金持ちの住むとこじゃないわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:11:29.99
ハゲなんかいないって言い張るのはハゲしかいない
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:11:46.61
>>246
マンションなんて使わないわよ
ましてや豪邸なんて意味ない
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:11:53.57
教養というか常識あるかないかよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:38.27
パンダって顔の模様が可愛いだけなのよね
全部真っ黒だったら熊と同じ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:47.46
好きなとこに住めばいいのよ
タワマンでも豪邸でも
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:12:59.73
>>254
クマムシみたいな顔でこれ言ってんのw
いとおしくてたまらんわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:13:54.94
ハゲよりハゲハゲうるさい人の方が鬱陶しいのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:13:58.30
クマムシって芸人しか知らんわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:14.24
高層=公営
欧米はだいたいそうだよ今北
違うって言い張ってる人は何がしたいのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:14:56.64
クマムシってなに?いとおしいとかきも
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:15:24.43
よほどの高所得者の話もしてないのにね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:16:00.24
さて国医の子供を起こさなきゃ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:17:23.17
今日久しぶりの全休だわ
やること山積みだけど
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:19:57.03
千葉で5強だったのね
ギュイギュイしたのかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:00.62
>>262
アメリカ滞在してたけどそこの地域は高層はアッパーミドルやセカンドハウスのケースが多い
低所得は低層もしくは外れの一軒家
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:21.87
無駄に早起きよ
ダイヤ乱れてるから電車でお出かけやめとこうかなぁ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:27:49.61
>>273
東京だけどギュイギュイした
震源東京でも鳴らないスマホなのに何年振りかに鳴ったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:28:03.21
昨日食べに行ったパスタ美味しかったなぁ
今日1人で行っちゃおうかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:27.74
すずめの戸締りって映画なんで流行ったのかしらね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:29:50.70
パスタは加減が難しいわ
前回美味しく出来たから同じ行程でやったつもりがちょっとした加減で不味くなったりする
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:30:05.62
地震の影響で遅延だわ
何時に出ようかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:06.97
で結局都内で断水してるのってどこなのよー
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:25.19
>>298
ギリアン・フリンよ
面白いわよ
ゴーンガールは脚本も書いたわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:31:33.34
おはよ
スレ流れてると思ったら地震なのね
揺れたの?どこ?
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:32:09.79
>>307
千葉
ってかちょっとググッればすぐ分かるよw
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:25.76
ウィステリア通りに住みたいわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:33:26.21
>>308
近かったら今の内に水溜めておくし
てか普通に気になるよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:35:17.08
井戸子が記者会見してるわよ地震課長?
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:00.26
>>308
普通に気になるよ
あなたは断水気にしないの?
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:46.48
>>321
で気になるニュースがあればそれ見る
5で質問でなくw
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:20.61
>>321
夫と子供を送り出さないといけないから忙しいわ
でしょ?
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:37:49.83
>>320
ありがとう
でも分からないわ…なのでどこの国か聞いたんだけどごめんね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:01.38
関東井戸子は震度4とか5は慣れてるって言ってたし
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:21.65
>>321
来たわ
地震怖かったわねすぐ寝ちゃったけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:43.36
>>308
断水気になるけどなぁ
あなたは気にならないのね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:46.61
>>325
デスパレートな妻たちっていうドラマの舞台よ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:56.23
ライザップのCMの音楽の最初の音みたいな屁が出たわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:38:59.61
ビヨビヨなったけどあんまり揺れなかった気がする
寝たわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:40:50.16
>>335
都内の断水なんてなんで気になるの?って思考と同じ人?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:41:48.70
あぁ、遠方の人か
それならそりゃ東京の断水は関係ないだろうけど皆が皆地方ではないのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:42:44.35
>>340
高層ビルが倒壊してぐちゃぐちゃになってるとこが見たいのよ?
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:05.15
さっき起きたわ
地震あったのね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:43:50.11
まじめになんで東京滅亡が嬉しいんだろう
日本が壊滅したらひきこもりも家からでないといけないのに
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:10.38
一瞬でみんな一緒に即死なら良いけどな
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:13.68
?の付け方が頭悪すぎてビックリするわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:23.42
おはよー 地震で起きたからめっちゃ寝起き悪い
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:45:31.41
千葉井戸子大丈夫だったの?
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:09.07
おはよー地震の通知でびっくりしたわ!
大きかったのねぇ大丈夫かしら続かないといいけど
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:10.64
>>350
井戸端に馴染んでるつもりなのよw
バレバレだけどね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:23.61
>>350
なんでこういう ?
の使い方になるんだろうね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:42.51
みんなとか仲間にしないで
きもい
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:46:47.78
え?地震あったの?
また田舎?
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:47:46.03
今日は昨日買った残りのかき揚げでかき揚げ丼なの
一人ご飯楽しみ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:49:05.24
さあてと、早めに出勤して焼きたてのパンと淹れたてのコーヒー飲みながら仕事しよ
途中ですれ違う犬の散歩させてるご婦人に勝った!ってドヤ顔しちゃうかも
我ながら性格わるい
今日も一日楽しむワ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:51.75
ねえ関東はギュインギュイン鳴ったの?
あの音嫌いなのよ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:26.45
犬の散歩
午前の涼しい間にいかないと
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:45.53
>>372
885 可愛い奥様 sage 2023/05/10(水) 20:44:54.47
マクドのポテトをテイクアウトしてスチームレンジで温め直しが好きだわ
さすが15万もしたレンジだけある
揚げたてより美味いかも
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:00.12
>>371
鳴ったわ
ついでに自治体の防災無線からも鳴り響いてた
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:30.02
>>376
うわー
そんなんで起こされたのね
お疲れさま
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:37.86
>>372
お昼は昨日の残りの春雨サラダ(栄養士レシピ)と焼き餃子の井戸子だけど?
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:52:45.83
日本の建築すごいよね
この地震にさくっと耐えるんだもんね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:53:19.68
引きこもりって外の人と喋らないのに訛るものなのかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:54:00.99
>>383
そら親から引き継いでるから抜けないんじゃないの
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:55:04.63
>>384
めっちゃ簡単に売ってる春雨サラダになるの
グクればすぐ出てくるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:56:18.97
最近寝苦しいわ
ヤクルト1000やめたからかしら?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:58:58.27
>>358
よかた!
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:02.42
>>397
半年は飲み続けてたんだけれど効果ないわと思ってやめたのよ
でも最近中途覚醒多いし寝た気が全然しなくて
そういえばヤクルト1000やめたんだという事に気がついたの
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:39.49
なんのとかーてモデルのお嬢さんが18で二人目を産んでて鼻を整形してたわ
肝心の子供の話は無いのが何だかなぁだわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 06:59:55.69
父親に対するカスハラの先に中一の息子を刺したのかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:00:10.91
>>382
交通は弱いわね
雪降ったときなんかすぐダメ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:07.57
春雨サラダはカンタン酢で作るととても美味しいわ
酸味があまりなくて
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:16.26
洪水とかが怖い
なんとかならないのかしら
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:01:23.86
>>408
やだ怖い
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:02:10.08
義母がどうしても作りたいと主張して園グッズ頼んだのに
もう5月であちこち綻びて直してるわ…
だからお願いしたくなかったのよ
自信はすごいけど下手なのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:02:55.41
東海にも来そう
備えて入るけどさ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:07.95
G7が広島の平和資料館訪問ですって
展示マイルドにしたのよね?
もとに戻しましょう
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:35.89
>>413
そう言うのって困るわねえ
こっそり買い直しちゃったら?
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:49.74
二度寝したいけど、旦那が起きてしまったわ…
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:03:53.26
>>417
あっならね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:14.40
>>418
そうなのね、それも甘いの?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:04:48.11
普通の酢とりんご酢の使い分け教えて!
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:06.25
>>406
事件前日 被害者宅から“怒鳴り声”

事件の前日、現場付近では見慣れない男が被害者の父親を訪ね、家に来た姿が目撃されていました。

近所の人:「もめていたんじゃないか。何回か訪ねて来て話し合ったと。きのうもチャイムを鳴らす姿を見たと言っていた」
     「(Q.男が(被害者宅の)チャイムを?)はい」「(Q.昨晩?)きのう、夜か昼かは分からない」

通報した人:「『もう、俺は店には行かない』と声を聞いたので何だったのかなと」「(Q.どういう口調?)すごく怒っている口調」

番組の取材で、父親は大手家電量販店に勤めていて「もう店に行かない」などと普段は聞かない男の怒鳴り声が聞こえたといいます。
また、犯行があった直後、この父親は山下容疑者について「知っている」と答えたそうです。

通報した人:「妻が警察と話した際に(警察が)『犯人が分かりますか?』と言った。(妻が)『犯人のことを聞いています』と言ったら、
     旦那さん(被害者の父親)が『僕が分かります』と電話を替わった。ただ、僕は聞いていない」

山下泰範容疑者:「私がやったことに間違いありません」

取材で浮かび上がった父親と容疑者の関係性。
しかし、中学生がなぜ被害に遭ってしまったのか、動機の解明はこれからです。
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:11.85
これからもまた地震続くかもなのね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:14.25
春雨サラダ手作りすると何であんな美味しいのかしら
めっちゃ食べられちゃうわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:05:35.24
>>402
トメトメしいな
何を発信するかなんて本人の自由
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:08.34
>>426
いいわね、買ってみるわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:29.63
>>407
だって簡単酢ってお酢は3%ぐらいしか入ってないもの…
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:06:46.13
>>427
電車乗ってる時とエレベーター乗ってる時はヤメテ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:08.35
>>427
しばらくは気をつけないとね
この前、備蓄してた缶詰を少し食べたり処分したばかりなのよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:10.10
>>432
そうなのね!
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:38.24
>>436
●中とカラー中もいやね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:39.16
>>435
奥様同志かしら
チーズケーキも酸味たっぷりなのが好きなのよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:45.39
お母さんが刺された息子を抱いていてお父さんは小さい子を抱いていたって
下にまだ小さいきょうだいがいたみたいね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:07:48.03
何十年も前から来る来る言われてる東海や南海ピラフや首都直下は未だに来ないのに
全くノーマークだった神戸や東北や熊本が襲われてるのよね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:08:14.28
>>443
何の話よういきなり
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:08:34.63
子供も一軒家で育てるのが常識だろ?
ローンマンション貧乏人の騒音ガキシネや
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:08:38.21
咳と鼻つまりが治らないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:06.99
酸っぱいの苦手だわ
梅干しも甘いのが好き
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:15.42
>>451
いつから?私かれこれ2週間だわ
コロナは陰性だったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:23.63
>>444
南海ピラフって美味しそうね
魚介類たくさんのピラフ?パエリアのイメージが湧いてしまったわw
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:09:35.99
のっぼさん
なんでいま公表なんだろうね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:01.31
台湾で食べた酢フルーティーだったわ
酢豚にパイナップル入ってたけどマッチしてたの
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:06.68
昨日食べた梅だれお煎餅は
珍しく酸っぱかったわ甘ったるくなかった
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:08.35
>>457
そんなの人の勝手でしょうが
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:08.74
家電量販店で揉めて店員の家まで突き止めたのかしら?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:10:43.77
>>458
かれこれ1ヶ月くらい治ったかなと思うとまたなの
コロナ検査はしてないわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:21.17
>>466
そんな情熱どっから出るのかしらね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:11:59.07
>>444
春と夏の風邪はなんか長引くのよね
気温かしらね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:12:34.54
>>466
父親は相手の名前まで知ってると警察に答えていたと近所の人が言ってたから
購入直前までいっていて何らかのトラブルがあったのかしらね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:14:56.08
中学一年生を何度も刺した男はキチガイの人相してるわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:06.84
事件のあった蒲田周辺では以前から刃物を持った男がうろついてると不審者情報があったみたい
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:10.42
>>475
あらずいぶん前だったのね
最近愛菜ちゃんと布袋のCM見てのっぽさんのこと思い出してたところだったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:15:53.92
物騒な事件多すぎて把握しきれないわ
子どもが刺されたのもあるのね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:00.32
震度5では驚かなくなったわ
本番は6からよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:11.39
>>480
国民的人気のあった人だから
コロナ落ち着くまで公表遠慮なさったのかもね
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:31.70
Motherの山本耕史はただの屑だと思ってたけど過去に虐待児を救えなかった過去があるのね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:39.40
例え職場の仲良い人であろうと既婚者と2人っきりで飲んだりしたがる異性は碌なもんじゃないと旦那に訴えたけど理解されなかったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:16:51.26
>>481
この前イネ科の花粉症が辛いってTweetしてる人がいたのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:17:19.07
>>483
でもこれからもっと大きなのくるってドキドキするわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:09.05
>>486
どう考えても絶対恋愛関係にはなり得ない異性っているわよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:31.15
>>480
あのCMで愛菜ちゃんが被ってるのはのっぽさんと同じ形の帽子よね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:18:57.19
今朝の地震って緊急地震速報出た?
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:12.88
>>490
いるけど遠慮はする
そこのところはマナーというか自分のためにでもある
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:19:54.73
>>490
そうだとしてもよ
もしもの事を考えてお互いに自衛するのは大事だと思うのよ
仕事の流れでってなるなら仕方ないけど好んで2人きりになるやつは信用ならないわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:07.71
人刺した中学の先生見た目すごく良い人そうだし実際評判の良い先生だったのね
子供3人ですって…その中の1人は小学校上がったばかり
気の毒過ぎるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:08.85
>>492
なんだかんだで一年中花粉ってあるから色んな花粉症の人がいるのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:13.34
阪神淡路大震災の前に起こったロサンゼルス大地震で高速道路が倒壊して
日本の土木技術ならあんな事にならないと笑っていたのよのね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:16.76
Twitterの投稿を局が使うのにおいくら貰えるのかしらね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:21.50
気が付いたらパート先の安全確認システムからのメールが立て続けに4回くらい入ってたわ
朝の4時過ぎからそんなメールに付き合ってられねーのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:20:42.15
>>494
>>495
まあ確かにそうね
好んで、はないわね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:21:51.29
春菜に似た課長さんね
あの方の説明聞きやすいわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:10.68
>>497
娘がそれだわ検査結果見た医師が一年中大変だね…って呟いてた
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:24.27
>>503
地震よりスマホのギュインギュインに驚いて目が覚めたのよ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:22:49.31
>>501
お酒入れないわ
食事まではギリ何かしらの流れであり得たとしてもさ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:23:30.95
>>507
緊急地震速報入ったの?
私のスマホ一度も鳴らないのよねなんでかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:06.60
>>506
それは辛すぎるわね
何か特効薬無いのかしらね
これ1錠飲めば一年中大丈夫みたいな
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:08.99
>>507
ギュインギュイン鳴ったのね
神奈川だから鳴らなかったのかしらすごくゆれたのに
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:24:25.46
>>510
通報するね
これまじめにアウト
このタイミングで
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:24.30
>>500
たまに予行練習するんだけど何時くらいにメールが入るから
休みの人もかならメール見るように!って前もって通達されるの
予行練習のいみないじゃんといつも思うw
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:30.47
ダンナは仕事で車に部下乗せる時も極力助手席使わないわよ
3人以上の時以外は後部座席
どこで誰に見られるかわからないしそれが普通
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:37.07
教師のやつは窃盗なのね…なんでなのよ…
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:25:56.37
>>512
千葉の南の方が震源だといつも千葉北部より神奈川の方が揺れが大きいわよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:32.88
怨恨なのかと思ったら窃盗って
給料低いのかしら
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:26:33.89
>>517
だからウソはやめなさいよ!
本当に私も通報するわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:34.97
何かしら事情があって泥棒したけど
見つかったらアウトだからやっちゃったてきな?
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:44.70
>>506
私もよーハウスダストとダニもアレルギー
でも毎日朝晩薬飲んでれば大丈夫
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:50.66
>>516
本当に自分や家族に何かあったり家が倒壊してたら携帯のメールなんて見てられないわw
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:27:59.79
私は短絡的だからあの教師とか子ども狙ったジジイとか被害者と同じ目に合わせてからイカダに乗せて竹島に送れば良いと考えてるの
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:28.95
なんかのクイズ番組で賞金で裏山の杉を伐採したいという
重症の花粉症の女の子いたわ
今は素人参加の賞金とれる昔みたいなクイズ番組なくなったねー
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:32.90
ここのハゲみたいなのがやるのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:28:51.72
>>527
窃盗に入ったら住人に見つかってさしたのでは?とニュースで言ってたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:29:34.87
>>496
ずっと支援学級の先生をやってる指導が評価された先生だったそうよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:05.30
>>537
子ども刺したジジイの方とここのハゲがそっくりだって昨日深夜部で言ってたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:42.78
まぁ職業関係ないのよね
まさかと思ってしまうけど
官僚でもやらかしてるし
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:30:54.19
>>547
その評価を守るために殺人までやったのかしら
馬鹿だわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:15.17
地震発生時の神奈川奥の出しゃばりっぷりに驚いたw
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:16.47
>>509
鳴らない設定になってるんじゃない?
私そうしてるのほんとに心臓止まりそうになるから
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:18.77
>>547
自分も子ども相手の仕事してたけど
自分に万能感もったりすることあったわ
多かれ少なかれ気をつけないと導く側だってへんな意識が出てくるの
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:44.23
こんな仕事してるから真面目に違いないみたいなの間違ってるのね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:45.98
窃盗は計画的
殺人は突発的
って感じかしらね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:31:54.12
>>549
それ系だと思う
思考回路とかもう理解するのは無理なのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:00.39
>>547
児童が可哀想ね
慕ってる子もいるでしょうに
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:16.37
30代なってから簡単にまつ毛が抜けるようになった
今ビューラーしたら全部なくなると思う
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:32:24.94
これまでも空き巣やってたのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:02.46
>>564
刃物をもって入ってるなら突発的は苦しくない?
普通に強盗殺人だと思う
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:21.98
>>563
自分に闇があるって自覚してる程度の人がまともなのかも
魔が刺すってあるしさ
いろんな面が人にはあるよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:27.53
2ヶ月の赤ちゃんに虐待するってさあ…しかも夫婦で
しかも40近くしかも無職だって
もうほんと生きてて何の役に立つの
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:35.58
>>565
なんの根拠もなく自己評価高いけど何も伴ってないから周りから疎まれて、それが気に入らなくて周りに迷惑かけて暴れるって完全一致よね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:39.02
ブリーズライトつけたら呼吸が楽すぎる
口閉じて寝れてたみたいで寝起きの喉の乾きも全然なかったしよく寝れた
もう外せないどうしよう
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:33:59.38
>>569
毎日化粧してた頃はまつ毛スカスカになってたけど化粧ほぼしなくなったら増えてきたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:00.69
アル中が身近にいたんだけどお金に汚かったわ
あちこちに借りまくりなの
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:10.70
朝から食欲が止まらないわ
ストレスね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:15.21
自動車保険の届いてたわ
これ払ったら次は年明けの車検
2年ってあっちゅーまね…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:16.75
>>568
強盗って考えになるのが思考回路おかしくなってるわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:24.74
>>569
年齢のせいじゃない気がする
本当に老化が原因なら人より20年は早い
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:30.55
会社の性犯罪で逮捕された子も元教師だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:52.71
尾本幸祐容疑者は以前にも被害者宅を訪ねてた事があったとニュースでやってたけど
36歳の教師が生徒もいない高齢者世帯に何の用事が
それに夕方ってわざわざそんな時間帯に犯行に及んだのか不思議
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:34:56.83
優しい先生も所詮は仕事だからなのよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:06.84
>>568
NIKEの新しいTシャツ着てオシャレだったもんね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:34.37
>>579
5ちゃんで悪目立ちするやつが
後に変事件起こしてニュースになるとかあるあるよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:37.79
>>578
国がお金ばら撒いて子供作る人ってこの手のタイプだと思ってるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:35:45.87
>>577
横だけど分かるわ
私もちょっとアレだけど良い人でいられるように努力してるの
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:25.77
>>580
いいな
鼻茸副鼻腔炎持ちの私が使ったら苦しくて死ぬのかしら
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:31.03
むかーし流行った
まつ毛が増える美容液を使ったけど効果は分からなかったわw
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:32.69
>>596
普通はそうよ
みんないい人に見られたくて努力するわよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:53.89
自動車税の支払いにnanacoポイントなんて付かないけどセブンで払ってきた
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:26.71
>>603
移民も生活保護でダラダラしてる層いるんでしょ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:27.50
いい人を演じすぎてどうしようもなくなったのかしらね
金は人を狂わすね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:38.49
>>595
大学無償とかの方がいいよね
少なくとも高校までは行けて受験乗り越えられる学力ある子が育つんだから
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:37:48.39
>>601
私は今ラッシュアディクトを使ってるの
1本使って効果が出たら報告するわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:02.18
>>601
どこのか忘れたけどすごく長くなったわ
高くてやめちゃったけど
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:04.11
>>601
私もまつ毛美容液使ってるけど増えるか伸びるかはともかく抜けにくくはなったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:09.72
>>595
この手のタイプはお金関係なく作るわ
悲しい
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:16.54
お金は欲しいのよね
ジャンボ宝くじに夢をはせるの
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:17.70
>>607
あれギャンブルは単に脳内麻薬の出過ぎでおかしくなってるのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:49.70
>>607
ストレスをお金かかる何かで発散してたのかしらね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:38:58.34
>>606
最初から働くなら肉体労働って割りきってる人が増える方がいいわ
日本人だと底辺でも嫌がるでしょ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:06.06
脳内麻薬は分泌され続けるとやべーらしいわね
脳がやられるって聞いた
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:19.29
>>598
犯行が安易すぎて
下調べがしてあるのなら、せめて60代の息子が不在の時間帯を狙いそうだけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:21.56
マスカラリムーバーを面倒臭がらずやるようになってからまつ毛しっかりしてきたわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:40.64
>>617
完全にギャンブルよ
やってるとき感覚おかしくなるもの
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:44.60
>>606
ウクライナ避難移民が自分で授業料払えって言われてキレてるっていうニュース思い出したわ
自民党ほんとやめてほしい
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:39:57.35
>>601
まつ毛の一部がハゲて毛が生えなくなった時は緑内障治療薬を代行輸入で手に入れたわ
一ヶ月くらいしたら元通り生えてきて数年経った今も大丈夫
でも荒療治的処置だからおすすめは出来ない
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:02.27
>>617
まあ似たようなもんよね
競馬だって血統学んで研究してって人もいるけどギャンブルだし
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:09.14
>>617
為替はキャンプルだよ
ゼロサムだし
当時の中でも先に動くから動く理由は後付けだし
株はプラスサムなの
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:09.54
>>618
労働する気もないやついっぱい来てるじゃないのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:20.78
>>620
借金にいって断られたら刃物でおどすつもりだったんじゃないの
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:40:23.61
>>608
その考えでいくなら幼保の無償化もやめるべきよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:12.46
>>618
肉体労働の賃金が昔は高かったのよね
ドライバーとかも
体しんどいけど稼げるって希望があったの
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:14.86
ブロッコリーにアブラムシみたいなのすごいついてたわ…
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:14.98
>>608
エリートばかりでも世の中回らないし低賃金で文句も言わずに働く層がほしいんだろうけどその層を作るのって難しいわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:22.00
教職について生徒にも親からも学校からも信頼されて生活も安定して家庭もあってそれ以上何を望むのよって思うんだけどね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:43.68
>>630
働く人もたくさん来てたでしょ
そういう人がコロナで来なくなって農家がやばいってたびたびニュースになってるわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:41:43.78
>>631
そこまでの間柄だったのかしらね
でも以前に訪問してたと聞くしありそう
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:05.16
>>625
自民だけの責任じゃないし
選挙が終わったらどの党にも責任ある
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:09.99
>>617
パチンコと同じでたまに儲かる人の声が大きいだけであれも相当やられるわ
国が勧めてくるようなもんが集金以外に何があるってのよ
ほんとに儲かるなら国がやるのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:37.59
>>634
働ける期間が短いんだから本来は肉体労働のほうが稼げなきゃおかしいのよね
そりゃ誰もやりたくないわ…
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:58.52
蘇る釣具っていいわね
やってる魚店の店主さん若いのに偉いわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:00.05
高卒求人を増やせばいいと思うわ
大卒である必要ない職種多いのに何でもかんでも大卒大卒ってさあ
Fラン卒でネクタイ締めても飛び込み営業や迷惑電話営業みたいなFラン仕事しかできないじゃない
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:11.23
バブル時代は学がない工員でも真面目にコツコツ働いていればマイホームマイカー持てて年に一度は家族で海外旅行出来たそうよ
そういう社会が理想だと思うけどもう無理よね...
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:42.48
何でトイレ掃除したらすぐ汚すのよぉ!!!!
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:42.53
今トラックドライバーは過酷よね
時間もきっちり管理されて安く移動しないといけないとか
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:50.30
>>646
そこでお金貯め直して人生立て直せるって機能でもあったのよね
そこ潰したのは大きいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:53.05
GW終わりの方からずっとお腹がピーで催すと痛いのよ
何なのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:53.07
>>636
何も言わずに働いてた層が「こんな思いを子どもにさせたくない」って考えるから学費考えて産み控えに繋がってるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:43:54.53
>>639
他の給料高い国に行ったのよ
自国と変わらないくらい日本低賃金なら自国でいいやんってなった国もあるわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:02.15
>>641
私が責任を取れば良いというものではない!って言ってた方亡くなったわね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:11.43
子育てする上で大学って確かにお金かかるけどそれがなくなったところでそんなに少子化に歯止めかかるのかも微妙よね
安いに越したことはないかもだけどさ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:31.39
>>650
うちの便秘気味の息子もトイレ掃除のあとはすぐうんこするわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:44:33.80
>>629
なるほどね
リターンされるか考えると本当にギャンブルだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:34.89
中学生刺したハゲさーやっぱ散らかしハゲは頭おかしいんだわ
犯罪者大体汚いハゲよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:56.20
ドライバー不足でJR貨物の需要が高まってるみたいね
これまでより時間がかかるけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:45:58.28
>>663
あんたみたいな短絡馬鹿がいるから
世の中おかしくなるんだよ
政治家よりもおまえらが癌なんだよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:16.65
>>648
高卒でもしっかり仕事教えて育てたらいいのにね
即戦力か使い捨てになってないかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:23.66
>>655
そんなに貧しくなったなら食料自給率の低い国で少子化対策なんて頭おかしいわ
食料も買い負けるのに
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:39.99
>>650
昨日旦那がトイレ掃除した直後に水槽掃除で汚水流してごめんなさい
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:46:52.61
前に勤めてた会社の人がパチンコの借金を退職金で精算してたわ
1500万もパチンコで借金作るってどうやって?と
ギャンブルやらないから不思議だったの
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:10.06
>>669
短絡馬鹿じゃないはずの人の政治で国が没落してるんだけどねw
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:17.44
>>666
評判の良い精神科医を逆恨みで殺したのも妖怪みたいな汚いハゲだったわ...
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:26.00
>>658
やっぱ老後じゃない?
子供3人育てながら自分の老後の準備は難しいから2人や1人になる
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:47.25
>>670
だいたいの所は新卒には手厚いと思うわ
指導はね!給料よ問題は
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:54.13
>>670
大手の工場とかは高卒も給料いいし
子ども減ってないらしいわ
比較的早めに結婚できて生活も安定してるらしい
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:47:55.04
今日は婦人科行ってピル貰って採血だわその後買い物して美容院よ面倒くさい
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:10.76
冷やし中華にはマヨネーズよね〜
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:28.29
外国航路の貨物船の食堂調理人まで外国人だったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:31.46
JRも給料安いみたいね
安く使いすぎ
どうにかならないのかしらね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:48:51.10
>>671
ほんとこれよね
本気で少子化を考えるなら同時進行で食料自給率を上げていけなきゃ共倒れなのに馬鹿みたい
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:00.87
>>675
消費者金融とかよね?
ちりつもとは言え普通の人がそんなに借りられるのね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:20.18
まぁ一つの要因じゃないから一つ解決しても著効はしないわね風が吹いておけ屋が儲かる的な風になるのは何かしらね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:37.59
>>669
どの立場なんだろこの人
政治家サイドに立つ馬鹿?
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:49:38.02
税金の無駄遣いやめて税金減らせばいいのに
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:04.26
日本の場合は世界に比べて賃金低いって言われてるけど
退職金や企業年金の積立があるからなのよね
終身雇用をなんで壊したいのか本当にわからたい
働く側からしたらこんな安心なことないのに
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:50:35.62
おはよう
昨日買ってきた四季咲きあじさいをプランターに植えてきたわ
ちゃんと育つかなワクワク
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:05.00
>>695
去年くらいまでODAで中国に大金貢いでたのよ
馬鹿馬鹿しい
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:31.49
>>696
どうせ世襲だから名誉職にして無給にしたら良いわ
それでも儲けるだろうし( ´བ` )ケッ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:32.26
シナぷしゅの小さいイケメンかわいいわー
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:48.51
>>655
どこかの人たちみたいに大学無料にしろーって言ってたら若い頃から修行する職人さんとか志す人たちいなくなっちゃうわね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:51:57.91
体育祭が予備日いれて土日月なんだけど3日とも曇雨予報だわ
最終日に雨の中無理やりやる予感しかない
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:01.58
>>697
年功序列とかね
自分を過信して思い上がった何も分かってない若者が能力主義だとか息巻いてるんだろうけど、自分の将来を不安定にしてることに気づいてないわよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:36.84
>>702
えー何でよ逆に日本が援助してもらいたいくらいじゃない
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:52:56.85
>>690
複数の消費者金融から借りて返してを繰り返して自転車操業で
借金が膨らんでいくのかしらねぇ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:53:12.34
>>709
理研の社長が一人の社員を大切に生涯守って育てて
そして会社にもリターンがあるっていってて
そうだよねって思ってしまった
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:06.42
>>708
うちは予備日も雨で最終的に平日の火曜日にやったことあるわ
普通に給食で
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:17.31
朝から難しい話してるのね
プスウ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:22.82
お父さんが遠洋漁業船に乗ってた友達の家はリッチだったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:23.70
>>707
若い頃から修行する職人がみんなお金なくて大学行けなかった故にその道選んでるとでも?
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:31.25
>>698
私半日陰で固くなってた三つ葉すごく暗いところに移植してきたわー
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:38.29
>>714
ズレてないわよ
勉強向きでもなくてお金もない人が無料ならとりあえず行っとこうになるでしょう
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:54:45.92
自衛隊の制服もメイドインチャイナだとか話題になってなかったかしらね
外国に頼らないと成り立たなくなっちゃったのね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:07.74
>>715
それで出来上がったのがおぼちゃんというモンスター
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:27.27
朝からぜんざいは不評だったわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:30.29
>>723
大学無償と同時に受験も撤廃するわけ?
ばか?
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:55:58.04
>>723
私立無償になったからって私立行かせて他のあれこれ高い!って文句言う人もいるから大学そうなっても同じになったりして
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:08.46
>>730
それは心の広い私でも文句言うわ
寒い時期ならアリだった
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:19.91
朝から愚痴ごめん
好きなものだけたくさん食べる旦那
昨日ビーフシチューだったけど白米嫌いなので食べない白米の分ビーフシチューを大量に食べられる対策として旦那分だけ皿に取り分けて残りを鍋に入れて冷蔵庫の奥に隠しといたの
今朝見たら鍋の残りも食べられてた
電話してキレたら俺は働いてるのに食べたいものも食べられないの?って落ち込んで(フリ)電話切られたわ
まじで離婚したいくらい腹立つ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:56:20.37
>>731
馬鹿ねえ
F欄が人数分できるのよ
今の高校みたいに
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:11.16
緊急地震速報で目が覚めてそのまま眠れなかったから🥱
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:16.91
>>727
戻ってくると外国のお土産いっぱいあって裏山だったのよw
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:21.40
最近はメイドインチャイナも高くなったからか違う国増えてない?
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:52.88
>>735
まだ醤油と海苔で食べる方がマシだと言われたわ…確かに
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:55.54
少子化対策なんかする気ないだろうね
バカな国民もちゃんと洗脳できてるようだしね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:57.35
>>734
なるにきまってる
義務教育で線引きしとけばよかったのに高校無償の時点で親の総乞食化は既定路線
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:59.03
>>734
意味わからないわ
コロナ禍で入った人は行事なくなってお金かからなくてよかったとか言ってたわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:58:12.64
>>741
いいよね子うるさい父親はいないしたまに帰ってくるだけだから優しいだろうしお土産付きで
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:58:33.75
>>732
米軍には予算付けるのに日本製の制服を作るお金はないなんて本末転倒ね
自民党はばかね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:58:34.63
>>736
治らないよ
私の旦那がそうだからわかるわ
卑しい豚と思って諦めて
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:58:46.49
>>739
高校で一度起こったことが繰り返されるだろうっていうのは妄想じゃなくて可能性の高い推測だよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:58:59.63
地震は続きがちなので気をつけましょうね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:59:47.54
>>746
こんなとこにこんな時間から書き込むような層が大学無償は意味ないとか言うのすごいよね
どこまで洗脳されてるやら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 07:59:54.16
>>742
子ども服くらいしかちゃんと見てないけどベトナム多いね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:44.79
>>736
離婚しろと言いたいとこだけど現実的な話ならまとめて作るのをやめたら
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:23.35
>>757
こんな時間にここにいれる層って専業や扶養パートばかりじゃないかしら
そんなにお金ないお金ないお金がなーい!って人達ではないような
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:24.20
大学も子供の数が減って学生集め大変みたいだから無償にしたら嬉しいと思うわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:29.23
>>761
少しその辺調べてから絡んでよ
あなたの教師じゃないの
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:34.03
>>757
こんな時間からわーわー喚いてる時点でお察しでしょ
子ども送り出してちょっと息抜きと思って来たのにげんなりよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:44.89
旦那がマイナンバーカードのパスワード書いた紙を捨てよった
私のカードのケースに入れてたのに
要らないと思ったからって勝手に捨てんなよ馬鹿
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:56.50
>>736
もう作ってやんなくていいよ
レトルトを一食分ずつ食べさせるほうがまだ体にいいと思う
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:01:59.54
準備万端で余裕こいて井戸端してると遅刻するのよね今危険な状態だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:09.77
>>736
すごくたくさん作って好きに食べさせるか食べられたくない分は冷凍しちゃうとか
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:15.45
>>748
横だけど
私立無償になるのは授業料だけだからその他にかかる施設費や制服代や諸々の雑費が
公立に比べて高いと言ってるんじゃないかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:27.35
やしろあずきが不倫して許せない
黒岩みたいに日本のために働いてる人はいくら不倫しても許せるけど
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:47.22
大阪府は家庭の所得制限なしで公立私立高校無償化
引き続いて府内公立大学無償化の動きですってよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:02:58.61
吸水ショーツに挑戦してみたいけど勇気出ないのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:16.31
>>768
今でも地方の補助金目当ての変な大学は生徒ほぼ外国人で学費日本が出してるのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:36.43
>>757
効果ゼロとは言わないけどコスパもタイパもめちゃくちゃ悪い
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:50.21
>>782
私立高校は含まなくていいのよ
混じりたくなくてお金で環境買ってる層もいるんだから
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:03:57.23
>>783
何をどう挑戦すんの?
漏れるタイプなのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:03.00
>>776
そういうことだよ
無償化だこら私立に入れたって言ってたわ
こんなにかかるとは思わなかっただって
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:28.77
食い尽くし系の妹の旦那さんが友達連れてうちの実家によく来てたけど
ご飯を出さないようにしたら来なくなったわw
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:34.98
>>786
中国語が飛び交って日本人学生の肩身が狭そう
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:35.12
>>782
維新だからね
病院は徹底的に減らしてコロナで他の自治体に迷惑かけたのに人気取りのばら撒きだけは派手
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:04:59.88
>>782
倍率凄そうね
結果教育水準も上がっていきそうだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:14.71
>>769
今きて聞いてみたのに怖ァ
答えられないの?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:15.52
吉村って維新?維新は嫌いだけど応援するわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:20.60
外国人学生の学費なんて自分で出させれば良いのに
外国人よりまず自国民でしょ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:29.42
>>794
友達まで
うちにもご飯食べにくる人いたけど素麺しか出さなかった
あとめんつゆとネギ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:05:32.21
>>792
入学金や制服修学旅行だって公立と違うなんて当たり前なのにそんなのも想像できなかったって謎よね
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:01.30
そういえば百合子は所得制限なしに高校まで児童手当月5千円配るのどうなったんだろう
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:07.04
コピペハゲいて草
もう3日位同じネタ擦りまくってるわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:13.46
私立無償化したら私立通う意味がないんじゃないの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:15.89
パート行ってくるわ!明日はゼルダ休暇取ったの!
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:28.39
食いつくし系って結婚前にはわからないものなの?
例えば中華とか鍋とかとりわける食事なんかで
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:49.53
食い尽くし旦那の件みんなありがとう
これから残った分(私の弁当分)は即冷凍&カモフラージュしてわからないように隠すわ
なんでここまで...
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:52.54
>>794
嫁の実家に友達連れてきて食い尽くすって、やっぱり食い尽くし系は病気なのね…
少なくとも発達
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:03.80
昨日はこの学費無料ネタと医学部が〜ってやつと出生体重とIQがどうのってやつばっかりだったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:04.29
自民党は嫌いだけど今井絵理子は好きだわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:05.14
白いブラウス着たけど何か眩しすぎるわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:08.49
とりあえずなんでも倍作ればいいと思うわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:14.09
私立幼稚園も無償化で変なの増えたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:16.78
>>811
公立だけで良いと思うけど
私立って学費以外もお高いからね貧乏なら避けるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:17.26
>>790
ナプキンなしで過ごせるならそれがいいんだけど漏れた時のことを思うと履く勇気がないのよ
量は普通な方だと思うけどたぶん
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:30.91
>>812
明日だっけ発売日
結局前作クリア間に合わなかったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:58.66
>>825
女の子ならお金ないから付き合わないとできないし大変よね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:08:03.95
>>814
結婚前、よく食べる人だなぁと思ってたけど私の分までは食べなかったわ
今思えば我慢してたのねご飯食べた帰りにコンビニでパン買ったりしてたから
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:08:42.60
>>832
よくそんな豚と付き合えるわね
一生ご飯の心配して過ごすのは嫌だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:06.92
>>832
太ってないなら食事量が単純に足らないだけな気もするけど太ってるのよね?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:14.62
>>832
発達なのかね?
結婚前まではやばいという認識があるから隠すとかいうよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:15.70
あちこち揺れてるわね
みんな家具やら耐震見直すのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:50.00
>>838
医療費無料もヒルドイド転売ママを量産したものね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:09:52.88
>>832
ちょっと気持ち悪いね
摂食障害的なものもあるのかしら?
普通じゃないわよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:19.39
子供と同じ部屋で寝てるんだけどジシンデス!ギュインギュイン!ジシンデス!の音でくっついてきてくれてちょっと楽しかったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:34.70
>>844
そうかもね
友達も過食嘔吐で大量買いして家で食べてたと言ってたなぁ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:42.04
>>838
少しでもお金取らないと駄目なのよね
無料ならっていっぱい取っていく輩が出る
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:46.15
食い尽くし系はほんと困るわね
カウンセリングとか受けてなんとかなるものなのかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:46.73
今日も一日頑張るぞ!おー!!! 𓀗…ヨボヨボ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:55.38
地震があったのね
震度5強だったみたいけど影響なかったかしら?
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:16.53
>>843
泥棒みたいな人より医療費無料で助かってた人の方がずっと多いだろうけどね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:21.91
食い尽くし系にカテゴライズと思われる人が過去2人いたわ
どちらも一口ちょうだいと併発してたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:41.59
高校無償も公立だけで良かったのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:02.05
うちの市には公立幼稚園ないわ
私立幼稚園だからって上品とかはないわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:08.62
>>847
太ってなかったら吐いてるだろうねこの旦那さんも
ちょっと異様だわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:21.26
>>853
それは他も同じよ
少数が全体を壊すほど狂ったことをするから他も規制しなきゃいけなくなる
なんでも同じ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:24.68
>>853
特に子どもは
無料だから病院に連れて行ってもらえる状態の家庭があると思う
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:25.83
>>843
そんなの極少数でしょ
普通に助かってる人の方が多いわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:12:55.99
>>856
まじか…食いつくしタチ悪すぎだわ
嫌がられてるのに後悔も自覚もないってことよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:13.05
あのオッさんが中学生刺した事件訳が分からないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:15.43
>>864
ごく少数でダメージも小さいなら問題にならないのよ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:17.58
>>859
済まないのよエリちゃん
みんなのお弁当のおかず食べちゃってた
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:39.33
>>843
そういう人はペナルティ負わせればいいのよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:13:49.00
>>866
親に対する怨恨みたいよ
子供に向かうのはちょっとねぇ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:01.65
>>863
医療費無料でなくても子供は何かあれば病院に連れて行くけど
費用払うなら市販の薬でも飲んでろはいるね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:02.00
腕時計2億5千万円相当か 銀座強盗、被害品ほぼ回収
でも一度盗品になったロレックスを誰が買うんだろうか
傷もついてそう
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:03.16
>>867
ヒルドイド転売ってそんなにダメージあったの?
処方してもらうのに医者通すよね?
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:38.28
木更津に新宿って地名があるのね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:45.93
>>864
うちの自治体、無駄にかかる馬鹿親が多すぎて1回300円にしたのよ
病院がめちゃくちゃ空いたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:14:58.03
>>875
そうだよ
処方するのに最低限しか出してもらえなくなったよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:03.90
>>875
点数になるからほいほい出してた医者も悪いよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:21.37
>>875
言わないと保湿剤出してくれなくなったわ
出してもらえても少量とか
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:38.13
更年期ってホルモンバランス乱れまくるからほぼ精神疾患みたいな状態よね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:39.85
大学生の同級生が木更津出身で都内に一人暮らししてるって
通えない距離だっけ?
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:46.16
>>878
新宿と書いてにいじゅくって読むとこ葛飾区かなんかにあるわよ6号沿い
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:46.48
>>876
ミネヤは若の財布じゃない

タケオは姉ちゃんゲットできるんだろか
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:15:48.81
>>876
おぼっちゃまよねえ
でも憎めないのよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:02.71
>>873
親の素人判断で市販薬飲まされるより医者に診てもらう方が安心なのにね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:03.51
>>880
社会問題になって処方のしかたに制限がつくぐらいよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:06.04
>>877
ダメージ与えたろって感じかしらね
思考が輩ね
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:15.58
>>893
東京長いのに知らなかったわー
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:15.96
ダイニングソファ探してるんだけど、へたりにくいソファといえばカリモクかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:20.54
>>882
それの何が問題なの?転売できなくなる事?w
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:22.43
>>879
開業医も無料だしまぁもう一回来てとか処方しときますね~みたいなノリもあるしね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:24.78
>>884
日本中の整形外科で大量に湿布処方してるわね
患者も家族や近所の人の分ももらっていくわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:29.13
>>889
病院に何度も行かなきゃ行けなくなったのよ
予定をつけて混んでる皮膚科に行くのハードル高い
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:31.93
峰屋は若の財布じゃない!
竹雄良いわあ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:32.17
>>882
必要最低限でしょ?
必要以上にもらう必要ある?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:16:35.48
>>894
ゲットして史実ぶち壊して峰屋永続してほしいわー
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:02.66
>>899
でもよくジジイが中学生を見分けついたわね
ずっと付けてたのかしらね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:24.10
>>884
ほんこれ
さらに転売ヤーから買うやつも問題なのよ
買春と同じよ
買うやつも罪
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:24.79
>>900
2本よ1本になったから病院に行く回数が増えて大変
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:27.36
>>895
ニクメナインよね
神木くんだからってのもあるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:17:31.55
>>884
いらないのに「いいからいいから」って出してくる小児科あったわ
いらないって言っても
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:12.34
>>910
転売なんかしないけど
お金に困ってないけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:12.48
>>894
峰屋に何か困った事が勃発→竹雄が戻される→やっぱり竹雄いないとじゃき!→ケコーン!
と予想
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:27.17
>>897
どの程度の損失かじゃなくてそこが締めやすいからだろうけどね
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:32.30
昨日の地震は前触れだったのかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:34.58
>>809
ケチなのよ自分のお金は使わずにたらふく食べたいタイプ
前は毎週末、近くの自分のお母さんちに行ってご飯食べてたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:44.24
私は欲しがって無いんだけど医者がいいからいいからってヒルドイド処方してくれてぇって嬉しそうに話す幼稚園のママがいたわ
あの人のこと大嫌いだからこんな話でもイラァってしてしまう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:18:47.24
>>918
それそれ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:21.36
タケオはトッキュウジャーなのよね
頼りない若い男の子から立派に成長したわ
シンケンジャーの若は痩せ過ぎて心配
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:34.13
>>938
だから小さい子2人連れて混んでる皮膚科に行くのがハードル高いって言ってるの
1時間以上待つんだもの
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:40.92
井戸端にもヒルドイド転売ママが居るなんて驚きだわぁ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:44.66
大東駿介の人は彰義隊よね多分
青天を衝けで岡田健史が非業の死を遂げてたわ…泣いたのよあのシーン
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:19:53.82
あいみょんの朝ドラの歌、ゆるい感じで簡単に歌えそうだと思ったけど実際口ずさんでみるとすごく難しい歌だわ
最近そう言う曲多いわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:00.24
>>930
市販されてる種類の薬についてはドラストで買ってね~で良いと思うわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:01.39
はぁー体がしんどいわ
這ってパートに行くわ
仕事中はものすごくシャキだけれど帰ってきたらもう何もできないのよ
辞めようかしらね…
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:02.97
>>920
うちの妹のとこもこれ
妹は断るから当時小学生の甥がひとりで行ったときに大量に処方されてたw
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:04.46
>>906
なんでそこに文句あるのか理解できない
ちゃんと処方されてるのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:14.84
ヒルドイドはマツキヨに売ってるよ
病院待ちの時給考えたら買っちゃうわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:26.91
>>942
後出しジャンケンなんて惨めなことしない方がいいわよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:47.20
>>932
しめやすいところからしめるのは基本だけど何か問題があるの?
転売してた?
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:53.06
>>942
ヘパリン類似薬ならドラストでも売ってるわよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:54.34
昨夜のダイアナさんの番組結局そこで終わるんかだったわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:54.68
>>945
転売ヤーのせいで余計大変になったってことじゃないの?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:20:56.64
らんまんの万太郎って一つ間違えると暢子よね
脚本って大事だわー
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:03.15
病院は1番狙うと楽だわ
先に待つのは苦にならないの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:08.37
どの薬も市販薬の方が処方される薬より効果ないよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:15.98
>>905
湿布要らないというとチューブタイプの鎮痛消炎薬処方されたわ
なにがなんでも処方したいのよね
骨折してないか確認したかっただけだからレントゲンだけでええのに
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:19.44
5枚切りのスイートブレッド2枚焼いて食べたらお腹いっぱいだわ…
今日までの賞味期限で100円だったの!
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:23.79
ヒルドイドに限らずすぐ市販薬使っちゃうわー
とにかく待つのが嫌過ぎるのよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:21:30.83
おはよー
さっさと洗濯干すわね
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:01.08
>>956
そうそう
そして音程がとりずらいの
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:02.19
>>946
やってみたけどさっくり歌えたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:04.04
>>946
静かに誰かを愛した日々って歌詞が好き
私は決して今を 今を憎んではいないってのも
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:07.82
>>959
またそんな
あなたがダメージを具体的な数字で出せないからでしょ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:08.77
>>965
万太郎は一貫して偉業を成し遂げたわ
一緒にしたらあかん
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:30.77
子供のことなら医師に診察してもらいたいこら市販薬買わないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:32.99
ラテ欄見ていたら浜田雅功が今日60歳になると知って驚いたわ!
もうそんな歳なのね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:36.73
>>935
うちの子皮膚疾患あって大きな病院の専門医にかかってるんだけどもっと貰えるわ
必要な人にはちゃんと必要な量出されてるわよ
ヒルドイドでなくていい人は市販の保湿買えばいいのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:40.68
>>980
歌うま井戸子なのね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:44.71
歌いやすいといえばオトナブルー
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:49.06
>>947
ほんとねー
子連れの病院の大変さと周囲への気疲れと心労軽く見過ぎだわw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:49.38
>>977
転売ヤーが問題になったから処方される量が制限されちゃったんでしょ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:04.16
>>981
深いわね
行間があるわね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:06.35
>>982
知りたいなら自分で調べるのよ
処方のしかたをかえたなら厚労省を探せばあるでしょ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/11(木) 08:23:27.65
何でギスってるのかわからないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況