X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 17:46:11.94
!extend:none:none:1000:512:
!extend:none:none:1000:512:

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤹‍♀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683703497/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:28.21
ここかー!?
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:54:30.96
植田まさし漫画を語り合いたいです
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:11.43
井戸子ちゃんまだドリフ見てるの?
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:41.45
キャプ翼の替え歌は「それにつけてもおやつはカール」ってとこだけ覚えてるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:48.33
牧野富太郎特集終わりかけだったわ
初めから観たかった~
磯田先生苦手なんだけど
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:55:58.14
つ世界が終わるまでは

江ノ電スラムダンクで激混みらしいわね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:00.48
いちおつです

ダイアナさん、やっぱり「おもしれー男」に惚れたのね
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:56:32.90
>>14
ゴールデンウィーク人いすぎて駅に入場規制かかっててわろたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:10.31
鈴木結女はアルバム曲もかなり良いわよ
輝きは君の中に、の詩深すぎるわ
落ち込むと聴くの
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:17.71
ひょうきん族ってオシャレなエンディングテーマだったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:29.31
ダイアナさんのウェディングドレスいつ見ても肩周りゴツくね…?って思っちゃうわ
あの当時はあれが流行りだったのかしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:57:49.52
近所の木にマキノマンサクって書いてあったわ
誰やねんて思ったけど朝ドラのモデルが命名したのね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:14.42
じゃあ小暮くんは私がもらいます
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:27.28
楽しいことでも毎日続いたら
それと気づかずに
退屈と変わらないね

結女さん好きすぎる
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:58:30.89
>>15
石油王に会ってもあんたバカァ?って態度取るね
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:20.65
>>18
あれ達郎とかがいたシュガーベイブのダウンタウンをEPOがカバーしてたのよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:39.03
>>12
磯田先生ファンだわ
日天に出るの楽しみにしてる
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:43.57
私なら石油王に会っても「石油王?ってなんですか?」って言うわね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 20:59:57.18
結石が好きだって書いてる人なんなの?
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:01.63
>>16
近隣住民が駅に入れないほど混んじゃうから
今年のGWは地元民に渋滞パス券配ったんだってさ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:20.77
クラスメイトに流川そっくりの男子がいて
隣町の高校から女子生徒が告白しに来てたわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:28.48
皮膚科で脱毛3カ所6回13万とか顔シミとり3回5万とかなんだけど高いわよね?
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:31.26
ダイアナはなんで王室を離れたの?
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:34.54
>>33
私なら「あーエネゴリくん可愛いですよね」ってすっとぼけるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:00:54.85
じゃあ私は「プラスチックの原料って石油なんですよね」って言うわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:14.23
シミ取りたいわ
一つ一つは小さいんだけど15個もある
美容外科でいくらくらいかかるのかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:19.76
>>41
むむっ!?石油企業を知っているなこいつ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:29.52
で、ダイアナさんはなんて言ったのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:39.74
ミッチーが暴れてバスケ部めちゃくちゃにした責任を全部ひっかぶった水戸洋平より良い男はいないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:01:54.49
>>12
17日朝8時30分からBS Pであるのはまた違うの?
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:06.78
顔のシミならサプリで消えるわよ
削るのコワイわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:36.13
中学生を刺した60代のおっさんって父親の家電量販店の客だったの?あたおかすぎるわね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:39.74
>>51
あの人を主役にして映画作っても良いくらいかっこいいわよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:46.88
>>43
顔見知りって言ってたわ
早く捕まるといいわね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:02:47.64
>>50
シミってかイボなの
ヨクイニン飲んで自分でチョキチョキして大分減ったんだけど取りきれないのがあるのよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:11.70
ギャンブルで数十億溶かした製紙会社の息子ツイッターやってるんだけど
まだ数百億残ってるから大丈夫なんだよって言うてたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:03:57.10
>>58
前日に被害者の家まで言って怒鳴り散らしてたらしいわよ
毎度指名しては接客させられてトラブルになってたんだって
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:00.14
明日パートだと思ってたら休みで明後日パートだったわ
ちょっと嬉しい
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:06.87
今度は熊本の八代で女性が切りつけられ搬送されたわ
彼女と顔見知りらしい五十代の男が逃げてるそうで近隣の方はご注意
既出だったらごめん
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:40.77
もしかしてニュースになってなかっただけで切りつけっていつもこんなにあるの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:48.40
ダイアナさんはエイズ患者と抱き合ったシーン覚えてるわ
当時エイズについての知識が一般的には知られてなかったのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:04:49.54
コロナが落ち着いたら色んなトラブルもポツポツ出てきてるわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:00.68
>>53
そのあたおかが何故か父親に粘着してクレーム入れ続けていたってのも怖いわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:00.97
>>56
田中みな実が正月休み使ってまだ見えない顔のイボに300ショット打ったって言ってたわ!
まさか300ショットも打つと思ってなかったと言うていたわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:13.37
>>56
ハサミで切ると増える可能性あるから
お線香に付けた火で焼くと良いわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:37.83
特別支援学級の主任が強盗殺人て…
犯行の後授業してるのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:05:53.98
>>73
あったかタイム聞いてたわ
肉眼で見えないのも含めてよね
だからホフディランのゆうひさんとお蕎麦食べられなかったという
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:13.81
>>76
ようわからんがそう言っていたのよ
イボになる可能性のあるちっさいシミみたいなもんかしらねと思ったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:27.34
>>77
あれって強盗目的だったの?怨恨かと思ってた
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:29.98
闇バイト強盗
切り付けに刺殺
不審物
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:30.63
>>74
たった一桁じゃないわよねえ
あの人の1億が庶民の10万くらいだと思うわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:06:50.93
>>76
特殊なライト当てたら浮き出たシミ予備軍みたいなの見せつけられて高い機械売りつけられそうになったことあるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:16.46
>>74
それは知らないけどツイッターでイキりまくりよ
酔って書き込んでるのかしらねあれ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:18.13
>>89
私もー!職場の先輩がクーリングオフしてくれたの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:21.04
マカロニってデザートになると思うのよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:34.98
やっぱ接客業の名札は仮名やニックネームにしたほうがいいわね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:39.96
顔のシミやイボは取ったほうが良いわね
一個でもあると10歳は老けて見える
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:42.69
>>89
ひーやってみたいわ私がやったらきっととんでもないことになるわ
そしてまんまと契約してしまいそうだわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:07:44.75
>>94
きなこふったやつが保育園で人気のおやつって見たわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:08:27.06
ドディって当て馬だったのね
本命はハスラットだったのか
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:32.10
シュガーバターの木3個食べたら体型変わるかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:49.83
シミ対策にはSKⅡのウルトオーラが最強だわ
ちょっと高いけど
1週間も続けると効果がわかる
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:09:51.93
>>96
同意
エステや化粧品にお金を落とすよりもレーザーが安上がり
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:01.63
>>96
鼻筋というか目頭近くのイボが段々大きくなったから形成外科で取ってもらったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:10:09.96
15年くらい前のパンプスをずっと履いてなかったんだけど最近ヘビロテしてるわ
案外いけるものね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:00.67
>>96
瞼にあるの取れるかしら
睫毛にほんとちかいところなの
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:03.86
>>103
本当?3年前に1本使い切って効果感じなかったけどシミも増えたことだしもう一回使ってみようかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:04.30
顔や首にあるシミとかイボって汚らしいよね
爬虫類みたいに見える
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:05.18
GW旅行してたらホテル着いたとたん緊急地震速報でビビったわ
新潟の海沿いだったから怖かったのよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:12.77
>>92
職場の人に連れてかれてローン組んだら安いわよってすごく勧められたのよ
80万もする機械ローンでも買いたくないわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:37.07
>>108
やめた方が良いわ
失敗したら大きくなるわよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:42.35
>>97
ポーラとか化粧品屋でもシミの元見せてくれるわよ
APEX-Iとか昔使ってたのよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:11:56.31
ラーメン屋の生たまごでザルモネラ菌中毒ってよっぽど古いたまごだったのかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:04.85
>>105
レーザーでシミ取るのどこの美容外科が得意とか安いとかあるの?
TCBとか湘南とか色々あるけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:14.44
いつも行ってる美容院の美容師さんが腕を骨折したわ
全治3ヶ月出そうよ
どうしよう他に行けるとこないのよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:12:37.73
>>108
友達が取ったわ
美容皮膚科じゃなくて普通のところ
綺麗になってたよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:07.97
職場の同僚に誘われて行ったエステの勧誘エグかったわ
とにかくしつこかったけど何とか断ってたら後ろからすでに常連になってた顔テカテカの同僚が満足顔で出てきて度肝抜かれたの
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:11.29
>>112
アホの友達が痩身エステに通って何だかんだ200万近く契約してきて5キロ太ってたの思い出したわ…

そんで別の優しい友達がクーリングオフ手伝ってあげて50万くらいは取り戻してたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:14.59
>>97
化粧品をラインで揃えてもまめに手入れしないから機械買っても続かないの目に見えてたものw
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:14.68
>>120
教えてくれて良かったわね
旦那が予約して着いたら利き手骨折されててそれでも切ってくれて変な髪形にされたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:30.82
湘北高校って偏差値どのくらいかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:33.38
>>118
地元の皮膚科でシミ取りやっていたからそこにしたわ
広告バンバン出している所は信用出来ない
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:56.03
>>118
私もそれ知りたいわー
高須クリニックは高いけど腕がいいと聞いたけど本当かすら
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:13:58.75
眠いわ
たくさん食べて飲んだから消化してから寝ないといけないのよムニャムニャ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:13.46
>>118
私は普通に大手で取ったわ
顔のシミとイボ
首のイボ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:22.17
すっごく眠いと思ったら午前中シャキったんだったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:41.40
ネトフリで草彅剛のミッドナイトスワン見たんだけど泣いたシーンもあったけどなんとなくもう二度と見たくない
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:44.66
>>122
痛いとか視界に入って邪魔とかそういう理由があれば保険証使えるのよ
そういう病院で見てもらうの
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:44.87
>>123
皮膚科に行ったのね
治療のとき目玉が心配なんだけど大丈夫なのかしら
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:45.21
田舎に住んでる叔母が皮膚科でシミとりしてたわ
皆けっこうやってるのね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:46.71
息子の勉強を見てるんだけど学校の宿題が邪魔で勉強する時間奪われるわ
英語の本文丸々写すだけとか無駄すぎるのよね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:14:53.17
>>125
銀座ジュエリーマキで100万のダイヤのローン組んでる人もいたわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:12.25
>>142
あれNetflixにあるの!?見たかったのよありがとう井戸子
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:21.88
その機械で撮ったら27の時真っ黒だった私
50の今もシミがないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:38.91
>>132
子供はきな粉好きなのよ
ご飯もお餅も牛乳にも
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:40.84
>>144
何軒か回って相談するといいかも
横浜なら良い皮膚科知ってるんだけど
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:49.51
江戸川区の勤務先中学校名出してるのなんかヤダ
在校生が可哀想だよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:52.82
>>138
シミ取りだけは保険適応外だったわ
そこまで値段高くなかったし産後に出来た大きいシミ消えたからまあ良かったけど
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:15:57.82
1回分五千円もするパックしたら本当に肌がスベスベになってビックリしたわ
肌の小さなデコボコがなくなって真っ平になったような感覚
やっぱり高いものは違うわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:00.32
スイカ食べたいけど高くて断念したわ
失望のそこにいる
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:07.17
>>143
触らなければ痛くないんだけど触ると痛いのよー
病院で一度診てもらおうかな
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:29.25
>>157
うそ!レーザーで取ってカサブタになるんじゃないの?
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:49.92
最近きなこ食べると胸焼けするのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:16:56.53
カラメルのないプリン…なんか残念な味だった
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:05.67
>>156
なるほどね
かかりつけの皮膚科はやってくれないの
絶対再発するからってヨクイニン処方して終わり
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:41.49
>>153
横浜行けない距離ではないけど遠いわ残念
親切にどうもありがとう
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:43.42
>>166
カサブタ取れたあとの濃くなったシミが薄くなるのに1年かかったわ
元のシミなんて覚えてない
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:47.80
>>168
それ中吊り見て興味あったのよ
ダメなの!?
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:17:49.44
マザーもミッドナイトスワンも見たいのにアマプラにない!怒
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:20.69
ピコレーザーしてるわ
薄くなりはするけど下からまたシミが現れてイタチごっこよ
やめたら負けただから続けてるけど
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:34.41
ドス黒いシミをファンデーションで隠しきれてない人いるわよね
あれ余計気持ち悪いわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:43.06
卵だけは買わずにいられないわね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:46.83
首にあったイボいつの間にかなくなってたの
勝手に取れるのかしら
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:47.22
>>178
私は効果感じなかった
シミが濃くなった期間の方が多いんだもの
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:18:55.39
>>179
ラブコメ見たいの?
それならブラックシンデレラがおすすめ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:00.25
>>176
友達は取ってスッキリもっと早くやれば良かったって言ってたわ
健闘を祈るわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:39.46
>>177
こわ…こわ…こわ…
そうなのね…
今はどう?
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:42.42
ダイアナの文字って松田聖子の字に似てるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:51.65
>>184
こういうこと言う人ってどういう育てられ方したのかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:19:55.76
>>186
なんだかんだ言って、まだまだお安い食材なのよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:09.29
富山の月世界というお菓子をいただいたの
美味しいわあ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:30.14
神戸のNHKのローカルニュースのアナウンサーのシミがすごくてびっくりしたわ
帰省して初めて見た人だったのよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:31.40
>>190
重ねがさねありがとう!
評判よさそうな皮膚科探してみるね!
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:55.89
>>191
エサだと思われたのかしら
めちゃくちゃ痛そう
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:20:59.62
きのうだったか教師のお給料ここで話題になってたけど
殺人で逮捕された教師盗み目的だって
サイコパスなのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:21:59.94
>>210
その時ばかりは叩き落とそうかと思ったわ……
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:01.72
足ツボみたいにこの位置のシミは内蔵のこれが悪いってないのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:10.40
逆流性で痛くて苦しんでたのにロキソニン飲んだら何事もなかったかのようになったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:13.85
痛い話を聞いてるときって顔が痛がってる顔になってしまうわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:39.20
>>209
ううんどちらかというとカルメ焼きの上位互換みたいなの
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:22:41.28
>>216
目の前になんか黒いものあるって気になったんだと思う
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:06.98
>>89
あれ嘘よ
私17の時に大手化粧品会社で顔黒幕に突っ込んで撮影されて手入れしないとこれが全てシミになると脅されたけど
特別な手入れも高い化粧品のライン使いもしていないけとその時青紫に光ったたくさんの点々、シミになんかなってないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:27.28
顔にデカいホクロ
大きなシミ
ビッシリそばかす
一重
天然パーマ
イエベ
この中で二つ揃うと女性としては残念レベルだわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:30.57
>>212
N村皮膚科よ
女医さんでノンノとかモアみたいな雑誌にも時々出てる
反町 皮膚科 で検索すると2番目に出てくる
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:37.64
松下洸平前からこんなに鼻筋通ってたかしら?
あまみんのドラマとビールのCM見て思ったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:41.80
みんな無知ね
反町は東横線で横浜駅の隣にあるんだわ
駅前には何もなく行く価値のない田舎よ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:46.82
>>161
私も目頭近くのイボが大きくなっていって痛痒かったので美容もやってる皮膚科に最初に行ったの
そこで取るのは簡単だけど縫い方が特殊で目の方の皮膚が引っ張られる形になると目の形が変わってしまうから大きい病院でやりましょうと言われて紹介状書いてくれたわ
大きい病院の形成外科で保険でやってもらって1万ちょいだった
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:49.83
うちの小5背中を反るの 反る が読めなかったらしいわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:23:53.79
シミはレーザーで消せばいいって石井美保が言ってたわよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:24:40.25
天海祐希のドラマ軽くみれて丁度いいわ面白い
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:09.08
のっぽさん歌ってたことあるのね
死んでも声出さない人かと思ってた
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:24.34
卵買わなくても生きていけるけど他のものも高いのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:25.02
>>229
みんながいつも眺めてる夜空
あれは富山なのね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:31.50
私的には生姜焼きには玉ねぎをたくさん入れたい
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:41.02
>>250
分かる
特に今回の話面白かったわ
来週に続くみたいだし楽しみよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:25:57.74
透明感のある肌って財産だわ
スキンケアの甲斐がある
肌の汚い女優っていないもん
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:00.56
>>254
死んだこと半年伏せておけってなんでかしらね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:18.71
背中が痛いとうなっていたら10歳がなでてくれたわ
子供大好き
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:20.17
>>252
それであれなら失敗ではないと思うけどいまいちだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:43.03
>>255
TSUTAYAのレンタルも値上げしてたわ
DVD旧作が150円になってた
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:48.68
>>263
あの髪型が40代にしてはぶりっ子風だと思うの
顔は木村文乃に似てる
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:26:54.03
>>254
最終回に普通に喋ってたのよ
その後もたまに見るたびに喋ってたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:29.11
>>201
とんねるずの食わず嫌いにゲストできたあまみんが手土産に持ってきて地味だなんだとディスられてバトってたわよね
やり取りに笑ったの
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:34.37
>>277
最終回覚えてるわ
本当は喋っちゃいけないんだけど、って言ってたの
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:35.05
>>258
何食べでタマネギ入り生姜焼きを見てから我が家はずっとそれ
血液サラサラになると信じてる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:45.57
松下洸平の演技って目黒蓮とか杉野遥亮と同じ括りなの
なんかずっと同じようなキョトン顔してるっていうか
分かる人いるかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:50.82
生姜焼きには蓮根を立切りで入れるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:55.53
>>258
わかりみだわーバラ肉とかでやるとき玉ねぎいっぱい入れるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:27:56.62
>>276
人それぞれ好みがある。という事に対しての肯定かなw
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:30.78
>>274
旧作
やっぱなんか面倒だからレス返すのやめるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:30.86
>>285
杉野くんはキョトン顔の代表だと思うわ
あとの2人はわかんない
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:33.20
>>285
困り顔に見えるわ
それこそ ( •᷄ὤ•᷅) な感じ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:33.70
のっぽさんってココリコの田中に似てるよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:40.54
>>279
ねー!踊る大捜査線の時は清純派だったけど今更だけどこんな幅広い演技する女優さんになってたのねって思ったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:48.05
>>275
写真はいつも同じ角度同じ表情よね
この前誰かとコラボしてたわ
その時はいつもと違う感じだった
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:51.08
ツタヤの店舗ほとんど残ってないわよね
ツタヤカードは残ってるけど
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:28:55.79
男もキョトン顔するのね
深キョン専門かと思ってたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:19.52
>>285
松下洸平はアホぽくて間寛平に雰囲気似てるわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:20.71
思い込みで言うと生タマネギは血液サラサラ
火を通すと血糖値上げる
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:27.03
>>285
アヒル口できょとん顔をしている広末涼子が思い浮かんだわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:39.96
>>301
ウェルシアがWAONポイントはじめたからいよいよTポイント使う場所無くなりそうだわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:50.84
>>292
そうだよー
近くの店舗は漫画20冊レンタルで600円位値段が違うのよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:29:51.90
>>295
ぱるるは昔こんな顔だったわね
絶対眉間のシワに悩む時が来ると思う
静香みたいに
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:16.63
>>285
ちょっと分かるわ
口元がなんとなく似てる気がするのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:17.71
>>295
あー!そんな感じね
ぐるナイの時は自然だったのに演技になると顔が固定されるのよ
なんなのかしらあれ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:19.37
広末は整形してないんじゃない?
デビューの時から同じ顔だもん
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:38.68
>>301
Tポイント加盟店もどんどん抜けて空気だけどね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:41.34
>>309
そんなに違うの!
でもハシゴするほど店がないわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:45.68
松下洸平に似た韓国の俳優がいるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:55.34
>>308
TポイントはもうすぐVポイントと同じ扱いになるわよ
三井住友と提携したのよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:30:57.17
>>297
それだ!
誰かに似てるとモヤモヤしてたの
ありがとう
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:04.43
ぱるるはおでんに粉かけようとして失敗した人ね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:07.43
>>306
うそタマネギに火を通すと血糖値を上げるの?
汁ごと食べれば大丈夫かと思ってた
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:09.43
>>301
月1000円で旧作無料だったし年間150本は借りてたのに地元なくなって残念だわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:31.60
本屋でTポイント言われる時あるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:32.71
>>330
そんなに見てたらもう新作しか見るものなさそう
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:31:39.14
ダイアナさんドディアルファイドが本命じゃなかったのね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:17.65
>>323
110円が8日から150円になってたの
そこしかないから知らなかったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:31.83
>>310
ぱるるは眉間のとこにボコって浮き上がるからそー見えるだけなんだわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:32:45.11
>>308
ダイエーがポイントで迷走していた時にWAONカード作ったの放置していたの思い出したわ
多分3000円分くらい残ってたわ
使わなきゃ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:02.89
ぱるるの出てるハレ婚ってドラマがU-NEXTで観れるけどなんかキモいドラマだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:06.79
>>346
昔は困り顔が売りだったのよぱるる
今は困ってない
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:10.95
>>340
でもパッケージ見ながら何借りようか悩むの楽しかったわ
主にホラー借りてたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:11.66
ぱるるってゆうちょしか知らないわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:11.93
ダイエーに無印みたいなの売ってたわよね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:23.05
TSUTAYAはネットでも見れない貴重な作品をレンタルすればいいと思うの
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:27.71
VHSレンタルしてた頃が懐かしい
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:39.27
>>345
車で20分ぐらいにもあるけどTSUTAYAのためだけに行くことがまずないわー
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:42.13
>>332
マップ検索したら周辺にTSUTAYAが消えててビビったわ
あっても蔦屋書店だけ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:33:55.21
TSUTAYAはレンタルより本と雑貨の店みたくなりつつある
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:07.33
むかしはデートでレンタル屋さんに行ったわよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:09.99
>>328
もともと仲良くて恋愛相談してた仲だよ
興味すらなかったのになぜかおでん好き扱いされた
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:13.94
私は韓流ブームのころTSUTAYAで働いてたから今の凋落がちと悲しいわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:16.21
>>356
あの頃高かったわよね
500円くらい払って新作一本借りてた記憶
もうちょっと高かったかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:28.16
新年度からゴールデンウィークまでお金使い過ぎたわ
クレカ支払い200万近いわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:37.94
アメドラの24とかTSUTAYAで借りまくってたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:34:56.69
今夜の有吉櫻井が蔦屋家電よね
見ないけどw
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:01.15
>>367
理由もいわず既婚者を2人きりの食事に誘うってよくわからないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:38.82
唐揚げ屋で財布にお金しまってたら店員のお兄さんに激しく咳払いされたわ
まだしまってるだけなのに横ずれて待ってもらえます?って言われてびっくりしたわ
前までいたおばちゃんは感じ良かったのに
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:35:47.49
今NYだけどシャンプーするから改めてフロリダ行くわね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:01.80
>>361
そうなのよ
ゆっくり読めるし安いのよね
懐かしい漫画もあるしなくなったら困るわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:11.84
冬ソナすら見た事ないけど
昔テレビでやってたキムタック?パン屋の話のやつは見てたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:17.27
>>380
それなのよ
ビデオのレンタルやってる頃の勢いと良く分かんないけどおしゃれな雰囲気好きだったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:26.81
>>367
てっきり食べ物の方のおでん🍢に何かの粉かけようとして失敗したのかと思ったら人間のおでんだったのね…
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:36:34.61
>>364
でも当時の自分にとっては今より全然コスパ高かったわ
ドラえもんの映画とか観る時のワクワクといったら…
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:12.71
>>351
そうね
ドラマの間の話だけ借りられてて悔しい思いするとか5つで1000円だから無理してもう1つ借りるとかいうのも「そんな時代あったんだw」って話になっちゃうのかしらね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:13.55
人気作は全部ゴム紐かかっててレンタル中だったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:13.76
>>379
普通に恋愛相談だよ
中国語も教わってて二人でプライベートの公開ラジオもしてたし
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:15.64
>>374
懐かしいw
ゴシップガールとかHEROSもレンタルしたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:21.88
24の頃から右京さんやってたわよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:36.24
>>394
うめーわよね
粉というから魚粉とか粉の辛子とかかしらって…
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:42.65
>>393
懐かしいわ
映画高いからレンタルビデオでいい!って…
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:37:56.93
韓国ポップスも私は一昔前のにハマっていたわ
BoAにKARAに少女時代が好きだった
チョン・ジヒョンも好きだったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:17.61
そんなー時代もーああーったねとぉー
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:24.81
国際線のパイロットになってもしょこたんレベルの芸能人としか結婚できないのか
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:34.53
今GEOはゲームコーナーの方が広そうね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:55.48
初めてレンタルビデオ屋行った時何借りたらいいかわからなくてアフロ犬のビデオ借りたわ
クッッソつまらなかった
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:38:56.47
VHSは全滅でもベータの方には残ってたりね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:21.22
>>412
GEOはオンラインでいまだに利用してるわ
新作はアマプラより安いのよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:28.65
>>414
私はスタンドバイミー借りたわ
何してたんだか
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:29.38
VHSはラーメンズ見まくったわー
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:31.41
仕事してる自分が好きだわ
正社員で働いてるとやっぱり生活が充実するのよ
パートとか派遣って寂しい気がする
なったことないけど
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:38.90
>>410
ハマったわよ
マシオカ今元気かしらね
あと田村英理子
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:39:39.63
彼氏がどんな映画選ぶのかなーみたいにドキドキ楽しみにしてたり
返却しに行く不便さも含めて楽しい時代だったわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:07.69
一番大変だったのは昭和天皇崩御の時よ棚がガラガラ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:24.65
>>419
ギリギリギリギリジンジン、ギリギリギリジンジンジン
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:40:28.58
>>420
転職活動中で幸い3社から採用連絡きたの
どこにするか今禿げ上がるくらい悩んでるわ
一長一短なのよね…
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:01.49
うっかり返却忘れて延滞料金10万円みたいなニュースあったなw
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:16.06
寄生虫博物館に行ってみたいの
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:19.35
初めてレンタルビデオ借りたのは「マネキン」ていう映画だわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:19.73
働きたいわ
でも子供の体調によって月の半分休んだりとかもあるから無理ね
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:28.42
自治会の総会があったんだけど「他の人のゴミを見ると可燃ごみの日にペットボトルやプラゴミを出している人が多いです、先週は〇袋ありました」って意見にほんのりキンモー☆と思ってしまったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:41:56.25
初めて借りたのはうしろの正面だぁれだわ
あれって泰葉の母親の話だったのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:00.21
>>435
そういうの聞くと私に戸建ては無理だなと思ってしまうわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:07.90
結婚してると仕事の面接で必ず聞かれるのは子供の有無よね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:08.43
定番のセックス・アンド・ザ・シティは面白かったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:15.72
うちに泥棒が入ってレンタルのビデオも1本盗っていきやがって弁償したのよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:22.60
ジャック・バウワーごっこ流行ったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:23.69
>>420
社員辞めてパートになったけどいい面と悪い面あるわね
仕事してる自分が好きなら向いてると思うわ
わたしは体調崩したからもう無理はしたくないの
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:32.42
カルメ焼きが分からないまま大人になって幾年月よ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:35.11
>>439
マンソンでもジロジロ見る人はいるわよ
どこに住もうがそういう人っているわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:42:37.47
>>441
介護が予想されることはありますか?って聞かれたのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:11.30
24見て俳優って全員が美形じゃないんだって思ったわ
クロエってブスだった
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:13.59
あさイチ見て早速白湯を寝る前に飲んだわ
今まで冷蔵庫から出したお茶ばかり飲んできたの!白湯って満足感あるのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:17.99
>>442
気楽に見るにはちょうどいいわよね
みんなぶっ飛んでるから笑えるわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:32.10
TSUTAYAで変態仮面ありますか?って店員の若いお姉さんに聞いて変態仮面を連呼させてしまったことがあるわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:33.62
>>449
てことは今のマンション恵まれてるのね…
ゴミ見られるの嫌だわねー
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:43:50.80
>>441
それ今やめようぜってなってるらしいわね家族計画きいたりとかも
でも聞いとかないと半年経たずに…とかあるのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:27.26
ジャックバウアーだって美形じゃないし
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:29.39
>>464
性別すら聞くのやめよみたいな話あったもんね
でも実際働く上で大切な情報だと思うのよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:31.76
>>449
粗大ゴミ出したら掃除の人に中身見られて嫌だった
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:39.79
>>454
今日なんだったかしら?
昨日のベロトレと整体鍛えるやつ今日からやってるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:44:47.69
>>460
家建てる前に住んでたマンションはゴミ捨ての時間を守らない人がいるって事で犯人探しみたいな感じになってたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:12.01
うちの娘がTSUTAYAでバイトしてた時ニヤニヤ若い娘の反応見ながらエロDVD借りにくるキモい爺さんいたらしいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:14.37
>>470
粗大ゴミ盗まれた上に自宅マンションから徒歩10分くらいの所に捨てられてたの(キックボード)
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:15.83
>>470
それは仕方ないべ
変なもん入ってたら回収出来ない場合もあるし
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:24.07
>>456
それって韓国ドラマに通じる所もあるのかなw
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:45:54.87
>>475
私の時もいたわ女の店員の方に来て大量に借りるのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:46:31.72
>>475
でっかい声で作品名読み上げながらレジしてやりたいわね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:46:32.87
>>469
性別も募集年齢も決めたりはだめなのよね
力作業に未経験の50代後半女性きて困ってたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:46:59.45
市民の分別に期待しないで「普通ごみ」という括りにした大阪市はかしこいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:02.66
>>477
センターに電話して中身報告済みよ
これ欲しいとか色々言われたの
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:03.65
>>489
年齢で落とされるならはっきり書いて欲しいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:04.44
軽作業の仕分けっていつも募集してるけど腰やっちゃう系?
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:08.78
はー保護者会役員やっと終わったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:15.63
>>475
変態仮面連呼させた私はおばちゃんよ
わざとじゃないわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:36.63
>>479
韓国ドラマって結構重たいイメージだわ
その重さを堪能したい層がみるっていうか
セックスアンドザシティは男漁ってランチみんなで食べてヒャッハー!って感じ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:42.82
>>454
ちらっと見ただけだけど冨永愛様が鉄瓶で沸かした白湯を持ち歩いて飲んでると仰ってたわね
そしてボトルにはATのイニシャルが
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:43.49
好きな仕事をしてお金貰って贅沢をする
幸せだわ私
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:47:58.89
>>494
40代の男性が活躍しています
とか書いてあるじゃない
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:01.78
>>496
立ちっぱなしのラインとかなら膝と腰とトイレと
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:07.13
>>494
ほんとよね
書いてあれば応募しないのに
取る気もないのにやめてほしいわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:09.06
和服詳しい井戸子ー
絞りの帯揚げって子供のへこ帯代わりに使っちゃダメ?
なんかちょうど良さそうな感じなんだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:09.85
ちいかわ海外デビューしてるのね
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:18.95
>>502
アフタヌーンティーかしらと思ったら本人のイニシャルさ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:20.26
>>498
井戸子は関係ないわよwエロクソジジイのことよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:30.34
>>496
やってたけどそんなでもないよ
たまたまかもだけどなんかギスギスした人がいたから入れ替わりは激しかったな
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:37.21
>>494
雇用なんたら法でダメなのよねーマジで誰得制度だわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:48:43.24
>>501
意外にSATCは普遍的な女の悩みみたいなものを掘り下げてて好きだわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:03.94
>>488
余計喜んだりして
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:13.72
>>504
今やってる仕事、内容はそこまで好きでは無いけどお客さんがいい人ばかりだしストレス無いから続けられてるわ
最悪だったのは居酒屋よ
シラフの人相手の仕事って最高
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:21.31
年齢制限も人材育成の為とか抜け道があるのよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:26.48
市内にチョコレートの箱詰めバイトでてるわきついかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:30.57
>>509
ご年齢が…でも全員と面接する決まりになってるんですよねぇ…と言われたことあるわ
こっちは交通費かかってんのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:37.22
>>519
キャリーがライターっていうのもあってなんだかんだ題材は芯食ってるよね
そのバランスが絶妙
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:49:48.38
>>513
そうさあたいは冨永愛さ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:00.00
>>489
はっきり仕事内容書いてたなら応募してきた人が悪いわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:04.19
>>475
セルフレジになって変態オッサンズどうしてんのかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:04.59
>>501
20代の当時はそうだったけど30代で観たらある意味重かったわ、
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:28.62
>>533
電話するって言ってた井戸子はあれからどうだったのかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:30.17
高血圧気味の母にお気に入りのカレドショコラを母の日プレゼントにするか悩むわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:50:57.07
>>538
男性用小便器に胃の中にあったであろうものがぶちまけられてたり
個室で泥酔意識不明になってる人がいて救急車が来たり…
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:09.15
ゴシップガール登場人物の行動が結構なんでそうするの????って感じだったわ
華やかで好きだったけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:22.43
>>537
洗い場募集で行ったらホールやらせるつもりのとこ多いわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:34.57
>>532
子育ての悩みとか深かったわ
シッターと夫の浮気疑うんだけど
それよりもシッターを切ってそこだて一人でやる自信なくて見ないふりするとかさ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:47.55
>>509
横だけど釣り求人って言うの?
面接に行ったら今違う人に決まりましたって帰されたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:55.16
犬が旦那に構われて私の方に逃げてきたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:58.78
>>540
そりゃもちろん女の店員呼びつけてエロビデオ見せつけながらこれ借りたいんじゃがコレ、どうやってピュッするだ?ゲーッヘヘ、よ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:51:59.49
デスパレートな妻たちハマったわー
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:07.22
>>541
でも題材によっては重たい話があるのも分かるわよ
不妊とか乳がんとか女性の切実な悩みも結構扱われてるもんね
暗くなりすぎないのもいいのよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:18.72
>>489
そういうのは採用試験と言うことで米俵を持ち上げられるかどうか試したらだめなのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:23.23
>>547
料理&酒好きな仲良しの同僚といつか2人で飲み屋さんやりたいねって話をしててトイレ掃除誰がするって話で決別したわ
お互い今も事務員のままよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:27.10
なんか調味料って無くなるとき何種類科一気に無くなるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:44.38
青春ものは見る気しないのよアメドラ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:52:50.89
>>546
オンラインのお客様相談にもとか言ってたからまだなのかしらね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:04.90
>>561
友人と店やったら100パーセント仲違いするわよ
事務で正解よ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:15.85
どうも今季のドラマだめだわハマれないわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:29.51
>>567
ジュリア・ロバーツの映画のタイトルみあるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:29.75
ちょっと良い塩買ったら料理が美味しいのよビックリしたわ
塩むすびでさえ全然違うのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:32.36
>>501
韓国は暗い内容と言ってもチンプなエピソードぶち込みだから逆に笑えるのよ
SATCはある意味リアルな面があって時にはずっしり来る
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:36.12
シャワー浴びて来たわ
あー良い気持ち
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:38.73
>>537
一応説明にも結構重いもの持ちますとか女性遠ざけるように書いてたし電話でも本当にきついですよとか言ってたけど自信あります!って感じだったのよね
面接も普通にしてたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:40.43
>>553
あれって結局見て見ぬふりしたんだっけ?胸ボインちゃんの若いシッターさんよね
どんなオチだったのか忘れたわw
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:44.30
>>562
チャックいいよね
スマスマでパロディしてさらに好きになったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:53:45.58
昔NHKでやってたアリーマイラブも嵌まったわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:07.34
パートしたくて電話かけたらいつでも面接に来てくださいって喜んでいたのに
年齢言ったらゴメンナサイって言われたわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:14.76
>>568
そうよね〜
いろいろ話し合った結果一緒に会社帰りカーブスに行ってるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:27.10
>>496
うちの旦那の所は本当に軽作業よ
お菓子つめつめするの
しかもわけありお菓子もらいまくりよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:54:56.31
>>571
デイサービスの事務職募集です☆(免許必須)とか
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:09.78
>>565
ブラックシンデレラおすすめ
学園ドラマとしては最高の胸きゅんラブコメ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:16.49
>>575
まぁたしかに
韓国ドラマって内容は重たくてもベースが非現実的だから自分とは全く無関係の話として楽しめるもんね
SATCはリアルの女性のあるあるみたいなところもグサッと刺してくるのよ」 ね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:55:16.76
ビバリーヒルズ青春白書にも乗れなかったわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:04.40
>>574
おいしいよねー!うちも料理用の塩を博多の塩からアルペンザルツに変えたらなんか美味しい気がするわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:10.68
ベトナムの映画好きなのよ
ドラマもやってくれないかな
第三夫人と髪飾りもよかったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:15.13
ガターン!!ってすごい音したわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:26.47
>>569
やっと亀ちゃんの相棒見始めたの
設定に無理があるけど楽しいわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:42.73
>>601
富豪だし一途だし実は純情というね
イケズだけど
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:46.81
皿洗いのバイトしてる友人いたけど
かなり酷い職場らしいわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:56:56.20
うちはずっとあら塩だわ
でもアジシオのおにぎりも好き
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:01.25
>>558
ヒャッハーなエピソードもそれはそれで
この人達はドラマのキャラだから良いけどこんな調子で40代になったらその先どうすんの?みたいな
30なりたての当時独身だったから恐怖に変わったw
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:21.45
>>614
アジシオの塩むすびはお母さんの味なのよウチ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:29.10
私も今季大外れ
ファーストペンギンの女優さんが好きなのに大外れ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:52.70
昔はなんてかいてたんだっけ
若く健康で容姿端麗な女性1名とかだっけ
なんかテンプレあったよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:57:53.94
シール貼りとか何気に難しそう
絶対に曲がる
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:08.61
>>619
うちはばあちゃんがご飯を残す私に握ってくれてたわ
ばあちゃんのアジシオ握りが食べたいからわざと残してたの
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:11.13
藻塩使ってるけど少し旨味みたいなのがプラスされる感じね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:17.02
>>616
三人が結婚して落ち着いたのよね
サマンサの更年期の話
続きが見たかったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:25.86
レストランでウエイトレスやってみたい
井戸端井戸子48歳てんびん座O型ですよろしくお願いしま
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:27.44
>>609
ブラッシュアップライフみたいなの
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:31.12
石川、まだちょいちょい揺れてるのね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:33.08
>>574
私も馬鹿舌だからわかんないわ
ピンクの岩塩使ってるのによくわからない
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:46.76
朝ドラのらんまんとあまちゃんだけは楽しみ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:58:58.34
>>550
すごく安い金額で簡単な事務作業で募集してるのに必要なスキルにTOEICスコア7以上と書いてある求人見た事あるわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:10.55
久々に朝ドラハマってるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:12.63
ハワイで買った黒い塩で肉焼くわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:14.78
>>621
奈緒はヒステリックな役ばかりなのはなんなのかしら?
結構好きなのに
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:19.63
子供偏食少食でで色々したけどアジシオ試してなかったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:45.66
英会話日常会話程度
簿記二級
で時給1020円っての見たことあるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 21:59:55.61
アメリカの傘をさしてる女の子のマークの塩になぜかキュンとするわ
マークが好きすぎてグッズを収集してる
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:14.73
>>645
映画はメンヘラだったわ
永野芽郁ちゃんとやったやつ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:25.38
>>633
ごめんなさーい、今日の不採用はてんびん座のあなた!
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:00:34.56
余震しゃーないわよね
大体そうだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:06.77
ダイアナの事故の白いフィアットの持ち主アジア系?
既に10年前に向こうのニュースになってるんじゃん
本人ボディビルダーで優勝して写真出てるし
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:07.53
>>625
算数の教材に貼るようなシールを曲がらずに早さを求められて貼るのよ
結構キツイ仕事と聞いたわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:48.12
最低賃金のバイトは資格経験ゼロ可じゃないと人来ないでしょ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:01:51.69
今季はラストマンくらいしか続きみたいって思うのないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:30.82
>>668
あーそれ一番ハズレだと思ってたのに面白いわw
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:35.15
>>658
でもラッキーアイテムがあるから大丈夫!
今日のラッキーアイテムは折り畳み傘です
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:39.23
ウェイトレスとして働いてもらうには48歳って地雷でしかない
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:02:50.64
セブンイレブンでBIGくじ1等12億円が出たらしいわ!どこの誰よ!
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:01.78
今日はウドとワカメの酢味噌和えで皮はきんぴらにしたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:11.30
前回だっけの深夜ドラマの自転車屋のヤンキーとの恋愛ものがよかったのよ
キュン死だわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:12.27
ワンオペの中頑張って9時に子供を布団に入れさせたのにまだ寝てない…悲しい…
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:38.08
>>672
私も私も
全然期待してなかったけど結構面白くなってきたわw
何気に謎解き要素としてしっかり伏線が散りばめられてるのがいいの
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:42.83
>>677
アマプラにあったのに今はネトフリにしかないわ!
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:48.46
震度7からの7みたいなのにビビってたから小さめで良かったわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:03:57.66
ラストマンの主題歌の神サイてグループはアミューズなのかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:00.55
>>680
寝たら何かしようと企んでる?子供はそういうの敏感よね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:06.99
>>668
私もラストマン好き
福山がおばちゃんだわと思ったけどそれも良い味になってきた
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:34.83
>>682
全然好みではないけど
福山雅治のスタイルの良さと華があることを初めてしったわw
大泉洋と並ぶと引き立つのよ…
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:50.05
履歴書の48才って年齢を見て採用係が大きくため息をつきそう
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:04:51.87
>>668
1話見て2話どうしようかなーってなってるけど見てみようかしら
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:09.06
>>674
でもファミレスなら平日昼間はそんな人ばっかよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:14.77
>>688
寝たら洗濯と洗い物して水筒カバーの切れた紐をつけ直したい
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:52.55
>>698
松下洸平
かれは吉高由里子が輝かせてたのかも
あとらんまんの綾さん
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:53.76
洋が出てるだけで映画もドラマも避けるわ
探偵はBARにいるだけは好き
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:05:59.11
河野りぬとか言う人のエッセイ
でて来る医師が煉獄さんだわ…
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:01.61
>>691
あの何とも言えない微笑が癖になるわよね
賛否あるけどやっぱり福山さんって主役の器なんだなーって思う
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:34.70
昼下がりの井戸子として生活を定点カメラで生配信したら儲かるかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:34.81
>>681
前科持ちとか変わり者ばかりらしいわ
友人もシングルマザーで空いた時間に働きたかったらしいのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:37.34
>>701
次から次へと食器が来て食洗機のスピードが追いつかないのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:48.11
>>704
晴天の霹靂だけはまじめに進めるわ
劇団ひとりがよくて泣けるわよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:06:51.13
出演者見た時は高畑充希のドラマ楽しみだったけど
今のところ見てるけど絶対続きが気になる程でもないわね
奈緒のドラマは結構ハマってきたわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:14.46
>>699
猫ロボとセットでそういう人がフロア回ってるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:27.91
>>712
(ハシビロコウ並みに動かないのに口と手先きだけはずっと動いてる…)
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:29.29
旅行に行ってトコジラミを持ち帰って家燃やすことに!?
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:07:58.31
>>674
やっぱり外に出てないと感覚ズレるのねえ
男のくせに井戸端ばかりやってて恥ずかしくないのかしら
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:05.92
>>713
そうなのね
食器洗い好きだから働いてみたいなと思ってたのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:12.13
昨日回鍋肉で今日は酢豚だったんだけど
似てるよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:16.28
>>716
1話のトンデモ設定で脱落したわ
吸血鬼ってあーた
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:16.32
ハシカンドラマはちょっと盛り上がって来た感じ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:28.63
なんかここのところ物騒すぎるわ
木の芽時ってやつなのこれ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:30.37
外食行ったことないバカが年齢叩きしてんのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:42.66
>>718
あの猫に来て欲しくてついこまごまと頼んでしまうのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:51.41
>>731
まったく似てないわ
マナカナくらい似てないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:57.70
前のバイト皿洗もやってたけど食洗機終わりたてのアチアチも運ばなきゃいけなくて嫌すぎて泣きそうだったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:58.59
>>675
そうそう
面白かったわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:05.46
>>735
日本の治安急速に悪くなってるわね
国が貧しくなった証拠よ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:12.97
>>671
何かおすすめあったら教えて~
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:15.11
>>736
ファミレス実は一度も行ったことなさそうよね…
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:20.80
もし宝くじで1等当たったら欽ちゃんの仮装大賞の合格の音楽流してほしいわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:20.82
>>726
12億の家買っても部屋の隅で井戸端してると思うの
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:21.76
>>733
スタイル悪いし演技も下手くそなのに顔だけは本当に可愛い
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:25.09
>>727
私47で今2つ採用あって迷ってるわよ
なんのスキルもないけど一応事務よ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:52.60
>>736
自分をまだ若者だと思ってる50代の無職男性だからイカれてんのよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:55.69
>>705
俺の弟子にしてやろう!わっははは!とか言うのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:23.66
オモウマイ店とか見てると店員に年齢なんて関係ないって思うの
おばあちゃん最強
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:25.92
>>721
そうなのそうなの
ガリレオとかもそうだけど癖は強いのにそれがさらにストーリーを際立たせるのよね
華があるってことなのかしらねー
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:26.09
>>704
私もあの顔ほんと無理
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:42.83
>>694
職歴なしの引きこもり男性なら無理だけど既婚女性なら全然ありよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:10.25
>>763
未経験ではないけど普通に採用きてるわね
そろそろ落ち着きたいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:47.62
スクリプト嵐が某板にまた出たわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:09.75
>>766
今落ち着かないでいつ落ち着くのって年齢だわよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:12:53.52
>>770
やーねー何が楽しいのかしら
ここのハゲみたいによっぽどつまらない生活してるのかしらね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:19.43
皿洗いのバイトは高校の時にしてたわ
別に前科者なんかいなかったわよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:22.08
ドラマで見たくない人
キムタク、池松壮亮、赤楚、櫻井翔
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:28.93
わたしも第二の人生てか第三の人生はじめたとこよ40
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:36.87
>>770
えーじゃあまたここにも来るのかしら
やだわー
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:37.37
なぜキャリーオーバーになると当選者が出るのかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:13:55.20
>>727
52才だけどパートの応募に電話したら
雇うはずないでしょ?忙しいので切ります!ガチャ
って逆ギレされたわよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:22.03
知らない間にKindleのアプリが2つもあるのよ
そんな事ある?
開くとどちらもKindleのページよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:22.71
中学生刺した犯人が、客で被害者の父親指名してた?とか派手な服装とかきいてさー
ここで知り合いが客として井戸子の夫を指名して無茶を言うとか
カフェでド派手な50代男性が母親に女子高?について熱く語ってるとかみてたからなんかゾッとしたわ
意外とヤバい人って近くに居るのかもな~みたいな
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:25.09
>>754
読んでないからわからないけど
これはアカンと思うのよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:32.99
まめきちまめこが皿洗いのバイトして軽く炎上してたわね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:50.35
既婚女性板って防弾にはないのかしら
あってもあんま人来れなそうだけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:14:52.92
>>784
夢追い期
子育て期
そしてまじめに生きる期へ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:27.49
>>794
なんかやべーのにちょいちょい絡まれてるわねまめこ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:31.17
看護師資格持ち
何歳でも待ってるからうちの職場に来て欲しいのよ
くっそ疲れるけれどいい職場よ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:15:40.74
>>778
大泉洋、福山
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:00.08
米粉パンが好きすぎるのよー
もちもちしてたウマー
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:23.07
ハゲ
大泉洋嫌いよね
まぁ真逆のキャラよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:25.41
>>801
ちょっとしたことですぐ炎上するわよね
しつこいアンチに粘着されてそうだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:29.34
闇バイトのやつまた旦那が観てるわ
捕まらんと思ったんかな?ってニヤニヤしてるの
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:51.52
>>787
52歳にもなって真偽不明のたった一つのケース出して来るようじゃダメだわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:16:57.56
>>808
ハゲじゃないけど嫌いよ
たぶん一定の層に嫌われる顔してるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:12.45
>>808
何でもハゲ呼ばわりやめてよ
フツーの井戸子よ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:19.68
そういえばさっきニュースで海外旅行する人にお金ばら撒くって言ってたけどこれも2回案件なの?
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:22.00
ハゲが49歳だから
働かない言い訳のために48歳叩いてるのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:22.81
>>811
リアルタイムで警察24時見てるような感じかしらね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:26.79
サツキまたボロ出したのね
バカねー
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:31.72
>>802
看護師資格持ちだけどずっとスーパーの品出しパートしてるわ
楽しい
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:36.54
>>812
週16時間程度の時短なのにもう死にそうよ
中学生の毎日の弁当と幼児の世話がなければ問題ないけれど
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:36.82
>>815
私も嫌いだわ
songsあいつなの嫌すぎて見なくなった
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:17:55.47
>>815
顔もだし性格の悪さが滲み出てるわ
司会業ほんとやめてほしいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:17.83
>>827
水曜どうでしょうの大ファンだけど
紅白とそれは嫌い
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:26.58
>>829
電話するって言ってた井戸子の続報聞きたいわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:28.99
>>826
幼児と中学生てバラバラで大変そう
世話に時差があるわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:33.64
>>813
DMできたキャバ嬢のお店で皿洗いの1日バイトさせてもらったのよ
危ないところだったらどうするんだ、それを当たり前としてブログにあげて子供が真似したらどうするんだって炎上
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:37.27
エージェントの仕事してたけど
50代前半女性を紹介すると企業から怒られたりすることもしばしば
厳しいわよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:45.89
>>833
うちの旦那も好きなのよ
男の人あれ好きな人多くない!?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:47.74
>>808
ハゲくらいの年齢の男だとどうでしょうくらいまでは好きだった人多いのよね
どんどん出世してくのを見て僻んでアンチになったパターン
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:47.91
大泉洋はあの性格の悪さが売りなのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:18:56.52
>>824
横だけど
看護師さんしてた人って他の職種で働くと有能すぎてやっぱ違うわって思うのよ
もったいないわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:21.79
>>787
電話切った人が明日職場のみんなの前でおならブフォってする呪いをかけておくわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:26.28
皿洗いってワケアリのイメージあるわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:34.61
>>840
うちの旦那もアレ良く見てるわ
因みに私は嫌いなのよパフォーマンス見せられてる気分になるの
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:36.95
>>842
そんなのが売りになるなんてほんと嫌な世界ね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:19:50.61
>>811
アホ達の所業だからニヤつきながら見ちゃうのちょっとわかるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:10.37
介護はいつも人手不足なのに不人気だから会話にも出ないのね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:10.85
ハスに構えてる感じがいやらしいのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:10.84
>>841
もともとは大泉洋は陰キャで愚痴が多くて見下されるキャラだったのよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:20.35
>>802
採血と注射と点滴のみなら時給1000円でもやりたい
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:25.33
>>836
大変だわ
上の子が下の子お世話してくれて助かるでしょーとか言われるけれど、世話なんて大してしないし大変な事の方が多いわ
お金もかかるし
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:26.22
>>839
加えて年間目標とかラダー制度とかもなしがエエわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:26.81
>>840
好きだね
父も夫も大好きなのよ
私は人情交番が好きw
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:27.70
>>844
そういう人もいるだろうけど私はいたって普通のいい加減なおばちゃんパートよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:44.39
>>846
自分で焼いたらカルカンみたいでトーストしたら煎餅みたいになったのよw
素直に買うわ!
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:48.90
>>860
酔っ払いとかボケたばーちゃんとかが来るやつねw
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:59.23
今日ワクワクしちゃったんだうへへ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:05.76
ニート息子がアイドルのイベントに行ったみたい
もう疲れた
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:13.64
>>854
介護の制服で保護者会くるたくましいママさんかっこいいの
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:23.84
50でパート引退したわ
種銭貯めたから後はのんびり配当狙いつつ微利益の運用でのんびりくらす
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:32.51
>>849
そう?
私は食べた後にお財布忘れたことに気が付いて食べた分働きますのイメージよw
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:37.43
思春期中学生の難しい年ごろに弟妹が幼児ってしんどいわね中学生が
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:21:49.52
かるかんてなんだっけ
かるめやきみたいなやつ?
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:04.00
>>863
そうそうw何か人間交差点で感じで好き
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:10.08
>>867
パンとして食べるから脳がバグるのよ
そっか煎餅として食べればいいのね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:11.45
>>858
中学生には中学生の生活あるもんねー
中学生忙しいわ
対等に遊べるくらいが実は楽よね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:16.63
>>854
介護施設で働いてる看護師よ私
時短パートで働くには働きやすいわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:16.77
>>858
少しでも世話してくれるだけでもいいじゃないのよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:26.10
>>868
いいなー
同い年だけどまだまだ働かなきゃだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:27.25
明日はマリオ見に行く!楽しみ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:28.90
>>865
引きこもるより良いわよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:35.69
>>850
私は嫌いじゃないけど薬物とかで職質して外国人だったときのニホンゴワカンナイデスーコノ粉?シラナイみたいなしらばっくれるやつが最高にイライラするわ!
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:43.26
>>870
どっちに転ぶかよね
たまに下をめちゃくちゃ可愛がってる上の子もいるけど、大抵は多分うるせーうぜーよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:14.20
>>870
友人にいたけど癒されたりおもちゃにしたりで仲良さそうだったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:25.56
>>866
それ最低だわ高齢の入居者に病気うつす可能性あるからやっちゃダメなのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:26.96
介護はもっと給料あげられないのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:40.66
この流れでしなぷしゅの映画の前売り券買ってたの思い出したわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:23:44.94
>>870
さっきうちの小学生がうがい薬で顎を泡だらけにしてわざと見せに来たの
中学生めっちゃイライラしてたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:02.78
>>870
中学生にとったら私可哀想に浸れる良い材料になるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:08.34
旦那が連休だから遠出する計画してたの
さっき連絡があって出勤になりました・・・だって
毎回こんなんだわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:14.73
>>885
本当はもっと早く産みたかったのよ
年が離れ過ぎてておさがり使えないし諸々の兄弟割とか一切効かないのよ
保育園の2人目半額だって対象外
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:40.00
銀座の強盗の高3てどこの高校なのかしら
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:24:45.45
>>902
それよね
愚痴りつつちゃんとやりくりして育ててるんだろうし
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:14.19
ニトリのお料理パパいいわあ…惚れたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:18.10
歳が離れてると一人っ子っぽい感じに育つのかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:27.36
介護はめちゃくちゃ儲かるから本社の連中はガッポリ儲けてる
それに疑問を抱けない現場がこき使われてるだけ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:37.91
楽天マラソンのポイントって期間限定だっけ?
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:39.32
>>893
今はデイサービスよー
基本は投薬とか入浴後の処置とかよ
あとは介護さんの手が足りない事全てやるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:43.29
>>908
うちの親特養三つ経営してるけどそんなことはないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:25:55.31
>>904
妹と7歳差なんだけどひとりっ子2回育てたみたいって母が言ってたわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:12.60
面倒見の良いお姉ちゃんだと
年の離れた妹の編み込みとかしてあげてそうだわ
なお現実は
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:18.70
>>900
居ても居なくても風が吹いても可哀想な僕私たちよねw
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:27.24
かるかん調べたら
>清廉潔白な薩摩の心が宿ります
とかなんか重いわ…
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:30.52
>>912
怪しくねーわよ
職場がスーパーだから買い物に行けば旦那いるもの
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:39.13
中学生に小学生弟妹なんて普通よね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:52.49
旦那が攻撃的で困るわ
娘が小学校で叩かれたらしいんだけど
娘の目の前で ぶっとばしてやりたい だの
やり返してやれ だの言うのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:26:58.07
>>916
そうよ
ひとりっ子が2人
常にどちらも自分中心だわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:12.06
>>744
いま放送されてないしバカリズムでもないんだけど
江口のりこが出てた野田と申します。てドラマよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:28.31
>>920
直帰するなら制服着替えてくればよくない?5分程度のもんでしょ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:50.55
ドラストで買った榮太郎の飴の袋を見てちょっと笑ったわ
製造者 株式会社榮太郎本舗
販売者 株式会社はーい榮太郎です
って書いてあるんだけど今まで気づかなかったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:51.77
>>926
いない兄弟の夢見がちよね
私も姉欲しかったもの
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:52.97
プリキュアとか仮面ライダーとか書けるきしないわ…ドキンちゃんで精一杯よどうしたら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:53.25
>>918
中学生が兄弟にイラつく話よね?小学生でもイライラだから幼児なら毎日イライラしてもおかしくないよねって
雑談だよ?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:57.31
こないだ中2が貯めてたガチャチケットを年長がこっそり使って悲壮感漂ってたわ…
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:19.00
>>894
医者だって白衣のまんまで院外のコンビニ利用するわよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:28:47.84
>>942
ほー探してみるわねありがとう
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:00.48
>>955
個体差あるわ
うちは2人ともママ大好き!遊んで遊んでーって感じだからしんどいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:09.96
>>952
????????????????????????????????
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:18.58
>>954
えーそんな人いる?
完全に外部のってことよね?
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:20.22
>>945
うち中学からお弁当だったからずーっとお弁当作ってくれてたわ
自分が主婦になって大変さが分かったの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:47.09
>>964
院内にコンビニのあるでけー病院ばかりじゃないのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:29:48.53
白衣も看護衣もきったないのよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:17.09
定年後も働けるようスキルとキャリアを磨いてるわ
何もすることない老後なんてゾッとしちゃう
無職の劣等感味わいたくないわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:19.25
>>965
うちも中学生弁当よおまけに朝練あるから7時には出るし
その間に幼児が泣いたりしててんやわんやすぎる
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:24.16
保育士と介護士の最低賃金を国が定めればいいのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:24.21
>>948
人足りなくても現場の心優しい人達は無償で奉仕するから良いのよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:46.46
まだコロナなくなった訳じゃないからまともな病院関係者や介護関係者は気を付けてるわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:57.20
>>971
思ったようなレスこないからとイラつかないで
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:00.85
そんなん言い始めたら患者毎に白衣を着替えないといけなくなるじゃないのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:04.69
私は小さい頃から 親大好き! て感じがなくて
登園やお泊まり会でも親が恋しくて泣いた記憶がないの
自分の子が 親大好き!一緒に寝たい!抱っこして! て感じだから
内心ちょっとビックリしてるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:13.89
私中学で恋をした途端弟にめちゃくちゃ優しくなったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:18.49
介護の制服ったってポロシャツとかよね
あれきて買い物付き添ったり掃除手伝ったりもするのよ
外出して菌がどうとかのレベルのお年寄りは病棟にいるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:55.46
でもさ訪問看護とか介護の人はずっと同じ服よね
良いか悪いかは別として
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:56.13
旦那の職場の看護師さんたち良い人ばかりだわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:08.74
>>972
そんな年齢になってたら趣味と余暇の生活したいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:10.33
>>985
もうそのレベルのとっしょりは自然淘汰でいいわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:20.95
22なんか書いてあるけど次スレそのまま使っていいの?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:27.92
私は老後は無職でゴロゴロしたーい
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:29.86
中学の時に彼氏と下校してたら弟に姉ちゃんキモいって言われたのずっと忘れてないわ
あの時から弟のことが大嫌いよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:45.80
飲食は服着替えて欲しいけど介護はどうでもいーや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況