X



トップページ既婚女性
1002コメント233KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥋【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 10:49:44.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱🏼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683579472/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 12:46:49.96
また麻生のたろさんがマフィアみたいなハット被ってたわ
くやしいけどかっこいいじゃん
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:21:59.87
>>3
どうぞお持ちください
ただ亮平は置いていってもらいますよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:03.14
事件スマホで撮ったら警察に提出しなきゃなんなくなるのかしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:07.02
あー生理前でずっとしんどかったけどやっと生理きたわ
きたらきたでしんどいけども
今日は手抜きにしたい
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:22:49.81
やだ!ウォーターボーイズ始まってるじゃない!教えてよーもー
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:09.38
>>11
しなきゃいけないわけじゃないけど情報提供したい人がしてるんじゃないかしら
何か謝礼とかあるのかしらね
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:37.86
IKKOさんのすっからけっち~って何なのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:23:45.04
ピクルスを付けるのに瓶がないわー残念だわー便がないからピクルス作れないわー
家にあるのプラのタッパーだけなのよねーあー残念だわー
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:25.58
マリオピクルスみたいなゲームあったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:24:34.27
子供の熱が39度あるのよカロナール飲ませたいけど寝てるわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:00.72
確かに旦那の会社の健康診断も精密検査とかも受けましたかってかなりしつこいわ
私も受けなかったら旦那に連絡行って迷惑かもね
なるべく先の日にちに設定して少しでも贅肉を減らすわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:38.01
ここ2年で15キロ太ったから友達に会いたくないんだけど連絡が来るわ早急に痩せないと
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:42.43
ピクルス液ときゅうりを鍋で煮ればいいの?
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:43.21
>>16
ペチペチ触る用です
あとたまに世界遺産について語らせる用もあるわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:25:45.70
>>22
めっちゃ風邪流行っているわね
近所の保育園の子たちハナタレだらけだわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:31.13
>>26
太ったことより他に目を向けさせるのはどうかしら
松葉杖とか
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:42.26
>>27
ピクルス液軽く煮て、煮沸消毒した瓶にきれいにした野菜入れて液注げばおけ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:45.79
>>31
やっぱり?
うちの子もかれこれ1ヶ月はなたれだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:57.14
ペチュニアの花の始末と摘芯するわめんどいけど…
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:26:59.67
>>25
扶養主婦の特定ナンタラは旦那には連絡行かないみたいよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:00.36
>>30
私も子から移ったわ
GW最中だったから医者も休みだし市販薬で乗り切ってたけど効かなかった
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:32.79
>>28
トリアージしてもらいたいわ
医師の喜多見と申しまーす井戸子さーんわかりますかー?
ちょっとチクっとしますねー!
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:46.19
>>27
胡瓜の入った瓶に熱いピクルス液を注いで蓋よ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:52.96
>>38
そんなこと聞いたらまた揺らいじゃうわ!
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:58.22
>>40
いいのよ
ミニトマトでピクルス作ったらすごい美味しかったから試してみて
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:27:58.97
>>26
いきなり15キロはキツイから緩く1年かけて痩せましょ
会うのは来年よ!
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:14.14
>>35
ありがとう
材料あるから今から作ってくるわ
普通のプラ製タッパーしかないんだけど煮沸消毒してみるわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:20.75
あばれる君も世界遺産検定1級持ってるのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:28:26.19
>>28
マッチョだから畑仕事とかさせるんだと思ってた
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:04.62
教場のやつ
コッペパンコッペパンコッペパンピー(ピロピロ)
みたいなことよね
ありがとう
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:08.33
>>47
できればガラスかホーローがいいわ
タッパーだとお酢の匂い付いちゃうし
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:29:54.75
あばれる君国内だけどそういう番組に出てたのみたことあるわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:01.72
無印とかの袋のぬか床ならいけるかも…と検討するけど結局毎年検討するだけで終わるわw
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:01.87
>>51
カルディ一緒に行きたいわ
ナッツたくさん買ってあげるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:03.95
大学事務とか研究補助やったことある井戸子いない?
業務の中でエクセルどんな事に使うか、どんな物作成するか教えて欲しいの(出来たら理系)
前に聞いた時は大学事務やってたことある井戸子いたんだけどあの時の井戸子いないかしら…?
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:07.38
>>45
ありがとうプチトマト今年栽培しようとプランター買ったとこよ
トマトでピクルスもやってみるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:30:15.68
>>44
無料部分のだけでも受けとくといいわ
検診センターとかだとオヤツくれるとこもあるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:19.49
>>63
前回食事券貰えたけど
バリウムで凄く気持ち悪くなっちゃって使えなかったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:30.47
>>61
大学事務してたけどそんなの配属されるところによるとしか
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:33.58
ガラス製タッパーとか保存瓶って普通におうちにあるものなのかしら
私ダラだから食器も調理器具も必要最低限しかないわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:47.01
ベッド買ったら理由聞いてくるのめんどくさいわ亮平
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:31:56.69
亮平といえば
あべりょうへいってスノーマンだけど俳優さんにもいて同姓同名の
元DA PUMPの人とyoutubeやってるの
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:11.72
>>62
あら~楽しみね!
水分多いから長いことは漬けられないかもだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:50.28
>>68
うちは梅干しつけたりジャム作ったりするからあるわ
場所とるしないご家庭も多そうだわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:51.34
旦那の会社の人さっそく熱と咳あるのに出勤してきてるらしいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:54.41
>>68
私もよー
ガラス製のやつは常備菜とか作る人向けじゃない?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:32:54.46
>>67
こんなところで業務内容をペラペラ書く理系がいたらヤバいのにバカなこと質問するよね
不採用でいいわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:04.99
孤狼の血は見てないわ
亮平ヤバいらしいわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:06.38
近所のお店にサスマタなかったのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:14.18
>>63
そういえばコロナでペットボトルの飲み物だけになっちゃってたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:25.25
>>67
そうよねやっぱそうよね…
一番難しいとしてどのレベルかしら…グラフ、表作るとかはいけるけど関数使ってとか計算して、とかもあるのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:30.02
>>68
スヌーピー 瓶のマヨネーズ出ると買ってたからそれだけはいくつかあるけども
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:45.30
>>73
どうだろ、ずっと漬けて冷蔵庫入れちゃうし大丈夫じゃないかしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:50.73
瓶の蓋は桃のマーク描いてるやつよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:33:54.61
>>61
あなた向かないわ
そんなのその配属によって全く違うのにそれすらわからないなんて絶対向いてない
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:14.14
明日の粗大ゴミで重い土鍋や鉄の鍋を捨てるわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:39.22
キュウちゃんみたいなのって煮るんだっけ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:45.56
アーシ五年ごとくらいに胃カメラやってバリウムはパスしてるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:34:48.91
>>82
関数なんてググればいくらでもでてくるしそこをハードルに感じるなら多分向いてないわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:35:19.67
>>82
そりゃexcelだもの簡単な関数くらい使うでしょ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:35:37.02
>>68
ごくまれにクッキーやプリンや羊羹つくるだけの我が家はかろうじて裏ごしアミはあるけど
ガラスのボウルもないし泡だて器も計量スプーンもないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:12.50
なあにむっちゃ厳しいじゃんビックリ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:16.16
ボウルはガラス、ステン、プラがあるわよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:21.06
>>68
その昔旦那の弁当箱をガラス製のタッパー使って大不評だったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:26.51
>>91
スキルスって胃カメラだと見つけにくいのかしら
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:33.34
ガラスのボウルは食器の方に閉まってるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:36:56.12
>>77
プラタッパーで常備菜つくってるわ
やべーのかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:02.71
何にもできないのにexcelできますって入ってきた派遣さんいたわ
教えてくれたら問題ないっちゃないんだけどその子は何度も同じ質問してきて覚える気ないんだなと悟ったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:09.78
>>83
あれほんと我慢するの辛かったわ
家が片付くまで買ってはいけない…
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:10.16
うちは実家で使いやすくて貰った昭和柄のコレールのボウルが現役よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:37:29.78
子供が食べたがっていたからミソキン買いにいくわ
でも平日は食べるタイミングがないわね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:00.15
>>90
そうそう
つけ汁で煮てそのまま冷ましたら出来上がり
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:01.34
>>104
やばくないと思うわ!
ただガラス製ってやっぱりお手入れが楽ってのがあるんじゃない?
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:10.44
>>68
別に広くないしダラだけどガラス製だわね
そのまま食卓に出しても綺麗だからダラ向きだと思うのよ!
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:25.73
>>63
サンドイッチセットかおにぎりセットを選べたのにコロナのせいでカロリーメイトになってたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:31.70
大きさ何種類かのホーローのタッパーみたいなののセット重ねてしまうと落としたら全滅したわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:38:43.63
>>107
可愛いのよね
でもジャムも作らないしピクルスなども作ったことないし使う予定無しだけど出たら買っちゃう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:39:00.54
>>106
どうでもいいエクセルの質問しまくる研究補助とかこっちの手を止める事を軽視してるよね
場違いな人は本当にレベルが
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:39:34.71
>>101
そうなの!?
なんか先生にバリウムなんてやったって見てみないとわかんないんですよ、最初から胃カメラしたら良いんだよと言われてる
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:39:35.63
樹脂とかプラのタッパーは油ものとか
1度洗ってもにゅるっとするわよね
二度洗いしないと
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:16.02
>>120
採用されるためならある程度のハッタリかますって言い切ってたママ友いたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:33.66
>>110
ふつうに食器洗剤で洗うだけだわ
冷蔵庫保管で2・3日で食べきるからだからいいかと思って
>>112
油落ちがいいものね
買い換えようかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:49.80
大きくて重い鍋やガラス製品は捨てる
手入れがラクって洗う時だけでは?
落としたら後始末が大変
パン祭りのやつも一度割れたら触れるだけで血だらけになって片付けたわ
もらう気もしなくなった
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:40:58.28
>>120
派遣登録する時に一応excelどれだけ使えるかテストあるのにどうやって潜り込んだのか謎だわ若くてめちゃくちゃ可愛い子だったけど
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:18.97
昔アルバイトに来てた夜間大学の女の子が
地方銀行の内定もらって
運転免許持ってないのに履歴書には持ってるって書いちゃったんですよねーと笑ってたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:26.74
>>121
それはノリタケかも?
コレールうっすい皿なのよでも強い
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:41:51.62
>>116
あっなんか似たような思いであるわ
辛くなりそうだから思い出さないことにするググググ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:14.76
>>129
笑い事じゃないわ
詐称だわ
その地銀にご連絡してあげた?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:29.78
>>133
確かにおっさん社員はみんなデレデレだったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:41.12
>>127
ナチュキチのガラス製品も粉々になって大変だったわ…
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:46.25
>>132
少し散らばったものに触れても切れるんだわ
よく読めよな
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:42:49.86
あなたは築地銀だこが食べたくなーる
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:00.82
>>134
なんで私がそんなことしなきゃいけないの?
気持ち悪い人
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:05.85
やしろあずきの件でうわあと思って癒やされるために久しぶりにまめきちまめこのブログ見に行ったら今ファザ吉との2世帯同居話が持ち上がってるのね
ネタ込みなのかも知れないけど親の老いと向き合おうとしてるまめこ立派だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:52.86
素手で割れたガラスを始末するとかあるかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:15.99
>>96
カレースプーンかティースプーンもしくは目分量
>>105
新婚の頃は揃えてたけど徐々に使わなくなって捨てて行ったのよ
あるの包丁・砥石・まな板・菜箸・ステンレスボウルざるバット・裏ごし・おろし金・茶こし・フライ返し・おたま
くらい
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:27.91
>>129
あー地方銀行や信金は(中の偉い人が)そういうタイプ好きだもん
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:28.03
ただのパートレベルの仕事ですら何度も同じこと聞くから
教えたメモの通りにやって下さいって突き放したら
教えてくれたら早いと思ったのになとか聞こえるように言われてムッカあぁよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:32.05
>>143
知り合いの自営仲間さん
バイトは顔だけで取ってる人わんさかいるってよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:37.65
>>147
私は素手で大きいものはつまむ
残りはほうきとちりとりで最後に掃除機
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:44:41.97
赤楚くんの主演ドラマの原作漫画無料分だけ読んだわ
どうしてこれ実写化しようと思ったのかしら
何気ない日常みたいな話なの
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:45:40.20
ガラスの片付けですら流儀を押し付けるとかメンディ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:06.96
まぁまぁ
割れたガラスの処理くらいでギスギスしないの
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:12.64
>>139
陶磁器でも割れたものには素手で触らないわよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:22.57
>>125
パートの面接なんかでも
週4位働けます土日もいけます→土日やっぱ無理です日数も週3でとかありがち
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:23.22
>>153
だってどうせバイトは無能だしブスの感じ悪いババアより
声が若くて鈴を振ったような綺麗な無能の方がましだものね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:23.32
>>153
それで無能だらけになって衰退してくのかしらね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:46:43.37
>>139
ガラスのコップを割ったら破片を握りしめてそうな井戸子ね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:15.84
>>135
デレデレするならおっさんがその分働いたれや…
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:24.32
ガラスってカパーンと割れるやつと粉微塵になるやつとあるわよね
後者だと絶望感すごいの
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:39.72
>>164
見てるだけで気分良いわよね
仕事出来るブスとか出しゃばってきたら最悪
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:52.88
そら40超えて無職のおっさんとかバイトすら落とされるわってここ観てて思うわ…
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:55.39
>>169
パン祭りがそれなのよ
欠けたくらいでポイが懸命
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:48:46.04
あらぽむがエンジェルスの試合観に行ってたのね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:48:57.47
昔見た自動車事故現場、フロントガラスが3ミリ角に見事に粉々になってたわ
キレーだねーって友達と拾ってきて母親ズが焦ってた思い出
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:48:59.85
花盛り始まったわー
まえあつすごい顔センターだわ
花盛りってこの子じゃなかったよねノブタだったよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:05.79
きゅうりをカンタンスと塩昆布で揉むと美味しすぎてきゅうり3本分くらいあっという間だわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:12.28
>>152
せめて2度で覚えてくれたら早いのになあって言い返しましょ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:18.65
>>176
ハイハイ赤ちゃんと猫いた時は目から血が出るんじゃないかってくらい探して掃除機かけまくったわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:18.74
野菜不足だなーと思って野菜ジュース飲んだらおいしいわ!不足してるものを食べるとおいしく感じるのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:24.15
>>169
粉々は強化ガラス
強化磁気も同じように割れるから注意よ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:24.29
>>172
ソレよ
朝から女性板にはりついてるとかさ
履歴書の空白を何と説明するのやら
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:38.20
>>172
実家にパイレックスの鍋やフライパンがあるけど昭和に流行ったのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:51.20
>>178
チョコバッキー食べたわやっぱりアイスよね~
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:49:58.87
>>175
木端微塵になるわ
掃除した後も回収しきれない破片が足に刺さるしコエーのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:10.17
>>181
こないだ「塩こぶとドーン!でもおいしい」って書いてた?ドーンてなにかな~て思ってたけどもみもみで良いのね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:24.64
>>172
面接の時間ちゃんと決まってるのに
店がやってるからって勝手に全然違う時間に現れたおっさんとかいたなあ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:46.90
シャトレーゼ
1番美味しいのはアイスなんじゃって思う
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:50:49.00
下の階のドンドンが始まったわ
今日は飛び跳ねているわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:09.73
きゅうり安くなってきたわよね
4本200円で買ってきたからうちは今日梅と混ぜるわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:15.16
>>188
憧れだったわガラスのお鍋
小学校の家庭科室にあった
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:15.76
>>191
アイラップに適当にザバザバ入れて揉むだけなの
>>193
ななめに5ミリ厚さくらいかな
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:15.98
最近のガラスのボウルや容器は思ったよりも軽いわね
母が持ってたやつのイメージのままだったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:32.10
>>198
恐る恐る手の平当てて心の目で確認するのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:38.24
なんかマキタの掃除機のバッテリーが明らかに持たなくなった気がするー
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:51:39.17
1番くじ欲しいのひけたわーやっふぅ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:08.49
シャトレーゼのアップルパイはパイ生地はまぁまぁ美味しいんだけど肝心の中身が残念だわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:10.62
>>195
今初めて書いたのよw他にもいたのね
ドーンて何かしらね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:28.41
>>204
あー確かに加熱の過程が見えるから家庭科向きかも
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:32.33
>>200
チョコバッキー?が有名よねたしか
憧れのままいまだに食べられていない
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:37.38
キョンキョンの話聞いてたわ
自民党が死ぬほど嫌いなのね
私と同じだったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:41.26
夫が独身の頃から15年くらい使ったパイレックス?を信頼し過ぎて
あるとき残りご飯を温めたらレンジの中でパーン!って割れたわ
ご飯ごと捨てたけどココでバーン!を見るたびに思い出すわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:53.01
>>198
ダイソーにホコリとかとるスライム何個か買ってペタペタしたことあるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:58.66
>>207
その部屋の上下空室なのよ
上の上の階のうちまで響いてきてるの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:52:59.62
>>219
ちょっとプレミアム系のラムレーズン美味しいのは
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:53:11.69
ゴールデンウィーク明けて体重計に乗ってみたら4キロ太ってたわあああああ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:53:15.82
おっさん管理職が独断で採用した派遣事務の子が何も出来なくて仕方なく判子推しの作業頼んだら上下逆さまや真横などフリーダムに推していたわw
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:53:54.84
>>216
そうなのね!ならまた別のお料理があるのかも!
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:30.60
花君たった四年でリメイクってあんまりないわよね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:31.35
>>196
勤めてたとこで「現場作業(肉体労働)する男性」と「経理業務の女性」を応募したら
定年したおっさんが突然電話してきて、事務をやりたいって言ってきたことあるー
事務は女性ですがって言ったら(経理女子の)上司は男だろって反論してきたそうよ
ちなみにおっさんは経理はおろか貸方借方すら聞いたことがない素人さんw
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:55.96
>>215
昔700円くらいだった不二家のアップルパイが2000円税別なのよね
久しぶりに買おうと思ったのに無理
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:54:58.83
>>201
同じ環境だわ
上じゃないだけましだなって思うようにしてるけど本当にうるさいよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:55:12.04
>>182
ほんとに言ってやりたいわぁ
最近の「何度でも聞いてねニコニコ」が当然でしょみたいな風潮はちょっと嫌だわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:55:36.68
>>224
あるあるね
家具やラグの配置一つで意外に響き方変わるんだけど空き部屋なら空洞としてむしろ音響効果が増して井戸子のお宅に響いてるのかも知れないわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:55:43.07
>>235
めっちゃ偉そうなのが面接にきたことあるわ
経歴なしの35歳の男
面接で向こうから質問ばかりするの
条件があったら働いてやってもいいみたいな感じで
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:00.43
>>220
そうなの?右でも左でもないって言ってたのに
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:56:56.94
今朝アホほど朝ごはん食べた井戸子だけど、今日結局1万歩近く歩いたわ
308キロカロリーの消費よ
でも帰ってきてまたご飯おかわりして食べちゃったわだーめだこりゃ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:06.65
>>235
事務職に惹かれたと言うよりも女性だらけの職場に惹かれた感あるわねそのキモさ自分本意さじゃ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:13.14
>>244
条件があいませんので・・・だわね
ここでもパラパラそんな話が出てくるってことはあたおかが多いんだろうけど
採用されないことから何か気づいていかないのかしら
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:17.68
15年前も思ったけど、イケメン♂パラダイスってタイトル酷すぎない…?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:28.35
>>223
私も作って保管してたスライムペタペタしたわ
スライム有能
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:58.49
仕事半休にして引渡し訓練してきたわよー
コンビニでお昼買って今食べ終わったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:17.27
>>250
あなたのような志の高い方に添える職場じゃないのでみたいに刺激しないように返すことになったのよ
そしたらまんざらでもない顔で帰っていったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:20.36
>>244
ニートで親にせっつかれて渋々面接しに来て落ちたらラッキーくらいの気持ちだったのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:20.49
>>248
でもさあ粗食で無運動よりケンコー的じゃないのかなって思うのよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:27.01
冷蔵庫の自動製氷機を食洗機にぶち込んだわ
耐熱温度的に怪しいけど挑戦よ!
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:53.83
マエアツの方のイケパラやってるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:58.41
>>255
まじれすると自民の中でも割れてる気がするわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:36.18
>>258
逆恨みされない上手い返し方ね
見習いたいわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:54.50
>>263
今のマエアツの顔は意外に好きなんだけどイケパラのときの顔で見るのかなり苦しいわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 14:59:59.00
>>260
そうかしら?そう思っておくわねありがとう優しい井戸子
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:02.30
>>259
ああいうのは本気で自分が優秀でそれがわからない社会が無能だと死ぬまで思ってると思う
ナマポ受けてる人もやたら役所の方に偉そうだったりさ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:36.93
猫がハウスで寝てる間に掃除機かけねばだわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:37.83
新卒就活のときはあなたを動物に例えるとなんですか?とかきかれたけど、パートアルバイトとか転職とかできかれることってあんのかしら
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:46.40
>>267
コント面接ってどんなのかしらw
仕事の面接で落ちたことってほぼないわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:00:47.24
>>249
きっもちわるいわね
ていうか突然募集もしてない管理職を俺様がやってやると意気込んでても
こっちがお待ちしておりました!になると思ってるとしたら頭おかしいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:25.28
>>276
井戸子はもちろんナマケモノよね?それともハイエナ?
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:30.95
天空の旅人…打ち切り(?)続きなし
エディントン…アマプラに続きなし
アップロード…アマプラに続きなし
ザ・ボーイズ…アマプラに続きなし
ウォーキングデッド ビヨンド…打ち切りで続きなし
フイアーザデッド…アマプラに続きなし
コンサルタント…アマプラに続きなし

面白いドラどれもこれも続きないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:47.85
授業参観終わったわー疲れたわ
なんか色々と心配になったのよ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:01:58.93
>>255
他が極端に左に触れてるから
真ん中にいても右だ!って言われそうだわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:01.07
>>279
管理職が黙って周り見てじっと机に座ってるのを
本気でただ座ってるだけだと思ってる人いるよね
ネット見てると…
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:16.48
>>276
それなりにスキルのいる仕事内容でなければ大体が世間話かしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:25.54
>>283
もしかして奥様が観るから打ち切りになるのでは
デス視聴
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:02:40.25
手洗いとうがいで防げることをワクチンまで持ち出して大騒ぎしてきて自分の体調不良に無頓着な人を批判するのは今さらどうでもいいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:02.63
>>282
ナマケモノは爪が長いので違うなぁと思います!
ハイエナはうんちが白いから違うなぁと思います!
以上です!
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:03.38
>>287
世間話しながらその人の最低限のコミュ力とか人柄とか見てるのよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:23.72
>>288
ここの井戸子たちが楽しみにしてる奴片っ端から見るわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:42.43
>>227
うちでそういう子入ってきたら、国に提出する書類に可愛くないからって
シール貼ってて膝から崩れ落ちたわ・・・(作り直しました)
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:03:50.17
>>273
役所なんて無能が居眠りしながらやってる仕事とか本気で信じてるタイプよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:30.55
>>293
それよね
短時間でしかも大体は素を出さない状況でどこまで見えるものかはわからないけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:36.67
いいなあ私もハンコ押すだけの仕事したい
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:50.80
>>299
時給で肉体労働しかしたことない人は
時間いっぱい体動かさないと仕事じゃないと思ってるのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:04:57.49
>>291
あらすじ読んだけどなんかがゆんのアーシアンを思い出したわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:11.86
>>294
おっさんは「経理は女だがその上司は男だろう、それをやってやる」と言ってたの
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:20.79
>>283
ゲースロの続編がアマ無料に入らないのが痛かったわ
また次のやつ決まったらしいのにこれもアマじゃないんだろうなぁ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:22.57
>>294
(事務女子の)上司は男なんだから男の俺を事務として採用しろって所からでしょ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:28.09
韓国のスマホを落としただけなのに面白かった!
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:36.82
>>304
ほとんどの人はまともだけど
ごく一部の本気でやばい人をふるいにかけてるんだって
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:05:43.95
>>298
当事者は大変なのはわかっているけど可愛いシール貼られた書類見たいわwww
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:14.54
ねえ自分時間あるのにダラダラゲームしちゃうのだれかとめて
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:20.71
今世の中にある一般職の募集ていつまであるのかしらね
一般職入社は何年後に営業に転換されてしまうんだろう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:28.75
あー第二希望の会社から採用連絡きたわぁ
待ってくれるという事だけど連絡くるかしら…
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:34.88
ハンコ押すの難しいわよね
シャチハタじゃないやつ
たいてい失敗するわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:37.83
>>286
管理職本人にもそういう勘違いしてるやつがたまにいる
旦那の上司だけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:49.90
>>298
封筒に可愛いシール貼った子ならいたわ
書類に貼るのはすげーわ…
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:57.68
私もダラダラ人生だけど娘から軽蔑されてる気がするわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:02.39
>>309
あー触っちゃいけない人だわね
こう言うガチの無敵の人を断るためならいくらでも下手に出て煽てるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:15.18
>>324
その場合はご主人もやばいわよ
そうとしか見えないなら
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:47.50
ここにも旦那さんが鬱の人チラホラ居るわよね
多くの人が病みながら仕事頑張ってるんだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:51.92
>>328
面接断るのも技術いるよね
おかしい人を刺激したらいけないし
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:07:55.97
>>229
一年くらい消えたらエラ削って出てきたわ
顔面って神経が張りめぐらされてるから痛いし骨削るのはリスクだし
圧迫してなきゃならないし
出来上がりはあれだしこのドラマで髪型ショートにされてハマタ言われたせいでかわいそうだなっておもった
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:05.24
>>323
溝みたいのついてないやつは案外難しいわよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:09.47
ここですらトンデモ同僚や面接希望者の話が次々出てきて
頭のネジが外れてるような人って思ってるより多いのね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:15.38
YouTubeみながら猛烈に眠気が来て
動画終わってもう1回再生してまた寝落ちして…を3回繰り返したわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:21.55
>>316
本気のやばい人は短時間でも見えるのかしらね
取り繕いさえ出来ないレベルならわかりやすいだろうけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:40.74
>>311
ゲームオブスローンズも観てたわ
続編アマプラに来ないのね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:46.98
>>337
一度派遣やったらぞろぞろいたわら
派遣ってピンキリなのねえ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:48.05
井戸山さん以外全員退室してくださいでその全員が合格てことがあるそうよ涙出るわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:08:51.29
天空の旅人ってドラクエ?と思ったら予測変換に天空の花嫁って出たわ解決
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:04.72
>>332
鬱は普通にゴロゴロいるって夫も言ってるわ
休職する環境もあるしフォローしあえるように会社もやってるって
そら数十年働いたら疲れることもあるわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:15.43
>>323
長細いやつが難しいの
細かい文字が全部きれいに出ていないとやり直しだし
浸透印タイプだとインクが出過ぎるとしぬ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:24.55
>>227
横だけどハンコは上下逆さまでも横でも本当はいいのよ
右肩上がりになるように押せとかあたおかルールあるけどさあ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:42.88
今パートの応募してるところが1週間連絡なければ不採用ってところだわ
メールでいいから連絡欲しいのよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:09:46.36
>>339
やっぱ何かおかしいみたいよ
人間の五感って侮れない
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:04.34
>>344
私はエディントンって幼児向けじゃなかったっけっておもってる
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:04.85
>>333
5ちゃんのスルー検定スキルと同じよね
カッカして論破しちゃうような人には向いてないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:19.49
うちの子は嫌いな食べ物聞かれたらしいわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:19.64
>>338
あるある
私それでドラクエ5の少年時代で鬼レベルアップしてゲマを倒すっていう動画、何ヶ月も見てるのに最後を知らないのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:20.80
>>342
振り幅ありすぎてそりゃ会社訪問という名の面接したくなる気持ちもわらなんではないと思うよね
まあそれをパスしても変なの混じってるけどさ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:30.08
>>317
書類を綴じる黒い表紙に貼らないだけマシかもね
(表紙には請けた仕事の名前が印刷してあるので作り直しがめんどくさい)
というかオフィスのすべてが可愛くないからってシール貼りたがってクソめんどくさかった
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:10:56.15
>>350
リュウジのロールキャベツを見てたのよw
夕飯どうしよって思ってたの
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:15.83
トンデモかはわからないけどポケカ転売を気弱そうな先輩誘ってやろうとしてたアラサー男なら居たわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:16.55
>>339
医学部の入試で面接あるのは本気でヤバい人ふるい落とすためと聞いたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:24.22
郵便局行かなきゃ…行かなきゃ…
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:30.84
>>357
偏食の子はヒトに対しても好き嫌いの傾向ありみたいなことかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:34.49
嘘ついたことありますか?と直球で聞かれたことあったわ😅
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:45.05
比較画像見てきたけどハマタが案外かわいい
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:11:49.40
>>347
浸透印の細長い枠に2行細かい字が詰まってるやつの緊張感
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:03.41
>>356
そういう人はどこにいてもダメだと私も思うわ
仕事は経験と教育でできるようになるけど
そういう人は学ぶ気ないから
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:05.25
うちにあるピンクの小粒がコーラックじゃなくてビューラックだったことを報告しておくわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:11.86
>>360
会社はあんたの家じゃねーのよって理解は出来たのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:17.02
>>323
銀行いたけどバッチリなはんこの押し方は教わって練習するわよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:33.27
アップロードで紡木たく想った私ならここに
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:39.27
>>371
ごめんボケたのかとおもってパーンしちゃった
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:43.43
>>335
あれ骨削ってるんじゃなくてボトックスでお注射らしいわよ
エラって筋肉なんですってほんでそこにお注射して徐々に筋肉落としてエラなくすんだって!
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:45.00
>>369
ないって答えたらそれがまさに嘘つきって言う禅問答みたいな感じかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:53.94
>>340
めっちゃ無理
まえあつこき下ろしドラマだわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:12:59.10
>>361
なんだったかなあ、飲食のバイトの面接とかだった気がする
そのあと就職してからの転職は落ちなかったけど、そもそもハイレベルな会社狙ってないというのもあるかもだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:00.92
バイト面接で血液型聞かれたことはあったわ
私はA型なんだけど面接の人いわく「新しく来た店長がB型の人はどうしても合わないからと言ってましてー」って
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:06.13
>>374
長所は好き嫌いなく食べること
短所は食べすぎちゃうことです
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:23.47
>>366
これだけは間違ってはいけない試験問題もあるって聞いて驚いたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:25.37
>>369
お菓子食べる時に「これはプロテイン」と自分を騙してるわ!
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:27.06
銀座のロレックスの事件で
通行人がパッと現場を動画撮影して
逃げる車のナンバーを一瞬でアップにして撮るとか
プロのカメラマンよりすごいと思うの
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:29.81
お花の名前のドラストに面接に行ったんだけど履歴書必要なかったわ
面接だけだった
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:32.82
>>337
ここでも面接落ちまくってる人いるじゃない?察してるわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:40.77
>>376
うちにもビオフェルミン みたいな何かがあるわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:13:48.73
>>360
しまっちゃうおじさん?とかはしあわせうさぎ?みたいな妖怪チックなキャラクターみあるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:23.02
>>390
A型の人ってB型に親でも殺された?ってくらい敵視する人いるよね
こっちはなんも気にしてないのに
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:30.06
>>387
その質問に対してちゃんと答えようと素直な反応する人はいいのかな
とっさに邪悪な顔する人いそうw
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:35.01
>>396
なんか今は110番で通報しながら警察とリアルタイムで動画共有とかできるらしいわね
救急車ともできるときいた
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:51.02
全盛期の堀北真希主演のドラマをリメイクして同じ役やるとか無理ゲーよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:14:57.58
>>387
当時あほだからまさにないって答えたのよ
本当ですか?一回もですか?と深掘りされて人を傷付けない嘘ならありますと言い直したわ生きるって大変
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:02.63
>>398
私面接ウケ良いのか合わない所でも受かるからそれもイマイチだわ
お互い見極めないとだわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:07.39
>>409
でしょうねえ
栗山千明エラあったほうが良かったよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:09.43
>>389
飲食のバイトはそこのカラーもあるから
個人の資質よりも今いる人たちとの調和で落とすこともあるぽいよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:09.61
>>396
私ももああいう咄嗟の時に撮影なんて考えられない
地震の時も無理
どんな時も逃げる事しか考えられない
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:21.30
>>405
その新しく来た店長が何型なのかは聞かされてないからわからないのよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:38.59
もうすぐ町会費の集金あるから引き出しにお金置いてるんだけど正露丸しまってある所なの
やっぱり正露丸臭くなりそうだから移したほうがいいかな
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:15:44.81
>>410
よくやりましょう
主役はマエアツにしましょう
私が出ましょう
てなったわよね
ハート強すぎるわさすが
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:06.76
>>410
野ブタとかリメイクは修二彰含めて絶対ムリな気がするわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:25.14
あー銀行行かなきゃなのよ
とりあえずコンビニでもいいか…
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:28.30
日本のお店にサスマタ常設してないのかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:35.17
>>422
この家のお金独特の匂いするよね
老人の家のお金は独特の匂いしたわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:37.49
強盗してる店のドアをスッ…と2回ほど閉めた女の人がすごいと思う
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:40.30
質問の内容はどうでも良くて
それに対する柔軟性とか相手への気遣いとかあれ見てるのよ
この人馬鹿か?って態度に出る人とか落とすの
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:16:45.49
ただいま!セリア行ってうろうろしてきたわ
MDFボードやら買ってきたから小さいクローゼットに棚板増やすわよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:18.95
まあかわいいわよ前田さん
いなかっぺみたいだけど
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:29.60
>>418
警察沙汰はなかなか無いけど救急車は便利だなと思ったのその場で緊急的に心臓マッサージとかしなきゃいけないとき動画見て指示してもらえたりするらしーわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:32.38
>>430
傘でもステッキでもブッ刺す人現れてほしかったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:33.24
>>413
私も面接ウケは良いわあとお局?ボス?みたいな人ともわりと相性良い
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:33.44
>>409
筋肉のレベルじゃないわ
ボトックスで動かないことで筋肉落ちたなら注射の効き目が切れたらもどるでしょ
千明さまは戻らないわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:35.53
>>423
アイドルになろうって思う人たちだもの
容姿に自信があるのよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:35.53
>>432
楽しげ
私もDIYしたい
カーテンカバー製作したい
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:42.18
たまに物凄い酸っぱい匂いするお札あるよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:17:43.72
>>436,437

撮影しながらさ
あんな落ち着いて何者なのかと思ったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:01.13
>>416
仕切ってる人に合うかどうか見てるときあるわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:13.24
>>426
二十歳前後にバイト→数年たって普通に会社就職の流れよ、わかりにくくてごめんね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:20.17
>>433
110番すると自動的にスマホにショートメールが送られてきてそこに乗ってるアドレスにアクセスすると動画共有しながら通話もできる的な奴だったわー
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:31.47
>>447
もし犯人が外国人だったらやられてると思うわ
逃げて〜と思ったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:18:35.10
>>429
しかも正露丸じゃ正露丸の臭いって絶対バレるよね…
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:01.77
>>428
本来の刺股ってUの所にトゲトゲ付いてるよね
加害者の怪我考慮してどうする
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:10.70
>>441
ドア閉めたときにつっかえ棒みたいなのあったらよかったのにって思っちゃった
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:29.75
>>438
そうそう
web申し込みだと履歴書いらなくて助かったわ
パートなんだから全部の会社がこの方式にしてくれたらいいと思うの
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:39.23
>>430
犯人に殺すぞオラァ!みたいに言われてたわよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:43.63
>>408
前に通報した時全くアナログで通報してるの犯人に聞かれるんじゃないかと気が気じゃなかった
動画も何だけどテキストとか送れるようにしてほしい
結局泥棒と思った人は酔っ払いの見知らぬジジイだった
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:25.72
私ならドア抑えずとも立ってるだけでいけるわドスンドスン
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:32.93
>>454
ほおお
いざ通報するような場面で覚えてるか自信無いけど参考になるわねありがとう
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:37.27
>>468
うちの親戚の家に向かいのボケた爺様が入ってきた話し思い出したわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:20:45.54
>>457
正露丸やめてミヤリサンにしとき
話ズレるけど
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:03.06
>>461
そうなの?
中国住んでた時どこのお店やマンションの入り口にもサスマタ置いてあったのよね
使ってるところは見たことなかったけど抑止力にはならんかしら
拳銃だと意味ないけど基本的に日本にはないわけだし
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:19.77
>>467
そうそう
ぶっ殺すぞって言われてたけどあんまり怯んでなくて撮影続けててさ
あの肝の据わりは何者なのよと
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:19.78
>>463
それよ
傘をつっかえ棒にしたら面白かったのに
盗品見つかった見たいね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:25.49
>>470
強盗「三人がかりでドアを押しても開かない...何という圧だ!」
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:40.97
ウン億円単位の商品だと従業員は自分の命を捨てて商品守るようになるのかしら
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:54.69
強盗をお店の中に閉じ込めようとするのすげーと思ったんだけど同時に私が店員だったら強盗と閉じ込められたら泣くわとも思ってしまったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:21:55.30
>>445
カーテンカバーは思いつきでは作れなさそうね…ビビるわ
まだクローゼットの中とか見えない部分しかDIYできないのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:23.51
小学校は階段の踊り場にサスマタ常備してあるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:28.30
芸能人の整形って本人が二重にしたいとか幅を広げたいとか申し出て実現するのか、事務所からあなた目がイマイチだからこの日あなた手術だからとか言われるのかしら
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:39.98
>>476
商品>>>>自分の命(生涯年収&死亡保険金)なのかも
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:44.47
>>467
動画見てないから、
殺すぞオラァッ
スッ
チョッ殺すぞ!オラァァァッ
スッ
って想像してしまっておもろい
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:22:52.73
>>481
私もそれ想像したわ!
トイレの個室に閉じこもるしかない
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:18.83
>>473
正露丸の絶大なプラシーボ効果にも期待してるのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:26.93
>>488
募集要項にお直し手当てありますって書いてあるのみたことある
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:27.70
>>472
うちもボケたじいさんが徘徊してここに住みたいってドアガチャされ続けて警察呼んだわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:30.07
>>487
ガンガンって今でも分厚いのかしら
コロコロは電子化してるから薄くなってるのよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:42.04
>>493
やりすぎてる人とかはもう止められないのかしらね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:45.71
>>488
お金渡されてはい、治してきてねって感じだと思っていたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:23:59.63
>>482
GWにホテル泊まったらこのカーテンカバーいいじゃんってやつあって細部撮影して帰ったのよね
記憶なくならないうちに作りたいけど手芸屋行かないと
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:29.93
>>481
そうなのよね
店員さんやお客さんいたらそうなるものね
結局通報位しかできないなと思った
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:41.85
宝石店の従業員や店長が殺された事件思い出したわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:43.10
>>502
やっぱ商品だから事務所の人も一緒に打ち合わせしたりするんじゃないの
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:52.97
店の商品に保険かけるとかできるのかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:24:53.70
ホテルで写真撮ると霊映らない?
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:44.85
>>498
なんかそのボケ方しあわせそう
このうちいいなーここにすみたい~
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:25:45.74
昔50万で買ったロレックス今100万で売れるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:08.24
歯がなんか痛い気がするわ…
けど仕事で来週の水曜まで行かれないわ…
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:14.74
目頭石灰は怖いから辞めてほしいわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:27.02
若い男は強盗、若い女はトー横立ちんぼどうなってるのよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:34.82
ねえ夕飯何にする?
豚ロース薄切りがあるわ
豚こまもあるわ
生姜焼きか回鍋肉か
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:35.44
豚肩ロース買ってきたのにモモみたいな固さだわ…
悲しい
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:42.82
高級店は入り口に警備専用のドアマン置かないとダメだね
もうこれから日本もそれがデフォになるのね…
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:26:58.10
膝で園児の靴脱がしてたらなわとそのまま寝たから妙な格好で井戸端してるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:13.55
>>524
これからもっと治安悪くなるのかしら
お金があるって心の余裕よね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:22.06
>>481
拳銃持ってて襲われたりすること考えなかったのかな
周りで見てた人たち
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:28.68
日本はゴッサムシティになってしまったのね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:42.97
>>503
行くまでが腰重いよね
でもいいじゃん!好みの部屋に変えていくの素敵だわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:46.95
>>530
歯根膜がどうのだっけ?なんかきいたことあるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:52.81
>>529
人手不足だって言ってるのにね
とりあえずペッパーくんでええか
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:27:54.50
そんでもまだ日本マシだわ
夜に女一人でも歩けるし
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:02.04
>>522
横顔になったとき目頭気になってセリフに集中出来ないわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:05.67
ハシカンのあのポーズをAKBの面々が一緒にやらされてた時の表情好きよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:15.65
うちの隣人のおばあちゃん
家の修理のセールスとかといつも世間話してるのよね
結局最後交わしてるのが実に面白いわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:44.11
>>539
ネコの方が有能そう
どいてくださいニャって言ったら帰ってくれそう
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:28:48.12
やっぱピンで売れるアイドルや俳優さんてすごいよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:15.46
>>539
ペッパーの顔見ただけでぶっ飛ばしたくなる感は異常
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:21.98
>>529
海外の映像で見たことあるけど盗まれたら外のドアがロックするのあったわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:23.62
年取ると目頭切れこんでくるわよね
それ考えて程ほどにしないと
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:33.50
>>545
でも失敗の部類じゃね?って思うわ
職場にも手術やった人いるんだけどめっちゃ自然なのよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:29:36.33
バッドマンじゃないの?とおもったけど合ってた
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:00.04
>>518
東北で被災して親戚のうちに避難してきた人だったの
当時うちはボロボロ団地で、じいさんは「ここまでボロければ自分の年金で払える家賃だろう」と思ったんですって
だからうちにやってきてここの家賃を教えろ、管理人はどこだって大騒ぎするんだけど社宅だから絶対入れないのよ

私がダメ!ムリ!ここ社宅!って怒鳴っても耳が遠いから聞こえなくて、意地悪するな開けろ出てこいってドカンドカン・・・よ
↑の事情はじいさんをつかまえに来た警察の人が聞き出してくれて知ったわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:02.39
昔なら無職の少年だろうに今は高校に在学しつつ強盗しちゃうのね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:25.43
>>530
そうなの歯が痛いのか歯茎が痛いのかわからないけど歯茎が明らかに腫れてるわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:45.90
ペッパーは無能すぎたのよ
寿司屋もリストラされるし
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:53.55
>>554
お母様もなのねw
あなたお名前は?井戸端?まぁステキな苗字ねぇ
とか話していて今の時期窓開けてるから丸聞こえなのよw
そして最終お金ないから家の修理は出来ないわぁ!で終わる
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:30:57.61
教場0を見たけどキムタクが演じてる役うざいわ
あんな上司や教師いたらいらいらするわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:06.19
iPhoneの充電コンセントが遅くなってきて新しく高速充電に変えたら早いわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:38.05
>>534
映像見ててそれ思ったから、よくまわりの人平気だなって思った
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:31:43.63
>>571
親知らず生えてる?
以前同じ感じになって病院行ったら生えてない親知らずが疼いて既存の歯を押しててそこの歯茎が炎症してたことあったのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:03.67
>>576
ガチファンもアレはどう思ってるのかしらね
あんなパワハラ上司嫌だわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:07.10
>>576
あんなギスギスしたキャラにしないで大泉洋を起用してちょっとコミカルさを出した方が受けが良かったと思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:50.14
>>576
警察官になりたくないなって思いました
そりゃ拳銃自殺する人多いわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:55.38
さっきから隙あらば大泉洋推そうとする人何なのよw
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:10.48
>>575
そうそう
しかも断ったくせにセールスの人が通りかかるとこの前ありがとねーとか言うのよ
断っといてどんな顔で挨拶してんだか
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:23.20
>>596
誰でもならなくていいからそれくらいでいいのかも
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:27.68
>>588
水曜までの痛み止めとして優秀って意味よ
ちなみに口内炎にも効く
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:30.85
>>587
王道キムタクスタイルで犯人にチョ待てよやってほしかったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:34.08
石川県知事がハセヒロシってテレビから聞こえて一瞬戸惑ったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:33:35.53
>>576
2時間ドラマかなんかの時はまだ見れた気がするのよ
連ドラになったらキムタクのうざさと役のギスっぷりが相まってストレスしかないわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:07.30
北海道の知事ってほんとマスクありきの人だったのね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:16.15
男児の習い事何やってる?やっぱサッカーかしら
小1なるまで何もやってこなかったけど友達作り目的でやらせたいわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:29.91
>>603
キムタクはお願いしたらアホなこともやってくれると思うのよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:34.52
>>597
悪いけど嫌いよ~何であんな引っ張りだこなのか分からんわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:36.21
断れるうちはいいけどあまり相手しちゃうとリストに載るかもしれないわ
話聞いてくれるって
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:34:40.94
>>605
2時間ドラマのときはキムタクがキムタク抑えきれなくなって突然卒業生にシャドーボクシング挑んだりしてたわよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:14.30
>>576
キムタクが脚本に口出ししてるのかって言うほど俺様よねーあの役
チョマテヨじゃないタイプの俺様で世の主婦層が一番嫌いな旦那像ぽいわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:23.42
>>609
私も嫌い
songsずっとみてたけどそいつのせいで封印した
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:43.42
>>571
副鼻腔炎じゃないかしら
私今それだわ歯が浮いてるような痛み
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:48.17
キムタクのドラマ数年見てないわ
キムタクのドラマ最後に見たのはなんだっけタイトルも思い出ないわロボコップみたいなやつ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:35:56.44
>>614
おれランニングしてーって言ってるわ
球技はそんな得意じゃないの
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:10.92
>>623
レストランのはキムタク以外がすごく良かったのよ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:20.01
キンプリファンってわけじゃないけど久しぶりのジャニっぽいジャニでいいなと思ってたのにもうすぐ解散なのね
最終ツアーやってるのかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:25.05
>>621
鎌倉殿にしてもsongsにしてもどれだけ我慢して見てるか
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:26.14
>>571
肩こりがすごい時に歯茎が腫れて歯が痛むわ
もしかして肩~背中ガチガチ?
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:37.02
キムタク
素はのんびりして抜けてる人な気もするわ
いまいちシニカルに合わないのもそれが漏れるのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:36:51.14
>>595
急に発狂するけどキレイな発狂なのよね私のハセヒロ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:24.33
パート先が白シャツに黒いカーディガンを着なきゃならないんだけど、夏は白シャツ一枚でそれをズボンにインしないといけないの
私お腹に浮き輪つけてる系のフトだからインするとほんとにクソデブで悲惨な見た目になるのよ
今はまだカーディガン着てるけどほんと夏が嫌だわ………
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:32.15
大泉洋と佐々木蔵之介が私のなかでは似てるんだけどちゃんとみるとそんなに似てない
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:36.30
>>608
好きなこと見つかるまで体育教室とかは?
球技もかけっこフォームも体幹トレも小学校体育も何でもするよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:36.40
>>569
アイドルじゃなくてタレントか女優って感じだわ
アイドルとして売れてたのってあややが最後かな
あややは元アイドルになったら駄目だったわね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:37.18
もう忘れかけていたのにけつあな確定野次禁止令で再び思い出したわw
援護射撃するフリして坂本を背後から撃っている状態じゃないの
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:40.43
大泉洋はもともと好感度で売ってなかったわよ
水どうのころから
憎たらしいうざい人なのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:37:48.58
>>623
安堂ロイドかしら
伊集院が深夜ラジオでめっちゃいじってたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:12.11
>>636
どちらも実物みたわ
佐々木蔵之介のほうがなんかきらきら感あった
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:16.70
キムタクのドラマって1回2回は見るだけで追いかけないものばかりだわ
私おばさんだから踊る大捜査線とか振り返れば奴がいるとかショムニとか
ドラマにはあの辺りの面白さを求めてしまうのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:38:20.82
>>621
ソングス初めて見たとき大泉洋の態度の悪さに驚いたわ
マスクドシンガーでもめっちゃ感じ悪いの
ドラマとかバラエティのキャラだと思ってたからあっなんか違うんだ…ってドン引きした
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:07.39
ゴゴスマでアイスの話ばかりしてると思ったらアイスクリームの日なのね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:16.85
>>622
鼻は大丈夫
>>629
マッサージとか整体に行くと肩こりすごいですね!とか言われるけど今までの人生で肩こりを感じたこと一度もないわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:26.98
蔵之介はすごい爺さんになったわね
役作り?
あの人独身だっけか
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:31.57
>>644
あーそれだわ
なんか見始めて最後まで見た記憶はあるわ内容覚えてないけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:31.73
キムタクってだけでここまで話題が広がるんだからやっぱりスター性があるんだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:38.32
>>650
紅白での空気読めないはしゃぎっぷりに殴りたくなったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:53.56
>>650
マスクドシンガーそんな感じ悪い!?そう思ったことなかったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:56.32
>>635
図書館かしら
人目を気にしてるうちに自然に痩せられるわよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:57.60
>>656
あー31の無料(募金はする)をやらなくなって久しいわね・・・
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:17.30
昨日の教場北村匠海は良かったわ
来週死ぬのかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:40:55.99
>>666
他の出演者に対して口悪いというか態度悪くない?
なんかめっちゃ仲良い人になら許されるようなイジリをただの共演者にやってる感じでうわっ…って思っちゃうわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:12.47
>>635
白シャツをダボめにしといたら?
インしたあと一度バンザイするのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:17.10
>>659
カンチは知ってるけどあのドラマは見てないのよね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:25.56
大泉洋はあのウザさをミスターや髭が上手くいじってたから面白かったのよね
そしてヤスケンが好感度でカバー
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:28.58
>>656
今日は悟空の日だよ
そこらじゅうでカメハメハ見るわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:32.83
>>669
北村匠海よかったね
あの子自体はいつも辛気臭い役ばかりで好きじゃないけど
ゆとりのアホ大学生は好きだったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:34.09
キムタクは主役以外出来ないから今後きついわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:37.29
>>662
私がまだカーディガン着てるだけでもう普通に暑いから周りは白シャツ一枚の人半分くらいいるわ
もう間に合わないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:48.57
>>661
井戸子たちがいちばんアイドルとか見てた世代のゴールデンエイジっていうのもありそう
でも光GENJIでここまで広がるかっつうと微妙だからやっぱりスターなんだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:41:54.54
>>661
木村拓哉?の話してるの?それ誰だっけ?って一度もなったことないってすごい
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:20.89
>>635
あらやだうちのパート先もそういう夏服よ
本人は嫌なんだけど周りは大して気にしてないわよって見てないの
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:38.97
>>671
仲良いんだ~と思ってみてたわ
良くないのかよワロ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:51.32
>>682
世代年齢問わず覚えやれるってすごいことよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:57.83
正直
カーディガン着ててもデブはバレてるとおもう
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:03.97
>>674
もちろんやってるんだけどどうにもならないわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:09.43
>>396
そういえば和歌山もすごい鮮明な動画だったわよね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:32.38
でも髪短くしただけで男子で通るなら
割とぶさくないと無理なのでは?
マキちゃんの方がおかしかったのでは?
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:32.90
>>680
ギスっぽくてあれだけどインしなくてもちゃんと太って見えてるから心配ないわよ!
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:40.00
>>688
言い方悪いけど付き合う異性でその人がわかる、ってとこあると思うの
蔵之介はあの人と付き合ってたんだと知ったらちょっと評価下がっちゃったわよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:46.60
生協で箱入りの舞茸買ったわ
やっぱ天ぷらかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:43:54.31
紅白大泉だから見てるわ、面白いわよボヤキ芸w
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:02.03
メガネやさんにレイバンのポスター貼ってあってよく見たらキムタクだったわ
でもキムタクの老眼鏡はトムフォードって噂
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:05.28
デブの方は肉感拾わない清潔な服を着ておいてくれさえすれば何も思わないわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:08.15
やしろあずきの件
色々あかんけど裏垢名がアッラーの化身なのが一番まずい気がするわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:13.95
>>682
木村拓哉誰それ?私テレビ見ないからわからないって言っとけばプロ彼女なれるかしら
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:31.27
>>692
別にデブを隠したいわけじゃないのよ
そんなのバレてるのはわかってるから
ただわざわざ見せたいとは思わないでしょ…
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:32.60
>>686
シャツインしようがしてなかろうがデブなのは観りゃわかるものね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:46.07
>>635
ストレッチパンツだと悲惨だから綿のパンツ履いてるわ
ズボン制服?
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:44:55.25
骨スト首無し肩幅だから何着てもデブだわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:28.71
デブのおばちゃんのいる店は美味しそうにみえるわよ元気だして
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:29.57
定期 1


大谷翔平
所属;ロサンゼルス・エンゼルス
生年月日:1994年7月5日(28歳)
出身地:岩手県水沢市(現・奥州市)
最終学歴:花巻東高校
身長:193cm
体重:103kg
血液型:B型
趣味:読書 魔球開発


吉田正尚
所属:ボストン・レッドソックス
生年月日:1993年7月15日(29歳)
出身地:福井県福井市
最終学歴:青山学院大学
身長:173cm
体重:80kg
血液型:B型
趣味:探究、瞑想


ラーズ・ヌートバー(日本名:榎田達治)
所属:セントルイス・カージナルス
生年月日:1997年9月8日(25歳)
出身地:カリフォルニア州ロサンゼルス郡エルセグンド
最終学歴:南カリフォルニア大学
身長:191cm
体重:95kg
血液型:B型
趣味:ヨガ、日本食
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:45.08
えっ丸山桂里奈と佐々木蔵之介付き合ってたの!?!!!!?
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:01.27
結婚して好感度上がったのは柳楽優弥だな
奥様めっちゃ可愛いし愛妻家で素敵
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:15.83
定期 2


藤浪晋太郎
所属:オークランド・アスレチックス
生年月日:1994年4月12日(29歳)
出身地:大阪府堺市南区
最終学歴:大阪桐蔭高校
身長:197cm
体重:98kg
血液型:A型
趣味:社交、合コン、ワインパーティー


鈴木誠也
所属:シカゴ・カブス
生年月日:1994年8月18日(28歳)
出身地:東京都荒川区
最終学歴:二松学舎大学附属高校
身長:181cm
体重:83kg
血液型:A型
趣味:妻・子供との団らん


筒香嘉智
所属:3Aラウンドロック(マイナーリーグ)
生年月日:1991年11月26日(31歳)
出身地:和歌山県橋本市
最終学歴:横浜高校
身長:186cm
体重:102kg
血液型:A型
趣味:水泳
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:20.62
>>719
今の旦那も系統似てるっちゃ似てるよね
枯れ木っぽい感じ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:34.90
>>719
全然興味ない私ですら知ってたわよ
色々暴露されてて蔵之介の株が下がったわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:44.60
>>688
ええええそうなのーんまぁやーねぇバラすなんて
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:45.35
>>710
そーなの想定通りなだけだから別にどうってことないの
でもSiriの線は気にしてねおパンツにちゃんとSiri肉全部収めるのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:46:58.91
蔵之介の名前出してたんだっけ?
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:03.86
旦那さん高齢で赤ちゃん大丈夫だったのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:04.71
佐々木蔵之介は小野真弓とも付き合っていたよね
アコムのCMに出ていたグラドル
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:47:33.98
>>720
草薙は主演じゃないの
吾郎ちゃんはメンバー呼び事件の頃から脇役になった気がする
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:00.94
パンツにイン制服の時はボトムワンサイズ上でゆとりを持って着こなすのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:04.23
キムタク凄い人気だわww
確かにお年寄りから子供まで認知度高いものね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:28.54
ムカイリさんが意外に夫になっててびっくりだったわ
モラハラで離婚しそうとか叩かれてたのに
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:40.69
夏までなら痩せ間に合うとおもう
ウエストって一番最初に痩せるし
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:41.91
>>721
落ち目の頃に結婚してその後再び売れるようになったのも高ポイントだわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:43.78
>>738
付き合ってた頃の丸山桂里奈今みたいな容姿じゃなかったわよ
それなりに可愛かった
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:04.79
掃除機かけて来たわ
それだけでも気分がいいわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:10.76
>>719
彼女で行けるなら井戸子にもチャンスあったのに
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:25.90
>>750
なんであの見た目にしちゃったのかしらね
バラエティで生き残るためには必要だったのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:33.78
>>749
信じて支える奥さんも素敵だし
それにちゃんと答えた柳楽くんも素敵
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:40.62
上半身9号
下半身13号
うらやましいですか?
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:42.05
ハゲいるわね
美人で賢い井戸子はスルーするのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:50.69
>>744
大河は普段主演の人も脇役やってるから判断材料にならないわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:45.26
ヌートバーの日本名って通名?
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:47.06
丸山桂里奈は見た目云々より言動がヤバいと思うんだけどあれも芸能界用なのかしらね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:50:49.30
>>747
独身時代に無愛想で性格悪いと叩かれていたけど女遊びしているという話は聞かなかったわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:01.10
>>748
夏服はもう治癒供養開始してるとこ多いと思う
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:25.86
毎回どれ?どれのこと?の語彙力
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:52.86
>>767
ミドルネーム
おじいちゃんの名前もらった(ご存命)
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:51:53.90
>>770
誰彼構わず靡かないから叩かれたのかなと今は思うわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:03.36
またお年寄りの踏み間違え車が保育園に突っ込んだんだ
怪我人いなくてよかったよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:22.62
柳楽優弥?は気を抜くと肥える
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:33.27
>>778
踏み間違いだったの?事故で弾き飛ばされた車みたいな報道だったわね最初
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:36.68
>>745
背中よ
同僚でコルセット透けてる人いるんだけどたまに背肉乗ってて自分も気をつけようと思ったの
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:40.75
チーズつかわないチーズケーキのレシピあったらください
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:02.97
>>747
田中圭も、ギャンブルでダメになると思ってたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:07.00
コルセットつけると背中の筋肉落ちるのよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:30.73
65になったらまじめに車止めようかなと思うわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:32.06
>>787
お酒でやらかしそうな臭いはプンプンしてるけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:33.73
>>718
>ラーズ・ヌートバー(日本名:榎田達治)


だからたっちゃんなのね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:41.14
>>787
最近酒やらギャンブルの報道なくなったわね
辞めたのかネガキャンだったのか
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:42.05
買い物行ってきたわー
おやつに肉付きなんこつ唐揚げ食べるわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:30.96
>>781
メンタルやられてなかったっけ
それ系の薬の副作用とかだと思ってた
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:41.44
軟骨って食べる場所ないからきらい
でも軟骨好きな方って総じて痩せているわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:42.74
>>783
病院の駐車場出ようとしてドライブとバック間違えて車にぶつかったからさらにアクセル踏んだら保育園突っ込んだとか言ってたわ
64歳男性
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:49.39
ここデブだらけね
居心地悪いわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:19.58
>>777
以前井戸端に投下したけど職場の男性社員がムカイリと飲んだ事あったの
初対面なのに気さくで優しかったと言っていたからプライベートだと悪い人じゃないのかも
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:19.65
トランスジェンダーならぬトランスエイジという概念が…てもう世も末ね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:38.36
田中圭はマジでアル中で堕ちると思うわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:52.90
>>809
お父ちゃんの名前呼び捨てにするのはちょっとね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:57.03
私も心は16歳でございますのでそれなりの扱いを要求します
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:07.21
>>813
私はあったことないけどそういうイメージの人だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:10.93
三浦翔平の性格わるいまとめがおもしろかったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:43.21
中条あやみさんは可愛いよね
むかし普通に公立高校に通っていて仕事のため東京の高校に移りますと言ったらみんな泣いたんだって
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:45.78
>>813
最近の出演作品観てても良い人なんじゃないかと思ってるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:51.68
ト゚←アイヌ語らしいわどう読むわけ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:56:54.90
>>794
狙ってやってんのかと思うわよね
以前道路から離れている公園の砂場に高齢者の車突っ込んできた事件あったし
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:22.76
綾野剛叩かれたけど
奥さんいい女優さんよね
朝ドラの綾様ほんとうにかわいい
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:41.19
>>809
吉田選手は「たっちゃんたっちゃん」って呼んでたねw
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:44.16
シソって育ててそんなに使うかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:45.58
清野さんってだれと結婚したんだっけ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:50.71
わたし心は細くて17才の美少女なの
そういう扱いを要求するわ!
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:55.97
居酒屋で大人の嗜みと思って食べたことない軟骨唐揚げ頼んで
1つ食べてそっ閉じ…れないから皆に譲った思い出
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:57:57.51
>>832
その後の先生のお取り寄せも
どちらも巨乳好きのムッツリスケベ役だったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:13.79
めちゃ使うけど紫蘇は虫も好むと聞いた
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:15.58
>>831
もう老人だけの地域造って隔離して欲しいの
貴重な若い子の命奪わないで
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:19.15
>>814
私のサイズもトランスサイズなの、LLだけどMサイズと呼んでね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:23.33
駐車場でまずアクセルに足置かないしブレーキから離してどっちかわからなくなるほど足も上げないのよね
料金払う時はPにするし
対策したいけどなんで踏み間違えちゃうのかわからないとわからないわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:24.80
中絶やケツアナ確定をおもうと出来婚してるだけ田中圭マシなのかな
家族いるし人気商売だから落ちずにうまくやってほしいものだわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:58:51.78
>>824
自分そんなに太ってないは昔からの概念だからノーカン
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:18.47
赤しそ紫青と種類有るわね
違いは知らんけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:18.98
>>834
奥さん背も高くて肌綺麗で可愛いよね
吉田鋼太郎の娘役やってた時しか知らないけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:34.85
>>854
スルーしよう
それ高齢者叩きたいだけのハゲだよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 15:59:50.23
>>842
痩せすぎ良くないわ!コレ食べて!
つ🍖🍰🍜
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:14.21
>>838
海外のデブおじさんで少女やってる人はそういうことだよね
きも
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:16.67
>>834
顔知らないわ
綾野剛てなんかしたっけ?ガーシーに裸暴露された人?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:19.88
>>857
最愛にも出てたのよ
回を追うことに応援したくなる感じのいい演技してたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:21.13
>>839
私にくれたら大喜びして舞いながら食べるわ軟骨
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:46.18
私は太っても外見に出ないタイプなのねって本気で思ってたわ
背後から不意に写真撮られたら驚愕
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:01:03.31
>>867
最愛出てた?えー?全然覚えてない
田中みな実は出てた気がする
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:01:30.69
軟骨唐揚げはしょっぱめが欲しいわ
レモンダバダバかけて食うわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:01:54.43
試しにハムにバジルあげてみたら一口は齧ったけどすぐ捨ててたw
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:03.87
>>875
私もあれ?ってなったのよ
役によって本当に印象がかわるの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:09.16
なんこつ唐揚げ大好きだけど
ワサビ食べられないわw
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:11.15
最近イライラが募って脳内で昔の同級生とお茶会するようになったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:12.20
野党が自民党の入管法に対案を出したのね
日本を移民だらけの国にしようとしてるのね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:14.32
>>870
井戸端ではローランド式を正式に採用したのね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:28.05
>>873
全く構えてない抜き打ちで撮られた姿がいつもの自分の姿よ
みんな自分の姿だけわかってない
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:37.10
丁度良いバナナ買うの難しいわね
すぐ食べないし
かといって黒いとすぐ腐るし
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:37.19
>>874
ラルフローレンもコーチもそうよ
アメリカのブランドはワンサイズ大きいわ7号は日本の9号
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:39.39
>>778
えええまた?
もう車に踏み間違い防止機能つけてほしいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:43.36
>>868
好みが分かれるわね
牛タンとかも苦手だしコリコリ系が駄目みたい
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:02:47.74
>>878
めっちゃわかるわ
パンダが映ってるかと思ったの
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:00.96
>>890
電気屋さんでたまに自分が写ってうわぁってなるw
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:14.87
>>894
そういうのもあるのねー
軟骨も牛タンも任せて!
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:16.48
なんで骨付き肉とか骨のそばが美味いのかしらね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:33.05
>>886
コロナ禍で会う機会無くなってちょっとやってたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:43.27
チョコバッキー食べちゃおうかしら
昨日の夕飯がまだ胃に残っているんだけど
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:09.44
>>841
仕事も大幅に減って完全に落ち目俳優になったけどねw
もう人気もないでしょ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:15.29
>>894
私はタンも軟骨も大好物だけど砂肝とか苦手だわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:17.10
>>891
冷蔵庫で長持ち裏技
1つずつキッチンペーパーに包んでラップに包んでジップロックに入れる
めんどくさいから食べ尽くしちゃうわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:39.94
下半身は下腹と尻のそれぞれの前後の曲線が合わさるとそれはもう偉いことですよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:45.55
フジの生田アナはとてもカッコいいと思うけど何で女性運がないかな
もう女は懲りたよと思っているか再婚していたらごめん
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:46.53
食べにくいほどが美味しい筆頭はケンタッキー
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:04:50.03
ペットカメラ置いてるんだけど過去の動画見てると知らないでかいおばさんが映るのよ怖いわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:02.39
旦那が最近痩せろ痩せろうるせんだけど私のLサイズの服みてフフッ…そうだよな…とかにやけててキモかったわ
私身長168だからMじゃ普通に短いのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:34.29
>>893
この頃の新車は安全装備で衝突防止なんちゃらがついてるよ
障害物があると急ブレーキ掛けてくれるやつ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:35.85
大谷さんが結婚するよりも安住アナが結婚する方が驚くかも
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:46.51
>>901
ユニクロは同じ表記でもバラつき大きいわ
妙に細いものも多いわよっ!
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:52.22
>>915
最近ケンタって味落ちてない?
昔はもっと美味しかった気がする
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:59.26
ユニクロは短い上に太いのよ
どこの誰の体型に合わせてんのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:15.77
尻が座布団になったわ、屁がビブラートよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:17.28
>>913
朝は牛乳に黒胡麻きな粉入れて飲んだの
昼はなし
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:37.71
うちも偶に洗面所とお風呂場の合わせ鏡的瞬間に
変なおばちゃん映るのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:40.03
>>925
どういう相手がいい?
やっぱ娘ほど歳離れた元グラビアアイドルのプロ彼女?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:06:54.16
>>925
大物とはいえ適齢期のお兄さんと独身貫くのかと思ってた人だったら後者の方が驚くわね
どういう心境の変化で結婚に至ったのか
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:08.19
>>915
食べにくいよね
無駄にでかくて肉が少ないやつ腹立つ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:29.10
さっきお勧めされたグッドオーメンズ見始めたわ
天使と悪魔が中年おっさんなのいいわね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:40.40
大谷さんの奥さんになる人は大変だわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:41.27
>>938
余計なお世話だとおもう
そういう下世話なおせっかいばばあを一番嫌ってそうw
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:07:43.11
カリカリのケンタッキー食べてみたいわ店で食うと揚げたてくるのかしら
持ち帰りだとビシャビシャよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:27.70
安住さんと水卜さんなら凄かったのに
まぁ無いか
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:08:43.86
マスク取る生活目の前だし美容外科いこうかしら
気になっている施術は100万超えらしいの
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:04.01
メンチカツの材料買ってきたわ
いつ作るかは未定
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:09.59
>>953
日ハムの時、先輩の紹介を全部断ってたっていうからかなりの強メンタルじゃないともたないわ
「興味ない」ってハッキリ言って来ないんだからw
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:10.40
自分もYouTubeでも上げてみようかなって夢見ても
編集で自分の姿と喋りを長時間見ると思うとムリなのがわかんだね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:15.12
>>925
もったいぶって結婚しないで
60歳すぎて歳の離れた若い芸能人と結婚しそう
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:16.93
>>963
私もほぼ弛んだからちょっとやろうか迷ってる
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:26.34
>>966
わかるわ
特に今の女子アナはあれもうアイドルだもんね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:36.13
>>962
特に赤ちゃんのえぇっ今なんの音!?!?って驚いてるの可愛い
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:44.79
>>953
睡眠時間長いから端的に話が出来る人じゃないと
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:53.54
>>961
ミトちゃんは陽だけど安住さん拗らせたおじさんだからw
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:09:59.66
今日整形外科に中村倫也の声そっくりなレントゲン技師がいたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:29.97
中村倫也とミトちゃん
自然よね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:31.55
>>972
でもタイムでアイドルの女の子とお話しするのはデレデレして楽しそうなのよね
朝からおっさんが若い女の子にデレデレしてるの見せられるよくわからない番組よ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:44.97
>>972
頭が良くて家柄もいいからお嫁さんには最高なのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:10:55.34
大谷さんは女の子と話全く合わなそう
合わせる気も一切ないしね
野球マニアしか話しできないでしょ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:04.90
>>978
もう少ししたらこっちを睨むようになるかもw
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:10.29
>>947
やだありがとう
テナントの悪魔に惚れていいわよ!
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:19.74
>>980
ああいうデレデレを態度で出せる人はまだいいのよ
やばいひとはなんというか
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:20.42
私の体ってこんなに分厚かったっけ…
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:36.92
尾崎豊息子はどの層に人気なのかしら…
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:11:41.85
>>966
自分と似たような口が達者な女は避けそう
米倉涼子みたいな美人にメロメロだったから
器量優先でモデル狙いじゃないかな~
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:04.62
っぶねー
うっかり米ポチりそうになったけど来月楽天セールだったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:19.75
家柄の良い人ってなんかメンディだわ
そこそこがいいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:23.18
一平さんの奥さんは綺麗な人よね
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:30.97
>>983
「僕は昔から物質欲がほぼほぼないです」

って答えるぐらい天然だからね大谷さん
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 16:12:59.23
>>969
歌ってみたアップして秒で恥ずかしくなって消したことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況