X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏮【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:19.34
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
NGはあります
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👨‍👧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683538267/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:36:31.49
あの鳥のように空は飛べないけれど
鳥は私のように歌を歌えない
それぞれ違う色を持っているあなたと私
みんな違ってみんないい
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:53:44.34
来たわよー
サツキの件の続報あった?
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:10.07
今日のヒューマニエンス色々耳が痛いわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:31.76
ちむどんどんのことすっかり忘れてた
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:54.67
朝ドラ暗黒期みたいな時期あったわよね
榮倉奈々のとか多部ちゃんのとか
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:55:24.06
>>9
お父さん染んだ辺りで挫折しちゃったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:55:24.79
大学1年生初めてのサークルの食事会?から帰宅した
お店的に居酒屋だし未成年なのに周りが飲んでたことに衝撃をうけ3千円で量の少ないご飯で意味がわからないだって
自分でお金払ったから余計に無駄金とイラついてるけど意味わかんないのはこっちだよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:17.17
>>15
つばさが榮倉奈々のよね??
あれ?多部ちゃんだっけ?
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:32.98
ここより前のスレがあるのよ!
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:57:45.20
>>18
えーそうなのね
親が退場辺りで挫折しがちなのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:10.20
ドラマはつまんなかったけど多部ちゃんかわいかった
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:12.11
富田望生ちゃんかなり出てるわよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:32.68
あっちはハゲスレだから使わないのよね?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:58:51.57
福士誠治も暗黒期の人だっけ?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 22:59:24.97
>>27
純きら再放送で観たらエールより面白かったわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:51.78
>>29
福士誠治と桐山漣が売れるのを待ち続けてるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:37.89
>>31
浅香航大ももっと売れると思ってたわ
ひよっこで脇役しかもらえなかったけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:02:13.99
スレ乱立するからそうなるわな
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:04:58.10
あっち単発レスで人数多く見せてるけど過疎ってるわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:08:40.45
お料理上手の井戸子いたら教えて〜
もつ煮作る時の臭み抜きってどうやってる?湯切り複数やる方法でいいのかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:27.37
>>37
どの程度求めているか解らないけど
生姜とお酒入れて1回茹でこぼすしかしてないわ
あの匂いが好きだからー
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/08(月) 23:24:40.64
外国人が薬買ってあえるニュースでフィリピン人が何回も並んで買ってると応えてたわ
外国人のイメージ悪くなるってまあ別にイメージ良い訳じゃなかったけどね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:27.65
ボディソープで泡風呂できるってネットで見てやってみたんだけど出来なかったわ
全然泡立たなくて、相当ボディソープ消費しないと泡立たなさそう
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:37.19
イブクイック初めて飲んだけど2時間経ってやっと効いてきた
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:53.60
もう寝なきゃと思うのについスマホ触っちゃうわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:01.84
体調悪くて夕飯食べずに寝てたのよ
復活したから野菜いっぱいいれたラーメンでも作ろうと思うの
うまかっちゃんとポロ味噌で迷うわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:54.46
めんどくさいの持ち込まないで
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:09.23
冷えるわねぇ
暖かい部屋着しまったのまた出したわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:18.43
転勤がある=昔の友人と縁が切れてる
というのは転勤関係はないと思うのよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:28.76
>>47
ロキソニンの方が私には効くかも
でも胃薬飲んでも胃がやられるのよねー
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:38.55
朝と昼間の気温差ヤバすぎよ
何着たら良いかわからなくなるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:53.12
>>48
やっぱりそうよね
旦那が布団敷いてくれたけど掛け布団薄っぺらいのにされてて寒いから冬布団に戻しちゃったわ
旦那は知らん
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:54.04
>>46
ポロ味噌よ
うまかっちゃんはジャンクが食べたい時のおやつよ!
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:57.60
味噌でいくわ!食べてもっと復活してやる
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:58.16
>>39
線路から投石してたのも外国人だったわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:00.73
サツキの続報ってなに?なんかあったの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:00.94
昔ごんぶとっていうカップうどんが好きでよく買ってたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:23.95
>>56
今なんでもあるしね
なかなか会えないのは仕方ないけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:37.36
寒いから犬がくっついてきて嬉しい
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:45.04
小腹が空いてきたわね
漬物つまんでこようかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:54.74
昔食べてたそうめんのカップ麺が食べたい
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:02.71
眠りに良くないとされてること大体ぜんぶやってもすぐ寝れるわ
寝る前スマホ、風呂、カフェイン…
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:12.91
>>71
想像するだに可愛いわ
どんなワンちゃんなのよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:03.67
アイボも寒いとくっついてくるのかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:08.32
>>71
ふとした幸せってこういうところにあるのよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:14.20
眠れなくてついスマホ触っちゃうときはクソつまらないパズルゲーやるの、つまらなくて寝れるのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:42.81
胸に子供のかかと落としくらって起きちゃったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:48.46
中国が紙オムツ不足の時スーパーに勤めていたのよ
オムツはお一人様3個限りなのに5人組の中国人が「さっきお売りしたので駄目です」と断っても何回も何回も並んでたわ
根負けするのを狙ってたのかしら
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:59.28
>>78
キィィー羨ましいわ!!!
末永くワンちゃんとお幸せに!!!
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:30.27
世の中の異臭騒ぎの原因は井戸子たちだったのね…
史上最強最悪の生物兵器
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:37.66
>>80
寝る前に幸せを感じられてよかった
昼間パートで嫌なことがあったのが帳消しよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:45:45.70
カリフラワーライスって思ったより美味しいわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:05.46
>>82
ライアーゲームに出てたわね
キョンべもいたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:39.24
そういえば昔ネットで見た足腐ってる人どうなったのかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:49.76
後ろ髪長かったことしか覚えてないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:55.16
>>82
そういや高橋ジョージも三船美佳も見なくなったわね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:55.55
>>94
きょんべは演技は好きだったのよ不毛地帯でじさつするやつとか
事件前ね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:14.37
その曲でもう働がなくてもいいくらい稼いだんじゃないかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:22.45
>>93
カップの蓋がペランペランで紙載ってたやつかしら?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:25.28
>>89
一人で認知症とか発症してなきゃいいけど…
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:42.28
>>56
大学で地元出たら成人式で結婚した事にされてた位田舎よ
幼馴染もお互いの結婚式から切れてる
ママ友も価値観合う人も少なかったし友達としては数人しか繋がってない
2年毎に転勤して子供のフォローしてたから自分の方は余裕なかったわ
仕方ないと思ってる
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:47:44.99
>>96
あーなんか話題になってたな、壊死ニキよね
東京にはすごいひとがいるんだなと思ったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:32.60
>>98
三船美佳は大阪で再婚して生活軸移したんでしょ
関西のテレビは出てるのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:47.02
>>101
そうそう!今必死に何ニキだったか思い出してたわw
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:52.28
>>106
他にも若い壊死ニキとかいて壊死界の向井理とか言われてたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:48:55.50
壊死ペディアみたいなの作ってた人いたわよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:30.52
汁が出てたから本当は切るしかないわよね?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:51.81
どれがゆで卵かわからなくなった
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:55.33
壊死ニキてあのオジサンだけじゃなかったのね…
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:04.48
>>110
なに若い壊死ニキって、なんで壊死してんの!?
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:10.79
一人でいるのが好きだと友達にこちらから連絡しないからだんだん疎遠になるのよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:16.65
>>114
横にしてクルクルっと回すのよ
よく回るのがゆでよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:55.78
>>116
わかんないけど若い人も二人ぐらいいたような?やはり足に何かかぶせてるのよ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:50:56.03
あとなんか性のなんとかを喜びやがって!みたいなひともいたよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:45.90
>>119
回るのがゆでなのね
クルクル回すとわかるのは覚えてたけどどっちがどっちかは忘れてたのw
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:51.44
>>122
横だけど全然スピードが違うのよ
ゆで卵は高速で回るけど生だとゆらんゆらんで止まっちゃう
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:06.45
私も自分からはなかなか誘えないわ
スルーされた経験があるから嫌なのよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:30.20
北島三郎さん転倒して足の指7本骨折して以来車椅子生活になったんだね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:41.09
暇だからウィッグ見てるんだけど年甲斐もなくグレーピンクのカールしたロングのやつ被ってみたいわぁ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:44.37
>>104
最近テレビで見たわ
モノマネの番組だったかな
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:52:55.27
>>113
壊死ニキは保護されて住まいの世話や足の治療しようとしても逃げ出しちゃうってどこかで読んだわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:02.52
生卵ストッキングに入れてものすごい回転させたあと茹でるとプリンになるのよね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:18.30
性の喜びおじさんは取り押さえられて窒息死したわよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:48.81
うちの親80くらいなんだけど年金だけなのにお金増えていくって言ってたわ
たいしてお金使わないからって
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:09.45
>>136
なにそれ知らない
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:56.84
サブっておまえの旦那かよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:32.93
徹子も補助機を使いながら歩いているわね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:53.03
50代スレは相変わらず酷くて醜い
ぜったい使いたくない
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:55:58.52
40代だかで両顎とかした男性、たるみがすごいわね
両顎するとたるむとは聞くけど若い子ならまだしもあの歳だとあんなになるのね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:33.99
残る大物高齢者芸能人
北島三郎
黒柳徹子
タモリ
美輪明宏
みのもんた
かな?
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:35.83
明日も仕事なのに心配事のストレスで寝れないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:40.31
ラインってそのうちこっちが削除したら向こうからも消える仕様になるのかしら
もう連絡取らない人は非表示にしちゃってるけどシステム的に難しいのかね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:07.99
炊いたごはんにまぜる混ぜご飯のもとでおいしいのおしえて
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:01:50.93
>>140
骨折して4年経過しても歩けないからそうかもね
86歳だから一度骨折すると他も弱ってくるし
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:56.13
>>162
あ〜そういうのね炊き込みご飯ぽくなるのがあるのかと
わかめのは美味しいわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:04:14.46
またマスク警察や自粛警察が出てきてほしい
ゴミどもが大暴れしたほうが面白いし
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:05:03.60
いつかコロナ禍を懐かしく思い出す日が来るかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:06:54.79
若林山里ドラマ
リアタイやめたけどTVerで見てるの
声だけで誰かわかって役作りがすごいわ
しずちゃんは本人が良かったな
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:07:19.85
AIのエロい画像見てたんだけど
シワやたるみがあって チョイブスだったりして
これエロの産業革命になるわ
性病やら減って治安が良くなるなら歓迎だわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:08:00.67
周りが微妙にコロナになってる
でもすぐ治ってる
40代前半
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:08:22.47
あいつら生きてる価値がないから他人を批判するしか人生の目標がないもんね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:11:38.17
うちの県のサイト見てたら5月9日からコロナ感染者数の把握方法は
変わりますが毎週木曜日に公表しますって書いてあるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:14:10.86
月曜日は病欠の人は多かったのかしら?
もうコロナだろうが出てきそうよね…
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:15:04.78
今日はみんな連休明けで疲れて寝ちゃったのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:16:24.04
私の誕生日と母の日が近いのよ
プレゼントは母の日にまとめてでいいのよって子供に言ってもどっちも用意するってきかないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:16:53.22
私は頑張ってマスクつけ続けるわ
買い足したもの
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:17:29.97
特に頑張らなくてもつけてるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:19:53.47
明日はジム行くの
行くまでウジウジしちゃうけど行くと楽しいし気持ちいいの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:20:05.07
つけたりはずしたりが一番いや
マスクしばらくしててはずすと蒸れてるし鼻の穴ひろがってるし
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:01.70
もうマスクはしてないわ
しなくていいものをする意味がわからないしマスク代浮くのが素直に嬉しい
病院とかは付けてねーってお知らせ出てるところは100均のを付けてるわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:22:42.18
>>178
ジムの後ってそのまま帰るの?それとも着替えるの?
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:16.92
積極的にマスク外す派の人のはずす理由、自己主張のためって感じな人ばかりで健康や衛生的な理由を上げる人がほぼゼロ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:26:17.71
発達障害とかでマスクを頑なに嫌がる子を持つご家庭の方からすれば白い目で見られることもなくなるわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:29:20.21
>>182
後者の人はまともだから外さないだろうし
まあ若者は許したげてとは思うわ
マスクだらけの行事写真って残念よね
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:30:43.26
>>178
今日の美容院を予約するか迷ってる私には眩しい
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:31:44.42
私がマスクするのは唾撒き散らすシャチョーと同じ空気吸いたくないからだわ
マスクするのが意識高いみたいな風潮はよくわからんわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:34:10.46
政府「マスク外していいよ!もう金ねンだわ面倒見ねンだわ中抜き事業完了なンだわ!🤗」
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:36:45.98
ソーシャルディスタンスとアクリル板は私にとっては本当に快適だったわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:38:26.23
肌馴染みの良いピンクベージュのマスク買おうと思いつつもまだ買ってないわ
もう手放さないつもりなの
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:38:27.95
マスクしてない人が唾飛ばしてゲホゲホやるからマスクをしざるをえないのよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:40:54.23
なんのアレルギーかわからないけど花粉のニュースが始まる少し前からのくしゃみと鼻水がまだ続いているわ
家にいても窓ガラス拭くのに外出て網戸掃除したりするとくしゃみ止まらなくなるし外に敵がいるのはわかっているのよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:41:34.23
マスクって他人の口臭ガードになるし目しか出てない事で他人の鼻毛や鼻くそ、汚い口とか見なくて済んでたから良かったのよねぇ
そういう人に限ってマスクをさっさと外しちゃうの
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:41:57.05
4月に楽天で買った物がまだ出荷されません!!!
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:43:00.05
>>158
キッコーマンのうちのご飯 混ぜご飯・ビビンバ
カルディ ビビンバ
は割と子供美味しいと言ってた
ビビンバは上に目玉焼きと醤油豚のせる
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:58:53.33
>>195
注文確認中が配送状況が確認できませんになったからショップに問い合わせ中よ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:58:56.65
💩したいのに子がこんな時間に起きちゃって寝ないのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 01:59:41.50
今日こそ0時までに寝ようと思ってたのにな
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:00:01.61
マスクしたい人はどうぞ
ワクチンしたい人もどうぞ
何にも疑問抱かないって素敵ね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:00:38.41
もう2時なのね
寝かしつけで20時から23時までうっかり寝ちゃったから寝られないわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:04.71
久しぶりに来たけど深夜部もあんまり人いないのね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:04:24.87
卵が高いからウズラを飼って卵を食べる丁寧な生活を夢見てる
鶏と違ってうるさくなさそうだけどどうなのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:05:13.26
今日は仕方ない、みんな地響きのようないびきをかいて爆睡してるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:07:37.39
>>212
金と手間がかかるからご近所近いとあかんかも
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:43.19
>>212
ウズラの卵のオムレツ屋さんは卵を割るの大変そうだったわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:10:57.46
>>214
ほなあかんなぁ
卵を産ませるために飼ううずらは平均寿命2年みたいだし辛くなりそうだから辞めるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:09.90
市販のうずらの卵大量に温めたら孵るのまれにあるらしいわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:12:10.24
>>215
何そのオムレツ
ミニチュアサイズとか?面白いわね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:13:36.27
卵高いと言っても自分でニワトリ飼って面倒見るの考えたら安いっす
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:44.48
そうだダチョウを飼えばいいのね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:14:45.60
>>218
ううん普通サイズよー
卵割るだけで結構時間かかってた
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:48.59
>>222
ググってみたら埼玉にあるのね
行ってみたい
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:44.07
母の日ギフトようやく注文したわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:43:38.39
>>187
休校はグッジョブよ
アベノマスクはアカンかったけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:48:00.36
そういえばコストコの安かった卵だいぶ前になくなったけど、もう二度とあの価格では売られることないわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:50:25.72
楽天ファッションはほんと納期適当よねー
ごめんってメールすればどれだけ遅くなってもいいと思ってる
ついた頃にはセールになってる時あったわよ
それならセール価格で買わせて欲しいのにそれは無理っていうね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:54:16.66
夜なべして運動会のポンポン作ってるの
( ˘ω˘ )スヤァ…
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:57:24.50
たーまごー たーまごー
たーっかーいー たーまごー
たーまごー たーまごーたーかい
たーまごーがうーってなーいー
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 02:58:28.96
今どきはミスチルが武田鉄矢みたいに思われてるって本当なのかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 03:16:23.55
マスク生活はにんにく料理食べてから出勤できるのがよかったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 03:17:29.82
ヤバい昼まで寝たせいか全然寝付けないわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 03:29:41.71
先月ディズニープラスやめたんだけど、jcbのキャンペーンで2ヶ月無料申し込めたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 03:51:07.33
ニラとひき肉がそろそろヤバイから朝から餃子作るわ一応にんにく控えめで
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:03:56.38
りゅうちぇる誰かに似てるなって思ってたの
優木まおみだとさっき気づいたわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:05:50.98
アレンの人気がよくわからないわ
夫人枠なの?
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:11:24.88
うちのぎょうざにはにんにく入れない
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:27:37.63
なんでも批判する人はいるからねえ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:41:06.39
>>187
休校は良かったけど国が学校にお金かけなさ過ぎて回線とかが酷かったのは批判されるかも
今まであんな酷いネット環境で仕事してた人達が気の毒
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:50:15.70
>>249
どうせ子供の世話がめんどくさかったとか
下らない理由よ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 04:59:28.83
あれだけの人が亡くなってるのに
喉元過ぎたらなんとかなのねぇ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 05:21:13.06
おはよーまた能登揺れたみたいね
目覚ましの大きい音苦手だから朝から緊急地震速報が鳴ったら心臓止まりそう
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 05:23:09.63
ごみ捨ててきたわ
すごく寒かった
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 05:30:13.77
休校か…大変で記憶にないわ…
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 05:46:50.70
マスクの転売ヤー
本当に酷かったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:01:35.21
つんくが席ずれてくれたって漫画家がいちいちそんなこと公表されてもね
私なら移動なんてしてやらないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:03:24.16
白昼堂々の犯行現場こんな何にも出来ないものなのね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:06:19.04
初めて朝の安住の番組見てるわ
MISIAの歌が暑苦しいわね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:17:14.67
痛いですぅやめてください
闇バイトかしらね
それにしてもスマホで録画してたひと多いね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:17:42.33
掃除機が今の収納に入らない
出してると落ち着かない
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:18:15.98
>>267
都会人ってこんなもんなの
あの漁師さんたちは田舎にはたくさんいるわ
爆弾持ってたのよね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:19:52.40
>>268
めざましのAdoもなかなかよ
けど何故かZIPにはここ2年くらいチャンネル合わせてないけど
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:22:19.59
重かったり荒々しかったり主張激しかったりするのは朝からノーテンキューよ
朝はひたすら明るくアップテンポで後押しして欲しいわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:33:02.17
おっはっよーーーーーーーーー!!!!!
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:35:28.08
おはハート
みんなのアイドル井戸美だよ
今日も一日頑張るんば!
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:38:30.46
誰もいません
GW明けで油断してるんじゃないよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:39:03.19
早朝めざましで兼近を取り上げてたけどあの人完全に許された感じね
CDTVは使わなくなったけど
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:42:52.36
>>281
よしもと強すぎる
やっぱ事務所が全てなんだわ
よしもとって不倫、レイプ、未成年淫行程度じゃ干さないよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:44:04.47
>>274
あれにOK出した人はアホなのかしらねw
今までに歴代さわやかだから毛色違うのにしたかったのかしらさわやかでいいのに
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:44:16.68
>>275
グイグイグイグイ…(  '-' )ノ)`-' ))))
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:45:37.02
>>285
ウッ(゜A゚(👊=(´・ω・`)おっと手が滑った
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:46:04.95
レス禁スレにキモいの居座ってるわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:46:25.69
あの漁師さんたちだって銀座の件に行き合ってたら何もできないわ
咄嗟の行動って考える前じゃないとできないことなのよ
一瞬でも考える余地の生まれる出来事には人はなかなか対処できない
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:48:27.51
夜中になんども時計みて寝てない気がするときって実は寝てるのかな
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:51:55.71
>>289
違うんだなあそれ
都会人は面倒なことを避けるだけよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:54:51.70
都会でも田舎でも複数で車で逃走した犯人どうにもできないよ
漁師の相手は一人で徒歩よ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:04.00
二人ってだけでハードル10倍よねー
しかもこの前の事件は同じ漁師仲間がいる状態で連携プレーを期待できる状況だったし
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:58:50.64
大阪の小学校の異臭騒ぎって何だったのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 06:59:45.18
>>305
排水トラップが詰まったかなんかで汚水が逆流したのではとか推測されてたけど
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:00:17.03
わざわざ山開発して墓地作るの?SDGsやめたんか日本は
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:01:54.21
強盗の逃走車
大宮ナンバー
やめてほしいわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:03:49.51
銀座の強盗されたお店のドア閉めてた女性、勇気あるわねえ
わたしなら怖くてスタコラ逃げるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:04:18.67
強盗事件があったところはとんねるずと芸人さんが時計買ってたお店かしら?
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:08.53
>>313
私が見たニュースではおじさんが外から閉めてたけど…
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:05:56.80
なんか結婚した時(小梨ね)まだフルタイムで働いてたんだけど「こんな時間まで働いてて旦那さんに怒られないの?!」とか「俺は妻にこんな時間まで働かせないけどね」とか言われて
え?私ってもしかして可哀想なの?って思ったけど、今フルタイム共働き家庭普通だね
やっぱフルタイムの仕事辞めなきゃよかった
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:22.41
>>313
犯人たち普通に横抜けて逃げてったから良かったけど怖いわよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:06:24.38
>>316
その後犯人が逃げようとした時に女性が閉めようとしてたの
コロすぞとか言われてたわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:09:18.00
>>328
ほんと?気持ちが明るくなったわありがとう!
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:10:51.17
お天気はめちゃくちゃいいのにね
ヒヤヒヤするわね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:11:44.36
おはよ
このスレ昨日の23時前から始まって消化していないの?!2つにスレわかれてたのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:16:28.74
銀座の強盗40代ですって
また氷河期世代ね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:19:38.22
>>336
またなの?
最近はゆとりとZばかりだったような
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:09.05
洗剤が原因で爆発って何なのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:22:44.88
横浜のイングリッシュガーデンのバラすごいねぇ
香りがすごそうね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:23:43.77
>>336
ニュー速で未成年ってみたけど4人バラバラなのかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:24:08.97
あちこちで強盗多くて怖いわね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:25:09.87
子供送り出したわ
昨日晩ごはん抜いちゃってたからアボカドとか玉子とか具沢山のマカロニサラダ作って食べる
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:44.98
眠いわ今日もパート休みなの早く学校行け仕事行け
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:26:56.28
家のリフォームするから近所に挨拶に行きたいんだけど,粗品って何をつけたらいいのかしら
フライパン用ホイルでええかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:27:25.44
昔福岡から上京してきて
オレオレ詐欺の受け子で捕まった男の子の自己啓発メモ思い出したわ
ああいう感じの可哀想なお馬鹿さんは結局捕まるのよね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:28:29.28
>>350
横だけどいいわねそれ
味気ない気もするけど絶対使うしありがたい
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:29:57.69
>>350
ウチのところは指定のゴミ袋ないのよね
普通の45リットルのゴミ袋でもいいのかな
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:31:33.39
>>339
液体浴びた人は火傷したらしいし化学反応で気体発生させてバンッ!って感じかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:32:52.05
>>352
この前引っ越しの挨拶に来た人はクオカードだったわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:34:16.29
>>357
どんな洗剤か知らんけどそれだけで爆発するとは考えにくいわよね
やっぱり爆弾の一種なのかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:03.91
>>359
あーQUOカードなら小さいから会えない時にポストインしやすいしいいかもね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:36:24.43
ジップロック開けると井戸子の歌声が飛び出すのね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:37:11.80
>>368
オルゴールみたいね
ジップロックなのが井戸子らしいわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:09.18
引っ越しの挨拶に高級そうなお菓子もらったけど食べないのよね誰も…
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:40:39.31
>>373
全部のコンビニに使えるわけではないって井戸子に教わったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:41:21.34
受け取ってあげたらそれでヨシじゃない?
食べないなら捨てなさいよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:41:48.87
>>377
しねば
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:42:54.36
あーんまたちいかわ見逃した…
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:08.74
>>378
そうなのね
どこで使えるのかも認識してなかった
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:43:38.93
黒岩って不倫したから誰かクビちょん切ってやればいいのにね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:05.05
カバンにしまいきれてない犬可愛い
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:45:28.18
渡部もユーチューブでなんで俺の不倫はたたかれまくって
黒岩は知事やめないんだって言ってたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:46:44.09
サミットは各国首脳の奥さんもうろちょろするって迷惑な
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:47:14.09
>>394
渡部も実質自分からやめてないでしょ
干されただけで
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:48:17.79
>>394
黒岩は迷惑かけてないよね
渡部はお金渡したのと1万wと多目的トイレがだめ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:49:20.47
嫌悪感かな
井戸子でも日常で使うかもしれない多目的トイレでってのがキモチワルイという一種の実害がある方が嫌われる
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:38.17
>>400
セブンだとどうやるんだろうね確かにめんどくさい
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:50:45.54
引っ越し挨拶なら500円くらいになるのかしら
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:07.92
子供が登校途中に車と接触
学校から連絡ありすぐ病院へ向かうとそこには軽い怪我だけど動揺して泣いてる子供と車の運転手  
私を見るなり駆け寄ってきた運転手から「この度は申し訳ございませんでした!」と頭下げられた時の第一声として理想を教えてなのよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:31.19
昨日18時から爆睡してた小2に宿題やらせて風呂で身体だけ洗わせて送り出したわ
朝から疲れた
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:51:35.12
水族館の水槽を清掃中のダイバーに地震速報の画面を見せて避難を促してくれたお客さんのニュースみたわ
咄嗟にこんなことができる人になりたい
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:30.11
>>364
遅レス
入れ物はアルミ缶だからだよ
アルミニウムは酸性とアルカリ性のどっちにも弱いから化学反応で破裂するからよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:52:52.75
>>405
うちは玄関に水筒忘れていったわー今日暑くなるのに
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:04.43
>>405
乙なのよ
文章から疲労感と昨夜から気を揉んでたのが伝わってくるわ
小2もお疲れさんね
GW明けは大変
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:32.13
>>393
1000円だったわ
マンションで配る数少ないからかしらね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:36.38
朝はZIP派の井戸子いる?
オドロンがまたこの時間に戻ってきたみたいだけど、あの男子2人の料理旅はどうなったの?
ZIPの朝ドラマはハズレばかりだけどあの旅企画こそどこに需要あるのか謎だったの
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:53:55.14
>>404
朝ドラ見られなかったわよどうしてくれんのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:54:51.24
>>404
軽い怪我でも一応病院行った方がいいわ
連絡先交換しましょうでしょ
あと警察も呼ばないと
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:54:59.71
>>404
詳しいお話はあと出させてください
状況のわからないまま謝罪を受け取らない
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:01.73
芸能人が不倫して叩かれまくるなら政治家が不倫したら殺されるべきだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:39.94
昨日寝る頃まだあったスレ残ってるわ
最近の中じゃ珍しいわね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:54.44
>>413
ちょっと嬉しい額ね
コンビニでプチ豪遊できる
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:55:57.69
>>394
第二子生まれたのにまだそんな事言ってんのか
新生児の前で自分の多目的トイレ不倫の話をネタに食い扶持稼がなきゃいけないなんて因果な商売ね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:02.11
子供放置して井戸端してる酷い母親の話かと
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:21.12
爆弾もどんどん作ったほうがいい
政治家ばかり優遇されまくってるからね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:48.70
>>418
持ってたんじゃなくて置いてったんだから故意よね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:56:58.37
>>438
雛人形と同じで早くしまわなきゃダメなのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:57:45.60
>>406
なるほど目から鱗でした!
次はその方のように行動したいです
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:05.87
アレルギーひどいんだけどなによこれ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:10.76
足がちめたい
コタツに入るわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:22.25
最近は朝少ないわよ
もうすぐしたら増える
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 07:59:45.84
>>444
携帯の画面見せてる客に気づいて近づいたら地震速報見えてガラスから離れてって表示もされたんだって
水族館側もペアにして水槽の上に助けるスタッフいるけどその人よりも早く教えてくれたそう
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:14.89
一時期はこの時間のギスがひどかったけどいなくなったのね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:15.66
自営で住宅ローン単独で組めないってなぜ?
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:50.26
そういえば陶器製の3cmぐらいの兜の段飾りが売ってたわ
片付けも簡単だし場所取らないしもうあれでいいわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:56.07
昨日も爆弾事件があったわね
底辺はみんな社会や政治に不満だらけだからこれからも増えそうね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:00:56.82
>>454
井戸子たちはちゃんと子どもの見送りとか朝の家事やってんだなぁって
ダラダラ言ってても夕食準備の時間は過疎りギスがギャオってる
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:10.41
>>444
あなたのスマホって光らないの?
何のために水槽の外が暗くしてるのか
何のためにフラッシュ撮影が禁止にしてるのか
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:11.51
五月人形も早めにしまわないと息子
がはげ化するのだとしたら恐ろしいことだわ!アワテテ カタヅケカタヅケ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:22.93
>>456
ギスが頑張ってない日はこの時間はこんなものってことかしらね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:24.71
>>457
うちの父は単独で組んでたわよ
自営は関係なく稼ぎがたりないだけじゃないの
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:01:36.37
>>411
ありがとうなの
今週は放課後遊びほどほどにさせないとだわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:02.41
銀座で日中に強盗って治安悪くてやぁねぇ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:17.78
のとじま水族館だったのね!
数年前に遊びに行ったとき行ったとこだわ!サメさんがすげーのよね!
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:36.77
>>465
ギスのせいでわんこ終わるくらいまで来ない人増えたのよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:39.48
>>464
あるのかしら
近寄って見たら3万ぐらいしたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:46.87
>>468
すぐに犯人は捕まったけど盗んだものは見つかってないの…
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:02:59.84
>>462
屈折率の関係とかでぼやっとしか見えないとか聞いたことあるのよ
魚が警戒しないように
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:55.26
>>479
私もこっちを疑問に思ってるんだと思ってたわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:03:59.76
金持ちからは金を奪っても正義ってみんな思ってるしね
上級国民は皆殺しにしたいしね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:05.36
>>475
リアドロにもあるよね
バカラにもありそう
割れたら泣いちゃうからそんなのは買えないけど
百均にあればそれくらいがいいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:04:42.00
川島が謝罪する前に5日の番組終了前に田村真子ちゃんが1人で謝罪してたのね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:00.60
>>477
あらー
反社さんの腕に輝いてそう
闇バイトの大学生やフリーターとかなのかしらね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:12.86
>>479
エマージェンシーな携帯の画面見せたらボヤケてても何となく判るんじゃない?
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:35.64
神木君好きだけどセリフの最初にあぁぁうぁぁというのが耳障りだわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:51.75
>>479
この前水族館に行ったらコブ鯛にこれでもかってほど凝視されたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:05:56.40
便秘の井戸子にオリゴスマートってチョコレートをオススメしたいわ
あれ食べるとどんなに出ない日も100%oppになるの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:06.54
>>478
それはないわね
50で5千万のローンだからかね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:15.17
>>468
何かのドラマ撮影かと遠巻きに様子を伺う人も数人はいたようだわ
あぶねーのよ
店にも駅にも安心して行けないような国じゃなかったのに
二十歳そこそこで強盗なんて甘え
貧困層が増えたとかストレスがどうとか全く理由にならねーのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:21.85
選挙で勝ったらおしまいって考え方はダメみたいね
選挙が終わっても正義のためには戦わなきゃいけないんですって
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:38.89
>>487
そのあと水槽のガラスから離れてくださいとも画面で教えてくれたのよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:06:40.77
>>486
騙されて使い捨てかしらね
末端だけど罪は重いよね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:12.39
銀座の強盗のやつをみた
女の人がドア閉めようとしてるけど怖くないのかね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:07:18.89
>>480
昔、西友が兜と鯉のぼり折れる折り紙になってるチラシを配ってたわ
今でもあるのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:08:46.42
那覇空港で車でゲート突破して飛行機に侵入した男もいたけどこの国のセキュリティーを見直す時期じゃないのかね
日本甘すぎ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:15.82
みんな金持ち大嫌いでしょ
だったら強盗くらいしてもいいんじゃないの?
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:44.03
>>490
井戸子も南房総のお店で鯛の真面目そうな目にみつめられるの
マリネが好きなのでイオンの火曜市でつい切り身を買ってしまうよ
ごめんねごめんね鯛(棒)
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:47.05
家に金目のものなんて無いけど強盗怖いわ
来たらゴルフクラブでぶん殴っても良いかしらね
アイアンでもドライバーでも一式あるわよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:09:55.49
>>480
子供たちは兜じゃなくて新聞紙で紙鉄砲作るクソガキだったわ…はぁ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:14.04
>>507
『仲間ぽいのに外におって平気なん?』🐟🫧
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:26.89
>>513
実家で入られたけどビール券と商品券は無事だったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:35.14
>>508
日本では金持ちの為の政治をする自民党を貧乏人が支持して投票するような国よ
みんな大好きよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:10:44.71
百均の2人用土鍋でもお米炊けるかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:10.19
>>518
いけると思うよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:18.50
>>504
めっちゃ動画撮り続けてたし勇気あるのかお馬鹿なのか…
ただその人含め後ろから撮ってた人のでナンバーもまるわかりだからカメラやドライブレコーダー探しがなくて早かったのもあるのかしらね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:33.06
>>519
私あれめっちゃ上手く作れるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:38.06
>>496
犯人のアパートで捕まるのも視聴者映像ででてたわ…今何でも写っちゃうわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:39.82
金持ち優遇の自民党に投票して金持ち殺せって言ってるもんね
だから爆弾を作るしかなくなるわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:55.74
>>508
それだけ努力した人なんだし二世三世含め嫌いじゃないわ
人のものを盗るくらいなら貧しい方がマシだわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:57.51
>>525
アメリカ人がびっくりして五体投地するやつね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:11:57.76
>>521
ありがとう吹きこぼれ怖いから1合から試してみるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:17.25
紙鉄砲懐かしいわ
私あれ作るの下手だわ上手く鳴らない
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:39.78
>>528
あっうちもあるわ
ありがとうぶん回してくるわね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:12:55.57
仕事に行くわね…ヨボヨボ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:29.80
今日は天気良いけど床下アレする業者さん来るから家にいなきゃだわ
サンルーム通路にするって言うから洗濯物もあんまり干せないし
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:52.00
美味しそうなものが家にないわ
仕方ないから今日は買い物よ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:57.93
遠縁がいるので有給取って珠洲市に手伝いに行って来ます!
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:02.75
Twitter休眠アカウント削除だって
ログインできなくなったアカウント削除されるの助かるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:41.90
GWにこたつしまったの悪手だったわ
朝はまだまだ1桁だし寒いじゃない
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:14:52.40
>>544
頑張って👍
素敵な井戸子ね
怪我には気をつけて
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:15:28.94
朝ドラの神木隆之介はどうしてアウアウ言うの?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:15:46.34
>>546
朝にこたつ入ると動けなくなるわ
そして昼寝に突入
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:15:55.48
闇バイト強盗はほぼ捕まってるんじゃないのかな
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:05.03
>>546
こたつは梅雨明けまで待たないと後悔するのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:07.43
>>545
ログインしてれば残るのかしら
趣味垢全然運用してないけど消えるのは悲しいの
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:18.88
ケッパーもリーペンソースも初めて聞いたわ
どんな味するのかしら
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:22.74
>>549
あれ好きじゃないわ
あわてる演技なんだろうけどいらっとする
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:22.85
今日からウォーターボーイズの再放送よぉ!!
お知らせしとくわね!!!
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:42.78
>>546
ここで先週しまおうとしてた井戸子が来週寒くなると注意されてたわよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:43.76
捕まってもそれまでに盗んだものさばけたらいいって感じかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:16:56.27
今日は子の耳鼻科に行ってくるわよ…せっかくの休みだったけど仕方ない…!!
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:14.76
あさイチでほうれい線と頬のたるみやるわよw
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:18.68
朝御飯は夕飯の残りの唐揚げとこれまた夕飯の残りの野菜たっぷりお味噌汁に卵落としたわ
残り物ばかりだけど充分だわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:28.23
>>546
だから言ったのに
梅雨までは片づけちゃダメ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:30.89
>>552
末端と末端の連絡係くらいじゃない?
元締めは逃げちゃう
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:17:35.05
5月ってこんなに寒かったかしら…
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:03.47
そういや今年は冷夏って噂を聞いたけど本当かしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:18.68
成海璃子は瑠璃の島で子役で出てた時代から知ってるけど元子役のイメージはないな
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:37.15
舌の位置完璧よ
だから顎の弛みもほうれい線もないんだわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:51.48
朝ごはんは卵かけご飯よ
案外満腹感あるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:54.32
ゴミ捨てで一瞬外に出たらくしゃみが止まらないわ
イネ科ヤバみ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:18:54.92
>>565
◯年前の今日の画像に厚手のパーカーの写真出てきたわ
梅雨までは暑いも寒いのあるわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:12.74
子供が出ていかなかったわ
あんまり言うのも変だし地元志向の意味が分からん
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:35.58
>>568
私は今でもあの役の頃くらいのイメージしかないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:49.58
問題は梅雨明けが早いか遅いかそれだけ
梅雨明けが早いと不幸で遅いと幸福
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:54.20
>>565
今くらいが普通だわ
暑い日が多かったせいで寒く感じるけれど
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:19:56.50
伊藤ハムのお肉屋さんのお惣菜ってシリーズいいわ
冷蔵で日持ちするから冷凍庫パンパンのうちにもってこいなのよ
カツ丼にすれば食べ応えあって味噌汁添えるだけで満腹よ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:14.75
>>567
初めて聞いた話で藤の花がよく咲いた年は冷夏になるとおばあちゃんが言ってたというTwitter見たわ
今年藤きれいだったのよね
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:16.90
>>569
私上顎ピッタリ派だけどほうれい線気になるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:17.66
大東駿介ってまだ役者してたんだ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:34.52
あさいちに中岡よーーー
やったー!
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:49.86
>>578
暑い日続くと薄着になってるのよね
また冬の服を着るのに何故か抵抗感じる逆戻りしたくない気持ち
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:20:53.71
>>582
NHKのドラマ出てたよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:08.41
>>579
お肉屋さんの惣菜 チキンカツ 刻み大葉入りチーズ
これ食べたい
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:29.15
>>575
インターネット上の情報はほとんど残らないよね
魚拓やインターネットアーカイブは完璧じゃないし
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:41.71
>>588
そもそも籍入れてないけど子どもいるみたいなんじゃなかった?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:21:42.73
>>574
地元の田舎具合にもよるかも
うちの字も50万人くらいの中核都市だと割と残るけれど、今住んでる8万都市だと大半出るわ
残るのはDQNか公務員志望のみ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:00.17
>>545
ログインはしているわ!
呟かないと休眠扱いかしら
井戸のお友達のことでも呟けばいいの?
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:13.10
何年か前のGWに社員旅行でハワイ行くのに新千歳行ったら雪だったのよ
北海道って5月でも雪降るんだ!って思ったけどあれはイレギュラーよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:18.37
>>581
暇な時はほうれい線のあたりを舌で押してるからかな
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:22:57.24
ゆっくりテレビ見る時間なぞない
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:06.09
>>601
違う
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:17.89
あまちゃんの爺ちゃん生きてたのね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:26.25
>>590
今夜はまさにそれよ、大葉なしのやつもおいしかったわ
トンカツはイマイチだけど卵とじにすりゃ問題ないわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:32.85
6枚切りトースト2枚(マーガリンとジャム・チーズとマヨ)
ご飯一膳と鮭半身くらいと大根のきんぴら3口くらい
これって食べすぎかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:41.73
>>585
キャー!!
井戸子sのアイドル中岡さんだわ
メール送っちゃおうかしら
貴重な情報有難う
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:49.99
>>593
あと1代くらいはなんとかもつのかしらね地方都市ではない地方も
2代先だともうだめだろうなて思うのよ私は逃げ切り世代だわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:52.77
新じゃがってまだある?
まるごととか半切りで揚げてお味噌に絡ませたやつ?あれ好きなの誰か作って~
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:23:59.15
>>605
中身はどうでもいいけどアカウント名は残したいわ
今からでもいけるかな
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:27.75
>>609
動く人ならOK
動かない人なら食べすぎだと思うわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:29.26
ネット上の私の情報はほぼゼロよ
SNSしないから
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:32.96
美味しくない物でカロリー取りたくないから毎日料理だけは頑張るわ
サボりたい時は刺身に逃げる
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:24:35.14
>>608
オーブントースターで調理めんどいなって思ったけど卵とじの方が楽だわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:04.68
>>596
ツイートはせずにROM専だけのためのログインではダメかしら
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:13.07
>>605
良かったわ検索メインで使ってるのよね
ただすっかりヲタク専用ツール化しててもう昔ほどリアルタイム情報拾えなくなってるわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:17.02
>>585
ファンなの?私相方さん好きなのよね
深追いしたらガチ恋勢になれる素質持ってるわ私
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:20.26
>>616
今日今から仕事で2キロくらい歩くわ!ありがとう
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:32.86
>>617
私もsnsやらないけど大学の時の論文とかで引っかかるわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:41.70
こないだ行った某ホムセンの店内BGMがニューシネマパラダイスだったわ
やめて泣くわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:47.00
休憩は8秒じゃないといけない理由が知りたいw
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:25:50.00
今日は初めての授業参観よ~
入念にスキンケアしていくわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:26:09.58
>>620
チキンナゲットとかレトルトミートボールのコーナーにあったわ
生協でもよく掲載されてるのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:26:33.77
cookieを削除しない限りはログインしたままだよね
InstagramもTwitterも
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:26:46.95
>>625
そういえば最近気付いたけれどログインしてないと検索できなくなったのね
あれめんどいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:17.21
UVカットのロングカーディガンていいわ~
夏もこれで乗り切る
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:23.80
>>635
えっそうなの?
本当に寒いのね北海道…その1回しか行ったことないけどいつか旅行いきたいわあ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:28.93
あーパン食べたら眠くなってきたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:31.22
>>633
小1かしら
皆ソワソワしてんの可愛いのよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:10.95
>>645
お母さん来なくて泣きそうになりながら何度も振り返る子がいるわね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:19.13
>>622
地域によるのね!見てきたら新じゃが前線という言葉を覚えたわ!

道の駅とかに売ってるのよねあのお惣菜…あー食べたい
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:22.41
ソファーに寝転んで5chしてるのだけど枕にダニがいるみたいだわ
頭が痒い
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:25.30
北海道行ったことないの
朝ごはんで海鮮丼ビュッフェできる宿に行きたい
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:28.57
>>451
私もよ
油断して薬使ってなくて慌てて飲んだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:28:36.72
うちも今日小1参観日だけど中学のPTAと被っちゃったから参観は旦那だわ
ちょっと残念
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:06.41
自分の名前を検索してみたら陸上競技でバリバリ活躍してる別人の記録がわんさか出てきた
同じ名前でもわたしゃ超インドア派
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:07.59
>>604
排他的な限界集落も結局はそんな感じよねぇ
俺らの決まり守れん奴は来んな!人口減少上等!みたいな
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:08.04
あまちゃんのユイちゃんもこの辺寒いんだよ
5月まで雪降るんだよって言ってたべ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:50.14
>>635
北海道ってすごい!
でもうちんとこも今朝起きたらアレクサに6度ですとか言われてビックリした
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:29:55.11
本州では経験できない真っすぐな道を走るだけでも価値があるわ
景色見てるだけも飽きない
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:30:09.35
>>631
思い出そうとしたら脳内で新喜劇のイントロ流れちゃって思い出せなくなった
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:30:12.16
>>662
賢かったりまともな人はさっさと出て行くからね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:30:58.30
>>641
ロングカーディガン裾がびろびろになるのって私だけ?
みんなどうやって洗濯しているの
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:00.39
>>660
速報はTwitterが一番早いし現地の様子がすぐわかるし
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:10.35
あさイチに出てる歯科医師さんお肌も髪もツヤツヤで
美容にお金かけてる感じね〜
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:32.26
>>667
私はなぜかライフイズビューティフルも出てくるの
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:31:36.13
カーディガンは一回着たら洗っちゃうからすぐに駄目になるわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:32.97
>>679
あー私もだわ
びろびろになったら買い換えなのね
私が着すぎなんだわ…
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:46.15
小学1年のときなんて可愛い時代よね
思いきり堪能してほしい

我が子はあっとう間におじさんよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:32:49.24
寒い土地のヤンキーは暗いDQNに
暖かい土地のヤンキーはノーテンキなDQNに
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:11.37
小学校が1学年2クラスを維持できなくなったら過疎化の合図
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:18.66
>>672
村同士はまあ仕方ないわね
やるかやられるか
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:24.42
渋滞とか踏み切りがなかなか開かないときとか
Twitterで検索してるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:28.04
>>675
顔スッキリ体操紹介してるのに顎周りしっかりしてるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:39.55
初めての授業参観あるんだけど上の子のも同じ時間なのよね
先に下の子途中で上の子でいいよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:48.97
>>670
夫と同じ名前のおじいちゃんが同窓会の幹事や会社経営してるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:33:50.37
私のアカウントも見る専よ
つぶやいた事ないわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:20.69
洗ったらすぐびろびろになると分かってるのに何故カーディガンを買ってすぐ洗ってしまうの?
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:29.35
>>690
ひとクラス増えたわ
保育園足りなかった時代の子が小学生になってきた感じある
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:42.17
>>690
うちの近所そうなってたけど農家の爺婆なくなったら一気に農地が住宅に変わって8クラスになったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:43.31
>>679
パジャマも洗う回数少ない人は長く着られるけど毎日洗ってしまうわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:43.40
>>674
最近はそうね
ただ現地を心配する人のツイートがヒットしまくるくことがあるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:34:54.40
>>698
横私なんてシャキ主婦の本出してる人がいるわゴロゴロダラー
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:02.53
飲食店の公式Twitterで得になるキャンペーンがあれば参加してる
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:03.67
先月初めての授業参観だったけどみーんなキョロキョロそわそわしちゃって担任も「いつもはもっと皆お利口さんに授業受けてるんですよ!」って苦笑いしてたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:04.69
>>697
1時間ならもうちょい歩いてるかもね
がんばってね!
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:08.55
地方だけどヤンキーて見掛けないわ
何処かにはいるのかもしれないけど気になる規模ではないてことなのかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:14.60
息子ちょっとした病気で入院したんだけど担当医が高橋一生に激似だったわ
絶対似てるって言われてるんだろうなー
しかも180センチくらいあるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:16.08
>>673
ビロビロ目立たない素材なのか気にしたことなかったわ
ネットに入れてデリケートコースよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:17.86
>>683
確認というより揺れたわー揺れたわねーと言い合うためにここに来てしまう
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:30.72
>>705
うちも生産緑地の一部で建売ができたらファミリーが更に増えたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:41.85
>>706
パジャマは洗いすぎてクタクタがええんやないか
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:48.48
>>695
そういうの子供に伝えておかないと不安がるよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:35:48.64
>>673
おしゃれ義洗いしてもびろびろになるわね!
なんなら売り場にある時からほんのりびろってる
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:20.27
>>705
あらステキね!
思うけどやっぱり人間時期が来たらしんでクルクル回して行かないとだめなのよぜったいそうなの
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:20.69
>>690
うちの学校徐々に増えてきてるわ
2学年上までは2クラスギリギリだったのにうちの学年4クラスなの
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:23.69
金持ちから金を奪うのは正義の行為でしょ
何か問題でもあるの?
下級国民は上級国民を皆ごろしにするのが目標でしょ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:24.70
>>718
やっぱ言わないとなのねピアニカの購入も同じ時間なのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:32.37
>>713
家族の担当の医者がイケメンだとちょっとテンション上がる
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:35.37
同姓同名がゴロゴロ出てくるぐらいのありふれた名前が一番だわ
変わった名前で特定されやすいのよくない
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:36:53.04
>>719
固定資産税が農地並みで免除されてたのが廃止されたのよね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:12.13
>>730
言わなきゃダメよ絶対
じゃないと延々サガスワヨw
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:16.13
英語であそぼ何でキャリーになったのかしら?発音悪過ぎて何言ってるかわからないわ
もっと他に居たでしょうに
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:20.96
>>653
私も~
他にでないからネット上なら頭良さそうみあるのに誰も旧姓知らないから装えない
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:25.52
>>720
10年選手のパジャマの肩の縫い目がおととい裂けたところよ
悲しいけどお別れしたの
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:35.44
>>695
上の子がいいんじゃない?
序列乱すとよくない
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:53.39
日本もだいぶ下級国民が報われる社会になってきたわね
岸田さんももっと頑張ってほしいわね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:53.61
ロレックス強盗だかの動画見たわ
通りがかりの人達冷静だわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:57.75
>>726
一番ダメなのは施設で長生きして空き家のまんま放置されることよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:37:58.67
地域に急に子供が増えるとかいう現象てハード造りは間に合わないでしょ?
どうなるの?
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:32.75
藤森なにクソ真面目な顔して喋ってんのププって思ったら全然違う人だったわ誰
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:38:57.05
>>736
2022問題って言ってたけど半分も住宅になってない印象だわ
一部切り売りして他はまだ農地
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:06.08
>>712
田園風景ばかりの田舎住みだけど同じくヤンキーなしよ
物静かな子供ばかりなのよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:15.43
政治もいつまでも後期高齢者がいて全然若い人に代替わり出来ないわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:19.25
>>714
勝負は売場から始まってたのね…
次はしっかりしてそうな素材のやつ買うわ!ありがとう
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:24.05
>>731
うんうん
自分の担当医だったらちょっと気まずいわw
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:39:25.29
高級時計狙いの強盗団が増えてるね
売り捌きやすいのかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:05.94
井戸子がいた小学校は横浜の外れだけど当時は1100人くらい児童がいたところなのよ
えぇプレハブ生活も経験したわ
なのにいま500人足らずですって
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:11.59
貧乏な人が金持ちからどんどん金を奪う社会を国民は望んでるしね
岸田さんはよくやってると思う
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:12.47
バールの様な物で宝飾店のドアの両側に掛けたら閉じ込められそうだった
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:17.78
>>713
担当医が似てたけどマスクとったら全然違ったって井戸子居たわ
同一人物か!?
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:20.88
変わった苗字だからハンドルのようなあだ名じゃなくて別名をmixiからずーっと使い続けているからそれはそれで井戸上井戸子としてのログが蓄積してるわたぶん
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:21.00
>>753
私の時代にはいたけど今見ないわね
たまーにバイクぶんぶん聞こえるけど
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:21.60
>>728
諦めずにそのくらいの心意気は必要かもね
頑張ってほしいわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:43.25
>>673
干す時がダメなんだとオモ
平たい網で干してる?
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:58.35
>>729
私も~
私が触ってるように皆も触っているし
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:40:58.62
>>754
店員さんいたのね!
通りがかりの一般女性がドア閉めたりしてて危険だったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:41:09.92
>>750
上の子に日頃お姉さんなんだからとかお兄さん何だからと言ってる場合は公式な場面では上を尊重しないと不公平感漂ってくるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:41:22.74
>>753
やっぱりそうだよね?
公立が機能してて学校も別に問題ないし子供の質の低下みたいなこと特に気にならないわネットで見る環境と違う感じなの
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:41:34.89
>>748
校庭にプレハブ教室が建って5年経つわ
校舎増設とかするかと思ったらそのまんまで驚きよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:41:44.70
>>764
上着結んでも行けそうだけど閉じ込めると店員が
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:02.05
>>769
バイク乗ってるのはかつての若者だったおっさんばかりて記事読んだけどうちまさにそうだわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:06.15
銀座の時計強盗、ドアを閉めた女性すごいわね
肝が座ってる
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:12.47
>>774
分からないわー
負傷者の話ニュースでは出てなかったし無事よね多分
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:17.50
声筋が弱ってるとこけやすくなるんだって
人と会話しないとやばいのね
私よわよわだわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:19.63
布団カバー終わった次はベットパッド
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:21.08
>>753
今は子育ての仕方が変わったからだと思う
ヤンキーってやっぱり親の育て方が悪くてなるのよ
うわーって子の親はほぼDQN
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:38.93
>>721
バスも出ているけど近所の子は歩いて行ってる
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:40.09
>>762
別地域だけど第二次ベビーブームの最後のほうの姉が通ってたときは1学年5クラスとかいたけど私が入学する頃にはその半分以下になってて高学年の時からは1学年1クラスまでなったわw
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:42:43.33
中サイズの蜘蛛いたわ
いつもならすぐ退治するけどこんなサイズでももしかしたらGの敵かもと思って見逃したの
デカい蜘蛛じゃなくても働くのかしら?
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:04.96
>>766
あ!マスクとったの見てないわ!
ちなみにずんだ県w
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:21.85
>>782
昔はクレしんでみさえが5日ぶりのお通じを邪魔されてたわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:31.21
>>780
小児科とか民間は早めに仕上がってくけど一番どうにも間に合わないのが学校だなて私も思うわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:38.33
>>740
これほんとやだ
きゃりーどちらかと言えば好きだけどこれはほんとやだ
普通に決め台詞(FRIDAY!)みたいなのきゃりーだしそのまま真似して良いのか不安なる
にほんごであそぼも前の方が好きだった
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:43:39.42
犯人逮捕しても黒幕捕まえないとアレよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:05.02
>>784
saでヘルメット取るの見たらみんな白髪のおじさんおじいちゃんだわ
若い人のバイクはいるのかレベル
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:13.85
記事書く人間の周囲が荒れた学校しかないのよ多分
落ち着いた暮らしの人は記事書くこともない
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:19.74
>>784
湘南でみる珍走団もみんな40過ぎたおっさんだわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:36.11
>>797
つくづく団塊ジュニアが産むように策を凝らしておけばよかったわよね
今更異次元な政策とかさ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:37.44
昨日もきゃりー見たけど顔変ったわね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:42.94
>>807
と言っても実行犯を逮捕しないとはいかないよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:46.38
郊外の農地を売れなかったのが解禁になって
庭なしの小さい建売がぼこぼこ建ってるわー
最近の若いもんは庭いらないんだろうけど道路族が増える
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:44:57.85
>>776
ほんこれ
終わりまで居て一緒に帰る特典でもあるならまだしもなんで後回しなのってなるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:00.74
>>753
バイクのって自己主張しなくてもゲームしたりネットしたりして暇を発散できるからかしらね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:08.49
コミュ障で自分が嫌になるわ…
家落ち着く〜
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:24.91
>>758
すぐに売らなくても大丈夫だからかも
盗品を少し寝かせねから売りさばいたら値上がりが期待できるのが高級腕時計よ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:27.29
>>748
江東区かな?はもう10年以上前に一定数以上の大規模マンション作った業者に学校造らせる条例作ってたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:29.58
>>813
ギリギリ産むのマスト洗脳されてた世代よね
アホだよねー
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:40.02
>>814
昨日のきゃりーは衣装のせいなのかゴツく感じましたのよ…
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:43.18
>>807
目立つ時間の犯行であっさり捕まってるから、こっちは陽動で実は別の銀行の地下から侵入してる本命部隊がいるんじゃないか
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:56.37
みんな金持ちやリア充殺せって言ってるんだし
強盗事件で騒いでるほうが変だわね
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:45:59.56
>>786
マンションエントランスで置き引き犯に遭遇した時に逃すまいとおばあさんが扉閉めたわ
肝が座ってた
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:46:17.72
>>803
ううん、違うの
だからどうかな?って思って
軍曹は見た事ないのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:46:26.53
授業参観て開始時にいて安心なのと終わるときにいて休み時間にお喋りとかハイタッチできるの、どっちが嬉しいんかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:46:37.86
>>806
横だけど最近のプレハブは結構ハイテクらしいわよ
友人のお子さんが通ってる学校もプレハブ建てて使ってるけど綺麗で涼しくて高学年からは大好評らしい
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:10.81
>>836
子によるんじゃ
来んなよタイプもいるだろうし
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:15.83
バイク危ないもん
事故ったら死ぬ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:20.82
クレカの不正利用、ゲーム会社にチマチマ支払いしてても心当たりありすぎて見逃しそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:20.88
うちの1歳もそのうち学校とか行くのよね
信じられないわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:21.75
>>806
3年間簡易教室なまま卒業していく子ザラにいるのよね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:30.30
>>816
そりゃそーよw
確実に黒幕いるのに
その線も捜査してますよーみたいにニュース言っててモヤっとしたのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:31.70
>>763
金持ちは利権持ってる上級だけでなく外国人投資家も含まれるもんね
日本国民より外国人投資家
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:33.84
>>835
犬には話しかけてるわ
植物にも話しかけとくわ
今多肉ちゃん育ててる
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:46.46
田舎じゃないけど少子化で子供の人数足りなくて
運動会に近所のジジババが参加してるわ
数年後に閉校になるらしい
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:52.01
>>804
子供が増えてるのは一時的な現象だから校舎建てるお金もったいないって議論にもなってないのよ
市議会選出ようかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:47:53.89
>>807
実行犯は下っ端よね
ペーパーナントカって言うスペインのドラマを見てるようだったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:01.10
うちの辺りの学校は4校を2校に統合するから建て替えない方の校舎を仮校舎にするんだって
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:03.24
銀座の強盗犯全員10代なのね
いくら貰えるはずだったんだろ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:05.92
>>835
昨日ちょい貧血で横になりながら井戸端したり寝たり繰り返してたんだけどピンポン鳴って佐川来たとき第一声が出てこなくて焦ったw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:06.91
>>712
見かける地域に住んでたことあるけど、もう大人(男性)がガラ悪かったわ
身なりも普通だし話しても親切なんだけど、歩き方が肩で風切って歩いててどっかり座るみたいな
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:10.69
>>788
以前はヒトカラでそこを補ってたのに最近やばいわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:32.83
>>836
ずっとキョロキョロ探してるわ
可愛いけどずっといるのはしんどい
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:34.42
人と喋らないけど子供に起きろとかはやくしなさいとか片付けろとか声出しまくってるわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:43.94
>>845
私のことねw
今度母校がなくなるけどあの校舎には思い入れがないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:48:59.59
>>843
最初の少額アタックで気付けないと大変だわ
楽天だっけ?不正使用の裁判で補填しない判決でたのって
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:01.68
>>834
まあでもGピンポイントは食べてくれないかもだけどほかの害虫のハエとか食べてくれそう
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:08.55
>>822
ああ確かに寝かせた方が価値が上がるわね
現金より持ち運びに便利だし
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:15.45
>>779
少人数だから学校でも先生の目も届いているし、普通に学習塾もあるから子育てしやすい田舎よ
進学も普通に問題なくできるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:31.07
>>831
はちわれちゃんもちいかわもかわいかったね…5回みたわ…
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:43.61
>>842
旦那は子どもできてすぐバイク売ったわ
本人も危ない自覚あるのになんで乗ってるのかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:46.21
>>847
そうなんだけど、上の子も下の子も行くときに
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:49.94
>>843
調べなきゃと思うけど明細も把握してないのあるのよね
家計簿つけないといけないわね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:51.81
うちは本校舎はエアコンなくてプレハブ校舎にだけエアコンついてたからプレハブ人気だったわ
全部プレハブ校舎にすればいいのにとまで言われてた
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:57.76
>>843
ドルで請求くるやつもあるから注意だわ
アプリから別サイトに飛んで課金する様なやつは確認しないと痛い目みるのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:49:58.42
>>857
お行儀悪いのにお育ちが出るわよね
ダイゴのお行儀の良いこと
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:02.74
>>865
闇バイトみたいなのに対する抵抗がなさすぎよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:03.39
>>758
カードも狙われてるみたいね
ポケモンカードだっけ?
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:16.70
>>877
うんうん、のちいかわのスタンプ貼りたいわw
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:27.72
>>852
井戸端井戸子!イドバタイドコをよろしくお願いします!ってやってみんなにうるせー言われるのね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:42.85
>>857
動作の最後が雑な人っているわね
食器割りがちよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:43.61
>>842
ママ友の旦那は足に障害が残るかも?の事故を起こしたけど完治して乗ってるわ
子供にもバイク免許取れと取らせてたわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:43.78
>>776
じゃ下の子優先するわね
上の子発達で下の子めちゃくちゃ我慢してるし
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:43.78
>>842
黒歴史だけど昔元ヤンと知らずに少しだけ付き合った彼氏がいたのよ
「仲間がバイクで死んだ」って言ってたわ
なんか聞いた事あるフレーズまんまだったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:51:08.23
>>887
私から見たら紙だぜ?なのに1000万とかするのあるのよね…
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:51:24.92
>>861
アンリミテッドにご登録いただくと聴くことができます
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:51:25.08
>>886
これだけ話題になってるのにこれおかしくね?って思ってやめないのがすごいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:51:45.10
>>893
指輪しないからロレックスがいいと言ったのに1ctの婚約指輪が贈られたわ
ロレックスの方が価値があるわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:52:22.49
>>903
うるせえ黙れあと勝手にシャッフル再生始めんな
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:52:27.71
>>896
原付はダメ!バイク乗るなら普通二輪以上の免許を取れって同僚が言ってたわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:52:28.04
>>883
配管しやすそうね
仮設校舎で機動力ある対応するべきね
不要になれば他の施設に活用できそうだし
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:52:59.12
>>887
へーそうなんだ
30過ぎの息子が集めてた遊戯王カードもしかしたら売れる?
こないだも秋葉原で外人さんがカード買うために日本に来てたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:04.38
>>901
遊戯王もそうだけどまさにお金を刷ってるわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:23.81
>>890
あれねw
ここスタンプ貼れればいいのにねー
これからもう一回見てくる…
なんかさーYouTubeのコメ欄もいいのよね
みんなの感想
配信終わると消えるからすごい残念
広告見るから配信消さないでほしい…
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:28.26
子供がバイク乗ってるわ
みんなからやめとけと言われたけど鉄の意志で免許取ってバイクも買って乗ってる
正直いつも心配よ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:42.05
>>914
周囲の二輪乗ってた人が原付は小さいのにスピード出て怖いというわ
大きい方が安定するのかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:53:59.31
>>913
食べた後のつま楊枝をお店の商品に差して食べたんじゃなかったかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:15.73
白いバスタオルが黄変したから捨てようとしたけどダメ元でオキシクリーンに一晩浸けたら真っ白なったわ
捨てなくてよかったわ
オキシクリーンのポテンシャルよ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:21.38
ユニクロのTシャツ買ったんだけど肌着並の薄さだわ
ハンガーが透けるってどういうこと?
子供のだからいいけどさ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:24.31
>>916
ほんとよ
婚約指輪高いと言われたけどロレックスの方がよかったわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:42.88
連続強盗犯って若い男が多いけど親はどう思ってるのかしら
それなりにしっかり育てて来たつもりだと思うの
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:43.84
夕飯できたわ
今日は旦那残業だから使い捨て容器でお弁当スタイルよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:54:44.48
>>922
乗る人増えてるのかもしれん
ロードバイクも流行ってるし
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:00.67
>>921
そうなんだ、見た事なかったわ
今度見てみるわね
感想を共有できるのいいわよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:08.00
みんな金持ち殺せって言ってるくせに強盗事件は批判するのね
金持ち優遇の自民党も大好きだし
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:13.53
声は老けなくても顔は老けるんだね…
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:13.76
>>776
長子ってずっとこういうこと言ってる人いるわよね
可愛がられないのはそういうとこだよと
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:16.82
日高のり子さん素敵だわ~
あんな風に歳取りたいものだわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:37.53
義父が使ってた金のロレックスを旦那にくれたのよね
こんなの使わないから売りたいのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:39.61
>>909
昔はそういう人は暴走族や893が受け皿になってたけど東京近郊じゃもうそれすらないからネットで闇に繋がるしかないのかしらね
昔なら鉄砲玉って呼ばれて使い捨てされる人たちよ
変わらないのよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:41.45
>>933
コメ兵の高級婚約指輪見るの好きだわ
何があったんやろか
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:43.94
>>931
オキシクリーンないわ
キッチンハイターでもいいかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:46.67
>>917
レアカードじゃないと無理ね
フツーのは1枚1円とかよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:55:53.72
子供は思う通りには育たないものよね
自分をみれば分かる
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:00.98
>>935
清く正しく生きてきたけどポンコツの私にも刺さるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:17.14
>>924
原付免許は技能教習がないから自転車感覚で無茶するのが多いって言ってたわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:23.20
>>900
マジ
利用者の過失知りたかったのに詳細や続報なしなのよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:33.29
旦那の入れ歯洗浄剤なくなりそうだから買ってこなきゃ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:39.70
私が16で小型バイクと中型バイク取って
cbr乗ってたから
もし乗りたい言われたら子供にだめとは言えねぇ
校則違反だから高校生のうちはだめと言えるけど
私の学校は違反じゃなかった
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:53.95
うちの親がちゃんと働いてて犯罪しなければ子育て大成功って言ってたなぁ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:56.19
>>950
分量間違うとますます色が付いちゃうから怖いのよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:56.94
>>904
家族に危害加えるぞ!と脅されたとか言うけど
どうぞどうぞと断ればいいのに
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:56:58.73
>>940
全然似てないの出してくるよね
強いて言えば出席番号近そう、みたいな
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:05.48
>>813
収入増えない限り少子化は解消しないのがお国は分からないのかしらね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:14.02
>>935
av女優も七五三の写真出してるの見ると親はしっかりしてそうなのになって思うわ
子どもの日だからって幼少期の写真公開してる人がいたのよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:25.96
>>962
色々あって心配ばっかりかけてるわ
子供の頃は出来が良かったのに
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:28.42
>>963
うちはポリグリップが…
赤いやつはいやだって言うのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:36.97
>>947
昔から暴走族やヤクザやらなくても真っ当に生きる道はいくらでもあるわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:38.72
>>938
ここよかったってリンク貼ってあったり、ここのシーンの表情がよかったとかのみんなの感想でほっこりするのよ
たまに変なの湧いたりしてるけど
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:49.14
>>953
逆がいいよね
若い声の使い道なんて限られるわ…
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:57:52.56
>>936
シャキ過ぎて眩しいわ!

夜は決まったけど昼で悩むわ旦那が未だにリモートよ(そのまま目出たく定年の恐怖コース)
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:11.34
>>974
あの時代に飯島愛も私立中に通ってたし親はまともな人よね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:24.64
>>868
別会社だけど少額アタック時点でカード会社から連絡来て止めてくれたわ
そして保障?かなんかで持ち出しゼロだった
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:30.78
>>959
あれおかしいよね
30キロとはいえ車と同じに走るのよ
技能教習させるべきだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:36.66
>>963
子どもの矯正器具は泡の入れ歯洗浄液で洗ってるわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:54.20
次スレ探したら重複しまくりね
次はポテト🍟スレでいいかしら?

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683560422/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683566376/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱🏼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683579472/
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:54.45
>>974
ちゃんと良い大学行っててもみたいな人も居るしね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/09(火) 08:58:58.22
>>982
うちも定年までリモートと言われたけど方針転換で出社になると言ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況