X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚨【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:37.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎏🎏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683263055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:JISIN: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 15:21:45.93
ごめん娘って書いたのに女と変換になってたわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:47.29
お菓子って口のエンタメだと思うのよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:14.95
屋根より高くない場合もある~
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:37.65
石川あたりは家屋に統一感あるわね日本比で
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:34.65
Twitterでここ数年🦄つけてる人よく見て意味わからなかったけどやっと最近知ったわw
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:37.63
石川テレビの山本さんはアナウンサーなの?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:16.14
どんどん原発作ってどんどん爆発してほしい
政府に逆らったやつは小泉今日子みたいに全員死刑でいいし
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:55.36
柏餅好きじゃないから桜餅食べます
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:01.40
緊急地震速報の音ってスマホのやつよりテレビの音の方がギャーってなるわ
スマホのやつは怖くないのよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:11.01
こういう気象庁の人って普通の人だし今心臓バクバクで話してるのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:20.18
Appleが始めた銀行は日本に来るかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:00.53
>>29
結構最近アウトなの書き込まれてるわ
さすがゴールデンウイークって感じ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:15.95
バンドのユニコーン好きなので私も🦄つけようかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:20.82
まだちょいちょい小さい地震続いてるみたいだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:28.16
>>30
無理だと思うけどもしできたらいいよね
4%つくなら私株とかやめちゃうかも
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:34.54
不倫した奴と政府に逆らった人は全員死刑にしないとね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:42:38.09
>>26
不協和音みたいのね
311のトラウマもあるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:02.99
つまんないわねワンパターンで
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:29.54
>>26
あれ作った人が不安を煽る音にしたけど
やりすぎたかもテヘペロって言ってるのどっかで見たわw
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:37.55
>>30
あれって普通に米国債券の利率あがってるからなのよ
昨日またアメリカは利上げしたわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:43:48.86
>>36
存在し得ないという意味みたいね
大谷サンは実在してるんだけどもw
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:14.70
>>33
みんな使いたいと思うよ
普通預金で4%つくんだよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:17.98
>>36
向こうでもう人間じゃない伝説の生き物とされたらしいわ
でユニコーンってなったみたいよー
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:19.38
スマホのはギュインギュインで不快
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:20.93
米津さんのライブ行ってみたい
でも観客の拍手や合唱は邪魔くさいからCDでいいかな
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:33.85
>>40
頭がわるいから何がセーフでなにがアウトか分からないのよ
部屋にこもって出ないような生き腐れだもん
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:58.20
>>39
そうなのよ、テレビの不協和音はすぐ行動しなきゃ!となるわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:04.21
>>46
日本だと税引後と為替でマイナスなりそう
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:05.48
>>45
テレンテレン♪の方よーテレビかな?
めったに速報の音聞かないからどっちだったか…
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:15.81
スマホの緊急速報はもう何年も切ってるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:54.34
2つ前のスレで急に人がいなくなったねとか言って暇になったからロピアで買い物して帰ってきたら地震で大変なことになっているのね

いなくなった井戸子達大丈夫かしら?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:05.81
>>56
もし日本でアップルがやるなら為替関係なくない?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:23.15
>>48
わざと不快な音にしてるのよね
ちゃんと気づくように
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:59.26
東日本と同じような時間帯だね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:00.17
>>67
日本のアップルだけでそんな利回り運用できなくない?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:00.40
夢見るような現実離れした存在
滅多に目にする事の出来ない人物を意味する🦄
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:02.68
比較対象がベーブルースなんて伝説よね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:05.65
>>57
テレビのだわね
あれはほんと効果的だわ
いつもダラな私がすぐ窓開けて子供達安全な場所に誘導してって行動しちゃう
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:11.29
>>67
ドル建てでしょーね
ドル建てじゃなかったら日本の債券うらに抱えて日本の利率になるんでしょうね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:11.38
私も去年からアメリカ国債とか社債ちょいちょい買ってるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:45.36
>>71
それをやってくれたらなーって話なのかと思った
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:34.29
>>61
神の存在ってことなんじゃない?
今初めて知ったことだから知ったかよ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:38.80
引っ越しの段ボール残り14枚だわ…足りるかしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:39.07
アメリカでも四ぱーはなかなかないらしいわね
バンカメとかは日本と変わらなかった
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:54.72
>>86
投資信託がそれよ
それができるならニーサに採用されるわよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:05.02
>>73
ベーブルースの時代なんて周りが草野球レベルだったから強かったんじゃないかしらね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:21.58
気象庁の発表聞いてたら寝ちゃった!すわってたのに寝ちゃった!
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:49:22.24
顔見知りと立ち話してる間中、その人が連れてた大きい犬にずっと尻のにおいを嗅がれ続けたわ
私の尻臭いのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:00.11
大谷さんを神の存在にしたいなら服脱がせないとね
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:06.50
>>102
指で穴をこすってかいでごらんよ
ウンコついてるんだと思う
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:06.98
ハゲは大谷翔平嫌いらしいわよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:08.37
赤くするってどういう意味なの?
はじめて聞いたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:09.40
さいけんは期間めちゃ長いの買ってるわ
途中で売るつもりだけど
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:09.53
お金のこと何にもわかんないのに教育信託とかいうのを義実家がやってくれたわ
どうすりゃいいのかしら
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:16.37
>>44
てっきりお色気ぼいんぼいんのお姉さんに興味を示さないからかと
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:50.45
>>116
一年ごとに領収書とか提出するのめんどいわよ
アプリでやるんだけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:52.45
>>112
藤井聡太くんも嫌いよ
この2人が活躍するとコンプ刺激されてキレるの
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:57.69
>>102
お返しに相手の尻嗅ぐのがご挨拶よ
嗅いでればマブダチになれたのに
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:01.84
>>110
遠慮なく嗅がれてるなら下に見られてるのよ…
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:11.85
待って急に風強いわ
葦簀が斜めに倒れたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:36.26
うちの両親が私に生前贈与でいくらかくれるみたいなんだけど旦那には内緒でいいかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:41.58
自分が嗅ぐのはいいのはいいけど自分のは嫌な犬いるよね
尻尾で隠すの
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:01.68
地震これまだ初動ってことなのかな
怖いわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:23.44
>>123
最後にしゃがんで頭撫でようとしたらやっぱり後ろに回って尻嗅がれたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:26.40
大型犬に後ろからまたがられてやられてるお姉さんいたわ
見てた大人はあらら…という感じだったわね
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:32.78
>>121
アプリ?領収書を郵送とかじゃないのかしら?使ったらその年のうちに銀行に領収書提出するのかしら
やばいわ調べてくるわ何も分かってなさすぎるわマジで
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:50.47
自分ちの犬がよその奥様の尻の匂い嗅いでたらちょっと気まずいわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:05.22
>>126
股を嗅がれるのはまままるけど尻嗅がれるのは初めてだったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:07.23
17時からのパート行ってくるわね……………
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:35.31
>>133
あれってそのまま最後までしちゃうことってないのかしら
もし汚しちゃったら大変よね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:50.29
>>134
銀行によるかも
私は今はアプリなのよね
前は銀行の窓口?でやってたけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:34.31
犬になんかされて制止したいときは
低い声ですごく短くNOとかダメとか言うのよ小さい声でいいの
犬の警告音が短いオフッ なので犬的にも言語的にも警告の意味を持つわ
あいつらは社会性があるからちゃんと伝われば止めるのよ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:56.15
みんな小泉今日子好きなのね
不倫してパヨクだから嫌いだと思ってた
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:56.25
>>134
その年のうちでもいいし、翌年3月15日とかが最終締め切りよ
いつもギリギリやってるわ…
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:05.42
まあ別に掲示板で否定してくる人に正しい情報を提供して納得してもらう必要がないから無視でいいわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:12.34
珠洲市で亡くなった人はハシゴから落ちたんだって
タイミングが
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:00.73
>>155
何を言っていたかが知りたくてググってみたけどよくわからなかったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:37.12
>>146
夫の弟夫婦の犬にマウントされたときは義弟が「やべっ」て言ってティッシュでくるんでキュッキュッて出させて処理してたわ
義弟の嫁は井戸子さん好かれてるのねー、優しそうだから~とかふんわり流してたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:34.40
>>164
オス飼ってたけどそんなことしたことないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:26.34
条件だけで人嫌うわけじゃないし
嫌いな人に対してなら何言ってもいいわけでもない
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:22.25
>>168
わたしもー
子供の頃赤い腸みたいなのでててマルちゃん病気!可哀想!って私1人テンパってたわ
大人になって察したわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:29.08
嫌な感じに体調悪いわ
気をつけるようにしてても些細なことでテンパってやらかすパターンのだわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:18.14
>>173
マジよ
実家とはいえよそんちの室内にラブラドールあげんなって言えないけど思ってたわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:27.74
夜中に高熱出て汗だくなって朝には下がったんだけど1日ダルいわね
体温の上がり下がりってダメージくるわね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:45.43
ブルーレットの石鹸の香りが全然匂わないの
家族はちゃんと匂い感じるよっていうのに
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:07.79
>>178
疲れるようなことないのよね…
連休中も普段と変わらない生活してるのに
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:43.03
連休の初日に自己流のストレッチで首痛めたの
湿布貼って安静3日目よ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:22.37
>>184
横だけど発熱すると乾燥しすぎて皮がむけるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:34.90
がんもとこんにゃくの煮物
手羽先焼き
イカと長ネギのバター炒め
ガーリックトースト
これくらいでいいわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:46.60
アメリカの銀行株下げてるけどなんちゃらショックの始まりになるのかしら
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:40.87
>>189
アップル銀行一人勝ちね
タイミング良すぎて怖いわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:30.00
オルカンもたかねこしたらしいけど来週どうせ下げそうだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:40.38
>>189
なんちゃらショックきたらまた怒涛の円高くるかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:05.03
お金持ちの料理ブログ見てると炭水化物はあまり出なくて肉やら魚やら高い野菜やらが少量ずつ盛ってあるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:14.01
>>195
それかなあ
でもなんの体調の異変もないのよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:23.43
いつの間にかティアキンがDL終わってたわ!
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:05.37
さっきから電話鳴ってるわ
誰か出て
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:15.33
柴咲コウも政府に逆らって仕事がなくなったし
反日パヨクはどんどん抹殺させていくわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:37.97
>>203
老夫婦だけよ
生理痛で何もしたくないけどお昼やるつもりだった材料使っちゃいたいのよ
昼はバーガーキングだったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:20.97
>>128
遺産は個人資産だから言わなくていいと思うわ
私も良心が生前贈与で少し分けてくれるらしいけど家族には何も言ってない
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:25.91
>>205
きっとvisaカードの保険勧誘よ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:01.20
>>159
キャンプ場で木が倒れて亡くなった人もタイミングがね
気の毒すぎるのよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:29.18
>>214
そういうやつで割と最後までうんうんて聞いて、契約はしません的なこと言ったら急に不機嫌になられたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:09:44.51
>>128
遺産は個人資産だから言わなくていいと思うわ
私も良心が生前贈与で少し分けてくれるらしいけど家族には何も言ってない
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:19.71
渡部やベッキーとかしつこくたたいてるわね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:24.08
>>219
あれ歩合なのか時給なのかどっちなのかしら
時給ならふんふんとひと通りきいてあげてもいいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:35.21
言わないのは家族でもお金的に信用イマイチな感じ?
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:10:42.02
なんとかーて元歌手がアマゾン(通販でなく土地)で出産て何よ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:09.96
>>223
今時電話勧誘で入る人いるのかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:36.16
>>226
ちょうどいいところに電話かけてくれました!ってないわよねえ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:43.21
不動産売却して利益が出て500万くらい税金も発生したんだけど去年FXで大負けしたからよかったわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:17.29
>>226
少なくとも個人情報を引き出せるわ
私の父がベラベラ話したのよ家族構成から保険加入状況から
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:38.97
>>224
個人資産だし夫の実家の遺産の事も全く聞かないし
多分たいした額ではないしね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:27.46
トンカツ揚げてるけど出来立てつまんでるから減ってるわヤバい
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:48.28
帰宅したわ
なかなかの混み具合ね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:28.50
地震速報で起きて子供達を比較的安全な部屋に連れて行き到達予定時刻までじっとさせることに成功できたから満足してるわ
5歳男児3歳双子男児1歳女児
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:39.71
5時半になったら米炊いて食器洗ってお風呂入るわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:12.21
年少が縄跳び持って帰ってきてるのにいま気づいたわ
えー連休に家庭で指導ヨロ的なこと?えー
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:29.03
揚げ物しているときに地震が来たら怖いわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:38.72
文春オンラインでは、4月12日から4月24日にかけて「あなたの好きな『お菓子』は何ですか?」と題したアンケートを実施。15歳から89歳まで、計499人から回答が寄せられました。

1位 ポテトチップス(カルビー)
2位 じゃがりこ(カルビー)
3位 かっぱえびせん(カルビー)
4位 アルフォート(ブルボン)
5位 ポッキー(江崎グリコ)
6位 チョコパイ(ロッテ)
7位 ハッピーターン(亀田製菓)
8位 キャラメルコーン(東ハト)
9位 キットカット(ネスレ)
10位 堅あげポテト(カルビー)
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:13.25
自分で順番待ちの名前書くスタイルの飲食店で、呼ばれたときにいなかったらキャンセル扱いってルールだったんだけど、待ってる間近くの店で飲んでて順番飛ばされた人が戻って来てゴネたのよね
次の次でそのやり取りの目の前にいた私は「いや、呼んだときいなかったよね?」って口出したんだけど、娘に恥ずかしいからやめてって言われたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:17:48.18
子供達が庭に野いちご摘みに行ったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:09.38
>>236
お疲れ様
小さい子大変ね
子供に何もなくてよかったね!
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:14.99
>>244
はやぶさやるわね!
…はやぶさやるわねもっかいみててね
…はやぶさって技があってね…
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:31.55
カルディの生ハム4月30日が賞味期限だけど大丈夫かしら?
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:17.49
NHKで今喋ってるアナウンサーって伊是名夏子さんの旦那さんかしら
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:27.84
>>238
堅揚げポテトが一番好きだけど
湖池屋ポテトチップスのりしおも好きだわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:48.23
>>253
暑いと思ったら夏服オーケーです的なものしか…
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:52.68
>>246
仕事以外であたおかに関わる必要ないわ
逆恨みされるよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:01.12
ポテチ美味しいけど食べた後すごく嫌な気分になるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:04.53
じゃがりこよりジャガビーが好きだわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:27.70
>>257
>>262
ありがとう!大丈夫よね
旦那が怯えて絶対食べないって言ってるけど私は食べるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:20.38
>>269
美味しさでいったらジャガビーの勝利よね
でも子供に預けやすいのはじゃがりこなの
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:41.61
まあ言いたくなる気持ちはわかるわ
でも言わないと思う
店の人に非がある場合なら加勢しちゃうかもだけど
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:44.41
カラムーチョかすっぱムーチョ入るよね!?!?
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:54.10
石川の先っぽで大きめの地震あったのね
普段はあんまり人いないだろうけどGW中だから観光客そこそこいそうだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:15.73
マリオ見てきたわ
3Dって思ったより3D感あるのね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:25.90
甘酒まんじゅうって全国にある?
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:26.01
NHKで外国人の方はどのようにしたら良いでしょうかって字幕くらい付けろよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:22:45.99
この手のランキングなんてほぼCMだと思ってまともに見ない
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:01.16
今年は子供の日までにカブト買った人増えただろうね
大谷さん効果で
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:27.24
>>289
副音声で英語でやってるわよ
その案内も英語で画面上に出てるわよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:43.83
>>277
離婚したのね
ググったらいま喋ってるアナウンサー違う人だったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:23:52.45
最近売り切れたら閉店のパン屋増えたわね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:28.89
旦那がサヨリの干物を買ってきてくれるの
付け合わせは何がいいかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:24:56.86
>>299
パン屋って昔からわりとそうじゃない?
午後に行くとほぼスカスカ的な
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:28.02
気象庁の春菜に似てるあの人出てこなかったわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:43.76
タイパって言葉使おうと思うのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:03.66
>>308
いま買い物に出てきたとこだから何でもいいわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:12.90
たまに固くなっちゃってるパン置いてある店と比べると安心できるわ売り切れ閉店のとこ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:16.08
>>306
近所のコンビニも棚スカスカだわお弁当とかパンとか
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:23.84
>>291
めっちゃ美味しいのよ
ふんわふんわでほかほか
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:25.02
>>306
閉まるほどスカスカなの知らないわ
閉店の頃余ってたらまとめ売りしたりしてたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:34.42
石川県って黒い瓦屋根の家多いわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:34.27
>>309
また同じこと言った? 
しばらくは同程度の揺れに、、、
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:01.68
そうさとかいう場所も読めなかった
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:49.72
中華名菜のチンジャオロースがあるんだけど豆腐にぶっかけていいかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:50.38
豆腐一丁あるけどなんか作れるかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:53.69
なんとなく色んなものを充電し始めたわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:04.25
中受予定の小5なんだけど宿題やテスト直しが分からない分からないと喚くのしんどいわ
クラスは上位で学力テストも点数取ってくるけど苦手問題にぶち当たると喚き散らすのよ
先生に質問はできないって逆ギレするし意味わからん
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:29:26.40
かわいそう明日は大雨ですって日本海側
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:06.24
みんな実家の住所ってなかなか忘れないわよね?
転勤族とかでもない限り
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:32.83
実家に泊まると旦那がうぜー
義実家は義家族がうぜー
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:35.48
>>303
肉じゃが・筍の煮物、砂肝とサラ玉の和え物・三つ葉と鶏ささみの和え物・茹でキャベツとレンチン鶏の辛子マヨサラダ
とかかしら(何か肉系が入ったの)
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:37.32
>>331
英語が分からない外国人もいるのにって事?
だとしたら字幕付けろとは一体何語でよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:57.94
>>348
地震の後に崩れた屋根に雨が降ったらどうなるのか
想像力ないのね
土砂災害とか
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:18.41
実家に帰ると親が色々気を使ってくれるのが申し訳ないわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:35.30
子供の日にルパン三世って今の子見るのかしら
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:55.72
>>346
もう辞めようって言っても行きたい学校があるから辞めたくないって言うのよ
お手上げだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:23.03
かわいそうって他人に言うのってなかなか勇気がいるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:26.31
豆ごはん炊いてオニギリにしたわ
おかずを作らなきゃだわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:43.03
>>289
英語圏の人は英語ニュース読んでるっしょ
JAPAN todayとかさ
テレビもBBCとかで日本のニュース流す時間あるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:43.02
>>362
カリオストロだっけ?こないだのマモーも現代っ子にはつまらなそう
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:49.68
10億円あるなら子供連れて好きにストレスなく暮らせそう
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:55.48
古い木造は崩れてなくても歪んでるわねぇ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:09.28
>>341
分からない問題を解けるようになる為に塾に行くのよ?と教える
全部自分で解けるなら塾は行かなくていいのよ?とも
早目に塾で聞く習慣身につけた方がいいわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:10.04
>>364
でも受験は本人の意思なのね
それなら乗り越えられそうだわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:13.59
>>367
下に見て自分慰めてるもパターンが多いから
なんだかなって感じ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:14.10
>>347
小泉がオイズミだったときメンドクセって思っちゃった
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:26.16
>>341
テスト直しや宿題用の個別指導塾か家庭教師かね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:29.82
>>341
5年生になると難しい問題増えてくるわよね
親と一緒にやるのは嫌がる?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:33:42.49
筒粥占いみたら公式には平坦な年ってなってて
他の人の解釈見たら三行半とか東日本大震災のときと同じってなってるのね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:02.50
カリオストロって言うほど面白いかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:03.00
子供いなくてよかったわ宿題見てあげられないわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:20.30
>>364
自分だけ大変!みたいな気持ちで周りにあたっちゃうのかもね
面倒でも一緒に見てあげると違うかも
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:25.01
>>339
2キロ太ったわ
もう戻れない
地震に備えてるのかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:39.21
親が教えない方がいいと思うわ
塾に丸投げ
それができる塾なら
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:40.00
>>331
あなたのお陰で他スレの今日のMVP思い出したわw
TV番組表の[二]が分からない人
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:41.30
漢字もママ書き順めちゃくちゃだねとか言われそう…
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:34:51.09
>>341
そういう子は落ちたら引きこもりまっしぐらね…
考え直した方が良さそう
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:21.35
>>373
当時は最先端でも今や5周目ぐらいだしねえ
しかも旦那がマモーミモーの解説始めて大混乱よ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:27.46
漢字の書き順は子どもと一緒にあらためて覚えなおしたわ
新一年生の漢字
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:28.20
うちの子宿題やらないでゲームやってるわ
明日行きたがってた水族館に連れていくから今日宿題やるという約束なのに
もう明日水族館無しでいいわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:35.68
>>394
そんなことないと思うわよ?まだ5年生始まったばかりだし
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:47.15
おはよう
暑くて目覚めたわ
28度60%もあるわ室内
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:55.42
肌寒いからオフトゥンの中に入ったわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:00.95
脳内の一部が摘まれてるような違和感感じる
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:09.32
>>393
予習必須だわ
わたし平仮名も間違って覚えてたのよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:13.92
>>364
行きたい学校があるなら尚更分からない問題は塾で聞けるようにならないと厳しいよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:27.27
横だけど本人も質問大事って言われてるだろうからわかってはいると思うのよ
親が共感、受容してあげると落ち着くかも
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:35.75
>>395
食生活のリズム変わるとね
わたしも野菜不足だわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:40.09
窓を開けてると涼しい風が入ってくるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:43.61
占星術では5月3日が地震危ないと言われてたけど5日だったか
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:49.35
クローゼットは全開にしてるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:13.10
今日はすき焼きらしいわ
トメと旦那がお皿並べたり準備してるけど眠気マックスで動けない
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:13.68
>>393
カタカナで言われたわ
ヲってフ+−ってずっと書いてたわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:24.11
ヤオコーのとうもろこしドレッシングが美味しくてサラダもりもりだわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:36.10
>>384
一緒にやってるのよ
むしろ何も考えずわからないから親召喚!だから大丈夫か心配なんだけどどうなのかしら
夫は親がサポートしなきゃ失敗すると言って積極的に教えてるわ
>>379
先生に聞くと緊張するから無理って言うけどこのままじゃダメよね...
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:37:49.68
すき焼きいいなあ
人に準備してもらうごはん最高
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:10.81
熊本地震も翌日雨だったわ土砂降り
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:30.64
>>427
なんだったか忘れちゃったわw
もってどっち先だったっけ?w
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:41.09
>>422
でもありゃすげーなと見てて思うわ
魔性の女よ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:44.38
自分で問題を解決したいならサポートするけど、凝り固まった方法を曲げたくないのは失敗するわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:46.77
こどもちゃれんじの付録の下敷きに
平仮名とカタカナの書き順載ってて便利だったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:50.78
緊急地震速報3回目なのね
2回目かと思ってた
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:53.59
ネルフのツイートやっぱり早いわね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:30.51
緊急地震速報鳴るときは小さいのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:40.54
>>429
何でも聞ける子の方が先生の覚えもいいし伸びるよ
お金払ってるんだから何でも聞いていいのよ?
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:48.16
たーたらたーたらたららら踊るマンボ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:49.60
震度3で緊急地震速報なるんだっけ
震度は関係ないのか
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:58.84
今夜は石川の人たち寝れないわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:29.86
>>443
大泥棒を「オジサマ」って呼んで汚しちゃいけない聖女感を演出してるのが作戦ならすごいわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:34.73
ティロンティロン♪ティロンティロン♪も怖いけどその前のポーン!ポーン!でドキッとする
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:54.97
>>443
庇護欲そそるって言葉はあの子のためにあるわね
でもあんなんが国のトップってどうよ、って大人は思うの
ババアはそのあたりが楽しめないわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:40.69
ヲを日常生活で書くことある?
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:42:58.90
頑張るのはいいけど頑張り方間違えちゃいけないわね
なんでもそう、井戸端も
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:03.17
>>453
学校の先生はわからないけど塾の雇われ講師で質問するとわざとらしいため息付いてメンドクセーなの雰囲気ありありに出す男いたわ
シュンとしちゃってた当時の私を焚き付けに行きたいわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:16.35
>>465
有能で騎士道精神がある宰相が付いたら最強じゃないかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:43:44.56
帰宅したら物置が倒れてたわ
100人乗ってもダイジョーブなやつ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:04.10
>>429
自分なりに考えたけどどこから手をつけていいか分からないのかしらね
苦手な問題は算数?理科?
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:42.72
>>455
なんか必要以上にくるんってなってんな~とは思ってた
必要だったのねというか、こを書きに戻るのね…
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:35.62
>>461
いや素なのよあれが
だからこそ魔性なの
宮崎駿自身には計算もあったろうけどストレートに理想の少女を描いておきながら二次創作でクラリスがエロ妄想されることに腹を立ててちょっとづつヒロイン描写のあり方を変えていったらしいわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:22.19
>>479
暴風?
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:28.93
親はわからないから先生に聞いて、で先生に丸投げできて質問熱心になる子もいるけど、親を馬鹿にしだす子もいるからね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:38.41
GWですでに1.5キロ増えたわ
1キロ落とすの大変なのに
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:03.07
北陸は地震ないのが売りだったのに(´・ω・`)
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:27.80
>>470
阿部サダヲ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:39.74
>>493
物置の屋根でアルペンダンスを踊ってたわね
やるすぎだなーって思ってたの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:58.81
正しい書き順のがきれいだわ!
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:26.05
>>465
宮崎駿はその後のクラリスについて意外に図太くしっかり生きていくんじゃないかと言ってたわ
あのローマの街並を観光業化したりして
クラリスやシータもそうだけど宮崎ヒロインの清純美少女は殻を破ると意外にズケズケしてるの
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:29.59
>>480
書き順気にするとあれ?と思うのあるよね
私は様の右側のたて棒は一本線で書いてたのよ
最近違うことに気が付いたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:32.23
14時42分に地震があって43分に総理から万全の対策をするように指示があったって
めっちゃ早いわね
飛行機の中でも即時連絡取ったのね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:50.35
>>474
そんな態度で父兄からクレーム来なかったのかしら
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:51.74
>>496
そういやマルモがなかったわ
地震で飛んだの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:09.16
6強ってやばない?
能登井戸子大丈夫?
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:14.86
>>498
「こ」を書くために「し」の曲がりがグッときて綺麗な字になるわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:19.87
大阪で地震が起きていっぱい死んでほしい
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:30.83
連休全部仕事のうちの旦那に勝てる人いる?
繁忙期ってやつよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:37.88
裏メニュードットコムとかいうサイト面白いわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:09.72
>>491
宅八郎あたりの頃は「オタク」で虐げられてたけど、その後ネット文化とかネットスラングの中からヲタクになって市民権獲得したとかだったような
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:42.58
>>504
特番になったのかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:43.17
水族館に明日だけちいかわの着ぐるみが来るから子供はそれがみたいって言ってるのよね
でもやると約束した宿題はやってない
連れて行かないのは厳しすぎでは無いかしらね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:58.63
ヤクルトは毎日8点くらい点が入ってる
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:15.88
まだときどき揺れてるわ
夜に揺れると不安感増すし肌寒いからこたつ終わなくてよかった
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:19.54
龍の髭は三本よ
二本でかいてたわよ私は
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:24.18
昨日昼間っから一人焼き鳥屋に行ったのよね
初めてだったけど楽しかった
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:24.98
口だけならなんとでも言えるわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:27.09
倒壊した家の住人助け出されたのね!よかったわ
でも大丈夫かしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:33.68
>>509
幸せは自分で見つけるものなのよ?
早く心の平和が訪れますように
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:35.13
>>526
今から宿題をする選択肢はないの?
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:38.87
ヘルシーで美味しい外食ないかしら
田舎だからないわね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:45.93
>>526
今からやらせる
やらないと連れてかないと脅しつつ、終わってなくても様子見で連れて行く、うちなら
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:47.22
>>526
明日になる前に何度か警告した方がいいわよ
明日行きたいって泣き喚くわよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:54.20
大阪ってクズ野郎しか住んでないでしょ
部落民が市長やってたし
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:56.91
なんか月曜から寒いんでしょ?被災地は大変だわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:11.66
>>532
いいわね憧れるわ
1人でふらっと入りたい焼き鳥屋さん近所にあるのよ
なかなかタイミングと勇気なくて入れてないの
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:18.90
>>530
強振モニタってアプリ入れな
瞬時に震源とおおまかな震度わかるから
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:25.25
>>535
ホームラン打ったよ
今日は両チーム合わせて10本のホームランが出てるいわゆるバカ試合
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:25.35
地震が起きた時にハシゴ登ってた人心肺停止よね
タイミングがお気の毒
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:34.99
>>518
ソフィは究極男の理想のヒロインだと思うわ
優しく甘くダメ男を甘やかしつつときには叱りつけ、家事育児もバッチリでキレイ好き、しかも介護までこなすのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:50.63
>>534
女の人よね
夜に働いてるみたいで昼間は寝てるんだって
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:03.95
>>546
まず家で一杯ひっかけて勢い付けてから行くが吉よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:27.26
キムタクの信長の映画もう配信ってはえーわね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:22.26
>>561
レジェンドアンドバタフライだっけ?
ダサいタイトルで集客減らしたわよね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:24.39
>>557
カット野菜たくさん買ってきてポロイチと食べなよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:34.18
>>551
311のとき茨城かどこか忘れたけど火力発電所の煙突のメンテナンスしてた人いたのよね
亡くなったと聞いたけど本当に気の毒だわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:35.99
大地震て言われるの怖いわ
でも今この瞬間にも起こるかもしれないのよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:04.07
石川井戸子へ
井戸端してる時は強震モニタと2画面でやるのよ
ゆれる前にわかるから
見辛いけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:11.63
今来たわ
スレタイの絵文字なに?
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:16.22
みんな人の悪口言ってるのに他人が言うと怒り出すのね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:29.67
この地面が安定したものじゃないってすんごい不安感に襲われたわ@311
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:37.66
村上が全然打てないって聞いて数日前成績表みたいの見てみたんだけど
盗塁1つしててあの体で!って思わず笑っちゃった
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:37.71
>>575
GWも終盤だからのんびりだったわ
製造業の事務よー
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:56.71
来たんでぇって伸ばすのとっても北陸の言葉ね
懐かしいわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:12.19
しゃぶしゃぶで大量の野菜食べるとか
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:29.93
>>576
言ってる人ほど怒るわよどういう気持ちで言ってるのかわかるから
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:40.10
先のこと考えるの苦手で気の回る人かそばにいると憎たらしい
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:42.66
首が汗かくとかゆいの
これがあせもってやつ?痒くなる前はブツブツしてないの
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:07.06
マジレスすると、タイトルの絵文字がオシャレな水羊羹に見えたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:09.56
>>577
絶対に安全な場所なんてないのね…:(´◦ω◦`):
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:17.65
カツオのタタキ買って来た
新玉ねぎスライスしたのとネギのせて食べる
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:47.17
人工密度低いから被害あんまりなさそう
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:49.89
地震雷家事親父
台風ないのよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:51.13
義実家だろうとWi-Fiつかって寛ぐそれが井戸子スタイル
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:04.55
はじめての健診場所ちょっと遠いのに9時半からしか取れなかった
方向音痴なのに無茶か~
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:35.61
ちょっ!
家がめちゃくちゃ散乱してるわよ!
震度2だったのに…
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:41.69
半島の先が震源で物流の影響少ないし、有名企業や高シェアの名産品もないし
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:48.67
>>597
タタキいいな
ないから新玉ねぎだけサラダ作るわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:18.88
>>597
この時期のカツオもあっさり美味しいー
いいね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:36.75
>>566
みる気失せるタイトルな上に脚本がどうする家康の古沢
なんか配信すらみる気にならんw
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:43.55
津波のイメージって何故か太平洋側なのよ
日本海側もでかいの来たことあるの?
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 17:59:55.62
この時期になると元カレを思い出すわ
GWだからとワンルームの元カレの部屋にGW初日から最終日まで寝泊まりと食事の世話
デートにもついてきたのよ
強烈すぎて着拒して別れたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:07.94
>>610
地震のせいにしないでよw
散らかってるだけでしょ?
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:08.19
>>618
私それよくかき崩して酷くしちゃうの
我慢して掻かないようにね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:08.60
また歯磨き粉間違えて買っちゃった…
研磨剤なしのが欲しかったのに
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:23.89
>>526
水族館にちいかわ
なんかシュールでいいわどこよー
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:24.48
小泉今日子は山上哲也や木村隆二と同じだからね
普通の国なら逮捕されて死刑になるわよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:27.55
地震今知ったわ!大きいじゃないのよ…
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:11.45
>>626
うちの近くにあったリンガーハット潰れてたわ
もつ煮込み屋?になったっぽいわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:13.03
>>621
とんでも期待して見るわー
信長なのに合戦少しでラブストメインって悪い意味で楽しそう
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:24.60
>>619
なるほどー確かに昭和の親父は気分で理不尽に怒って予測不能だったわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:39.33
外食にヘルシーは求めてないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:49.55
インスタの素敵なインテリアのお家を見て勇気もらって少しずつ衣替えしてるわ
メッツちゃ鈍いわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:54.93
地震きたら物が散乱するような暮らしはよくないわねと自宅を改めて見たらひどいもんだわ
出しっぱなしだらけ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:01.59
たまの外食1食にヘルシーさ求めるってなんなん?
無駄過ぎない?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:07.38
わたしもカツオ買ってきたわ
皮に塩をしてバーナーで炙ったのが冷えているはずよワクワク
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:32.71
松潤はもう祭りに行ったのかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:46.45
写真に撮ったらビックリするわ
目で見る三割増しで散らかってる…
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:49.63
佐々木朗希見ながらソファでごろ寝なう
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:10.60
>>643
海なしだから津波もないし山も少ないから土砂崩れもないのよね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:36.67
今日はソース食べたくてお好み焼きともんじゃ食べてきたわ
夫が家のとはやっぱり違うとか当たり前のことわざわざ言うからなんかムカついたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:51.38
ねぇおかしいのよ
5時半には米炊いて風呂も入る筈だったのにまだソファで井戸端してるの
誰か時計動かした?
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:54.58
>>649
泥棒に入られましたって言っても信じてもらえないレベルの散らかりよう
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:59.16
広島に旅行した時はいま地震がきたらと思って怖くなったわ
白浜でもそうだけど
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:18.72
津波ないから大したことないと思ったけど結構やばみね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:32.04
>>656
ぱずかしい写真ね
流出しないように気をつけて
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:45.98
田舎の方がオーガニック食材使ったカフェみたいなのあるわよ
おそうざいが色々乗ってておいしいのあ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:56.27
美味しいは脂と糖で出来ている
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:00.27
>>672
全然揺れなかったから実感ないんだけど
どんな感じなのかしら…
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:18.13
もんじゃ食べてみたいわ
東京に行ったら友達に教えてもらいながら食べられるんだけどもう人出がすごそうね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:24.10
600円ちょいの日帰り温泉ですっきりよ
車で素っぴんだから夕飯食べずに帰ってきたのクソクソ!
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:31.97
お昼に天ざる食べてきたんだ
でっかい海老天だったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:37.59
もう地震が来てもなんとも思わなくなった
原発が爆発すればさすがに大ごとだけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:44.64
旦那が救急車で運ばれたんだけどお年寄りって郵便受けを確認するふりして野次馬するわよね
救急車が来た途端数件のお年寄りが一斉に出てき郵便受けを確認しながらこっちをチラ見しててわろたわ
ちなみに旦那は無事だったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:03.13
>>682
月島行って食べたわー
お好み焼きの方が好き
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:16.67
>>656
子供部屋は時々撮って子に見せる
少し片付くわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:17.78
そういえば少し前に広島駅で不審物発見されたけどどうなったのかしら?
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:25.67
老舗豆腐屋がやってる懐石のコースなら
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:26.21
ソロ活女子で昔行ってた一人席のあるお好み焼き屋行きたいわー
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:08.17
>>689
週のうち3日しか営業してませんみたいなところも多いわ
パン屋も焼き菓子もそういうところほどみんな並んでる
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:17.61
震度7とか想像つかねんだわ…怖いわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:20.33
>>691
倒れたの?
私も家のすぐそばに救急車やパトカー止まったら外に出るわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:22.67
は~今日もシュンペーターにやられるのかしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:28.53
松潤パレードすげーわね
やっぱり人気あるのね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:31.94
>>688
すごいね
わたしは家が倒壊した人とか気の毒で仕方ないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:32.18
>>701
でも一応念の為に入院になったわ
階段からゴロゴロ転がって気絶したの
漫画みたいでしょ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:35.29
旦那のマットレスのすのこよけたらカビ生えてたの
もう嫌よどうしたらいいのよ
折りたためるすのこ買って布団にして毎日干せばいい?
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:40.48
>>696
見せてもやらないから
予告してるわいつまでにやらないとお母さんがブルドーザになりますと
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:42.81
>>707
いやもう起きるわ
お腹減りそうだからきっと多分
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:48.03
月島とか横浜中華街とか観光化されすぎて面白みに欠ける
昔はどっちも胡散臭い商店街だったのに
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:01.23
>>691
社宅の時はヤジウマが堂々と出てきて取り囲まれたわ
大丈夫よ…大丈夫よ…とかいって私の方を擦るこのばあさん誰だ?と思いました
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:07.62
>>696
やっぱ効果あるのね
整った写真とビフォアフするとモチベ上がりそうね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:11.91
>>691
うちも旦那のときもそれやられたわ
乗りもしない自転車を点検するふりしてた
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:21.37
ド田舎で地震が来てもほとんどいなないしね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:27.53
>>691
わたしこの前仕事帰りに火事が近くであってしばらく様子を見てしまったわ
そういうところあるのよ人って
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:40.45
>>719
震度7は生活が止まるわ
橋や家やビルが倒壊するし
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:48.60
>>724
犬が目見えなくなっちゃってベッドやめたの
それですのこの上にマットレスにしてたのよね…
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:02.12
>>704
何よ!そうだったのね…
あの日広島駅で広島焼き食べようと並んでたら閉館になりましたと追い出されたのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:08.45
>>693
だよねぇ友達が近所だからおいでって誘ってくれていた時に行けば良かったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:20.50
うかい亭は豆腐屋じゃない
肉屋?元は鉄板焼きの店でしょ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:26.97
地震大きかったみたいね
石川の井戸子たちは大丈夫かしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:45.41
あら38歳の風俗嬢が刺殺されたのね
東京はおっかないわね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:50.37
>>731
それは黴びるわね
折りたたみできるやつ買おう
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:50.60
プーチンの自演は一体何なのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:56.77
>>727
お前ンチだけ地震きて潰れて死んだらいいのに
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:02.36
北海道の地震で数日停電した時とても怖かったわよ
あれは震度なんぼだったかしら…7なんて恐ろしい
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:15.66
阪神淡路の時震度5の地域に住んでたけど
早朝だったのもあって何も出来なかったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:17.38
>>708
新しいお店でも天井とかヤバイ感じよ
照明とかつり天井落ちてきてたわ
土台は無事だったけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:24.42
>>741
ありがとう折りたたみにしてなるべく干すわ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:47.01
>>737
意識ないのは怖すぎ焦るわ
無事でよかったのよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:57.17
ビートルズ流して柔道観戦してるの
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:01.03
昨日広島流お好み焼きのお店行ったわ
関西のは焼けるんだけれど
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:04.94
>>750
カビはわんちゃんにもダメだから大変だけどがんばってね
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:15.80
>>640
戦時中じゃなくてもわからなかったわよ
伊勢湾台風は戦後よ
今はいい時代ね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:31.01
>>748
二度寝したら母に怒鳴られた記憶
眠くてさあ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:31.43
お休みでまったり井戸端してた井戸子もいるわよね
大丈夫かしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:44.38
>>613,615,617
バスでと思ってたけど、調べたら着いてから一時間半待つから自転車(7キロ)でいこかなって…
タクシーかなぁ7キロかあ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:45.14
>>749
天井ごと落ちてきたりとかあるわよね…怖いわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:50.76
頭を打ったらしばらく用心しなきゃなのよね
平気そうに生活してても実は血腫が出来てて数日後にあぼんとかあるから
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:52.20
>>692
同じく
忙しなくちまちま口に運んで気づいたらお腹いっぱいになってるんだけど何か食べた感がしないの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:54.94
北海道の地震で山がウロコ模様なってたのほんとびっくりしたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:03.67
>>730
倒壊はそうでもなかったような
インフラは止まったけど
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:07.80
黒岩の家で震度7が来ればよかったのに
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:18.04
今どきの家は耐震性ある方だけど、レイアウトやインテリアで室内大崩壊
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:18.48
さっきNスタ見てた人いる?
料理家はなにで招待されたの?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:19.70
>>759
伊勢湾台風調べてみて
何日も前から危険を告知してたから
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:23.57
私はチヂミが好き
お好み焼きは途中で飽きる
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:55.30
広島焼きでもお好み焼きでもどっちでもいいと思うのはやっぱり駄目のねw
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:57.82
室戸台風もギリ戦後だっけ
広島に追い討ちをかけたのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:03.02
>>764
7キロなら2000円?今後のこと考えたら自転車かな
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:14.15
>>743
良かったわ
GW中なんて旅行中の人もいっぱいいたわよねきっと
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:16.07
>>761
6時より前だったわよね
津波はなかったけどありとあらゆる物が止まったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:19.06
石川県大丈夫そう?災害派遣とかかからない感じ?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:31.99
母が畳の上にスプリングマット直置きで寝てるわ
30年近くそのまま使ってるからマットあげたらカビカビかしらね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:35.75
>>621
ベースのストーリーがある時代劇下手なのよね
最新のドラえもん映画は面白かったようよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:47.68
>>767
あれっておやつというか酒のつまみみたいなカテゴリーのものだと思ってたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:53.83
>>779
お祭り今日だったのね
どんなお弁当かしら食べたい(*´﹃`*)
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:59.66
広島焼き食べたい
スーパーのお惣菜しか食べたことない
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:08.22
どれくらい大荒れになるかはわからなくても天気の崩れはお空を見たりすればだいたいわかるんじゃよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:12.67
>>754
近くにある
つか今回の震源地に建つ予定が反対運動でやめになった
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:13.63
>>765
私は通勤途中だったんだけど
店ついたらグッチャグチャだったわ
怪我人いないって聞いてビックリしたレベルよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:17.54
>>777
富士山にレーダー置かれたのは伊勢湾台風を正確に測れなかったからよ
そちらも調べて
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:38.24
日本海側の地震ていつも震源浅いのよね
だから揺れの激しい地域が狭い
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:54.64
へずまの美人嫁って案外普通だわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:07.58
りんご飴買ってきたわ
3個買ってチョコのは初めてなんだけどりんごにチョコって合うのかしら…
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:26.19
とりあえず米を研いだ
ここからが問題だ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:27.07
今日は台風に村焼かれたさんが来ています
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:29.62
チヂミは春菊とホタルイカで作るのが好きなの
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:33.64
>>814
まだ続いてるのかしら
もっと若い人と突然…とかありそうだわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:41.63
>>766
私、20代の頃駅前でタクシー待ちのときに失神してしっかり頭打ったのよね
後ろの方が抱きかかえてくれるなんてドラマみたいなことはなく
しばらくは視界のピントが遅れる感じだったけど生きててよかったわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:51.73
松潤と結婚したい人いるのかなあ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:15:58.69
先に余震ってどういうことなのさ
一番でかいのが本震?
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:03.15
>>816
普通どころかオバケでびっくりしたわ
加工しまくりの画像と実物体重2倍違うわよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:13.50
>>789
札幌だけどテレビが見られないから全然知らなかったのよ
スマホも充電を温存するためになるべく使わなかったし携帯基地局も数時間後に落ちた
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:26.12
>>835
余ってたもの同士で適当に作ったけどおいしかったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:42.40
>>834
いるでしょ沢山
私も嵐の中で一番苦手だけれど
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:55.92
>>816
なぜ迷惑系YouTuberと結婚しようと思ったのか不思議だわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:04.63
富士山にレーダー建てるの深夜映画で見たわ
石原裕次郎主演のやつ
黒部の太陽が当たった後2匹目ドジョウ狙いで大爆死したらしい
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:17.38
>>777
空や海で天気読める人は昔からいそうよね
その頃なら海外でやばいも情操入るだろうし
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:31.20
>>803
みっちゃんの冷凍通販してるよ
自分で作るおたふくのお好み焼きセットもスーパーにある
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:33.91
ダイエットしようかと思ってたけど
地震怖いし毎日最後の晩餐でも良い気がしてきたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:37.24
最近ニノが無修正の顔画像アップしてたわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:01.89
>>791
5時半過ぎだったかな
テレビつけてもよくわからなかったし怒られながらも寝たのよ
起きたら大騒ぎだったわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:16.03
>>853
長瀬のひげ面はイケオジでもてはやされてたけど
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:31.34
そういえばガーシーって人はどうなったの?
最後にニュースで見たのが「パスポートありませーん)ってやつだったけど
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:31.47
>>849
いやいやいや
伊勢湾台風はちゃんと天気図もあったの
コースも当たったの
予想外の高潮よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:35.14
>>830
私こないだ子の参観日の教室の後ろで倒れたわ
あ、ちょっと貧血っぽ…と思ったら次は覗き込んでる人たちで本当に記憶飛ぶのに驚いたわ
子供たちのロッカーに倒れ込んだみたいで助けられたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:55.38
うちの旦那ニノ嫌いなのよ
理由は「あれなら自分の方がカッコイイから!」ですって
ナルシスト過ぎるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:04.15
>>840
大抵はだいたい数日は〜ってなるのよ

台風奥小学生の宿題でもやってんのかしら?
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:13.46
>>857
長瀬の顔は今どきなかなかいないわ
ナヨナヨ系に髭はあわない
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:20.92
>>852
最近井戸子があの世は温かい食べ物がないって言ってたのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:21.15
>>850
自分の趣味最優先で家族ほったらかしっぽい
見た目とアホかわいいで愛せるのは数ヶ月かも
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:41.26
長瀬の今ってプロレスラーみたい
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:52.26
>>855
わかるわよ
何とか学校行ったら誰も来てなかったの
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:17.49
>>864
車洗ってるところ見たことあるけど思ったより小柄だったわ
顔小さかったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:21.89
ニノの写真確かにひげェ…だけどアゴあたりが20代並みにシュッとしててさすが芸能人だわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:30.25
松潤はジャニーさんのおしっこ飲んだんでしょ
なかなかなんか尊敬しちゃったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:46.85
>>870
田舎暮らし好きな人には合ってそうな気がする
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:54.83
>>796
ドラえもん面白かったわよ
でもドラえもんはつまんなくするのが難しいしパターンが決まってるものね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:20:56.11
>>846
もう何しても下がりようがない底の人生だから
わずかな注目を浴びるためだけでも普通の人なら人生の一大イベントであるはずの結婚てカード簡単に切れちゃうの
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:05.40
>>859
詳しくは忘れたけどドバイかどこかでVIPよう?の滞在権だかもらってパスポートなくても関係ないらしいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:09.16
イケメンなのにお腹がタヌキ以上に丸く飛び出ててなんでなの?って興味を掻き立てられるオジサンが家電コーナーにいたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:18.84
あーあ
せっかく数日間静かで買い物行くのも快適で良かったのに
町に人が帰ってきたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:24.37
>>869
その時いたわよ
お腹もすかないならいいかな
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:33.97
>>870
普段家にいなくても家族のイベントごとには付き合ってくれそうだし最高だわ
子供いたらギターやバイク教えたりツリーハウス作ったりしてくれそう
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:21:34.92
お昼寝から起きたわー
絶対夜寝れないやつだわー
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:01.52
>>887
それだと何が楽しくて生きるのかしら
線香あげてもらった本数マウントとか繰り広げられるのかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:12.91
>>853
今までは修正してたってこと?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:31.75
>>878
京都で学生の一人暮らしだったのよ
今思えば何で友達に聞かなかったのかしらね
もちろん休講だったわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:40.91
ヌートバーのCMまだ見てないのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:58.96
ジェンダーレスね
男が妊娠するから面白いストーリーだったのにそれが当たり前の世の中になるなんて
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:16.59
長瀬智也がお父さんだったら自慢のパパだわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:24.58
ウチの旦那はイケメンよ
自称真田広之
若い頃新宿でおネエちゃん達にそう言われたって
でも私に言わせてもらえば真田広之よりもカッコいいと思います😌
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:40.98
ヌートバーってなに?
ヌードルの間違え?
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:59.75
>>901
Zoffの店頭にヌートバーのパネルあったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:02.99
妊娠させられる風俗店つくったら繁盛するかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:11.86
>>893
邪念がなくなると思うわ
マウントなんてしなくても心が平和なの
そして宇宙中行きたいところへすぐ行かれるのよ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:30.95
>>892
イケメン販売員からのくたびれオジへどんな歴史が
安定で鈍麻した生活で肥満幸せ太りか
社畜なあまり運動もできず肥満か
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:41.01
>>905
レオンの日本版みたいな映画作ってジャンレノのポジションを長瀬にやってほしかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:43.25
>>917
それなら旅行は二の次でいいわね
やっぱり食べ物ね
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:02.54
>>899
あの頃スマホなかったし電話通じなかったのよ
近くの公衆電話で電車止まってて会社行けませんって電話したの覚えてるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:03.10
ヌートバー今更なんだけどいくら日系ハーフでも国籍アメリカなのに何で日本代表に入れたの?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:07.73
>>915
会員制で学歴と年収をクリアした男性しか利用できないのね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:09.00
阪神大震災は早朝テレビ観ながら宿題やってて知ったわ
北関東だから揺れは感じなかったけどテレビの人はこちらも揺れてる気がします!とか言ってた
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:17.97
ジャニーズ事務所じゃなくてホモセックス事務所って名前に変えたらいいのに
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:19.54
>>873
学校行けたのがすごいわ
自宅は無事だったけどもうバス停行ったらすごい人だかりで運行停止してたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:37.47
>>880
雨が降る日が近いと巣穴を塞ぎまーす
大移動してることもありまーす
蟻はシャキなんでーす
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:51.51
ヌートバーのお母さんて綾戸智恵に似てるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:55.20
>>925
WBCの規定で親が日本人なら
久美子さんのパスポート確認してたそう
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:57.63
>>928
ジャニーの事務所だからでしょ
今は解明したほうが良いわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:10.86
>>930
でも基本国籍日本が第一条件じゃないのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:22.22
>>925
親が日本国籍だといいんだって
他にも数名大リーガーの候補者いたらしいわよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:34.47
>>848
黒部の太陽は撮影現場も過酷だったのよね
特に物語中盤でトンネル内に水が吹き出すシーンあれはセットではあるんだけど水を出すタイミングを誤って石原裕次郎や三船敏郎がマジに水に飲まれそうになって撮影事故になりかけたの
劇中でそのシーンのフィルムがいきなり不自然にブチンと切れてるのはそのせい
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:39.49
>>931
へえーママ似なのかと思ってたわ
イケメンに囲まれて最高ね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:47.21
天涯孤独者だけのの婚活パーティーとか
年収300万台だけの婚活パーティーとか
主催したい
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:53.29
>>925
そんなこと言ったらラグビーどうなんのっていう話だわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:04.63
納豆とハムエッグでいいかしら夕飯
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:10.25
ツォップてパン屋さん行ってきたの
カレーパンが有名なお店
1時間並んだけど普通のパンでした
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:14.44
珠洲地震でハシゴから落ちた方が亡くなってしまったね
たまたま家の修理とかしてたのかな
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:25.82
>>946
韓国チームに入った大リーガーがヌートバーのこと羨ましいって言ってたらしいわね
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:27.86
>>941
🐜「この家はなんだか散らかっててダラの予感…」
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:40.18
長瀬智也の父親イケメンね
ライダーやってそう
藤岡弘を細くしたかんじ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:58.08
>>949
昔オフィス街の喫茶店がイベントやってた
合コンパーティ
楽しかったからヤッテミテよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:17.14
おすぎとピーコどっちも認知症で大変なのね
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:19.59
>>955
タイミング悪くしういうこともあり得るのよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:33.23
夫が先にいなくなったら
天涯孤独の人のネットでのコミュニティに入ろうかな
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:40.19
倒壊したお家古民家みたいでかっこいいんだけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:53.58
今執刀するぞ!と言うときにグラッときたら…
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:55.80
>>962
自転車だと行けてしまうのね
震災当日の登下校何事もなくてよかったわよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:04.34
天涯孤独って親も兄弟も親戚もいないってことでいいのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:07.37
ラジオと自転車とストーブは震災の時役にたったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:19.15
久美子ママは国籍アメリカじゃないのね
もう結婚して何十年も経ってるわよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:31.19
>>963
高いだけでなんであんなに並ぶのかわかんないわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:36.12
>>973
そっかー
あとチキンの粒マスタードソテーが乗ったパンも美味しかった記憶
カレーパンはそれほどでも
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:41.39
>>949
コンサルタントだけの婚活パーティーとか
元いじめられっこ婚活パーティーとか
友達がいない人だけの婚活パーティーとか
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:41.88
>>978
自転車10年くらい乗ってないけど買おうかなあ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:44.34
>>972
誰かの世話する代わりに世話してもらえるのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:45.19
>>974
けっこういい住宅地だなと思った
小綺麗で広い家がゆったり並んでて
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:13.17
>>969
そうそう
日本人は昔から外国人選手をリスペクトして手厚く受け入れるんだって
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:18.25
>>987
値上がりしてるよ
ぼろぼろのを大事に乗ってカゴが破れたけど
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:39.74
>>983
みんな並んでるからよあなたはなんで行ったのよw
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:45.11
>>972
その輪を狙って🫵宗教屋やスピやメンタル商売屋が跋扈してそーw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況