X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐿【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:33.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683214996/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:38:31.27
>>1
スレッド乱立で荒らし報告しました
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:14:37.95
今日もこれから仕事
いっきゅよー
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:17:58.88
コロナ医療費なんて加担する必要ないわ
うちで寝てるわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 10:09:08.58
こっち?
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:19.74
またカレー板のトラップがあったわw
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:17:36.02
旦那が1万使う井戸子よ
ここぞとばかり高いところに行くから外食はさせない
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:18:50.93
>>11
3000円渡してこれで済ませてねじゃだめなの?
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:09.68
新宿から千葉って遠いいのね
40分もかかるって
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:22.36
>>14
行ってきたけど28日が最後でシェフいなかったわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:24.05
>>17
で多分はお小遣いからね!って言ったら良さそうだわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:38.26
ヤングケアラー見てると涙出ちゃう
子育て支援よりこんなとこをもっと国で支援出来ないのかしら岸田さんよ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:41.56
>>11
1000円置いといて足りない分はお小遣いからねーで良くない?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:19:52.07
>>16
むりよー
>>17
あとで請求されるわ
冷しゃぶと魚でも焼いて置いとくわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:20:31.37
ヤングケアラーの番組
昼間暇してる人がボランティアで助けてあげる制度あればいいけど
若い子は友達にも自分の事言えないみたいだから難しいわね
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:04.26
>>26
余裕があるから無理よ
貯金の概念がないのよ
これからお金かかるから節約して貯金したいのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:57.78
>>31
機嫌悪くなるのよ
お金がないわけじゃないだろうって
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:22:58.63
GW明けのパート出勤が怖くて仕方ないわ
去年GW中何してたか聞かれても帰省もしてないし、旅行もしてないから何もしてない、って言ったらドン引きされたのよ...
今年は何て答えたらいいのよ...
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:04.00
ずっと少ーし目眩するの
耳の石がずれたのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:08.17
>>30
頭くるから吉野家の牛丼でも置いときなよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:08.44
スマホ何時間触ってても肩凝らないのに
PCだと肩凝る
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:58.14
>>33
でも貯金できてないんならそれはお金ないだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:23:58.63
>>34
ドン引きするほうがおかしいしそんな事にビビってんじゃないわよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:05.26
>>36
朝買いに行くの面倒だわ
一度喧嘩して旦那に家計を預けたら貯金もできずよ
そして私の家計管理に戻ったの
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:14.06
いろいろすることあるのに捗らないの
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:15.51
>>34
ばか正直に答えなくてもいいのよ
私ならぎっくり腰で寝込んでたかな
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:44.84
惨めだわー、GW中どこにもいってないし、やった事と言ったら5chだけよ
私はこのスレの底辺なんだわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:24:50.29
>>40
そんなにしなくていいだろうって感じよ
これから教育費かかるから今のうちに貯めておきたいのよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:33.68
>>51
典型的な独身の気持ちのまま男なのねきっと
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:25:41.66
>>50
私もそうだよ
しかも旦那と喧嘩してずっと口きいてない
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:10.68
子が出来ると大型連休憎しの精神も産まれるわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:14.96
お昼は素麺
めんつゆ手作りしたいえーい
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:29.17
>>41>>42
奥様方は旦那様に外出されたりしたの?
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:26:45.33
>>57
朝早起きしなくていいから私は連休やほー派だわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:01.54
通販番組を見てたらハンディ掃除機が欲しくなったわ
メインの戸は別に棚のホコリ取り用に
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:22.78
昨日久しぶりにパンツ半分くらい見えてる男見たわ
腰パン流行ったの何年前だっけ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:34.74
最近袋麺ばっかり食べてるわ
おいしくて美味しくて…
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:27:48.22
>>58
めんつゆ手作りしたい、えーい←投げ出したい感
めんつゆ手作りした、いえーい←達成感
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:06.74
>>67
麺神の醤油だったかしら
もちもちして美味しかったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:13.84
>>46>>49
そんな事言ってるけど、GW中旦那様といったりしたんでしょ?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:20.97
>>21
こう言う子たち救えなくて何が政治だよって思うわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:28:59.08
>>72
後ろに写り込んでる破れたカーテンは買い替えたの?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:29:10.26
成宮くんもジャンルでいえばヤングケアラーだったのよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:29:14.19
>>52
とりあえず小遣いの範囲でやってるからまだいいわ
>>54
そうそれ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:03.67
ただの疑問に意味のわからないこと言われたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:15.50
モチモチ!
マチガエマシタ!
ガチャ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:30:28.03
3日ほど1人で実家に帰ったんだけどコロナ以降駅前通りの飲食店が減って19時以降は通りも暗くて驚いたわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:10.68
>>84
奈良なんかコロナよりずっと前からそんなですけど?!
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:31:44.43
旅行に行く代わりにお高いステーキ焼くわ
ステキー!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:09.34
休日をどう過ごそうといちいち他人に説明する必要ない
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:32:39.51
熊本の長茄子が安かったわ
油で焼いてピーマン味噌で今夜の一品よ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:30.39
>>89
奈良の大仏さんはコロナでも無くならないじゃん
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:43.57
ナスってなんなのかしら
たしかジャガイモとタバコが仲間よね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:33:50.06
でもせっかくだから明るいかわし方あるかなー
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:34:41.36
>>99
毎年渋滞のニュース見ながら飲むビールが楽しみなんですわガハハ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:35:09.50
>>65
90年代の終わり頃くらい?
いくえみ綾の漫画の香取くんそっくりな男子がすごい腰パン履いてたから覚えてるわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:35:57.73
旦那が任せろと言うから子供の病院任せたらダメダメだわ
もう二度とやらせない
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:50.16
>>99
(聞いてきた人)さんは何してたんですかー?ニコッ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:36:51.56
小梨のご夫婦って帰省する時別々の実家に帰るのかしら
子供居ないのに夫婦で帰省されても困るわよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:06.95
>>103
病院の付き添いでダメダメって何やらかしたのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:40.28
朝鮮人だけどキムチがおいしいわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:37:54.21
>>107
待合室で飲酒喫煙
診察室内で爆睡寝ゲロ

こんなところかしら
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:06.25
また極限夫婦?の漫画広告入るようになったわ
絵柄が野暮ったいし思わせぶりに盛り上げてオチのネタバレ聞いたらズッコケだし不快なの
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:13.94
>>103
井戸子は不死身じゃないんだから
やらせなきゃ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:20.59
近所の神社に行ったら鶏がいた
すごくかわいかった
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:38:39.22
ちょっとおかしそうな子が隣に座って怖いなと思ったら秋葉原で降りたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:39:44.04
昨日一年半ぶりに行ったメガネ屋の店員さん、相変わらずイケオジでトキめいたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:09.13
GWほぼ仕事です
もともと体力ないからもうヘロヘロだわ
力がつく食べ物って何かしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:43.69
アクリル板廃棄に必死だけどさ
また必要な時が来るんじゃないの
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:56.77
除湿剤って置いてるとやっぱ違う?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:41:19.27
>>120
女子?
昨日たれぱんだキチのフト女に遭遇して以来、たれぱんだまで嫌いになったと言う井戸子いたわね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:03.84
>>134
>>135
たまーに文盲湧くわよね
文字だけの掲示板に出入りするの謎過ぎるわw
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:09.20
ドラマのあなたがしてくれなくても、って人気なんだってね
私はネタバレokなんだけど、主人公は不倫してしまうの?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:10.99
>>132
まぁ正面のはいらないけど横のはあっても困らんしね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:12.90
大型連休になるとスーパーのセルフレジエリアで四~五人で無駄にたむろするグループが必ず居るわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:42:47.82
>>136
あー落ち着きないし挙動の不審さでわかるわよね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:06.60
ご近所さんみんな出掛けてるのかしらすんげー静かよ窓開けてオナラしたら防災放送くらい響き渡りそうだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:19.77
>>141
こないだ入ったコンビニのセルフレジが出入り口近くに設置してあったんだけど万引き誘発しないのかしらと思ったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:32.78
>>127
お疲れさまよ

最近高いけどやはり玉子かしらね
それと豚肉(ビタミンBが結構豊富
足りないと口内炎等になり易い)
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:43:44.09
>>144
うちは高齢者多めマンションだからいつも通りだわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:16.81
>>148
うちも高齢者多めだから静かだけどよく救急車来るわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:45:46.10
井戸端って夕飯の時間は結構バラバラだけどお昼の12時近くになると人減るわよね
お昼は一緒なのね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:04.92
>>116
わかるわー中身のない漫画増えたわ
絵が野暮ったい漫画の広告嫌よね
昔の漫画ならまだしも大抵違うのよ
未だに昔のエビちゃんみたいな服着てる人見た気分になっちゃう
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:09.79
昨日カレー作ったから今日は何も作らない!!
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:18.27
>>146
横だけど私はやっぱりレバーかしら
授乳時期と夏バテが重なってヘロヘロだった頃、週に何回かお昼に焼きとりのレバー串を食べるようにしたの
それで多少乗り切れたと思うわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:46:32.18
昨日のバーベキューで余った豚トロ焼いたわ
旦那共と子供たちとやると何も食えないのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:47:45.07
>>153
官邸の…?
転職しちゃおうって思わなかったのかな25歳ならこれからなのに
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:07.53
>>151
うちの町内もそうだわ救急車止まってそれを見にわらわら外に出てくる人たちもまた高齢者
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:00.52
>>158
この人の漫画もなんとも言えない野暮ったさなのよね
30年くらい前のジャンプかサンデーの画力のあんまりない女性作家の絵柄っぽいのよ
何で力入れてもらえてるのかわからないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:34.97
>>152
6歳児がおGW楽しいみたいで毎日5時に起きるの…
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:36.81
戴冠式はなんで秋篠宮が行くの?天皇は行かないの?もしくは岸田
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:49:45.48
焼き鳥焼肉のレバーは苦手だけどレバーの燻製はよく食べてたな
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:14.58
レバーは給食のトラウマで長い間食べられなかったわ…
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:19.77
>>157
人の世話って案外大変なんです
昼ご飯は大体どこも同じような時間なので
ウチもこれから洗い物です
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:27.77
>>173
ねー
おめでたいんだから陛下が挨拶しに行けばいいのにねー
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:42.69
正月サボった大掃除昨日やったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:47.24
自分で引き金引くなんて怖すぎるわ
痛いって思う暇無く即死できるのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:51.31
またレバ刺しが食べたくなっちゃったじゃないの
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:50:58.99
>>172
お疲れ様です
何か出掛けたりを楽しみにしてるの?
寝てるのが惜しいみたいな子供時代は健全だし幸せ過ぎるけど親はしんどいわよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:09.72
美味しいレバニラ炒めを食べてから食べられるようになったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:39.54
>>157
昼と夜の支度一度で済ませてるわ
何度も台所立つの嫌なの
何なら朝食分も取り分けてる
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:43.11
ニラレバってご飯に合うかしら?
ヒレカツの方が合わない?
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:51:50.77
口に咥えて脳に向けて撃つといいと聞くわね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:40.60
それ言ったらロースカツでしょ!!
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:52.48
レバーは外で食べるものとしているわ
家で一度も調理したことない
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:53.45
>>189
自分じゃ買わないけど職場でお菓子もらって食べると美味しいって思うわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:52:56.98
>>179
うちもいつもこの時期にやってるわ
冬は寒いからやる気出ない
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:08.34
秋篠宮様が招待されたのかしら
招待されないと行けないよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:20.19
>>188
昭和時代の衝撃映像番組でどっかの国の政治家が記者の前でそのやり方で自殺したやつゴールデンタイムに流してたわ
すげー時代よ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:27.09
昨日家で60度のお湯に30分浸して作るレバ刺しもどきを作って食べたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:53:59.90
>>200
アメリカのハゲデブ政治家のなら見たことあるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:04.12
天皇御一家の服はオーダーじゃなさそうね
スーツの肩が凹んでたわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:21.79
>>201
うちもたまにやるわそれ低温調理
自己責任だけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:52.61
映画とかだと頭撃ってすぐにバタっと倒れてすぐ死ぬけど
現実はそんなにすぐに死なないって聞いた
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:54:53.22
なんで銃を携帯させるようにしたのかしら
アメリカから買わされてるのかしら
もう全員から取り上げるべきだわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:30.20
>>204
透明人間になったら外を全裸で歩くのかしら
透明人間タイム終わったらやばいわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:35.86
>>183
潮干狩り行ったり磯遊びしたり野球見に行ったりしてるわ
物心ついた頃からコロナでGWは全くお出かけ出来てなかったから今年のGWは凄い楽しいみたい
忘れてしまう思い出も多いけど一つでも多く楽しい思い出を作ってあげたいわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:55:36.01
>>188
もう少し上の方に傾けないと脳から外れるのよ
顎の下が一番確実
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:12.38
おはよう
なんで拳銃の話をしているの
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:56:26.61
お昼ご飯は旦那がカレーうどん作ってくれたわー
ローリングストックよ
レトルトで賞味期限明日までってかなり昔に買ったカレーよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:04.81
銃を持ってれば金持ちでも上級国民でも不倫した奴もすぐに殺せて
底辺でもすぐに逆転できるわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:57:17.88
舌が肥えるから子供にあんまりいいもの食わせるなとか言われたけどまずくはないけど口に合わない感じのもの食べて文句つけたり残したりすんのはしつけの問題だと思ったわ
好き嫌いで騒ぐ子ってだいたいワガママで親もあれだった
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:58:21.07
>>212
素晴らしいわ親御さん頑張ってるわ
細かいことは忘れてしまっても家族でお出掛けして楽しかった感情は自己肯定感として残るはずよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:15.28
>>223
そう言ってもらえて嬉しいわ!
明日も5時起き頑張れるわありがとう優しい井戸子
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:35.65
マグネットボードは大か中かどっちがいいのよお
迷って決められない
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 11:59:35.76
昔地元の美術館に銃殺刑になった人の
撃った瞬間の写真飾られてたわ
今なら展示出来ないわね
昭和平成は色々自由だったわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:11.91
>>220
姪がそれだわ
キャベツの切れ端みたいなのも口から出したり食べ物で遊んだりするの
親の妹は注意してるけどすぐ泣いてふて腐れてるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:17.80
なんにもしたくないわ
洗濯すらしてないわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:49.43
子供を張り倒したくなるのを堪えてるわ
子供はこんなもんなんだと思ってたけど下の子とか友達の子とか全然違ったわ怒鳴りつけたりしなくてもちゃんと出来る
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:54.75
>>220
義父の実家が漁師で毎日新鮮な魚を食べて育ったから
スーパーの刺身なんて不味くて食べられないとか可哀想だと思った
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:00:56.12
>>228
もう昼だから洗濯は明日でいいわよ
明日は永遠に来るんだし
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:01.39
>>225
何に使うかで変わるからそれ考えてみなさいよ
置き場所とかさ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:02.29
今日の5時から安全地帯のコンサートNHKでやるわね
録画録画…
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:08.53
>>226
美術館という有料施設でアートとしてなら今もあるわよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:34.70
>>226
平成も中頃くらいまでじゃない?
テレビがつまらなくなったのって平成後期よね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:01:59.81
チャールズ国王って不倫してたわね
よく殺されないわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:06.43
>>231
なんでも美味しいと思えるって逆に幸せなのかもね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:35.18
昨日布団干したらくしゃみが止まらないわ
どうなってるの
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:50.00
>>173
園遊会がもうすぐらしいのよ
まぁソッチが要らないような気もするけどw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:02:53.51
21の息子とガチ喧嘩したわよ
まあうちの母のせいなんだけどね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:29.08
長野と福島が30度予想ってすげーわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:03:48.42
メイク落としって安物使ってるからそんなに落ちてないだろうと信用してなかったのよ
昨日パート行く前仮眠して子供にペンで顔に落書きされててちゃんと働いてくれていることを知ったわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:25.00
今日も車椅子押して休憩しながら2時間コースかな
なぜ認知症は散歩が好きなのか
こっちだけ疲れる
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:30.16
>>173
戴冠式は皇太子が行くから
皇太子いないし皇太弟が行く
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:04:37.38
初めてバースデイ行ったけど可愛すぎね!
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:21.25
疲れたわ
旦那の親戚が来ているんだけど旦那がもてなさないの
自分はゴルフ行ってくるから親戚がどっか行きたがったら連れて行ってってなんなの
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:21.35
>>173
キッシーは帰国するかと思うと韓国に行ってムンに会うのよ…
夏休みの宿題を溜めて見て見ないふりする子みたいよ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:35.89
片付けの途中で途方に暮れて一休みしに来ました
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:05:46.66
>>255
ありがとう
散歩しないと勝手に独りで出てっちゃうからこっちも必死よ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:04.14
>>251
私は名前だけ知ってるって感じかな
フジ推しで気味が悪いわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:22.15
>>250
寝てる間に子供に顔に落書きされるって現実にあるのね!
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:33.46
前並んでるお姉さんからめっちゃ良い香りがするわクンクン
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:06:57.81
>>247
ジェシーおいたんとジョーイは無事なのかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:10.21
>>257
歓待する気ないなら呼ばなきゃいいのにね
丸投げ良くないわ
夕飯も作らないいけないんでしょ?
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:33.21
水が美味いわグビグビ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:07:44.53
キンショーメロンの直売所行ってきたわ
やすぅい♥
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:06.78
旅行先でレンタカー借りて助手席で私がGoogleマップ使って道案内したらetc専用の入口にぶち当たって夫にブチギレられたわ
etcカード忘れてるなんて知らないっての
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:59.42
旦那に連れられて義実家親戚家に行ったら不在だったり雰囲気悪かったわアポなしだったらしい
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:13.33
うちの子人の話を2割くらいしか聞かずに行動始めるからイライラするわ
人の話は最後まで聞け
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:14.12
庭のサツキを抜いてくるわね
邪魔なのよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:35.28
>>266
療養よもう1か月プスゥも自由にできないわ
ちなみに旦那はじっとしてられないから早朝から出かけてるの
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:09:45.19
塩鯖焼いたのでご飯わしわし行きたい気持ちを抱えながら
ポロ一塩に嫁いでいくわね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:03.97
>>280
うちの旦那も結婚した頃アポなし訪問するタイプだったから非常識だと教育して改善されたわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:06.30
>>252
本当にお疲れさまよ

ウチの亡父も退職後は引きこもっていたのに認知症になったら徘徊し出して何度警察のお世話になったか
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:12.66
>>277
旦那さんゲート開いてないのに突っ込んだの?
ピンポンって言ってないのに?
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:41.80
>>285
当日でなくても色々準備あるんでしょ
我々とは違うのよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:10:49.81
ヒルナンデスの心くんが知らない子になってきたわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:11:17.45
>>283
え…療養に井戸子宅に来たの?
よくわかんないけど療養ならお出かけしなくていいんじゃない
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:05.49
みんなありがと
親戚をもてなさない旦那は連休初日に会社の後輩一家もジョイントさせやがったのよ
さすがに文句言ったけどみんな勝手に話してるから大丈夫って意味分からないわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:12.16
心くん
成長しているけどやっぱり小さいおじさんになりそうな予感
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:15.06
おにぎり食べたくなってきちゃった
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:20.08
親戚の家で療養って何よ怖いわ😨
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:21.56
>>289
突っ込んでないわよ無人の入り口で行き止まりみたいになってピンポン鳴らしたらここetc専用ですねんて言われてキレてた
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:12:58.68
つじちゃんと太陽くんてそっくりね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:29.02
自分の娘がスタイルよくって髪もツヤサラストレートですんばらしいわ
顔は並だけど見た目は自慢の娘に育ったから勉強も頑張ってほしい
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:51.02
心くんさんそれでも小さいわね
ハリーポッターも小さいもの仕方ないのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:13:58.98
>>298
後続車につっこまれなくてほんと良かったわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:33.23
ベーコン大好きなのよ
かたまり買って分厚く切って焼いてレモンサワー飲んで最高だわ
こんなん太るわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:39.72
>>298
んんんんんん昨日高速5時間半ドライブしたけどよくわかんなかったわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:14:52.88
>>300
スタイルいいって財産よね特に骨格のやつ
あれは努力してもどうにもならないし
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:14.29
パンツを探してるんけど、デニムの明るい色みたいな水色で太ももあたりはピタッとしててその下はストンとしてるやつないかしら
ハイウェストでストレッチ素材か綿素材がいいの
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:33.83
お昼ご飯を中華三昧の塩味にしようか醤油味にしようか悩み始めてから40分も経つわ
歳とってきたらこういうどうでもいい決断力がなくなってきて
それで日常生活の色んなことに時間がかかるようになったわ
こうして年寄りはとろくさくなっていくのかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:23.28
>>292
芸能界に自分は長く居ない
獣医学部に行きたいと言ってたのに
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:16:32.82
ロピアのお惣菜って美味しい?
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:01.73
>>304
私のご自慢のタークでジュージューに焼いてやりたいわ!
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:04.77
>>302
なんというかすごい田舎道で後続車なんて一台もなかったわ
だから尚更なんでこんなど田舎でetc限定にしてんだよ!てキレてた
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:12.06
>>311
何か矛盾してるかしら
いまだにテレビ出てるってこと?
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:16.44
>>293
お出かけは気晴らしレベルよ
コンビニスーパーユニクロ等の日用品が欲しいかもしれないから車で行ってくれってさ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:32.69
アイスウォッチって数年前から見かけるけどモノは良いのかしら?
なんか微妙そうだけど
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:04.64
coopのフローズンヨーグルトは本当に美味いわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:13.60
このGWガチで何も思い出無い人いる?
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:32.21
>>2
運営板見てきたけどそういう報告は見受けられない
ほんとに報告した?ちゃんとしてる?
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:33.10
明日大雨予報だわ
家の掃除とかやるわよ!衣替えも!
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:18:53.79
>>321
その親戚から滞在費頂いてるならそれくらいならしてあげるかな
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:14.31
ステキな髪型してる人見かけるとどこで切ったのですか?って聞きたくなっちゃうわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:16.43
雨の前に外壁の苔取り薬を塗りたいわー
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:23.28
>>314
中華三昧のカップ麺が広告の品で安かったのに酸辣湯麺だけ安くなってなかったわ
あれが1番売れてるからかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:26.70
>>317
鉄ね!最高!
焦げそうなギリギリの焼き目にしてほしいわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:43.30
>>308
もう中華三昧は選択肢から捨てて全く別のもの食べるのよ
中華三昧に決めるから迷うのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:44.45
大谷が不倫やスキャンダルがあっても黒岩やジャニーズみたいに見て見ぬ振りされそうね
嫌な世の中ね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:50.03
>>333
広島住んてるけど広島菜って何?食べたことないわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:09.93
>>331
帰省も旅行も友達とのイベントも何もなかったという事であってる?
嘘付くのだけはやめてね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:12.89
外26度らしいんだけど半袖はまだ早いかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:21.71
酸辣湯麺って
サンラー表記のやつとスーラー表記のやつあるわよね
前者は日本語ってだけで同じものよね?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:34.97
連休なんて家事の思い出しかないけど私はそれでいいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:35.30
>>319
田舎だからよ
で、どうやって高速おりたの?
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:35.70
ジェルネイル左手だけ完成させて力尽きたわ
ちょっとお昼寝するわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:20:58.87
ビタミンC.Dとヘム鉄とマグネシウムカルシウムのサプリ取るようになったら体調良い感じだわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:03.73
>>342
なーんも無いわ!
映画見に行ったけどそれだけね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:32.57
一昨日キャンプに行ってきたけど渋滞で後悔したわー
連休に出掛けるもんじゃないわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:21:46.33
昔話題の双子だった金さん銀さんの裏エピソード読んでたんだけど
贈られる品が価値の高い金ばかり貰える金さんを見て銀ばかりの銀さんの機嫌が悪くなる事もあったらしいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:00.08
>>352
ETC専用ゲートしか存在しなかったの?
ありえるのかしら…
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:00.06
酸辣湯麺って食べたことないわ
辛い?
辛いの苦手だから辛くなければ食べてみたい
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:13.94
60歳を「その子」ってw


俳優やミュージシャンとして活躍し、3度の結婚と離婚を経験したのが、いしだ壱成氏(48)
血を争うように、いしだ氏も女性関係で数えきれないほど浮名を流してきた。
その遊びっぷりは年々、激しさを増しているようですらある。女性に飽くなき探求心を燃ややすいしだ氏に話を聞いた。

 ──近頃も女性関係の話題が事欠きませんね。

僕は基本的に来るもの拒まず、なんです。昨年は60歳くらいの女性とエッチをしましたし。
クラブで飲んでいたら、その子に『一緒に帰ろうよ』と言われて、そのまま……。

── 一部では「彼女が5人いる」という報道もありましたけど。
「やっぱり女性を追求したい。経験人数は1000人近いですが、『最高の1人を選べ』と言われても難しい。
みんな違って、みんないいですから。だから、常に新しい女性を探しています」


きもw
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:33.10
RRRを観たいと思いながら終わった
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:22:38.54
中華三昧は冷やし中華もうめーのよね涼麺って言ったかな
真夏はほぼ値下げしない
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:05.36
>>368
知らないわー
高速乗る用事あったらその時調べるわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:07.67
ナポリタンとツナマヨパスタ
どっちがよい
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:21.69
60歳なんてうちの母と同じくらいじゃないヴォエ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:32.93
>>365
辛くて酸っぱいわ
でもカレーの辛口が食べられない私も美味しく食べられる辛さだから大丈夫じゃないかしら
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:44.80
>>356
うちよ!コツコツ貯めてきたのがどんどん減ってるわ
一家で誰も飲まないからびっくりしてるけど普通に飲む人はこんなもんよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:23:57.26
とよた真帆と昔同棲してたね壱成
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:12.74
>>365
辛いというより酸味が強めかな
たまごを入れるのでそれがちょうど良く中和される感じ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:42.95
未成年や聖者の行進のいしだ壱成は本当に最高だったのよ
本当に!
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:50.84
若い女の子の声がうるさい
おっとり可愛く喋ってほしいわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:52.52
GWに江ノ島は絶対行っちゃダメね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:56.49
>>371
従来のインターじゃなくてサービスエリアとかから乗り降り出来る所はETCしか使えないのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:24:58.70
>>377
ええ…やばない?
その親戚控えめに言ってあたおかよ?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:09.11
>>364
どこか別のところにはあるのかもだけどetcと同じところにはなかったわ
そこはetc限定の入口だったのー
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:13.93
ガンダムいいじゃない、夢があって
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:23.48
酸辣湯麺に酢を追加して食べるの大好き
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:26.18
最近よくテレビに出てる吉本芸人のコットン西村
元ミスター慶應で地方局アナウンサー
経験人数300人越え
大半が芸人になる前の人数
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:41.24
>>380
酸味は大好きだわ
卵を入れて作るのね
楽しみになってきたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:46.28
>>367
ガンバレルーヤのやつを見てお茶を濁しましょ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:25:46.87
>>377
療養でロング缶5缶!
旦那の枕を切り裂いて井戸子の怒りを旦那に伝えましょ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:00.68
>>385
安藤政信
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:14.90
>>389,392
へー!なるほどなのよ
教えてくれてありがとう
高速=普通にインターからって思い込んでたわ
今はそういうのあるのね~うちの方のど田舎にもあるのかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:41.02
>>384
鶏がらの卵スープにお酢とラー油入れたららしくなるわ
試してみて
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:53.06
辛くて酸っぱいといえば伊藤園の自販機で売ってる飲む冷麺も酸っぱ辛かったわそしてマズい
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:26:53.68
>>403
大好き!聖者の行進で健常者だけど妹のために障害者のふりしてたのよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:00.53
>>396
羨ましいの?
顔隠してるスマホはママに買ってもらったの?
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:16.56
>>350
1ヶ月滞在してて何もお金出さないなんて酷いわね
親兄弟でも出すわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:21.50
>>385
色気もあってすごいイケメンだったわね
今で言うと虹郎みたいな雰囲気
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:27:55.25
鬱の療養で親戚宅に居候してるの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:04.27
明日はチャールズの戴冠式なのね
エリザベス女性のお葬式の時はBBC見ながら泣いたわ
でもチャールズの戴冠式は白目でフーンと見てしまいそう
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:21.58
ゴールデン関連のニュース聞いてると、勝ち組にドヤられてる気分になっちゃって辛いわ
・潮干狩りとか海開きの映像→子供達とはしゃぐ親
・海外旅行の映像→海外楽しそう、皆んなお金持ちなんだろうな
・帰省して渋滞→帰省して子供を親に見せたりできない

小梨貧乏だから何見ても悲しくなる
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:41.74
旦那の親戚が一ヶ月も療養で井戸子宅に泊まるってどういう状況なのか混乱だわ
酒飲みってことは成人よね
療養なのに酒飲めるってどういうことなの
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:45.52
ブラマヨ吉田19歳の時にやった相手が60代のBBAだった話は笑った
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:29:42.26
>>421
義父は療養しながらこそこそビール飲んでたわ
咎めたらうがいしてただけだ!ですって
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:18.94
>>424
だらしない生活してるとああなるのね
自分で言っててグサ!
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:25.68
行くわけでもないのにさわやかの待ち時間チェックしてるわ
7時間待ちとかよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:31.18
虹郎で思い出したけど
UAが自宅出産したの息子に手伝わせたね
で、出産時の胎盤をミートソースにして晩飯に出したんだよなw
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:32.47
今日ペインティングトレインだわ!
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:51.31
>>426
いま何歳なの?
まだ子供産める年齢なんでしょ、どうせ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:30:53.56
今日もダイソー行くわ!
くるみボタンの材料と洋服の圧縮袋買うのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:15.23
>>419
わたしもどこにも出掛けてないし親孝行もしてないわ
のんびり井戸端しましょ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:24.09
胎盤をミートソースにした話は本当に引いたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:42.83
>>421
そして井戸子に世話を押し付けて自分はゴルフ
こんな旦那は実在するのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:31:52.59
両親はぶっ飛んでるけど虹郎はまともなのよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:07.39
簡単に釣られすぎなのよ皆…
まぁハゲと違ってそれだけ真っすぐに育ったってことだけど
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:17.12
>>432
私友達居ないから誰も一緒に出掛けてくれないのよ
もう存在価値0よ、
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:32:35.87
ツムツムのミッションクリア時のヒューーーーーで驚いてコンボが途切れる問題
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:14.95
連休に出かけないくらいでそんなにウジウジしちゃうなんて大変ね
堂々とダラつけばいいだけなのに
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:39.36
父親に優しく出来ないわ
そんな自分が嫌になる
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:39.84
UAに一緒にカナダに移住しようって言われたけど
それを断って俳優になるために日本に来たのよ虹郎
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:33:48.57
>>436
なんかダイソーは棚がスカスカなところが多いよ
GWで製造や配送関係が休みになっちゃってるのか知らんけど
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:00.17
私もし子無しだったら存分にだらけるわ~
実際は今からおでかけよぉ
出不精なのに無理してるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:23.97
UAってどんな人だっけ
どんな曲歌ってたかも思い出せない
ボサボサの黒髪の人?
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:28.35
ラジオでUAが電磁波が溜まると血流が悪くなる、木を抱きしめて電磁波を逃す、電磁波取れるペンダント、電磁波を避けるシールを活用してる話してた…
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:34:47.53
>>463
うちは旦那と子供だけで行ったわ
私はもう疲れたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:35:12.10
>>291
やだーなんなのかしらね
つらいわ休みなのに
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:51.01
メンタルの薬飲んでる芸能人沢山いそうね
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:52.63
UAを思いだそうとするとCHARAが邪魔をするわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:36:53.41
村上淳と離婚して違う人と再婚して家が火事で全焼しちゃったんだよね
今の旦那かなり年下
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:02.83
>>469
田舎で部屋がたくさんあるとかなのかしら
うちのような狭い家にそんな人が家にいたら嫌だわよね
創作だといいよね…本当なら家を出るレベル
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:16.83
凄い子供に執着してなんか怖いわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:46.83
ああ、母の日のプレゼントが思いつかない
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:05.71
ルートビアはいつ飲んでもサロンパスっぽい味がして癖になるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:20.02
ニュー速にあったいしだ壱成のニュースキモすぎだわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:49.15
UAとかCHARAみたいな個性的で実力のある歌手って今いないわよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:38:54.13
>>487
ハゲが暴れてるのよ
自分は結婚すら出来ないしGWは帰省シーズンだから同級生が子連れで近所に来てるのかも
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:26.68
関西で火事出したのがUA?bird?
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:29.06
>>492
それが癖になるか嫌いになるかの別れ目なのよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:39:42.02
>>494
366に貼ってあるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:09.33
こんなに暑いのにまた月曜日は寒い雨なのねー
自律神経ぶっこわれるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:13.66
>>497
新しい歌手、シンガーソングライターとか全然出てこなくなったよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:13.88
>>499
俳優でモデル
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:40:49.33
>>506
私ずっと身体重たいわ
風邪もひいてなかなか治らないし
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:03.91
birdは、みうらじゅんと結婚したわ
不倫だったけど

シュガーソウルとかどこ行ったのかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:06.58
GW旅行行った人はどこいったか教えてよ
私もいったつもりになりたい
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:25.23
>>513
松岡俊介
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:41:28.28
>>506
おかしくなりそうだよね
月曜日やだなー仕事💢
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:38.28
ギリギリになってー冗談じゃないわーみたいな歌をうたってた人ってどうしてるのかしら
永谷園もシンガーソングライター()よね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:40.35
>>510
あなわただわ
咳がずっと止まらなくて治ったかなと思うと今度は鼻水
なんかゾワゾワするし
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:42:45.06
あの頃のおしゃれカップルみんな離婚したわ
キョンキョンと永瀬
CHARAと浅野
YOUと松岡
UAと村淳
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:04.17
子供はおろかパートナーも居ないし友達も居なくて存在価値マイナスだなんてちゃんと自覚あって偉いねハゲちゃん
自覚じゃなくて痔核かな
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:07.78
>>521
アドも気持ち悪いヨーデルみたいな歌い方だけだし
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:25.44
>>522
川本真琴?w

狩野英孝と付き合ってたよな
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:43:37.62
>>466
電磁波取れるペンダントえらい高い上に半年で交換しろっていう広告を見たわよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:23.70
>>526
横だけどめざましテレビのテーマソングになって朝からあの声聴くのきついわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:33.35
なんか素人っぽいなあ誰?と思ったらやっぱり素人だった
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:34.24
今はなんだか気だるそうに歌う男性シンガーソングライターが多いわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:55.32
お腹からくる風邪なんだけど超ベンピーな私はちょうど良い腸の加減になってるのよ
他の家族は地獄を見てるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:57.71
うっせえんはクセになったわ
しばらく脳内に流れっぱなしだったわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:44:59.18
風が強くて洗濯物が飛びそう
でも今取り込むのも負けたような気がするわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:05.09
>>466
アータが電磁波の発生源なのではと言ってみたい
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:27.45
>>528
違うwその人はギター持って屋根の上で歌ってる人よねw
かのうえいこう(変換できない)付き合ったらおもしろそうだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:39.33
5歳の子どもの歌い方がAdoに影響されすぎててイラッとするわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:40.21
ぶっちゃけハ○ングとかレンタのCMの草薙が苦手だわ
うるさいしイライラする
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:46.09
>>538
私先週お腹の風邪だったのかしら
起きて何か食べるとお腹痛くなって下痢してたの
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:45:58.15
生理前の便秘で調子に乗ってアイスだのヨーグルトだの食べまくって今日生理と下痢で地獄よ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:09.98
>>537
8日また最高気温10度くらい下がる
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:29.94
胃腸風邪流行ってんのね怖いわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:31.19
>>537
ちょっと顔を出しただけ
まだ何度か引っ込むわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:44.26
つよぽんのCMは全部クセが強すぎるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:48.33
>>546
イライラして記憶に残らせる作戦よね
購買につながるかは知らんけど
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:46:56.33
焼き鳥とおいなりさん買ってきたわ
パーリィするわよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:09.91
>>558
それはラッキーね!上下同時に来ると本当に尊厳消えそうになるわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:16.14
>>546
どれも同じ感じだけど制作側に求められるのかそれしかできないのか
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:21.93
>>547
慶應出で結婚して休んでたよな
最近タトゥー入れて復活したんじゃなかったかな
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:45.89
芸能人くらいのメンタルの強さ欲しい
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:51.01
そういやYUIとかいたな
恋しゃったんだーの歌の
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:47:54.46
髭ダンが今一番人気のバンドよね
その次がミセスとバクナン
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:03.36
焼きそばできたわ
1人だからフライパンから直食いしようと思ったけど鍋敷きないから皿に移すわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:09.54
今夜はマルちゃん焼きそばとエビフライとフライドポテトよ
茶色い!
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:26.44
若い歌手全然知らないわ
唯一認知していたのがLiSAだけ…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:29.22
>>576
強くない人や体力お化けじゃない人がオクスリ頼るようになるのかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:37.85
>>547
あの人結婚したよね
アンチが結婚のとき叩きまくってた印象
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:42.79
>>580
フライパンから食べると熱々で良いのよね
でもお行儀としてきっと良かったわね〜
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:45.28
>>579
King Gnu
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:48:56.81
>>580
せっかくだから空いたフライパンで目玉焼きよ!
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:49:27.54
>>593
出たわね焼きそばに目玉焼き乗せたがる井戸子!
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:49:37.25
>>580
3人分炒めるのだるかったから材料全部せいろに入れて蒸してやったわ
意外と美味しかった
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:50:47.06
今日ケーキ買ってもいいよね?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:19.30
miwaは結婚して一気に人気なくなたわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:24.26
卵高いから揚げ物のつなぎに使うの躊躇うわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:30.20
娘(14)と猫が重なって昼寝してるわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:32.99
>>585
韓国人グループが次々出てくるけど誰一人わからないわ
というかパリコレで若い子の注目浴びるためにこぞって韓国人起用していたこと自体謎だわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:33.30
>>614
月曜日から気温下がるのよ
カーディガン用意よ!
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:51:47.48
>>609
オイスターソースとお醤油と胡麻油よ
中華味忘れてたことを今思い出したわw
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:05.53
なんかもう専業主婦で良くない?な気分
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:07.67
>>614
えらいわ
まだ衣替えできていないから暑くなると困るわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:10.77
前は色んなものにちょっと卵乗せたりしてたの気軽に出来なくなったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:13.58
miwaと萩野はデキ婚のタイミングが悪かった気がするわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:35.10
>>603
うちの母薄焼き卵を鉄皿に敷いて焼きそば乗せて食べてたわ
私達子供は具無し焼きそば大皿ドーンを啄んでたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:52:41.78
>>626
お弁当作ってる時は毎朝3つ使ってたわ
値段戻るかしら…
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:05.34
>>620
ふっふっふっ抜かりはないわ
梅雨寒に備えて2~3着長袖のカットソーとカーディガン出してあるの
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:06.88
>>616
串揚げバイキングのバッター液は小麦粉だけよ
なしでもうちの家族は何も言わないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:23.12
卵は6月にまた値上げだって近所の養鶏場に出ていたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:32.32
何年か前キャンピングカーで旅をする一家が目玉焼き乗せたご当地焼きそばを食べて食中毒で大変な事になったっていうVTR見て怖かったわ
どこだったかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:33.94
>>626
繋ぎとかで卵使うなんてあり得ない!な感覚だわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:36.91
そもそも衣替えなんかしないわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:53:50.24
卵不足で一部の無印のバウムクーヘンが販売中止になってたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:08.59
>>628
いいと思うわ
人生一度きりだもの!変な我慢することないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:12.87
卵凍らせてから皮剥いて3つにカットして3つの目玉焼きしてるの見たわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:14.68
最近日本の男の子も韓国に寄せてるから韓国アイドルと見分けがつかないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:18.42
そこそこお高い鉄板焼き屋行ったけれどやっぱり田舎はダメだわ
客の質も悪いし
はぁーあ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:30.34
>>637
怪我かなんかして選手活動してなかった時にデキ婚した気がするわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:46.23
>>648
わかる
吉本のグループも韓国の男性グループと思ってた
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:48.98
>>635
レンジで作れる料理はだいたい蒸せる感じよー
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:54:54.52
出掛けに外出た時にバーベキューの匂いがするーって旦那が言うから本当だ洗濯干さなくて良かったって言っちゃったの
お隣だったわw
聞こえてなきゃ良いけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:14.39
>>645
そうそう
リハビリに励んで早く復帰しなきゃいけないって時にデキコンだったから叩かれた
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:17.56
>>649
すごく分かる
私が行ったお好み焼き屋烏龍茶800円で安くもないの
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:38.80
>>643
崎陽軒のシウマイ弁当からも卵焼きがなくなったみたいね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:48.21
桜庭敦子
高橋かおり

懐かしいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:55:52.62
>>655
住宅街でBBQしてる方が非常識なんだから聞こえるように言って当たり前だわよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:43.53
>>651
あらーでも選手として気分が落ち込んでるときに支えてくれた人でもあるのよね
浮わついてるなという意見が出るのもわかるけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:56:48.60
腸がズンドコしてるわ
お腹痛い…
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:57:07.57
>>647
インスタで見たわ
お弁当にいいサイズだった
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:57:25.30
バーベキューは新興住宅地はやりがちだわ
私も何度かお呼ばれした
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:57:32.80
お昼何食べよ
カップラで済ませたいけど夕飯の脂質多いし
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:57:56.42
今日はロイホで黒黒ハンバーグ食べるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:01.63
さっきゆで卵を作ろうとして手を滑らせて1個床に落としちゃった
ものすごいショックだわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:10.10
>>655
こんないい天気なら洗濯物干してる家たくさんあるだろうに配慮がない隣が悪いわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:37.62
NHKで安全地帯のコンサート放送するのね 見るわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:51.86
>>651
合宿中に遅刻しそうで自転車で慌ててた時に転んで怪我
それが水泳の致命傷になったみたいだね
あのあと全く良い成績が出せなかった
嫁は関係ないだろうな
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:58:59.98
フィットボクシング北斗の拳お前はもう痩せている

ってやる意味あるのかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:13.96
>>675
目玉焼きが半熟だったのかしら
すぐに食べずに数時間置いてたのかしら
なんにせよ食中毒つらそうだわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:24.64
うちGW中ほぼ毎日炭火の臭いするわ…
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:30.86
>>680
茹で終わったの落としたってショックでは無いわな
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 12:59:40.81
お隣さんがお庭にテント出してたわ
子どもたちがその中でサンドイッチ食べてて楽しそうだった
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:06.38
スーパーの駐車場で子どもがふざけて袋落として卵2パックお釈迦にしてる家族見たわ
お母さん子どもに怒ってはいなかったけど顔から無言の圧を感じたわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:20.10
>>692
あらいいわね楽しそう
非日常感の演出上手な人尊敬するわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:00:41.14
ふざけて落としたのに怒らないのね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:01:18.48
>>692
楽しそうだわ臭いも大きい音も出ないし良いわね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:01:25.48
>>697
生理前便秘で始まるとダム決壊並に出るわよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:01:27.29
旦那が私の軽洗ってワックスかけしてるわ
この前こすったのバレるww
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:01:36.47
>>692
半地下のナントカって映画を思い出してしまった私は寝るわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:01:44.78
今日なんかは窓開けたら風が入って気持ちいいからBBQのにおいしたらヤダわね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:35.99
>>693
割れたことにショック受けて子供が大泣きして怒れなかったことあるわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:02:37.50
>>705
風が穏やかな地域なのね
うちは風ビュンビュンで窓閉めきったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:03:10.11
水曜日のカンパネラとか個性的よ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:03:34.29
>>696
駐車場で怒るのちょっと人目が気になるからそうかも
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:03:38.94
実家の犬がこたつ片付けられてショボンしてるの思い出したわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:03:50.63
家の外でBBQやる井戸子結構いたような気がするわ
山の中の一軒家なのかなと思ってたけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:20.61
>>715
元ボーカルの子が映像作家と結婚してアマゾンで出産するって記事を今朝見たわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:21.77
>>708
ちな私が見た子は割ったあともしつこくふざけてたわw
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:04:38.45
>>711
昨日したわ!
一枚だけ寒くても大丈夫な服残した
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:11.17
こどもの日の夜ご飯何にも考えてないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:11.56
ヒートテック中にきて調整する予定
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:17.57
>>721
こたつ出すとこたつ何度も入って出るの往復して嬉しそうだったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:21.28
コムアイって松ちゃんのタイプど真ん中の顔なんだよなw
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:23.15
>>718
車に乗り込んでドア閉めた瞬間雷落とすことは何度かあったわw
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:37.87
山の中の一軒家?別荘?で炭を山の中に捨てて山火事にした男いたわよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:48.09
連休明けると電車もちょっと空くのよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:48.44
>>722
結婚はしてないよ 未婚
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:52.20
片付け動画見て意欲上げてるの
捨てないで片付けるやつ
2階片付いてきたわ紙虫の殻があって鳥肌立ったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:05:52.54
小梨だし柏餅も用意してませんのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:06:31.58
未婚のまま出産
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:03.58
鯉のぼりのお菓子ってまだ売ってるのかしら
ポールにラムネ詰まったやつ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:17.62
コムアイも慶應大卒
UAみたいに自然とかスピリチュアルの方にいったわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:07:30.19
連休中に大掃除したかったのに中途半端に段ボール出して余計に散らかったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:03.20
うち小梨なのに旦那に鯉のぼり見てくれってさっき言われたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:13.77
柏餅より「ちまき」が食べたいのに
愛知から西しか売ってないのかしら
ちまきこそメインなのに
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:17.51
出産を機に拗らす人いるわね
反原発とか
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:08:27.99
クリーニング出しに行こうかな
ついでに喫茶店でも行ってだらだらしようかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:24.41
>>746
いるわね
自然派育児に触れてそっちに移行するのかしらね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:09:27.36
カラスが家のすぐ近くの電線で鳴いててうるさいわー
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:12:28.25
ごろグラを溶かしたチョコで固めたやつ作ったのに誰も食べ無いから一人で食べるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:19.07
>>750
針金ハンガーで巣作りしてたら電力会社に通報してってしてたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:30.32
鯉のぽりも減ったわ田舎だけど
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:13:41.35
>>755
なんでヘルシー食品をわざわざ不健康に錬成したのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:14:48.56
あんことバター塊を挟んだパンを食べてたわ
悪魔の食べ物だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:15:28.19
公園の滑り台もうあっちっちあっちよね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:15:56.17
>>761
糖質ゼロで美味しくなかったからよ
誰と食べなかったの
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:16:46.74
午前中暑くなる前に公園行ってきてもう疲れたわー
何もしたくないわー
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:16:59.62
雨っていうから
なんで晴れてんのよ!
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:04.58
長崎の港が見渡せる山の上に住んでるのよ
嘘みたいにばかでかい旅客船が停泊してるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:19.92
さっき初めて知ったんだけど私パスタ200gいける女だったわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:23.92
>>770
糖質抜いたら脂質の塊な気がするわ
ナッツとして美味しそう
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:40.09
USJでファンタジアミッキーの衣装着てる人が晒されてるわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:17:56.17
まぁビタミンEはアンチエイジングにいいから
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:18:27.53
>>774
ダイヤモンド・プリンセスかしら
水先案内人が亡くなったわね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:19.62
フルグラの利点は栄養バランスがいいってとこだけど
チョコはそれどうなのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:27.32
エアリズムみたいな涼しいtシャツ買って初日なんだけど脇から刺激臭がするわ…
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:31.20
ねえカロリーって生きるために必要なのよ
ヘルシーな顔してカロリー高いって普通のことなのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:57.04
>>776
で、でもプロテインとか食物繊維とか鉄分とか入ってるから…
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:23.68
王谷の話題はいい(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:28.07
ユニクロのTシャツ似合わないのにすぐ買って結局着ないの
金ドブやめたい
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:38.46
カロリーこそが美味しさだと思ってるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:56.42
すき家の冷凍牛丼でお腹いっぱいになった
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:20:57.13
>>782
なんだろうマンション8棟くらいありそうだわ



>>783
それだったわ
今調べたの
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:07.06
ダイプリの事件て今日の話だったのね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:23:57.52
オウタニはいい(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:03.53
先日か沖縄に止まってたらしき船がまじでマンションだったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:05.80
一本のスタンドマイクを数人のおじさんたちが一緒に使うあの方式昭和って感じで好き
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:24:52.83
>>777
みてきた
ちやほやされて承認欲求で昇天してそう
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:38.13
>>805
私もw
テーマパークの意味分かってない、目立ちたいだけでキャラ愛ゼロって憤慨してる人もいるから難しいわね
傍から見たらユニバはもうコンセプトめちゃくちゃな気がするわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:43.30
>>774
いいなぁ
長崎堂のカステラとカスドース大好き
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:25:43.63
稲佐山ってヒト住めるのね
ものすごい坂なのに
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:29.18
消えたシウマイの謎は謎のまま終わるのかしら
検疫が長引きすぎて賞味期限切れるから仕方がねぇで周りにいた人達で分けたとかはみたわ
本当かは解らないけど
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:38.24
>>817
ネズミーで世界線違うコスだったら叩かれてると思うわ
関西は懐が深いわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:56.96
>>812
テーマに沿ってないから許せない人もいるようだわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:15.28
USJってそもそもキャラの闇鍋じゃない?
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:17.02
>>820
どうしようもなくて捨てたときいた
もったいないわねえ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:10.95
過度な露出以外許してやんなよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:19.07
ユニバはアニメコラボとかも多くて入り乱れてるし難しいわね
でも逆をやったら激怒するネズミーだからこそ炎上してる気もするわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:24.34
>>821
あそこはミッキー達が登場してるキングダムハーツのゲームキャラのコスプレもハロウィンでは禁止されるからしゃーないわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:35.99
ピーコが終活のすすめって本を書いたんですって
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:04.80
>>825
サンリオキャラが出てきたときはマジでイミフだったわ
ピューロランドあるやろって
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:24.42
>>789
色々な薬品が使われているから怖いのよシャツの絵柄に使われた素材が日差しに反応して火傷した人もいるくらい
合わないならやめた方がいいと思うわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:43.36
ハリポタの格好して歩きたいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:38.97
可愛い女の子はあえてマリオのコスプレしがちよね
リカちゃんとか
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:01.74
>>789
エアリズム変な匂いするわよね
私が臭いのかと思ってたけどやっぱあいつ臭いわよね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:23.51
「ずっと引っ込み思案で友達もゼロ。でも、小説家になって権力を手にし、僕をネクラだとバカにしてきた同級生たちに仕返しすることを夢想すると元気が出るんです」

「30代で作家になって妻子をもつのだと想像していましたが、40歳手前で理想と現実とのギャップに我に返って震えましたね。そしたら、途端に今の自分に耐えられなくなったんです。現実逃避のために酒をあおってから職場に行く日が増えていきました」

そこまで小説家を夢見てて一度も小説を完成させてないってヤバすぎね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:55.15
リカちゃん人形可愛いわね
子どもと一緒に色々買ったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:09.01
機内持ち込み手荷物のバッグここでシュパットいいよって教えてもらって使ったけどすごい便利だったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:18.17
>>620
そうらしいの
船籍が外国だから輸入扱いになっちまうからメンディーのよ
崎陽軒の人が厚意でしたことだけどそこまでは考えなかったかもね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:26.00
電話かけるとリカちゃんが出てくれるのがあったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:56.33
最近のリカちゃんお洒落よね
インナーカラーとかしてやがる
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:32:57.97
>>845
ネトゲで知り合った30代引きこもり男が実は総理大臣になりたいんだって打ち明けてくれたとき冗談と思って笑っちゃって悪いことをしたわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:33:37.45
>>837
あれはオッケー
キングダムハーツもオリジナルキャラはオッケーだったかな?
作中に出てくるクラウドは駄目とかとにかく規定が細かいわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:35.49
娘の名前リカにしようか候補に上がったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:44.48
お腹から頭痛に移動してきたわ…もうやだ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:56.18
クラウドのコスプレってどう考えても日本人じゃ事故りそうだし禁止でオッケー
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:03.11
>>855
夢見るのは自由だけど自分を客観視できないと壮大な夢見ちゃうわね
今まで女の子と一度も付き合ってない50代なのに20代の美人嫁が来てくれるって夢見たり
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:35:28.00
>>862
ごく一部のカッコイイ人だけに許される格好ね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:36:31.46
ヒルナンデスで小学生のポールダンスやってるけどちょっと気持ち悪いわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:01.24
>>864
両親同居の持ち家はあるから、子の面倒は両親にお任せして
フルタイムで働いてローン返せるよ?
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:19.81
Uターンラッシュもう始まるのね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:36.24
>>868
昔からそれは言われているわね
他に色々あるでしょうに何故ポールダンスを習わせるのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:37:37.46
独身中年男性はなぜ狂うのか?って記事ね
そんな独身高齢男いっぱいいそう
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:00.23
もうGWも終わるのね…何にもしてないけど
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:11.72
>>873
さっき出てた子達はシルクドソレイユに入りたいらしいわよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:43.01
夫と煮詰まってギスギスしてるからもう連休終わろう
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:38:52.76
>>868
私が親なら習わせないわね
そして私がポールダンスすると豚の丸焼き風だからやらないわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:30.71
昨日義母が去って今日はもう何もしとうないの
夕食はカレーです
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:37.34
>>868
えええ最低ね
日本は未成年を性の対象とする文化が根強いわね
舞妓を伝統文化扱いしてるしきもいわ
よくこんなので観光立国だなんていえるわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:46.01
体操競技だと怪我しそうだから妥協案でポールダンスなのかもね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:39:49.10
マリオの裏で聖闘士星矢やってたのね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:03.80
小泉今日子って朝鮮人らしいわね
日本人なら入館でウィシュマなんて殺されて当然だって思ってるかラね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:15.88
私も脳の半分では推しと付き合いたいとか夢見てるけど半分が現実を見てくれて普通に今の旦那と結婚してるの
この前久々に同い年のオタ友と遊んだら本気で推しにガチ恋しててちょっと怖かった
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:18.75
シルクドソレイも解雇しまくってなかったっけ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:28.05
テーマパークとか全く興味ないから子どもにうっかり他所のキャラ服着せて連れて行かないように気をつけるわ
行く予定もないけれど
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:35.31
ストライダー大好きな5歳に自転車トライさせてみたら2日でマスターしたわ
上の子は補助輪スタートで半年はかかったのに何これ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:37.30
子ども2人欲しいけど1人でさえ大学行かせられるのか不安だわ
なんでみんなそんな金持ちなのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:52.38
>>885
マリオ見に行ったら聖闘士星矢が間違えて放映されちゃったってやってたわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:40:52.53
アイドリングストップって今でも推奨されてるんだっけ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:09.31
>>885
TOHOシネマズでマリオ回のはずなのに聖闘士星矢が上映されて子供達がショック受けるのが発生したみたいよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:16.78
>>889
マリオと同時に公開なんてどんなつもりでいたのかしらね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:27.04
マリオ上映するはずが間違えて聖闘士星矢をかけてしまいトラブルかなんかで払い戻しした映画館があったらしいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:28.29
>>876
シルクドゥソレイユにポールダンス要素あった?
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:41:57.42
>>893
子が泣き叫んだりしたのかしら居合わせたかったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:04.89
アメリカでもトランプ大統領が不法移民を追い出せって言ってるんだし
ウィシュマも殺されて当然だと思う
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:04.96
>>893
返金対応で上映リスタートしてくれなかったみたいね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:12.89
>>896
マリオでさえもコナンとずれるように公開したのに
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:17.06
強制的に聖闘士星矢を布教したかったのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:36.80
マリオが特典配ってたみたいで、見れなかった人もそれは貰えたらしいわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:49.99
>>909
井戸子の息子さんじゃなかった?落胆して帰宅
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:42:52.61
舞妓もジャニーズもあたおかだわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:00.88
昔ハロウィンの時にスペイン村に親子でコスプレして行ったわ
パレードのキグルミが娘のコスプレに反応してくれてそれはそれは名演技な恐がりをみせてくれたのに
娘は小さすぎてショックを受けていたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:09.94
>>879
仮にぶら下がれたとしてもポールを折る自信があるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:43:27.93
子供1人いるけど医学部に行きたいと言われたら国公立しか無理だわよ
私立3500万なんか一人っ子だろうが庶民には無理でしょ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:02.87
星也客席の5%しか入ってないて書いてあったわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:17.55
聖闘士星矢も人気コンテンツなんじゃないの?
昔流行ったのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:35.22
>>921
私立医5000万でも医者になるなら確実にペイできるわ親戚のお勉強できない女医は学費出してもらって姉は家を建ててもらってた
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:40.25
マリオはメガヒットらしいからまだしばらくは上映するだろうしいつかは観れるわよね
ダメなやつはすぐ終わってしまうけど
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:50.21
>>921
まぁね
でも返せるあてがあるからいいじゃない
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:44:53.44
シルク・ドゥ・ソレイユに入れたいのでってのは一生懸命考えた理由にしては苦しすぎない?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:02.30
>>924
マリオに持っていかれただけで本当は35は入ったと思う
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:02.84
>>899
あるんじゃない?なくても体幹は鍛えられそう
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:03.26
聖闘士星矢好きだった井戸子世代的にいると思うのよ
今回の映画には興味ないのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:07.97
>>926
返金されても別の回予約いっぱいで見られないから困るわよね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:33.35
実写化なんてなかった派のが多そう
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:49.79
>>930
3500万全額奨学金で貸して貰える金額なのかしら
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:51.76
政府に逆らうなら日本から出ていくべきだと思う
小泉今日子は在日朝鮮人で不倫しまくってるからまともな人間ではないわね
麻原彰晃や金正恩と同レベルの人間だと思う
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:51.82
>>934
ゴールド聖闘士編が好きだっただけだわ
今回誰も出てないらしいしスルー
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:59.40
幽遊白書も実写化されるらしいけどどうなるのかしらね
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:45:59.74
>>934
しょこたんが1番好きなアニメって言ってるのをきいたことがあるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:08.30
マリオは2D見せたら今度は4DXでもう一度見たいと言われてるわ
GW開けた土日につれてこうかな
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:11.68
なんでもかんでも実写にしなくていいのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:36.95
>>925
アラフォーの私は聖闘士星矢は名前しか知らないわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:40.07
>>944
舞台はあったよね
コエンマがおもしろかった
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:44.17
吉原で客が女の子を刺したんですって
手荷物検査とかないのね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:46:58.73
暇だからアマプラできのう何食べたを観ているけど
稔さんがクソ男だわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:08.51
隣の家が連日バーベキューてうるさいわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:08.54
>>947
いいじゃない素敵だわ
私ゴジラVSキングコングでそれやったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:18.41
小泉今日子は黒岩の不倫も批判してたわね
頭がおかしいわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:47:48.44
>>945
絶対嘘だと思うの
中川翔子と矢口真里は信じない
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:05.84
>>945
しょこたん唯一良かったのはラプンツェルの吹き替えだわ
歌は別の人だけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:18.23
好きなキャラが微妙な解釈の実写だと逆にみたくなくなるわよね
私もピエトロ王子の実写はみたくないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:31.22
>>957
ああいうとこは女の子を守る気ゼロよ
怪我させられようが病気しようが全て自己責任
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:32.63
>>971
歌うまくてすごいなーと思ってたら別の人なの!?
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:34.10
私大医学部行かせる家庭は大抵学生ローン組んでたわ
銀行の
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:46.57
小泉今日子って写真集だかにタバコふかした写真載せてたよね
あれかっこいいと思ってんの草よ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:48:53.18
>>971
ラプンツェルなんだ
羽賀健二のアラジンみたいにディズニーの配役って面白いわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:22.37
>>971
上手かったわね
あとポケモン映画でもへぇと感心したわ

神田沙也加のアナほどではなかったけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:31.83
小泉今日子って山上哲也や木村隆二は素晴らしい人だって言ってたわね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:36.50
>>914
子供に罪はないのよ
周りの大人はクズだけど
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:38.64
1000なら毎日フルマラソン走って10kg痩せるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:47.45
鹿児島に来たクルーズ船すげーわね
ほんと巨大マンションみたい
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 13:49:48.30
しょこたん既婚者よ
井戸子なのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況