X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌽【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:24:06.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍵【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683207693/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:38:43.20
ここかー!?
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:23.94
こどもの日が近くなると給食でちまき出てたわ
細くて笹に包んである白くてあまーいお餅のやつ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:39:40.01
ラクマアプリいれて散々みていたら何も欲しくなくなった
中古品はいらん!
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:40:52.70
やばいわ
いまお腹下してトイレで戦ってたら子が起きてきちゃったわ…
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:10.96
午後の紅茶おいしい無糖飲むわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:40.12
こどもの日ってGW終わった感ある
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:41:51.23
つおいしいお取り寄せクッキー🍪
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:42:39.96
>>16
わかるわ今回は土日がいい仕事してくれた
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:16.13
>>18
まあ私は仕事休みとってあるんだけどね
子供の送り出しが憂鬱だわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:43:38.38
土日が天気悪い予想だから昨日今日に集中したのかしらね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:08.39
>>7
なんでラクマ?
出品数少ないし人いないのに
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:12.69
連休明けが5日間フルにあるのつらいやね
火曜始まりとか水曜あたりに1日休みあると嬉しいわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:44:18.37
生理痛で叩き起されたわ……
いてーのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:17.54
MISIAの歌い方昔よりくどくなったわね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:18.80
>>31
細長い甘いやつどころか想像してる中華おこわですらないわ!?!?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:45:21.28
>>12
全く同じ状況でわろたわw
おかあさんうんちー?って起きてきたw
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:39.48
>>43
加齢よねーみんなクドくなる
声量が落ちたりオクターブが下がったりするので歌い方で誤魔化す
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:49.03
>>40
今回なんだから知らないけど重いわ……
今日は一日中寝てたいわね~

>>41
あら、ありがとう~
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:46:57.23
>>50
いーつのーことーだかーおもいだしてごーらん
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:09.43
明日の夜何食べようかしら
こどもの日って何食べるの?
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:39.15
こどもの日に子供が喜ぶもので簡単なお夕飯メニューって何かしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:48:55.80
ヨックモックBBAとちまきBBAは同一人物
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:06.37
明日は義実家に帰省するんだけど今になって電車か車か迷い出したわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:49:43.20
>>69
ちゃうちゃうシガールは好きだけどちまきはそれほど
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:38.26
>>70
運転するならこんな遅くまで起きてちゃダメよ
電車におし
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:50:48.87
>>73
数年ぶりにマック食べたら美味しくて翌週また行ったわ
ついでにロッテリアも15年ぶりに行きました
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:04.98
>>73
わかる
うちは何を作ってもポテトに負けるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:15.27
私の初夢宝くじそろそろ当たったかしら?
当選結果まだ見ずに温めてるの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:51:30.63
>>74
ありがとう
お昼過ぎに出るし運転ダンナだけど電車が楽よね
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:20.20
子供の頃はお母さんが作ってくれた手の込んだ料理よりマックのが嬉しかったりしたもんなあ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:52:56.99
今日子どもとエア遊具の遊び場に長い時間いたせいかまだ体がボヨンボヨンしてる感じで気持ち悪いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:12.82
冷やし中華あああああ始めましたああああ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:53:34.08
子どもの頃都内のジョナサンで初めて食べたドリアが美味しくてさすが都会だと思ったわ
自宅近くにすかいらーくやデニーズはあったけどドリアなかったの
平成元年くらいの時
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:07.66
うちは大晦日もざる蕎麦よ
ホットの蕎麦なんてまず食べない
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:07.82
>>91
そうなの!たまにしか行かないから余計に嬉しいのよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:11.42
うちのはポテトに気づいた瞬間から他のものは一切食べなくなるわ…
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:54:14.01
うちの子は太刀魚の塩焼きが大好きで出した時はウオー太刀魚だー!って言って大喜びする変な子なの
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:08.05
>>96
私もソフトクリームと鮎の塩焼きで鮎選んだりしてたからそんなもんよねと
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:21.81
>>98
台風じゃなくても食べさせてやんなさいよw
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:23.50
昔のマックって壁一面にドナルドとかバイキンマンみたいなキャラとか描かれてて子ども番組に入り込んだ感じで楽しかった
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:37.64
メディキュットのCMの女の子👧可愛くてスタイル均整が取れてる
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:55:45.08
きのうの昼がうどん
今日はどうしようかねえ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:00.44
神戸コロッケに猫型コロッケがあるの思い出したわ買いにいかなきゃ(使命感)
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:13.50
>>102
どんな感じか忘れたけど子供の頃お誕生日会開いたことあるわ
昔そういうプラン?あったわよね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:56:42.38
>>102
ドナルド怖かった
同じ意味でヨコハマタイヤも
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:10.53
>>109
うん川口春奈ちゃん可愛くてスタイルまとまってる
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:26.31
マックのお仕事体験のやつやらせたいけどそろそろ復活しないかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:43.20
>>110
あったわ!友達の誕生会に呼ばれたことが一回だけあった
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:57:51.61
>>113
ドナルド今で言うとニシコくんみたいな雰囲気よね
私ははまりんが嫌い
弟の子どもの頃に似てるから
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:44.68
>>117
それそれ
ハンバーグラーだわ
八頭身のバイキンマンみたいなやつ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:04.43
ビックマックポリスのボールペンとプルバックカー持ってたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 00:59:52.83
>>71
エビフライね~!
大好きだわうちの子

>>73
うちの子もマック好きよww
あんまり行かないからこどもの日だからマックよ!みたいなのいいかもかしらね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:22.05
はぁゴールデンウィークの深夜に仕事の書類作成するわ…先延ばしにしててもいつかやらなきゃだしね…
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:54.10
>>128
子どもの日だからマックよ!も楽しそうだわ~
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:00:55.10
>>125
グリマスとかバーディとかめっちゃUSAなキャラ多かったわよね
あとモジャモジャしててローラースケート履いてるちっこいの
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:12.65
子供部屋がいると別の兄弟がまともな結婚出来ないの
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:17.22
lets相談かと思ってたらlets so danceだったわ
まあダジャレなんだけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:20.74
今日マックの前でおもちゃの見本に釘付けになってる2歳くらいの男の子可愛かったわー
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:24.32
明日のお夕飯は鯉のぼりオムライスとエビフライとフライドポテトにするわ~
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:01:47.50
私のマッツ・ミケルセンが来日したわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:06.79
赤いウインナーを鯉のぼりみたいに飾り切りしてるの可愛かったわ簡単そうだったし!
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:21.41
ホラっちょの声好きだったのよねー
学歴とかどうでも良いしまたラジオで聞きたいわ
0142 【大吉】
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:21.91
>>139
どなたか知らないけどスウェーデン人かしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:29.13
>>136
ふふってなったわ
赤ちゃんの泣き相撲もゴールデンウィークならではね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:02:34.23
マックは井戸子も大好きだわ
けど限定品は味が濃すぎると感じるようになったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:30.34
>>133
子供を何か田舎の電車に乗せてあげようと思ったらゾロ目切符狙いの鉄?収集家?が多いみたいです混雑するらしいから違うとこ行こうか考え中よー
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:03:39.98
>>141
私ホラッチョと日比谷で遭遇したことあるわ!ご飯食べてたら隣にいたのよ白人の女連れてたわ!
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:04:50.37
マックはあのアメリカジャンクな味がたまに食べたくなるけど
サムライなんちゃらは違う
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:02.23
>>142
デンマークよー
ハリウッド大作にもよく出てる俳優さんよ
よく悪役やってるの
今度来るインディジョーンズの新作でも悪役よ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:05:27.27
明日はお通じありますように
それではまた
一休
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:05.29
ヤマザキのホワイトリングドーナツ2個食べたけどほぼ空気だわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:09.57
おなかすいてきたわ
飯テロやめてなのよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:24.36
>>131
下手に作るより喜びそうよねw
本気で検討するわw
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:06:49.28
>>153
いやビッチを具現化したようなヒョウ柄の服着たロシア人みたいな女の人で英語と日本語ちゃんぽんで話してたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:01.13
低音ボイスが素敵なボーカリストのおすすめあるかしら?
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:22.08
きゅうりの代わりにキャベツの千切り乗せてるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:07:52.49
>>168
彼女兼英語講師でしょ
ハーフでネイティブって設定だったんだから
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:02.30
>>167
あらまー!お互い末永く穏やかに暮らしましょうね~
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:08:58.99
福山雅治の声好きだけれど歌い方が嫌い
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:09:05.40
中村雅俊の娘モデルやってるわよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:46.59
弁天様みたいな店名の高いフルーツ大福の店が近所にあったけど買いに行かないまま潰れたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:10:50.41
>>164
好きなもの好きなだけ買って良いわよ!!!で安く済ます
つ[3000]
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:12:39.67
>>190
あのちゃんもソレ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:37.49
福山雅治なんてってちょっとバカにしてた時期あったけど曲はキャッチーでカラオケで歌いやすくて盛り上がることに気がついてだいぶ前に好きになったわ
作曲は影武者かもしれないけれど
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:13:55.81
あのちゃんとアヴちゃんが混同してたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:09.57
スーパーでお菓子を買う事がほぼない
なのにそれが当然の如く物申す職場の同僚が地味に辛い
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:17.34
>>200
うちもカルシウムが入ったパピコのミニサイズが沢山あるわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:31.79
戴冠式でまたマスコミ騒ぐわね
王冠の宝石とか
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:14:56.15
カラオケってもう10ねん行ってないなぁ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:15:18.28
ピノの個包装出してくれないかな
ちょこっとだけ食べたいときがあるのよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:04.07
>>212
1個ずつラップに包んでジップロックに入れて保存したらどうかな
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:19.01
井戸子たちは基本のバニラアイス何買う?
レディボーデンはデッドスペース多くなるからやめようかと思って
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:24.68
たぶんバラ売りって言いたいんでしょ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:31.37
>>219
横だけど箱にビニールの個包装でいっぱい入ってるやつがあるのよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:41.32
うちもアイス大量にあるわー
ホームランバーとガリガリ君
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:17:43.93
>>220
個包装見つからなければそうするしかないわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:13.62
>>224
レディボーデンはメーカー変わって甘くなったよね
月並みだけどハーゲンダッツが美味しいわ
あとモウも侮れない
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:18:39.10
>>195
ハーゲンダッツのカフェラテが2個と
冬のチョコパイアイスが2個と
クレープアイスが1個と
スナオのモナカが1個よー
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:07.14
>>230
ハーゲンダッツのベリーソースのかかった期間限定のやつおいしかったわよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:19:49.47
MOW人気ね
通常のとコープ限定とで味や風味違いある?
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:01.21
>>235
カラオケ以外で大きな声出せることがあるなら敢えてカラオケ行かなくても良いんじゃない?
私は大きな声出すのは球技してる時くらいだからカラオケたまに行くわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:18.11
私ソフが好き
アイスコーヒーかけて食べるのにハマってるな
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:32.40
昔弟突き飛ばしたわ
持ってたアイス落としてやんのw
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:50.93
>>227
〇〇スーパーでは〇〇が〇円で買えるわよねとか
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:20:57.67
>>242
モウのバニラって余計なものが入ってないし乳脂肪分多め
他の味はラクトアイスかなぁ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:07.25
>>248
ふーんそうなんだ~で流すしかない
スーパーでお菓子買わないほうが少数派だから
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:16.66
>>248
私も◯◯スーパーでレタスがどうのこうのって話が長い同僚がいるけどそのスーパーうちの近くには無いのよ
で?ってなるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:26.24
mow美味しいけど容器がスーパーカップみたいなのだと嬉しいのに
3回ぐらいに分けて食べたいのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:22:48.49
>>255
屋外で大声出せるっていいね
なかなかないわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:23:55.52
mowが安くなってて2個買ってきたわ
明日、ラム酒かけて食べるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:22.73
最後にカラオケ行ったのはメキシコだったな
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:47.86
>>243
愛してるよー!とか叫ばされるイベントが時々あるわね
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:24:57.14
>>261
流してるし返事すらしないこともあるわ
隣の席だから迷惑なのよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:05.70
>>260
今マスク外したら大声出せないよねライブでも
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:09.46
>>257
明治プレミアムアイスクリーム大きめで美味しいけどスーパーカップほどではないか
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:25:42.15
>>264
あんな一瞬大声出すだけでリフレッシュ出来るなら安上がりだわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:29.98
カラオケ行きたいけど歌いたい歌がないわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:26:42.86
お腹すいたわ抹茶味のキットカットが食べたいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:36.09
歌いたい歌がないけどカラオケ行きたいとは…
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:38.62
スーパーカップアイスの容器の底に賞味期限が書いてある事に気づいた?
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:27:46.03
カラオケもはや操作方法がわからないと思うわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:13.17
ネットコミックで変な漫画読んじゃって後味悪い
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:28:32.32
>>280
私も
受付で何か訊かれても何のことかわからない自信あるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:08.92
>>280
書いてあるから大丈夫よ
さー何入れようかな!ってドリンクとフードのやつ持った私が言うのもなんだけどw
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:17.18
>>284
ていねが分からないわごめん
ルパンの娘の主題歌なの
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:29:53.14
>>283
DAMとなんとかがありますが…って聞かれるけどなんでもいいですって言うわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:02.79
独身時代、カラオケと言えばホテル代をケチる為の居場所だったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:03.05
ブラッシュアップライフ見てたからこの前行った時は粉雪熱唱したわ
加藤になりきった
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:30:17.96
>>286
そうなのね
ちょっと安心だわ
近々挑戦するわね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:20.34
>>291
スクールメイツね
元スクールメイツの井戸子がいたわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:31:20.84
>>282
いやそれは知らないけど
貧相な中年女性がひたすら貧相な生活を送るというストーリー
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:32:50.46
血の轍は脳卒中の愛人がトラウマよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:19.26
仲のいいネッ友もいないのにTwitterの人間関係で病みそうになるわ
やっぱHNなど持たずに匿名で井戸端してるほうがずっと精神的にいいわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:33:58.17
>>305
その部分も一部あり、ゆえにひたすら貧相で救いがないという
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:31.24
安い猫砂見つけたから今度からこれにするわ
わりと固まりも良い
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:43.48
悟飯食べると体温上がって暑いわね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:35:49.94
Twitterだろうがネットコミックだろうがリフレッシュ出来ない娯楽は娯楽じゃないわ
ストレッサーよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:36:23.40
>>313
こないだ掃除する時にBGMにしてたけどこなーーーーゆきーーーのところで立ち止まって歌ってしまうのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:36:55.61
猫ってすごいわよね
トイレ覚えてちゃんとできるんだもの
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:48.49
>>308
Twitterは情報集めるためのものだから見るだけにしてるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:37:55.09
>>316
本当それ
最近はそういうのが「リアル〜♪」とか言って一部に持て囃されてるけど
それってエンタメの役割りとしてはちょっと違うような気がしたり…
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:00.16
明日からお出掛けだからご飯作りから解放されるわ!
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:38:30.58
Twitterで何か呟いたことないわー
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:39:38.87
こんな時間にどこかから焼きそば焼いてる匂いしてきたわ
ソース焼く匂いは罪すぎるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:27.32
暑くてフローリングに直寝してるわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:40:32.11
>>332
今までライオンの固まる猫砂だったんだけど700円近くになっちゃったからねえ…
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:41:23.04
ゴールデンウィークまでには猫飼いたいって思ってたけど実現出来なかったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:43:31.29
>>341
春が繁殖シーズンだから保護猫見つかるかと思ってたんだけどなぁ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:44:48.28
Twitterで情報集めるのは分かるけどインスタってどうやるかイマイチ分からない
ハッシュタグだけだとヒットしすぎて絞れなくない?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:45:05.48
>>341
>>336
まずケージとケージにはいるトイレ準備しとくといいわよ
ケージは組み立てるのけっこう大変
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:06.27
うち去年のお盆に仔猫迎えたわ
先住猫もいるわ
譲渡会にいって貰ったの
聞きたいことあったら聞いてね
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:20.44
>>343
これから夏にかけてどんどん出てくるわよ
運命の出会いのために準備して!
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:47:25.18
近所の猫おばさん超迷惑なんだけど
彼らとはたぶん一生理解し合えないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:23.74
SNSで悩むとか😮‍💨どんなツイなんだ?
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:27.98
>>352
「無責任なエサやり」かしら
そういう人のおかげで普通の猫飼いも迷惑するわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:48:58.64
>>353
室内飼いよ
ベランダにも出してないわ
出たがらないし
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:24.77
自転車乗ってるとたまに野良ちゃん見掛けるの
うち来る?って話しかけるんだけどフンッてして行っちゃうわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:25.17
姉夫婦とBBQ、子供たち3人
来年は4人になる楽しみだ👶

って匂わせ?知り合いのストーリー
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:29.90
ひき逃げで指名手配されてる男って確実に韓国人よね?
もう韓国に逃げてるのかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:59.48
>>347
ケージはどこのを使ってる?種類ありすぎてわかんないわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:49:59.59
ハゲがすだれ前髪しててカワヨ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:05.77
>>355
人の家の庭で糞尿や庭荒らしさせておきながら
「猫は可愛いのよー!」と聖人顔で言うような人
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:50:44.31
子猫はかわいいんだけど成猫はかわいくみえないわ
もちまるレベルのかわいさの猫がいいわ
あと家具傷つけられたくないわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:33.38
>>362
猫を外飼いさせてる人なのかしら
うちの近所にもそういう方がいて公園の砂場が猫のトイレになってるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:51:42.83
>>358
で?だから何?しかない
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:47.76
やばい
明日のマリオの時間がちょうど眠くなる時間帯だわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:52:58.48
>>365
うちは遂に庭をブルーシートで覆う羽目に追い込まれたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:04.13
>>360
ケージはペットショップよりネットで買うのが安かった
2段3段のが猫ちゃん喜ぶよ
2段の買いましたって言ったら譲渡もスムーズに進んだ気がした
うちはコロコロで移動させられるのにしたくてアイリスオーヤマ

https://i.imgur.com/6Qkb0UM.png
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:03:20.51
高速SAのフードコートが混んでて私が食券買う間に夫と私の母に席確保任せたら
二人席の所に座ってどこかから椅子を確保しようとしてたのよ
でも大人数の家族連れだらけで椅子が空いてるようにみえても空いてない状態で
それを母に説明しても飲み込めなくて後に空いた椅子があると何度も言うから
家族連れの人が用意してるものだと見ればわかるでしょって怒ってしまって
隣の席の人ギョッとされた感じで目があって気まずかったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:04:36.25
>>376
その狭さがいいのか上の蓋あけると嫌がられるの
ハンモックでもよく寝てるわ
この子は狭いところ好きってのもあるけど
ハンモックって作るの難しくて上との隙間大きくとると安定しないのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:06:22.21
トイプーと猫どっち飼うか迷うわ
毛が落ちないトイプーと構わなくていい猫どっちが楽かしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:13.93
>>381
詳しくありがとう
うちのはデカ男なのでたっぷりあいてないと入られないので気になったの
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:54.61
>>383
ハンモックはいくらでも手作りできるからなんとでもなると思うわ
大きい猫ちゃんもかわいいよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:11:51.79
>>386
落ちない代わりに伸び続けるからカットが必要なんじゃなかったかな
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:12:47.34
最近スピッツの新曲にはまってるの
美しい鰭(ヒレ)ってやつ
やばいほど聞いてるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:13:18.69
コナンのやつよね
いい曲っぽいのにコナンと雰囲気合わないって思ってたの
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:01.47
>>368
ミントやローズマリーみたいな匂い強い植物を出入り口に植えればいいのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:13.82
>>392
なんか昔の校則思い出して前髪ぱっつんにされるトイプー想像しちゃったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:41.04
前髪ぱっつんのお馬さん可愛いわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:13.03
前髪ぱっつん模様のにゃんこもかわいいよね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:50.41
今日は柏餅買いに行くわこどもいないけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:56.04
>>395
ぱっつん可愛いわよね
逆に前髪伸びっぱなしの子の佇まいはなんか高貴な悪い男って感じでドキドキするわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:03.17
ふだんはつぶ餡派だけど柏餅だけはこし餡食べるわ私も
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:22:06.76
昼寝しすぎて全然眠くないわ困った
ギンギンに目が冴えてるわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:26:37.57
あらほんとね
猫の奥様まだ起きてる?
消した方がいいわよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:31:15.45
トイプー、月一カットも必要だけど毛玉ができないよう理想は毎日、せめて2.3日に1度はブラシしないとよ
毛が抜けずに伸びるのはあとはヨーキーとマルチーズかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:33:14.34
トイプーかわいいよね
私も犬飼うならトイプーがいいわ
毛並みの手触りも好き
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:33:37.68
アマゾンスクショで名前住所バレに遭遇したの3回目だわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:33:50.29
具材はキャベツとピーマンの千切りとケチャップとマヨで味付けただけのサンドイッチ美味しい
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:36:19.37
私はシーズーが好きなの
お口のところが坊ちゃん刈りみたいに揃えてる子が最高にいいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:38:19.58
ダックスフント好きだわ
ミニじゃないやつがいい
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:39:27.66
ミニじゃないダックスって見たことないわ
でっかいのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:42:22.19
ドライヤー替えたいわ
今あるのは怪我したとき軽さ重視で買ったやつで性能よくないのよね
今もあんまり重いのは無理だから実店舗に見に行かなくちゃ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:43:03.85
>>417
そうね
もうちょっと胴が長いけど大体は同じかも
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:45:38.77
>>418
カラー専門店で試したけどすんごい重いドライヤーあるわよね
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:47:08.43
>>418
パナの1コ前のやつ重いわー
でも大容量ですぐ乾くから短い時間で済むわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:47:42.96
>>418
分かるー重いと腕がきつくて途中で一休みしないと無理だったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:48:19.83
>>421
イオニティかな
軽いのもあるよね
容量が違うのかしらね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:48:55.51
妊娠中の飼い主のお腹に顔を乗せてたピットブルが胎動音に驚いて目をまん丸くする動画
ワロタわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:49:15.15
バッグとかももう重いのは無理だわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:50:12.20
筋トレだと思ってがんばるのよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:51:39.85
>>423
ナノケアのやつ
最新型はコンパクトだから軽くなったかも
ドライヤースタンド使ってもいいかも
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:51:43.87
>>422
重いドライヤーつらいよね
ドライヤー挟んで固定してくれるクリップスタンドも一時期使ってたわ
今はそこまで辛くはないけどやっぱり軽いのがいいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:52:07.98
美容皮膚科で毎月お手入れしたいけど毎月4万は無理ポ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:53:11.25
サロニアのドライヤーより重いのもうムリだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:55:35.77
>>428
880gのとかあったわ
重すぎてもはや筋トレね!すごいわ井戸子
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:56:38.90
財布スマホ予備バッテリー折り畳み傘
メイクポーチペットボトル
もうこれだけで肩食い込む
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:58:50.41
3万ぐらいするシャープのドライヤー使ってたけど、急に壊れて即席で買った1万ぐらいのコイズミのドライヤーが軽くて風量もあって最高だわ
温度調節も5段階あるの
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:58:51.85
犬のお散歩バッグに携帯入れるだけで重くて筋肉痛になったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 02:59:49.63
ダイソンのドライヤーも重そう
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:07.22
ポーチってなんであんなに重いのかしらね
リップAirPodsティッシュピル鏡しか入ってないのに重量感あるわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:01:37.08
お皿ニトリの軽量のやつばかり使っててヤマザキの皿パンの重さにびっくりしたわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:42.54
昨日公園に犬と行ったら偶然犬の大会やってたわ
フリスビー取る犬って生で見るとすごいわ
すごく早いの
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:02:45.89
ニトリのタオルが安くて意外に使い心地いい
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:06.43
なんかエンゼルスが強いわおかしいわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:03:50.53
>>446
あのドッグレース出てるような犬種よね細くて背中がカーブしてる感じの
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:05:56.86
AirPods4万もするのね
3年前は3万くらいでも高いと思ったのよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:05.21
>>450
どの犬種かわからないけどボーダーコリーが多かったわ
それより大きい犬は身体が重いからか遅かったいや早いんだけどボーダーコリーが早すぎるの
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:19.83
>>439
そんなに早く乾かせるのね
力さえあればそれがいいわね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:06:55.26
>>451
ググったらお洒落な感じだわソールドアウトだって人気なのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:22.92
美容室で赤と青い輪っかのランプみたいなのついたお高いドライヤー勧められたけど丁重にお断りしたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:26.98
>>452
AirPods MAXは8万よね
初代のが一番好きだわカナル型はなんかいや
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:47.53
>>448
こりゃ割れんな…って感じのしっかりした作りよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:07:48.89
>>453
流石ね・・・ボーダーコリー…ドッグランでうちの犬遊ばれてたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:08:12.35
>>457
そんなにするのね
中学生が誕プレに欲しいと言われたの
無くしそうだし高すぎる
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:05.88
>>456
美容室も油断するといろいろ売りつけてくるからホント油断ならないわ
リラックスさせて欲しいのよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:09:44.64
>>459
さすが牧羊犬になる犬よね
飼いたいけど満足させられる運動出来る自信ないわ…
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:10:09.37
>>460
イヤホン?うちの中学子も旦那にせがんでたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:03.55
>>460
見た目そっくりなイヤホンあるけどソレジャナイのよね
ただ片方イヤホン外したら音楽止まるようになってるから落としたりは可能性低いかもよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:25.66
>>463
散歩で会うボーダーコリーがめちゃ恐くておススメしないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:36.10
大学一年の息子、ほぼ毎日1限から4限まで授業があり教習所にも通ってるからバイトする時間がない夏休みからやるらしい
昼代と少ない小遣いだけでやりくりし始めたからか今までみたいに使えなくていらいらしてるわねw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:47.35
>>461
へーふーんって聞き流してたから全くわかんないわw
サロンのopでも使ってるみたい
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:11:48.08
大風量なのもいいし自動で温と冷切り替わるのいい機能だわナノケア
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:12:51.57
>>464
そうよ旦那に言えば買ってやれというけど下の子は旦那にせがまないのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:13:52.64
コーギーのお尻かわいいよね
食パンみたいで
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:14:15.42
>>462
美容院ジプシーでいろいろ行ったけど売り付け2軒くらいだった
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:06.65
>>470
それそれ・・・ボタニカルですぅ私はずーーっとこれなんですよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:15:48.13
美容師さんが夫婦で独立してそこに行き始めたけど売り付けが嫌になってやめたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:02.35
>>476
しつけの問題よ
飼い主をボスだと思わせないとね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:16:06.96
>>476
(人々がゴミのようだ)とか思ってるのかしら横よ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:30.39
私は本当に皮膚科で勧められたシャンプー使ってるけどそう言えばすすめてこないわよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:17:55.29
ドライヤーもそうだけどヘアアレンジも腕痛くならない?
手数多いやつだと疲れてきちゃうの
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:18:10.73
>>476
どんだけ賢いんだろう・・お爺さんが連れてるんだけど恐いから広い歩道の端っこギリギリに犬と
縮こまって通り過ぎるの待ってるのに爺さんわざとこっちにボーダーコリーを寄せて来て
うちの犬の顔めがけて噛もうしてきてきたわこえーのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:18:45.24
アトピー持ちでかぶれないのが1番重要なので今のから変える気ないんですよね〜って答えてるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:19:32.05
イングリッシュブルドッグ飼いたいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:19:34.20
くっ散歩の楽ささえ高ければ…
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:20:00.91
>>479
近所に住居兼店舗の夫婦でやってる美容室二軒あるけど
そこまで儲かる?と思っちゃうわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:21:56.49
>>493
シャキだわ
上手くいかないのよ
巻くだけで精一杯
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:14.88
>>490
家賃かからないから儲かるでしょ
美容師は独立しなきゃ儲からないしね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:20.02
久々に布団干してふかふかで気持ちいいわー
7時半に起こしてーゴミ捨てがあるの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:22:23.89
>>492
ダメです!!止めてください!!って叫んじゃったわよ
パピーの頃からそんなで要注意爺と1匹なんだわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:23:50.81
>>493
どんなアレンジ?
編み込みは娘にはできるけど自分にはできないからやってるひと尊敬するわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:24:27.78
>>498
井戸子の犬の大きさがわからないけどすれ違う時は抱っこするしかないわね
そのクソ爺うちの犬は他所の犬より強いからwくらいにしか考えてないわよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:24:37.57
ポニテでさえ途中で肩がウッて
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:24:42.98
>>490
いつ通っても暇でテレビ観てる美容室兼自宅の夫婦は結局売りに出して引っ越して行ったよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:25:15.52
全体を軽く巻きます→軽く…?どのくらい…?
横の毛束をねじって留めます→どのくらいの太さで…?待って留めても落ちてくるんだけどどうしたら
軽くほぐして完成☆→寝起きヘア完成☆
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:25:38.55
>>499
宣伝じゃないけどツベにあるアヤマル?って人のやつ
簡単で解説も上手いから真似してるわ~
お気に入りは三つ編み3本作るやつなの
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:27:02.86
>>505
巻き方の問題よ
最近の巻き方って昔みたいにグリグリ巻かないわよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:27:16.70
>>496
そうなのねスタッフも雇わなければ儲かるかしら
店先でキッチンカーみたいなのやりだして本業だけじゃ難しいのかと思ってたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:28:08.86
>>500
柴の雑種で大きめなんだわちなみに共産党のポスターベタベタ貼ってる家に住んでる爺さん
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:28:30.55
>>508
髪質もあいまって強めに巻かないと固定する前に取れてくるのよぉ
コツある?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:29:32.44
巻くのも火傷していやになって捨てちゃったわヘアアイロン
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:30:47.56
>>511
太めのコテで巻く
巻いた後そのままで冷えるまでキープ
バームを内側の毛から付ける
巻きが取れちゃう人は冷める前にほぐしちゃってる人多いわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:32:34.46
ストレートアイロンで動き出してるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:33:00.41
>>513
太めのやつね!
そういや一種類しか持ってないわ
今度見てみるわね~
ほかのアドバイスもメモっておくわ_φ(・_・
ありがとう!
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:37:41.42
うちの娘が去年編入してから家に遊びにくる子は男子ばっかりで女子の友達できないのかなと
心配してたんだけど誕生日にケーキ作って来てくれたり誕プレくれた女子いたって
聞いて心底ホッとしたわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:40:01.52
バームクーヘンしか思い付かないわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:40:04.99
バウムクーヘン食べたくなるやん
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:41:23.82
美容室で断れなくてシャンプーとトリートメント買ったんだけど男性化粧品の匂いで
無理だし高いのに今まで使ってたシャンプーと変わらないわ
1回買っちゃうと更に断りずらくなるわね・・美容室変えよかな
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:41:46.25
無印のでもいいから食べたくなってきたわ
ローソンに売ってるかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:42:56.46
無印って良品かと思ってたらお菓子が驚くほどの添加物てんこ盛りで変な味する
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:44:55.95
最近バウムクーヘン、どこのコンビニでも売ってるよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:45:00.03
バームとか使い所が分からないわ
毛束に動き出すような髪型じゃなきゃダメなのかしらね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:47:18.60
最近旦那が妙に優しいのよね
気味悪いわ
浮気でもしてんのか?と思ったけどそんな感じでもないし気味悪いわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:49:09.83
とりあえずバームとやらを買ってみようかしら
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:49:10.70
NHKのドキュメントみてるわ
なんかじわっと涙出てくる
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:50:39.08
>>530
会社の若い女子社員が優しくしてくれてんじゃないかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 03:51:32.78
うちの旦那は己の寿命が近いのを自覚したのか優しくなったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 04:02:16.54
一睡もできないままこんな時間よどうしよう
お腹空いたけど夫は夫でリビングで寝てるし何もできないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 04:03:03.33
不眠で何時間起きてたら眠くなるか試してるわ
44時間経った
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 04:10:52.21
私けっこうな怪我したときアドレナリン出てたのか三日四日眠れなかったことあるわ
眠いけど眠れなくて辛かったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 04:23:00.48
エンゼルスがエンゼルスらしくなってきたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 04:27:44.51
健康・安全にかかわること
参加者・動物や観戦者などに危害や健康を損なう可能性があるものは認められない。

アルコールなどの薬物摂取。
車などの速度違反を誘発させる記録。
最年少の出産記録
リナ・メディナによる5歳7か月21日での出産が「最年少出産記録」として認定されていたが、現在は認定されていない。理由は明言されていないが、女児に対する強姦を誘発しかねないことや、幼児婚の人権問題を生じるため、医学上非常に危険で命に関わるためだと考えられる。
不眠の記録
長期間にわたり睡眠をとらないことは健康を損ない命にも関わるため、睡眠に関する記録は認定されなくなった。
大食い
短時間の早食いは認められるが、過剰摂取をする記録は認められない。
肥満にされた動物
重量は品種ごとの体重という括りに限定し、特定の個体を肥満にさせるような行為を助長させる記録は認められない。
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 05:46:41.88
今日子どもの日か
柏餅食べたい
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 05:52:14.16
アルバムも画像も自分が写っているものはすべて処分したから
私が先に死んだら旦那は私の顔も思い出せなくなるのねえ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:08:12.07
>>553
ご主人のスマホに残ってるわ
それを見て思い出すわよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:16:16.91
>>553
思い出は美化されるから旦那さんの脳内は妻は絶世の美女だったなぁ~と思い出されるわよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:17:01.11
味噌ラーメン食べたし寝るわね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:18:48.76
私はそろそろ起きるわねお弁当作ってきます
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:42:27.27
今日も和菓子屋でパートよ9時5時よ
行きたくないわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:50:54.30
やりたいことあったのにねてた😭😭😭
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:57:11.46
朝ご飯モリモリ食べた
まんぷく〜
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:32.37
夕べはチマキと柏餅が一緒の人いたね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:58:56.25
今日は豆を取って豆ごはんにするわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 06:59:05.86
>>576
セットで売ってたけど高くてやめたわ
節約よ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:00:45.71
>>580
どうぞ
スナップエンドウ終わったらきゅうりを植えるわ
GW過ぎると苗が安くなるの
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:05:57.90
>>583
ナスビ花が咲いたわ
1番ナスは収穫できないからまだ先だけど
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:06:32.25
朝一でクイックルするといいらしいの
舞ってる埃が落ち着いてる時に
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:06:42.85
旦那またテレビつけっぱなしだよクソが
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:08:57.32
今年はタケノコ食べてないのよ
旦那が都合悪くて掘りに行けなかったから
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:19.66
弁当でけた
スポ小の試合なの☔じゃなく良かったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:15:52.33
今日まためまいでぶっ倒れて今起きたわ
最近間隔が短くなってやな感じだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:17:31.42
両方の実家に泊まるのすごい久しぶりかも
コロナで日帰りばかり
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:19:03.11
>>585
今の住処に愛着ないから掃除マインド起こらない問題
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:23:35.35
やった!寝るわねバーイ誰かトイレ掃除してくれないかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:14.05
今日公園行きたいけどいけるかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:24:57.96
仕事も好きじゃないけど連休ももういいわ
飛び石連休にしてよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:25:44.46
>>604
あんた田舎娘ね
🐗多いみたいなの🦌も出るって
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:22.04
>>607
ほんこれよー
花祭りが終わったらツリーに飾らなきゃー
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:33:23.35
>>593
良性発作性頭位めまいよ
死に至るような病じゃないけど突然なるから面倒なのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:37:19.19
一般の家で鯉のぼりをあげているのって久しく見ていないわ
地元の川では鯉のぼりがメザシみたいになってたくさん風に泳いでいるけど
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:38:04.28
めざましのイルカショーにテーマ曲がおどろおどろしくて全然合ってないww
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:38:43.61
小さな鯉のぼりが玄関とかベランダに飾ってある家なら見るわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:39:08.11
都内の戸建てなのに義親が旦那の大きな鯉のぼり持ってきたな
田舎で飾るようなやつどこに飾れというのかだよ
即ゴミに出して捨てたけどね
三段兜は仕方ないから納戸にしまってあるわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:22.56
うちとこ結構飾ってるわ
小さいけど戸建ばっかりだからかしらね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:40:29.32
>>616
今ならインスタにうpされるかもよ
都内なら
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:41:19.37
>>612
めまい辛いわね
急に耳がよく聞こえなくなって耳鼻科に行ったらめまいのないメニエールって言われたわ
症状を繰り返すうちにめまいも出てくるみたいなの
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:41:47.47
>>619
こんな広い家すごーいってやつね
いや、そんな無理だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:42:13.39
メニエールはすごいまずい薬を飲むんだよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:43:31.05
梅酒みたいな味の液体の薬まずいわよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:44:09.96
>>623
チューチュー吸うやつね
旦那がメニエール疑いで飲んでたけどまずすぎると言ってた
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:45:09.67
>>622
昆虫ゼリーみたいなやつね
イチゴやバニラのフリカケ付だったけど薬剤師さんにそのまま食べた方がマシかもって言われたわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:45:53.02
良薬口に苦し
これって人からの忠告の事も意味してる?
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:46:21.75
わたしも液体のやつ飲んでたわ
しかも不味い上に高いのよねあの薬
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:46:47.38
METとか大英博物館とか行きたいわ
子供連れていくと帰りたいとか疲れたとかうるせーから1人でダラダラ数日かけて見たい
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:47:33.46
5連休でワクワクしていたのに全くゆっくりできないわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:51:06.62
連休中はお出かけ以外は旦那と交代で子守りしてるわ
とりあえず10時までは私よ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:52:46.79
今日の映画の予約時間に起きてる自信ないうう
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:08.02
正しい事こそ小さな声でよね
どんな育てられ方したのかと思うキッズいるわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:53:43.13
>>631
横だけど川にロープ張ってプラプラ集団で空中で泳いでるのと河川敷に棒立ててそこで泳いでるのとあるわ
たしかにメザシよw
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:40.33
今日可燃ごみの日だったわ
危うく出し忘れるところだった
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:54:49.66
>>641
「自分のタイミングでトイレに行けない」
「一緒に見る客を選べない」

以上の理由から映画館には行かないわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:00.18
うううマリオ観に行くのよ
GW終わってからと思ってたけど日々ネタバレがあるからさっさと行くことにしたの
GWで夕方眠くなるサイクルになっててつらたん
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:08.70
う…なぎ…
食べた…い…バタッ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:10.27
あー忘れてた
5月末5日5時55分に記念パピコするのを
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:23.25
サンバリアの日傘出遅れたわ
売り切ればかりよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:58.12
>>616
段は納戸に置いといて兜だけ出して上げたらもしかしてお子さん喜ぶかもよオータニサンも被ってるし
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:57:58.68
>>651
どうせクッパ倒してハッピーエンドでしょ
ネタバレも何もあるタイプの映画じゃなさそうな
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 07:59:32.27
いつものタレントピアニストより天才小学生の方が演奏上手いわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:14.56
>>664
出遅れたって言ってるくらいだから使用したことないんじゃないかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:01:48.45
>>660
ほんと?
>>664
使ったことはないけどアームカバーだけは使ってるの
これは高いだけあって違ったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:02:31.10
朝からBUMPか
なんかこれじゃ無い感
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:08.20
>>666
うん雨が降ると出てくるワゴンにたくさん載ってたわ
割引もしてないしカメラ屋でサンバリア買う人もいないんだろうね埃かぶってたよ
扱いがあるなら他の店舗でも置いてると思う
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:04:47.34
今日はステーキたべたい気分だわ
厚めのやつ焼くの超上手くなったのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:23.85
>>664
横だけど違うわ
でも生地が厚いから畳みにくいのよ
折りたたみで買ったけど折りたたまずに使ってるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:05:51.41
朝からよく働いたのでご褒美にジャイアントコーン食べました
美味しかったけど消費カロリーを軽く上回ったわね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:15.48
(爪ヤスリのことネイルファイルっていうのね)
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:45.22
何時に起きてもいいからちょっと夜更かししたのに6:45に目が覚めちゃったわ
二度寝しようと頑張ったけどだめだった…
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:50.62
>>671
2段コンパクトのにしようと思うけど小さいかな?
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:06:58.70
>>661
高校野球の国歌斉唱も歌手呼ぶより高校生の方が上手いよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:07:07.17
GWだからどこのスレも進みが遅くて寂しいからここにきたわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:07:34.64
>>671
ありがとう
欲しいけど来年も忘れちゃいそう
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:08:50.38
>>657
ピーチ姫がさらわれるなんて事あったりしないわよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:10:56.95
あーめんどくさいわー
洗濯機が呼んでたの
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:10.37
日帰りで近場にあちこち遊びに行ったけどどこもすごい人混みだったわ
もう残りの休みは家で過ごすわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:11:58.99
>>685
コロナ明け初の連休だもんね
みんな張り切ってるわゴロゴロ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:06.77
ホント傷の治りが遅くなったわ
10日経つのにまだ治りきらないし痛いし
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:12:13.84
>>684
うちいま3回目呼ばれるのを待っているところ
GW最後の晴れだから有効活用
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:14:24.56
9連休って言ってたのに2日3日は休むよって説明で4日も5日も休出だなんて思わないわよね
これで説明したつもりってホント会社で人とまともにコミュニケーション取れてんのかしら
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:21.46
大谷すげえって言ったり、不倫したら殺せって言ったり
くだらない世の中になってきたわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:22.94
年々出不精になるわ
出かけたいと思わなくなってきたの
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:15:24.84
>>685
GW中使えないのにこんなどこも混んでて旅行支援これからも続ける必要どこにあるのかしらね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:12.28
夜は雨降ってて今日も雨予報だったのに晴れてるわ
んもう
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:57.90
田舎の方行くとたまに見かける立派な鯉のぼり見るの好きよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:37.29
家事とパートに軽度の介護も加わって気持ちに余裕なし
パートを辞めればいいのかもしれないけど辞めたら余計に煮詰まりそうなの
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:51.64
自分の実家帰省中だけど早く家に帰りたいわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:18:58.59
みんなマリオ見に行くわね
年中さんでも見れるかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:19:08.19
>>698
青い空と緑の田んぼと大きな鯉のぼりの風景いいわよね
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:19:15.99
川越に遊びに行ってねこまんま焼きおにぎり買おうとしたら1時間半並ぶと言われて
あきらめたわ
280円のおにぎりのためにそんなに並べないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:19:24.70
>>695
私も
娘に前は友達とよく旅行してたのになんでしないの?って言われたわ
メンディーのよ支度とか移動とか
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:10.27
>>701
同じく自分の実家に法事のため帰省中よ
早く帰りたいわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:14.59
>>701
うちは実家近いから泊まりに行くってないんだけど実家より自分の家のほうが落ち着くって思えるのって幸せと思うの
私も自分の家のが好き
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:26.23
旦那が出たがりだから行くけど独居なら引きこもってると思うわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:26.73
>>704
うちの近所有名な小籠包やさんとクレープ屋さんあるんだけど激列だったわ…みんな元気だわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:40.08
>>701
私も義実家に帰省中はあと何回ここで寝ないといけないのかと数えてるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:20:48.22
>>703
広いところで悠々と泳ぐ鯉のぼりいいわよね
元気に大きくなってねって思うわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:46.76
私義実家の方が好き
お掃除のプロの義母さんの磨き上げた家惚れ惚れするわ
綺麗な家は掃除するのも楽しい
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:09.76
男がいるけどこいのぼりは小さいのを家で飾るくらいだったわ
大きい鯉のぼり立ててるお宅の子は大事にされて期待も大きく持たれてんのねと思うわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:59.89
今日友達の家にお呼ばれしてるの
ケーキ買って行こうと思ってたけど柏餅にしよう
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:13.58
>>713
地元民じゃないからわからないけどGW中は川越に近づかない方がいいわよ
人多すぎてカオスよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:36.44
中学生が出かけたがらないから大学生とお出かけばっかりだわ
家族みんなで出かけるより2人のが平和で楽しい
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:36.92
>>718
汚れてる箇所が全く無いのよ
窓のサッシがいつ見てもピカピカでビビるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:24:41.55
>>714
わかるわ実家汚いの…義実家泊まる方がまだましだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:03.04
近所のお金持ちのお家は巨大なこいのぼりを毎年飾ってるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:56.59
>>726
うちは義実家が汚宅だわ
常にコバエがうろついてる
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:25:59.75
>>720
7時頃かな
義母が張り切って5時前に起きて洗濯や朝ごはん作る人だから気を使うのあきらめたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:05.11
今日こそは衣替えしようかしらね…
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:26:35.67
今日は中学生のサッカーの試合を観戦に行くわ
帰りは一緒に帰るつもりが嫌だと言われたわ悲しい
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:30.66
>>726
両方汚いわ
それほど距離も離れてないから、どんなに帰りが遅くなってもどちらにも泊まらないことにしてる
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:37.76
>>726
うちの実家も…反面教師で私はやり取り綺麗好きになったわ
掃除のプロの母を持つ夫は水廻りの掃除が得意でそれだけで結婚してよかったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:27:42.17
>>734
友達同士で大盛りからあげ定食食べて帰りたい年頃なのかしらね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:09.73
>>731
敷毛布から綿シーツにかえたらサラサラ気持ちいいわ!
面倒だったけどやってよかったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:43.10
出かける予定ではあるけど開店してちょっとから14時頃って一番ピークだろうから15時頃水族館でも行こうかしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:28:58.02
実家に行くと旦那が即掃除機かけながら「お義母さんお久しぶりですぅ」とか挨拶するのがウケるのよね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:39.27
>>738
うち去年この時期からのシーツ捨てちゃったから新しいの買わないとだわ
モコモコちょっと暑くなってきたw
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:42.10
>>743
それうちの母だったらめちゃくちゃ慌てると思うわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:29:50.44
>>734
母親と一緒にいるところさえ見られたくない年頃じゃない?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:31:57.14
>>746
良かったわ
反対にめっちゃ神経質にならなくて
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:00.01
>>747
うちもモコモコまだ敷いてるけど朝の冷え込みがあるから替え時悩んでる
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:23.21
夏本番前なのに幼児が夏のパジャマ暑いって夜中に脱いでしまうのよ
夏きたらパンイチで寝ちゃうのかしら
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:47.14
エヌウォームはぁあたたかい~は覚えてるのよ
エヌクールはぁ…なんだったかしら?
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:58.30
朝起きたら鼻水がすごいわ
何か飛んでるのかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:32:59.49
>>757
週間天気予報見ると来週も最低が12-13あたり多いのよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:07.30
>>748
あらあらごめんなさいね、目が見えないし身体は動かないしなかなか掃除まで気が回らなくってうんたらかんたら…
と言いながら家の中獣大掃除させそうようちの母
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:14.57
>>752
目立たないように帽子してるわー
手を振ったら激おこ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:20.81
>>758
三男がパンイチで寝てたわ
滝汗のガキンチョだったの
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:47.91
>>734
一緒に帰るなんてありえないわよ
一緒に帰りたがる子は逆に心配した方がいいわよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:49.10
>>759
東京3月並だって
マウンテンパーカーしまえないわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:12.63
今年まだこたつしまってないわ
朝晩だけちょっと入りたい時あるのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:31.82
>>766
滝汗パンイチって風邪引かないのかしら…うちの子もそうなりそう
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:34:52.29
何年前か忘れたけど5月の運動会が33度くらいあってめっちゃきつかった記憶だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:32.23
やだほんと東京月曜日16℃だわ
体調悪くなりそうだわ…
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:35.73
>>758
クーラーかけて寝てたわ
こっちは布団にもぐり込んでた
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:37.43
でもまぁ摂氏10度前後で済むあたり太陽との距離感マジ奇跡と思うのよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:35:59.37
息子のサッカー観戦かぁ素敵
息子がいる人生が欲しかったわ
娘2人かわいいけど刺激が足りないわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:30.03
>>770
そこいらって言い方もどこの言葉なのか知りたいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:32.60
>>784
お前のかーちゃん…
マジで一回病院行った方がいいと思うぞ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:36:44.83
>>782
昨日の夜暑くて私途中でズボン脱いで寝たわ
6時半頃トイレで起きたとき履き直した
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:10.00
>>786
こんな時間の竹下通りってお店どこも開いてなくない?
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:21.49
>>785
女子こそサッカーさせたら楽しそうだわ
露出の多い変なユニ着せられる心配ないし
丸山桂里奈や澤さんみたいに世界一になるのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:55.28
嫁実家の家を旦那が掃除機かけて嫁母を迎えるってどういう状況なの
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:38:13.86
Twitterで拾ったんだけど10月以降にコロナ罹ったらと思うと震えるんだけどこれはちゃんと政府が正式に発表してるのかしら
https://i.imgur.com/ixvPzJ5.jpg
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:16.88
おはよー!ゴミ捨て完了!洗濯機回して洗濯物がっつり干してきたわ!寝る!おやすみ!
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:19.21
掃除は義掃除機を使うのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:31.20
オレンジジュース差し入れたらすんごい喜ばれたわ
我が子以外に
悲しみ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:32.68
歯の被せ物がとれたわ…
よりによって連休中とかやめてほしいのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:39:39.38
>>791
子供の友達が女子サッカーやってるけどやる子が少ないからすぐに選手になれるし
大会でも賞取りやすいって言ってたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:04.93
>>796
偉いわ!おつかれ!おやすみ!バンバン!
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:22.88
予報士って人数ばかり多くてね
昔ながらの気象庁のオジサンだけでいいわよもう
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:37.69
>>791
まーそれ素敵だわ!
確かにサッカーに男女は関係ないわよね
長女は陰の気質が強くて漫画描くのが好きだからなぁ
下の幼児はスポーツしてくれますように
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:40:42.99
あーごみ捨て行かなきゃ
連休中でも稼働してくれてあるがたいけど来るのもう少し遅く…お願い…
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:15.98
>>793
その治療薬は保険適用外なのかしら
飲まなくても治ったし重症患者に与えられる薬なんのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:41:16.35
女子サッカーW杯の放映権誰も買わない!差別だ!とかFIFAの偉い人が言ってたわね
商売のしの字も知らないのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:24.49
>>806
私なんて昨日燃えゴミの日だったのに忘れて捨てそびれたのよ
連休で曜日の感覚おかしくなってたのね…捨てたかったわ
井戸子もはよ行っといで!
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:30.53
男子サッカーで世界一なんて夢のまた夢よね…
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:31.75
>>810
わかんないのよね
10月からその薬が処方されるのが前提なのもよくわかんないし
単に政府批判の人が作っただけかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:34.72
>>807
行きつけのとこ明日休みなのよ…
さらに来週火曜に予約取ってあるから月曜にそこだけ直してもらうのも微妙
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:36.48
FIFAって見るとブラマヨの小杉が思い出されるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:52.01
Eテレでこどもうたまつりやってて懐かしい番組のキャラが出て歌ってるわ
コレナンデ商会の歌聴いて今泣きそうだわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:42:55.95
私が昼から仕事で帰るの遅くなると言ってたのに手の込んだ料理が食べたいなーって言うゴールデンウィーク中の旦那脳みそ溶けてるのかしら
自分で作ればいいのにね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:03.01
布団カバーを洗って旦那のちょっと良いシャツを手洗いして干したわ!
寝直すわ!やること多くて疲れたyo

ほかの奥さま方もホントお疲れ様よ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:17.13
>>810
今65歳以上の人に処方されてるやつかな?
処方しないでって言えばいいのかしらねぇ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:38.45
>>817
とりあえず今日あいてるところで仮の詰め物だけしてもらったら?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:41.44
実家に帰ってるからママが掃除洗濯朝ごはん全部してくれるわ
2階の自室でまだ布団の中よイェイ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:45.41
>>817
とりあえず月曜電話してみたら
飛び込みで待たさせるだろうけど見てもらえれば火曜行かなくて済むと思うわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:43:51.86
こんなにみんな暑がっていますよ!ほらほら!って別に知りたくないんだけど
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:03.81
>>811
金にならねーもんにお金出さないわよね
単純に迫力なくてつまんないのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:13.82
>>813
( ˘ω˘)グォォォ
3時間しか寝てないのよ!寝かせてちょうだい!スヤァ!
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:18.42
>>820
もしかして作ってくれるの?ヤターて言っちゃえ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:37.04
サッカーやってて「キーパーやろう!」ってなるタイミングっていつなのかしらねぇ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:44:48.97
ヤダヤダ掃除とかやりたくないよお
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:04.30
>>824
治療中だけど他の病院でやってもらっていいかしら
近隣の歯医者さんでやってるとこ探してみるわ、ありがとう
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:36.31
経済がめちゃくちゃになってインバウンドで稼ごうとしたら
ゴミ捨てするなとか言い出してて笑った
おもてなしとか外国人に言いながら入館で外国人を殺してる国だから仕方ないわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:36.74
>>838
小学生の時に体が大きくてコーチからお前キーパーの才能あるよ!と言われちゃった時
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:42.96
>>816
コロナ薬作っちゃったし捌きたいのかしら
軽症ならいらないって言えば良さそう
死にそうならそんなこと言ってられないだろうし
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:52.86
>>838
子供なりに得意不得意に気付くんじゃないかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:45:53.21
>>799
痛みがないなら急がなくても大丈夫だと思うけど気になるわよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:11.47
>>842
カーンのこと実家ではフランケンと呼んでたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:13.96
>>525
そもそもそんな押し売りする時点でNGな店だわ
あっさり要らないデス(にっこり)
でいいのに
何で?って食い下がられたら
合わないから の一言で
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:46:18.40
>>801
お店開いてないのになんでそんなに混んでるの?って話じゃなくて?なんでそんなにピリピリしてるのよぉ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:04.32
幼稚園のサッカーでキーパーやらされるのはボールの取り合いしない消極的な子だわね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:28.61
>>822
母コロナになったけどそんな薬飲んでたのかしら
あとで聞いてみよ
ちょっと熱があって喉痛くて怠いくらいなのに3万も払えないよね
家族全滅したらどうなっちゃうのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:44.52
IKEAの洗面台が可愛かったけどやっぱりぶっ壊れるかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:58.35
>>847
弱小チームなのに恵体のサウスポーをそれで潰そうとしたパパコーチいたわ
我が子のライバルはあの手この手で潰そうとするのよ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:47:59.54
>>856
テレビで見たとかSNSで見たとか色んな状況があるだろうけど今現在竹下通りにいると思ったのがちょっと面白いわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:11.74
地方だけどどこ行っても激混みてことないわね
混んでるの観光地かしら
それともみんな遠出してるのかなー
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:26.00
>>858
小学校では率先してやってたわ
ボールを集団で追っかける面白さがわからなかったし公明正大にサボれたの
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:26.17
洗面台って「あ!可愛い!」ってノリで買うもの?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:26.37
観光地はどこも混雑してるみたいだけどこの時期の京都は地獄だろうね
バス乗るより徒歩のほうが早く移動できちゃいそう
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:27.36
>>854
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) カーン
あの人かっこ良かったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:48:35.15
>>864
別に井戸子のことを言われたんじゃないでしょwどんな捉え方なのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:49:07.43
>>846
ゴミ捨てていいですよこちらで片付けますから精神こそオモテナシよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:49:28.84
>>863
なんでキーパー勧めると「潰そうとした」になるの?
超重要ポジションじゃん?目立つし
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:19.97
>>840
私も子供産まれるまでママ呼んでたわ
生まれたら名前で呼ぶようになったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:33.35
柏餅買いに行ってくるわー
ダラで予約せずに後回しにしたからこんなことに
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:38.45
私はノイアーの方が好きだけど若いこと浮気したりスキーで足折ったり
アホだったらしくてちょっと萎えたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:50:39.30
竹下通りか
クーニャンよく行ったな
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:12.31
今の日本代表のキーパーって誰だったかしら?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:28.21
>>861
ググったら61歳以上だったわ
父と母で病院違うところかかって父だけ処方されてたから医師の判断によるみたいね
でも飲まずに対症療法で治してる人の方が圧倒的に多いわよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:32.63
>>862
洗面台は使ったことないけどたわんだわそれ以来大型家具は買わない
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:35.76
>>860
遅くなってごめん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:51:50.70
味噌汁作れないのは甘え
鍋に水と出汁パック入れて沸かしてワカメと豆腐と味噌入れるだけなのに
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:52:09.07
>>888
すごい個人的な偏見だけどホモウケ良さそうな名前ね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:52:27.13
おはよう洗濯機呼ばれるまで井戸端よ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:52:40.79
>>874
素人コーチの言う事なんてアテにならないからよ
その子は引っ越してプロコーチが指導するちゃんとしたチームに入ってからは順調に育成されてフィールドプレーヤーで活躍中よ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:11.85
娘がIKEAのコーナーデスク使ってるけど今のところ問題ないわ
机というより物置として使ってる
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:22.08
>>864
私もそういう話聞いてまず最初にTVの話とは思わない
すぐTVと浮かぶって逆にどんな状況の人?
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:53:39.57
正キーパー川口時代から更新してないわ
ツネさま好きだったの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:54:11.58
>>903
うちの息子も部屋の家具ほぼIKEAだわ
問題なしよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:54:33.01
キーパーが色々指示出してるのってプレイヤーは聞こえてるのかしら
あれかっこいいよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:54:38.41
日本代表ゴールキーパーってなんか歴代ホモ受け良さそうよね(偏見)
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:54:47.01
組み立ては不安
完成品家具を買うわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:11.23
うちのカップボードIKEAのやつだけど海外っぽくて可愛いわよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:24.27
IKEAは組み立て大変だったから大物は買わないわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:26.14
>>905
今現地にいると思えないからテレビかなと思うわ
朝からG.Wの混雑映像やってたし
九州から香川にきたおっさんうどん屋に3時間並んた話2回みた
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:57.64
日本のGKったらドーハの松永成立でしょ
緑のウェアで嘘やんみたいな顔してたの覚えてんのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:55:58.80
>>919
オサレよねーインスタで素敵と思いながら見てるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:09.87
>>869
デカいトランクで通路をいっぱいにするのやめて欲しいの…
運転士さんもイライラしてる感じだし
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:12.98
1番小さいダイニングテーブルが私のデスクよ
引っ張り出すと広くなるのがいいの
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:15.04
うちは東京インテリアが多いかな
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:29.98
ラヴィットに太田が出てるからEテレは斉藤さんとオタケだけなのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:30.09
>>914
聞こえない時の方が多いけどめっちゃ怒ってるとか機嫌良いとかは分かるらしいわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:44.61
>>885
その薬飲むと治るのが早いのかしら
5類にするってこういうことなのね…
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:47.14
>>921
にしてもどっちとも捉えられるんだからいちいち引っかかるのも謎だわ
普通の雑談じゃない
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:56:48.21
IKEAの家具のライトグレー色とかあの辺のくすみカラー可愛いわ
でも作りたくないの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:01.05
カーテン洗ってる間に窓拭きとサッシレールのお掃除します
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:14.53
IKEAのテーブルはいいわ高さもあるし大きいのがある
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:46.28
>>869
仕方ないんだろうけど京都は歩道がイマイチすぎる
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:52.29
女性板をギスらせる俺様すげぇww
とか思ってンのよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:57:58.32
IKEAのワゴン可愛いわよね
あれ買おうと思いつつ3年くらい経ったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:06.18
高さのあるものとか引き出しとか出し入れ頻度の高いものは絶対に完成品買う
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:18.33
>>932
怒ってるww
まぁキーパーは後方から見渡せる分もどかしそうよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:38.75
教えて欲しいの
娘の彼氏のお父さんがお亡くなりになった
娘と彼氏は結婚するつもりらしい
私はまだ彼氏と一度しか会ってなくその時は結婚の話は出てなかった
娘はお香典包むけど夫名義からもお香典渡した方がいいのかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:46.48
友達がIKEAでベッド買って心から後悔したと言ってたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:46.50
>>943
ありがと借りるわー
チュールの子供の日バージョンのCM癒やされる
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:49.30
>>937
大物旦那と2人でやったけどそこまで大変とは思わなかった
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:54.64
完成品って業者に組み立ててもらうやつのこと?
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:58:57.47
うち娘の引越しの時にIKEAの幅のびるベッド引っ越し屋に断られまくって1件だけ引き受けてくれた引っ越し屋に頼んだんだけど大学生みたいなお姉さんが全部解体してくれて組み立ててくれてすごかったのよ
一緒にきたおじさんエレベーター押さえてるだけ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:25.42
>>946
あれ可愛いくて欲しいけど使い道ないから眺めてるだけだわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:27.88
>>952
大物旦那で思い出したけど逸ノ城引退するらしいわね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:35.23
30センチ以上の物は買うとき良く考える
粗大ゴミになると金掛かるし
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 08:59:36.42
>>950
マットレスが日本のサイズと微妙に違うのよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:20.08
そういえば引っ越しの時IKEAの家具あるか確認されるわね
壊れやすいのかな
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:20.33
>>949
渡さない
嫌なこと言うけど、相手の父親亡くなったら破断になる可能性もある
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:20.41
>>959
そんなときはこのマイティーソー!
小さく切れば可燃ごみで出せるわ!
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:30.41
>>956
そうなの
あったら便秘だけどまあなくてもいいよなーって3年
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:00:45.26
>>947
その方がいいよ
完成品は不用になっても売れるし再生できるって市のリサイクルセンターのおじさんが言ってた
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:06.51
>>965
呪の家具みたいだわ
あると便秘になるワゴン
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:14.67
>>949
向こうのお母様は娘さんのこと認知してるのかしら
結婚するつもりってちゃんと紹介されてるかどうかでも変わりそう
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:37.36
>>936
買い物してるって書いてないってのも雑談じゃないかしらね
いつまでも絡んでる方が謎に見えるわ
元スレ私じゃないから本意は知らないわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:37.37
>>962
再組立する様にはできてないからよ
組み立てる大型家具は引越ししない人が買う物
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:41.70
>>954
慣れてるところは一回解体してくれるね
うちもネジが甘くなるかもしれないけどって解体組み立てしてくれた
幅が出るベッド結局狭いまんまよあるあるだけど
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:55.35
あなたにオススメでくるものがスパイなんかが足につける拳銃🔫入れみたいなバッグ何で?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:06.15
わりと好きなマイナー漫画家さんだけど過去仕事したところの悪口つきで当時の下書き原稿載せててうわっとなったわ
やっぱりクリエイターのSNS見るもんじゃないわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:06.36
引っ越しするとき捨て去ったわIKEAのモノ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:07.11
>>967
大きいのってそのまま入れるの無理なもの多くない?
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:14.85
>>962
引っ越し業者には嫌がられるよね
解体必要だったりする上に壊れやすいから断られることもあるみたいね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:17.41
竹雄が来週も見れて嬉しいき!
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:02:42.41
ZIPって8時までの方が良かったかもねw
武田アナのイラスト笑えたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:14.66
>>949
結婚してないのなら親からは出さないかしらね私なら
まだ他人だし
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:30.04
>>972
雑談かしら…もっと広げられるだろうにとか思って見ちゃったわ
まぁ人それぞれね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:40.88
うちも娘の机がIKEAだけど引っ越すのよ
そして娘本人がもう机はいらない、ちゃぶ台で勉強したいと言ってるの
捨てちまえばいいのね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:03:57.81
明日のパート何とかサボれないかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:02.22
>>963
あー結婚どころではなくなる場合もあるわね
会社経営してるお家のご子息が事業継承だなんだで結婚延期してたわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:22.22
>>960
ニトリのマットレスだと10センチくらいはみ出すわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:30.30
>>949
落ち着いてから娘さんからお線香渡して貰えば?
正式じゃないなら扱いに困るかも
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/05/05(金) 09:04:38.73
>>992
椅子の方が絶対楽なのに
ってこれはBBAだからか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況