X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎀【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:33.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683108970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:59.41
「報道の自由度ランキング」 日本は68位 

国際ジャーナリスト団体の「国境なき記者団」が世界各国の報道自由度ランキングを発表しました。

日本は68位となっています。

パリに本部を置く国際NGO「国境なき記者団」は3日、世界180ヵ国・地域を対象にした報道自由度ランキングを発表しました。

1位は7年連続でノルウェーです。
日本は去年から3つ順位を上げて68位となりました。

日本について政府などからの圧力による厳しい自己検閲の存在を指摘しています。

アメリカは3つダウンして45位、ロシアは去年より9つ順位を下げ、164位となっています。
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:35.54
アフィカスゥ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:25.18
こっち?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:00.71
私だけは綾野剛を推し続けるわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:17.31
一時期カード会社からしょっちゅうリボ勧めるメール来てウンザリしたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:24:23.30
神戸井戸子いないの?

「大きな揺れが」「爆発音がした」深夜に通報が20件以上 警察はパトロール強化 神戸・垂水
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:25:23.74
ここ最近立て続けに詐欺メールが来たわ
本当に腹立つ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:25:47.47
>>8
加藤剛の方が端正な顔立ちではあったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:27:25.36
LINEの公式から番号確認のメッセージが来てその確認が済んだとたんに佐川公式からお荷物お届けのLINE来たの
これも詐欺かしら??
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:28:13.18
>>13
やだもう比較にならないわ昭和の男前代表よ!
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:30:06.86
>>19
知らないからググってきたらかなり昔の人ね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:31:32.10
海外で保護犬シェルターから里親に引き取られた犬が何十キロも歩いてシェルターに
戻って夜中にチャイムを押すってどんだけ賢いの!だわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:32:06.18
>>24
大岡越前も知らないわ
見たことない時代劇そのものを見たことがない
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:32:20.18
>>20
土曜日に指定で届くものはあるけど明日は心当たりないのよね
でも佐川の公式らしきものはちゃんとお友達追加とか拒否とかのやつがあったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:33:47.55
>>27
何もしなくても荷物は来るんだしそのままにしておくかな
私なら
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:34:53.94
ヤマトは誰からのか見れるけど佐川のはどんなのかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:35:13.37
>>29
そうよね何か来るなら届くわよね
ありがとう安心したわ!
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:35:54.58
私も急にヤマトからLINEが来て詐欺だと思ってブロックしちゃったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:35:57.28
ヤマトのは返信にニャってつけるとニャって返してくれるのよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:36:02.04
偽佐川から息子に荷物送ったメール来たことある
まだ未成年で通販すら利用経験無いのに
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:36:32.58
職場の人がスマホに詐欺メールが毎日たくさん来てAmazonも買ってないのに荷物がうんたらってLINEが来たとか言ってて大丈夫か?と思う
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:36:58.44
そういえばアラビア語で何度もメールが来るんだけど何なのかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:37:30.31
頭痛くて寝付けないからずっとスッスしちゃうわ
ていうかスッスもよくないよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:37:38.69
>>37
どこかで大富豪にみそめられたんじゃ?!
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:38:29.49
>>40
石油王「俺様を無視するとかおもしれー女」
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:38:43.50
マジで昔、日本人がアラブの金持ちと結婚したのよね
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:20.03
井戸子から第8夫人誕生の瞬間を見た
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:24.76
>>31
お荷物お届け予定のお知らせ
~営業所
送り状ナンバー伏字の末尾のみ

作りはヤマトと一緒ね
再配達のご依頼はこちらーとか
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:40:05.69
あらー今どきはLINEの詐欺も来るのかしら
巧妙ねえ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:40:16.80
付けっぱテレビでやってるドラマ気になって見ちゃってるわ
寝たいw
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:41:35.64
私は子梨でお子さんの成長度合いの常識がわからず、個人差がある上で参考までにお聞きしたいんですが、
4歳児(双子)って飲食店で歩き回らず静かに座っている程度は可能なんでしょうか?
友人からファミレスを提案されたのですが、もし気分転換によそでご飯を食べたくて、まだ年齢的に座って静かにできないようならカラオケのお座敷ルームにケータリングしてもいいかなと思っていて
皆さんは日常的にファミレスで子連れで行って特にこれと言った不便は感じませんか?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:10.66
>>26
時代劇見たことない人もいるのね
若い井戸子かしら
まあ私も若くないのに金八や北の国からは見たことないけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:46:50.94
昔のドラマや時代劇を再放送すればいいのにね
テレ朝の早朝はずーっと暴れん坊将軍の再放送だけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:47:31.82
時代劇好きじゃなかったけど杉良太郎の遠山の金さんだけは好きで観てたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:48:22.46
>>53
コロナで自粛の頃ドマラ撮影できなくなって昔の再放送してなかったかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:50:03.80
そういえば聖子ちゃんのO脚治ったわよね?
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:52:41.40
お風呂入ってる間にギスにレスもらってたわ
鑑みるって相変わらず日本語間違えるのね草
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:53:37.94
夏に北海道行きたがってる子供連れていこうかと思ったんだけど、25年振りでどこいったらいいかさっぱりだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:54:01.46
>>53
俳優やスポンサー問題とかあるのかしらね知らんけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:56:39.38
>>52
それらも見たことないのよ
実はテレビっ子じゃなかったのね私
と言いつつ今亀梨くんのドラマ見始めちゃったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:57:11.87
>>59
金カム読むと良いわよ
行きたいところ食べたいものたくさんできる…かもしれないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:04.43
>>62
ラッコ鍋がどうのと聞いたわ……ブルブル
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:17.62
NHKがオンデマンドまで有料なのはなんか腑に落ちないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:01.65
🐚☀ 。☀︎
 ∴。 
   🍅・。👒☀︎
゚🍅。🍆
   🌽🍅 🐞  
  ・゚°*.*。・
    🌽🐞
   ☀︎°*.*。🍅・。°*。🥒☀︎
        🍆🐛
     ・゚🍅🌽° 🍅°*.*。☀︎
    ☀︎🍅 🐞。
      *.*。゚☀︎🍆
🍅☀︎
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:00:15.41
>>63
あれはあの漫画の中でも軍を抜いてヤバみな回なのよww
花園団子とか食べたくなるわ~
あとルイベ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:01:09.88
>>68
法螺貝が撒き散らしてるのね!
メルヘンだわー
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:02:22.66
>>79
なんかビリビリするやつ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:03:36.95
>>79
ダチョウか出川が落とされそうなイメージだけどきっと違うやつよねw
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:06:00.16
電気って座布団と足乗せ台のセットで、ハキハキした若い人が年寄り集めて説明してるあれのイメージ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:08:07.75
掃除してたらこんな時間だわ
ネイル塗り直してホームベーカリーセットして寝ないとだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:15:17.08
さっき寝ちゃったから目がパッチリよ
一重だけどね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:20:37.13
私も明日パートなのに寝れないわ
19時頃に2時間くらい寝たのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:49.55
>>91
横になって目を閉じた方がいいわ
明日蒸気でアイマスクかあずきの力目元用買うのおすすめする
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:24:55.29
オフトゥン内に爆撃して自爆したわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:16.55
>>92
蒸気でアイマスク持ってるからしてみるわね
寝れるといいな おやすみ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:19.26
私も眠れないわ
今眠剤飲んだわ
あまり飲みたくないのだけれど
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:35:11.92
詳しくはわからないんだけど叔母が長く眠剤使いすぎて副作用に悩まされてるらしいの
使ってる井戸子たち気をつけてね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:35:59.95
鑑みるガーおもろくて好き
ココって人に厳しいのも楽しくて好き
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:39:27.00
旦那のいびきが煩くて起きたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:41:41.96
全員が納得するそんな答えなんかあるものか!
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:42:30.42
>>100
やや?何をどう気をつけんのさ?
具体的に言ってよ
是々非々で判断するのにそれではどうにも言葉足らず過ぎですよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:48:01.05
子供の夏用サンダルにジェネリッククロックスみたいなのを買ってみたけど
本家より弾力あって履きやすそうだわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:48:35.94
寝過ぎるのもよくないんだろうなあと思う
母が昼間もグースカ寝てて夜眠れないからって眠剤処方されて飲んで寝てたけど
脳梗塞になって痴呆になってしまったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:51:15.50
3歳児が遊具の縄を首に巻いてしまって重体なの縄を切断しないと取れない程
きつく撒きついてたってどうやったらそんなことに・・・だわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:55:14.24
保育園にあの遊具はでかすぎる
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:55:23.47
昼寝したらそりゃー夜眠れないわ
昼寝は15分まで
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:58:12.45
神戸で爆発音騒ぎですって、揺れは観測してないけど揺れたって
先生怒らないから神戸で屁をした子は素直に手を上げてね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 02:59:39.56
眠れなくて困ってるときは少しだけ何か食べるのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:06:03.88
>>49
うちの子は初めての場所30分タイマーついるからそれまでは大人しいわ
カラオケのファミリールームとか助かる
ただカラオケに行くと歌わないと行けない気がするから歌わずに話そうって事前に言ってくれると助かるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:10:07.24
1000なら私も掃除するわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:27:02.35
鬼滅の刃ってもうオワコン?
スーパーで投げ売りされてたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:32:36.59
>>114
九州の私の屁が神戸まで届いちゃったかもだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:34:15.59
コンタクト酷使して多分目やられたわ
痛い
明日当番医の眼科朝イチで行くわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:23.73
>>120
オワコン
昔のアニメみたいにぶっ通しで一年放送するような形式だったらまだブーム続いただろうけど子供やにわかはど派手なシリーズでみんな燃え尽きた
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:35:55.70
>>124
あんなゴリ押しなくなってよかったわ
NiziUもK-POPもひどかったし
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:36:33.45
>>124
ハマってた時は楽しかったしグッズも買ってたけど今考えるとなんであんなにって思うわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:37:18.86
蛇柱派だったわ
ハンタだとフェイタン推しよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:38:19.30
>>122
九州なのに衝撃を吸収されなかったのね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:39:42.09
NiziUってファン層小学生に落ち着いたんだっけ?
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:40:14.54
寝れなくてNHKつけたら見入っちゃったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:40:23.18
鬼滅の刃の終わりかけの時小4だった息子は当時炭次郎柄のパーカーがお気に入りでヘビロテで着てたけど
ブームを知った私の母が炭次郎柄のセーターを編んでくれたその年の暮れは
「恥ずかしいから」と家の中で着てたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:40:36.15
ちょっと特別感出しすぎがくどくなっちゃったわね
スケールでかすぎる番宣とか再編集的なのとか
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:38.44
>>132
なんとなくファントミラージュ卒業した子達のアイドルグループを追いかけている層と
競ってそうと思うのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:48.18
ジャンプの定番アニメ的なポジションでいときゃ良かったのに調子乗っちまったのよ
せっかく作画もいい人入ったりしてるのに失速しまくってるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:42:55.58
喉が痛くてなかなか寝付けない
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:15.55
>>136
それよ
ここぞの時の映像綺麗だけど派手になりすぎてパチンコの演出みたいだと思ってから見れなくなった
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:22.43
中高年女性の井戸端依存は深刻な問題です
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:44:16.32
>>141
昨日の私だわ
我慢してたけど解熱鎮痛薬飲んだら楽になったから早く飲めば良かったと後悔
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:03.13
>>141
マツキヨのパープルショットっていうのどのスプレーのやつ良かったわよ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:45:08.28
短期間でバーンバーンありがとうサヨナラ!するべきコンテンツではあったと思う

関係ないけど職場の私が嫌いなモテなさそうな男の人が
鬼滅の刃のトレーナーよく着てるわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:33.40
炭治郎の心の独り言を永遠と聞かされる視聴者
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:46:57.43
アニメ見れないのよね楽しめない
漫画は大好きだけど映像だから自分のペースで見れない
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:47:13.40
趣味垢でdmやり取りが楽しい
男性でも楽しい
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:48:07.04
あの頃はもくりもやってたわ
顔も知らない仲良いきめつファンと毎週おしゃべりしてたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:48:38.00
やっぱりワンピースやこちら葛飾区亀有公園前派出所はすごいわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:41.92
鬼滅をゴリ押しと言う人本気で不思議だわ
アニメ始まる前も始まって暫くも少数のファンしかいなかったのよ
100万部記念で地下鉄に広告とか出してたけど殆ど話題にならなかったし
そもそもゴリ押しで流行るならサム8は打ち切られないわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:49:55.66
>>146
そうよね!
よかったどっちもがんばれ客を取り合うな知らんけどみたいに思ってたのよ
ファントミラージュはみたこともないけどEテレでみてあらがんばれと思い
NiziUはオーディションの時は滅茶苦茶可愛かった子が何故かデビューしたらそうでもなくて心配なの
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:51:49.59
フジテレビはアニメ優秀なのに枠なくしまくったわよね
フジ版のハンターハンターまた観たいの
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:52:32.34
>>162
日テレ版のクロロブサイクでショックだったわ
モドシテ…
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:53:42.50
>>161
こち亀はマニアック回とギャグ回のみ読めばいい
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:54:17.09
ワンピは鼻水汚いイメージ
こち亀は時代についてけてない
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:03.91
こち亀の両さん
実際の警察の規則に照らし合わせたら原作第一巻でクビ説
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:16.64
鬼滅は1話だけ見て合わなかったわ
時代が私に追いついたのね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:55:41.96
>>166
こち亀ほど時代に追いついてた漫画はないわよ?
たまごっちもポケモンもインターネットも色々あったわよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:00.85
こち亀は時代についていけないんじゃないわ
時代を先読みしている漫画なのよ!
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:19.44
>>169
わかるわー
高橋ヒソカ最高よね
ウヴォーさんもシャルも
実はキルアも嫌いじゃないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:56:54.72
ワンピースっていつ終わるのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:09.94
なんかブームになってるけど今さらよくわからない!
ってタイミングでこち亀が分かりやすく描いてくれてたのよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:34.53
チェンソーマンもあんなに推したのにどうしてこうなった
…間違えたわ戦犯明白すぎるわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:57:49.43
両さん
たまごっちとポケモンをミックスしたゲーム作ってたわね
見た目はたまごっち 中身はポケモン
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:01.40
>>173
夫がもうそろそろ終わりそうって10年以上言ってる気がするの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:07.80
>>174
わかるわ
こち亀で覚えたこと冗談抜きにたくさんある
エムアンドエムとか
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:48.75
ワンピ読んでないけど尾田のプロ根性は凄いわ
漫画書くために生まれてきた人よね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 03:59:53.47
>>180
でも連載一本よね途中休んでたし
手塚治虫や石ノ森章太郎は同時にものすごい量書いてたわよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:27.85
ウクライナがグレムリンを爆撃したのね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:44.41
>>148
どんなイケメンでもアニメのトレーナー着てたら台無しね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:06:50.04
>>180
閉じコン化してない?
庶民にAdoの歌は流行ったけど
リアル犯罪者がルフィ一味名乗ってたり一般人はドン引き
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:04.20
こち亀のインチキ不動産に出てくる物件買いたいです
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:49.76
>>189
ワンピファンじゃないから知らんがな
あとハゲはさっさと寝なさい
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:08:54.45
>>187
イケメンがアニメトレーナー着てたら 親しみやすいって人気者よ多分
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:09:45.43
>>192
読んでないのにプロ根性が分かるとかあたおか
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:10:40.85
>>193
あーそういうものかのかもしれないわね
美少女キャラだとさすがにキモいかもしれないけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:11.15
疲労で早寝したらこんな時間に目覚めるとか
老いてるわー
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:30.86
兼近って変わらず仕事してるの?
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:36.44
いまアニメがプリントしてあるやつとか衣装モチーフにした服よく売ってるんだよね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:39.80
>>193
輩感のある男の人が滅のTシャツ着てたわ
和んだ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:03.66
兵長ニット…尾形ニット……うっ……
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:12:43.79
大沢たかおのセーターブックなら実家に
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:04.88
>>194
アニメとか映画で知ったのかしら
でも作者が自殺したり死んだアニメも現在放送されたり映画化されてるから
アニメスタッフのプロ根性と言いたいのかしら
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:06.33
大原部長の怒り狂った甲冑姿のTシャツあったらそれ着てスーパー行くわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:13:23.75
オープントゥってなにがいいの?
私嫌いなの
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:34.85
日本で漫画描くために生まれてきた人はやっぱり手塚治虫よね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:41.79
>>205
わかるわ
サンダルほど気安くないし黒スト履けないし
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:30.79
>>200
本来和めるものなんだけど
ワンピースだけは長すぎたせいか海賊設定なせいかリアル犯罪者がアイコンに利用したから和めないわね…
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:35.59
>>194
呆れて言葉も出ないわ
とにかく流行りものが嫌いなのはわかったから働きにでも出なさいよクソハゲ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:53.04
>>205
私のお婆ちゃんがヘソと爪先は淑女として隠せと言っていたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:17:47.71
>>209
うーん 
知的に障害がある在日韓国人生保受給者おじさんが暴れていて迷惑です

っていつものように通報したらいいの?
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:11.43
>>209
てかなんで私たちはこんなの飼ってるの?
嫌でありますと通報
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:34.53
旦那の服を安いもので済まそうハンガーにかかってるのをあさって丁度いいのあったわ!って引っ張り出すとだいたいヒーローアカデミアとかリベンジャーズみたいなやつばっか
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:34.60
嫌いって言いたいがために斜め上から話題振る人陰湿で嫌だわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:20:16.91
ルフィ一味(リアル)
あの事件の捜査続報どうなってんのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:38.04
>>217
どうせ大本営なんかとっくにわかってるだろうしいろんな絡みで逮捕されることもないわ
ひたすら末端捕まえて適当にフェードアウトよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:14.03
日本人の税金で養われているのに働くスキルもなく
朝鮮学校在籍時に学校側からもう登校しないでくださいと言われたおじさんは韓国語学んで
今はあるか解らないけどパンチョッパリ韓国村で楽しく暮らせばいいじゃな
簡単なことよ


もう一回いいます

簡単なことよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:23:34.54
>>217
昨日のニュースでは
何十人と捕まってるけど多くの容疑者は軟禁状態だった〜とかってなんだか責任転嫁しそうで嫌な予感よ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:24:25.10
あら

相撲の逸ノ城が引退なのね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:24:58.60
無駄に長期連載したせいで犯罪者に仲間だと思われた作品
まあプロっちゃプロ?
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:41.61
ワンピース連載当初ジャンプで流し見してたわ
ジャンプ作品の名前騙るなんてダサいことできるの40代前後のオッサンしかいないわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:27:49.20
なんで解ってないんだろう
私たちは貴方の飼い主
OK?
税金で貴方を飼ってやってるの飼いたいとも思ってないのに
頭の悪いお爺さんを自動的に飼ってやってる事を自覚して


以上
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:30:15.87
ほんとに気持ち悪いから通報してるわ
こいつが表た時乳児だった子供がもう中学生よ
頭おかしい理由になるの解ってるのかな
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:31:59.80
>>228
さぁ…鼻ほじ
まだ謎解き終わりきってないのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:10.50
言いたいこともないから作品ダラダラ続けて犯罪者のアイコンに利用されたり
ちゃんと終わっておけば
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:34:17.64
>>229
5ch廃人の末路って感じよね
連休中ずっと荒らして不穏な事ばかり書いてたわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:35:07.96
昨日の大掃除のせいか筋肉痛するわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:17.88
ジャンプ作品から名前とるにしてもルフィなんてね…

私なら一堂零にするわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:41:44.24
惰性で時々読むけどワンピース無くなったらジャンプ読むものないわ…
呪術廻戦とかもみてないのよ
ジャンプていま画力落ちまくってるし話も盛り上がらないのばっかり
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:44:06.27
>>229
違うと思うわ
そういうことしたくても出来なくて勝手にイラついてる
頭悪いから嵐なんて無理
ママ友ランチがパンなのよ?
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:46:20.66
目が覚めたから来たけどワンピース全く知らないわ
そもそもなんでワンピースって名前なの?👗
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:47:15.28
マイナポイント付与遅いわぁ~~~
しかも2万チャージしなきゃとかポイントもらった感なさすぎ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:49:05.17
馬鹿にされたまま10年以上粘着する理由は何かあるんでしょう
しかし通報されていることを忘れるな
無いことにはならない
実際民生委員さんがピンポンするのを無視してるだけでしょう?
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:52:57.45
>>233
禿はなんか実際に生きてない飼い犬みたいな観点からしかレスできないので
なんだかそれなんなの?訳が解らないみたいにスルーされて
1人で自分にレスしてやってやった感を得てるけど
だだあーいつもかと通報されているだけだと思うわ

ここまで頭おかしいなら人刺しそう
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:53:06.34
お薬のチャージが必要な方がいらっしゃるわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:54:38.85
ハゲの事しか目に入らないくらい大好きなのよ、ハゲ奥は
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:57:29.52
>>241
作るの放置してるけどなんかややこしいね
ダラの私には余計作る気無くなるわ
しかもまたなんかカードやらかしたってね
他人の誤発行て
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:59:30.07
アジフライの専門店増えてるのね
この前は唐揚げだったわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 04:59:45.97
ハゲ奥ってかなり世話好きよね
叩くくらい私が一番ハゲの事分かってるの!私がいなきゃ駄目なの!みたいな
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:01:35.83
戸籍証明の誤発行って一番やっちゃいけないやつじゃないのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:02:17.22
>>251
みんな迷惑でしょ
面白くもないし池沼に粘着されてるだけ
それが長いこと
そろそろ自覚して欲しいわほんと
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:03:23.62
>>248
ポイントつける電子決済も家族みんな違わないとダメとかうんこ過ぎよ
せめて子供は親の名義の電子決済でいいだろうがよマジうんこ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:11.04
>>250
父と兄が釣ったアジを母がアジフライにしてた
美味しかった
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:25.90
禿の世話したことなんてありません
禿が建てたスレを
禿と特有の知的に障害がある感じの禿レスコピペしたら
レスを盗んでるとかいうくらいの知的に障害があるのよ
ちゃんとやってるつもりの自分のレスだけがピックアップされてるのに

そりゃ通報される
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:06:11.85
やーいやーいちってきしょうがいしゃっ

これもお世話ね自覚もってよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:09:40.71
10年以上粘着は流石におかしいと思う
ずっといるわよね空気読めなくて変な人解ったわ通報する
通報先がテンプレにある意味解ったかも
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:09:57.32
>>253
みんな迷惑でしょ←スルースキル足りない人の言い訳
面白くもないし池沼に粘着されてるだけ←自分も粘着してる事に気づきましょ
それが長いこと←構うからそう思う
そろそろ自覚して欲しいわほんと←自分がハゲをかまって長期的に騒いで粘着している自覚を持て

ですわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:11:06.09
>>242
マイナンバーを前回作ってる人はいらない
ここで騙されてチャージしたけどマイナ保険証申し込んで三日目にすでに付与されてたわ
通帳のやつも10日後だった
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:11:27.66
>>258
って言い出すのよね
それも解っている


インターネット通報センターのLINKが追加されたのは自分のせいだということも解ってなさそうな感じの本物よね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:12:09.49
>>254
ポイントじゃなくてクーポン券みたいなのくれたほうが手っ取り早くていいわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:13:21.60
>>233
禿げにそんなに高度な個とは無理
はっきり知的に障害があるから
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:14:06.10
こんくらいバシバシ指摘したら半日はこない

でも半日またくる
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:14:17.98
他の板でもだけどスレで発狂するのって不特定多数じゃなくて一人なんだよね
自作自演駆使して
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:16:36.09
>>264
政治家相手にヤバめな事を書き込んでるから地味な通報が重なっていつか逮捕されるかもねー
忘れた頃にピンポンされて
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:17:58.22
ひとり言してる人、井戸端全くしないけど何しにここにきてるのかね?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:19:08.97
マイナカードってまた変わるんでしょ?なんで無理に普及させたの
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:21:25.01
朝がきちゃった
もうすぐ連休終わるのね…
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:30:12.21
お風呂入った後寝落ちしちまったわ
もう目が覚めた
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:30:33.60
通報っていうだけのお仕事なら私にもできるかしら?
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:31:22.55
犬の散歩してたらこの犬種飼いたいのよ~!幾らだった?って聞かれて値段聞く人いないから
まず驚いたんだけど正直に答えたら安いね・・どこで買ったの?○○県のブリーダーですって
これも正直に答えたら次に会った時にネットで調べまくったみたいで○○ってブリーダーでしょ!
その通りなんだけど何か気持ち悪いから会いたくないな・・・と思ってると会ってしまう引き寄せの
法則なんだろか
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:31:45.67
はぁ
スーパー空いてるの今日までかしらね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:33:49.64
人少ないわね
GW井戸子たちは義実家や宿泊施設で爆睡中かしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:35:26.67
マイナの付与ポイントって子供名義のペイペイだの作らないといけないってこと?
メンドクセー―
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:36:45.65
今度は桑名の認定こども園で虐待ですって
マニュアル人間すぎてだめね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:38:15.27
>>282
近所の保育園でも親が指摘して立入検査があったみたい
その保育士さんが金髪でそれ自体が気に入らんかったみたいだけど
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:39:48.72
>>282
4時間かけて無理矢理給食食べさせた保育士?トイレにも行かせないから失禁しちゃったとか
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:41:00.76
>>280
ここに知的に障害がーって言ってるハゲ奥のこと通報しとけばいいのね!ありがとう!
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:41:38.63
おはよなんかあんまり良く寝られなかったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:46.91
>>283
金髪…
私も金髪は無理かも
派手な保育士いたら他の園入れるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:42:59.53
食べ歩きってみっともないのに増えたね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:47:41.77
三重もなかなかな地域よね
独特というか変わってる人がチラホラ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:52:00.19
>>280
くだらん書き込みして逮捕されてる人多いのねえ…何だかしみじみと見てしまったわ
年齢は20代が多いわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:52:47.70
>>290
1人だけ三重出身の男性知ってるけど人柄は基本真面目で悪い人じゃないんだけど
お金に細かくてドン引きしたわ・・・付き合ってる彼女を毎回車で送ってるのにお礼がないって
こっちはガソリン代掛かってんのにって怒っててええーーだった
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:53:06.90
>>279
山いくので朝早く起きたのに、旦那がダウンして取りやめたわ…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:00.81
離婚したいのに自分で稼げなくて離婚できない女は子供が居ると言い訳ができて楽ね
子供のために我慢してると子供にあんたのせいで!と言えるし
出ていく気も無いのに子供にお母さん明日出て行くからね!と言って子供が泣いて止めてくれたらスッキリするし
本当は稼ぎが無い自分が悪いと気づいてても何もできないから子供にあたるしかないのよ


うちの母親がそうだったのよ
だから私は子供産まなかった正解だったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:57:15.10
>>291
ここで自演しながら永遠とハゲ叩きしてる奥と同じで心の声をしまっておけない人達ね
実社会で肩身が狭くてネットで発散するしかない
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:57:32.55
大谷は悪くないのに世間が大谷大谷で騒ぎすぎて好きじゃなくなる自分の性格が嫌だ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:58:24.18
>>289
露店で買って歩きながら食べるのも楽しいんじゃない
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:59:00.29
>>298
それはしらんわ
どっちもどっち目くそ鼻くそ
どっか行ってほしい
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:59:47.25
みんなは生理前何キロ体重増える?
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 05:59:56.03
>>299
分かる鬱陶しくなるのよねオオタニさんオオタニさんて
お母さんも凄い人だった!とか文春記事あったけどそういうのも苦手
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:00:05.04
>>299
そうね
でもちょっと顔は見飽きたわ
CM、看板どころかスーパードラストとかにもいるし
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:01:04.77
>>302
生理前かわからないけど、前日比1.5キロ増だったわ
そんなに増える?!
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:01:05.79
>>297
公立で延長やってる園利用したい人達が枠なくて困ってるだけでそうじゃなければ多少空きあるところとかあるわ
町が貧乏だし子育ても不向きな地域だからそれに不満がある子育て世帯が他地域に家買ってどんどん出ていくわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:04:58.69
浦安から越して来たお母さんがTDLがあるから市の財政が潤沢で子育て支援も
充実してて物凄く浦安は子育てしやすいって言ってたわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:05:37.84
引っ越すの辛かったんだろうな
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:06:34.97
>>295
だから変な改行してハゲ叩きするのね
子供いらないなら結婚もしなきゃよかったねー
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:07:03.28
>>311
でもまるで三重のネガキャンぽく感じるわよ
この文じゃ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:07:52.65
>>312
子供と旦那は別よ
自分で稼げないから寄生先として結婚したのよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:08:06.05
>>313
元レス読んだ?変わってるって書かれてるわよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:08:25.81
三重は関係ないわね
でも礼の一ついわない女もなかなかヤバいわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:08:50.73
>>295
女でも稼げるように学と手に職と職歴付けとけば良かったのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:42.59
>>318
勉学は贅沢品なのよ
貧乏だった実家でそんなものつけられなかったわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:10:00.18
>>316
お礼って言葉じゃなくて物かお金のことなのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:44.35
>>314
自分で稼げないご身分の人がハゲ叩きしていたとは
ハゲ以下じゃない
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:48.62
んーサンプル数1じゃなんとも
無作為抽出法でそういうエピを10くらい集めてきてほしい
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:53.30
>>319
離婚しなかったのに貧乏だったの?だったら離婚しても良かったのにね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:12:01.11
生理が来るとトイレがめちゃくちゃ近くなってだんだん浮腫が取れていく感あるわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:12:39.44
不吉な夢だったからいつも通り起きてよかった
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:12:59.01
>>324
うちの実家は貧乏よ
きったないボロアパートにまだ住んでるわうちの両親
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:13:45.94
えんきんのCMはエロ男爵がめ組の人の替え歌を歌ってるのね
結構上手いわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:14:02.94
>>330
共働きしたら違ったかもなのに
働くのが嫌だったのかなお母さん
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:14:38.58
思い出しても幸せにならないことを
何故人は振り返るのでしょう
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:15:09.06
朝から変な人たちしかいないのね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:15:11.90
>>332
実家は貯え無いし保険にも加入してないわ
自己破産もしてるし
>>333
絶対に働きたくないみたいよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:16:05.07
>>337
井戸子が面倒看なきゃいけなくなるんじゃ・・・
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:16:56.59
朝ごはん食べたわ
昨日韓国人街で買ったキムチとチャンジャとナムルと炒り卵の簡易ビビンパ丼
キムチとチャンジャが本場の味すぎて(゚д゚)ウマー
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:16:59.69
>>326
変な改行の仕方がハゲ奥と同じだから同一かと思ったじゃない
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:17:04.49
>>339
パートのような非正規?ちゃんと勤めたらそこそこならない?
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:17:08.68
実家帰って来てるけど母が屁理屈ばかり言うから会話するのが不快だわ
まだ寝てるけど話したくないから昼間は外行くわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:18:27.30
実家帰ったら母の介護しないといけないわオムツ交換できるか自信ない
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:19:17.22
失禁のニュースを見るとシットキングスを思い出すわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:20:06.19
結婚してるような大の大人が母親を言い訳にして逃げているだけに聞こえる
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:20:28.72
>>338
文字にして当時の感情を昇華してるのかと思ったわ
ずっと忘れず言い聞かせてるのね…
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:21:18.11
中卒の本人や親はなんでウソつきが多いの?
薬剤師になるには薬学部だったかで何年も時間かかるんでしょそれなのに中卒でもう少しで薬剤師になれる所だったと言いふらしてる嘘つきとか
もう一人は成績良すぎて一番良い高校に推薦決まってたけど蹴った市役所で働かないか誘われたーと言いふらしてる人もいたわ公務員試験とは?
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:21:55.05
>>354
そんなヤバい人周りにいないから答えられないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:21:55.77
暇だからTikTokダウンロードしてみようかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:00.19
>>334
先生、痩せているときの事を思い出しても幸せになりません
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:31.79
>>352
統合失調症なのに子供産めっていうの?
これも言い訳?産まないのが正解よ私の場合は
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:22:59.68
>>352
逃げると言うより自分を納得させてる感じじゃない?
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:23:21.42
>>354
そういう子いたわ嘘が大き過ぎて逆にまさかそんな嘘つかないでしょと思って信じてたアホなワタス
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:23:47.50
>>354
同じ所にいたいのよ
中卒ってだけで下に見られて馬鹿にされちゃうから
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:24:27.03
>>359
糖質だった友達は結婚して出産したわ糖質って治るのね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:06.23
>>359
結婚しないで生活保護でのんびり暮らす人生もあっただろうに…
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:12.21
給食が終わり昼休みが終わると5時限目前に掃除をするのだけど
机と椅子を全部後に下げてほうきでホコリが舞う教室の後で嫌いな給食を食べさせられてる同級生がいつも数人いた
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:36.66
>>368
治らないし再発するわよ
その子も一度統失と診断されてるなら飲んでるはずよ薬
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:26:46.67
>>369
朝は薬無いのよ
寝る前は多いけど
>>370
旦那の事は好きだから結婚したわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:41.76
歳台は本当に給食しか食べなくて家で一切食べなかったけど3歳になったら食欲爆発して普通に食べてくれるようになった
1~2歳のまる2年くらい来る日も来る日も作ったご飯丸ごと捨てるストレス抱えてた私に大丈夫になるよと伝えたい
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:27:46.29
母親反面教師!収入無し!結婚して男にたかります!糖質です!

旦那大変だわね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:28:08.17
>>372
そうなの?糖質の薬飲んでて大丈夫だったのかな
鬱病の子は飲んでる薬で子供に障害が出る可能性があるから無理って堕胎したのよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:29:00.80
やることないのにめちゃくちゃ早起きな旦那なんなの
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:29:06.23
>>377
薬を飲み続けないでやめたら3年以内の再発率9割とかよ
1年だったかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:29:59.06
今日はみんなカーテン洗う日よね?
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:47.14
まえ糖質の人に
創価のストーカーだろって車のナンバー写真撮られたわ
普通にスーパーの駐車場に車止めて買い物に行こうとしていただけなの
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:54.25
>>385
そうよ
>>386
だから障害者手帳も障害者年金も精神の中では一番もらえやすい病名なのよ
精神の入院患者の8割は統合失調症だし
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:59.14
実態見えぬ「私はグレーゾーン」 精神障害の親持つヤングケアラーの苦悩
https://www.sankei.com/article/20230430-CBXMR5DJNVMYPJN5INI3VPBG34/

病気や障害を持つ家族の世話や家事を担う18歳未満の子供「ヤングケアラー」。

国内では約10年前から少しずつ認識が広まりつつあるが、寝たきりの家族の介護など、身体的介助をする子供たちに焦点があたりがちだ。

だが、精神疾患を持つ親と暮らすといった「見えないケア」を担う負担を抱えながらも、自身がヤングケアラーだという自覚がない子供たちは、支援の網からすり抜けている。
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:32:53.53
はるまげどんがくるよ
みんな覚悟して
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:11.26
朝ごはん食べるわ
ビュッフェじゃないけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:34:47.84
キッチン整理したらなぜ買った?みたいな道具がいくつかあったわ
調べに調べてこれさえあれば生活変わる!と思って買ったと思うのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:02.77
あと12回ご飯作ったら連休おわる
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:35:33.95
>>400
これからは無くても平気って10回唱えなさいな
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:36:09.25
お祭り行きたいけど混みすぎて駐車場入るのに2時間はかかるみたいで萎え
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:36:31.67
最近砂場で他の子の砂場道具使いたがるか買い足したいけど砂場道具ってあまり単品で売ってないんだね
キャラ物の型とか単品で売ってくれたらたくさん買うのに
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:37:24.41
>>393
仲良くするわ
>>403
F20だったかしら診断書では22だったかしら
統合失調症よ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:37:50.34
>>404
すごいねー
そこまでなら近くのパーキングに停めて歩くのも無理かしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:38:01.18
>>405
でも他の子のが魅力的に感じるのよね
百均の調理器具とか塩コショウの空き容器とか良いなって思うわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:38:15.59
ヌートバーの母ちゃんめっちゃ陽気で素敵だから子供も陽気で元気なんだろうな
家庭環境大事だわ
自分も陽気な母ちゃんになりてぇ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:39:17.87
日本には愛国者は一人もいないからね
統一教会とズブズブの市民党の支持率は全く下がらないしね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:39:44.28
>>413
戦闘機じゃないわよ
先生が診断書に書く時の用語よ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:40:41.41
>>405
最近はあまり百均に置いてないのかしら
うちの子が持っていた百均のショベルカーはよその男の子たちにも人気だったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:41:17.25
精神疾患のICD-10
ICDとは、WHO(世界保健機構)が定めた診断基準による分類です。ICD-10は、1990年のWHO総会で制定されたもので、改定第10版にあたるものです。

*ICD-10による精神疾患の分類

F0 症状性を含む器質性精神障害
F1 精神作用物質使用による精神及び行動の障害
F2 統合失調症、統合失調型障害及び妄想性障害

F20 統合失調症
F21 分裂病型障害
F22 持続性妄想性障害
F23 急性一過性精神病性障害
F24 感応性妄想性障害
F25 分裂感情障害
F28 他の非器質性精神病性障害
F29 特定不能の非器質性精神病
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:41:17.79
>>389
そうなんだ・・・最後に連絡来た時に結婚して赤ちゃんが産まれたのって言ってたから
すっかり良くなったんだと思ってたわ大変な病気なのね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:41:31.95
あの人が消えたとたんに統合失調症奥が現れた

発作中の書き込み覚えてないとかじゃなくて本当に別人よね?
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:42:42.05
みんなが笑える話書けばいいのにねえ
朝から元気だわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:43:03.93
ん?自己病名つけてない方なのかしら?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:43:29.19
>>418
まだ完治する薬も治療法も見つかってないわ
薬飲み続けても再発する事もあるから元気だと良いわね
>>419
別人よ
私はそんなに長くいつもネットしないから
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:43:59.00
やっぱネットは良くないわよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:44:02.92
今日はなんの日みどりの日
何事もない日ですから
何事もない日になるでしょう
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:44:05.14
>>421
自己病名なんてつけてないわ
医者に統失と言われたからそれでいいわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:45:37.57
>>423
おめでとう!うちの子のお下がりで良かったらお洋服送るよって言ったんだけど
何でかブロックされちゃったのよね・・・今ふと思ったんだけど結婚出産ももしかすると・・
だったのかな
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:45:48.85
昨日からやたら離婚ネタに絡んでる人いるけど同じ人かしら
子どものせいにしないでってレスつけまくってたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:45:51.30
スマホに情報源が偏っている人、スマホ依存の人ほどカモになりやすい。物事を多角的に検証できなくなっていくので、『みんなやっている』『スマホが真実』と信じ込んでしまう。テレビや雑誌、あるいは知人、友人の話など多様な情報に接すれば詐欺であることは一目瞭然なのに、自分のスマホの中、特にSNSという閉じた世界の中で視野狭窄に陥り、簡単にダマされる
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:46:09.40
ハウス加賀谷は元気かしらね
一旦寛解したけど最近Twitterやってんのかしら
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:46:40.10
>>429
わからないけど突然ブロックは病んでる人はよくある話だわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:00.20
2700っていうお笑いの人も統失を発症してたわね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:10.43
>>430
そうなのね
不倫ネタはちょいちょいみたけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:33.13
たまにサトラレな気分になるのは糖質かしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:40.65
いつもは戸棚の上で寝てる猫がお布団に入ってきたわ
寒いのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:47:40.73
>>435
えっそうなの?
どっち?肘打ちするほう?ピアノ弾くほう?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:48:01.26
Twitterの育児垢の人も旦那のぐちから全男性憎しになってるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:48:35.23
昨日伊勢佐木町に行ってきたんだけど、一本路地入ったところの韓国人街の食品店が金浦空港の匂いがしてブワッと色んな記憶が蘇ったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:00.10
いまノイローゼって言葉は育児ノイローゼとかくらいでしか使わないのかしら
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:16.17
コマンダンテ解散が地味にショックだわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:24.24
推しの子見たいからって小五が11時まで粘ってたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:27.76
>>441
ピアノ弾く方よ
結構壮絶だったみたい
ずっとドッキリにかけられてるっていう妄想に取り憑かれてたんだって
精神科に入院してたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:49:29.68
昨日1年ぶりにお酒飲んでチューハイ2杯で酔って寝た旦那が夜中にホームベーカリーでパン作ってたっぽいわ
洗面所に出来たてのパンがある
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:50:03.50
>>450
ええっ?!まじか
それで最近見ないってこと?!
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:51:04.14
>>439
横だけど自分で「妄想くん」とか名前つけるんじゃなかったっけ
妄想状態になったら「あ、妄想君がまた暴れてる」とか言って自分と線を引くのが治療になるとかなんとか
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:51:22.99
少し散歩してきた
閑散としてて気持ち良か
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:51:28.06
うちの子も部活あると言うことは先生が学校に出勤してるということよね 大変ね
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:52:20.02
>>457
いいのよ
それを理解して自分の意志で教師になったから
嫌なら辞めればいいの
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:52:21.92
>>453
リビングで寝てたから多分うるさかったんだと思うわ
ついでに洗濯機も回してくれればよかったのに
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:52:26.67
>>452
少し前に復帰して少しだけテレビ出たりしてたけどね
YouTubeで統失のこと色々話してるわ
でも復帰できるほど寛解してるのかって言われたらなんか微妙でみてると心配になるの
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:52:54.60
>>456
あら素敵
うちの近所も出払ったのか閑散としてるわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:08.50
>>462
ええ…
寛解途中が一番ヤバいと聞いたわ
身体も心も動き出して、妄想も元気になるとかなんとか…
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:59.36
子ども部活だから弁当作って
そして仕事だわよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:14.88
>>455
関係ないけどアメリカ人の友達に一人称が自分の名前の奴はヤバいって聞いて笑ったの思い出したわ
"Idoko eats breakfast" "Idoko is laughing"
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:20.01
>>457
旦那が一時期だけ体育教師の補助教員やってたことあったけど、まー大変だったわ
土日は部活の試合で生徒連れて行ったり練習みたり
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:27.76
>>470
何のタレにするの?うちの子供が食べれるのにしてよー
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:56:30.17
糖質らしき女が店で騒いでたから直ぐに従業員に連絡したわよ
他の人はみんな見てるだけなんだけど暴れる糖質はほっといたらだめなやつ〜
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:57:04.69
>>469
寛解に途中もヘッタクレもあるの?
それただの治療中じゃない?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:57:40.29
バーベキューならシーフードがいいなあ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:58:03.60
>>469
ねー4年で3回精神病院に入院したらしいわ
飲んでたら大丈夫なのかよくわからないけどまたぶり返したりもしそうよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:58:10.15
>>440
うちはストーブの前にスタンバイ
点けてないけど
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:58:23.72
シェフが全部焼いてくれるバーベキューがいいわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:58:29.81
小島よしおと黄色いスーツに蝶ネクタイの芸人が2人で高級和食を食べる番組で
蝶ネクタイの方が酢の物を食べるのを躊躇ったら小島よしおが罰ゲームをやらされ過ぎて
食べるの恐くなっちゃったんだねって優しく言っててちょと感動した
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 06:59:56.52
>>479
暴れるどころか砂浜でのんびり休憩してたじゃない…

糖質らしき女は成人女性だったけど「井戸子はうんたらかんたらどうこうなのっ!!!!!」って自分のこと名前で呼んでるような人だったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:00:14.44
>>481
ファー!!ハウス加賀谷は中学時代からもうずっと付き合ってる病気らしいし、一生治らないとは聞いたけど辛そうだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:00:28.85
旦那がコロナでPachinko辞めてそのまま辞めたわ
ゴールデンウィークずーっと家にいるのよ(;´д`)トホホ…
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:01:52.01
昨日久々お昼寝したのよね一ヶ月ぶりくらい
うちの会社シエスタ導入すればいいのに
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:02:35.20
今日は子供の部活は試合だわ
1年だから応援だけみたいだけど
送迎しなくちゃだわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:02:35.28
>>502
ブックオフ連れて行ったらずっと立ち読みしてるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:02:41.97
>>501
事務なら昼休み突っ伏して寝れたりするんだけどねー
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:02:48.19
>>497
作りすぎたから朝ごはんで今食べたわ
てりやきとマルゲリータ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:02:50.52
>>502
ギャブルは嫌よ
魚釣りにでも行ってアジを釣ってきてアジフライにしろなのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:03:29.71
>>494
私がスポットの仕事いれたわ
旦那には窓拭きしてもらう
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:03:32.62
畑とプランターにに水やりしてこなきゃ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:03:35.79
>>504
乗り合わせとかお願いされる?
うちアルファードだから頼まれるの
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:04:17.48
>>502
競馬は可哀想で1馬だけ凄く遅れてビリ走ってるの見るとあああ・・・・になるわ
行方不明になる馬大杉
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:04:24.54
>>508
釣りって金かかるらしいわね
パチンコどころじゃないらしいわ
ゴルフも金かかるけど
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:05:01.99
>>514
なんだか1位とらないとすぐに馬肉になっちゃうんだっけね…
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:05:41.24
>>515
釣り道具は凝り出すと大変な額になるんだってね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:06:31.57
うちの旦那はあれこれ手を出して全部中途半端だわ
筋トレ、ゴルフ、トレッキング
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:06:45.07
>>518
ゴールデンウィークずーっと家にいるよりはマシよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:07:49.66
>>516
中央で勝てないと地方競馬に移されて死ぬほど走らされてそれでも勝てないと
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:02.98
>>521
私の悪口かしら?
ダイエット用具は沢山あるわよ!
痩せてないけど
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:09.32
保育園やばいとこ多過ぎだわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:15.16
>>518
なんだっけルアー?のあの疑似餌、いいヤツは無茶苦茶たけーのよね
釣り竿も一本ええ?!ってなる金額だったわ
沖釣りとか行きはじめたら釣り船やらなんやらでお金かかるし
突き詰めたらクルーザー買いたくなるのかも
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:09:01.02
巷のような連休とかないわ
むしろ休みも一日だけとか
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:09:02.70
>>523
ぶらさがり健康器ある?
洗濯物吊るしてる?
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:09:19.46
みんなどっか行ってくれないかしら
ご飯作るのもダリィのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:09:40.02
桑名藩初代藩主は大河で山田裕貴が演じてるわね
「その手は桑名の焼き蛤」
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:17.59
>>531
本多忠勝だっけ
あのドラマ本多多すぎんのよ…
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:32.91
食べる用に馬育てるってあるのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:35.63
おはよう!
昨日で期限きれたブリトー食べるね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:10:37.59
旦那日曜以外仕事だからずっと一人でつまんないわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:38.43
>>536
食用が主なんじゃないの??
競走馬とかのお肉は見が締まりすぎ硬すぎて食べられないと聞いたけど
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:12:53.78
いつだか父が「休みだからママ(母)をどこかに連れてってあげなきゃ」って言ってたなぁ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:13:00.28
子供の事で保育園相手に訴訟起こす場合は民間と公立どっちがタチ悪いかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:13:47.32
馬刺しは二度と食べたくない
おえええ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:24.32
>>541
肥育馬に入れられて筋肉落とすんじゃなかったかな
そこから引き出して助ける活動してる人たちいる
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:27.35
おはようございます朝鮮人です
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:14:40.40
>>529
ダンナは早めのお昼食べてから出掛けるが口癖よ
とりあえず何か家で食べたいみたい
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:06.20
一生懸命仕事していても事故は起こる可能性ゼロじゃないし難しいわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:15:13.09
私も知ってから馬肉は見るのも無理になったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:16:29.80
牛豚は食べる用だけど馬は走る用のイメージだわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:17:00.97
民間の保育士より公務員の保育士の方が全力で守りにくるかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:17:12.24
馬とか鯨はハードル高いけど食べると美味しいのよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:02.27
生肉は冷凍してあっても病気になりそう
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:13.62
>>546
へー
まあでもオマエヨワイシネですぐにあの世に連れて行かれるよりいいのかもしれないとちょっと思った
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:28.17
>>560
鯨ベーコンしか食べたことないのよね
海原雄山をして地上で一番美味しいと言わしめた鯨の尾の刺身食べてみたいわ(海原雄山は焼肉だとハラミが好き)
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:18:37.98
>>559
どっちが悪いか微妙ぐらいの案件だと他の保護者が一番の敵よ
保育園がなくなったら一番困るのはそこだから
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:13.79
馬肉って食べるまでがMAXなのよね
毎回食べたらあれ?あっそっかそんなもんだったわねってなるのよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:38.07
鯨の赤身美味しいわ
最近はめっきり高くてなかなか手が出ないけど哺乳類だから肉なのよね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:20:37.21
最初に食べた鯨がフライで固かったから苦手だわ
美味しいの食べたい
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:20:44.94
>>563
レース中に大けがしちゃってその場で察処分になってしまう馬もいるけど
肥育場に入れられて怯えて恐い思いするよりいいかもとまで思い始めたわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:10.31
>>559
そういう発想の人は誰に預けても物足りないだろうから自分で見た方が手っ取り早い気がするわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:22.65
>>570
怯えてるの?
ストレスであまり美味しいお肉にならなそうね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:25.56
認定こども園の運営失敗しまくりね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:21:45.22
クジラベーコンてめっちゃ安い食べ物だったのにな
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:22:01.86
>>571
私もそう思ったわ
なんか起こったらすごいことになりそう
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:22:25.56
>>559
普通の親は両方に預けて両方とトラブルを起こすことはないからここで聞いてもわからないよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:15.16
>>573
管轄も目的も違うものを無理に合わせるから…
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:30.81
>>577
へー
牛も出荷前は怯えるけど、馬は出荷前関係なくずーっと怯えてるのね
牛より頭いいとかなのかしら
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:30.90
>>577
やだわ
そこから救い出す活動してるとこにクラファンしようかしら
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:23:53.87
私立で金ない園だと慰謝料ふんだくるの無理そう
公立なら税金で和解金お支払いよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:24:39.93
牛も豚もいるのになぜ馬だけ?よくわからないわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:25:14.14
また馬奥が可哀想っていってんの?
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:26:22.36
>>583
こないだも動けなくなった馬の安楽死の話でわーわー騒いでたわよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:02.54
さえこが那須で牧場やってるわよ引退した競走馬
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:08.51
>>583
豚はいいけど鯨やイルカは頭がいいいから可哀想って言う人たちが世界にいっぱいいるから違和感なかったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:53.32
>>593
光熱費考えたら仕方ないと思うことにしたわ
無くなったら困るし
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:11.80
>>591
鳥インフルエンザや口蹄疫なんかで殺処分される家畜たちについてはどう思うのかしら
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:28.44
>>595
そういう人よりはまだヴィーガンのほうが好きだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:07.23
>>595
あーなるほどそういう人たちなのね
馬は頭がいいからかわいそうってことね
牛や豚とあんまり変わらなそうだけど
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:13.18
パナソニックのドライヤー買ったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:16.44
昔朝出勤途中で同じ時間帯に歩いてると豚を乗せたトラックが通ってた
中からブヒーブヒーヒィーってすごい悲鳴を上げる
聞いてると朝から鬱になったよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:29:38.40
私からしてみれば動物使って娯楽レースなんかすんなだわよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:01.72
うちの猫がゴロゴロいってるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:03.93
ホテル最高だわご飯でてきて風呂が広い
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:25.03
>>607
食用にするほうが生物としてなんぼかましよね
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:30.30
>>606
よくわからないわ
馬も食用として飼うのよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:57.08
>>605
ずっと豚舎にいたのが車乗せられるんだったら怖いだろうね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:30:57.31
動物園や水族館も保護という名の見世物小屋よね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:05.74
>>606
自分は食べなきゃいいだけで他人に押し付けるのがキモいのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:41.11
多分だけど0時前には寝てた気がする
最近疲れがヤバい
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:31:53.00
>>607
競馬の話ね
読んだ瞬間,子豚のレースが頭に浮かんでしまったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:03.19
>>618
動物福祉や動物愛護の人達が怒りそうな案件よね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:37.29
>>620
田舎だからか昨日そんなに忙しくなくて寂しかったわ
土日の方が忙しい
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:38.58
個人での銃の所持率2位はセルビアなんだって
今回の少年による銃乱射も使用した銃は父親所有の銃
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:49.80
>>625
あれは学習施設でもあるのに競馬と一緒に括ろうとするのはあたおかよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:58.63
>>625
あの人たちはケチつけて文句言って騒ぐのがお仕事だもん
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:32:58.71
>>619
ビィーガンの団体が小学校の前だのマックの前で解体されてるポスターだか持って子供たちに
見せたかで問題になってたような
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:04.96
鯨は砂糖醤油で味付けして片栗粉まぶして多めの油で焼くのが好きなんだけど先日買って食べたら固くて食えたもんじゃなかったわ何でこうなった
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:23.08
久しぶりに寝癖ついてるわ
どんな寝方してたのか
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:38.34
>>631
ここで騒がないだけヴィーガンのほうが好きだわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:33:55.32
クジラの缶詰あったの
美味しかったわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:23.89
>>613
生きるための食物連鎖で狩りをして食すのは自然のことだけど、食べるために無理矢理命を増やすのって酷いことやってんのよ人間は
だから感謝して命をいただくんよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:41.51
肉も魚も大好きだけど
ダイエット中だから少なめだわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:41.89
>>631
ヴィーガンの団体の目の前で肉の塊喰らうおじさんの動画は面白すぎたわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:51.47
GW利用する側と利用される側で明暗があるわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:35:47.38
暇なの嫌だわ
パートは忙しくて時間経つのが早くて直ぐ終わるのが理想
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:36:19.77
>>644
なんでも元々から話し出したらアウトになるものが多すぎよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:36:27.63
>>638
そこらへんの事は母親としては子供達に何も教えないまま大人にしてしまったわ
好き嫌いなくよく食べてくれたから思いが至らなかったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:06.50
マンモスもDNAからクローン作って復活させようって動きあったわね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:22.84
>>652
それここで言わないで市民運動でもしてきたらいいのに
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:26.93
ピザトーストにオリーブオイル後がけします
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:40.32
おはよー
朝からギスってるわね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:44.25
また極端なこと書いて荒そうとしてる基地がいるのね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:38:29.13
動物園の混雑を伝えるニュース映像はどっちが見せものか分からない状態だったわ
面白かった
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:38:43.85
昨日も今日も朝から子が部活で6時半起きなんだけど先生も大変よね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:38:52.29
そういえばニュースでオスのマウスから子供を産ませるとかいうわけのわからん実験が成功してたってやってたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:01.70
シャンシャン元気そうだったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:14.87
ニュース読んでたけど
保育園で遊具のロープに首が挟まって意識不明の事故
ロープはその日に取り付けたのね
普段はなかったって
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:16.37
>>646
量が少ないから物足りないって意味よ
私はまだ消費量が足りてないから摂取量も少なめなのよ
運動がちゃんとルーティン化して筋肉付けて代謝良くなったら戻すわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:18.58
>>640
脂身少ない物を多く摂るのがいいみたいよ
タンパク質大事
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:40.95
>>665
いいのよ好きで教師やってるから嫌なら辞めるから
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:39:46.78
>>667
それが人間でもできるようになったとして男の人で望んで産む人ってどのくらいいるのかしらね
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:03.07
>>669
インタビューで前に何回かロープがあるの見たって人がいたけどその人は思い違いなのかしら
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:26.67
ダイエットは人に寄ると思うよ
人が成功した同じダイエットしても効果ない
自分に合ったダイエットが必要
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:35.11
>>671
脂が少ないタンパク質って美味しくないものが多くない?
脳が満たされないのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:40:46.39
>>667
えぇ…産むってことは体内で育ててるのよね
オスにそんな臓器あるんかい
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:02.37
>>645
そういうのをちゃんと頭に入れて食べ物を大事に食べることを忘れてしまうのがテレビの大食いチャレンジやレシピ無しのゲテモノ料理企画
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:10.73
>>676
わたしも第一報でロープは昔からあったみたいなこと聞いたけど思い違いだったってことかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:41:39.45
私は散歩だけで効果あるくらいだから
普段ゴロゴロしすぎみたいなの
ダラって動く理由ないと動かないから
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:10.17
>>663
スポーツ選手や歌舞伎相撲の人達を聖人君主のように崇める風潮もおかしいしね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:42:40.23
Y染色体だけだとX染色体は持てないわよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:07.81
>>687
やだ聖人君子よ
何よ君主って
自己レスごめんなさい
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:18.57
>>682
うん

3歳が意識不明…設置したばかりのロープが首に絡まったか 保育園の山で 庭の保育士6人、3歳を見ておらず

だって
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:25.89
>>681
うーん聞きかじりだからよくわからんのだけど染色体遺伝子いじってXYからXXにしたオスをつくるとかなんとか?
なんかよくわからんかったけど、聞いてて倫理的にヤバそうな実験だったのは伝わってきた
とりあえず絶滅危惧種に適応させていきたいらしいわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:43:28.96
>>684
その日に取り付けたんだったら子供たちが物珍しさで大勢い群がって保育士さんも
観てると思うんだけどな
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:05.15
>>681
結構前にお腹の脂肪で代用できそうっていわれてたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:07.81
雑穀米雑炊に玉子野菜いれてればよくないダイエット

元々が卑しく食い過ぎだから糖質制限がんばるぞムフー
耐えられないになってそう
いや食うなよ動けよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:24.45
腰に巻くやつチャックたくさんあって何段階か変えれるんだけど締め付け気持ちいい
最初は1番緩かったけど2段階目に変わったわ嬉しい
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:51.62
井戸端で論法なんて熟語似合わない
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:44:55.28
>>695
おおっと失礼だわ、ありがとう
つかしわもち
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:02.34
>>684
ロープが複数あってその日に1本増やしたり修理したのかな
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:18.07
好きな物食べてもいいのよ?
摂取量より消費量が上回ればね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:19.88
>>698
糖質制限で痩せた人は元々が食べ過ぎなだけ問題ね
馬鹿みたい
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:45:58.20
>>668
「シャンシャン ありがとう さようなら」みたいなニュースのタイトル見てうちの子がシャンシャン死んだと勘違いしてたわ
生きてる〜って説明しておいた
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:05.73
>>679
平日の食事は薄味で確かに満足度は低いかもしれないわね
たまに外食すると味が濃いーわって思うもの
あっさり味に慣れたのもあるわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:10.31
>>708
まあそうなんだけど、私摂取量維持で消費量増やしたけど減らなかったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:21.39
基礎代謝は1200キロカロリーぐらいよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:33.70
お菓子食べなくなったわ
買い物の金額が違いすぎるのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:40.85
>>698
1日3食っていうけど私みたいなダラ主婦だと絶対食べ過ぎだわ
昔みたいな質素な食事内容でもない限り
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:46:42.49
絶滅危惧種を絶やさないようにしたら新種も出てくる中で生き物多すぎになって結局淘汰される種が出てくるんじゃないのかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:47:15.34
>>712
その並びの言葉だと死んじゃったと思っちゃうわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:47:25.59
あれ紐掴んで登るのかしら?だったら似たような遊具が公園にあるけどロープ遊びなんて年少でも付き添うわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:47:53.52
>>714
体温低くない?
基礎代謝は平均体温で計算してて一度下がると15%ぐらいへるよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:02.14
>>715
うちにあるタニタで測ると私1000越した事1回もないのよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:33.23
>>724
時計がないから日の出で起きて日の入りで1日お終いって感じよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:36.29
代謝良くないタイプは運動しなきゃなんだよねだるいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:05.95
>>715
低身長はもっと低い
さらに高齢だと800台もありえる
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:17.34
代謝がいいとか悪いってどうやって分かるの?
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:18.02
ランダムにロープを張った高い遊具のてっぺんまで行ってる小学生男子とか見るとヒヤヒヤする
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:28.81
今はお腹すいた時に1食食べるになってるわ
食べすぎたらだるくなる
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:32.83
>>730
私だわ
若い頃は運動しても痩せずやめても太らず、今は太る一方
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:37.25
夜遅く食べない事と夜食べすぎないのが基本だけど
どちらもついやってしまう事だから難しいわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:43.99
子供が「💩にちっちゃいトゲがあって痛かった」って言ってるんだけどどういう意味なのか分からないのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:50.63
ここダイエットスレだったかしらと一瞬思ったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:06.89
若い時は食べても太らなかった不思議
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:22.95
お菓子がやめれない
お菓子依存症だわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:25.82
>>737
うんこ固くてキレた瞬間ピリッと痛かったとか
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:35.64
>>737
💩デカすぎて切れちゃったのかしら
キレるとちっくんするわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:45.84
私筋肉少ないけど平熱は37度あるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:50:46.93
>>736
22時頃にお酒含めて1500キロカロリーが日常だわ…
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:11.26
身体動かすの楽しいわ
冬は寒さに弱くて動けなくなるから今のうちに20kg減らすわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:40.93
>>748
コロナで色んなところで測られてドキドキしたわよね
一度ピーピー鳴られて焦ったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:51:44.20
>>741
不思議でもなんでもないわ
生物として35ぐらいからは余生だよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:05.13
私からしたら脂肪が貯まりやすい身体の方が意味分からないわ改善したいけど無理よ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:11.21
平熱35.8℃で筋肉少なくて岩盤浴でも汗が出ないで身体の中に熱が籠って顔が真っ赤になって終わりの私は本当に悩む
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:52:49.00
>>756
今痩せ始めてるから半年かけて頑張れるからまだセーフ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:13.58
>>758
私も汗かきづらいからたまにサウナ行くんだけど顔は暑くなってくのに汗でず足元冷えてるとかあるわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:14.57
>>754
非接触は大抵低く出るのに36度台で逆に焦ったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:16.51
この20年リバウンドに気を付けて生活してるわ
15年以上前に作ったスーツも余裕で入るわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:25.18
40〜緩やかに老眼だのちょっと体力の衰え感じて昔から50で死んだのかしら
予防接種や医療のない時代に長生きした昔の人ってすごいわよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:33.01
>>757
でもさ溜め込み型のほうが動物としては進化系よね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:51.07
>>762
非接触式体温計のやってる感って凄まじいものがあったわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:53.25
うちの2歳児が落ち着きなくて心配で支援センターの相談の予約したのよ
でもゴールデンウィークで色々遊び場連れったらみんなわちゃわちゃしてて馴染んでたわ
普段平日だと0歳児と1歳児ばかりだから不安になってたのかしら、考えすぎだった気もするわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:53:54.92
ダイエット頑張ってるけどBMI25あたりから全然痩せなくなったわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:17.03
聞いてよ腰バンドしてから背中肉と腰肉減ったの
姿勢良くなったのよ凄い
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:22.38
>>768
あれで37.5以上出る人って39度くらいありそうよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:31.02
フトい方が飢餓には弱いのよ
「維持できない…死のう…」ってなるのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:54:48.95
>>770
そのへんが骨格や体質にあってるんじゃないの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:09.98
なによ
またダイエットの話しなのよー
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:12.08
私は夏にアイスで太るわ
冬は寒さに弱くて痩せるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:14.13
>>772
34ド セイジョウ ナ タイオン
デス
とかほんとかいなwだったわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:19.43
>>771
コルセットのこと?
姿勢って大事よね
昔母も姿勢よくしたら痩せてたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:30.01
>>762
夏場に歯医者や美容院だの予約の時間に間に合うよう早歩きで歩いた直後の計測は7度超えたわ
一応引っかかるの7度5分以上でそれはクリアしてたけど平熱高いんですと言い訳して、おでこに汗もかいてたから断られなかったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:31.34
今臨月の時の体重と同じだわやばい
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:48.35
沼津の千本浜行きたいわ
きっと混んでるわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:55:57.99
朝早くからずっと真面目な話が多いわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:13.10
>>769
うちの2歳児も猿みたいで目の前のことに猪突猛進って感じで言葉通じてる気がしなくて相談に言ったわ
早期療育教室みたいなのに通ってた
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:13.79
>>753
大惨事の現場をたまたま保護者が見つけて慌てて指差して教えてもまわりにいる先生たちみんな反応が鈍いわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:19.72
>>771
減ったの筋肉じゃないかしら…
コルセットって外から支えちゃうから腹筋背筋は確実に減るの
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:23.06
子供が赤ん坊の時に非接触は信用ならないと聞いて買わなかったけどコロナで毎日体温測らなきゃいけなくなって流石に買ったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:25.27
若い頃は薄い身体だったのに今は厚みが凄いわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:28.14
>>783
東名いつまで経っても沼津まで2時間以上って表示されそう
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:56:36.36
夏に水を36℃に保つのと冬に水を同温に保つのどっちがエネルギー使うか?って言われたらそりゃ冬の方がダイエットに向いてると思ったわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:04.55
>>779
ダイエット用のやつよ
でも姿勢悪くて身体冷えやすい私には効果あったわ
腰が真っ直ぐになろうとすると腹も出なくなったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:09.12
米エマニュエル大使はLGBTで内政干渉うざー
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:24.94
>>786
事故ったからってみんながそれに即反応したら他の子達が放置になるし…
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:26.56
>>788
うちにもあるんだけどあれおでこだと毎回高く出るわ
すぐ別ので脇はかると1度以上違ったり
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:32.06
支援センターじゃなくて保健センターの保健師の相談はほんとクソだったわ
お母さんがたくさん遊んであげてみたいなやつよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:57:40.17
足が痛くて病院も休みだしお出かけもできなさそう
わたしの連休終わったわ
家の掃除メンディーわー
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:04.42
>>724
江戸時代は月5日くらいしか働かなかったらしいし
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:11.86
>>769
3歳からが違和感の本領発揮してくるから要注意よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:13.43
口に体温計突っ込んで計る描写って昔のアニメにあったけど実際見たことないのよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:23.79
非接触あまりにも低く出るから、結局健康観察シートにはいつも適当に書いてた
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:36.05
江戸時代の日本人って小さかったし
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:39.66
>>787
脂肪だよ
パンパンなおばさんの背中って分かる?
あれがすっきりしたの
今はダイエットで運動してるんだよ
筋トレはまだだけどストレッチとダンスしてる
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:46.01
>>795
あのジジィ口出ししてるのそれだけじゃないわよね
写真見ただけだけどあの顔は白人のエリート以外全てを小馬鹿にしてる顔だわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:58:51.14
気をつけてないとフトるから気をつけてる
それだけ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:03.42
>>802
真似して口に突っ込んで親に怒られたわ、水銀のときだったし
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:22.49
>>808
私もこれだわ
数年前まで何も気をつけなくても維持できてたのに悲しみ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:25.80
婦人体温計は口で測るとか昔言ってたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:11.81
>>785
そうなのね
今ってどんな感じなのかしら?
うちもとにかく広場行ったら他の子にもガンガンいくしずっと動き回ってるしで落ち着きないのよ
普段同世代の子が少ないからいまいち分からないのよね…
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:17.05
増えた分痩せないから雪だるま式だわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:22.10
散歩って気軽でいいわ
ダラにもできるダイエットよ
卒業式一ヶ月前にワンピース入らなくて焦ってダイエットしたら間に合ったわセーフ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:25.49
デブは下手に歩くと膝を痛めるから水泳かエアロバイクと言われてエアロバイク買ったのに股関節痛くなったんですけどー
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:00:56.32
>>795
日本は十分配慮してる方なのに何も知らないで口出ししてるアホアメリカンね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:05.88
保健センターの保健師はバイトだったりしない?
1年契約のやつ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:16.46
水泳好きだわ
水に浮かぶのが好き
前世は多分シャケだわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:28.82
>>818
生理前増えたら生理後に戻ってたのに戻らなくなり倍倍ゲームよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:30.60
>>817
2歳くらいだとおとなしく座ってるこの親もいろいろ心配するのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:31.89
バカな夫を持つと大変だということわ身をもって知らされたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:01:37.16
生理飛ぶとPMSで増えた分がそのまま増えていくわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:10.13
倉庫の検品作業で痩せた
あるきまくりよ!
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:11.08
大は小を兼ねるみたいな感じで婦人体温計一本あれば普通の体温計いらないのになんでわざわざ分けるのかと思ってた
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:23.02
40過ぎたら生理と排卵で浮腫むの嫌過ぎない?
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:31.16
>>801
今相談に行っても2歳じゃ分からないって言われて終わりなのかしらね
1歳半の時に運動発達の方で行ったけどまぁそのうち歩くでしょで終わりだったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:54.12
50過ぎたのにぜんぜん上がる気配自体ないことの方が嫌よ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:58.50
暑いのは嫌だけどまだこのくらいの時間だと寒いわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:06.86
>>819
この前散歩はダイエットとして無駄だから寝てる方がマシってここで見たわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:22.45
痩せたら嬉しくなるよね
お菓子で幸せ満たしてたから食べなくなって変わったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:36.93
>>837
横だけど妊娠中とか出産のときにトラブルありませんてしたかって今更聞かれんのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:39.29
うちなんか違和感あったけど結局8歳まで子供はそんなもんですよとか正常ですよって言われ続けてLDがわかったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:47.77
>>829
そんなもんなのかぁ
児童館の絵本の時間にみんな輪になってお母さんの膝の上で座ってる中ひとり走り回っててなんか心折れちゃったのよ
こっちからするとおとなしいの羨ましいとか思っちゃうけどねw
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:03:51.40
3歳児健診お名前言えなくて個人相談行きとかインスタで見るけど、3歳なりたてで名前言える子の方が少なくない?
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:18.69
>>841
歩いても痩せないけど寝てたら筋肉まで落ちるからブヨブヨになるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:19.23
オシャレ系発達心理の人は全く親の気持ちを理解しないでズカズカ言ってきてすごく合わなかった
ベテラン発達心理の人はそういうの無くて話しやすかった
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:19.93
>>841
汗かかないタイプで筋トレ嫌いでダラだから散歩しないとなんだよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:25.00
生活を朝型に
食事は和食中心に
これだけで痩せるわよー
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:34.51
私犬と一緒に散歩してるのに全然痩せないんだけどたまに旦那と歩くと早足すぎて着いていくだけでゼーゼーハーハー必死よ
旦那に言わせると私と歩く時の犬はおばあちゃんが散歩してる犬ペースらしいわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:45.19
>>848
極度の恥ずかしがり屋さんならまあ
普通はフルネームと誕生日くらいは言えるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:05:04.83
>>847
タイプが違うのよ
体を思いっきり動かしていたいマグロなのよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:05:30.05
>>817
今は小学生だけど幼稚園行きだしてからわりと落ち着いた
早期療育教室の同じクラスだった子達は半分は診断ついたり支援級勧められたりしてるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:05:35.18
>>843
週1お菓子の日にして夜にワンプレートごはんにして散歩したら一ヶ月7kg落ちた
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:06.08
>>859
ゆとりですがなにかに出てきた桃李な担任してる子みたいなのかしら
筆算だけ異様に出来ないみたいな子
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:09.63
>>847
そんな子いくらでもいるわ
そういう子はだんだん支援センターとか習い事に来なくなるから見かけなくなるのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:11.85
>>857
まじで?!周りもみんな言えずにうちも言わなかったけどそのままスルーだったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:32.85
モシモシ
マヨネーズはジャガイモを美味しく食べるために開発されたんですって
ガチャッ!
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:35.27
今はケツ上げストレッチが楽しい
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:06:49.76
幸吉の女は本当に女房だったのね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:28.89
左右分かりづらいだけとかカタカナだけ苦手な子も学習障害のひとつ?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:29.68
変なストレスは重病になったりするから
ちょっとでも嫌だなと思ったパートは躊躇なく辞めてたわ
ハズレばっかりで行き着く先に今の大当たり仕事があった
めたくそ楽しい
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:36.92
>>870
そそ読み書きが苦手なの
国語の音読とか耳で聞いて覚えて喋ってたり
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:07:45.64
昨日公園に乱暴な孫と疲れたおじいちゃんのセットがいたわ
とばっちりいやなの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:11.57
>>880
良かったね
我慢はしない方がいいわ
モグモグ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:40.14
>>878
若い頃みたいな食生活してたらあっという間に太ったのよ
若い頃みたいに出かけてないのに動いてないのに食べたら太るわよねw
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:40.71
>>880
我慢する意味ないわよね
私先月正社員辞めてきたわ
次探し中
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:45.00
左右盲ってのがいるらしいわね
あんまり想像つかないわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:08:54.59
>>880
今のパート先も楽しいんだけど1人だけどうしても一緒の日になりたくなくてその日だけ憂鬱だわ
長いのに遅すぎて仕事こっちの増えるのよね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:25.19
わたしも数学からっきしだめだわ
式とか見ると脳が停止してる
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:32.39
犬と言えばパピーの頃はグイグイ引っ張って常に小走り&抑えようと腹筋MAXで4キロ痩せたのに
成犬になってゆっくり歩くようになってリバウンドしたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:45.76
>>889
左利きを右利きに矯正された人とかなるみたいよね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:46.14
>>889
知りたいの国立大理系の子がそれよ
左利き矯正すると出やすいみたいね
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:46.81
>>867
散歩ってどの程度のやつ?
1日2時間とかだと真似できないわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:09:49.85
>>860
>>871
もうまさにマグロだわ
興味あることにすぐ寄っていくから絵本も一人だけ至近距離で指差して笑ってたわよ…
支援センターで見ないだけなのね、たしかに私ももうしばらく行きたくないわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:10:13.05
万太郎とタケオ仲直りして嬉しいわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:10:17.28
足の締めつけだけ苦手なの
これ何とかならないかな
メディキュット履けない
腰や腕は平気なのよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:10:29.86
>>897
毎回?たまたまテンション高かっただけかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:12.48
>>874
わぁーよかった
2歳児が周りに全然いないし初産だから分からなくて…みんな保育園行ってるのかしら
公園で保育園児の集団に遭遇すると地味に混じって遊んでたりするんだけどねw
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:13.73
LDなのかただのアホの子なのかは何でわかるのかしら
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:20.12
>>837
落ち着きがない場合は3歳の集団健診でやんわりと指摘される可能性がある
やばいのは部屋からぴゅーっと脱走しちゃう子とかいる
言葉が遅かったら尚更そういう教室きませんかとか誘われる
でも2歳だと自由に歩けるようになって色々自分でなにかやりたがったりするし興味持ちまくるから気にすることないわよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:26.85
>>896
それがねサイトでは40分歩かないと効果ないですって書いてあるけど
私はダラだから家周り20分で汗かいたらやめてたわw
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:28.38
>>867
ワンプレートごはんて言われても普通のご飯と内容何が違うのかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:35.10
数学はパズルみたいでちょっと楽しい
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:11:40.41
計算苦手じゃないけど中学の証明だけはイミフのまま通り過ぎたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:12:06.43
SEEDの2ウィークピュアっての安いから買ってみたんだけど今までので1番しょぼく感じるわ
2週間つける自信ない
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:12:44.29
>>906
偏りがあるんじゃないかしらアホの子は何もできないわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:12:57.77
>>909
ビュッフェで少しづつ乗せるじゃない?
あれみたいな量ってことよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:12:59.95
>>908
20分ならいけそうだわ!スーパーまで歩いてみるわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:09.95
ちょっとマヨネーズ調べたのよ
市販のマヨネーズは常温保管でも大丈夫だって
細菌を付けても細菌が死ぬpHだってよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:21.29
>>916
何にもできないだと知的ボーダーになるのかしら
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:36.78
>>918
普通のご飯と変わらないと思うんだけどもっと食べてたってことかしら
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:51.68
>>919
背中にじんわり汗かいたらOKにしてあげて
じゃなきゃダイエット続かないから
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:13:58.18
>>902
そういうのはその時が初めてだったから分からないけど、でも次あっても同じような感じな気がするわ
普段公園行ってもとにかくゲラゲラ笑いながら走り回ってる
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:07.24
公式覚えるの大っきらい
アメリカはテストの時使う公式を黒板に書いておいてくれるらしい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:16.93
>>921
でもお弁当にマヨは傷むからダメって言われてるわよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:22.60
>>921
昔はそのまま放置してたわね
今はなぜか冷蔵庫に入れるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:45.26
>>906
LDは字が●に見えるとか特徴的じゃなかった?
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:46.82
>>867
元の体重にもよるけど落ちすぎじゃない?
ほとんど歩かない生活だったの?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:14:56.44
>>928
あえてるのはだめじゃない?
チューブのままなら大丈夫だと思うわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:07.67
夫がよく精神疾患者と接する仕事(医者じゃない)なんだけど、ヒステリックで失神する人いるんですって
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:20.40
>>923
思ってるより小さなプレートにすればいいんじゃないかしらね横よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:32.35
>>931
見えるのが普通でも書けないだけとかその逆とか
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:37.59
算数から中学数学をやり直したい
自信がつけばその後は勝ったも同然となる(多分)
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:38.58
>>932
ワンプレートの話からするに食べすぎだったんだと思うわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:52.00
>>932
ストレス酷くて食でしか幸せ満たせなかったのよ
暴飲暴食してたのかもな
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:32.73
>>939
元の食生活がどんなものだったのかを具体的に知りたいところね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:47.63
>>937
不思議だけどそれだけ複雑なのね脳機能の障害だもんね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:16:50.40
私しがない私大でて元から右効きだけど左右盲だわよ
咄嗟にわからないだけでちょっと考えればわかる
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:24.91
まいばすパートだけど簡単な筆記テストがありますって
どんなのかしら
簡単て言うぐらいだから100点は取れるってことね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:34.19
昨日くらいから屁がクセェわ…
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:41.93
イングリッシュマフィンにゆで卵レタストマトを挟んでビックマックのソースみたいなのなったの食べてます〜
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:42.51
姑が左右盲かなと思ってたら痴呆の始まりだったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:14.30
>>952
マイバスってイオン系だっけ
簡単な計算がめっちゃ数多くある感じで全部解くとか無理だったような
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:16.12
私は化学の水層とエーテル層に分けたりする分離の問題が好きだったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:49.25
字書けるし読めるのに黒板の文字を写すってのができない障害ってのもあるらしいわ
友達のとこの子がそれらしい
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:18:59.87
今日はあちこちに行く予定にしてたのにうっすら雨予報
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:05.03
>>952
これは酷い雇えない…レベルじゃない限り大丈夫だと思う
まいばすでパートしてるお母さんいるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:11.32
書くわね
ダイエット前は
4人分に夜に出してたのが
豚汁と炊き込みご飯と焼き魚とほうれん草おひたしと卵焼きときんぴらみたいな量よ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:19.49
私も化学はモルあたりでよくわからなくなってきたからモルカーって聞くと辛い気持ちになるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:28.42
発達障害なんて言葉無くなったらいいのにね
皆同じじゃないのよって
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:41.87
>>960
そういえば授業参観で子供があまり板書してなかったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:55.01
朝ドラって佐久間結衣が半分主人公みたいなものなのね
最近見始めたばかりなの
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:19:58.90
>>940
私も同じ状態なんだけど食以外にどうやって満たしてるの?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:20:51.02
>>970
太りすぎて辛くなってダイエットに夢中になって痩せたら嬉しいに変わったわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:25.91
>>966
発達障害でひとくくりにしてアホとかバカと同じような使い方してる人が多い
新しく言葉を作っても同じことの繰り返しだわ
みんな違うのにね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:31.77
>>963
こわいから詳しく聞かなかったのよ〜ごめんなさいね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:35.03
ダラだから脂肪吸引で頭がいっぱいだったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:37.82
一ヶ月に7キロ痩せるって明らかに散歩以外の要素が多いわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:21:47.91
太ってると疲れやすくなるんだよね
動けなくなるのが負のループ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:09.82
>>966
黒からグレーのグラデーションなんで
程度ってものがあるんで
黒いやつを同じにすんな
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:18.10
>>968
そんな感じなのかしらね
井戸端にギスがいますって文が黒板に書いてあるとしたら黒板見て井を書くまた見て戸を書くって感じになってとても追いつかないんだとか
検査の数値でちゃんと測れるらしいわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:27.05
勉強はできる感じの人が、野菜の収穫のパートやった時にサッサとするような仕事が全然できなかったとかある
3日目にクビになってた
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:33.63
>>979
痩せたら服買いに行くし引きこもり直るかもだからワンチャン
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:35.73
>>982
あそも雨なのね
子供がバイクで明日行く予定にしてたのよ
アウトね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/05/04(木) 08:22:36.14
>>969
万太郎が東京へ行っちゃったら出番なくなるんじゃないかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 35分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況