X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐡【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 10:38:15.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683047020/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:53:23.45
こっち?
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:55:44.04
やる気マンマンよードスドスドス
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:14.97
1000間近の質問は懐かしいもの見た
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:56:23.30
お祭り行こうとしたら駐車場入るのに2時間って言われて帰宅した…
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:25.47
スレタイ絵文字は海産物多くない?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:57:35.03
右翼の集会見てきた
私パヨクだけどなんか元気があって楽しそうだったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:58:34.36
つ 緑のアイツは残酷なサイコパスてすぞ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:26.02
イクスピアリでもプラって来ようか迷ってるけど絶対混んでるわよねぇ
りんご飴食べたい
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:29.81
SY🔴HEI
さんはサインを
お願いします

ってプラカード掲げた金髪の男の子可愛いわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 12:59:44.14
右も左もジジババしかいないわよ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:33.48
子どもがGW特訓で一日中いなくて暇
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:00:41.54
>>15
5ちゃんに今更やってくる若いのがいたら
ちょっと知的にあれだと思ってるわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:36.63
憲法改正賛成が61%だったわ
もう憲法9条も風前の灯火ね
中国人や朝鮮人を皆殺しにしたいんだろうね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:01:59.33
お昼休憩が終わるわ…
休憩所でうとうとしようと思ってたのに、隣に座って寝てたおじさんが奥歯カチカチ言わせるのが気になって寝られなかったの
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:02:15.00
イオンでも行こうかしら子が暇そう
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:15.29
>>24
イオンって子供喜ぶ?
幼稚園くらいの時ですら31アイス食べるマリオカートやるくらいで終わってたのよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:36.24
スーパー銭湯に行ってサウナで久しぶりにスッキリしたいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:03:54.09
私も不倫した人や移民は日本から追い出してほしいわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:38.45
>>19
ただの無知蒙昧な愚民どもの意見に過ぎぬ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:05:52.89
父と母が子供たち連れて帰ったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:30.95
人手不足のアルバイト先を穏便にやめたいんだけど
夫の仕事都合で1時間位離れてるところに引っ越すとこになった
を理由にして大丈夫かな
田舎だからめっちゃ離れてるところに引っ越すのもおかしいし探られないかなって
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:06:52.97
みんな人を殺したくて仕方ないもんね
右翼は朝鮮人や移民を殺したいし、持てない人は不倫した人を殺したい
だから憲法9条なんてもう必要ないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:07:08.85
昔って大学の休講は学校行くまでわからなかったんですか?ギャハハ
みたいに笑われたってツイート見たけど、今はスマホに連絡くるのかしら
ダラダラ時間潰すのも楽しい思い出だわよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:07.93
>>33
引っ越すの?それなら仕方ないんじゃないかしら
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:08:57.91
ネモフィラとチューリップ綺麗よ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:09:22.83
>>33
パート先移転することになって今まで自転車3分だったのが車で15分とこになるからやめたわ
人手不足で引き止められたけど雪とかもし降ったら絶対嫌だし何回も断り続けた
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:14.37
>>35
今どきの学生は大学の講義なんか出席してるのwぷははって返す(´・ω・`)
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:21.83
>>39
私もネモフィラとチューリップ見てるわ
昭和記念公園よ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:26.43
午前中に模様替えを終わらせたわ
これから新しいソファでビールをのみながらサッカーをみるの
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:10:37.05
>>39
さっき書き込んでた奥様かしら〜
羨ましいわ!
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:02.97
>>42
横だけど激混みかしら?
行きたいのよねー
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:05.21
さて起きるか
みんなシャキねぇ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:11.47
>>38
引っ越すのは嘘です
田舎だから万が一どこかで会っても1時間位のところならバレにくいかなって
夫が転勤?とか聞かれるだろうから
会社の都合で管理職になっちゃってとか言えばごまかせるかなって
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:34.95
フェミニストなんですか?って言われてややキレしてフェミニストで当たり前では?って文書いてるクリエイターいたけどいわゆるラディカルフェミニストのことはどう思ってるのかしらとなったのよね
他人の思想は知りません!私は私の思う最善の思想を選びます!なのかもしれないけど
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:11:36.14
>>33
家庭の事情で……でいいんじゃない?
詳しく聞かれたらちょっと人には言いにくい事情でって言えばいいよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:12:10.69
>>40
一緒に働いてる人たちからは嫌味言われなかった?
それが気になって辞められないんだ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:06.10
>>54
辞めてからも仲良くしたいの?
それなきゃ別に問題無いと思うけど
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:06.59
まだ四十過ぎだから終活とかいいや、と最近思い始めたわ
死んだら誰かがなんとかしてくれるし何より死んだらそん時だわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:14.85
>>52
実際は他に条件の良いアルバイト先が見つかったから
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:44.08
パート辞めるのに嫌味言われたりするの?
うちのとこは全然そう言うのないから驚きよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:47.46
>>54
可愛いわねなんか
転職7回にもなるとチッウッセ-ナになるのよ
個人的には引越しはバレた後困るかもしれないから体調不良とか義母の怪我でお世話とかがいいわよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:50.58
>>47
嘘はあまりつかない方がいいと思うよ
家の事情で…と濁して終わりでいいと思う
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:13:55.98
>>58
そこ受かる確信あるorもう受かってるのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:23.90
>>56
今も仕事だけの付き合いでプライベートの話はしてないからね
アルバイトやめたらそれっきりだな
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:23.87
ねえねえ
新宿2丁目でママしてるってオカマなの?
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:14:35.86
>>60
義母が腰を痛めて…で辞めたことある
ごめん義母は元気
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:03.18
黒岩うざいから早く●されてほしいわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:16.84
>>64
私は夫が入院で辞めたことあるの社員だけど
追い詰められてたわ
旦那には謝ったわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:27.27
この時間テレビ観ることないんだけどぽかぽかとかいう番組やばいわね
よくわからないお笑い芸人が騒いでるだけに見えるけど終始こんなかんじの番組なの?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:36.20
>>45
まあそこそこよ
駐車場は激混みみたいだわ
>>51
あらお近く?羨ましいわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:54.83
>>68
しおらしいこと聞く割に大胆ね!w
ダブルワークきつくて〜じゃ無理なの?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:15:56.60
不倫した政治家には全員爆弾をプレゼントしたいわね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:04.85
またマイナンバーカードで他人の戸籍謄本出てきたのね
一体どうなってんのよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:15.95
>>54
嫌味は言われなかったってかそもそもそっち移行する予定だったのお局軍団だけw
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:29.58
勝手にすれば良い案件だと思うけどすげーわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:47.63
暑くなったきたからアイス買ってくるわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:56.71
スッキリ調子の良い日なんてないのよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:16:57.70
>>60
頻繁に新人がやめる職場で
長年いる人だけが残ってる感じだから
微妙に近くへの引っ越しが1番いい理由かなって
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:10.55
ああいうやつらは一家全員皆殺しでもいいわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:19.80
ネオ麦茶から今日で23年ですって
2ちゃんデビュー記念日の井戸子いっぱいいるんじゃない?
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:27.13
>>81
バッタリ職場の人と会うなんてことないの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:41.93
>>81
なぜ嘘をつくのよ
別に他の仕事することになったからでいいじゃないの
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:17:43.81
藤あや子面白すぎwwwwwwwwww
徹子の部屋
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:17.52
引っ越すと嘘をつくなんて思いつく限りでいちばんの悪手だと思うけどねぇ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:19:47.54
>>85
あらまー早いものね
彼はもしかしてもうその辺にいるのかしら
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:20:39.89
防風通聖散って痩せるのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:37.89
藤さんw
私もスーパーで知らないおじさんのカゴに商品を入れようとしたり腕を取ろうとしてしまった事があるw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:21:58.56
>>72
まだ1年たってないからせっかく教えたのにって嫌味言われちゃう
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:52.65
>>94
ダイエット目的でダラダラ飲みつづけると腸が黒変して蠕動運動弱まるってのそれだったかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:22:53.81
今日のお昼は納豆スパゲティでございました🍝
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:45.66
>>86
ありそう
今は義家だから用事あって来るのも不思議じゃないからね
だからあえて遠くじゃなくて近くへの引っ越しでいいかなと
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:23:48.48
下に出てくる広告にものすごくキモいのが出てくるわ
ロリコンアニメってほんと滅亡してほしい
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:18.67
>>89
せっかく教えたのにって嫌味言われるからね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:35.03
今日は焼肉にするよ
フライパンでだけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:24:45.54
>>104
わたしの納豆スパは瓶詰めのなめ茸とたまにベーコン入れるの
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:26.42
一瞬の嫌味より嘘をつき続ける方が楽なら好きにしたらいいわね
辞める理由の人
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:28.74
>>102
突発性難聴と嘘ついて逃げ切った友達がいるわ
実際の病気の人には失礼だけどまぁ円満なんじゃないかなと
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:35.57
>>110
せっかく教えたのにやめられたら腹立たない?
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:25:43.22
>>107
飲まないようにして時間経つと戻るらしいわ
虚血状態?になってるとかだから安易に濫用すんなって注意喚起だった
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:06.19
>>109
横だけど詳しく教えてほしいわ
昨日滅多に買わないなめ茸の瓶詰め(大)を血迷って買ってしまいどうしようって思ってたの
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:48.50
>>72
ダブルワークだとこっちを優先しろよって怒られそうだ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:26:56.38
>>118
やったことないけどひと瓶入れて炊き込みご飯おか聞くわよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:00.87
風邪なのかわからないけど一日風邪っぽい症状で寝込んでたのに朝起きたら何事もなかったかのように急に治ってたわ
知らない間に何かに打ち勝っていたわよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:03.35
辞めるのにもっともらしい嘘を一生懸命考えてるのなんかばかみたい
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:10.69
>>94
どんな効果があるの?食欲抑制するなら食べたい
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:11.73
このスレの平均年齢40歳って本当なの?
年寄りの集まりじゃん
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:13.33
>>116
ちょー怖いわね
腸内なんて目視でわからないし死人出そうだわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:27:42.63
>>113
嘘じゃないけど耳の聞こえ悪くなった(職場のストレスで)から、診断つかなかったけど難聴ななったっていって辞めたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:27.62
防風通聖散を聞いた井戸子だけど、買うのやめとくわね
気軽にCMやってるけど下痢だの大腸機能が死ぬだの黒くなるだのヤバすぎじゃないの
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:36.73
>>130
そうそう
アレ入れるだけで調味料いらないのかしら
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:28:51.00
>>119
時給があっちの方がいいので…って言えたら何も言えないけどそんな強心臓なかなかいないわよね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:33.63
>>133
やったことないからぐぐってみるわ
味ついてるしそのままで良さそうよね
しかしさっきの井戸子のパスタおいしそうだなって思ったのよねー
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:30:39.72
人工知能は開発中止になりそうね
人間の仕事がなくなったらみんなニートになって困るもんね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:35.30
大掃除すると旦那がこの家に不満あるのかみたいな不機嫌ぶつけて来るから嫌いだわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:31:35.85
やめる理由でハイハイ介護ねって人結構いると思うんだけど一番わかりやすくいい嘘だと思うわ
みんなどうせ違うと思うんだろうけど嘘と証明されることもないし
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:01.56
>>135
知人に誘われて仕事してるからと適当に言えばいいわよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:33.21
>>118
フライパンにオリーブオイル、みじん切りのニンニク、赤唐辛子輪切り、ベーコン
熱したら納豆(タレをまぶしておく)(1人1パック分)、なめ茸(1人大さじ2くらい)入れる
コショウ、だしつゆなどでお好みの味付けして、茹でたスパ入れる
追いオリーブオイル
ざっくりと出来上がり
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:34.17
>>141
昨日面接に行った時に今後介護の可能性がある家族はいるかと聞かれたわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:40.10
>>139
マトリックスにはいって寝ていたいから人工知能がんばって
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:50.73
>>140
不思議な旦那ね
きれいになったら嬉しいと思うのに
私は大して広くもないリビングの模様替え楽しい
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:58.47
>>94
今2瓶目だけど便通よくなった
でも体重は減ってない
何が出てるんだ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:18.49
>>139
ホワイトカラーは仕事失う人多いだろうね
ブルーカラーが生き残る
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:27.89
仕事辞める理由はあんまり変な嘘すぎるのは自分のためにやめとくのよ
家の方に専念したいとか勉強したいとかゆっくりしたいみたいなこと言えばいいのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:33:51.67
小さい虫が頭に群がってブンブンするの何なの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:20.39
仕事やめるってなった人にいきなりきつく当たりだす人ってきっと自分も不満あるのにやめられないからなのかなと思ってるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:34.37
みんな働きたいもんね
働きたくないない人はバカにされてるわけだし
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:34:55.66
うちの息子は賢いのぅ
家でエクセルやってたらかぁちゃんこうやでって教えてくれてやってくれるわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:29.27
>>146
そもそもアニメ系が苦手だわ
俺の嫁!みたいな男性とか無理
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:31.71
やだわGWずっと通信障害なのかしら
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:36.98
>>143
わ~!ありがとう!
早速明日やってみるね!おいしそうー!
なめ茸たぶん余るから残りは炊き込みご飯にしてみる
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:35:46.34
きょんはR-1ファイナリスト企画のとき我慢してチャンピオンの子より前に出ないように努めてるのが好印象
ただチャンピオンの子が平場ムリだから結果としてつまらない企画で終わってしまう
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:03.83
>>161
うちの子お菓子の賞味期限エクセルで管理してるって言っててワロタわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:36:20.48
>>156
雇われてる分際でなんで経営者気取りしてんだかって思うわ
でも教育係の人だったらまたかよ…っていらつくかもね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:00.68
>>147
引っ越したくなかったのに旦那の実家の空き家にリフォームして入ったから立地も設計も私の好みではなくて不満だらけなのは確かよ
たと地域の雰囲気も私は嫌いで向いてない
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:30.43
公園来たらおそろいのTシャツ着たママさんたちが少年野球の応援してて大変そうだわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:37:35.42
>>169
またかよ…ってなるくらい人やめるのはその教育係が悪い場合も多そう
今の子は続かない!って本人は相手のせいにしがちだろうけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:14.63
>>173
不機嫌に掃除してるから言われてるんじゃないの?
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:39.00
>>179
なんでよいいじゃないのよ
迷惑かけてるわけでもないし
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:51.90
>>177
お揃いのtシャツってサイズは自己申告なのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:38:57.59
消費期限打込むのはいいけど食べた時はどうエクセルに記録するのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:24.68
>>177
げろげろげろっぴだわ
スタイルいいママさんとフトママさんと同じ服だと差がつくやつよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:43.27
>>184
取りまとめの人にXLで…って言うの恥ずかしいわよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:39:52.15
>>183
めんどくささの極み臭がするのよ
ダメじゃないけどその集団にはいたくないの
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:11.06
>>186
服のセンスバレバレなるよりフトだけですんだほうがマシって人もいそう
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:28.79
100レスごとに出てくる広告慣れたわよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:44.23
ギスった教育係に嫌気がさして退職宣言すると急に優しくなるのよね
離職率高い職場あるある
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:45.21
>>182
不機嫌ではないわよ
やっと掃除できる時期になったもの
子供小さくて引っ越してから掃除しきれなかったし物はたまるいっぽうだったし
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:40:49.26
>>188
取りまとめの子が勝手にサイズ判断して注文して大揉めになったことがあったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:41:52.79
昨日ヒルナンデスで紹介してた富山の祭りのあんどん事故やらかしたのね〜
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:01.40
>>188
オーバーサイズがいいと普段Mの人がXL頼むのと違うわよね
やだわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:42:52.69
>>190
そもそも親がお揃いのシャツにする意味がなんなのかと思っちゃう
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:08.52
>>123
そうかな
引っ越しが1番穏便かなって思ったんだ
体調不良だと少し休んだらと言われるし
転職だとこっちをやめるのかって怒られそうだしね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:36.27
さっき恵の番組で中国の観光地とかの特集やってたけど中国のことなんかどうでもいいわよね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:40.02
>>196
みんなイベント久しぶりで忘れちゃってるのかしらね手順とか
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:43:48.08
>>113
それだと引っ越しがやっぱり穏便にいけそうだね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:18.82
納豆スパ食べ終わったからロゼワイン煽ってるわ
はー休日最高
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:31.22
ソフトクリーム食べたけど不味いわ身体冷えるわ最悪よクソッ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:44:32.19
Tシャツは石川遼のおばさん三人組が忘れられないわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:30.47
なにがやだあだよ気持ち悪い
Tシャツのサイズなんて誰も気にしないわ
自意識過剰
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:45:50.54
>>200
そこまでベストだと思ってるなら相談せずに貫くのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:00.69
>>200
ほとんどの人が嘘はやめておけとか違う理由をアドバイスしてるのに全然受け入れられないみたいだから自分が思ったように引っ越しと言えばいいんじゃないの?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:01.27
>>127
ごめん朝昼抜いてるから脳がバグったわ
飲みたいのまちがい
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:23.62
ただいまー大阪から帰ってきたわよ
鞄に飴ちゃん常備したけど配る時なかったわよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:46:31.21
そもそもフトのくせにサイズを気にするって
それなら日ごろから痩せとけって
バカじゃないの
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:09.70
仕事辞める理由が見つからないならリフレッシュですでいいよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:47:12.78
やたらひとりでギスってるの居るわねえ
ハゲかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:04.70
リサラーソンの虎めちゃ可愛いわね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:22.81
旦那と喧嘩して気分転換にひとりマックでチキンタツタもぐもぐしてるわ
うめーわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:27.19
洋服や下着のタグを邪魔だから切ってしまって後からこれどこのメーカーのやつだっけ?となってしまう
写真にタグと一緒に撮っておこうかしらね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:48:30.46
治療(井戸端)に専念するのでやめます
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:50:11.16
ラブファントムの初期のタイトルはLOVE ALIEN(エイリアン)って笑ったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:51:57.78
>>234
違うわよーw
この間ニュースウォッチ9見てたら稲葉さん特集がやり出して知ったのよー
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:03.18
あばれる君って春日よりでかいのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:06.82
>>228
あれま自分から配るものなのね
交換会かと思ってたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:53:57.98
今年中に旦那と別れて石油王の所に嫁ぐ予定なので仕事やめます!
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:00.53
とにかく明るい安村アメリカでバズってるのね
私の他にもう1人くらい安村応援してた井戸子いたけどまさかアメリカでウケるとは胸熱
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:54:23.80
ガムちゃんはちゃん付けしないのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:55:52.03
>>247
「今ちょっと(井戸端で)忙しいから自分でやって!」
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:56:26.04
>>244
イギリスじゃなかった?まぁ同じようなもんかw
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:37.39
ふぉー横浜ベイスターズのバウアーが投げるわよー
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:19.85
大谷ニュースはスポーツコーナーでいいわ
そろそろくどくなってきた
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:41.45
パワハラ木村拓哉ドラマ観ているわ
コレファン観て嬉しいかしら
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 13:59:43.62
エステサロンから電話あったけどなにかしら
明日行くのに
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:26.14
キムタクはドラマでも日焼け顔してるのかしら
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:00:33.26
こっちだってyoutuberが投げるわよ!
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:17.10
カサブタをどうしても剥がしてしまっていつまでも治らないでもやめられない
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:29.80
黒岩が不倫して何が悪い、批判してるやつは殺すぞって言ってたわね
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:45.70
知的な職業の中年男性のブログを楽しく読んでたのよ
定年が近付いたからか、ここんところ偏屈になってきて読者としては残念だわ
中年女性のブログは定年が近付いてもかえってのびのびしてるのに
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:55.35
新垣結衣の顔が違って見えたわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:01:59.48
>>272
坂口憲二いつでるのよ
ほんで何役なのよまさか新米刑事…?
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:23.08
海に散歩行くかーと思ったけどそういえば潮干狩りシーズンなのよね
地元民でもこの時期海の方はいかない
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:02:49.78
>>269
そうなのね
そういうとこが残念だったりするわキムタク
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:03:28.08
>>280
ずっと昇格試験落ち続け、やっと受かった遅れてきたルーキー
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:03.36
>>270
いいわね!
私は旦那のおパンツで変なやつが欲しい
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:55.54
ベランダバーベキューに飽きた子らが騒ぎ出したわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:04:58.79
新垣結衣こんなもんじゃないのドクターヘリから同じ顔だわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:21.45
ガッキー、キラキラが消え失せた感あるわね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:05:56.47
>>282
そうなのよ
だから6月過ぎの終了〜海開き前が遊びに行く時期
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:00.95
副鼻腔炎て市販薬で治るかしら……
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:05.10
偏見だけどガッキーの旦那は浮気しそうだと勝手に思っています※個人の感想です
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:06:39.98
ガッキーめざましで夫発言したからすげーと思ったわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:11.50
>>293
ベランダでバーベキューって普通に火事とか怖くないのかしら
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:17.37
自作芋けんぴ食べてた子に「ママ美味しい大好き」っておでこにキスされたわ
可愛いけどおでこ触ったらベタっとしたわw
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:07:55.23
>>302
モテなかった男が急にモテだして調子乗っちゃう、そういうタイプにみえる
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:37.47
>>289
黄金のビリケン様のパンツがあった気がするわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:08:54.13
>>298
ガッキー旦那思い出そうとすると山本一太が出てくるわ…
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:09:30.68
>>297
病院を強くお勧めするわ連休だから厳しいけど
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:39.12
ベッキーが不倫して何が悪い、批判してるやつは殺すぞって言ってたわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:11:40.97
星野源はAV大好きむっつりスケベよ
3次元には行かなそう
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:13:25.36
>>319
美女の旦那にちょっかいかける女って一定数いるわ
ノリカと結婚した頃の陣内人生で1番モテたって言ってたわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:17.28
安倍晋三がモリカクサクラの何が悪い、批判してるやつは殺すぞって・・・
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:32.43
子供2人と私でガストデビューしたわ
もらったアンパンマンのシール貼るのに集中してて静かだわ
助かるー
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:14:49.01
私はこないだ結婚した女子アナと俳優カップルに何か感じるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:16.93
ずっと半笑いみたいな顔の人いるけど誤解されがちだけどいい人だったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:39.25
私が見張ってないとトイレ小の後手を洗わない夫よ
もし浮気したら女に教えてやりたいわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:15:58.96
>>322
へー!陣内腰のマウントってことかしら
あの紀香によくやるわねー
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:05.75
都内人がいないのかしら?
お昼激混みのマックにモバイルオーダーして取りに行ったの
いつもなら40分は待つのに今日は20分待ちよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:30.70
>>326
おつかれさまー
集中してくれるとゆっくりできていいわね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:36.72
>>319
そう?有名人と付き合いたい男って感じするわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:40.72
>>327
絶倫也初めて認識したのウシジマくんだったからずっとサイコパスイメージあるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:16:41.42
横浜のマンションてどこも防犯カメラ一つないの?
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:17:36.33
痛い背中に孫の手のボールあてるとサッパリするわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:13.19
平日のこの時間と比べて井戸端やっぱ人少ない?
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:18:44.17
>>335
欲しい物を絶対に手に入れたがる感じが支配欲強そう
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:32.19
最近ファッション流行が変わってきた気がするのよね
特にボトムス
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:35.62
出かけようと車に乗って通りに出たらもう渋滞してるわなにこれ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:19:39.03
>>340
みーんなどっか出かけてるのかもねぇハナホジ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:22.40
>>332
モバイルオーダーてのでもそんなに待つことに驚き
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:28.68
流行ってる服が似合わなくなってきたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:40.99
中村倫也は超ナルシストっぽいと思ってたけどトロフィーワイフでもないし案外いい人なのかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:47.45
サブスクに入ってアニメ、映画、ドラマ見まくろうかな
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:47.87
>>332
うち観光地の近くだけどいつもより混んでるわ
おばあちゃんの原宿なのに若者のほうが多い
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:20:55.44
服を買わなくなったのよ
つまらないけど片付けと整理整頓は楽ね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:17.49
今年はコロナで旅行行かないから、その分服買いまくるわよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:30.13
>>347
そうなのねー
子供が大きいし部活や塾で忙しいから家にいるわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:21:55.11
窓開けてると風が気持ちいいーーーーー
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:12.42
万太郎はそこそこ常識あってよかったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:20.56
5km歩いただけで死にそうになってるわ私
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:24.62
>>356
土産話されても何だかなよ
昔、友人がヨーロッパへ行って高いナントカーてレストランで食べた話をされたけど、その店を知らなくてハァて聞いてたらプライド傷付けちゃったみたい
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:35.99
>>348
前も書いたけど土日の昼時は家から作り始めてーのボタンを押して30分後に家を出てちょうどいいわ
下手したらそこから20分待ったこともあったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:22:37.45
私もどこか出かけたい~天気よすぎる
暑くもなく寒くもなく!天気はよし
お散歩でもいいけど高校大学生のカップルで埋め尽くされてる
家族でどっか行けよ~散歩させろ~
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:01.07
>>359
窓開けてると隣の家の洗濯物の臭いが…吐きそうよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:11.67
>>274
本当に言ったソースはあるの
デマ書くと訴えられるわよ
本人のDMに送ればいいんじゃないの?
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:12.28
>>349
今シースルーやメッシュが流行ってるわよね
シースルーシャツでギリ、メッシュはさすがに無理
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:31.89
うちの中3が勉強してるわー
GWは塾が休みでえげつない量の宿題よ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:51.67
>>368
オサレさよりもとにかく足が痛くなくて沢山歩けるウォーキングシューズが欲しいの
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:23:57.25
>>370
わかるwwwwwwwwww
隣の家が洗剤使い切って次の洗剤になるのを待つしかないわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:15.81
>>376
え?
人気アナだとは思うけどトロフィー的なきれいさはないわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:24:41.45
今夜はバーベキューするわよーwww
楽しみー
もう少ししたら買い出しよ!!!
お肉、海鮮、野菜!
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:02.28
オシャレは足元から!っていうわね
全てはスニーカーが決める
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:05.80
メッシュやシースルーって冷房対策にはならないし着てる分暑いしいいことないよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:08.08
>>360
明日はめちゃくちゃ混雑するの分かるけど、今日は何でもない日なのにさー
まぁ明日は観光バスがじゃんじゃん来ると思うけど
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:14.83
>>385
私ん中ではそれすらオサレよ
ファスナー付いてて国産メーカーの探してるの
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:37.33
香りがいい洗剤教えて欲しい、服をいい香りにしたい!
近隣に臭いって言われたくない
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:25:48.66
自転車練習コースでブンブン乗り回してる子!親とサイクリングコース行きなさいな!
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:01.11
>>376
同い年の友達夫婦って感じ
釣り合いでいったら水卜ちゃんの方が下じゃないの
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:06.75
>>382
人気ナンバーワンアナウンサーってだけで充分じゃない?
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:12.89
不倫した政治家は死刑にすべきだわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:42.56
(何でファスナー付いてる歩きやすい靴がネトウヨなのか)
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:26:59.56
>>396
それただ太ってるだけらしいわよ
日本人は甲高ではなく太ってて足の裏に脂肪がたっぷり
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:04.70
>>390
真面目にあれ疲れないし丈夫なのよー
毎日数時間歩くけど痛くならないしへたらないわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:04.99
私ももうランニングウォーキングシューズしか履けないわ
この前久しぶりにヒールはいたらしばらくふくらはぎと太もも死んだ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:15.94
>>373
おばさんがシースルー着てるのもね
リネンシャツくらいだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:27:46.76
>>405
ほんとねw
何気に会話しちゃったけどご近所さんだわ!
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:28:02.10
潮干狩りのアサリは国産?
それとも中国産をばら撒いてんのかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:13.19
小学生の時にメッシュの靴下流行って履いてたわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:29:21.97
>>416
日本は不況で金がないから詐欺ばかり
一瞬日本の海につけるだけで国産になるらしいわよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:30:57.21
スニーカーは5足くらいをローテーションするのがいいわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:30.93
>>367
露店が出る日なの4のつく日って
ちなみに横よご近所井戸子が数人いるみたい
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:31:31.17
夏服買いに行きたいー
Tシャツ、ショートパンツ、スニーカー、かわいいくつした
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:21.06
旦那が加齢による肌荒れ発症したから柔軟剤使えないの
ゴワゴワTシャツ着てるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:32:27.17
>>431
いいわねー
仕事は制服だから年甲斐もなく私服は派手目なのが好きになったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:24.60
>>426
そうそう
ニューバランス好みではなかったんだけどやっぱり足に合うし疲れないから履いてるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:37.44
>>430
コメダ集合でオフ会できそうね…やらないけどw
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:38.13
スニーカーは犬散歩の時しか履かないわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:33:59.80
NIKEが昨日からセール開始しててスニーカーずっと見てる
出たばかりのスニーカーも30%オフ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:09.61
かわいいクラッシュデニム見つけたけど40代が履いたら破けてるようにしか見えないかな?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:26.99
>>435
私もここへ来て変な柄パンツとか惹かれるのよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:28.41
あなたはそのままでいいって言われたい
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:31.15
カフェインが200ミリ入ってる缶コーヒー飲んでみたけど普通にお昼寝してしまったわ
睡魔に抗えるほどじゃないようね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:46.55
子供達連れてバス電車新幹線地下鉄乗り継いで義実家きたわよ!
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:34:55.54
>>441
井戸端さんだらしないわね破れたジーンズ履いて!
ちいかわのアップリケつけてあげるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:13.40
日本人がニューバランス好きなのは「N」がNIPPONのNに見えるかららしい

これが「K」とかだったら同じスニーカーでも売れないと思う
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:33.93
>>441
デニムでかわいいって感覚がおばちゃんにはわからないわ
カッコいいなら想像できるんだけど
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:39.49
>>28
今度働く会社不倫が多いらすい
いいなあ皆闊達よねぇ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:35:53.55
>>441
ババログの人がマルジェラのクラッシュデニム履いてたわねー
私は好きだけどね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:32.82
>>441
スタイル良くて髪に手が掛かってる感じなら大丈夫だと思う
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:27.98
>>453
マルジェラか似たものかももう分からないわw
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:37:48.28
>>456
ハゲの方だけいたよね!
やだープレスリーか伯爵でオフ会したいわw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:41.67
幼児がギボンヌの家に遊びに行ったから小洒落な高級中華ランチ行ってきたわぁん
満腹満腹
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:38:55.25
>>458
いいなー
🇰🇷KOREAのK!
今流行りの韓国🇰🇷
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:12.98
マックのKODOアンケートはやる気が無くなる仕様になったわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:32.08
カバンのキタムラ売れてますし
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:39:51.63
>>460
みんな気づいてないけど本能でNが好きなのよ
KoreaのKだったら絶対今売れてないと思う
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:01.49
私のイニシャルはDKよダイニングキッチン!
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:02.41
外出して暇なときあれば女性の通行人の歩き方注目してみてね、足の先が

\ /

こんな感じで外向いて歩いてる人多いから
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:09.33
みんな高いスニーカー持ってるの?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:17.59
飛ぶ鳥跡を濁さずは昔の話
今の鳥()はガチャガチャにして飛んで行くのよ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:22.14
>>464
値段高めのデニム履いてった時だけ美容師さんに褒められたりするから好きな人は分かるもんなのかしらね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:43.21
何かひとつブランド物の高いTシャツ欲しいわね
どこのブランドがいいかしら?
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:49.31
服とか流行ると一斉にそのデザインになるわよね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:40:52.99
久しぶりに無印行ったら食品が充実してたわぁ
話題の無印アイス買ってきたの
家に着いたら溶けてたけれども
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:14.90
>>479
ちょっといい靴履いてると職場のバイトの学生が誉めてくれて嬉しいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:21.54
>>450
海外旅行や国際大会ではJAPANと名乗るくせに変なのー
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:41:26.46
>>475
私のイニシャルはY
変なババアにんま!ヤラシー
アソコじゃないの、と言われたことあり
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:37.62
私はM
てかMって名前イニシャルの中で一番多い気がするわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:42:52.99
お洒落してるのに腹を前に出す感じでがに股歩きしてるのはいただけない
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:31.76
腹出して歩くの流行ってるの?
またはSNSの投稿
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:43.98
>>494
腹が出ててもガニ股じゃなければ良いかしらん?
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:43:53.14
黒岩なんて生きてる価値ないから
今すぐ死んでほしい
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:42.11
ただいま
子がおばあちゃんちに泊まりに行くから往復3時間運転してきたわ
行きはスイスイだったのに帰りが大渋滞にハマって危うくトイレ間に合わなくなるところだったわ…
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:44:45.80
ユニクロ行ってこようかなー
かわいいTシャツあるかな
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:38.18
>>501
すみっコぐらしのコラボはTしゃつもあるかしらね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:45:46.68
>>495
ブラジル人たちが常時腹見せ服きてるわ
スタイルいいから似合ってるけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:19.32
午前中から出かけてて帰ってきて今布団で横になれてるのに眠れないわ
目がしぱしぱしてるほど眠いのに
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:52.84
頼んでもないのにお腹が大きくなりたがるのはどうしたら言う事聞いてくれるのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:54.94
>>479
たぶんわかるわ旦那も会社に4万くらいのデニム履いていったらお洒落な若い社員に褒められたって喜んでた
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:46:56.79
今夜のお庭のバーベキューの準備ができてきたわ
炭買いすぎたかも
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:27.44
悪い政治家にはちゃんと正義の鉄槌を下してほしいわね
芸能人ばかり叩かれるのは不公平だし
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:27.95
チョコ食べたいけど我慢するわ
だって絶対後悔するもの
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:47:37.31
私もアメリカに住んだら標準体型に紛れ込めるかしら?
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:17.02
もう夏が近いのにダイエットが進まない
あと5kg落としたい
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:27.51
>>507
あいつはさ内臓を守ってるつもりなのよね
余計なお世話なのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:35.75
あらーなんだかんだ言って今日はここも過疎るのね
みんなお出かけかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:48:51.10
コロナも終了したし海外旅行の計画開始するわ
わくわく
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:30.72
>>525
そう思って調べたらびっくりするほど高かったの
日本は貧しくなったなぁと感じたのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:49:51.17
辞めてった会社の先輩♂がお洒落好きだったのよ
他の先輩に近影を見せてもらう機会があったんだけど、テリー伊藤みたいになってたわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:02.90
56kg→49kgになんとか落とした
間食禁止、お菓子禁止
ただこれだけ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:50:36.46
そろそろ海ね
新しい板欲しい
夏は殆ど茅ヶ崎入り浸りよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:01.16
>>514
社会最下層のガリアジアンになるわ
服にお金かけないとガススタンドでガム売ってる朝鮮人と見分け付かないわよ
黒人の上層がバリッと高いスーツ着てるのはそうじゃないと酷い扱い食らうからなのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:51:21.26
今の大学のインカレって女子はどんな感じ?
昔は女子大の子がチヤホヤされてたけど今はそんな感じはないよね?
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:03.78
>>485
>>508
服も自己満の世界なんだけど自分の好きな物褒められると嬉しいわよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:07.37
ダイエットなんて炭水化物と甘い飲み物控えるだけでどんどん体重落とせると思うけど
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:31.46
>>540
女子大の可愛い子ね
女子大のシジミブスだったから全くチヤホヤされなかったわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:52:52.44
>>537
日本でも多分そうよ
痩せるのは無理だからこそキチンとしなければと思ってるの
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:45.04
8月まで4か月あるから毎月2kg痩せれば大丈夫よ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:47.89
>>543
日焼け止めなんてしたことない
自然にお任せ🪿
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:53:55.75
>>548
日本の白眼視とは差別のシリアスさが違うのよー
なんたって奇妙な果実ってくらいだから
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:03.16
貧乏人ほど太るらしい
なぜかしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:39.76
旦那も私も痩せなきゃいけないけど痩せると顔つきが怖くなるから痩せちゃいけないタイプ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:54:49.95
>>546
若井戸子かしら?
私も20年前はサーフィンしてたわショート
今はセイウチ体型だからロングで浮かぶのが精一杯
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:00.70
健康的なものを食べないから運動もしないし
私のことね
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:07.30
>>555
貧乏故にカロリー高いものを選ぶかららしいわよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:55:41.82
>>555
アクセサリーや服を買わず、全部食べ物を買うから太る
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:08.46
>>555
防衛反応かもしれない
食べられなくなる危機感から
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:14.18
お金あったらジムでパーソナル頼むとかできるものね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:34.49
私は田舎に越して来て太ったわ
やっぱり人の目を気にしなくなるのはダメね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:44.95
こんな流れの中
セブンで買った発酵バターがおいしいキャラメルコーン食べるわね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:56:51.60
>>555
貧乏家族は夫からのプレゼントが全部食べ物になるからよ
金持ちはファッションのプレゼントが多い
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:02.48
生来のナマケモノだから貧乏なのよ
鶏むね下ごしらえして安くヘルシーに、なんて頭ないのよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:16.01
>>568
私もよーとにかく歩かなくなったわ常に車だもの
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:16.60
妊娠糖尿病の検査クリアしたからこれで好きなもの食べられるわボリボリ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:57:19.58
玄米と魚と野菜と豆腐と鶏肉を食べれば痩せるわね
でも私は苦手だわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:09.27
パン屋で買わないでスーパーの山パンは太るわね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:09.44
>>561
色々値上がりして改めて感じたのは肉魚の食材よりも出来上がっている加工品やチルド惣菜のほうが安いと言うことだわ
それらは大抵油脂や塩分糖分たんまりなのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:29.62
>>555
収入に対する食費の割合を
エンゲル係数という
これが高いほど貧困
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:58:31.03
私だってヘルシーな食事を作ってくれる人さえ側にいれば痩せられるわ!
自分でやるとなるともう無理よ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:12.60
>>555
今の日本エンゲル係数すっごく高いらしい
豊かさが韓国以下、中国以下になった
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:23.22
>>382
か、可愛いじゃない!フト…ぽっちゃりしてニコニコ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:24.48
貧乏なのに太ってる方たちは揚げ物惣菜買って「お金ないー」言ってるバカコマ多そうよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:35.10
>>537
えーメンディー
アメリカなんて住むとこじゃないわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 14:59:53.51
ダイエットしたいわね
ウォーキングしても全然痩せない
運動はダイエット効果なし
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:00:35.48
うちは実家も夫もそこそこ金あるけれどフトだわ
構われないストレスで食に走るタイプなの多分
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:17.51
お酒も飲んだしZOZOで良さげな中古も買えたし、寝よ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:33.20
横浜のマンション駐車場のイタズラって893か糖質のかんじよね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:01:57.41
>>579
シンプルな食パンならパン屋のも山パンのも質はともかくカロリーに大きな差はないと思うわ
菓子パンは山パンのはやたらボリューミーなのがあるからすごいカロリーのもあるけど、結局どちらも太りやすい食べ物よ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:22.14
>>593
経済的に恵まれてても構われなくてストレス受けてるのねえ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:02:56.67
>>586
すっごくわかる
うちがそれ

46kg→54kgまで太った
お腹の浮輪がやばい
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:28.52
年取ると花とか野鳥に興味湧くというのを実感しているのよ
でも虫は相変わらず苦手だから、庭で花育てたくないし屋内に植物置きたくない
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:29.40
子育て中だから揚げ物系は全部スーパーで買うわ
お金かかるけど油の事故怖いからしゃーないと思ってる
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:03:46.72
結婚前から太ってる同士の夫婦は工夫しても食費かさんで大変らしいわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:02.31
どこだっけ揚げ物は買うものって県
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:22.55
>>593
そのお金で服とアクセサリー買った方がいいわよ
もしこれができないなら貧乏だわ
食べてばかりだと太るわよ!
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:39.07
太るのは簡単なのに痩せるのは超難しい
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:04:39.40
>>599
ワーカホリックな両親にワーカホリックな夫持ちよ
しかも地元ではない田舎住みだからなーんも楽しい事もどこも行くところもないし
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:05:22.17
最近、女子高生の脚も太くなってきてる気がするわ
これは親が貧乏になって粉物ばかり食べさせるからかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:29.47
>>611
昔もきっついゾウ脚のルーズソックスごろごろいたじゃない
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:30.07
ルーズソックスって結構いい感じだったと思うのよね
紺ソックスとか太くみえるし
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:34.28
>>611
コギャル世代だけどみんな足太かったわ
今の子の方が細い
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:43.32
ここ半年余りありとあらゆる食材が値上がりしたけど、うちが行く程度のつまらないチェーン系外食なんて市販の冷凍やレトルトレベルじゃん、とハタと気付いてやめたのよ
お陰で食費は値上がり前と同じ程度を保ってるわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:53.34
>>604
後処理のこと考えたら店で買った方が安いわよね
脂っこい洗い物、光熱費トータルで考えたら安くないもの
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:06:58.93
うちも食費がヤバい
仕事がバラバラだから常に晩ごはん作ってるような感じ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:35.48
SNS全盛期なのに太ってるって人生損してるわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:48.71
>>607
良い服とアクセサリー買っても身につける機会がないのよ
田舎住みだから
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:07:52.06
>>615
ライトツナフレーク3個で198円ぐらいだったのが今じゃ298円よ
私が行ってるスーパー
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:35.93
食べすぎたーげふー美味しかった
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:36.42
いつの時代もスタイル良な子の方が人生得する
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:46.83
私の目標

5月 -3kg
6月 -3kg
7月 -3kg
8月 -3kg

これで12kg落とせる
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:59.29
>>618
つ 加工
まあ学生が内輪向けにやってるSNSで加工しまくっても失笑されるだけだろうけど
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:22.27
魚高い
人数分、更に量も考えたらとんでもねえ額になる…
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:31.09
>>619
私がもし何十万のアクセサリーつけても何千円のに見えてしまうかも
その反対の人に安物でもそれなりに見える人もいるのかしらねきっと
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:33.00
自民党嫌いだけれどかと言って他はもっと嫌いだわ
だから選挙はここ15年くらいずっと白票を投じてるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:10:48.99
ママチャリってシティサイクルが正式名称なのね
引っ越して駅まで遠くなったから自転車買おうと思って初めて知ったわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:10.87
>>620
こないだ3つ198円で安い!と思って買ったらマグロでなくてカツオのほうだったわ
もっと大きくラベリングして欲しいと思ったけど何故この値段でマグロだと思う?と突きつけられた気持ちにもなったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:12.22
>>624
1ヶ月で5%以内の減量にしないとリバウンドしやすいわよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:17.71
歯列矯正した人が他人の歯ばっかり見ちゃうのと同じで
20才から体重が変わらないのが自慢な人は他人の体格しか見ないのよぉー
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:39.77
>>631
それ死ぬまで続けないとリバウンドするやつですやん…
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:43.57
大食いだと好きなものいっぱい食べられていいわね
もっと食べたいのにすぐお腹いっぱいになっちゃうからうらやましいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:52.21
ホムセンでバジル苗と唐辛子苗買ってきたわあ
今年は害虫対策をしっかりします🐝
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:11:58.96
トルコの巨大地震で10日間食べてない人が生きてたけど
人間って意外と大丈夫なんだなって思った
ダイエットで1日食べないだけで「栄養がー」とか「体に悪いわよ」とか言ってくる人は信じられないわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:22.76
>>628
魚高いよねえさんまがほっそほそで高くなるなんてね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:23.89
>>628
今イワシが安いから調理の手間は掛かるけど食卓に上がる頻度が増えたわ
手開きが段々上手になってきたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:39.56
ペイペイにチャージしようとしたらゆうちょが休みだから出来ねーでやんの
そっちまで休むのかヨ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:12:58.11
健康診断の時医者にあんた災害時真っ先に死ぬタイプって言われたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:02.90
子供産んでからアクセつける機会なんて行事のときだけになったわ
邪魔になる
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:14.90
>>637
わたしだわ!
まずは体型見ちゃう
でも60才超えるとちょいぽちゃの方が若く見えるかもね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:23.17
>>647
美味しそうだわ開くの下手くそだけどなめろうならいける
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:31.47
娘にお母さんのお肉は自分の友達のパンパンに詰まってるのと違ってふにゃふにゃで冷たくて良い
とか言われたんだけど喜んでいいことなのかしら
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:48.94
>>642
水さえ飲めれば一ヶ月くらいは生きられるとも言うわね
でもトラウマ含めた何か後遺症が残りそうだわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:50.03
>>644
いわし安いわよね
こないだg25円だったわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:54.92
iHerbて買った野菜新鮮に保つ袋(正式名称知らんけど)に青梗菜のカットやつ入れたけどどれだけ持つかな
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:13:56.61
>>652
60どころか40くらいで痩せてる人は老けて見えるわ
そしてギスに見える
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:10.98
2年前に買ったダイヤモンドてんこもりのブレス代わりのプラチナの時計をやっと昨日つけたの!
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:22.21
庭にたくさんお花を植えてきたわよ
きれー!
これは近所で一番きれいな玄関ね😁
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:23.72
指のムダ毛処理する時に結婚指輪が邪魔なのよね
皆んな指のムダ毛処理ってどうやってる?
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:50.86
>>654
脂肪は冷たいものね
夏にはよさそう
私もおしりは冷え冷えよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:14:55.87
>>650
わかるマスク生活になってからピアスも失くすからつけなくなった
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:15.95
>>662
指毛は抜いてたらすぐに毛根死んで生えなくなったわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:17.26
赤いキウイ見つけたけど4個798
大きさは小さめょ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:45.25
>>654
もち肌の人ってそんな感じよ
たゆんたゆんで水分多くて筋肉や油分が少ないの
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:15:51.21
>>654
私は小学生の頃母に「私の尻の肉は硬い。どうしたらお母さんみたいに柔らかくなるの?」て聞いたわ
今はふにゃふにゃよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:01.40
>>653
失敗してもどうせ叩いちゃうし薬味でカサマシできるし美味しいし最高よー
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:21.78
>>661
私ダラだから勝手に花咲くやつにしてるわ
綺麗かどうかじゃないの
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:40.92
掛かり付けの医者がコロナなったらしくて
先生もコロナ用の食品どんなもんか頼んで貰ったらしいわ
食べたかは知らんけど
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:01.07
>>672
すべてをミントにしてやろうか!ふははははは
となります
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:02.03
>>657
すごい!千葉だけど安くて58円だわ
今年はセグロの時期になったら色々やりたいと思ってるわ
天ぷらやアンチョビとか
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:02.76
>>669
赤はどんな味なのかしら?黄色はあまり好きじゃなくて緑の方が酸味があって好きよ
グレープフルーツとかオレンジは赤が好きだけれども
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:14.06
>>666
横だけどミントしか生えなくなる
ミントしか生えなくなるとそのうちミントも枯れる
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:28.14
第9波が来るらしいわね
8波を超えるって言われてる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:57.98
ミニトマト苗やたら売ってるけどそんな🇮🇷わよね
昔はどこでもみんなミニトマト作ってた気がするわね🍅
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:09.97
ロングスカートねえちゃんの裾の汚さといったら
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:39.73
>>689
私あんな見た目よ!
おおらかで朗らかで優しいけれど
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:43.81
NIKEの住所登録うまくできなくてイライラして結局楽天でサンダル買ったわ…
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:48.59
フトってなんで痩せないのかしら?
人生で一番楽しい時期を太って過ごすって損してるわ
写真も全部太ってるものが残るし
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:53.34
>>680
赤はめちゃくちゃ美味いみたいな事書かれてたわよ
いずれ食べたいけど今は高いわね
私はゴールデンが好きだわ
緑はたまに食べたくなるわね🥝
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:09.76
1日に引っ越し終わったけど、今年の子供の日は兜飾り出せないわ
子供が「5日何するー?」ってワクワクしてるけど、回転寿司行くくらいで勘弁して貰えるかしら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:20.20
>>687
昔マキシ丈のコートが流行ったのよ
皆んな黒しか着てなくて私は白買ったらなるほど
数時間で裾グレーになったわ(泣
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:34.15
>>693
昨日からセール始まってサーバーパンク状態なのかな?
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:44.43
日本政府の政策ってもしかして海外だと過激デモが行われるんじゃないかしら
昭和の頃は学生運動とか盛んだったのにすっかり日本ておとなしいわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:52.44
フトは大らかぶってるけど実は怖い人多いわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:03.58
注文したAmazonの当日配達、23:59までに配達だって
置き配だけどさー初めて見たわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:09.67
>>679
大量に買って処理めんどくさかったわ
アンチョビやらなんやら料理上手なのね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:27.20
また遠藤憲一がご飯の写真あげてるわ
前回自分の顔ボヤボヤだったのに今回あんまボケてないわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:33.56
>>689
あれは神経質と言うか人格破綻者だわね
強欲で我慢が効かないタイプよ
人にどう思われようと構わないから太るだけ太るし嫌われる真似平気でするのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:39.65
若い頃フトでももてまくったから別に痩せる必要も無かったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:57.65
>>704
寝る直前にポチったものが午前中届いた時はびっくりした
9時間くらいしか経ってないし
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:39.39
私50kg
これでもお腹でてるし、いいスタイルとは言えない
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:46.76
>>698
流行ったわねー何か襟周りがボワボワしてるやつ
私もニットのやつ持ってたわ90年代の終わり頃だった記憶よ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:48.96
>>708
他のママはすぐヤバいやつだって見抜いて離れたけど
頭弱ママだけ残ったのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:53.58
しまむらレシート無いと交換返品出来ないのかしら
ネットで見ると出来そうだけど
行くしかないわね
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:17.26
AIイラストって凄いわねえ
調教覚えたら絵描き要らずだわね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:30.18
私だって痩せたいわよそりゃ
でもそれよりダラけたいのよ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:35.79
スカート履く人減ってない!?
みんなパンツだらけ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:45.96
>>699
海外の住所に合わせてるフォームだからか指定のとこに番地入れると町名の前に反映されてなんやコレだったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:54.94
>>716
安室ちゃんも着てたのよね〜
懐かしいわ
私のはすぐ裾切って直してもらったけど…
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:17.78
155センチ56キロで流石にやべーわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:22.43
>>721
初期のAIと今のAI比較するとびっくりするわよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:28.19
>>705
セグロ意外にスルスル処理できたわ
でも夕方スーパーで見掛けるやつなんかは緩んで身崩れしてて処理大変そうだから鮮度が大事よね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:36.64
>>723
私もそう感じるんだけど
ここ見てるとそうでもないみたいなの
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:39.40
>>715
あ!そうそう成人式MAX太りの時の写真が木嶋佳苗にそっくりなのよw
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:56.22
>>723
BBAになると体型隠しにスカートがいいと気づいた
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:58.43
ウナちゃんマン死んだのね
昔のニコ生配信者皆死にかけね
あゆみも死んだ噂あるしよっさんは車椅子だし
次は金バエ死にそうみたいね
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:02.73
お掃除終えてきたわ
今の時期窓ガラス汚れるわよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:21.83
姑の友人が来てる
最初に挨拶したあと二階の自室に引きこもってる
喉乾いてきたから早く帰ってほしい
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:28.36
二の腕って絶対痩せないわよね?
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:29.37
>>729
私と同じ身長
それ横向きで鏡見るとかなりお腹出てない?
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:37.73
>>721
だからお絵描きマンから叩かれ気味なの可哀想だわ
誰でも簡単に好きな絵出力できるの凄いことなのに
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:01.29
>>739
よっさん車椅子なの?
糖尿病よね
猫はどうなったのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:02.40
>>723
冠婚葬祭はそうね座敷無くなったし下に着込めるから
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:03.14
>>723
半々くらい
マーメイド履いてるのは若い子が多い
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:14.08
>>741
そろそろ晩御飯の支度しなくちゃーってやりだしたら空気読んで帰ってくれないもんかしらね
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:19.38
>>730
色使いも造形も段違いだわね
イラストレーター失業かしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:21.43
>>729
44kgくらいまでダイエットするとモデル体型に!
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:22.39
>>717
そうなのよね
木嶋佳苗みたいに賢いサイコパスで次々男をたらしこんだデブではなく頭弱サイコパスに不運な頭弱がつけ込まれたのよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:23.56
>>737
若い頃ホソだった義母が下腹出てきてスカート履くようになってたわね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:29.30
旦那は出張子供は実家にお泊まり
私は家でひとりポロイチ味噌をすする
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:45.87
>>732
見てくれて嬉しいわ
ほんといい笑顔よねw
前回のパンケーキの時はもっっと顔ボヤけてたのに笑顔なのわかって面白かったのよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:53.65
>>749
黒猫居たわね
知らんけど可愛がってるんじゃない
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:56.68
ゴールデンウィークまでにダイエットしたいわね
あと5kg落としたいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:00.23
>>741
上にはなにもないのね?それはメンディーわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:11.52
>>738
へー随分と遅いのね
それなら間に合うわ!ありがとう!
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:13.84
>>723
生地ダラダラのパンツの人かロングスカートか
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:17.61
>>723
減ってるわ
私ずーっとパンツ派だったんだけどその時はスカートも多かった印象なのに今8割パンツの印象だわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:23.36
>>723
最近は入学式卒業式でもパンツスーツのお母さん増えたわ
スッキリして素敵なの
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:29.14
>>723
スキニーとかレギパンとか誰が履くんやと思うけど
ピッチピチやで
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:30.37
>>744
胸と腹が同じくらいねぇ

嘘よホントは腹の方が出てるわ…
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:44.91
>>748
つ 🍠
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:51.18
>>743
全体的に太ってるからよそれ
部分痩せとかいう雑誌に載ってる変な単語は医学的にもありえないって言われてる
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:09.78
出先のトイレ考えたらスカート一択
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:15.66
昔の配信者はキチじゃないと誰も見なかったから命削ってやってたね
ヒカキンとかシバターはニコ生では全然駄目だったのよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:22.59
>>755
木嶋佳苗の被害者は大人だし、同情はするけどある意味自業自得なのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:23.25
ただいま
ドッグラン行ってきたわ
犬がいっぱいで楽しかったわ
道も混んでなかったしドライブ日和だった
酒買ってきたのでこれから飲む
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:38.97
子供の友達と公園に行くことになっちゃったわ
私その子嫌いなのよね
子供たちが勝手に遊んでるなら良いんだけど
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:44.97
>>754
ないわ
私体重だけは痩せだけど腹周りも尻下も太もももヤバいわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:48.75
>>773
来年のゴールデンウィークよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:55.55
>>770
そのデザイン履く人減ったわね
パートでは履くけど
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:08.67
>>727
あれラルクとかグレイとかのヴィジュアルバンドの最盛期でそこからの流行りだったのかしら
あれに厚底のストレッチブーツ履いてイキッて闊歩してたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:14.71
>>757
私はひとり回転寿司行くの
混んでてもすぐ座れるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:16.98
出掛けてて疲れた日の夕飯って何食べてる?
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:49.72
鳥の飛ぶって行為は泳ぐ位の消費カロリーだから
フト鳥は居ないのよね~
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:50.86
無職でマンション住みで車所有て
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:55.71
>>772
ありがとう
とりあえずコーヒーで流し込むわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:56.16
58歳無職男
マンションの自分の車に火をつけ他の車も焼けたって
これだから弱者男性は
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:09.20
>>782
匂いを嗅いでたわね
犬さんいっぱいで混んでる時の方が楽しい
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:20.59
キャベツにはまってるわ
ポン酢、砂糖、白ゴマ、しょうがいれるだけで最高の一品になる
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:31.97
木嶋佳苗ってまだ死刑執行されてないよね
獄中結婚しなかったけ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:50.75
>>797
筋肉つけないとみっともない痩せ型になるのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:55.44
>>770
ロングシャツワンピに合わせている人とかは見るわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:13.68
>>746
えー…使い方覚えて自分の絵の修正かけたりすればいいのに
速筆大量生産できるなろう絵師になれると思うわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:21.31
153cm / 40kgだけど
細いって思ったことがない
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:45.91
>>786
マトリックスでも似たようなコート着てたわ
当時の流行りだったのよ
スリットが深いから長くても足捌きはいいのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:05.93
USJこんな状態でほんとに楽しめるの?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:11.35
3時のおやつを食べなければ太ることはないのでは?
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:32.59
不倫されたから高いボディクリーム買ってやったの
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:50.53
セブンのプリンアイス食べたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:00.73
>>809
まぁ普通だわね
アイドルだと160cm53kgが普通だし
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:24.85
>>802
あくまで無知の想像なんだけど木嶋佳苗とかカレーマスミとか状況証拠だけで死刑になった連中は、間違いなく犯人なんだろうけど億が一の冤罪に日和って執行はしないで飼い殺しにするんじゃないかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:36.39
やっぱり若さって手入れ次第な気がしてきた
同年代でもこんなに差が出るなんて
化粧水とかクリーム使ってなさそう
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:51.21
子供からホームランボール取ったおっさん話題になってたけど
シカトして逃げるが勝ちよね多分
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:13.98
>>821
見返すっていうとユーミンのどうしてなっのー♪今日に限ってーって曲が浮かんじゃうわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:48.30
>>805
年取ると暑くても寒くても肌に何も当ててない状態がキツいのよね
冷房で直ぐOPPがやってきちゃう
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:01.87
>>824
マスミはよくそう言われてるわね
親族がまあ頑張ってるみたいだけど
真相が知りたいわよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:14.70
NIKEのサンダル欲しい!!
可愛いのがあるんだけど!
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:25.86
>>823
アイドルとかカメラの前に立つ人だとその身長体重だとガッチリな印象だわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:56.11
今年まだTシャツ買ってないわ
可愛いのが見つからない
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:37.94
Tシャツが全部白になりつつある
200あるねんって言うなよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:40.22
>>824
ごちゃんでも冤罪説喚いてる怪しい人いるわね
しつこすぎるし、冤罪なら証拠集めて再審請求すりゃあいいのにさ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:46.34
手書きですとか嘘ついてなければAI絵で金儲けしたって別にどうとも思わないんだけど絵師()はやたら敵視しててキモいわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:58.75
真澄は独身男だかヒ素で保険殺人?旦那も?したからそれで狙われたんでしょ
でも家にあるヒ素と犯行現場のヒ素がチガッたんだっけ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:40:20.29
>>842
ああ言う逆張り連中陰謀説大好き連中は社会の負け犬で這い上がる努力もしないできた癖に体制に対して一方的に恨み辛みなのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:41:48.24
>>845
真須美から見たら孫である娘を虐待死させてその足でもう一人の娘と高所から海にダイブして無理心中だったような
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:06.13
GWに疲れてサイゼリヤに一人で逃げてきたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:14.20
>>844
逆よ
ヒ素は変質しやすくて同じ敷地内でも保管場所によって
ヒ素にくっ付く不純物は変わっちゃうの
その不純物が完全一致したのが決め手になって死刑判決出たのよ
スプリング8っていう超微量な量でも検出出来る施設があるの
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:17.34
>>851
うちに賞味期限2日すぎた挽き肉あるからあげたいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:40.10
5月5日の準備しないと!!
兜飾って柏餅買って
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:59.42
こどもの日ってみんな何買ってあげるの?
Switchのゲーム?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:37.57
鯉のぼり見なくなったよね
ちまきって不味いよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:44.50
去年もみたわね
もう一年たったのね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:45.42
こないだもこどもの日プレで変な絡み粘着するギスいたわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:49.66
キノコて菌糸体で情報共有したり記憶の保持が出来るってすごいわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:43:52.03
なんかさー今電車乗ったらババアが日傘を座席に置いて席キープみたいなんしてるから「座ってもいいですか?」って声かけたら「アッ…アッ…どうぞ…」とかめっちゃ嫌そうにしててイラついたわ
しかも4人分取ろうとしてたみたいで、そのあと1人来たんだけどわざとらしく「ここ4人分空いてたんだけどね…」とか言ってきてイラついたわ
ババアってどうしてこう図々しいのかしら
こうはなりたくないという老人しかいないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:12.34
>>852
いきなり速報入って何事かと思ってたらますみの娘だったわね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:41.76
そろそろ車が人や建物に突っ込む、溺れる、ご近所トラブルのニュースがはいるのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:19.46
肉野菜炒めの残りでオムレツ作るわ
あと冷凍ギョーザカード切るわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:46.37
ピーターパンの妖精が黒人になってたわ
原作無視しすぎじゃない?
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:15.82
【第9波】東京 +2,604
厚生労働省は2日、都内で新たに2604人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。2000人を上回るのは2月14日以来で、1週間前の火曜日より695人増えました。

また、人工呼吸器かECMO=人工心肺装置を使っている重症の患者は1日より2人増えて7人でした。

一方、感染が確認された1人が死亡しました。
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:30.34
>>852
橋の上で黒い液体を吐いてる女がいるって通報あったのよね
コーヒーかなんからしいけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:47:31.61
>>866
ブレーキアクセル踏み間違えで突っ込む事故あるけど
そういう人達は常に徐々にじゃなく一気に踏み込んでるってことなのかしらね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:25.43
じゃがりこ食べたら口の中の皮がむけまくったわ
でもグラタン味の美味しかった
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:48:42.27
>>866
GWのウェーイ系の家族ぐるみの海や川BBQで大人が酔っ払って放置された子供が溺れ死ぬニュース聞くとああそんな時期なのねと風物詩感を感じるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:14.54
>>868
逆ならカラードの人たちブチギレそうなのにね
黒人役を白人がやるとか
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:49:59.43
>>871
そんな過程があったの?
先に子を突き落としたろうしそのショックで吐いちゃったのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:24.21
>>872
慌ててさらにベタ踏みしちゃうらしいわ
足が固まって離せなくなるの
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:26.00
>>868
ティンカーベルは元々ウザキャラだから困らなそう
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:13.32
プリウスのシフトレバーで一番下はB
それはエンジンブレーキ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:51:32.68
夫婦揃って自ら身障になったんじゃないのかって疑惑の家あるわ…
深夜にたまたまみかけたけど障害ある部分お元気なのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:09.78
>>881
橋の上で不審な男女がいるって通報はあったって当時のニュースで言ってたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:00.28
年寄りの交通事故でぶつかった後もずっとアクセルベタ踏みでタイヤがギュインギュインしてるの事故映像で見たことあるわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:18.42
>>888
マスミ家と同じね
自転車事故起こして障害認定取り消されたのよね
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:50.05
なんで夫婦で仲良く旅行に行ったり子供含め家族で平和に仲良く楽しくするだけじゃダメなのかな
なんで不倫して波風立てて不幸にするの
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:57.51
プリウスに乗ってる上級国民です
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:59.07
やだ何かおかしいなと思って熱測ったら37.8度あるわ…
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:06.00
みんなGWどこにも出掛けないの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:32.96
暇でインスタ見ていると
抜き襟の人をよく見るけど
こんな人田舎じゃ見かけないわ
都会には居るのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:41.19
プリウスって意識高い系に擬態できるのよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:54:59.00
>>891
壁と車の間に挟まれて亡くなった女性いたわね
周りの人が車止めろって言ってるのに混乱してずっとアクセル踏んでたとか
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:06.24
オリックス21安打って・・・
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:15.91
>>896
私も昨日の夜熱出て吐き気したけど寝たら治ったわ
ほんと3時間くらい気持ち悪かった
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:17.10
>>883
家着いていっていいですか?で年寄の暴走車に娘さん殺された親御さんが出てたけど事故の話が壮絶だったわ
娘さん跳ねてガードレールかポールかに挟みながらもパニックになってアクセル踏み続けて娘さんを押し潰し続けたとか
周囲の人がじいさん止めろ!アクセル踏むな!と叫んで止めても聞く耳持たずひたすらアクセル全開だったそう
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:18.48
真由子様を久しぶりに見たわ
メイクのせいか柔らかい雰囲気で別人だわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:39.02
>>901
ハリウッドスター皆んなプリウス乗ってた時あったのよね
ディカプリオとか
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:55:55.87
>>894
夫婦仲良く生活するのって相手との相性とかそういう生活が続けられる才能とか諸々揃ってないと出来ないことなのよね実は
結婚してから知ったわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:01.57
テレビニュースつけると事件と事故しかやってない
なんでいいことがなくなってしまったの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:08.86
流石にゴールデンウィーク中は人が少ないわね
私もお出かけしたいわー
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:37.16
今年に入ってからいつ熱測っても37.0〜37.5あるわ
体温が高くなった気がする
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:01.90
ハイチュウハイパー大吉って紙に書いてあった
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:02.86
アクセルもブレーキの踏み間違いって防げないのかしら
手で運転するようになってもいいと思うのよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:22.01
>>913
元気に動けてたら体温高いだけだから大丈夫よ
しんどかったり疲れやすかったら心配だけども
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:29.36
>>915
やったね宝くじ買ったら7億当たるかもだわ!
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:34.37
>>906
このハゲー!の人?
あの人激昂してるかぶりっ子してるかのどっちかよね
どっちも本物なんだと思うわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:40.01
>>916
全自動AIに運転してもらったらなくなるのかしらね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:09.40
>>913
代謝高いから太りにくくてがん細胞も育ちにくいわ羨ましい
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:11.84
>>900,907
不倫する人って自分本位よね
相手が悲しむとかよりとにかく自分最優先なんだなって
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:41.02
>>892
税金が収入源の状態だからお互い体が不自由なら毎日介護カー必須になってる方だけでも施設入ればいいのに自宅介護なのよね
路上とかでお高いタバコ吸ってるしあれれー?よ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:54.32
>>920
その人関西ローカルでよく見かけるわ
イメチェン成功しててすごいわよね
成功してると言っていいのかわかんないけど
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:12.82
ちょっとふざけないでくれるかな
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:26.46
>>916
高齢者向けの改造で、アクセルをそのまま踏めなくてちょっと横に傾けながら特徴的な踏み方しないとアクセル効かないパーツをニュースでみたことあるけど、ああいうのを義務化できないのかしらね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 15:59:30.40
>>910
これやったらダメだよねという基準が一緒じゃないと崩れるんだよなーって結婚してから実感したわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:01.89
ベッキーや渡部より11年も不倫した黒岩が嫌いだわ
早く自殺してほしい
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:06.11
日比谷の劇場で宝塚見てみたいな
初心者がぺろっと行っても平気なもんかしら
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:13.21
やんちゃなプリウス乗りは見え張ってるつもりなんだけどおじいちゃんのプリウスアタックカーのイメージしかない
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:19.25
>>920
私も子供叱ってる時の音声を暴露されたら外歩けないわ
あと生理前でイライラして独り言言いながら叫びまくってる時のドラレコとか
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:29.54
>>930
わかりみ!
好きなものが一致するよりも嫌いなこと許せないことが一致してるのが大事よね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:35.78
車をAIに操作させるより
専用の道路作った方が早いと思うわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:42.21
>>788
うどんとかき揚げ用意しておいてそれ食う
かき揚げはカップ麺に入ってるようなあの感じのやつ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:00:47.83
>>694
私もそう思っていた時期がありました
なお現在
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:01:36.47
>>937
年寄り専用ってこと?
年寄りを煽りたがるのが出てくるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:04.63
若い時からずっとフトなんだけどフェイスラインとかやっぱりフトなりに違うわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:24.49
車の運転は70歳までにしちゃったらダメかしら…まあダメか
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:38.91
>>916
先進国どこも高齢化凄まじいから道路事情交通事情の差はあれど共通の問題だと思うのよね
自動運転で解決するしかないのかしら
そこまで機械に委ねずに中間のセーフティー機能が開発されたらいいわね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:38.97
>>936
結婚したいがために嘘ついて相手に合わせる人もいるしね…で結婚後ボロが出て来て
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:48.04
不倫した政治家は死んだほうがいいと思う
芸能人より偉いんだから襲撃されて当然だし
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:53.17
>>946
歳取るとフェイスライン行方不明になるわよね
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:53.53
プリウスでオラついて意気がるガキは暴走族あがりみたいなばかしかいない
無理矢理引きずり降ろされると逃げていく
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:02:56.75
ドラえもんの世界みたいに空に透明の高速道路みたいなのを張り巡らせてAIに操作させれば事故がない

今の地面の道路は複雑すぎて自動運転無理
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:45.92
>>948
とっしょりはコムスみたいな車とバイクの間みたいな車両とかシニアカーで良いと思うわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:25.07
今日はからあげよ
半分は甘酢漬けにするの
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:26.88
釣った魚に餌はやらないってやつ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:04:55.81
発進と停止と駐車をオート化すれば事故減るわね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:05:45.66
蛇行運転も危険と察知して緊急停止すればいいわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:17.18
地下鉄でおじさんに見つめられ変顔された息子が必死に気配を消そうとしてたわおじさん笑わせようとしてくれてたのにすまん
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:06:33.46
うちのは自動で急ブレーキかかるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:05.00
車の運転って基本的には禁止事項なのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:24.42
釣った魚に餌はやらないタイプだとわかったらすぐに別れられるように稼げるスキルをつけたい
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:08:53.10
>>976
小1の6歳よポケモンの話をしたりして必死に気づいてないアピールしてたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:09:00.38
昨日、信号ある交差点で左折する車が歩行者来そうで横断歩道の前で停まってたのよ
なのに対向車の右折プリウスがやってきて先に行きやがったのを見たわ
馬鹿すぎる
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:09:19.61
>>972
それもあるかも証拠あるわけじゃあないけどね女性に使うであろう大人のオモチャ発見したけど
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:09:48.58
>>982
お前に譲ってるわけじゃねーよ!って怒りが湧くわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:12.40
1000なら明日カーテン洗うからね!
シャキ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:15.84
中島ひろ子ちゃん好き(´・ω・`)
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:21.10
>>971
道路走行中だと後続車にぶつかりそうだけどゆっくり止まる感じなの?
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:10:57.76
>>985
ほんとよ
歩行者は小学生くらいの自転車乗った子だったから下手したら轢いてたわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 16:11:06.45
佐久間って女に録なのいないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況