X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦐【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 22:28:02.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676349954/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎋【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1683030913/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:17.40
猫ちゃんに吹き矢刺したの64歳無職!
許せんわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:45:44.86
前スレの人

反省するけどお酒はやめないわよ?
さすがに今日は飲まないけど
断酒するとかないわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:34.80
明日熱海から東京へ帰るんだけど上りも混むのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:58.50
>>5
今の法律だと重罪にはならないんだっけ
器物破損?動物愛護法違反?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:51.84
明日ハリーポッターがパパになったんだ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:48:56.56
橋本環奈カワイイわねー
スタイルが良かったら最強なのに
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:49:05.65
日帰り温泉くらいにしとくわ早めの時間で
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:47.79
八十八夜だから茶摘みしたいけど茶畑がないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:50:49.00
>>14
動物愛護法違反
愛護動物をみだりに殺し、又は傷つけた者は、5年以下の懲役又は500万円以下の罰金が科せられます。 また、愛護動物を虐待又は遺棄した者は、1年以下の懲役又は100万円以下の罰金が科せられます

器物破損はペットの場合
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:17.24
私実は発達の診断されて薬出されたの
副作用で体調悪いのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:51:23.07
味の濃いもの食べたくて
麻婆春雨を丼にして食べたの…
炭水化物on炭水化物じゃないのよね!
恐ろしいわー
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:19.92
>>28
夕方は混むわよね
レストランもクールダウンの部屋もめちゃくちゃ混みそう
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:52:20.89
可哀想に捕獲出来て良かったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:07.73
あしたば4時起きなのに来ちゃったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:13.93
カップ麺にお湯を入れようとして旦那さんにお湯がかかったから亡くなったとか言ってる妻のニュース怖いわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:17.05
カステラ食べたわ
次はせんべい食べるわね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:21.62
名古屋誤って催涙スプレー使うってどういうことなの
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:31.60
狂犬病のワクチンない頃は犬ってどんな扱いだったのかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:53:46.87
>>32
4時くらいに風呂はいって夕飯は別の場所か家で食べるかな
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:27.14
>>36
どこでお湯入れてどんな量のカップラよ…
暴力振るわれてたのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:27.36
>>38
ううん、ストラテラのジェネリック
なんとこの私が食欲ないのよ具合悪くて
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:54:41.24
>>39
ごめん途中で送っちゃった
痴漢とかいたから撃退したかったのか愉快犯なのか情報量少なかったわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:55.12
>>45
女性からの暴力増えてるけど男性は相談窓口があっても行かない人が多いんだって
行きにくいんだろうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:58.77
>>46
知人のお子さんも副作用で似たような感じになったって言ってたわ
合う薬に変えられるといいわね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:40.19
ゆで卵のお湯捨てようとしたとき父に声かけられて振り返っちゃって足の甲に思い切りこぼして火傷したことあるわ
思ったより範囲広くて父が泣いてたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:52.49
>>45
結構な頻度で女性のヒステリックな声が聞こえてたとか警察に通報があったとか読んだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:22.66
>>50
この男性は自分で通報してシェルターだかどっか行ってたと思うさっき記事読んだわ
ご近所さんにも通報されてるしマジであたおかがすぎるわこの女性
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:52.50
>>52
そうね言葉悪いけど試し打ちの可能性もあるから捕まって良かったわ猫も無事でよかった
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:12.67
ヘアピンカーブを運転する動画見てたら気持ち悪くなっちゃったわ…車酔いの症状出たわ…歳なのかしらね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:20.11
>>7
私も昼間に二日酔いと書いたよ
でもウコンが効いたのかダルいだけで頭痛も気持ち悪さもなかったの
普段ウコンは飲まないけど侮れないと思ったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:36.83
>>51
ありがとう
長く飲む薬だから慣れるよ大丈夫って言われたんだけどこれはしんどいわ
頭はびっくりするほど静かになったから効いてはいるみたいでどうしたもんか
聞いてくれてありがとう
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:58:44.42
>>56
あらまぁ女がアタオカだったのね
男でも逃げられないもんなのね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:06.24
二日酔い井戸子は無事回復したのね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:23.43
ワイン飲みたい
ハンバーグ食べたい
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:43.96
>>62
さっき記事で読んだけど見つからないんだけど男性からその女のもとに戻ってっちゃったみたいなこと書いてあったの読んだのよ
もう一度読みたいけど見つからないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/05/02(火) 23:59:44.44
>>18
ハシカンは小さいから可愛い
漫画の実写に欠かせない
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:10.71
熱湯マンション特徴的なデザインだから見たことあったらすぐ分かるわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:11.06
小さくてもいい
橋本環奈になりたい
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:12.04
>>58
車載動画でもブレーキのタイミング合わないと気持ち悪いのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:00:51.15
>>56
1回目は自分で通報して2回目は住人からの通報でシェルターに行ったけど結局戻ってるから住人から3回目の通報あった時は指導なのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:12.04
>>61
そうそう同じこと言ってた
頭の中静かだし人が何言ってるのか理解できるって
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:01:43.28
>>69
そうみたい
薬飲む前はあれが普通かちょっとだけおかしいかくらいに思ってたけど今すごい静か
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:39.76
>>74
そうそうそんな感じの記事読んだのよ
共依存だったのかしらね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:02:53.90
DVされても戻りたくなる女性ってどんな人なんだろう顔見てみたいわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:03.27
物の名前が出てこなくなったわ…
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:22.96
>>81
イイ女だからとかじゃなくて支配されてるんだと思うの
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:23.27
>>73
山田って164しかないんだってびっくりしたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:03:52.42
>>76
それそれ!
雑念とそれに伴う焦りみたいなものがないから、相手の話をちゃんと聞けるし言いたいことも組み立てやすい気がする
ただこのだるさがほんとしんどい
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:15.23
>>59
やっぱりウコンいいのね…
taurineならあるんだけど
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:41.30
>>80
亡くなった人はアルバイトって出てたし女が借りてる部屋だから自立できなかったのかしら
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:04:51.61
>>81
DVってそんなもんよ洗脳されてるからいい女とかいい男なわけないのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:05:27.93
>>90
女性の164と男性の164って違うわよね
頭の大きさがしっかり成人男性なのよね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:06:20.30
>>67
ドラマの衣装が本当に似合わないのよー
でもカワイイ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:07:33.26
旦那の迎えに駅まで来たわ
彼女のロングコートに二人で包まりながらキャッキャウフフふざけながら歩いてる若いカップルがいて微笑ましくなったわブスめだったけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:07:40.40
小島慶子もそんなこと言ってたわよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:07:57.04
>>102
そんなもんだと思うわよ
昔付き合ってた人が163しかなかったけどあんな感じよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:08:03.49
あー井戸端言葉で誤爆してきたわー
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:01.40
まー164くらいでも顔がイケメンならいいよねー
山田涼介もhydeも
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:05.08
>>108
言ってた言ってた
多分私もそういう傾向あるから興味あるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:08.02
今日は姪っ子を全力で愛でて癒されたわぁいい夢見れそう
赤ちゃんってなんであんなに可愛いのかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:52.22
>>71
はしかんに自分がなったらあの顔全然見えないわよ
鏡でやっと見える
意味ないわ
子がはしかんが最高よ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:09:54.46
>>84
147cmのわたしとバランスいいわね!
貰っていくわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:27.82
ハシカンは紅白司会の完璧っぷりに感心したわ
素晴らしかったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:43.41
>>120
わかるわ自分の書き込みに色ついてほしくないのよw
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:10:45.21
カレー作ってくれるスレまだあるのかしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:37.15
>>109
いや実物見ないとわかんないでしょw160ある?って元カレいたけどあんな感じよw
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:43.44
ジャニーズはあのニュースから可哀想で見てられなくなっちゃった
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:30.09
>>123
緊張しないってね楽しかった言うてはったわ鶴瓶の番組で
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:12:33.90
推しの生配信楽しかったわ
コメント結構読んでくれて嬉しかったのよー!!
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:00.69
>>132
イケメンだとこの子もかなって思っちゃうわブスは大丈夫
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:13:33.28
もうあずきのチカラチンしたから寝るわグンナイ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:05.35
>>110
誤爆して恥ずかしくてここに書いたら速攻でバレて更に恥ずかしかったわw
ああああああああ!ジタバタ てなるわよね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:14:17.67
>>138
FENDIで試着してた中でなぜあれ選んだってなったわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:01.62
ちょうど今娘が見てるわはしかんドラマ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:23.93
>>142
あるある夜中にやっちゃって朝まで残ってたw
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:15:29.77
山田涼介の顔を覚えられないの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:07.09
FENDIとスポンサー契約してるのかな?
それならバッグや靴でもいいわよね
いつもファッションが話題になって中身が語られてないという事は
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:16:49.48
山田涼介の顔苦手だわなんでだろう
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:17:02.37
山田涼介の鼻を見るとロザンの菅ちゃん思い出すの
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:17:48.75
ここで人気の今期のドラマは?
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:30.97
バッドボーイズって有名なの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:18:55.28
山田くんて顔の系統はキンキの光一くんタイプよね
化粧しなくても美形と思うけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:20:00.69
体温調整ができてないのか暑いと寒いしか感じなくて寝苦しい
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:20:20.71
>>160
飲んどいたわありがとう
明日成長してませんようにGWの暴飲暴食が楽しめないわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:22:52.90
>>165
太ももの前が張ってたら胃がお疲れだから解すかストレッチしてあげるといいわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:26:57.94
38になったけど最近白髪が1、2本生えてくるのうになったわ…エーン
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:30:26.12
なぜ最近ジャニは生歌挟むのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:40:13.25
また規制かなんか?なんでこんな人いないのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:10.85
明日休みなのに人いないわね
規制かしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:44:59.12
不倫旅行行くわ
黒岩も不倫三昧だったし
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:23.31
じゃあ不倫やめるわ
芸能人だけ不倫叩いて政治家の不倫はたたかれないからイライラしてね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:48:58.06
>>180
不倫はわかるけど
旅行って凄いわ
旦那に
なんて言って出かけるのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:50:04.99
永谷園の焼きラーメン食べたら美味しかったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:26.48
夫のいびきが酷くて殺意感じたから井戸端にきたわ
でも人いないのね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:51:58.77
インスタでキムタクの娘さんが出てきたから少し見てみたけど別にファンじゃないのになんか複雑な気分よ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:23.65
不倫は嫌いだけど韓国は好きよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:52:58.43
本格的にGWだからね
普通の井戸子たちはお出かけで早く寝るの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:53:44.98
GWどこ行っても混んでて好きじゃないわー
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:55:13.72
>>155
全然期待していなかったし水10の裏だから爆死ねと思ってたけど水10より断然面白いわ
芳根ちゃん好きだけど少し期待値高かった分期待外れ感あるわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:56:00.77
鎌倉にお守り返しに行かなきゃいけないと言いつつ5年くらい経っているわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:07.80
>>189
普通の井戸子はGWも何も関係なくダラダラすろものだと思っていたわ
流れに乗り遅れたのかしら
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:58:50.42
あらーもう東名の渋滞35キロだわ
みんな東京近辺に住みすぎよねぇ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 00:59:46.43
>>193
私東京住みで京都に行かなきゃよ
不妊治療しててお参りした後授かって
その子ももう10才になるわ…
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:01:15.99
鶏肉焼いた油で揚げ焼きする新じゃが2回戦するわね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:02:02.94
>>197
先週かなひるおびで予測してたわ
2日の深夜から渋滞するって
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:03:08.55
最近お酒飲んでも気分転換すら出来ないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:05:26.95
少し前にフランスのデモでゴミも回収されないから街がヤバいことにみたいなの見たけどまだ続いてるのかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:06:04.10
助手席に座ってるのも疲れるのよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:08:49.98
最近仲良くなった人と飲むことが多いけど気張って飲んでるみたいで酔わない
楽しいんだけどね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:12:42.66
明日は旦那が朝から夕方まで草サッカー、その後は打ち上げ飲み会らしいわ
家族サービスというものは頭にないみたい、仕方ないから私が2人の子供連れて東京ドームシティに行くわ
家から近くてよく行くから子供たちは飽きてるのよね、でも私1人なんだから我慢してって説得したわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:14:17.58
>>201
飲み過ぎると辛いわよ(今日のワタシ)
ほどほどにね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:17:32.87
深夜の渋滞の合間のSAってワクワクするのよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:18:46.40
>>210
そもそも家族サービスって考え方が嫌いだわ
家族で楽しむことをサービスって発想がほんと嫌い
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:17.01
コロナ前の話だけど友達の看護師は
勤務先の有志での慰安旅行に行くときは
医師に点滴持ってきてもらうって言ってたわ
持ち出しも点滴の指示も医師から一言くれたら合法とか
二日酔いがたちまち治るらしいのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:19.03
サービスエリアでフランク食べるの好きだったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:21:48.35
>>216
私アメリカンドッグ派よ
子供は牛タン串派になったわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:22:57.40
>>213
わかる
知り合い男性がSNSに家族サービスアピるのがいてもやる
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:23:22.58
>>216
ご飯の時間はどうするの?
また食べるの?
と言い出す旦那
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:23:37.66
我が子の寝っ屁が臭い午前1時すぎよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:27:32.19
SAはなぜかファミマが多いわ
時々デイリーストア
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:30:10.70
🐚_▁▂▃▄▅▆▇█▓▒░ブォオオオオオオオ!!
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:31:23.07
ホームランボールを子供から奪ったおっさん晒されて叩かれてるのね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:38:47.26
その人ツイッターで見てきたけどさせていただく族でわろたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:40:13.32
メジャーだと近くで狙ってた子供に
ほらよって譲る光景よく見るのに情けない
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:41:56.15
塗り薬すごい匂いする
ムワァーン
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:52:02.92
井戸端させていただいております
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 01:55:52.29
私はSiriが痛いわこりゃ坐骨神経痛だわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:00:07.86
🐚今日過疎るの早くない?ブォ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:02:41.15
出先の風呂から井戸端してるわ
ジップロック持参して
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:07:15.40
この前の統一選挙維新強いね
2大保守政党になりそう
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:09:56.51
今、田舎の民宿でも朝食夕食(刺身付き)で65000円
食事は美味しいから満足してるぽい工場勤務妻
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:26:26.40
おなかすいてるわ
気分的には大戸屋のメニュー食べたいわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:27:43.71
>>251
この前大戸屋行ったけど魅力的なメニューがありすぎてぜんっぜん決められなかったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:28:47.51
チキンかあさん煮はまだあるのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:29:04.10
>>252
自分で作るの嫌になったときに家庭的なメニュー揃ってるから良いわよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:37:30.52
>>252
去年だったかマグロのフライが美味しかったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:44:56.07
>>256
今の期間限定メニューにある鰹の梅はさみ揚げ定食ってやつ美味しそうだわ
似た感じかなぁ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 02:53:00.07
銀行が破綻するってどうしてなんだろう
アメリカ大丈夫なのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:00:07.82
大戸屋ってごはんおかわり無料?
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:03:46.52
>>259
ミニマムなリーマンショック的なことが起こったのかしらね?
事業してたけど状況悪くなりお金回収できず支援者にお金返せず破綻的な
経済むずかしいー
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:04:15.58
>>262
おかわりはできなかったと思う
無料で五穀米に変えられた
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:15:07.87
>>265
大盛無料もないのかしら
わがままボデーすぎて普通の量では物足りないわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:24:51.03
>>267
最初に御飯の量選べて小盛りで値段安くしてもらえた気がするわ
キャベツ山盛り食べてる女性を見たことがあるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:34:41.82
>>226
見るからにオタクな男ね
花畑踏み潰した撮りオタのようだわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:49:40.90
仕方がないから残ってた唐揚げ食べたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:53:25.46
リカバリーウェアじゃないとダメになってきた
高いけど買って良かったわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:55:15.49
明日潮干狩り行こうか悩む
初挑戦だから子供2人を旦那抜きで連れて行くの難易度高いよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:56:20.04
>>278
高いパジャマよ
疲労回復するって言うと胡散臭いけど一応医療機器認定されてるパジャマ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:56:43.59
今夜は旦那の寝相がやたら悪くて
私がうとうとしかかった時にぶつかってくるのよ
何回もぶつかられて目が覚めたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:58:31.24
わたしはポテチ食べてる
セブンの石垣の塩ウマー
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:13.02
官公庁のお仕事です
60~70代が活躍しています
服装:オフィスカジュアル

どんな仕事かしらこれ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:43.79
>>279
子供の年齢にもよるけどよくいるわよ母子連れ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 03:59:53.85
>>280
へぇそんなのあるのね
疲れとれなくて困ってるからちょっとぐぐってみる
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:16.84
>>281
やり返してやれ!と思ったけどそういう人って起きないよのね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:01:40.03
>>286
ぜひぜひ
個人的にはバクネがおすすめよ
北川景子がTVで言ってたベネクスは医療機器認定はされてないからやめたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:26.36
潮干狩りって行ったことないわ
なんかものすごく筋肉痛になりそう
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:02:57.74
寝返りしにくいから旦那とはベッド分けたわ
セミダブル2つ並べて一人一ベッド
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:06:52.16
>>289
ささっと見てきたけど普通のTシャツなようなものとハーフパンツにしか見えないものとかあったわ
昇給したし(私が)お祝いに買ってみようかしら!
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:07:54.74
なんとかっていうウエハースおいしいわ止まらないわ誰か止めて
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:01.43
>>290
私もない
子どものころは行きたかったけどなぜか親が許してくれなかった
何か決めてあったようにダメ出しされてたな
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:08:47.56
>>295
布団の取り合いになるからシングル2つ並べるつもりが部屋の広さの都合でセミシングル2つよ寝具のサイズなかなかないのよ(悲)
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:14:56.88
今月のなかよし(漫画)ちいかわのトランプが付録になって売れてるみたいね
毎月読んでる子達が全員ちゃんと買えますように
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:16:33.65
>>300
濃紺のパッケージのアレよ
イタリーの菓子みたいだわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:20:09.70
ちいかわ何が面白いのかわかんないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:21:21.14
おはよ
ライブカメラ見たら民族の大移動だ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:35:02.76
見た目が可愛いのと緩くてシュールなのがいいのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:30.46
テレビつけたら通販番組でせんだみつおでてるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:36:49.92
悩み事があってまた3時に目が覚めてからずっと色々検索しては読んでを繰り返してたらこの時間になっちゃったわ
今日は6時に起きて8時から1時間以上運転しないとだからまたちょっと寝るわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:48:07.82
眠りが浅くて5回くらい目が覚めた
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:49:38.82
安村の動画見たけどイギリスでもパンツのことパンツっていうのね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 04:55:26.53
松下洸平にコメディ向いてないわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:18:49.16
いつもと違う枕で寝たらすごくよく眠れたわ
私には低い枕があってるのね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:20:14.48
>>318
あの人何がしたいのかよくわからない感じがする
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:23:24.05
おはよー休みなのにまた目覚めちゃったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:28:24.97
>>316
そういえば日本では女性の下着のパンツのこと今は何て言うのかしら?
ショーツ?パンティとは言わないわよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:29:09.68
野球でホームランボール子供から奪い取ったおっさんがTwitterで叩かれまくってるけど300件アンチコメントって凄いな
世の中怖すぎ みんなも誹謗中傷コメントしたことある?
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:35:26.94
>>325だけど見返したらすげーヒゲっぽい文章になっちゃったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:49:46.07
パンツはアメリカとイギリスで違うんだっけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:51:53.07
ああいう小学生ダンスィが好きそうなネタって世界共通で鉄板なのね
個人的にはジェームズボンドが好き
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:52:01.37
義父母の長寿のお祝いって嫁が考えるもの?
遠方だし何もしなかったら私に苦情きたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:53:51.01
帰省が多いの?高速すでに渋滞48キロ
ひえー凄いわ東京人
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:55:46.10
そもそも観客席に超高速のボールが飛んでくること自体がおかしくないですか?頭とかに当たったらどうするんですか
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 05:59:05.58
連休が始まってしまった(  ・᷄-・᷅ )
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:01:08.71
おっはよーうちは今日から休みよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:01:21.29
>>335
この前ちょうどつべで
MLBの客に球当たった死亡例集めたやつ見たばかりだわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:14:21.21
ホームランボールは子供が追いかけてたり頂戴って言われたら
渡すっていうのが向こうの文化なのよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:03.93
>>326
しかもそのホームランボール子供から奪った男、
過去には他の人に子供にボールを譲れって注意してた

今この男を叩いてる人達も結局自分の時になると子供に譲れないんでしょって複雑だわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:15:06.66
>>343
日本はオッサンが子供から奪いとるのが文化なのよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:41.60
岸田さんアフリカ諸国を訪問してるのね
話題になってないような
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:16:42.99
1時間歩いても6千歩いかないわ
1万歩ってどんだけ歩けばいいのよおおお
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:35.00
>>345
周りの目があるのが分かってるからかね
あっちとか叩かれ方がヤバそうじゃん
日本はSNS晒しだけど
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:17:45.52
アフリカより日本を助けてちょんまげ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:03.03
新聞を詠んでも暗いニュース拾って読んじまったわ
米国モルガン・スタンレー3000人解雇とかさ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:13.23
>>349
大体20分くらい歩くとわたしは3000歩前後だから1時間半くらいで達成出来そう
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:26.47
渡辺直美って別にアメリカで人気じゃなさそう

アメリカディズニー普通にあるってた
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:27.18
>>349
めっちゃ歩いたなあと思っても6000から7000だわ1万とか頭おかしいわよ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:18:43.71
京都に観光客が戻ってきて市民が市バスに乗れないてさ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:21.22
そういえば古市を最近見かけないわ
めざまし8に出てこなくなった?
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:19:57.72
朝から晩までずーっと動き回って40000歩が最高記録かしらね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:02.97
>>364
私はちょっと前に変な髪型を見たのが最後だわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:08.12
>>356
そこ日本に来た時話題になってたわよね
新卒採用の条件が親族に大金持ちがいるとか
本人がハーバード出てるとか
そんな人わざわざ就職しなくてもwって思ったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:21.03
おなかすいたからホットサンド作る
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:46.39
近所にちょっと何か不思議な接客の店員がいるのよ
ググったら変な店員がいるていくつも同意件が有ったわ
やはりね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:46.99
>>352
良心やマナーより他人の目を気にして行動するのは
日本のお家芸
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:26.17
今って何でも晒されてこわいよね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:21:51.31
銀行破綻って結局噂が引き金なんだなって思ったわ
昔と変わらないんだねえ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:06.15
私は壇蜜さんがラジオのレギュラーを体調不良で数週休んでるのが心配なの
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:34.76
>>373

何もしてなくてもモブで映ってて、勝手に晒されてるかもしれないのよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:39.03
>>358
彼女に限らず日本のメディアがごく一部を切り取って「日本の〇〇が世界で大人気!」とやってるだけよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:50.66
何もせずお散歩って出来ない性分だわ
なんか暇って思う
だからモールに行ってあちこち見たいもの全部寄り道して歩いて
買い物袋持って歩くと1万歩超えてて筋トレしてていい運動よオヤツもたんまり買うから帳消しだけど
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:22:53.21
>>369
セブンに明らかにそっちだなって男性の店員がいるわ
クネクネして可愛いの
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:18.47
旦那にセックスレスを泣いて訴えるとかキモすぎ
人として間違ってる
家畜みたい
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:23:47.33
あれやだわ
カメラで抜かれた人同士でキスしなくちゃいけないやつ
拒否出来るのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:00.46
銀行破綻はマシュウを思い出すわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:47.38
急上昇中ワードを見てみたらなーんだて事多し
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:24:59.65
>>383
来なくて文句言うのは観光客相手の商売人だけでしょ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:02.37
>>361
京都のバスは乗りやすそうだものね
迷子になる心配ないわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:17.67
>>376
凄い痩せて心配されてたのは本人が否定してたんだよね?
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:25:26.89
>>376
大丈夫かしら…
ガリガリになってたわよね…
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:05.39
やまぐちまゆさんはおめでたで暫く休むってさ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:09.02
外国人だと観光地でバス乗りそうね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:22.43
おは
久しぶりに焼肉に行ったら朝●したくて目が覚めたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:44.27
>>394
髪も細くなってたし痩せすぎだったし
どちらにせよ元気になって欲しいの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:01.01
>>380
わかるー
田舎でウォーキングとか地獄よめっちゃつまらない
都会だとこんなお店出来たんだーとか楽しみが増えるのに
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:07.85
>>361
都民だけど同じく
旅行者は通勤時間外して欲しい
自分が旅行する時は敢えて混雑した時間は外したいと考えるけどなぁ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:27:47.75
>>401
通勤電車に観光客乗ってると何故この時間にしたのだと問いただしたくなるね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:28:31.70
>>400
空気は良さそうよね
対処法何か無いかしら
音楽聞きながらとか?
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:03.96
>>393
聖火リレーでガリガリだった時
男子用の大きなユニフォームだったからそんな風に見えてしまって
って変なこと言っていたわね
私なんか奢ってはいけないと清貧生活送っていたのがおかしな事になってないか心配よ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:35.84
>>364
尖った発言が一部にウケてたのに
無難な事しか言わなくなったせいね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:29:36.50
>>403
今に限らず、一昨年辺りからスタンプラリーとやらでオフィス街路線に人が増えて邪魔なのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:05.63
ヤバい
今日木曜だと勘違いしてさっき大慌てでゴミ出しできちゃったわ
また回収しに行くのもめんどくさい…
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:15.55
>>406
空気も排ガスとか農薬撒いたりであまり良くないわ
飛んでる虫の塊りとかさ
音楽も好きじゃないと聞かないしね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:54.17
>>380
同じこと前ここで相談したわ
歩くの好きな人は本当に無で歩くのが楽しいらしいわよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:57.53
>>414
回収面倒とか
それ放置して他人に迷惑掛からないような場所なの?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:23.64
>>399
膵臓悪くしたのかしら
ガリガリになるイメージなのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:37.32
807 可愛い奥様[sage] 2023/04/28(金) 17:39:30.26 a

うちには正社員で月に10日くらいしかこない事務員の女の子いるよ

あと過敏性大腸でうんちばかりいく西野かなみたいな事務員もいる

自分もやめまくりバックれまくり人生だからなにも言えない


しにたいスレのこれ、真ん中読んで朝から笑ってしまったw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:45.29
マラソンもそうよ
走ることが楽しくなるのランナーズハイ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:32:57.96
>>411
分かる
オフィスビルの公共スペースとかまでスタンプラリーの人が占拠しててすごい迷惑
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:09.63
>>414
急ぐのよ!
他の人も勘違いして捨ててくとえらい事になるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:33:41.92
>>420
私はいつもは守ってるけど普段うちのマンションの住人の数人は絶対守ってないのか既に何袋か置いてあったわ
特に迷惑はかからないと思うけど
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:40.49
田舎だけど風景見ながら歩くのは好きだわ
今の時期は山の新緑が本当に綺麗よ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:34:53.16
>>429
はぁ
なら「他の人もやってる」精神でどうぞ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:35:33.82
オリエンテーリングやりなさいよ
あれも一種スタンプラリー
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:03.06
女子サッカーなんて正直見たくない
手足短いオナベが集団でドタドタ走り回ってるイメージ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:13.27
朝ってカリカリしてる人多いよね
別に自分に迷惑かかるわけじゃないならいいじゃんと私なら思うけど
どこの誰かの嘘かほんとかもわからない書き込みにいちいち青筋立ててたら生きてくの大変そう
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:19.03
スシローまたキャンペーンしてるけど
また売り切れなんでしょう?と思ってる
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:22.01
>>431
w
こういう開き直りする他人に限って「日本人はマナーが良い!ドヤ」なのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:36:59.03
>>439
失った信頼は戻らないわね
わたしはうお米派
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:16.68
>>438
うんそりゃ自分は迷惑被らないよね
そうでなく他人に…
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:37:46.05
>>380
うちの旦那と同じだわ
混雑した街中を色々見ながら歩くのが好き
私は真逆で静かなところを無で歩くのが好きだから、お散歩場所でいつも揉めるわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:17.09
連休だと昼夜逆転旦那が炊飯器の中の米とか味噌汁とかお菓子とか食べてこっちの計算が狂うのがストレス
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:34.25
>>436
子供の頃に使ってたオリエンテーリング用のコンパス見つけたばかりよ!
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:39.42
人気のない田舎道を老女がトボトボ歩いてるの見たら
ジサツでもするんじゃないかって心配になるわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:38:49.68
迷惑にならないって書いてるんだから別にいいんじゃない
失うのは自分の信用だけよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:20.09
>>446

無職だから他の人が休みだと焦るのよ
気持ち悪い
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:34.20
>>452
絶対人が歩かないような道路を歩いてる人がいたらどうしたんかなと思うわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:49.92
>>438
私もそう思うわ
どこの誰かさんかしらない書き込みに朝から苛ついてご苦労さまって思うわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:51.98
>>438
わざわざ書き込みしてる時点であなたが一番気にして生きづらそう
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:53.11
ふくらはぎがだるくて目が覚めたわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:04.61
>>454
昨日は残業して今朝は爽やかな朝だわ
無職だとこういう喜びもないわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:40:33.19
>>453
迷惑掛からないって…ルールが決まってるんでしょう?
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:18.44
>>450
地図を本屋で買うでしょ?
ポストは自分で決めるの
後は1番近いポストをGoogleマップにピン指して歩くのよ
なんならスタンプシート自作スタンプ芋か消しゴム彫って自作

十分趣味だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:22.89
>>462
普段からポイ捨てとかしてるタイプなんじゃない
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:35.27
井戸端だったら苦にならないから井戸端ハイかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:41:53.95
朝ごはんは鮭に卵焼きにきのこの味噌汁、ほうれん草の胡麻和え
ワンパターンだけどこれだとまごわやさしい採れるのよね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:08.41
>>429
迷惑掛からないならなぜ曜日が決まってるんだと思う?
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:14.82
>>459
何ラーメンかしら?
うちの近所にも新しいラーメン屋さん出来たから行きたいんだけどめっちゃ混んでるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:24.06
私も散歩て出来ないわ
目的なくただ歩くねえ
家の近所は無理だわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:42:39.63
>>444
あぁそうかも
混雑している情報過多な街中を歩く方が向いてるんだわそっきが好き
なんか自然を好きとあまり思わない事を少し後ろめたい感じがずっとあるのよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:05.44
>>467
普通苦しいものを続けていたら脳が楽しくなるだからそれはないわ
なんJに3時間はりついてウゴウゴ言うのが楽しくなったらそれはなんJハイよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:11.00
>>462
私に言われても知らんがな
ルール破りはバレたら信用なくなるからねってかいただけよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:21.39
>>453
誰かしらに迷惑掛けてる人ほど
「迷惑掛けてない!」と開き直る
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:34.65
>>471
うちの方、ラーメン屋出来ては潰れて新しいラーメン屋出来るんだけど
もしかしたら新規開店商法なのかしらね
新しくなると大行列だわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:43:46.99
>>476
あらそーたーいへん
通報しとくわねおじさんが妊娠しそうなんですって
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:13.05
>>477
だからそういう問題ではないのよ
バレたら自分が嫌だから、ではなく…分からないだろうなぁ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:27.90
>>472
駅前に住んでると徒歩圏にスーパーあるから買い物がてらこまめに歩くことがてきたけど
今の住宅地にはときめきがないわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:44:42.94
>>465
それ始めたら楽しいかもね
街歩きマップ出来るわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:00.27
豚骨地域だけどド豚骨より醤油豚骨のほうが食べやすくて人気あるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:22.47
>>472
あらー井戸端さん、こんなとこでお会いするなんて!
とか言われそうだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:45:32.99
近所にいつも並んでるラーメン屋があるわ 行ってみたいわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:16.29
>>481
ねえ私はルール守るわよ
元レスの人に言ってあげて
ゴミ当番であーあと思いながら掃除してるわよ…
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:20.48
>>465
行ったことないラーメン屋さん歩いて行って食べて帰る
でもいいかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:50.07
>>474
なるほど!
自然が好きではないわ、うちの旦那も
そういうことなのかも…
私もそこまで好きではないけど、静かなところを望むと大概そうなっちゃうわ土手とか公園とか
住宅街散歩もすきだけど、見知らぬ土地の住宅街を歩いていたら不審者と間違われそうで
人の家を見るのが大好きなんだけどねー
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:04.94
ゴミ出しして屈伸運動したらもう疲れちゃったわゴロゴロ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:13.97
並んでまでは食べたくない派なのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:16.02
>>489
すごくいい!
わたしはお蕎麦屋さんでやってるけどw
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:38.35
昨日パートから帰ってきたら母が足が痛いと言うのでかかりつけ医に連れて行ったら駐車場に停まってた車で医師が診療してた
コロナ蔓延時にはよく見た光景だったけど防護服までは着てなかった
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:47:45.25
>>489
いいわよー
ハズレだった時の怒りのやり場に困るけど
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:08.47
今日はペットボトルの日だわ
捨てるのは来週でいいか
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:34.53
昨日は習い事のアトの公園遊びが長引いて夜の7時まで私も公園から出られなかったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:48:47.11
ちょっと!朝マックがまだやってなかったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:02.52
フトの屈伸ってかなりの運動量よね
ヒザ壊れそう
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:22.52
家系ってなんだっけ
モヤシドーンのところ?
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:49:43.01
自分の家に不満があるから他人の家の庭をみてると辛くなんのよなぜかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:03.64
>>504
遠征に行く子を集合場所まで送ってきたからモーニングかマック…と思ったのに何もやってなかったからふて寝するわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:50:29.27
>>503
少しやってこれは危険だなと思ってあまりSiriを落とさないようにやったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:07.62
>>507
神社そばの祭りとかする広場だから街灯もあるのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:10.05
高速すでに真っ赤っか
ゴールデンウィークは山手線から出ませーん
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:51:15.37
>>503
フトのレベルによるけど、運動すると膝からやられるわ
そらそうよね膝の骨は太らないんだものね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:10.61
植物性ホイップでフレンチトースト作って大丈夫かしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:30.78
>>510
太麺の醤油豚骨が家系ラーメンでいいのかしら
だったらそれじゃないラーメンが人気あるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:43.33
どこか空いてる観光地はないのかしらね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:44.28
痔瘻の穴からモヤシがドーンと出ているのかと
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:44.41
横浜家系はライスが無料かお代わり無料の店が多いけど米が不味い
古米かも知れない
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:52:51.38
休みだと早く目覚めちゃうわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:21.63
>>514
高速道路状況を見たら早速事故が連発してるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:23.93
私横浜行ってくることにするわ
日帰りで
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:36.20
>>521
あそこはどうかしら
夜更かしに出てきたボロボロのテーマパークとか
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:53:46.10
>>490
静かなところだと美術館みたいなところを目指してるわ
無目的や何もしないのが落ち着かないんだと思う寄る辺ないというか手持ち無沙汰感よ
ちょっと井戸子のおかげでなぜ自分がお散歩しないのか見えてきたから私でも楽しいお散歩について考えてみるわ!痩せないと!
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:02.85
>>515
あれだけの巨体を鍛えてないヒザじゃ持ち堪えられないわよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:24.53
有名な墓地は空いてるわ
有名人のお墓見学なんてどうかしら?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:54:26.90
>>518
家の自治体はたかまつなな呼んでたわ
いろいろ食い込んでるのね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:13.69
関東関西周辺は高速赤くなってるわね
みんな朝早いわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:31.95
>>530
膝はかかとから前に出すと痛めるらしいから屈伸はダメよね
ソファーに座る途中で止めるイメージでスクワットすると良いらしい失敗してもソファーに座るだけ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:33.86
わたしは最後まで無料で読める漫画読んで過ごすの
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:55:39.76
義母が子供達(旦那含む三人)を招集するわ
今後の事がどうこうって
まさか同居話出ないわよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:04.84
>>524
昨日夜更かししようと思ったら疲れで寝落ちしちゃったわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:13.64
>>506
横浜のラーメンね
ニンニクましましでどぞー
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:14.40
>>540
そうなのよ
午前中ずっと寝てられる人が羨ましかったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:31.34
ものすごく何かをたくさん食べたい気分
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:56:55.08
ラジオで近所に二郎系ができて行列ができていたのでどんなものかと50代夫婦でいったら食べきれなかったと言うリスナーがいた
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:03.30
>>549
そう言う話ならついていきたいわ
行かないけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:04.29
どこに行っても人多いのやだわ
スーパーにまで人多いのやだわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:04.62
>>545
義母「5億円の遺産は同居した人に全額相続しようと思ってるの」
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:24.17
散歩とか旅行って帰る場所があるから楽しいのよ
日常の中の非日常みたいな
毎日日曜日の若くない人が暇つぶしにして楽しめるものじゃない
余計ミジメになりそう
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:58.02
>>555
一度うちと同居するって話が向こう都合でご破算になったのよ
で施設入る話が進んで旦那ももうそのつもりだし他の兄妹もそのつもりだったの
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:57:59.32
>>527
ガンダム見てきなさいよ
ゲロ混みかもしれないけど
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:16.08
>>558
しょうがないわよ普段は学校なり職場なりに収まってるのが溢れ出てくるんだもの
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:17.60
仮に同居したらトメに家事をなげて私は好きにするだりうなあとか思ってると嫌われてるのか同居になってないわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:53.70
今日は横浜にテニスラケット買いに行くわ
子供の部活用の2本目よ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:55.55
ダンボールと新聞と空箱捨てて来たわすっきり~
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:58:58.65
>>566
施設話を粛々と進めようやっぱりイヤーってなるのかな
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:13.55
都内にいるけど普段行かない場所探索してくるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:20.27
>>570
貴重な連休だもんね
活動的な人はしっかりレジャー楽しむわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:20.97
二朗系は麺に残飯乗せたような見た目で美味しそうに見えない
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:24.50
>>571
前にも書いたけどそれやってたら義母が出て行ったわ
楽だったのになぁ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:48.49
>>543
それを
私に
しろと
??
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 06:59:53.12
>>577
その可能性あるのよ
とにかく不平不満が多いしまだ頭しっかりしてりからプライド高いのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:17.57
うちは旦那の姉夫婦と妹夫婦がうちに押し掛けてきて同居を押し付けられたわ
それ以来親戚付き合いはやめて疎遠よ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:22.16
夕べ寝たの3時くらいなのに目が覚めちゃたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:23.74
>>580
計画性ないから家族の予定も分からず予約も出来ずよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:00:59.09
>>586
血糖値高くて脂肪肝の私に主治医が勧めてきたわウォーキングできないならやっとけと
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:35.46
子どもの友達が「連休は映画を見に行ってキャンプで一泊する」って言ってたらしくて「うちもキャンプうちもキャンプ」てうるさくなったわ
ちっちゃいカマキリ一匹でキャーキャー騒いで寝れなくなるやつがキャンプ無理よね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:43.46
>>594
ウォーキングできないってのは身体的な問題で?それともダラ?
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:01:46.91
うちも義母が私たちと同居する予定らしいわ
そう思うのは勝手だから放置よ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:03.06
>>583
私は洗濯物の管理が苦手なのよね服を畳んで仕舞うのが嫌いで
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:20.13
冬の寝具を毎日少しずつ洗ってる
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:24.43
>>587
そうかぁプライドが高いならリッチな施設生活素敵✨って方向に持っていこう今なかなか良いところないんですよねって
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:32.86
股関節痛が出てウォーキング禁止だわ
自転車か水泳で痩せろと言われました
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:36.52
>>591
うちは上の子の部活がはっきりせずギリギリで一泊だけ予約したわ 
ご家族もそこまで行きたい感じじゃないのよきっと
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:40.64
GW地域でずらしてほしいくらいの混雑ぶりよね
都道府県別でもいいわ
渋滞を避けるためにこの日は北海道と沖縄の人が休みとか…
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:44.58
うちはトメさんが同居経験で疲れたから同居したがらなくて助かるわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:56.62
毎日ブラブラしてるような人が更にブラブラして感動できないわよね
痩せても誰からも関心持たれなそうだし
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:02:57.15
>>580
中学と大学生がいるから家族ではどこへも行かないわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:14.87
>>599
時間ねフルタイムで仕事して帰ってきたら塾の送迎で1日終る
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:46.93
お向かいの公園に行って写真撮るかな
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:03:52.53
>>591
予約する頃に今の予定分からないものね
遅くなったら良いところは空いてないだろうし
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:21.57
>>605
下の子がクラブチームの練習と試合でいないからどこへも行かないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:29.63
>>607
うちの母は同居で疲れたくせに弟に同居打診してたわ
忘れてしまうのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:46.03
>>607
うちもそうだったのに、怪我したら子供達に電話掛けまくり嫁も昔はお姑さんの言う事は聞いたのよくらいのこと言い出したわ
本性急に出してきて怖い
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:04:50.93
部活って連休とか無視でゴリゴリ試合入れてくるわよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:00.98
自分が用事ある時は寝てる子も起こす旦那クソすぎる
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:05.50
>>598
横だけどどこに還暦みがあるのかしら
私アラフィフだからか分からないわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:11.02
>>609
うちも中学と大学
日曜は中学が部活後友達と遊ぶっていうから旦那と上と出かけたんだけど3人で出かけるのすら結構久しぶりだったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:12.38
>>620
自分はクソトメじゃないから大丈夫だと思ってるのよ
同居要請した時点でクソトメなのに
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:25.77
>>620
ほら、自分がやったから嫁にもそれを求めるのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:36.12
>>613
押し付けたけど跳ね返したのね
トメは一人暮らし?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:05:47.42
>>605
うちも部活だわ
陸上部インターハイの予選応援なのか補助員なのか招集るのかハッキリ言わない腹立つわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:11.66
>>623
むしろ張り切って入れてるわ
姉のところ上の子遠征で下の子合宿でヒマだけどお金は飛んでいくって
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:12.80
>>589
だけど同居の条件が
二部屋ほしい
ローンは息子
頭金は500万出す
あとは毎月生活費で10万出す
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:15.29
>>621
あー昔はね!今はちがうんですよぉ!ってはっきり言っておやり
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:26.37
朝ご飯にデコポンとフレンチトーストいただくわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:45.42
>>628
うちは中学生がクラブチームで忙しくていないのよ
大学生は連休は遊びに行くけど家にいることもあるわ
平日に大学生と2人で洋服を買いに行ったわほら私はお財布
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:47.92
>>621
うちは高齢無職独娘がいるから言わないのかも
トメさんは全部お任せするからその後の義姉の金の世話は多少やってもいいと思ってる
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:06:51.09
>>632
それ腹立つわね
部活って直前にならないと予定見えないよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:32.76
>>634
何のメリットもないわね
家は親が用意するならまだわかる
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:39.10
>>627
きちんとした文章は年寄りのものだと思うタイプかしらね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:41.70
>>638
うちも独女いるけど実家出てるんだよね
仕事忙しいし、そっちとは暮らしたくないんだよね、昼間居ないし下手したらトメが家事やんなきゃだし
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:44.26
>>645
やばいのは百も承知だけどトメさんを完全にお任せできるならまぁいいわ
それくらいトメさんのことが苦手なのよ私
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:08:48.37
>>634
10万だけじゃ二部屋ある部屋借りて生活できませんよってのね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:09.76
>>643
義弟嫁が家につられて敷地内同居に応じているけどトメが自分の好みで建てた家だから不満そうよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:10.36
>>648
まあそうだけどさ多少の金銭援助だけじゃ済まなそうよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:25.25
>>597
今キャンプ急には無理よ予約取れない
でもコロナ禍も終わりでボチボチブームで踊らされてた人のギア()がトレファクに流れてきてるからここから始めるのはいいかも
GW中に旦那と子供一緒にリサイクルショップに放牧するのはいいプランよ
上手く行けば今後も二人だけで遊んでくれるわ井戸子は乗っかっておけばおけ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:27.44
>>642
ご夫婦揃ってるなら大丈夫ね
問題はどちらか一人になったときよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:46.05
>>651
本人がいいって言ってるんだからいいじゃないのw
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:52.96
うちは継ぐような家柄じゃないし今の家は土地分くらい子にお金残せたらとは思うけど地方本家とかだと大変そうだわ
親戚が既婚子無し長男でその代で終わるのわかっててもゆくゆくは同居しなきゃいけないみたい
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:57.16
>>647
同じパターンの義弟がいるわ
性格が合わないらしくこっちを当てにしてくるのやめてほしい
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:09:57.18
>>634
たった頭金500万と毎月10万でお姫様扱いを期待してるんだろうから絶対にやだ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:07.47
還暦って言葉使う若者もあんまいないわよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:10:50.85
>>658
わたしは横なの
クソ田舎で土地も建物も全額トメ払いらしいわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:03.58
そのクソすぎる旦那に寄生してる人間が一番クソなんだが
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:16.83
>>655
そうなのよ
今はうちは疎遠で義姉がよく行ってるからそのまま面倒みてほしいわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:24.96
>>664
なるほど全額支払ってくれるならまだわかるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:11:31.45
同居を押し付けるところはアラフォー以下には皆無の感覚だわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:14.22
>>669
全額払ってくれるけど自分の意見が反映されてない家で子供を取り上げられて暮らすのはしんどそうよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:12:14.65
旦那の実家は駅前1等地だから相続こわい
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:03.08
子育てする家に妥協はツラいわよー
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:13:12.87
大学生の姪が徒歩40分歩いて電車代150円節約したと言ってた
ドケチな妹の子供だわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:25.51
>>670
親戚のおばちゃんが将来同居で盆正月日帰りで来るのすら疲れるって言っててなぜそこまでして同居を…って思うのよね
私も何回か会ったけど奥さんちょっとコミュ障っぽくてすんごいおとなしい人だわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:39.82
私は妥協した家で子供を中高生まで育てたわ
これから楽な家を建てるわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:14:58.92
子供が進学して自転車登校だけど丘陵地で電動アシスト自転車買ったから3年生の定期代より高いかも15万
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:11.03
>>660
そうそう、義妹性格は良いのよ、よく稼ぐし
だけどだらしないし、おそらく義母としてもまだ結婚の可能性捨ててないんだと思うわ(妹45歳)
だからコブ付きにすると結婚出来なくなるの恐れてるのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:13.90
おはよう
いいお天気ね
洗濯日和だわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:15.02
祖父の一番下の弟の還暦祝いに呼ばれて車の免許取ったばかりの私が祖父を乗せていった
赤いちゃんちゃんこと赤い帽子で座敷の上座に鎮座してた
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:20.58
>>680
まあそうよね
第一志望がお金持ちの多い大学だったけどそこに進学したら合わなかっただろうな
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:15:28.18
>>676
それを腐す意味?
知らないところプラプラしながら40分も歩いて帰ったプチ冒険の楽しさと達成感プラスちょっと得していい事しかない
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:02.52
>>687
え、文章が還暦みって60ジャストの文章とかそういうことなの?
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:19.30
>>680
体調がいいときなら駅まで10分でいけても
そうでないときはその10分歩くのがツラかったりあったけどなあ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:16:53.98
意外とここ賑わっていて草
みんな出掛けないの?
うちは明日から一泊
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:42.64
>>697
9時まで寝たかったのに夫のいびきに起こされたわ
釣りに行く予定(夫と息子の趣味)
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:48.16
>>684
そこまで高い普通の電チャリっておしゃれなやつ?
ヤマハの普通のやつは10万ちょいで買えるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:53.26
>>696
駅までの道のりを徒歩でのはなしをしているんだけど?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:17:59.12
>>694
うちも13万したよ
年末にめちゃくちゃ値上がりしたから昔の感覚でいたらだめよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:12.16
>>689
昭和生まれだけどそう言うのリアルで見た事無いわ
博物館レベル
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:26.75
還暦くらい使うでしょ
使えない若者は頭悪そう
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:35.95
>>704
なんか言葉の響きが昭和の男子小学生が憧れそうだわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:40.06
>>704
電動もってるけどあれギア変える人っているのかしら
坂道でも信号待ちからでも普通に漕げるからいつも一番上だわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:40.50
>>700
ゴロゴロってなに?駅まで車で送ってくれんの?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:58.51
朝からギスとは元気あるわねぇ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:18:58.63
>>709
そうなの?1年ちょい前にYAMAHAの買って10万ちょいだった
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:19.59
>>710
パナのスポーツタイプ
男子高校生だからそっちがいいと
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:47.43
自分が知らない漢字の言葉は年寄りだけが使うものということにしたい人がいるのね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:19:54.67
今159円で乗れる電車もバスもないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:10.50
電動自転車ってやっぱり楽なのかしら
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:17.41
>>713
耳に入ってはいても60才=還暦呼びはしないんじゃないかしらねぇ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:21.41
うちの前の幹線道路が休みなのに混んでるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:28.18
>>719
うん、年末壊れて迷って2月に購入したら3万値上がりしていたの
すごく後悔したわ
食品だけじゃないのよ値上がりは
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:38.67
恥ずかしながら運動神経悪すぎて自転車こけまくるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:42.89
時間貸しのレンタルチャリならワンチャン…?
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:43.02
じぶん先輩でてきたわ
福士蒼汰が若い
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:52.36
親が還暦でとか言わないもんなのかしら
まぁいいけど
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:53.37
電動であっても自転車に乗ること自体がマンドクセだわゴロン
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:56.29
>>711
昭和世代+平成だから長寿のお祝いも変化してるよね
ウチは母だけ健在だけど何もしたことがないわ
妹も無視してきてる
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:57.16
>>726
楽よ
でも坂道ない平地のときは使ってなかったわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:20:58.73
>>721
うちも坂ありだけどロードバイク?みたいなの乗ってるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:19.23
>>727
私達でも還暦ってお祝い関連でしか使わなくない?
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:27.26
>>734
若い子の親はまだ還暦じゃないだろうし祖父母の歳ははっきりわからない子も多いかも
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:40.89
>>739
ねー
わたしも出かけてくるわー(段ボールゴミ)
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:58.17
去年軽井沢行ったけど3日の道が地獄だったのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:21:59.86
塚っちゃんはいかにもメンタル弱そうだった
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:10.22
>>743
若い人ってそんなに若い人の話だったのね
井戸端の中の若い人のくくりだと思ってたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:14.94
両親は還暦でプレゼント私だけど義母は年取る系の行事頑なに嫌がってるから何もせずだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:19.69
仕事だわ
当たり前に忙しいのよね…ドッコイショ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:25.55
坂道ないけど電動自転車以外乗れないわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:27.36
いまの若い人は親が還暦でも若々しくて現役で働いているから長寿のお祝いとかピンとこなさそうよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:42.07
母の日なんかも逆に物を贈ると嫌がるし
そういう祝い方や感謝を表すというのが古い習慣になってる
むしろ物は要らないと断られる
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:22:56.20
お祝いしても文句ばっかり言うから還暦のお祝いしなかったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:02.58
>>746
そこまで使う頻度高くないしと思ったのよ
ところが買ったら遠出するの楽しくなったわ
早く買い替えたらよかったの
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:11.16
なんとなく60才っていうと年とった感しかないけど還暦っていうとお祝い感とか心機一転感出るからその年が近づくほど使いたがるんじゃないかしらね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:12.61
>>740
うちも最初はそう言ってたのよね
でもまわりが電動にするらしくて流されて?
部活で疲れるから本人満足してるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:20.05
やだ私は母の日になにか欲しいわ!
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:23:55.98
>>760
私は毎日乗ってる
自転車で40分くらいなら電動でいくわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:16.65
>>754
そうだよね
今の60代〜70代は車の運転もするし、飛行機に乗ってバンバン海外旅行をしてきてるから長寿とかご隠居さんみたいなイメージないわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:18.47
1日平均9000歩て徒歩15分のパート先で接客しただけじゃ達成できないよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:40.01
>>763
なるほどね
スポーツタイプはかごなしよね?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:24:46.03
>>769
この前充電器ちゃんとささってなくて仕方無しに旦那の乗ったんだけどすんごい疲れたわ
あんなのに戻るとか無理無理無理
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:40.03
4月の高温でカーネーションが3週間も早く開花で母の日には品不足になるだろうと見た
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:40.27
>>765
小6がママの好きな食べ物何?化粧品トモズで買える?花屋ってどこにある?っていかにもな質問してくるのよ
あまりお金使って欲しくないのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:25:48.36
>>776
普通の自転車でも8万くらいのはまだ楽よ
借りて乗ったら快適だったわ
でもこの値段を出すなら電動自転車よ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:15.32
>>769
そんなに漕いだら帰宅したら即昼寝よ
すごいわぬ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:26:47.01
>>765
花があんまり好きじゃなくて子もそれ知ってるんだけど入浴剤くれるのすごい嬉しいわ
毎日お風呂に入れるんだけどちょっといいやつくれるの
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:10.59
>>772
今は1日8000歩って言われてるから8000を目標に変えたら
それ以上は将来膝を壊すリスクがはね上がるんだって
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:25.57
>>779
優しいじゃない母の日のプレゼントね
うちは大学生の子供にビールでいいよと言ったのよ
最近外食に行ってもビールが子供の前に置かれるからスーパーで買えるはず
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:27:35.32
>>774
学生向けだから前かごデカいわよ
スポーツなのはハンドルとかフレームが直線的なところと変速多いところ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:02.82
>>783
電動だよー
公共機関使うより早いし月一くらいのことよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:26.40
>>790
本人は気づいてないと思ってるのよ
一番安いものを言う事にするわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:47.53
うちは義母に渡すプレゼント子供と選んでるから母の日イコール義母の日になってるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:52.22
>>791
そんなのがあるのね
ルイガノとかの電チャリを想像してたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:28:57.01
>>788
自分でどうにかしたいみたいなんだよね
お小遣いの範囲内で
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:29:45.75
来月14日の「母の日」に向け、愛知県豊川市で鉢植えのカーネーションの出荷が始まっています。

豊川市は全国トップクラスの鉢植えのカーネーションの産地で、豊川市に本店のある「JAひまわり」では、17軒の農家が栽培しています。

このうち豊川市御津町の桑名賢人さん(38)の農園では、ピンクや赤など30品種のカーネーションを栽培していて、出荷を迎えた花に傷がついていないか一鉢ずつ確認していました。

桑名さんによりますと今年は春先の気温が高く、例年よりも花の生育が早いことから、「母の日」に向けて開花を調整するのが難しかったということです。

「JAひまわり」では「母の日」に向けておよそ50万鉢を名古屋や関西地方などの市場に出荷します。
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:02.58
>>798
偉いし優しい子ね井戸子の育て方がよかったのね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:11.20
デコポンあま~い
このふるさと納税品は当たりだわ!
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:30.07
ハハハハハハハハノハハハフハハハト笑ウ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:36.50
>>785
そうね…
パート先狭いし突っ立ってること多いから意識して歩かないと8000でも毎日は難しそう
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:36.83
パートの日は1日15000歩くらい歩くけど休みの日はダラダラしてるから平均6000歩弱くらいだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:30:48.13
チョコザップに行きたいけど時点で5分は遠いわあ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:04.26
>>801
今年のまだ何も頼んでなかったわ
住宅ローン控除終わったから去年までより額増えてるだろうから楽しみ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:16.75
ハウス栽培の枇杷の出荷が始まったのね!楽しみ
長崎のもいいけどチーバの枇杷が肉厚で好き
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:35.58
ビニールハウス内を暖房して温度調整するのは普通だろうけど逆に冷やすのは聞いた事ないわね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:31:43.54
一日二食だったのを一日に三食にしてみたけど2kg減ったわ
人体不思議過ぎるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:15.26
めざまし美男美女でディズニーへ送り込んだわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:19.71
コークオンで1日設定5000歩してるんだけど大体1週間で30000くらいが多いわ
あと5000がなかなか行かなくてスタンプ貰えない
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:22.93
さてとせっかくの連休初日だけど
午前中に副業済ませるわ
連休は稼ぎ時なのよ
連休で出費も多いからその分稼がないとだわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:32:44.84
>>812
チャンカワイの18時間断食ダイエット、結局増えていたわw
一度に食べ過ぎちゃだめなのね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:36.49
>>816
偉いわ
今あるお金で連休乗り切ろうとしてる私より
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:33:42.57
パート先飲食なんだけど夕方から夜のメインの大学生達が実家帰るのでで休みの子が多くてシフト調整大変みたいだったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:44.19
旦那がもうリビングにいるからゆっくり出来ないわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:34:44.60
母の日に欲しいものエコバッグだわ
エコバッグ千切れそう
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:19.61
>>815
ドラクエコラボでだけスタンプ貰ったわ
遊び方がわからない
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:24.88
さっきSiriが裂けてウォシュレットしたら痛くて飛び上がったわ
泣いた
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:48.08
私ゴロゴロ旦那が家中のゴミ集めて捨てに行ったわ
ゴミ捨て旦那の仕事なんだけど休みでも私より早く起きるシャキなの尊敬
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:35:54.34
>>821
私のパート先は個人店だから人がいないと休みにしてるよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:06.14
旦那に書斎は不要よ
だってリビングに来るんだもの
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:16.20
葬儀の香典返しの袋がエコバッグで丈夫そうなんだけど
色が濃紺なのね
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:30.53
ゆうべ寝落ちしちゃって朝方目が覚めたのよね
ホットサンド食べたし寝るわねノシ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:35.01
>>823
エコバッグ安いと思ってすぐ買っちゃうから溢れてるわイカンわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:45.54
>>819
旦那も稼ぎあるし私も正社員で働いてるからお金に困ってるわけじゃないんだけどね
貧乏性だからつい副業しちゃうわ
お金はあっても困らないしね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:36:55.54
>>831
お高いやつなのかもよ
人気のあるやつ2千円ごえするよ
エコバッグには払いたくない金額だ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:22.29
エコバッグは小さいサイズが役に立つわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:35.40
>>838
おやすみ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:42.07
>>823
母の日に何欲しい?と聞いてエコバッグと言われても困るわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:37:54.34
チキラーのエコバッグ欲しかったわー
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:13.15
>>825
在宅でマウスぽちぽちするだけだから辞めれないわ
この副業他人に譲りたくないのw
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:20.77
>>852
ピカチュウのセブンでもらったのに破れちゃった(´◔‸◔)
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:21.10
エコバッグは保冷バッグとちょっとした買い物用の小さいのが活躍してるわ
保冷バッグは結構高いからもらえると嬉しいわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:27.47
>>832
旦那がリビングにいると家政婦になる前提なの?
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:31.53
>>848
洗濯あれこれと押し入れの物出して掃除機でもかけるわ
予定では
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:38:34.70
>>851
えっ別によくない?一枚を大事に使うタイプなの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:01.55
エコバッグはダイソーのサイズが大きくて中が保冷仕様になってる300円のやつ重宝してるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:21.04
>>858
偉いわ
押し入れの埃見ないふりしてるけどたぶん限界だわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:46.08
>>856
保冷バッグもいっぱいあるからいらない
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:39:55.83
保冷バッグにビール忍ばせて焼き鳥テイクアウトして公園散歩しようと企んでるのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:17.11
よおーし!
ゴミ出すわよ!
がんばれ私!
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:23.79
自分で買うには高いけどプレゼントには手頃で買いやすい
そんな感覚のない人って嫌ね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:27.11
>>867
私ハウスダストあるの
2.3か月に1回はマスクして掃除機かけてるんだけどそれをしやすいように物溜め込まないようにしてるの
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:36.83
きてんじゃん最悪
待ち合わせしてるってくらい最近会うんだけど!
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:40:38.66
>>862
うん
エコバッグひとつで済ませる訳にも行かないので結局他に考えねばならずプレゼントはふたつになるという
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:03.56
>>866
リュックにできるものは一万円以上するものもあるよ
でも、私はぶっちゃけ20枚以上あるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:26.78
エコバッグ嵩張るから最近はもうその都度レジ袋買ってるわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:41:49.05
お年寄りってどうして頑なにバックで通すんだろう
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:06.04
>>873
喜んでくれるとは限らないから安物でも良いんだろうけど
そもそもその程度の関係性で贈り物してるのが間違いよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:35.29
>>884
年寄なの?韓国ルーツの人って聞いたけど
バックとかベットとか最期の濁点が抜けるって
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:36.20
ゴミ出しのタイミング難しいわ
お隣のお婆さんに出くわすと話長いのよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:43:50.42
台所のこともおだいどこ言うわ
おつけるくせにろ省略すんの
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:44:39.31
中年女性のSiri ANAって
すんごく汚そう
ンコが付いてるとかじゃなく形が
見たことないけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:07.26
もらう側の人がエコバッグがいいって言ってるのを貶すのどういうこと?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:10.32
>>877
分かる
気を利かせたつもりか安価な物をリクエストされると
考える負担は二倍なのよね
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:45:55.15
起きるわね…9時に出るからギリギリだわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:05.49
洗面台の引き出し全部出ししたら使ってないガスール出てきたわ!
いつのかわからない
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:15.93
物欲あんまり今なくてエコバッグ千切れたから欲しいなんて書いた自分が悪かった
めんご
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:26.22
うちマンションのフロアにゴミ捨てスペースあるから助かるわ
前のマンションは一階までエレベーターでゴミ捨てに行かなきゃならなかった
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:46:41.08
>>884
職場の年配も何度言ってもバックだわ
開き直って逆ギレするのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:47:02.13
>>904
井戸子のせいじゃないわ
わたしもレジカゴ保冷リュックが欲しくなってきたところよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:07.87
うちの祖母食器棚のことミズヤ呼ぶんだけどずっと何言ってるかわかってなかったわ
漢字で書くと水屋なのかしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:27.77
>>904
元気出して
今フレンチトースト焼いてるから食べて行って
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:48:41.63
>>875
着替えて!
髪といて!
楽天マラソンの後の段ボール出してきたわ!
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:33.37
>>910
無職の親とかならスルーでいいかも知れないけど
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:33.74
>>913
食器棚のことを水屋と言うらしいわ(今調べた)
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:49:44.34
>>815
コークオン入れてから3年くらいだけどなんとかして一日5000を達成してるわ
歩数足りない日はテレビ見ながら腰を8の字に回す運動とかして達成してるわ
たまに毎日スタンプ貰えるイベントとかあって結構チケット貰えるの
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:06.20
>>881
ネットでレジ袋まとめ買いしてる
うちのゴミ箱にちょうどのレジ袋しかなくなって探すストレスなくなったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:21.56
>>891
あーいるわね
悪い人じゃないんだけどひたすら空気と距離感読まない話好きなばあさん
でもそういう人って話ブッチしてそそくさと退散しても気にしなかったりする
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:50:30.06
>>910
年配だからって間違えを正さなくて良いって訳ではないでしょ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:20.67
>>920
へーだわ
由来がわからないけど何だか趣を感じるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:48.29
>>891
できるだけギリギリに捨てに行くわ
人にめったに合わない
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:51.81
>>928
私も今知ったわ
3日くらいしたらあれなんだっけ…って忘れそうだけどw
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:52.25
オウタニの話題はいい(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:51:53.98
>>918
みし
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:15.81
なんもない日の方が化粧うまくいく
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:16.53
ハゲギスが気持ち悪い絡み方してきたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:52:28.88
パセリを摘んできて刻んでオムレツにするわね
空いた鉢にトマトを植えるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:06.00
婆ちゃんが水屋って言ってたわ
大正生まれ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:17.54
>>936
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:53:50.89
立ち仕事してるわ
院内歩き回りの看護師
一日12000歩ほどだけどもう慣れたw
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:09.86
こんな時だからマウンしてやるわ!
マッサージチェアに座ってるのよ〜
いいでしょー
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:31.46
ハゲだのどうでもいいわ
ハゲと思えばスルーしとけ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:44.17
>>918
水を使う台所で使うタンスが水屋箪笥
で水屋だけ残ったみたい(今調べた)
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:54:48.07
この頃ウザ絡みして執着してくるのと
論点ずらしてまぜっ返してウザ絡みしてくるのとパターンあるわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:08.27
あら大谷さん今日はお休みなのね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:16.81
>>950
私はちょっと寒いからこたつから
今までこの時期もうしまってたのに今年まだ少しだけ入りたい
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:55:19.44
>>945
年金暮らしの老親によっかかって三人暮らしでしょ?
きょうだいいてもこいつのせいで帰省したがらなそう
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:08.81
バックって言ってようがベットって言ってようが多分私気づかない
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:36.75
>>962
しまってから毎年公開するのよね…
まだ早かったって
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:42.29
エッビマヨマヨエビマヨー
あの曲作った人って有名な人なのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:56:44.42
佐久間由衣はジェネリック綾野剛が好きだったのね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:04.48
>>967
書いててもどっちゃでもいいわ
老眼鏡のお世話になる時がきたらしいの
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:05.74
>>967
それはそれですごくない?
耳ならともかく活字では見えるでしょうに
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:05.86
マッサージチェア良いなー
うちは旦那が週末に1時間ぐらいマッサージしてくれる
ちゃんと海外で買ったマッサージクリーム使ってくれる
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:18.87
>>958
ハゲギスと真正ギスとはわりと一目瞭然なのよ
いかにも頭悪い絡みしてくるのがハゲギスでえっスイッチそこ?で発狂粘着してくるのが真正ギス
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:34.47
◯◯のネモフィラが今見頃らしいよ~って旦那に言ったのよ
よしじゃあ行こうかって返事してきたんだけど待て待てネモフィラって何か知ってるのか?って聞いたら勿論知ってるわけ無いでしょ!ですって
アホ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:39.74
パックもペットも気づかないわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:57:41.02
>>953
夫に誘われただけで詳しく分からないの
スマホで参加するウォーキングイベントだって
2ヶ月毎日平均8000歩で努力賞や個人賞でアマギフとか貰えるらしいわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:06.26
>>972
プライベートならそれで良いかも知れないけども
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:14.17
>>978
最近こういう一段上からの分析ギスもいつもいるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:23.65
サツキも湧いてきたわ
いっちょ前にGW設定よ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:26.81
マッサージチェアを置くと年寄り感が出るから買わない
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:30.97
庭のネモフィラ一昨日抜いたわ
今年早くから咲いて早く終わった
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:44.47
>>967
文字なら気がつくけどたまに書き込みたい表現が予測変換の下の方にあるとメンディで間違ったまま書き込んだりします
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:58:48.84
>>967
それ「言う」でなく「読む」でなくて?
文字の話なんだから
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:05.36
>>985
プライベートじゃなくてバックと言ってなんか問題でも
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:07.04
>>987
ベランダで段ボールに詰まったGODIVA食べながら皇居の周りをランニングしてるのね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/05/03(水) 07:59:07.99
>>988
年寄り感より重いしデカイしきっと邪魔だと思うのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 31分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況