X



トップページ既婚女性
727コメント255KB
【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★93 【不正受給他疑惑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/12(日) 17:38:27.23ID:VTRJ093R0
JR駅員への無茶要求・ヘルパー申請虚偽・TDL入場料詐欺・コラム二重投稿疑惑など、
今何かとお騒がせの電動車椅子使用者

夫はNHKパラ五輪中継アナウンサー・中野淳
社民党常任幹事の彼女について、引き続き語っていきましょう!

※誹謗中傷は禁止です。また、明らかな逆張り釣りレスは、荒らしとしてスルー徹底のこと

前スレ
【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★91 【不正受給他疑惑】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664940901/

【社民党常任幹事】 伊是名夏子を語る★92 【不正受給他疑惑】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675175238/
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 22:09:32.09ID:BUECNunC0
認定委員長BBAも大概にして欲しいわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:18.93ID:ZRAMqvfo0
カキ逃げデマ奥だと
代々木でCIA同伴の伊是名
夢の国で伊是名グループ
目撃談ありましたよwwww
なんなんだったんでしょうね
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 22:40:48.60ID:8N17DhF80
抱っこさせてもおかしくないからねぇ他のまともな障害者とは違うんだから
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 22:59:23.59ID:pSVGPjY30
なんか最近BBAが粗製濫造されてる感
単発の書き込みに「BBA」って付けても煽りなだけで面白くない
(サンスポBBAだけは単発でも別格)
毒虫BBAとか、ん抜き奥とか、分母BBAとか、何レスか読んでから名付けた方が遥かに味わい深くて面白みも増すと思うのよ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 23:37:39.44ID:8HRQJvnL0
>>678
懐かしい。面白すぎましたね。
夢の国目撃談の頃にあった、コラムの新聞紙面領域を伊是名自身で買って書いている疑惑も、個人的には度肝を抜かれました。
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 23:40:08.21ID:Ec0S86GF0
牛肉みたいにBBAも格付け等級しようw
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 23:49:32.93ID:zCy/HHhq0
キャビアか海ぶどうかは重要よwww
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 23:54:14.47ID:oDCtrvHO0
ネタ乏しいからこそレスには興趣が欲しいわね
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/08/07(月) 23:55:50.18ID:8HRQJvnL0
みんなの熱い期待にお応えして書き込むよ!

>>679
なち郎真人間化推進委員会さんお疲れ様です

  >>546の「」は
  なち郎真人間化推進委員会の勘違いでした

と一言書くだけで楽になれるのに
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 01:06:41.13ID:AgoTX0kv0
>>686
なち郎真人間化推進委員会さん、
こーんーばーんーわー
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 01:10:37.31ID:6Z6uB3zS0
アルゴ名村ですか
犯罪します、ググれ。聞いてみろ




笑える
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 13:05:02.06ID:xcTDv17X0
>>674
内装から南町田ではなく原宿のスヌーピーカフェだと思われます
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:02.20ID:CR+6llCz0
>>674
少しは自分で調べたら?
元記事見ればすぐに分かるわよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:47.24ID:WlpKJeM70
>>690
元記事を確認したい
どこで読めますか?
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 20:06:04.21ID:QNecx6Lf0
示せないソースはないのと一緒
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 21:24:06.55ID:6IS6Z3Pp0
故意か無知かは別にしてピーナッツカフェやその他いろいろ混同してない?
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 23:15:04.25ID:djz4iVrC0
>>690
私はあなたが書いた>>666のあなたの主張に対して、理由を添えて反論しました。
それに対して、(>>666のあなたの主張の正当性について)「自分で調べたら?すぐにわかるよ」というレスには目が点になりました。

あなたは日本語の「反語表現」をご存知ありませんか。
私は証拠を挙げた上で、あなたに対して「それであれば、その事実を示すソースを提示してください。」とレスしましたが、本当にお願いしているのではありませんよ。
その裏にある私の「(提示できるわけないよねw)」という反語的な心情をぜひとも理解して欲しいものです。
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:33.89ID:djz4iVrC0
>>689
ご指摘ありがとうございます。
コラム写真のホームステイの子の後ろのと同じかわいい絵が原宿のお店にあるのをgoogleで確認しました。
遠いけど暑さが和らぐ季節になったら行ってみたいな。
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 01:04:18.38ID:gwv3UOsw0
ソースも論拠もいらない!
あたくしが言いたいこと書くの!!
何が悪いの、ここはそういうスレなのよ!!!
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 21:30:51.10ID:VgyAWhaJ0
>>698
新聞発行だってCO2を大いに排出してるんだから、まずは夏子自身が新聞への連載辞めるところから始めたらいいのにねw
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 21:37:14.36ID:mxB+NIi70
中学生の夏休み課題作文だね
夏子がんばった、よく書きましたwww
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/08/09(水) 22:00:41.78ID:+6JPtWPx0
初めて実物の紙面を見た
中身はさておきその前のページの広告欄の
「軍用地3億円まで買います」にはびっくりした
もちろん沖縄の歴史は知ってるけど
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 00:28:13.63ID:NpfY7nv60
>>699
新聞発行がCO2出すから、新聞への掲載やめればいいのにねw

トラック輸送がCO2出すから、お店で物を買うのをやめればいいのにねww

うんちしたらCH4出すから、トイレに行くのをやめたらいいのにねwww
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 15:32:53.94ID:wbaRheb30
鶏を鳥と書いてバカじゃないの
これで畜産農家を敵に回したね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 18:24:31.13ID:zQxjcLz10
畜産農家を敵に回した
↑頭おかしいw
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 19:03:15.84ID:J/8yPzhI0
突っ込みどころ満載な無知コラムはいつものとおりですが
重箱の隅にカス見つけて鼻息荒く的外れ話ではしゃぐのも大人気ないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 20:22:17.11ID:AkJ6a1AE0
「鶏」「鳥」、どっちでも問題はないと思います。
「焼き鳥」を「焼き鶏」とは決して書かないし、「親鳥」「若鳥」と書きます。鳥肉は鶏肉だけではないですし、食べ物としての肉を表す場合は、実は「鳥」と書くのが本来の日本語として自然なのではないかとすら感じます。

・生産者的な立場 → 牛豚鶏 (鴨と鶏を生物種として区別する必要がある)
・消費者的な立場 → 牛豚鳥 (後ろに「肉」を付けて使う、「鳥肉」の中でも特に「鶏肉」を食べることが多いので「鶏」と書いてもおかしくはない)

ちなみに、「鶏」という字の読み方は「ケイ」と「にわとり」だけなので、厳密に言うと「鶏肉」を「とりにく」と読むのは誤りだ(った?)そうです。
NHK放送文化研究所HP
https://www.nhk.or.jp/bunken/summary/kotoba/term/102.html
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 20:53:17.20ID:cvOKdK/q0
近所の焼き鳥屋さんは鶏豚牛そろってる
〆のおススメはきじ丼なんだけど雉じゃなくて生地って意味なのね
鶏鳥問題で鬼の首取った気分は鬼女らしいかも
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/08/10(木) 21:32:08.89ID:Gugajud+0
学びや気付きを与えてくれる夏子と奥様方に感謝ですw
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 01:40:56.30ID:ZUoWVrSF0
>>710
鶏だ鳥だで騒ぎを起こしたのは既女じゃないよ
ネットウォッチ板やピンク板を根城にしてこっちにちょっかいをかけてくる童貞処女のかまってちゃんだよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:24.29ID:2JH7mRjx0
まぬけとんまお奥様は他スレのどなたか様にご執心
恋仲?痴情のもつれ?
尻拭い変態プレイは余所でおやりなさい
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 21:37:59.03ID:4Vy8g1JY0
でも>>705を書いたのはナチロー真人間委員なのは間違いないと思うな
このスレにHN隠して出没してるのは>>645で明らかだし
おかしな内容や日本語の書き込みはだいたいこの人な仕業
ネカマはここに来るな!
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 22:00:23.50ID:Dp1XroST0
>>715
はいはい、あんたはナチロー真人間委員ヲチやってなはれ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 23:14:36.85ID:0ikFQYg40
パクリのHNだけど、こんなに皆を誑かせるHNだとは思わなかった
正体を掴むために必死になるヤツ、器具類が発生したり、なり済ますヤツがいて笑った笑った
「なち郎真人間化推進委員会」
所詮、パクリでしかないのに(笑)

また行動や言動がおかしい奴の名前が書かれたスレタイのところ行って、◯◯◯真人間化推進委員会を使ってみることにしよう
無視されたら、それはそれで仕方ないw

来宮騒動で友人に絶交されるなど先ある人生の大半を無駄にしたなち郎だが、真人間になることによって復活するのも有りじゃないかな?
またカキコに来ます…
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 23:47:36.73ID:uNkrciPY0
>>717
とうとう錯乱してしまったんですか?
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 23:53:59.75ID:AJmZJc0E0
角谷はやおは犯罪します。ググれ、聞いてみろ、こいつが日本にくそ外人入れとる
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/08/11(金) 23:57:57.33ID:0mBDdHaK0
>>718
トリップがついてないから偽物(なりすまし)。
さすがはネカマ人間委員会クオリティー。
やることがセコい、せこすぎるwww
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 00:17:44.11ID:pJdZJ/pp0
コロコロトリップあったりなかったり楽しいよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 00:46:36.23ID:+lj8j/eZ0
>>717
> 来宮騒動で友人に絶交される

そんな事実どこかで公表されていた? 覚えが無いな
あっても不思議ではない話だけど、>>676を見る限り貴方はとても信用できない
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 03:02:37.50ID:E7bH7HTI0
>>682
鶏BBAとサンスポBBAは、美味しいんだけど単発だから、ブランドとしては高位にはなれないわね
このスレでBBAと呼ばれたものについて、名前を呼ばれた頻度と寿命を加味して、各種BBAをランク付けしてみたよ

A5 毒虫BBA、ん抜き奥(ん無し横棒BBA)、97.3%BBA(マルチルーピー)、早稲田短歌BBA(早稲田文芸BBA)
A4 分母BBA(平均値BBA)
A3 夏子本人認定BBA、嘘松ヘルパーBBA
A2みんなBBA(総意BBA)、かしらBBA、句読点不自由BBA、むしろBBA
A1 鶏BBA、サンスポBBA
B 認定委員長BBA(エロセイル長井認定BBA)、なち郎真人間化推進委員会の覆面カキコ
C しなさんなBBA、ぶってBBA、JICABBA(ホームステイ日本語至上主義BBA)、遡及法BBA

食用外利用(汎用性が高く誰のことを言っているのかわからないため)
論破BBA、勝利宣言BBA、自爆BBA、センスレスBBA、読解力ゼロBBA、苦し紛れ主題逸らしBBA、エゴBBA、オピニオンBBA
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 08:41:11.86ID:rsWPphAl0
>>421>>678の分をマージ

■各種BBAのランク付け

A5 毒虫BBA、ん抜き奥(ん無し横棒BBA)、97.3%BBA(マルチルーピー)、早稲田短歌BBA(早稲田文芸JJI)
A4 分母BBA(句読点不自由BBA、平均値BBA)、夏子本人認定BBA(スタバ来る?奥、イジェナ奥)、嘘松ヘルパーBBA
A3 替歌BBA、みんなBBA(総意BBA)
A2 かしらBBA、むしろBBA
A1 鶏BBA、サンスポBBA
B 認定委員長BBA(エロセイル長井認定BBA)、なち郎真人間化推進委員会の覆面カキコ(仲間割れ奥、釣り堀奥、にたぁ奥)、絵文字爺
C しなさんなBBA、ぶってBBA、JICABBA(ホームステイ日本語至上主義BBA)、遡及法BBA、博物館抱っこBBA

食用規格外(汎用性が高く誰のことを言っているのかわからないため)
論破BBA(論破奥)、勝利宣言BBA、自爆BBA、センスレスBBA、読解力ゼロBBA、苦し紛れ主題逸らしBBA、エゴBBA、オピニオンBBA、自演奥

■カキ逃げデマ奥の怪情報書き逃げリスト

・代々木でCIA同伴の伊是名を見た
・夢の国で伊是名のグループを見た
・新聞紙面スペースを自費購入してコラムを載せている
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 09:51:13.84ID:7Tw/FoQo0
119 名前:社説+で新規スレ立て人募集中[] 投稿日:2023/08/12(土) 09:04:22.18 ID:27HgupoK0
精神障害は伝染るからな、長年やってる精神科医とか養護学校の先生には
奇行変人が多いんだよ
----
穴夫、チビ、親は養護学級のせんせい・・・・
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/08/12(土) 13:39:17.55ID:fIeij1TB0
各種嘘つきBBAの目的がさっぱりつっぱりですわ
きっと本人も説明できないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています