X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔥【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:13.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いても0Kなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルノレールと以下のノレールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676028860/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🗻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1676032880/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:17:32.74
つリングの指差しってなんだっけ?
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:06.54
っブリジット・フォンダンショコラ
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:34.03
今やってる発達障がいのドラマのヒロインの女ブサイ子すぎじゃない?
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:45.72
>>6
アメリにでてくるのはなんだったかしら
スプーンで叩いてキャラメル崩すの
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:18:48.15
女神の見えざる手がお勧めなの
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:07.90
今夜すきやきだよ見なきゃだわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:17.98
っ久しぶりに観た裸のガンを持つ男のつまらなさ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:19:21.61
>>2
幼児殺人犯の現場検証の映像からヒント得たやつよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:04.99
宮崎勤は手のひらを上に向けれないのよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:20.03
>>17
また見たくなるわね
地上波でやったら実況いくのに
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:24.21
暖房直に当たるとあったかいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:20:28.34
今日ケンタに行ったのよ
店内で食べたんだけど隣のテーブルに座った女がいちいち「あーん」「んー!(足バタバタ)」しててポテトはネズミ食い(伝われ)しててせっかくのケンタを美味しく食べられなかったわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:01.79
Pretenderがグルグルよ助けてよ
しかもキョンのあの人バージョンじごく
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:14.52
香川照之はクリーピーのサイコパス役が良かったわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:20.71
羊たちの沈黙観てから臭いものを処理しなければいけない時は鼻の下にヴィックスヴェポラップを塗るようになったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:23.46
久しぶりに13日の金曜日観たいわ
チープな雰囲気が好き
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:40.25
ちょっとAVのパロディ面白すぎよw
誰かまとめてほしいわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:21:51.22
>>40
わかるわかる
メガ・シャークみたいなパニック映画見たいわー
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:01.88
人がバンバン死ぬのはタランティーノ得意よね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:17.07
ホラーはダメなのよートイレも風呂も怖くなるわあとカーテンの隙間も
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:38.96
>>40
ジェイソンはチェーンソー使ったことないって後で知って驚いたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:22:48.43
若い頃って沢山洋画みてたわね~
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:10.23
最近葉っぱばかりのサラダ食べてたけど今日アボカドとサラダチキン入れたら満足感あった
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:13.60
夏のサマーみたいなアマプラ映画
ここで話題になって旦那と見たけどイマイチだったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:13.99
ヴィレッジって知らないババアのとこに子どもがいくやつ?
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:22.44
ソウって映画が2まで面白かったわ
3くらいから「ん?」ってなって4で寝たわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:23.53
「合格祝いだよ」って息子に洗濯機のほこり丸めたやつあげたら
怒って笑ってたわ
元気でてきたみたい私
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:23:31.96
>>50
よかったよね!
女性がかっこいい映画好きなの
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:09.40
リングで最初に竹内結子出てきたの思い出した
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:24:18.25
ケンタッキーは綺麗に食べられないから店では喰わん
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:08.47
エンドオブホワイトハウスのマイクバニングみたいな有能キャラが好き!
安心感がやべえ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:39.36
Netflixに出てるローマって面白い?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:39.38
リングの作者一時期コメンテーターとしてよく出てたよね出なくなったね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:44.34
おごってもらったときお礼どうする?
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:45.77
お風呂から出たくないわ
顔くらい洗わなきゃ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:46.05
見たい映画溜まってくばっかりよ
つい井戸端して終わるの
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:02.75
>>76
同じくよ
家でもベタベタして嫌だなって思っちゃうわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:04.55
まだ映画館でやってるイニシェリン島の精霊という映画が全方位で不幸になる鬱映画よ
そして時々エグい
アイルランドの島の風景と動物は愛でらる
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:07.29
公安流出メールでじま?
なんか全然忘れられなくてモヤモヤだわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:12.56
>>87
映画も本もそれだわ…
井戸端時間泥棒すぎ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:14.60
窓際で干してるジップロックが揺れてたんだけど佐藤健でもいるのかしら
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:24.40
シムウンギョンって人性格良さそうで好きだわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:26.53
中学準備におすすめの英単語帳ある?
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:36.35
阿部サダヲの死刑に至る病面白いかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:48.76
>>88
スクリーンプレイ持ってたわ
悪い言葉の語彙量が増えてしまったわw
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:26:51.53
光る眼も好き 銀髪の子供達の目が光って怖い
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:07.50
犯人誰なのよ
あいつじゃないの
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:10.30
>>96
性格は良さそうだけどなんかあのドラマに合わない
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:10.38
私今まで見たなかで結局は残穢が一番怖かった
怖い話は元を辿れば全部一本の線で繋がる
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:19.99
プラダを着た悪魔のアンハサウェイはなんで携帯捨てたの?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:26.98
あれっ「音楽」が有料になってる
久しぶりに観たかったのに
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:46.50
>>111
最後なんでメリル・ストリープは微笑んだと思う?
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:55.19
窓の外の雨音パタパタ音うるせええぇぇ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:57.93
ベタだけどシックスセンスが怖いわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:27:59.80
>>109
小野不由美読んだことなかったけど流石だと思ったわ
竹内結子さん…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:01.36
たまーに胸糞悪い映画が無性に見たくなるわ
最近だとミッドサマーやばかった
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:11.24
トメの家の勝手口を深夜にガチャガチャした人がいるらしくて怖いわ
やっぱり日々危険と隣り合わせよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:12.82
なになに怖い映画の話ししてるの?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:15.77
プラダを着た悪魔とアメドラの三人娘のやつ似てるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:23.13
>>100
阿部サダオは堪能出来る
ちょっと納得いかねーなーとモヤモヤ感は残る
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:44.69
頭が痛いなーと思ってたらいつのまにか時間がワープしてたわ
気絶かしら
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:45.19
>>117
あれラストネタバレされてしまったから観てないわ
ラスト知ったら全然面白くないらしいの
0131名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:48.77
2月14日はパート休みよ
よかったー義理チョコする気もないけど新しく入った人とかが空気読まずに配るからなんとなく気まずかったのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:28:59.18
文化人放送局見てたら眠れなくなってきたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:01.78
>>114
これからは自分を持って生きるのよ!的な
成長が嬉しかったから
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:07.27
>>101
よほど好きなのね
有名俳優がちょい役で出てくるのも楽しいわよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:19.27
>>128
ごめんごめん何年か前のことなの
呼ばなかったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:35.25
プラダを着た悪魔、編集長にダサいと言われてた頃のファッションも可愛い
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:29:50.81
>>117
初めて観だ時旦那とえぇぇーって声出たわ
今でもその時の事たまに話すのw
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:03.73
義理チョコほどアホらしいもんはないな
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:09.20
>>132
やっぱりそうなの?これきっと原作もっと恐怖なんだろうなと見終えたのよ
勇気なくて読んでないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:21.40
>>137
そうなのね
その後何も起こらなかったならいいのだけれど
そういう時って警察呼んでいいのかしらと思って聞いてみたの
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:22.12
眠いのに気になって眠れないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:22.79
>>135
あの時のブルースウィリス最高にセクシーな禿げだったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:27.31
オクトのセラピエっていう高い方のシャンプーとコンディショナーが良すぎだわ
普通の方に戻れないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:40.34
>>120
それ前の家に住んでるおばあちゃんがそう言ってて警察来たわ良く巡回に来てたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:03.78
自分の洋服を買わないという節約をしたわドヤ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:06.34
今日はアマプラ3本とも当たりだったわ
ここのお勧めにあったなんたらキャッチミーとウォルトなちゃら
珍しく邦画で面白かった七つの会議
気分良いわー
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:14.99
>>125
全般やばかったよね
へレディタリーもかなりやばかったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:18.31
>>51
それだ!!
なんか克服したいとかいうやつだわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:18.61
ホラーって幽霊とかはおもしろくないわ
生きた人間のホラーのほうが面白いわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:38.41
>>109
じわじわくる怖さよね
営繕かるかやはアニメ化されるみたいよね
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:47.61
アンハサウェイはマイ・インターンのファッションも可愛くて好き
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:31:48.36
怖い映画はネタバレを見てからじゃないと見られないヘタレよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:08.10
職場で義理チョコ配る人ってなんなのかしら
机の上にぽつんと(ティッシュを敷いた上に)チョコが置かれてて
「食べて〜」って言われたけど捨てたわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:11.96
ヘレディタリーってなんか品格がある
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:20.11
>>159
わざわざ生放送でやることないのに
あれには驚いたわ
嶋佐のオアシスよりも
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:29.93
>>88
レザボア・ドッグスとかよかったわ
なんだっけカルテル?カイザー?そんななまえの爺さんがかっこよなのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:33.86
>>146
結果何も起こらなかったけどウトが亡くなって一人暮らしになって2年目くらいだったから老婆の一人暮らしと知られ狙われてるのかと怖かったわ警察呼んだほうがいいのかもしれない
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:39.49
ひらりって暢子よりやっかいかもw
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:43.53
時計仕掛けのオレンジとシャイニングの面白さが全く分からなかったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:45.08
>>165
レネルッソも素敵なのよね
あんな風に歳取りたいものだわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:46.10
アンハサウェイって名前見るとなぜかエマストーンが出てくる
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:32:54.43
>>158
どうしてるんだろうね
なんかまた一部でいろいろ出てきてるみたいだけど
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:13.41
>>145
怖い小野不由美は怖いわ
十二国記の魔性の子も怖かったもの
本シリーズ読んでても怖かったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:34.05
>>177
シャイニングは雰囲気映画だしねー
私は好きだけどジャック・ニコルソン面白くて
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:34.65
アン・ハサウェイってアメリカではなぜか嫌われてるよね
笑うと顔が全部口になるとか
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:33:50.29
日本のホラー怖くて見れない
でも怖くなさすぎて呆れたのが「来る」
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:07.88
未だに鬼滅映画の話題を聞かないわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:19.15
>>191
どちらかというとぶっきーにイラッとするやつ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:25.56
シャイニング怖いわw特に双子が立ってるとこ
あと浴槽のおばけ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:30.26
>>166
私も
人に聞いて私に耐えられるか判断してるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:33.95
>>118
ホラー苦手だけどシキは読んだわ
黒い家もなんとか読んだわ
黒い家は二度と読まないわ面白かったけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:34.39
お笑い芸人しんいち面白いのかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:36.37
チャッキーみたいなハラハラするやつ好き
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:34:37.06
>>163
徐々に徐々に確実に恐怖指数上がり
でラストで一気にバーン!よね上手いわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:02.03
>>175
それそれ
ラストがハッピーエンドぽいのが良かったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:04.56
>>49
さっきも言ったけどタランティーノならイングロリアルバスターズ!
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:19.25
>>191
えーあれの妻夫木最高じゃない
あんなに早く死ねって思うキャラないわw
あとは柴田理恵さんを堪能する映画よ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:19.27
>>198
血がどばーって流れてくるとことかキレイよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:20.05
>>202
チャッキーのせいで寝られなかった日がたくさんあるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:31.38
>>188
わざとらしいいい子ぶりっ子なのが嫌われてる理由だって
アメちゃん達もそんな気持ちあるのねってわろたのよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:35.56
24も面白かったわ夢中で見たし携帯の着信音あれにしてた
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:51.78
>>204
口デカはアメリカ人からみた美人って感じたわ
クリスティーナターリントンとかも
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:35:58.52
>>207
あーブラピが弾けてたやつね
グロかった記憶
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:00.86
>>177
時計仕掛けのオレンジは近未来な映像を楽しむの
シャイニングはおっさんの顔芸を楽しむの
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:18.89
>>200
黒い家読んだら天使の囀り読まないと
震えながら読んだわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:19.69
>>174
トメさん不安だったわよねぇ…ご無事で良かった
強盗事件相次いでるし警察呼んだほうがよさそうね、ありがとう
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:19.91
キアヌっていう子猫が出てくるギャングモノの映画面白かったわよ
子猫のキアヌが可愛いのなんのって!
U-NEXTで見放題やってるよー
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:37.22
>>148
あんなにセクシーなハゲってなかなかいないわよね
対抗できるのはサミュエルLジャクソンくらいだわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:36:46.43
犬神家の一族のスケキヨの足真似をしながらストレッチしてるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:06.72
アンハサウェイて余白ないてくらい小さい顔の中にぎゅうぎゅうに大きいパーツ並んでるわよね美人の顔ってそんなよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:08.16
やだわ
人って声だけで即座に人間性判断されるのね
変な声だから損してる
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:13.09
>>198
怖くないって聞いてたのに浴槽のやつ怖くて腹たったわw
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:13.26
>>120
実家も田舎で家の周囲の半分が畑に面してるから
防犯砂利?っていうやつ敷いてるんだけど
やっぱり年に2回ほど砂利が夜中に鳴るのよ
今度帰ったら簡単なセンサーライトを付ける予定よ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:21.55
>>164
あれ小説で読んだけど映画は見る勇気出ないわ
酷すぎる
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:38.12
私あのスペインだかブラジルの女優がいいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:38.95
>>213
面白かったわね
生きてたんかワレェな同僚が好きだったわ

あと核爆弾乗っけた飛行機に乗った?ハゲの部長
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:56.79
>>231
接客やってた時やばい客は最初のすいませんの一言でなんとなくわかってたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:59.02
ヘレディタリー見たくなってきた
むしろあれ地獄の王が召喚されてからの話が見たい
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:59.49
>>217
時計仕掛けってトラウマ映像ある?
見るか迷ってる
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:14.71
リングを読み終えたあと電気は消せなかったわ
ベッドの上で読んだことを後悔したわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:29.78
私はペネロペ・クルスが好き
けどあの人日本嫌いらしいわね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:34.92
ともちゃん呪いのビデオ見たんだよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:38:36.50
>>231
声だけかわいいのも考えものよ
電話で話したことしかない人と顔合わせると見た目との差に驚かれる
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:02.47
>>233
怖いわね闇に紛れて何かやってる者がいるにはいるのよね
出くわすかどうかという運もあるわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:05.62
>>235
おなじく原作のみだわ
本屋さんのポップを信じればよかった
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:05.73
>>182
妹が死ぬシーンから後が精神削られて記憶にないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:07.19
>>244
ある
なんの罪もない夫婦のとこに押し入って狂気でボッコボコにして奥さんはあれされてたわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:08.87
>>243
お兄ちゃんの不幸がどこに行き着くのか見たい気はする
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:21.00
>>228
殺されねーわよ!
子猫を取り合ってギャング共がわちゃわちゃしてる中ひたすら可愛いだけよ!
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:28.00
>>244
ずーっと胸クソ映画よ
大分覚悟して見ないとキツいわよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:45.98
パンズ・ラビリンスが好きだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:39:47.22
>>244
しょっぱなから老女がレイプされるわ
主人公はちょっと出来るかなのノッポさんぽい風貌よ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:10.75
>>225
特にパルプフィクションのブッチの役の時は喋り方と声がセクシー!
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:21.87
シャイニング、スティーブンキングが撮った方のつまらん…
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:31.96
>>250
ペネロペクルス好きだわ
本物の美人を見たと思った
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:36.06
ジャック・スパロウ
ジュードロウ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:42.60
生まれ変わったらブレイクライブリーになりたい
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:44.54
>>146
横よ敷地内に良く知らない人が入ってきたら警察呼んでくださいと言われたわよ
その後しばらくうちのエリアパトロールしてくれてたわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:40:56.90
キューブリックは心して見ないと
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:05.47
>>272
つまんなかったわね
いや原作通りだけれども!だったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:22.62
>>188
そうなの?
可愛いのに
リブタイラー味があるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:41:56.50
変なのみたらねむれなくなったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:02.70
>>270
話の筋が吹き飛ぶほど胸糞なのよ
女の子が閉じ込められてひどい目に
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:06.98
あの映画なんだっけ
主要なエピソードじゃないんだけど子どもたちが駐車場で普通っぽい夫婦に拉致されて家に監禁されるの
でそこに主役級の女性が助けに行くんだけど、その夫婦が小さい子を拉致監禁してビデオ撮ったりしてる変態夫婦であやうく殺されるところだったっていう
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:15.37
>>266
最近雑誌で見たけど映画出ているのかしらねぇ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:18.73
>>285
目だけ可愛い私がマスクして登場するからアテレコお願い
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:40.29
>>191
松たか子が出たあたりから違う映画見てるかと思えてきたわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:49.98
顔かわいい女優といえば年いってるけどソフィー・マルソーじゃない?
いまやってる映画どうなんだろ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:42:50.34
学生の頃にツインピークスを激推しされて観たんだけど全く面白くなかった思い出
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:01.80
>>278
ありがとー!
どの程度で警察呼んでいいのか迷うのよ
迷うくらいなら判断はあちらに任せて通報ね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:06.27
>>288
分かったわ避けて通るわね
子どもがひどい目に合うのはむりよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:15.12
コレリ大尉のマンドリンでペネロペとニコラス・ケイジのラブシーンあったけどペネロペの脇毛がボーボーだったわ
戦時中のリアリティー出すためかしら?
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:16.74
シャイニングの40年後を描いたドクタースリープがホラーというよりはファンタジー映画だけどシャイニングの名場面が所々出て来て楽しいわよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:19.78
ミッドサマーって胸糞なの?
糞彼氏が燃えて爽快だったけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:29.85
声かわいくはないけど若く聞こえるらしく
実物だとガッカリされるわ
知らんがなーーーー!!!!!
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:47.74
雰囲気映画が好きならツインピークスを見ましょうよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:25.25
お腹すいてきたな~
でもがまんがまん…せっかく痩せてきたんだし
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:28.85
>>295
缶コーヒーのCMで赤いカーテンの部屋あったわねえ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:35.32
>>297
横だけどガチャガチャされた後日多分同じヤツと思われる男に侵入されたわ
あの時通報していればと後悔したのよ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:39.72
今年のアカデミー賞は西部戦線異常なしのリメイクかしら
あれオリジナルと同じくらい鬱映画にちゃんとなってるらしいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:51.38
>>298
だったら尚更だめだわ
ごめんなさい全て忘れて
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:53.17
ミッドサマー途中何回か寝たから覚えてないわ
ただ裸の男女がアレしてたのは覚えてる
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:53.29
義妹はたい焼きあげたら懐いたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:59.55
>>307
あれドラマ面白いけどドラマ観ずに映画行った人はポカーンだったろうなと思うわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:22.05
お願いだから面白い話してお願いよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:29.57
>>301
それ中学生の頃母と見に行ったやつだわ
脇毛のことは覚えてないけどペネロペは美しかったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:33.01
>>303
ミッドサマーが胸糞だといわれると
胸糞の定義がわからないわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:33.27
>>312
コロナで4キロ体重落ちたけど
戻ってさらにドン!は、すぐだったわ…
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:35.74
>>315
赤いカーテン以降失速したよね
あそこまではすごく面白かった記憶
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:42.89
>>300
ねー
女優さんたち皆んなきれいなんだけど
群を抜いてキレイだと思ったの
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:45:53.97
>>302
シャイニングの続編として見ると映像もストーリーもがっかり感すごかったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:08.56
>>310
グッと両手でお尻を上げるの!疲れるわ
そのまま自転車漕ぎよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:10.32
>>316
あれ小説しか読んだことないわ
映画は胸糞なのね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:32.09
ドトールの桜ドリンク可愛いな
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:33.50
>>329
ジョーカーは人によっては清々しさを感じるらしいから
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:39.13
>>301
欧米の人下の毛あったら不潔扱いだけど脇毛はどうでもいい扱いじゃなかったかしら
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:03.02
ラテン系で言うとあのカッコいい俳優誰だったかしら
ネイマール見ると思い出すんだけど
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:06.75
>>273
それ見たことないわ!初めて聞いたわ
ググってくる
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:18.82
ペネロペはアジア人嫌いなのよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:21.24
>>324
ペネロペが好きすぎてミニシアターまで行ってきたわ
ギリシアの景色が美しかったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:35.69
去年は子供産まれて嬉しかったけど悲しい事もあったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:35.90
子どもの服3万円位買ったわ!
届くの楽しみ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:46.42
>>345
アメリカ人は最近男もツルツルじゃなかったっけ?
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:04.87
>>322
さらにツインピークスの続編もポカーンだったわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:18.49
>>341
窃盗じゃなくて性犯罪の方で未遂だったわ
鍵締めてる家だと思って次来た時はピンポンしてきたの
うっかり出てしまったのよねー
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:20.41
>>330
何かあそこで白けたの覚えてる
あのギターのデデーンっていう不気味な音楽だけは好き
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:22.56
>>351
シスターになりたかったのよねちょっと変わってるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:28.41
でペネロペクルスは何人なの?
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:33.79
TwitterでDMでアマギフが送られてきたりほしい物リストから何か送ってもらえるようになりたいんだけどどんなアカウントにすればいいかな
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:34.23
考え方なんだろうけどヘソげ脇毛ふさーの方が苦手
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:50.40
ペネロペ・クルスって聞くとラックスのCM出てくるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:29.67
怖い雰囲気映画といえばヒッチコック
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:34.50
ツイン・ピークスは何も回収せずに監督以外誰も理解できずに終わって行った
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:36.07
>>359
すごい光量浴びてたもんね
黒目じゃないし
完璧主義のキューブリックは撮影時間も長いだろうし
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:40.15
>>352
中学生の私は美しさに感動してパンフレット買ってもらったわw
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:49:50.58
ドラキュラ系で面白い映画知らない?
ZEROはダメだったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:01.99
>>355
ニコール・キッドマンもきれいで素敵だけど別の魅力よねペネロペ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:03.89
>>374
子供の頃は鳥を日曜ロードショーで観て怖すぎてハラハラしたの
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:09.44
ソフィアコッポラは鼻に付くんだけど衣装と音楽は好みドンピシャなの
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:19.60
>>303
映像的には胸糞だわ
崖から飛び降りて頭割れたり
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:49.80
>>361
午後ローは有名俳優の売れる前こんなところに出とったんかい映画よくやるよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:51.05
私は忍成修吾が好きすぎてミニシアターまで観に行ったわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:07.95
やっと洗濯物片付けたからご飯食べるわ
日中寝過ぎたけど夜寝れるかしら
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:13.33
マシューマコノヒーと付き合ってたから嫌いよペネロペ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:17.02
ロボトミー手術の映画といえばエンジェルウォーズが好きだわ
美少女達の戦闘シーンを愛でる映画よ
後味も良くてスッキリ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:18.29
今夜AmazonかNetflixでホラーみるなら
どれ?
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:18.86
>>383
それが胸糞だったらファイナルデッドシリーズなんて胸糞のピタゴラスイッチね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:41.87
>>362
あぶねー!声出たわ
未遂でも全然よくないけど殴って蹴飛ばして突き落としてやりたいけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:44.80
仄暗い水の底から
タイトル書くだけで怖いわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:53.67
ペネロペクルス思い出そうとするとセットでキャサリンゼタジョーンズ出てくるわ
同じ頃人気出たからかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:07.77
こないだハリー・スタイルズをグラミー賞授賞式の動画で観てハゲそうって聞いてたけどハゲてきた?と思ってしまったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:13.36
寒くなければドライブ行くけど
寒いから外出るだけで余計に疲れるから無理
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:29.18
>>382
マリー・アントワネットの映画
見てみたら案外好みだったわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:39.11
>>389
今の仮面ライダーで初めて知ったわ
井戸端で裏のある役ばっかりやってるって聞いてたから本当にそうなって笑っちゃったわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:48.39
>>351
ペネロペっていったから青いコアラかと思ったわ
子が小さい頃見させられてた
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:50.20
洗濯したらなんかスッキリするわね
自分が洗われた訳では無いのに
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:03.64
>>410
あれ最後ギャグかと思ってわろたのよ
感じ方色々だわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:04.52
エアコン暖房って外が寒すぎると暖房のききが悪くない?
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:30.79
>>431
ヒース・レジャーのはダークナイトよねタイトル
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:39.03
ペネロペ若い時は綺麗だと思ってたけど段々かとうかず子み出てきた気がするの
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:39.54
>>421
ひとりでみるわよ

てか聞いといて何だけどもうほとんど観たわ….
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:40.39
U-NEXTにタコゲーム来てるのよね
気になる
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:55.97
>>402
エレベーターでドアにガラスはめてあるタイプのやつに乗ったら絶対に廊下を見ないぞっていう気持ちになる映画だわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:01.79
マックのCMうけるわ
アジアの純真聴くと田代まさしを思い出すのよ
あの替え歌天才的だったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:06.23
子がおきていやだ!いやだ!と泣き叫び出したわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:07.25
マシューマコノヒーはインターステラーだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:12.95
>>423
リリイ・シュシュのすべてのときは美しいわよー
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:16.82
ホラーじゃないけどルームメイトって映画がトラウマだわ
ロボコップ?の冒頭のシーンも
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:26.03
>>401
当時のインターホンカメラ付きじゃなかったからすぐ付け替えたわ
お子さんがいるなら絶対絶対居留守するように教えてあげて
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:31.30
>>430
昼間に霜取りでエアコン止まった井戸子いたわよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:32.99
>>429
残された子供の事考えたらなんかねぇだったのよね
冷静に考えるとなんでやねんとも思える
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:45.66
>>394
私も好き
2回見に行った
あれでオスカー・アイザック魅力ある人だわと思ってたら売れたわね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:56.14
>>416
あの音楽は秀逸だわ
生理的な恐怖と不安を感じさせる
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:09.81
トリハダかなんかそのシリーズのやつで小さい女の人のストーカーの気持ち悪かったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:15.60
早めにエアコン切ったらさみーわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:40.34
私たちの世代ミッドサマーくらいなら耐性あるよね
若い世代がショッキングだったと思うの
あと崖から落ちた爺さん元超美少年
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:57.70
私は生まれ変わったらデヴォン青木になりたい
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:01.26
>>458
見に行った記憶はあるのだけど母と二人しかお客さんいなくてそれが怖かった記憶しかない
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:15.94
>>469
あの小さい女の人すごいわよね
ちゃんとした女優さんなんだけどヒィってなるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:20.94
アマプラ映画は★1とかも検索できるようにしてほしいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:27.98
>>451
ウィノナライダーのやつと混ざるやつだわ
17歳のカルテかなんか
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:34.65
>>478
それして私から抜け出しさらに反り返って泣いて私は無の境地よ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:39.30
>>411
テイラーと話してたわね
ミックジャガーに似てきた気がする
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:41.53
パイレーツオブカリビアン好き
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:44.42
ティモシーシャラメを生で見てみたいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:44.93
>>477
ビヨルンアンドレセンだっけ
ベニスに死すの頃絵画みたいに美しかったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:59.94
>>417
画面がかわいかったわ
よかったらヴァー ジン・スー サイズも見てみて
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:08.67
>>444
北海道の極寒の地でオール電化にしてる人のニュースを見たの
電気料が高くて灯油ファんヒーターやカセットコンロも使うようにしたらしいけどそもそもエアコン暖房だけだと寒くないのかしら?って疑問だったのよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:10.06
>>477
もしかしてあのちょっと髪の長いセーラー服っぽいの着てた子?
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:24.93
funny gameはほんと胸糞よ
救いがないのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:36.73
ハリースタイルズはクソガキみあったのに大人の男になったわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:42.50
>>455
ありがとう
防犯意識、将来しっかり教えるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:59.11
>>488
本当よね残念だわ
今のわけわからない芸人よりずっと面白いとおもうの
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:07.79
>>487
似てないけどな
17歳のカルテでアンジェリーナ・ジョリーを知ったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:08.77
>>495
北海道でオール電化がそもそもしを覚悟しないといけないレベルな気がする
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:16.31
こんな時間に非通知から電話あったわ
嫌がらせか詐欺かどっち?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:21.47
>>483
マレーナは別の人じゃないかしら
モニカ・ベルッチ?
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:43.41
明日は祝日なのよね
土曜日重なると損した気分になるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:45.56
ビョルンのことは一条ゆかりで知ったわ
有閑倶楽部だったかロマンチックくださいだったか…
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:51.64
>>489
エクソシストみ
でも可哀想ねあんまり酷かったら起こしちゃったほうがいいかも
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:54.31
今日の夜更かしワークショップのやつやってみたいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:54.89
>>494
区切ってくれてありがとうw
あぼーんなるとこよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:03.33
やっぱりテイラーキレイだわ
彼氏もイケメンだし
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:10.15
オセロ苦手なのよー
どうやったら勝てるのいつも負けるのわかっててつまんないの
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:51.45
>>483
それモニカベルッチ
イタリアの宝石と呼ばれた美女よ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:02.13
>>495
あんまり寒いとエアコン効かないっていうのにねー
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:02.18
>>505
そっか私がぐろ慣れしてるだけか
私たちは若いときにセブンとか羊たちの沈黙とかで育ってきてて慣れてるかと思ったの
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:15.55
>>506
最後は薬物(再)よね
その逮捕されたときにあの替え歌がテレビで流れてたの
アヘンコカインマリファナヘロイン
たまにやってパーになって♪
天才よ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:21.15
さっき道枝歌ってるの見たけど下手なのね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:31.76
>>525
さっきアボーンされたのよ
ヴァの方もガーリーで良いわよ
音楽も古くていい
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:06.48
>>519
捕まったあと志村けんも気にかけてやってたっぽいよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:14.18
>>519
病的に臆病でウケまくるのすごいプレッシャーだったらしいわ
もう少し肝っ玉あれば天下取れてただろうにねえ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:16.64
あけましておめでとうございます
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:23.66
>>495
ガスファンヒーターか灯油が多いからエアコンだけって珍しいわね
それとも電気の蓄熱暖房器とかかしら
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:26.79
私はピーター・ラビットの実写が胸糞映画だわ
そして絵本のピーターがお母さんに襟元直されてると思ってた場面が胸ぐら掴まれていたのを最近知ったわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:31.89
>>542
トワイライト大好きだったー!でぃーぶいでーまで買ってしまったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:37.33
>>527
オセロのコツみたいなのがあってそれ通りにしたら結構勝てたよ
前半は斜めには置かない、自分が少なくなるよう心がけるとか
検索してみてー
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:47.72
ラッツ&スターって今聞いても古くないわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:56.61
>>536
うん
でもグラミーでは別格だったわ
背も高いしキレイだわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:56.90
>>548
志村も鈴木も気にかけてたのに何度も裏切って匙投げられたわね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:59.04
>>532
そうなのよ
ただひたすら殺されるだけでなんかの暗喩なのかしらんけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:00.90
>>535
私もその辺とリングとか見ててジャパニーズホラーも友達と深夜にレンタルビデオ鑑賞してたから耐性ある気がする
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:01.32
>>473
女優さんの名前を知らなかったけどそれだわ
ヒールが彼氏のオデコに刺さって死ぬシーンぞっとしたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:32.95
>>555
アナフィラキシーを笑いにしてたりね
いくらブラックジョークだからって下品で苦手だわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:36.11
>>535
耐性ある人多めだと思うけど苦手な人は絶対近づかなかったしねえ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:41.58
>>557
そうそう自分の少なくなるようにしてたら大体勝てるわね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:55.72
>>530
ソース朝日で帯広の一戸建てのオール電化で電気料金高くて困ってる~1番光熱費かからないって言ったからオール電化にしたのに~みたいな記事のスレがN速+に立ってたのよ
そもそもエアコンでやっていけんの?って疑問だったのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:05.38
あら今日は映画の話題?
スレさかのぼってみよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:16.72
ガエル・ガルシア・ベルナルだ
やっと思い出した
彼は今どうしてるの?カッコよかったなあ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:18.23
>>527だけどみんなありがとう
教わったの駆使してめげずにやってみるわ!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:41.09
胸糞映画でダンサー・イン・ザ・ダークが出てきてないとは…
トリアーって概ね胸糞よね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:11.17
>>535
その二つは平気だったわ
最近の映画はリアルすぎるのよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:14.98
>>573
前半いっぱい取りすぎないってことね!やってみるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:24.50
スペインオムレツが食べたいのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:35.99
>>555
あれは酷かったわ
ウサギ共に腹が立ったわよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:38.33
次見るアメドラのことでも考えよう
眠れなくて悪いことばかり考えてダメになるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:04:45.76
オセロは斜めに置かない自分の少なく…めもめも
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:03.99
リエゾンの鈴木梨央ちゃん誰だかわからなかったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:15.00
>>588
あーメンヘラ映画ね
最後のシーンはよかった記憶
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:17.47
第一子からだいすけお兄さん世代でこの間交代したところだと思ってたのにもうゆういちろうお兄さんも卒業が噂される時期なのね
早いわぁ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:21.19
>>584
ここで鬱映画としてダンサー・イン・ザ・ダークよく出てくるけど私はあれ見ると暗くなるというよりイライラするわ
自己主張せい!自己責任!っていいたくなるの
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:25.10
>>549
2人のイーダと震える舌が小学生時代のトラウマ映画
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:29.60
さすがパソナね登録したことあるけど本当に杜撰だったもの
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:36.88
乾燥気にして念入りにクリーム塗ってたところ以外のところが粉吹き芋になってたわ!
一応そこもクリーム塗ってたのにぃ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:37.38
>>594
バッドエデュケーションかしら?
新宿高島屋の映画館に見に行ったわアルモドバル監督の
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:42.18
>>487
あれのアンジェリーナジョリー印象的だったわ〜
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:05:57.27
>>596
地上波だったのかなぁ
今見たらツッコミどころだらけなんだろうけど
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:03.90
>>570
そうなのよ近づかなかったの
ミッドサマーはポスターは花冠の女の子で可愛かったのよ
だまされたわー
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:27.64
>>589
ミッドサマーはむしろ光量飛ばしまくりで空々しい絵空事な美しさ演出しててリアリティーとは無縁と思った
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:38.22
バッド餌付けーション昔見たのにさっぱり思い出せない
ブリイフで泳ぐシーンあったかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:40.48
>>606
まさしってメンバーだったのね
鈴木雅之しかわからないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:44.39
今まで1番イケメンだと思ったのはマイケル・パレよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:52.75
>>609
ほんとに全滅して終わりなんてなんか笑えるわw
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:55.51
>>610
ウチもウチもゆういちろう速いわと思っちゃった
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:56.28
>>612
だから鬱というより胸糞なのよねぇ
次作はスッキリするもの
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:02.25
>>623
ジャケ写やポスターはファンタスティックな感じだったものね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:06.82
胸糞映画全然思い付かないわ
映画全然見てないことに気づいたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:10.64
>>571
私も小さい時姉と2人で見たわ!
その夜姉と怖い怖い言いながら寝たわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:29.82
ミッドサマーってここ数年で見てきた映画の中で一番ストーリー覚えてるわ
どの映画も途中うろ覚えの部分あるけどミッドサマーは最初から最後までしっかり覚えてるわ
けっしていい映画ってわけじゃないのに
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:32.72
ミッドサマー風のスカートかワンピほしいわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:33.07
90年代のドラマは気持ちをポンポン伝えてスッキリする反面、情緒不安定かってくらい怒ったり泣いたり喜んでみたり落ち着かない
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:33.29
あなたの知らない世界、小学生の頃の夏休みに
震えながらみて夜にトイレ行けなくなった記憶よ‥
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:41.61
日本人の自己責任論は異常レベルと言うから日本人の感性に合わないのかもね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:45.91
検察の承認みたいな映画見たのが最後だわ
映画館で
ニノの演技良かったわ口に指入れてポンアレが衝撃だぅたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:20.71
>>642
学生時代によく行ってた映画館
3箇所潰れたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:24.88
最近見たホラーで一番良かったのはエミリーローズよw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:26.15
渋谷にミニシアターいっぱいあったわよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:26.82
>>630
あれ惑星か彗星かなんか落ちてくんのよね確か
メンヘラが結婚式でわーわー暴れて庭でセックスしたりしてるうちにどんどんやばくなってくみたいな話だったような
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:31.20
日付も変わって一本目は予告犯を見るわね
はずれのにおいがプンプンよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:31.63
>>642
我が県はシネコン一軒ミニシアターが一軒しかないわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:47.81
>>631
あつこお姉さんのスタート時の不安定さに比べてすごい安定感だったわよね
安心して私も卒業したわw
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:50.28
>>641
あったねぇー懐かしい
夏休みといえばよね子たちは稲垣吾郎の怖いやつでもダメだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:59.08
>>633
心温まる系かと思ったらまさかまさかの出だしからグロ連発で席立って帰ろうかと何度も思ったわ
帰れば良かったわw
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:09.99
>>638
みんなで食べるご飯が気になって仕方なかったわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:27.36
やっぱり映画はレオンが好きだわ見すぎて飽きたけど
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:30.43
>>658
なんちゃら斬り!みたいなのやってるやつ?楽しい番組かと思ってたわw
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:30.54
>>647
ハッ!そう言われたらそうね!
くわまんは病気から立ち直ったのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:43.54
>>645
私はカメラを止めるなを観たのが最後だったわw
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:54.09
経血飲ませるとか気持ち悪すぎて無理
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:06.51
イワオさんてあの人以外に出会ったことある?
生涯ただ一人のイワオさんかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:14.66
>>542
ヴァンヘルシングはヒュージャックマンだったかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:17.39
>>666
混入させられてたわねw呪いで
キモかったわあれ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:23.50
子供うまれたら戦隊物とかになるのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:27.41
>>659
セブンとショーガールを数年遅れで二本立てで見たわ
遅れてやる映画館なんだけどエグい映画二本だったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:28.09
>>629
ターミネーターの頃のエドワードファーロングかな
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:32.90
フルーツのキャンディでステンドグラスクッキー作ったらマズゥイ
ジャムクッキーすら好きじゃないのに完全に間違えた
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:37.48
>>663
岩波ホールで上映される映画大好きだったわ
旦那とよく見に行ってたのよ
無くなっちゃって悲しいわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:42.45
クワマンってトランペットをふく姿は別人のようにかっけーわ
うっかり惚れてしまいそうになるくらい
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:50.89
>>378
インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアはどうよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:54.16
>>638
私だったらどうやって逃げようってしょっちゅう考えちゃうわ
でもあの村に入った地点でもうゲームオーバーなのよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:19.86
>>666
経血も入れてなかった?
気持ち悪すぎるのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:22.84
真のイケメンはケネディの孫と
名前忘れたけどロシアにいるバレリーナよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:31.79
>>680
ショーガールわけわからんかったわw
ヒュー・グラント?とプールでおっぱじめシーンワロタわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:34.70
松竹系、東宝系、東映系ってそれぞれ映画館があったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:50.62
さっきからアマプラでウォッチリスト入れまくりよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:13.06
若い頃よく友達みんなで誰かの家に集まって映画鑑賞会みたいなのやってたわ
お菓子やマック食べながら3本くらい見てた
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:20.02
>>691
それそれ
ニノの犯人にむかってノンストップで攻めたててからの指はすごくてぶはーってなったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:21.13
>>641
人形の髪の毛が伸びたり目を開けたり座敷童子とかいろいろ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:34.19
広島の八丁座って映画館が内装凝ってて素敵だったわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:42.28
>>645
クイーンの映画を5回見に行って以来映画館に行ってねーわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:42.47
そんな中明日はミュージカルを見に行くから寝なくては…
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:42.86
昔ドライブインシアターとかいうやつが近くにあって車の中から映画観た事思い出したわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:44.57
>>699
入れ替え制じゃない映画館だったけど隣のおっさんがセブン終わっても立たなくてショーガール二回観るつもりだったようだわw
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:55.26
>>708
レンタル借りてきてやってたわ
ホラー見るのが多かった
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:58.91
>>690
いつの時点で怪しいって気付けるかしら?
誘われた時点ではわからないわよね
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:01.10
>>675
確かそうよ
そんで狼男の話じゃなかった??
あれ?バンパイヤハンターだった?
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:01.81
当時ミッドサマーってツイートすると勝手に変な絵文字付いてたわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:14.20
岩波ホールって神保町にあるのかしら?多分近くにいいブックカフェあるのよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:14.32
今度はヨーカドーでアルコールスプレー燃やしたのね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:26.64
>>717
あったー 
コロナ禍で一時的に再開してたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:29.97
>>718
「面白そうなんだけどな~今日じゃないかぁ~」
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:32.28
>>407
私は貯水槽の中からバーンって手形?かなんか浮き出たあたりから笑ってしまったw
なんかそれまでホラーだったのが一気にギャグみ出てきて
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:33.98
アマプラで見たトンビは感動したわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:46.53
寝てたんだけど喉と頭がすごく痛くて起きたわ
二度寝できる気配がない
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:57.76
>>662
同じくよ
そういやツイッターだかでレオン見た女の子が
「レオン可愛い、あんな顔になりたかった」とか言ってたやつ笑ったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:07.53
狗神が怖くて美しくて好きだったな
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:07.67
>>695
そうー車のガスで親も道連れにしちゃって
最後の背景にもお姉さんのガスマスクが隠れてるのよ…どこまでもきもすぎて
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:16.60
高田馬場の松竹でよく二本立て観てたわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:24.48
スイミングプール何度見ても結論出ないわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:26.29
>>717
車の中だと飽きるのよね
トイレメンディーし
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:31.37
>>629
ヘルムート・バーガーとオーランド・ブルームだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:40.15
最後に見た映画はタイタニックよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:51.00
目黒に二本立ての名画座みたいのあるわよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:52.88
>>658
ほん怖は子供が大好きでビデオに取って繰り返し見てたわ
当時、子供が下ヨシ子先生のファンだったわw
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:56.17
渋谷文化村の映画館ももうすぐ休館だっけ?
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:20.52
>>752
ヘルムートバーガーは美しかったわねえ…
ゴッドファーザーでは哀しき姿になってたけど…
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:48.64
>>763
マイ・フレンド・フォーエバー小学校の授業かなんかでみたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:50.84
>>753
映画館で観た最後の映画はトップガンマーヴェリックよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:11.09
>>754
近いような近くもないような
明治通り沿いの理系と本キャンのあいだってかんじよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:15.82
ブラッドレンフロって亡くなった?
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:23.46
>>723
初日で壁の模様に気づいたとしてももう無理よね
夜中に逃げ出そうとしても間違いなく見張りいるだろうし
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:29.65
ボウリング場もなくなってラウンドワンとかになっちゃったし映画館もなくなっちゃったし今もあるけど微妙に違うわよね
自分より上の世代はもっともっと多かったんだろうけどw
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:30.14
ここでペネロペの話してたら近所のミニシアターでパラレル・マザーズってペネロペの新作主演映画やるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:16:39.06
>>747
早稲田の?
私もよく行ったわー安いのよねー
あそこでヒミズともう一本園子温のなにかを見た思い出
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:15.49
>>770
公園にわざわざかぶってくる子とかいたわ
凄いマウンだわw
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:43.77
映画見たくなったじゃないの
今から見たら寝るの3時くらいになるわね
途中子供の夜泣きと旦那のトイレで邪魔が入るから4時かも
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:54.54
>>762
同じくだわ
リバーランズ・スルーイットのブラピが至高よ
あの映画自体はつまんないけど
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:59.82
加藤剛はイケメンだけど息子たちはそうでもないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:04.42
映画館で見た1番古い記憶は子猫物語
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:36.40
マシューブロデリックに惚れてたわ
今じゃ気の良さそうな爺さんだわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:37.53
>>746
あーそれがワンチャンあるかしら
あっし外に友達たくさんいるデヤンス感出せばいいのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:48.87
>>800
あれの撮影秘話がエグすぎる
ムツゴロウさんの弟がバラしてた
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:49.17
学校では小中高とサウンドオブミュージックを観賞させられたわ
好きだけどさぁ何でそんなに人気なのよw
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:49.27
>>798
あーーあの映画のブラピを神々しさすらあったわ
川面の光が反射してキラキラしてさー
話は超つまんなかったけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:50.84
指輪物語なら絶対アラゴルンよ!
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:18:58.55
>>629
イケメンというか、美しいと思ったのはビョルン様だわ、ジジィになっても美しい
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:00.35
熱なかったわ!
でもこれから上がるのかしらね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:04.78
ミッドサマー気になってたけど観ない方が良さそうだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:17.53
>>800
親にねだって名犬ラッシー見に行ったわ
コリー犬に憧れたわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:22.32
明日は何作ろうかしら…ご飯考えるの面倒だわ
作るのは好きなんだけどね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:25.33
>>795
若くして亡くなったのね
リバーフェニックスも
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:31.09
>>755
そうよ
母はドラマの方が良かったって言ってたけど
私はドラマ見てないから
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:37.65
そういや畑さんまだご存命よね
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:46.40
>>798
やっぱりつまらないよね
子供だったからわからないと思ってたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:55.80
>>798
それよその頃よ!
年取ってもかっこいいけど、ベンジャミン・バトンで若返って当時の姿に戻ったときもう感動したもの
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:58.23
今日はホンダのディーラーで点検に行くわ
ジュースしこたま飲んでやるわよ!
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:03.48
>>800
ホーム・アローン
シザーハンズと二本立てだったような
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:11.73
>>806
長い期間帰ってこない人もいるみたいだから外に出たら遠くに逃げるしかないわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:16.20
私はじめて映画館でみたの敦煌だわ
親はなぜ小学生を連れて行こうと思ったのか
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:23.02
>>798
私の中ではジョーブラックによろしくのブラピが至高だわ
でも一昨日だか渡辺直美と出てたブラピが1番好き
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:24.00
ここで紹介される映画ばかり見てたら「あなたの興味ありそうな映画」って出てきた作品がどれもつまんなそうなの
でも見てみたら意外と面白かったw
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:32.34
ブラピはジョーブラックによろしくが好き
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:03.11
>>847
なかなかきつい生い立ちよね
弟がジョーカーよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:03.65
>>828
うち今日おでんで残ったから明日もおでんよ
井戸子ちゃんもおでんにしましょ
毎日考えるの大変よね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:11.96
今だとダンスティーヴンスかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:15.53
>>852
ジョー・ブラックをよろしくもブラピのPVよね
直美との対談よかったわね
出ないかしら本当にせかくら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:19.98
>>824
リピーターは女性ばかりだったらしいわよ
私の趣味にはまったくかすりもしなかったわ
何なら大っ嫌いw
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:20.61
ブラピといえばファイトクラブでしょうが!
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:31.00
リバーの両親ってヒッピーだっけ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:40.20
>>824
ここでミッドサマーの話になる度に見ないほうがいいわねって思うの
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:45.20
チンパンニュース好きだったけど今ならやれないわねw
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:51.26
>>845
あー!昔のヒューグラントも捨てがたい!!
ちなみに若い頃のジュードロウも好き
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:52.77
>>856
この世の者ではない雰囲気だったわね
あれ出せるのすごい
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:02.85
>>867
旦那が観に行って初めて意味分からなかった映画って言ってたから観てないわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:06.28
>>837
ミッドサマーに出てたって聞いてググったわw
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:12.14
>>854
ちょっと寒いわ……
暖房ついてないから寒いと思ってるんだけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:14.11
>>824
ホラーだけど明るいわよ物理的に
楽しそうだわ一見
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:21.31
>>828
昨日カレーで今日トンカツで多めに作ったからカツカレーよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:48.63
ブラピといえば12モンキーズ
彼氏と見に行ったわ
幸せだったわ
あのときは
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:03.94
>>859
いいわねぇおでん🍢
寒いからさらに美味しかったでしょうね
餅入り巾着食べたいわぁ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:11.08
キヌアってスーパーフードあるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:18.00
>>881
めちゃくちゃ面白いのに
旦那さんスリラーあんまりなのね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:23.57
>>872
私の行くホンダのディーラーは紙コップのジュースの自販機なのよ
飲み放題だから嬉しいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:34.91
>>876
グロ苦手だしこんなにすすめてくる井戸子たちもちょっと恐怖なのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:02.25
一時期リバーフェニックス亡き後クリスチャンスレーターにハマってたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:07.09
昨日は源氏物語で今日は映画談義だね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:11.54
たまに過去のこと思い出して恥ずかしくてたまらないわ
早く過去のあれこれじょうぶつしてくれないかな
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:17.73
>>908
うちの旦那もそうみたい
でもトラウマになった様子…
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:22.16
>>907
最近あんまり見ないやつだわ!
紙コップの自販機のコーラやけに美味しいのよねー
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:31.84
>>869
知らないわ
ディカプリオ の両親ならヒッピーだったはず
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:34.15
>>908
私それ二番目だわ
最初は長靴をはいた猫よ
そうよ東映まんか祭りよw
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:45.69
>>899
寒かったから美味しかったわよ~!
餅入り巾着美味しいわよね!
私は昨日食べた中だったら牛すじが美味しかったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:46.70
>>912
クリスチャン・スレイターかっこよかったね!
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:52.27
>>907
そうなのね
こっちはいちいちスタッフが聞いてくるタイプの
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:57.16
>>907
いいわねうちは旦那贔屓の町の整備屋さんで気のいい家族がいるばかりだわ…
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:07.50
>>914
私もある
過去の嫌な記憶がメインに焼き付いてるのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:23.09
>>920
2本しか撮ってないんだっけ?へレディタリーとミッドサマーと
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:23.68
もう会えない人がずっと好きなの
誰にも言えない自分だけの密かな恋だったのよ
独身時代はすぐに忘れられたのに
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:29.40
>>922
ロードーショー買ってもらってスクリーンは図書館で読んでたなw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:34.30
>>909
話題を共有したいだけよ
グロとかグロとかグロとか関係なく
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:40.03
ミッドサマーには裸の井戸子たちがたくさん出てるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:54.54
>>917
見ないわよね!
私もホンダのディーラーでしかみないわよ~
そうそうww
コーラめちゃくちゃ美味しいのよね!
何杯でもいけそうよww
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:54.96
>>928
嫌よね
過去のあれこれ思い出すと地元離れて良かったと思うわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:01.98
>>923
牛すじいいわねぇ~
なんだか本当におでん気分になってきたわw
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:10.32
ブラピも好きだしロバートレッドフォードも好きだから共演した映画好きよ題名忘れたけど
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:10.40
>>877
ジュード・ロウいいわねー
禿げてもいいわー
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:16.02
マザー!って作品おすすめよ
初見ではわけがわからなすぎてイライラしたけど解説見たらなるほど!ってなっても一回見たわ
主人公の夫の見た目がキモいのとにかくキモいの
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:32.93
>>929
私は見てないんだけど結構な数の犬が死んでいって辛かったらしいわ…
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:33.44
ポールニューマンが好きだったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:34.22
寒いからシチューにして明日の朝ゆっくり起きたら
残りを食べようと思ったら残り一杯分だわ
もう我が家にはルーが1箱じゃ足りない模様よ
3人家族なんだけどねぇ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:36.80
>>909
すすめるのは面白かったからよその後はそちらの勝手
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:37.22
もう20年も昔のことなのにふとした瞬間に思い出して辛いわ
みんなあるあるなのね
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:50.15
>>929
あれ、死んで行く犬達のシーンはフェイクだと聞いたけど本当なのかしら…と幼かったら当初ですら疑問に思った
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:56.03
>>928
私もなのよ
どうせならいい思い出覚えておきたいし思い出したいのに
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:07.60
>>931
変なとこ見て理不尽冷めするより
綺麗な思い出で終わって良かったのよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:08.16
>>924
売れっ子だったのに素行不良で落ちぶれたわね
ブロークンアローとかラブストーリーも意外と良かった覚えが
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:10.22
>>909
グロなんだけど笑っちゃうかんじなのよ
まさに井戸端向けなのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:13.95
>>935
顔が綺麗すぎて本人嫌だったそうね
言ってみたいわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:18.36
イケオジならロバートデニーロ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:19.00
豚ウデ大判スライスを1キロもらったんだけど硬めなのよね
おすすめレシピあるかしら?
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:20.85
>>925
それだったらおかわりしにくいわね……

>>927
街の整備屋さんって一度行ってみたいのよ!
気のいい家族いいじゃないww
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:53.90
>>939
駅のホームとかにあったけどもうないわねぇ
メンテナンス大変そうだしあの虫が来るって聞いたこともあるわ…
同時押しで2種類ジュース出てくるとか裏技流行らなかった?
それでメロンソーダとカルピス混ぜるの好きだったわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:57.71
>>958
お父さんは地下暮らし
息子がいつか迎えに行けたらいいなぁ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:58.02
私はブレイブハートのメルギブソンだな
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:02.85
レオンの刑事とノーランのバッドマンの刑事って同じ人?
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:14.90
そろそろ千だから言うけど
ダイハツの営業の二股プラス他の女にちょっかい出す男と結婚しなくて良かったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:19.83
>>966
動物だから余計辛いのよね
人間なら諦めつくけど
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:22.46
アメリカ版の南極物語は犬1匹も死なないのよね
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:24.86
>>851
あのころ敦煌って企業に無料券をばら撒いてたらしいわよ
それでヒットしてる感じを作り出してたんだって
きっと井戸子の親が無料券をもらってきたのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:34.63
>>936
エロシーンなんだろうけど
あぁ私がいるな…って冷静に見ちゃった
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:34.64
>>953
カレーは一箱なら結構できるけどシチューは少ないわよね?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:00.60
>>973
私も笑えなかったけど気持ち悪いと同時に現実のカルトのことをいろいろ考えたわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:04.05
アマプラとかで無料で見たならそりゃ笑えたでしょうね
私はチケット代支払って時間もわざわざとって観に行ったから腹が立って仕方なかったわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:05.47
>>983
フランダースの犬でネロもパトラッシュも生きてるのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:10.60
>>940
離れられるの良いわね
私はずっと地元だけど、現実逃避の旅行先ですらやらかしてしまい
そのネガティヴイメージが増えて行く一方だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況