X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:06.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675991012/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:03:59.48
つ キラキラ主婦アカ
豪邸単純にいいなーと思っちゃう
地方だと土地代の分上物に突っ込めるだろうし固定資産税も安いんだろうなー、って
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:46.20
一軒家に住んでる時点でシャキよ
ダラはマンションにしか住めない
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:02.00
つ 誰でも受かる実用マナー検定2級
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:15.27
皇室ならまだマシだけどイギリス王室のことで猛烈に誰かに怒ったりしてるのほんと謎
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:34.42
>>12
一軒家楽よ
3LDKの小さな家だけど
夫婦で住むにはちょうどいい
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:34.87
久しぶりにmixi開いたらマイミク誰一人とて更新していなかったわww
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:05:38.05
>>17
やっぱり舟臭に逮捕されるような案件があるんですね?
掘ればいくらでも出てきそうよね
アングラ系なんでしょう
秋篠宮も○ジンくらいやってたもの
宮様でも変シされたり大怪我されて車椅子になったりされたわね
秋篠宮の家ではへんしがあったわね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:01.68
マンションは年に数回外部から点検に入ってくるのが嫌だわ
あっちこっち見られる
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:10.18
>>8
わかるー
住友林業の平屋とか憧れるわー
来世に期待(泣)
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:14.03
掃除できないのわかってるのにもう一部屋あればと思うマンション住みよ
というかあるある間取りのリビング横の和室心底要らないクローゼットにしたい
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:21.15
怖いよ~
ゴキブリみたいにわいてきてしつこくレスするのね
皇○おばさん
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:28.46
雨やまないかな
名古屋はずっと雨
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:33.31
>>30
きこは男相手の股ぐらのコミュ力はあるだろうね。
お口ではダメでしょw
ミテコ、ブサヤはキコを内心馬鹿にしてるから付き合える。
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:48.91
>>22
土日大阪に行くわ~暖かくなりそうで荷物に悩むわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:03.53
住処の対立煽りが入りましたー
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:14.74
>>8
東京まで車で30分くらいで行ける土地に土地代と上物合わせて二億くらいで家建てるわ!
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:20.08
軽井沢の外人の別荘が気になるわ
山を開発したような規模なのに地域住民に説明なかったとかいうやつ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:23.38
>>7
特定ワードをNG登録すればいいのにね
もちろん連鎖を有効にして
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:27.21
>>29
捏造までする悪質な皇室sageは情報開示すればいいと思う
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:32.36
給食後に一斉下校メール来たわー
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:39.39
>>24
2級はビジネスマナーだから便器関連は出てこないわ
オープンブックだからあれで落ちるって難しいと思うわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:45.55
>>28
私は逆にリビング横和室にすれば良かったと後悔してるわーゴロゴロしたいの
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:45.51
>>41
岩井さんや上皇さまたちを味方につけたコミュ力すごいわ
日本人なんだから日本の偉いおじさんとうまくやるコミュ力が大切
おじさんたちは紀子さまや佳子さまが大好きだよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:52.35
デパートとか早く閉店になるかしらぁ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:52.72
>>29
ここの皇室スレのコピペだわよ
引きこもりで話題振れないから目についたやつ貼ってる見たい
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:01.00
最上階にあって風呂がど真ん中にある間取りのマンション売れないわね
10年くらい定期的にチラシ入る
やっぱり普通の間取りが一番よ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:05.62
地方民だから八王子とか多摩に対する固定観念あまりなかったけど色々なニュースを見て東京にもこんなとこあるのね山じゃんってなってきたわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:10.91
>>48
両陛下は一般人があげた動画も含め様々な場面で通訳なしで話して国内外から絶賛されてる
けど真似はできないからいちいち「通訳を介さず」と書かせてそう思わせようとするしかないのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:26.03
ゴミとアレをNGにしたらいいわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:41.77
>>45
リビング横を琉球畳にして少しモダンにしたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:51.60
>>28
うちは使えない中和室が最大の後悔ポイントだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:56.91
>>28
リビング横の和室は子が赤ちゃんのときに転がしておくのに便利だったわ
でもちょっと大きくなったら同じスペースで独立した部屋のほうが使い勝手良さそうと思ったわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:05.50
>>39
そういうのは規制できるようにしないとダメね
軽井沢は別荘だけど田舎は発電パネルが危険な山の斜面にいつのまにかできてたりする
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:08.13
>>8
その立地で満足できるならいいけどね
うち数年前に田舎に豪邸建てるか都会の好立地のマンション買うかで悩んで結局マンションにしたわ
駅近でどこでもすぐ行けるしコンビニたくさんあるし便利よ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:18.64
>>50
大学の時住んでたわ
大学が沢山あって学生の街だから原付取り締まる白バイが目っちいるのw
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:19.29
皇室に並々ならぬ関心あるのは何かの病気なのよね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:24.72
>>52
ハゲでもBBAでも変質者よ どっちでもいいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:28.60
八王子の私立高校って明大の附属かしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:33.55
>>69
品格というのは「何をするか」より「何をしないか」なのだが
秋家はズルしまくりがミエミエだから、どんなに公務やっても徳を積んでないんだよ
国民に嫌われるばっかり
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:37.66
リビング横和室でけど木の肌色部分自分で白く塗ったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:49.11
>>55
ビルゲイツなの?
日本のOSないからウハウハよねー
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:57.94
夜はマグロの漬け丼と豚汁にしようかしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:58.96
>>45
敷くタイプの畳あるから買ったらいいじゃない
すぐできそう
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:09.87
>>49
風呂真ん中って寒くなさそうでいいじゃない
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:12.87
>>69
子がいないとエネルギーがそっちに向かうのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:16.19
>>61
ああいう人たちってリアルではどんな生活してるか気になるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:29.27
リビング横和室ってテレビ置くにも微妙だし何に使うのが正解なのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:45.44
>>85
ソファに転がってスマホスッスしてるに決まってるわ!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:50.65
>>80
置き畳よねー
うちはマンションなんだけどリビングにラグ代わりに敷いてるわ
凄く良い感じよー
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:54.45
>>82
ガラス張りの風呂ぽいわよ
白黒写真に室内写真あるけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:10:56.84
赤ちゃんなんて洋室でも十分転がしておけるから最初から和室なんて必要なかったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:04.38
>>50
東京の繁華街エリアって全体の中では少しよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:12.43
>>89
芸スポにスレ立ってたけど全然盛り上がってないわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:23.58
>>61
一度見に行ったら思ってたのと違ってビックリしたわw
よその国の庶民がヨーロッパの王族を罵りまくるってシュールすぎる
もっと楽しく雑談してると思ったのにー!!
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:42.75
お雛様!忘れてた出さなきゃ!
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:44.87
皇室おばさんってイメージ的には阿佐ヶ谷姉妹みたいな感じだけど
無害そうな地味な主婦がネット上ではキチ○イなんだから怖いわね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:56.66
>>86
うちは炉を切って茶道が出来るようにしたわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:57.73
>>95
赤ちゃん転がすのにパズルみたいな敷くの買ったけど隙間にゴミが溜まって腹立って捨てたわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:02.70
>>100
贅沢な使い方ね…
マンションに7段飾とか収納考えたらゾッとするわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:08.02
リビング横の和室は窓を作れないマンションの苦肉の策であって戸建ててあの間取り真似する必要なかったのに平成時代の間違いよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:27.08
>>71
旦那さんも女遊びしてるだろうし別に良いんでは
デビィ夫人も不倫は上流階級の娯楽と仰ってたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:28.49
中古で買ったマンションに和室があったけど入居する前にリノベしてリビングと段差を無くしてフローリングした
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:34.30
>>8
めちゃくちゃ大きい窓だったり広ぉーーーーいリビングなのよねぇ
豪邸羨ましいわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:36.66
>>105
凄い底辺の人が皇室叩いて謎の溜飲下げる印象
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:00.06
>>105
ギスとか案外いいお母さんや妻だったりするのかしらね
ネットで大暴れしてバランス保ってる的な
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:20.81
>>86
うちは洋室だけどその部分的あるわ
ピアノと勉強と在宅ワーク用の机とキャットタワー置いてるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:31.50
>>94
それ売れないのは風呂真ん中じゃなくてガラス張りだからよ!w
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:40.54
>>75
皇室はなくせばいいのよ
千家家も大国主命まで遡れるらしい古い家系だけど一般人だわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:46.74
>>25
でも自分で手配しなくていいのが楽よ
配管掃除とか
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:55.16
>>19
ゴミの日にゴミ出したり
玄関前掃除したり
シャキよ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:57.98
私イケメン男だったら神田うの抱けないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:06.31
>>127
アホみたいな間取りねw
作り替えた方が良いわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:07.61
キッシーの鼻詰まりはコロナ後遺症とはちゃうん?
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:13.47
間取りのYouTubeよく見るけど今時はもうリビング横の和室作らなくなってない?
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:21.22
ヒルナンデスの移住の人たちみんな意識高そうだわ
実家が田舎だからよくわかるんだけどシャキじゃないと住めないわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:26.57
>>106
まぁかっこいい!
お茶会に呼ばれたいわ幼稚園の時にお作法習ったっきりだけどw
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:30.61
>>121
子供関連でギスってる人はそれだけ子供に関心があって必死って事だからな
大変なんだなって思うわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:39.96
焼きそばの麺が一袋しかなかったけど残り野菜や大量のキャベツにより2人分に十分な量が出来たわ!
目玉焼きも乗せたから大満足よ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:42.62
>>76
古い家で砂壁だったけどリフォーム入れて壁紙貼ったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:43.26
安価されたのが私でよかった
スルーすれば済むから
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:09.04
うちも和室リフォームしたいわ
床の間のスペースほんといらね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:10.72
>>127
リビングのど真ん中に風呂なのよね
ファミリーサイズのマンションなのに
ガラス張りも邪魔だけど風呂の位置もなぁって塩っぱい気持ちになるの
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:12.89
>>86
子ども小さいときはあれば便利だったろうなあと思ったわ
あと病気の時の隔離部屋
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:22.62
>>124
そらそうよ
庶民と違って恋愛結婚なんてほぼ無いわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:23.67
弁当だけが心の支えだわ
なんか午前中メンタルやられ気味
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:15:52.06
>>148
床の間はワイヤーラック買って収納にしてロールカーテンしてる
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:00.94
実家に砂壁あって嫌いだったなあ腕すったりしてた
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:03.02
>>139
前にヒルナンデスで都会から田舎に移住したお宅を訪問してリポートして
そこの家の子供に引っ越して楽しくてよかったね~みたいに話しかけたら
まえの団地にもどりたいって返されて親が慌ててたの思い出すわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:03.69
うっかりザクロ買ったの
どうしようかしらこれ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:05.47
デビはそもそも第3の女だしね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:08.44
>>127
憧れの地に家を買おうって言う番組で紹介される海外のお宅もガラス張りの風呂なのよ
トイレも一緒だから謎だわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:09.37
>>105
クワバタオハラだとクワバタのほうがリアルではグチグチ言うけどオハラのほうがネットではギスギスしてそう
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:09.55
>>119
叩く必要はないけど旗や歌で済む国の象徴を人間にさせるのは恐ろしい思想だと思うわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:12.76
お昼休憩よー
デパ地下で鳥肝の甘露煮買って食べたけど美味しかったわ!
自分でやるとなかなか臭み抜けきれないから美味しいの食べると幸せになれるの
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:13.24
>>133
隣人気にしながらエレベーター降りてゴミ捨てしてた頃よりずっと楽だわw
うちの自治体はゴミの日の朝に家の前に置いたら持って行ってくれるの
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:25.97
雪かきってやってる間めちゃくちゃハイになるわよね
今疲労感が
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:33.86
>>137
トロンっていう国産OSがあったのよ
家電の組込OSとして地味に生き残ってるけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:16.67
>>113
マンションじゃなくて一軒家なんだけど茶道が趣味だから夢が叶ったけど今は膝が痛くて正座が辛いのw
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:19.30
両親亡くなって和室をリフォームして床の間に仏壇置けるようにしたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:38.38
>>152
ちょっとちょっと何があったか知らないけどおつかれさまなのよ
お弁当食べて元気だしてね
よく噛んで食べるのよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:39.43
海外はカラッとしてそうだしリビング広くて眺めいいんだとしたらそれ見ながら風呂入りたいのかしらねとわかるのよ>リビングに鎮座するガラス張りの風呂
日本でやったらリビング丸ごとカビ地獄じゃない?
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:42.02
>>170
たまにしかやらないから雪かきハイになるわ私もw
でも雪国井戸子たちはこれがエブリデイなのよね
尊敬しかない
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:49.82
>>138
私は和室必須派よ!
仏間もそうだけど、何も敷かずにゴロゴロできるのとイグサの香りは諦められないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:49.92
>>119
ほんとそれなのよ
何かというと税金でー税金でーて幾らも納めてないくせに自分こそしっかり納税しなさいなのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:52.33
>>165
クワバタも鬼女やってそうよ
スタバでバイトする女の子を目の敵にしてたし
鬼女より喪女かしら?
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:54.05
>>107
今は一個がでっかいの売ってるのよホットカーペットの下に敷いてるけどいいわよー
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:54.96
ジョイントマット常に批判的されまくってるけどうちは助かった派だわ
部分的に外して洗えるのが助かったのよ
隙間にゴミは溜まるけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:56.16
>>161
正直w
まぁ都会暮らしからの田舎暮らしなんて普通の子供には苦痛よね
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:17:58.41
将棋チャンネル見てるわ
サッパリ分かんないけど羽生さんが藤井くんに勝ちそう
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:20.20
>>130
戸建てだとそんな検査しないわ年1ボイラーだけ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:32.54
>>166
皇室が好きなだけで天皇や皇族を人間として好きなわけではないのよ
外人にたいして自己顕示欲を満たしたいだけ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:48.24
>>164
旦那が卒業旅行で友達と泊まったホテルは風呂がガラス張りで友達の風呂シーンが丸見えだったって
スペインよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:57.84
>>189
ガルちゃんでブイブイ言わせてるんじゃないかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:00.46
>>67
手放しやすさ考えるとそっちがいいわね
郊外の豪邸なんてなかなか売れない
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:04.49
和室作ると泊まりに行ける家認定されるから嫌だわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:16.32
髪色や髪型変えると手持ちの服がしっくりこなくなったりするわね困るわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:18.65
ちょっと皇室婆の安価がズレてるわよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:22.81
>>191
撤去したときはビフォーアフターが流れるわ!
あれちょっと快感
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:22.88
>>148
うち大型テレビ置いてる
ご先祖が見たらちょ!おまっ!って言いそう
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:40.44
田舎は観光で行ったらそれで十分だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:46.43
>>161
子育て中は子供にいい環境がいいわ
田舎や自然とかじゃなく教育の環境ね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:46.91
家が夏に完成予定だけど夫のこと改めて好きになったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:51.69
>>187
落ち着くのよねー
うちは子供と猫と3人でゴロゴロしてるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:52.09
>>67
大正解よ田舎の注文住宅なんてマイナスの資産だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:55.16
>>186
田舎加減にもよるわよね
うちも田舎だけどバス停まで徒歩2分だからまぁ我慢できないことはないわ
東京でコンビニでもなんでも徒歩圏内にあるような暮らしから田舎暮らしだと確実に病むわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:19:57.75
>>187
和室が好きな人は独立させて作ってる感じだわ今時は四畳半が主なのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:07.94
>>164
お家紹介番組に出てくる風呂だいたいあれよね
実況がラブホ風呂で埋まるの
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:19.90
>>202
豪邸ってなると何かしらのこだわりの間取りになってるものね 
誰かのこだわりって他の人にはジャマなものだったりするし
うすた京介の鎌倉の家とか
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:33.24
田舎すぎると街出るまで車必須のとことかあるのよね
あれ子供は窮屈だと思うわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:47.95
わたしもカップヌードル食べよ
投げ売られてたオリーブオイル塩味
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:59.95
>>195
あとは電力会社の法定点検が3年に1度来るくらいよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:09.21
うすた京介の家まだ価格そのままで売り出し中なのかしら
売れない住まない家って負債以外の何物でもないわよね…
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:10.99
>>218
あの家を買えるのは同じく売れっ子漫画家だけね
子どもいたら学校で詰みそうだわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:11.08
外からギュルギュル聞こえるわ
タイヤすべってんのかしら
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:18.47
>>189
クワバタは結婚してからリア充生活してない?有名人と知り合いでキラキラしてるウチやで!って雰囲気
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:29.71
>>215
定期で客人が迎えるとかいうお家だと使い勝手ありそうね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:39.51
>>227
しむけんの4億豪邸もそのままだってお兄さんが言ってたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:40.53
鎌倉は日常の買い物するにも不便なのよね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:44.40
高速バスで年1くらいで新宿で買い物するの楽しかったわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:56.83
>>227
田舎だからネズミと蝙蝠が住んでそう
無人だと野生動物が引っ越してくるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:57.76
インスタで拡散されてる大阪の小学生行方不明ってDV父親が母親のふりして逃げた妻子を探していたのねこわっ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:58.48
ヨアソビの新曲また同じようなやつなのね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:03.54
ああ…東京の雪がやみそうよ…
心の奥では電車止まって会社も学校も休みにならねーかな!って
思ってる人が大多数の東京よ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:05.26
>>153
私が塗ったわ
それだけで印象ガラリで明るくなったわ
首と腕疲れたけどw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:10.94
>>235
でもあそこは三鷹だから土地代だけで相当するわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:41.46
雪かきしたけど重たい雪だった
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:22:49.27
旦那がお土産でいくら醤油の小瓶貰ってきたんだけど私以外誰も食べてくれないわ
毎日ご飯に乗せて食べてるけど減らないわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:01.29
>>235
その家しってるけど4億には見えないわ
田舎よ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:01.97
>>86
趣味部屋かつ猫と遊んだり庭見て和む部屋よ
泥棒入ってきたけど w
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:08.26
>>243
大雪にならなくてももう少し休みやすい社会作りしてくれる人に1票入れたい
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:10.26
>>242
だいたい似たようなやつだけどちょっとずつ違うのよw
ガンダムの主題歌YOASOBIにしてはなんか暗さがないわねと思ってたけど本編で真っ暗にしてきたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:24.21
>>231
出産してすくすく子育てに出るようになってから安定したように見えるわ
色んな先生や出演者の人とていろいろべんきょうになったって
あとすっぽん小町ね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:25.74
650億円なんて税金いくら払うのかしら、大谷さん
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:36.35
>>244
すごいわ!
うちも天井の廻り縁を白に塗りたいんだけど脚立もないし道具もないからどうしようか悩んでるのよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:40.10
>>158
砂壁で擦ったら痛いのよねー
でも好きよ砂壁
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:50.26
>>223
自然なんて今時綺麗に整備された公園もあるし川や海や山も行こうと思えば休日に行けるしね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:54.60
きょうの料理のモデルのはなさんみたいな前髪は
ホソでシャキでないと似合わないわね…
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:01.38
その男は何のために家族探すの?
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:22.83
>>162
①割ってむしりながら食べる
②ジャムにする
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:25.91
>>243
強制早退令が出なそうで悲しんでるなうよ
14時に帰る気満々だったのに
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:38.66
>>264
トランプさんのいる米国だし
いくらでの抜け道ありそう
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:51.30
>>272
支配下に置くためじゃない
殴れるペット兼召使くらいに考えてそう
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:56.96
>>264
節税しまくって10万円くらいかしら
トランプ大統領も所得税9万円とかだったわよ
その辺のパート主婦より納税してないわよ
金持ちは抜け道が色々あるからね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:03.46
>>272
殴ったり支配したいから探すのよ
虐待して保護された子どもを虐待親は必死に取り戻そうとするわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:06.98
>>265
お裾分けしたいわ!
勿体無いからせっせと食べてるけど毎日は飽きてきたのよー
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:24.44
>>254
いくら醤油とかウニ醤油は焼きうどん作っても美味しいわよー
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:28.33
こんな日でも佐川急便さんは半袖@都内
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:31.59
>>272
自分の物と思ってるから逃げ出したら許せないんじゃないかな
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:35.06
オオタニサンめちゃくちゃ寄付してたりするのかしら
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:36.81
>>264
イチローと田中将大とダルビッシュの生涯年俸を足したくらい
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:38.95
>>241
SNSの個人名出してる人探しは協力しちゃだめだと思ってるわ
○○してくれた人にお礼をしたいので探していますならアリだけど
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:39.67
支配することでしか自分の存在価値を見いだせないんだろうなと
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:51.72
>>235
わんこ達を引き取ったお手伝いさんはおいくらくらい貰ったんですかねぇ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:58.12
>>268
ごみ捨ての日にエレベーターで鉢合わせなんてよくあるからさ
何を気にするのかな?と思って
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:23.40
>>258
なんかずっと不穏な空気とは聞いてたけど主人公の女の子がやばいんだっけ?
ちょっと見てみたいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:27.39
>>172
あらーこれからでも頑張ってほしいわ
スマホが出たら買うわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:39.78
>>283
ええーーー!9万って大金持ちなのにケチすぎる!
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:42.30
>>287
元大沢住人だから牟礼ならいいなあと思っちゃうわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:46.85
茶色の小瓶を弾きたくなってきたわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:49.24
勘違いしてる人多いけど、現実は富裕層ほど税金払ってないのよね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:52.23
ただいまースーパー行ってきたわ!
店を出た頃にみぞれが降ってきたからセーフ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:12.31
>>297
格好よ
服とか着替えてゴミ出しめんどいなーって
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:14.61
>>241
昨日そうじゃないかって言ってる井戸子いたわ
捜索願いの番号?が載ってないやつはたいていそうだと
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:20.03
>>308
税金対策色々してるからね
うちは法人作った
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:20.85
米買いに行こうと思ってたら雪すごくて外に出る気失せたわ
でもちょうど麺もないからどっちにしろ買いに行かないとなのよねハァ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:42.54
UNIQLO柳井さんは毎年20億くらい払ってる確か
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:59.27
>>301
YOASOBIの曲乃ちょっとした仄暗さが好きで新曲に少しがっかりしてたけどガンダム一期の展開知って聞くといい感じになったわよ!
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:08.73
>>263
すっぽん小町の人選いいわよね
何かしらの力を借りて元気になったんだろうなって人たちばかりだもの
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:21.33
>>205
それで30年くらい同じ髪型よ
ロングのストレート…
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:34.08
昼ごはんは昨日の残りのカレーだから0円
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:38.61
さてさて
午後は勉強するわね
またね奥様たち
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:58.06
でも日本の労働者階級もそこまで馬鹿じゃないから今これだけ出生率下がったのよね
我が子を奴隷にさせたくないもの
負の連鎖は自分の代で止めるのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:58.49
>>311
警察署の電話番号もなかったもんね
Twitterでも拡散やめた方が…って流れになってたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:04.95
前にTwitterで親戚の子が遺書を残していなくなったので探しています拡散希望!ってみたけど
そんなの広められたら無事に見つかってもその先の生活が苦しくならないかって心配になったわ
顔も名前も年齢も拡散されて
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:15.17
>>303
あとは冷奴の時にかけて食べるのも美味だからやってみて!
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:17.55
インスタの行方不明のやつって何で検索すれば出てくる?
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:22.60
マスク基本不要とキッシー言い出したわ
ころころね
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:31.65
Twitter見てきたけど吹田市のやつDV夫のなりすましとか全然出てこないわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:37.40
>>246
三鷹はカッペの方が憧れて住むところね
吉祥寺とかも
まんまと土地開発のキャッチフレーズに騙されて
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:54.90
>>331
ただただお金がないだけでしょ
賢ければ賃金あげる術を知ってるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:59.04
電気代3.5万きたガーーン
光熱費全部で月5.5万なんだけどやば
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:04.06
>>337
最初に書いた人は元ツイ消してるわ
リツイした人も大体消してる
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:20.00
鶏胸肉88円からレジにて3割引だったから買ってきたの
今まではむね肉家族みんな好まなくてもも肉オンリーだったんだけど値上げでそんなこと言ってらんなくなったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:20.58
長者番付が公表されてた頃はトップになるのがステータスだから
あえて節税しないと某女優が言ってたような
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:39.52
雨だけじゃなくて横風が強いわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:05.44
>>349
胸肉はおいしくないよね
旦那だけ胸肉を食べさせてるけどさ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:09.12
>>338
こうやって書くと節約が可視化できてちょっとモチベ上がるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:26.67
>>324
ね、載ってるの個人の電話番号だしおかしいって
確かに行方不明のチラシって警察の番号だわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:34.09
昨日だったかりんたろーの元相方は集団強姦で逮捕されたってここで見たのよ
私は無免許運転の記憶だったから調べたら、やっぱり無免許だったわ
集団強姦は別の無名芸人
レスたくさんついてたから横から訂正しておくわね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:34.38
>>345
うちも全くそんな感じよ米だけ食って凌ぐしか
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:38.89
>>345
うちもオール電化だけど5万だわ
今月来月分はさらに上がるわね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:44.62
win10からwin11のPCに買い換えたけど違いがよくわからんわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:58.99
>>349
うち旦那がもも肉苦手で胸肉好きだからいつも胸肉だわ
唐揚げにしても美味しい
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:00.09
>>349
ホントにね
ささみとむね肉料理頻繁に登場するわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:01.07
>>337
ふつーにyahoo検索で
「行方不明 男の子」でやるとゴバッとツイート出てくる
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:13.42
>>360
ちゃんと警察に行方不明者として届け出してたらそうなるわよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:16.26
>>144
意図せずそうなることが多くて
娘に野菜炒めソバ入りと揶揄されることがあるわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:22.52
>>342
なんだよおーそんなんうちの実家もそんな感じだよー
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:24.24
>>350
徹子が本がベストセラーになって印税が10億入ってきたのに
9億5000万も税金で持ってかれたと怒ってたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:41.97
>>354
タカさんもだったかな?
今は後悔してるかしら三田さん次男に吸い尽くされて
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:53.08
通分する分数の計算て幼稚園児には難しいのかね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:02.91
ストーカーでもあるのよね妹が行方不明とか
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:08.96
鶏胸、うちの周りだと100グラム50円くらいなんだけど他だともっと行くのかしら…?
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:17.58
>>310
うちのマンションは毎日いつ出しても良いから
そーっと夜中に出してるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:17.94
>>336
何で思い付かなかったのかしら!絶対美味しいわねやるわー!
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:26.34
>>349
昨日胸肉そぎぎりして塩胡椒して片栗粉まぶして胡麻油で焼いてからキノコ類と大根おろしとめんつゆとかでてきとうに煮てみたらとても美味しかったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:28.68
指でなぞるとゾリゾリするから眉毛かなり生えてきてるわ
毛抜きまで3メートルが動けない
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:31.25
>>369
行きつけのスーパーささみ安くていつも買ってたけど別のスーパーだとささみクソ高いわ
4、5本で500円とかふざけてるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:36.13
>>361
道路交通法違反2回だった気がするわ
1回目は弟が誰かに2回目はりんたろーになりすまして逃れようとしたのよね
なにそれと思ったからよく覚えてるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:46.32
雪遊びしてきたわ
お昼ごはん食べたらまた行くわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:47.95
>>381
その値段は見たことないわ!最安値でグラム68円
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:49.21
>>368
固くならないためになんか下処理してる?砂糖水に漬けるんだっけね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:49.27
>>339
うちの姉みたいだわ
芯が揺るぎまくりのやつは嫌いだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:10.28
>>369
何作ってる?むね肉料理レパートリーないわ…
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:17.08
>>375
そんなに!?6割じゃないのね
翌年使って払えないあるあるよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:17.09
三田佳子さん生涯年収50億って言ってたわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:17.78
>>361
女衒だかドライバーで無免許運転ってどこかで見たわ
どちらにせよ風俗絡みだからそこから妄想されて変なウワサになったのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:19.79
お昼にカステラもらったけど包装も何もないのよ
どーやって持って帰れと
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:24.44
>>339
自信がないのがよーく見えてるわよね
あと周りに流されすぎ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:30.62
>>341
三鷹?カッペ憧れる?
三鷹自体が郊外なのに
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:31.48
モモ肉苦手ー
ただ筑前煮だけはモモ肉でないと美味しくならないわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:36.61
>>376
とんねるずは稼いでるんじゃなくて節税が下手な2人なんですって言ってたわね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:47.56
やっぱパスタは家でつくるのが
自分好みにできていいわねー
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:47.61
>>393
あとはお酢少々とか
小麦粉塗して焼くとかしてるわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:48.99
>>355
セブンの鶏むねとブロッコリーのやつは美味しかったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:05.66
>>370
ありがとう見れたわ
警察は所在確認できてるみたいね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:12.83
>>390
いいなー!
やっぱ地域によるのかしら
値上がりする前でもグラム46円とかだったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:19.27
>>396
横だけど鶏チリここで教えてもらってローテ入りしたわ
美味しいわよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:20.20
>>373
三茶と下北も地方からきた若い子がまず一番に一人暮らししたくなる街というイメージ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:24.39
今は寒いからマスクありでいいけど暖かくなってきたらマスクはいらんわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:25.89
>>246
東村山から三鷹ってなんかいいわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:31.98
>>398
昔は所得税が高かったんですって
相続税が高いのも戦後アメリカの横槍でそうなったらしい
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:42.28
一回もも肉でチキンカツ作ったらやたらとジューシーになって失敗だったわ
チキンカツて好みの差でなく一般的にもむね肉?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:35:50.38
鶏肉のソテーと筑前煮は鶏もも
洋風煮込みとかほかはむね肉使ってる
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:03.41
>>402
彼合わせるのが上手いタイプでリーダーシップ皆無ね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:09.84
>>408
お店のパスタにあまりそそられないようになってしまったわ
自分で作れないようなメニューならいいんだけどついついこれなら自分で作ったほうが満足度高そうって思っちゃうのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:10.23
>>392
地域差けっこう大きいのね
うちの周りは46-48円からジリジリ上がってるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:10.69
>>381
うち98円だわ
値上がりする前の鶏もも肉の値段になっちゃったわ
鶏ももは158円になったわ豚肉のほうが安いときもあるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:12.58
>>409
この手間が面倒で避けてたってのもある
しかしもうそんなこと言ってらんないわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:51.91
みんな食品の値段に詳しいわね
スーパーで買い物するときいちいち値段とかチェックしないわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:07.90
>>387
んまぁ!
昨日オオゼキでは55円/100gだったわ!
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:09.51
久しぶりにやっすいシュークリーム食べてるわ
これこれ~!!
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:11.25
パスタは値段高いパスタと塩と水とオリーブオイルを惜しまず使えばそれなりの味になるのよね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:18.47
開店前の業務用スーパーに駐車場空き待ちの渋滞が毎日出来てるのも
値上げで皆さん節約してるせいかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:23.30
>>427
えええええ!?
安い肉の代名詞だったのに!?
そんな上がったら私買えないわ…
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:31.61
第9波がきたらマスクし直す流れ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:34.51
マスク不要言われても人が沢山いる場所ならするわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:40.99
>>431
んまあ良さそうね!考えたことなかったわ
肉切らずにそのまま入れられて楽だし骨ありのほうが断然美味しくなりそうだわ!
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:46.73
>>432
たまにしか売ってないけどおいしいわ
ももとむねの中間って感じよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:59.71
>>426
このままだと98円までいきそうな気がする
ネットスーパーはそのくらいになりつつあるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:04.68
大雪警報でちゃったわサイタマー
ガッコどうなるか
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:07.79
美人すぎるタクシー運転手で話題になった人、あれ売れない芸能人よ
他にも色々芸能人使ってる
社長が芸能界とコネあるから
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:12.73
>>416
え?そう?
三茶ってごちゃごちゃしてて嫌い
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:22.37
>>450
電車内とかしろと言ってるわね@オミ
なら換気の悪い室内も必要だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:23.40
>>437
私もそうだったけど最近は気にするようになったわ
きゅうりまで高いのよきゅうりのくせに
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:37.43
Twitterでは溢れてるノーマスク達って現実ではどこにいるのかしら
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:48.30
前は鶏ももステーキが節約メニューだったけど
今は豪華メニューだわ
そしてそれなら牛が食べたいという
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:48.36
>>440
子供の頃に6個入り100円のカスタードクリームが好きでした
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:03.63
>>461
うち高学年は1時間繰り上げて帰宅になるってー
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:10.18
次の電気の請求前回の半分くらいに抑えられたわ…ほっ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:12.50
>>444
業務スーパー安いわよね
裏は確認しつつ買ってるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:29.90
この前振り袖と言う鶏肉をオーケーで買ったわ
唐揚げにしたら胸肉っぽかった
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:30.62
>>449
それなのよ
塩気がやけに強くて具が思ったより少なかったりしてがっかりするときあるわ
私はこれで1500円か…とかみみっちいことも考えちゃうのよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:33.97
>>341
自由が丘もね
チャリで行くけど電車でわざわざ来るとこじゃない
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:34.39
>>473
あれ今めったに見ないわよね
あれが食べたい時があるのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:40.27
常に金欠の兄がスーパーで買い物する時値段みないって言ってたの思い出した
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:40.44
やはりホソでシャキな人は多趣味なのね…
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:51.36
今日はコインランドリーが混んでるから終了時間から5分しか経ってないのに外のワゴンに出されていた
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:54.67
>>430
経験者だけど頭シャキーンってなるわよ
鼻の奥が重くて頭痛が酷くて食欲なかったのにめちゃすっきりして快適なの
ご飯おいしくて激太りして体重くて結局ダラに戻ったけどw
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:55.54
でもそういえば
去年はオオゼキでもササミの特売日は
49円/100gだったことを思い出したわ…
高くなってるじゃないのw
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:55.73
横だけど私もあまり値段気にしないわ
私の場合は極端に暗算苦手で価格も覚えられないからよ
なので安くなってても牛肉は買わないとか半額シール貼ってあれば買うなどの分かりやすいルールよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:58.15
>>408
私ちょっと柔らかめの麺が好きだから家でやる時は少し長く茹でるの
お店のも好きなんだけどねー
あと何でもかんでも目玉焼き乗っけるわ笑
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:58.84
>>412
煮汁は水200めんつゆ大さじ1.5醤油、おろししょうが、和風だし適当

だったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:02.02
平均年収2000万円のわりに貧乏くさいのよね
半額シールのついた商品ばかり買う人恥ずかしくないのかな?と書いたら異常に叩かれたわ
素朴な疑問でここまで叩かれるとは驚き
余裕無さすぎなのよ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:04.25
>>461
中学生の部活中止の連絡は来たけど授業切り上げはないっぽいわ
持たせた靴の滑り止めちゃんとつけて帰ってきたら良いんだけど
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:16.94
ホソだけどダラなのでねまーす!
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:38.30
夜はひとりサイゼするのよ旦那飲み会だから
それはそうと昼は台湾カステラだけでいいかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:40.78
>>485
そううや見なくなったね
安いスーパーに売ってたのよく買ったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:44.05
お店のパスタは容赦なくニンニクとオリーブオイル入ってて好きなのよね〜
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:05.61
>>420
相続税は当時の貴族の財産没収的な意味合いもあったのかしらね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:09.42
>>493
わたすもー
カゴがずっしり重くなったらだいたい3000円
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:20.79
>>506
わかる
家だと面倒しもったいないしってケチっちゃうのよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:28.46
あちこちのスーパーで底値買うより近くの決まったスーパーでポイント貯めたほうがいい気がしてきたわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:29.82
>>496
その年収があるけど節約してるわよw
教育資金に老後資金で貯金しなきゃいけないもの
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:30.82
>>489
前回がコロナで年末年始寝込んでずっと家にいてバカ高くなってたの…
あと気をつけたのは日中テレビつけない、部屋温まったらストーブ消すとかそんなもんよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:39.83
>>450
するわよねどこかの調査でもする人が大半だったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:59.69
鶏のソテー減ってトンテキ増えたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:00.12
>>477
うちも!
家族いない時は暗闇か布団の中で過ごしてたの
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:10.22
>>516
井戸子の書き込みを見て今ストーブを消したわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:11.28
>>506
お店のパスタも自分で作るのも大好きだわ!
ニンニクとオリーブオイルの香りって食欲そそるわよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:19.17
>>508
何の罠なの?半額シールはめったに見ないわ
たまに見て三割引くらい
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:24.11
>>506
控えることなく塩使ってるのも美味しさよね
家だと控えめにしちゃうから
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:45.19
>>514
チャリで5分以上かかるスーパーは労力500円加算されるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:50.31
>>511
だったのが思うてたんと違う!ってレジでびっくりすること増えたのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:57.36
>>496
わたしは半額シールものは買わないけど(鮮度が悪そうだし、家族が多くないから消費期限迫ってるものは買えないのよ)
恥ずかしくないの?なんて思ったことないわ
その物言いに非難轟々だったんじゃない?
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:09.87
>>525
わかるわかるw
今回極力電気使わないといけないもの使わないようにしたのw
風邪ひくのは嫌だから朝とか夕方以降は付けざるを得なかったんだけどとりあえず一安心ね!
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:11.19
牛肉の3割シールみると嬉しくていつもよりg多いの買っちゃう
結局いつもと変わらない値段…
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:14.00
>>531
そうそう塩もだわ!
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:14.31
アオキだと500円券3枚溜めたら2,000円分買い物できるよね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:16.23
>>516
うち去年コロナになって4部屋24時間エアコンかけてたの
今年はリビングと1室だけエアコンかけてるのに値段が変わらない
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:18.50
>>508
絶対にもとの値段じゃ誰も買わんだろって感じの
半額シールあるわよね半額でもたけーの
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:19.64
>>508
割引後の値段見て脳内データベースから日頃の値段引っ張ってきて比較するわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:27.32
>>437
全部は覚えてないけど好きなものとかよく買うものは覚えてるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:30.89
生協を割高に感じなくなってきたのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:34.69
もうマスクは体の一部だから人前で取らないわ
夫婦揃ってマスク姿がイケてるのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:38.24
>>530
元値が別に安くなかったり極端に質が劣化してたりするのよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:52.21
テレビって意外と電気代高いって聞いたことあるのよ
パソコン起動させてる時ととどっちか高いのかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:59.72
太宰治の津軽読み終えたわ
絶望するな。元気でいこう!
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:00.20
これから花粉だっていうのにマスク取るなんてありえないわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:01.76
>>507
だから昨日は55円だったのよー
あと、胸ひき肉、そんなにする?
オオゼキの話じゃないのかな?
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:07.23
こちら武蔵野市積もっております
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:13.24
オオゼキの魚売り場は毎日値下げ品が置いてあるわ
今までなかったわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:29.88
>>549
そういうことね!シールに踊らされずにちゃんとグラム計算しなきゃだわ…
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:33.48
夜子どもの塾休んでいいかしら
車で送迎できないわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:34.64
>>549
そりゃあ売り切りたいから半額にするんだもの
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:36.08
底値じゃないもの買うストレスが嫌でついスーパー何軒もまわる
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:37.57
>>555
ヒノキもあるからゴールデンウィークウィークまで無理よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:41.80
>>542
やばいわよね値上がり…
前々回のを前の年と比べたら使い方変わらないのにかなり上がってたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:44.21
>>483
長野よ
東京とかだと本当恐ろしい値段なってそうだわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:45.73
>>514
あちこちのスーパーをハシゴするのはシャキのやることよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:47.35
>>511
それがここ最近は+1000円くらいになってんのよね…
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:51.18
>>101
極稀に訪れる穏やかな時は楽しいわ!
他国の王室の王冠とかジュエリーの逸話を丁寧に書いてくれる人がいたり
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:10.12
食材のリアルな数字で荒らせないから値段見ない設定ね ニヤニヤ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:18.28
>>550
これにこだわってる人同じ人かしら何人かいるのかな
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:18.30
>>555
マスクなんてお上にどうこう言われるもんでもないわ
冬から春、春から夏、夏から秋、秋から冬にするわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:20.24
ひるおびの気象予報士、アゴに何か入れてるのかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:28.15
あああ舞いあがれが始まってしまう
今日も何もしてないまま朝昼2回みてる…
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:37.83
>>559
安くなる方に更新されたらいいけど最近は高くなる一方でうんざりだわ!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:41.13
>>556
昨日オオゼキニ行ったけど気づかなかったわ
胸ひきは値上がりすごいのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:42.57
鶏胸肉は鶏天のためだけに存在してると思うわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:44.57
今日は必要な物以外買わないぞ!買わないぞ!てスーパー行くと決まって半額シールついてんのあるのグヌヌ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:55.98
最寄りのスーパーが雑な陳列で生鮮食品中心の倉庫みたいなスーパーだわ
そこに慣れてるからたまに調味料とか加工食品を買いに別の普通のスーパーに行くとあらゆるものが高くて別世界よ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:09.80
次の派遣の更新、時給アップだって
雀の涙だろうけど嬉しい
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:13.28
雪の中にスマホ落として探し回ったのよー!
これ買ってから1週間経ってないから必死で探したわ見付かってよかった
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:29.05
駅前にスーパー5軒ほどあるからハシゴしがち
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:40.82
業務スーパーとマルエツだけ行ってる
業務スーパーは安いしマルエツはポイントつくし
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:46.33
>>558
夕方行くからお目にかかったことないわ
煮付けにするならそれで問題ないわよね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:53.00
芸能人の生涯収入は黒柳徹子なトップかしらね?
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:53.66
ブラジル産の鶏肉を食べると背が伸びるっていう噂聞いたことない?
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:54.86
あ~、たまごの値段早く戻って欲しい
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:59.33
>>567
今年は24時間エアコンかけてないのよ
この値上がりやばいわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:59.54
>>198
タイのそこそこ良いホテルもそれだったわ
でも流石にシャワールームがガラス張りなだけでバスルーム全体はガラス張りじゃなかったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:01.06
>>569
それよね車だとガソリン代かけて行く意味…って思うし
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:09.58
>>593
派遣の時給アップって10円とかなのよねw
それでもありがたいけど派遣元営業のドヤ顔はモヤモヤするわw
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:18.80
>>437
セレブではないけどダラだから私も細かく見ないわ
鶏ももが100円切ったら安いし120円だと高いとは思う
あまり買わない牛肉に関しては相場もわかんないわ
マヨネーズやケチャップもよくわかってない
2~300円だろうなーって感覚
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:19.07
>>595
円安だからブラモモもさほど安くならなさそう
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:32.75
オオゼキアメリカ産豚バラg198円だったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:34.25
>>605
なんか暖房くらいビクビクせずに使いたいわよね…
別にほかの贅沢もしてないし
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:35.36
>>594
よく見つけたわねー凄いわ!自分のことのように嬉しいw
風邪引かないよう暖かくしてね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:48.63
ブラジル産の鶏肉でもそんな安くないわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:06.16
>>584
今度確認するわね!
ひき肉はモモ買っちゃう派だけど、最近はムネとハーフ&ハーフにしてるのが目につくわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:27.18
買いだめしがちだから値上がり前のやつをつかいきらないと置場所ない
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:28.03
>>599
お昼から3時頃に行くとあるわ
こんなに魚値引きしてるの見たことないわ
2切れ千円越えが40パーオフ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:31.09
>>527
ねぇ魔人
ポンタとワオンとマツキヨってポイント貯まりめちゃくちゃ悪くないかしら
やっぱ西友一本に絞ったほうがいいかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:34.64
タラちゃんの声優さん82歳だったのね
名前読めないわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:38.21
業務用スーパーが安いとよいのだけど量が多い分高くて単に業務用てだけよね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:46.18
たらちゃんの声優さん82歳でお亡くなりになったって
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:46.51
実際ここの平均年収は500万円だから安心しなさい
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:50.12
>>603
成長ホルモン剤ぶちこまれて育ってる鶏だからかしら
ブラジル鶏ってクソマズなのよねー臭いの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:55.10
>>602
ブラジル?タイ?
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:07.36
坂道のアイスバーン溶かすのに水かけてるわバカねぇ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:11.43
>>627
マツキヨと無印のポイントはウンコだと思いまーす
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:16.79
難消化デキストリンって何に効くの?
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:20.07
うちもガスは15パーセントちょっと減らしてるのに1万は増えてるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:24.97
>>627
西友知らないけどその三つは異様に貯まらないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:34.89
米豪産の牛肉もそんな安くないし
でも和牛も高いわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:35.98
>>594
よかったわねー無事見つかってかぜひかないようにね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:36.70
70代の姑LINEするんだけど同じ話でも私と旦那とで書き方が違うわ
私の方には上から威圧的な感じで書いてきて旦那には優しい感じ
旦那から見せてもらって違いに驚いたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:36.90
>>637
その時安いほうにしてるわ
家族が唐揚げ好きだからしないって選択肢もないし…
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:38.17
私の行きつけはジャパンミート
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:38.68
>>635
給与相場の地域差もあるだろうからその数字はリアルだと思うわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:51.01
>>621
鶏ももひき肉はg158円くらいよ
鶏そぼろは胸ひきで買うから値上がりに涙よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:51.85
>>604
私、もうどうでもええわいと思って
平飼いとかいう高い卵買ってきたわ
ヤケクソなのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:52.38
西友は楽天に乗っ取られたわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:03.82
東急は楽天と連携して2つとも結構たまるからいいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:10.33
鶏肉が高くなったのは鳥インフルのせいよ…
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:10.98
>>604
値上げはすぐするくせに値下げは断固としてしないのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:11.22
>>641
やっぱマツキヨそうなのね!
レジでオタオタしながらアプリのバーコード出すのやめるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:16.58
>>649
スマホ貸して内緒で旦那さんにやりとりしてもらったらどうかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:16.51
電気代は減らせたけどガスと灯油が重くのしかかってくるわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:18.25
>>591
最近油をなるべく使わないように頑張ってるわ
鶏肉使う時は皮最初に入れて油だしてから炒め始めたり
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:27.52
>>649
控えめに言ってもクソね…
会って話す時はどんな感じなの?
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:30.32
豚ロース238円で牛が268円だったわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:39.59
>>634
この方は放送開始から続けてらしたのよね
他にもいらっしゃるのかしら
サザエさん見なくなって久しいわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:47.32
>>636
鶏肉は国産しか買わないわ
外食でブラジル産は仕方ないと割り切る
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:53.51
タラちゃん亡くなったの!?現役でお仕事してたのよね?
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:00.44
主婦年収0円でクレジットカード申し込んだけど普通に審査通ったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:02.60
無印とスギ薬局はポイントカード出す意味を感じないわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:04.92
>>641
マツキヨって全然ポイント貯まらないわよね
ウェルパークが好きなの私
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:08.62
>>662
マツキヨは10パーオフは神だけどね
dポイントも貯まるし
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:13.74
帰宅メールが学校から来ないとこ見ると家の地域はそのまま6時間までやるのね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:15.62
ツナ缶が去年からぐんと値上がりしてしんどいわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:20.74
>>645
西友は楽天ポイント貯まるのよ
楽天カードと楽天市場使いだから雀の涙程度の貯まりでもまぁいいやなの
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:25.70
>>604
年明け前198円だったのに298円になってるの見たわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:33.27
>>660
黄身の色がオレンジ色で濃いわ
味は…たいして変わらない気がしたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:49.65
>>649
グループLINEにしたらいいわよ
お義母さんお手間取らせたらあれなのでまとめてよろしく!
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:53.68
>>594
よかったわーーー!!!
雪の中大変だったわね
慣れてないスマホだと滑って落としたり前だったら入るところに入らなかったり色々あるわよね
お疲れさま〜
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:57.55
>>668
遠いからあまり会わないんだけど旦那がいないときに色々説教してくるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:01.63
トメに必要な連絡は旦那にしてくださいと言ってから
半年以上も旦那とトメ連絡とってないわw
息子は忙しいからってすごく気を遣うらしい
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:02.16
>>635
多分それくらいよね
たまにほんとうに高収入の人はいると思うけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:04.67
>>670
花沢さんも結構危うい感じだわ、滑舌がもうぜんぜんで
79歳ですって
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:13.22
>>681
ていうか姑と個別でしたいやり取りなんてないし旦那とのグループでいいわよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:17.74
>>626
まぁ!安いわね
本当に当日煮付けにするならそれで充分よね
今度早い時間に行ってみるわね

今日とか雪だから大セールしてる予感w
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:19.33
>>688
最近売ってないのよ
脂身スッキリしてて好きだったのに
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:24.38
>>641
マツキヨで買ってるけどポイント貯まらないわね
サンドラは貯まるわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:34.73
>>693
嫁は暇みたいな考え方ってことよね
やだー良かったわね!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:36.23
>>676
無印のマイルは厳密に言うとポイントじゃないしほぼ意味なしよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:43.63
>>675
旦那の職書かないの?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:46.66
>>420
なんで今もそんなの引き継いでんだか理解不能よ
明治時代で男尊女卑の法律たいして変わってないし
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:55.97
>>678
横だけど私が買うものほとんど対象外って言われる
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:57.36
>>653
近くのVドラッグとかに比べたらお菓子も洗剤も高いわ298が320みたいな
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:58.86
ただいまー銀行とコンビニとドラストとスーパー6軒はしごしてきたわ
積もりそうな雪になったり雨混じりになったり止んだり軽く横なぐりになったり
空がせめぎ合いしていてこれからどうなるか読めない状態だったわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:21.76
>>604
こちらほんの少し元に戻った気がするわ
前の底値ほどにはならないけど一時期よりは下がった
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:26.41
>>701
行ってみてー
夕方は子供が帰宅してバタバタだから行ったことないのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:29.93
>>656
相手がウォルマートだからネットスーパー協業から始まって株売って貰うまで時間かかってたわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:33.81
義実家とメッセージのやりとりって全然ないわ
義父からみてねにコメントたまにつくのと、クリスマスカード送ったらかあさんがかざりました!ってくるくらい
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:35.68
>>692
何で自らそんな嫌な人間に成り下がるのかしらね
意地悪する人の気持ちってほんとわからん
当たり障りなく接するのが一番労力かからないのにさ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:37.43
>>678
10パーオフなんて素敵な時があるのね!
それ知らなかったわ
レジで「ゲームしました?」とか言ってくれる方いるんだけど、後ろ並んでるのにそれやらせなくていいわよって思ったり使い勝手よくないのよね
でも悩むわ10パーオフ…
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:40.12
お天気悪いと鮮魚は値下げしてそうね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:42.19
>>655
私もどうせならとちょっと高いのを送料の関係で大量買いしたわ
1個50円くらい
めちゃくちゃ美味しいからもうこれでいいかなと思ってる
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:44.83
>>696
え花沢さん同じ人なのね
この前たまたま見たとき変わったのかと思ってたわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:45.58
>>676
スギはマジクソだわ
ポイントで支払させろ物はいらんのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:50.27
残念なお知らせです
夕方からいなくなる予定の旦那が行かなくてよくなった
えーーーーー
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:58.54
鶏肉は抗生剤なしのおいしい餌で育ててますみたいなやつ買ってるわ
なぜなら私が一番好きな食べ物だから
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:07.09
外が1℃なんだけど
エアコン消そうかしら…
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:08.04
>>615,648,691
ヒヤヒヤして泣きそうになったわ!
優しい井戸子たちありがとう!
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:11.91
>>677
ウェルシアでTポイントためまくるのがいいらしいの
うちの近所にはないのよねウェルシア…
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:17.87
これならできそうな仕事もやっぱりGWと年末年始出てほしいだた
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:21.00
>>676
スギ薬局なんてもうポイントカードの意味がないわw
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:23.67
>>706
たまーにマイルのプレゼント?あるけど長いこと行かないと知らぬ間に消滅してるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:35.55
>>649
何度も同じ話はお手間でしょうから
これ、旦那さん(ムスコ)にそのまま転送しておきますねー

でいいわよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:44.00
>>713
無料のはこれまで滞りなきゃ通るよね
私もVISAカードdポイント貯めるのに作って通ったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:52.79
>>729
今日の東京は警報出た時点でどこも降園下校じゃないかしら
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:54.09
>>696
花沢さんの声聞いてて苦しそうにしか思えなくて内容はいってこないわ
ちびまる子の山田役だとさらになのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:01.04
消費期限おとといのシュークリーム食べられるかしら!?
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:18.01
>>728
最近ポイントで払えるようになったって母に聞いたけどガセかしら!?
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:19.55
>>724
横だけどマツキヨのLINEをお友達で入れてると定期的にくる
ココカラも合併されたのか同じラインでココカラとマツキヨ10%オフ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:22.31
旦那が事あるごとに私から義母に連絡取らせようとしてくるからうちの親戚と連絡先交換させようとしたら慌てて反省してたわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:22.42
>>713
そうなのね
三井住友は無職と個人事業主は作れないって説明を見たのよ
カードの種類やグレードで違うのかしらね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:30.60
>>745
うらやまー
私はヤフーモバイルだからTポイントとの相性いいのに
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:32.14
>>718
このご時世リアルにマウンになるからすごいわよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:34.98
春一番吹いたの
はえーわよ@九州
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:35.14
>>727
ごめん花沢さん二代目だわ
同じ年くらいの人ってので書いちゃった
サザエさんといくらはずっと同じ人みたい
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:35.28
モモカって一太よりだいぶ年上じゃないのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:37.83
>>731
共働き多いかしら
いつも仕事といえばパートの話題ばかりだし、パート程度の専業主婦のが明らかに多そうよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:48.33
そういえばTポイントってそろそろ終了するのよね
ペイペイだかに吸収されるとかなんとか
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:51.51
>>739
夕飯は適当ですよと伝えたわ
冷凍ハンバーグのつもりなの
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:52.80
>>737
Tポイントそんなに貯まる?ウエルシアで買い物して20日使うようにしてるけどあんまり貯まらないわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:55.52
共働きで700万と一馬力で700万だと
後者のほうが余裕ありそうに見えるけどどうなんだろう
税金は扶養に入ってる方が控除されるもんね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:59.60
>>675
夫のおかげよ
家族カードで実績も作ってるだろうし
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:09.63
>>753
花沢さんと山田同じ声優なの?
どっちも年に1回も見ないからわからないわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:19.45
>>737
うちの近所にもないわウェルシア
だからウェルパークで我慢してる(´;ω;`)
ポイント貯まりやすいからいいもん!!
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:34.41
>>760
本当それ
うちの親と連絡とらないくせになんで義両親と嫁が密に連絡取らないといけんのや
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:36.01
>>753
山田くんそうなの!?今知ったわw
無理しないで言いたいけど、仕事やめちゃうと大山のぶ代さんのようになってしまうかもだしね…
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:38.41
>>691
あーそれ分かるわ
機種変したばかりなんだけど重心が変わって取り落としそうになる
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:39.02
>>743
店によって安い物が違うのよー
あっちこっち回るんじゃなくて通り道を歩く形だからそんなに大変ではないんだけどレジが混んでる日はメンディわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:42.77
もう日用品はヨドバシばっかだわ
ポイント10%つくし送料無料だし家まで持ってきてくれるし最高
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:53.23
>>728
スギポイントは最近お買物券に交換できるようになったらしいわ
ポイント1000点で500円分というしょっぱさよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:01.27
>>769
うちは超音波の洗浄機もらったわ
あとスギブランドのサロンパスと交換してる
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:04.45
>>755
2千円以上買ったらか700円以上の商品かよね
値段関係なく1つ15パーオフの店もあるのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:05.98
>>758
リビングに折りたたみの干し台持ってきて干してるわ
客には見せられないけど客こないからいいの
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:07.78
片道20kmの会社に車通勤してる旦那が今日帰ってこれないそうよ高速も下道も通行止めらしいの
あー心配だわー寂しいわー()
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:12.20
節約決めたわ今度からセールの挽肉を買います
それを冷凍ハンバーグにします
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:13.32
>>775
一馬力1000万と二馬力1000万だと後者の方が手取り多いって聞いたことあるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:16.15
>>763
50個くらいもらったから母と義母にもあげたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:16.58
>>774
Tポイントは笑う位貯まらないよねw5年で5千円てさ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:28.84
>>771
Tポイントは使い道があんまりないから
吸収されるならPayPayポイントに変換してほしいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:28.90
>>785
雪国だから灯油はケチれないわね…
ガスはなるべく煮込み料理しないようにしたから次は少し下がるはず…
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:38.70
>>774
従兄弟がポイント倍付けの日狙ってまとめ買いしてたらいい感じに貯まるって言ってたのよー
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:46.04
>>712
お疲れ様!
凄いシャキだわ
私もそろそろ動き出さなきゃ…
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:52.11
>>768
フルタイムで働いててここ来てる人なんて本当に少ないと思うわw
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:54.63
朝にパン2個食べて昼にパン1個とグラタン食べてお腹パンパンよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:59.98
>>781
アプリじゃないよ
LINEでマツキヨをお友達登録
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:02.44
>>801
なんでだろ?扶養控除あったほうが手取り多いかと思ってた
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:03.68
専業だけどクレジット審査落ちたことないわ
落ちるもんなの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:08.99
>>769
もらったくるくるドライヤーまだ健在だわホットビューラー貰ってこようかな
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:09.51
>>798
心配だけどどうすることも出来ないもんねー
無事を祈りましょう(棒)
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:27.14
イオンカードなら本当に誰でも作れるわよ
住所もない、みたいな人じゃなければ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:32.16
>>784
義実家から100均のおもちゃと駄菓子貰ってきただけでお礼の連絡させようとしてくるクセに
数万のお祝いうちの身内からもらっても絶対に自分から連絡取ろうとなんてしないわうちの旦那
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:42.73
>>798
あらーそれは大変だわ心配ねぇ…
ところで今夜は何にする?ピザ?何がいいかなあウキウキ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:50.92
>>777
>>786
山田は花沢さんなのよ
すごく久しぶりにちびまる子見たらヘラヘラしてる山田の声がすごくしゃがれてて陽気なバカじゃなくてなんかやばいやつに見えたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:52.20
ちっともうちの方雪ふらないわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:53.69
>>805
雪国でお家が広いと暖房代かかるわね
うちも雪国だけど狭いからなあ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:00.11
>>822
一度カード用紙に情報少なめに書いたらお断りされたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:03.89
>>800
セールでどれくらいなる?
最近合い挽きも高くて嫌になるわ…
コストコで買うのが一番マシなのうちの方
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:13.43
>>675
イオンそれで通ったわよ
高島屋カードは限度額10万から始まったのにイオンは限度額50も万から始まったわw
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:16.29
>>820
ラインでお知らせ来てアプリで…かと間違ったわ
ラインで完結するのねオッケー
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:16.83
>>771
そうなの!?ウエルシアでしか溜めてないけど使わなきゃ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:18.46
年収は大したことないのに旦那が出張多いせいで
ANAのクレジットカードだけはマウンできるランクなのよマウン
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:23.48
>>796
徒歩圏内に2軒あるけど駅近は700円以上で駅から離れているほうは値段関係なく15%だわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:47.88
>>817
在宅ワーカーの井戸子が結構いるわよw
私含めて
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:53.08
国産豚肉100円だったからトンカツよ
年明けて初かも
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:53.09
旦那さんがずっといる
部屋行くのは4時だって
子供とっくに帰宅後よ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:53.52
>>799
店舗関係ないよ
西友ホームページに土曜、0と5のつく日楽天ポイント増量て書いてあるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:00.22
>>830
うちは義弟嫁と仲良くして欲しがるわ
私の妹の旦那と全く仲良くないくせにって原辰徳
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:09.21
合い挽き肉148円とかじゃない?もっとかも
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:16.19
寒すぎてエアコン止まったわ
布団で湯たんぽと一緒に震えてる
室温7度よ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:17.20
>>826
支度してあげるだけ優しいからいいのいいの!
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:37.31
>>771
え!?そうなの?
2000ポイント以上貯まってたはずだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:37.64
AMEXとかDINERSのカードをドヤ顔で出してみたいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:43.93
>>822
わたし、結婚当初審査落ちたわ
多分結婚したばかりで夫の家族カード実績もなく
苗字も住所も変わった新生井戸子だったから「どこの誰?」だったんだと思うのよ
若い子も親の扶養内の大学生時代や
新卒会社員になった時にカード作らないと
大人になってもなんの実績もなかったら審査厳しいみたいよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:48.53
夫義兄義姉とあんま仲良くないからその辺楽だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:53.69
竹製のめちゃくちゃおしゃれな水切りかごみつけたの
あれほしいわ
でもカビそうだわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:56.84
うちのとこ合い挽き200g398円よ…バカか
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:10.93
在宅でおサボりしてる奥様多くて草
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:15.84
>>863
大手銀行でアメックス作ったわ
海外旅行の保険が充実してたの
ちなみに海外旅行したのは3回
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:17.40
>>851
私は自宅にいる時は自由時間を楽しんでるから絡むな!!ってキツめにおこった
それからは少しマシになった
たまに忘れて絡んでくるけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:25.68
>>667
地域差なのかしら?
安売り時の国産鶏もも肉は100g78円から98円に寝上がって高いと感じてるわ
通常の値段で128円よ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:32.35
>>821
1馬力1000万だと標準報酬月額高くて社保料が高いからかしら
所得税率が高くなるのは1000万よりももっと上のラインだろうし
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:32.82
>>869
ああいうのは栗原はるみみたいなシャキ専用なのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:35.06
>>863
アメックスてそんなドヤれるの?
みんな持ってるイメージ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:35.05
>>867
横だけど霜取りで止まるのよ…一番止まって欲しくない時に…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:37.77
社内あまりメジャーじゃない製品の勉強会をズームでしたけど数人しか集まらず
ようつべ配信者の悲しみを実感したわww
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:41.05
今日は節約のために顔洗ってません!
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:43.08
近所のスーパーひき肉は外国産しか置かなくなったわ
高くてもいいから置いて欲しいわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:55.51
>>866
都内よ
寒すぎると室外機がどうにかなって止まっちゃうの
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:57.63
>>790
共通化していなくて800ポイント捨てたばかりだわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:58.62
>>848
速報来たわ
今月中の収録は済んでるそうだけど
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:10.70
ショッピングモールによくいるクレカの勧誘バイト、インセンティブはカード1枚につき150円ですって
想像よりかなり安かったわ
必死に勧誘してやっと契約取れてもたった150円ってかわいそう
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:12.24
>>882
そういうことか・・・終わったらまた稼働してくれるのね
石油FF買いなよ~
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:13.15
メーテルの声優さんも84だしいつお別れが来るのか寂しいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:19.87
>>858
楽天ふるさと納税一番か人気のハンバーグなんだけどね
私はまあおいしいと思うけどさ、子供からお母さんの作った方が美味しいと言われちゃったのw
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:35.03
柏木学生は実家フトで3物件高だったのにねぇ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:42.96
>>888
なるほど
パルシステムはコンビニ払いでたまに遅れるけど大丈夫だったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:44.71
お金持ちの友達はいつもセゾンカード出すわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:46.65
>>864
なんでも年相応とかタイミングとかあるのねえ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:48.47
>>881
ゴールド以上なら
うわ!お金持ち!エリート!カッコいい!と思うわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:55.14
国産肉はどうしてこんなに高いのかしら?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:07.80
タラちゃん声優さん変わるのかぁ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:11.09
>>903
保険は生まれた時に入るのが一番安いって聞くわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:11.47
>>893
うちはファンヒーターとホットカーペットと併用してるから大丈夫なんだけどね
前に住んでたボロマンションはファンヒーター併用でも止まってたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:16.75
>>801
保育園にかかる税金とかも考えると共働き世帯からもっと税金とればと思う
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:25.82
これから雪かきする私にエールを
去年は全身ムチウチみたいになったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:28.28
>>879
あー社保かなるほ
どっちにしろ税金高すぎるわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:29.66
>>857
霜取り運転ね
エアコン以外の暖房器具ないの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:30.68
>>863
わたしのVISAカード
ただのプラチナなのに券面の色がブラックなのよ
ブラックカード風w
ドヤ顔したことないけどドヤ顔に見えてるかもしれないわ
でも最近はスマホでピッだからカードなんて何色でもいいわよね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:31.49
>>894
前の波平さんとフネさんの声の方が亡くなったとき結構ショックだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:47.59
私野沢雅子が亡くなるのが怖いわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:47.67
タラちゃんの声唯一無二って感じ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:50.83
>>857
雪国なのにエアコンだけで生活してるの?
ファンヒーターとなんならストーブも買ったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:52.90
八王子と町田が東京でなければ東京はみぞれ程度でーす
で済むんじゃないの?
八王子と町田が東京都大雪とか足引っ張ってんのよ!
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:04.73
>>916
湯たんぽあるわ
あと電気毛布
ヒーター的なものはない
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:09.68
>>918
和風総本家のフネさんのナレーション好きだったから結構ショック受けたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:14.20
>>912
無償化はやりすぎかなって思うわ
それよりも大学費用の助成の方がいいと思う
優秀な学生を支援する方向で
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:17.08
>>801
そうよ2箇所から取るより1箇所の方が減るって今話題よねNNの何とかって
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:22.15
>>910
何保険かしら
生命保険?学資保険?がん保険?
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:43.66
パルム食べたら寒くなったのにコーヒーがない
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:45.79
見てて思い出した
そうかの嫁、義実家からどっさり米や野菜や子供への小遣い3~5万円を何度ももらっても
1回もお礼すらしてこないっていって、ドン引きされてるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:46.40
>>912
大した額じゃないわよ
働き続ければすぐペイ出来る
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:46.75
>>883
井戸子が主催だったのかしら
それは切ないわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:49.02
もう雨も止んでただ寒いだけの曇天@文京区
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:49.67
>>892
ドラストのレジでオバジみたいなお高めのおすすめ商品をひとつ売る事に500円貰えるパートさんがめっちゃそれで稼ぎまくってたわ
賢いわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:49.92
>>904
うちの息子はシルバーの持ってたわ
すごいの?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:58.94
自分で二重窓作ったわ
秋口に思いついて色々買った私偉い
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:04.03
>>935
このまま雪溶けるかしら
夕方に出かける用事があるのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:06.62
>>936
寂しいよね~オープニングの豆助への語りかけが柔らかくて大好きだったの
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:06.89
>>864
学生時代に作らされたマルイカードがたしかに1番限度額大きいわ 
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:14.19
>>880
朝5時起きで窓拭き上げるんだっけはるみさん…
竹製の水切りかごはやめておくわね…
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:16.07
>>919
一馬力1200万はカットしといて
世帯の同額はセーフなんてふざけてるわー
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:28.05
>>913
スーパーホワイトって住宅ローン審査も落ちるらしいね
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:37.21
>>921
50近い自分が子どものときピンと来ないシチュエーションだったのに続ける意味ないわよね
サザエ死ぬまでは続くのかしら…
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:38.78
>>881
海外のホテルでアメックスのゴールド以上だと対応違うのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:43.28
>>929
ダウンとかないの?コートでもいいや
着ましょ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:45.32
>>925
でも、たかしくんまた病みそうだし
ずっとこれ繰り返すわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:50.31
>>953
本当柔らかくて優しく穏やかな声だったわよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:58.05
>>930
和風総本家の豆助への呼びかけとか、~っていいなあ、の言い方とか好きだったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:00.05
>>959
渋谷区は歩道がうっすら積雪
でもほぼ溶けてるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:10.73
>>883
勉強会主催ってすごいわ
人の前で喋るのすっごい苦手
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:14.39
スコップ売る売る詐欺
不要な外出は控えて詐欺
早めに帰宅を詐欺
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:16.55
そうなのよ
これから年金受給する私たち世代が困るのに、なぜ共働き否定するのかしら

>>945
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:22.79
>>928
みぞれ程度で大雪だって報道されても何も困らないわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:43.59
>>931
横だけどそれ言うとドラゴンボールヲタがガチギレするらしいわよ
それ知ってるからアイデンティティ田島本人も「おこがましくてやれるわけない」って言ってる
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:59.09
>>940
ホントだ都内ならイレギュラーだもんね仕方ない
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:10.46
空港でラウンジ利用できるカードがあればいいわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:13.32
>>973
隣の区だけど車に積もってるだけで道路は積もってないよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:13.86
>>967
この際くっつかなくていいんじゃないかしら
ずっと幼馴染のお友達でいいような気がしてきたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:18.82
子供に雪遊び今年もさせてあげられない
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:20.49
あら雪も雨も降ってないわ止んだわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:22.40
専業で子供3人いるの
夫の源泉徴収見せてもらったわ
年収334…底辺世帯だわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:27.60
子育て完全無償化したらいいのに
テキストやドリルは全部タブレットで格差解消できるし
学用品や制服はクーポン支給
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:30.81
>>962
借金嫌いでも何かしらやっとかないとなのよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:40.91
私も都内エアコンが止まりがち
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:45.03
接客でアメックスのチタンカード預かった時は
ちょっと緊張したわ!ひんやりしてたの
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:52.98
>>989
東京よね
でもあの年収で私立に行かせられないでしょw
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:53.89
ルフィにも上の人間いるわよね
追って欲しいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況