X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐘【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:13.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BAKAにされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675953044/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:25:38.91
え,もう雪ちらついてんの?
午後からという言葉を信じて午前中予定入れちゃったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:28:48.94
立川はもう2センチくらい積もってるわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:24.22
この3日ぐらい家事やってない
食洗機と洗濯機のボタンを押しただけだわ
今日は洗濯機もさぼるわね
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:43.26
こちらは雨だけど寒いわ
仕事行くわね…
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:30:14.94
>>8
転んで怪我して井戸子の面倒かけないように祈っておくわね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:30:16.81
>>10
5時に夢中で立川という街を知ってめっちゃ住みたいと思ってるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:30:39.14
横浜だけどフケみたいな雪がちらついてるわ
子が自転車で学校行きたいみたいだけど今日はバスにさせるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:52.25
おはよー
9時から雪予報だったのにもう降ってるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:54.18
>>17
渋谷もそんな感じ
都内が地面がうっすら白いとか嘘です
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:31:57.02
昨夜お風呂のお湯が自動ボタンで溜まっていなかったわ
壊れたかもしれないのが不安要素
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:03.91
>>18
そうなんだ
でも九州のクソド田舎のこの町にも幸福の科学の集会所あるからまぁいいわ
不便じゃないだけいいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:06.58
ファンヒーターの前にバスタオル干しました
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:23.39
100均のトリュフチョコが美味しいわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:33:15.04
立川は真如苑の本山だからそうかは少ない
そうかが多いのは八王子
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:33:17.18
>>17
あら奇遇
うちも横浜よ
寒すぎてまだお布団の中だわ
お子えらいわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:33:36.33
兄弟で休む時、片方の担任にだけ伝えるのでいいわよね?
わざわざ片方の担任の先生まで電話かわらなくてもいいよね?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:33:50.66
>>27
無理にでも宗教やって幸せになりましたアピールしてんのよ
嫉妬根性すごいから、他人の不幸を探して指摘して
「あの人はソウカじゃないから不幸」ってことにするクズカルトよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:34:12.53
八王子結構降ってるわね
テレビ局の人安心してそうだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:34:22.65
>>40
一回にそれぞれの学年と名前言えば大丈夫じゃないかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:34:40.54
なぜ悪天候のときに限っておねしょ...
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:34:41.90
>>40
先に話した教師との話内容によるわね
伝えとくと言ってくれればそのままよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:34:45.59
>>40
弟が2年2組で同じく休むんですけど担任の先生に代わっていただけ…あ、お伝えしておいていただけますか?ありがとうございます
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:34:46.00
>>40
いいんじゃないのお伝えくださいで
うちはアプリだから一人一人だけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:35:12.29
>>40
片方の先生にも伝えて頂けますか〜?って言えば良いわよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:35:14.19
>>40
うちは朝電話して担任に変わるってないわ
大体は事務の人が出るからその人に伝えて終わり
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:35:21.69
グンマー平野部まだ雪降ってないわ
どうかつもりませんように
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:35:23.22
掃除機だるいわ
昼前にかければいいわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:35:38.23
こな・・・ゆき・・・?ねえ?
ぐらいのチラつき具合だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:13.44
>>50
これだよね
教師は伝書鳩じゃないんだからポーズでもかわってくださいって言わないと
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:16.41
おはよー、今日は雪でお仕事休みよー
引きこもる準備万端!でもその前にペットボトル出してくるわねイソイソ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:18.95
さいたま市もまだ雪降ってない
久しぶりに寒い朝だけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:19.08
12歳の息子が朝から隠れてエロ動画見てたわ
怒っちゃいけないんだろうけどなんかイライラする
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:36:21.85
>>40
伝えてもらえますかって言えばよくない?
何も言わないのは勘違いされたら面倒よ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:18.08
>>45
お天気班は一日中八王子の駅にはりついてるのかしら
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:23.05
東京のライブカメラ見て回ると天候がわかりやすいわね
便利な時代だわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:29.44
うちは事務の先生しか電話対応しないから2人分伝えちゃう
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:41.41
>>40
学校でそういう時はこうしてって決まってるはず
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:41.55
お伝えしておいていただけますかでいいよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:53.43
>>79
都内降ってないよね?八王子とか青梅とか
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:38:05.41
>>77
唇が切れてて少し痛む
こうだとちょっと歌詞っぽいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:38:23.04
>>78
都心降り出したらウキウキでそっちにも行くんじゃないかしら
八王子より新宿渋谷が降ってほしいだろうし
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:38:47.27
>>86
たしかに
井戸子作詞家デビューまったなし!
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:39:28.03
ここ早すぎるとついていけないけどこのぐらいの流れちょうどいいわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:39:36.35
>>78
すってんころりんする瞬間逃すまじとしてるわね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:11.96
すっぴんで過ごせる平日なんて久しぶりだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:22.38
おはよー都内は雪大丈夫そう?
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:36.69
>>90
そっちは他の班がいくと思うわ
専門ではりつく必要ないから
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:43.53
チーバ東京寄りちらっちら降ってきたわ
でも雨はお昼過ぎにー雨へと変わるだろうって予報
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:57.13
最近牛乳がおいしいわ~
普段あんま飲まなかったのに子に飲ませるついでにわたしもちょっと飲んでるw
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:04.24
八王子はもう建物の屋根が白く染まってる
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:21.22
なになにー都内は今日雪予報なのね
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:24.31
>>99
子供の頃どういうプレイなんだろうと思っていたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:26.29
ZIPでチョコやってるけど結構なお値段だわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:27.07
またどっかですんごい渋滞おきるのかしら
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:32.50
みんな雪で転ばないように気を付けるのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:36.54
今日はお習い事もお休みして引きこもるわ
出勤井戸子たち尊敬するわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:41.59
>>102
細かい雪?の粒がちらついてる程度だわ
カメラには映らないけど歩いてると顔にちょっとあたるような
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:41:54.62
>>86
切れた唇がちょっぴり痛むの
これで昭和歌謡っぽさが出るわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:08.38
こんな天気にパート後子供の参観よ
降り具合積もり具合で徒歩か自転車か決めるわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:12.02
東京のわりにサラサラ目の雪?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:20.13
仕事行ったはずの旦那が帰ってきて何かと思ったら荷物全部忘れたですって
雪にはしゃぎすぎだわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:41.45
警報じゃないからまだ大丈夫ね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:50.98
パート井戸子を横目にぬくぬく二度寝するわよマウン
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:42:51.98
>>114
チョコ高いよねー
だんなと父にちょっとしたのを取り寄せたら1万とんだわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:00.31
仙台はお昼から雪予報だわ
10時くらいにスーパー行ってくる
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:15.07
今日は学校休みになったりしないの?
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:15.80
この前最強寒波ってやっててあの時東京雪降らなかったけど気温はあっちのが寒かったっけ
もう忘れちゃったわ…
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:27.89
旦那用と言って高いチョコ買うわ
私がほぼ食べるの
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:47.77
こんな日にネスパ頼むの悪いわよね
明日のパン足りないけど諦めるわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:52.59
>>112
午後からのはずだったのにもう降ってるわ
やめてほしい
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:43:59.51
昨日都内北風ビュービューで寒かったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:02.05
小学生は学校行ったわ
雪の様子では給食食べて帰宅になる
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:05.62
首都高予防的通行止めか、だって
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:14.60
免停2回の人のブログを読んだら、
一時停止の標識を意識したことが無い
制限速度も気にしたこと無い
と書いてあったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:21.07
ライブカメラのついでにズボラ弁当のツベ見てきたけど全然ズボラじゃないのよ
ズボラっていうのはご飯にふりかけかけただけとかそんなやつよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:25.12
>>139
あの時は積もったわ西の国よ
数日溶けなかったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:35.07
>>143
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:43.04
前スレでカッペが
八王子から新宿の間で雪がうっすら積もってるとか書いてて笑ったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:44:52.24
>>129
やると思うわ
子供がなんか発表するらしいから行くわ
ほんとはリモートしてほしいトホホ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:09.90
>>150
馬鹿のド低脳ですってわざわざ世界に発信する意味って何なのかしらね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:45:49.26
>>138
うちの県は今日が私立高校の受験日だわ
大学も今日が受験日の所あるみたいだし影響あんまり出ないといいわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:18.28
>>163
今日は早くからいるのよ
そろそろ寝るかしらね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:18.36
しかも免許取ってから23年間だそうよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:26.75
>>170
免許試験ン十回目で取れました!とかも怖いわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:37.62
私は私が免許を持ってるのが怖いわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:42.17
>>157
京都アゲのいつもの荒らしでしょ
地元の心配しとけってのよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:49.58
>>150
前いた運送会社に何回も免停になる人いたけど普通に発達障害だったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:46:59.36
>>175
わかるわかる
5回くらい落ちたら1年は取れないとかにした方がいいと思うのよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:17.50
>>172
胸元をはだけて左手にソーサー右手にカップね
想像できすぎたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:34.79
東京大雪です!→八王子なのなんで?
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:47.29
京都閉じ込め繰り返せないから降り続きそうならJR早めに運休かしらね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:55.27
>>147
予報では雨に変わるけど気温次第だから後数度低くなると午後も雪のままみたい
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:07.74
子がお漏らししてモタモチクッションが被害受けたけど今日も明日も雨よ
洗濯機で洗いたいけど家干したらカビないかしらね…
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:23.92
私は頻尿だから電車止まったらおもらしだわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:28.18
>>188
驚くでしょうけど八王子は東京都の一部なのよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:30.46
少しの雪なら凍結しなきゃ大丈夫という認識
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:46.76
>>189
JR各社は特に仲間意識ないみたいよ
東海とか西のこと小馬鹿にしてるって聞いたわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:14.56
>>183
一時停止無視とか横断歩行者妨害とか
免停になって開けて2ヶ月後に免停になったりしてたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:23.64
>>198
そうよね…心配しても洗わない選択肢ないから意を決してあらうわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:23.72
>>176
わたしも
70前には必ずお返ししようと思ってるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:26.57
>>195
ハイニョー、ハイニョー!こえーをそろえー!
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:33.99
降り始めたと思ったらあっという間に真っ白よ
今日はさすがにヤベーわね
小学生は全員はしゃぎまくりだったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:49:45.68
JR東海はわりと儲かってるほうよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:12.95
>>165
ここんとこ毎年な気がする
コロナから運送量が増えたのもあるかも
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:20.96
今日の夕飯どうしようかしら
とりあえず冷凍庫の肉類見るわね
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:37.70
>>214
1番美味しいとこ貰ったからね
北海道も付ければトントンなのにね
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:50:42.98
>>203
>>206
ありがとうよかったわ
でも雨より積もらないくらいの雪のほうが寒さ感じなかったりするのよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:05.24
5歳の子の癇癪が本当にストレスなのよ
今日も休園よしんどいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:06.47
>>157
読み間違えてるわ
八王子と新宿の間って書いてあったわよ
調布あたりだからもう積もってるけど
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:17.62
陽の当たらない場所が凍るから困る
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:19.94
雪がちらついてきたわ@北区
今日は引きこもるわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:20.27
>>210
運転経歴証明書がろくに役に立たないらしいから
乗らない人は別に持っててもいいんじゃ?って思ってたんだけど
マイナンバー携帯当たり前になるならいらないかしら
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:51:55.85
>>227
お疲れ様なのよ
YouTubeで発散できないかしらね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:03.02
>>212
うらやましいわ~
子どもには年に一回くらいは雪ではしゃいで欲しい
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:10.90
>>195
一瞬でも尿のこと思い出すとジ・エンドなのよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:30.79
>>215
学習障害とかもありそう
でもめちゃくちゃ一生懸命なタイプだったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:49.49
金曜日のパートはテンション上がるわね!行ってくるわ!!!
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:52:52.10
2~3時間ならまだしもそれ以上になったら私も漏らしそうだわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:02.44
>>212
去年ウキウキで雪だるま作っててもし積もったら雪だるま作れるねってさっき言ったらそんなん作らないしwって言われて可愛いと思ってしまったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:53:35.96
5時間授業で一回しかおしっこしない人居るわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:00.41
お布団で過ごすにも限界があるわね
腹減ってきたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:02.51
ランダムシフトだから曜日関係ないのよねん
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:03.73
うちの親戚と結婚した人も原付3回落ちたって言ってたから学習障害あると思う
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:09.52
>>238
昨日買い物連れて行って散々だったから今日は家でYouTubeみて過ごすわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:11.38
>>239
男子がおちょこ傘にして「雪ためてるんだ~」って言ってたw
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:54:50.45
>>240
バスに乗った途端猛烈な尿意出て井戸端に助けを求めたときは
井戸端に集中して尿意を忘れなさいって言われたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:05.94
>>201
>東海とか西のこと小馬鹿にしてるって聞いたわ

どこで?
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:15.59
ちょっと男子ぃ傘壊れちゃうよ!
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:17.39
>>230
去年の1月降った時なかなか解けない場所あったわ
つるっつるになるのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:20.68
>>239
子どもの頃雪が積もったら授業なしにして外で遊ばせてくれる先生居たわ~
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:22.10
私5時間しか働かないのに4回トイレ行くわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:41.91
入試当日を迎えたわ
半に息子玄関で見送ったわがんばるのや…
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:55:48.63
>>262
忘れたら逆に気が緩んじゃって膀胱もゆるんじゃう
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:27.90
>>189
京都とか関西系はどこでも特殊だと思う
保守的で、よその文化を馬鹿にするところあるし
人より利益優先だから
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:50.96
>>261
普通の排尿回数は1日5回~よ
朝、学校、下校時、夜、寝る前で5回になるでしょう
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:55.73
>>269
この前、1日に8回以上トイレ行くなら頻尿って聞いたけど10回以上行くわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:56.64
>>262
一旦気にすると囚われちゃうからそれ正しいわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:56:59.41
>>267
いたいた
高校生でも先生にお願いして午前中ずっと雪遊びしてた日あったわw
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:00.83
昔バイトでいたわ
今思うとおそらく学習障害だろうなっていう子
取ってるメモが支離滅裂なの
清書させても支離滅裂
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:33.49
>>264
最近の子はアバンストラッシュじゃなくて霹靂一閃かしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:35.35
>>270
ここまで井戸子もお子さんも頑張ったわね
全力尽くしてこれますように
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:59.41
2月9日午後12:46に発送されましたって表示されてるんだけどこれどう判断すれば良いかしら
素直に受け取れば今日の0時46分よね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:57:59.63
>>283
ありがとうーー
優素敵な井戸子にも幸あれ!
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:02.24
>>258
それはしょうがないわ
大人だって癇癪起こしたくなるでしょ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:07.62
「あとちょっとで家」
「やっと玄関着いた」

これらは実はゴールであるトイレまでのスタートラインにしか過ぎない…
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:22.38
コストコのトイペ愛用していたんだけどあれって高いのね!
1ロール50メートルのがドラストに売ってたからそっちに切り替えたわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:23.14
>>275
そんなことはないけど確かに京都は癖あるわね
住むとわかる場所
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:25.63
運動すると直後に濃くて少ない尿が出る
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:40.46
大谷翔平の“争奪戦”に650億円を準備か。メッツ大富豪オーナーの関心を米記者たちが報道「もう隠しようがない事実だ」
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:54.48
久し振りにテレビ点けたらミキティー!と叫ぶ荘司のCMあってもう本当テレビイヤてなって消した
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:56.94
寒くなると身体は緩くなるのよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:58.45
>>290
私も子ども達言う事きかなくて地団駄してる時あるあるだわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:58.93
水を触るとトイレ行きたくなる冬
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:11.13
>>290
お母さんご自身もストレス感じてるものね
5歳児もストレスなんだわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:22.97
久しぶりに電車の中でパソコン広げる奴見てるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:31.21
>>291
荷物おいてー
服脱いでー
くっ…このベルトが…っ!
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:31.69
>>275
東京の雪対策を参考にするなんてこと今更できなさそうよね
こっちの雪のほうが大変ですよってに!ってねw
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 07:59:35.85
>>286
ありがとうーみんな優しい
子が本気出せますように…!
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:03.86
香川照之本当に見なくなったわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:11.41
子供の名前健太郎にすればよかったと後悔しながら20年育てたけど自分の名前気に入ってるんですってそんならよかったね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:24.62
>>292
紙製品高いアメリカに揃えてるのよね
日本で売ってるやつは日本製で輸入品じゃないのに
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:52.37
>>282
備品のメモ(結構大きめ)を紙の真ん中だけちゃちゃっと書いてすぐ捨てちゃう人がいて、ちょっともったいないから端から書いていってほしいって頼んだら四つの角から書き始めた人ならいたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:54.29
650億円はダルビッシュの6年142.1億円で契約延長のニュースが少額に思えるほどの破壊力
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:00:58.33
傘持ったらアバンストラッシュか牙突かって昨日旦那と話してたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:07.99
>>309
本気は出すでしょw
出せればいいのは実力だわw
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:32.36
目覚まし8のリポーターヤバイわwww
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:36.50
>>312
歌舞伎業界が使ってやるみたいよ
男尊女卑の世界ってこういう男優遇の馴れ合い多いわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:38.18
>>318
これ今騒がれるのよく分かんないのよね
今回の強盗に関与はしてないし過去ある程度バレてる上でずっとテレビ出てたし
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:02:01.12
>>314
リメイクしてたわねそういえば!
原作読んでた世代だから嬉しいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:02:24.38
4歳2歳0歳いるけど上2人がイヤイヤ期よ
0歳が心の癒しだわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:02:31.39
>>317
えーあれEテレのスタッフが偉いだけで
香川自身はたいして面白くなかったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:02:41.10
>>307
いい事なしじゃないの
パッケージがおしゃれだからってダメね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:15.85
>>332
その発想が無かったから衝撃だったけど私も言葉不足だったかなと反省したわ…
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:17.65
>>337
2歳差はその辺りが大変よね
そこ抜けると一気に楽になるけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:19.38
>>292
高いけど買う頻度が少なくていいからあればかり買っちゃうわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:25.29
かけ子や受け子にはなれないけどスレ立て子にはなれるかな
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:33.20
>>329
過去の発言で動物虐待楽しんでたり
女性虐待楽しんでる発言あったのがバレたから仕方ないわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:36.38
課長が30回目くらい東京に大雪ふればいいのにて言っててそっすねーという無意味な会話冬場じゅう繰り返してる
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:52.24
>>315
たまに400円引きで売ってるからその時買っていたわ
それでも日本製の方が安かったの!
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:03:55.20
働こうと思って近くの斎場のパートに応募してみたわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:10.34
>>336
2ちゃん5ちゃんじゃ大昔から当たり前の儀式よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:11.34
>>348
そんな人間目に写したくないわよね
猫蹴っ飛ばしてたって胸糞
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:19.96
パンやめてたんだけど我慢できなくて久々にトースト食べたらうんまーー!
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:22.47
>>347
そういえばギャンブル中毒の80何歳かのおじいさんが受け子で逮捕とか言ってたわね
受けジジイだわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:27.92
コンタクトレンズも値上げらしいわ
ジョンソンとクーパーの製品
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:04:45.04
猫の死体を思い浮かべてた、とかもよね
ヤバいわよ、異常者よ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:01.80
>>354
だいえっつ?反動で毎日食べたくなるかもよ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:03.53
>>341
猫死体事を考えていますってやつ
本物だなーって思ったわ
思考回路が変
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:06.89
>>337
ま6.4.2もそこそこ大変よ
でも末っ子のイヤイヤ期はかわいいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:08.87
コストコのトイレットペーパーはちょいちょい買うのがめんどいから買ってるわSiriには優しい
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:09.06
>>349
無難中の無難な話だわ
サラリーマンはそれで良いのよ
サラリーマンて書くと差別なんだっけ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:21.89
>>356
ジョンソネンジヨンスン

そんなに早口で言わなくてもよくない?と思ってるの
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:26.59
>>359
まじ?!私それ系絶対無理だから会場準備の方希望よ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:32.34
八王子すげえー
足立区は積もるほどではないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:36.59
>>312
最近追撃あったわよね
テレビにはもう出なそう
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:38.27
昨日のあさイチは視聴率良かったかしらね
塙登場シーンはたまたま信号待ちで見られたわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:42.31
>>354
私もダイエット始めると渇望にも近いトースト欲くるわ
酒も甘いものもたいして好きじゃないけど小麦は中毒なのかもなて思う
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:05:46.71
>>345
私もそうだったわ
1ロール約43メートルですって
日本製もいつの間にか50メートルがあったのよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:07.07
>>373
ここで知ってめったに付けないテレビを見たわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:07.85
旦那の年収がいくらだったらいつも皮から餃子を作る女になれるか考えてたんだけど5億くらいだなって思ったの
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:24.96
りんたろーもずっともの凄くうさんくさいと思ってたわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:26.19
>>338
スタジオの時聞き役の女子や心くんに対するパワハラめいた言動多くて、みんなこんなの面白がってるの?!って思ってたなあ
心くん嫌いだったけどちょっと見方変わったくらいアレだった
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:30.92
>>380
うん、そうみたいね
そっち希望だから安心して応募したの
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:33.73
今はいい人ムーブかまそうとしてるのがマジでキモいわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:06:54.79
猫虐待ネタって仲間内で爆笑取れるんだろうね
だから多様するんだろうなー
そういう感覚の子供に大ウケなのかな
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:08.63
>>356
そうなのね
ネットではジワジワ上がってはいたけだしっかり買いだめしようっと
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:16.20
>>389
まだ使うつもりなのかしらテレビは
信じられないわ
見ない
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:18.61
>>381
その瞬間ここにいたかったわ
ついたー!!を共有したかったw
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:20.09
>>390
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:26.40
>>347
末尾あるスレの人が繰り返し、
末尾無し井戸端スレ立ててる人を罵倒してて怖かったわ
二度と末尾スレには行かないわ

> 今日ずっと末尾なし立ててる人は浪人買ったんだろうね
> 昨日はずっと末尾スレで書き込めなくて買っちゃったんだろうなぁ

> 末尾スレがあるときだけ、末尾無しスレが過剰に立ってる
> 末尾スレを使わせたくない荒らしが必死で末尾無しスレを立てまくってるということかしら?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:44.27
葬式の司会は本当大変そうだわ
ミスゆるされないでしょ…たまにミスる人もいるけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:46.81
私も斎場で働きたいのよ明らかに人手足りてない風情だったし明らかに素人めいたおばはんもいたのよ!
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:09.78
>>391
どういうこと?
全く理解不能だわ
動物を虐待するなんて普段の会話や思考の中に1ミリも無いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:13.47
今日の雪サラサラしてなくて氷の粒みたいだからすごく濡れる
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:25.28
>>401
近くの斎場の求人みてみたら?慢性的に人不足なとこ多いし
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:34.32
結婚式場の巫女のバイトしてみたかったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:42.60
>>396
井戸端では着いた!の書き込みは見当たらなかったから実況版ではあったかも
塙遅刻は井戸端で知ったの
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:53.39
猫でも犬でもハムスターでも虐待話はネタであっても無理
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:01.61
>>400
ハキハキ言う時は参列者の名前とか肩書だけだしね
あとはボソボソ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:15.68
朝洗濯機回しても昼にはまたかごがいっぱいになっててどうしても1日2回満杯の洗濯物洗うことになるわどこの家もこんな感じ?
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:15.66
>>391
その感性がわからないのよね
小動物いじめて得意顔ってやっぱキチガイかな
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:19.48
辛気臭いし真面目だから葬儀場の仕事適正あると思うの(裏方)
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:26.35
>>376
うちは重宝してるのが長さというより個数なのよ
1パッケージ買ったらしばらくもつから
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:27.27
久々に実家行ったら
こどおば姉がパートの母をバカにするのがいやだわ
お母さんはパートでしょ!私は正社員なのに張り合わないで!って
母に家事やってもらってるのにねー
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:28.09
>>402
米だから現状で収まってると考えることにしてるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:34.18
>>400
なんか感情込めすぎな人多くて吹き出しそうになるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:47.47
>>402
朝と夜炭水化物抜くと痩せるわ
昼はがっつり好きなものたくさん食べるの
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:58.12
慣れないパート行きたくなーい
終わったら幼稚園お迎えも行かなきゃ
検診の要精密検査も抱えてて心に余裕がないわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:59.67
>>414
キチガイでしょ
幼女に何かするのと大して変わらない発送だわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:06.09
婚活パーティーに行ってみたかったわ
仕事的にモテそうなの
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:06.83
>>403
だから違う感覚の人種なのよ
井戸端にも気にしない人もいるあれを受け入れて支持し続ける同類もいるんだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:08.29
>>407
教えてもらうまで兄なのか弟なのか混乱してたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:12.01
>>377
それだけで痩せられるんならいつでも痩せられるじゃないの
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:12.99
>>413
バスタオルと敷布とバスローブを毎日洗ってるかな
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:14.86
虐待受けててよぉ、飯なんか一日一回食えればいい方でよぉ

これなら私的にはギリありだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:21.37
>>410
式の進行インカムつけてやるってのが私には無理だわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:30.75
>>411
神道式ならいるかも…でも神社側から派遣なんでは
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:41.53
>>413
乾燥かけないものを一回と乾燥までかけるものを一回
いずれも夜の電力安い時間に回すわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:42.52
>>391
サイコパス要素がある人が集まりそうだよね
こっわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:47.27
香川は典型的な東大卒のダメな人のパターンに見える
歌舞伎以前に
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:51.33
>>423
あんまりそういうタイプに当たったことないわ
みんな声作っててすごいなーとは思う
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:00.93
>>420
誰のおかげで正社員気持ち良く出来てるのと言いたいわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:02.47
親戚の変わったおばさまがYouTuberでデビューだって
視聴してコメントするの面倒だわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:03.38
有働さんの推しとの妄想同棲話ちょっと引くわ…
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:05.15
>>400
しゃべるプロじゃないからみんな何かしらミスってるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:29.68
>>433
違うよバスタオル使わないし寝具は別で
フェイスタオルと洋服とか日常のものだけ家族大人4人
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:57.57
>>444
ナースよ
同僚が職業的にモテモテと喜んでたのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:13.08
かしこみーかしこみーモースー
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:23.18
>>437
なんか反論されることに対して
すごく敏感でめんどうだから誰もなんも言わなくなったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:29.15
突然の死は自殺だったのね
旦那さん芦屋で開業医なのに
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:37.73
スシペロは撮影者や拡散した人も書類送検なのね
無罪放免かとモヤモヤしてたから良かったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:41.35
テレビばっかり見てるから兼近なんて気になるのよ消しとけば?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:44.25
音楽系サークルの人達は結婚式場の音響のバイトしてたわこのシーンでこの曲かけるとかやるのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:48.75
>>443
昭和の芸能界って感じだと思う
梅宮辰夫とか松方弘樹の時代って普通だったんだろうなって感じ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:50.63
東京そんな雪降ってないのにテレビは大騒ぎね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:56.91
>>431
朝イチのゲスト紹介してた時に塙だけ写真だったからあれ?どう言うこと?と思ったら
遅刻だったわw
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:01.13
>>446
14回目位?
週二の午前中だから一回につき3.5時間しかいなくて全然覚えられないけどこれ以上増やしたくないしでもんもんとしてるわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:20.56
>>455
3人家族で洗濯機10kg縦型だから毎日3回回してるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:29.83
なんか突然書き込めなくなったわ
アプリインストールし直してきたけどどうかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:32.24
>>455
うち男3人とか?
男ものって大きいじゃない?
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:35.12
うち4人家族だけど4回だわ洗濯
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:35.36
>>455
うちも4人でバスタオル使うんだけどタオル関係だけで結構だわ
ハンドフェイスいれると15枚はいつも超す
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:47.93
>>466
難しい性格なのね…井戸子がお母さんに優しくしてあげてるでしょうからそうするしかないわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:06.35
パート行きたくないよー
雪だよー
帰り昼過ぎだから積もってませんように…
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:07.65
キューピーコーワ飲んだわねみー
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:13.57
>>470
RTした人ってこと?
めちゃくちゃいるんじゃないの
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:13.62
>>413
在宅勤務の旦那が洗濯終わった後に厚手のパジャマとか出すからすぐに籠沢山になるわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:36.30
>>488
よかった、ついさっきまで書き込んでたのに
突然エラー吐かれて電源入れ直してもダメだったのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:36.77
>>483
女子もオーバーサイズ流行って数年パーカーとかごつくてでかくて乾かないわ腹立つわー
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:44.25
>>490
モテるの?
気が強そうとかって敬遠されてたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:02.35
>>500
1回の方がすごいわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:11.45
>>484

他の家族白物
黒物
柄物
って感じかしら?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:25.81
>>504
女→気が強そう
男→白衣の天使!
って思ってるイメージだったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:41.00
>>430
元素行の悪かった芸能人の中には表舞台に出ることでさまざまな犯罪への抑止力になってる人多分結構いると思うわ
私はそういう人見たくない派だけど受け入れてる視聴者や事務所やスポンサーにはそうやって支えたい?のかなと思ってる
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:41.29
TV大好きだからあまり悪く考えたくないけど陰謀説とか信じたくないけど最近すごく嫌な感じするのよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:42.66
子供は制服だし旦那はスーツだし洗濯機は1日1回だけだわ4人家族
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:45.09
>>485
やっぱりそうだよね?うちはバスタオルやめて全てフェイスタオルとハンドタオルにしてるけど美容院か?くらい日々洗って何が正常か分からないわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:52.49
>>356
普段眼鏡でたまに使い捨てのを使ってる
消費期限あるから買いだめしにくいのよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:54.96
テレビ局は伏せてたの
出演がないからテレビ局に問い合わせが多くて突然の死を公表したみたいね
何か臭うわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:56.55
>>481
うち3人縦型12キロで1日1回だわ
ええ色物とか分けてませんよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:15:57.36
>>506
子ども達小さいからかしら
あとバスタオルは2人で一つとかだからかな
夜全部乾燥までかけておわりよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:00.56
うちも4人で縦型12キロ
冬はめいっばいだけれど基本一回ですむ
バスタオルは毎日洗濯
やっかいなのはモコモコなパジャマ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:10.91
>>496
うち昼休み走るからウェア即洗濯しなきゃいけないメンディー
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:21.59
>>436
葬儀やのパートよく募集でてるけどあれって待機も多いのかしら?
急に呼ばれるとかよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:22.04
>>500
パンパンに詰めると汚れ落ちないわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:30.43
雪で寒いから幼稚園休んじゃった
ごめんなさい
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:34.88
yvanのチョコ買いに行ってくるわ
行列は雪のせいで少ないかそれでもバレンタイン前で多いか賭けだわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:42.24
ナースや保育士が人気って昭和か
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:52.54
>>514
陰謀って言うか壮大な公金チューチューシノギだわよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:03.77
柄の服持ってないわ
いつもつまんないコーデしてるのよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:04.78
>>525
傾向としてはあるでしょうけどね
冬の夕方辺りに風呂で死ぬの多いとか
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:10.65
有名企業のキラキラOLが普通に一番モテるわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:15.37
>>525
式は予定組んでやるから決まってるんじゃない?
夜中とかは社員のイメージ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:18.97
どうやったら一回で済むのか教えてほしいわイラッとすんのよ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:38.12
>>527
うちは雪の日は雪遊びしまっす!って先生が張り切ってて子どもも楽しみにしてるわ…
そもそも私はパートだから休ませられないけれど
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:42.21
週一と決めてるカップラーメン食べたわ旨旨
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:47.64
>>525
統一教会の霊感商法見てからなんかバカバカしくなってきたわ
葬儀屋で稼げるのももう今のうちよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:51.75
手元と足元のみ映してる素敵な暮らし系のyoutuberって
本人は垢抜けないんだろうなって偏見
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:55.08
>>516
お風呂でもバスタオルの他にフェイスも使ったりするし洗面所やキッチンのも1日1枚じゃないしね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:00.76
>>526
そうなのよねー
1回で行けなくもない…か…?ってときでも2回に分けちゃう
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:13.06
>>503
オーバーサイズ流行ってるわよね
今年も流行るらしいわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:18.12
>>474
ほんとよね
この様子じゃ都心は積もっても1,2センチでしょ
八王子は東京じゃなくて山梨だから中継やめてほしい
誤解されるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:23.06
>>527
全然問題なし
友達と雪遊びはしたいかもしれないけど庭先でいいし
車が突っ込んできたり危険なこともあるし
先生も楽だし?
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:31.75
ラヴィットの香里奈がなんだか違う人感あるわ
なんだろう顔は香里奈よね?
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:31.85
好みはいろいろじゃん
いまは共働き信仰だから資格は強いよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:46.07
【悲報】
旦那が今日テレワークなことが今発覚
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:49.06
>>530
コロナ禍人気高くて地元でも専門学校希望者増えてるて言ってたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:51.83
>>517
私もそんな感じで1ヶ月分しか買わないわ
1回期限切れて全捨てしちゃったのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:54.11
塙って字見るとはなわなのかはにわなのか一瞬悩んじゃう
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:56.00
本当に雪そんなに積もるのかしらー?
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:58.62
>>523
保育士やナースのモテって純粋なモテじゃないわよね
無料家政婦候補として優秀そうに見えるからモテる感じ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:08.40
>>558
わかるー
土日は旦那も息子もパーカー好むから嵩むわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:08.79
>>548
ブラック企業のOLもいるわ
ほんとかしらねアレ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:11.79
なんか細雪降ってきたわ
こなぁ~ゆきぃ~
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:19.90
>>504
一昔前は婚活パーティーで
保母や看護婦限定ってプランもあったのよw
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:21.04
>>553
以前は忙しさもあって週3は食べてたのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:29.94
カニカマほうれん草マヨチーズトーストにしたわ
美味しいわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:30.35
近所のいじめっ子、保母さんになってたわ
看護師友人は雑貨で湧くポットで湯を沸かすとここまでの線を超えて水を入れるので熱湯が吹き出してたわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:34.19
雪だから早く行くよちゃっちゃとやる事やってねって言ってるのにボケーッっとしてる幼稚園児
キレるわよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:36.67
>>566
久々に見たからかなー?
なんかもっとこう…モデルさんのような美貌だったわよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:37.95
こんな日に仕事でバスを待ってる私
えらい
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:40.20
>>508
夫私タオル子供で分けてる
色柄もの分けてないわ
あいつら嵩張る服を好んで着る上に部屋着パジャマおでかけって着替えるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:41.75
世の中汚い!金の亡者ばかり!欲にまみれたケダモノばかり!とかピュアなティーンみたいな事思う今日この頃よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:46.68
おはよー
結構降ってたわ
昨日本気で買い物しとくんだった
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:47.55
>>457
前に深夜部で子供の頃アリとかの虫の足や体の部位を引きちぎって遊んでたっていう井戸子が何人かいてその話で盛り上がってたわ
もしかしたらその中の誰か小動物虐待してるかもと気分悪くなってスマホ閉じた
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:47.56
>>556
そうだわねー転勤があっても仕事がすぐ決まるのは資格職
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:57.58
香里奈はかわいそうだわあんな干され方して
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:59.01
>>564
優しそうとかそういうイメージよね
でも子供相手にしてるからか明るいし服装も比較的若めだなと思う
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:17.75
娘の粘着質なクラスメイトが年上とつるみ始めたわ
前は幼児だったの
5年生なんだけど、離れてくれてよかったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:28.56
>>571
忙しくなくなった今でもその頻度で食うなら忙しいかはもう関係ないと思うわ
カップ麺が大好きなのね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:39.31
>>588
むしろ本人が少し休みたかったのかなと思ったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:39.72
>>570
それ保育士や看護師が出会いが無くて余ってるからよ
男なら自衛官限定とかあるらしいじゃない
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:45.81
若いんだろうなーと思ってた保育士さんと話してみたら同い年だった時は驚いたわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:48.66
どんなに寒くてもここは雪降らないわ
残念
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:48.80
たしかに婚活でわざわざ看護師と結婚したいという男は地雷ぽいわ
たまたま彼女がそうならいいけども
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:20:58.67
ここでこなぁーゆきーを見ると様式美のような安心さ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:12.39
今日もしっかり水を飲むわ
冬はよく水分不足で頭痛が出るの
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:14.41
>>580
乾かないから小さくて薄いもの着なさいね😉と言いたいわ流行憎い
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:16.48
トルコに私のお小遣い送ってきたわ
早く立ち直ってほしい
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:18.43
>>558
旦那のお気に入りが綿100の分厚いのだわしかもXXL
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:28.76
>>564
家でも保育士やナースのままを期待されるのよね
無給なのに!
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:41.21
>>598
コロナ前とかは合コンの数多い職種のツートップのイメージよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:49.59
阿部さんに会いに駅まで行こうかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:57.02
>>584
それがそこそこ大きくなってからもやり続けてたら危険信号だわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:58.68
>>575
最近エキセントリックな役ばかりやってるし増量もしたかしらね?
主演はってた頃のキラキラ感はなくなったわよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:21:58.91
>>586
あー過敏ねそういう意味じゃないのよ近くにあるからだったんだけどまあいいわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:07.35
>>539
そうなのねやたら時給いいし募集多いから自宅待機も多いのかと思ったわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:14.48
>>610
えらい
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:16.69
>>601
子供のエキス吸ってるからか若々しいわよねw
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:24.72
>>573
娘と同級生のいじめっ子も教師になったわ
教育大に進学した時もいける国立がそこだけだったと言ってたらしいわ
今は職員室でいじめられてるみたいだけど
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:28.95
>>577
アホな夢が入ってるのよ
優しそう!お世話してくれそう!&稼いでくれそう!   
そんな都合のいいオンナはいないって
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:28.98
>>617
それだけ出会いがない職場なのよ
看護師の友達が職場に佐川急便のお兄さん来るの楽しみにしてるって言ってたわw
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:50.32
>>623
ああなるほど若い頃で止まってるのね私の感覚が
そりゃ私も歳をとれば香里奈も歳をとるわよね…
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:58.91
>>623
年とったのよ
女優さんは年の取り方もうまくやらないとなのね、大変だわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:04.50
>>584
女子は自分が血なまぐさくなるからスンと落ち着くんだけどね
突っ走っちゃって世間賑わせる人もたまにいるわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:17.42
>>603
稼げるし病気になった時も親の介護の時も安心!って思ってそう
看護師さんはそんな男と我慢して結婚する必要ないのよねー
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:20.46
>>635
横だけどそうよ
私も行ける距離だけど寒いから引きこもるわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:21.70
先生系って育てては別れるから辛そうと思うわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:40.66
>>629
若い人からエキスもらうわ~ってよく糞義母に言われて内心ムカついてた記憶が甦ったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:41.05
旦那がバスタオルも服も
自分の分は毎日洗濯しないでくれという人だから楽だわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:42.00
やだなー雪の中出かけるの
絶対にバス来ないしこれ( ´Д`)=3
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:48.97
>>474
警戒注意報とか気象庁が出すからよ
田舎と違って首都機能マヒとかしたら大損失出るし
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:53.36
>>588
ほんとね
あれは誰得だったのかしら
ゲスの極み
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:59.03
>>572
カニカマおいしいわよね
私は今日は作り置きミートソースとキャベツのラップサンド
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:23:59.12
>>644
もちろん大使館よ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:25.46
小学生の休み連絡はした
次は園児
あーもうめんどくさっ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:27.88
>>597
だったらいいのだけど
あの頃すごく人気だったわよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:39.12
警報級の〇〇は警報出す程じゃないってことだものね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:46.71
京都はもっと雪で大騒ぎしてたらよかったわね?
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:53.93
>>588
100万回言えば良かった?に出てるけど相変わらず可愛かったわ
もっとどんどん出てきてほしい
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:57.75
お遊戯会でも泣いてる先生いるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:02.69
>>632
保育士の友人はお散歩ルートを交番があるルートにして子供たちにパトカー見に行くテイで制服のお巡りさん見てるって言ってたw
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:06.54
>>641
あれ?パーカー見当たらない…?(おもむろに目を下にやる)
はぁぁ(クソデカため息)
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:10.75
>>637
残念ながら娘からの又聞きだからここまでなのよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:10.89
子供登校したけど雪が激しくなったら途中で帰宅とかあるのかな?
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:11.37
>>621
過去に何かやっちゃっててもネット越しじゃわからないものね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:17.65
>>663
やっぱり大使館よね
今募金受付団体見てきたけど大使館が良さそうって思ってしまったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:32.88
さっき斎場のパート応募したんだけどどうやら面接ないようだわ…
多分情報に問題なければ採用ねこれ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:42.46
>>647
そういやナイナイのお見合い番組
看護師と介護士が人気だったわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:48.09
>>641
スカート用のクリップついてるやつだわ
裾の形が悪くなるからおすすめしないわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:52.85
>>664
園も学校もウェブでの連絡になったから楽になったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:56.77
>>668
なんで笑えるのかわからないな
過密都市なんだから当たり前でしょ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:00.62
>きょう(金)の天気 広く雨や雪 関東甲信や東北は大雪警戒 
>東京23区も積雪のおそれ

カッペが嫉妬で騒ぐから
東京の情報は田舎に流さない方がいいのでは
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:03.10
>>670
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
連絡しなきゃ置き去り熱中症事件無くならないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:07.08
>>637
こちらが期待するほど不幸になってなかったりするわよ残念ながら
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:17.08
ヤフーで余ってるTポイント募金してこようかしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:23.71
>>681
日本ユ偽フとか共産党とかアカい羽は絶対ダメ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:25.10
>>682
めんどくさいからどうしたらいい?という意味の書き込みじゃなかったのよ
だから「しなくていい」という無責任なクソバイスレスはいらなかったの
ごめんなさいね、これでわかってくれたかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:39.87
>>647
義母定年まで看護師だったけど義祖母は施設だったわ
現実なんてそんなもんよね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:48.16
>>694
いやー東京は雪少ししかないから平気平気!って
ナメてるカッペのために報道されてるのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:51.38
おばちゃんのビッグサイズパーカーは
ただ体が大きく見えてるだけなのだけど
それでいいと思ってるのか聞いてみたいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:52.34
寿司が大好きだか小さな頃寿司屋に嫁に行きたい、そうすれば何時でも寿司食べられるからて思ってたのと看護師嫁にしたいのと同じかしら
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:58.20
>>699
あれかったら本当にフード系が捗るわ
なんでもっと早く買わなかったのかと後悔までしたわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:02.56
迷ったら赤十字かしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:11.26
>>683
これ稼げる女に対して言う人いるけど
イコール稼げないから堪えて結婚継続してる女が多いて意味よね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:23.69
>>703
そうそう
1週間以内にくるらしいの
>>705
痩せといて良かったわ…!
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:26.22
香里奈が紹介した平和酒造のどぶろくは13度
通販サイトみたら品切れになっていて笑える
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:34.58
>>596
肩幅が広がるハンガーにかけてフードは物干し竿にクリップで留めてる
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:38.07
>>687
自衛隊のが好きだったわ
なんなら独身の頃に出たかったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:39.25
>>692
だって雪で毎回てんてこ舞いしてんじゃん
毎回大損失なのねww
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:43.39
日本赤軍ね!
メモメモ_φ(・_・
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:47.54
今のトップス短くて幅広いのほんと嫌だわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:50.10
>>716
結婚出産でキャリア断たれる人多いからね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:50.40
>>709
後ろからみたら岩みたいよね
多分それでいいのよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:55.72
>>706
小学校と中学校は同じタイミングで同じシステムに変わったから井戸子の所も一気に変わる日がくるわよきっと
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:58.30
>>638
香里奈も40になるわ同じ学年なのよ
彼女早生まれだったらごめんだけど
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:21.81
>>671
また一癖ありそうな役だわよね
斉藤由貴路線でいくのかしらね
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:21.98
>>716
私も、子供と暮らしていける収入あったら離婚してると思う
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:26.14
>>716
まあ一般人なんてそんな人結構いると思うわ
ここでもATMなんて言ってる人たまに見るし
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:29.90
>>709
ドキ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:33.86
>>693
泣いてばかりの無能がよくぞここまでと思うと目頭熱くなるのよw
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:36.98
>>713
先の三つよりはマシだと思うけど
大使館がやってるならそっちのが確実だわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:38.87
私より3時間遅く旦那が起きてくるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:39.78
>>729
この仕組みって本当不幸だと思うわ
先進国と言えるのかと
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:44.73
東京、さすがに薄~く雪が積もりだしたわ
ビルが多くて交通量が多いところだとほとんど目立たないけど
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:46.57
ユニクロに頑張って欲しいわ
ウクライナに続き防寒具大量投下してあげて欲しいの
そのための寄付ならするわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:55.17
>>732
しかもフードがちゃんと乾いてのよ
取り込む時にがっくりすることないわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:08.43
>>695
連絡来てない事をきちんと把握してるか確認できるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:20.21
>>711
おじさんでもかっこよく見えるーって言ってたw
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:21.98
>>716
忙しい仕事しながら家庭もがキツいってやつでしょ
パートと比べても意味無くない?
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:25.18
>>708
そうそう、都心から夏タイヤで来るなと憤るのと同じなのよね
まあ対立煽りのハゲだとは思うけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:28.13
>>731
頑張ってほしいけど、メディアは害悪!みたいなチラシを子供がたまに持ち帰るから無理かもなぁ過疎地だし
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:32.39
>>735
UFJだったから私は手数料かかってないわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:42.70
祖母のお葬式の時、司会の人がクライマックスで涙声してたわ
わざとらしすぎて引いたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:43.06
高校受験から一年経ったのね早いわ
付き添いの待機時間長くて寒かったわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:59.58
>>757
結構あると思うわー
私もなんとなく家のそばで探してこれだから
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:15.32
産休育休一定のキャリア築いた後じゃなきゃチャラになる恐怖よ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:18.46
昨日のうちにゴミ出しといてねって旦那に言ったのにゴミ出してないし私の車の雪降ろしてくれてないしマジであいつ自分一人の世界で生きてるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:21.60
欲しいお皿があるの
2万円なの どうしよう
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:28.42
>>749
ビルとビルの間の一日中日の当たらない場所凍る
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:30.63
うちノーマルタイヤだからおとなしくこたつで井戸端しとくわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:31.50
香里奈は不倫したわけでもなくプライベートのお股くぱぁ画像が流出しただけで干されてた期間があったなんて気の毒
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:32.63
パーカー重いから挟んだ跡ついちゃうわね
でも気にしないだって私は着ないから
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:47.29
濱田岳の耳の形なんか珍しいわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:55.16
>>774
買えるなら買うかな私なら
気に入ったものを使って生活したいもの
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:16.48
多分旦那が冷え切って帰ってくるだろうから
今夜はおでんにしてあげましょうっと
パックのおでんに大根と卵追加しちゃう
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:17.02
>>774
買っちゃえー
お皿お気に入りだと料理楽しくなるじゃん
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:35.66
>>779
可哀想よね
清純なイメージなかったしノーダメージだと思ってたのに
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:36.05
そっか今日自転車出せないのねー
片道30分も歩いたら足腰健康になっちゃうわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:43.33
うちの旦那は私の方が収入あったら勝手に傷ついて結婚してくれなかったと思う
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:47.54
>>779
干されてたの?
恥ずかしくて出てこられないのかと勝手に思ってたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:48.00
あー
寒いから出たくないや
仕事行ってくるー
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:31:56.57
みんな寝てる間に足開いたりケツ掻いたりするわよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:07.26
>>738
弁護士嫁界隈離婚多いって弁護士さん言ってたわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:13.42
ヤバいゴミ出ししてない 
間に合うかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:14.93
割ったら怖いから使えないわ二万の皿
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:19.33
>>803
横だけどありがとう!!!
今日早速買いに行くわ!雨だけど!
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:24.51
>>758
そうたるむ感じよ
乾いて着たら気にならないレベルだけど大事なパーカーには絶対ダメよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:24.84
>>746
大使館はクルドの団体には行き渡らないってのを見たのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:30.62
>>802
足元注意ヨシ!慌てず走らずご安全に行ってらっしゃーい!
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:31.53
パーカーのフード持ち上げて干して、ふふふ乾いてるって取り込んで畳もうとしたら袖口がシットリしてた時の苛立ち
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:32.49
>>685
私がコロナ罹患後でお焼香で蒸せたら水持ってきてくれたの
有難かったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:35.46
>>783
どっちにも置いてあると思うわ
私はセリアで
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:44.89
>>806
何のつもりでレスしてきてんのかなーって思う
小馬鹿にしてるつもりなのかな
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:49.73
私香里奈と相沢紗世の顔が昔からドンピシャに好きなの
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:57.57
インテリアに金掛けるのどうも
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:14.70
>>799
そういう人いるよね多分うちの夫もそんな感じするわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:22.09
ユニセフとかWFPとかWHOに寄付するのはどうなのかしら
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:24.10
>>816
私が買ったのはコロナ前だから品揃え変わってたらゴメンなのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:42.12
うち現状で旦那より稼いでるけど平和だわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:45.81
>>779
写真撮ったやつ最低だわ
高部知子だっけ?彼女の写真売った男と同じ道辿って欲しかった
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:46.16
>>835
指でタップして文章作る方が私にとっては楽だもの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:55.74
>>779
アテクシ一流女優ですキリッCMもいっぱい持ってますキリッ
だったからなあ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:04.37
>>685
斎場まじで忙しいみたいね
待ちがすごいって…そんなにみんなしんでるのかしら
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:12.67
ラビットに出てくる女優なんか曰く付きね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:17.42
>>829
香里奈の顔好きだわ
お姉さん達にも似てるけど香里奈が1番垢抜けた顔してるなと思う
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:21.19
>>722
自衛隊夫って家を留守にすることが多そうよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:29.82
>>841
私もそうなんだけど人によって分かれるとこよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:56.80
>>847
当時の私はあの写真を見ても何を意味してるのか分からなかったの
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:59.28
金と収納場所あるならいくらでも食器欲しい
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:12.39
>>855
たまには自分を甘やかしてもいいのよ
私自分のもの全く買ってなかったのに電動自転車手に入れてから自分も大切にしないとなと感じたわww
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:15.93
夏目さんも変な写真とられてたわね
結果オーライだけど
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:24.55
>>859
「アフリカではなんと1分に60秒が流れています…」
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:29.92
インテリアは贅沢品よね
インテリア会社で働いてたけど最後まであまり興味持てなかったわ
自宅は変な家具はないし、片付けはするけどあまりこだわらないから生活感満載だわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:37.04
今夜はおでんにするわ!
と思ってたのに蒟蒻がないのよ蒟蒻が
私は結構どうでもいいけど子供から大ブーイングだわ
何よ!!
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:42.58
いい大人が死んでるとか亡くなってるとは言えないものかね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:44.76
>>870
むしろちゃんと避妊してて偉いという意見も見たわ
確かにそうよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:49.02
>>850
慢性的な人不足なのよ葬儀業界
人は毎日たくさん亡くなるし社員やバイトは腰壊したりメンタル病んで辞めてくし
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:51.27
>>865
収納よね
厳選するしかないのに欲しくなる…
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:57.39
>>870
近藤さんのパッケージ持ってるくらいで干すって意味わからないわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:35:59.16
>>782
長野県南部よ予報では雨だったの
どんどん積もってきたわ
松本はどうかなあ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:11.15
人生ずっとこたつの民だからソファのある暮らしに憧れはあるの
憧れてるだけだけど
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:14.94
>>876
お金有ったらインテリアに凝るんだろうなぁと別世界の事として想像してるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:33.21
>>867
パートなら休みね
社員は遺体引取りにいったりドライアイスかえたりがあるから結構忙しいみたいよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:39.77
>>819
シリア大使館は募金やってなさそうよね
トルコはクルド人を虐殺しまくってるし
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:43.16
>>882
メンタル大変そうよね
祖母が亡くなった時姉が倒れかけてすぐに介抱されたわ
あの時のおばちゃんありがとう
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:43.71
>>779
あれリベンジポルノみたいな扱いにならないの何でだろね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:57.61
>>887
派遣からたまたま正社員にされて長く勤めただけよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:17.67
防犯とはいえ要塞みたいな家つまんないわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:25.28
宝くじ当たってお高いお皿揃えたいけど結局普段使いはパンまつりの白い皿だと思うわ私貧乏性なの
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:31.06
園バス来たけど帰り大丈夫かしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:41.55
投資詐欺に騙される人があとを断たないのが不思議
今度は200億円規模だって
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:42.52
東京に嫉妬してるカッペにいくら言っても無駄だけど

都心の積雪 過去には大混乱も 2/9(木) 22:08
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f2488f845e2c00b2ec6fc9714e878f4360be64f

> 2016年の東京は積雪6センチを観測しました。
空の便も160便以上が欠航し、空港には巻き込まれた修学旅行生の姿が。

首都高は、雪のため通行止めに…。住宅街では、雪の重さで切れたとみられる
電線がたれ下がったことから路線バスが立ち往生しました。
鉄道では東北新幹線や上越新幹線、さらにJRの在来線も一部の区間で遅れが発生しました。

> 東京でも10日は、この時同様、1センチから5センチの積雪が予想されています。
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:45.64
>>870
今思えば顔が可愛いしあんなオチャメな彼女可愛いしなんも問題ないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:48.80
トルコ地震の死者が多いのは建造物のせいよ
日本と並ぶ地震大国なのに鉄骨や鉄筋使った建物が本当に少ない
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:49.13
>>879
どのくらい多いのかもう感覚的に分からないわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:55.01
>>850
バンバン死んでますわ
うち高度成長期に山切り開いて作られた住宅街だけど、週に2、3回は救急車来るし義母が毎月あそこの人亡くなった話してる
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:59.42
ユニチャーム…ユニセフ…UNCHR…
区別が…つかない…
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:01.39
幼稚園休んだわーゴロゴロするわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:07.29
>>903
めちゃくちゃ体育会系だからそれについてけないとか毎日悲しい空気で病んじゃう人が多かったわ
遺族は体調崩す人も多いからいつものことだったりするのよ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:09.76
>>801
久々テレビ出た時目がいっちゃってる感じだったわ
病んでたんだと思ったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:26.79
>>915
あまり純粋に聞いてないパターンあるわよねw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:27.96
>>724
新左翼と既成左翼は違うのにミスリードさせてきたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:50.74
>>913
やってること似てるのにーと思って
相手の性的な写真を流出
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:51.20
うち去年より1日あたり33%電気使用量減ってたわ
エアコン新しくして厚着してこたつ着けるの我慢してるからだわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:01.54
>>931
恥ずかしいより人間不信が大きかったのかな
確かに寝てるとこ盗撮はキツイわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:03.74
>>877
私もおでんのコンニャクは別に…だわ
大事なのは大根よ!!
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:25.00
体重少しずつ減ってきてて嬉しいわ
この調子で頑張ろう
みんなやってるあすけんっていいのかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:29.01
今エアコンと灯油どっちが安上がりなのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:32.96
大根しみしみのおでん食べたいわねー
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:33.14
レンガとレンガをモルタルで重ねただけであんな高い建物が建つのね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:38.02
>>895
ううん、ユニセフ
マンスリープログラムのCMが嫌いなの
DODAの次に嫌い
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:45.68
晒された写真よりもあんなパーリーに参加してる事が嫌悪感だったんじゃ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:50.17
>>938
家電の進化ってすごいわよね
エアコンは特に
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:54.09
>>870
怒り新党の第一回で有吉が「求めてるんでしょ?最初にいじっておくね。これでおしまい!」って今度産むネタぶっ込んだのよね
夏目アナ嬉しそうだった
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:03.02
>>942
あすけん嫌になるわよ結構w
痩せてきてるならいらない気がするの
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:11.16
ちゃんとパジャマきてナイトキャップ被ってたら同じポーズでも印象違ったと思うわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:13.09
とりあえず今日はシャッター開けない
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:14.08
電気暖房は全て切ったわ
耐えきれないほど寒くなったらファンヒーター使う
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:27.19
>>940
こんにゃくは忘れてもいいからしらたきはお願い
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:35.78
>>946
しかもテケトーに上へ上へと積んで増築するらしいわ
そりゃ崩れるわよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:46.45
>>947
戦争体験ありの実家親はあのcmを見ると日本だって戦争中あんなだったんだよて言うの
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:49.28
>>870
長澤まさみがやってた女子アナ役みたいだったわね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:58.29
あすけんの女の人、嫌われてるのに頼ってる井戸子多いわよね!
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:01.42
>>902
募金先見たけど見事にトルコばかりだわ
トルコシリア地震となってるけどシリアの為には1円も行かないわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:03.91
セカストとかにある食器はお高そうのもあるけど縁周りの花柄の色具合が悲しげなのよ
セリアのがセンス良かったりする場合も
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:08.06
雨でじわじわ冷えてるのに出勤嫌だわ
しかも今日から集客イベントなのよ
60代↑のマダムがお買い物に来るなんて事余程じゃないとないと思うの
私なら予定してたとしても出かけないわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:12.23
安価ズレていても涼しい顔で井戸端にいるのね?
いい加減に死ねばいいのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:31.28
あすけんてアプリには嫌な女が居のか
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:42.56
>>953
あれ以降もしばらくいじってたけど全カットされるから止めたってマツコと言ってたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:41:53.70
あすけんってそんな感じなのねw
我流で良さそうだわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:05.73
オートミールダイエット万歳
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:06.25
>>968
夏目ちゃんも番組内で押せ押せな感じだったもんなぁ
あの頃の怒り新党全回配信して欲しいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:08.95
>>967
あのドラマのまさみが干されたのも意味不明だったわ
独身同士の会社の先輩とカップルって微笑ましいじゃん
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:15.75
>>982
昔の家老風とかいいわね
「姫!なぜ言うことを聞いてくれませぬ!?」
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:31.61
おでんでうずらの卵たくさん投入したことあるけどそこまで売れ行き良くなかった
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:32.47
ファミマのラムレーズンサンド食べるわね
クッキーのやつ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:33.38
>>939
香里奈って今の女優さんで言うどのくらいの立ち位置だったの?
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:35.92
>>966
CMやるほど儲けてるのよね
宣伝広告費に金かけられるんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況