X



トップページ既婚女性
1005コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦘【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:00.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675918971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🦘: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:08.44
すきすきーすきだいすきーすき
すきですーきでたいーへんー
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:11.58
お腹すいたわ
昼ごはん食べてないンだわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:21.39
コンロの火つけて鍋が温まるの待ちながら井戸端してたらコンロついてなかったわ
ボケボケしてるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:32.82
>>4
昼にラーメンしっかり食べたのにもうお腹ペコペコよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:59.39
明日は久しぶりの丸1日休みよ
何しようかなーワクワク
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:11.90
>>8
キャサリンコテージでフォーマル1500円で売ってたやつ買ってきせたわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:29.49
昼に白飯食べ過ぎてずっと眠かったわ血糖値急上昇ね
ようやく落ち着いたわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:30.46
寝ている猫が プニャッ…ニャーン…て鳴いたから慌てて顔を覗き込んだけどスヤスヤ眠ってるわ
プープーいびきはかくけど寝言を聞いたの初めてだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:33.08
私入学式でピンク着たくて駄々こねて買ってもらったの
後々見たらダサすぎるピンクワンピースで母が反対した訳わかったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:35.35
>>13
エゴイスト観に行きなさい
そして感想Twitterに書くのよ
亮平読むって言ってたわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:41.06
フジのニュース
トゥレット症候群の特集なんだけど辛いわね…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:27.80
三色丼と大根味噌汁、あと何が良いかな
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:31.63
つ あんなーサーモンピンクってなー200色あんねやんかー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:37.86
>>25
おやつ食べられるよりご飯を食べて欲しくて
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:40.55
明日のJR早めに運休なるのかしら
最近店早く閉めたりも増えてきたのは働く人にとっていいことよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:42:51.25
>>24
サイトメガロウイルスで子どもが重度障害を負ったママの記事読んだら数日凹んだわ
学校にずっと詰めていざって時に備えないといけないの辛いわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:16.23
>>31
それだけじゃないわ
身体の反応もあるのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:16.61
>>32
うちにあるゆず大根の漬物あげるわ
大根かぶりだけど美味しいの
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:18.76
>>28
セカストで売ってたの
そのあとメルカリで2500円で売り払ったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:21.02
>>20
うちの猫も寝言多いわ
寝言のあとにモグモグしてるから何か食べる夢見てるんだと思うw
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:29.06
なんかお腹痛いわ
下腹部つう
更年期入ってから生理痛が重くなったりする?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:34.43
どうなったの?ネイビーとピンクの人
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:46.80
>>6
昨夜私もお風呂のスイッチ押したつもりが押してなくてお湯張れてなかったわ
井戸端してると気づくの遅れるわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:51.55
今日はアマプラはずればかりだわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:03.97
>>36
それだけじゃないわ
言葉だけでなく、声とか動きに出てしまうのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:13.61
>>24
ジョーカーのイメージだわ
最新作はトゥレット障害だったわよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:24.17
>>44
手洗いとか食べ残し食べないとか気をつけてもかかる時はかかるから怖いよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:40.07
あー昼寝の時間無くなっちゃった
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:41.60
>>45
私は痛みと量が格段に増えたわ
未知の世界の42センチでも数時間で変えるレベル
減るとばかり
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:48.53
>>24
10秒に1度症状が出るなんてホントに大変そう
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:54.60
>>47
意志とは無関係に足が勝手に動いて後ろに下がってしまったり、手が勝手に動いたりしてしまうのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:56.26
子供の前歯が抜けたけど前歯がない顔ってほんと間抜けで面白いわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:59.05
>>48
私は栓をしてなくてお湯が溜まってなかった
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:40.86
>>62
お風呂のせんを確認してくださいの確認がおそすぎるのよね
そろそろかなーって時に言うのよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:55.58
>>45
なるよー
機能は衰えてるのに同じことをする分つらいの
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:59.06
トルコ瓦礫の下から臍の緒がついたままの赤ちゃん救出したけど母親は亡くなってたって
お母さん最後まで守ったのね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:11.70
エコキュートは最初に配管内を排水してから本格的に給水すると聞いてから排水止まるのを待って栓するようになったわ
だから栓忘れがなくなったw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:18.37
>>67
あれだいぶお湯流れてから言うわよね
最初に気付いてほしいのに
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:29.22
>>69
泣けるわ
赤ちゃんは人の何倍も幸せな人生を送って欲しいわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:35.93
>>69
切ないわね…そんなところで出産なんで地獄の苦しみだったでしょうね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:37.98
>>61
歯抜けなのにかわいいのは子供のうちだけよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:49.83
カネコマのため卒業式のスーツをGUで買おうかと思うんだけどおすすめサイズ検索に身長体重年齢入れるとLサイズだわ!失礼しちゃうわね!
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:17.65
洗濯機の給水の栓もかなり時間経ってからエラー出るわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:27.56
>>73
こっちが悪いの重々承知な上で腹立つのよねw
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:42.09
>>77
おっさんおばさんで歯がない人は100パーやべぇやつだものねw
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:43.70
ひらりのオープニングにウンコビル写ってたのね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:46.28
>>81
身長体重今日のおやつバスタオルの選択頻度を述べよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:01.20
高校時代の塾の先輩にずっと一定間隔で声をだすような咳払い?する人いたわ
あれもチックだったのかな
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:03.95
私はあそこ行かなきゃ
ハニーズだわハニーズ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:06.89
辛いニュース見ると涙止まらなくなるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:17.27
>>91
横だけど今日おやつ食べるの忘れてたのそのレスで気づいたわ
痩せちゃう!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:26.02
キラキラの刺繍のついたピンクのランドセル選んだ男の子はそのランドセルを買ってもらうのかしら?
子どもの希望は大事だけれども、ピンクならこういうのもあるよとくすみピンクみたいなのを薦めたいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:55.01
>>81
メルカリで買いましょ
で、終わったら売る
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:57.33
>>86
そうそう
ここまで待ったのに!ってなるわw
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:12.85
>>99
売り場で現物をあれこれ見た中で選んだのなら本当にそのピンクがいいのかも
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:32.56
>>99
その男の子はどうしてそれを選んだのかしら?
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:36.90
冷蔵庫の奥から1ヶ月前の生姜でてきたの
水につけてあるやつ
捨てる?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:49:39.97
>>95
それ過去にあったけど早めに休まないとヤバいわよ…
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:03.10
>>99
セイバンのランドセル選びムービー見た?ピンク選ぶ男の子可愛くて泣けるんだけどあの後どうしたか気になるの
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:03.74
今度はいきなりステーキでソースペロペロよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:06.26
>>111
水に漬けておくと長持ちするんじゃなかった?
と思ったけど水を一度も変えてないのか
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:43.99
もう浪人井戸子は立てるのやめてるわね
全部呪文改竄スレだわ
自動スレ立て機おつ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:48.34
>>106
セイバンの動画なのよ
くすみピンクみたいなのはなさそうよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:55.88
男4人の更に上ってやっぱりいるわよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:02.45
>>117
他の人が炎上して散々叩かれまくったのを見てもやるってもう病気だよね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:03.04
生姜って水に漬けておくと長持ちするのね
初めて知ったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:11.75
>>108
乳なら柔らかくない?
わたしのはなんか固まりよマツコの小さい版みたいな
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:15.17
防弾チョッキ着せても頭を撃たれてら終わりじゃんね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:31.17
>>90
年齢をハタチにしたらMになるんですけど!ますます失礼ね!
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:42.46
>>99
そういうの選びそうならおそらく事前に分かるだろうし自分が親なら学用品だから最後は大人が決めて買うからねと話しておいて妥協できる所を探すと思う
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:51:57.73
>>133
肉の付き方が変わってるから無理しないでL買いましょ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:01.34
最近のニュース馬鹿な人ばかり
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:09.02
>>133
へーたるみとかあるだろうとそう判断されるのね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:23.55
虚沙也加の事思い出しただけでも涙出たわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:23.70
またまた寝てたわ
このまま召されそう
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:30.91
>>116
そうよ
ピンクなら工房系のもっとシンプルなデザインのくすみピンク勧めたいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:36.32
>>133
カメラでとったらいいじゃない
あっちのほうが正確よ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:40.51
買いに行くまでランドセルは赤にする!って息子が言ってたの思い出したわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:52.37
>>131
わざわざ見せてるのは警護してますよのアピ&抑止が目的よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:52.92
>>143
トイ・ストーリーとアナ雪の話をしてたときかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:00.92
>>57
私も出血量は増えたわ
貧血はともかく頻繁に交換しないといけないし横漏れも気になるしで働くのが厳しい出血量だわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:06.78
悲しいニュースを見ると辛くなるのは私も同じなんだけど、心底憎んで社会的に制裁したいくらい恨んでいる人もいるわ
自分の性格がよくわからないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:34.88
>>143
ツイで文春砲のタグ見てたらDV音声の文字起こし出てきて暗くなったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:47.19
健康診断の結果来たわ!
オールAだった!良かったわ!
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:51.53
>>148
特撮ヒーローだと赤は男性のイメージあるからああいう赤ならいいんじゃないかしらと思ったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:00.82
>>149
そーゆーことなのね
頭にヘルメット被らないと無駄だと思ってたわよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:24.28
前にもTwitterに晒して炎上ブームあったわよね
あれは、しまむら土下座強要が逮捕されて沈静化したのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:34.28
>>159
岡田まって中学受験して私立行ってたのよね
賢いわー
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:40.20
>>162
おめでとうー!
私もこの前のはいつもの貧血経過観察があったくらいで特に問題なしだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:59.42
>>150
決まらなかったの
脇役ばかり決まったのと何故か柏木候補が多数で決まらなかった
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:54:59.72
私の鈴木亮平はさすがに光源氏はイメージじゃないわね
若い子なら目黒蓮じゃない
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:10.64
>>168
ごめんなさい、余計なこと書いたのたぶん私だわ
ふと浮かんだ疑問を書いてしまったの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:13.34
>>148
最近だとちょっとドスね利いた赤だとかカーボンちっくな表面加工を施したスポーティな男児向け赤ランドセルがあるわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:19.53
>>159
いいわね
第二部で唐突にトヨエツになってほしい
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:35.14
>>164
それがね、とりあえず見に行ってみよーってランドセルコーナーに行ったら女の子コーナーに赤いっぱい並んでるのに気づいてやっぱり黒にしようかなってなったのw
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:40.22
>>172
最高気温マイナスではないから雨混じりじゃないかなーとは思ってるんだけど八王子とかは危険かしらね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:43.05
>>174
そうなのよ最新のところ見たら出てこないけどアクセス数が多い順だと上にあるのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:44.91
>>144
寝たら起きなかったって理想よね
身の回りにはそんな亡くなり方した人は一人もいないけど
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:45.71
ひらりとみのりって似てるわよね顔
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:45.87
今シーズンはまだ蟹を食べてない気がする
今年は安いと言ってたじゃないか‥
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:47.93
>>171
ありがとー!
結果が来るまで気を揉んでたから良かったわー
調子にのって何か別の検査も受けてみようかしら?
採血で癌のマーカー調べるやつとか興味あるの
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:00.99
>>176
光源氏を想像すると長い顎のイメージが邪魔してくるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:10.47
>>149
襲う側だったのが俺襲われるの?って内心穏やかじゃなさそう
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:20.66
毎日1ページ漢字の書取りが宿題だと
学校休んだ日数分後で書くよね?
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:22.98
>>175
そうなのね
残念だわ
柏木候補乱立位までは見てたのw
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:25.49
>>178
井戸子が謝ることじゃないわよ大丈夫よありがとう
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:46.19
>>187
死ぬ前に消去しなければならないものあるから少し猶予が欲しい
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:51.37
>>190
私はピロリとアレルギーはオプションで付けたことあるわ
こつそーそーそーは気になってるけどまだいいかなーと
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:02.67
>>173
どっかの企業がガツンとやって
見せしめになればよいのに
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:09.59
まあ動いてる人の頭ショットするの無茶苦茶大変だわ
ゲームでわかったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:27.89
>>174
ラジオもメンヘラっぽかったしなんとなく言いそうな気がするわ
不安定な子だったわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:35.48
変なベンチに座ってしまったようだわ
間違えられて声かけられたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:52.21
>>194
思う存分怖い思いと恥ずかしい思いをさせたらエエわね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:53.86
>>189
スシローでカニ食ってきな
私はデカイカニカマあげたやつ食べたわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:56.39
>>198
主役が決まらないなんてね
紫の上も決まらなかったわよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:04.20
関東って去年も雪降ってあたふたしてたわね
私は名古屋に旅行してたけど
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:08.29
>>203
あ、ピロリのやつやったことないわ
やった方が良いわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:11.92
前スレ途中までしか見てないけど結局入学式のワンピースの色は決まったのかしら?
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:15.50
多摩地区って都会なの?何があるの?
田舎井戸子より
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:17.30
>>187
90で亡くなった私のひいばあちゃんがそんなかんじだったわ
ひ孫と遊んでから昼ごはんまでちょっと横になるねで起きてこなくてそのまんま
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:18.48
芸人のネタで大変言いにくいのですが…病名は…こつそそーそー
で大笑いした記憶が蘇った
でもあれ誰だったかしらw
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:58:48.78
>>215
そうねーでも難しいわよね
絶世の美男美女ですものね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:07.11
>>204
すぐに沙汰がおりないから何やっても企業が許してると勝手に解釈しちゃうのかしらね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:13.01
夕飯の支度したわ!
さっきの入学式のワンピース?はどっちになったの?
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:16.39
>>222
横だけどそういう寝たまま…の人って一瞬胸が苦しいとかもなく亡くなるのかしらね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:17.57
>>165
見てきたわ
健気で泣けるわ
ピンクでいいよってなるわね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:27.35
>>216
まあ交通量も人も多いから大変だろうなと思うわ
関東の井戸子達ご安全に
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:34.03
>>187
いろいろ心残りがありそうで成仏できないわ
もっといいパンツとちゃんとパジャマ着とけばよかったとか
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:41.66
嫌いな人になら何を言ってもいい、平気で傷つけてもいいと思ってる人居るよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:48.20
あら残りの二人も帰ってきたのね強盗団
裁判棄却?
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:56.60
小4男児が入学のときから使ってた筆箱の鉛筆削りの蓋が取れやすくなって困ると不機嫌に訴えてきたわ
物持ちわりといい子だし確かにここは摩耗しやすい部分だしでじゃあ買い替える?と提案したらますます不機嫌になったわ
え~と思ってなら鉛筆削りだけ別のを買う?とさらに提案したらもういい!だって
これは何て言ったら正解だったのよ
リンゴを一緒に買いに行く系の難問だわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:08.06
>>201
わかるw
でも死に向かう恐怖耐えられるかしら?
自信がないわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:10.21
毎週末家族で外食してるって言ったら夫婦仲良いねーと言われたわ
全然良くないんだけどw
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:14.27
>>187
近しい知り合いであったわよおやすみ~で朝起きてこなかった
中学生の子だった…
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:22.24
愛媛のきよみって甘いのね
ジュース最高!
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:37.37
ねえー晴れてるのに外激寒なんだけど
なんなのこの寒さヤバい
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:44.85
>>226
イオンのゲームコーナーのエレベーター脇のベンチに座ったらジジババの憩いの場だったみたい
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:46.81
>>233
93のじいちゃんもそれ
多分苦しんでない
お腹すいたけどもう9時だからやめとくって布団入ってそのままの格好で亡くなってた
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:54.05
年甲斐もなくジェラピケのパジャマ着てる時に死ぬのもなんか恥ずかしいわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:54.83
>>233
痛みはわからないけど普通に寝顔みたいな顔でなくなったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:58.22
>>239
元知人にいたわー
何がわるいんですか?事実ですよね?私が何を言おうかは私の自由ですよね?ってまくし立ててくるの
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:02.70
>>176
平安時代のイケメンの基準も目鼻立ちがくっきりってのらしいわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:04.77
>>215
ママと藤壺と紫の上は似てなきゃいけないから難しいわー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:11.66
>>247
井戸子5chよく見てたよな…グスッ
なんて書いてたんだろう…(井戸子の指でロック解除)
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:33.24
>>222
親戚のおばーちゃんがそれ
近所にお喋りに行って縁側でスイカ食べて昼寝してぽっくり
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:42.48
>>201
パスワード託してHDDを破壊してから世を去りたい
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:42.66
豚ロースの味噌漬け焼くんだけど
切りたくない
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:50.66
>>243
いつからー?とか話をしたかったとか?w
謎ね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:55.51
ジェラピケって一年くらいでモコモコ感がなくなるというかくたびれてこない?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:59.19
>>254
理想的よね…
旦那の親戚のおじさんも毎日してた晩酌を今日はやめとくって言って寝たらそのままよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:11.66
>>220
高尾山も吉祥寺も多摩地区だからいろいろよー
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:31.40
不要不急の外出を控えてってそんなに雪降るの
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:48.43
>>243
私も鉛筆削り付き買い与えたけど買ってすぐ鉛筆削り外したわ
授業中遊ぶに決まってるし削りカス爆発させるに決まってるから
無くして何回も買ってて毎回よ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:07.66
>>279
初めて飲んだけどたしかに!
いいものを知れたわ~
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:13.03
明日速達出さなきゃ行けないかもしれないのに大雪降ったら間に合わないかも怖いわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:13.30
>>228
知的ボーダーあるあるね
想像力が致命的にないのよ
目の前のことしか理解できないの
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:26.06
最初の職場で相談女やパワハラ上司と反抗期部下の板挟みになり
その次の転勤は穏やかで恵まれた環境で
次の次の転勤は監査役を迎えるのが初めての田舎支所で社員陣に敵が来たと村八分にされ
今の職場は相談したがりの鬱二人いて旦那も貰い鬱化しかけ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:32.46
>>243
小4まで男子が同じ筆箱なんて物持ち良いわね~素晴らしいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:34.23
長生きしたら親しい人とのお別れをたくさんしなきゃいけないから寂しいわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:41.14
>>243
普段どんなコミュニケーションとってんのよ?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:45.99
>>268
似顔絵は似せて描いたらいけなかったんじゃないっけ
頂相からよね個性が出るの
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:53.52
>>243
たぶんすごく気に入ってて悲しいの
共感して残念ねーっていってほしかっただけよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:09.44
うちねばーちゃんボケて寝たきりでご飯喉に詰まって亡くなったけど
まさかの出来事でお葬式終わるまで悲しむ暇なかったわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:14.11
>>259
でも自分が言われたら傷ついた!って騒ぐのよ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:27.16
>>268
やんごとない方々は顔の美醜をどうこう言うのははしたない事だったみたい
でも本音ではすんごく気にしてたみたい
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:27.68
そもそもペロペロするのが笑えるーっていう感覚がわからない
その動画を見ておもしろーいwwってのもわからない
嫌悪感でしょ普通
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:30.26
光GENJIのメンバーが光源氏をしたら話題性があるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:33.97
>>259
元が付いて良かったしたぶんその人にか関わった人みんな元が付いたわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:39.66
>>296
まさに、りんごを一緒に買いに行ってほしいの…だわね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:44.27
>>291
うちの女子たちは壊れてもいないのに一年経たずに買い替えしてるわ
物を大事にして欲しい気もするけど友達みんなが買い替えてるのにうちだけ買わないのも可哀想だし
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:49.90
>>301
似てるようで香りとか甘さ酸味、みんな違うものね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:56.24
>>291
1年生のってあの鉛筆さすのついてる四角いやつよね
4年生までそれ使えるって凄いわ
うちならボロボロなってそうw
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:56.29
セブンのポンデリングもどきを買ってきたら子供に食べたい気分じゃないからいらねーと言われたわ
むかつく
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:56.71
>>288
TikTokで昨日見かけた動画で目から鱗だったんだけど
「あれで有名になれると知ってみんなやってるけど一発目以降は効果薄れて有名にもなれず訴訟だけされるからヤメロ」って
あれ有名になりたくてやるのか…て
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:27.09
>>256
年相応のパジャマってどんなのかわかんないわ
40代ならどのブランドかしらね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:28.54
>>303
箸が転んでも面白いお年頃プラス知的な問題って感じなんじゃない
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:30.80
子供が漢字の書取りやりたくない気持ちとやらなきゃいけないって言う気持ちで葛藤してて泣いてるわ
声かけるのやめてる
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:50.25
>>309
昔ながらの筆箱のことよね?
うちの男子は6年間買い替えなかったわw
きれいで使えるのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:04.47
>>228
賠償金請求されても払わなきゃいいさーくらいの感覚かも
逮捕されて実名報道されてしまえばいいのに
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:05.20
>>307
うちもちょいちょい変えるけど変えたあとのウキウキ私もわかるだけにいいよーって言っちゃうわ
流石に1ヶ月2ヶ月ってのはないし
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:05.58
>>303
おもしろーいwって人がゼロだったから拡散したパティーン
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:20.43
小三から袋?小物入れみたいなふでばこにしていいらしく子がワクワクしてるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:32.68
>>283
かりんとドーナツと牛乳おやつに出したわよー
私が食べたかったトーマスチューイングキャンディも追加であげたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:33.75
>>262
滝川由美と花子の親子は綺麗で似てるわね
演技力がわからないけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:35.02
そんなにペロペロしたきゃ自宅の醤油差しでやっときゃいいのよ
わざわざお店のでやらないで欲しいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:37.13
>>300
言ってた言ってたw
誰と誰がFacebookで繋がってて共通の知り合いのはずなのに自分だけハブられてるとかでめちゃくちゃ激怒してたわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:43.74
>>261
おたふく風邪になったら美形になった扱いよ?下膨れが最強の美人よ多分
ガンバレルーヤのあの人みたいな
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:52.03
3年生から入学の時みたいな筆箱じゃなくても良くなるから2年女子は今からどれにしようかワクワクしてるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:06.51
>>321
うちも6年間使ったー
最後は手入れして残してるみたい
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:07.24
ダイソーで買った筆箱にデコレーションして使わせてるわ
どうせ1年で買い換えるし
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:09.00
>>303
親子で見てたけど気持ち悪いね頭悪そうと思ったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:09.17
使ってないけどいつか使うであろう巾着とかポーチとかどこにしまってる?
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:10.69
思えば自分側子供の頃いろんな筆箱の記憶あるわね
低学年定番のや謎のキャラがついてる四角い布ポーチとかカンペンとか
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:19.95
小学校入学するから筆箱みてきたら四角いやつ2000円くらいしてビビったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:24.96
>>307
うちもよー
小学生だけど、まぁ文房具は商売道具だしそれで気分上がるなら良いと思うわ
何でもボロボロになるまで使い続けなくたってさ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:26.75
>>247
いやいや、よくない全然よくない!
死んだあとにも言われるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:47.25
>>321
男の子だとあんまり物に興味ないのかしら
女の子があれ4年も5年も使うって参観行っても見ない気がするの
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:54.16
>>296
本当は壊れちゃって悲しかったの…って泣きたかったけどもう10歳だからそれもできず不機嫌になるしかなかったのかもね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:07:56.63
>>315
シルクのシーツにシャネルの香りだけをまとうのよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:00.94
子供の出願学部間違えたわ…
一緒にチェックしたはずなのに受験票が届いて初めて気づいたわ
受かっても行かないと言ってるところなのが救い…
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:01.18
>>327
50ぐらいまで生きてない?
あさきゆめみしでも最後のほうはほうれい線やシワもかかれてたような
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:23.25
>>349
私も好き~
家族居ない時にしか観れないけどw
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:31.75
スシローペロペロ高校中退したのよね
騒動で
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:08:33.96
>>345
そんなしたかな?6年間使ったから問題ないわ
無地指定されてるのにださいよねってスポーツブランドの買ってた保護者がいてやばい人と思ったら案の定やばかったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:03.56
今グレーのスウェット着てるわ
胸元には赤文字でLONG BEACHって書いてあるの
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:06.03
>>311
ええ…
ああ言う知的ボーダーのDQN動画界隈ではあの寿司ペロペロの⁉チーッス!みたいに尊敬を払われるのかしら…
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:15.80
マロトかと思ってたのにキヨトって読むのね
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:21.04
>>343
いつか使うかも系のは捨てるわ
使いたくなったら似たようなのまた買えばいいし使わないほうがずっと多い
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:24.45
>>310
あるあるよー
買ってとせがまれたら買いたい気分じゃないのと言ってみたい
言わないけどねw
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:31.12
>>354
そっか
ほんとのママの桐壺?だっけ
若くして亡くなったの
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:55.69
>>350
公立小だけど持ち物はキャラとかだめだからほとんどの子が守ってたわ
高学年になったら女の子はキャラ物持ってる子もいたわね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:58.54
>>350
女子は2年になったらほとんどの子がファスナーのやつとか立てるペンケースに買い替えてるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:05.25
光源氏役はみんなが自分推しを推薦してるから絶対に決まらないわよ
井戸子達を黙らせるほどの役者がまだいないのよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:13.64
筆箱はともかく、鉛筆も消しゴムも使いにくそうなちっちゃい状態でまだ新しいのには替えないって言い張るのやめてほしいわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:15.01
>>345
うち800円くらいのだわ
それが鉛筆削り付きなの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:29.67
>>281
多摩市にはたくさんあるけど聖蹟桜ヶ丘ではないわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:10:54.70
>>327
若いって言っても37歳よ
紫の上と二役は違和感ありまくりだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:02.03
ヤマトさんから明日夜に荷物配達の連絡来た
一応雪のち雨の天気予報だけど、大丈夫かしら
まぁ大丈夫よね
今夜はしゅうまい
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:21.14
>>369
実母は桐壺更衣ね
3歳の時に死んじゃったから多分二十歳前後くらいでない?
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:22.53
>>372

>>372
キャラもの以外の筆箱とか見つけるの大変そうだけど案外あるのかしら
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:31.40
うちの子の公立小もキャラダメだけど
みんな黒い筆箱に三菱の鉛筆とかバカみたい
公立なのに
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:33.22
>>375
決まったらこんなんじゃないー!ってみんな言うわね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:39.88
>>372
うちも公立小だけど特に何も決まりないわー
何でかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:43.10
私の高杉真宙と間宮祥太朗は何役かしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:49.39
>>363
私はグレー生地にダース・ベイダーの顔入りスゥエットよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:57.83
>>382
消しゴムは予備入れると出して行くの
鉛筆は1本ずつ持てなくなるまで使い続けるの…
横の!長いやつ使え!
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:10.65
>>377
小学生はどこまで短い鉛筆を使うかアピール合戦するのやめてほしいわ
小指より短い鉛筆がたくさんコレクションされてる
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:30.81
若かりし頃のミッチーで見てみたかったわ光源氏
でもよく考えると光源氏の友達ポジなのよねミッチー
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:02.71
>>395
間宮祥太朗は坊主の役よ
真宙は横顔をずっと見てたいわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:03.94
新しいサンリオの文房具とかドキドキしたわ
学校で使うの楽しみで
なんで今はダメなんだろう
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:05.22
光源氏には昨日からおでんを推してる井戸子です
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:06.15
>>296
悲しい気分を共有したかったのにお母さんが意外とドライに買い換えをすすめたからすねちゃったのかもね
かわいいw
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:11.75
>>281
多摩センター?からバスで行くと大学あるよね?
サッカー行くのにバス乗ったら大学がチラホラあったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:14.26
>>377
いるわねー削れなくなって持てなくなっても使う子
好きだわ
私ノートも最後まで使うの嫌いなタイプだったから
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:15.45
中学校で働いたことあるけど男の子は小学校時代からずっと同じ筆箱の子たまにいたわ。女の子はまずいない
男の子は物に興味ない子とそれじゃないとダメっていうこだわりの強い子がいそう
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:15.76
>>385
紫の上と出会った時はママに似てなくて大丈夫よね?
あれ、似てるトゥンク…ってあったっけ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:36.56
>>411
ロケット鉛筆やロケット色鉛筆もきっとだめよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:42.77
>>307
元レス井戸子だけど3年生の序盤くらいから女児は筆箱じゃなくてペンケースにし出して、この間の参観では男児も半分くらいペンケースの子がいたのよね
筆箱かさばるし、捨てるわけでなく家で使って、学校ではペンケースにしてもいいのかもと思ってた矢先のやり取りなのよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:44.97
若い頃の竹野内で見たかったわ!
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:47.02
>>387
井戸端してると下半身が寒いのよ
今冬物安くなってるから月曜日買いに行くわ
コタツ1人で使うの気が引けるのw
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:52.27
>>411
学校からのお手紙には勉強に集中できないからって書いてあったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:58.13
舞あがれはくるみちゃんは先生とはあれっきりかしら
リアルだと同じ職場で気まずいわよねw
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:04.00
>>353
チェックしたんなら向こうの不手際かもよ
念の為聞いてみたら?
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:11.02
久しぶりに家族の虎の尾踏み抜いたわー
めんどくせ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:39.05
>>394
もめ事があったのかも
子供の時は各学年学級崩壊しててやばかったから
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:43.64
>>431
そうよ!
で成長したら期待通りそっくり!
やったー!!
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:44.00
>>318
へー
ささやかな日常の楽しみを自分で見付けるの上手だわ今の子
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:46.54
>>425
あらそうだったの!
ワークマンみたいなとこのやつだと安いし軽くてふわふわよw
いいのがありますように~
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:54.25
>>422
取り込んだけど畳むのに座ったら動けなくなってるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:06.47
雪は困るわ
歩いて保育園送って行って歩いてパートに行くのツラいわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:11.42
>>431
スズメが逃げちゃったのエーンエンってやってるとこしか覚えてなかったわw
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:13.88
>>419
そうなの?
東急線民からしたら田舎だったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:16.18
>>410
まじで顔がちっせーわ
事務所独立しても順調そうでなにより
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:21.60
キャラものダメだよねー
でも皆さん筆箱と鉛筆ノート普通にキャラものだわ
ランドセルにキーホルダーはダメで付けれる子いないわ
あと筆箱の鉛筆削りは禁止だから外させられてる
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:30.11
>>435
短い鉛筆をつなぎ合わせる機械?みたいなのが学童にあるらしくて、それ欲しがりはじめたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:32.53
>>441
一枚畳むごとに井戸端見ちゃって時間かかりまくりよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:54.01
源氏物語で盛り上がる井戸子たちは50オーバーのマダムかなって思ってる
大和和紀のあさきゆめみしにはまってた世代
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:24.78
>>443
そのえーんえーんを見て藤壺に似てるトゥンクして誘拐よ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:30.24
>>437
えぇぇー
キャラものなんかで何を揉めるのかしらね
マウンとかあるのかしら
うちはすみっコぐらしやらスパイファミリーやらちいかわやらキャラもので溢れ返ってるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:33.56
>>445
あの小さい中に配列良く収まってるのが凄いわよね
鼻のラインが好きなのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:51.96
>>383
僕はペットとか花男あたりの松潤ならまだ許せたかも
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:16:57.65
>>429
あの医者はすぐに別の看護師に手を出してると思うわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:03.57
>>451
オタで大学受験してる層ならわりと幅広く分布しそうだわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:05.02
>>453
子供心にそれでいじめる奴は何がなくてもいじめるよと思ってたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:09.11
>>394
そういうとこは授業中は机の上に鉛筆消ゴムだけ筆箱出さないとか他のきまりがありそう
筆箱で集中力なくすのよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:24.00
宮沢氷魚が外国特派員協会の記者会見してたけど流暢な英語で喋ってる姿初めて見たわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:29.20
>>449
そういうのが当たり前とされる文化や時代背景だったってプンスコされるわよ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:37.29
>>437
女王の教室にあったような
こないだ三千円の保湿リップ持っていったら盗まれた!っての見たわ中学かしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:51.91
>>344
カンペン授業中落とすとうっさかったわ~
田舎の小学校だからか変なとこゆるくてシャーペン可だったのよ
カンペンと一緒に床で飛び散ってパーツバラバラになってたわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:52.29
>>451
あさきゆめみしじゃない漫画は読んだアラサーよ
絵が綺麗で好きになったけど今検索しても出てこないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:52.78
明日今日より-4度なのよ嫌だなあ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:11.85
>>470
何にも無いみたいよ
先生も筆箱可愛いねー♥って感じらしいw
のんきな学校ね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:15.00
>>440
ワークマン!
そっか外仕事の買えばいいのね
ビバホーム行ってみるわサンキュー井戸子
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:19.77
>>464
美しいわ女の子と間違われスカウトされたのも納得
舞あがれの出番がたったあれだけだったのが無念
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:22.42
>>451
30代だけど中学生の頃学校で読まされたわ源氏物語ミュージアムがあるとこ出身よ普通じゃなかったのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:38.32
昔って鉛筆のお尻のとこ噛んでる子居なかった?
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:57.50
>>463
マウンがあるのかも
お金持ちがおおいから男子でも金持ちマウンあったからな
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:02.28
>>461
東急ってざっくりすぎよね
コレジャナイ駅に住んでそう
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:11.61
>>481
うちのほうもよ
更に今日なんて昨日よりマイナス6度よ
寒暖差アレルギーで鼻が死んだわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:12.74
ボディーシェイパーが届いたから着てみたけど中途半端なところでにっちもさっちも行かなくなって骨折れるかと思ったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:14.94
>>463
私の時代は貧乏ないじめっ子がキャラ物を取り上げて問題になったわ
あと「このキャラは私のもんだから井戸子は持っちゃダメ」とかそういう意地悪な子いたわ
子供っめ何かと揉めるのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:19.13
どっかで見た情報だけど
日本の人口の1割が東京都民
日本の人口の3割が東京千葉埼玉神奈川
って知ったわ
雪降ると日本の3割が苦しむってわけね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:27.77
源氏物語は萩尾望都が漫画化したら読むわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:29.07
>>474
幼女攫って養育は時代背景的にOKかもしれないけど、紫の上初夜の次の日泣いてるし、源氏自体をキメェと思ってた周囲の男性はいそう(フィクションです)
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:46.45
>>451
あさきゆめみし読んだことないのよね
源氏物語もあんまりくわしく知らない川原泉の笑うミカエルであらすじは知ったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:52.22
>>495
これじゃないってどこだ?
多摩川から蒲田に行く路線?
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:19:55.25
箱型の無地の筆箱使わせてたって、授業中ずっとどこまで近づけたら磁力で蓋が閉まるか検証してたわよ
うちの小1男児よ
その次の参観日は定規はどこまで曲がるか調べてたわよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:13.52
滝沢歌舞伎のfinalをタッキーは見に行くのかな
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:17.48
>>451
文系に進学する子は何歳でも読んでると思うわ
先生がすすめるもの
私はアラフォーだけどまわりもみんな読んでる
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:25.95
ピザ頼みたいけど節約中だから無理だわひもじい
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:32.10
>>396
うち2千円くらいでそれだったのかしら
しかし男児はポケモンかミズノやアディダスのスポーツ系くらいしかデザインがなくて閉口したわ
女児のはディズニープリンセスやらすみっコぐらしやら色もキャラもデザインも豊富だったの
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:33.63
>>498
あるわよねー、私が好きなんだから他の子は好きになっちゃダメってやつ
謎思考
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:35.27
>>491
いたねー
私の鉛筆削り挟むと歯形みたいに跡残るからめっちゃ嫌だったわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:43.54
>>455
うちは猫が入ってくるからコタツ消してるの
あったかいコタツ入ると耳にカビできるタイプの猫なの
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:45.91
>>451
40だけど源氏ブームなかったから全然興味ないわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:46.23
ちむどんどんでノーダメージで終わったの
愛ちゃんくらいかしら
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:58.46
>>451
昔の貴族は女遊びだけしてればリッチな暮らしが出来るんだあて思いつつ読んだわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:02.18
都内在住だけど東北出身だからヒールで凍結した地面走れるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:17.17
>>487
都心部じゃなくて23区と比べてるなら町田より微妙なとこあるわよw
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:24.82
若き日のタッキーなら光源氏演じれたわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:38.13
学区の悪い所ほど変な決まりが多いものよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:43.47
>>518
そういや源氏普段はどんな仕事してんのかしら
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:44.39
>>509
井戸端でお安め冷蔵ピザを買ってチーズを買ってきて載せて焼けばいいと教えて貰ったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:46.18
>>468
まぁでもイジメのきっかけになるものは禁止してたほうが親も安心じゃない?
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:47.11
>>509
スーパーでチルドの200円くらいのやつ買いましょ
あんなのピザと呼んで良いのかってレベルだけれども
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:50.25
光源氏は山田君じゃだめ?
毛玉じゃないほうよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:04.44
喉の奥から痰か鼻水系のしょっぱいのが口に落ちるの
後鼻漏らしいけど、コロナ後で酷いの
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:09.79
あさきゆめみしキャスティング姉とよくやってたわ天上の虹も
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:34.57
>>521
ロリコンと一緒に住まねぇ?で実況埋まるわ
てか吉川愛ちゃんでいいわ紫の上
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:38.71
明日はパート帰りにパン屋さんに行こうとウキウキしてたのに雪降りそうだから無理そうねぴえん
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:39.09
>>527
朝廷の役人てことかしら
産まれが良いから初めから偉い
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:39.69
>>529
そして純然たるいじめが始まるのであった──
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:02.53
>>507
ファイナルってもう終わるの?
あれは事務所ではなくタッキーのものだったのね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:19.93
>>522
そもそも町田は都下ではないわ
神奈川県町田市の認識でしょ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:56.79
ユーチューブってうまく使えたら本当にいいわよね
子がリコーダーの練習見ながらやってたけどすごい便利
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:01.46
独占欲強い子って周りの迷惑だわ
うち姉妹だけど、どちらの学年にも漏れなくいて嫌われてる
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:03.63
町田のリス園でリスに餌やりして襲われるのが夢です
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:13.02
マザコン
ロリコン
ババ専
の光源氏を演じるにはかなりの演技力が必要ね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:13.38
>>430
一応問い合わせてみたけどオンライン出願だから私のミスしか考えられないって言われたわ
名無し学部井戸端学科と井戸端学部っていう紛らわしいのだったのよ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:27.67
>>548
そういえば笑点座布団廃止するって本当かしら
山田くん…
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:28.50
>>553
あんな変な決まりを民に押し付けたりしないもん
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:57.93
>>555
自分以外と仲良くして欲しくないって心理意味不よね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:02.81
>>501
瀬戸内寂聴は原文のそのシーンをとにかくエロくてグッとくると熱く語ってたわ
初夜の翌日昼近くになっても起きてこない紫の上を光源氏が掴み起こしたら長い髪の毛から涙が滴るほどに泣き濡れていたってやつ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:23.55
>>528

>>530

>>535
優しい井戸子達ありがとう
チルドピザ買ってきてアレンジしてみるわぁ!
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:35.70
>>549
>>550
それだと川崎が都下になるから吉祥寺、立川、川崎が栄えてる都下ってことね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:51.71
>>548
あの山田くんお金持ちなのに
立ち退き御殿を3回建てたとここで聞いたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:59.40
>>559
それはもう仕方ないわね…自分たちを恨むしかないわドンマイ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:00.23
>>568
同じように育ててもきょうだいみんな同じ性格にならないように元々ある性質みたいなもんなのかしらね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:12.76
>>564
石田純一といえば水曜日のダウンタウンで笑ったわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:15.53
>>566
源氏物語はどこにも具体的な行為があったかは書いてないのに夜中に何か起きたのか分かるように書いてあるのはすごいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:24.28
お店もほとんどタッチパネル注文だから自己責任で嫌よね、緊張するもの
特にセットとか複雑なやつ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:35.74
意地悪する年中児(子どものクラスの子)に私が直接注意しても良いかしら?
先生が役に立たないのよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:45.18
>>498
そう言うの同窓会でみんなの前でそー言えば意地悪子こんなこと言ってたよね~!とニコニコ言ったらどんな反応になるのかしら
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:52.94
>>572
あなた謎理論すぎよ
吉祥寺、立川までにしといて
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:00.58
大学の出願も今や親がやるのね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:03.78
駅トイレで老人アッーどうしようもないわね
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:25.36
今回はPMS軽くて喜んでたら始まった途端きついわだりーおもー
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:29.82
>>585
謎理論って町田が神奈川って言われてる理由がわかってないのねw
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:41.40
>>566
私はその場面めちゃくちゃ嫌いよ
ショックで部屋にこもってる紫に対して面倒くさい女だな的なコメントを吐く光源氏クソだわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:01.30
ご飯何にしよーっていつも言ってるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:04.85
青になってもなかなか進まなかった車がようやく発進したと思ったら黄色になって結局後続車はみんな赤信号に捕まったわ
どうしようもないけどむかつくの
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:10.07
>>545
さっきテレビでSnowManが宣伝してたけど今回の公演で終わるって
タッキーが居なくてもう関わってないから滝沢を名乗るのはどうかって
話が出たけど自分達がデビュー前から育ててくれたのはタッキーだし今回はSnowMan自らが演出したからタッキーに見てほしいって言ってたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:28.58
>>592
どっちかに任せるってより子供主体だけど親も関知するが多そう
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:42.59
>>580
ドリンクバーセットにしたつもりが単品で頼んでしまったり
小ライスが大できたりとかね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:44.08
>>582
その場で低い声でおばちゃん見てたよ、くらいなら
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:53.74
人間関係面倒ではよしにたいなーって思ってたけどそれくらいでしぬのもったいないわね
死ぬくらいなら縁切りしよっと
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:05.53
>>569
ビジュアルだけなら横浜流星がいいわ
つか、これ本名なの知らなかったわ
ご両親はさぞ美形なのだろうな
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:17.20
(そういえば私の頃は郵便局で為替払いだったわ学校のある時間は親に行ってもらった今はオンライン払いか)
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:29:39.28
源氏物語拗らせた私はハリウッド俳優キャスティングに挑んだ事あるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:03.21
紫の上の乳母はそろそろ殿が狙ってますよて言ってあげなかったのかしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:05.49
>>593
昨日から井戸子たちが話してる源氏物語が私の記憶と違うわ
その場面も拗ねてて可愛いとか言ってた気がした
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:07.08
>>606
(私もよ今はオンライン決済なんて便利になったわね)
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:11.22
信号🚥は青7日それとも緑7日どっちなんだ!
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:18.94
>>593
わたしは紫の上のほうにいらっと来たわ
当時のあの歳なら男性に引き取られて世話されるってことがどんなことかわかってるはずよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:22.39
>>603
切って困んない縁なら切っちゃえばいいわ
知り合い作る力ないとだんだん孤独には近づくけどね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:41.17
>>593
紫式部は自分と同じ名前つけるほどのお気に入りヒロインなのになぜにそんな酷い目に合わせたのかしらね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:46.11
>>608
高度ね
紀州のドンファンの配役なら日本人役者で思い浮かぶんだけど
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:59.66
>>603
いい年になったらそう思えるわ
若い頃は中々難しいわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:11.40
>>603
無理に縁を切らないとストレスなるくらいの人がいないかもだわ
職場ならやめたら勝手に終わるし
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:13.33
>>584
私が参加した同窓会は意地悪子みたいな子は参加してなかったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:16.19
>>592
自分でさせて最後のクレカ支払いに参加するわ
あとは夫婦と子供でチェック
周りはママがやってるわね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:19.25
桐谷健太に演技力があれば光源氏アリだと思うのよ
演技力があればね…
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:24.57
>>617
友人関係のゴタゴタに巻き込まれたの
無くてもいいかなと
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:26.36
>>613
カード払いなら親にやってもらうようになるわね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:41.70
>>581
何がすごいのか分からないけど
男遍歴で宇野千代に勝てる人はなかなかいない
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:45.13
紫の上はベタだけどハシカンかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:49.25
>>616
引き取られたの9歳とかだっけ?
で14位で妻になったのよね
うーん、なんかわかってなかったのかもなーってのもわかるの
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:57.82
>>606
私も願書は自分で書いて受験料の払い込みだけ親に頼んでたな
今はクレカかコンビニかペイジーよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:08.37
>>629
わたしとしたことが顔じゃなく手を出す分野でしかみてなかったわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:18.20
一本満足プロテインのシリアルホワイト美味しいわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:30.10
>>634
周りの大人が教えてなかったら分からないわよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:32.43
>>616
それは当時の基準でまともに育てられた場合じゃないの?
親族でもない若い男に拉致されていつまでも子どもみたいに育てられてたんじゃ召使もその辺教えるか迷いそうよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:33.54
>>600
そういうのあるからか
数年前に子供がオンライン出願したときは希望者は放課後学校の先生としてもらえたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:34.01
夕暮れ時の商店街の雑踏を通り抜けるのが面倒で踏切を渡って遠回りして帰る
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:39.06
>>618
昔妄想したんだけど源氏がブラピだったりレオだったりだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:39.14
何で光源氏盛り上がってるの?
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:40.39
>>572
あるあるネタわよ
「神奈川県町田市」って検索してみてごらんよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:41.57
>>630
ドンファン 加トちゃん
嫁 壇蜜
お手伝い 高畑淳子
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:43.19
>>582
それ正直その子供にとっても苦くて役に立つ経験な気がする
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:46.88
>>608
大奥みたいに男女逆転して金カムの登場人物でキャスティングしてみたいわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:32:50.31
>>543
そうよ
でも帝の息子なのに家臣なのよ
だから源氏を名乗ってるの
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:02.04
>>628
そうね そしてその後に郵便局から書類を速達で出すのも親がやるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:42.28
ズンイチは息子で映画撮るって言ってたのどうなったんだ
スポンサーもいますって強気だったのに
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:45.67
>>642
立場としては凄く不安定な場所に置かれてたしね
周りの大人もなんといっていいやらって感じよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:55.17
>>647
いいじゃないのー
二人のいいとこどりで構成したら光り輝きすぎて直視できないわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:05.51
人生の大半は思うようにはいかない
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:27.71
スマホには愛のない過去だけが残ってる
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:33.91
>>632
今の感覚で言っちゃうと誘拐してきて育てた子が手篭めにされた前後のシーンをそんなにエロいと語るのかあってことよ
さらに女性が
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:55.58
>>660
封まで子がして私が出すってのもあったけど別に出すくらい気にしたことないわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:56.74
昨日腹痛で失神して倒れてから旦那が心配してて有り難いけど大丈夫だからテレワじゃなくて出勤して欲しいわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:02.64
電気代高いわ
ガス代がないだけマシなのかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:03.14
あさきゆめみしで紫の上にしょちょうが来たとき乳母が源氏にお体も一つ大人になりましたてシーンが有って高校生のわたしは不潔!て嫌悪したわ
乳母言うなよ内緒にしとけ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:12.26
出願なんてめちゃくちゃ緊張するからすみからすみまでチェックして絶対間違えないようにするわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:13.58
>>611
まさかあんなに早いとは思わなかったとか?かなw
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:30.13
>>593
私瀬戸内寂聴のエッセイでしか知らないのだけど床に伏す紫を掴み起こしたとか引き起こしたとか表現してたからもうすでにイライラしてたのが見て取れるのよね
紫式部は人物を描くのに長けた小説家だったから後ろ盾もない紫のショックと保護者ヅラしながらも結局身勝手な光源氏の男の性みたいのを対比したのかなと
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:49.46
>>678
横だけど、紫式部が紫式部って呼ばれるようになった由来が紫の上なの
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:04.75
>>663
えっ養子にするんとちゃうかったんかって思ってる人もいそう
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:34.66
源氏物語ほとんど知らない私低みの見物
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:40.40
>>685
去年出願期間をすっかり思い違いしてさて出願とホームページ開いたら終わっていた私…
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:43.83
>>698
事件当時は壇蜜案は井戸端で反対されたの
じゃあ加トちゃん嫁を提案したらだめ言われたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:45.36
>>686
迷走神経反射ってやつで人生で数度経験済みなのよー医者も加齢で無くなるよ☆て言うだけだし大丈夫なのよぉ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:36:54.19
>>700
そうそうww
養女にして女御にするとかじゃないんかい!とかねw
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:13.61
>>701
35000超えたわ
去年よりも使用量は減ってるのに
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:28.61
>>556
町田リス園のリスは意外と凶暴よ
手袋を付けてと言われるわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:35.88
>>681
迷走神経反射かしら
私も前に強烈な腹痛でトイレの中で失神したことあるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:40.56
>>700
しかるべき頃合いを見て実の父親に引き合わせるとかなんとか言ってなかったかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:45.22
>>695
そういうことなの!?
知らなかった〜
紫の章書くまではなんで呼ばれてたの?
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:46.30
つまんねー流れ(´・ω・`)
レスもつかない
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:49.28
>>708
夫婦共演はあやなのイメージが良すぎて駄目ね
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:50.49
>>694
あーいいわね
リバー・フェニックスや若かりし頃のブラピはこの世の人間とは思えないような雰囲気あったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:56.49
>>683
それは保護者扱いでも旦那扱いでも報告しなきゃおかしいと思うよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:15.94
>>624
まあそうなるのよね
よっぽど狡猾で上手くやる子でなければ意地が悪い子って我慢が効かないだけの頭も悪いタイプばかりだもの
自滅してどこかでドロップアウトするのよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:26.71
>>724
前は評判悪かったから余計に生々しくなるしどっちみち不可ね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:36.79
>>704,719
それそれ
腹痛により急激に血圧が下がって起こるけど誰でもなり得るのよね
お互い気を付けましょうね~
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:50.39
>>722
藤原氏出身だから藤の式部とかじゃなかったかなぁ?
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:11.50
三浦春馬が生きてたら光源氏に良かったかも
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:15.09
光源氏は冨永愛でもよくない?
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:19.16
>>714
横だけどうちも節電本気で頑張った上で去年よりプラス2000円
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:19.35
>>714
それでも電気+ガスの人のが高い人多そうだわ
意外とオール電化って雪国でもなきゃ安いのね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:26.17
子供の頃は清少 納言だと思ってたわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:45.09
>>722
藤式部?だったかしら
出身の氏+父親や夫とか親族の男性の職位とかで呼び名作られてたはず
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:45.59
>>731
普通よ1.5倍は上がってるわ
ガスと電気で6万弱よ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:51.96
>>737
やだ似合いそうと言うことは草薙くんでもいける?
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:01.67
体毛薄そう又は脱毛済みの俳優でお願い
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:20.72
>>735
薄暗い部屋に灯りを灯すタイミングっていったいいつなんだろう
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:33.18
>>743
電気とガスならもっと行くわよ
軒並み上がってる
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:45.59
>>745
ガス代プロパンじゃなくて?高いわよね
都市ガスも高いのかしら
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:54.63
>>732
719だけど目の前が暗くなりそうになったら頭を低くすると回避できるわ
今度試してみて
あ、もう二度とないことを祈ってるわよ!
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:56.84
>>758
子が帰ってくるまで電気つけないあるあるだわ
暗くて全然平気
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:26.83
>>727
出世の手駒にするなら輿入れからの出産いけるわ!ってタイミング来たってことだもん」
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:56.30
九州電力は値上げしないと聞いたけどしっかり値上がってるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:08.63
>>764
まーありがとう回避方法は初耳だわ!
もしもの為にちゃんと覚えておくわね!
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:34.43
光熱費ってこれから更に値上がるんでしょ?
夏が怖いわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:52.62
>>766
吉沢亮はありかもしれないけど瀬戸きゅんは肥えすぎ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:16.95
>>714
21000円
専業の私にリモートの旦那もいる
ちなみに旦那はリビングによくいるわw
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:22.36
>>740
見た目だけでなく佇まいや雰囲気含めてかっこいい人多かったわー
2000年前後の映画見たくなっちゃう
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:29.20
>>783
姻戚政治の子が生まれるかにかかってる感やべーわよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:44.87
>>767
神田沙也加ちゃん雲居の雁に推したかったのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:54.02
米だけセットしてきたわ
まだノープラン
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:55.37
大奥で美味でございますってやる仕事に就きたいわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:13.72
他のスレで沢山虐められたわ
やられたらやり返すわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:17.57
放課後の教室はみんなは苦手じゃなかった?
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:21.70
>>780
裸族として生きる決意を表明する準備について今一度冷静に考えたい(`・ω・´)
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:24.36
>>777
横だけど私は頭を低くして手をグーパーして乗り切ってるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:27.65
>>781
衣装はまりそう
光源氏じゃなくても何かの役にはしたいわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:30.75
>>776
寒い朝布団から出たくないよみたいなやつ詠むわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:40.74
セブンにミルフィーユなかった悲しい
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:45.53
あー子供を叱る声つい大きくなっちゃうわ
お隣にも聞こえてるだろうなって事あるわね
通りを歩いてると戸建てでも普通に泣き声とかお母さんの怒る声とか聞こえるし
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:45.61
>>797
毒味ね
毒殺流行った時代だからあなた死ぬよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:49.77
でもほんとに昔でも出産適齢期は17歳前後くらいってイメージだわ
前田利家とかはもっと最近だけど()って感じだったはず
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:49.78
>>795
雲居の雁は貫地谷しほりがいいなって昨日話してたのよ
どうかしら?強そうでしょ?
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:00.96
>>784
若紫に面白おかしく話す話題くらいにはなりそうよ
たいそう太り肉の女房でいつも何かを食べていて…
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:12.91
北海道灯油だとどれくらい掛かってるのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:21.84
ローソンの倍増が品切れ続出らしいよんさま
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:25.44
小学校の1日入学から帰ってきたわ
PTAの活同内容とか聞いたけどコミュ障には辛いわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:37.88
確かに子で終わってるから名前みたいね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:34.04
小野妹子って女👩で合ってるよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:49.20
>>835
いくさぶでも面白そうだしおかだまの笑い方結構ゲスだから似合いそう
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:04.59
>>807
子供の騒ぐ声より私の怒る声のが大きいわごめんなさい
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:12.68
>>822
うちの学校はPTAは入るけど役員要請は完全無視の人たちが多いわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:15.13
長友嫁4人目できたのね
すげーわね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:17.57
>>813
面長でパッと思いついたのが高嶋政伸だったわ
かぐや姫のミカドみたいなネタになっちゃいそうね
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:19.98
>>807
外で会うと上品で仲良さそうなご家族なのに
家の前通ったら大人でも萎縮しそうな怒鳴り声聞こえてきたことあるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:43.79
>>839
なり手が激減しそうね
コロナ禍でやった人勝ちね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:45.72
>>805
ふーとーんーのーなーかーかーらーでーたーくーなーいー
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:52.43
>>845
運動会も縮小でいいしPTA主催の行事もなしでいいわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:54.52
>>846
あさきゆめみしのせいでふわふわ茶髪のイメージあるからビジュはいくさぶいいわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:35.31
>>844
消防時代中学受験する香具師が小野妹子の話題してたけど誰のことやらさっぱりだった
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:45.51
>>835
育三郎は黒いからやだ
平安貴族に地黒いらないわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:46.91
>>854
子供育ててると特に驚かなくなるわ
そういう日もあるよねって
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:54.35
旦那帰り遅いってよ
もっと早く言ってこいや
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:30.43
昔母が持ってたから読んでた
安倍晴明と白虎が夫婦になってドタバタするマンガの名前が思い出せないわー今なら知ってる井戸子居ないかしら
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:34.09
>>868
ガチギレしてるお母さん見ると、ここまでに積み重なったんだなあって思うわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:35.63
昔やった妄想は額田王は大地真央だったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:46.16
>>868
でも手の掛らない子の親だと理解されないと思うわ
姉妹でうちは手が出る喧嘩すると言ったら引かれたわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:14.10
平安時代の宮中の女性で髪が中岡5人ってどうしてたのかしら
人権あったのかしら
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:14.41
今帰ってきた息子からママ友んちが離婚したと聞かされてびっくりして落ち着きたくてここ来たわ
とりあえず豚汁作るわ・・・
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:16.01
>>857
新学期の保護者会が憂鬱だわ
決まらないと帰れない
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:21.92
>>602
元々声低いしプロレスラーみたいな体型だから効果あるかもだわやってみる

>>651
やってみるわ!
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:26.38
>>868
声の大きさもだけど言葉がすごかったのよー
なんとなくその家の前通るの避けるようになったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:30.35
今日は餃子と麻婆豆腐の超手抜きメニューよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:32.17
ただいまー
明日雪で帰れなくなりそう?
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:37.03
子どもかわいいけどクッソ大人なめた行動とることあるものね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:50.46
何の話かさっぱりだわ源氏物語とか呼んだ記憶ないわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:50.92
>>877
そうそう
前段階があってのコレよねって思うよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:18.46
>>880
理解されないのもあるだろうし
思慮が浅いタイプもいるだろうね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:19.82
疲れると翌日すごく熱っぽいわ運動もしてるのに体力がないのかな
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:26.58
>>890
情報ステーションのアナウンサーの家もそんなことあったわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:46.80
>>884
何年も頭を洗わずに油でべったり固めたらどうかしら!
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:00.23
>>880
姉妹だけど手を出す喧嘩してたわw
うちは4歳差の男子二人だけど取っ組み合いとか手を出す喧嘩はしないから不思議よ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:03.43
>>879
舞台あいさつなんかで他の人と並んでるとかなり黒いほうよ
焼いてるのか地黒かはわかんない
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:03.62
>>884
脂でコテコテだろうしあれだけ伸ばしたら多少は重さで誤魔化されそうよ
でも女房や女御なら中岡は採用されない、皇族なら尼さんルートかしらね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:05.26
>>897
日本人なら歴史は勉強したほうがいいよ
源氏物語とか語れるような人って素敵だし
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:33.90
>>885
野菜切ってると心が落ち着くわ
具だくさんにしましょ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:39.23
保育園に6年通わせてるけどママ友がいないわ
昔からぼっちだったし特に欲しいとも思わないけど学校行事とかキツいかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:46.80
>>890
まあ引く人もいるだろうなとは思うわ
それくらい言わないとどうしようもない子供もいるのも事実だし仕方ないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:53.10
春はあけぼの
夏は朝青龍
冬は白鵬
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:58.72
なんだか冷え込んできたわ
たしかに雪降りそう
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:58.90
>>924
止めなきゃまた電車で缶詰になって客が騒ぎ出すわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:30.83
>>926
いると超便利だけどいなくてもなんとかなるよ
先生に聞けば最低限のことは分かるし
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:34.03
>>926
クラスの情報とか知りたいなら顔見知りくらいはいた方がいいかな
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:34.71
源氏物語 監督井戸子

六条の御息所 中谷美紀
朧月夜 沢尻エリカ
源典侍 大竹しのぶ
桐壺帝 竹野内豊
末摘の花 箕輪はるか(ハリセンボン)
明石の入道 阿部寛

昨日のスレから持ってきたわよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:37.01
今度こそ東京は夜更け過ぎに兄が変わるのね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:39.70
公共の場で怒られないだろうと思って悪ふざけしてるガキンチョ見るとお母さん乙となるの
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:48.00
>>926
転勤族だからママ友ほぼ居ないけど
よく見たら割りとぼっちの人も居るわよ何とでもなる
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:58.30
脈に合わせてズキンズキンと頭が痛い
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:13.80
>>933
日中北風ひどかったからグッと気温下がったわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:32.06
>>902
確かにその子最近荒れてはいたけど両親揃って違うことで入院してたしだからかなって思ってたの
本人から話があるまで聞いてなかったことにするわ・・・
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:03.72
さみーわ!エアコンの温度上げてくるわ!
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:23.90
久しぶりにきたわよ!
みんな元気だった?!
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:36.60
こんなに野太い声出たんだなぁ…って声で「お前ら良い加減にしろよ?」まで言ったことありまぁす…
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:56.33
>>959
おかえりー!もちろん元気よ
井戸子も元気だった?
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:00.22
>>921
SNSでは歴史はこーたあーた語ると若い子にネタバレヤメて!って言って来るらしいわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:20.21
>>934
京都だっけ?アレJRだけ線路雪の時の作業しなかったらしいわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:22.72
>>947
顔をはっきり見せるなんてベットインどころか結婚してからじゃないの?
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:43.71
>>966
最近の若い子はネタバレ気にしないって聞いたのに!
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:45.42
>>968
みんな漫画ばかりでしょと書かれたから書いただけよ
そちらには言わないのかしら?
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:50.11
>>966
ここでも大河語ってるとネタバレやめて!ってあるわよw
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:50.58
>>964
ただいまー
おかげさまで元気だったわよ
久しぶりの井戸端癒やされるわー
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:55.63
>>966
大奥で先の展開をかくとネタバレやめてって批判するお馬鹿さんいるわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:05.84
明日から都内は私立高の入試始まるのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:17.43
ここ大奥語るスレと住民被ってそう
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:52.64
>>985
高校だけとか高入募集ってあんまりないイメージ
10041004
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 1秒
10051005
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。