X



トップページ既婚女性
1018コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:51.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675914106/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🦔: EXT was configured
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:45.49
こないだ見たランドセルのCM動画を見ると良いわ
「選んだのは本当は…」ってやつ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:50.06
>>951
びっくりするほどユートピアをやって忘れるのよ!
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:53.26
>>946
知ってるわ
子供の喪服選んだような
一、二回しか着ない安いのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:56.15
>>944
その後の鍋の手入れが大変…
でも粉吹き芋食べたくなってきたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:00.39
>>959
親から見たらそうでも、そんなことないかもしれない
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:08.46
>>959
子供が気に入ってる色着せてあげて
後々悔恨残すわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:15.29
>>953
あぁ!レモンいいわね!
ポッカレモンちょびっと入れるわ!
ありがと
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:31.70
>>946
ピアノ発表会用のワンピースとかよく買ってたわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:54.33
>>970
仕様書と出来上がりと顧客が本当に欲しかったものみたいなマンガを思い出したわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:03.42
>>955
元レス読んでないけど、1年生ならどっち着てもかわいい!こっちにして良かった!ってなると思うわ
何着てもかわいいの
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:05.00
女の子は選び甲斐があっていいわね!
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:05.35
>>977
そうそう!
しっとり美味しいわよね
ホクホクはなんかコレジャナイ感なのよw
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:21.44
入学式に4800円のワンピースの予定…
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:22.09
じゃあ私の演奏会用のドレスみて感想お願いよ
1005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:50.76
>>994
私なんて姉のお下がりだったわw
10歳離れた姉のな!w
1007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:03.37
>>975
中学の一番最初の調理実習が粉吹き芋とカレーだったわ
カレーはSBカレー粉から作るヤツで激マズでした・・
1011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:25.54
制服の小学校だから入学式も卒業式も悩む必要ないけど女児の時はちょっと寂しい
1012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:27.71
どっち選んでも親がかわいいかわいい言ってあげることが大事だと思うわ
やっぱりあっちが良かった…なんてこの前で言うのは最悪
1014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:29.53
子供の服くらい自分で決めなさいよ
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 3秒
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況