X



トップページ既婚女性
1007コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 10:50:47.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675906305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:🥞: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 11:00:07.67
コマンド改竄ハゲスレのため1000レス超えまーす
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:14.07
>>5
ฅ(( ᵒ̴̶̷᷄กᵒ̴̶̷᷅ )クチャイクチャイ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:25.15
つかれたわ
なにもしたくないわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:30.32
骨端線は薬飲めばくっつくの遅くできるわよ
くっ付いたら身長の伸びは終わり
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:40:46.62
高岡早紀井戸子に人気ね
美しいから仕方ないわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:41:47.60
保阪尚希ぐぐったら壮絶だわね
つらい
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:01.33
お友達にはなってもらえなそうだわね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:05.18
親の身長じゃなくて実際の身長と平均値で出すのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:08.01
高岡早紀って物凄い爆乳だったのに無くなった?
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:08.49
つ 前スレの正解は瞽女(ゴゼ)でーす
宇多田ヒカルの祖母の職業でーす
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:34.57
>>13
親兄弟なら嫌だけど
友達とかまた従姉妹とかなら嬉しいや
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:40.14
>>15
乳も凄ければどことっても勝ち目なしだわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:44.34
骨端線は調べてきたら男子は16歳、女子は15歳でほぼ閉じるみたいよ閉じても2センチくらいは伸びる可能性ありだって
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:59.53
>>14
ググると涙なしでは見れない芸能人いるわよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:02.89
高岡早紀って全身○器って言われてたような
凄い色気オーラあるみたいね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:43:37.70
>>24
今色気消えておばあちゃんぽくなってきたよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:09.53
>>28
福田和子と接した女の警察の人がそんなこと言ってたわね
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:26.97
>>27
あんな色っぽいおばあちゃん見たことないw
おばちゃんでもいないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:44.78
>>15
若い時の乳はよかったけど今は萎んでるわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:46.72
>>24
占ってもいいですか出てたけど割と思ってることポンポン言うタイプだわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:49.89
前にも言ったけど羽賀研二に似てると言われるうちの旦那
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:50.19
私も高岡早紀とか松雪泰子みたいな眉毛にしようかな
そしたら似ると思うの!
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:04.49
高岡早紀と松雪泰子間違えちゃう
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:12.86
>>36
そうそう
その警察の人が男にもてるのがわかると言ってたらしい
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:28.57
いつもお昼休みに座ったまま寝る人がいるのよガクンってならないのすごいわー
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:32.41
久しぶりに百貨店のバレンタイン催事に来たけど猫ちゃんチョコ売り切ればっかだわ!
出遅れたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:44.40
>>38
娘が二人いて旦那似で美人のひとだっけ?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:54.49
>>25
目が不自由だから三味線弾いて歌を歌って旅をして収入を得るの
昔はテレビやラジオの娯楽がないから瞽女さんが来ると有難がって歌を聞くのよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:00.11
あー
バレンタインだね
シャトレーゼでいっかな
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:01.24
>>35
デカすぎてホルスタイン牛みたいに垂れてたのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:11.96
>>50
んまぁーいいわね
猫のブランドってどこなのかしら
デメルしか知らないわ〜
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:32.41
>>33
タイマンはれるとしたら草笛光子と十朱幸代くらいだわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:39.66
もち肌の人って肌のハリがないから垂れやすいと思う
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:48.91
>>51
それよー
家族写真撮ると私だけ完全なる部外者み
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:53.57
>>30
ジャニーズでもけっこういるわよね
あと高橋一生もなかなかの人生
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:55.70
PTAの役員やりたくないんだけど断るのも難易度高いわよね
どうしたら良いのよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:57.73
高岡早紀の前髪って特徴的よね
似合ってるんだけど 普通似合わない
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:15.82
>>58
光子さんあのお年で今でも妖艶さあるしいい年の取り方してるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:43.84
>>50
デメルかゴンチャロフかモロゾフかメリーか
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:55.53
>>31
高岡早紀と寝てもらえるならすごい旦那だと思うの
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:16.15
>>65
うちの学校どうやって決められてるのか謎なのよね…
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:17.25
>>59
そりゃ151617と私の人生暗かったって言うほどですもの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:24.03
仕事中の癒しのコーラアップが切れたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:40.48
なんでおならってわかるのよ
さすがね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:41.62
>>78
うちも仲のいいママたちでいつの間にか決まってるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:45.77
>>78
うちの学校は狙われたら囲まれて説得されるの
泣いてる人もいて怖かったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:47.67
>>58
20年以上前にフェイスリフトして変な顔になってたわ十朱幸代
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:53.65
>>31
あんまりムカつかないかもしれない不思議な感情になりそうだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:03.32
>>70
やっぱりそれが一番無難よね
主治医が気を回りして断れる様に診断書出してくれたんだけど迷ってるのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:19.90
チョコパイに追いホイップしていただきます
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:21.55
高岡早紀や芸能人のどうにも色っぽいのは別格だけどママ友にも何だか妙に色っぽいタイプの人がたまにいるわ
声が可愛らしかったり仕草がおっとりしてたり
あと目力が強くないのよね捉えどころない感じで
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:31.70
>>85
どんだけ囲まれても絶対嫌ですしか言わないマンになれる自信あるわ…
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:36.23
>>76
明日俺高岡早紀と寝るんだなんて言われたら励ますしかないわ
こっちまで緊張しちゃう
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:48.98
>>89
あら病気療養中なの?
それなら無理しないでね
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:53.39
>>24
蠍座に星が集まってるホロスコープだった気がするわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:57.44
>>92
目力ないの分かるわー
ちょっと浮世離れしてるの
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:01.82
>>54
シャトレーゼのショコラパイ美味しかったわよ!
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:03.55
>>78
投票だけさせて結果はシークレットのとこあるわね
メンディーひとは除いて
働ける人だけ選んでるヤツ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:17.03
>>97
失礼のないようにねって声かけたくなるわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:19.29
末っ子産んで退院した日にお祭りの見回りしたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:20.03
高岡早紀と宮沢りえは似たような妖艶さを感じるわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:22.23
>>92
高確率で変質者に絡まれる経験多くて意外と気の毒なのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:34.15
>>94
それでもグイグイ詰められてハイしか言えない場合もあるのよ…
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:35.26
高岡早紀は3人の子の母親だからなりふり構わずやってきたのだと思う
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:37.47
アンジャッシュの児嶋に色気を感じるのは私だけかしらね
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:46.50
参加者と委任状の人混ぜてクジ
小中ことごとく当たったわよ!
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:59.33
>>98
ありがとー
とりあえず先生に相談してみようかしらね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:28.71
>>97
とりあえず新品パンツを買いに行くわよ
高岡早紀にヨレヨレパンツを見せるのは失礼だわw
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:39.80
>>92
ぜんぜん美人じゃないけどよく言われるわ
奥二重で目力ない上にメガネ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:47.02
毎年断ってる人が毎年脳に腫瘍ができる病気で…って読み上げられてた
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:55.32
体調悪いとお腹空くわ
エネルギー消費量が上がってる気がするの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:28.13
>>119
なんとなくムダ毛も処理した方がいいのかしらと思ったわw
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:01.68
>>126
まだまだ長生きしてドラマに出て欲しいけど結構いいお年なのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:27.83
>>60
わかるわ
つい最近ここで佐々木希の美貌の話題になってとにかく美しいけど肌質的にも輪郭的にもたるみやすいタイプと思うと書いたら嫉妬乙ってフルボッコにされたわ
でも透明感のある肌って結局脂っけが足りないから水分だけじゃ皮膚を支えられなくなったらもうたるみ早いのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:32.73
サンドのトミーとかバナナマン設楽にも色気とよく言うわね
そういえば目力なくてタレ目
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:53.63
>>68
横浜山の手のお嬢様だったような・・・ご近所さんみたい
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:53:56.85
>>133
なんかうちは年度末に配られるのよね
事細かに書かれていて当たったら逃げる余地なしそうだわ
診断書あるなら担任に相談して良いと思うわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:29.22
>>137
彼女は確かに頑張らないと美少女美少女美少女美少女老婆にるタイプかも
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:35.17
>>138
サンドのトミーは分かるけど設楽には感じないわー
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:38.00
>>137
じゃあ私の肌が歳の割に弛んでないのは油田肌のおかげ…?!
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:10.86
>>137
水卜ちゃんもそのタイプよね
変わっちゃうのかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:18.77
>>79
時代と合った感じよね
暗い影のある色っぽい美人て
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:29.52
>>143
89!?今でもハイヒール履くのよね
はぁ〜素敵だわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:02.15
保坂曰く高岡サキは中身男らしいわね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:02.23
>>152
ホトちゃんに見えて吹きそうになったわ危ない
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:04.42
女だけど高岡早紀や仲間由紀恵に迫られたら断る自信ないわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:05.25
私も稲葉浩志に明日抱かれてくるわと言ったら家族は応援してくれるかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:11.73
私は子供が一人っ子だからって理由で学級委員の中のトップ学年委員長やらされたわ小学校も中学校もよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:29.55
>>153
まさか油田のおかげだと思う日が来るなんて…でも毎日化粧崩れ酷いのよ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:31.85
>>138
両方好きだわ!
トミーはアンニュイな色気
設楽はキチンとした色気
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:45.58
>>137
もち肌の人ってそもそもの肌の構造が違う気がする
触らしてもらったことあるけど吸い付いて気持ちいいけどボヨンボヨンしてるのよ
私がハリハリのハリあり過ぎる肌だからよその生命体みたいだわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:59.62
>>54
シャトレーゼのちょい高級なお店知ってる?ヤツガシラ みたいな名前の
そこ行って見たいのに近所にないの
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:01.42
>>159
ホトちゃん髪の艶が凄すぎてお肌カサカサに見えてたわw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:28.99
脱衣所寒すぎだけどその後電気毛布ぬくぬくのお布団に潜り込む幸せを思うと耐えれるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:36.98
>>141
んまーだからあの品の良さなのね
あの時代によく芸能界入が許されたわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:37.78
マンモス校だと役員回避できそうで羨ましいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:39.30
>>162
そうか…ハイヒール履けなくなったのは筋力が衰えていたからなのか…
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:52.37
>>174
ヤツドキ?
私も行きたいけどあんまないよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:57:55.70
消費期限が昨日のむし焼きそば…いけるかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:17.27
>>155
芳村真理も80過ぎてて今でもピンヒール履いてるって
筋力すげー
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:26.72
>>105
りえはもうちとぽちゃだった頃の方が妖艶だったわ
アイスクリームのCMやってた頃
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:35.00
>>161
多分男はその辺は嫌がるわ
セガールとかなら許しそう
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:37.98
弛みやすくてもシミできやすくても美人がいいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:58:59.20
>>175
わー確かに!
髪ツヤツヤ過ぎても顔とチグハグならダメなのね…
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:03.62
女でもドキドキしそうなのは高岡早紀くらいかしらねえ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:04.99
>>174
ヤツドキね
あそこで買うなら普通のケーキ屋さんにした方がいいわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:12.34
>>190
セガールの抱くは本当に文字通り抱いてそのまま銃撃戦しそうだわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:30.46
>>135
えええ!
89?!
とんでもねぇわ信じられない
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:59.26
杉本彩さんもつけまつげ浮くことあるんだなって
安心してしまった自分が醜いわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:16.33
>>167
申し訳程度に
( ・᷅ὢ・᷄ )つプリマヴィスタ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:17.66
>>182
私も色気は感じないけど、顔がすきなのよ
あの顔でお願いされたらついていってしまうわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:29.03
>>185
ありがとう!力強くて頼りになるわ!食べるわ!
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:35.69
>>135
自宅でバランスボールだか使って個人レッスン受けてるのよね
やっぱストレッチって大事
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:36.11
>>163
その理由は可哀想すぎるわ
私も委員会のトップ当たった事あるけどくじ引き後PTAの委員当たりーのまたその中でくじ引き後委員長当たったわ
しかもその時骨折してたのよね当たりまくり
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:00:36.32
>>209
あの人声もいいよね
しっとりしてるというか
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:13.76
>>132
最近まで何か出てなかったかしらね?
再放送で見たのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:35.27
保坂と高岡早紀の子供ってきれいな顔してそうだわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:36.66
宮沢りえが母親役で女の子と歩いてりCM
声がうわずってるの気になるわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:42.73
>>206
あんなに美人なのにとっつきにくそうな感じが全然しないのすごいわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:01.25
>>214
私も小中高全部くじ引きで委員当たってさらにくじ引きで委員長まで引き当ててしまうやっかいな運だわ
なんでなんだろう
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:12.74
ゼレンスキーさんいつも同じジャージの
近所のおっさんに見えるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:25.21
>>190
女受けする人じゃなくて男が憧れる人でやっと許してもらえそうね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:35.50
高岡早紀って私が小学生か中学生の頃にモジモジ君の格好して変なダンス踊ってたわ
農協のCMなのに
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:53.79
>>138
わたしは間寛平や鶴太郎に色気を感じるわ
人それぞれだわよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:56.57
ニベア塗ったらニキビできちゃったよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:59.77
>>217
髪ボサにしてるのもいいわね
でも隠しきれない美貌
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:01.07
>>219
タイトル忘れたけど去年くらいに40歳以上しか働けないスナックのドラマやってたわ
私もあそこで働きたかったw
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:06.08
くじ引きで当たり引いてガッツポーズしてごめんね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:08.91
保坂のwikiとか見てると、子供時代に十分愛されるって大事なんだなって思うわね…
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:40.69
高岡様って手土産選ぶのも大変よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:47.29
>>224
イギリスに戦闘機クレクレしてるね
武器頂戴よん行脚してるわ今
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:47.38
高岡早紀呪紋みたいな歌うたってたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:49.76
>>226
最も怒りそうなのは星野源
福山雅治は許しそう
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:56.06
>>137
伸びるのよまさにもち肌とは良く言ったものだわ
ハリがなくてたゆんたゆんって感じで
若い頃はそれでもちゃんと肉を支えるしサラッと透明感のある美しさを醸すんだけどお年と共に表面は乾いてハリが失われてくの
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:58.28
鎧塚ドーナツのバナナ食べるわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:09.01
>>233
ニキビできるなんて元気ね
こっちはもうカレカレよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:37.96
>>232
そう言う人が多いというだけの話では
そして間寛平は特殊よ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:48.38
>>235
池脇千鶴主演のやつね
あれはなんか眼福だったわ
途中で脱落しちゃったけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:58.63
GALAXYの指紋認証の感度が良すぎてビビるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:02.92
>>222
今日めざましで悪徳ブリーダーを逮捕させたわ杉本さん
よく活動頑張ってりわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:13.25
>>155
えー!ハイヒールなんて履いたら筋肉痛だわ!
ミツコすごいわね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:19.20
男の場合は妻が外国の要人とかと不倫されたら許すかもしれないわね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:22.76
>>220
そうでもなかったわ男の子だし
事実婚で生まれた妹の父親のことあの男は種馬と言ったとかw
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:28.81
エラある方が若く居られるわよね
安達祐実とかしっかりエラあるもん
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:31.61
>>226
長瀬智也とかどうかしらね
ちょっとバカなのあって男ウケもいい
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:58.69
>>258
アンミカに褒められまくったら私も買っちゃうかもだわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:07.46
>>223
もう嫌よね〜それ以来また1回当たったのよ
信じられないくらいくじ運悪いわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:12.33
なんだか爽やかなお天気だわ
明日本当に崩れるのかな
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:15.80
>>261
エラで張ってるおかげで口元たるみにくいのかもね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:26.48
宝塚出身の人は美しいけど色気は感じないわね何故かしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:30.97
久しぶりに血の気が引く失敗したわ
少し気を抜くとダメね
育児って怖いわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:32.82
彩姐さんはBODY&SOULの時から好きなの
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:37.10
私は鈴木亮平と田中哲司と山口馬木也に画面越しで色気を感じるわ
片岡愛之助はテレビだとそうでもないけど舞台だとすごく色気を感じるわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:39.96
>>239
マクロンが接待してたわね
なんか太った気がするわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:40.57
>>221
声量がないと言うかとにかく腹筋が弱そうな声よね
中山美穂なんかもそう
同じホソの中年女優でもしっかり声出てる人もいるし体質なのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:08.71
>>160
わたしは吉高由里子に迫られたら絶対断れないわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:28.27
>>278
体育会系のサバサバしてるのが見えるからかしらねえ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:32.75
私どんなにキレイな女優でも女は無理だわと思ってたけどアンミカならつていくかもだわw
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:47.72
>>261
私はエラなし顎なしで二重顎系だわ
宝塚の風吹ジュン?だかに似てるの
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:48.20
神木隆之介と志田未来は同世代の子役出身で共にエラ化
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:53.59
>>267
私たちそういう星回りなのかしら
こんなに委員長してる人ってそんなにいないわよね?
私100%の確率よ
子供会も会長やらされたわ…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:57.97
>>261
永作博美もそうよね
でもエラで押し留めてたたるみがエラを超えると一気に老けるのよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:25.81
>>273
結果大丈夫かしら
誰でも一二度はあるわどんまいよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:27.92
私は皺がないのよね
たぶん頬骨がでてるからかなと勝手に思ってる
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:33.17
ゼレンスキーは戦争止めたくないのかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:34.38
>>270
清く正しく美しくだもの
色気ってちょっと崩れたりはみ出してるとかもっと野性味あるとかそういうのに出やすいのでは
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:53.65
子に頼まれた漢字ノート忘れずに買ってきた
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:58.49
>>244
美味しい!けどココアパウダーかかり過ぎててむせるしボロボロ落ちまくって食べづらいわ
家で食べて正解よ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:04.62
>>294
ちょっとw私も子ども会の会長当たったわww
あなた私の生き別れの妹ね?w
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:21.07
エラ民としては栗山千明もエラ無い方がいい
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:25.03
>>302
完成されすぎててマネキンとか少女漫画の中のキャラクターみたいな感じなのよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:26.97
>>183
そうそれ!ヤツドキよ

>>195
あら、思ったほどでもないのかしらね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:32.45
>>273
どんまい
どしたん
お子と井戸ちゃんに何もなかったかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:08.11
>>177
なんでベッド買ったの?
っていわれたいわよねー
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:09.14
>>280
演技感と言えばヅカ出身の女優さんていつまで経ってもヅカ演技が消えないわよね
あれヅカ舞台でならさぞ素敵なんでしょうけどドラマや映画で見ると癖が強すぎてその人だけ不自然な存在になるのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:22.70
>>163
それって「一人っ子の人にやってほしいです」みたいに言われるんけ?
私なら低い声でボソッと「なにそれ」とか言って場を凍らせるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:23.34
>>302
あーなるほどそれだわ
みんなお人形さんのように美しいし実物見たらうっとりしそうだけどね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:28.33
もうこの時間からパン屋さん行ってもいいのないよね
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:32.24
>>307
www
日本のどこかで生き別れがいると思うと勇気湧いたわw
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:44.56
あああもう早く仕事行けよ旦那
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:55.02
>>306
女優ライト常に付けてるから電気代嵩む方かと思ってたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:01.52
>>296
客がそういう方面の色気を求めてないってなんかで読んだわ
必然的にそういう色気のない人が出世していく
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:07.48
>>316
あのピッチリした髪型からして隙が無さすぎるわね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:10.87
私は顔がとても小さいわ~マウン
そしてエラがなくて皮膚が伸びやすい!目も当てられないほうれい線
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:15.08
>>300
何歳?
私も頬骨出てる顔だからそれならありがたいけど頬がこけて見えるのよね…
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:25.54
>>305
横だけど私も最近食べたわ
ボロッボロに落ちるわよねあれ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:26.84
会長くじで当たってちゃんとこなしてて偉いわ
わたしも来年PTAの副会長だから使えないと思われそうで緊張するわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:27.83
大地真央って絶対いじってると思うんだけどナチュラルよね
同級生達とテレビ出てたとき時空歪んでたもん
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:41.63
オリーブオイルが固まってしまったわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:41.99
>>328
発光してそうじゃない彼女
キラキラしてるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:49.62
>>302
男がちょうどいいブスに惹かれるのもその辺りよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:57.45
>>325
www
何か辛いことがあったらあなたを思い出すわねw
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:58.38
2時間寝たわスッキリしたわ
排卵痛ヤバくて寝ちゃった
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:06.63
宜保愛子さんがかなりの頬骨だった
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:09.24
>>301
どんなに国民が死んでも悲惨な目に遭ってても世界中から多額の送金と
タダで武器貰えてヨイショして貰ってる今の立場を失いたくなさそう
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:13.66
>>335
私も副会長なるわ
最低限与えられたことだけ頑張るわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:15.07
稲葉さんてまだ短パン履いてるの?凄いわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:21.33
お昼ご飯食べてないの何食べたらいい?
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:24.10
>>311
値段がお高いのよ
あの値段を出してシャトレーゼと思うのよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:25.04
>>259
大谷翔平なら旦那が抱かれたいって言いそうだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:42.22
>>300
あー私もだわ
頬骨あり皺なしほうれい線もまだないのよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:44.38
夫のコートのボタン付け終わったわ
達成感
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:55.14
>>334
ゴールデンチョコレートの黄色いやつ以上にボロボロこぼれたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:59.53
杉本彩とかもナチュラルに見えるけど何かやってるでしょ?
やってると言って
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:03.36
>>298
>>314
誤飲よ
相談ダイヤルかけてる間に吐いて出てきたの
子供は元気に遊んでるわ
手の震えがまだ止まらないわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:08.01
>>323
活躍の場が舞台だしね
360℃どこから見られてもOKな美しさなのよね
姿勢や表情が
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:12.27
マルモリの2人はエラの張らない顔立ちね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:25.52
>>358
医療美容は多かれ少なかれ芸能人はしてそうよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:28.38
ちょいブスなのにモテないわ?あれ?
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:31.05
>>350
買いに行く前に今使ってるやつ写真撮ったから大丈夫なハズ!
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:32.62
>>340
多分男性は宝塚女優よりヒコロヒータイプの方が抱きやすそうだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:38.18
>>346
もうお年だし冷えるわよねえ
石田純一だって靴下履いてるのに
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:43.40
>>335
私は副会長立候補したけどジャンケン負けたわー
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:47.71
寝てる間にすごく歯ぎしりしてるせいかあごのたるみが全然ないわ
その代わり法令線がくっきりよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:04.83
昨日も隣家のバラックから言い争う声が聞こえてこわひ
ウチには何の干渉もしてこないのが救いだわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:31.52
>>360
素材がいいのよねみんなお肌も綺麗だし体型もキープしてる
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:38.18
>>367
スギゾーの絶対領域にもビビったけどあれより凄いのね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:44.84
>>355
お店で食べたけど服にまで落ちて大変だったわ
美味しかったけどもういいや
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:52.23
>>336
大地真央と天海祐希と吉永小百合の担当医は神様だと思う
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:55.10
>>340
それは色気だけじゃなく釣り合いと愛嬌の方がウェイト高いと思うわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:11.61
>>369
歯軋りってほうれい線に関係するの?私歯軋りないけど食いしばりすごくてほうれい線もくっきりなのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:24.82
>>324
大抵ちょうど昼すぎに朝売れたぶん補充してるからまだあると思うよ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:28.35
ほしのディスコの相方の女の人が昨日テレビに出たてけどすごくモテそうな顔だったわ
ていうか知り合いのモテる人に似てたの
美人じゃないのにモテる顔よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:32.87
>>379
削れてるわ
歯茎は内側に盛り上がってる
マウスピースは作って3日で噛みちぎったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:37.90
>>335
副会長は何人かいない?うちの子の小学校は5人いたわ
下手に会計や書記の本部役員になったり一般委員会の委員長になるよりもやりやすいと思うわ
頑張ってなのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:40.22
家の向かいが丁度小学校の給食室で毎日地獄だわ・・・ああいい匂い
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:52.10
>>336
素材がいいとそんなに手をかけなくても効果抜群なんじゃないかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:08.96
広瀬すずのドラマおもしろくないけど永瀬廉がかっこよくて見れてるわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:19.27
愛菜ちゃん世代の子役達はほぼエラになってる
望結ちゃん以外は
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:42.62
>>393
そうかな?九食ってタマネギの匂いが強い気がするのよ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:55.48
>>349
うちもそうかも
私が藤井聡太をageまくると何か話し方が独特すぎるし…とか言うのに大谷翔平だと乗っかって更にageるのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:03.29
デコとコメカミにヒアルぶち込みたいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:04.18
チキチキジョニーの岩見さんが私とそっくりだったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:10.14
振り向かない美人より笑いかけてくれるちょいブスの方が好きなのよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:13.17
明日雪降るなら買い出し行ったほうがいいかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:18.58
>>399
残ってる子役さんって誰がいるんだろう
芦田プロは本当に素敵になったわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:19.04
>>371
隣がバラック住居なの?
何よスラム井戸子なの?
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:25.68
>>386
歯ぎしりが特に酷い左が深いんだけど試しに噛み締めた表情で鏡を見てみたらシワを刻んでたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:30.38
芸人でモテると言えば納言のみゆきもモテるらしいわね
私にはよくわからないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:39.28
ちょうどいいブスなのよねヒコロヒー
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:52.24
>>392
たしかに4人いるけどそれぞれやる仕事や出る会議(学外の)が違うのよ
だから活動は個別よ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:55.86
そういえば給食の調理オバちゃん募集してるわ
魅力的だけど体力が無いわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:01.82
>>359
よかった、よかったわ!
うちも乳児いるからこれから気をつけなきゃだわ
本当に何もなくてよかった
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:11.51
>>412
緩そうなとこが男の人にとってはとっつきやすいのかも
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:12.05
旦那夕飯いらないという吉報が入ったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:21.50
浅田真央と芦田愛菜は絶対にマイナスなことは書けない
袋叩きにあうわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:24.56
40代でコケた頬が50過ぎて治ったわ
コメカミ辺りにあるバッカルファットみたいのが加齢で頬に降りて来たみたい皮肉なものね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:27.09
>>399
望結ちゃんて一般人の若い子よりモニョモニョよね・・・
並んで座ってる芸人たちより顔がデカいってさ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:52.08
>>359
うわーーん良かった良かった良かった
吐いたってことは結構苦しい感じだったのかしらね
無事で良かった
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:57.43
>>417
酒が強くてタバコめっちゃすいそう(イメージです)
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:02.92
>>412
You Tubeのゲスト読んでお酒飲みながら喋る番組見てるから納得よ
聞き上手で明るくてさりげなく気遣いできてて感じいいのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:17.56
>>416
私やったことあるわー
ずーっと消毒と片付け清掃の繰り返しで休憩5分だったわ
時給にしたら900円くらいだった
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:21.91
>>392
そうよね地区の子ども会の会長とかのが大変そうだわ
副会長は複数いて、ただ来年は副会長から会長を選ぶみたいでそこだけガクブルだわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:24.77
吉永小百合とか一見ナチュラル可愛いに見えるけど
同年代の父からすると、美しさ云々より化け物って感覚になると言ってたわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:35.30
私はすっごいマイペースな甘ったれだから給食のおばさんになったらすごい嫌われそう
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:45.87
>>333
50半ばのババアよ
基礎化粧品はドルックスとちふれよw
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:51.92
>>408
小学校までは自校給食なんだわ中学になるといきなり不味いと評判の仕出し弁当になるの
神奈川じゃないよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:54.79
>>393
子が帰宅すると髪や服から独特の匂いを漂わせてるわ
給食と消しゴムや鉛筆や紙の文具類の匂いとあとトイレの匂いがミックスされた学校臭なのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:24.80
>>436
鈴木梨央さん
CM出てるわねこの子子役のあの子だったのか
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:38.61
>>440
私は速ハブられる
そして飲み物に雑巾の絞り汁入れられるw
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:56.99
>>421
芦田愛菜さんとか下げてもさすがに自分がみじめになりすぎちゃって
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:01.86
>>446
タフだわ井戸子
10分とってもいいんだけど皆5分で切り上げるのよー
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:02.71
>>409
芦田愛菜ちゃんよりちょっと上の世代だけど福原遥は逸材だと思うの
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:10.58
相席スタートの「ちょうど良いブス」ってみんなの心に深く刺さった名言だわよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:25.40
>>410
他の家の納屋か何かだと思ってたら人住んでたの…全体がスラム街な訳じゃないわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:32.48
>>450
私だ
自閉気味だからいつもぼっち
今は専業よ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:34.99
>>430
コタツの上にごま塩の瓶置いたままになってそう
(イメージです)
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:08.47
5日間幼稚園に置きっぱなしのスモックも幼稚園臭が凄くてつけ置きしないと取れないのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:36.79
>>449
愛菜ちゃんに憧れて子役に
明日、ママがいないで憧れの人と共演
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:48.50
>>471
色々あったらしいのに目のキラキラが消えないままよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:53.89
吉川愛ちゃんもなんかデカいけどずっとかわいい
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:02.36
>>444
そうなの?!感じたことないわ
保育園の時は抱っこされてた先生のにおいがしたけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:04.90
>>453
そうなのね
みゆきって人は6分に1本吸ってるらしいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:10.03
>>467
仲間がいたわ
今まで生きてるだけでおめでとうなのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:17.53
すごいあちこちで募金始まってるわきもい
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:22.36
>>423
成人式スーツの広告やばみだったわ
晴れの日用のエリに大きいリポンスーツが余計似合わないタイプなんだろうな
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:34.85
>>458
界隈にも刺さってドラマ改題させられたのかわいそうだったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:34.96
>>397
芦田プロの素敵さって女優活動の外の品行方正さや人格じゃない?
女優として何かを演じるとなると華と美がないのとあと逆に品行方正さのイメージが邪魔して入り込めないのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:38.02
>>458
ちょうどいいブスとか年齢の数字はカラット数とかケイちゃんの言うことは印象的よ
結婚してから腑抜けてしまってさみしいわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:46.20
>>465
トイレ行くのもメンドーなのよ
全部脱いで着替えて行かないとなの
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:47.36
>>482
そんなヘビースモーカーで収録中どうしてるのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:54.51
>>488
さすがに雑巾汁をいれる方が人としては終わってるのでは
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:54.65
>>440
私は甘ったれな人意外と好きよ
話してると脱力するというか
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:55.23
>>475
内向的と自閉症を混同してるんじゃないかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:10.27
>>463
ちょっといっしょにしないでよ
私はコミュ強よ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:29.07
>>489
ああ・・本人は何でか自信満々で偉そうに喋るんだわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:39.75
>>501
いるわよねーただの陰キャを自閉症って言っちゃう人
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:41.98
>>485
ああなんとなくわかったわ
ちょっとほこりっぽいみたいな
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:56.83
大阪の冤罪事件どんなんだっけとググったら
同情する気が失せたわ
内縁の夫はそのまま無期でよかったのに
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:15.07
谷花音ちゃんはムームー似合いそうな感じに成長したわね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:31.14
息子の三角定規と分度器が油性マジックで真っ黒に落書きしてあったの
やめてよねーつって除光液で拭いたら印字まで消えたの
今から買いに行ってくるわね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:46.75
>>511
長女が火事で焼け死んでお母さん逮捕されたけど冤罪立証されて出て来たやつかな
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:48.98
>>493
いやー最近星の子っていう映画見たけどすごくよかったよ
メタモルフォーゼのなんたらも見たい
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:59.64
>>506
自閉症スペクトラムっぽいってこと
コミュ障に多いのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:15.52
>>499
嫌いな人は誰でもいるだろうけどわざわざ手間かけて嫌がらせってねぇ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:22.04
>>444
学校の匂いある
気持ち悪いからリビングに入る前に丸ごと着替えさせるわ
髪の毛からも匂いするけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:29.58
>>503
人生が楽しくなる幸せの法則ですって
そんなん見ないわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:38.55
今の朝ドラはまいんちゃん次の朝ドラは神木くん
子役から頑張ってるね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:39.58
>>509
自閉ってネーミングも紛らわしいのかもね
いかにも内向的でコミュ症ぽいし
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:53.61
っぽいとか気味とかって診断あるのw
単に性格の問題ではないと自分で思うってことかな
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:00.85
>>509
ええ?!それは自閉症を知らずに言葉の印象からそんな風に言えてしまうのかしらね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:11.00
そういわれたらわたしも自閉気味だわ
同じルーティンが乱れたりするとパニックになるというか
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:18.07
>>461
納屋ってのが私も田舎出身だからちょっと想像できてしまってヤバさを実感させるわ  
事件とかに発展しないといいわね…
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:25.91
トルコ気の毒って思うけど他人事じゃないのよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:31.76
星蘭ちゃんはいろいろ残念に成長したね
子役で売れると親は狂うわね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:32.39
子宮頚がんワクチンってなんで無料にならないの
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:33.32
保育園の給食がサバ焼きの日は帰ると魚の生臭プンプンだったな
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:39.54
>>527
何でもかんでも優等生が求められててーへんよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:47.45
>>529
まぁ確かに糖質同様そのうち改名されるのかしらね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:47.69
新しい教科書っていい匂い(?)がしたよね
だけど意外と早く消えちゃうの
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:53.79
学校の匂いは鉄みたいなロッカーのイメージだわ
モップとか入れてるやつ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:15.90
>>541
前はよく行ってたけどさっぱり行かなくなっちゃったわ
エビとチーズの食べたいんだけど
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:34.91
学校ってワックスの匂いしてたような
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:36.31
>>545
すっごいわよね
青魚の臭さを再確認する日だわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:43.11
100均の文房具っていまいちよね
文房具は定価の30%引きで買える文具パラダイス事務キチで買うわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:01.54
白グレー黒って言い方するけどまあ真っ白じゃないだろうな私
とは思うわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:23.26
はぁなぜ人は腹が減るのかしらね
我慢できなくなったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:36.72
ハシカンと華大のスーツのCMでハシカンべっぴんねーって思ってたら引きになってちんちくりんの全身が映って残念な気持ちになったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:51.05
>>537
自閉症スペクトラムググッて見て
コミュ障の未診断自閉症スペクトラム多いから
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:03.88
>>519
そうそう内縁の夫と保険金殺人を疑われて
亡くなった長女は夫から生前に性的虐待を受けてたのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:06.88
>>567
どんなに省エネ(ダラ)生活しててもお腹は減るのよね
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:19.86
最近Gメールに英文のお知らせ来るんだけどよめねぇ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:25.30
>>567
どんなに悲しいことがあってもお腹は減るのよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:27.02
>>545
アップルパイを焼いてる時間帯に迎えに行った時はそれはそれはよい香りだったわ
おやつ前に迎えに行ったから持たせてくれたわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:35.31
文房具のサブスク気になってるのよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:36.61
カップヌードルBIG餃子味が安売りしてたから買ったけど美味しいかしら
楽しみー
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:37.18
>>545
サバはヤバいわ
曲げわっぱ弁当に入れると数日匂いつくし、焼きサバ定食食べると半日ゲップがサバ臭い
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:38.59
あー、知り合いにいるわそういう人
年頃の娘さんも全部着替えさせて毎日洗うのよ
セーターとかもよ
本人もめんどくさいけど気になるから仕方ないのよって言ってた
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:45.00
自閉症スペクトラムはまた発達障害とは違うんじゃないの知らんけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:45.57
>>558
なんか油臭いのはソレだったのか
クレヨンっぽいと言うか
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:47.66
>>577
ほんと不思議よどこにそんなに必要なのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:01.74
北朝鮮の張りぼてビルも直下型大地震がくればトルコみたいになるでしょう
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:04.29
>>528
神木くんの幼少期を演じる子役選び難航しそうだわw
本人の顔覚えてるし可愛すぎたし
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:09.76
診断名をつけたところで意味ない気がするけどね
自分がそういうグループの人間だって思ったほうが安心するのかね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:18.35
何パーセントになったらスマホ充電する?
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:26.79
>>576
え?ツベで事件内容観たけど内縁の夫の性的虐待は知らんかった・・・
お母さんへの同情が今吹っ飛んだわ!!
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:28.42
お腹すいてないんだけどどうせ後で空くから今お昼ご飯食べないとダメよね
深田恭子は空腹を感じてない時は食べないようにしてるって
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:30.73
>>578
かわいくて仕事できたわよねー
大好きだわかわいい子
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:50.16
自閉症スペクトラム

人に対する関心が弱く、他人との関わり方やコミュニケーションの取り方に独特のスタイルがみられます。 相手の気持ちや状況といったあいまいなことを理解するのが苦手で、事実や理屈に基づいた行動をとる傾向にあり、臨機応変な対人関係を築くことが難しく誤解されてしまいがちです。
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:01.67
腹立つことあったから手羽元煮こんでやるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:01.72
昼まで寝てた高校生が起きてきたけどご飯いらないってポテチ食べてて出ていったわ
ファミレスやマックで食べてくるって
受験だからなんかあったときのためにタクシー代渡したから気が大きく
なってるのかしら
あんまり外食しないように言ったらお前に関係ないだろ!とキレられたわ
私の稼いだお金だから関係あるわよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:17.97
>>548
精神分裂症が統合失調症になったのよね
知恵遅れは白痴とも呼ばれてたけど今は知的障害で、これはまた新たに違う呼称にするような話も聞いたわ
老人性精神病が痴呆症になり今は認知症ね
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:27.74
>>593
こんな近いのにお隣の国は地震ほとんど来ないのよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:41.69
仕事の休憩中に食べたお寿司があんなに後引く臭さだと思わなかったわ普段気にならないのに歯磨きもしたのに
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:53.34
>>560
そうなの?
気にせず100均で買ってたわ
1センチがズレるのかしら
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:53.74
カサンドラって普通知ってるもの?旦那がいい間違えでカサンドラって言ったんだけどもしかして…
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:54.36
見た目完全に諦めちゃってるママさん話してみたら意外と普通だったわ
すごい警戒したわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:57.46
>>612
受験前に外食続くと試験当日頭が回らなくなるわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:03.32
>>576
性的な虐待後に体を洗ってた時にお風呂で焼死と言われた
それに保険金殺人の疑いが混ざってて
死刑でもよくね?って感じだわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:06.13
怖いから地震のニュース見ないようにしてるんだけどトルコ大変なの…?
親切にしてもらったから寄付しようかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:29.63
いつも発達障害の話してない?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:35.98
>>517
油性マジックはアルコールジェルで消えるわ
今度から除光液じゃなくてそっちでやるのよ!
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:41.40
>>478
モデルとして撮影中意地悪されてる動画見たわ
無視されてて可哀想だった
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:45.99
朝ごはん食べると一日中お腹空くわ
朝ごはん食べないと食欲なくなるの
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:07.47
私人付き合い苦手だから何かの傾向はあるだろうなーと思うんだけど、自閉症にもADHDにもあんまり当てはまらないのよね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:07.85
>>570
伊藤沙莉のハスキーボイスは魅力的に感じるけれど橋本環奈のハスキーボイスはあーもったいないって感じるわ
顔面が美しすぎる故に損してるわよね
橋本環奈も伊藤沙莉も大好きだわよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:08.90
>>599
もともと疑われても仕方ないような人達なのに
賠償とかどの口がいう‥
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:10.46
>>632
あのお母さん冤罪裁判でいきいきしてるのが何か気に食わないのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:16.89
>>601
いつでも食べれるならお腹が空いてから食べたらいいと思うわよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:34.33
>>637
えぇ…自覚ないけどそうなのかしらw私も旦那があれだからカサンドラについて調べていたところなのよw
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:57.91
>>626
大昔だけどカサンドラ・クロスって言うパニック映画あったわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:00.42
この前酔った旦那にお前呼ばわりされてブチ切れたんだわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:03.63
河原でサンドイッチでも食べたい気温だわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:07.53
>>647
おなじくよ
人付き合い苦手だし単純ミスも多いしなにか障害があるに違いないと思ってるけど
調べる限りでは正常らしいわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:12.01
すぐ解説を貼りたがるのって
はげよね
そこまで求めてねーのよ雑談よ雑談
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:29.85
私のTwitter
○○がかっこいいしか呟いてないわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:40.40
>>628
起きる時間とか食事とか試験当日とにたような過ごし方しておきたいところね
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:42.28
>>649
借金で火だるま状態なのに新築の家だか買おうとしてなかった?
長女の保険金を当てにして
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:59.24
>>657
外食で多く取ってしまいがちなコレステロールが脳の血流を悪くするのよガセよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:01.79
>>630
まじでそれ
特に父親は出てこんでよかったのに
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:10.72
伊藤沙莉は志田未来世代ね
福田麻由子も
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:11.22
>>587
思い出したわ
マスク生活のおかげで他人のゲップ嗅がなくて済んでるのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:15.25
>>642
除光液はプラスチックも溶けるから助かるわー
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:16.57
お弁当箱も温めるから百均のは辞めてね、って書いてたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:20.83
>>661
言ったわ
でも かんけーねーだろ!とキレるだけよ
物に当たったり暴力振るわれたら嫌だから黙るしかない
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:47.75
>>633
かなり厳しそうな状況みたいよ
大使館が寄付口座公開してたわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:03.80
一時間待たされて午前最後の診察にまわされたのは技師さんからエコーのダブルチェックをお願いされて時間かかるから最後にされたみたい
結局MRIになったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:05.19
>>653
飛行機の機内でパニック発作起こした時に声かけてくれた人が2人いたんだけど2人ともトルコ人だったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:15.43
>>649
出所してきたお母さん黄色いワンピだか着て長女のお墓参りしてたけど
長女に対して申し訳なかったとか可哀そうな事をしたとか無かったのに違和感だわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:18.21
ファストフードもファミレスもお菓子も美味しいよねえ
家のご飯よりそっちがいいって時あるわ私だってそうだわよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:28.01
>>650
記者会見のとき年齢からしてとんでもないパステルカラーのぶりぶりのワンピ着てメイクも素っ頓狂でこれは知的にやべー奴だなと色々理解したわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:29.16
>>675
もう真っ黒よね‥
亡くなった長女が可哀想すぎて腹が立つ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:33.74
小学生の保護者のかたですか?って電話きたからチガイマスっていったわ
4月からの教科書のことで電話しましたっておかしくね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:36.82
私カールのうすあじ食べてるー
ポチってよかった
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:36.93
そりゃマックとかより家でお魚と野菜食べたほうがいいわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:37.75
3時のヒロインの福田さんはやはり絡みづらいのね
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:37.79
性的虐待はどうやってわかったの?
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:41.80
ねぇ今更なんだけどユニクロって子供服も丈短い?
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:05.40
>>689
それっぽいこと言っとけば疑いつつも外食しないでくれるかなと
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:07.93
>>693
そこまでのレベルじゃないんでしょう
ただのできない人かもよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:25.27
>>684
人に金貰っといて関係無いと言うのは頭悪過ぎない?自分で稼いでこいよアホンダラって言っちゃうわ物壊したら弁償させればいいし暴力振るわれたら警察よ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:45.73
>>630
性的虐待は時効か何か忘れたけど起訴はされなかったのよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:57.87
>>671
とんびにかめぱんぬすまれた の動画思い出したわ
たまに見ちゃう
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:59.49
青い鳥の再放送してるけど
鈴木杏の少女時代は可愛い
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:17.16
>>698
こえー
そんな電話来たらどうしよう?無言で切ろうかな
で小学校に報告する
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:17.83
>>695
別の事件で知的障害の看護助手もそんな感じよね
晴れの舞台と勘違いしてる感じのはじけっぷり
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:34.35
みんないくらのキッチンハサミ使ってるの
3000円くらいのやつ欲しいけど要らんか迷ってる
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:40.74
>>698
「電話についての書き込み発見。やはり井戸端の住民だったか…」
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:47.78
>>708
病院
生活に支障があるレベルだと自分では思ってたんだけど、環境によるストレスでしょうって
確かに状況によって差は大きいんだけどさ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:01.72
和菓子店で奥さんの連れ子を殺して自分も自殺した事件が闇深いのよね
虐待してませんか?と思ったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:08.22
>>718
普通体型の子ね
まあねーの人を杏里と取り合うくらいまあねーの人好きらしいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:14.59
>>697
海外からの取材に見せるためのセットみたいになってるとこもある
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:32.03
>>730
グレーってほぼ黒だから、グレーと白の間くらいもあって良いと思うの!
ライトグレー
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:34.13
>>732
ガヤガヤしてたような気もする
それなんなの?
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:56.87
>>698
教材のセールスね
断られても小学生持ちって分かればそういう対象者のリストに載せられる
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:57.76
>>743
ありがとうなのよ
一つ大きめ買ったほうがいいわね…
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:00.49
在宅確認みたいな電話かかってきたらどうしよう
何が感じ取られても嫌だから無言で切るのがいいと思うのよ
練習が必要だわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:14.12
わたしもキッチンハサミほしい
肉や春雨を切りたい
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:25.25
>>745
もちろんグラデーションよ
真っ白な人はそうそういないわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:32.15
>>721
わかる可愛かった
六番目の小夜子に栗山千明と出てた時好きだったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:58.16
>>729
キッチン鋏めちゃくちゃ便利よ
分解できるのがいいわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:58.77
>>747
たまに肉をカットする
メインは牛乳パック切り
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:59.76
>>749
めったにならないスマホに着信あると焦るからやめてほしいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:05.53
>>752
留守電にして取らない方がいいわよ
電話番号ぐぐるのよ
たいてい勧誘
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:21.43
マイナンバーで更にいろんな情報が駄々もれになるんだろうなぁ…
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:22.34
>>741
まあねーと同居してたけど解消されちゃったのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:42.79
>>734
診断で言っても質問紙でしょ
べつに脳は調べるんわけじゃないし何とも言えないわよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:55.91
瑠璃の島に出てた成海璃子は既に顔が出来上がってたな
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:59.57
>>729
カインズのやつと100均のやつ使ってるわ
はさみ研ぎすれば肉もスパスパだわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:06.52
>>746
詐欺グループの掛け子が大勢電話してるからその声を消す為に爆音のBGM流れてるの
うちには上智大の佐藤と申します 中学生のお子さんいますよね?家庭教師のご紹介で
お電話しましたって来たわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:07.00
>>702
確か自白だけどわざわざ関係ない事件のこと言わないわよね
母親のほうが何かほのめかしたのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:07.60
>>647
私は世間で嫌われる繊細さんの診断だとほとんど当てはまるわ
人と関わるのに人よりエネルギー使うからパートのあとぐったりするのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:33.73
青い鳥やってると聞いてトヨエツ思いながらテレビつけたら四千頭身のハゲが画面に…
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:35.29
>>762
私のはそのドラマの頃から松本まりかちゃんが好きだった
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:36.46
>>765
横だけどだからそうだってこの人最初から言ってない?
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:36.52
>>776
あれだけ忙しかったらルームシェアつらいと思うわ
好きなときにお風呂入ってさっさと寝ないと保たないと思う
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:38.92
>>727
外食して無駄遣いされたくないからこれ食べる?あれは?と聞くといらなって言ってるだろ!とキレるわ
縁を切りたいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:17.79
>>781
ほんと顔が完成されてた
彼女はひたいの生え際が人年なのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:19.86
>>787
「これがアスペか」って人マジで見るわ
震える
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:24.16
発達に関してのレスの付き方って激しいわねw
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:42.17
こないだ小学生向け英会話教室のセールス来たわ
お断りしたけどこの近辺で該当するお家ありますかとか聞いてきたわ
絶対教えないわよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:50.16
白黒猫が日向ぼっこしてるけど黒い部分のほうがより熱いわ!
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:11.85
>>648
ハシカンが甘ったる位声優さんボイスだったらこんなに好かれてなかったと思うのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:26.59
>>802
いるいる
報復根性強くておんなじこと何度も繰り返して
気が済むまで書く人
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:30.98
病院でADHDのテスト受けたんだけど同時に知能検査も受けたわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:36.69
>>726
イケメン刑事に色仕掛けさせて自白させたやつ?
容疑者とされた女性なかなかのフトブスだった記憶よしかも嫌悪感抱くタイプの
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:44.36
そのうち「井戸端をやっている方にご提案があるんですが」って電話かかってくるかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:48.08
私詐欺が許せなすぎてクロサギになりたい!と今日近所を歩きながら思ったわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:51.16
>>782
なんだかんだ言って100均のが一番長生きしてるわグラスも
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:56.04
>>821
さっきから何よ
そんなにボロボロこぼさないわよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:01.92
フランス人の友人が寿司ペロ高校生の動画をTwitterで見たらしくて
本当に高校生?こんな髪の毛の色OKなの?ってメッセージきたわ
疑問はそこなのかいって思った
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:03.40
>>789
最近タイガー&ドラゴン見たら長瀬の兄貴分のヤクザの奥さん役で出てて驚いたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:16.13
>>802
婆ワイと呼ばれてる人のレスが怖い
汚い言葉の羅列で意味不明な文
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:42.62
>>825
将来井戸子たちが暮らす井戸端ハウス設立のための出資ならダマサれちゃうかも
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:48.72
>>809
自分で発達かも?→検査は?だのレスしてるってことか 凄いわね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:49.03
>>823
そうそれ
色仕掛けって言うけど優しく声かけられて勝手に勘違いしてるだけだと思うのよね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:56.09
パンとスープとネコ日和っていうドラマに癒されて一気見しちゃったわ
パン食べたい
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:59.27
>>742
同情を引いて支援が必要だとアピールするのよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:00.80
わたしも繊細さんだけど見るからに繊細そうだから困ってないかも
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:05.67
そう言えばジュブナイル作品って近年ないわよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:09.93
パートの面接で自分の性格について聞かれて心配性と答えたらその性格は不幸を招いて運気が落ちるとボコボコに言われたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:11.29
>>740
あれ実子じゃなかったかしら
何かやっぱり性的な関係を強要されてたような話も出たわね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:19.13
>>833
フランス人って金髪とか茶髪とか多いイメージだけどそういう風に見てるのね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:24.73
キッチンバサミってとげないから結局定期的に買い替えるのがストレスフリーよね
ニトリのはさみよく切れる
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:36.93
今田美桜ちゃんは画像修正してるのかと思うくらい目がでかいわよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:45.51
>>841
飽きて集中力がなくなるのも知能のうちかもよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:47.03
>>833
フランスだとヤンキーは学校に属さないのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:49.26
>>853
羨ましいわ
フトだしHSPなんて信じて貰えないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:49.62
>>826
ありがとう井戸子
もう6話なんだ
早く知っていればー
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:49.70
20年前くらいの映画で面白いやつ教えてー洋画邦画問わず
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:53.19
犬とイチャイチャしながらゴロゴロしてるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:55.51
>>832
一般社会の6人に1人だもの
ここには2〜3人に1人いそうよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:57.23
マイナンバーに保険証をつけないと受診料が高くなるって
なんか納得できないわ脅しみたいで
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:02.28
>>856
横だけど実子じゃなかったよだからワイドで観た時??だった
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:12.42
>>862
こぼれそうよね
めちゃくちゃ可愛いと思うけど旦那曰く男受けは微妙らしい
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:20.37
>>734
発達専門医じゃないと細かく診なかったりもあるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:23.50
芸能人見て顔ちっさと言ってみたい
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:25.18
>>847
取り調べってすごくしゃべりたい気持ちになっちゃうらしいわ
すごく聞き上手でするする話してしまうんですって
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:39.80
>>850
良いわよねー
妊婦さんの話が好き
あの人が妊婦さん役って結構珍しいけどこういう人別に普通にいるもんね
かわいいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:40.41
私は体力ないし病弱なんだけど見かけがそれを裏切ってるから元気者扱いされるわ納得できない
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:49.01
>>838
被害者ぶってる方もなんかありそうだわ
繊細ヤクザみよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:00.32
>>814
マジレスするとそれは発達でもなく
ただの電話よね?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:03.26
>>833
金髪よりガキ臭さに驚かないあたり嘘くさいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:06.37
>>855
私がお坊さんにいわれた言葉で上塗りするわね
「いままでなにか大きなトラブルありましたか?あなたの心配性があなた自身を守ってきてますよ。だからこれからも大丈夫。心配性は長所ですよ。」
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:14.63
>>853
友達いる?
私は繊細なの隠して生きてるわ
とりあえず真面目な顔してやってたら文句言われず傷つかなくて済むの
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:20.66
>>876
うちにあるけどうまく研げないわ
やり方間違えてるのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:20.84
>>833
アメリカ人が見たときには賠償金は大丈夫なのか?っていう反応だったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:23.17
発達に執着してる人が発達なのは分かったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:39.50
>>887
おなじくよ
外見に現れないだけで少食で貧弱よ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:14.41
>>867
この時間枠はTBSで評判のよかったドラマの再放送してる
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:15.65
買い物してフリマ出荷してきたわ!
一休みしたら掃除機かけてビーフシチューつくるわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:15.82
>>847
わかる
ああこう言う知的にやばいブサイク女が美容師だとか店員だとかのイケメンの丁寧な接客を自分に惚れてると思い込んでストーカーしたりするんだろうなと思ったもの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:16.21
>>806
あーーー五年前くらいにうちにも来たわ!
風船とか持ってやってきて「この辺に幼児いませんか」って聞かれたわ
でもうち限界集落なのよ
リサーチくらいしなさいよと思ったわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:26.35
>>885
<落としのテツ>とかの異名を持つベテラン刑事がいそう
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:26.60
>>855
パート面接で運気がどうとかいってくるのがヤバいわ逃げられて正解
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:39.59
>>890
ハリウッド有名どころは制覇してる感じかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:40.18
さっきから英単語に弱い人がいえ笑える
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:42.94
私も普段からいらんこと喋ってしまうタイプだから取り調べされたら1から10まで全部喋りそう
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:54.03
>>898
心配性すぎて精神科通ってる私には刺さらない言葉だわ〜
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:04.77
>>899
少ないけどいるわ
隠すのもつかれるでしょう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:05.89
ドライヤーの買い替え時期は3年です!とか見て
絶対ウソと思ったわ
もっとつかうよね?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:09.53
>>855
採用する側だからって勘違いして失礼な面接あるわよね
この前受けたところは学歴職歴旦那の転勤に私の趣味まで全部ケチつけてきたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:13.58
>>893
自分でも何か違うと思ったら
HSPと言いたかったのよ
ごめん
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:21.57
イングリッシュブレックファーストしかなかったわ
美味しい
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:51.74
>>937
使用中に熱くなったら買い替え時らしいわ
うちの5年使ってるけどまだ平気
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:55.16
>>937
もう10年経ったわほんとにそろそろ買い替えかも
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:03.90
>>908
ねーもうちょっと労わって欲しいわヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:04.22
>>877
えーそうなの?!
私も物凄い美少女ねぇって見るたびに思うわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:05.96
>>937
どんだけやわなドライヤーなのよね
うちのももう6年働いてるけどまだまだ元気よ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:23.95
仕事受からないわもうダメポ
私の需要なんてないのかもだわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:25.52
>>858
見た見た
知人かなんかのインタビューで、冬休みの間だけ両親に許可もらって金髪にしたらしい、金髪にしたことによって気が大きくなったのかなぁみたいに書いてあって、じゃあ校則で髪染めるの禁止って正しいじゃないの、と思いました
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:37.45
>>898
保育士のママ友が言った「自信がない子は、でも慎重だから間違いをしにくいしお友達にも思いやりがあって悪いことばかりじゃない」って言葉を思い出したわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:39.31
青い鳥の山田麻衣子は引退してたのね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:51.17
>>954
体力ないホソより体力ないフトのが疲れやすいのにね
負荷が違うのだよ負荷が
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:58.20
>>957
中年になったら和歌子みたいになりそうなのよw
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:07.50
わく子つかったわ
比較的本体が重いわね
そして細く出るわね
コーヒーおいしく淹れられたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:13.81
発達の話題を普通にしてるだけでも攻撃的なレスやおちゃらかし煽りしてるのは当事者だわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:26.03
井川遥の若い時の男受け感が分からなかったわ
今はすんごく綺麗だな素敵だなとは思ってる
年取って魅力が出てきたというか
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:35.26
>>930
英単語の間違えと変換間違えと勘違いは面白いから好き!
最近面白かったのはつゆふき!
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:35.95
>>958
ボケた自分じゃなくて他の井戸子が説明してくれたりするとヌクモリティを感じる
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:52.82
>>898
ホッコリするわ
なんか救われたわさすがお坊さん
味噌汁作ったら安心して昼寝するわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:53.65
>>961
これほんとそうよね
私は自信家よりそんな子のが付き合いやすいわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:56.49
アンミラが思い出せずずっとアンミカが邪魔をして来たわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:56.84
>>961
うちの上の子だわ
下の子全然違うんだけど小学校入って揉め事起こしそうなのはこっちだわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:00.69
>>965
昔のもののほうが単純な設計でホコリさえ気をつけてれば保つかもしれないね
今のってiroiroよくわからん高機能のもあるからそれはモロいかも
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:05.95
>>942
ADSLってレスつけた私、ボケじゃなかったことに震える
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:11.18
>>935
疲れるわ
体より精神面が疲れるのよね
友達いて羨ましいわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:21.40
>>940
立場が違えばこちらが顧客側に回るかもしれないって事を忘れてる面接多いわよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:27.16
>>861
わー知らなかったけど絶対好きなやつだ
アマプラに来たら見るわ!
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:31.68
>>964
ありがとう
大人しくて人見知りなせいか第一印象でこの仕事きついですよ?とか言われる
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:01.04
ラーメン屋のトロトロチャーシューってどうやるのかしら家だと肉部分がスジスジだわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:14.35
PHSとADSLはネタじゃなかった模様w
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:15.44
>>986
わかるわ
15年で変えた洗濯機も部品さえあればまだ使えた
10061006
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 4秒
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況