X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:00.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675744201/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675750128/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675750153/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 17:35:07.98
どっち???何でこんなに立てるの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:31.65
コブラに乗りたい人生だったわ
2シーターだから家族向けじゃないけど
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:43.78
>>7
ベルランゴ可愛いわよね
乗り心地は国産のミニバンと変わらないかしら?
ロングタイプも出るのよね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:44.44
こんな時間に干し芋食べたら夕飯要らないわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:22.49
カレー出来た
明日にはチキンカツ乗せたくなる誘惑が…
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:29.41
やっと車くる目処たったわ
長かったわ
半導体不足
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:56.71
>>8
私は戦闘機に乗ってみたかったわ
むかーし昔に自衛隊の漫画にハマってたのよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:02.76
>>20
中卒で就職したこともないけど女だから何とかなってる
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:31.30
>>9
国産のミニバン乗ったことないけど乗り心地(運転し心地?)は悪くないわ
というかあんまり違いがわからないおバカなの
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:36.57
さつまいものきんぴら作ったら味見が止まらないわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:46.82
はぁ、、、やっと夕飯の下準備終わったー
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:03.11
子供が学校で自転車のサドル盗まれたと愚痴ったら頭の悪い学校だからよ
うちの学校は大丈夫という子が偏差値50の母
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:39.33
>>27
勝手にメンヘラして入院とかはしたけど
金銭とか家庭環境の苦労は無かったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:49.21
ホグワーツレガシー面白いかしらー欲しいけど悩んでるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:57:50.18
>>28
長かったわねー
半導体不足でアイドリングストップのないタイプがタントから出るらしいわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:17.87
高卒だけど優しい夫と結婚してお互いを思いあって生活して毎日幸せよ
笑われても何とも思わないわ~
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:18.19
名古屋の神社で厄祓いとか言ってお尻を思いっきり叩かれてるわ!!
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:22.55
>>38
それ半導体関係ないよ
アイドリングストップの必要性がなくなってきたのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:34.52
>>34
刺さってないけどよっちゃんイカのゴミ袋がカゴに入ってた
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:49.53
あー旦那ムカつく
私の言葉を全部捻くれた受け取り方すんのよ
今日鎧塚ドーナツ買ってきてくれたんだけど、私が見た時には減ってたから「何個買ってきたの?」と聞いたら
「余ったら義実家に持って行けばいい」とか「明日俺が食べる」と答えるの
何個買ってきたか聞いてんだっつーの!
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:49.87
>>37
私も悩んでる
Switchでもあるらしいけどカクカクだったらどうしよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:58:57.85
自分の中では高卒と専門卒は同じ扱いになってたわ
みんな分けて考えてるの?
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:03.25
>>38
アイドリングストップはあまり意味が無くて嫌い
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:06.60
名前書けば入れる高校だった旦那は虚言癖の友達の自転車サンダーで両断したって
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:09.34
Fラン大は教育ビジネスという感じだからなぁ
それに気づいてない人がありがたがってる感じはする
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:19.63
>>47
どうでも良くない?
学歴しか誇れるものがないのかしら
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:27.61
>>47
同じ扱いよ
専門学校出ても高卒扱いだもの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:34.71
みんなみんないうのはハゲだよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:00:57.00
>>32
偏差値関係あるかな?
うちこの通ってる私立にスポ選で公立から編入してきた子がきた途端スマホやら現金やらお菓子やらの盗難が多発し出してね
やっぱりその子が犯人だったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:09.50
田舎出身の氷河期だから大学行かない子多かったわ
とにかく手に職!って感じで同級生の看護師率とても高いの
というかそこそこ賢い子程そういう選択してたわね
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:15.66
>>52
ps4版が2ヶ月、switch版は半年くらい遅れるらしいわ
ps5のデラックス版かって子供がやってるけど楽しそうよ
ちなみに自分の顔はあまりいじれないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:22.59
春は新車で温泉旅行の予定なの
楽しみだわ
それまで節約の日々だけど
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:25.82
>>55
それよね
専門出ても高卒扱いのはずなのにあれ???と思ったのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:58.30
>>44
うちの夫もそういうとこあるわ
イエスかノーで答えろ!!!ってこないだキレた
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:03.53
立派な学者になったり、大手企業で役職につくよりも他人を思いやれる強くて優しい子に育ってくれたらあとは何でもいいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:04.54
>>53
専門性の高い分野でそれなりに資格取れるならまだ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:08.41
あなたたちどこの大学出たの?
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:10.00
>>70
年取っても何十年前の自分の人生のピークのときしか語れないよりずっといいわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:26.30
音大(声楽科)一本で受からなかったら高卒で働けみたいな子もいたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:45.62
私は大卒でも手に職じゃないから一旦新卒の会社やめると大変だったわ
みんな子育て中の友達はそんな感じ 手に職つけたらよかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:48.23
>>72
わかるわかる
はいかいいえでいいんだけどってつい最近も言ったとこよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:53.16
やっぱ冷食はAJINOMOTOに限るわね珍しいのとパッケージが美味しそうな外国産のドリアガッカリ味だわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:58.19
>>73
たしかにね
働き続けられる心の健康とコミュ力あればなんとかなるね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:19.37
>>67
やっぱり良い車だと車の旅も楽しいかな?
うち軽しか無いから車の遠出したい気持ちにならないの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:21.09
>>63
高卒だけど別に何も困ってないわ
優しく聡明な人に囲まれて毎日幸せよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:34.59
>>85
今調べてるのよ
どこにするか悩むわ
宿泊費高いね…
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:38.84
>>66
大学じゃないけど転校してった
親から弁償はあったみたいだけど将来ある身だからって無かったことに
多分どっかの学校で新体操やってる
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:49.66
>>72
疲れるわよね
「まず質問に答えてください」って言ったわ…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:00.52
こどもが本気で英検の勉強しないのってなんでなのかしら
こうすれば勉強できるって教えてもしないの
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:04.79
>>73
どんな立場になっても柔軟に人生楽しめて生きていける人は最強だと思うわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:05.58
はげは中学不登校だから触らない
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:11.63
マジレスするとMARCH卒
就活のときは学歴フィルター感じたわ
とある企業の説明会、旧帝大行ってた友達は空きありになってたのに私のは満席になってたわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:17.52
>>93
軽でも私は楽しいわよ
どの車も情が湧いてくるのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:19.60
優しさと思いやりは今の時代蔑ろにされて利用されるだけよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:35.39
>>87
外国産のドリアやラザニアはクセツヨなチーズ使っててゲ◯の味がする!ってうちの中学生が騒ぎ出すわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:39.17
>>84
私もコレよ
高学歴もいいけど手に職の方がいざという時頼りになるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:44.77
あの容疑者2人移送の時に防弾チョッキ着てたのは撃たれる可能性あるからって言ってたけど暴力団が口封じする可能性ってことかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:49.92
>>97
横だけどあるある〜
子供に「考えさせる」ための答え方みたいなのをこっちにもやってくる
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:06.68
>>73
学歴や肩書を誇るだけの人間にはなってほしくないわねー
とはいえ何であれ今が幸せって思ってくれればいいな
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:32.05
>>108
国立大でて資格とったけど持ち腐れでーす
資格をもうちょっと熟考すればよかった…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:37.52
Fランでも日東駒専でもmarchでも本人が楽しくきちんと人生と向き合ってくれてたらいいわ
いいとこ行ってもすぐやめてニートより
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:05:51.83
優しい=気が弱いじゃないわよ
捻くれてるのにメンタル弱くて人生搾取されるだけの人たちいるし
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:06.61
お金があるならMARCHより留学させた方がいいと思う
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:20.47
武蔵野音大付属高校でも前に生徒同士で何かあったっけ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:21.25
私高卒だけど自分でバカとも思ってないし卑屈になるような場面ないわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:34.24
すごく打たれ弱いのに我が強い人がいるのよ
意味通じるかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:45.81
>>125
留学今だとどこが良いのかしら?
どこも物価が高すぎて無理ゲーよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:46.62
>>87
ピカールが玉石混交すぎるわ!
美味しいのとイマイチなのの差が凄すぎて
AJINOMOTOは安定なのよねー
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:48.98
>>111
うちの場合は「伝えたいのはコレ(この場合買いすぎ)だろ」と勝手に解釈して言い訳っぽいこと言うのよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:06:58.12
>>106
嫌なことやしなくて良い事の強要は断れる力も大事ね
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:23.00
国宝開運見るかオモウマイ見るか悩む
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:31.86
女の子って結局結婚相手によるから学歴関係なくない?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:40.91
>>99
本人がその気にならないと何やってもテコでも動かないのよね
ほんっっと焦ったいけど何もできねーー
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:41.77
>>132
クラス全員にハブられてるようなのに優しくしたら…みたいなのは心配だわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:44.97
>>131
我が強い人ってそもそも打たれ弱くない?
私の周りの我が強い人はみんな反撃されると途端にメソメソしてたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:45.14
就職したとき一番デキる先輩は都立の商業高校をトップで出てきた人だった
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:24.94
>>134
治安の良さではカナダとかオーストラリアかしらね?
就職には絶対有利だわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:39.10
性格歪んでてアホで貧乏くじ引く人いるよね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:48.78
>>147
虚勢を張って自分の弱さを誤魔化してるのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:51.31
>>131
あんな事それちゃったこんな事言われちゃったって
グズグズ文句は言うのに自分の行動はテコでも変えないみたいな人?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:14.16
>>144
その学歴の途中で出会う人が変わるって意味だと関係あるのかも
いい大学そこそこな就職先に行けてそこで出会うなら
私は旦那との出会いバイト先だから関係ないけど
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:21.15
>>137
横だけどやっと元レスの意味が分かったわ!
何個買ってきたの?対して何故その答え?と思ってたの
買いすぎだろって責められてる気になっちゃってそういう返答になったってことね!?
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:23.36
>>164
それ何やってもうまくいかない人の典型だよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:45.92
学歴でバカにしたり見下げたりする人になりたくないわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:47.12
>>150
そうね、ただ人の言いなりになる事が優しさじゃないしね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:54.07
>>47
関わったことないから扱いというものもなかったw
たぶん一生関わらないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:57.74
>>131
昔だったらあんたB型でしょと言われがちな人
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:13.91
>>144
万が一ダメ男に当たったときに自立できる術を持っているのは強みよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:14.35
>>129
私も(=´∀`)人(´∀`=)
悩みはあるけど楽しいと思える人生送ってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:15.52
親に学費出してもらって中退してる人とか、どういうつもりで生きてるのかなと思ってたわ
自分は事情があって就職するしかなかったから余計
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:16.90
>>137
うちもだわー
その割に察しが悪いことが多い
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:27.81
>>173
自分が直接会を受けた人を嫌うのは分かるけど
カテゴライズして叩くのは歪んでるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:37.57
>>144
大手に入らないと安定した人との接点がないもん
昔みたいにお節介おばさんもいないし
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:39.18
>>171
そうなのよ
私は単純に余ってる分を食べたかっただけなの
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:42.33
大した偏差値じゃなくても薬学部行ってなんとか国家資格取って就職は病院にはできなかったけど一生薬局で高い賃金もらってレジ打ちもしますよ田舎だしこのルートで幸せでした的なね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:08.76
>>164
あーそういう友達いるわ
あなたが少しやり方変えたら文句言われないのに…っていうやつ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:20.95
>>173
あと親の職業とか出身地も
親は○○の役員だから育ちがいいとかいいがちよね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:23.97
>>176
関わってはいるんだろうけど大人になってから大卒?高卒?なんて話にならないからパート先やママ友の最終学歴なんて知らないし興味ない人のが大半よね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:27.86
自分の人間性棚に上げて子に期待してる親はろくなの居ないわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:31.18
我が強くて自分の言ってる事は全部正しいと思い込んでて
他人の意見にはいつも穿った見方してくる癖に実はメンヘラで
自殺未遂した人なら知ってる
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:40.75
>>176
ママ友とかいちいち学歴確認してから付き合ってるの?
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:11:43.42
>>194
これ選ぶ?みたいなよくない選択ばかりしてどんどん不幸になるパターンの人ね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:02.39
まだ学歴厨ハゲにつられてるのw
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:21.95
明日は友達と飲み会してくるね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:35.77
>>200
公立幼稚園だけどママ友よくよく聞いてみればいい大学行った人ばかりだったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:40.13
>>147
うちの旦那がそれよ
自分のやり方を押し付けてくるし何事にも説教じみてて上から目線だから、ムカついて反論したら涙目になるの
ウザくて仕方ないわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:46.07
ママ友に学歴は三、四回聞かれたことあるわよ
ここではあり得ないって感じだったけど私は答えなくてもあっちは自己開示してきたりしたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:51.08
ババアになって同窓生集まってるのに自己卑下のつもりで自分の大学のレベルが低いとか言い出す女ウザかったわぁ
みんな返答に困ってしまってその大学の子供もいるかもしれないしさ
話はもはや子世代になってんのに高齢毒女はこれだからダメよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:53.89
うちの夫がハゲとは正反対の人でよかったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:04.72
>>206
ギスさしすせそ!

さ 刺さったのね!
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:07.14
DESIRE流れたら旦那が必ず合いの手いれてて謎だわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:08.67
道を踏み外さない人生なら学歴なんてどうでもいいのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:17.33
>>129
高卒=馬鹿って決めつけてる人いるよね
学歴がないだけで馬鹿ではない人が大半だと思うわー
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:17.60
誹謗中傷受けたインスタグラマーが
本当の港区民はとかタワマンださいw
と言ってた人が栃木県民だったし
見た目もあー…だったと言ってたけどあるあるよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:48.30
>>213
私はここも素敵な人いるしここが好きだからきてるけど
そうでないなら離れてもいいと思うわよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:57.79
>>188
めんどくさい旦那ねぇ
何個食べていいの?って聞かなきゃ分からないのかしらね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:59.14
大下アナっ52歳なの?もう少しで還暦になるのかと思ってたわ実年齢より上に見えるわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:07.84
櫻井翔のドラマ結構面白くなってきたわw
適当に見てても話わかるシステム助かる
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:23.86
>>220
学歴じゃないんだけどパート先にお金事情めっちゃ聞いてくる人いてビビってるわ
旦那の収入聞いたとこでなんの関係が…って思うのよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:28.19
なんでそんな嫌な集まりに参加してくるのかしらね
仕事でもないのに
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:28.85
>>218
どの立場から言ってんのかしら!
可哀想な人よねそういうのって
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:30.54
大学入試がピークの髭に釣られないのよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:50.18
>>135
美味しいのどれ?
今までの全部外れちゃったのよー
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:06.95
>>201
そうそうそう
どれもこれも自業自得じゃんと思ってしまうわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:14.34
>>230
そういうしつこい人に本当の話して資産もおおよそ伝えたら嘘つきってキレられたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:22.23
気の強さ弱さとはまた別に
皆がこうだったら良いのにどうして違うのかしら~ふしぎ!みたいな変な思考の人っているわよね
“こうだったら良いのに”の中身はひたすら自分だけに都合の良い事
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:22.97
>>225
ズレてく理屈を言う人なのね
詰む人と同類?
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:24.82
明日は休みだーーーー!
朝早めに子供送って1人を満喫するつもりよ!
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:57.10
>>234
それしか語るもんないのよね
しかも30年も前のwww
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:02.38
>>181
人と比べる癖とかないし自分の幸せ基準があると楽よね!
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:07.83
ここで学歴でフンガーしてる人見ると、自分や夫の学歴を鼻にかけてるか、子供に理想押し付けてるかとしか思えないのよね
それくらいクセ強
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:11.78
>>230
事情通ぶってであちこちで話題にするためよ
要はおしゃクソBBA
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:16:25.63
>>248
人ってピークで止まるよね
ベルボトムのジーンズみたいな
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:05.50
私は今の人生そこそこ好きだわ
全てはうまくいってないけどさ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:09.16
明日は歯医者だわ微妙に毎回痛いのが辛いわそして明後日から2泊で法事の為にプチ遠征よ既に疲れてるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:09.33
>>125
留学なんて発達デキ悪の前では全く役に立たなかったわ
全部落ちたアハハハ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:12.54
>>230
マンション名を知ったらググって家賃(分譲なら販売価格)を調べるって言ってたママ友いたわ
みんな避妊してる?今でも勝負下着持ってる?て朝のマックでお茶してる時に聞いてきたり変な人だった
散々聞く割に自分のことは絶対言わないのw
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:16.04
少子化の一番の要因はマンパワーの不足だと思うの
核家族の形態では2人でも大変、頑張って3人までだわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:44.69
>>237
横だけど
玉ねぎのみじん切り
トマトソース
チキンナゲット
チキンのレモン風味ソテー
タンドリーチキン
ほうれん草と鮭のラザニア

をよく買うわ!
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:47.14
>>247
すごい暴論~
無理がありすぎるわ
1回スレ閉じて落ち着いた方がいいわ
横よ!w
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:49.52
>>233
その人情報開示のち興信所使って見た目とかも確認してんのよね
誹謗中傷してる年齢も40から50代多いとか
いい年してなにやってんのよと
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:58.51
学歴が全てだとは思わないけど勉強なりスポーツなり頑張ることを忘れない子に育ってほしいわ
勉強だりー部活だりーとかはちょっと嫌だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:06.07
旦那博士まで取ったけど全然関係ない仕事してて超貧乏だわ
学歴じゃ無いのよ稼ぐ力があるか無いかなのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:10.12
普通に話してて突然嘘つき認定してくる人いるわよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:43.56
>>259
コロナにも感染しないし無駄遣いもしないし楽しい1日になると思うの
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:47.71
>>273
向かないことは止めるのも手だけど
やり遂げるって大切よね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:58.75
>>273
頑張ってる人をバカにするようにもなって欲しくないわよね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:01.93
>>252
総じて今が不幸な人が昔語るイメージだわ
今自分が幸せだったら他人なんて気にならないだろうし
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:03.61
>>265
人の家の経済状況探ってるなんてよく平気で告白できるわね…
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:12.52
オモウマのステーキ1100円なら週1で通いたいわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:12.84
>>275
本人が納得できない答えだと嘘つき扱いされるのよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:32.18
>>274
それはあーたの旦那が能力なさすぎなだけよ
他の人と一緒に考えてはダメ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:42.35
>>262
私も!ここで慰めてもらったり愚痴ることもあるけど概ね幸せだわ
大なり小なり何かしら皆んな抱えてるわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:42.69
>>270
あなたも相当よ、横
自分を客観視出来ないって悲しいわねw
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:54.91
>>273
そらそうよ勉強しなくていいってはなしではないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:04.41
>>286
これ自分の評価下げるだけだよねってことがわからない人いるのよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:15.14
元占い師の一夫多妻とか時代錯誤もいいところだわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:18.41
>>296
またまた~
横じゃないクセにぃw
落ち着きなさいよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:27.32
自称フトの井戸子はみんな嘘つき!
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:31.26
ちょっと急いで飲みすぎたわしんどい
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:37.33
パート先の去年全落ちして浪人生持ちの奥様のとこ、今年は滑り止めだけど二つ受かってるらしくて安心したわ
「あんなとこ浪人して行く人いないと思う」とか言ってるけどさ…聞いてるこっちが辛かったから嬉しいわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:47.12
>>265
初めて家に呼んだママ友が家入るなり家賃いくら?って聞いてきたことあるわw
びっくりして笑ったら何かムッとされてわけワカメよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:07.34
>>295
失敗や挫折や不運も含めて今なのよね
納得して受け入れられた自分を素直に偉いなと思えるようになったわ
乗り越えたってことだもんね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:14.59
>>252
学歴コンプある人は高卒に決まってるじゃないの
大卒ならコンプないもの
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:17.03
ハゲ認定いるのね
なんか獲物捕まえて攻撃してる
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:17.57
>>296
横から発言する人に客観視とは?
あなたこそその主観を横に置いて客観的に見た方がいいわ
横よ!
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:22.92
>>275
やべー人よね絶対
そうそう嘘なんかつかないっての
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:30.59
>>290
あのドラマ、マジかよっ…!を流行らそうとしてるのかしらね
櫻井の動きがモッタリモタモタしてて見てらんないけど面白くなるなら我慢するわ!
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:41.88
うちの旦那は学歴ないし稼ぐ才覚もないけどとりあえず当たり前に毎日仕事に出かけるってだけでもえらいって思うわ鬱の親戚が仕事だと言って家を出て勤務先に辿り着かなかったり病欠してるのを見てたらハードルがすごく低くなったわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:49.30
>>309
大阪だと挨拶代わりに家賃聞くってなんかのテレビでやってたけど本当かしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:49.93
マンションのローン幾ら返した?って聞かれたことあるわ
スピーカーババアであっちこっちで下らない噂を自分の手柄のように話す人だから聞く事の失礼さより言って回りたい欲が勝ったんだろうなぁ
こいつ終わってるなと思ったの
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:57.09
親子揃って下痢なんだけど何これ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:58.32
>>306
入試下手な子っているよね
浪人したのに実力より下みたいな
でもその後堅実に生きるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:12.05
正直ハゲなんて捕まえたくないわよ
汚いし触りたくない
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:18.72
>>313
高卒だけどコンプなんてないわよ
決めつけないでねw
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:25.86
>>323
井戸端世代だとFラン卒は少なそう
子供がFランとかなのかしらね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:27.39
>>327
気をつけて
コロナの症状で下痢もあるらしいわよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:39.13
博士号の号ってなにかしら
修士も修士号なのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:42.74
働いてるとき阿多らしく入ってきたフリーターの人に給料いくらかしつこく聞かれたことあるわ
ふんわり濁したらしつこくて逃げたのよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:48.30
>>325
私さらっと嘘ついて伝えるわ
そのまま噂になってるのを楽しむの
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:50.02
>>313
残念ですが大学コンプだから高卒下げるのよ
自分より下探して下げるの
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:52.56
>>307
昔フトだったけど発達トメが全部使い切ったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:59.56
本当に人生失敗だわ
大企業ってどうやったら入れんの?大学いいとこだったのに大企業なんかかすりもしなかったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:59.83
>>330
高卒みんなとは言ってないわ
通じない人なのねぇ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:08.64
Fランを引っ張るのは東北マタギの酒飲みオッサンかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:21.96
>>254
それ!本当に嫌らしいよね
今ハブられてるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:35.83
パート休みだったからオフトゥンの中でヌクヌクしながら映画2本見たわー
今からフロリダへ行くわね
夜は冷凍パスタとサラダと朝旦那にも宣言してるから楽勝よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:47.95
>>332
そんな大学や短大行くの?という所は昔もあったわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:05.40
>>339
流れ見ると高卒下げではなくてむしろ高卒上げの流れだったわ
Fランなら高卒の方がマシではという流れ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:07.78
旧帝大のひとって旧帝大っていうけど
旧帝大ってさっぱりピンと来ない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:14.21
高卒で地元の大手工場勤務で親のお金で家建てて
ベルファイヤあたりのってるタイプって2ちゃんじゃ叩かれるよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:17.83
うちの近くの新興住宅街にかわいい外見の家があってインスタでweb内覧できるわ価格もお手頃だけどうちも戸建でリフォームしたてだから買わないわよって眺めてるの
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:31.64
友達が痴漢で捕まったけど犯行中は頭おかしくなってるみたいね
突然変なスイッチが入って触るのが当たり前みたいに感じるんですって
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:34.57
うちの夫中卒よ!
でも人並みに稼いで必要な資格もとんとん取得するし私よりも賢いわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:42.08
マウントがどうかは微妙なんだけど
聞いてもないのに海外在住時の話をちょいちょい挟んでくる同僚は陰でまた自慢話ししてる〜って言われてしまってるわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:49.28
>>350
何それ最高じゃん私も今日はパート休みで夕飯は全部買ってきた惣菜で済ませてフロリダ行くまではゴロゴロしてるわー
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:24:59.66
>>307
時代錯誤の高等遊民よサラリーマンは奴隷だって本気で思ってるわ
私は会社員ですけどねぇ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:08.45
ていうかもう学歴の話とか遠い昔すぎて
老後の心配の方が大事
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:08.87
ヒステリー井戸端世代にぴったりのワード
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:09.10
高学歴だけど無職のおじさんが混ざってるわ
井戸男かしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:15.29
>>312
一言一句同意だわー!
同じ考えの井戸子と話せて良かったウフフ
っ おにぎりせんべい
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:21.66
>>327
胃腸炎やばいらしいわね
嘔吐物の消毒方法ググっとくといいわよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:28.53
>>265
やりそうな知人が目に浮かんだw
実際たぶん販売価格は調べてるっぽいわ
会話でポロっと出てくるのよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:41.87
フロリダ(風呂離脱)はするもの行くのはニューヨークよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:43.99
>>350
幸せな1日ね
ここ今学歴ギスいるから寄り付かない方がいいわよw
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:45.96
私は明日お休みだからホグワーツレガシーをずっとやるわね
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:57.17
>>373
いいよね
私は地元離れて孤独な人生だったからそういうのありだなと思うわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:11.86
>>364
うちも義両親クズだから旦那中卒でずっと働いてるわ
コミュ力オバケで真面目なのが幸いして今は豊かに暮らせてるけど苦労すごかったみたいだわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:12.18
ベルファイヤじゃなくてなんだっけ
あのお菓子の
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:14.70
>>377
私も独身の子の恋愛話を聞けなくなってきたわ
昭和40年代生まれなんだもの
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:17.82
>>375
あら奇遇ね
うちも今夜ごぼうサラダだわよ!
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:31.19
>>377
そこで人生止まってる子供部屋おじさんなのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:35.70
>>384
保育園は嘔吐の消毒にオスバン使ってるわ
稀釈割合でかでかと廊下に貼ってある
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:26:46.02
>>392
中卒だと言ってる人にその質問は小卒並だと思うわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:03.48
>>325
うわー終わってるね
そういう人って結局みんなに嫌われるよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:03.66
>>397
魔法使いだもの!
でも私はまだ組分けして寮に案内してもらったとこまでしかやってないの
レイブンクローよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:12.33
学歴より今現在ののOPPの方が大問題よ!
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:20.00
>>403
そういうことなんだ
偏差値で上位7校なの?
普通にすごいけど旧帝大って濁すとこにちょっとやらしさ感じる
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:46.23
老後の住居と資産作りの方が心配
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:27:53.41
>>398
旦那さん出来た人ね
きっと井戸子も素敵な人なのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:06.20
大卒どころか小学校か中学から私立が当たり前の人だらけの環境にいるから学歴トーク中は地蔵になってるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:20.25
井戸端夫の平均年収は高卒だろうが大卒だろうが院卒だろうが2000マンなんだからいいじゃないのよw
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:22.54
>>409
いかなかったのか
辞めたのか
どんな理由かなと思って
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:36.29
私がフォグワーツに入学したら間違いなくハッフルパフに振り分けられると思うわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:05.55
老後資金2000万て本当らしいわね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:11.75
人の学歴なんてどーでもいいわ
良い人ならいいわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:15.18
>>422
老後のお金はほんとどうしましょ
子供が中高生だからそっちへの貯金がままならないわー!
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:16.88
本人には聞かない(たぶん)けどあの家の年収でなんであんなに海外旅行できるの?とか車買えるのとかそんな話ばっかの人なら居たわ
嫉妬なのかしらね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:21.92
>>411
あわなかったのかしら
大人びた子とか退学しがちね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:26.94
>>402
んまーいいわね!
うちはごぼうとツナをマヨすりごまめんつゆ少々であわせるんだけど井戸子んちのはどんなの?
ごぼうサラダ好きだけどあんまレパートリーないの
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:31.53
>>425
なんでそんなしんどいところに突入しちゃってんのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:47.47
>>425
きっともう結構な過去の話なのにこんな熱くなれるの凄いなとw
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:51.91
>>439
田舎だと天気の話くらいの感覚でそういう話してるわよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:01.01
今週学級閉鎖になっちゃったから子どもと入間くん最初から見てるわ
面白い
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:07.59
>>336
修士は大学院二年通って修士論文通れば貰える
博士はさらに大学院を3年間通って博士論文通れば博士号が取れる

でも博士号は論文通れば高卒でも取れる
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:08.93
>>413
内容全然知らないんだけどハリーになるわけじゃないのよね?
見た目カスタムできるのかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:09.90
櫻井翔演技下手すぎるだろww
ダチョウ倶楽部かとw
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:10.78
小梨専業50歳で貯蓄100万いったりきたりの私ですら幸せに暮らしてるからみんな大丈夫よ (無責任)
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:24.73
>>439
すっごいつまんなくてくだらない会話よね
そういう人たまにいるけど何が楽しいんだかって思う
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:40.94
>>447
同じ話をずーっと数人でやってるからよ
子供が合格した!とかなら嬉しい話題だけど
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:41.74
社会人になってからの友達が高学歴ばかりなの
女子会に友達の友達の外国人が参加したとき皆が英語で話し出して私は石になったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:41.84
本人や息子がハーバード大卒でもこんなとこでマウンしてたらそれこそプースクスクだわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:50.34
>>438
同じくだわ
車も買い替えたいけど一括だと大学資金使うことになっちゃうし家のローン以外現金ってここでよく見るけどみんな凄すぎる
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:55.83
ハイターでお風呂の洗い場の床がきれいになる動画を見たわ
水入りのビニール袋で排水口をふさいでハイターパックするの
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:56.82
ラジオやtwitterで
鬱は迷惑ですよね!発達障害は迷惑ですよね!と言ったら職を失う時代なのになんだかなーだわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:20.74
>>442
んまっ!豪華ね!
うちのはシンプルにごぼうにごまあとマヨと味の素と塩少々だわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:38.39
>>292
発達子でデキ悪いから金かけて留学させて箔つけたつもりだったのよ
就職全部落ちた
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:40.31
>>426
するわよね
似たような事書いたら不思議ちゃん狙いなの?とかレスされた事あるわw
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:40.79
>>454
ハリーポッターの100年前くらいの時代設定だから誰もいないわ
でも先生にブラック先生とかウィーズリー先生とかいるからちょっと懐かしいかも
見た目カスタムできるけどあまり細かくはいじれないわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:42.52
災害が多いから老後まで生きてるかどうかだわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:44.71
>>447
そんな時はリアルな食材の値段とかにすると嵐は去るわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:49.49
>>469
匂いすごいけどきれいになるよ
水漏れはするものと思っていたほうがいいと思うわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:51.83
子供が大きくなってコロナもあって本当に付き合いたいってお互い思ってる人だけと付き合えるようになって快適だわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:31:57.08
>>320
今週はそんなにもったりアクションシーンないわw
阪田マサノブの方がよっぽどアクション素早いw
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:15.85
トイレの神様もしいるならこのOPPをどうかどうか!
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:23.58
>>459
●が詰まって穴と私が死に掛けた時めっちゃ謝ったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:32.57
>>470
発達に関しては心の中では思ってるわ
職場で多大な迷惑をかけられてるからよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:34.17
>>446
それしかないものねー
旦那に頑張ってもらうべく大事にせねば
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:32:35.09
うちの子アホだけど可愛げあって美人だから高収入の男と結婚できたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:02.59
>>490
神「トイレ掃除を怠っていない者のみ、腹痛を和らげる」
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:06.91
>>473
味の素ね、それ美味しそうだわ
ありがとー参考にするわね!
つ手羽大根
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:11.26
>>471
使ってる人あんまり見た事ないわ
でも言うんじゃないかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:30.50
>>499
これが!これが治ったらやりますから!そこをなんとか!
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:33:46.55
>>469
それサンキュではオキシクリーンで10年くらい前から見る方法だわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:01.93
>>490
毎日きれいにしたらベッピンさんになれるんやで~
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:04.01
>>502
ありがと!
私もツナと麺つゆ入れちゃうわね!
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:19.23
数学は山登りに似ている
頂上はひとつだがそこに辿り着くために最もシンプルで合理的なルートを見つけ出す
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:33.81
>>439
親の遺産とか不労収入があるとか理解出来ないのかしらね
こう言う嫉妬だけならまだしも無知な人ってこの人のレベルでこう言う車買えてやってけるならうちも!って無理なローン組んで自滅しそう
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:01.65
>>505
高齢出産は余裕ある子育てできるけど
親の介護やらなにやらで老後厳しいかもね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:06.66
さだまさしのプロフェッショナル見逃したわ
NHKプラスにあるかしら?
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:07.32
ジュリーのストリッパー大好きだったわ
子供ながらに何てかっこいい曲なんだって思ったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:18.06
>>481
てことはファンタビよりももっと前なのね
色々教えてくれてありがとう!
公式トレーラー見てみるわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:23.15
櫻井翔ドラマ面白かったわぁ~
来週は実況参加したいなー
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:39.09
ねえホイップクリーム好きな人って人生得してない?
今日200泡立てたらめっちゃ出来た
どこでも売ってるし動物性植物性豆乳のもあるし手軽に幸せ手に入るじゃん
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:44.25
>>521
死にそうなババアがストリップやってるきもい回よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:35:49.60
オキシクリーンどこに売ってる?
ドラストでも見かけないんだけど
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:00.81
>>495
優しくて高収入なら分かるけど高収入だけを言うのはなんだかねと思いました
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:05.52
>>505
働きづくめで晩婚になって高齢出産だったけど二千万貯金作ってから辞めたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:12.97
えー若い子いらうとかどんつきとかわかんないの
ちょっとショック
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:19.75
ジュリーの色気はどこ行ったのー
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:57.78
>>538
私動物性より植物性が好きよウフフ
ロールちゃんみたいな既にできてるやつのクリームは好きくないけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:09.82
>>544
若くないけどいらうはわからないわ
なにいらうって
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:13.30
あのね明日からダイエットするの
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:36.97
いらうもどんつきも職場でも使うわ
ほかすも
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:40.93
>>544
いらうって触るで合ってるかしら
岡山だけど言うわよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:56.39
>>528
それなりにしっかり働いたり計画性ある人は高齢でも若くても何とかなるでしょ
その逆も然りよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:37:56.80
>>557
関西弁何だけど触るって意味
傷いろたらあかんとかって使う
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:03.28
fireスティック新しくしたらとても快適だわ~
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:16.44
>>569
極端に若いとかじゃないなら年じゃないわよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:18.80
>>565
何県?
使ってる人みたことない
ほかす、は夫と付き合った時に初めて聞いた
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:23.13
>>568
それ!
今テレビで関西弁特集してるけど若い子はわかんないらしいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:45.06
トルコ地震亡くなった人の数すごい勢いで増えていってるわね…
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:46.01
インプラントっていくらするんだっけ?
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:53.27
>>569
生涯年収から引き算して貯めることを
おしえてほしかったわ!
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:57.58
>>532
そう言うのは悲しいと言うか無計画だなと言うか
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:17.34
俺の肉棒が女の茂みの中へと入っていくと、
強烈な快感が全身に走った。
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:34.05
>>576
えー!ちょっとびっくり!!
私の周りだと若い子も言うけど、ほんと場所によるものね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:48.26
オキシクリーンていいかしら?
使いこなせなかったわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:39:50.97
>>584
最初不明の数凄かったわよね
そっからどんどん死者数増えて
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:05.75
>>532
私の独身時代の貯金はスッカラカンになったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:16.12
Amazonなんでもあるわよねー
しかも翌日、なんなら当日届いたり
ありがたやー
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:38.80
>>556
えー少ないかしら
給料安い会社だったし私なりにこれだけあればあとは子供一人にしてパートしながら育児でもいけるかなと思ったんだけど
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:45.00
気圧のせいなのかしら
目眩まではいかないけど頭クランクランするわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:52.55
>>594
死者行方不明者1人って出ててんなわけあるかーって見てた
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:57.56
>>567
そうね
発達子に留学なんて全く役にたたなかった
でも自分留学してましたって鼻にかけてるわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:18.89
>>603
気圧でここ3日間くらい頭痛いって言ってる井戸子何人かいたわよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:22.42
>>593
上履きつけとくときれいになるよ
その後こするけど楽だよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:24.52
>>598
ヨドバシのエクストリーム便にお世話になりまくりだわ
こんなに早く?!いいんですか?!!!て思っちゃう
ドライバーさんがめちゃくちゃ感じが良くてエクセレントよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:25.32
ダイエットの神、私にも降りてこないかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:30.34
>>586
確かにそうよねw
梅田のヘップあたりの若者にインタビューしてるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:32.79
イギリスの難民申請の理由の3%がLGBT難民ですって
受け入れてたら少子化&変態王国になるわね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:39.80
>>598
最近デヒューザー(合ってるわよね)もアマゾンで買うわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:41:42.51
>>603
今日いつ井戸端日来ても必ず気圧にやられてる井戸子に出会うわ
お大事にしてね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:04.64
そんなにみんな貯金あるの?
うちは夫婦合わせて800万ぐらいよ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:07.15
>>597
たぶん命救える時間のリミット近づいて来てるからきっともっと増えるのよね……
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:24.68
>>606
そうなのねありがとう
頭痛じゃないだけマシかぁー
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:41.20
>>470
昔からそうよ
それはみんなが本当に思ってるからでもあるわ
発達は本当に迷惑かけられてる
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:42:57.34
昨日は胃が痛かったわ
一応ネットの胃がん検診的なのやってみたわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:03.00
私偏頭痛もう20年以上なんだけど多分気圧関係には強いっぽいのよね
生理前から最中に集中してくるからホルモンなのかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:12.18
>>608
若くてめっちゃ感じ良い人ばかりよね
その前のゆうパックが酷すぎたから感動しちゃって褒めメールした事あるわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:18.20
はやく遊び回りたいのに体調不良よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:34.86
年中男児に園からちらほらランドセルのチラシが届き始めたから本人の希望を聞いたら黒にゴールド刺繍や内側は星柄になったわ
旦那は「星は高学年になったら絶対に恥ずかしい」って言うけどどうなのかしらね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:37.33
>>623
迷惑でも迷惑って言わずに我慢する世の中よね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:44.54
>>622
それ!
建物倒壊しなかったのすごいと思う
塀は軒並み倒れてたけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:51.87
>>617
代謝がいいとか?
稼ぐし使うしのパターン
今教育費とかでバカスカ出てるならそれが落ち着いた時期から必死に頑張れば
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:04.84
>>617
貯金は億ないと不安じゃない?って言ったり、うち3万円しかないわ?って言ったりするわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:15.51
>>628
なんだっけなこの前遼河はるひが同じようなこと言ってたわ
あさいちで女性専用クリニック?みたいなの紹介してたときに
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:18.42
文系の家系なのに子が理系大学目指してるみたいで思ってもみなかったから貯金減りそうだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:45.91
>>634
我慢させられてるのよね
身近にいたら我慢する方のメンタル壊れるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:48.57
>>642
自分で稼げるようになってくれたら
余裕で元取れるわよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:54.52
ドキドキライブ新人急げ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:56.87
>>633
使うのは本人よ
まだ現実味あるチョイスでいいと思うわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:00.83
>>633
高学年になる頃にはランドセルなんか誰も見てないわよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:23.89
今日は星降る夜にかーちょっと楽しみ
すずのドラマは脱落したわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:25.25
あの地震が首都直下型地震なら倒壊するわよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:29.31
>>479
人事もプロだからねぇ
発達は見抜かれるよね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:36.34
>>643
阪神大震災ではビルが倒壊してたわ
あれ以降耐震基準が厳しくなった
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:48.41
>>487
ダイハード狙ってるのかなと思いつつ見てるけど櫻井は到底ブルース・ウィリスにはなれないわよね
モタモタアクションとソニンの滑舌とテロリストの作る爆弾のショボさが目についてムキーッてなるのよ
家族みんな脱落したから私ひとりで見なきゃならないのも苦痛なのw
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:48.69
町内会名簿まで流出してんのね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:05.68
>>643
阪神淡路大震災から耐震基準が変わったのよ
ガスや電気が自動停止するのもあれからよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:12.17
>>661
あそっか大奥もあったわね
今週からまた違う上様なんだっけ?
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:15.76
>>644
読み返したらちょっと説明が足りなかったわ
黒にゴールドの縁取り、サイドにゴールドで星の刺繍、表のリベット?も星の形、内側も星柄
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:34.89
地震って後から被害どんどん表に出るのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:35.57
毎日頭痛井戸子いるから心配だわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:38.16
>>651
ファッションアイテムじゃなくて通学アイテムだから中の柄とか気にしなさそう
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:45.28
>>659
最近大学も企業も発達の振り分け頑張ってるわ
デメリット要素に耐えかねたのね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:57.60
>>639
昨日年収5000万から300万まで使い分けてる井戸子がいたわw
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:01.27
>>667
そこまで細かく希望あるのすごいわね
パンフにそういうのあったのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:07.37
>>539
TVerか何かのオススメで出てきたわ
そういう内容なら見てみようかしら…
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:33.95
>>662
できれば来週一緒に実況しながら見たいわw
多分ツッコミ待ちネタドラマよこれ
今週もなにコレ珍百景連続だったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:38.62
日本は緊急地震速報があるけど海外はどうなのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:45.56
>>647
それ祈るわ
理系大学に詳しい人がいないからどこを目指せばいいかすらわからないわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:45.95
>>675
カスタマイズのシミュレーションできるのよ
ちなみにララちゃん
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:58.04
預貯金なんて1億あっても使う予定が決まってるのと
使う予定のない人とでは余裕が違うわよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:00.85
>>674
結局実家義実家の太さでその差が同じになるしね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:08.67
>>673
せっかく私立中行かせてるのに勉強だけできる発達に迷惑してるわ
授業妨害が凄いらしいわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:09.94
>>667
龍のお裁縫箱を選んでしまった男子達の事忘れないで!!
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:16.44
ストレスで迷惑かけられてメンタル病んでそのまた次の担当がメンタル病むループもあるのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:20.55
>>667
かぶせはカバーでずっと見えないんだけど横は見えるのよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:21.81
>>667
なんだっていいのよ
自分が欲しかったものを買ってもらえたという経験が大切よ
どうせ高学年になったらただの物入れでしかなくなるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:34.49
>>665
水道の栓がほとんど上げたら出るのに切り替わったのも阪神淡路大震災きっかけだっけ?
たまーに逆のに遭遇して水止めるつもりがすごい勢いになって慌てるの
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:35.10
>>680
どうなのかしらね
そしてシリアにはテレビなさそう…
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:48.94
>>682
へー!いいわねそれ
昔過ぎてそんなのあったかすら覚えてないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:48:59.58
>>646
逃げた方がいいのよね関わらないのが一番だわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:13.29
>>688
うちの子は女の子っぽいのを選んでたわ…
でもご時世的に「それ女の子用だよ!」ともいえず
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:19.86
学校でも避難訓練するからね
外国人はすぐに飛び出すそうよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:37.15
バブリーたまみとかいう平野ノラのパクリのおばさんがインスタで「旦那、普段育児手伝わないくせに夜求めてくるな!前戯は日常生活から始まっている!」って気持ち悪い投稿してたんだけどコメント欄が「うちの旦那も家事やらないくせに求めてくるから気持ち悪いです」的なやつで溢れてるけど本名丸出しの本垢でこういうコメント書いてるおばさん達の方が気持ち悪いのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:39.82
>>683
良くネットでも家族構成とかのアンケートあるけど絶対やっちゃダメね
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:44.39
>>693
そんな事ないと思うよ
シリアだってTVくらいはあると思う
テレビデオクラスのがw
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:54.76
うちの子授業妨害したことないからセーフかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:17.05
今年の誕生日、可愛い指輪があったからこれほしいなーって言ったらプレゼントしてくれることになったわ
待ち遠しいー
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:20.17
夜にラヴィット見ると気が狂いそうになるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:46.13
>>688
ちょうどうち先日注文の紙きたわ
インスタグラマーかってくらい茶系トーンのシンプル好きだから別で探して買ってあげたわ…
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:53.09
うちの親が82で年金生活なんだけど現金資産は800万くらいしかないわ
介護考えるとすごく不安になるけどどこもこんなもんなのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:06.42
>>643
関西が潰れて耐震基準も変わったし高速道路とかも全部見直されたわね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:12.80
>>703
テレビ局あるのかしら
アルジャジーラ経由のテレビしか流れてなさそう
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:29.97
>>709
希望ピンポイントで伝えるのが一番よね
私ももうすぐ誕生日だからそろそろ何にするか考えないと
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:39.15
>>715
優等生だと思うわ
自分たちが生きる分だけあればいいのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:09.31
>>710
今日ミキだったっけ?
すっごくうるさくてテレビ消した
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:21.21
>>701
ポイ活アプリでめっちゃ詳しく世帯のこと聞いてきたとこあって即やめたわ…
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:23.19
>>723
漠然とアクセサリーとか言ったら結構やばい事になるわよね…
奥様も気に入るものが見つかりますように
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:33.17
>>714
上から物が落ちてきて水でっぱなしになったのかしらね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:33.60
>>692
レバーの規格変更前でしたので多く世帯で「下げ吐水」のレバー水栓が使われていました。
特にマンションなどで大きな揺れでキッチンの上から物が落ちて来てレバーに当たり、水が出っ放しになってしまいました。
関西の数十万世帯規模で蛇口の水が一斉に最大量で出っ放しになってしまったのです。
その結果、階下の部屋が水浸しになったり、受水槽や高架タンクにあるはずの溜め水が枯渇する事態を招きました。
さらには一斉に水が使われることで緊急連結管で消火活動を行う水が極端に減り、消火活動に支障をきたしていましました。
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:35.68
>>715
うち親の資産知らないけど多分200くらいしかなさそうだわ
賃貸だし独身長男バイトだしどうするんだろ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:52:45.68
私はお金に困ってないたんまりある引っ越したい→引っ越ししないで十年
お金ないかその物件気に入ってるかよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:25.68
夜にここ来るの久しぶりだわ
みんななんとか元気そうね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:53:33.25
>>700
あの人30歳くらいなのに何でバブリーなんて名前なのかしら
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:05.42
最後の最後まで少ない年金から節約して貯金しそうで不安
使えないのも不幸だよね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:27.68
くたびれたから横になるわ食器あらうのまかせた…
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:43.03
>>732
物凄い揺れてエレベーターも止まって上のほうの企業の外国人達が一斉に
泣きながら階段で下まで降りてきたのよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:44.57
>>745
生活が回ってたらいいんじゃないかしら
本人たちは安心するんだろうし
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:48.77
>>700
赤裸々に話せばいいと思ってる女の人苦手だわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:54:56.87
>>679
録画組だから実況に参加出来ないのが悔しいわ!
ツッコミどころ満載よね、ある意味楽しいドラマだわw
ナニコレ珍百景ってwまだ見てないから楽しみにするわ!
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:05.04
市が臨時子育て給付金くれるわ
1万円
高校生は対象外
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:05.24
>>745
さくっと交通事故即死辺りがいいような気がしてきたわ
選べないからどうにもできないけど
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:27.83
>>726
ミキ声大きいからね私も苦手よ
ただ今日のミキのお兄ちゃんは滑りに滑って滑り倒して最終的に奇跡起こしてて面白かったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:43.62
>>748
あー地震慣れしてない国の人らはそんなふうになるかもね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:55:48.75
>>757
去年子供産んだんだけど十万くれるみたいだわ
電チャリ買うわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:03.02
>>760
ごめん、親のことだと思って読んでた…
今から使う練習しましょうよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:16.55
>>759
私は初めて見たんだけど前にも居たって
デパートで曙を見かけたので声を掛けたら別人だったて奥よ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:18.46
>>764
その前に身辺整理していつでも逝けるようにしとかないとヤバイわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:21.02
>>730
ほんとよね
夫にあげたロンTがいい感じで「私も買おうかなー」って言ったら同じブランドのレディースのロンTくれたわ
私がほしいのはメンズのSサイズなのよ
レディースのシルエット可愛くないわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:24.42
ピンコロは選ばれし者の逝き方だからね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:30.21
>>767
謝らないで!
表現がややこしかったよね
ごめんね
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:38.89
>>766
なにぃー!いいわね
うちもないかしら
まあもう3歳なんですけど
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:56:48.29
>>692
義実家の台所まだこれなのよー
みんな変えろ変えろ言ってるのにトメがまだ使えるって首縦にふらないのよメンディー
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:02.36
>>762
そうだったのね
まあでも後悔はしてないわ…
ラヴィット一応流してるけど、見取り図の日くらいしかまともに見てないかも…
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:09.15
>>753
分からないけどその名簿持ってる人よね
消防士が援助の必要なご老人リストを流出させたこともあるって
もう防ぎようないわね
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:19.43
>>761
今井戸端に8000万貯蓄井戸子が2人はいる事を確認したわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:29.67
>>770
私今日死んでもそこ大丈夫そうだわ
クレカやスマホの番号教えてあるしもし死んだら連絡してほしい人も伝えてある
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:30.20
>>762
なんで前衛的なサングラスかけさせられてたの?
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:32.39
>>757
いいなーと思ったけど高校生にも欲しいわよね
食費ヤバイそう
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:33.69
>>745
子供のときお小遣いもったいなくて使えなかった?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:33.84
七波の頃だったか楽しみは7時のニュースで吉村ちゃんのご尊顔を見ることだけだったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:57:55.13
>>774
そんな、井戸子こそ謝らないで~
楽しい老後にしたいわね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:02.99
>>769
ワクチン接種会場でって井戸子もいなかった?
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:13.78
>>782
ンマァ!慎ましく生きてるけど半分にも満たないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:34.97
>>787
私もよ
無駄と思いつつ善行を積むようにしてんの
転倒した老人を道端で助けてみたり
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:37.43
>>692
未だにシューマイみたいな捻り式だわうちの実家の洗面所
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:42.70
>>788
貯金してたわ
高校生の時にはお年玉とお小遣いで100万くらい貯まってたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:47.21
>>725
あなたのところが潰れなければいいけれどね
そういうのって回るのよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:47.54
>>793
ううん特に盛山は好きではないw
あの日は若干静かな日な気がする
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:48.85
病院のカルテとか流出で反社にってのもニュースで見たわ
カルテで年収とか分かるのかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:56.55
油田の相続税ってどんなもんかしら
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:03.95
怪しい人来たらパスポート見せてもらえば一発かしら
日本人のものとは違いがあるのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:19.00
8000万貯金ある人からみたらここの日常って本当にバカバカしいんでしょうね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:28.53
>>800
次に生まれ変わる時、サバにステップアップしてるわねきっと
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:31.54
ちょっと!うたこんに小林旭よ!
老いすぎて音程すごいわ!
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:32.40
>>799
顔がわからないわ
小錦と武蔵丸はわかるんだけど曙はぼんやり
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:39.78
>>784
誰?元カレかしら
旦那さんビックリするわよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:40.15
>>810
色んな意味で物欲もなんの欲もない地味なタイプだったの
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:43.76
>>800
この人に怪我されました!って言われない様にね
なんか聞いた事あるのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:05.13
>>811
結構前に居たわよ
上にもあるけど確かワクチン会場だったわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:09.01
>>794
接種会場とデパートのは同一曙の可能性あるわ
目撃した井戸子だけ別で
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:29.26
>>813
マジレスするけど日常は同じだよ
普通の暮らししてるもん
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:34.51
>>800
サッチーみたいに傍若無人でもできたんだから好きに行きた方がいいと思うわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:41.99
>>820
えー!そんなのあるのね!
車道ですっ転んだお年寄りとかだから目撃者は問題なさそうよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:43.91
>>771
メンズレディース(キッズも)展開あるやつで同じデザインだとレディースのシルエットウエスト絞ってあるやつ多くてだせーのよね
アウトドアブランドだとレディース以外のを買ってるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:51.18
>>802
あれ?それってワクチン接種会場じゃなかった?
お互い待機中でめちゃくちゃ気まずかったのよ確か
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:58.20
8000万の私ならエステと習い事で忙しいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:00.06
曙はデパートとワクチン接種会場に居る
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:07.93
貴乃花の娘さんま御殿に出るのね見ないけど
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:11.28
宮台さんを襲ったヤツの交通系カード履歴から
先生の自宅から勤務先まで何度も行き来してるのが分かったようだけど
元学生でもなく絡み無いのに殺したいほど憎くくなるって何でだろう
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:16.25
どうしてくれるのよ
551食べたくなったじゃないのよ!もう80時なのに!!
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:20.65
生オケ旭に合わせるの超大変そう
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:28.42
ハモリ我慢だわ!見なくちゃ!
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:32.75
>>832
逆に今日のは知らないわあ
同じ事言ってたの??
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:34.83
>>742
うちの旦那の出張土産定番だわ
ベタだけど貰うと嬉しいのよ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:38.26
国立の院卒パートだけど仕事で使えなさ過ぎて病んでるわ
雇用主がね
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:49.81
>>785
未来から来た釣り人フューチャーフィッシャー昴生っていうキャラらしいわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:53.27
>>838
うん私が知ってるのはワクチン会場井戸子だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:01:58.56
>>818
なわけw
今も連絡とってる昔からの友達数人よ
葬儀全部終わってからお願いねって言ってあるの
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:00.46
今日本当は美味しいカレー屋さんのお弁当頼んでたのに急に旦那が帰ってこられなくてキャンセルしちゃったの
でも良く考えたら歩いて取りに行けばよかったわ30分くらいかかるけど
キャンセルしなきゃよかった
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:16.96
4年ぶりにスマホ新しくしたのよ動作サクサクで嬉しいわ
それにしてもAndroidは寿命が短いわね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:44.89
>>855
でもその先生とエホバ何もトラブってないんでしょ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:52.09
>>816
やだ最後の方持ち直してオーラも目のちからも戻ったわキラキラ
小林旭ったらあがってたのね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:56.14
曙の顔がわからないわ
ジムに関取がきてたけど、あれは誰だったのかしら
マシンが壊れるから来ないでと思った
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:06.25
>>800
昔信号待ちで止まってたら横断歩道を手押し車押しながら急いで渡るおばあさんが転けたまま信号青になったの先頭だったからすぐに車を脇に避けて降りて助けに行ったわ
起こして渡りきって私が車に戻るまでもちろん全車ストップしたままよ
少し徳を詰めたかしら
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:06.42
そろそろ私もバッテリー交換に持ってこう
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:11.15
>>864
いくらくらいの買ったのー?
新しいといいよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:12.43
>>849
うちの夫もよ
国内出張も少なくなっちゃってかなC
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:38.35
>>874
積めてるわ!ナイスよ井戸子、ビューだねビューだね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:39.75
ソフトバンク光に解約の申し込みしたらあの手この手で解約阻止されてストレスだったわ
すぐに解約しない方が一応得っぽかったから様子見したけど丸め込まれた感がすごく嫌だったの
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:40.71
スーパーに力士の若いものたちが買い出しに来てたけど
レジの通路で詰まってたわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:03:57.16
ウィルスバスターいれてるのにウィルス感染してたの
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:01.85
ワクチン会場で曙間違いした井戸子が今日は高島屋でゴゴスマの人間違いしたって認識だわ
それにしてもどちらもリアタイで見れてラッキーだわ私
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:06.57
>>864
2年経つから変えようと思うのに今これ!ってのがないのよね
何にした?
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:09.42
>>868
曙でなくなんとかー司会者似をデパートで見たので声をかけてら僕ですかー言われて別人だった
前は曙を見かけたんだが
だったわよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:20.85
>>849
うちの旦那も同じだわ
リクローは実家分も含めて4個買ってもらうの
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:32.28
最近、電車の中で寝ちゃうと腕がダラリとしちゃってるわ
体の前で合わせてられないの
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:43.66
りくろーおじさんてなに!?りくろの時点で予測変換に出て怖い
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:03.42
営業の人のこうやって話を持っていったら乗せられて買うだろ?ってミエミエの人いると恥ずかしい気持ちになるわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:06.24
>>866
お弁当だからまだ作ってなかったわ
というか2時間前にお弁当2つそんなに大変?
カレーだからよそうだけのお弁当よ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:12.43
>>837
まさにそれよ~!
ネックラインやや開いててウエストシェイプ気味のロンTなんか嫌よ!
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:33.14
梅沢富美男、昔インタビューで女の1番きれいな顔はイッてる時の顔とか言っててキモーと思ったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:41.96
>>876
スペシャルセールしてたギャラクシーa235gってやつで30,000ちょっとだったわ
いい感じよー
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:59.86
新沼謙治とリンダ、ふたりとも元気そうだわ
生存確認
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:02.30
善行はスーパー駐車場で車に跳ね飛ばされたお婆さんを救護みたいのしたわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:02.36
>>823
はまぎんこどもちょきん!
お薬手帳みたいなサイズのシートに100円玉をはめて貯めていくの楽しかった
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:07.46
善行積もうと思って自転車数台将棋倒になって困ってたおばあさんがいたから
おばあさんから遠い方の自転車起こしてたんだけど、おばあさんを助けた警備員だけお礼言われててクソってなってしまったの
私もまだまだだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:07.67
>>892
珍しくマジレスされまくってて井戸子の徳の高さを垣間見たわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:25.98
>>898
昔かったストンとしたシルエットのを題辞に着てるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:27.12
>>895,899,902
500円のあれか!!!ありがとう
いまいくらなのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:38.75
>>896
同僚とかにもそういう人いるわ
逆に馬鹿にされてるようなちょっと嫌な気持ちになるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:41.69
>>898
ストーンとしたシルエットで着たいのよね!わかるわ!!!
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:48.47
>>912
徳を積みましたね
美味しい食べ物に出会えますよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:06:56.87
少し前までベネですら断るのできなかったのに今はすぐイリマヘンと言えるわ!
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:04.84
>>892
陸・海・空を守ってる伝説のおじさんがいるの
今日のトレンドに上がってるわよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:10.43
徳が高いてすごい誉め言葉だわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:13.97
これだけ法的措置取られてるのに、なお迷惑動画投稿しまくる奴ってそこまでしてボクちんを見て欲しいのかしら
捕まっても大金払ってもいいからとにかく見て欲しい!
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:16.34
>>912
えらいわ
私ももし次居合わせたら手伝うからね
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:21.92
>>907
ギャラクシーにした人よその節はドモアリガト
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:23.01
>>902
あのレーズン無かったら売上1.5倍くらいになりそう
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:54.28
カレー美味しくいただきました_( _•ω•)_
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:07:56.92
りくろーおじさんのぱくりみたいなレーズン入ってないやつが好きなの
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:24.85
>>912
神「来世はお金持ちのお嬢様に生まれ変わります」
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:27.17
>>903
ナイナイ
日本のオトコは頭でっかちなだけでヘタクソだもん
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:30.04
りくろーおじさんのなんたら食べたことないわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:33.24
うたこんのリンダ
アップになるとヒアルロン酸ハイッテルトコロト入ってないところがモロわかりよぉ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:35.28
>>938
実店舗で見たら腰まである丈ばかりだったの
気に入った
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:35.60
>>916
生きてたわ寒かったから上着かけて脈とって声かけて話しかけてたわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:43.52
犯罪も侵さず家族のことを考えブスだと言われてもお天道様が見ていてくれるから生きていられるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:49.69
>>933
大阪人だけど苦手なのよでもみんな好きだろの前提で来られるのが辛い
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:52.39
そういや亀を2度助けたけど恩返しが無いわ  
いつ竹野内に化けて来てくれるのかしら
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:08:52.62
>>933
言ってくれたらレーズンほじほじして食べてあげるのに
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:07.64
うちのひいばあちゃんがりくろーおじ大好きになって
大阪遠征したら必ず買うわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:10.86
>>928
ミセスコーナーの服って何歳からなんだろうね
はよそっちに行きたいわ絶対楽だもんサイズも豊富そうだし
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:35.78
>>920
メモリーカードなくなったタイプのかしら
私もそれ迷ってたのよね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:40.04
じじいの作ったケーキなぞ要らぬ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:42.95
みんなちょこちょこ善行を積んでるから来世も井戸端できそうね…!
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:54.39
お腹いっぱいまで食べすぎないようにすれば洗い物にも早く取りかかれるって最近気付いたの
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:58.25
新沼謙治まあまあ頑張って歌ってるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:59.11
>>936
隠し撮りもあるから質悪いわ
善行の真逆よね!
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:03.58
>>952
物理的に痛い痛いってなったわ
ヒアルロン酸であんないなるなんてどれくらいいれたの
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:19.20
>>952
北野誠が昔いじって怒らせてしばらく干されてたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:38.07
新沼謙治が顔パンパンになってたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:44.94
>>956
私も別に…て感想だから人気っぷりに驚いてまた食べたわ
やっぱり別に…だったの
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:10:58.59
浦島太郎の教訓って亀助けてもいけないって事?
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:00.67
>>932
横だけど私もGalaxy派よー
カメラがきれいよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:21.27
>>922
黙ってやり過ごすけど悲しいような変な気持ちになるよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:36.01
ギスった分だけ悪行積んで不幸になるのね
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:39.48
>>979
あれなんであんなに人気なのかいみわからないわよね
値段はお手頃だった記憶
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 20:11:53.40
>>956
チーズ蒸しパンとどっちが先なのかしら
あれ似てない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況