X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 13:30:01.540
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦤【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675742921/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:56:12.73
万代安かったわ
卵二百円で買えたしハッピー
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:56:35.09
父親とお風呂は7歳までだったわ
4歳上の兄とはもう少し入ってた気がする
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:56:50.78
つ 野島 伸司の元カノのりピー
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:11.31
フィリピンの奴らって死刑になるかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:19.61
赤ちゃんがうつ伏せで寝たがるわ
ひっくり返すと起きて泣くのどうしたらいいの
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:22.82
>>9
昨日の万代200円以下の卵あった気がする
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:23.07
あら前スレゆっくり進行だったのね
買い物行く前にちょうど紀香の話出てたわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:33.00
うちの幼稚園オーバーパンツ履いてない女の子けっこういるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:17.84
>>22
見せパン的なやつ?今そんな呼び名なのね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:23.08
>>20
途中からドラマネタ小説ネタで加速してた
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:26.18
お隣の旦那さん車洗ってるわ
うちのも洗ってくれてもいいんだけど
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:43.05
シンママが子供預けてどーのこーのってニュースの話?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:45.37
エロとか残酷なシーンが無くなる事に対して5時夢でマツコが「本当はこれくらい許してあげてよって気分になるけど
でもそれが文明の発達って事なのよ。アメリカとか欧州ではもう20年以上前から規制してそれに日本もやっと追いつき始めてる」って昨日の放送で言ってたわ
結局日本は遅れ過ぎてるのかもね
父親が娘と一緒にお風呂に入るのは1歳がピークでそれ以降はあり得ないと
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:58:54.08
性同一性障害装っめ部下らに性的暴行で55歳の男逮捕ですって
これからLGBT広がったらどんどん増えるのかそしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:00.34
ちゃっとー小松菜もピーマンもたかいわ
198円てどういうことよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:04.90
うちの近所の地場スーパー週ニで1000円以上お買い上げの方卵98円してたけど今日から128円にしてたわ
それでも全然原価割れしてるわよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:06.92
>>11
行って行ってー
カニカマ60円よ
あとれんこん安かったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:15.55
>>22
私の子供の頃は毛糸のパンツだったわ
だからワカメちゃんのもそれ的なやつかと思ってた
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:42.18
>>33
んまーそれでも安いわ
スーパー名教えてよー
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:50.02
昔スカートでも鉄棒してたなぁ
ポケットに手を入れてそれで鉄棒掴んでぐるぐる回ってたらポケット破れたり
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:01.96
いえの駐車場で車洗うのってなんか憧れたわ
出来るようになったけど洗車機に入れちゃう
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:17.94
>>32
小松菜は今霜枯れが起きてて高めだわ
ピーマンはハウス栽培で燃料使うからかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:31.03
戦前ファッションのままなんだよねえ
ワカメちゃんのパンツ丸見えスカート
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:41.35
>>31
女トイレや女風呂入りたいやつは性転換必須にしてほしいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:00:45.72
忙しくて手伝ってほしいときに限って旦那が洗車しに行くわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:05.42
昭和世代のブルマもなかなかロリコンチックよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:18.01
性同一性障害と偽って女性に性暴力をする奴、やっぱり現れたわ
障害者サービスの事業所で利用者や職員にですって
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:23.76
>>37
スーパーせんどうよ
千葉にしかないはず
ちなみにイワシの太いのがグラム58円だったから柔らか煮にするのに買ってきたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:24.59
上の子はスカートばかり履きたがったけど下の子は全然だわ
服もあまり興味なさげ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:36.10
ゲイ装って女性タレントと仲良くなって混浴誘って襲う常習犯のタレントがいるって芸スポで読んだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:37.77
>>40
ホースあって水出せて駐車場で洗えても中々よね
家買ったら猫!なんて思ってたけどそれすらまだ叶ってないわ
やろうと思ったらどっちもすぐなのに
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:00.02
>>47
それねー
うちの旦那年末の大掃除のとき洗車ばっかりしやがったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:15.64
>>45
ワカメの髪型はツーブロックとして今でもアリだけどパンツ見えてるのは時代を問わずおかしい気がしないでもないわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:24.67
>>45
あれフワッとした作り的におしりや局部に触れないように出来てるのかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:26.60
LGBTは偏見ないし、好きにすればいいけど声高に逆差別になる勢いで主張したりするのはやめて欲しい
異性愛者、ノンケと同じように過ごしてればいいじゃないのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:27.33
>>29
女児をなんであんな汚らしいジジイに預けたのやら
知り合いに女性とかいなかったんか
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:34.93
>>46
本当にトランスだとして男のトイレに入るのは我慢できないのかしらね
自分の体格が女性側に恐怖与えるとしても
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:36.80
>>56
洗車するくせに車の中の掃除機はしないのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:37.09
>>50
あーん行かれないわ
でもそんなスーパーがあるの羨ましいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:41.72
>>40
1000円で綺麗にしてくれるんだもの
私もやってもらうわよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:02:58.25
>>30
トトロのあのほんわか入浴シーンでビックリするらしいわねぇ海外って
そのうちあのシーンカットして放送されるようになるのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:01.95
>>49
診断が雑ってことかしら
あの佐村河内みたいに
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:40.74
>>58
昔はキャラコとかいう素材で手作りの下着だったみたい
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:45.52
>>61
男子トイレ女子トイレじゃなくてチン有りチンなしで分ければいいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:36.25
>>31
LGBTQのフリして、だから同性だし安心なんだよ!みたいに言い張って?
死刑にしましょうね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:47.25
>>71
トイレの入り口にチン探査機必要になるわね
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:53.34
>>30
一般人が銃所持できてあたおかの連射事件が毎年起きてんのに風呂がどうとか死刑がどうと言ってくるのもおかしいわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:56.50
>>71
肉体的性別でトイレとお風呂は分けるべきよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:16.19
うちシャワーしかないから6歳までタライで洗ってて
親は着衣だから大人の裸を見たことのない子に育ったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:23.36
>>65
ノーカット版のみで入浴シーン入る
たいていはカットされてるのよあれ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:31.50
>>74
そそそれでマッサージ得意だからやってあげるってホテルで連れ込んで暴行した模様
最低よね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:32.24
>>66
私の心は女性。女性同士だから性的な関心はない。
と言ってエステしてあげると言って襲った
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:44.22
フェミニストがもれなくトランス差別反対も唱えててトイレとか女子スポーツの問題をそっ閉じしてて実に面白いわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:13.32
秘書官の更迭はすごく早かったわねwww
自分の息子はそのままなのに
面白いwww
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:19.85
>>31
昔からいるよ
女のふりして近寄って女襲うクズ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:20.73
>>61
庇う訳じゃないけど、自分が男子トイレしか使えないと置き換えて考えたら
やっぱり嫌だわ
いくら個室でも
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:46.60
>>81
さては沖縄井戸子ね!
浴槽ない家多いわよね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:50.88
>>71
それよね
心はどーでもいいのよ
差別ではなく区別って当たり前だし大切だわ
だって物理的に作りが違うんだもの
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:06:53.36
>>85
うわー自称ってことかしら
にしても気持ち悪い
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:10.83
生わかめって冷凍できる?
賞味期限当日なんだね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:13.96
今までの自民党は統一教会に気を使ってアンチ同性愛してただけよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:21.19
>>31
それって被害者は男性も多いのよね
どっちもいけるバイだったって事ね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:22.38
>>61
明日から男子トイレ使ってねって言われたら私なら嫌だから嫌だと思う
襲われるとかじゃなくても嫌だわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:25.66
今夜はご飯炊かなくても冷凍🍚チンしたら行けそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:36.38
>>83
まーすでにカットされてたのね!
わたしお風呂のシーンの最後にまっくろくろすけがニャーワッ…ニャーワッ…てお風呂の隅を蠢いてるシーン好きなのに~
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:58.28
凄くやっかいだけど身体が男性で心が女性でも女性が恋愛対象のパターンもあるんじゃないかしら
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:00.31
>>100
茹でてめちゃくちゃ塩まぶして塩蔵にして冷蔵だわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:10.04
制服のミニスカートはパンツが見えるしスラックスはパンツのラインが出るからダメよ
モンペ履かせましょ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:24.35
体は男だけど心は女性で女性としてレズビアンとかややこしい人もメンディーなのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:32.43
>>100
麺つゆとかスープにわかめ入れて
スープごと冷凍なら行けそう
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:34.14
>>102
ニュース記事で見たのはいづれも女性だったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:37.78
>>103
おばちゃん「ひゃー漏れるわ~!ちょっと今だけ男ね!」
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:39.14
極端なゲイ嫌いって実は本人がゲイでそれを受け入れられてないパターン多いのよね
あの秘書官あやしいと思うわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:47.30
>>107
そんな国家公務員がトイレ問題でもめていたわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:03.87
結局男女に分けてるのはそうするのが大多数にとっては合理的で
ごく少数派に配慮するとなるとコストの問題が出てくるってだけの話でしょ
INTJの私には何故ここまで騒ぐのか理解不能なのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:10.27
>>107
ありうるわね
それなら傍から見るとフェミニンな男性が女性を好きで異性愛者にみえるわね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:17.31
志尊淳のドラマで男だけど心は女性で恋愛対象女性ってあったけど
そのパターンだともうどう自衛したらいいかわんないわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:20.67
>>99
歳がバレるわよ
見栄をはって高畑充希と言わなきゃ!
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:09:30.66
>>103
いや今までずっと男児トイレ入ってたでしょ?
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:01.31
タイとかめちゃくちゃ細かく分かれてるわよね、覚えきれないなと思ったの
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:08.97
GetReadyで毎回吹くわ
それだけのドラマだわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:09.17
木村佳乃と松たか子好きなの
性格とかじゃなくて顔と演技
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:10.29
>>107
あるわ
身体男性性自認女性性嗜好女性
つまりレズビアン
そこまで厄介なカテゴリーでさらには手術絶対嫌って言うならもはや自殺すれば?と思うわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:21.17
もしかしたら花粉症デビューかもしれないわ
無意識に鼻水が垂れてくる
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:23.29
>>126
そ…そうよね郁恵ちゃんとかなんで出たかわたしわかんなかったわ
高畑淳子よね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:34.23
今日は花粉がひどいのかわかんないけど
なんかアレルゲンが漂ってるわ
温かいのはいいんだけど空気がやばい
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:49.27
>>134
それでええのよ
芸能人の性格とかわかんないもの
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:54.61
>>91
うーんでも自分の気持ち優先させちゃうと多数の女性女児に恐怖心与えちゃうのもなんかねぇ難しいわね
その辺対策出来るならいいと思うわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:10:58.20
耳鼻科で抗アレルギー薬もらうようになって人生変わったわ
我慢なんて必要なかったんや
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:05.36
>>125
あれ志尊淳細っっそくて女の子ファッション似合ってるのに男にしか見えないという絶妙さが良かったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:10.10
>>127
ずっと嫌だと思うわよ
だからじゃあ周りがその嫌を引き受けるべきだとまでは言ってない
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:10.38
>>125
あのドラマはいいドラマだったけど冷静に考えるとこの人が温泉とか来たら嫌だなとは思った
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:34.05
ピーターと研ナオコの区別小さい時つかなかったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:35.60
>>142
でも最低じゃない店のが多いからわざわざ最低で探すほうが難しい気がする
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:11:36.30
トイレ行きたいけどトイレ寒そうでやだわ…
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:03.92
お菓子食べたいんだけどなんにもないからこのまま我慢よ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:08.09
その他トイレがあったとしても女子トイレ使いたいのかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:10.81
>>144
ババアに唐突に刺されててなんか知らんがワロタわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:18.71
院内処方してる病院ってたまに変な薬の出し方しない?
そこの医者か薬剤師が考えた独自の飲み方みたいな
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:18.56
>>113
そのまま味噌汁に入れちゃえば大丈夫かな?
生わかめ安くて買ったらすごい量でびっくら
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:10.90
ワンピース読んでる井戸子にしか伝わんないけど
兼近がコビーのコスプレアイコンにしてるのはルフィに恩義感じてるから説に草生えたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:17.33
トルコやばいのね
地震の備えしてなかったからとか言われてるけど日本は地震も津波もある程度想定してあれだったから何も言えないわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:21.80
排卵の時期からもう眠いのいい加減にしてよぉ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:23.73
アイボンで目を洗いまくって目の痒いのが落ち着いたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:28.45
>>164
あるねぇ
謎の小さいボトルに入った塗り薬とかもw
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:50.48
排卵日あたりめちゃくちゃイライラするわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:13:59.12
あらー今回の地震に乗じてイスラム国の戦闘員が20人くらい脱獄したらしいわよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:03.55
>>168
おまえ専用に女子トイレ用意するからそこ使えって言われて差別だと訴訟
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:04.53
何か多目的トイレの名前変わったわよね
多目的の悪影響だと思うんだけど多目的すげーわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:04.85
北斗の長男夫婦が妊娠だって
この長男は働いてるんだっけ?
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:14.86
>>156
厨ニの悪夢が正夢になったみたいな恥ずかしさがあるわ妻夫木見てると
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:24.00
低用量ピル飲んでると元気だわw
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:32.91
>>162
私が知ってる人の範囲で言えばその他トイレが使えるのが一番いいみたい
それはそれで車椅子ユーザとかからの目が厳しいこのごろ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:40.52
クラフト劇の趣味持ちたいけど何やっても続かないのよね
刺繍とか鍵編みとかさ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:14:50.70
>>172
大変よね
昨夜動画沢山観ちゃって寝られなくなったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:01.56
スシローでシャリ玉だけ買えるの知らなかったわ
好きなお刺し身買ってきてのせて食べたらいいわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:02.00
銭の戦争?たまたま見てるけど上白石萌歌がめちゃくちゃかわいいわ
こりゃ東宝シンデレラとったのも納得よ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:07.19
3日前に作ったイカと里芋の食べれるかしらねー
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:15.50
あら残りの二人も日本に送還されることになったのね良かったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:27.41
>>184
わかるww
黒歴史で足バタバタする系のやつだわ
来るのときと雰囲気全然違っててすごいけどさ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:03.08
>>191
ガチで埋まってる人が動画撮りながら助け求めてるのとか見ちゃったわTwitterに沢山あった
皆さん助かったかしら…
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:11.90
イクラあるんだけど海苔必要?
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:21.44
>>181
現状の価値観からして合理的な配慮だと思うけど裁判結果どうなったのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:22.53
トルコは親日だから心ばかりでも支援してあげたいわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:25.84
必ず多目的トイレ使う女の子がいておばパートのひんしゅく買ってたんだけど実はストーマでって泣きながら告白されて胸がギュッとなったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:27.34
>>196
いま飛行機から降りて歩いてるけどすんごい数の捜査員に囲まれてるわw
暗殺とか警戒してるのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:16:38.09
あらーエコバッグ全部車に乗せていたわー
夫が車で仕事に行っちゃったから万代行けないわー
困ったわねー今日はあきらめるわー
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:00.35
トルコアイスって一瞬だけ流行ったわねのびーるやつ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:05.69
>>204
知らんけど棄却じゃないの?裁判所職員だったし
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:10.56
>>172
311では地震で崩れたビルはなかったわよね
古い家屋は倒壊あったけど
津波は先人の教えを守らず海岸近くに新しく町並みを作ったりしたから何ともだけど
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:20.84
>>207
バックに反社がついてるから口封じありえるのよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:27.35
>>206
涙ながらの告白することになるなんて可哀想に…人がそういうの使うのは理由があるのよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:27.93
上着もらえず半袖短パンのまま帰ってきたわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:37.37
>>202
助かってほしいわ
それでなくても寒いしほんと気の毒すぎる
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:40.28
>>209
伸びるのは楽しかったけど味がイマイチだったー
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:51.79
>>205
ソープにトルコ風呂なんて名称つけた昔の日本人あたおかが過ぎるわ
トルコ人にブチギレられる前につけるなよと
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:18:01.97
容疑者半袖だけど流石に日本じゃ寒そうだわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:18:02.34
>>209
わたしカップアイス好きだったわ~
屋台の奴はムカつくからきらいよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:18:10.19
>>130
>>137
ありがとうそれくらいじゃ効かない身体になってしまったわヒノキが飛び始めたら私もうどうなるのかパタリ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:21.08
>>196
死刑はわからないけど無期懲役は付くわよね
もう生涯ネットも出来ず女にも触れられないのね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:32.80
お財布10年ぶりくらいで新しくしたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:47.51
>>205
中抜き無いから寄付は大使館が良いって見たけど振込先まだ無いわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:59.05
>>225
誰も並んでない使ってないならいいのにって思っちゃう
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:01.46
ミスド買おうかなと思ったけど混んでたからやめたわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:13.14
>>227
死刑になりたくないとかお友達に電話してたみたいだから死刑にしてあげて欲しいわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:23.35
>>227
無期までつくかしら
ルフィは結構重そうだけど
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:35.76
>>225
よくわからんけど人がトイレ使う姿にまで文句言うなんてって感じだわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:37.44
>>229
もうちょっと待とうかね
いまはそれよりも人命だろうし
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:39.58
>>227
凶悪犯だから隔離されたオッスオッスの同類と一生過ごすのよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:51.74
>>196
素早く協力的でちょっと驚いたわ
刑務所で賄賂受け取ったりした人たちもみーんな処分されるのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:59.25
ルフィ死刑になるのはいいけど執行は洗いざらい話してからにしてほしいわ
ついでに兼近の悪事もばらしてくれていいのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:09.05
>>227
徹底的に調べて罪をぜんぶ暴いてほしいわね警察は
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:06.41
>>211
姉歯建築さえも崩壊しなかったという話を聞いたことあるけどほんとかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:12.42
LGBTの方は多目的トイレでいいじゃない
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:13.34
そういや最近平和ね規制されたのかしら
たまに変な漏れハゲいるけど
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:17.20
>>241
風呂の形状が特殊でトルコの風呂に似てたからとかって聞いたけど
エッチなお店=トルコって呼び方は失礼極まりないと思うわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:41.36
>>219
駐車場で障害者用の場所に健常者が止めてると一言言いたくなる感じなのかしらね
トイレの場合それは判別できないから何も言うべきじゃないわー
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:59.55
>>206
うーん
私ならって意味ないし嫌な言い方だけど、私なら私ストーマーなんですよ~そうそう人工肛門ですだから多目的トイレ使いますご迷惑お掛けします~ってケロッと言っちゃうわ
ハンディがあるなら言える強さやメンタリティを持てたほうが楽ではあるわね
持てないから辛いのはわかるけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:08.17
>>234
悪知恵ばかり働く人はまたやらかすわよ
反省なんてしない
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:20.84
アクアパッツァの残りをパスタにしたわ
美味しかったー
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:25.34
家族微妙な風邪だわ
今週パート休んでいいかしらね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:30.64
トルコよりシリアのほうが酷いのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:42.05
>>239
一応現地で裁判中だったのよね?ちょっと素早すぎて
いいんだけどさ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:42.93
>>249
そうなのね
日本人は時々お馬鹿な名称つけるわね
バカチョンカメラとかも差別よね
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:44.94
うち築100年超えの木造家屋だから地震は運命だと諦めモードよ
赤ちゃんは早めに保育園入れて日中の被災リスク減らすつもり
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:57.84
>>254
女の子って歳ならカミングアウトに相当な勇気いるとは思うわね
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:02.52
>>245
姉歯は絶妙な計算で耐久性と手抜きを両立させたと聞いたわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:09.23
きしだの息子の秘書官って仕事できるの?
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:09.42
ミヤネ屋 これだけの捜査員に囲まれ日本のマスコミの報道の多さ見て
彼らも重大な事をしてしまったって痛感してるでしょうねえ親兄弟知り合いもTV見てるから恥ずかしさもあるんじゃないですか~って
いや羞恥心なんてないし反省もしてないと思うよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:10.54
旦那の耳がかなり悪くなってきてるわ
高い音の何かを知らせるピピピピ!とか全く聞こえてない
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:29.11
死刑より無期の方がしんどい人もいそうよね
無期にした上で生活に慣れて老いて諦め始めたくらいのところで死刑とかどうかしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:31.11
>>236
今バタバタよね
開設されたらそこに寄付するわ心ばかりだけど
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:31.64
>>260
裁判中なら訴えられないとかで
仲良しの奥さんからDVでわざと訴えて貰ってたのよね
棄却ですって
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:45.15
>>234
強盗殺人の主犯格なんだもの死刑か無期よ
最近懲罰多いから私は死刑判決出ると思うわ
だいぶ先の話になるけど
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:46.41
>>250
死刑出来なそうってこと?
でも明確じゃないにしろ指示(殺しても構わないくらい?)はしてたらしいから頑張ればいけるかも
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:47.15
>>261
これは名付け日本人ではないけどダッチワイフも相当あれだと思うわ
オランダ人抗議したのかしら?今はラブドールって呼び方が一般的よね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:02.19
>>263
急に決まった感じだよね
凶悪犯の引き渡しと交換条件だったかもね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:10.99
>>265
あれ姉歯だけが悪かったのかしらね
病気の奥さん自殺したのよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:20.48
>>267
逆に俺注目されてるぜ的な思考でいてもおかしくないわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:21.01
>>248
あれ1番嫌い
エロ構文はスルーしときゃいいんだけどあいつしつこくてほんとに嫌だわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:30.23
>>239
年に二千億だっけかあげるのよね
そりゃ協力するわなw
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:34.69
>>254
若い子には難しいんじゃないのかしら
排泄系の障害を受け入れるのは時間がかかるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:43.07
>>275
ルフィ死刑
他無期で頑張ったなあくらいな気がするわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:43.70
>>266
何かあれば俺は総理大臣の息子だと言って黙らせて周りに仕事を降るのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:48.24
>>266
政治家の身内採用も禁止したほうがいい感じ
ぼんくら揃いになって国がいまも滅びかかってるし
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:04.87
>>261
馬鹿でもチョンと押せば撮れるカメラ
なのよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:23.13
>>259
明日大統領が来日するから日本にニコニコお金いっぱい出してもらうためかな
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:23.28
>>266
父上の後ろを歩いているのは見たことがあるわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:24.77
こんな時に言いづらいけど渡邉容疑者のフルネーム画数めちゃくちゃ多いわよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:27.13
>>206
多目的の取り合いになってたのかしら
他にもトイレあるだろうに
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:34.72
>>239
大統領だかが誰か日本に来ること決まってるのよね確か
だからさっさと片付けて何か有利な見返り求めてるんだと思うわ
日本も中国情勢でフィリピンとは是非とも仲良くしなきゃいけないし双方の利害が一致してる感じよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:45.59
>>254
誰もだって障害を負いたくないよ
うらやましいと言われても障害者特典なんかは要らないから健常の身体になりたかったと言うわよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:56.10
無期って実際は無期じゃないんでしょう?日本の場合
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:03.84
>>284
いやあもう少なくとも有期刑の上限は確定してるだろうし刑務所内で口止めのヒットマンに殺られないとも言い切れないしさすがにそこまでの余裕はないわよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:17.40
>>291
またシンジローが口を開き出したし二世は勘弁して欲しいわ
二世出すなら海外みたいに地盤外から出たらいいのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:18.68
渡邉容疑者の学生時代はわりとモテそうな感じよね
大学でギャンブルにハマって破滅の道へって感じみたいね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:25.24
>>304
今はかなり出られなくなってるみたいよ、無期が言い渡されたら
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:40.23
私の中で捕まった時にハゲで驚いたの姉歯が最初だったわ
次は野々村ね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:43.44
実行犯より指示役のほうが重罪になった事が過去の判例であるよね
実行犯に死刑になってほしい
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:43.75
>>245
毎年2000億支援取り付けたのにまだ足りないの?やり手ね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:02.40
>>307
スロットとか出てた時代なのかしら?
よくわからないけど
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:18.22
>>304
それもう昔の話って大学のとき聞いたわ20年くらい前
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:19.46
>>307
馬鹿だねぇ
なんか土木でも会社起こしたらそこそこやってけた感じなのに
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:38.88
>>250
昔指示だけだしてたやつも死刑になってたわよ
直接手下してないけどあまりにも悪質で死刑
仰天ニュースでやってたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:44.72
>>298
多目的トイレ少ないし使いたいときに使えないことも多いって
車椅子の女性がテレビで訴えてたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:46.34
久しぶりに歌舞伎揚げ食べたいわ
めちゃめちゃおいしいけどめちゃめちゃカロリー高いのよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:28:55.68
>>292
近いうちに市の文化財指定される可能性があるからその後にするわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:05.07
>>249
トルコの公共浴場は全室サウナ方式で真ん中に垢擦り台があって職人さんが垢を擦ってくれるのよ
それを似てる!って思ったバカが名付けたのよね
トルコライスもそんな感じで
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:15.25
>>304
強盗殺人複数指示だから
もう一生出られないと思う
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:35.42
麻原彰晃とか全く手出ししてないのに死刑になったしやろうと思えばできるんじゃない?
指示した通信記録が残っていればだけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:37.64
>>261
今でも日本社会には差別がはびこってるわ
中韓人だけじゃなくても
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:48.81
可哀想とは思うけど公共の場のトイレや銭湯は体の性別に準じて使って欲しいわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:29:57.15
>>250
主犯格と認定されれば手を下してなくても死刑よ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:05.75
>>320
岸さん引退するからその息子の信千世がアップしてるわよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:15.35
>>328
統計いじって成功したふりとか
基準ズラして成功したふり、とかそんなんばっかよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:16.20
>>329
そうそう
昔は模範囚だから早めにとかあったようだけど
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:23.62
>>326
そういうことだったのね
ほんと昭和のクソジジイはどうしようもないわね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:23.70
>>323
美味しいわよね歌舞伎揚
美味しいものはどれもカロリーおばけだわ…( ´Д`)=3
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:30.91
>>312
あぁぁぁぁーわたしっはぁっ!あぁぁーあーあーあー

野々村欲張りセットというアプリで定期的に聞いてるわ!
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:32.48
>>293
最初そうだったはずなのにいつの間にか別説が王道になってるのよね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:36.47
でもいくら給料高くても政治家なろうと思わないのよ
もうちょっと日本は小中から政治について勉強するべきね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:30:54.63
>>324
そういうのに指定されると保存したり公開したりしないといけないんじゃなかったけ
ギャラリーフェイクで読んだの
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:07.03
>>277
AV女優をセクシー女優って言うのはどうなのかしら
最初グラドルの事かと思っちゃった
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:08.70
>>325
おいしいわよね
どこにでも売ってるけどごちそうの感覚だわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:14.17
>>307
そうそう高校の写真はけっこうイケメンなのよねスポーツマンで人気あってモテたって言ってたわ
大学で道を踏み外したのね夜のバイトなんか始めちゃうから
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:15.70
政治の仕事なんてストレスに耐えられないわ
ノーストレスな仕事がいい
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:28.83
こんまりって高校のときにいた真奈美って子に似てるわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:35.38
岸信介の亡霊に支配されてきたが次の衆院選でどうなるか
旧統一教会議員は公認できないし
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:42.74
>>343
奥様相当なマニアねw
でもなんとなく落ち込んだ時聞くと元気になるのよね
悩んでいる何もかもがくだらなく感じて吹き飛ぶわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:45.83
あ!久しぶりに横綱買ったの思い出したわ
まだ3時代だからおやつの時間セーフよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:57.14
>>344
チョンさん達はありもしないことでも訴えて謝罪と賠償を要求するみんじょくだから
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:31:59.15
>>271
死刑だと作業もしなくて良いし基本自由な生活だものね
すぐ執行されることもないしそれが良いかも
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:02.86
>>321
暴力団の組長の?
アレのサイズ大きくする手術で痛いって泣き言言ったら看護師女性にピシャッとたしなめられてそれを逆恨みして部下に襲撃させたやつ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:05.26
>>330
凶悪犯は長く生かし過ぎなところあるわ
確認書類づくりが大変らしいけど
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:22.26
>>349
市の文化財ならそこまで厳しくないわ予算も出ないし
重文からね重いのは
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:30.31
>>365
うん、もし女装したおっさんて感じのが入ってきたらやっぱ嫌だわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:49.52
死刑囚働かなくていいってずるいわよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:49.90
>>323
歌舞伎揚げっておせんべいに歌舞伎の家紋掘ってあるんだけど認識できた事ないわw
揚げるとわかんなくなっちゃうのね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:56.27
>>271
死ぬまで刑務所って人によってはご褒美よね
住むとこと食事は約束されてるし
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:32:58.50
辛い感情があるとして涙出てくる時と涙が出ないまま心が痛いのってなんの差があるのだろう
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:09.89
>>277
ダッチはいろんなものに名付けられてるのよね
オランダ人=ケチの代名詞なのよ向こうで
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:26.98
授乳室が少なくて遠くまで移動して更に順番待ちしてる時に車椅子の人たちってこんな気持ちかなーってよく考えてたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:31.31
>>353
新井竜太ってやつだったわ
いとこの男に実行させてこいつは指示するの
実行したやつは無期懲役で指示した新井竜太は死刑よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:33.06
あなたはコロッケをご飯の上でぐちゃぐちゃに解体する食べ方するからコロッケは作りたくないとやっと旦那に言ったわ
潰されるために丸めるなんて何の修行?って言えてすっきりしたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:36.30
>>377
え?働かされるでしょ
いつ死刑になるか教えられないままに
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:45.27
>>381
脳が現実として受け止められてるかどうかじゃない?
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:46.39
さっきから食欲止まらないのなんなのかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:01.05
性自認が女で体が男性が「無関係な人に色々言われるから男子トイレ使う」と言ってたわ
女からって事だと思うんだけど女子トイレメイン層が無関係とはなんなのかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:04.48
>>360
山口県は一度解散した方がいいわ
隣県に編入するかして
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:06.27
>>377
明日死刑かもって毎日なのよね
怖いみたいよ
精神やられるらしいわ
まぁ当然の報いだけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:18.51
死刑もさぁ一気に絶命じゃなくじわじわ系にすればいいのにね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:21.55
>>271
死刑になりたいがために無差別殺人を犯す人間もいるくらいだから
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:22.44
>>390
食べたきゃ買ったやつで勝手にやってほしいわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:27.32
>>378
四角と丸いのがあるなとは思ってたけど家紋だったのね!
正直全然分からないわw
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:34.63
>>391
横だけどたしか死刑囚は
それ自体が罰だから労働ないのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:49.05
>>253
1ヶ月もしないうちにそのニュース流れそうよぁ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:50.46
>>312
野々村さんのヅラって自然で全然当時誰も気付かなかったわ
お金持ってる小倉さんはあんな不自然なのに
やっぱりヅラでも前髪があるかないかで違うのかなと思った
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:52.19
>>399
若いうちしかできないみたいね
動体視力的な意味で
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:52.88
>>392
頭悪くてごめん
涙出る時は受け入れてるって事なのかな
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:59.22
>>364
そうそうピエール瀧も出てた
淡々と残虐描写が進んでくのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:10.81
>>391
死刑囚は働かないのよ
部屋で本読んだり絵を書いたり好きに暮らせるの
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:21.42
>>411
シニア部門あるらしいわよ
スポンサーついて結構がんばってた
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:30.82
>>408
人権がほしいなら死刑になるようなことしないで普通ーに暮らしたらええ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:33.18
>>399
勝てないとつらそう
ゲームのバグチェックとかがいいわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:33.42
野々村さんと豊田女史を交互に聞きたいわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:33.79
>>396
明治維新の時に大量に山口と鹿児島から来た
男尊女卑の政治家のために日本はいまだ時代遅れになってる
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:34.73
>>408
この場合実行する方の人の人権気になっちゃうわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:44.89
>>412
そんな気がするよ
脳は受け止めてるけど心が傷ついてるというか
なんかあった?
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:35:48.44
>>411
わかる…わかるわ…
フレーム単位でよけるとか多分もう無理
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:10.05
>>362
ご本人が申し立てしたのかしら
アプリがplayストアから消えているから(ダウソ方法はあるけれど)
野々村よくばりセットと豊田真由子よくばりセットは大事にしてるのよ
こーのーハーゲー
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:12.18
>>413
お薬吸うシーンが手慣れてて流石ピエールは演技上手いなあなんて言われてたのよね
実際はガチのヤク中だったというオチ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:26.05
>>424
人コロコロしてみたい病んだ人募集してやらせたらいいのよ
需要と供給だよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:26.55
死刑まで身動きとれない暗い狭い箱にずっと入れといてほしいわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:28.58
>>396
安倍が山口県にいっぱい軍艦やら軍備を配置してたから
全部引き上げたほうがいいわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:28.81
>>412
そうかもね
涙を流す行為には癒しの物質が脳内に放出されて辛い気持ちが和らぐ効果があるのよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:30.48
>>418
人権は欲しいとか欲しくないとかいう類のものではないわよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:34.73
>>397
日曜日は執行されないから土曜日過ぎれば穏やかな気持ちで過ごせるとかなんとか
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:42.12
>>404
よーく見るとうっすら筋みたいな模様が入ってるのよw
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:42.85
私もし家族が殺されて、犯人が捕まって死刑になるとしたら見たいわ
でもみることはできないのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:49.00
死刑囚は定期的に天井が金網の狭い部屋で外の空気に触れ気分転換される
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:56.25
いつ死んでもいいとは思うし死は怖くないけど
犯罪やろうとは思わないわ
犯罪やらかしといて怖い死にたくないとか笑っちゃう
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:59.95
>>434
椅子にしばりつけて毎日殴る刑でもいいと思う
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:04.14
>>437
人権侵害されたくないなら、普通~に暮らしたらええ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:12.46
生理前にも食欲爆発して歳とってから排卵期にも食欲爆発するようになったから結局年中食欲爆発してるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:21.02
>>419
バグチェックずーーーっと意味のない操作繰り返さなきゃいけないから頭おかしくなりそうになるって
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:26.47
>>377
それが却ってしんどいらしいけど
働かないからと言って自由にネットやテレビ見て良いわけでもないし
本も許されたものしか読めないんじゃないかしらね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:38.00
>>445
いいねー世にも奇妙な物語の懲役30日みたいにしてほしいわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:40.73
>>375
それがOKになったら女装して盗撮し放題になりそうですっごくイヤだわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:59.89
フィリピンから日本に来る予定犯人日本の知り合いに電話してるのね
死刑になるのが怖くては震えが止まらない…ですって
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:05.44
冤罪で死刑になった人ってどれくらいいるのかしら
閻魔さまに聞いてみたいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:05.65
>>449
悪口って自分が言われたくないことを言うらしいから学歴にコンプレックスがあるの?
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:23.44
ホント 人殺しといて死にたくないはわからない
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:26.04
>>450
敵討ち制度とかハムラビ法典復活させて欲しいのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:31.18
LGBTのトイレ問題は、女装してノンケの男が女子トイレとかお風呂にはいって
録画・録音するバカがいるからね
同性の敵は同姓って奴だわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:32.78
>>459
ほんとだね
いつ死がくるかわからないのもおんなじだ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:41.84
>>459
でもほら…私たちは家族とご飯も食べられるしネットもできるから
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:50.81
150キロカロリー分だけ運動にしてきたわー
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:58.62
>>471
明らかなやつはじわじわ系でやってみるとかさ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:09.48
入試前なのに今週インフルでお休みが数人出てるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:10.35
>>391
死刑囚は労働しないよー
読書したり自由に過ごすみたいよ森のアサガオで見たかぎり
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:34.84
>>421
未だに薩長同盟が牛耳ってるのかと思うと怖い
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:37.68
>>419
バグチェックはマジで気が狂いそうで無理だわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:43.49
>>438
日曜日夕方死刑囚もサザエさんシンドロームなるのね
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:45.32
その映画凶悪のときだったと思うけど
ピエール瀧だけが子役のそばでセックスシーンやるのはよくないって訴えたのよね
子役のそばって言っても壁一枚隔てた感じだけどそれでも喘ぎ声とか聞こえるし
ヤク中だけど根はいい人だわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:55.85
>>490
一人しか殺してなくても死刑になった判例あったと思う
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:57.25
シルバニアとサンリオコラボこれはやっちゃダメだったと思うの
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:59.70
>>452
100回このNPCに話しかけるとか調べるとかありそう
FF8は256回話しかけたら…とか沢山あったからFF8のデバッガーは死にそうだったでしょうね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:07.77
性自認は男なんです!と言い張ったら医大入試で減点されないかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:07.81
>>487
日替わりで生理前のおばさんが殴りに来ると思うとジワるわw
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:30.72
>>412
そうみたいね
昔悲しい事があってでもその時は泣けなくて一週間後に号泣したことあるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:40.17
>>491
佐賀はなんで地味なのかしら
幕末頑張ってたわよねえ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:40.70
>>473
飲食チェーン店でいたずらしてたZ世代のバカガキなら
際限なく殴れると思うわよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:40:55.64
>>469
痴漢冤罪にしても「女の敵は女」みたいな風潮あるね
冤罪で訴える女なんてほんの1%もいるかいないかなのに(駅員が言ってた)
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:00.11
>>494
人殺しだって気まぐれに子猫助けることもあるわよ
その人がどうとかじゃなく犯罪に手を染めるか否か
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:08.70
>>415
ある朝今日あなたの死刑執行されますって言われるそうね
直前じゃないと怖がるからって
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:14.19
>>500
だめかな?かわいくてかわいくてほしくなっちゃったわ
置くとこないけど
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:14.80
>>387
こないだ駅で車椅子の若い女の子を介助したの
人混みすごい時間だったから時間あるから近場までならお連れしますよと言ったらじゃあ◯デパートの入口前の坂の上までお願い致しますと言われてはて坂?◯デパート前に坂なんてあったかしらと思いながら押して行ったの
そしたら坂とは2メートルもないようなゆるやかな傾斜のことで衝撃を受けたわ
ああ身体の不自由な人にはこれが坂になるのねと反省もしたの
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:16.84
佐賀って馬鹿にされがちだけど
長崎より住みやすいと思う
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:20.00
>>443
私たちだっていつ急死するかわかんないでしょ同じだわね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:24.11
安い外食って何かしら
マック、すき家、やよい軒、ほっともっとくらいしか思いつかないわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:44.48
私が死刑になった頃はもっと時間あったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:47.84
>>494
それは子どもに配慮できるってだけでいい人かどうかは判断できないんじゃないかしら
兼近も飲み屋店員や子どものファンには優しいらしいし
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:41:54.39
>>514
でその殴る仕事は犯罪にならないのかって話よ
残虐趣味の人が拷問を仕事にして堂々と楽しむってことでしょ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:18.97
>>440
アメリカだと死刑に立ち会い見物できる所もあるみたいね
クリマイで見たわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:20.31
>>458
震えて人生終わらせたらええねん
人死んどんねん
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:24.90
>>517
木村花さん誹謗中傷してたのって全員
女のふりしてアカウント作ってた男たちなんだよね(4人全員男だった)
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:25.21
>>500
見てきたわ
動物と動物をコラボさせて夢の世界が消え失せてるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:37.60
豊の風よけになりたいわ
自信あるわよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:39.21
>>489
人権を主張する前に死刑囚にならない生き方をしたらどう?って思ったの
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:44.61
>>522
登れないのねましてや女の子の力では
考えさせられるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:47.33
>>543
羨ましいなと思うの
見ないと死んだのかどうだかわからないもの
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:09.90
>>538
ラーメンも一杯700円くらいチャーハン餃子つけたら
そんなに安くないと思うわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:13.40
>>555
死刑になるような犯罪を犯した人はまぁそうだね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:27.85
えっ、ていうかルフィ死刑なん?
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:30.40
>>471
明らかに現行犯の死刑囚から処理したらいいんだわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:36.92
>>546
セクハラ訴えた女性自衛官中傷してるのも
園子温訴えた女優を自殺に追い込んだのも
みんな男だよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:42.94
>>519
それこそ最近それ死刑囚の家族がそれは人権違反だと訴えてたわよね
さすがに被害者家族としてみればこっちの言い分だよって話だと思ったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:54.14
2018年に15人が執行されてうち13人がオウム真理教

当時の法務大臣は上川陽子氏
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:56.48
>>531
そうなのよ
私が若い時の貧乏時代より良いご飯食べてるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:58.52
>>469
小遣い稼ぎのために盗撮してる女性もいるわよ
不自然にタオル巻いてウロウロしてるのもソイツよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:05.70
>>560
でも指示だけよね?直接○ろしたのは実行犯たちよね?
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:11.69
死刑になったとしたら執行早そうだわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:24.55
>>458
年寄りだましまくって若者をたくさん犯罪者にしてしまって
己の罪の深さに震えて暮らせばいいw
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:31.39
今昔好きだったラジオドラマ聴いてるんだけどピエール瀧がいいキャラしてんのよね
ラジオも面白かったしオラフの声も良かったし
ピエール瀧は万能
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:37.81
大怪獣の後始末って映画観ようかしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:51.71
>>576
指示するほうが悪質だから死刑になる可能性高いわよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:54.86
>>577
ムショカツする人増えそうじゃない
それはあかんわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:00.03
ホームランドでみたどっかの国のさけいの方法こわかった
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:01.97
井戸端人生に飽きたので働くわね!
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:21.76
>>583
ピエールの悪役好き
いい人役だと胡散臭くてガッカリ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:23.57
六花亭のおやつセット頼んでみたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:24.28
>>576
殺してもかまわないって指示して金振り込ませてるからねえ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:33.35
ディオールとかトムフォード経由して結局オーブのひと塗りシャドウに落ち着いたわ
なんやかんや優秀なのよこれ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:41.10
>>575
これが怖いよね
前乃木坂の子がパンツ盗撮AVに写り混んでて一部で話題になってたんだけど(盗撮されたのは連れの友達)
あまりにもカメラが近いからカメラマンは女なんじゃないかと言われてた
私は実物見てないのでなんともだけど
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:42.15
もうすぐ16時か
明るくなったわぁ、1か月前はもうこの時間薄暗かったもの
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:45:45.79
罠の戦争が面白いというから見てみたわ
小野花梨て子はブだけど人気なの?
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:12.79
シチューとサラダ作ったわ
そしてケンタも買ってきた終了
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:13.61
中国死刑パレードみたいなのなかったっけ
今もあんのかな
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:14.68
死刑囚には人権があるのに天皇や皇族にはないのね
なんの罰ゲームよ
昭和天皇を生かせる代償が大き過ぎない
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:40.41
性犯罪って何で男が圧倒的に多い多いのかしら
理性が足りないとか性欲強すぎるってだけじゃない気がするわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:43.99
>>598
緑色持ってたわ
もう5年前のだけどまだ行けるかしら…?
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:59.72
あーーーーネギ買い忘れたわ
ネギ一本のためにまたスーパー行くのめんでぃいいいいいい
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:00.83
>>604
特に人気ではないと思うけど
あのくらいのルックスがリアル感あっていいと思う
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:07.22
>>579
とりあえず人権って言葉使ってレス乞食?
人を暴力で痛めつけて殺し、資産奪われた人の人権奪ってた犯罪者は排除されるわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:09.80
リングフィットしたらめちゃくちゃ臭い汗出たわ
毛穴に老廃物詰まっていたのかしら
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:10.41
>>605
うちの中学生と新宿に行った時にホームレスがいて驚いてたわ
見たことなかったらしい
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:12.14
>>614
え、知らないけどw
さっきから人権人権言う人に聞いてあげてw
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:16.83
炭酸飲むと屁が沢山出るわ
ビール好きな人は屁がたくさん出るのかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:23.72
>>616
征服欲みたいなのも男性の方が高いからかしらね~
わからんけど
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:37.19
>>617
一応化粧品は三年が使用期限とは言われてるけどどうかね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:54.73
>>603
ほんとねえ
冬至過ぎてから少しずつ日が伸びていくの好きだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:00.46
>>604
私は星降る夜にの北村匠海のわんこ間にハマってるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:05.70
>>616
性欲薄い女の人はけっこういるけど
性欲薄い男の人って激レアな気がする
そのへんの差かなと思う
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:08.64
>>625
わかるゲップとおなら止まらなくなるわ
ガスを出し切ろうとするのw
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:21.50
>>616
生物の本能的なものじゃない
侵略してその土地の男を殺し女性を孕ませて勢力拡大してきた歴史があるからよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:26.15
>>609
普通の夕飯よ
面倒だから手抜き後はガーリックバター塗ってパン焼いて終わり
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:04.41
>>620
そういうこと?リアル感求めないからきれいな子や可愛い子がいいわ
井川遥も老けててびっくり
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:04.75
レンコン甘酢漬け仕込んできたわ
副菜しばらく楽できるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:19.59
>>616
攻撃性について脳ってか全身の作りが女とは違う
男から見れば女は女から見れば男は別の生き物
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:21.66
>>531
健康まで考えてくれてる献立なのよ~
お正月にはおせちがちゃんと出るし定期的に娯楽で映画見せてもらえる時は甘いお菓子付きなんだって
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:27.70
>>517
女の敵は女って言葉大好きな男多くない?
全然違う話でもやたらそれ使う奴いるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:30.80
ビンタンスーパー行っとけば良かった
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:30.74
>>616
男は出来が悪いのが多いの
それを女のせいになすりつけてきた
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:33.96
むかーし歌舞伎町のガールズバーに好奇心で体験入店したんだけど
店長だか社員だかが普通に刑務所時代の話しはじめたから怖くてすぐやめたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:36.52
塩パンにあんこが挟まっている魔の食べ物をいただきました
秒だった
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:41.02
ガンプラ捨てられ旦那のツイにちょっとコメ書いたらやっぱり女はー!女はひどい!みたいのが噛み付いてきてウゼー
フェミ女と同じじゃん
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:49.29
パートで提出する書類があったんだけど念のため印鑑待ってたの
案の定ハンコ押し忘れあったけどその場で押して提出できてよかったわ
今年一番のファインプレーよ!
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:00.31
>>647
並ばせて銃で頭パーンするの
向こうはお薬は重罪だからそういう人が対象だったかな
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:02.22
日持ちする作り置き用意しても3日目からは私しか食べなくなるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:04.03
歴代法務大臣 死刑執行数TOP3

15件 上川陽子
13件 鳩山邦夫
11件 谷垣禎一
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:05.99
>>648
レタスにきゅうりに普通のサラダよ
上に生ハム乗っけとくわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:08.30
>>650
そりゃムショカツするってドラマできるわけだわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:09.58
>>650
病気になっても治療してもらえるものね
ガンの治療が無料って裏山よ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:15.46
強盗殺人で無抵抗な年寄を撲殺って実行犯も指示役も普通に死刑でいいと思うわよ…
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:24.82
>>598
トムフォードにほんのりハマりかけてるけれどオーブのひと塗りのやつも気になっている私
わーん迷ったら両方かしら!でもなあ!!
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:47.01
>>642
体格とか体力の問題ではないと思うわ
レイプとかはそうだけど
でも盗撮とか盗聴とか飲料に睡眠薬飲ませて体触るとか
女には無い発想だわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:50:57.71
>>653
そりゃ女相手にやたらと厳しい女もいるにはいるけど
そんなしょっちゅう使う?って思うよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:07.97
>>675
そうねー
大人には生ハムのせないわ子供用よ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:11.91
>>660
少年の心を持った俺!っての多くてキモイわ
たんなる幼稚なコレクターなのに
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:15.98
>>662
    ∩
    ( ⌒)     ∩_ _
   / ノ      i .,,E)
   / /      / /
  / / _、_   / ノ
 / / ,_ノ` )/ /
(      /  good job!
 ヽ     |
  \    \
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:16.72
>>635
バイトに応募する若者のほうは事情によっては気の毒
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:21.12
>>669
上に載ってる岩塩の粒がしょっぱいときたらあんこが甘くて天才でした
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:23.07
>>662
ナイス判断!やるわね井戸子!!
私も似たようなことあってめちゃくちゃ自分が誇らしかったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:37.91
家のサラダっておいしくないわ
外で食べるサラダがおいしいのはなぜ?
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:40.75
>>653
女同士は張り合ってるみたいに思ってるオヤジいるわよね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:41.49
>>657
結局そういうとこって裏街道と繋がってるのよね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:51:59.55
>>571
女優さんが亡くなった件でフェミは園子温にダンマリって言われてるけどすごい叩いてたわよね
自殺したのはフェミのせいだってことになってて謎だわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:00.08
>>689
私の中では死刑になるような犯罪犯した人に人権なんていらなくない?なので
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:03.05
>>653
ここでもたまに見るわそういう事じゃないのに
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:07.93
>>665
トップの人は、仕方ないわ
天皇即位までにオウム片づけたかったのよ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:08.48
背徳感て名前のパン思い出したわ
薄く切った大きめバターとあんこがはさまってんの
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:11.78
睡眠薬を飲んで眠るだけの高給バイトが募集されてたけど何されるの?こっわって思ったわ
治験でもなんでもないのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:13.80
鳩山会館って綺麗ね
これが「あれ?元オレんち」って言えるのってすごいなー
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:24.04
>>683
そういえば亡くなってたわね
生きてたら総理になってたのかしら
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:27.96
>>678
ありがとう!
もう書類提出終わったのと印鑑のファインプレーでウッキウキよ!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:32.88
>>653
そう
男がそういう事を言うって事を言いたかったの
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:36.52
>>673
人がやりたがらないような労働してほしいわ
若いのに
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:41.03
>>691
水しっかり切ってる?
あと色んな野菜いれてナッツとか散らそう
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:53.67
>>616
女が男子生徒に手を出しても表沙汰にならなかったわね
現代ではもう無理だろうけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:55.31
>>691
ゆで卵とかハムやチーズタンパク質を多めに盛ると美味しいわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:02.45
>>671
至れり尽くせりだわね
お金なくて介護も受けられず入院もできず老人ホーム入れない人はム所のほうがマシかもって思っちゃうわねw
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:30.75
>>708
ベビーリーフも混ぜたらそれっぽくなるわよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:43.65
今日ほんとあったかかったね
テラスでランチ出来たわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:53:55.92
>>707
やらせたくないわ
その職業に就く他の人達に屈辱的な思いをさせたくないわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:07.56
>>575
山の向こうからバカデカ望遠で露天風呂を盗撮してた男達もいたし外でトイレもお風呂もいけないわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:14.95
オレはトウキヨウ生まれTOKYO育ち
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:17.43
>>721
なるなる
ちょい苦めのも入ってるとなおよし
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:17.69
おばさんが若い子を妬んでる設定も好きよね男は
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:28.52
>>671
ボケたら介護もしてもらえるしね
ホリエモンは介護係だったのよね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:28.52
>>721
人参をジュリアンにするとキレイに映えるよね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:46.20
>>695
私もそう思う
冤罪の可能性がなければね
あと事務次官みたいなお父さんは人権あり
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:54:53.44
>>734
正直興味ないんだけどね
おばさんはおばさんに嫉妬する
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:05.79
>>715
これだけ景気がわるくなるとそういう人が増えるかもしれないわよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:11.16
>>738
色んなものいれてドレッシングも好みのを探しましょ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:22.21
女は恋愛感情が優先
男は性欲が優先
生物としてはどっちも大差ないけど感情的には全然違う
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:22.29
かえってお外のサラダの方がビショヒジヨでまずいわ
あとはシナシナ
それなりのところでも
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:25.91
東京裁判でA級戦犯容疑でありながら死刑を免れた3人
岸信介
笹川良一
児玉誉士夫
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:26.13
>>688
自分の事ながら嬉しくなるわよね!
次長に提出したんだけどなんか「あぁ〜助かります〜」みたいに言われたのもちょっと嬉しかったわ笑
普段はボケボケだからこういうのあると自分で自分に感動よ!
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:30.84
サラダはルッコラとベビーリーフがあるとお店屋さんっぽい
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:32.82
>>741
嫉妬って同レベルのちょっと上に感じるものよね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:44.77
>>734
振り袖に墨汁ぶっかけたのもババアの嫉妬とか言われてて草よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:48.99
サラダスピナー買ってからかなりサラダおいしくなったわ
水かなり残ってたんだなと思った
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:55:55.32
>>734
男のほうがはるかに嫉妬深いから「女は嫉妬深い」にして
なすりつけてるんだなと思ってる
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:07.38
あなんか変なのがいる時間帯なのね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:16.34
>>748
レタスやキャベツの芯ばっかりの時もがっかりよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:18.30
>>756
ババアは着物見るの好きだからそんなことにしないわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:18.70
>>734
逃げ恥であったわね
石田ゆり子が新人を指導してたら
隣りの課のおっさんがいじめてるーとか言い出すの
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:28.77
一度氷水に晒してからスピナーするとパリッパリだよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:37.64
>>697
そう言えば矛先を男からずらせて女同士の揉め事って事にできてしかも女を上から目線で馬鹿にできると思ってんのかしらね
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:42.24
チーズとかナッツとか乗っけるの好き
あとオレンジ切って少し混ぜたり
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:44.94
>>739
事務次官は都合のいいことしか言ってなさそうでどうかなって思うわ
ご近所の取材とか聞くと印象かわるのよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:52.08
>>726
そうだね
別に死刑囚にならなくても生きていけるし
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:52.17
>>740
更に横だけど私もよ
他人の人権奪ってるのにおこがましいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:15.11
>>566
強盗殺人の指示だしてたことが証明されればそうなると思う
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:15.05
>>771
へぇ
どんな人だったの?ご近所には
偏屈オヤジ的な?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:15.99
甘納豆バクバクいけちゃうわ
罪悪感あんまり無いわ!
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:25.43
実況でも若い子女の子が叩かれえるとすぐ「嫉妬」の一言で片づけるのは
女にモテない男だけでしょ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:25.57
他の人が気分悪くなるかもしれない話題を平気で言っちゃう人がパート先にいて休憩中ほんとしんどいわずっと誰かに喋りかけてんのよそいつ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:35.87
>>763
成人式の振袖はおばさんはみんな好きよね華やかで微笑ましい
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:39.06
>>771
でも、自分の製造に自分で始末つけたのは評価できるわ
他の痛ましい事件は防げたと思う
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:59.00
中学生の男女殺害の山田もまだ執行されてないのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:08.54
>>746
2000年代まではやってたみたい
数年前執行手前までテレビで流したりはあったみたい
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:08.82
サラダスピナー買おうかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:23.15
岸信介と笹川良一が死刑になっていれば日本に統一教会が蔓延ることはなかった
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:35.97
>>583
オラフはオッサン感隠せてなかったわw
代わりの人は歌もうまかったし
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:39.58
うちの職場も何の意味もないお喋りを延々続ける女性がいるわ
沈黙が苦手なのかしらね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:40.87
>>778
事務次官本人は印象いいのよ
お母さんがちょっと…うん…って感じ
英一郎については危険人物扱いもされてない
当時引っ越してきたばかりだから当たり前といえば当たり前だけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:41.32
>>757
どこの使ってる?
買おう買おうと思って踏み切れないもののひとつだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:41.65
おばさんは若い子に嫉妬なんてしないわよね
若い子に嫉妬するのは同世代の若い子よ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:42.66
両手でぎゅーって絞ってるわw
絞りすぎてシナシナになるw
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:06.35
>>762
前に飲食店でパートしていた時に人参を機械にぶっ刺してクルクル回し螺旋に超細く削る?のそれを適度な長さに切ってサラダに混ぜるとすごくキレイだったの
その人参をジュリアンって名で教えられたの
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:07.70
サラダの水切りはどれがおすすめ?
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:09.64
>>653
男同士は競ってるから女同士でもそうだと思いたいのかな
この前上野千鶴子(多分)が分断は支配に最適って言ってたのおもいだしたんだけど、分断されていがみあってる女を遠巻きに眺める俺、的なちょっと優越感的なもの感じるのかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:25.85
>>785
聞きたくなくてイヤホン持ってってるわ最近w
ちょっと感じ悪い人みたいだけどしょうがないほんと聞きたくないわよね仕事で疲れるのにさらにドッとくる
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:28.76
>>782
エグい話題が好きな人っているよね
リアルだときついわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:36.41
>>764
あるある
あれって指導的立場の女性を貶める意味もあるよね>お局呼び
男尊女卑の無能男は女性がキャリアつくのが死ぬほど面白くない
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:38.41
>>783
自発的に切るのはいいけど、東京証券取引所で初出勤に業務命令で無理矢理着せられてるのは嫌だわ
ツイッターで文句言ってる子がいっぱいいた
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:40.09
>>797
スリコで買ったわー
結構大きさもあるしいいわよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:50.80
>>747
女はこう男はこうって括るのあんまり意味ないと思うわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 15:59:57.17
辛いカレーに生卵のせて食べるのが好きだわー
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:04.07
>>780
自ら人に非ずの行いをしておいて人権求めるのは違うわよね
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:06.66
>>798
しないしない
短い若い時を楽しめ!って思ってる
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:08.61
日本人って犯罪への処罰感情が強い人種だと思うのよね
江戸時代にも市中引き回し、打首獄門とかあったし
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:12.40
>>782
職場にお金の話しかしない人がいて本当にしんどい
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:15.67
>>798
女は同世代の自分よりちょっと裕福だったり幸せそうにみえるひとに嫉妬するのよね
全くかけ離れた人は称賛する
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:25.95
>>807
わかるわかる
ヒヤヒヤしたくないのよねー
私はスマホでゲーム大好きな人になってるw
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:32.78
>>752
ベビーリーフのお店感は異常よね笑
ちょっと紫入れてもオシャレになる気がするわ
細切りのパプリカとか入れてカラフルにするのも有効
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:00:46.04
>>810
業務命令なら着付け代とかタクシー代とか払えって感じ
払ってもらっても朝早くから準備しなきゃなんて嫌だけどさ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:00.61
>>747
>女は恋愛感情が優先

これ思い込んでる老害男すごく多いけど
女の方があっさりしてると思う
性欲にとりつかれた男のほうがヤバイ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:15.68
>>819
うちの職場のアラカンは下ネタばかりでオエーよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:23.43
>>817
わかるわ
もうちょっと足出しなさいよ若いうちだけよ!って思ってたわw
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:29.02
>>756
振袖着てる若い女の子見るのは眼福よね
汚してやる!なんて思わないわおばちゃんは
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:33.82
>>764
私はあなたに落とされたいの宇垣さんも今そんな役だよねあれは若手社員がアカンわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:43.58
>>831
人権っていうだけでよくわかってない感じだった
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:49.73
>>818
それは人類共通じゃないかしらね昔はどこもそうだし
今も上手く隠してるだけで残酷な人は多いわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:50.07
>>818
そういうスゴ処罰って全くもって日本に限らないじゃん
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:52.46
>>831
犯罪者の人件費擁護する人って身内にそうい人いるんかなと思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:17.33
よく振袖でイベント手伝い行ったけど謝礼5000円で着付け代の方が高くついたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:19.20
あれまだウナギイヌのままなのね愛知県
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:24.20
ベビーリーフってタネ撒けば生えてくるから買うより新鮮でいいと思うけどな
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:27.16
>>790
休憩中だからもちろん食事中の人もいるのに子供のトイレの話とかあとは1番気まずくてシーンとなってたのが知り合いの子供が母乳じゃなくてミルクだったから小さい頃からしょっちゅう熱出してたのかなぁって言いだしてうわぁってなったの
子持ちの主婦ばっかりの職場でその話題はダメよ...ってなった
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:32.87
おばさんは若い女の時代は経験してるもの
若いってだけで嫉妬したりしないわ
あったあったーくらいよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:40.70
>>660
箱を潰さないできれいに広げてパーツと取説が同じ袋に分けられてる時点で嘘松臭いのよね
ゴミに出すなら普通は箱と取説、パーツで分けるわよね
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:49.45
>>751
井戸子のレスを読んで私まで嬉しくなったわ!
お仕事お疲れ様ー
っ チョコバナナクレープ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:50.76
>>842
それかあえて少数派を主張することでアタシカックイイ!と思いたい不治の厨二病おばさんか
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:02:59.16
オエーで思い出したけど誤変換なのかオエアーって書いた井戸子がいたわね
オエー鳥にオエアーって科書かれてたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:05.10
>>836
なんなら隙あらば手伝おう乱れを直してあげようと手ぐすね引いてるわよねw
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:10.90
見てると若い女に恥かかせたいのは
圧倒的に男だと思う
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:29.25
頼んでいたフェイスタオルが届いたから洗うわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:32.25
>>822
話に参加しない人になるのが1番よねw
たまにこっちにも話振られるから寝たふりする時あるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:49.44
おばさんは若い子に嫉妬なんてしない
ひたすら自分のみすぼらしさに涙を流すのみ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:50.22
>>829
愛想でニコッを好意あると勘違いとかあるし、そういうちょっとした気遣いを何でもかんでも恋愛に結びつけてるのかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:52.92
>>829
でも、例えばチンコ大きい男見てムラムラしてセックスしたいなんて女はほとんど居ないでしょ
その男性が好きだからセックスしたいと思うだけで
あと商売は別よ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:03.77
>>847
若さに嫉妬はよく分からないわね
40代の今、ただただ眩しい!それだけだわw
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:09.54
大切に残しておいたどやらき賞味期限切れ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:09.99
>>852

 オエーー!!!!   ,, -―-、       
              /     ヽ   
        / ̄ ̄/  /i⌒ヽ/ ̄ ̄ ̄\
       /  (゜)// ̄ ̄ ̄ ̄7        ヽ
     /     ト、/       (        ヽ  アホとか吐かしたのは
    =彳      Vー、____> ー      i
    /          \\゜。、。、\///    /      この口かっ……んっ
   /         /⌒ ヽ ヽU  i      /
    /         │   `ヽU ∴l    /
  │         │     U :l    (
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:10.52
>>853
なんなら助さん格さんよろしく
道を開けさせることもしばしば
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:37.99
>>829
女は性欲で男に執着したりしないもんね
性欲が異常に強い男ってそれしか趣味がないつまらない人間性、もしくはクズ率高めな気がする
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:38.28
>>864
そうなのよね親戚のおばちゃんみたいな感覚になるの
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:42.74
>>808
そうなのよエグい話もたまにするからもう本当に最悪で!!
食事中のひともいるっちゅーねん
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:56.55
>>850
甘い物ちょうど食べたかったの!
ありがとう〜
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:20.99
うちの職場の若い子に嫌がらせするお局はセルフイメージで自分と若い子が同レベルなんだと思うわ
癪にさわるのね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:49.23
ワンバイコーセーの化粧水試してるんだけどなかなか好みだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:50.32
やる事無さすぎってかずっとダラダラしてたから夜ご飯準備9割終わらせてきたわ
また暇になっちゃったけど2階上がって掃除する気には全くならないのよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:16.22
>>876
なるほど同じ土俵に乗ってる気になると叩くのね
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:17.68
振袖強要するって今時はパワハラじゃないの?
ちゃんと強要するなら金払てよって思うけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:21.89
振り込め詐欺を放っておいて強盗殺人にまで育てて毎年2000億円の身代金まで払う羽目になった政府の追及したいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:25.11
ババアが性欲連呼してんのやめれ
分かった?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:04.59
>>847
BBAやライバルが「ちょっと!全然似合ってないわよ」と意地悪に見せかけて実はすごく親切で主人公の美をもっと引き出してくれるありがち展開好きだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:10.69
>>829
人間として優しくされることと恋愛感情の好意からの優しさが区別つかない男はいそう
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:12.36
紆余曲折してアベンヌに落ち着いたわ
更年期始まるからか何使っても肌荒れたの落ち着いたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:13.16
明日はなんかおいしいもの食べたいわ
って最近毎日思ってるの
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:17.38
>>859
悪気なく言ってるというか世間知らずというか頭弱いのよたぶん...
こっちがヒヤヒヤするから黙ってて欲しいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:24.54
>>611
皇室や王室を政治利用して統治するのは日本やアメリカの十八番よ
従わない王室はぶっ潰すのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:27.31
女に意地悪する男は1000%小物
自分の人生が上手くいかないのを女に被せてることに自分で気付いていない
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:31.21
>>884
私は無知よ
毎年なのを今知ったわ
今回限りかと思ってた
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:39.65
近くのヤオコーが棚卸しで今日休みだったんだわ
遠くまで行かないと
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:51.36
>>882
自分がまだまだイケてるって若い気分でいるおばちゃんはそうなのかもね見苦しいわねそういうの
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:17.78
>>892
世間知らず頭悪いわかるわ
それ言わないほうが…ってのを自慢げに言う人っているのよね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:00.85
>>796
あーお母さん確か熱血教育ママやっちゃったのよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:12.28
二十代の時スーパーでバイトしてて、お客さんにエプロンの紐結んで貰ったことあるわ
紐ほどけたことに気づいたなかったんだけどおばちゃんがササっと「結ぶね〜、はい頑張って!」て感じで嫌味なく自然に結んでくれたのびっくりしたけど嬉しかったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:12.51
振袖ねえ
可愛い子だけに限定でいいわよ
デブとかブスに着られる晴れ着が可哀想だとも思っちゃう
うちの娘みたいな🦛みはシャカパンでいいのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:32.19
>>888
ホステスの営業トーク営業スマイルを本気にしてる男たまにいるわ
知り合いに3人ほどいたわそしてやはりモテない男だったw
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:09:37.49
逆に、職場で若い子を異様に可愛がるお局もどうなのと思うわ
こっちのほうが仕事ちゃんとしてても「若い子は素直で可愛いわね~」と言って
30過ぎの女性(みんなパート)には当たりがきつ過ぎるの
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:15.70
>>912
30過ぎのパートもおばちゃんからしたら充分小娘なんですが
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:28.96
食べる前から味を知ってる自分のご飯に飽きたよお
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:28.98
>>910
先月やってたちびまる子ちゃんのまるちゃんみたいな意見ね
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:30.16
ファミレスで新人の若い子が注文取りに来てくれた時にあたふたしてたから
ゆっくりで大丈夫ですよ!慣れるまで緊張すると思うけど頑張れ!って言っちゃったわ
おばさんになると余計なことつらつら話してしまう
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:39.18
>>901
友達いないって言ってたからそりゃそうだわねとしか思えなかったわ...
職場では若い優しい子が話し相手になっててそう言う爆弾発言もうまいことフォローしてて気の毒なのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:57.32
>>918
それそれ
帰ってきて今日はなにー?ってワクワクしたいのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:10.96
4月から小学生になる娘がいるの
着ていく服を買いに行きたいけどしまむらや西松屋は個人的には好きじゃなくて
でもザラは毎日着るには高いかなって感じで
みんなどこで買ってるのかしら
今家にある服はそろそろいっせいにサイズアウトしそうよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:14.60
>>915
お会いしたことないけど私はきっとお付き合いできないわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:15.16
>>918
作る前からわかるよね…
どんな味かしらワクワクはないわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:21.78
>>921
いる、友人がちょっとそうなの
娘ちゃんいい子なのにハラハラする
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:24.11
>>905
これを題材にした漫画悲惨すぎて途中で離脱したわ
絵は凄い好きだったけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:34.62
>>903
私もうろ覚えだけどすごいツボったのは覚えてるのw
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:11:51.33
>>912
わかる
以前の職場でそういう人いたけど結局若い子がどんどん辞めて行ったわ
上っ面だけ褒めまくっててもどっちにしてもいい事無いんだよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:10.50
>>933
弟の方は溺愛なのよ
私から見たら娘ちゃんの方がさっぱりしてて可愛いのにと思う
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:12.98
>>927
ネットおすすめ
韓国子供服とか安くてかわいいよ
ポケット付きの多いし
しまむらよりはモノもいい
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:13.62
おばあちゃんがインスタやってるけどホロハーの皆様こんにちはとか書いててかわいいわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:34.86
>>936
げろー
ムチュコたんは小さな彼氏なのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:42.30
トルコの地震の前の鳥の異常行動凄いね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:43.29
>>926
お母さん今日のご飯何ー?って聞かれるのも嫌いなの…
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:48.22
>>914
え?どこ見てんのあーた
この美しい私捕まえてハゲ呼ばわりしてるなんて不届者ね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:49.52
スレ乱立しないでよ
BANされても知らないよ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675750128/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675750153/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675753620/
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:12:49.92
>>935
一生懸命な若い人をいじめようなんて気になれないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:00.14
>>888
職場上の親切を勘違いされてストーカーまがいのことされたわ最悪だった
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:10.41
>>936
男女両方もちのママって必ず息子のほうを可愛がってる
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:12.45
>>943
名前もないような献立の時とかああ…ってなるわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:20.44
>>939
その後もなんか面白いのあったけど見事に忘れたわw
でも面白かったことは覚えてるの!!
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:22.55
>>938
可愛いわ
デズニーランドへ行ってきましたとかもいたわよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:25.69
>>941
弟の方は友人そっくりなの
んで娘ちゃんは旦那似
自分に見た目も中身もそっくりなこの方が可愛いんだろうね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:27.23
若くて素直だった新入が妬みの激しい中堅に育っていくの悲しかったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:27.58
>>920
そういうの「ウザイババア」と思う子多いらしいよ
SNSで「頑張れ、緊張しないで」って言われるのが嫌だって上位に来てた
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:45.81
>>943
母に訊いて何度かキレられたことあるわ
今はその気持ち痛いほどわかる
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:50.71
>>947
大御所女優がとかはあるかもだけど一般はないわね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:55.37
>>942
阪神大震災を思い出したわ
トルコは津波もあったみたいね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:04.85
それまでは斧で首をはねていたがフランス革命ではあまりにも処刑数が多くギロチン台が発明された
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:06.72
>>949
そんなことないわ
男2、女1いるけどみんな同じくらい可愛くて同じくらいうざい
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:13.30
>>950
私はそれを あるもんで作ったやつと言ってる関西人よ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:15.47
うちの娘もシャモジみたいな顔してる
顔面偏差値20(小声)
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:46.46
>>955
ギエー
うざかったかもね、ごめんびっくりドンキーの新人さん...
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:53.13
>>964
たまに思い出すのが田中サマータイム?なんだけど
これは何が面白かったかが思い出せないのw
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:14:59.59
>>945
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /             ヽ
  ,′              ',
  !    , -────── 、 |
  |    |   ィェァ    ィェァ| |
 |    `───────' |
  .|                 |
  |                l
   l              /
   |  ヽ          /
      ` 、     /
         ` ー'ー '
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:04.28
>>955
言い方によるけど「私は寛容なオバサンですよ」みたいに若者に媚びたおばさんに思われるかもね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:04.93
3歳児にお手伝いジャックされた豚カツの衣付け
もう噴火寸前だね🌋
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:08.87
>>950
とっさにオリジナルの名前つけるわよ!〇〇の何々風~みたいに
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:28.62
今の子は難しいのね
私はバイトの時そう言ってくれる大人好きだったよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:46.52
アントワネット一家はバレンヌ逃亡が成功してればなあ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:01.73
>>950
母はお肉ーお魚ーくらいの返事だったわ
私もそうなった
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:05.19
>>979
私もよー今でも言われたら泣いて喜ぶわ
誰もババアにはそんなこと言ってくれないかw
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:05.77
>>977
フリーザーアラカルト〜井戸子の気まぐれグリル〜
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:17.19
若者は宝だからとことん優しく甘やかしてあげて
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:38.85
披露宴のお呼ばれは若いとき振袖、結婚後は訪問着が楽だったわ
ブスでも似合うし花嫁さん喜んでくれるし
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:45.61
子どもの頃カレー皿に鶏そぼろと炒り卵半々のメニューをカレーコンドルと呼んでたわw
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:48.63
>>983
たしかにw
私らはそもそもそんなこと言われてちゃやばいのよねもうw
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:28.62
バブル世代🫧
チヤホヤされたわ
斉藤由貴似ですのん
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:31.72
>>981
出発も遅いし旦那が途中でグダグダしてたんだっけ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 16:17:52.36
次スレわよ
好きなの選んでね!

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675750128/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675750153/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675753620/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況