X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📺【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:01.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675574252/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:49.65
買ってきたわ安かったからタマゴがスーパーで
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:58.39
つ 役に立たないお父さんはベンチへ行け
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:12.58
私の生まれ育った地域では鼻から豆乳だったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:29.16
だんながシャトレーゼでアイスを仕入れてきたわ
チョコバッキー多めで楽しみ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:45.83
子のケータイのプラン変えたわ、もうしばらくなんもしたくない
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:29.03
見てるだけ
怒られるから自分から動かない
やり方を聞かない
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:04.29
この間エレベーターから人が降りる前に乗り込んでくるおじさんに遭遇したわ
1階に着いたから降りようと思ったのにでっかい体のおじさんで塞がれてちょっと怖かった
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:23.57
まだ日のある時間に風呂最高だわー
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:42.16
鼻から牛乳は今の子も知ってる?
嘉門達夫再ブレイクしてたから知ってるかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:44.81
明かりをつけたら消えちゃった♬
お花をあげたら枯れちゃった♬
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:57.68
>>42
玉子!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:10.39
年明けからやらなきゃいけなかったことをいくつかやっとこさこなしたけどまだマイナンバーカードが残ってるわ
免許証更新した勢いで一気に片付けたいのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:14.97
バレンタインのチョコいつ買おうかな
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:24.96
>>39
私は17時からガンダム見るわ
そして18時からどうなってんだよ家康
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:31.79
>>54
何でだよ!( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:07.43
>>53
そろそろ準備しないと間に合わなくなるわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:12.70
>>49
前謎の玉の点が上にある漢字を打ってる井戸子いたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:19.37
>>55
今やってるガンダムひどくない?!
こんなタラタラやってて終わるのかしらと思ったら映画三部作の一個目だけとか!騙された
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:31.02
お腹が痛いって言ってるのに旦那が選挙はどうするんだってしつこいわ
申し訳ないけど結果が見えてる県知事選より近所の人がウロウロしてる投票所でもらしたらどうしようって不安の方が私には重要なのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:37.99
>>64
売りきれそうよね
でも暖房の部屋においとくのもな
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:43.28
>>62
3段イロチの普通のよ
あと道明寺も買う楽しみだわー
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:09.85
娘に毎年ひな祭りにはひし形のケーキいつも買ってあげてたわ
でも遠くにお嫁に行ったからもう買ってあげられないの
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:13.18
>>67
普通に楽しく見てた
4話で終わんのか?とは思ってたらそういうことなのねw
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:14.76
ひまだしお雛様でも工作しようか
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:19.97
>>51
マイナポイント欲しさに頑張ったけど結構めんどかったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:43.13
私お餅とか和菓子とか苦手だからあんまり行事が楽しめないのよね
行事の時に食べるものって大体苦手だわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:46.28
あれ二月末申請までだっけ
もうすぐだね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:53.85
>>70
うちは私の部屋のクローゼットに隠すわ
寝るだけの部屋で暖房いれてないの
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:05.34
カルディにひにゃあられって商品があったわ
中身は普通のあられっぽいけど猫の絵がかわいかった
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:42.57
ケヴィン見てるんだけど喧嘩後の謝り方のとことか日本語訳欲しいとこに訳がないわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:01:56.04
>>91
メリーチョコレートがねこみゃみれってチョコ出してるの
心惹かれるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:27.59
>>51
申請は簡単だったけど受け取り窓口が混んでたわ
役所の定時過ぎてもまだまだ待ってたしすごく丁寧に対応してくれて職員さん大変そうだったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:34.56
10分前に夕飯まだ食べられないよね?って確認して18時からにしましょうとなったのにいま急にお腹空いてきたわ
なんなのこれ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:52.21
越後製菓のひなあられ今年も買うわよ
売ってるとこあんまり見ないのよあれ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:30.46
>>51
私もマイナカードやらなきゃなのよ
それなのにこんな時に顔がかぶれてテンションダダ下がりよ!
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:34.55
>>95
あれ可愛かったわ!
あれとモロゾフかなんかのアンジュジュって猫柄のが毎年可愛くてネコ好きの友達に送ってるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:40.50
チョコ嫌い旦那にはどうすれば?わ♡た♡し♡はなしで
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:43.31
みんな浮き毛ってどの程度出るもん?
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:53.05
土曜日が祝日だと月曜日休みにしてよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:03:57.66
この前、お店の出入りで二人ならんでスマホ見ながら立ち止まってる未成年女子二人がいたのよ
邪魔だったけど喋りたくなかったから相手が気付くまで真ん前に立ってたら1分近くスルーされてたわ
すごいわね今の子って
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:09.93
眉間のボトックスは効いてきたのにおでこに効いてないわいらつくわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:24.45
旦那が長期出張中なんだけどこの週末は戻ってきてたの
さっきまた出張先へ行っちゃって、中学生の娘が寂しいと静かに泣いてたわ
なんだろう私もちょっと寂しいような…気がしなくもないけどヒャッハー!
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:35.92
スーパーにかっこいい男の子いたけど、私がコロナになって暫く行かないと間に消えたの
異動だったのかしら。残念よ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:46.87
>>109
ゴンチャロフのね!
可愛いわよねあれもらったら絶対嬉しいわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:00.78
>>114
それよーすっごい損した気分だわ
1万円は損してる
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:01.11
>>108
ポイント狙いでないなら気に入った写真が取れるまで焦らないのよ!
5年使うもんなあ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:16.20
>>115
エレベーターの出口に仁王立ちしてドアが開いてもそのままとか今の中高生に多いわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:42.14
>>117
担当医が下手くそか洗顔でおでこ強くマッサージしたか…
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:59.25
>>115
去年辺りに駐車場の入り口に座り込んでてそのまま引かれた子達もいたわね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:01.99
>>121
中学生で!!?はえー井戸子の育て方がいいのか地獄だからパパが好きなのか
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:11.00
>>129
若いから世界にはいりこめるのよ
自分もそうだったもの
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:17.46
>>115
電車の中で向かい合って10センチくらいの距離で止まられたときはビビったわ
ドアの方向かないでもたれてこっち向くんだーって
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:35.31
Yuzuru Hanyu ICE STORY 2023 “GIFT”

【チケット情報】

#羽生結弦 単独東京ドーム公演を
会場にてご体感いただける座席チケット
一般発売(抽選)受付中⛸🎁

✅詳細&お申し込みはこちら
/l-tike.com/sports/hygift/
※受付期間は2/6(日)23:59まで⚠

@YUZURUofficial_
/pbs.twimg.com/media/FoK-PYzagAEL8VF.jpg
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:08.85
>>133
やめろww
お父さん行かないでーお母さん怖いの(;_;)
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:14.40
ダイソーのハードビスケット美味しいわ
たくさん入ってるし
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:29.74
ゴンチャロフの星月夜のやつほしかったわ
出遅れたの
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:52.54
>>136
60ぐらいの女性で最初はν速でも叩かれまくってたんだけど情報が出てからは無罪連呼で同情されまくってたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:54.59
もしかしてニャンちゅうって代替わりした?
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:04.68
今朝用事があって日の出の時間に荒川の橋を渡ったら朝日が川面に反射して美しい瞬間を見たわ
そんな景色を見ながら金八で使われてるあの土手をランナーがたくさん走ってて私も走りたいって思ったの
でも思っただけよ寒くて無理
遠いし
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:04.94
>>128
ポイント間に合うならほしいわ
あれって肌の加工ちょっとくらいならしてもいいのよね?
かぶれがちょっと良くなったところで挑戦してみようと思ってるの
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:14.36
>>133
元々お父さん大好きなのよー
たまに喧嘩もするけどあまりにも離れてると寂しくなるみたい
もう切り替えてスプラやりながらダラダラしてるけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:22.22
>>139
スマホしか見てないしやらかしても叱られないもんね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:29.86
今期のドラマ出てるの郷敦だと思ってたわ
北村匠海と区別ついてなかったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:45.11
気づかないんじゃなくて退く気がないのよあれ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:50.81
年取るのてイヤね
今後老人になっても安穏と暮らせなそうだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:50.96
ひゃだ5時過ぎなのね
さっきお昼食べたばっかなのに
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:55.20
>>151
親がだめなんだよね
小さいうちから周りに気をつける教育してない
自分の事しか考えてない
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:09:58.67
>>147
午前中金八先生の次は仙八先生だったと井戸端で見たわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:02.64
>>153
最初はイェーーイ!だったんだけどねw
ちょっと寂しいくらいがちょうどいいのかもしれない
優しく出来るしなあ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:19.53
Amazonきてドア開けたら何も言わずに片手で荷物を渡してきたの
一応ありがとうございますって言ったけどそのまま無言で去っていったわ
コミュ障かしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:22.49
>>154
自分たちもそうだったと思うな
とにかく楽しかったから友達と居るの
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:46.15
道いっぱいに広がってるベビーカー集団とかね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:10:51.99
>>160
一歩ずつずれれば問題なくすれ違えるのに一歩も動かないやついるわ
そういうやつの時は体格差がなければこっちも動かないでぶつかることにしてる
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:17.78
>>154
一人ずつならすれ違える歩道で二人並んでおしゃべりしながら近付いてきていっこうに一列になる気配がないからどーすんのかしらと思ってたら私の目の前でナニコイツって顔してたわ
ババアは壁にへばり付いて道を譲れとでも言うのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:27.00
ライフのセールの128円醤油と砂糖売り切れてたわ…
醤油は残ってると思ったのに…
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:50.15
>>168
さすがに人の邪魔になる場所で立ち止まるとか車が来てもどかないとかはなかったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:11:54.58
>>164
教育の結果上は鈍感 下はすぐ気づくわ
よって個々の性格
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:04.17
お腹いっぱいで晩ご飯作るのメンディから孤独のグルメ観てるの
少しでもお腹空きますように
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:10.65
明日があるさの歌詞で自分の頃よりだいぶマシ多めにみようってあるでしょ
今の子は昔より礼儀正しい子多いわよ忘れてるだけよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:20.19
>>177
醤油も値上がりしてるもの
ヒゲタ特売99円が今じゃ200円超える
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:34.01
金八シリーズは多摩川の土手だと思ってたの
高校入って下町の子にあそこは…と言われてビックリだったわ
東京なのに全然知らない場所
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:38.76
今日晴天見てたら洋三おじさん何げにキツい事言ってたわ
ガンコにまたまた自分の事しか考えてない何ちゃらみたいにサラッと言ってたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:40.28
>>173
かよわい井戸子は吹っ飛ばされちゃうわよあぶない!
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:51.74
>>168
ないわー
他人に迷惑をかけるなって学校でも家庭でもみっちりしこまれたもの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:10.80
>>174
岸田智史だったわ
川谷拓三はどん兵衛のCMしか浮かんでこないw
出てたっけ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:33.91
広がって歩かれるのは邪魔よね
下校中の中高生とか
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:47.73
前からきた二人組が私とすれ違うときに二手に分かれるやついるけど頭悪いです私達っていってるようなもんよねあれ
なんで一列にならないのって
しかも私が端に寄ってるのに
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:13:54.17
醤油は前に何か安売りで失敗したからとりあえずキッコーマンの金色のキャップにしてるわ
でもあれがベストだとは思ってはいないわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:02.14
>>184
私は下向いて歩くわ
こちらが見てるとお前が一人でなんとかしろって人多いよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:14.57
シフォンケーキのフレイバー閉店してたのね!
知らなかったわ!!
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:45.04
>>193
広がって歩くのは中高生より子連れ主婦同士のほうが多いな
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:14:46.91
>>183
鰻屋さんで焼いてる匂いを嗅いで食べたつもりみたいな
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:03.57
>>194
最近真ん中通らされる事多いわ
どっちかに避ければいいのにねぇ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:18.53
イヤホンつけてスマホポチポチしながら歩いてる人も結構いるわね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:15:58.53
>>183
満腹の時見ちゃって胸焼け起こす可能性もあるわ
食べさせすぎなのよゴローさん高齢なのに
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:01.46
仙八先生は歌歌ってたな
あれなんだっけ時はめーぐりー…あの人の…♬ってやつ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:01.99
広がって歩くのは若い人たちだけじゃないわよね
おばさんたちも二列で喋りながら自転車漕いでるしおっさんも酔っ払ってガハガハと広がって歩いているわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:08.01
>>193
スマホいじって通話しながら自転車で道幅全部使って蛇行してるDKも鬱陶しいわ
ベルを鳴らすと通話相手に愚痴ってんの
溝にハマればいいのにと思う
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:08.21
>>193
広がって歩くのは今に始まった事ではないわ
昔はなかったでいうと歩きスマホとかーでも歩きタバコは無くなったわね
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:08.55
早々に川谷拓三じゃない岸田智史だと2名から指摘があるのは井戸端ならではだわ
年齢層も高めねフフフ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:10.69
>>196
うちもキッコーマン
他にもいい醤油あるだろうけどあのボトルがいいのよね
あとはメーカー名は忘れたけどデパ地下のパック醤油が好きだわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:11.29
>>203
駅のホームでそういう人見かけるわ
危ないわよねー
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:44.82
>>209
思い出そうとすると
回って回って回ってが邪魔をするわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:00.47
>>202
連携プレイできてないからこの人たち一緒にいるけど内心仲悪いのかなって思ったりするわ
あとはわざととか
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:05.95
>>200
わかる
中高生は広いところでしか広がってないからそんなに邪魔じゃない
子連れ主婦は歩道のない道でも平気で広がってる
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:14.42
>>210
まあ気にしないで歩く人はどの世代だろうといるものね
どれが目につくかってだけで
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:21.35
美味しい醤油だとやっぱり煮物とか美味しいのかしら
おすすめおせーて
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:30.86
>>203
ウォークマン時代は歩きながら聴いてたのかしら?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:34.90
>>193
都内進学校に通ってたけど近所からは定期的に苦情入って朝礼で注意されてたわ
そのへんは時代関係ないわよね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:45.17
>>204
太陽に吼えろみたいになって広がって歩くよね
序列になってしまうからか横並びに拘ってる
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:51.45
おねんどおねえさんが年取ってイタイわ
私も同じくらい年取ったと思い知って辛い
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:08.74
つべのおすすめでテレ東の飛鳥スペシャルみたいなのが流れてきたから観てみたけど飛鳥の話してること半分も聞き取れないわ!?
シャブって精神も壊れるのかしら
普通じゃないわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:31.13
>>215
まぁあれが無難よね金色
デパ地下なら美味しいの沢山ありそうだわね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:32.75
色々つらいことが多いけど食う寝る出すと井戸端があれば幸せね
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:33.03
>>204
スーツ着たオッサン数人で広がって歩きながら駅に向かって改札占領してダラダラ切符買ってるの見ると、こんな人たちでもいい給料もらってるんだろうなぁーと思っちゃうわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:44.78
>>193
1番困るのは高齢者の集団だわ
腕広げてフラフラしてるからぶつかるの怖くて抜けない
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:48.69
>>226
そそ
反面教師で気を付けないとと思ってるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:48.82
中高生の広がって逆走チャリもジャマだわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:18:49.90
>>233
あのおねえさん最初からキツくないかしらw
初めて見た時ぶっ飛んでるなーとビックリしたわ
素はどんな感じなのかしらね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:07.67
>>214
たいてい地味でもっさりした親ね
マイルドヤンキーはそのへんしっかりしてるわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:08.57
>>235
ポチポチするもの自体がなかったから本読みながら登校くらい?
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:11.54
>>230
うちの近所に某大学付属の小中高があって小中の生徒さんは周りをよく見てるし気を付けて通学してるのに高校の生徒さんは酷いのが増えるわ
あれなんでなんかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:18.06
>>234
最近の映像なのね
ナントカーて外国のミュージシャンとライブをしたんだかしてたんだかなのはちゃんと出来たのかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:24.53
歩きスマホは道路真ん中歩くのよ
自転車で向かって行くわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:54.20
>>243
コロナ前に子供とおねんどイベントに行った時は普通に頑張ってるお姉さんだったわ
喋り方は普通の感じ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:15.24
>>245
うちの近所はヤンキー保護者がお前何してんだよとか言いながらだべってるわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:33.90
>>208
よく食べるなあ…て更に満腹感が増してきたわw
松重、体張っててすんげー
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:37.14
>>239
最近のおっさんはリュック背負ってて周りに気を使わないから歩く凶器
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:44.48
>>230
うちの子の学校も今年は何件クレームがありましたと
プレッシャーをかけられるわ
駅まで部活帰りだと広がっちゃうのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:45.26
>>216
ホームに落ちるか階段から転げ落ちてほしい単独で
ラッシュの時間帯まじで邪魔すぎなのよ
年齢関係なく陰キャっぽいのが多いわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:52.48
今日はちょっと日が出たから道路ツルツルだわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:20:53.76
家族で縦一列で歩くのもなんだかだわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:10.02
>>233
口角を上げた笑顔のキメ顔じゃないと50ぐらいに見えるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:47.80
>>261
電車止まってタクらなきゃならなくなるから
別の方法で
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:59.89
一対一で道を譲り合うんだけどお互い同じ方向に何度も譲り合ってしまって最後は「すいませんっwww」な状態になるのが井戸子
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:07.00
>>260
私も今は邪魔だなーと思ってるけど
そういう時期もあったしある程度は仕方ないわよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:11.19
ASKAはチャゲアスの歌をうたってるけどCHAGEはチャゲアスの歌をうたうのかしら
ASKAが作詞やってる曲は歌えないのかな
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:14.72
>>257
何を入れてんだかでっかいリュックなのよね
重くてガッチガチそうで
中身が謎すぎるわ!
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:17.60
>>245
ハリセンの春菜みたいなのがたいていマナー悪いわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:47.59
>>273
なんだかチャゲとアスカがゲシュタルト崩壊しそうだわw
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:11.88
>>270
相手はブスッとして私だけすいませんっw…アレ?ってなる事が多い
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:30.23
>>274
パソコン保護用に板かなんか入ってるリュックよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:36.29
>>244
ほうー小豆島なのね
去年行ったから現地で買えばよかった!
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:04.50
歩道に自転車ゾーン作ったのにわざわざ横並びになって歩道まではみ出してる高校生は苦情入れられても仕方ない
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:05.14
陰キャは耳塞いで歩きながらスマホポチポチする相手がいないからそんなことしない
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:05.76
階段ののぼるおりるを逆行するやつを叩き落としたくなるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:19.27
>>270
服買いに行った時に店内でそれやったんだけど、鏡に映る自分だったわ!
どうりでおかしいと思ったのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:34.15
ほうれん草茹でたもののめんつゆも胡麻も無いわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:59.43
>>288
昔ながらの樽を今でも組み立てて使ってるのよね
すっごいまろやかで美味しい
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:02.26
>>280
若い女性が背負ってるのはなんかリュックが下の方にずり下がってて変な位置でぶつかって来るからイラっとするわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:05.10
>>293
向こうが逆走してるのに迷惑そうな顔されると( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンしたくなるわ!!
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:25.53
学生の頃自転車も逆走になるって知らなかったわ
逆走だらけよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:45.74
>>297
なんでw
20年前にルミネでやってめちゃくちゃ恥ずかしかったわよ!
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:08.40
先週じゃがりこの梅味探してた奥様がいたんだけど割とセブンは残ってるとこ多かったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:17.28
>>300
天王寺駅でそれされたわ
しかも通り過ぎたあとに聞こえよがしにdisられたわ
詰め襟の男子はどこの学校かしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:34.51
自転車のコピペ好きだわ
あれが邪魔とかつらつら言って最後のオチがオレは風、みたいなわつ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:46.20
>>312
横だけど砂糖と醤油で甘めの胡麻和えだった福岡よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:50.60
>>308
義務教育でやってるはずだけど交通安全教室は高校生まで毎年やってほしいわー
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:27:51.51
ヨーグルトの代わりにぐんぐんグルト買ってみたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:00.78
わたしのスマホ実は二画面でちがうアプリひらけるぽいの
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:51.51
駐車場で逆走車きて事故られたら迷惑だからこっちが停止して通せんぼしてたら迷惑そうにこっちみて無理矢理いこうとしてんのがムカつく
あと、車止めがない駐車場でよくあるのが順路ガン無視して縦横無尽に走ってる車
駐車場も公道ルール適用されることもあるのに馬鹿だし危険すぎるわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:54.32
犬の散歩してるときに十字路で左側走行の猛スピードの自転車、右側走行の猛スピードの自転車が出会い頭に衝突する場面に遭遇したんだけど犬も私もビックリして飛び上がってたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:46.65
>>328
自転車って意外と難しいわよね
基本車と同じなんだろうけど
実際は歩道走ったりもするし
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:16.05
>>336
犬も井戸子も驚いて可哀想に
漫画みたいだわ!でもそうなるの分かる
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:28.83
>>342
二人ともおっさんだったんだけどひっくり返って起き上がって同時に気を付けろよ!って怒鳴りあってたわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:01.92
今日遊びに来た子供のお友達うちでずっとSwitchしてたわ…
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:12.94
>>344
大きな道路を自転車で車道を走れというけど怖いわよ
途中で自転車専用レーンがなくなったりしてるし
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:33.16
>>344
車と同じ感覚で走ってると、歩行者と同じ扱いで見てくる車につっこんで来られたり
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:46.49
ニッスイの濃厚チーズかまぼこおいしいわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:52.96
ちょいと人の悩みを聞いたら引っ張られて落ち込んだわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:03.89
>>356
それって井戸子の家のSwitch?
家で禁止で持ってないのにありがちなパターンかな
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:07.26
>>355
おっさん「もしかして私達」
おっさん「入れ替わってる!?」
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:13.21
>>356
ゲームは1日1時間って学校の決まりがあるから
それを盾にして帰すのよ
いつもは守ってないけどねw
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:19.68
>>347
私が危ない!って叫んだ瞬間にガシャーンってなって漫画みたいに犬と飛び上がったわw
まぁあれのどちらかが車だったら死んでるわよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:34.76
>>348
怒鳴りながらどんどん顔が近づいていって最後はキスね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:37.16
かつやでかつ丼買ってきてもらったのよ
たまごを減らしてるような気がしたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:41.89
>>364
横だけどそんなことやってる人はいない
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:19.86
>>368
上で書いてる井戸子がいたけどほんとサザエさんみたいw
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:22.57
いいなぁカツ丼食べたくなってきたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:26.87
>>365
最近やっと買ってもらえたもののソフトが1つしか持ってないらしいわ
なんだかなぁよ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:36.83
>>373
だから自転車のマナーが問題になってるのよー
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:41.41
>>377
それとは違うと思うけど
普通に歩道を自転車が走ってるわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:55.18
松山のコインランドリーで殺人
怖くてたまらんわね最近
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:00.05
>>364
ほっそい歩道でそれやると、すれ違うときに睨んでくるおっさんいるのよね…
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:19.08
カツ丼って割とどこのでも一定ライン越えたおいしさが担保されてる料理な気がするわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:30.75
>>382
そうなの?
環七の大き交差点なんて車がすごくて横を自転車で通れない
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:43.83
>>383
禁止だけどみんなやってるからやるってことでしょ
まったく同じよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:44.49
サンシャインのネタを同時通訳となりのトトロ面白いわ
なんも考えたくない時いいわね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:48.89
>>377
横だけど違うわ
車道が危険性な場合は歩道で良いのよ
ただし歩行者優先だから状況に応じて手押し
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:49.06
一之輔って忙しい人じゃなかったかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:55.07
>>370
宇多田ヒカル「たばこのフェイバーがしたー」
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:59.55
>>387
そう思うじゃん
自分でめんつゆで作ると微妙なんだわん
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:22.80
カツ丼はOKの弁当299円でいいわ
そこそこおいしくボリュームありで安い
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:25.41
電動キックボードは本当にやめて欲しいわ得する役人は誰なのさ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:34.33
>>382
危険なとこだけよ
車道に自転車レーンがあるようなとこで自己判断で歩道を走るのはアウト
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:42.70
>>368
そんな咄嗟に声出せるなんて井戸子反射神経いいわねぇ
私横断歩道赤信号なのに旦那が歩き出した時は1秒後ぐらいに、え?しか言えなかったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:06.64
歩道で自転車乗る井戸子本当に気をつけてね
歩行者とかとすれ違うときは必ず降りるのよ
乗ったまますれ違ってお互い当たってなくても相手がバランス崩してコケたりしたらその時点で過失発生よ、救護しなくちゃならないし怪我したら賠償もするのよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:15.18
>>393
歩道を走っていい場合も一番車道よりだけなのよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:25.06
>>401
あれ前は駄目じゃなかったっけ
使うとしたらナンバープレートとかつけて道路走れって言ってた気がする
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:36:30.37
>>397
卵のとろみ調整もムズいわ
余熱も計算に入れた寸止めとか出来ないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:14.24
円楽さんの後任だから毒ある人で丁度いいんだけどここまでビッグな人だと思わなかったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:27.02
>>407
歩行者と軽車両だから当然そうなるよね
でもみんな保険は入ってるでしょ?
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:30.95
コストコでプロpトリートメントエッセンス買ってきたわ
導入化粧水って初めてなんだけどコットンで拭き取れば良いのよね?
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:37.66
今夜は生協のミールキットのハンバーグだわ
最近あんまり手作り料理してなくて申し訳ない
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:53.50
>>401
電動キックボードがうちの近所の住宅街まで進出して来てるわ
普通の家のガレージに出来るのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:59.38
>>407
ちなみに自転車✕人の人身事故でも自転車側かなり厳しく警察に咎められるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:03.95
>>410
井戸端画面を押したままで上に少しスライドすると右下に分割のアイコン出るわ
それをポチッとな
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:04.43
告白するとオムライスは上手に作れません
包むとき大体破くかよれる
とろとろ乗せて割るとか到底無理
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:16.71
>>391
ググったらやむを得ない場合は歩道を自転車走行OKよ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:18.40
カツ丼作る時はヒガシマルのちょっと丼の素使ってるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:27.88
便秘辛いー
お腹ゆるゆるになる魔法食材ないかしら?
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:51.20
>>425
油が少ない
フライパンが腐ってる
どっちかだよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:53.09
>>401
観光地用だと思うのよねキックボード
てことは2階よ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:38:59.26
小学一年生くらいの子供に自転車漕がせてるときってお母さん(お父さん)は子供の前につくもの?後ろにつくもの?
置いてけぼりになって信号渡ろうとして赤になって自転車で縁石あがれずオロオロしてる子供がいて怖かったわ
焦って赤信号渡りそうな雰囲気もあって車は危なくて青なのに停止したままだったけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:14.42
>>409
そうそうアメリカ産かカナダ産の三元豚ね
他のお弁当はいまいちだけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:26.56
>>415
落語にうとい私でも名前知ってるわ
人気も実力もあってこれからの落語会引っ張っていきそうな人ってイメージでいいのかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:28.77
謎の昇太ジェノサイド発動したわw
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:49.69
>>427
それは工事で1車線潰れてるような場合よ
免許をもってるなら更新の時に自転車のルールの教習もあるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:01.86
>>404
反射神経いい人はそんなことになる前に大声で危険を知らせるのよw
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:05.59
車も加害者側が外国人とかだと色々と諦めるしかないのよね…
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:18.63
>>440
その人の主観によるって書いてあるわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:26.66
>>424
井戸端画面をスマホの下から押したまま上にスライドして離すと出たわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:32.33
>>438
宮治と若手ツートップでいいんじゃないかしらね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:36.82
笑点も若返りつつあるわね
でも女の人じゃなくて良かった
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:43.49
>>428
ちょっとどんぶりシリーズは有能ね
大泉CMのコレうまつゆは辛いの
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:52.38
>>423
車と人と同じで軽車両側が気を付けないとだめだもんね
歩道ならなおさら
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:57.70
>>441
交通量が激しいところもOKよ
この前免許更新をしたけど自転車講習なんてなかったわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:02.96
カツ閉じにすればよかったなー夕食
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:12.47
ウーバーのバイクが交差点の停止線無視してた
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:21.58
そういえば人って目印ある側を歩きたくなるのかしら
広めの歩道で自転車ゾーンと分けてあるのにわざわざ自転車ゾーン歩いてる人とかいるわ歩道の方はガラガラなの
そして絶対避けない
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:25.71
>>448
高齢者とかも自転車乗るしね
まぁしゃーない
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:30.21
みんな調味料けちりすぎなんじゃない
めんつゆ、醤油、豆板醤など高いほうが美味しいよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:30.60
久しぶりに笑点見たら三平がいなかったからびっくりしてここに来ちゃった
みんなしってたの?
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:40.98
車運転してると車道を走る自転車こわい
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:45.34
トロトロのオムライス苦手だわ
薄焼きたまごでつつんでほしいの
自分で作るとスクランブルエッグ乗せチキンライスになるの
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:01.84
>>433
小1の自転車が交通手段になってる時点でおかしい気がする
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:16.38
>>466
高いってどれくらい?
普通にスーパーで買っちゃってるわうち
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:43.65
>>472
1人の時に乗らせるならダメだけど親付きならまだまし
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:42:53.94
スーパーから帰ってきたらソース買い忘れたのに気付いたわ
ハンバーグだから必須なの
チャリで5分のスーパーか徒歩3分のコンビニか迷ってる
結構値段違うかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:01.55
>>459
        >>459
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
何見てんのよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:01.71
>>477
なんか面白くないのよね
笑点はこれでいいの
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:01.98
先日夜間に逆走車遭遇したけど夜間はさすがにわかりやすいわね
これ逆走車って気づかないほうがヤバい
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:14.30
>>472
小1なら自転車乗りたくてたまらない時期じゃないの?
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:26.20
自転車通行可の表示があるわ
車に乗ってて逆走してきた自転車が飛び出してきて逆ギレされたことあるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:26.43
>>468
ちょっとした事で倒れてきて
運悪くはねたら車のせいだもんね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:27.70
>>458
自転車のルールは条例だから住んでるところによって多少違うのかも
東京は交通量じゃ理由にならないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:39.32
>>472
小学一年のとき自転車で親と買い物行ったりしなかった?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:52.07
犬や下の子と散歩しながら上の子はストライダーとか危ないからやめて欲しいわ
ぶつかりそうになってもすぐ対応できないよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:08.30
>>429
大根
煮物でもなますでもサラダでも食べるとよく出るわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:08.99
>>486
万年反抗期だった私ですら母の言いつけ守ってみりん風は買わないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:16.38
>>471
え!?私がいた世界では司会は歌丸で紫は楽太郎なのよぉ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:24.75
>>491
その東京よ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:36.43
暴走族みたいな見た目の園児送迎ママチャリだけは井戸子たちも怖がる存在
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:44.94
>>433
前にいてもソレだし
後ろにいて飛び出されても困るし
難しいわよね
そんなわけで、そんな小さい時に自転車移動はしなかったわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:05.49
>>474
めんつうは170円くらいのやめて奮発して250円くらいにしてるわ
その差はでかいよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:05.98
知らんうちに座布団の山田がおばさんになってるわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:08.32
>>499
セブンのマヨが安かったわ
スーパーで300円超えて絶望したのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:11.53
>>470
私もトロトロあまり好きじゃないわ
資生堂パーラーのオムライスが好きでたまーに食べに行ってるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:13.12
回転寿司ガラガラ報告見てくら寿司行ったのに普通に混んでたわよ
嘘つかないでよもお!怒
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:14.35
>>507
でも太りやすそうなタイプなのに体型維持頑張ってるなと思うわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:19.43
>>484
面白くないの同意だわ
前座で女の人とか酷い
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:27.15
ヤンキー上がりの人は噛み合ってなかったしねこいと?だかって人
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:38.63
>>502
数年コールドスリープしてたのね
おはようなのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:51.35
近所のセブンはセブンPBのプライスpopと一緒ににSBが作ってますとかハウスが作ってますとか貼り付けてあるわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:45:53.70
近所の交差点で赤信号なのに車走り出してきてビビった事があるわ
しかも最近立て続けに2回も
一旦停止してるのに何故なの?
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:12.00
>>486
ホンモノ売ってないスーパーがあってガッカリよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:13.20
>>482
ハンバーグのソースなら玉ねぎすりおろしてポン酢でいいよ
あとはケチャップと砂糖
大根おろしでもいいし
ソースなんてノンノン
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:26.13
>>515
混ざりもんが多いやつがあるわ
かんたん酢は許すわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:28.99
>>512
にんべんの買ったてて気の迷いで200円くらいの買ったらまずかった
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:34.48
>>516
資生堂パーラーのオムライスの上に乗ってるケチャップ美味しいよね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:35.07
>>519
なんだろうね
別に面白ければ女性でもいいんだけどだいたい面白くない
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:37.89
>>515
かんたん酢とかかな?
あれってお酢は3%ぐらいよね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:48.34
>>510
交通量の多い場所は怖いわよね
下に子供がいると不便で自転車使いたくなる気持ちわかるけど事故があったらみんな不幸だものね…
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:48.47
>>522
おはよう
起きたら顔はしわしわなのに体はぷよぷよになってたの…
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:55.33
私のところは1号線やらなんやらでトラックとか普段から交通量多いのに横断歩道ないところ横断してはねられてる人ばっかよ
すぐ近くに交差点や横断歩道あるのによ
もう自殺行為でしかないわよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:09.15
スシローマジでガラガラでワラタ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:16.62
膝の上に猫が乗ってしまった
もう家事できないわー(嬉
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:19.75
>>534
それは激安から安いのくらいの変化だと思うのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:39.02
車道の左側に逆走するのをやめてほしいわ
老若男女に問わずに逆走するのは何でかしら?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:54.46
横断歩道渡ってたら右折車に轢かれそうになった事3回あるんだけどあいつら見てないのかしら
ちなみにみんなBBAよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:01.82
マヨネーズは味の素のピュアセレクトが好きだわ
キューピーはわたしには酸味が強すぎなの
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:03.76
>>533
不思議だわ
三味線の人たちは好きなんだけど
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:11.99
>>518
なんだかきれいだと思えないのよね
喋ってる姿とかほんと汚ならしくて無理w
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:14.41
>>496
都内でママチャリとストライダーの組み合わせをよくみるわ
ストライダーってブレーキがないから本当は公道だめよね?
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:19.96
>>543
それは人それぞれの判断基準があるからわからないわね
でもわたしは自分の子もよその子も危なっかしい年齢だなって思うのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:32.49
フーンいちのすけって人おもしろいじゃん
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:40.52
そういえばポテトサラダ論争があったわね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:09.27
>>541
歩道を走られても邪魔だし危ないから嫌だけどね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:24.40
>>486
わかるわかる
砂糖もきび砂糖か甜菜糖よ
煮物にコクが出るわよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:29.64
>>525
交差点の作りによっては進行方向の先に見える別の信号を見てしまうようなのが原因だったりすることも
スマホ見てて不注意でってのもあるかもね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:33.24
麺つゆ手作りとか素敵
私一生市販のと生きてくつもりよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:36.04
みんなに手料理振る舞いたいわ
料理ってものを教えたい
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:38.10
笑点は並びも変わってるのね
好楽さんが妙に落ち着いて見えるポジションね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:44.25
>>550
なんにしても自分の身は自分で護るしかないから
そんなこともあるかも?と思って気をつける以外にないわよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:55.91
>>561
まぁテイクアウトしてきたけど正直ここまで深刻だと思わなかった
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:01.17
マヨネーズはサラリアさんなんですずーっと
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:03.33
>>577
おいしいの食べちゃうと作る気なくなるから遠慮しとくぅ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:11.44
麺つゆは濃い麺つゆ4倍濃縮のやつだわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:24.06
>>577
〇〇ってものを教えたいって人ちょっと前もいたわね
何だったか思い出せないけど
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:33.92
>>533
私外国人の落語も聞いてて笑えないのよ
覚えるの大変だったろうなとか雑念だらけで
集中できないってのもあるかもだけど
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:47.53
>>550
自信満々のBBAの運転怖いわ
運転得意って女の人の車に乗ったんだけど駐車場から出るところでいきなり人をひきそうになってたのよーw
「いきなり出てくるんじゃないよ!」とか怒ってたけどいきなり出ていったのは車の方なのよw
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:59.05
>>557
危ないからやめて欲しい
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:01.34
麺つゆってさ、開けたら結構すぐ傷むんですってね
味濃いから大丈夫と思ってたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:01.49
>>550
アクセル踏みながらくるのよね
確認なんて頭にないから車体傾くくらい勢いよくつっこんでくる
徐行でブレーキ踏みながらくらいじゃないと
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:04.56
一之輔さんって好みの顔だわ素敵
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:10.96
めんつゆでかいのが3本もあるの…
賞味期限内に使い切れるか不安よ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:21.54
ポテサラは人参はまあ良かろうできゅうりでああ?てなってみかんでかえれ!てなるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:32.18
>>593
あーわかるー!
わぁすごい日本語そんなスラスラと!ってなっちゃうのよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:34.25
春風亭一之輔嫌いだからもう笑点見ないわ
三平いなくなってから見てたのにぃ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:55.21
>>602
Amazonのタイムセールで買いそうになったけど
辞めといてよかったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:02.02
>>590
どうなのかしら
ファンクラブ倖田組とかいうんでしょ…
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:03.46
>>605
いいえ人参は許さないわ
きゅうりは無いとダメよ!
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:03.94
>>557
ストライダーや三輪車は基本禁止よ
親が徒歩で付き添ってるならまあわかるけどママチャリとの組み合わせはあたおか
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:06.78
麺つゆで2倍希釈のってどこのがある?
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:12.88
得意料理はチクワにキュウリつめるの
はじめて弁当作って褒められたわ
キュウリをつめる細かい作業するなんて偉いって言われたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:15.65
止まる、降りる
この選択肢がない馬鹿自転車は自転車乗ったらいけない
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:32.90
にんべんのつゆは余計なもの入ってないわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:33.58
やっぱ司会の一門がちょっと権力あるのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:35.97
ストライダーってなんじゃらほい
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:52.71
>>567
自転車は安全かもしれないけど歩行者には危険よね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:56.28
白菜のうま煮と中華丼のあんかけは何が違うの?
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:59.17
>>595
うちの近所はババアの高級車の運転には要注意なのよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:10.75
にんべんって東の方の汁よね
東京で初めて見たわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:11.20
未就学の子の小さい自転車も車から見づらいわ
後ろに旗かなんか立てて欲しいわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:11.58
>>621
すぐクラクション鳴らしてくるジジイ大嫌いよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:14.53
>>606
いつか大事故おこしそうよね
左折巻き込みとか
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:20.44
笑点メンバーカラー黒の人が入ったのね
誰かわかんないけど中々いい男っぽいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:25.28
>>622
お蕎麦も素麺も実はあまり好きじゃないのよ我が家
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:32.79
>>614
大昔黒木瞳がレシピよって教えてたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:45.80
>>600
やたら突っ込んでくるから、え?と思ってそっち見てたらクラクション鳴らされたことあるわ
未だに腹立つわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:54.02
座席の高さとハンドルの高さがおかしいババア大杉
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:02.00
>>635
あれ今日だけじゃない?カラー黒で決定?
お披露目だからだと思ってた
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:03.79
親子丼は麺つゆ使うけど牛丼は醤油砂糖酒のみ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:07.04
>>636
なぜに食中毒?
真夏こそチクワキュウリでしょ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:11.47
うちの近所は歩道を我が物顔で自転車が爆走してるわ
チリンチリン鳴らしてくるし
シャドウ走れや!って思うわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:21.09
笑点のカラフルな色メンバーをチームマカロンって言うのかわいい
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:27.51
新大学生組や就職組が辞めてまた人がいなくなるー
私も子供が幼稚園に入るし生活環境が変わって大変だから「辞める」って話を伝えたら引き止められた
土日のオープン作業が出来るパートが少ないからそりゃ大変だよね
だったらオープン作業をバイトの子達に教えるなり、細々とでも残ってくれるように人望があるような立ち振る舞いをしたら良いのに
飲食の社員ガチャは大きいよね…
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:49.14
ストライダーっていつから流行ってたかしらね
上の子15歳の時は買ってなかったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:49.30
TKGはめんつゆでやると美味しいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:56.76
ストリップってまんこ丸出しになるのになんで公然猥褻にならないの?
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:13.84
>>621
老若男女問わずに危険運転はどこにでも潜むのよね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:15.87
>>654
飲食店バイトパートは130万超えないようにするから働く時間減ってるし
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:23.46
>>646
うちはやたら色々いれるわ
生姜とかニンニクも少しいれるしコンソメとオイスターソースもちょろっと
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:23.92
雪道自転車は必ずジジイね
認知機能が低下してるんだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:24.12
>>645
ごめんいまテレビつけたとこだからてっきりカラーと思ったわ
1個前に入った人も最初黒だったかすら覚えてない私の記憶力…
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:27.07
運転おっかないドライバーの車もだけど顔をしっかり撮らないといけないわ、被害届とかだすとき
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:27.71
花粉症用のくすりクラリチンのCM面白い
やっぱり櫻井翔さんスターだわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:30.22
>>660
なに小室哲哉みたいな名前のやつ
日本語でお願い
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:35.87
ガスの値上げ電気よりマシなんだと思ってたら今月急に酷いわー
使用量一緒なのにに去年の1.5倍だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:02.14
>>631
そういうの横断歩道で見た時はその子が通り終わるまでわざと歩調合わせたりするんだけど周りから見たら完全に不審者ねw
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:17.54
まだ若いし運転大丈夫だからって高齢者マークつけずに高速も走る義父が嫌いだわ
77でまだ若いってなんなの
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:19.45
>>666
私もついさっきからみてんのw
来週みたらわかるからまた見ましょ~
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:35.69
>>672
ガス代不思議よね
むしろ去年より使ってない気がするのにめっちゃ上がってるの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:43.43
>>665
おばあちゃんも見たわ
漫画みたいにつるんって滑った
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:56:50.73
>>603
好きに言っててもいいけど
お金の賠償してもらえても命は戻ってこないのよ
自分自身が気をつけなきゃ
…と思うわよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:06.33
>>648
真夏のお弁当に練り物ってだけでもやばいみたいよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:13.56
>>658
下手なのに扱いにくそうな車を高いプライドで運転するからよ
この前うどん屋の駐車場で軽3台分のスペースに斜めにとめて偉そうにしてるポルシェババアがいたわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:17.82
>>649
結婚してからなはずよ
レシピブログかなんかで話題になってたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:30.65
ガスってロシアとかすごい生産量じゃ無いかしら
昔ティモシェンコってガスの魔女がいたわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:48.63
>>681
金額見て漏れてるのかと思ったわ
使用量見たら一緒で二度びっくり
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:53.83
>>650
他人を巻き込む前に自爆して廃車になればいいのに
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:55.27
入学準備で座布団カバー作ったんだけど縦の寸法ミスってたわ辛い
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:59.57
>>685
そうだけどさ
まずはそれ運転手に言うべきなのよね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:04.62
>>550
わたしは渡る時に信号が青でも確認するから
そんな危ない目にあったことは今のところ一度もないわ
幸いにも
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:28.28
>>672
オール電化の友達が電気代が今月10万超えたって言ってたわ
旦那さん全部出勤日でで子供たちは学童行ってるから家にいる時間短いはずなのに
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:34.18
夕飯たべるわ!
またあとでね可愛い井戸子たち!
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:35.96
うちのバカ姉「まさか〇〇じゃないよね」みたいに頭に「まさか」さえつければ何でも言っていいって覚えたみたいだわ
大間違いよ!言っていいことと悪いことあるわよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:40.47
>>679
はじめて聞いたわ
井戸端語ね
勉強になりました
つ 半分成長した鳥が入った卵
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:14.42
3年ぶりに鎧塚さんにお会いしてちょこっとお話しして買ったチョコの箱にサインしてもらえて嬉しいわー
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:18.60
主婦のパート代が光熱費で飛ぶ感じね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:19.21
値上がりした光熱費と食品はもう元には戻らないわよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:19.54
>>696
母みたいだわ裁縫趣味なのに毎回必ずなにかミスってる
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:32.52
>>694
そだ!使用料確認してみるわ
去年は半身浴ハマってて長風呂でガンガン使ってたのに今年は飽きてシャワーのが多いのよね
旦那は通年カラスだし絶対変だわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:34.98
さっき住宅街をフェラーリの車高低いのが走ってたわ
自転車で横を通らせないようにしてむかついたわ、
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:40.36
>>659
うちの子が10歳だけど2歳ぐらいで乗り出したときには大会とかも盛んだったからもっと前だわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:58.88
>>705
横だけど井戸端語じゃないよー
一時期そういう呼び名で流行って本とかも出たのよw
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:59.88
>>705
横だけど井戸端関係ないわよ10年以上前から聞くわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:07.22
>>705
いや普通にどの界隈も使ってるわよ
お爺ちゃんお婆ちゃんなら知らないかもだけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:31.26
>>710
望み薄ね
光熱費はまた上がるの確定してるから物価もまだまだ上がるわ…下がる見込みは今の所ない…
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:44.65
>>698
だから
運転手も罰は受けると思うわよ?
ひいて相手が亡くなってしまったら交通刑務所も入ることだってあると思う
お金もいっぱいかけて補償するんだと思う
でも、命はあるのよ

そういうことが言いたいの
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:45.39
不景気と言いつつコストコがメチャ混みだったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:49.16
>>698
教習でもさんざん言われてるけど多い事故なのよね
運転してるのも人間だから油断ならないのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:52.98
夫が職場の女からご飯に誘われているようだわ
相手から言ったらしいけど既婚者に自分から言うかね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:06.90
TKGは小室じゃなくて二人共ヤバい芸人を思い出してしまうの
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:35.54
田舎で鳥小屋から卵取ってきて割ったら死にかけた雛が入ってたことならある
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:40.64
>>659
割と最近のイメージよ
アレ自転車の練習用に良いのよね
うちは買わなかったけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:46.48
>>631
スーパーの子供用カートみたいに旗を立てたらいいよねw
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:20.88
>>705
何年も前からあるわよwここだけじゃないわ
バロットいらねーのよ!!!
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:22.66
>>734
嫌な女ねー
でも旦那さん教えてくれるなら行かないってことでしょ?
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:39.87
キムタク映画見た井戸子いる?面白いかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:45.32
踵に指2本入りそうなくらいのサイズが大きなパンプス履いてる人靴飛んでいかないのか心底心配になるの
よく歩けるわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:50.93
じゃがりこの梅味買ったけどサラダ味と大差ないわ
じゃがりこはじゃがりこよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:18.05
>>748
そっちの相方も大丈夫じゃないの?
ピンでドラマに出てた時オーラ無さすぎて驚いたわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:44.97
>>754
金の国水の国は面白かったわ
フトのヒロインが可愛いのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:48.79
イチケイの映画見た井戸子はいないのかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:52.48
>>737
不祥事コンビで再出発ですって会見していたわね
需要あるかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:03:59.12
>>435
お店でオムライス作ってるの見てたらお玉で油ジャーしてたわ
あれはれ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:07.33
めんどくさい井戸子多いわね今
そうだねって言っとけばいいのに「なんで私に?!」って
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:15.53
>>737
太ったほうがヤバくて残った痩せたほうが気の毒みたいに言われてたけどそっちのほうがヤバかったわね
朝ドラ出たりしてたのにね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:33.78
>>766
芸スポでしてあげてw
見る度にスルーされてるの
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:36.64
電気代にたまげたから日中私1人の時は電気も暖房もつけずにお布団の中にいることにしたわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:48.38
7センチヒールなんて産まれたての子鹿になるわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:04.78
>>753
ファスナーとマチ付けた小細工してるから無理そ
コップ袋か何かにメタモルフォーゼさせるわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:22.77
>>739
スーパーで買った卵でそれあるわ…
スーパーの卵ってそういうのないと思ってたのに
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:31.56
>>768
面白かった?
原作と違う!みたいな感じにはならなかった?
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:37.51
笑点、一之輔さんなのね
弟子の与いちさんの動画好き
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:56.39
>>777
エコよねエコ
体もエネルギー使わないですむし
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:58.89
>>754
わたし藤枝梅安を楽しみにしてるの
キムタクよりトヨエツよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:02.04
>>777
違う違うそうじゃそうじゃない
図書館とか動物園とかパチンコ屋とか無料で暖かい場所多いよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:11.57
>>773
雪道を走ってる自転車の話題に急に噛みついたほうがおかしいと思うよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:13.81
>>771
投資詐欺の会見に復帰しますって止める人いなかったのかしら
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:32.54
ギスワード炸裂させて争わせたいのよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:44.38
電気代を言い訳にだらけるのやめなさい
散歩しよう
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:45.59
旦那がちょっと縫い留めるって意味合いで
2、3箇所玉留めする
って言い方するのモヤッとするのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:49.53
>>755
若い子にすごく多いわ
私が若い頃にも同世代でやってる子多かったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:55.18
ローソンの300円の肉まん皮が美味しいわ
でも中身がこれじゃない肉の味がしない
100円引きだったからいいわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:00.38
>>792
スーパー省エネよ
明日旦那に許可申請するわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:06.77
>>789
原作はまだ読んでないのよ
絵は綺麗だしハッピーエンドで安心して見られるタイプの映画だったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:08.31
うん、でもさっきからなんで私にって人変
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:19.65
>>796
雪道は自転車でも車でも歩行者でも危険なりよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:23.27
>>801
地元は動物園無料なの
野毛山動物園って横浜の観光名所
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:45.35
バ+カ+マ+ン+コ共は群れて同調してるのがそんなに気持ちいいのか?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:14.21
はーそろそろ夕飯にしようかな!
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:15.55
>>739
死にかけでなくて成長中なんでは?…盗んだの?
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:18.33
>>806
肉まんは本場の中華街で食べて
無料で甘栗もついてくるよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:39.28
梅安は漫画が好きすぎるから映像は見ない
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:43.74
>>795
出かけるエネルギーが無駄だわ…ゴロゴロ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:47.59
>>734
えー!ご飯行くのー!?相手若い子?かわいい?いいなぁ!さすがパパ!モテるねぇ!!じゃあ◯日はご飯はいらないかしら?(^^)
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:48.28
今日はホットプレートで肉と野菜焼きまぁす!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:48.34
>>799
問題があるとかそういう話しはしてないのよ
雪の日に見かけた自転車の話しなだけなのに急になにか問題でも!!!ってあたおかよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:09.49
>>803
そういうのあるわよねー!他人が聞いたらなんて事ない言い方も妻からするとイラモヤポイントなの
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:58.35
>>814
ほんと何で!?って感じよ
業者に問い合わせたけどありえないらしく原因不明だったわ
卵かけご飯しようと思ってパカって割ったらドロっと黒っぽい塊出てきてヒェーよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:59.00
>>804
外反母趾が痛いからとか靴擦れがとかででかいの履くのよね
逆効果なのにっていつも思うの
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:04.92
ピザ作るわ
今生地こねてこたつに入れたんだけど、レシピにどれくらいの発酵させたら良いか書いてないのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:08.92
>>817
悪いとは誰も言ってないのよ
急になにか問題でも?ってキレ散らかしたハゲがいただけ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:17.21
饅頭は何も入ってないのが一番好き
辛いの苦手だから四川料理だとアレしか食べるものないけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:41.64
>>821
投資って自己責任だから芸人仲間に返したって聞いてヤバい勧誘してたのかなって勘繰るわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:46.43
>>833
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:47.88
>>833
急にキレててびっくりしたわw
お腹すいてるのかしらね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:50.67
バラ肉厚切りグリルでカリッと焼いて水菜の上に乗せて大根おろしたっぷり乗せてニンニクと生姜の香味タレ掛けて出来上がり
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:56.77
>>847
スーパーで売られてる卵は無精卵
あなた間違えて有精卵の高級卵買ったんだわ
あれはヤバイよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:40.12
子供たちお風呂に入れようと思ったら寝ちゃったわ
起こすのめんどいし旦那帰るまでダラダラするわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:47.92
>>852
いやいやwそういうことじゃないわよしかもハゲって雑談無理?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:51.41
大変です
ここで争いが起きてます
争いは同じ者同士でしか産まれないってカンガルーに教えられたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:52.89
>>846
  /||ミ
 / ||__
/ ||  |
| || ̄ ̄|
| || ガチャッ
| ||  |
| ||∧_∧
| ||・ω・`)
| ||o ちくわo
\ ||―u|
 \ ||
  \||彡
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:01.00
何か問題でも?とか~~かと、とか雑談しに来てんじゃないの?!とはなる
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:02.88
今日は夜1人なのでマックで夕食済ませて帰るわ
もう洗い物したくないわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:05.53
>>856
こたつ生まれのピザ
イタリアと日本のハーフね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:06.80
>>869
わかりあえてるようで話し合いにならないし白けてしまうわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:12.43
うちの前だけマンホールとか大量に設置されてるから雪が被さるとコケる人がいるから助けにいくの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:17.39
>>803
本当に2-3カショ玉留めしてやったらいいんじゃない?w
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:29.64
今日の夕飯はモッツァレラとトマトのパスタ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:38.23
globeのdepartureって今聴くとクソみたいな曲だわ
何であんなに売れたのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:11.21
>>886
じゃセットのポテトはナゲットに変更するわね!
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:17.29
信号🚥は青7日それとも緑7日どっちなんだ!
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:21.41
>>878
ここで関係ないでしょ!って言われたことあるわ
何故ここに書いたw
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:23.02
>>877
雪国だからないわ
そういう所だよ荒らしじゃん
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:26.71
ちょっとどうかと思うことをやってるほうがキレ散らかすいつもの流れね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:37.19
分かり合えない時は一旦距離を置きましょう
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:40.48
>>856
早く食べたいからさっさと大きくなって欲しいの笑
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:50.07
人によるとしかいえない話って聞いてられないわ
日本人は〜とかLGBTは〜とか
概念的な話ってつまんないのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:58.40
コインランドリーで殺されるなんてことあるのね…
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:59.17
今日朝から息子が天津飯作って食べてたらしい
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:30.93
>>856
コタツだとなんかぐでたまみたいなダラーっとした生地を想像しちゃう
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:35.97
やっぱりゅうちぇる胸があるわあ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:39.81
ベビーシッターで今行ってるお宅の子が可愛くて可愛くてたまらないの
帰る時寂しくなるほどなの前世私の子だったのかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:50.19
>>885
裾上げにもそれ言うからモヤモヤ加速するのよww
本当にそれしたら足先引っ掛けてブチィよねww
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:51.88
OPP明けで揚げ物食べてまたOPPになってまた揚げ物食べてOPPになったわ
もうさすがに揚げ物やめとくわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:55.90
>>901
ポテトたくさん食べたいわ
Sで満足できるの?
ちなみにマックはハンバーガー170円、ポテト無料で買ってコーラはスーパーで買うとお得よ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:01.75
ハゲが張り切り出したじゃないの
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:04.18
>>917
コインランドリーって順番待ちや使い方で揉めそうな下地はあるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:20.59
凍結してるのに革靴やヒールで歩こうとする都会の人達って実は楽しんでるでしょ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:23.04
またクレカ作ったわ
全部借り切ると家ぐらい買えるかも
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:00.62
ぴよ!ぴよ!カリーメーロー歌っちゃおー!たま!ごの!ぼおーしーをーかーぶーっちゃーおー!!
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:09.96
>>944
ポイント目的で作りまくったわ
楽天8000円、Tポイント3000円とか
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:21.43
>>950
自分が肯定されなかったらハゲっていう人よきっと
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:27.07
>>943
北海道の人はそういう靴でも雪道走れると聞いたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:27.25
しにたい

こいんらんどりーなう

こんでる

ちゅうしゃじょういっぱい

なんなの

ごみどもが

せんたくきぐらいかえよ

びんぼうにんが

どいつもこいつも

あたまわるそうなかおしやがって

ふだんからこいんらんどりーつかうやつなんて

ばか

ごみくず

でもわたしはちがう

わたしはひっこししたから

しかたなくつかっているだけ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:45.23
むふふ明日は少しだけ暖かくなりそう
うれしい
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:46.88
>>954
えー、せめて1万超えてる時にすればいいのに
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:20.39
100歩譲っても元レスに言えはズレてるw
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:26.81
>>917
何それ?ニュース?
でもコインランドリーは妙にキレキレな人が多いわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:27.77
>>961
そうすれば止まってた針がまた動き出すんだろう
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:29.36
>>959
凄い
走るというよりスケートみたいに滑ってるのかしらね?
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:29.44
コインランドリーいくら洗浄機能あってもねー
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:42.95
>>963
最近落ち着いてきたわね
マイナス5度までなら凍結しないの確認できたしホッとしたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:44.92
>>937
近くのコインランドリーはガテンなおにーさんがいろいろ親切に教えてくれるから助かるのよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:31.50
>>978
ねー、ちょっとだけでも嬉しいわ!
凍結の恐れはもういやよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:34.72
私は洗濯機でタイムスリップしちゃった
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:40.55
女性専用コインランドリーあるけど実際守られてるのかはわからないわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:55.14
>>947
乾燥終了してないのに勝手に出されてたことあってキレそうになったわ
せめて終わるまで待てよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:56.11
いつも行くコインランドリーは臭くないのに
旅行先で使ったコインランドリーは臭くてびっくりした
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:06.44
>>930
そうねー
じゃ真顔で
「玉留めで裾はとめられないと思うけど、どういう意味かしら?」と聞いてみて
そしたらそのイライラは今後一歳ないわ、きっと
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:13.52
飯豊まりえちゃんが好き(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況