X



トップページ既婚女性
1002コメント211KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🀄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:34.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675497626/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:19:03.83
🀇🀈🀈🀈🀉🀉🀉🀊🀋🀋🀌🀍🀏🀏
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:20:51.23
やだこの3人組いいわね
歌に心があるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:13.82
童顔といえば永作博美だけど一気に来たわね
安達祐実も同じ道を行くのかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:22.49
竹内まりあの駅懐かしい
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:21:59.48
カバー歌手はこの3人見習ってほしいわ
抜け感が心地いいわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:15.72
つマックスとリトグリのいるクラス
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:29.18
安達祐実と安室奈美恵は老けないと思う
広田レオナも老けないしあんな大病してんのに
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:30.96
千葉きゅんって人今期のドラマに出てる?
なんかのドラマで見かけた気がするんだけど千と千尋の神隠しのぼーちゃんみたいだったわ(白いネズミみたいなやつ)
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:40.89
May J.のアルバム初動売上わずか数千枚ってどっかで見たわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:17.90
布団の中で目を閉じてたら少し良くなったわ
みんなありがとう
また目を閉じてがまんする
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:27.95
倖田來未なんだかんだ3年は劣化してないね
メンテナンスしてるだろうけど体型維持がすげーのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:33.68
Z武さんがExit兼近を断固支持するってツイートしてるけどおかしくなったの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:37.36
>>18
安達祐実は家なき子のときから変わってなくて怖いわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:38.26
>>14
>>23
それら使ってキンタマがどうのこうのってアラシなら知ってる(´・ω・`)
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:23:46.05
ジムで疲れた身体を旦那がマッサージしてくれたわ
海外から買ってきてくれたマッサージクリームで1時間もしてくれる
幸せだな
医師で稼ぎもあるのに浮気もしない
こんな人いないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:28.95
夫がお湯で米研いでたわ
まさかこんなにクソだなんて
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:33.61
>>39
ただちょっと旭川事件の加害者のママのきなこもちと同じ系統だからきついわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:37.21
>>29
リトグリのグループに入るわ
MAXは今から面白い事言ってーwとか昼休み中に言ってきそうで怖い
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:42.16
荒牧陽子って子供産んでたのね
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:48.02
コナンっていつ終わるのかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:24:53.35
>>41
元々おかしいじゃないの
取り返しのつかない失敗しても許してあげられる世の中になってほしいとか思ってるのよきっと
自分に甘いクソ野郎よ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:02.47
乙武は元々おかしいと思うけど兼近を有名人が総勢で擁護してるコワイって意見はよく見る
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:11.99
>>57
その人人気出てた時にいきなり出なくなったけどなんでかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:13.93
水洗い不可のコート自宅で洗ったらどうなる?
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:24.55
>>49
どういう状況で使うのかな
「ちょっと1時間ほど遅刻します😅」とか?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:36.53
サザエさんもドラえもんも生きる前からあったけど終わりそうもない
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:36.93
マッサージの揉み返しがきてるー
これ冷やす温めるどっちなんだい
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:39.49
>>41
強烈な擁護キャンペーンが繰り広げられてるけどマジで何か裏にいるんじゃないかしら
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:44.53
>>58
終わったこと確認してから見ても良いかなって
ワンピースもだけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:47.73
>>53
光熱費高騰してんのにね
冷たいからお湯使ったんだろうけど、主婦はいつも苦労してんのわからせないと
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:49.61
>>43
子持ち40代なのにセーラー服着て違和感無いの恐ろしかった
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:04.44
絵文字使う人はおっさんなんだって
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:04.56
浮気は分からないようにするものだよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:06.75
>>56
私は阿佐ヶ谷姉妹のグループ入れてもらって細々やりたいわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:37.19
>>61
わたし喉よわくて冬とか痛くない日のが少ないんだけどコロナのとき気付けるかしら
唾のむのも痛いっていうよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:40.43
EXIT 兼近
⁦@kanechi_monster⁩

叩かないでくださいなんて言ってませんよ!
嫌な話だけど加害者だからその世界をわかることがあるんですよね。

プーチンが今すぐ戦争やめてくれてこの世から戦争無くしましょう!って言ってくれたらお前がいうなで怒ってる時間、なくす方に動きません?怒って止めてたら大多数が苦しくないですか?

https://i.imgur.com/AnaxzNh.jpg
https://www.sankei.com
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:54.12
>>69
どっちかっていうと、井戸端さんまた遅刻?😅のイメージ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:59.19
>>77
私が着たら変よね
髪の毛もきれいだし羨ましいわー
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:13.60
お湯で研いだらだめなんだっけ?
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:17.61
>>35
プロアクティブのCMで知って元ニキビで悩んでた知らん歌手として心の中で応援してたのに
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:13.28
>>97
思い出した!
昨日買ってきて満腹で食べれなかったの
食後のデザートいただくわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:15.29
絵文字以前に顔文字がそもそも嫌いなの
人生で初めてみた顔文字がm(_ _)mだったんだけど
これ使うやつとは友達になれないっておもった
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:24.00
>>73
女衒活動には絶対に触れないようにしてるしね
異常な擁護スクラムが組まれてるわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:35.92
>>103
マジで?!
周りに顔文字とか使う人いないでしょ?
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:28:40.05
特攻隊とか天皇もいけいけやれやれ!もっといけ!って感じだったのかしら
罪だわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:01.43
>>90
何言ってるんだかよく分からないわ
何かやなやつだなとは思うわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:07.71
今初めて大奥見てるけどグロい
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:13.88
>>90
言いたいことはわかるけど文章能力が欠如してわかりにくい
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:19.27
メールに絵文字使わないでいたらお前女なんだから絵文字くらい使えよ!って言ってきた元彼元気かしら
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:40.78
>>118
え…職場もPTAでもみんな使うよ
スタンプもみんな使うし
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:52.65
>>116
ツイで盛り上がってるけど、そのうち情報開示請求しますってキレてくるかもね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:59.67
キムタクくらいになると神化しすぎてて不倫とか出来ないわね
工藤静香は唯一キムタクの懐に入れてリラックス出来たんだろうな
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:16.05
松潤かと思って見ていたら広瀬すずちゃんだったわ
なんか逞しくなったわね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:17.75
塩谷瞬が袋叩きに遭って兼近が全力で守られる芸能界ヤバすぎよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:31.20
>>113
昔水戸黄門の実況見てたら
控えおろうでその顔文字が延々並んでたのは笑ってしまった
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:36.14
>>90
結局加害者だって認めてんの?
巻き込まれただけなんですぅ不起訴だったでしょおって無理目な言い訳してたのは何?
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:41.70
植民地って植民地である間だけが問題じゃないのよね
主権取り戻した後も独裁政権になったり各国からの支援なしに成り立たなかったり
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:00.53
>>127
赤面疱瘡ね
それは今期では見なくなるよ
疱瘡撲滅編になったらずっと出てくる
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:17.88
キムタクと風間トオルの区別がつかない
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:20.16
半身浴してこようかしら
でも準備するのちょっとめんどいわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:37.31
大奥は権力者が性に溺れる話よ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:31:54.17
冷凍カレーピラフ温めてたらワキガ臭いわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:16.60
カエル売られてた
カエルかわいい
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:32.69
大奥まだ風間俊介さん出てる?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:38.45
スペインで干ばつでどんぐり不足で生ハムの質担保の危機だそうよ
もしかしてどんぐり農園とかあるのかしら
響きは可愛いわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:56.60
大奥か何か忘れたけど母親の母乳のしみ出てそれを誰かが見てレ◯プして赤ちゃん置き去りにするシーン胸糞だったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:56.77
炊飯器って炊きあがるときメロディーが色々あるよね
うちはキラキラ星
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:10.36
郵便は届くのが随分遅くなっちゃったね
まぁ有難いんだけど
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:41.27
>>169
日本もどんぐり不足でクマ出没が多くなったって見たわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:49.38
豚汁つくるわね
具は豚肉、人参、大根、蒟蒻、蓮根、シメジよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:29.02
YouTubeでみたんだけど
🙆‍♀🙅‍♀外人はこれが何なのか謎なんだってね
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:45.22
今夜はサーモン漬け丼と掻き玉汁です
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:53.90
>>58
それほんと気になってるわ
でもコナン関連ビジネスの金額の大きさを考えたら終われないだろうなと思いつつ早く終わって欲しい
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:15.52
ああーーこれから子供会の役員の引き継ぎなのよー来年度役員なのよ嫌だ嫌だああああああ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:35.11
ちょこぷらつまらないけどかまいたちは好き
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:59.47
外国人で思い出したけど
日本車はエンジンかけたらある呪文を言うって

カードガソウニユウサレテマセン
意味わからないって
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:15.74
デパ地下で生ハムと柿のサラダ買って食べた時は美味しくてビックリしたわ
どんなお酒にも合うのよ
くそ高いけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:20.55
ねーFの表示の服洗ったらやばい?
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:52.41
スペインていったら
Netflix(モール)で見た北朝鮮の高い地位で働いてたスペイン人
あの人どうなったんだろ〜
殺されないのかな〜
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:54.28
牛すじの煮込みが大成功だったわ
でも土手煮にすればよかった気もしたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:04.50
>>203
来年度はコロナを言い訳にできなさそうだわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:24.41
>>188
○=OK ×=NGは日本固有の概念だって知らん人多い
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:35.92
桃缶食べたい白桃の国産のやつ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:39.92
こども寝たら外にビール飲みいってきていい?って聞いたら「はぁ?風邪ひいてるのに?そんなんだからコロナ流行るんだよ!」って小6に叱られたわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:37:48.65
もつ煮込み食べたいよ…もつが売ってないよこの県…
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:38:17.91
>>210
いつも下拵えが終わったらどて煮用とシチュー用に分けてるわ
脳内でだけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:21.98
夕飯にしようとコロッケ買ってきたら家族が食べ尽くしたわ
あげたておいしいからいいけど
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:30.34
今土手煮作ってる最中よ
後でゆっくり酒飲みながら食べるの
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:36.46
>>220
柿が違う気がしたわ
糖度がやたら高いのよ
なのに柔らかすぎない
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:51.68
🎍これは宇宙人だかゾンビだかのミドルフィンガーだって
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:55.23
トリッパを心おきなく食べたくて作ってみようと思うんだけど
レシピを見てやっぱり無理だってあきらめるのを繰り返してるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:34.16
>>215
海外のゲームするとOKが×ボタンでキエー!ってなるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:40:53.00
NHKのワールドニュース見てるんだけど、韓国のニュースのインタビューされてる人の字幕が手書き風で可愛いわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:05.72
>>224
うんお肉屋さんがないのよ
地元ならスーパーで袋に大量に入ったもつが安くて手に入ったのにな
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:08.43
出川見てると太り過ぎてて心配になるわ
突然死しそうな体型
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:23.38
うちの炊飯器今炊けたわ
曲はとんとん前ーとんとん前だったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:39.93
>>234
胃袋のイメージが強いんだけど大小の腸も入ってるのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:48.94
小さいお肉屋さんて狂牛病かなんかの頃だいぶ無くなっちゃったわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:01.20
いつも使ってるティッシュの質が低下した気がするわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:16.08
家で揚げたてのコロッケなんて何年食べてないかな
ハウスキーパー雇うの本気で考えてる
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:33.87
サツキってBB軍曹と似てるわね
虚言癖の人って自然と似るのかしら?
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:35.26
>>248
そうだったの?
知らなかったわ
コロナのマスク緩和のニュースだったんだけどなんかほんわかしたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:38.57
ホエーだけ飲みたい
すごく好きあれ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:49.58
>>221
そんな地域あるの?
うちそんなに大きくないスーパーにも置いてるわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:36.59
香港政府が香港へのチケット五十万枚配布らしいけど日本対象じゃないらしいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:42.14
>>256
話には聞くけどやったことないわ
干し柿もキリもお高級よね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:43:59.35
>>256
キリッと和えるに空見して、何事もダラッとしか出来ない私はダメねと思ったわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:00.51
ほえぇ、おまわりさん、ひどいひどいですぅ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:13.40
サッカー台にあるビニールの質も低下してるわ
豆腐とか入れようとすると簡単にピーーーとやぶれてしまってビニールの役割を果たせる前にゴミ箱行きよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:25.99
キリ美味しいわよね
たまに母が買ってきてたけどもう最近は高くて買ってないわ
色々アレンジあるのね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:28.98
カキフライ食べてきたわ
もうしばらく揚げ物は要らないわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:34.87
鳥の唐揚げって味付けは良いのに下準備で余計な脂を取ってない店あるわ
残念すぎる
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:07.17
>>269
さっきもニュースでやってたよ
日本対象じゃ無いならやらんで良いのに
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:39.96
コロッケは!全工程美味いんだよ!って言ってた人誰だったかな
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:48.16
何でみんなキリなの
フィラデルフィアも思い出してあげて
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:02.08
>>255
コロッケは手作りしてるわ
子供達が手作りコロッケ好きだからよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:14.91
キテレツ大百科の曲がさっきから頭の中をぐるぐる
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:19.61
コロナ禍前ママ友と持ち寄りパーティーやったとき器用でアイデアマンなママが固めな柿とクリームチーズと蜂蜜和えたの持ってきて白ワインのアテに大人気だったわ 
私?豚汁作ってったわ…
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:23.31
あーあめんどくさい全てが面倒
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:31.44
落語家が「今回の笑点の新メンバーではございませんがまたすぐに"次"があります」って言うのブームらしいわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:50.17
干し柿って渋柿なんだっけ?
じゃあ甘い柿を干すともっと甘くなるのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:50.58
コロッケは炒めた挽き肉を冷凍しておいて気が向いた時に作る
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:46:53.33
手作りコロッケは確かに120点美味いのよ
でもお店で一個60円前後で80点のコロッケが食べられるから忙しいと天秤にかけちゃうわよね!
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:23.29
メンチカツ作ろうとしても絶対ハンバーグになるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:28.56
>>298
うちの子供達惣菜のは嫌いで作るしかない
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:29.72
干し柿30年以上食べてないわ
買ってこようかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:32.16
>>277
本土は日本人の受け入れ緩和したと言ってたのにねえ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:45.66
>>292
クーロン城は観光客向けの安全なツアーあった?
当時の住人の写真見るとワクワクするの
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:07.67
>>303
メンチカツを作って見たら半生でまた揚げたらなんかおいしくなくて買うことにした
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:25.24
厚めの豚肉焼いた時に出るベージュのモヨモヨなんなんだろうね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:34.06
>>307
あーわかる写真集みるの好きだったわ
クーロンズゲートってゲームも
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:35.40
>>277
カキいいわね
家族の誰も食べないから一人でオイスターバーに行きたいわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:39.77
子猫に図書館で借りた本食われたわ
しょんぼりよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:42.75
>>279
正社員で働いているからクタクタよ
コロナで近所のスーパー全滅だし
いっつもデパ地下駅ナカでウンザリよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:49.81
大晦日にごった返すお惣菜コーナーで「ハァ面倒臭い…」って大きめの声で言って笑いあってたお母さん2人組いたけど本心よね
心の中ですごく共感したわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:02.52
>>307
私も見るの好き!写真集買うのをなん度もためらってまだポチってないの
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:06.48
>>307
ツアーじゃないけど普通に行けたわ
奥までは怖くて無理だったけどツアーもあったと思う
陸羽茶屋の点心食べたいわ
全部変わっちまったんだろうなあ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:23.77
>>312
やったことないけどとにかく画面酔いするって話題だったわね
それだけ臨場感あったのかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:49:44.50
>>317
その場に居合わせたみんなの気持ちが一つになる瞬間ね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:06.86
>>292
友達が返還前の香港に旅行行ったけど楽しそうだったわ
ギラギラしてカオスで元気いっぱいで謎の異国情緒もあるという感じだったらしい
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:13.71
>>315
井戸端する時間はあるのにコロッケ作らないの?
今日も仕事ってことはシフト制?
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:23.64
今日は手抜きして弁当買ってきたんだけど
お米があれなのかいまいちだったわ
もったいないから全部食べたけど
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:26.41
小学生の我が子を殺されて犯人からは謝罪も賠償もなく遺族が裁判費用払い続けるって酷すぎるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:27.67
>>322
猫になって冒険するやつ?
世界観が近いのかしら?
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:28.67
>>324
うん
他にも共感してた人たくさんいたと思うわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:38.93
缶の可愛いチョコ買ってきたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:40.19
羽田空港の売店に当たり前のようにあったきたじまサンドもう無いんだな…パンの質がイマイチでも財布にもやさしくて好きだったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:46.98
AEDの機械を使えるように練習してみたいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:51.47
>>308
ゆでたーら皮をむいーて
グニグニとつぶせー
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:58.69
>>287
近所の肉屋のコロッケが美味しすぎて手作りしたことない
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:58.72
手を洗うときに何かの歌を歌うと時間的にちょうどいいみたいな話しなかったっけ?
自分がやってるところを想像したらなんの歌でもサイコパスみでるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:59.91
>>332
うん、サイバーパンクなんだけどあのごちゃごちゃ感がクーロン城っぽいの
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:15.25
>>321
だいぶ昔のゲームだからねぇ
そもそも3Dって酔いやすくはあるわね
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:23.59
>>326
空港が街中にあった頃の香港最高だったわ
バススレスレのとこ飛んでたりキャセイのパイロットすごいって思ったわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:38.03
犬の尻毛短くカットするわ
運子絡んでめんどくせーんだわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:45.38
>>339
マリリン・モンローのマネしながらハッピーバースデーだっけ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:53.50
>>319
あんなガラクタじみた滅茶苦茶な違法の増築増築でまあ良くも丸焼けになる規模の火事が起きなかったと感心するやら呆れるやらだわ
小さいボヤはきっとしょっちゅうよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:54.32
>>340
サイバーパンクな世界観もすきだわー
PS4でもあるよね?買おうかしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:09.48
>>341
???
正社員でも土曜勤務の仕事あるわよね?
今日はお休みなの?
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:14.27
>>317
今年の暮れはメンディー!と叫んでみるわね井戸子なら反応してくれるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:20.99
>>274
観光客が見込めないからかな、て思ったわ
東南アジアとかを第一弾でやるらしくて、距離とかもあるけどそっちの方が利益見込めるし、てことだと思うの
順次範囲広げるらしいけどそれでも含まれないってことはそういうことかなと

なんか日本貧しくなるにつれ今まで普通に日本が知られてたり含まれてたものが無くなってくのかなと思うわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:28.47
近くのお肉屋さんはラードで揚げてくれてるから
家では出来ないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:30.30
>>329
理由話して弁償だわね
実は少し前にも弁償したのよ…
図書館のブラリ入りしそうだわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:30.77
キリクリームチーズ好きすぎる
トーストしたダブルソフトとの相性よすぎ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:49.98
プレステ品薄解消って言っていたわね
ゴーストオブツシマ買おうかな
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:52:53.32
>>327
横だけど楽天安いよ
大好物だから毎年楽天で買ってる
スーパーは高くて買えない
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:05.73
>>348
ps4どうだったかしら…猫好き?
ps5でやったんだけど、コントローラーに伝わる振動が猫のそれを完全再現なのなかなかすごかったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:25.00
>>353
ラードの油ってそんなに取れるものなのかしら
お高そうだわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:51.93
>>328
今日は休みよ
平日はほとんど井戸端しないわ
ちなみに今日もデパ地下の惣菜よ
ジムの帰りに買ってきたの
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:00.82
>>307
そこだけは清朝の名残があったわね
香港政府の自治権も及ばなかったから無法地帯だったし
政府の力が強くてサクッと取り壊せるのいいわね
日本ではスラム街を取り壊すのはなかなかできないわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:24.91
>>336
周りの野次馬に高圧の電力流します!離れて下さい!(キリッ)てやりたいわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:42.63
>>360
4でもあるみたい
猫は普通だけどオープンワールド好きなのよ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:51.08
旦那にあげるバレンタインチョコケーキ買ってきたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:51.97
>>330
よく行くお弁当屋さんはおかずが重いけど米が美味しすぎるからつい買っちゃうのよ
ガテン系の人や成長期男子が喜びそうな茶色い揚げ物中心のおかずなの
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:58.94
>>370
ポテト?そーなのね
マックポテトが一番好きよ!ラードすごい
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:05.45
>>367
じゃあ作れるじゃない!
もしかして料理できない奥様かしら?
出来なくてもレシピ通り作ればいけるわ!
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:39.02
>>356
いまだに一国二制度だと反政府組織が騒いでるわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:55:44.61
バスケって攻める時って時間制限あったっけ?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:35.65
>>385
飛んでるよねー
花粉と寒暖差アレのダブルでキツいわー
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:56:56.34
>>372
オープンワールド好きなら楽しめると思うわ!ぜひ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:05.56
>>361
人であったり図書館自体であったり家にはない香りがするからかもと思い始めたわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:23.99
>>331
日本は加害者天国でやりたい放題よね
あたおか無罪だし
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:26.43
2人分の食材込みで1、2品作って貰って2時間で一万円じゃ安いかしらね
交通費は別
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:57:55.32
ここは大奥になれる逸材がいなさそうね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:09.66
雪降らない地域は花粉一年中飛んでるのかしら?
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:40.51
ジムで筋トレしたあとはよくオリジンのタマゴとブロッコリーのサラダ食べたわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:58:52.17
スシロー来てるのお箸が割り箸になってるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:09.89
>>402
主婦はそれ毎日もっと低予算で無給でやってるわね
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:13.82
>>403
今年は飛ぶの早いって聞いたわ
スギかハンノキね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:15.26
花粉が最初に飛ぶ地方って九州?
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:21.31
金瓶梅の大奥様になって、嫌いな不届き者を豚に食べさせたいわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:34.16
>>369
中国本土だけど2000年代の初めに古い長屋じみた住宅地をツアーで見学したわ
石造りでとにかく狭くてみっしりでトイレが共同のやつ
ああ言うのもあのあと立ち退きさせられて今はマンションなりビルなりになっちゃったのよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:34.97
>>408
だよね
今食材高いし1.5万交通費込みぐらいかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:51.17
花粉は毎年去年の何倍って言ってるわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 18:59:51.44
>>412
ああごめん動くと働く読み間違えてたわ
しかし体力ねーのね
正社員で働くなんて普通のことなのに
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:16.83
今日秋田犬見たわ
大きくて可愛かったわー
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:26.21
>>420
ごめん。安すぎたわ
そんなの私もやらないもの
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:35.82
>>432
今年は去年の200%って聞いたわ
どういうことなのかしら
毎年増え続けてるのかしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:00:40.46
>>429
そこは変わってないわわさびはテーブルに置いてある
あと注文した寿司しか回ってない
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:06.73
>>433
そこを間違えたならその反応理解できるけど、振り上げた拳のおろしどころがわからなくなってそれはダセェ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:09.55
スタッフの手間はかかるとしても都度皿に継ぎ足す形で提供したらいいのよ
置きっぱは色々不安だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:45.46
>>395
ポメよ
尻の穴周辺はバリカンで短めにしてるけどすぐ伸びちゃうしもっと広範囲に短くするわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:01:54.25
ちっ!これ以上釣れないのねつまらんわ
みんな静観ありがとうだわよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:10.10
>>377
あー何かバットでフルスイングしたやつ?
あれ被害者の小学生が近所でガイジで有名な犯人をからかったのが発端と言われてたけどまたネットの被害者叩きのデマかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:19.58
何で同性婚嫌だとか言っちゃうのかしら
思うのは勝手だけど何で口にするんだろ
何でこんなにバカなの
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:27.56
ある年を境に花粉症治ったわ
何が原因だったのかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:53.28
>>401
加害者には取材行かないしね
加害者家族に行くのもなんか違うし
難しいわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:58.52
>>449
トリマー時代にお客さんの犬はあるわ
うちのはやらない方が好みなの
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:25.98
もうお箸も小皿もコップも持参するが良いわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:46.69
>>401
他人に害を成すレベルのアタオカなら罪を償わなくてもいいから一生檻付きの病院で拘束してもらいたいわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:49.15
日本は加害者守られすぎね
被害者の人権ガン無視したんだからそっちも無視すべきだわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:49.44
>>452
私もなんだけど、加齢で免疫力弱って反応できなくなるらしいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:58.39
>>452
私も治ったわ
ついでに秋のブタクサも無くなったわ
目カユカユでかぶれまくってたのに
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:17.82
サツキはメシマズ…っと_φ(・_・
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:38.97
子が明日回転寿司行きたーいって言ってるんだけど…かっぱ寿司なんだけどね…
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:39.08
>>450
サツキコロッケ食べるかな?なんかこう…思い浮かばない
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:04:43.84
年末にコロナにかかってから髪質が大きく変わってパッサパサだよまりこちゃん
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:25.20
旦那がボディビルの大会前にムダ毛を後輩に剃ってもらうらしいんだけど
ホモっぽいと思ってしまった
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:30.84
>>458
子どもが一皿一皿いたずらしてるのに止めない親とか
回ってるポテトつまみ食いしてるおばあちゃんとか昔からいたんだろうな
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:31.01
加害者に甘いわりに今回の寿司ペロに対してはすんごい厳しいよね
偉い人の身内が凶悪犯罪やらかしたのかルフィの件かをごまかしたいのかしら
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:48.20
今日は面倒臭いからポロイチの塩と冷凍餃子よ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:51.66
花粉症が治るのは一般的には老化現象だけど
若いなら別の原因で免疫が衰えたって事じゃ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:05:57.29
猫漫画とか書いてる人どんどん2匹目飼ってるわ
やっぱり猫で収入得てる人は次確保しなきゃなのかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:15.92
>>475
自分で剃れない毛って何なの
あー手が届かないのか
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:30.06
>>471
エセレブ妄想に繋げたかっただけでしょ
実際は高齢母の揚げたコロッケ部屋で独り食べてるわよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:32.71
>>427
より快適に住みやすくなるならいいんじゃない
日本だって共同井戸の長屋なんてもう残ってないわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:36.42
>>478
他にも似たようなのあるのにあれだけ食いつき良すぎよね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:44.04
>>461
死刑をやめろって国際なんとかから言われちゃったわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:55.64
>>478
日本人って食に対しての反応は早いし厳しいのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:06:59.99
>>481
会社の私より若い30代男性直ったよ
何かのお茶を飲み続けたらしいのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:05.20
家にマッチョがいたらフライパン全部曲げられたり電話帳破られたりしちゃうのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:08.91
>>478
ごまかしたいのもあるのだろうけど、基本的に日本人は食に関してだけはキレるしド厳しいわよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:14.73
寝てたら旦那にウーバー1万分頼まれたわ
ショック
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:15.80
>>475
ボディビルやってる人ってゲイっぽいよね(偏見)みたいな事言ったら
ゲイにせよ違うにせよ自分だけが好きって言われたわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:18.80
>>462
いま26歳よ
23の時ケロッと治ったのよ
それまでは酷かったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:46.10
>>471
あいつなら分かりやすく「フォアグラとキャビアとトリュフのコロッケ食べたいべ!」って言いそうよね
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:02.62
花粉症は治ったのはたまに耳にする
みんな若いわー
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:04.79
>>487
更正の余地のないガチキチを税金でずっと生かしておくのもねぇ…
こんなことここでしか書けないわww
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:04.83
>>472
そんなことあるのね
他に後遺症は無い?お大事にね つトリートメント
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:14.68
70代の母親はまだ花粉で大変そうだわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:16.87
食べ物を粗末にしてはいけません
自分の嫌なことは人にもしてはいけません

幼児期に一番初めに教えてもらうことを教えてもらえなかったのかな、寿司ペロくんは
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:22.88
>>461
加害者が人権を無視されるような生活してても満足しきれないわよね
死んでもムカつくし生きててもムカつくわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:43.01
ダラの私が手作りコロッケ作ったわ
地震来たらごめん
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:49.04
>>439
去年暑くて雨が少なかった時期に雄花が育ったらしいわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:50.58
>>478
スシローが嘘キャンペーンからこの件でマジで潰れそうなんだと思うわ
本当に余裕がなくて必死の抵抗
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:07.54
>>496
生きてるフォアグラを目の前で捌いてもらって~とか言いそうw
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:34.80
>>494
花粉症じゃない鼻炎だったんじゃない?
アレルギーの検査した?
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:35.24
姉もお茶で治ったって聞いた
私も何のお茶か聞いてない
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:38.52
>>483
水泳部も仲間同士で背中を剃りあうわよ
ツルツルよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:42.27
どうして杉は伐採しないのかしら
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:43.66
5年生の子を殺されたお父さん
裁判費用は自分持ちなので70すぎてバス運転手しながら払ってるって

加害者側にはすぐ国選弁護人がつくのよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:52.13
コロナって体質や髪質まで変わるんだね…
出来ればかかりたくないわ
知人の娘さんも、治るのに1ヶ月掛かったって言ってた
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:54.06
>>501
ありがとう
抜け毛やハゲは無いけど見た目も触ってもちりちりパサパサの毛がたくさんでつらみよシクシク
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:09:57.87
札幌奥いたら教えて!
明日から札幌旅行なの
おすすめラーメン屋さんが知りたいの
味噌よ!!
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:01.12
>>478
この件の前に行ったけどガラガラだったのよ
一皿360円ぐらいのがあるんだもの
回転寿司行く層は離れるわー
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:23.26
コロナかかってないけどパッサパサ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:41.24
>>505
同意
犯罪者は程度に応じて市中引き回しの刑を復活していいと思う
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:47.32
>>484
いやー実際体動かして働いて疲れたことない奴だから「今週も頑張った!週末に夜景を眺めながら医者の夫と飲むワインが最高なのよね。このために働いてるんだなぁ」とか言うわw
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:10:56.84
>>498
まだ子供いないわ
でもあり得そうね
30までに子供欲しいわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:03.66
>>521
酷いわ
お金無い人には国選弁護人付けられるようにしないと
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:05.36
>>522
私も咳が治まるまで1か月以上かかったわ
電車もバスも職場も飲食店も利用しづらかった
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:05.87
>>512
(個人的には嘘キャンペーンの方が悪質だと思ってるわ)
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:10.41
私がアトピーなのも昭和に糞食べ物がたくさん開発されたせいね
友達もアトピーだし
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:36.50
>>539
だからそういうのは前持って聞かないと道産子は冬眠中よ!
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:37.86
いなり寿司の美味い不味いってそうそう無いわよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:53.59
>>538
子供いないのになんであり得そうなの?意味分かんないわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:54.69
花粉症の薬は今良いのあるからね
昔は酷かった
起きていられなかった
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:58.59
>>542
被害者側には付けられないなら被害者家族は自分でやるしかないの?
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:00.07
Uber高いけど1万は相当ねw
ふぐ鍋がそれくらいするわw
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:16.23
>>550
あるわよ
お揚げさんの味付けが見せによって違うわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:20.63
丸亀製麺ではじめてきつねうどん食べたわ
おいしかった
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:29.09
>>555
私への罰なのかしらって思ったわ…
腹立つわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:29.78
>>522
長引くよね
倦怠感も想像より10倍だる重いって
疲れの感覚とは違う重力増す感じみたいよ
それがなくなるまで1ヶ月近く続くって
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:37.34
>>538
友だちが吹き出もの悩んでて2人目産んだあと
抜けるような白い肌質になって
吹き出物も出なくなったの
毒素が出産で抜けたとか言ってたわついでに痩せてた
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:52.61
港区女子って予約困難店にいつも行ってるわよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:56.37
>>538
もう26なら急ぎなさいよ
今からすんなり妊娠したとしても産むの27よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:06.15
飲食店での迷惑行為が問題視されてるけど日本で超高額な億単位の損害賠償請求って過去に事例あったっけ?
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:25.41
>>508
国連の人権理事会だったわ
日本の死刑制度に廃止勧告だって
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:13:27.26
>>494
医師免許持ってるのに何にも調べてないのねふーん
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:04.90
アトピーは髪の毛も抜けちゃうから気の毒だわ
女性でアトピーは本当に辛いはず
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:12.04
>>565
バーキンとか高級バッグを「この子」って呼んでる
港区女子あるある
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:40.19
ニュース7もこのところイマイチよ
智之や武たんや鈴木奈穂子さんが一人でやってる時の方が良かった
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:48.34
>>554
どうなんだろ法テラスで相談とか安くやってくれる弁護士見つからないなら最終的には自分でやるしか無いわよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:48.85
私を苦しめたあの女とあのジジイがコロナにかかり後遺症で苦しめばいいのに
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:56.06
>>568
胎盤とかと一緒にでちゃったのかしら
人体の神秘よね中学の頃から
ずっとニキビ気にしてたのに不思議現象だわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:14.00
へえー
花粉症を不治の病と思い込んでるおバカいるのねww
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:44.53
出産はデトックス☆って発言が過去に叩かれてたけど
マジで体中の色んなもの出てきたわよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:52.63
>>90
頭弱の値に誰か分かりやすくお願い
何度読んでも理解できないわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:15:52.88
>>587
毒素じゃなくてホルモンの流れが変わったのよ
知らんけど
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:23.71
ホルモンバランスが整うからかな
確かにリセットされる感じするよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:28.32
ノーマスク調理の飲食店は処罰してくれ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:02.04
サツキお得意の自演始まりました
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:18.13
>>589
まーた知らないのねマウンなのぉ?好きねぇ
知っていることを普通に教えることも出来ないのね
こういう書き込みってどういうリアクション求めてるの?
えーなになに教えて~?が正解?
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:26.95
今のふるさと納税返礼品果物は何かしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:47.88
>>600
キモいわよねー
未来のないおっさんがネットの片隅で妄想大爆発とか
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:04.44
>>600
末尾とかサゲ忘れでやらかしてたの見たわ
嫉妬ね!で片付けようとするやり口も同じだし間違いないわね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:05.32
>>598
ノーマスク調理&接客のお店オチってたわ
マスクのことしか呟かないの
どんだけマスク気になるんだってw
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:23.52
卵酒って生まれてこの方飲んだことないわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:06.38
ジムの鏡に映る自分の肌を見て見惚れちゃう
それだけで元気になっちゃうわ
スキンケア大事だよね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:10.31
>>572
死刑になりたくなければ悪いことしなきゃいいだけなのにね
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:42.50
自分がもし女優だったら共演したくないのはピン子と黒木瞳だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:42.90
>>576
アトピーだけど毛は抜けないよ
人によるのでは?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:43.87
>>610
私もないけど作り方を見て美味しい気がしないのよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:00.32
>>608
いつも同じなのよね
サツキが来ると荒れるからほんと大嫌いだわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:16.73
胃もたれだわ
食べた直後から来たわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:35.02
>>616
日本酒煮切ってアルコール飛ばした方が私は飲みやすいわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:52.47
>>620
そういう人はひたすら下手に出て逆らわなければ乗り切れる気がするわ
なんか若くて面倒くさい感じの人の方が辛そう
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:56.20
やらなきゃいけないことはあるのにやりたくないのよ!
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:01.71
>>622
アトピーって全体じゃなく一部だけの人もいるみたいね
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:04.00
わざわざ卵酒飲まんでも他にいくらでも栄養あるだろうに
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:11.87
>>628
酒粕の甘酒と麹の甘酒は違うわよね
どちらかがピリピリするから苦手なのよ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:14.46
>>625
甘平もらった井戸子がサイコーって言ってたわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:14.95
>>598
去年ランチで厨房が丸見えのカウンター席に座ったんだけど、板前がノーマスクで刺身切ってた。
咳をゲホゲホしながら飛沫が刺身に直撃してて、ドン引きして店を出たわ。
店を出るときホールにそれを伝えたけど『何がいけないの?』って顔されたから、この板前にしてこのホールありって思ったわ。
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:17.04
>>628
私は好きだわ
でも缶の甘酒だけは缶の味するからダメだわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:39.24
>>635
病気にかこつけて酒飲みたいだけなんじゃないかって思ってる
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:51.01
>>630
私も初めて作り方を知ったわ
砂糖入れるのね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:21:57.25
>>634
横だけど肘裏と膝裏だけだったわ
犬を飼ったことをきっかけになった気がしてるわー
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:08.79
>>637
麹で作ったら麹とお湯と水しか使ってないのに
甘すぎて飲みきれなかったわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:15.07
たまご酒飲んだことないけど美味しそうだわ
カスタードクリーム飲んでるみたいな感じ?
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:50.83
酉の市に行って旦那とシェアする甘酒が好きだわ
あったまるのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:00.83
どこにも出かけないけど自分でわかるくらいで香水楽しむのにハマってる
女性らしい気分になるのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:20.33
>>637
酒粕のほうはアルコール含まれてるのよね
麹の方が好きだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:28.64
あーーーお迎えいきたくない~
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:28.69
足がかじかんでたから
いたがゆいわー
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:29.11
酒粕の甘酒も麹の甘酒も大好き
だけどフトには砂糖を入れない麹の方がいいのよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:33.41
>>650
そのまま飲んだわ薄めるものなのかしら
まだ麹いっぱいあるのよー
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:54.26
ふるさと納税で味付け牛肉頼んだけど硬くて…
かなしみだったわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:08.66
>>643
そんなことあるのね
また痒そうなところだわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:09.89
サツキは若さ正社員暴れる乳に拘ってるところがおっさん丸出しでキモい
まあ自分が若くもなくて無職だからでしょうね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:25.82
>>653
あたい今アロマオイルにはまっている入浴剤とか
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:28.29
明日朝から子供のイベントで8時に家を出るのよ
ツラツラツラ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:32.72
>>653
お腹につけてるからトイレに行ったときにエレガントな香り漂うわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:24:52.85
>>659
好みの甘さに薄めて飲んでるわよ
味醂の代わりに料理にも使ってる
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:15.80
やっぱり絶対かかりたくないわコロナ
ここまで来たら絶対いや
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:45.55
>>658
麹のはお粥と混ぜて作るから糖質たっぷりよね
お通じ良くなるけど
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:25:50.18
セブンの無糖レモンサワー美味いわ
前まで税抜100円だったのに108円に値上がりしたのよかなしみ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:00.48
>>686
地上波で見なくなってABEMAと舞台でやっていくんじゃないかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:12.70
>>648
ニュース読んだ
何度も逮捕されて去年は神戸で殺人未遂起こしてんのね
末期がんで釈放中だって
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:21.49
>>664
牛肉は8割牛脂だったとか辛い話が多いわね
豚貰ってる人は満足度高そう
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:23.86
>>677
尾上松也と付き合っている時にヒス起こして楽屋の壁に海苔巻き投げつけた伝説あるわね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:26.23
>>664
あるある!大量のやつはもうやめた
一昨年は美味しかったのに去年は雑巾みたいに硬いお肉悲しみ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:32.93
一時期濁り酒にハマって旦那と車で探し回ったわ
お気に入りはピンクの濁り酒
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:34.66
いつだったか結構山手にある神社に初詣に行ったときに飲んだ甘酒は感動の美味しさだったわ
その場で生生姜すりおろしていれてくれるの
ぽっかぽかになったのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:37.95
>>661
若い頃に使ってたのが懐かしくてGUCCIの ENVY MEってやつ買ったのよ
ピンクのボトルでちょっと可愛い香りだからミドサーには似合わないんだけど、家の中だけ…
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:51.59
電話カバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:51.94
>>679
デコポンじゃないわよー
甘平って柑橘があるの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:26:53.40
>>682
おー次作ったらそうするわお料理にもいいのね
飲む点滴っていうから積極的に摂取したいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:13.59
>>676
ふとした時に自分だけわかるくらいがいい感じよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:20.08
>>686
この前区役所に行ったら番号が表示される画面の広告でEXITが出ててビックリしたけど
もう切られたかしらね
公共の場だしそういうの厳しそうだわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:24.27
>>704
そういうの良いわね!
香りの記憶ってはっきり残ってるわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:25.94
>>686
芸人からの評判めちゃくちゃいいらしいからどうだろう
納得いかないけど世の中って品行方正じゃなくても重要な相手に良くしてりゃ生き残れるのよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:30.71
それでもアルコールドリンクのほうが安いって…
アル中増えるわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:30.99
>>693
>>699
ヒステリー起こしてメンディーで責めたら過呼吸起こしそう
ますますメンディー
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:33.60
>>692
ファミマで買ったグレープフルーツの奴と同じものかしら
好きなのに売り切れだったの
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:45.49
>>699
尾上松也と付き合ってたの?
子供作ってたらどちらに似ても顔面センターね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:53.80
>>697
凶悪犯よね
凶悪犯は治療せずに放置でいいわ真面目に
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:02.80
>>709
ううん、顔の小さいあの、ほら、松田龍平と一緒に出てるほら、あの、あの人よ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:12.37
>>706
横だけど甘平美味しいわよね
スーパーにも並び始めてる
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:22.56
>>701
おいしいのを少しがいいのよね
予算があれだけど
48本針がついてる筋切り器買ったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:25.44
白無垢の赤裏地って可愛いわよね
自分は真っ白より少しキナリっぽいやつで撮ったけど、赤裏地も良かったな
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:30.91
>>719
松也好きだわ
なんていうかコメディ上手いし
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:28:52.65
マックの紙ストローが嫌すぎて最近紅茶ばかり飲んでたんだけどレモンとお湯だけで提供して欲しくなったわ
ティーバッグ断ってもいいかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:13.79
>>721
あー黒柳徹子物語みたいのにも出てたし
ビールのcmにも出てたあの人誰だっけ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:22.82
明日雛人形飾ろうかなあと思ってる
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:46.75
>>667
漢方飲んだり漢方の入浴剤使ったりステロイド塗ったりなんか親に言われるがまま色々やって大きくなるにつれて治っていったわ
冬は乾燥して痒いし夏は蒸れて痒いのよねー
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:46.81
>>733
TVで見るには好きだわ
服のセンスが悪いのもツボ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:48.80
>>572
国連は人が殺されたり殺したりする事に対するハードルが低くてドン引きするわ
野蛮な組織だわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:29:52.97
>>732
ティーバッグを開封せず捨てるか持ち帰れば?
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:05.71
>>736
サーティーンになっちゃった
サーティーだわw
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:13.95
え、今霊柩車こんなじゃないの?
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:17.30
セブンのアイスコーヒーは一部でプラストローに戻ったね
紙ストローキモチワルイ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:52.77
>>749
アハハ
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:53.48
>>736
アラフォーへの抗いを感じる言葉ね
私まだ35です!アラフォー呼び止めて下さる⁉みたいな
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:30:53.60
>>746
連日それやったら20個貯まったのよティーバッグ
売れるかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:17.63
>>732
プラのストロー数本バッグに入れておけばいいのに
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:28.48
巾着3個作ったわ!肩パンパンよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:38.45
つわりの時に香水とか柔軟剤とかかなり敏感になってから
無臭の人間が好きになったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:41.25
>>728
その人って歌舞伎の人なの?
見かけるたびにどんどん太っていってるように思うわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:41.78
>>756
単に商業的な戦略での使い分けじゃない?
40と35では興味関心も変わってくるし
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:49.43
スウィーティ大好きなんだけど
剥いた皮を置きっぱなしにしたらテーブルのプリントが剥げてゾッとしたわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:58.38
>>758
ピッタリよね
一生看板に出来るハマり役になりそうだわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:04.08
>>733
私も無理だわ
ほんのりホモオダホモ男入ってるの
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:31.18
前田敦子はサプライズ祝いで用意されたケーキにフンっ!てろうそく消して即退場したのもやべーのよ
本人が当時はイライラしていたからwケーキ用意した子泣いてたwって笑顔で話していて下手なロックバンドより尖っていると思ったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:35.57
>>757
ただなら貰う人いそうね
300円で出品は厳しいかも
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:45.43
>>757
メルカリで納豆の辛子パック貯めたやつが300円で売られていいね!も付いててビックリしたから紅茶バッグもいけるわよきっと
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:46.75
36だけどアラフォーよりはまだミドサーを名乗りたいわ
38になったら諦めてアラフォーになるわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:53.08
>>753
キンキラキンのにしたら値が上がるのよね

昔の葬式はケチらなかったけど今はケチケチだもの
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:32:54.46
トキューサ言ってた松也は好き
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:03.11
香水つけるけど匂い混ざると嫌だから柔軟剤は無臭がいい
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:07.42
尾上松也は前田敦子と付き合って売名成功したイメージよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:15.03
自分の服は全部オシャレ着洗剤で洗うから柔軟剤使わないわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:34:56.77
>>796
鈴木杏樹と不倫して元宝塚の嫁が激怒してた元歌舞伎役者だったかな?
絶対許さない訴えてやるみたいになってたけど
その後どうなったか聞かないわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:02.20
がま口ポーチ作ろうと思ったけど結構メンディのね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:11.19
>>787
わかるわ~鎌倉殿のキャストはなんか妙にしっくりきて好き
笑顔の生田斗真とか
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:31.87
>>779
前田敦子ってかなり気分屋っぽいよね
元夫も散々振り回されてそう
半ケツで泥酔するような子らしいっちゃらしいけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:42.88
>>779
芸能人としては面白いけどプライベートで幸せになれなそうを地で行ってる
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:35:59.85
タオルとか柔軟つかわないほうがいいのよね
柔軟剤使う機会なくなったわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:08.78
>>779
確かにロックましなかなかの荒ぶり武勇伝だけどいかんせん本人に女優としての美貌や格や器がないのがねぇ
二流三流がそんなエピソード持ってても単なるメンヘラDQNか調子こき扱いに終わるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:19.10
>>801
ファンヒーターの取説に柔軟剤ダメって書いてあったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:20.15
前田敦子って寄り目ちゃんって感じ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:39.98
マエアツはいつも酷い姿を隠し撮りされてるイメージ
泥酔も鬼の形相も酷すぎw
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:01.90
>>815
歌舞伎全然知らなかったからあれで松也知ったわ
あれからよく見るようになった
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:03.40
>>801
うちのはオシャレ着洗剤の方が柔軟剤より匂い強いのよね
どこの使ってる?
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:03.59
>>806
がま口の取り付けがメンディーな気しかしないわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:10.78
前田敦子は悪い人ではなさそう
ただ演技は見たことない
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:14.64
>>809
自分が俳優だったら源仲章役やりたいと思いながら見ていたわ
ヘイト集める役だけど演じていて楽しそうだから
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:25.27
AKBで言うとまゆゆ好きだったのよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:29.56
気分によって態度変わる人嫌い
大人なら自分の機嫌くらい自分で取れよと思う
ピルか命の母ホワイトでも飲んでコントロールしろっ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:30.04
前田敦子はパチ屋で隠し撮りされてたのがツボったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:44.69
吉岡里帆のアレで洗ったから
ってのが使いたくて
せっせと残ったハミング使ってるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:59.17
ホットマンのタオルばかりだわウチ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:12.13
>>805
前田敦子と付き合った時は尾上松也は売れてない歌舞伎役者だったじゃない
母親もノリノリで売名に参加してたわよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:25.01
>>836
彼女の場合は生粋じゃないかしら
朝食も何種類も用意してもらってたようだし
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:30.61
>>807
子供の給食袋よー4月から入学だからコツコツ作り出したの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:31.47
>>825
佐藤健のゴミ捨て抱っこの写真は色んな人がパロディ作品作って笑ったわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:34.59
>>829
横だけどシリコンがダメなのよ
うちのファンヒーターそれで壊れたわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:42.66
>>827
横だけどドライアップばかり使ってるわ
黄色いアレは高いのよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:50.94
私もうずっとニナリッチのプルミエジュールだわ
夏だけモスキーノのI love love
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:53.52
>>841
うちもエマールのピンクに落ち着いたわ
グリーンはちょっと苦手
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:06.72
>>824
あらそーゆーこと
坂道と間違える程疎い方なのね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:24.78
>>833
あれすごいよね
虐待する継母の役とか演ればブレイクするかも
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:25.35
セブン&アイ限定の香りのエマール好きだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:27.86
>>844
新井容疑者ね
あの人クズの役やらせると本当に上手いのよねぇ
素でクズだからなのかしらね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:49.80
愛嬌良くて性格いい子がいいわ〜
私が選べる立場ならアイドルよりプロ彼女の方がいいかも
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:56.52
>>846
えー何様ーw
大して可愛くもないのにねぇ
エリカ様やささききならともかく
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:20.04
>>841
一緒だったわ
確かに乾くとそんなに残らないんだけど敏感だから途中辛いのよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:34.59
>>850
隣の洗面所でもダメなのかしら
ヘアスプレー使うのよね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:40:49.65
マエアツって引っ込み思案な性格設定じゃなかったの?
センターやりたくない!みたいな
撮られる写真真逆じゃん
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:00.81
>>825
AKB時代は気が休まる時がなさそうで気の毒だったわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:21.13
>>833
赤ちゃん連れのときに週刊誌の記者付け回されてエスカレーターに乗ってるときとか怖いって言ってたわね
それまでどんな記事書かれてもだまってたのに子供の安全のためにコメント出してたような
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:21.46
地元の歌舞伎教室に松也が来て
子どもたちの質問にとても丁寧に答えてくれてすごく印象いいわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:26.23
>>863
イチケイで虐待疑惑で起訴された母親役は最近見たわ
ヒスっぽいのうまかったw
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:29.82
顔面センターはそれでも一時代築き上げたのは凄いと思う
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:52.49
みんなの頭にカメラ付けたら犯罪減るよね
ユーチューバーみたいに
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:54.95
>>859
横だけどAKBも○○坂もみんな秋元康プロデュースだからまとめて坂道系と
呼ぶんじゃなかったかしら
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:56.35
>>846
こういう言い方したら何だけどギリ健ぽいと思った
単なる性悪通り越しているわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:56.34
ヒステリックな女性ってそれだけで損してると思う
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:41:59.20
>>875
秋元康のアイドルグループのセンターは過呼吸するイメージよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:04.08
なんとか課長ってドラマ面白かったわ松屋
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:16.58
>>879
へーそんな地道な活動もしてるのね
好感度上がった
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:17.35
息子が可愛いから離れたくないって
言う人によってかなり印象変わることに気づいたわ
いい人が言うと気にならない
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:41.72
子供の頃見た心霊写真よりマエアツの怒り顔のほうが怖かったわ
ちびりそう
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:45.00
>>877
エマールアクロンが苦手だった私は平気だけど、井戸子はどうかしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:48.54
モー娘はゴマキもナッチもアイボンもふてぶてしいけど過呼吸は起こすタイプじゃなかったよねw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:52.44
>>881
そうよね
不安定だろうけど華があったと思うわ
フライングゲットの頃の無敵感というか最強感はすごいと思うのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:00.22
>>886
会社員じゃないからって労働環境ひどすぎると思うわ
センターって他メンバーのファンから叩かれるから生贄ポジションだし
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:43:56.34
>>894
長時間の握手会とかメンバー同士で人気を競わせるとかなかった時代だったのもあるかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:37.06
前田敦子のモノマネする女芸人が可愛かったわ
メンヘラっぽいシングルマザーの人
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:39.53
>>884
普通の人でもマエアツの立場になったら
まあそんな風にもなるんじゃないの
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:33.06
荒らしてるやつ芸スポに居たわ
消滅したんじゃないのね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:52.55
松本穂香のお鼻が変わった気がするわ…
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:00.93
すんごい水冷たいから洗濯物ちゃんと洗われてるのか疑問だわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:03.84
自分の母親が半ケツで担がれてるのとかも見れちゃうのよね、子供は
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:15.55
モー娘。の衣装のなっちの横にハミでたお腹の肉が忘れられないの
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:19.23
確か生駒ちゃんも倒れてたわね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:26.28
命の母と葛根湯一緒に飲んでいいのけ?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:31.65
>>904
リンスしないとキシキシしそう
縮ませちゃったニットをリンスにつけたら
少しだけ復活したわ元通りは無理だったけど
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:32.42
akbの1期でさかなクンてネットで言われてた子いたわ
名前忘れたけど今は普通に暮らしてるのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:54.74
生駒に似てるって2回だけ言われたことある
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:04.39
>>916
それはあややのモノマネしてたマエケンだと思うわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:14.76
元乃木坂の子がアジアの純真歌ってるCM二人共あんまり可愛く見えないわ
もっと可愛かった気がしたんだけど
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:19.70
>>914
なんかキレイになった気がしたけど気のせいだったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:27.01
松也苦手だったけど観に行ったお芝居に出てて好感度上がったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:30.56
昨日スパ銭いったら変わった人がいたわ
脱衣スペースの中でも人がいる場所に行ってパンツ振り回した後履いてニヤニヤしながら独り言さんよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:53.68
先日バナナサンドに出てた北乃きいの鼻に驚いたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:07.32
私の城田優が松也となっちの旦那と3人でなんかやってるから応援してね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:19.51
>>929
パンツは湘南乃風風に?
その間はモロ出して仁王立ち?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:28.51
>>923
激太りとは関係ないけど
吉澤ひとみの目頭切開は失敗だと思うの
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:30.01
ヨッシー可愛かったのに整形失敗よねアレ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:36.76
>>930
秋豚ってそーゆーメンタル面のフォローとかしなさそうだよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:48.99
>>915
甘草がかさなってなければまぁ大丈夫よ
知らんけど
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:16.62
>>932
やっぱやったの?
ラヴィット出た時も騒がれてたよねまさか水ダウ?とか言われてた
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:27.14
松也と育三郎とトリオなってるもう1人出て来ないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:49:59.19
あややってことごとくオカマに汚いモノマネされて潰されたイメージ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:02.12
>>941
フォローどころか総選挙とかやるから秋元先生流石だと思うわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:02.31
>>937
仁王立ちよ
その前には自分の荷物入れたロッカーの前で手ェ腰で立ってたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:13.89
さっきの井戸子いるかしらー
油淋鶏バーガーなかなかおいしかったわ
ちょっとしょっぱいけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:29.04
揚げたて命の料理人に
シナシナの天ぷらジャッジさせるの酷いな
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:39.14

↑ググったら鼻穴がこんななってたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:50:41.40
>>951
はるな愛が出てきたときにやっと可愛くものまねしてくれる人が出てきてうれしいって言ってたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:00.45
>>959
ネットの評判だと油淋鶏が1番いいっぽいわね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:09.12
>>957
城田優だわ!
リロってなかったわありがとう
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:18.08
夫婦別姓にしたら子供の姓でぜーたい揉めるよね
今まではみんな普通に夫の名字だったから疑問なかったけど
選べるなら自分の名字にしたい人多いでしょ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:51:45.32
城田優はガーシー砲ではじめて知ったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:00.98
>>951
あれひどかったわねぇ
あの時代ってひどいこと言われてもニコニコしてなきゃいけない風潮だったわよね
安室ちゃんがお猿さんみたいとかゴマキが魚みたいとか
うたばんのせいかしら?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:04.57
>>960
アイコスとか出る前の頃一瞬やってたわー
すぐ戻ったけど
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:40.20
>>969
自分の名字はいらないけとかっこいい名字にしたいわ
道明寺とか
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:40.62
>>948
センターはボロクソにバッシングされるのがわかってたから前田敦子を選んだってきいてすごい世界だと思ったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:53.18
容姿いじりも出来なくなってコンプラも厳しくなってとんねるずの出る幕はなくなったよね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 19:53:07.83
>>975
子供が自分の姓を?それまでは誰の姓になるのかって話じゃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況