X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪐【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 13:59:54.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675476351/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍳【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675483222/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:47.16
( ´,_ゝ`)プッ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:52.37
手越って未成年飲酒で干されたんだっけ?
最近の犯罪芸能人にチャンス与えようとする流れ見てると飲酒くらいでって思っちゃうわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:22.65
田舎はABCマートではなくアスビーだったりするのよ!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:38.99
つ フミヤが藤子不二雄にしか見えない
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:47.50
ある程度良い意味でおバカじゃないと芸能界ではやってけないわ鈍感力って言えばいいのかな
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:37:50.09
>>5
手越はジャニの用意した弁護士に話通じないと言われてたわよねw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:06.13
>>7
田舎好きというか、日本全体で都心部に住んでる人の割合はそんなには多くないのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:11.70
>>9
千代田区港区中央区全部住んだけど子育てするなら中央区かなー
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:14.11
ネタバレ禁止スレにネタバレ投下したけど怒られずにスルーされてるわホッ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:31.24
>>5
山Pと亀じゃない?
NEWSもあったけど手越はどうだったかな
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:52.91
>>13
ジャニさんすらフォローしきれない人材なのねw
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:38:54.73
都内住みが1番多いわよ人口的に考えて
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:25.57
報告します
スーパカップのティラミス味が美味しいです
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:31.28
>>8
田舎だけどABCマートあるわ
もしかして私都会に住んでる?!
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:37.50
前知識なしで聞いても面白い話は田舎の方が多そう
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:42.80
>>14
都内奥マウンは可愛げがあるじゃない?
なんか必死って感じで愛らしいw
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:46.47
>>7
田舎モンの方が圧倒的に多いのよだから東京ローカルどやってても困るの
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:48.56
>>5
それで首になった女子アナいなかった?
本人はロケ中に落下事故に遭い、労災的な意味合いで終身雇用約束されてたのに可哀想だったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:50.75
>>24
井戸端は違うわよ
東京に住むハイカラさんは5ちゃんなんてしないわよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:52.21
井戸端の体感で都心部住みとそれ以外住みが半々くらいって感じよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:57.50
ゆきりん、年齢ある程度行っても歳の差あるメンバー達と上手くやってるしスタッフさんとも仲良いの凄いと思うわ
人気も維持してるし
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:14.74
>>31
いつもサツキを追いかけてるイメージあるわww
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:16.75
高速道路は有事の際の滑走路になると聞いた事があるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:18.96
お隣さんが越してきたわ
おばーちゃんもう戻ってこないの確定かぁ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:24.87
>>29
ABCマートって田舎にあるもんだと思ってたわw
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:36.20
>>9
千代田区は高校生まで医療費無料なのよね
お金持っている区ってすげーわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:39.52
ゆきりんヲタいい加減うぜぇハゲ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:52.56
ゆきりんはメイク動画でマジモンのドすっぴん出してるのは好感持てるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:55.88
>>39
どこの田舎よーww
あんな曲りくねった高速なのに?
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:01.20
アマプラ終了間近に箪笥があるんだけど怖くて一人じゃ見れない誰か一緒に見てえええええ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:09.85
田舎の靴屋はしゅーぷらざとか靴流通センターみたいなやつよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:14.10
>>43
23区全部そうじゃないの?
都下のうちですらそうよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:52.81
>>51
ウォッチパーリィする?
怖いから画面あんまり見ないけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:41:56.62
都内マウンされてもわかんないのよ
マウンが通じるのと感じるのは都内の人だけ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:04.85
私がもし頭ヨシコだったら一級建築士になりたいわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:09.70
YOSHIKIお肌がマネキンみたいにツルツル
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:13.29
>>40
年寄りは出火とか孤独死が怖いから上下左右の部屋には住んでない方がいいと思うわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:19.57
>>49
東名でも使おうと思えば使えるらしいわよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:47.36
ABCマートもシュープラザもあるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:42:47.45
やだこのスレ田舎臭い
こえだめ?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:03.08
>>45
そうそう菊間
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:06.32
サツキ見てないわ、そういえば
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:20.39
>>36
美人でも何か特技ある訳でも無いけどコミュ力と愛想の良さで生き残れそうな感じするわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:26.12
>>46
何言ってるのよ
スーパーの衣料品コーナーで売ってる靴でしょ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:27.94
東京に住んでた時は近所に靴流通センターあって、今地方に引っ越してからは近所にABCマートあるわw
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:28.82
>>13
中受してるしアホではなさそうなのにね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:37.78
お出かけしてくるけど
次のスレでもまだ東京田舎やってたら笑うわよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:46.83
>>73
あなたが肥溜めを覗いてる時肥溜めもまたあなたを見ているのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:50.13
>>62
なんか必死に訳の分からないこと言ってるなーと思ったら都内マウンよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:54.37
辻村深月の噛み合わない会話とある過去についてって短編集読んだんだけど面白かったわ
全編嫌な気分になれる話だった素晴らしいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:58.46
>>73
あなたの出身の田舎まだ肥溜めあるの?どこよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:05.88
>>54
今は中学までよ
4月から高校生まで医療費無料になるわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:10.27
皆私立受験するからあたしも私立の中学受験したーい!
↑こういう幼稚園児みたいなノリの家庭って馬鹿そう
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:11.57
おらが町にも靴流通センターあっただよ!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:24.78
>>45
そうそう!菊間さん
結構高いところから生放送中に落っこちたのよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:27.64
>>91
辻村さんのよんだことないのよ
短編読んでみようかしら
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:39.97
性的同意年齢が13歳で
飲酒喫煙できる年齢が20歳で
民法の成年年齢が18歳よね
わけわからんわ
てか13歳あたりの妊娠の方がハイリスクだと思うのよ性教育も全然だし
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:59.37
ここの地方煽りはネタだけど義姉がリアルでこんな感じだわ
うちの方に遊びにくると「出たー!田舎特有のでかいイオン!」って嬉しそうに煽るわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:10.19
YOSHIKIのお父さんて
知らなかったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:11.70
田舎の空港はいいわよ
出発するときパイロットさんが屋上のお見送りの人に
手を振ってくれるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:16.62
ふるさと納税1個だけワンストップ間に合わなかったわ
チクショー
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:19.52
>>62
正直細かい地名出してやんややんやしてても田舎者でわからないからスルーしちゃうわw
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:20.51
ゆきりん特に好きじゃないけどすっごいメンタル強そうだわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:27.27
>>99
ヘラヘラ笑ってるスタジオにドン引きしたの覚えてる
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:36.97
>>83
品川区には両方あるわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:52.08
>>73
えーっ?
肥溜めがある田舎出身?
どんだけ田舎ッペの高齢者なのー?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:57.68
>>110
飛行機見に行っても1時間に1本も飛ばないくらいでつまらないのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:59.47
>>100
私も初めて読んだのよ
白辻村と黒辻村がいるらしいけどこっちはブラックな方ね
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:00.38
>>62
とりあえず港区はすごいんだなと言うことしかわからないわ
それ以外は知らん
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:04.62
>>108
何かに出てるの?
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:05.47
恵方巻きってまだ売ってるかな?
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:10.50
サイズ変わってないし幼稚園で使ってる上履きそのまま小学校で使ってもいいかしら
学校としては使ってもいいんだけど周りの目ってどうなのかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:16.94
>>73
冗談は顔と体型だけにしなさいよねぇ
肥溜めって東京の下水のことでしょ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:20.31
靴の流通センターあるんだ
へえーー
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:38.50
>>121
旦那も義姉も生まれながらの東京育ちよ
旦那はそんなことないんだけどね、兄弟でも違うわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:40.84
>>112
徒歩で行ける程度の距離でマウン発生するとかお隣まで300mの田舎に行ってみてほしいわ!
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:46:43.35
YOSHIKIの話題と思ったらプロフェッショナルの再放送ね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:00.11
>>104
13歳で性交の判断ができると思ってるのよね!
そのくせ緊急避妊薬は悪用する可能性があると思ってるのよね!
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:08.81
>>113
だって若い子の中でBBA1人よ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:15.01
>>51
韓国の?
見たけどあんまり印象に残ってないわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:15.27
>>91
女主人公に自分と同じ佐生つけてるナルシストって叩かれてるの見かけたことあるけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:28.61
>>136
ありがとう変えるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:39.50
>>134
とりあえず徒歩なのよね東京ww
田舎は何分?なら車よ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:51.94
>>138
ワロタ語り尽くされてるからもうそれで終了なのよねw
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:09.07
>>145
電動自転車よ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:09.79
>>51
あれそんなに怖くなかったわよ
コリア式なのかギャーギャー絶叫する女たちの方が怖いw
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:11.08
>>131
お受験マウンとか年収マウンとか他にもやってそうリアルで
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:16.54
ひじきは長ひじきに限るわ
角天と人参だけであっさりたくさん炊くの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:20.06
>>91
かがみの~と冷たい校舎~しか読んだことないわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:32.74
>>104
出産して育てられるかの判断は13歳でできるけどピルの使用は成人でも知識足りないから慎重にすべきなのよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:37.96
>>145
ですが徒歩で5分のコンビニまで車で行きまぁす!
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:47.81
>>106
義姉は地方出身者?
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:53.02
羽田で函館行きの飛行機に乗るときバスに乗ってすごい遠くまで
連れて行かれたときどこ行くんだとドキドキしたわw
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:48:58.68
>>150
字幕だから画面から目を離せないんだけど信じてもいいのね?
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:17.38
>>151
高齢者になったら孫マウンと残った歯の数マウンねw
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:26.36
>>159
車はあるけど自転車のほうが便利なの
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:31.76
>>138
緊急避妊薬を個人輸入してるナンパ師をTwitterで見たことあるわ
今年買って良かったものに入れてた
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:39.29
激ウマなカフェオレを入れてしまった
5ふんで飲み干しちゃった
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:54.66
>>163
うちの80の親は全て自分の歯で虫歯ないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:49:57.51
はぁー還魂いいわぁキュンキュンする
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:01.01
東京は電車止まるととりあえずぎゅうぎゅうに並ぶのよね
馬鹿なのかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:09.52
>>122
やだ、そんなに飛ぶのね
うちの実家の田舎は1日2便よw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:29.58
高校の頃放課後の教室は苦手だった
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:30.81
>>104
まあでも高校生の双方合意の上の行為を強制とみなすのもなんか違和感
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:35.70
>>169
でけーイオンのありがたみ知らないのね可哀想オヨヨ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:40.25
>>169
文京区はプライド高いのかしら
東京出身だけどそんなこと言わないわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:40.79
ここを荒らしてるのが柏木由紀のおっさんオタクってことね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:10.13
>>154
緊急避妊薬の悪用の話がどうしてもわからないのよね
悪用!?
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:25.11
>>179
あ自己レスちょっと途中送信でおかしなこと書いちゃったわ無視して
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:27.43
どこへ行くにも車を使う田舎者私
イオンを練り歩く体力がない
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:30.43
伝豆腐自転車ってコンビニで借りられるのよね
ドコモのやつ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:32.66
>>180
義実家に行くと座間のイオンモール行くけどありがたみはわからない
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:41.40
義両親マウンするけど2人とも老眼ないらしいわw
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:51:42.44
>>51
ジャパニーズホラーに比べたら屁でもないわよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:04.67
>>189
まあそれね
>>193
近くにないから行ったことないのよ
行って見たい
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:08.29
am͜a͉zonでよくペリエ24本とか買ってたんだけど
ここしばらく品切れか、あっても倍くらいのお値段で高いのよ
円安にしては…?なんだけど、どうしてなのかしら
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:12.13
>>174
その空港で働いてる人が羽田に来たら過労死するわね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:13.65
>>190
うん、こないだも20歳と17歳の遠距離カップルはさすがに不起訴になってたし
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:16.59
HIDEて人は病気だったの?自死?
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:22.49
早く亡くなると美しいまま思い出になるのはいいわね‥
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:27.01
東京っておっきいテーマパークないよね…
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:28.47
車庫入れがイヤだからなるべく車出さない
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:39.84
みんなは放課後の教室とか苦手じゃなかったの?
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:50.74
>>207
うーん事故死
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:51.35
>>177
そりゃ14歳とも真剣に恋愛したい人がいますから!!!!って議員さんが
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:53.57
>>187
困ってる人を助けるのに悪いやつがいるから!って阻止するのはおかしいわよね
それとこれは別だから対処法や処罰を考えたらいいのに
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:54.89
昔HIDEをハイドって読んでたわ私
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:03.36
>>192
イオンとアウトレットはウォーキングの場所だと思ってるわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:10.01
HIDEの葬儀の映像は無理だわ
今でも泣ける
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:40.68
節電ポイント30ポイントついてたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:44.32
>>224
違うわよ
酔っ払って肩こり治そうとしてよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:49.80
>>200
行く前にどの店に行くか頭の中で考えて駐車場所込みでベストコース選ぶわよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:02.91
>>217
えーすごーいフードコートで食べるんだーありえなーいって言ってたわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:04.55
>>230
つぶれたわよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:12.40
>>219
ほんとこれ
無理にでも産ませたいのよ本音は
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:14.78
>>226
放課後の教室は苦手だその場にいるだけでわかりあえてるようで話し合いにならないし白けてしまい僕は無口になる
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:29.12
>>207
知り合いの芸能関係に詳しいライターさんは寝ゲロらしいよって言ってたわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:31.15
>>233
意味わかんないわ
子供がいたら都民でもフードコートで食べるって
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:33.03
18歳未満の性行為は同意のあるなし関係なく違法にすればいいわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:34.81
>>138
ピル=ヤリマンという思考の化石たちが騒いでんの地獄すぎるわね
なんで爺さんたちの管理下に置かれなきゃならんのよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:37.93
高崎市民のイオンリスペクトはすごいと思うの
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:53.82
XってYOSHIKI以外は幸せそうじゃないのよね
あとYOSHIKI以外は貧乏そうなのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:57.13
>>238
後追い自殺すごかったからYOSHIKIが会見して辞めようとって言ってたわね
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:10.38
>>241
えー言ってないわよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:11.15
>>242
田舎のフードコートで食べてるのを人に見られたら生きて行けないと言ってたわよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:11.78
>>220
わかる
それに今でもhydeをヒデ?って一回迷うわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:14.61
恥ずかしながら避妊のためにピル飲んでるわ
絶対にできたら困るので
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:16.10
大規模なテーマパークがサンリオくらいしかない東京って田舎者と変わらない
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:19.88
>>205
グランドスタッフさんも当番制で羽田からくるのかなー
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:33.30
>>248
トシは自業自得だけど他のメンバーも稼いでないの?
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:33.87
>>233
側から見たら逆にすごく田舎から初めてイオンに来た人っぽく見えるわねw
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:55:49.67
>>248
HIDEちゃんはそんなことなかったわよ
PATAも教師の息子じゃなかった?普通の家の子
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:00.18
>>162
ごめん138と同じことを皮肉で書いたつもりが下手くそだったわね
妊娠したら同意した女側にも責任があるって風潮だけど13歳で妊娠出産にきちんと知識があって責任取れるか疑問なのよね
男の13歳なんて弁当水筒を帰宅してから台所におけるかも怪しいのにさ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:05.93
1つだけ買いたいものがあってカルディに行ったらあれこれ買っちゃってレジで2400円だったわ
あと100円買ったらミニエコバッグがもらえるって聞いてさらに商品をかごに追加したのよ
こうして出費をちょこちょこ増やしていくわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:07.22
でもさあれだけ歩いてたら痩せるし足腰強くなりそうね都内奥って
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:08.20
子供の時は自分が騙されたり被害者に遭うなんてこと思ったことないわ
せいぜい好きな人に振られたりとかその程度
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:09.60
韓国語ってチョッとかチェッみたいに舌が詰まった感じの発音多くて聞いてて息苦しい
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:09.72
フードコートいきたいわ
ピーピーなるやつ持ちたい
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:23.27
>>251
文京区って怖いわねー
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:31.27
薬局販売反対派には病院でピル高く売って中絶で儲けたいオジ様たち多いって聞いたわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:37.43
>>248
HIDEにチャーハンを作らせると半分以上コンロにこぼすとどこかで読んだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:41.53
YOSHIKIつれーわね
父に続いてhideもなんて
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:54.49
>>104
あと3年で娘がきちんとした知識を持っているか不安だわ
一応家でもオープンに話したりしているけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:58.30
>>270
あれうるさいわ
バイブの振動が酷くて机の上で暴れるし
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:56:59.23
顔洗った
肌断食ってメンディーな自分と相性も良さそうで興味あるけどきっとカッサカッサになるよね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:09.00
文京区のドームシティに規模は小さいけどフードコートあるって聞いたことあるけどないのかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:12.92
>>257
PATAは他のバンドもやってるわねヒースは知らない
ToshIは稼いでるね5千万の時計買ってたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:28.46
>>187
妊婦にかってに飲ませるとかじゃなイカしらね
手に入れられないようにしていいのに
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:36.50
>>269
オッボッベヨォ~ボンベヨ?みたいないめーだわ韓国語
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:38.76
>>276
女からのいじめは多少あったけど男からはないわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:43.85
>>249
芸能人の後追いって…
何だか何とも言えない気持ちになるわ
岡田有希子の時も後追いがあったわ…
三浦春馬のあとも女性の自死が増えた…
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:45.80
>>280
そうと聞いたわ
裏ではそんなことがあって自殺と報道することあるんだよって言われたけどね…実際は知らないわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:47.88
>>278
地元にいる時は世話になってたけど東京引っ越してからは無いわね…
音なってビクッとなりたいわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:48.75
>>273
でも包丁も使えないYOSHIKIよりはまし
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:57:53.28
後追いで思い出すのが野猿なのよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:03.30
中川さんの死因は何だったんだろう…
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:30.51
>>285
田舎のフードコートというのが嫌なんじゃないかしら
東京と違って洒落た店がないし
私はポッポの大盛りポテト好きよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:31.76
最近は自殺する有名人いないね
あの連鎖的なのなんだったんだろう
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:44.58
さっきのアイラップを買いにAmazon覗いて
あれもこれもで4000円近く買い物しちゃったわ…
見ると、あれなかったこれなかったとか思い出しちゃうのよね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:58:47.83
そういえば男ってあんまり後追い自殺しないわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:01.16
>>305
今となってはマックより安くて美味しい
ポテトはフレーバーがいい
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:02.49
>>287
いたような気がする…尾崎豊でもいた気がする
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:09.46
>>289
胎児に良くはないかもしれないけど、妊婦に飲ませても妊娠に影響なくない?
そもそもちょっと排卵ずらして受精阻止する薬でしょ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:12.84
>>277
弟の方がかっこいいのよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:16.68
>>187
妊娠を妬んだオンナがーって意見はネットで見るわね
交際相手に盛った男は実際いたけど
海外みたいに処方して目の前で飲み切る流れにすればいいのに
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:47.28
>>301
ミニだから使いやすそうと思ってそそられたけどそうでもないのかしら
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:59.83
>>218
それで大騒ぎになったのにまだ揉めてるの?
ロリコン多すぎない?
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:05.57
どちらにお住まいですか?え?東京?ああ、沼地ね!
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:18.99
>>303
SNSにあげてたから叩かれてたわ
お前のせいで借金背負ったファンにお金返せって
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:03.75
田舎マウンに切換えててワロタ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:14.67
>>310
昭和天皇が崩御された時に後追いしたお爺さんが何人かいたような気が
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:16.84
なぜ男はろりで女のショタは少ないのか
生物学的にも若い男の種のほうが優秀なはずなのにね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:17.28
>>317
だって妊娠確定する前に飲む薬じゃん!?!?
一体どういう理論で…
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:24.13
>>322
私は普通サイズだったの
持ち歩く習慣がないのよー
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:01:24.94
文京区ってお受験殺人あったよね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:04.57
>>306
竹内結子や芦名星なんかは仕事も途切れず安定してて精神的にも落ち着いてそうに見えたのにわからないもんだわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:27.01
うさぎ小屋でしか生活出来ないからムリ東京は
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:36.69
子が選挙カー全部に手を振ってるわ
小さなご声援ありがとうございます!って必ず言ってくれるから嬉しいんだって
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:46.33
>>287
いたわよ
何人か出て憔悴しきったYOSHIKIが後追いはHIDEが悲しむやめてってやってたわそれを見てないたもの
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:02:55.33
スパムSMSが来たわ
電話料金について確認したいことがあるから電話下さいって書いてあるから
いつでもいのでそちらから電話ください♡って返しといたわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:18.08
>>236
フラフラになりながら仕事と子育てする貧困シンママとか
浮気やDVに耐えて家族支えるママ見た時だけオッサンたちが「女は強い」って評価する現象きんもー
おおかみこともも無理
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:24.47
>>333
表に出てないだけだと思う
あと理性で規制できるんじゃないかな?
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:44.82
>>306
なんとなーく疲れてるときにふっと魔がさすのかな?
あの人も亡くっなたみたいな
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:48.91
雑翻訳のテトリスアプリで「skin」と思われるところが「皮膚」と訳されててふふってなったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:03:53.79
>>336
普通サイズだったのね
エコバッグって使ったあときれいにしてたたんでまたバッグに入れるのめんどくさいわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:17.73
女の尻に顔うずめるのって痴漢にならないでしょ?
触ってないんだから
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:31.91
>>314
こんなのあったわ

妊娠中または授乳中の人※妊娠初期・中期にアフターピル(緊急避妊薬)を服用すると、ごくまれに女性胎児の外性器が男性化、または男性胎児の女性化が発生することがある。 ※アフターピル(緊急避妊薬)の成分は乳汁中に移行することから、服用後24時間は授乳を避けるようにしてください。2019/04/10
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:40.05
岡田有希子が飛び降りた日に沢尻エリカ様がこの世に生まれてきたの
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:42.49
買い物してたら探し物の貼り紙があったのよ
ちっちゃいぬいぐるみの写真で大事なものなんです!って感じであらまあ可哀想にと思ってよく読んだら
落とし物だからといって蹴ったり投げたりする人がいるかもしれませんがたかがぬいぐるみでも大事なものなんですよとか無駄に説教臭い文言があって萎えたわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:10.16
>>361
23区内だったらどこかしら最寄りあるはず
晴海は知らんけど
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:18.01
ティロリ ティロリ ティロリ ティロリ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:18.33
薬物の取り締まりあると芸能人の自殺者が増えるのなんでだろ〜なんでだろ〜
大きな声では言えないけど
誰か来た
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:18.68
ジャニオタの多さをみるとショタで世の中溢れかえってるわ
実はろりこんより多いのがショタ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:21.16
>>360
それそれ
ちゃんと綺麗に畳めずイラッとしたゃうw
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:22.67
>>365
へー
中学の入学式の日だったわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:34.32
>>334
根拠はないけどなんか女は悪用しそうだからなんかだめなのよ多分
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:50.41
>>215
ちょwガチかもw
もし私の知っている人と同一人物なら高校時代は超絶陰キャだったわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:22.70
>>359
何て言ってくるか楽しみよ
営業電話とかも大好き
意地悪したくなっちゃうのよねブラックリスト乗ってそうだわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:29.50
>>367
横だけど25年前のことだから知らない人も多そう
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:06:43.51
>>364
そういうのあるだろうなってのはわかるんだけど、それって催奇性のある他の薬と何も変わらないよね
妊婦に飲ませるかもしれないから!ってのは緊急避妊薬と中絶薬を混同してる人が言ってるよねって話
妊婦にならないように飲む薬だよーってこと
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:00.97
スシローが完全注文制になったんだね
回転しなくなったら意味ないわ
でもネタの鮮度は上がるよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:36.46
回転寿司って多少干からびてもすぐ食べられるのがよかったのにいちいち注文するの面倒
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:07:44.35
>>386
回転してるのはレーンの中に職人いる所だけかしらね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:34.85
>>386
頼んだのが回ってくるんじゃないの?
しばらくはってことだから戻るんじゃない
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:08:49.83
>>384
行きたくても行けない人はなんでだろ〜なんでだろ〜
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:01.16
回転寿司に行っても回ってるのは取らないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:01.68
>>299
中川さんと同時期に亡くなった人が小沢一郎と敵対していたって聞いて怖くなったわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:08.30
>>393
あら回転寿司店からすれば井戸子みたいな人神じゃ無い?
ちゃんとレーンに回ってるの食べてくれるのありがたい存在よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:09:58.24
>>393
うちは注文派でレーンに回ってるの食べなかったわ
食べたいの全然回ってないのよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:05.92
>>342
仕事とお金あってもあの閉塞感に精神やられたんだと思う
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:14.40
>>386
回ってるの食べたことないや
無駄もないしいい事づくめだと思う
注文難しいおじいちゃんおばあちゃんは可哀想だけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:18.07
回転してくると予定外のもの食べたりしちゃうわー
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:20.73
もうみんな夕飯のメニュー決まってる?
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:39.37
子供は注文した寿司か来るのを待つ間に回ってるやつ食べてたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:10:52.17
ふと思い出したんだけど昔回転寿司で注文する時マイクで言わなかった?
地元だけかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:06.50
>>401
到着するまでになにかされてるという可能性見ちゃったからもう行かない
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:15.09
注文制でしか食べたことないわ
大手チェーンじゃないけど
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:22.81
電解水で挽き肉洗ったらこんなに赤い水がでました…怖すぎてもう挽き肉使えない…
て動画が流れてきたんだけどこの人は一体何を言ってるのかしら
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:30.16
東京でパートするなら田舎で専業主婦よね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:30.30
>>182
知人の渋谷生まれ渋谷育ちは渋谷にニトリとイオンができた時ふつうに喜んでたわ
子供小さい頃はそうよね
家具買い替えたりするしあちこちはしごするのうっとおしいし
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:39.28
>>419
レーンの中に職人さんがいて握ったのを出してくれるわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:42.93
寿司回らなくなってもバックヤードでバイトが何かする可能性もあるのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:11:54.10
>>416
やばいw懐かしすぎるw
レーン側の友達に言ってもらってた
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:05.81
>>416
あったあった
聞こえてなくて何度も言い直すのがイライラするやつー
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:07.75
>>427

187 可愛い奥様[sage] 2023/02/04(土) 15:51:10.13 ID:
>>154
緊急避妊薬の悪用の話がどうしてもわからないのよね
悪用!?
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:10.33
>>419
お寿司流す新幹線で醤油と湯飲みとお皿
ながしてくれれば行くわw
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:12:50.12
>>416
あれ今考えたら店員さん大変すぎるわね
タブレットって本当にすごい
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:00.59
>>434
義実家に行く時はがってん
近くは魚屋路
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:29.53
家で食べるケーキだって指ペロしながら切り分けてるかもしれないしー
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:35.13
>>431
バイトテロ多いからね
でもバイト多い場所ではないし回転寿司は大丈夫でしょ
コンビニ、牛丼とかやばい
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:53.15
地元の回転寿司もいつの間にか魚べい式になってたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:57.21
1段階高い回転寿司って行ったことないな
たぶんこの人生では宝くじでも当たらないと一生行けない
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:11.45
>>436
私その元レスだけど、緊急避妊薬をドラスト等で気軽に買えない理由は「悪用のリスクがあるから」って言われてるのよ
悪用って、誰が?どうやって?っていう疑問が湧いてこない?
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:37.03
Switchをあんな遠くに置いてきてしまった
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:48.37
金沢まいもん寿司は回転でも高いわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:56.02
>>450
その辺の回転寿司のノリで食べたら焼肉行ったくらいするわ
焼き肉1回我慢したら行けるかもよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:11.19
>>412
オムライス
ボルシチ
フライドポテト
ガーリックパン
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:22.29
>>342
きっと芸能界いるような人って人間大好きだから自粛するのが辛かったのかな
逆に陰キャの私が毎日ちょっとしたパーティー出て見知らぬ人達と話さなきゃいけない状況になったら病むわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:24.45
近所の回転寿司屋がタブレット注文になってよかったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:31.52
その前にコロナ禍で既に行けなくなってる私勝ち組
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:42.04
ウェーブのハンディモップで家中ホコリとってきた
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:15:43.35
うおうおべいべーうおべいべー
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:30.19
お高めの回転寿司ってどこがある?
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:50.98
中絶薬のときも井戸端で悪用悪用騒いでるのいたわねw
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:55.59
外国のカップヌードルマッズイ!!!
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:09.66
>>450
1皿で…スシローなら…って思って食べられなくなりそうだわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:12.92
なんのけなしに見てたEテレのアニメが面白いわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:38.07
>>475
ミシュラン載るような店が女の客にこっそり薬飲ませて襲ってた事件あったわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:47.85
小室哲哉がおカッパのおばちゃんになってるわ!
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:17.47
つけっぱなしのNHKから小室哲哉が流れてきてびっくり
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:17.57
>>478
今の流れは「悪用される!と騒いで認可を下さない偉いおじさんたちがいるんだけど、そんなやついねぇよ認可しろよ」って話よ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:34.26
墓地を見おろす家やっと読み終わったわ
あんまり怖くなかった
次はぼぎわん読むわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:37.15
>>475
それよね
船場吉兆ってささやき女将のインパクトで内容忘れてたけど前の客に出した料理をまた出したりしてたわよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:06.09
>>489
いいなー
私電話してる時がハンディモップタイムだけど今どき長電話することないから埃が溜まりまくってるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:08.97
>>495
賞味期限切れのチョコレート流用してたやつとかね…
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:44.46
パセリさくらんぼの使い回しは昔からあったわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:58.75
>>495
あれもかなり衝撃的だったのに女将の方がそれをうわまわるインパクトよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:05.47
>>497
なんのげなすにみでだいーでれのアニメがおもすれな
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:31.54
ただ今より
饅頭の儀を執り行います
いただきます
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:45.18
カバちゃん小室もみんなババア化すんのね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:59.92
>>505
子宮持ってないやつしかおらんって言われてたわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:11.23
KEIKOは実家が極フトで良かったね~
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:11.54
>>482
銀座行かなきゃだめね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:16.98
>>510
学生時代ぼったくりバーでバイトしたけどミネラルウォーターの瓶に水道水入れてたのには驚いた
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:21.68
>>506
横だけど映画は結末がアレンジされててわかりにくかったから後で原作読んでスッキリしたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:23.36
ミシュランで思い出したけど神社か寺の葉っぱ勝手に採取してたミシュラン店ってどうなったのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:28.18
疲れたわ
子を4人連れて内3人の保育園の発表会が午前中にあったのよ
旦那はカメラ係で子どもたちの勇姿を見れなかったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:21:49.44
>>506
結構別物だけど
私は映画から先に見たわそれで面白くて原作買ったの
結構映画怖かったわ漫画の方はドロドロどろりんちょしてた
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:03.13
>>431
飲食店だけがテロあると思わないで欲しいわ
食品関係は馬鹿が入ると腹いせとか色々やらかしていくの
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:03.45
>>492
バイアグラはすぐ認証したくせにアルツハイマーももうしたかしらまだ生きる気かよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:04.46
>>521
実際アフターピル悪用して捕まったのは男だしね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:09.80
>>484
元レスのあだすが解説してんの無視すんなや!!
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:22.62
>>531
歌唱印税入っているから実家ホソでも余裕じゃない?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:32.35
>>539
ラジオ出てた動画見たけど凄い普通だったわー
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:35.97
ぼぎわんやっぱり評判いいわねー楽しみだわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:46.06
饅頭はやっぱりこしあんだわ
異論は認めない
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:54.04
結局、あさみは慰謝料養育費は回収できたのかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:07.62
>>544
おめぇっ!そっつさも絡まれてだんだっペか!
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:14.46
>>545
客に出すとき瓶のフタを開けてある瓶を出してたわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:31.02
>>542
バイアグラと緊急避妊薬のどちらが性の乱れを引き起こすかって話ですよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:37.72
てわすら って方言だったのね…
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:56.11
ダイエット中なのに差し入れの蜂楽饅頭食べちゃった…
美味しかった…
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:57.10
緊急避妊薬を薬剤師がいる薬局で買えるようにしたら誰が困るの?産婦人科?
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:22.88
ミスドのバナーヌ食べたわ美味しかったけど食べる時ボロッボロにこぼれるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:25.11
ママ見てママ見てーってうるさい我が子も茹で卵剥くの任せてる時は静かだわ今5個目
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:48.45
>>561
よく死んだバッチャに怒られた
てわすらばっかりしてるって
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:04.35
>>542
保険適用の不妊治療にバイアグラも入るんだっけ
どっちが悪用されやすいのかしらねw
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:15.05
>>572
鎧塚さんのやつね!おいしいわよね
フレンチクルーラーみたいな形のやつもおいしかったわ!
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:23.95
>>576
子を叱ってる時に手元をゴネゴネしたり動かしてる時とかにてわすらするな!って畳み掛けるのに使ったりするわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:40.40
>>557
それでもカラオケで歌われればちゃりーん
テレビで流れればちゃりーん
globeならそれなりの収入にならないのかな?
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:42.99
>>567
産婦人科が言ってるのはその後のケアをちゃんと伝えるならアリって言ってるわね
売ってお終いではダメだと
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:44.97
>>567
うっかりしてでも少子化を解消してほしい政治家
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:25:56.18
>>574
見てみてー!ママー!綺麗に剥けたよー!5コ出来たよー!ママー!みてー!
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:08.46
>>580
正直者にしか見えない何かが隠れてるのかもしれないから目を凝らしてるの
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:23.04
>>590
そのための薬剤師よね?
処方箋薬局で買えば問題なさそうだわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:32.50
>>564
娘ちゃんの写真を見たことあるけどかわいらしかったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:55.79
>>589
カラオケは作詞作曲した人しか貰えないと思ってたわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:26:57.92
NHK、なんでこの期に及んで小室哲哉使いたがるのよ
天てれもだし、変な特番もだし
出すべき人じゃないわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:11.94
>>601
そうよね
これができないなら薬剤師の存在価値がないわ
さっさとAIに代わればいいわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:12.57
>>596
多分剥き終わったら次のはー?次は次は次はー??になるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:12.94
>>602
お高いお店ならショック
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:20.21
>>593
そうかも
小室はサゲチンだから子供と幸せに暮らせてるから1番勝ち組かもね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:38.30
>>597
場面場面でつかいわけかしらね
手遊びはプラス方向
てわすらはマイナス方向の時に使うわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:46.07
>>601
だよね
薬剤師の管理になるだろうし何を騒ぐのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:56.89
YouTuberが活美登利っていう回転寿司が美味しいって言っててさぞお高いんだろうなと思ったらそうでも無かった
スシローも値上がってきてるしね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:04.16
>>610
テーブルチャージ料のかかるそれなりのお店だったわよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:21.51
今年肉まんもあんまんも食べてないわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:30.52
>>617
渋谷のはよく行ってたわ美味しくて安いのよ!有名よ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:34.78
薄皮シリーズ4個になってたわ
悲しみ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:41.42
私イカかネギトロしか食べないの
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:42.81
もうみんな敏感になりすぎ
細かいこと気にしてたら生きていけない
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:43.14
>>586
美味しいよねまた買いたいわ
>>587
テイクアウトの時最近入れてくれないのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:54.97
アマプラで菅田将暉CUBEを見始めたけど恐ろしくつまらないわ
劣化リメイクしてどうすんのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:00.74
>>612
引退宣言は不倫発覚で叩かれないための逃げよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:03.94
>>612
曲は好きだけどテレビ出しちゃいかん人ばっかり使うNHKってやっぱり893だわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:14.41
>>622
昨日、片親パンのクリーム買ったけど5個だった
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:15.80
化粧品を紹介してる動画をずっとみてたらもう夕方
メイク動画って楽しいわよね 買わないけど
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:17.39
>>620
あー私も
井戸子のせいで急に肉まん食べたくなったじゃない
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:34.22
厚皮饅頭がいいわ
厚皮パンでもいいわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:43.57
>>621
いつも目黒店は混んでるのよ
渋谷西武はそこまで混んでなくていいわ
でも席が狭いからコロナ禍で混雑時には行きたくない
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:48.46
>>634
肉まんっていざ食べると美味しくないよ
本番中華街は美味しいけどね
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:11.01
いま総合で小室哲哉の特番やってる
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:12.02
>>605
歌手は入らないって聞いたわ
作詞作曲してたら別だけど
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:53.59
小室哲哉のあのオカッパヅラには笑うわよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:12.77
>>644
ねーっ
汚いやり方
でもそれに騙されてるのが視聴者なのよね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:20.09
テリーヌとレバーウィンナーにする
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:35.42
NHKって犯罪者ばっかり使うわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:37.76
>>618
無理矢理生理おこす薬だから多少あるわね
その時にビビらずに診察においでって話だね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:42.67
>>622
数減ったけど量は変わらないんじゃ無かった?
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:44.37
ガチでテレビに戻ってこない東出
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:45.59
キラキラしてるインスタよりもぐちゃぐちゃな部屋を写してるTwitterのほうが個人的には好きだわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:07.99
まあでも能力はあるんだろうなぁ小室哲哉
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:33.10
>>617
高井戸のしか行ったことないけど今は回ってないから
オーダーだしお高いわよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:33.64
>>635
シリーズ進むごとに面白くなくなっていったわね
>>640
この日本リメイクのは映画ではなく舞台でやればよかったと思うわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:03.12
>>641
目黒もランチでたまに行ってたわ
外食大好きだったのにコロナで全然行かなくなっちゃった
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:08.89
>>665
寝起きのボサボサ髪のままYouTubeに出る仲里依紗
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:09.83
おかっぱに拘るのは全盛期が忘れられないからかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:17.65
>>665
めっちゃくちゃなキッチンを片付ける動画とか好きだわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:30.57
ていうかなんで今更CUBEなんかリメイクしたんだろう
制作費掛かってないのに着眼点と発想が面白いと評価された映画よね時を経て愛されるとかの類いじゃねえわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:05.97
幽☆遊☆白書もそろそろリメイクされるのかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:10.43
もうすぐお取り寄せの肉まんが来るわ
7日かな
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:10.79
>>672
美登里寿司の回転板よね?あっちは安いわよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:15.49
>>674
ごめん今見てみたら一個当たりでは増えたけど4個になったから全体では減ったみたい
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:19.05
だらしない暮らしのYouTuberはあんな色んな角度からだらしなさを撮影するなんてシャキだわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:32.90
小室哲哉はもう一つどこか間違えたらおぼんこぼんの片割れになりそう
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:35.84
>>656
リメイクのほうが良かった映画ってあるのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:38.05
バチェロレッテの萌子さんまだ産後1ヶ月経ってないのに10kmランニングだのしてて強いわ
あとからガタがくるとか無さそうよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:38.60
コスプレ用のヅラかしらねこのおかっぱ小室哲哉
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:43.08
>>686
7日ね___φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:48.07
中国とか韓国の名前を見ると噛みついてくる差別主義者って教養がないんだと思うわ
黒人は嫌いだけどさ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:58.33
儲かるのは編曲家って聞いたことあるわね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:05.46
>>677
中目黒にもできたけどこっちはいまいち
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:19.97
>>686
すみません
仕分けの途中で破損したので食べちゃいました
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:24.61
>>690
撮影して編集してアップするなんて既にシャキよね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:34.19
>>693
わかるわ
まさかあの人が太るとは思わなかった
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:35:40.09
令和のラムちゃんの声は嫌じゃない
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:45.78
今日は豚肉と玉ねぎをタレで炒めて丼にするだけにしよう
温玉も載せよう
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:36:53.91
>>705
白金じゃ無い方の駅ビルだったかしら
イマイチなのね何が違うのかしら
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:14.79
>>720
産後ハイだったりしないのかしら
萌子らしいけどさ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:18.41
2/1までのちくわ大丈夫だよね?
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:28.81
でももみあげの部分は地毛よね
上に被せてあるのかしら?
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:44.23
>>726
夫婦間のこと分からないけど何かケイコが可哀想って思う
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:46.73
小室は借金返し終わったのかしらね?
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:37:57.01
あれもよく分からないわ100回目のファーストキス
なんで執拗にリメイクだと言わずに宣伝してたの
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:02.61
小室山リッジウォークっていう伊豆にあるオシャンティーな所行きたいわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:11.18
夕食は餃子、赤味噌汁、たまご豆腐、ごぼうあげ
餃子は1人9個がベストだわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:29.11
見ないつもりだったけど誘惑に負けて見てしまったわ小室
話し方も入れ歯の人みたい
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:39.37
小室が男性としての機能はもう無いって言ってたけど嘘よね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:43.14
前にシェーッって人に似てる髪型ってレス見て吹いたわ小室哲哉
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:44.47
小室はなんで借金背負ったのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:51.00
>>721
うちもそれにしようかなダイエットして込め減らしたるけども
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:55.05
小室音楽ほんと耳に合わなかったので一発で撃ち落としてくれた宇多田ヒカルに感謝
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:38:57.37
鎌倉殿は毎週大河楽しみだったのになあ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:00.21
>>634
わたしはトロッとしたあんまんを猛烈に欲している
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:13.10
>>734
小学生ドリルやってる発言で身内がそれは嘘だとか言われてたわよね
あと生活費を渡してないとかバラされてた
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:23.14
>>734
ケイコも調子にのって朋ちゃん煽ってなかった?
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:48.58
小室の頭のせいでクレしん見逃すところだったじゃない!
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:00.64
夕食は餃子、赤味噌汁、たまご豆腐、ごぼうあげ、リンゴ
餃子は1人9個がベストだわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:16.63
1/24までの食パン丸々残ってたわ
白カビ生えてなかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:19.07
家売る女の中国リメイクは面白かったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:27.31
>>748
現大河はスルーして大奥を楽しみにしているけど3月で終わっちゃうのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:47.34
>>746
宇多田ヒカルで落ちたんじゃないわ
RBが売れ出してきたの
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:47.55
>>763
家にテレビがたくさんあったのは覚えているわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:59.52
>>763
失敗だったの?詐欺はなんだったのかしら長くなりそうだから聞かないけど
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:02.42
茶碗蒸しが好きだから冬はほぼ毎週土曜日に作るわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:30.44
>>772
え、そうなの豆腐じゃなくて?食べちゃったw
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:40.31
>>696
10キロランニングする間
乳児を見ててくれる旦那さんが素晴らしいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:41.22
>>758
くれしんは海外では不謹慎だから放送されてない
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:43.92
>>766
冨永愛はもう出ないの?
すごくかっこよかったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:41:58.16
>>770
痛いよおモグモグ
しみるようパクパク
早く治らないかなあムシャア
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:07.68
エイベックスは怖い事務所ってイメージしかない
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:16.89
バレンタインにタイタニックリマスターなんちゃらを映画館でやるそうよ
予告で観たわ
レオ様美しかったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:25.51
>>779
TLCとかの海外よそれで安室にRB描いたの
もちろんもう無理だったけど
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:47.48
小室哲哉作曲で1番好きなのは美里のマイレボリューションかな
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:53.04
>>795
なにもしてないわ
ちょっとお酒飲んで甘い物食べただけなのに
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:55.20
>>766
大奥が一番面白いのは疱瘡撲滅編
平賀源内でてくるやつ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:42:55.27
>>796
浜ちゃんの好きだったわ
大人になってもあの歌詞の意味がわかったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:08.64
自分の青春時代が一番音楽シーンキラッキラしてたと思うのよね
95~00年くらい
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:18.79
>>778
すごいわ結婚して12年作ったことないわ
プリンは作った
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:22.40
切腹じゃ死ねないから介錯人いるけど時々首の骨に刀が引っかかって殺しきれない時があったらしいわね
ひいーーー
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:24.93
分かり始めた私の革命て意味不明な
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:07.71
>>807
小室全盛期でミリオン連発してた時代ね
今思うとまともな曲がないわ
ミスチル、スピッツは好きだったけど小室嫌いだった
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:25.27
転職のDUDAのCM気持ち悪いの
白黒ドアップで魚眼レンズで汚いわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:43.55
ダンスマニアが好きだったわ車の中で大音量で聴いてた
ピコピコライトと共に黒歴史よ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:44.99
くれしんの中の女性陣
1番私に似てるのはみさえ(悪い部分)
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:53.02
ぷりぷり、リンドバーグ、いきものがかり、よあそびと趣味が変わってきたわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:56.23
モー娘。といえばちょっと前に日本の未来はなんなのかで揉めてたの見たわw
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:44:56.92
ネットでもリアルでもMAX松浦好きっていう人見た事無いわw
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:09.96
>>822
小室の歌詞とか笑えるわよねw
CAN YOU CELEBRATE?もどうかと
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:13.20
>>800
安室奈美恵に提供してたのって宇多田ヒカルが出てくるずっと前で終了してるわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:42.40
あれ嫌いこれ嫌いって言ってる人
めんどくさいわよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:44.07
私その頃は渋谷系にどハマりしてたわ
ピチカートとかフリッパーズとか
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:54.62
>>807
音楽雑誌でRAZZ MA TAZZがやけにいい扱いされてて謎だったわ
ファンの投稿ページとかやたらRAZZ MA TAZZだった気がするの
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:07.16
>>802
あれいい曲よね
ただ前奏だか間奏がやたら長いの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:08.33
>>835
アホみたいな歌詞ばっかなの
安室曲に限らず
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:30.99
シャカゾンビ好きだったわ
あの人亡くなったわよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:46:53.11
>>835
小室の歌詞はキャバクラ嬢に説教したり人生論語っているおっさんみたいだと言ったナンシー関に同意したわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:02.62
小室ブームってなんだかんだ言って長かったわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:04.63
>>845
あなたがわたしにくれたもの 麒麟が逆立ちしたピアス?
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:10.59
あんたたちは野原家の隣のおばさんにそっくりよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:12.70
ねねちゃんって紅一点でチヤホヤされていいご身分ね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:37.59
V6の洋楽のカバーのやつ好きだったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:47:39.24
>>857
私はPATIPATI
まさに美里とか大江千里とかTMN世代
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:04.30
未だにナンシー関の名前出す人って同じ人かな
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:05.13
アラフォーの私の中高時代はカラオケ楽しかったわー
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:08.28
>>835
ヘイヘイヘイ時には起こせよムーブメント
浜田って下手くそなくせに売れてたね
200万枚だもん
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:08.95
やばい子が帰ってくるわ
今日何もやってないのバレる前に夕ご飯の支度に入るわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:48:42.07
>>882
一瞬やばい子が帰るなら大変ね!って思っちゃったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:00.84
>>881
ガッカリさせない期待に応えて素敵で楽しいいつものオイラを捨てるよ~
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:14.20
>>886
横だけどいまだにクリスマスソングでチキンライス取り上げられるの解せないわ
変な歌
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:14.60
美味しそうなレシピをインスタにあげてる人に芸能人の◯◯さんが言ってたレシピをアレンジされたんですよね?ってレスする奴鬱陶しいわね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:16.87
ピコピコしたテクノ系好きだわ
電気ぐらいのライトファンだけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:22.26
B'zが好きだったわ
ライブに行くのを目標に10キロダイエットしたわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:22.27
冬は必ずDEPARTURES を聴きたくなるわ
globeは全く好きじゃなかったけど
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:23.14
高校生ってだけでチヤホヤされた時代だったわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:49:44.45
ネネちゃん親子は立派な井戸子になりそう
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:15.57
>>897
電気のってシャングリラと学校ないし家庭もないししか知らないわ…
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:29.01
天使がくれた出会いぐぁって車で歌うの好き
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:50:46.47
>>908
ポンキッキーズ見てないけどポポも知ってるわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:02.92
シガレット何ちゃらが好きだったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:41.22
小室哲哉は婚姻届なんか出さずにフリーでいればよかったのよ
そしたら何股やろうが自由だもの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:45.26
冬も夏もやたらとキンキン張り上げるだけの歌聞きたくねえわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:56.21
ロールちゃん食べて焼きおにぎり食べたわ
甘いもの食べたい
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:56.66
>>901
青い鳥の主題歌だよね
不倫した奥さんの中学生の娘と50のおっさんが最後はできちゃうやつ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:02.55
>>911
歌のうまい絞め殺された鶏
下手な方は鈴木あみ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:03.29
やばいのは私だったわ文章がw
土曜なのに早朝からゼミ行った大学生が帰ってくるのよ
なにか美味しいものでも作るかねドッコイショ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:07.29
>>902
そうね
制服で来たらディナーに連れて行ってあげるとかバッグ買ってあげるとか言うやついたわ
今でいうパパ活ね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:13.45
豪華コラボ物の企画CDとか好きだったわ
HISとか
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:16.75
>>918
百円玉2個とほんのちょっとで買えるタバコの時代よね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:52:57.15
>>913
>>916
痩せない痩せない痩せないよ~そんだけ食べてりゃ痩せないよ~も知ってる後は知らない
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:53:17.46
>>930
そういう人はある意味マメというか努力家というか
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:16.87
森山直太朗の死ねばいいーは好きだわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:22.05
スーパー銭湯来てるけど流行りの歌流れてて良いわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:22.30
小室は看護師だかの女とまだ続いてるのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:24.11
アタマ痛くなった
天気下り坂なん?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:26.87
>>917
フェスでたまたま見たらベース上手くて素敵だったわ
ボーカルはジャイアン並みの歌唱力だったけど
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:55.60
>>949
直太朗は色々遊んでる感じするわね
どこもかしこもも最近の歌も
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:27.46
みっちーの死んでもいい好きよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:43.48
>>953
ボーカルヘタウマっているわね
志村とかバックホーンとか
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:03.59
いーきてーるいーきーてーいるー
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:09.93
森山直太朗がうんこって曲出したの笑ったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:39.02
>>953
あのヴォーカルが全てをぶち壊してるのよ
自分で気づいて欲しいわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:50.51
>>967
そうそう
レモンも聞きたいけど多分来ないわね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:56:52.38
>>959
洗い場でハビット流れてたら体洗うの捗りそうだわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:31.71
リアル5歳育ててるけどクレシンに驚くわね
5歳児だけで外出するの恐ろしいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:38.31
>>953
ベーシストとしては引っ張りだこだけどバンドは多分一生売れない
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:15.98
Keikoの鼻は今どうなってるのかしら
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:58:49.75
Puffyには拒絶反応ないわ
声が低めに落ち着いてたから耳に痛くなかったのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:05.89
>>972
えーっ聞くと名曲結構あるわよ
ジャニファンじゃないけど硝子の少年とかいい曲じゃない?
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:30.80
>>986
ユニコーン好きだったからデビューした時イラッとしたわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況