X



トップページ既婚女性
18コメント5KB
一人で行動するのが好きな奥様 49歩目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:45.01ID:VNFJ8/OY0
1乙

海辺の民泊で星空と彗星堪能してきた
深夜に行動するのでホテルは憚られて一戸貸しで正解だった
月があるのに星がよく見えた
これから撮った写真の処理するのが楽しみ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:24.92ID:98O4Z0ix0
>>1

寒いけど週末一人旅してこようかなぁ
マスク外すようになったらますます電車とか乗りにくいし
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/02/01(水) 21:15:48.81ID:DA73B/Hq0
>>1
おつです

公共交通機関でマスクしてる人がおかしいっていう雰囲気にはならないでほしい
新幹線なんかで飲んで騒ぐ団体なんかが復活したら最悪
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:29.03ID:1HvRQy/v0
自虐とかでなく日本人元々マスク好きだと思うからマスクをしていて奇異の目で見られることはまずないと思う
でももう新幹線や長距離移動の列車で騒ぐ人たちは既にいるので嫌なら自衛しかないね(本当に嫌!)
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/02/02(木) 09:54:54.94ID:sqJiaqRv0
あの人の側頭部に気になる部分がある
もしかしたら円形なんとか?
指摘しないほうがいいんだよね?
でもちょっと髪の毛のけてじっくり見てみたい
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:21.26ID:J6Lw16JX0
心が荒んでるので、仕事終わりに日帰り温泉のナイトプラン
まだ月曜日だけどやってらんないから遊んじゃうよ
岩盤浴でツルツルだ!
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/02/07(火) 04:36:22.18ID:8sSuS6eN0
>>6-7
5類になってマスクが義務じゃなかったら、マスクしてる人に対して
アンチマスクの人が絡んでくるんじゃないかって心配されてたけど
その逆もあるだろうし、分からないね

コロナで職場の飲み会がなくなって良かったけど、また復活の兆しで嫌過ぎる
感染リスクがあるのでやめておきます、でお断りし続けてるけど
お金出しても行きたくないw 同じお金出すなら自分で好きな時に外食するわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:42.24ID:5af4+DMd0
>>11
同意 どうせBBAはぼっちにさせられるので不愉快
金出すなら自分で行きたいとこ行くわw
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:05:19.29ID:UwIrSsjF0
>>12
ぼっちで飲んでていいなら行くかも私なら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 15:54:35.61ID:gIRS7gZS0
ぼっちで飲むならひとりで美味しい店行きたい
職場の飲み会が復活したのは煩わしいけど今のチームとはまあまあ上手くいってるので介護を理由に半分断ってなんとかやってる
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:15.37ID:bmGWrC7g0
>>14
私は飲まないので、飲み放題つけられるのが嫌だけど、飲み会だと飲み放題断る選択肢もない
飲み会って基本、大勢で食べる料理なのでコース料理なんて望むべくもなし

そのお金出して好きにしたいわ、拘束時間も苦痛だし(早く寝たいw)
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:55.56ID:fcxcIfqg0
飲み会も居酒屋も好きだけど、かいしゃの飲み会は上司とかに気を遣いながら上っ面だけの会話するのが苦痛すぎる
同僚とは愚痴と他社員の悪口大会で、結局時間の無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況