X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 15:29:44.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675142823/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:50.21
>>922
変えないの?じゃなきゃ誰でも見たら悪用できちゃうわよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:53.62
>>945
テレビより劇場メインに仕事選んでるんだって
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:27:54.75
>>946
さっき患者さんいたじゃない
わざわざそういうこと言うのどうなのよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:13.28
凄いパフェあるよねスパイスかけたやつとか
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:18.11
>>949
キャベツ提供するから生姜焼きシェアしてなのよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:31.70
事務の仕事が決まってパン屋のパートやめたわ
もーうサービス業嫌だったから嬉しい
人に頭下げるなんてやだ!生意気な私に客商売は合わない
辞めてサッパリ!
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:46.99
>>958
あんなに生クリームとチョコと相性のいいフルーツ他にはないわよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:47.97
パフェのコーンフレークは良いんだけど
ブラックサンダーのアイスが嫌だったわ
アイスの口溶けを愉しみたいのにゴロゴロの内容物がそれを邪魔すんのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:28:58.04
>>946
最近発達はどんなのかわかってきたけど糖質がまだわかんないわ
すごいしつこい人みたいな感じ?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:10.10
>>942
ほんとそう思うわ一緒に食べたらいいのに
旦那よく食べるし
プレゼント感覚みたいで私が食べるのを嬉しそうに見てるのよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:25.10
パート探さなきゃだけど働くの嫌だわ
時間より早く行ったりサビ残するのいやなのよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:26.86
>>951
元喫煙者の夫いわく、タバコ吸うと空腹感を感じなくなるらしい
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:31.41
>>967
わかるかも
私クッキーサンド型のアイスとかもあんまり好まないわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:35.30
中学生の頃クレープってもんにバナナが入ってるの食べてウメェて、感動したわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:35.72
クレープにトッピングでアイス入れるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:02.61
パフェに入ってるやたら固いメロン好きじゃないわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:08.89
>>924
肉まんスーパーで買ってきてレンチンしたり、お餅焼いて食べているってw
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:10.21
糖質の人って何なのかよく分からないわ
集団ストーカーされてる人って印象だけど
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:29.83
>>981
あんなのしか入れられないなら入れるな!と思うわよねw
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:38.25
>>954
エロサイト友達と見るなら
一人でも見てるわよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 17:30:39.07
>>967
愉しみたい
この漢字私も使いたいわ何かで使おうっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況