X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🩰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:06:57.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675084220/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧚【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675087528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:11:38.89
🐚🌺・ 。  🌸∴。 *   ✨・゚*。🌹・  💖 ・ 🌸 ✨   💐  🌺°*.* 💖    ・ ゚*。・゚✿。   🌹✨ 🌷 ・✨°*.    。·*・。゚ *.。🌺。 ✿     * ✨。・゚*.。  💐      * 💖 ゚・✨🌸 * 。      💐・゚ 。🌷
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:51.34
井戸端がないと夜が長いわー
今日は録画ドラマ消化が捗った
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:16.94
まー!みんな会いたかったわ!
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:47.10
すごいわねスクリプト荒らし
暇なのね…
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:15:49.12
あらたったのねおめでとうございます
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:26:47.12
>>10
中国の春節は終わったわね
今年は早かったのね
1月中に終わっちゃった
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:26:59.22
深夜部初心者よ
エアコン消すと寒くて目が覚めるみたい
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:30:54.09
夢グループがあったか毛布3枚セットのCMやってるけど3枚もいらんのよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:40:19.70
みんなマイナンバーカードはもう申請した?ポイントは何につけた?
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:48:47.41
寒いから☕コーヒー飲んだんだけど眠れなくなりそう
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:51:01.06
オワターMate規制されてるー
スクリプトのせいか?
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:51:55.51
>>19
つけたよー
自分の分は楽天ポイント
子どもの分はゆうちょペイ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:55:06.53
あーマイナカード申請忘れてた
夫がやらないと確定申告とか楽にならないのにちっともやる気ださないわ
自分と子供の分だけでも先にやってしまおう
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:57:47.45
>>7
なんG板もスクリプト荒らしにされてるね
なぜかグロ画像じゃないけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 02:58:46.67
今目が覚めたわよ
みんなおはよう
深夜組がいてくれてよかった
荒らし君半端スレ埋めてくれたのねw
だいぶスッキリしてて笑えたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:00:09.69
ホントだ
またJane使わなあかんのかーウザー
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:01:10.35
しばらく井戸子達に会えなくて寂しかった…
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:03:17.37
2時にLINEしてくる人って常識無いわよね
義理の姉なんだけどさ…
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:03:32.41
荒らされるとお気に入り解除しなおすのがメンディーね
お気に入りスレだいぶやられたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:04:19.62
>>26
でも重複スレはあと7スレぐらい残ってるよね
さっさと埋めてくれないんかな
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:05:54.04
ストーブを最小にして厚着して井戸端
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:08:47.98
>>35-36
重複スレの一覧は避難所スレの301レス目に貼ったわよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:12:19.97
コミュ障芸能人もいるのかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:13:02.39
>>43
井戸端で検索かけるより気楽で検索かけるとそれが出てきたわ
今日避難所になってたから井戸子と話せてたのよね 
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:00.00
>>37
こちらはストーブ消してお布団の中で井戸端よ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:14:59.42
>>42
法律的に申請しない自由は絶対的にあるけど
マイナカードをやっぱイランする自由はないのよ
マイナカードをもってたら保険証は絶対合体だもの
めんどくさいわ自由を持っておくわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:16:30.60
>>40
見てきたわ
残りはIDありねのね
荒らしに見つかりやすいように時々あげとくわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:17:27.27
>>40
ありがとう、絵文字付いててわかりやすいね
でも避難所じゃなくて自治スレに貼ればよかったわね
とりあえず自治スレ11に貼っておいた
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:20:04.82
>>42

億劫だわ調べたり検討したりするのが
ポイントにそそられないし
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:20:22.99
>>50
先輩に媚び売ったりスタッフに愛想良くしたりできないとダメなイメージだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:21:27.98
マイナカードって銀行と紐づけなきゃいけないんでしょ
嫌だわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:22:15.01
荒らしが来てたから人いないのかな?
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:25:49.95
>>54
役者は特に売れてる先輩に声かけてもらって仕事もらうイメージだわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:26:40.40
>>57
今日は諦めて寝ようと思った人多数のはずw
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:26:53.40
餃子ってタレどうしてる?
醤油と酢は物足りないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:27:09.24
これだけポイントばら蒔いたり~と紐付けするよ!と脅しかけてもマイナカードの申請伸びないのは国民の気持ちがそういう事よね
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:27:21.46
今いる人は依存症よ
ぱちんこやオクスリやらせたらはまっちゃうタイプ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:29:14.67
>>65
マイナポイントは予算の半分余ってるって見たけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:29:45.24
手抜き料理で育った子と栄養士とか料理研究家なみの食事で育った子とでは色々違ってくるわよね
もっと頑張るわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:32:12.87
餃子の中身にいれる調味料を知りたいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:32:15.33
>>70
偉いわ
でも愛情かける方法はそれぞれだから無理しないでね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:37:13.65
jane使いだけど既婚を新着順にするとものすごい数の無駄な新スレがでるわね
荒らして埋めるだけではなく新スレ立てまくってママンの所に帰ったのね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:40:28.64
今だにブロッコリーを茹ですぎるときがある(T_T)
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:45:08.65
>>81
茹でたブロッコリーってしっかり水切らないとベチャベチャするわよね
ザルを根気よく下からトントンして水切るわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:45:37.78
にんにくじゃなくて、しょうがのすりおろしをたっぷりいれるのね
やってみるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:45.51
>>52
2万程度でしゃかりきにはならない奥様なのね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:46:55.74
ウェイパーという調味料を見たことも聞いたこともなかったわ
かってみるわー
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:48:38.93
>>88
アクがあるからチンのあとには水に放ってね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:49:16.04
番号は割り振ってあってあとはカード化するだけって理解してない人多いよね
どこかのポイントカードやクレジットカードと同じで申請時に割り振ってると思ってる
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:51:07.06
>>70
美味しいのだいじよねー
糖質制限なんて絶対だめよ頭うごかないわ
東大行った子とか脳での糖消費がすごくてめちゃ食べるのに全く太らなかった
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:52:22.50
>>91
そんなこと思ってる人ほとんどいないわよwあなたくらいよ
通知カード来てるんだし住民票でマイナンバー記載できるのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:57:46.76
>>91
そこじゃない
戸籍のデータ化や年金データ化で何があったかどれだけ杜撰で
手間がひとつ増えればリスクが何倍にもなっていたのをよく覚えている人がマイナンバーカードを作らないのよ
カード内ICチップに入っている情報が浅いとかの話じゃない
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:12.51
>>87
ウエイパーは義務スーパーが安いわよ
もう何でも美味しくしちゃう万能調味料
鶏ガラの素と同じ使い方でOKよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:58:56.56
>>96
なのにウエブサービスのアカウントはホイホイ作っちゃうんですね…
作るだけリスクが上がるのに…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 03:59:03.90
中華やから揚げには鶏ガラスープの素使うけどウェイパーだとどう変わるの?
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:02:14.13
>>99
好みの違いだと思う
私はウエイパーの方が美味しいから使ってるわ
ウエイパー知ったのは光浦靖子さんが何でも美味しく作れると使ってたからよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:02:38.40
>>98
最近増えすぎてるわ
退会前に情報変えてから退会しなさいって言うわよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:04:21.10
ウェイパー貧乏時代にお世話になって醤油とわかめとねぎ入れて麺なしラーメンとかってすすってたわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:04:37.28
元々のウェイパー今は創味シャンタンって名前になってるわよ
オレオとノアールみたいなもんよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:10:55.12
>>107
つまりはフクロウとミミズクみたいなものなのね
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:12:10.43
>>104
フトの私はそれじゃお腹いっぱいにならなーいw
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:12:17.38
>>109
つまりは加勢大周と新加勢大周みたいなものね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:18:41.00
>>114
マイナンバー作らないような変人があなたの想定するウェブサービスホイホイとは思えないわね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:20:35.88
こういう井戸子がいんぼーろんとかきゅーあのんの類にハマるのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:20:37.91
不思議なのは反ワクはマイナンバーカード推進で
>>91みたいなことやカードに情報が入ってないことを得々として述べるのよ
何が反ワクをマイナンバーカードに吸い寄せるのかしらねぇ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:21:26.91
>>115
リンゴは好きじゃないわ
でも王林は好きで毎日一個食べてる
口答えが違うんだわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:22:40.49
>>118
井戸子の体力が100回復、体重が1kg増えた
服サイズがアップした
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:22:44.82
>>120
ワクチン打ってどんな気持ち?って踊り回ってうるさいし
マイナンバーカードは絶対作れってうるさいよね
こっちみんな手首切るブスっていつも思ってる
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:23:38.20
ワクチン2回接種したのに反ワクチンってどういう意味なんだろう
バカってこれだから困るわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:24:22.63
反ワクチンが憎いからって何でもかんでも反ワクチンに結びつける辺りいんぼーろんとか大好きそうね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:25:15.28
【朗報】運動は13種類ものがん発症リスクを減少させる
https://gigazine.net/news/20160523-exercise-reduce-risk-13-cancer/

定期的な運動は肥満を防ぐことができ、健康的な体を維持することができるのは周知の事実。
さらに運動ががん細胞の増殖を抑制する可能性があるなど、運動ががんに良い影響をもたらすという考え方は以前から存在しますが、運動による好影響は13種類もの異なるがんに及ぶことを示す144万人規模の研究結果が発表されました。
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:27:18.79
スレッド一覧ぶっ壊れてない?
荒れすぎでは?
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:27:45.84
でも井戸端見てると荒らされるのも分かるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:30:01.77
明日もまた荒らされて使えなくなると思う
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:45:31.60
オフィスビルで迷う夢見たわ
セキュリティチェック受けたりみずほ銀行のオフィスフロアに迷い込んだり、5階行きエレベーターの天井に挟まれたりすごい疲れた
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:46:06.59
通常営業の井戸端だわ
この時間は過疎るし
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:46:17.97
またジェーンでは書けるやつか…
もう面倒くさい…
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:48:40.96
>>142
1行目2行目でスピリチュアルがどうしたって?とか思ってしまったわ
慌ただしい夢だったわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:51:45.70
外暗いけど風の音強いわ
天気悪いのかな今日
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:52:11.50
昨夜8時ごろ寝ちゃってもう目が覚めたわ
食べ過ぎて苦しくてそのまま寝ちゃったのよー
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:52:51.10
来たわ!
眠れないのに井戸端スレ見つけられなくて悲しくて夜中におやついっぱい食べちゃったわ
そのあと掃除片付けしてた
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:54:45.52
朝マック買いに行こうかしら
グリドルずいぶん食べてないの
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:55:53.84
この時間は暴れん坊将軍見てるわ
そろそろ旦那が仕事に行くから送り出さないと
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 04:59:13.15
>>111
つまりは~…
つまりは?
あー思い浮かばないわw
ここの奥は大喜利も上手いし書けば脚本家並に面白い人がいるのを忘れてた~w
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:03:09.03
実家の親がWaonカード持ってるのでマイナカード作ってWaonカードにポイントつけてあげるって言っても申請に消極的
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:05:22.68
そしてウェイパーはウェイパーであるのよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:09:48.13
>>150
私も食べたいと思ってる!
ハッシュドポテトを挟むと美味しいらしい
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:09:57.24
今のウェイパーは食べたことないわ
昔のウェイパーがそうみシャンタンになったときからそっち買ってる
昔のウェイパーとの付き合いは長いの
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:10:43.85
>>154
つまりはシャンタンとウエイパーみたいなものなのね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:11:54.12
auペイとか持ってるけどポイント管理がめんどいのよね
結局VISAデビットカードと交通系カードばっかり使ってるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:12:15.22
シャンタン粉末タイプが使いやすいよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:12:31.92
シャンタンの方が美味しそうな名前ね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:14:16.67
漢字だとまた印象違うかもよ

ウェイパー →味覇
シャンタン →創味シャンタン
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:14:25.73
>>153
親世代ってそうなのよね
資産を全部把握されると思ってる
通知カードが送られてきた時点でもう遅いよって言ってもわからないのよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:15:40.18
豚肉ときのこ玉ねぎピーマンなど炒めてシャンタンで味付けしたの好きだわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:16:56.47
>>162
違いをググッてきたわ
どうやら口コミのまとめらしい

ウェイパーの方が旨みが強い
シャンタンの方が上品
ウェイパーは大衆中華料理店の味
シャンタンは高級中華料理店の味
ウェイパーは塩味が濃い
シャンタンは胡椒が効いている

こうみるとシャンタン有利?
シャンタンファンの人が書いた記事かもねw
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:17:17.22
>>159
私セゾンの永久不滅ポイント15年くらい放置してたら3万円分くらいあるのがわかって毎日何買おうかニヤニヤしてるの
ささやかな楽しみだわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:18:10.46
>>164
ウエイパーでもシャンタンでも
どっちでもいいから
卵とトマトのスープに入れるのが好きよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:20:53.69
>>167
ワカメとネギのスープも好き
ゴマ油を最後に少し落とすと最高!
寒い日は黒胡椒多めでポカポカになるわ
更に冷える日はショウガも投入
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:21:11.75
シャンタンチューブを愛用してるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:24:10.55
ブロッコリー茹でるとか水にさらすとかメシマズいるね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:31:56.68
朝ごはんまで待てないから干芋食べちゃおっと
バターと食べたいけど我慢するっ!
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:32:18.85
あっ一番好きなのは豚肉とチンゲン菜を炒めてシャンタンで味付けしたのだったわ!
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:32:33.03
荒らしは去れどギスコは来る…
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:33:31.35
おはよ
まともなスレに戻ったみたいね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:34:18.27
九州なんだけど今日はセブンにハンバーグカレードリアが出るらしいからお昼に頂くわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:35:01.38
>>177
バターと干芋も少しチンすると幸せを味わえるけどなんせカロリーが高すぎてね(T_T)
お昼にマクドナルド行くから我慢する
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:36:20.41
>>182
メンディー時も作れそうだし美味しそう!
ちなみにゴマ油で炒めてる?
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:36:31.57
おはよー!
5:30起きの息子と夫、両方起きてこないわ~
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:36:45.18
きのうロッテリアで絶品チーズバーガーのチーズ増量のやつ食べてきたわ
おいしかったけど小さかったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:37:03.20
>>181
美味しそうね
干し芋ある時にやってみるわ
お昼マックだと躊躇しちゃうの分かるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:37:31.01
>>184
ううんオリーブ油
ゴマ油でもおいしいと思うよ!
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:39:59.07
ブロッコリーは巨大マンション群で食べられなかったことあるから
めちゃくちゃ観察してから買うわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:42:45.81
虫いやよね
むかし野菜ベランダで育てたらすごい虫が来たのよね
人間が食べられないくらい食われたわ
だから無農薬にあまり有り難み感じないわ
ほんとなの?減農薬でしょほんとは、って思っちゃう
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:44:34.49
またしても鍵が無効のやつ
dev版配布されてる?
インストールページに飛ばないわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:44:51.38
ブロッコリー、トマト鍋とかカレー鍋には固めに別茹でしたの入れてるわ
虫が入ったらいやだもの
トマト鍋にしようかな夜
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:52:34.57
あっ書けたw
Janeは書けるけどメイトはただいま制限を設けておりますって規制になったわ
専ブラ規制じゃなくて有料VPN規制しないと意味ないと思うんだけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:55:58.61
昨日バレンタインフェアでロイズの生チョコ買ったの
賞味期限2月19日までだからバレンタインにあけようと思って買ったのにもう既に食べたいわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:58:19.83
マイナポイントと格闘したせいか夢に出てきたわ
あとなぜか激流と格闘
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:58:28.10
>>197
この板では閲覧するならメイト、書き込みするならjaneという使い分けにしてる
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 05:59:09.24
おはよ寒いわね
荒れてたから早寝出来たわん
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:01:14.10
あーマイナンバー取りに行かないと
家族連れて予約して取りに行くって面倒だわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:01:47.00
癖っ毛で不器用だから今どきくるくるドライヤーで前髪乾かしてるんだけど旅行のとき持っていくかどうか迷うわ
おしゃれしたい旅行だと特に
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:24.97
>>205
全く一緒の使い方してるわw
Mateじゃないと見づらいのよね…
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:02:43.26
おはよー
いきなり夫が転勤になったわ笑えないわ
会社って無茶振りするのね
私1時間早く起きれるかしら
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:32.04
マイナンバー最後までやるつもりないんだけどヤバいかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:03:59.32
おはよー今朝は平和なようね
mate勢は規制中なの?
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:04:13.82
規制されたMateからさっき間違って二回目書き込もうとしたらただいま制限を~からBANされていますに変わったわw
Janeで書けてるだけマシだけど…
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:04:47.21
>>211
えー、健康保険証までで辞めようと思っているけどヤバいのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:04:58.45
>>211
自由だから良いんじゃないかしら
私は便利な方が良いから抵抗ないのよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:02.22
夕べはスレ探しに疲れて来なかったのよね
いつまでやるのかしらね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:08:05.54
>>212
UA(端末+ブラウザ)と回線の組み合わせとしか言いようがない
利用者の多いUAと回線だとBANされやすいという噂がある
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:27.92
新山千春の子供はタレントやってるの?
顔出ししてるけどママのほうが綺麗ね
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:09:41.67
今日は火曜日だから大奥があるわ
1週間早いわね
先週号泣しちゃったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:12:19.09
シロテテナガザルやっとパパが判明したのね
ずっと気になってたの
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:15:34.20
>>223
雑種になっちゃったのよね
その子はもう繁殖できないわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:20.86
小さな隙間から突っ込んだとしか考えられないんだって
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:19:22.45
>>225
パンチングの穴があいてるってみたけどそこから?
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:21:11.98
>>228
仕切りが直径約9ミリの穴だって
その穴で繁殖しちゃったの
当時はメスしかいないのに何故妊娠?と不思議だと言われてたのよ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:21:29.33
子孫を残そうって本能スゴいわね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:22:53.98
>>233
ひゃー凄いわね
飼育してる人達もガッカリね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:23:56.39
スクリプトはげ
何で全部ID変えられるのかしらね
後、こういうの放置する運営の無能さにウンザリするわぁ

全部コピペなんだよねこれ見た事あるって文章を見かけたわ 
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:01.34
>>235
ガッカリかしら?話題性あるし楽しんでるのかもよ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:24:48.72
三浦瑠麗の旦那の写真を見たけどイメージと違うわ
輩ぽいのね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:09.15
>>236
他の板でもid変えた荒らし見たことあるわ
なんかそういうプログラムがあるらしいわよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:17.52
私よりはるかに寝てる子供と夫が全然起きなくて眠そうにしてるのムカつくわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:25:52.09
雑種で繁殖はできないけど健気にママサルが育てているし最後まで動物園は面倒を見てほしいわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:26.75
あまりテレビ見ないから三浦なんとかよく知らないけど男ならこんなに叩かれないよね
自分より高学歴な女性にここぞとばかりにミソジニーぶつけてるわね
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:30.47
>>242
服装が輩ぽかったのよ
ハーフには見えないわね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:36.17
バックカントリーってスキー場外じゃなく山スキーなのよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:48.61
スシローとか回転寿司の件だけど
全部犯人に辿り着けるかしらね
気持ち悪くて仕方ないわーDQNの甜めた寿司とか醤油なんてDQN菌がついてるじゃないのー
回転寿司屋は全力で損害賠償高額請求して欲しいわね
ムカつく事件だわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:27:49.05
またmate規制ってほんとかテストよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:11.50
>>246
発言内容とかわからないけど生意気そうな雰囲気があるから苦手
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:38.87
ごみ捨て行ってきたわ
-2°寒かった
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:28:53.03
たけたんがスッキリ後番組MCとはビックリよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:03.44
>>220
本当はミスで一緒にしてしまった瞬間があったんでは?って邪推してるの
もしそうでも、絶対に言えないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:23.28
>>237
来園は増えるかもしれないけど管理が甘いって不名誉よ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:27.58
>>249
高校生だからと言うけど分別はつくよね
きっとバカなんだろうと思ったら予想通りのバカ高校だった
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:29:46.50
>>247
元外交官だよ
私も東大卒だけどふつうあっさり新卒で外務省なんて入れないからよほど優秀でコネもあってコミュ力も高いんだと思うわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:30:12.73
>>249
置いてある醤油とかパックのになったりするかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:08.57
>>258
やってることが幼くて中学生かと思ったの
ちょっと足りない子でしょあれ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:23.82
三浦某
私もたまにテレビで見かけるだけで何者かよく分かってないわ
美人と言えば美人?
まぁいつもロングの髪の毛まとめもせずにシャツのボタンも第2ボタンまで外してるような感じで
女からは好かれないだろうなーって人だったわ
彼女云々より夫がやらかしてついでに叩かれてるのよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:31:48.90
>>259
東大卒で省庁に就職と書いてあったから真面目な感じかと思ったらドクロ💀Tを着てる写真でびっくり
退職してマッキンゼーから独立って優秀ね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:08.96
>>267
ドクロw
それは確かに受けるけどすごい経歴だと思うわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:27.44
>>263
中学生でもまともな子はやらないわよ
バカな子達がノリでやっちゃったってことよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:33:32.17
>>265
横だけど
スキー場の禁止区域だったらアウトじゃない?
あとは自治体の禁止区域とかもアウトよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:34:12.70
魂の起床したわ
今年はできるだけ朝活ジムすることを目標にしてるの
フト卒業したいわ!がんばってくる
(東京都44歳女性164センチ75キロ小梨ファミレスバイト)
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:35:21.51
こうやってSNSの時代だからバカが気楽に調子に乗った動画を拡散してるけど
実は昔からこういうイタズラはあったのかもね
動画拡散とかそういう文化が始まる前から回転寿司なんてあったんだからさ

回転寿司に比べたらファミレスは食べ物が直接テーブルには来るけど
ドリンクバーとかテーブルにある調味料は微妙
イタズラされてても気が付かないかもー
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:35:43.88
>>271
しかも動画までとっちゃってねぇ
すぐ身元割れるのに
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:36:54.73
>>275
そんなに沢山ヤバイ人いるのね
回転寿司年に1回くらいだったけどもう行かないな~
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:04.27
スシローの子は工業高校建築科って専門的な勉強するの?
何やるのか不思議
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:32.23
ビッグ・カントリー思い出したわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:35.45
回転寿司はどこもそんなことやられてるのかな?
100円と言われてるとこだけ?
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:37:37.87
回転寿司値上がりすごくて行くの辞めててよかった
2度と行かない
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:38:59.01
>>240
IP表示スレにも荒らしてるのあったから全部[217.178.*.*]だったわ
ワッチョイ後半は常に変わってたからUA偽装してるかもね
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:39:27.62
>>271
本名も出てるわね
なんというか、小学生の頃あんな感じの落ち着きのない動きをする子が居たわね四年生くらいだったけどw

まさかの高校生…
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:39:52.08
>>283
高校生が友達とバイト代や小遣いの範囲内で行くなら安い回転寿司の確率の方が高いわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:21.01
>>271
馬鹿な子たちがもっと馬鹿な子にやらせて撮影してる感じよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:40:37.52
>>284
金髪OKなんだね
うちの方は偏差値高いところでOKな所があるけど低レベルのところは校則が厳しいからびっくり
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:06.92
ギリ健というかむしろギリアウトに見えるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:17.37
この高校生の学校の進路状況を見たらまあ就職する子が多いけど縁故と言う欄があったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:25.46
>>290
冬休みで金髪にしてたのかしらね

どちらにせよあだ名はスシローでデジタルタトゥーで永遠に残るのね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:42:55.10
スクリプトの人は12時と19時に休暇取ってるからハゲじゃなくて若いやつの気がするわ
朝も9時ごろまで来ない
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:43:04.87
キムタクの織田信長映画コケてはいないけど微妙な興行成績みたいね
出て無い番組は無いんじゃないか?って番宣につぐ番宣でビックリよね
あんなに宣伝に走り回ってるキムタク見るの初めてかも
つまんなそうとは思わないけど何で今織田信長なのか?とか
絶対コケたくないなら福山雅治みたいに有名原作持って来た方が良かったのにとか思ったわー
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:43:10.46
低レベル校ほど自己管理できない子が多いから拘束が厳しくなるのよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:43:23.54
>>295
冬休みの出来事なんだ
バカな同級生も中学卒業した日に金髪に染めてたな
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:00.69
今画像検索してきたら男も女も学生も大人もいた
どこの回転寿司でも有り得そうで気持ち悪いな
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:02.53
あの高校のご近所井戸子いないのかしらー
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:44:52.54
安い飲食は色々な人が来るから仕方ないかもね
アルバイトさんもあまりいなそうだし
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:45:17.80
>>300
そうだね
低レベルの公立に行かせるなら私立の方がましね
公立だとまじでやばい保護者がいると言ってたな
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:45:43.60
昨夜早く寝れたわ
井戸端ないと寂しいけど体にはいいかも
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:45:50.03
>>298
あらやだニートかしら
3度のご飯はちゃんと食べているみたいねぇ…
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:15.16
>>299
チラッと見かけただけなんだけどキムタクの話しってつまんないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:23.73
近所の回転寿司は小皿や調味料やお茶パック、店員さんが持ってきてくれるのよね
スシローより高いから客層も悪くは無いわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:15.43
>>312
いつものことよw
頭悪いのに難しいことを言おうとして空まわり
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:38.90
東大卒奥スルーされてて笑った
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:47:45.46
>>311
かーちゃんに呼ばれるのかしら
かーちゃんもお前が社会からハブられてんのはお前のせいだと教えてあげればいいのに
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:18.54
>>312
それ後輩ジャニからも陰で言われてるみたいよ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:33.99
穏やかな
このままであって欲しいわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:48:42.72
>>313
近くに銚子丸魚屋路活みどりしかないけど置いてあるわ
もっと高いまいもんとかかな?
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:49:08.76
回転寿司もだけどスーパーの剥き出しのお惣菜や個包装される前のパン屋さんのパンも何かされてても不思議でないわね
子供が触ってるの見たことあるし剥き出しのお惣菜は買ったことないわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:49:17.65
起きてトイレに行ったら寒くて大急ぎで布団に戻ったわ
寒い寒い
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:51:14.83
>>314
いつもなのね
林先生ので見かけたんだけどまさしくその感じだったわ
若い時は好きだったのにな~
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:51:24.72
今回のお寿司事件でお馬鹿が有名になったけど
私的にお馬鹿No.1は空気がシュって出るやつでふざけた馬鹿な大人が同僚のお尻にシュっとして腸が破裂した事件よ
これもう暴行事件だよねと思ったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:52:51.42
>>318
マッチさん状態なのね
ちょっと見ただけでつまんないんだもの
直接の会話だと大変だわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:53:35.08
マイナカード申請しようがしまいが
もう番号は付与されていて
税金や年金、金融機関の身分確認に使われるのな
なぜカードを貰わない=自由と思えるのかよくからないわ
元金融機関でマネーロンダリング対策の仕事していたから
マイナンバーで反社とか脱税とかどんどん取り締まってほしいわ
あと本当は死んでいるけど年金とか配当受け取っているのも洗い出せる
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:53:35.51
回転寿司の子の人相の悪さといったら
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:54:30.11
バカッターが復活してるから昔のバカッター貼ってく
https://hayabusa.おーぷん2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1675074916/

おーぷんをopenに変えてね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:54:34.27
>>323
中国人親子が子どもはクシャミ連発、親は素手でさわってつんつんしてそれを買うのやめてたのを見てから無理になったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:54:52.60
>>329
愛機もないからバラエティ向きではないのかもしれないわね
俳優仕事は適材適所だけれども
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:55:06.53
気分が悪くなるから詳しく見てなかったんだけど回転寿司のは二件も事件があったってことなのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:56:01.48
伊藤英明の母校の子がやったんだ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:56:28.97
>>329
本人はつまらないと思ってないところが痛いのよね
なんなら俺気の利いたこと言ってるよな位に思ってそうなのよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:57:51.47
賢くない男の子達は悪ノリすると規制ができないからねー
テンション上がってるから後のことなんて考えてないわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:58:53.96
高校生でさらされるのは少し気の毒でもある
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:16.84
キムタクは弄られるのも苦手そうよね
交友範囲も狭そうだし中身は案外地味そうじゃない?
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:25.00
>>341
スプーンですくってお口の中へ
案の定吹き出すまでがセット
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 06:59:41.42
>>341
粉茶に入ってるスプーンを口に入れてから容器に戻した
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:08.30
>>246
太陽光絡みなんだっけ
妻が政府提言した数ヶ月後に夫が債券発行みたいな流れ
ガースも一枚噛んでるのかしら
がっかりよ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:29.56
回転寿司行きたくなくなるわ
ていうか2度と行かないわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:29.61
イジメを受けている子達チャンスですよ
動画を撮ってガレソに送りましょう
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:37.18
>>298
なんJや嫌儲や育児板あらゆるところでやられてるらしいわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:59.80
>>346
弄られキャラの役で見たいわ
振り切った感じの
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:11.62
バカッター無差別テロも嫌だけど
そんなことより多摩の汚染水のが気になるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:15.32
>>334
中国人に限らず日本人の子供もマスクしないんだから同じよ
鳴き声奇声による飛沫は店中に漂ってる
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:36.26
>>345
もう分別のつく年齢だよ
悪ふざけじゃ済まないでしょ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:46.48
>>350
一枚噛んでないならもっと早く表に出たと思うわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:01:54.22
twitterやってる人とは友だちにならないほうがいいわね
極論だけど何書かれてるかわかったもんじゃないし悪意に使われる可能性を秘めてるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:02:09.37
>>298
ご飯の用意をする家族がいそうね
コドオジ臭がするわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:02:31.89
>>333
幼子がタバコに火を付けてもらう姿勢がすごく様になっててこれ相当吸いなれてるね
だめじゃん
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:00.49
おはよー
もう冬服飽きたから白いカバンと白い靴はいていい?
38で白いカバンって悪目立ちするかしら?
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:23.96
>>345
かに道楽の店主みたいな方なら更生に協力的だったかもね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:49.76
>>360
ツイッターは本当に話が通じない人がいて驚く
使う人によるわね
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:03:55.63
>>355
そんな気になる?
最近汚染されたわけでもないし住民に被害が出てないなら基準値を引き上げて終わるだけじゃないの
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:01.51
>>358
そうだけど全国にさらされるのはちょっと行き過ぎかと思っちゃう
まだ未成年だしお店が注意して謝るまでが普通かなと…
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:08.96
>>357
あの弁護士さんは都内一等地、しかも統一の本部の近くの豪邸に住んでるのよね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:20.52
>>354
弄りにくいし弄ったら本気で怒り出しそうではあるわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:04:35.43
寒いと早く寝ちゃうけど
なんか全く寝た気にならないのはなんなのかしら
二度寝するかな
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:11.02
>>363
そうよね
キムタク本人役で弄られるのだったら見たいのに
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:27.10
>>374
こんな寒波来てるのによく出歩く気になれるね凄い
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:37.23
>>371
全国に晒されて可哀想なのは店側よ
営業妨害だもの
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:59.41
>>255
えー辞めるとは聞いたけどオファーがあってのことなのね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:05:59.81
話が通じない人ならここにも大勢いるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:13.45
>>358
日本中に知れ渡って叩かれるのはやり過ぎ
メンタル弱くて自殺する子が今後出て未成年の動画流出が規制されていくと思う
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:14.07
がるちゃんってエビちゃんOLでときがとまってるわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:28.52
>>371
謝るだけで終わりじゃ店がたまらないわね
未成年だからで子供を許すなら親が補償しないと
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:45.27
たけたんはニュース番組やって欲しかったな
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:06:48.03
かに道楽の対応は素晴らしいのね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:01.48
寒いの何とかならないかな
疲れちゃう
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:01.73
>>389
いや基準値超えてるだけで健康被害出てないよねってこと
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:15.70
あら芸人のもぐらは離婚したのね
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:46.53
>>389
だから基準値を引き上げて終わるのよ
福一のときと同じ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:07:48.25
>>395
シャキ羨ましい
パートして帰ったらもう疲れてヤバい
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:08:04.06
>>397
体とか筋肉とか固まって疲れるのよね
ついでに私の無駄肉脂肪も冷えて固まる
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:08:14.66
ゆーさく本気でシンママ救済したいってなら全員養ってあげたらいいのに
あれだけ稼いでりゃ超多妻でも許されるでしょ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:08:23.74
>>387
こういう人ってやりそうな馬鹿を育ててるのかしらね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:08:55.66
汚染水って使ってる時点でお察しよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:06.42
>>371
これって本人がモザイクなしで映像を上げてたんじゃないの?
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:07.69
>>387
自殺者が出てはじめて全く関係ない人が口を挟んだことに心を痛めるのよね
まあ痛めるひとはまだ優しいけれども…
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:14.63
私はなるほどとおもって見てたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:56.36
>>383
ほんとねー
しばらく行きたくないと思っちゃったわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:06.27
>>403
ゆーさくと見て松田優作がどうしたと思って文を読んだら納得
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:08.01
>>392
自分以外全員女の家族で暮らしてて娘や妻からいじられたりしなかったのかしらね
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:17.01
便秘でイライラするわ
もう3日目よ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:42.48
だから私はtwitterのネタ元には関与しないことにしてるの
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:47.59
>>408
そうよ
だから晒されてるっていう感覚がまず加害者寄りで気持ち悪いの
自分で発信しただけよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:10:54.71
弱み握られて~粛正コワイ~とか被害者ぽく言ってるけど同情できないわね
闇バイト応募して実行してる時点で
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:06.41
ツイで回転寿司って入れると高校生のいたずら画像がトップに出てくるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:37.24
>>423
そりゃただのバカね
こうなることが予測できないのかね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:46.67
>>426
まさか本人は俺人気者などと勘違いしてないわよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:53.19
今日は愛妻の日よ
1(アイ)31(サイ)
ですって
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:53.46
>>407
百万円配布キャンペーンのとき私シンママです子供が飢え死にしそうです的なリプが殺到したとかしないとか
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:09.95
>>387
大丈夫よ
話題にあがるのあと1週間位だから
日本人は猛烈に叩くけど忘れるのも猛烈に早いw
来週には話題にもでないわよw
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:11.96
>>418
お静がそういうの許してこなかったのかもしれないわね
娘達もスレてないし
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:12:37.96
はま寿司じゃなかったのね
ずっとはま寿司だと思ってたわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:13:11.29
>>431
ハイサイおじさんの歌が流れてきたわ
反省して朝ごはんの用意するわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:13:12.55
>>434
今回の件で伊藤英明の学校を覚えたそして伊藤英明がバカと知ったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:13:35.58
毎月3000円節約できるならする?
スマホをキャリアから格安に変えようと思うんだけどショップ持ってけば何とかなるっていう安心感がなくなるのよねー
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:13:42.38
>>408
そうだど思ってたけど違うの?
店側はいいめいわくよねぇ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:13:45.42
>>416
俺の子産んでない女はアプリでどうにかしろってか
ケッ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:18.39
>>434
あの有名な弁護士をずっと叩いてるなんJは異常者ってことなのね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:19.37
>>444
上で自分であげてるって書いてあったわ
全国に晒されたいから自分であげたってことでしょ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:43.35
>>440
あなたより馬鹿だけど
あなたより金持ちよねw
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:10.64
エデンの東が明日BSでやるわ
ジェームス・ディーンかっこいいけど内容はなかった記憶よ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:12.42
>>442
auからUQに変えたけどショップでいろいろやってくれるよ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:15:48.96
伊是名さん叩きは何週間も続いたわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:06.26
>>442
スマホ持ち始めて12年くらい経つけどなんかあってショップに駆け込んだ経験なんて一度もないわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:06.61
>>453
そりゃ芸能人だものお金持ちでしょ
学歴あってお金持ちの芸能人もいるし
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:21.23
>>450
何も変わらない日常を送ってそう
奥さんとは喧嘩はしたかもね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:23.16
>>427
痴漢したやつが悪いのは当然だけど犯罪行為を止めずに撮影し続けたやつとそれを晒したやつは警察に届けてないから動画が手元にあったわけで犯人と同じく痴漢を楽しんでた事になるわね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:24.79
風邪っぽいから耳栓して1日中寝るか片付けしてから寝るか悩むわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:25.69
>>443
いじるのが愛だとか興味があるとかいういじめ加害者思考はただただきもいだけよ
関西人かしら
いじり文化なんて滅べばいいのに
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:01.42
シンパパは恋人に子供狙われるリスク低そうな気がするわ
DV虐待とかはわからんけど
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:23.54
ジェームス・ディーンフジオカって身長が微妙なのよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:35.92
>>471
いじりは芸能人には美味しいのよ
リアルでやるのはただの馬鹿よね
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:18:50.63
きのこと下半身すっとことんTシャツの前濡らし
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:19:08.62
痴漢twitterは盗撮を拡散してたのね
それは犯罪者のすることね
ソレは同罪
気持ち悪いわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:19:55.63
継母っていじわるなイメージあるわよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:01.21
>>443
静香は陽キャよね
キムタク実は陰キャなんじゃないかしら
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:24.97
>>462
月15ギガまでの10分通話無料をつけて3千円くらい
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:43.49
>>443
キムタクがずっとファンで追いかけて追いかけて結婚したんだもんね
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:56.66
>>434
猛烈に叩くのが好きな人って他に叩く人が現れるとそっちを叩きだすからねw
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:00.00
>>468
吹き替えじゃないと最後まで観れなくなってきたわ
この映画が金ローでやった時は完走できたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:09.44
ご、ごめん
嫁は陰キャに見えるわ
できたらテレビに出ないで欲しい方
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:21.68
車エンジンかけたら外気温−5℃
寒かー
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:26.76
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにして…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:28.81
ひな先輩っぽいけどどうかなと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だね…
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:31.04
>>486
もうすぐバレンタインデーね
チョコもう食べちゃったけど
本番用も買っとくべきかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:31.93
>>25
こんな子と夢の国デートがしたいよ確実に孕ませてあげるからね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:33.63
>>137
どこがとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:35.33
ということは杏奈ちゃんとみれぃを悲しませる行為はしたくないから全員と結婚するんだ?
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:42.96
>>27
リズスタの美羽ちゃんに嫌味を言いに行きたいよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:43.13
レスだろうと結婚してないんだね……
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:44.49
>>92
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精るッッッ!!!
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:45.65
>>4
みにゃみはもっとパパとセックスしたいよ…
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:45.69
>>60
お嬢にマニアックなプレイの実験台にされて落ちないのは妙だね…
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:52.38
>>15
注文してたよ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:53.50
>>92
1冊目出してから抜けなくなったアイドルは肌を出すしかないんだけど
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:54.15
>>107
これがギャルマネが彼氏とセックスしたい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:21:59.36
>>44
射精あいもんのもっちーわかちーの動画はキッズ感すごくて勃起する……
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:01.19
>>479
なのにグレずに真っ直ぐ育った感じするわ
やっぱ親がアレだとしっかり者になるのかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:02.88
昼の臭いが蓄積されてて草だよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:09.97
同級生男子に使われまくるみれぃ…そらまる…みれぃ…
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:10.94
ジメジメ脂チンポ…
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:11.98
>>52
淫スタでえっちな感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:17.27
>>149
あろまんこを堪能してるんだね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:18.52
バレーボール部との~んびりしてないんだよ?
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:19.70
>>482
私のなかではあすなろの取手くんのイメージだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:26.75
花を渡した人はこの写真を見て腰が勝手に動き始めてしまうよ…
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:29.03
来たわね
朝ごはん食べ終わったのね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:33.80
>>128
Mっ気のありそうなプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ…
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:37.00
>>15
バンドリのオタクはチンポがギンギンだよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:46.02
でっか!!
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:46.38
>>113
もつあき氏のDLsite見てみたいよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:51.23
>>44
ピンチになってたんだよ…
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:54.24
>>131
幅の話は禁止だよ…らぁらちゃん…
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:54.97
>>127
タンパク質が出てきた6年生の女の子
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:59.27
>>126
若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかった時代…
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:01.83
>>61
おじさんはガールズ戦士にハマるまで一旦離れてEテレに行った時の方が臭うよ…
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:04.33
クソアチい中職場の野球大会に出てもおかしくない年齢の人も紛れ込んでるよね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:05.34
>>482
娘達がめちゃくちゃポジティブって言ってたわよ
どんな時もポジティブだから自分が落ち込んでるのが馬鹿馬鹿しくなるだったかな?
だからキムタクもそうかもね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:08.41
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ…
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:08.64
>>86
ひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ…
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:09.56
>>60
そんなにタブーなのかな可愛いね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:10.62
>>144
16歳JKと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないじゃん…
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:13.00
>>478
まとめの好物なのか海外で多いイメージあるのよね
教え子に手出す女教師
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:20.22
>>62
人前で水飲んでる女の子がいるんだよね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:20.83
>>105
イメージは似てても臭うけどね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:23.64
>>135
正しい腰の使い方もわからないんだよね?
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:26.14
5枚埋めないと吸わせてもらえない虹ノ咲さんとセックスしてる自宅か
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:27.24
>>148
肛門を大事にしてそう
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:28.95
>>51
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようにして売ったらヒットしそうだよ…
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:30.52
>>509
9割は親の再生産になって1割ぐらいあんな親なのにって子になるイメージよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:32.92
ストーリーでは隠してるのを見てもらい泣きしたよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:33.30
>>489
実況に人がいる時も最後まで見れる感じだわね
阿修羅のごとくも録画してるけど途中のままだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:40.48
>>146
イメージは似てても臭うけどね…
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:40.50
>>481
童話とか小説では悪者よね
友達のお母さんが後妻だけど
いじめとかしてないのに
近所のババアからとにかく悪く言われたって言ってたわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:43.43
>>109
皮肉にもコロナで延期になってしまった…
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:44.49
ゆい㌧はおじさんの嫁なんだからね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:45.94
>>63
たって見てもいいんだよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:47.62
>>476
ハワイのやつよね
なんであれTシャツ濡れてたのか
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:51.45
>>11
りこぴさんとわかちーはミニマムなの気にして売ったらヒットしそうだね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:03.66
チンポマンコ声優射精!!!はやくッッ!!!
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:05.69
貫通してないんだよまつりちゃん?
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:05.70
>>25
まゆちも一応京女なんだよねあれは…
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:06.91
>>1
チンポチンポチンポッ!ルルナルルナルルナッ!射精射精後射精ッッッ!!おっぱいチュパチュパッッッッッ!!!!
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:07.89
>>82
おじさんもメスになっちゃうんだよ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:08.93
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるようにプログラミングしなさい
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:09.48
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん…アドパラアプリ早くだしてくれないんだね…
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:12.96
華やかな衣装にコーデチェンジしてもいい程の気持ち良さなんだろうな
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:14.63
おじさんもRis姐に抱っこされた時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:15.02
>>97
何がとは言わない約束だよ……!!
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:16.20
>>98
フゥー!!!チンポッッッッッ!!!!
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:19.68
>>143
でっっっっか!!!フゥー!
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:27.68
>>28
らぁらの味方だよねあれは…
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:28.92
>>19
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリして寝るよ…
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:31.90
>>26
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てくれるのかな…
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:33.37
>>20
配信にCMがなくて頭おかしくなりそうだよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:42.16
背高いのに部活やれなかったと推測
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:44.81
>>88
おじさん三十路!!!はやくッッ!!!!!ルルナ一筋!!!はやくッッ!!!!
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:45.97
>>147
でも白松がモナカ本舗よりウチの方が臭かったよ…
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:47.42
>>125
生理終わったすぐの子とシックスナインして大きいお尻に顔をうずめたいよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:48.82
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーの紫パンツ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:50.05
>>101
マネージャーが担当声優に突然即フェラお願いしてみたけど最高だよ…
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:51.28
>>143
今週は小倉唯ちゃんの台詞が多くて変になりそうだ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:52.38
>>62
永遠にプリマジ続いてほしい…ずっとまつりまぁまのムチ尻に甘えたいよ…
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:53.98
>>62
ここちゃんの投稿にずっちゃんがメイウェザーと対戦
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:56.78
>>106
あーシナプが中止になってないだけいいよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:57.61
>>11
らぁらちゃんの膣をチンポであることがわかる
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:00.76
>>15
阿智彦はやくしてよ!!!!!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:04.06
ポンコツマネ転職してたんだ幻滅
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:14.89
ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて豚寝するよ…
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:16.48
>>15
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが大っきくなって眠れないよぉっっ!!
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:23.72
>>485
静香ってモテるわよねぇ
歴代彼氏の華々しさ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:24.50
>>53
あードカ食いしてたのか
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:26.00
>>51
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポも凄く似合うよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:34.91
>>112
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってオプション沢山つけたいよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:36.11
おじさんもみるきちゃんのお腹の調子
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:39.52
>>134
あーまつりちゃんの色気のない下着を着用してそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:43.79
>>143
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになって裏メニュー頼むね…
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:45.86
>>141
候補は沢山いるよね…異論は認める…
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:51.03
>>485
元カノカオリンがしーちゃんにそっくりだったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:54.76
>>13
じゅのんのホログラメーションおまんこをブチ犯そうと思ってたよ…
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:56.01
>>22
あうるマンコ!!!!凄く……!!フゥー……!!!
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:58.20
>>13
ここりこには恋人つなぎしながらキスしてきたらなんも言わないよ…
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:58.75
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのは確実にらぁおじという事実
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:25:59.56
>>14
ちゅんるんにちかと比べるともっちーみれぃ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:02.02
>>51
いま一番JENNIloveを着てもらう必要があるのがいいよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:02.40
大のんちゃんが可愛すぎる…
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:02.53
考えたくもないけど万が一ここちゃんが太いお仕事ゲットできて良かったよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:03.38
>>122
おじさんが当時5000円で買ったパンと…
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:06.35
>>48
皮肉にもコロナで延期になってきたお…
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:06.98
大好物全部のせと言えばセックスだよ…
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:09.28
>>64
あーまつりちゃんのブラと乳のことで頭がいっぱいで朝からチンポが激臭だよ分かるね?
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:09.79
>>76
むしろみれぃが出てきてよフゥフゥ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:10.46
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたら腹減ってきたよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:13.99
>>109
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたら腹減ってきた…
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:16.70
>>138
結婚して未来のプリティー声優になるかと思うと不思議な気持ちになるよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:26:22.20
>>100
プリティーライブの日の中野の最高気温は33.6℃
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:15.83
スマホのレスありがとう
画面がタッチできなくなって過去3回ショップのお世話になったんだけど対処法ここでも教わって自分でもできそうなのよね
あとはどこに乗り換えるかだわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:18.58
また今日も荒らしがきちゃったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:29.35
>>490
諸星かぁ君と付き合ってて陰キャはなさそうだわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:37.31
mate規制意味ないじゃん
運営何やってんのよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:30:39.49
嵐はお昼ご飯まで続く模様
途中10時休憩を取る可能性もありw
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:30:52.19
これから朝ごはんかしら
消えたわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:12.10
かおりんって静香に似てた?って思ったらあんま似てないわ
それよりかおりんの旦那がキムタクのパチもん臭強いw
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:28.95
スシローの朝からやってたけど湯呑みのところカットしてたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:31:35.50
>>536
あるわね…
うちの子の担任女もやたら放課後や校外で会おうとしてきたわ
顧問でもないのに試合まで見に来たわ
ママ友から指摘されて気づいたの
私もバカだったわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:32:08.89
>>627
似てなかったかしら?
前髪の立ち上がり具合だけだったかしら…
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:13.12
>>630
髪がバブル世代を引きずってる感じだけど顔は正統派の美人よ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:26.18
>>629
まさか?と思うわよね
なかなか気が付かないわよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:54.22
>>631
キムタクと写ってるプリクラとか全然似てないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:00.90
>>631
私もすごく似てると思ったわ
昔の写真しか見たことないけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:03.00
>>491
高校生なら高学年くらいからネットについての危険性は学んでるのにね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:11.43
>>628
ベロベロ舐め回してるのやってたわ
知的に問題ありそう
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:34:48.90
昨日園から年中の子にランドセルカタログが配られたのよ
早いわねー
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:27.61
ランドセルって必要かしらね
うちの子殆ど使わなかったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:28.48
寿司に唾液すりすりしてる映像出てたわね…
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:18.56
バイトテロで蕎麦屋潰して店主を自殺に追い込んだり他にも店が潰れたとかあって特定されて未だにググれば出てくるのになんで同じようなことするんだろう
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:31.98
>>631
似てるって言う記事に使われてる一枚だけは似てる
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:36:46.95
>>641
何を使ってたの?
うちの子の学校は6年間みんなランドセルだったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:37:18.99
>>646
あれは雰囲気が似てるわね
代々木高校の同級生よね高橋和也の親のお店でバイトしてたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:37:53.78
>>648
これが似てるって記事に使われてる一番似てる1枚ね
似てるのこれだけよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:37:57.59
かおりんは今幸せそうよね  
キムタクが望んだ男子2人の子持ちね
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:38:10.17
昔ルパン三世の名前で施設にランドセル送るの流行ったわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:38:27.91
>>645
むしろ浪人買ってそのモト取るのに必死なのではないかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:39:26.32
>>647
デイパックよ
もしかしたら今は禁止になっているのかもしれないわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:39:42.95
6年間使ったランドセルは新品のようにきれいだったわ
そのまま発展途上国へ寄付したわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:40:09.44
高学年で体格いいとランドセルきつそうな子いるわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:40:16.00
>>653
静香が男の子育ててたら変なの出来上がりそうよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:40:41.73
>>665
うち男子2人だけどきれいなままよ
あれ壊すとか意味わからない
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:41:41.72
>>660
そういう地域ならランドセル買うのもったいないわね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:02.16
>>655
ダテナオトなら知ってるわ
婆でごめんなさいね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:05.71
似てるから代用品で付き合ってて本人に乗り換えられるってどんな気持ちなんだろ
はたから想像するとつら…
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:17.12
荒らしでタイムスリップしちゃったのかしら
令和の世界でキムタクの元カノ話題どうでもいいわ…
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:21.07
今のかおりんは上品そうな感じね
嫁とは大違いね
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:28.82
虐められてタコがランドセル川に投げ捨てられて次の日から紙袋で来てたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:28.96
新品のように綺麗はかなり言い過ぎじゃなくて?
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:43.32
>>671
横だけど
人それぞれ違うから
言い方ギスコよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:58.75
>>655
今も送ってるわ
昔は黒と赤だったのに最近のは微妙な色合いのばかりだわ
誰かに何か言われたのかしら
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:02.42
かおりんて芸能人だったのかしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:03.52
>>678
8年くらい付き合っててファン公認で同棲もしてたのに略奪よね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:06.88
>>662
これこれ!
私がキムタク推してた時代に見た写真だわ!
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:19.60
アメリカンクラッカーて何が楽しいの
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:44.21
>>689
略奪じゃないよ
キムタクがいけそうだからって乗り換えたの
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:03.29
zipで雛人形映してるけど今の人形は丸顔なのが流行りなのね
子の雛人形と顔が全然違うわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:12.06
>>687
ちょっと芸能界にいた感じね
キムタクと付き合って引っ込んだね
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:23.23
>>687
元モデルかな
キムタクがデビュー前から付き合ってたのよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:39.86
>>704
いやそうなんだって
ガチで追っかけやってた子が怒ってたもの
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:53.57
>>702
ちゃうちゃう
キムタクからよ
相手にされないと桃井かおりに愚痴ってるのを桃井かおりが話してる
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:08.84
>>702
ミポリンと付き合ってたトシちゃんも横取りだっけ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:17.29
静香も中山美穂の彼氏である田原健一を奪った
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:38.10
ミッキーファンにガチ恋勢がいるって聞いてびっくりよ
いろんな人がいるわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:24.73
ミポリンはつきあうとつまらなそうだもんね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:50.48
>>716
YOSHIKIがダメになったからしゃーなしにキムタクよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:05.59
コロナコロナと呼んでるけど正式名称は新型コロナウイルス感染症だった
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:09.54
>>716
その間に噂はないよね
YOSHIKIにはフラれたのよw
HIDEがあいつはやめとけと忠告してたのよね見る目あるわー
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:14.68
>>703
私、当時マスコミのバイトしてたの
キムタクと仲の良いスタッフが彼女には本当に申し訳ないってしんみり言ってたのを聞いてるから慰謝料的なものは渡してても驚かないわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:26.35
>>716
順番は分からないけど
植草克秀
諸星和己
的場浩司
YOSHIKI
木村拓哉
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:30.43
ヨシキよりキムタクのほうが付き合いやすそうね
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:38.88
>>720
YOSHIKIの前だと思う
かー君とも付き合ってたわね
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:51.12
あらなんか将棋の藤井くんからイケメン感出てるわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:57.17
>>719
Xの誰かに静香は止めとけって言われたんだっけ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:15.06
キムタクと静香が結婚って聞いて何故かうちの母がめちゃくちゃがっかりしてたわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:20.90
>>708
だよね
何回も何回もキムタクからいってやっとよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:51.91
>>724
個人的に
キムタクの元カノカオリンと嵐の大野の元カノは慰謝料もらっていると思ってる
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:49:54.00
>>732
HIDEよー
ロスに追っかけてきたのよ恐ろしいわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:06.46
>>730
かに道楽のまえでVサインの写真しか見付からなかったけど、ど、どこがよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:16.05
羽生さんは藤井君に1回勝ったのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:45.76
>>746
YOSHIKIと本田美奈子が付き合ってたってこと?
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:08.22
>>739
なんかのお式でスピーチしてる時の映像よ
私好きだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:24.22
>>747
YOSHIKIがミスカナダに乗り換えたのよ
ざまーみろだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:43.08
>>735
静香は今で言う肉食女子でとにかく恋愛ネタが多かったからねえ
散々食い散らかした挙句、最後は絶頂期のキムタクって凄すぎるわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:44.34
藤井くんは、昨今の若者なのに歯科矯正してないのが意外
マッキー並みの前歯
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:50.69
>>742
HIDEは何で反対したんだろ?
自分の奥さんも芸能人よね?
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:52.70
YOSHIKIはカレーが辛いだけで別れそう
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:54.40
>>742
そんな静香とキムタクはよく今まで持ってるわね
我慢強いのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:10.67
>>723
海外で一緒にくらしてたわよね
hideみる目あるわぁ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:23.21
>>753
一度始めたけど集中できないってすぐやめたのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:47.87
>>755
HIDEは独身よヘアメイクやってた人と同棲してたわね
しずかの性格がやべーと思ったんでしょ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:06.38
諸星は当時のアイドルほぼ全員に手付けてるから
ロンブー淳みたいなもんね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:17.39
>>757
キムタクが静香の絶対的なファンだから合わせてるんでしょ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:23.04
YOSHIKIのインスタ覗いててフォローしちゃった静香
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:23.41
>>753
対局の時に気が散るかららしいわよ
中学時代は矯正してた
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:29.19
>>757
静香の扱いが上手いんじゃない?
義実家とは絶縁でマスオさん状態だもの
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:33.83
弟の彼女が毎回同じタイプの顔で上位互換に乗り換えていくスタイルだわ
いつか理想の顔に辿り着くかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:34.33
視聴者という立場だけで見ていてもいじめっ子気質だわってわかったもんね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:10.71
>>757
相性が合うんだと思うわよ
犬の散歩も手を繋いで行ってるわよw
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:26.36
キムタクは身持ちがいいタイプなのね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:34.15
>>771
YOSHIKIに捨てられたからリベンジで幸せ演出なのかしらって思うわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:41.65
>>772
元彼にあの子は井戸子の上位互換と言われたことあるわ…
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:43.14
「竹内結子ってマウンテンゴリラみたい」
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:45.97
偶に字面を見かける兼近て人を知らずに過ごしたいの
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:52.63
次スレ立てても大丈夫かしら?
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:18.40
>>733
かぁ君コンサートで抱いてくれたらいいのに歌って
これは俺の歌ですって言ったのは有名よね
静香が見にきていたのよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:27.42
>>778
かおりんと付き合ってるときから遊んでる話は聞かなかったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:59.82
>>782
たぶん見たことはあるわよ
認識してないだけで
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:09.71
>>785
初彼だったから気づかなかったけどモラハラだったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:12.15
>>769
その記事を見てたらYOSHIKIの誕生日に自分のインスタかなんかにYOSHIKIプロデュースの歌を動画であげたらしいわ本当にうざい女だわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:18.70
浮気する男は一生するし浮気しない男は滅多にしない
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:31.92
>>757
静香の一家総出でキムタクを大事にしてるってハムが言うてたw
あまりに大事にされて幸せだから
時々厳しいことを言う実家に寄り付かなくなったとか
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:33.74
>>740
フラれたっていうかYOSHIKIの浮気じゃなかったかしら?
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:56:41.47
>>776
犬の散歩は2人とも単独でしか見たことないわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:15.63
ナントカーて二人組が歌うパーフェクトヒューマンて歌も聞きたくなくて直ぐにチャンネルを替えてた
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:45.23
>>741
カオリンと結婚してたらSMAP解散してなかったんじゃないかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:01.17
>>791
悪さしたのにテレビ出てると聞いてから出てるとスイッチ切ってるの見たくない
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:01.03
>>796
私も大事にするわ
義実家と縁切りしてマスオさんになってくれるんだもん
夫としては最高
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:16.58
>>788
ガーシーですらアテンドした子を紳士な断りかたで帰されたってほめてたわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:27.82
>>802
わたしどっちも嫌いだわ
特に藤森
何にでも出まくってる素人みたいな感じ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:34.00
>>800
ありがとうなのよ
10年ぐらい付き合ってしまってたまにフラッシュバックするけど今普通の人と結婚できてありがたかったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:44.97
静香の実家は男が早く亡くなるのね
キムタクもやば…
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:22.27
>>816
そう?稼いでくれるし家族大切にしてるから最高よ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:28.94
>>814
もう片方の人は嫌われてる女子アナと結婚して節税対策で居住してやたらうまいこと行ってたのに
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:33.14
>>799
二人で手を繋いで散歩してる写真があるわよ
コロナの少し前だったかな?
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:56.22
>>749
静止画より動画が魅力的な人っているわよね、
眞子さまもそうだわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:19.15
>>804
んーでもキムタクはメンバーに嫌われてたから何とも言えないな
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:27.83
>>825
そうなのね
写真じゃなくリアルで見かけるのが単独の散歩よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:39.99
9月の終わり頃は長引く暑さでとても疲れていたんだけど今は寒さですっかり疲れてるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:48.07
>>827
全く同意出来ないわ
感覚って本当人それぞね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:49.33
センタッキーに呼ばれちゃったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:01.63
>>752
その上娘二人あれよ
完全な勝ち組だわ
個人的には好きじゃないけど
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:04.19
こないだ徳光さんが
銀座で人だかりが出来ていたから近くに居た中年女性に「有名な人が来てるんですかね?」って聞いたら
それが静香だったとか言ってたのよ
人だかりは「うちの娘です~」って言われたって
普通の中年女性で全然気づかなかったよーとかお爺ちゃん怖いものないなって思ったの
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:27.15
>>830
男一人の散歩って職質されやすいけどキムタクもされたことあるのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:33.82
>>827
新潮に合格後初二人で手繋ぎを撮られてたわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:39.40
>>831
寒さもあまり我慢すると堪えるわよね
体調崩したわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:16.66
>>840
変装してないからされないと思うわ
あのでかい犬だから気づくだけでオーラはないわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:38.91
ラヴィットに倫也出てるわ
誰かと思ったわ!
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:39.39
>>829
キムタクと愉快な仲間たちって構図だったものね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:53.52
>>840
犬連れてたらスルーよ
キムタクでも他のおっさんでも
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:07.43
>>838
それ観てたわ
娘は女優さんのように見えてとか言ってたけど静香のこと普通のおばちゃんに見えたのかしら?としばらく考えたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:25.16
>>847
なーる
高級住宅街だしきっと民度もいいのね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:54.28
普通のおばちゃんには見えないわね
ちょっと異様なオーラありそうだわ静香
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:11.79
芸能人ってオフになったらオーラ消せるんでしょ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:49.70
>>857
舞台の役作りで短髪にしてるけどこれまでのは髪型マジックだったのかしら・・・
いやでも見慣れたらいつもの倫也に見えるはず
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:04.22
もぐら離婚したのねざまぁだわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:11.67
私ひとりで歩いてると全く芸能人とか見ないのに
人と一緒だと結構あるのよ
不思議ね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:19.28
>>854
別居報道はあったわね
離婚はしてなかったような
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:30.24
>>864
全盛期のキムタクはオーラあったわ
竹野内豊もオーラあるわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:43.90
>>873
親のことなんてどうでもいいわよね
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:14.71
>>865
いや、犬抜ナシでひとり歩きしてるだけで職質されるなら世の中の男性も警察も大変じゃない
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:31.14
28年ぐらい前にコンビニで雑誌の表紙がキムタクだけバーン!!ってなっててきれいーだて思ったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:43.73
東京に来たら芸能人そこらにたくさん歩いてると思ってたけど全然見ないわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:45.62
朝から旦那が普段着ないハイネックのニット着てジョブズの真似してて笑わせてもらったわ
今日会社でプレゼンがあるんだって
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:59.57
バナナスライダーで怪我したのってみんな対象年齢外の子なのね
じゃあ仕方ないわよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:59.73
>>872
へー
あんまり合ってない気がするわね
宮沢賢治って貧乏で病弱なイメージよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:12.52
>>890
意外と面白いにいちゃんだったらしいわよ
映画ではスダマがしてるわね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:46.33
>>885
私はあまり見た事ないけど娘はいろんな人見たらしいわ
おかだま、真木よう子、高畑充希、ヨンスなど
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:53.01
>>871
気付いてないだけかも
私も友達と一緒だと友達が気付いて教えてくれる
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:01.51
ヨドバシカメラでバイトしていた学生時代は
毎日芸能人を見かけたわ
1番思い出に残っているのは松ちゃんが1番安い目覚まし時計どれや?と買い物に来たことw
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:05.08
>>888
なんJなんGとかは明らかにアフィまとめが立てたでしょというスレタイばっかり
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:15.26
おかだま見たい!おかだま見たいわ!
オーラ消えないでしょ!
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:02.31
>>900
スポーツ選手っぽいガタイいい人は見たことあるけど詳しくないからわからないわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:04.08
オカダマは保険のCMが邪悪って聞いて以来怖いわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:04.94
>>911
発光してたって言ってたわ
一般人の友達?みたいな人と歩いてたって
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:07.55
>>903
先日松山ケンイチ見かけたわ
ドラマ撮影してたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:09.72
そろそろ岡田まからLINE来る頃かしら〜
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:12.14
ママ友やママ知り合いで離婚した人いないわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:16.05
>>900
スーパーにマネージャーと一緒に浅野ゆう子が来たわ
マネージャーがトイレットペーパーを持っていたw
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:20.09
>>907
松ちゃんだってお安い品物が欲しいときがあるの
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:21.83
他板のことなんかどうでもいいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:20.33
>>915
バージョン変えるたびに邪悪増してる
制作側も狙ってるのかと思うくらい
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:20.67
マッキーがいぬ散歩してるのなら見たことあるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:26.14
スポーツ選手は実物を見ると体型がものすごい普通人離れ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:29.47
>>927
離婚することになったって言われたらなんか気の利いた一言言いたい
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:50.21
イオン品川シーサイドは芸能人がいるわね
なんでこんなとこにと思うのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:01.81
ゴミ捨ててきたわ
めっちゃ寒いけど、昨日より10℃も高かったのね
昨日はドアあげて外出やめたのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:10.19
そう言えば友達が離婚する前のふじもん一家見たって
ダーって呼んでたって
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:31.05
>>922
接客担当した人がお金持ってるんだから高いの買ってくれよーと嘆いてたw
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:32.64
>>915
車に三脚ぶつけた男の子は帰りに埋められたって聞いたわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:57.62
松ちゃんのくせに安いもの買う
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:18.17
昼から10年ぶりのパートの面接よ
昨日からストレス緊張でOPPが止まらないわシクシク
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:18.52
明日プラごみの日だ
忘れないようにしなきゃ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:23.24
>>947
お高い目覚まし時計でもそんなしないでしょう?
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:38.92
朝ドラの羽野晶紀、楽しそうでいいわねw
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:43.74
>>880
なんG荒らしててプロバイダスレでnuroスレ乱立させてるみたいよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:47.61
絶対離婚しないと思ってた専業友が就職したわ
いつでも離婚できると思うと気持ちが楽になったって
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:48.71
>>948
その後の両親連れて出かけてるっぽいのは傷心のその子の親で2人ともやられたらしいわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:58.95
>>953
コント!面接!よ
井戸端女優賞狙って来な!
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:04.42
おはよう
井戸端スレが少なくなってるわね
嵐に埋められたのかしら?
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:12.41
>>905
うん、多分そういう事よ
毎日都心へ通勤してる私が全く見掛けず
たまに一緒に出掛ける人が見つけたりするのよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:32.77
>>948
その後両親と山ドライブしてその後両親は出ず、次は姉家族と山ドライブ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:01.09
私面接だとめっちゃ出来る人に見えるらしくて入ってからガッカリされて居づらいパターン多い
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:58.60
>>958
ぶっ飛んでる脚本!て思ったわ
なぜあの店で顔合わせ…
セットされたテーブルがシュールだったけど実は隠れたフレンチの名店なのかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:36.11
パンとコーンスープの朝食でした
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:43.47
明日から冷凍チャーハンが値上がり
仕方ないから今日OKに行くしかないかな
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:25.21
プロテインってホットで飲んでも効果かわらないかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:39.99
今日のお昼はサガミで晦日蕎麦よ
食べ放題なのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:42.86
>>982
業務スーパーに98円のエビピラフ買いに行きましょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況