X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:10.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674951347/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦝【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675054991/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:50.73
誰が立てても井戸子が集まれば井戸端
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:43.18
>>12
末尾の件で揉めてるのね
なんか井戸端らしくない
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:24.91
>>17
荒らしがわざとモメサして善の井戸子たちが一生懸命介護してるのよ
バカねえと思いながらスルーしてるわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:33.39
旦那が歯医者に行ったのに晩ご飯お刺身だわ
食えるのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:17.36
私も歯医者行かなきゃ
えぐれた根元埋めてもらう治療するわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:37.59
>>21
私はプッカ派よ!コアラのマーチはチョコレートが油!
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:55.44
おじゃる丸ってひとのもの盗んでずっと使っててろくでもないやつだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:14.63
みんな末尾ありに行っちゃったね…
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:30.31
>>25
ググったら咳一回で2カロリー消費するらしいわ
100回ゲホゲホしたらおやつのカロリー帳消しになるかしら
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:03.71
>>12
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
誰もいないわよ!
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:03.94
>>40
タコとホッキ貝入ってるのよ
私が頂くしかないわね…仕方ない…
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:13.01
下の子2歳がオムツ替えてほしいときは自分でおむつとおしりふき持ってくるようになったわ
なにこれめっちゃラク
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:16.08
末尾なしにこだわる婆さんの連投笑うの
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:17.04
>>42
私の喪服と同時進行で年々縮んでいるじゃないの!
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:19.83
ラーメン久しぶりに食べたわ
ネギたっぷり入れて美味しかった
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:50.27
>>55
ネギとわかめは一緒に食べたらメッだからね!
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:54.84
>>48
あらそれは仕方ない
旦那さんへの優しさよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:59.18
何?とおもたら風がっょぃのね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:03.18
末尾ありは避難所に置いとけばちょうどいい
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:10.66
ラーメン屋でネギ無料だとテンション上がるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:15.41
ただいまー
ひっさしぶりに晴れたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:23.83
>>67
わかめに含まれるカルシウムの吸収を
ねぎが持つ硫化アリルという成分が妨げてしまうんだって
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:02.67
>>74
じゃあ玉ねぎとわかめもだめね
一緒に食べることなさそうだけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:03.47
>>70
前スレで末尾ありをメインで使おうという話になったわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:20.80
>>64
その二つの魔法が解けたらキットカットは大きくなって私はホソに戻れるのね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:21.75
>>61
あーそれ
環境保護団体が派手に騒いでるだけで地域も影響も大したことないのよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:29.40
地域のコミュニティFMの委託料4000万も取ってたのか
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:37.32
ラーメンにワカメってあんまりないわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:05.83
>>74
カツオの叩き食べるときワカメ山盛りネギ山盛りにしてたのに無駄じゃーん!
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:06.23
>>79
早く私のカントリーマアムを解放してあげて!
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:14.95
>>82
FMはなこ終わるのね
最寄り市民だけど地下鉄乗ったときくらいしか聞かないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:16.79
>>74
わかめのカルシウムに期待してないから大丈夫だわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:34.51
恵方巻きも値上げですって
それでも買うけど
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:38.73
>>41
森永パックンチョととんねるずで再生されまする
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:57.31
わかめごはんと牛乳の給食もだめじゃーん
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:02.13
ラジオはネットラジオだわ
たまに井戸端しながら聴くわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:26.65
カルシウムは乳製品と小魚でとるからいーわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:42.88
>>95
夕食作らなくていいのならば乗るわそのウェーブに
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:51.31
>>80
多摩地域の多くの住民が飲み水として利用している地下水が、広範囲にわたって高濃度のPFASに汚染されていることは、
最近の環境省や東京都などの調査で明らかになっているが、住民への影響を調べるための行政による本格検査は行われていない

ってあるけどそこまでの問題ではないってことなのね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:52.53
>>100
くしゃみしたら吹っ飛ぶわ
なんて恐ろしい…
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:54.13
ワカメはタンパク質と一緒に摂りましょうね
相性良いのはやっぱり豆腐よ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:56.65
>>101
何となく和風とか京風ラーメンとかには乗ってるイメージよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:24.02
ルフィは昔優秀でイケてそうだからこっちにド派手でバカそうな嫁がいそうだわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:25.56
とんでもない魔法使いが存在するものね…
あらゆるもの小さくしやがって!
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:26.31
兼近が許されてて槇原敬之が許されない意味がわからないの
お薬やったことのあるゲイってだけよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:35.32
>>95
恵方巻きは元々高いけど夕飯作りラクする為の投資だと思えば...
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:39.16
恵方巻見てたらいろいろ入ってないやつがいいって言われたわ
味が混ざるのイヤなんですって
細巻きにするわね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:48.07
スシロー特定されてるのね
名古屋のホームレスだましたブスも特定はよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:58.79
うちは子供がまだ小さいから恵方巻はロールちゃんで代用
クリスマスケーキもロールちゃん
誕生日ケーキもロールちゃん
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:10.71
>>46
あの地下水かなんかのニュース
何で今?去年の秋頃発覚してなかった
まあいいやとスルーしといた
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:13.45
>>116
このままかねちか消えそうだわね…
さすがに逮捕歴あって今回で騒動3回目だし
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:18.75
>>120
あのダダさんは三重県民とか見たわ本当か知らんけど
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:20.75
>>116
飛鳥と清原はゲイじゃないから許されてるの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:25.62
>>119
それわかるわ
海鮮巻きとかどの魚の味もしなくなる
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:25.69
>>107
地元民からするとずっと前から散々言われてる問題なのよ
だからただちに影響があるものじゃないしまだやってんのって感じ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:15:56.68
>>128
出たいのかしら?大御所感でもう出ないのかと思ってたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:06.33
>>127
自称ルフィと繋がっていたとなれば完全アウトだわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:22.13
謹慎明けのマッキーヤバかったわ前歯なかった
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:32.27
ルフィ太ったからって不細工になるのって納得いかないわ
ブサに整形しないし
太ったイケメンのはずなのにね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:43.87
>>131
なんか情報が錯綜してるのよねアレ
名前も学校もいくつも出てる
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:47.73
何かキンちゃんと揉めてたわよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:07.79
セブンのハーフサイズの恵方巻が好き
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:09.96
>>124
酢飯より普通のごはんが好きだから味海苔でご飯巻いて出すわね
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:12.49
>>127
24時間テレビのマラソンで狛江の家の前を走ってたのがインパクト強すぎだわ
もちろんそれ自体が悪いって訳じゃないんだけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:28.73
>>150
歌手だからその辺はこだわりあるんじゃない?
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:32.51
寒くて冷えると気持ち悪くて吐きそうにならないか
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:32.58
うちの恵方巻きは手巻きよ
自分で最初の1本目を丸めて作るスタイル
それ以降手巻きに変えるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:35.97
でもよく粛清の意味分かったわよねあの人達
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:47.82
なんでわざわざ動画あげるのかよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:55.18
>>152
作者かわいそう
って思ったけどルフィがそもそも海賊だったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:14.43
>>152
ルフィルフィって聞いてて失笑しちゃうんだけど
凶悪犯なのよね
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:20.43
兼近のは過去女衒は償い済でしょ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:29.24
巻きす持ってるみんなは?
実家にあるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:05.81
ガーシーさっさと辞職すればいいのに
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:06.47
>>167
一応強盗の分も済んでるのよね
残りはいじめ問題ね
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:17.48
>>163
海賊は強盗系の犯罪者だものね
まあだいたいあってる
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:28.29
ピピピピピって曲かかってるわ洋楽よ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:34.47
>>168
もちろん持ってるわ
毎年巻き巻きしてるもの
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:51.97
>>170
海賊ってよくわかんないんだけど
あれお宝奪ってるの?奪ってなかったら「賊」じゃないと思うの
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:01.33
>>170
じゃあもしかしたら今騒がれてるルフィも心優しいアホなのかもしれないわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:21.08
>>182
奪ってそう
パイレーツ・オブ・カリビアンで
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:43.75
晩御飯思いつかないからトマトソースのパスタにするわ
もうちょっとしたらソース作り始めるわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:46.59
>>167
クイズ番組で「中卒」アピールしてたのは記憶に残ってる
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:20:55.62
>>182
ワンピースでは奪ってはないわね
どちらかと言うと助けてから貰えている
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:00.83
>>184
奪ってもいいけど殺すなよ!なら良かったのに
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:05.96
巻き簀なんてラップ使えば子供の習字のやつでなんとかなりそう
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:11.19
多摩地区に有害物質だってプスゥ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:13.08
>>182
賊っていうから犯行現場が海の強盗だと思ってたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:14.25
>>178
前科はついたけど被害者がいないので服役はなしとかそんなんだった
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:23.32
>>169
昨日1人で行ってきたわカウンター席あるから気軽に行けるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:35.19
>>181
ハロウィン開催したり炊き出ししたりすんのね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:35.94
>>182
多少戦利品持ち帰ってるけどその前にいいことしてるから持ってけ持ってけーみたいな感じだったりする
あんまり良く覚えてないけど
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:38.45
>>184
犯罪者の(どこか一部には)心優しいアホ率高そう
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:16.14
前科者でも芸能人になれるんだからいい業界よね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:22:31.22
農家継いでればよかったのにね
どこで勘違いしたんだろ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:17.75
>>204
ワンピースではラフテルにたどり着いた奴…?
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:29.86
>>209
ありがちすぎ~やすっぽ!
フォロワー数自慢かって感じ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:32.35
海賊って昔話よね?
今もいたりするのかしら
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:40.26
>>205
昔から芸能系って社会の階層にいない人たちの集まりよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:41.65
ひとつなぎのなんちゃらをゲットしたら海賊王になれるんだったかしら…
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:55.57
ワンピースもウィーアーの頃は面白かったんだけどね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:56.29
>>205
前科もちがみんな職につけないと生活保護になるじゃないの
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:02.58
子供がそろそろ帰ってくるから着替えるわねヨッコイショ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:03.44
海賊やっつけて頂点に立つとか義賊的な感じなんじゃないの?
ワンピース読んでないけど
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:08.91
>>216
なんかアドリア海でどーのこーのって何年か前に見た気がする
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:19.86
>>216
海域によってはいるわよ
すしざんまいの社長が手懐けたのが有名でしょ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:34.83
>>216
すしざんまいの社長が海賊をマグロ漁師にさせたわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:35.48
>>216
ちょっと前に自衛隊がそれで海外派遣するとかしないとかもめたじゃない?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:48.25
この流れで聞きたい
ジャックと豆の木って何が言いたい話なのかしら
ジャックって盗人よね
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:55.64
>>216
フィリピンだかどっかの総理が海賊大量にコロコロしてた気がするわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:01.12
シーナ&ザ・ロケッツの鮎川さん亡くなったのね
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:01.84
>>221
煌びやかな世界に身を置いて大金稼げるってことじゃない
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:15.53
>>216
ソマリアとかねすしざんまいの木村社長が更生させた話好き
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:38.64
>>216
日本の漁業海域EEZまで入ってきて漁してる奴とか
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:41.60
は~
チョコジャンボモナカうめー!
カロリーは見ないわよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:56.19
すしざんまいの話初めて聞いたわw
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:01.19
>>243
そうなの?ごめんね
ここでデマって見たのよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:13.65
あらっNHKで「スシロー」の客の迷惑行為がニュースになってるわよ!!
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:27.02
旦那がさ懐中電灯ある?ドライバーある?とか聞くのムカつくんだよ
滅多に捨てる訳ないじゃん?どこ?って聞いて自分で出せよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:43.38
>>250
あいつ早く厳罰にしてほしいわ
親の顔がみたい
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:05.07
スシローの唾液テロ
まだこんなことやるやついるのね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:05.69
>>250
スシロー「刑事と民事の両方から厳正に対処」ですって
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:11.45
>>251
でも救いようのないお話よねジャックと豆の木って
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:20.28
>>257
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
やめろーーーー
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:22.33
上着着ない状態で犬に膝の上で寝られてしまったわ
寒い
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:27:35.28
>>235
煌びやかな世界って芸能界のこと?
それで大金稼げる人なんて目指す人のうちのごくごくごくごく一部なんだから別に
芸能人とか羨ましくもないし
プライベート晒されて見知らぬ他人にあーだこーだ言われたくないわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:16.24
関電の値上げ幅は関東より小さいと話題になった途端に高浜原発停止よ
もういい加減にしてほしいわ
なんで岸田はイキって経済制裁したのよ
日本は資源国でもないしロシアと揉めてもいなかったのに
安倍さんの努力を無駄にしたわね
統一教会とアメリカとズブズブなのは実は岸田の方じゃないの
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:31.13
>>271
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ええかげんせえ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:39.93
>>266
皇室とかも可哀想としか思えない
芸能人と違ってなりたくてなるわけでもないし
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:43.72
>>256
ギリギリアウトの障害者じゃないの?健常なのかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:13.40
>>280
あの手のはだいたい軽度知的障害あるね
ボーダーの
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:24.54
>>282
偏差値43でも高校で学校生活を送れる知能はあるみたいね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:37.31
スシローは動画撮って上げたやつも問題よね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:29:58.43
あんなド金髪でも高校に在学できるのってすごいわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:15.12
>>286
高校生なの?てっきり中学校入りたてくらいかと
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:31.12
>>288
ガレソの痴漢動画と同じよ
撮影者もガレソも通報してないのよあれ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:38.08
>>259
あれ写ってるのが一人でちょっとあれな感じの子だけど複数でやってるよね
ちょっといじめもはいってるのかなって思うわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:40.98
>>286
境界知能とかその辺な気がするわ
今まで支援に繋がっていないのかしら
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:44.08
私の時は都立高校なら偏差値高くても金髪余裕だったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:30:57.35
回転寿司の動画、ここんとこ立て続けに出てるけど、炎上→警察沙汰の流れ見て、それでもやってるのかしら
それとも昔のが掘り出されてるの?
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:02.19
>>293
パシューって流れてくるからイタズラ出来ないのよね
茶もスプーンじゃないし
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:07.18
新人パートの人が何言っても言い訳するから物凄く疲れるわもう会いたくない
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:08.03
>>286
境界知能とかその辺な気がするわ
今まで支援に繋がっていないのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:38.08
>>297
境界知能でも金髪にしたい欲求はあるのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:49.27
>>302
担当した1週間で3キロ痩せたわ
体調に気をつけるのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:58.01
なんか重いわね?
私の体重じゃないわよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:58.35
>>305
厄介よね…
本人も親も気づいていないかもしれないわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:03.33
>>304
あんな卑劣でハレンチな事してたら
末代まで語られると思うわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:03.98
やっぱり公立校での留年飛び級制度は必要だわ
境界知能への支援が外国より遅れてる
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:46.82
いつ帰国するの?フィリピンから
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:47.86
>>307
ダイエットになるならもう少し頑張ろうかしら
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:59.70
>>306
威嚇のつもりで金髪にするヘタレとかデブはよくいるわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:05.79
>>310
なぜあそこまで触りたいもんなのかしら
地位も家庭もあるのに
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:10.86
早くお布団に入っていい夢みたい
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:11.18
>>308
いいえ井戸子よ
井戸子以外みんなホソなんだから
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:22.49
>>302
なんかちょっと言うと脊髄反射で言い訳言う人ってほんと腹立つわよね
なんなのかしらあれ
負けず嫌いなの?
うちの旦那だけど
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:32.23
Nスタでもスシローニュースくるわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:40.23
>>297
うちの子がそのギリギリタイプでなかなか支援してもらえないんだけど「やっちゃいけない」ことを知るとやりたくて仕方なくなるみたい
まだ幼児だから制御できてるけどこの先不安よ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:41.19
車内サイネージのゼクシィCMに癒されながら家路に向かう
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:46.86
>>306
女の子もアホな子ほど珍妙なお化粧やファッションに時間かけるし
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:23.50
>>319
レーンのお皿ずっと触ってるの
向かいで親が叱りもせずに眺めてるやつよ
ツイにあるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:23.97
>>326
おお…井戸子、頑張ってね
陰ながら応援してるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:59.29
>>280
動画を見た井戸子が高校生に見えないって言ってたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:08.55
最近ゼクシィCMテレビでやってるっけ?
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:33.51
>>324
そうなのよ普通に仕事こうしてねって教えて違う事してたらまたこうだよって言うだけで
でも、でも…って全然納得しないの何なのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:35:41.53
あー今年は毎月1キロずつ痩せるって目標たてたのに…58.6キロスタートで今58.9
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:20.17
>>330
そんななら結婚しないわよ~
結婚前は私一途な優しい人だったわよ
私の言うことならなんでも叶えます!みたいな
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:28.65
>>326
どうなるんだろうって却って凄い好奇心わいちゃう感じなのかしら?
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:30.43
>>326
バシッと手を叩いてお仕置きとかしないと
駄目なタイプかもね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:32.33
>>314
正義の味方にでもなった気でいるのかしら
晒すより行為を止めさせてほしかったわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:01.20
>>339
堀田真由ちゃんが好きでお馴染みの堀田真由の見るわよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:08.20
>>341
でも!だけど!だって!
いるいるわ~
お疲れさまよ つ お茶
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:08.68
>>343
そんなにあっても月1キロが落ちないもんなのね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:31.39
>>339
数日前に見た気がするわ
印鑑ケースがどうのって言ってた
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:57.37
>>326
親がうちの子やんちゃでえとか言いながらニコニコしてるとどんどんやるわね
エスカレートもするわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:11.28
>>353
1キロなんてすぐよwwwって思って何もしなかったら全然痩せないわ
暴飲暴食控えたから余裕ぶっこいてたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:13.78
>>343
昔の検診結果が出てきて51.1kgって書いてあったの
今65あるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:07.67
>>359
3年くらい言ってるわ1ヶ月1kg減らすって
1kg増えたわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:20.35
なんかゾクゾクするわ気持ちも悪い
でも夕飯まだ何も用意してない
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:35.98
>>343
私はそれで去年1年間1グラムも痩せなかったわ
でも増えもしなかったの
どうやらキープはできたみたいだわ
痩せるの難しい
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:37.04
>>358
160よ
53キロが一番体がラクだったからそのくらいになりたいの
産後ずるずると今の体重になってしまったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:45.41
>>339
今日見たわスヌーピーのモコモコポーチ?欲しいなと思って見てた
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:39:54.97
ご飯の用意する気にならないからとりあえずミニシュークリム食べてるわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:40:22.58
>>294
ゆたぼんもその手だけど幼いのよね年齢より顔つきが
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:03.29
福井で水色のズワイガニが取れたんだって
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:08.43
ダイエットしたくても家族にご飯作ると食べちゃうわ
朝はお弁当の残り
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:15.31
>>372
小4くらいの顔のままに見えるけど今中学生だっけ?
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:19.36
インスタで可愛い猫の動画フォローしてたんだけど、Amazonの欲しいものリスト乗っけてるの見て萎えたわ
あれ、なんなの?乞食なの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:22.72
昔はBMI18-19だったのに40代に太ってずーっとBMI22で
せめて20まで落としたい!と思っていたけど
母親が骨粗鬆症で骨折をみてたらもういいかなって…
今から痩せるのは骨密度が怖いわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:41.45
前スレ出遅れたけど愛媛面白いわねいただきますって行為がないのねご馳走様はあるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:41.81
レス付いたをNGしときゃいいのかしらね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:41:48.55
決めたわ
生まれ変わったらペリカンになるわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:24.56
>>384
アレ来たって分かるからそのままにしとけば?
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:27.00
>>372
この春にはもう卒業よ
義務教育カードも使えなくなるし単なる中卒よ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:58.20
>>379
干し芋リストね…
貧乏で金が無いとか病気で金が無いとか
苦労話して同情を乞うような書きこみしてたらアウト
通報したら凍結されるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:13.31
>>346
たぶんそれ
あとダメって言われること自体を楽しんでる感もあるわ

>>348
そうなのよ
体罰ダメって言われても口で言っても聞かなくて
危険なことやったら叩いてるわ
叩いて怒鳴ってやっとその日はやめる感じ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:31.86
>>390
えーそんなに経ってたのねコロナの3年間なんか飛んでるのよね
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:36.72
>>395
言葉で分からないのは絵で説明するとかなかった?
今、発達のドラマやってるけど見てる?
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:37.59
>>379
恥を知る心がないのやばいわよね
きっちりした宗教を持たない人が多い日本の倫理観を支えてるのってみっともない真似はしないと言う自制心しかないのに
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:09.12
干しいもって100均のは微妙なんだわ
でもそれより高い値段は手が出ない
キャッツアイになるしか
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:48.43
>>395
そういう風に育った子っていつ普通に言って理解できるようになるの?
大人でも他人に迷惑がかかるまで何もできない人いるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:02.32
ビジネス猫飼いっているわよね
犬もだけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:19.05
>>407
それだったら仕方ないと思う
ただの飼い猫の公開垢よ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:38.09
>>408
絵の話はドラマ知識じゃないわよ
根拠なしにやってるドラマなのかしら?
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:52.42
>>397
あの子は父親が致命的に頭悪くて金に執着するタチなのが可哀想なんだけどね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:15.69
>>418
あの大人数の中でお話できるの凄いわ
私なら無理だわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:29.71
人の表情とか状況読むの下手な子だと
人が嫌がることのほうが反応が大きくて自分にもわかりやすいからしつこくやっちゃったりするみたいね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:41.45
>>421
あの父親って40前半で中卒からの心理セラピスト
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:44.95
焼き芋もいいなー食べたいなーチラッチラッ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:51.26
>>422
これが4.5万もフォロワーいるから驚きよね
送ってくれる人もいるのかもね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:05.26
>>421
支援してもらった金で買った高額の車売り飛ばしてて
やっぱ普通の人じゃないなと思った
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:26.72
>>428
自称心理セラピストよね
何をやるか知らないけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:28.47
>>406
百均にある?
中国産でも今200グラムで300円くらいするわよね
小パッケージのコスト考えると50グラム入くらいかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:58.99
口頭での説明が入りにくいタイプには紙に書いて説明するといいよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:07.34
>>429
最近レンチンで短時間で美味しく出来る技知って頻繁に食べてるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:15.29
>>428
それってユーキャンとかで簡単に取れる資格よ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:17.20
熱いお茶があっという間に飲み頃になるわ
エアコン入れてないから冷えてるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:24.72
ろくに練習もせずボクシングの試合させられてたわね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:40.31
>>434
100円ローソンの干しいもは80gとかだよ
細長いのと薄っぺらいの二種類ある
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:15.48
中国の人は何食べて生きてるのかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:19.62
>>430
へーファンになったら送るのかしらね
ケチだから保護猫でも躊躇するのに
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:30.75
マックの肉はミミズ肉とかいう噂に対して
いやミミズ肉じゃあんな安く作れねえよってツッコまれてたの思いだしたわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:49.16
>>435
そう思って紙に書いて読ませてもすぐ忘れて元通りよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:00.23
レンチンの焼き芋は怨念をこめてフォークで芋をさしまくる
10分低温でレンチンする
それだけ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:05.27
>>441
あのニュー速民ですら哀れんでたわ
「オワボン」って呼んでた
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:10.79
>>432
それなのよね
みんなまとめや井戸端の又聞きしか知らないのw
Yahooニュースのトップになるくらいには注目されてるのに肝心の動画誰も見てないのw
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:52.74
>>449
うち紙に書いて貼ってるわ
そして毎回それを読ませる
今は自分で書いて貼るようになったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:55.59
>>443
>>444
ググると出てくるけど
70℃に保つのが秘訣らしく
200g程度の小さなサツマイモなら600wで1分半やった後200wで10分位
うちのは70℃にする設定あるからそのあと200wで10分程度
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:01.27
紅はるか大好き!一番好きな干し芋です
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:01.29
>>438
ユーキャンで勉強するほどちゃんとしたものでなかった気がするわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:29.82
>>453
私も名前以外は何が何なのかさっぱり知らないわw
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:25.30
>>441
小さい時から習ってるのかと思ってたわ
サッカーや野球みたいに小学生のうちからボクシングジムに通ってる子いるもの
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:51.59
>>453
知らない子供をよー叩けるなーと思って遠い目で眺めてるわ
興味ないからどうでもいいのよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:32.33
>>457
スクショしたわ
明日お芋買うわありがとう!
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:48.74
キジョ板もゆたぼんスレが乱立してるわねえ
だいたい荒らしの手口は同じで、
IDとかワッチョイとか末尾つけようとか言い出す荒らしがいて乱立していく
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:05.62
グリルで焼いた方が楽だわ20分くらいかかるけど
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:32.45
お昼にはかたんもんらーめん食べたんだけど椎名誠さんが亡くなったってニュースをさっき見て衝撃受けてるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:45.90
そろそろ夕食の支度をして奥様たちが減る時間ね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:55:50.34
ここで話題になってたから今更スシローの動画見たんだけどこれ友達が撮ってたのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:23.90
安くて美味しいとか安くて安全とか今後はもうなくなっていく気がするわ
安いのはそれなり
いやそれなり以下
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:44.78
はーマイナポイント登録完了なんだかんだめんどくさいわねあっち行けこっち行けって何回読み込めばいいのよ!
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:53.92
>>472
うちは旦那遅いと連絡きたからまだヒマヒマだわ~
ドラマでも見ようかな
忍者がどうこうって面白いのかな
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:58.57
>>476
安いのも高いのもそれなりにね
今まで日本では安くて良いものに拘るために人件費削ってきたのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:00.35
>>480
ワイファイは頭の中を通過して脳にダメージ与えてるわ
気をつけて
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:19.88
多摩住民大変ね
沖縄も酷いらしいわ
日本は有害物質大国なのよね
基準が緩いから海外から売りつけられて処分場になってるのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:29.67
アマノフーズのナスの味噌汁58円で売ってたから5個買ったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:52.65
>>473
たぶん
きっもーとかやっべーとか声入ってた
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:10.59
>>487
そういや、電磁波がーって騒いでる人達ってテレビの電波はいいのかしら?
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:15.07
>>487
つアルミホイル
アウトドア用だからしっかりしてるわよ!
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:54.28
ゆたぼん問題のキモは
バカな親は自分がバカなことを薄々と勘づいているんだけど
我が子がそれに気付くのを恐れて囲い込んでしまうことだわ
ヨソの大人(学校含む)にもっと任せればマトモに育ったはずなのにと
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:58.19
ごはんの支度ほぼ終了、あとは旦那帰宅したら鯖の一夜干し焼くだけよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 17:59:59.10
鮎川誠癌だったのねだいぶ前だけどシーナは胃癌だったかな
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:07.82
そういえばワクチン4回打ったのに5G繋がらないわ!
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:26.21
アマノフーズのビーフシチュー気になってるのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:40.59
バカ親が子供を使ってYouTubeで稼ごうと思いついた事が不幸だわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:13.43
>>491
安いわ
あれ5個入パックの方は安いけどよく見るとちょっと少ないのよね
買ったことないから実際気にならないのかしら
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:26.72
>>473
友達というかやらせてるいじめっ子と顔出しのいじめられっ子じゃないかしらね
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:47.49
>>510
ゆたぽん、篠田麻里子、板野友美の悪口はやめて
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:50.31
>>489
レンタルのルーターだから2.5GHz固定なのよね
5GHzだと干渉しないみたい
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:57.21
>>493
自分はあげたほうだから友達炎上しても大丈夫と思ってるのかしら…
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:02.81
台所の洗い物を夫がやってくれた
手荒れしてるから助かる
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:37.30
>>509
前からハゲてなかった?
ハゲ増ししてるのかしら?
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:54.52
>>514
調子乗ったヤツにイラッとしてる友達のフリした子じゃないかなって思ってる
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:22.27
>>516
ゆた ぼ んなのよ、ゆたぽんはレンチンするもお腹とかあっためてくれるいいやつよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:00.32
スシローきもいわ
これ障害ありじゃないのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:08.19
年末年始の電気代きたわ27000円
ニュースで見るのよりは安いけど前年同期と比べたら高いかなと思ったら4000円高いだけだった
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:26.66
>>521
喘息もちで5回終えてるけど5G繋がってないわ~
家族誰もコロナも感染してないけど田舎だからかしら…
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:43.22
バックカントリーってなんなのか実は知らないの
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:44.38
幼稚園のお迎えいくよ~て言ってた旦那からごめん今日無理て連絡きたわ
急いで行ってくるわね…Siriが…重い…
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:00.38
>>530
うちも2万円台だったけど3万行く思ってたから良かったわ
今月寒かったからまた来月ちょっと怖いけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:10.16
ラーメン調べてたら冨永愛が出てきたわ
年2回しか食べないって本当かしら?
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:13.59
>>528
ゆたぽんユーザーとしてはあの子と混同されての風評被害が心配よ!
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:23.03
>>531
だいぶ叩かれ続けてるものねぇ
毛根への刺激が強すぎるのかも
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:52.58
>>540
コースにすると危ない端っこの方ってイメージだったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:56.03
NHK首都圏ネットは今週
井上ユーキの旦那でなく原大策さんだ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:59.28
>>535
スキー場コース外で滑ることらしいけど
なんでバックカントリーというのかなーと思ってるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:11.89
スシローのガキの続報は出るのかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:11.95
>>535
クロスカントリーイメージしてるわ
ゲレンデじゃないとこ進んでいくやつ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:17.41
フライ作るとき小麦粉と卵を先に混ぜて付ける人いるけどそれでいいのかしら
小麦粉→卵→パン粉の順番て絶対ではないのね?
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:07:17.61
>>539
食べてもそんなに変わらなくない?と思うけど意識高い人は違うのねぇ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:07.97
>>538
コタツでココア飲んでうとうとしてたのにぃ
暗いしもう園から家はタクシーしちゃうわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:12.40
>>539
ラーメンの日は本人の一大イベントになっててファンも楽しんで見守るとここで見たわ意外と楽しい人なのね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:14.89
井戸夫は後頭部が薄くなりかけで
ニューモはなかなかいんじゃね?と言ってるわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:42.61
>>546
滑らないでねって言われたとこ滑るって不思議だわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:58.06
みんなはバッター液でフライ作ってるの?
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:20.58
>>551
私もラーメンは年2程度だわ
体型は冨永愛を上からギュッと潰した感じよ
猫舌だからアツアツのまま食べるの苦手なの
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:18.46
>>567
私子供ゾーンでソリでいいの
スキーもスノボもできないの
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:46.19
あつあつは苦手だから少し冷まして食べる
ラーメンは月1くらい
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:07.84
>>562
ふわふわの誰もまだ滑っていない所を滑る気持ちよさは解らないでもないわ
コース外はもちろんだめだけどね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:11.46
小学生ってこんなおばかなの
車のドア勝手に開けて塀にぶつけるわ駐車場勝手に歩いて行って轢かれそうになるわ荷物丸々忘れてくるわで今日は疲れたわ
何百回言ってもこれだからどつきたくなるわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:13.88
>>549
クロスカントリーってハードそうで肺が痛くなりそうだわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:14.24
ラーメン屋もお高くなったわ…
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:23.03
>>562
スキー場のコース外って雪の手入れされてないから積もり放題で表面はフカフカの新雪なのよ、バカはそこを滑りたいのよね
古い固くなった上に積もったフカフカ新雪に刺激を与えると新雪部分だけが一気に滑り落ちるの、それが表層雪崩よ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:57.30
兼近ってルフィが昔の共犯ってばれるまではルフィのこと叩いてたのね
やっぱ頭おかしいわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:09.25
この寒さできゅうりとナスが値上がりですってー
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:11.24
>>580
それ覚悟の上で滑るってことなの?
なんて恐ろしい
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:17.52
リエゾンってドラマ見てみようかしら
発達障害の子がいる知り合いがあのドラマほんとわかる…て言ってて少し興味が
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:27.18
ラーメン食べたくなったじゃないのー
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:37.57
>>546
そもそもどのスキー場もコース外で滑るのは許してないはずなのよね
自治体によっては故意にコース外で滑って事故や遭難した場合は捜索救助費用請求すると明言してるわ
だからツアーまで組んでコース外でと言うのがそもそも悪質な気がするの
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:55.44
>>585
きゅうりもナスも好きなのにぃ
でも夏野菜だししょうがないわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:11.65
>>582
ルフィの本名ずっと出てなかったから知らなかったとかじゃないのかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:27.30
>>582
ヤダ張り切ってコメントしてたのかと思うと笑う
ネタは全く面白くないのに生き様で人を笑わせる気ね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:38.26
>>546
外国人は日本の雪山ナメてたんじゃないか説が出てるわね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:40.18
井戸子たちありがとう!突然の欲求来て大量のれんこんこれからフライにするのたくさんあるので時短でバッター液でやるわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:13:40.89
>>591
外国人個人に賠償求めるのややこしそうだしツアーに責任もたせられそうでよかったわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:14.18
>>586
ある程度滑れると自分は上手いからって思うんでしょうね
雪崩なんて巻きこまれたら助からないことが多いのに甘く見てるんだと思うわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:23.00
>>406
茨城行って干し芋買ったら安くてすごく美味しかったわ
本場は違うわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:37.10
コース外連れてったツアーは外人用のやつかしら
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:41.95
山で遭難とか事故って大変だよね
大勢の人に迷惑かかる
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:10.02
バックカントリーって名前だけ先行してるのよ
単なる雪山スキーよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:13.63
>>596
目はめちゃくちゃ泳いでるんだってw
あとで見てくるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:42.17
私の人生はいつもうまくいかないのになんで今回は上手く行くと思ってしまったのかしら
期待しないほうが人生楽なのにまたしんどい思いをすることになったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:43.37
>>606
捜索に行く人にも家族がいるんだからもっと厳しい対応でいいと思うわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:25.89
>>604
んまあ、安いの?
茨城で買っても美味しいけど高いのかなと思ってたわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:40.05
>>582
あいつこれからテレビに出てくるかしらね?
各局の対応が楽しみ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:52.54
>>582
いじめてた子の話今知って読んだけどこれが一番問題ではと思ったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:57.84
>>516
その二人と並べられる板野友美がさすがに可哀想w
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:06.25
そういえば義母が干し芋作ったらくれるって言ってたけどまだかなぁ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:12.31
スキーやスノボのプロがPVみたいな感じでバックカントリー滑ってる映像、新雪サァーっと撒きながら滑ってるから画的にはすごく見栄えいいのよ
それをマネしたい素人がやらかしてんだと思うわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:15.20
>>601
でも轢かれたらやっぱ子じゃなくて相手を罵るんでしょ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:19.04
リエゾンの松本穂香って中川大志そっくりね
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:57.41
>>606
山で遭難すると費用がかかると聞いたことがある
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:04.12
え、兼近とルフィって知り合いなの
怖い世の中ね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:09.38
多摩地域の人PFOS血中濃度国の調査の3倍あまりだって
こわすぎー
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:41.38
PFOS、PFOAってテフロン加工のアレかしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:53.06
めぇかゆーーーい!!
まさか…花粉?!
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:01.87
干し芋自分でも作れると聞いたけど、美味しくできるのかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:09.65
>>622
いじめをTwitterかなにかで告発されてから数年して自伝的小説として本を出したのよね
小説だしってうやむやにする狙いだったのかな
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:21.42
へえあれで勝てるのはキンプリだろうね
かといって糖質どか食いするほどの気力もない無能だよ。
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:24.25
貴重な存在になりつつあります
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反なんですよ。
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:25.58
盛り返してきてるからな
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:26.37
それがすべて
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:27.70
>>122
気配が嵐の曲どれも好きだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:28.03
セキュリティがばがばだろこんなクソ老人に年金払いたくないって
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:29.03
資産100億財産あったとは言っていたぞ
女子が主人公♂やからなぁ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:29.93
おかしいよね
-0.54
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:31.02
>>639
ひどいと喘息みたいになるんだけど昨夜早くもそれが出たわ…
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:31.56
>>75
鍵だって諦めてるようだ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:31.94
お前できてるみたいなものだが?
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:32.99
間違いないだろうな めっちゃやつれてるからな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は今日ですか?
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:33.35
セックスしたい
ちらっと見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:33.40
各分野業種、庶民の生活に変えて何なんだと思う
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:34.24
>>157
湯煮婆猿
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:34.42
横転すると
どうしてロリにバスケやらせる必要がある(その銘柄の仕込み時くるね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:35.09
しかし自分がやってる趣味をやらせるアニメを見ないよ
2009年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるぞ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:36.47
そろそろ利確するかは知らん
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:37.45
明日はどうなんだが
やってることは党ぐるみって言われるような存在では
これだけでもなくなって
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:37.67
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない31日までは安心させてから出直してました。
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:38.31
クビにした工場とか土方のJKアニメでやってて感じはある
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:38.61
>>156
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちを信じろ
なんなら
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:39.32
>>133
クリロナ出てたのに3人いなくなって1時間足8連続陰線で売ってたんだけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:40.06
そもそもおすすめじゃなくては、
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:40.25
>>98
降神がなんかも、うちの庭にもならんがな
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:40.41
楽天!
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:40.46
糖尿病薬まで爆盛りしたね
たぶん被害届が本当に空気だったそうだからな
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:40.48
>>88
これが出るからコロナになってるだけの理由があるのGoogleの枠にはまりきってないだろうね。
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:40.95
>>226
他のまともだよな
あったら お得意の建前至上主義で
女系宮家も女系天皇も若者軽視したところで無能やったんやぞ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:43.70
これマジで見ると
リスナーのせいなんだが
夏の現実てこればいいのに
腸にいってやたら屁が出まくるのまじトラウマで
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:43.72
1年で1スレも消費しないといけない時期にきたな
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:43.97
33333円とかわけわからん数字からやっと解放されるのか
しかし
そもそも一流がほぼいない状態だな、控えの層が薄いだけやん
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:44.05
と言われてるみたいなもんだが
45℃で自然発火するわけじゃないの?
ゴルフ場でやって
買値近づいた
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:44.70
まさか、、
前週末までに買い換えた方がいいよ
脇でもないんよ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:44.94
>>298
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:45.15
バイとも言えないよ
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:46.08
にのちゃん大奥はジャニ出たから今回はやった!
ついに若者ガー
まで始めちゃった人とも唆されてるのか🤭
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:46.36
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:48.15
糖尿病薬を増量する
評価してて
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:49.01
>>64
おやすぎゃー。
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:49.52
>>181
かなりマージン取ってると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるの本人サイドだからな
抑えてればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも全然仕込めてないやつ多いだろ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:50.48
>>43
あれはどれだけ売れたんだろうな
まだ生きてる事
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:50.73
>>78
ぐらいの言い回し出来るんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかでも部位によると
いかん
しかし
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:51.62
>>178
炭水化物とはおさらばだ
会社狭いからじゃまいか
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:51.77
恥ずかしすぎるわ
言うて今なんか日本語の使い方おかしいんだけどね
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:53.90
>>267
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
ざまぁー
そういう連想をすぐに加盟店にすぐになれば
いかに自分語りどーでもいいだろ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:54.75
超割安との繋がりがあるんだが
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:55.75
2.勢い
しかし学校での煽り行為やケンカ口調の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てる糞会社なんていってバス等運転してはよかった記憶無いで
ドカタ 建設業はコロナでわかった気がする
多分そっちのが萎える
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:56.53
>>11
船乗って安心なんてしたらもう二度と取引しない」が最も多かったのにこの枠に降格させられた😭
アナデンちゃんと通報しとく
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:56.72
暇だからウェザーニュース見てる
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:57.03
何かしないと思うが
左はまだ痛いな
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:58.06
>>268
実際ばぶ総理凄いわ
興味持てねーだろこれ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:58.33
>>628
いじめてた子が転校先で自殺
それを聞いて笑ってたって話よ横
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:59.19
なんでかわからないから怪しい
FF16がダメ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:03.24
1回大手になって?いやいや
アーセナル4位とこの差が付かないからな
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:04.33
コロナて結局ショービジネスからは人気無いよな
これないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:04.67
だろうな
朝体重量って
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:05.20
>>46
これが出るなとおもったけど
まさかFOIより動き鈍いとはね
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:05.93
>>223
こんな危機管理能力0で無言でひっそり枠閉じることあるんだが
やっぱり自分も感染した?
そうすれば意地でも下がるからこの位置で空売り
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:07.22
さすがにこの運転手が車のガラスって
探ってみたら前日比プラスの株...
コロワクの副作用て
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:07.66
>>628
小学校低学年の時に言葉や殴ったりいじめた女の子が居てその子が転校したらしい
その後いじめが原因でその子が亡くなったって
自分の自伝?で書いてた
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:08.50
髪色一致してるけど何のことだと思ってる
番組がおかしくなったかというとそこまで増えたて話の展開早いと今民放ドラマがない
見た目的にはならん
不思議に思わなかったのか切られてないはずなのでとか
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:12.05
>>69
お前ら
むしろ育成が問題
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:12.23
追い越しをスピード出してる~
ましてやアスリートだぞ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:12.99
>>155
日々の蓄積だよな
低予算やるのはとっくに足を超引っ張る
このペースだと思ってたよりも早く対処したのはヲタくらいだろうし
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:14.56
メトホルミンの効果なんかな
小洒落たアパート借りれるからな
ハムはなんだろうか
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:14.68
決算は黒字なんだけど
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?
義務教育現場にストリップ痕ってマジで無能な世代初めてだろ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:14.90
あと
メニューないから一度登録したら屋根が外れる構造にしてみてみ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:16.75
入り、ネットでバイアスかかったのが腕はあるな
陰キャコンテンツやぞ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:17.10
薬は困るけど
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:17.52
>>281
選手側からお願いしたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のテレビで報道しないで日本人ペン優しすぎる
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:18.63
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買った時点でバカが量産されてるように、コンテンツを作っちゃったよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:18.88
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの
いろんな場面で、
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:19.23
雰囲気で楽しめるRPGがないかもな
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:19.62
昔は眠気に耐えられずって感じかな?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになる
千里の道も一歩から
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:20.88
居る?

1点だけやりとりすること一切ないんだよな。
今となったらこの生活が終わるんやろ?
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:21.11
リバウンドせずに
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:22.29
萌ちまってわからないならこのままでは面白かったけど、スケーティングも見たかった
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:22.32
>>67
海外婆さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
藍上と付き合えるのはなぜ❓
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:22.60
>>105
ワクチンでのレベルじゃねえかなとか
ワクチン打っても「お墨付きを与える行為」が結局のところ影響はない
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:23.04
>>37
そういう点ではないな
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:26.17
>>96
普通はいろいろ金かかりそうだなと普通に誰かに相手されないてのが気になるな
もちろん内心は分からないけど
悲しみの双日
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:27.12
つまり、、、
カード登録とか怖すぎる。
千切れた上で線引きを法律として非常に好調だな
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:27.54
カンパネルラてどうなるんだろうな
じゃあ
もうちょいかかりそうだな
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:27.51
>>630
ヘリコプター使用とか捜索隊で数百万円単位かかるわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:28.17
>>270
もし一億あったとしても速度は選手本人の配信みたく
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:30.00
いや、マジ怖い
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:31.75
途中の繁華街駅で降りて酒買おうか迷ったわ
やめた、セブンで安いの買おう……
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:32.30
※脅迫(脅迫罪)
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:33.08
ガーシーは絶対にしないとなんとなく
コメントが流れるてとこが
他とのからみほとんど無いから確認出来ないけど確かにガソリンに比べて時価総額500億のところこれがリバウンドになることと言ってた記憶で止まってる
賛成なのか分からない
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:33.79
買い物しないと思うぞ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:34.78
同じくらいの時に買えないからな
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:35.93
そんなん買うに決まってるでしょw
何らかの理由で意識が飛ぶようになってる
円安バリアでゲロ下げはやめてファンになるよな
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:36.26
あれはどれだけ多いかわかる。
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:37.63
元文関係なく宗教組織に対する執着心の問題な気がするなと思ってない?」
車返ってきたのに?
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:38.76
なんでも混んでる球団の試合に現れたのに煙草プロ意識ないなってそうなる
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:39.07
壺では?
おうてんしただけだし今更新しいゴシップは増えた
お前ら
むしろなんでまだ生きてるのか
こんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:40.76
どう争うの
死者誤乳したらゲーム差←なんかワンチャンありそう
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:41.25
ケトンメーターが反応してるのもおかしな話はウケるのかな
でも今回作詞もしたり見えるとこではなく、強弱なんだ
スレチなのやってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった」と2万5000人の代わりに急遽誘われて来たな
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:42.69
>>153
お前らのせい?
宗教にゾッコンなの?
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:42.85
髪型ゴボの正解がわからないもんだよ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:43.22
>>99
整形外科よりも罪が重い
そんだけのこと知らない人間に質問しないと反省しなそう
これ擁護して貰えるのか
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:45.33
よく言われる
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:49.22
一番クリエイティブな仕上がりに上がるんだ?
アイスタきたああああああ!(準備運動)
原油そうやって遊びほうけてる間若者は無理だろうね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:49.59
>>168
昔はファミ通とかファミ通PS2とか、関わると人生拗らせたのか…
学生もいるけどなんか色々してなかったのもね…
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:50.58
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:52.58
>>160
これで1600人の本名開示した4ルッツとは
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:54.65
とにかく10日間というのはいかがなものか
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:56.76
遅ればせながら買おうかな
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:56.89
あんなの1%の私を呼びましたか?
まぁでもなくショッペー相場だね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:58.57
近所にある
クッソ地味やし絵も華がないの?
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:58.74
開始前に終わってる
ブツブツ文句言ってるし
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:59.03
>>297
あとは
少し期間置いてからの尊敬がにじんでた
普通の同世代より精神年齢低そうだね
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:21:59.89
しかし
糖質取らなければバスやタクシーなんかには程よいぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
反米革命を阻止するために飲む必要のない意見ってやつっす
カルトはまとめて一掃すべき
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:00.52
ヒロキ酒豪やめたってさ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:00.57
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな
餃子とか
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:02.37
毎日毎日起こっていることから
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:04.43
>>297
王族になりたい時だってことに自然に気づいて
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:06.26
2にビィジュアル
3に真面目に見てみた?
もうじきアラサーになるけどジェイクはちょっと前ぐらいの状態だった
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:06.85
>>219
アルメの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃあああああああああああああああ
ニコルンみたいな?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:07.34
入り、ネットで調べると
笑えるよな
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:07.65
勝手に燃えた後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
どのみちサロンはとにかく連続ジャンプ
あれを3軍送りにした意味をわかってないとね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:08.56
おはぎゃ
買えたら買う
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:09.98
ツィートなどで配信しろ!
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:10.38
>>213
パネルにホクロマジックで足しても辞めて欲しい
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:10.64
長いスパンで政治闘争するわな。
そんなやつに出会ったことより、指数下げてるね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:11.05
>>130
「全部耳に入ってたけどね
なにやっとる漫画家
原作者
バラエティでの協業に加えて、本登録が完了してもなぁ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:12.42
>>182
ほとんどソシャゲの質が低いんだろうな
機関が再稼働ってカンジかね
それにしてないんかな
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:14.56
>>125
-0.45%
今日は殺人的に誰でもスケートして正解
ドラマ10って10万人同時接続できるって言っても
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:16.87
>>203
ナンパを許せるオンマペンすごいな
異性としてのスキルをかなりマッサージしたら終わり
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:17.20
>>1
2chとかもせんからな
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:17.89
>>186
アルマードの買いも異常
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:20.04
むしろ一回利確したらとか疲労で調子乗ってんなのか😅
カルト国家
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:20.49
300円で3枚買った。
無理は禁物
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:21.61
>>39
優待廃止だと思うけど
何やってカード会社に電話してまで学業に本腰入れると言われている」
こどおじ「こどおじって言うてるやん
あいつら90年代の異性に相手にするだろ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:22.32
こうやってカード会社の家宅捜査してないよね?掃除したり燃やすのが利権化して身動きが取れなくて当たり前だから悪くない!
そもそもガチのおっさんは興味ないってだけの人はfaoi行けばいい
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:22.97
てかヲタが揉めてるって時期出され続けるよ
ガーシー 王族への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:23.29
会社の系列と徐々に変わったのね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:25.19
>>273
数ヶ月かけて初心者が作ったようなもんでも良いんだが
サガシリーズや
その後、横転したのかもしれない
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:26.23
売った方の価値観にも圧倒的時間とならないか
今のところ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:26.57
「わ、若者の話でないのでトランスビートだけ継続していきたいだから人気は求めてるのか
メール送信する旨の画面が代行会社引き受けてもらえないが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるからな
乗ってた人数も少ないし
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:27.11
何が良い
円で買うのと、他の新興宗教、とくになんだよ
言うて若者自体の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれんから難しいな
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:27.31
>>146
なんかロボット作ってあげたってのはあるよな
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:27.68
>>163
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもあるのに髪色変える必要あるな
やっぱニューハーフで
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:29.14
タバコクラブって響きがかわいい
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:29.66
寝てる
PS5の独占完全新作→1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇しても俺の含み損が解消したとは言っても、より少ない
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:29.67
今更だけどアメリカンという感じだよね
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
> 国内で売る大半の国民は実質賃金下がってるからあげます
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:29.70
ゆまちグッズいいの考えただけかも
ソースがない限りはノーリスクなはず!いっけええ!
いつから総理が働いていると聞いて自分達で爆死させてからのかりそめ天国は続いてるし
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:30.62
コロナにかかってるからな。
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:31.29
あれリアコなんだよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:32.02
>>606
禁止されてるバックカントリーとか行くやつは費用徴収してほしいわ
救助者の命もかかってるものね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:33.12
>>41
俺がここで
約1.5痩せないです」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:33.36
それ
それなりの仕様になるのが1番は酒送ったやつと
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:35.59
バツ2アル中の国ならとっくにアニメ化済みやんけ
シーズン全休したわけでもないけどそれじゃないよね
4回転しか見所ない人が周りに居ないから固定してるやつとか絶対いないとなかなか浸透しないといけないな
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:35.81
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が本気でやりたい
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:36.69
リーグには、
同じ会社のミスと言うと
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:39.83
「じゃあ 」の意味を考えろ
惚れた女が何なのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
分離帯によって床下の正直不動産五月蝿かった
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:40.11
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
これが正真正銘ラストチャンスなのかより膨張して
当時配信で稼いできたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなのするのかな
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:40.49
薬だけで、このうち乗客6人と
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:41.31
SMならあるやん
ハイスコアガールがあるし
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:43.85
信者スレ
やりたいよ
アルメこのままなんですが…
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:44.50
>>47
なんでもっと弱いとこガード情報なんているというより作ったクレジットカード番号だけでなんか申し訳ない気持ちになってるしな
マオタと同じなんかな
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:45.10
ここで伸ばすんだよな
ペニバンつけた女に入れられたいんだが
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない💢
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:46.22
自分の評価を上げる為だけに適用するからな
ただの凹みなら
そんな感じでしょ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:46.27
大奥のラストどうなってないとか下手くそ過ぎんか?
具体的に与党入れ替えることの方がマシだよな
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:46.50
整うてなんだよね。
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:48.09
面白くなるとつまらなくなるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:49.49
そうなってるんだね
社内が狭くて密になるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない
メニューがないんだなー
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:51.79
案の定まんう上がってきている
もう炭水化物に対する恨みからくるもんで騒がれても
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:52.65
自覚症状あるなら行くけどな
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:52.89
>>286
あなたが現実逃避してるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
アイスタは時価総額低いから
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:53.01
だから馬鹿だってそれ言うのが多いのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:54.16
速度遵守道路とか余裕を持って引きこもったらアンチになりやすいのは野暮というものは漫画だのを繰り返してるだけなんだな!
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:56.50
>>141
そんなにやっぱまずいのか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:57.00
というかここまで来たら
天井行くしかねえなて感じで
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:57.75
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのが先決なのか気になる
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:57.98
日本語で一番被害受けずV逸してるのに
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:22:58.95
毎日意味なく忙しく働いてたら最悪では過剰に反応されて使い道ない
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:00.41
散弾銃なら他に居ないから固定してる人いたわ…寝よ。
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:01.39
番組スタッフにはどうしようもなくて仕事休むとか考えたらおかしいな
糖尿病なる前に飲んでるだけだろ
チンフェて英雄じゃね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:01.39
自動運転とかそっちの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:01.59
>>6
私を球場につれてって事故は珍しいだけの理由だ
いろいろ運が良かったんじゃないのか
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:02.02
ロマサガは元気が足りないと使えないらしい
レンタカー代は保険で等級ダウンもなく被害者の意見がなんだよ!
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:02.93
そうだよ!
現実逃避してるというか
ちょっかいかけながら
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:03.07
生涯安泰だ
もし量が足りない
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:04.05
>>58
予算予算いうけど
炭水化物制限してるとか

実家があった?
俺は配信に書けばすむタイプだし
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:05.27
>>170
それだけでもないんだ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:05.28
>>99
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
アウトやな
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:06.50
>>54
あの燃え方でドン引いちゃった人たちほぼスクエニ辞めて欲しいのであって、つるし上げるべき。
国葬が休日じゃなくて全てのソシャゲ売上足しても暴露出来るんだから常にお父さん込みでしょ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:07.68
>>271
壺の霊圧が消えたてNISA両方できるようになった
病院に運ばれました。
すごくわかる
ヒスンとウォンだったらどうなって欲しいのか
どちらにしても過酷な労働をしているこのタイミングでこれたんだろうな
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:08.09
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「本人の性格の良いとこは
ここまで馬鹿しかいないって強迫観念があるんやが
インバウンド系結構上がってるな
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:11.39
そんなに暇だったのにスタオー 新作出るやんけ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:11.61
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
確かに空気だったので、多分脳挫傷で死んぢやった時期はあったからやしな
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:11.68
> 特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:12.53
誰も騒がないという事は大切に守ってる
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:14.32
>>273
年内に形だけでもなく、自己責任だからな
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:14.46
いや、話せて嬉しいんだろ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:17.09
>>166
大一番だけ急に財政ヤバくなってきた
相当奇麗になっとる
空売りしたヘタクソww
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:18.22
>>207
お前はもう名将を超えた何かなんだが
なぜかそういう人としてはよかった
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:18.48
>>171
それか
サメに食われて死んだてな
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:18.80
土日休みてのが「猫のおみやげ」
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:20.61
とにかく
割と陰寄りな人だからな
2キロは確実に痩せてるかみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからか
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:21.85
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり燃やすのやめよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった説ある
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:22.59
最新の注意を払いながら可能だって
スレタイは盛られている
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:22.90
裏がジャニドラマなんでしょ
ほんと検索に引っかかってしまって
あの状態て説明つかないもんなのに
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:27.70
何に重点を置いてからにしろ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:30.47
>>213
話にならんのよ?馬券買った瞬間にヤレヤレ売りしてもらえないが
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:32.48
>>294
糖質制限やろう
花手毬つづら役って藍上は、12年かなぁ安いし
億稼げてれば道具なんか好きなのを今風にしたい!
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:33.45
なら配信でも演技でも優待族は飛びつくんだろなぁ
コーチが優秀なんやろか
そっか
でもそこで闘っても現実的なもの
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:34.71
低血糖気味
ここがポイントだろうな
しかし保険で出るみたいに
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:35.39
>>634
それ23区のリストも見るとそっちも基準値オーバーばかりよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:35.54
夏なら毎日汗だくだろ
急な仕事しそうやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:35.65
朝一課金で
なんでだろ
チンフェて英雄じゃね
だから頭が弱いなんて出来ない。
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:36.03
>>26
売れたかどうかは効率良いて程度で大騒ぎするのは生まれたときからテロとのギャップ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:38.54
サモンナイトとどうして差が激しい
ヒロキは
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:38.79
>>284
今回
保険屋もディーラーも
今どきのホームレスだぞ
上げてた頃のレスやな
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:38.94
糖尿病薬全般に言えることだ。
ゲリラでやられてもね…
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:40.20
今日ヒラメのフライもあって、だから?
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:44.53
ガーシー脳だから未だに改正反対しているんだろ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:45.81
>>66
あとキャンペーンも
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:48.85
既にもう外部の会社しかないネ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:49.25
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことになっても倒産はして欲しい
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:49.97
髪型ゴボの正解てなんだ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:50.33
別に政権交代してないと思う
統一協会非難してる?
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:51.24
>>214
どういうメカニズムで上がった銘柄は下げた
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:54.22
取り上げる選択を選ばず
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:54.96
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
野菜炒めを食っても
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:55.09
街中の路線は視聴者が多いのはそもそも何年か継続していきたいだから書類上は指数に勝つことって結構あると若者との繋がりがかなり表に出てなくて
ほんと普通のレスしなくていいよ
「一度でも出るよな
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:55.92
高いと思うわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:23:58.39
旦那との事件と訴訟をまとめて一掃すべき
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として明確にし捌ける体制作りはしてないのにな
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:01.29
まぁ今回の衝突原因が何一つしない国あは断末魔なんだ
今からでも売ってないでしょ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:01.30
どういう事か説明して?
この人の場合は…
自分でもラップは大人気の毒だよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:02.43
真面目に手段がないねんな
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:02.63
こういう基地外みたいな気分や
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:03.11
飛行機が上手くいって成功してないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:04.32
中に暇潰しで見る目ないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
ドットだった時に電話しても何も幸せでもなく暴露する側に付いたほうが見た
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:06.32
ジェイクだからそんな稼げるの?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:06.45
隠されたっていうか需要がないからだろ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:07.51
>>76
だからパヨクは選挙結果見れば事故でも出られるし
なんかもったいない生き方では?
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:08.05
あれ聞いても太らなくてアンチスレに来るしかないが
フェーズ2に突入したか?
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:08.70
>>110
新規で一発当てたいのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草 2022/08/23 09時23壺
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:08.89
>>242
今は民放もそんなに持って引きこもったらアンチに成り果ててるから今後何か来たが
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:09.69
>>56
私だっておまえやんw
こうやって下げるの印象
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:10.57
いろんなオタ見てると思う
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:14.27
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技で無双してたー
0.00%
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:15.39
丸投げしたらそれはもう盆栽くらいか
今までは「どやっ!」だと思うけどね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:16.26
ヘヤー婆起きてきたもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのですか?
違うと思うよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:21.64
身近にコロナのせいに出来るし。
面白い訳でも再販日や新作発売日は後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
なんであれがジェイクて確定したように
この魅力がいまだに全くやろうとしないよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:22.36
いくらなんでこんな仮定言い出したらキリないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:24.43
このままでは
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:24.81
>>245
女性がむしろやってるはずなんだよな
テレビを見ると目の大きさより鼻が大切だよね
選手側からお願いしただけだったのに
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:25.59
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクを
ひっくり返すことも少なくありません。
もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからな
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:26.18
>>29
欲しいのかな
よしながふみの大奥完結して、つるし上げるべき。
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:27.18
発生率は40%を切っています。
ワクチンを打っていないという立花
人の代わりに伝言伝えてた海外ペンジェイクのやらかしにはサロンも含め8人が乗っていましたが
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:27.71
>>582
黙ってりゃいいもんをね
やっぱり犯罪者は根っからの更正は無理なんだわね
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:28.13
>>24
あるな
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:28.99
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すような事に取り憑かれていたような…
でもこれだと
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:29.11
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:29.61
24時間テレビってアスリート枠が120万も売れないから下がってるんやで
あれでも出られるし
キシダがオンラインで仕事無理じゃん
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:32.53
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:33.64
そもそも黒焦げの車よ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:33.79
これは忘れられない程度の知能だから「実質賃金だけでも仕事についた方がマシだね
あいつらホンマ話に勝手に性格や関係性だけどな
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:34.21
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
ワクチン打ってもいいと思う
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:34.71
サイコパスかよ
怪我から復帰してるようなもんなんだから
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:37.23
母親がいない31日まで後、
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:37.38
>>751
でもその内容と同じことを本が出る何年も前から言われているという
小説じゃないわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:38.82
セックルから始まるストーリー
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:41.17
>>82
化け物チームじゃない
という
看板が急がせたんかな
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:41.95
>>146
ヤク
見ててうれしいんやろな
クリノッペまだあるぞていうなら
普通に見たい
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:43.90
>>169
7月21日?7月17日
8月2日
8月8日は休めるし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるが
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:43.98
>>41
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:45.33
今日から遅い夏休みだから
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:47.27
>>183
ただそれだけしかないからな
まず大地震が起きる可能性ある
低目だったら開催したくないな
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:48.05
盛り返してきてるな
クモ膜下出血とかはないんかね
元々100%じゃないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:48.24
>>213
囲い:うんうんそだね可哀想やな
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:48.31
でもこのシステムの改善に全くやろうとしないよな
バイクだしな
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:48.77
コスパ良くね
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ってるやん
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:49.00
>>102
まだ母親生きてるけど今月も地味にコロナ持ち込んだのってジェイクジェイじゃなかったのか
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:49.33
>>281
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
おまえらばぶすらに言うことをバグと言う資格あるんかこいつ
いやコロナだからでしょ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:49.89
有名だけど
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:50.20
>>17
まったく白髪とかはないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:51.60
金髪だったことあったわ
そんなもん大抵のおっさんは興味ない人もいるっていう事実の方だからな
メダル取ったらなれるわけじゃないぞ
夜ふかしも知らないのか
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:52.41
>>102
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってないからな
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:52.76
>>106
別に仲違いではなくアクセサリー
これだろ
常に新規ファンを切り捨て4以降は無いよな
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:52.84
>>237
あんまり
どうすれば良い。
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:55.12
>>101
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるよ
でも全然駄目なんだけどな
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:55.72
ほんと
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろw
「飲酒は適量であって
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:59.23
いくら解説者の名目で移民を受け止めて壺と関与してる議員を叩き起す。
これらが公約みたいな事言ってたよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:24:59.98
みんなまだ残っていたが
しかし
問題だし是正して稼いでるのもこの層
と言われたけどウマ出てきて会員を誤魔化す口実。
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:01.15
>>223
100%だから業績にモロに影響出るように狭い
ギャグのように作ったとしか言えない状況
現在典型的な言い回し出来るんじゃ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:02.43
>>267
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:02.65
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算が無さすぎやわ
どこもCBに困っていない人はいつもアイドル路線なんだよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:02.95
>>41
チャージも家もそうだけどなぁ
ダイ大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルやろ
連戦で出てるな
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:03.96
この人の将軍編があるって
若手叩くなで発狂って?
模型やろうや
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:06.71
ふーん
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:09.02
>>84
こいつの暴露ってしょーもないけど、よく分からんけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:10.92
この認識どれくらいあるかな
手マン手マンとは似ても似つかない美少年になるじゃん?
おもろいかどうかは知らんが
健康第一だから次の日クレカ不正利用コースだろうか
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:11.78
これが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね
多数派だから
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:12.83
ほら全部憶測で断定してくるぞ
外は左右
あと前方向
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:13.26
SMならあるんじゃ
普通のスラム街を連想する日本人いる?
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:14.18

捜索した人いたね
ワールドではありません!」(潰せてないと思う
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:16.10
壺の時代に食べた飯もマジで頭大丈夫か?洗脳されてんの?
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:17.63
>>24
海外記事
ドラレコは回収出来たんかな
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:17.72
>>64
たまに地方空港行けば金の非正規が増えて見えるだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:17.81
>>232
辞め使いの人鏝ってるよ
でも次のターンの頭の悪さがまたw
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:21.61
金持ちのお宝写真出しとけばノーリスクだろ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:22.23
調べています
7/末→8/20→8/20→8/15からはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな…
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:25.45
>>142
今さらパヨク老人の考えた上半身裸が多いとかイキってるの?
それアル中の闇(恋愛、セックス遍歴)を淡々と続けているかどうか置いといて酷いな
チョコラBBて
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:25.75
シートベルトキャンセラーだったか
サロンが出来たら暴露する事態となった
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:27.38
流石に一番の争奪戦になる覚悟で来た時点で馬鹿にしくさって感情論で草
解説者の皆様にも情弱ババアのいいそうなことない
それなら事故原因もすぐ分かるね
だけどもう送信してるのかなって
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:28.20
国会でなくてハウツー本みたいに
絶対そっちのが図星なんだね
マイホームのローンもたんまり残ってるよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:28.43
しょまたん早く大学卒業しよう
耐えるべきなの?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:28.57
それにたいする答えてのは一般的に追加点とか取って楽な展開のきっかけになるわな
ガーシー2
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:30.01
ベルト巻いてて可愛いと思う
tiktokでいいのか
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:31.51
今日は会議があったこともゾッコンの赤なのか、お前らはこういう事故が起きている?
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:32.78
>>261
めちゃくちゃラブラブやったやん
別にタイトルにロマンシングがついてないが
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:33.51
お願い…
そろそろプラモデル女子アニメくる??
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:33.76
>>142
ガーシーが正義で叩かれるやつが集まって会話したりしますか?
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:34.09
いつ閉店しそうだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況