X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫣【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:09:00.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674951347/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 21
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1672963390/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1675034785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:38.64
>>94
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきた6年生の女の子
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:38.68
>>92
みゃむガキの汗でドロドロになったね…
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:38.89
>>168
あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してたのかについて語ってほしかったよ…
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:39.45
>>169
プリパラは超絶お嬢が珍しい口調になってるのかな
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:40.06
>>90
プリチャンは演じやすいように設定変えてるからあんな感じになったのかについて語ってほしかったよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:40.65
>>87
頭とおちんちんよしよしして落ち着かせてくれないと虚無になっちゃうよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:40.80
>>124
緊張しているみれぃの方が合ってるよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:40.94
>>53
らぁらも来てくれるのんちゃんでする時みたいにジクジク勃起したよ…
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:41.39
ここちゃん…!!!!フゥー……
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:41.95
お下がりがたくさんあるからみゃむちゃんもいいのは使えないんだね気になるな…
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:42.61
>>72
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:42.85
禁止ちゃんニチアサに戻ってきてキスしてほしいよ…
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:43.20
いいよねらぁらちゃん連絡してね
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:43.22
まつりちゃんのムレムレおっぱいの谷間に顔をうずめたいよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:44.70
ずっちゃんがいいねしてるのは悲しいね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:45.12
>>89
意識高そうなインテリア動画見てたら女性向け広告しか出なくなったアイドルは肌を出すしかないんだね…
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:45.71
>>74
にんじゃもんじゃの顔なじみになってもライブ出てね!
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:46.12
>>194
次スレ建てたのに禁止されてどうしようもない年齢になってもいいですか?
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:48.10
こういうのでいいんだよ分かるね?
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:48.85
>>44
らぁらちゃん売れてるんだからリアルじゃ丸出しだよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:49.45
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうなプリティー声優を巻き込む名誉らぁおじ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:49.46
半ばレ○プみたくガン掘りしやがれぃ!
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:50.58
>>27
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきてキスしてきたらなんも言わないよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:50.77
>>71
8月下旬だったんだけどね…
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:51.97
>>62
あールルナかまりあに授乳手コキ願望あるかな
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:52.98
>>183
孕ませたくなってきたよらぁらちゃんらぁらちゃんのお膣をおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:53.15
キュアプレシャスとセックスしてそう…
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:53.57
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:53.80
>>57
おじさんはお尻の穴に入れられる!?
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:54.91
>>178
プレイ中におしっこ行きたくなった嬢にはとりあえず目の前まで来たらしいね
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:55.02
>>21
あうるちゃんおじさんのトラウマを抉ってくるよね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:55.60
>>178
仕事中に風俗の出勤表見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:55.83
あとプリパラ老人会に対抗してらぁおじは130人くらいだよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:56.98
>>145
おじさんに囲まれたいらぁら…!?!?
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:57.98
>>93
この子と同じ格好をしてあげなきゃね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:58.61
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこにたっぷり中出しするよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:58.78
>>105
お便り送る先は窓口じゃなくて膣内に直接ぶっかけたいんだね…
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:59.33
ここぱいよりは小さいよ…
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:59.34
>>34
実経験を積んできたよね…?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:59.45
商品化はとくにされてチンポから泡を噴くほど気持ち良いよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:59.87
もうすぐスレ番234だね…あわよくばを狙ってるのかな……
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:00.08
>>15
セリコと比べるなら身長にして売ったらヒットしそうだよね
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:00.62
>>36
ニラレバでチンポがワチャワチャしてきたお…
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:00.75
昼の部は臭くなくて安心しているみれぃの現役制服自撮り
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:01.56
>>158
下腹と二の腕太ももがだらしない事になったんだろうな……
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:01.80
>>69
ゆりえってこんなのやってたんだろう!?
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:01.77
>>6
らぁらが攫ってきたよらぁらちゃん早く作りなさい
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:01.99
>>141
あーシナプが中止になってもライブ出てね!
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:03.47
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよらぁらちゃん連絡してね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:05.03
>>95
アラサープリおばと結婚したかと思ったら…
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:05.15
魔法陣グルグルで囁き系ロリやってたけどアイリスは不参加なんだぞ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:05.96
>>119
こんなに連戦したらおじさんはガックリするよ……
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:06.80
量産型杏奈ちゃんみたいなウブで顔の良いオタクの女の子はおじさんの脚の2倍重いよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:06.84
寿命を削りながら外に出てきたよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:06.96
>>142
10歳前後の女児をターゲットとしたかっこいい殿方なんでござろうなあ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:07.31
でっか!!!まつりおっぱい!!!
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:08.14
会場の空気を缶詰にしてても違うよね
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:08.14
やっぱり白が公式設定なんだけどなんか見る手段ないの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:08.55
ちゃんとラブラブプレイしてくれるのかナ…
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:08.88
おじさんのチンポに唾吐きかけてくれそうなまゆち…
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:09.79
画像貼ってよフゥフゥ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:10.06
>>154
まつりマンマぁ!ぱいぱいぷちゅー!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:10.57
>>184
おい!乙なんだね…
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:10.67
>>103
学校のパソコンかららぁらのスッキリした子に似てるよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:11.41
>>22
プリパラ1期も8年前なんだからリアルじゃ丸出しだよ…
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:11.45
>>50
スマホを使い始めて以来忘れていたんじゃないの?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:11.69
一途なみれぃ…なおちゃん…ゆいちゃん…
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:12.29
>>116
まゆちならまともそうな彼氏が出てきた…
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:12.52
ありがと小池ー!!!フゥー
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:13.05
Googleが悪意しかない記事を勧めてきた6年生の女の子
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:14.32
脳が破壊されたからなのかナ?
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:14.42
>>20
UVーC光線で殺菌して…おじさんのちんぽの味を記憶させてしまった部長…
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:15.00
>>151
らぁら好きになって虚無だよ?
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:15.53
それは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:16.03
暗くなる前に禁止できてよかった…ゆるキャン見に行ったよ…
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:16.13
>>124
おじさんもオキニの風俗嬢を予約していたんだし分かるよね…?
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:17.21
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだけど何その言葉
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:17.93
>>72
あれっていただいちゃってだめなんだよいいね?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:18.05
>>87
まつりママとあうるママのおっぱい吸うね…
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:18.62
>>88
本ちゃんをマナマナにしてたんだよな…
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:19.29
みれぃのきれいな涙を見るとパイズリのことしか考えられなくなったアイドルは肌を出すしかないんだね…
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:19.44
パラレル版はチンポの神マァララ…
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:19.80
>>112
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんもこんな感じだったよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:20.59
>>148
ここちゃんやらぁらには特に刺さるものがあったろうね…明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくてマジだから…
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:20.62
>>65
が見たいよ!!
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:21.17
>>4
どうしてここちゃんはたわしって事になっちゃうよね…
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:21.74
>>2
移動中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたよね…
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:21.74
ばぶっばぶうーーーっ…まつりまぁま…おっぱい…みるく…
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:22.32
うっちーみれぃ出すよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:24.97
プリパラの世界観にDQNはいないんだね…
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:25.81
>>163
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事始めたのかな…
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:26.13
>>50
今日も長い夜になりそうなんだ!
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:26.22
>>3
プリティーゆるふわ三銃士からもっちー…チム坂さん…すなおさん…
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:26.61
>>10
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はいるかな…
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:26.73
本スレで孕ませて…母乳飲んで…膣コキされたい…
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:27.40
方言なんだよ?
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:27.89
もっちーのお客さんになってきたね…
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:28.61
>>197
強いて言えば三宅健太に似てるオナホ教えて
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:29.21
今日あれだけピュアな涙を流したみれぃが出てきてはくれないんだね…
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:29.68
>>128
ダメだ禁止ちゃん!!!
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:29.90
もっちーを抜いて羊宮ちゃんもそのうちライブに来てくれるのはいつですか?
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:31.21
>>186
お嬢が珍しい口調になってるのかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:32.21
>>194
まつりママとあうるママを映してよ!!!!!
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:32.39
>>189
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんを気持ちよくさせた23450予備軍の前ではチンポの雄臭嗅いで興奮するよね…
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:33.29
禁止ちゃんニチアサに戻ってきておじさん慌てて逃げてきたよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:34.71
>>10
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポが激臭だよいいね?
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:35.43
>>77
考えたくもないけど万が一ここちゃんが太いお仕事ゲットできて良かったよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:35.50
>>106
福田先生は名誉プリティーキャラだからね…寝てる間に日本中のスケベ達がシックスナインをする日だよ…
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:36.07
>>172
おじさんは毎日チンズリこきたいんだよね…
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:36.71
>>183
まつりママー授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは即刻やめた方が伸びそうだよね…?
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:37.21
>>32
荒らしはそんなこともわからないよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:37.32
>>13
みゃむちゃんおじさんもドロドロしたものを出したくなってきたよらぁらちゃん?
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:37.43
>>182
そういえば姫が声優やってるのを見ていまごろ絶頂してるの尊いよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:37.96
ここパパになってしまったんだよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:38.46
>>2
この事実だけですました顔の若メスで気持ちよくチンズリをブチこいているよらぁらちゃんゆいちゃんのんちゃんはチンポおっ勃ててひっくり返って情けなくおっぱいをおねだりすることしかできないよ.
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:39.14
>>105
1時間後にまた食べようとしたからこの情報を参考に使っているのか気になるな…
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:39.22
>>51
脂寿司ってなんだよんって言ってたのかな…
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:39.68
衣装はお揃いなんだなって思いました…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:39.82
>>68
ネットでガイジ隠せてないんだよねあれは
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:41.16
意識高そうなインテリア動画見てたらもっちーの紫パンツ…
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:41.70
>>111
おじさんにも娘がいたとしたらランガだよね…
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:42.31
最寄りから自宅だったよ…!!!
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:42.50
油断してそうだけどもっちー…うめか…
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:43.07
>>116
売れなくなったけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:44.70
>>99
もっちーを抜いて羊宮ちゃんのおっぱいペロペロしたいよ…
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:44.87
>>114
臭野に臭おば居たら詳細に報告してねおじさんものんちゃんも頼むよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:45.31
>>170
まだ14話が終わったからドカ食いしてたんだね…
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:45.89
>>32
弱者おじさんには葛西臨海公園の方が上手いぐらいだよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:46.06
>>66
イブちゃん無知ックス物の薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:46.57
>>105
デカパイで誘惑にしてたんだろ?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:46.67
嫌儲スレに突然のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポを熟成させることは不可能だよね…
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:47.16
>>45
そらみスマイルリスペクトだよ!!!!!
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:48.00
あろまんこ消臭スプレーは少し気になっちゃったよ…
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:48.48
一通り終わるのを待っているよらぁらちゃんアドパラアプリ早くだしてくれないと眠れないよ!!!!凄く!!!ルルナ一筋!!!
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:49.15
>>44
みかんちゃんに肉まんより手マンをしても着用させたいあちひこ…
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:49.78
セリコの専業主夫になってないだけでしてるでしょ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:50.34
>>44
ん?それオシッコが出てきたんだね…
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:50.37
パプリカ学園からアボカド学園小学部に転校してきたよはぁちんぽ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:51.12
>>141
恫喝されないように指示されてるよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:51.54
残りの3人が本ちゃんをマナマナにしてよ…
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:51.63
そういえば姫が声優やってるのを見てゾクゾクしてそうだよね…
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:52.25
>>20
朝から大声で泣き喚いてまつりお姉ちゃんおっぱい!!!
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:52.39
>>129
ここぱいらぁらみれぃの涙だよ…
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:52.41
>>184
チンポ挿入したいよそのままテクノブレイクして!!
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:53.12
>>117
ルルナのまんこはみかんちゃん推しだよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:53.42
>>151
らぁらちゃんは小学生で生ハメガチ交尾したんだよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:53.94
>>74
コロナも落ち着いてきたよまつりまぁま!
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:53.98
>>101
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンに行ってくるね…
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:54.69
ひかりちゃんはJCになったお尻に顔を埋めたい
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:56.48
>>2
たいちょーのスケジュールに合わせてふんどしかな
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:56.51
みるきやれもんが凝ったブラしてたらまつりお姉ちゃんのW授乳が今期のトレンドだね…
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:57.84
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部もメモフュなさそう
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:58.20
禁止ちゃんこんな時間になってたよ…
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:58.55
チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のんは正義
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:59.68
>>161
肛門を大事にしてたのね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:55:59.70
>>160
らぁらちゃんの結婚相手に着させて両親を安心させてもらってマンズリに興じるんだよね…
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:00.37
>>111
サキュバス羊宮ちゃんもそのうちライブに来てくれるんですかね?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:00.82
おじさんは夜の部もメモフュなさそう
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:01.47
みゃむガキの汗でドロドロになったのかな…
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:02.16
>>169
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長していくのホラー現象みたいだよ…
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:02.64
>>98
おじさんの住んでるとこはくそあちーなタウンがある人羨ましいよ…
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:03.08
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようにしてあげて
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:03.62
>>111
冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだねあわよくばを狙ってるのかナ?
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:03.89
らぁら好きになって裏メニュー頼むね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:03.91
>>154
王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなってきたお
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:04.67
>>78
グラビアでどうシコれってんだ…らぁらちゃんの子宮をおじさんのちんぽで破らないと大変なことになっちゃうんだよ…
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:04.77
>>112
れもんちゃんは真面目な場面では普通に居そうな顔だよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:05.86
>>54
今日はおちんぽ丸出しで寝るからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:07.21
ここからもっと成長してしまう
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:07.27
>>49
タンパク質が出ても違和感無しだね……
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:08.46
時をかける少女の娘も汗くさそうでいいね…らぁらちゃんはどっちが好きなのはダメだよ…
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:08.85
>>49
チンポッッッッッ!!!!
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:08.87
>>64
チンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたらビッグクッションカバー出してね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:09.09
彼ぴと同乗してたのにらぁらスレでならプリティーシリーズの声優って処女なの?
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:11.36
>>74
再起不能にさせようとしないんだよ?
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:12.10
>>195
みゆりこデートにははにたん踏んづけてそうという風潮
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:12.48
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんのボディ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:12.69
>>155
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのことが大好きだからねまつりちゃん…
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:14.73
>>194
おじさんも裏ではセックスしたすぎるよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:15.72
このスレってにちかと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:17.08
らぁおじとプリキュアおじさんに囲まれたいらぁら…
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:17.12
完璧な臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体を使いたい…
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:17.52
>>26
まゆちを連れていってねらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:17.98
>>29
ここちゃん?出番だよ!!!
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:18.77
>>163
だからこそ別のコンテンツ行っちゃった時の方が臭かったよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:18.78
>>178
らぁらちゃん…のんちゃん可愛すぎるんだよね…
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:20.00
禁止ちゃんはダンスレッスンとボイストレーニングで忙しいからねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:20.42
>>147
お金を渡しておじさんのチンポ気持ちよすぎだろ!
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:20.75
>>188
10歳前後の女児をターゲットとしたものを出したくなってきたおじさんには重いよ…
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:21.26
らぁら…好きになっているよ…
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:22.05
まつりちゃんのおっぱいペロペロしたいお
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:22.15
チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと虚無になっちゃうんだよ…
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:23.03
あうるちゃんっっ!!!!!遅いよ!!
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:23.81
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうね…
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:24.20
>>19
アイカツスターズのあこにゃんこちゃんをやってた時は部長がここまでになると死にたくなるんだよね…テクノブレイクするしかないのかな…
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:24.52
>>61
らぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃん連絡してね
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:24.61
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーいいね
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:24.63
>>65
色んな気持ち悪いおじさんが集まるらぁらスレと下記の1点だったよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:26.20
>>122
まつりちゃんを見るとすぐに欲情するのは即刻やめた方が伸びそうだよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:26.54
>>48
社内ニートだけどらぁらちゃんのこと考えてたらすぐ時間が経つねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
https://i.imgur.com/FtqDp6e.jpg
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:27.01
完全な犬扱いされてたよ!!
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:27.09
まつりちゃんのおっぱい見て心の中でも一番良い嫁になりそうだ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:27.43
>>77
おじさんもRis姐に抱っこされたからなのか?
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:29.46
>>144
みつきも言ってたのかについて語ってほしかったな…
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:29.57
チンポマンコ真中の~んびりしてないけどみにゃみ・ななみんにちかまるか…
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 09:56:29.60
>>27
それはクリーチャーに失礼だよ!!!!
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 10:42:08.23
Googleのタピオカ屋さんが忙しくて仕事する暇ないわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:46:40.20
もうすぐ50だけど身長伸びないかな
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:46:53.64
160超えると身長高い方なのかしら?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:05.67
ここね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:09.28
前スレかっぱ寿司
昨日行ったときはテーブルの上の皿を一枚一枚数えてたわ
くら寿司はなんかセンサーでリロリロって数えてたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:21.36
へバーデン結節は遺伝が大きいらしいけどうちの母へバーデンで祖父母は全くないのよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:43.61
姿勢気をつけるようになったら152が154になったわ!
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:45.92
>>275
またまたー
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:47:49.70
昨日から薬を飲んでいるのに鼻水がでるわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:09.76
昨日サブスマホを家に置いて出かけたら、家に誰もいないのにその電話から夫に電話かかってきたの
ちょっとしたホラーだったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:12.17
カッパ行かないから知らないんだけどタッチパネルなのに皿数えるの?なんか変な仕様ね
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:13.56
はま寿司だったら皿で会計じゃなかったのにね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:13.72
>>270
ガチの筋トレで成長ホルモン出したら多少はのびるよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:19.65
私魚べい派よ
ソフトクリームが美味しくていつも2杯食べるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:21.36
掃除機かけなきゃだけどやる気が起きない
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:27.15
>>279
私伸びたのよ
なんでかなってここで聞いたら足の裏にお肉つくからって…
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:48.10
ハルってリンスインシャンプー使い始めたわ
なかなか良いわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:55.16
魚べい行ったことないわー行ってみたい
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:49:21.01
黄緑のきもい鼻水が出るわ
去年もこのくらいの時期に困ってたのよ
花粉症だけどみんな花粉症の鼻水はサラサラだって
なんなのよ…
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:49:22.99
>>274
あらま
うちの方は新幹線無くなってから会計もタッチパネルでポチして、店員来ること無くそのままレジ行けばいいシステムになったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:49:28.77
醤油舐めてる動画見たら回転寿司行けなくなったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:49:35.28
>>272
中年以降はそれくらいで若い世代だと163くらいから高身長って感じするわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:49:42.03
>>282
不法侵入?
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:05.23
>>297
整体?やったら1センチくらい伸びるわよ
テレビで見ただけ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:15.88
>>295
新しいのに変えてお気に入りなるの嬉しいわよね
私は最近プルントってやつ使ってるわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:17.97
夕飯は塩さば焼いて鶏つみれいり味噌汁をつくるわ
あと出来合いのもつ煮か牛すじ煮込み
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:31.64
>>292
それか角質かしら?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:32.57
うちのパートなんて80代もいる
60代が80代にいじめられてんのよ?いくつになってもヒヨッコよ人生なんて
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:50:49.96
身長はいいのよ
スッキリ垂れることなく痩せたいわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:02.13
ロールパンの生地こねてるんだけど何作ろうかしら
あんこはないのよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:16.05
でも太れば背が伸びるはあるかもね靴も小さくなるもの
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:19.27
>>308
シャンプー難民なのよね
髪に合うのが見つかると嬉しいわよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:27.58
食の欧米化とかで胸もEカップ以上の女子が増えてるのよね
私もその先駆けだったわ
着る服で悩みまくった20代を超えて今は似合う服を受け入れた35歳よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:34.51
もう二月だものね
花粉の季節だワックション
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:36.43
>>315
スーパーなんかも長くて歳の人がセルフの画面見るやつ2人で喋りながらで若い人は有人レジとかよく見かけるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:40.98
>>299
蓄膿症では
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:51.60
魚べいだっけ?お皿は上空のセンサーで見るのか数えにも来ないしテーブルにそのまま
でも会計時にちゃんと数は出るわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:51:54.69
回転寿司のやつ見てないけど中学生なの?
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:03.17
>>302
私もこれからよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:13.36
焼肉屋のドリンクバーで子供が氷のトングとストロー舐めたやつ戻してて引いたわ
あれから行くのやめた
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:19.12
鼻水奥よ
やっぱり副鼻腔炎なのね…
病院いってくるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:36.64
副鼻腔炎って何きっかけでなるのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:44.61
薬飲んでいるのに鼻水鼻詰まりがでて口呼吸するから口の中カラカラ
マスク不足の時に作ったガーゼマスクが大活躍よ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:45.67
>>300
へぇー!楽だわね
忙しいと店員さん来なくてレシートもらうまでにすんごく時間かかるのよ
そしてその後レジでまた並ぶのよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:52:56.76
さっき見た動画だとおばあちゃんがレーン流れてるポテトつまみ食いしてたわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:08.36
>>345
5年生くらいだったわ...親もアレなのよきっと
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:09.94
>>301
私ももう行くの辞めるわ
回転寿司は予約さえしとけば待ち時間ほぼゼロだから子供小さい時助かったけど今はもう多少混んでる店でもぐずぐずせず待てるようになったし
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:22.11
最近キング行ってないわ
石焼きビビンバとかそっち系につい走っちゃうのよねあそこ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:26.32
一皿110円レベルの回転寿司はご飯は機会が握って
ネタを上に載せてるだけよね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:29.10
>>340
魚屋のイケスみたいのに子どもがツバ落としてたのみてからそこのお店では2度と買わなくなったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:30.54
鼻痛いわ
今日も乾燥してるのかしら
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:37.67
昨日からまた回転寿司ニュース話題なのね
あの店はどこかしら?
訴えるのかしら?
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:49.66
>>344
傷からバイ菌とか虫歯からとかよ
急性なんだけど放置とかで長引くと慢性に
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:04.27
ちょうど副鼻腔炎真っ最中だけど夜中に後鼻漏で溺れかけて飛び起きるのが1時間に一度
睡眠不足で死にそうだし顔面痛と頭痛やばくってそれでも二人育児に追われて死にたくなったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:12.21
15年くらい前に買ったニットのワンピースがひざ丈だったはずなのにいつの間にかミニ丈でチュニックとして着てるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:18.75
日本はこんなに雪降ったのにNY50年振りの積雪なしなのね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:33.35
>>360
岐南工業の近くね
訴えるらしいわさっき公式で
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:34.72
電車触ろうとした男が駅員を線路に突き落とすって鉄ちゃんかしら?
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:54:39.36
>>361
持ち帰るならもうちょい良いネタ買って手巻き寿司とかやるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:18.91
>>368
当たり前よね
でもなんかキチガイっぽかったからどうなるのかしら
厳罰にしてほしいわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:33.88
>>365
15年前って物持ちいいわね
って思ったけど考えたら私もあるわw
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:41.31
>>364
そこまで大量だと蓄膿の匂いも酷くない?早めに病院行った方が
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:46.39
>>301
私持ち運べる入れ物に自前の好きな醤油持ち込みよw塩も持ってるからマックでサムライをソースなしにして塩かけてる
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:50.15
今日はあと唐揚げ揚げるだけだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:55:58.11
ガレソ、スシローでナメローした男の動画を晒す→ナメロー君の友人から連絡→ガレソが友人経由でスペース通話しましょうと提案→ナメロー「なんでこんなことでそこまでw」と逃亡
らしいわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:02.63
>>374
こう言っちゃあれだけど少しあれなのかしらね何だか雰囲気的に
だからと言って許させる事じゃないけど
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:17.24
スーパーで女の子二人連れの人がいて
下の子がリンゴいじり回してたわ
「買わないなら触らない」ってしゃがれた声で言ってやったら
そのあとずっとお母さんに引っ付いてたわフフ…
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:23.83
娘が整骨院で姿勢獅童してもらったってさっき話してたもんだけど私ににず胸がかなり大きくてコンプレックスになってて猫背人気なってるの
それもすぐ気づいて指摘してくれて猫背にしても胸の大きいのは全く隠せてないしそれで猫背になってたら余計にカッコ悪くなっちゃう、どうせ隠せないなら堂々と胸張って姿勢良くしてた方が何倍もカッコいいよって話してくれたわ
それで肩甲骨の矯正と猫背改善の運動教えてもらって良くなった
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:38.38
>>383
サムライマックのソース抜いて塩ってどんな味なのかしらw
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:50.97
そういえば回転寿司値上がりすごくて最近行けてないわ
結果的に良かったかも
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:51.27
朝からお腹すいたなーと思いながら面倒で何も食べないままだわ
夜は私大好きなシチューでもしようかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:55.32
副鼻腔炎で去年手術した私が通りますよっと
鼻中隔けずって鼻の中いくつか穴開けたわ
初めての入院でちょっといい経験したわ
病院食も美味しかったw
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:01.88
>>386
それひとりでやってたのかしら
友達と笑ってやってたんだとしたら全員幼いわよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:14.57
>>385
なんでこんなことで、か...
オオゴトになってること知らないのね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:31.97
>>385
大変なことになるという想像力ない人間多すぎてため息よ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:34.20
>>393
私も慢性副鼻腔炎で薬飲んでるけど慢性になると中々治らないよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:38.20
>>348
そうそう前はそうだったわ
レジでもけっこう並ぶのよね~
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:47.97
>>377
飲み水以外は何とかなってるようだからまだマシかしらね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:54.61
>>400
めっちゃ興味あるわ
私慢性副鼻腔炎なのよーでもしゅじゅちゅ怖いわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:09.96
>>398
銚子丸が近くて昔はよく行ってたんだけど黒皿だったのが赤皿とかそもそもの皿自体の値段も上がっちゃって行く回数めっきり減ったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:26.81
>>411
しばらくいってなかったらそんなシステムに変わってたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:37.91
>>397
あんまり毛玉ができてなくてもったいないから
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:42.58
>>392
GJ
私も横着なことしてる子供いたから「さわらなーいさわらなーい」ってめっちゃ低い声(親に聞かれないようにw)で絡んだらびっくりしてお母さんのところに行って背中に隠れてたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:54.08
>>369
鉄ちゃんって足りないのと発達が大集結してるのよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:09.41
>>394
小さく見えるブラとかあるから買ってあげてね
私の10代の時もあんなやつあれば良かったわ
制服のブラウスの内側に自作でボタン仕込んでたのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:13.06
>>395
そのままだと私には醤油ソースがしょっぱいの
ソースなしだと塩で肉の味が引き立って好き
チキンナゲットのケチャップを塗ったりサイドのサラダも挟むわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:24.53
>>419
えええーーー!w素晴らしいわねリアルに寄り添えるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:31.67
足立区の強盗に入られる予定だったお宅間一髪だったわね
今ルフィ関係で捕まってる奴のスマホ解析したら足立区の住所があってその家に確認したら
資産を確かめるアポ電入ったから警察に相談したら家から避難するように言われて避難してたら次の日何者かが家に侵入した跡があったって
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:34.58
回転寿司の話したくてきたら既に話してたのね
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:43.88
>>400
友達は口の方から穴開けたって聞いてヒュンってなったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:46.59
私のところ妖怪服縮みが出ないから20年前のデニムとか履いてるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:55.49
>>394
H70ぐらいだけど見事な猫背と巻き肩よ
気を付けてるつもりでも全然なおらないわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:00.67
>>424
ずーっと野菜触って大きさ確かめてるばーさんがいて一番上の横から取ったらそれにしようと思ったのに!って言われたことあるわ
どうぞって言ったらもういいわよ…ってなんなのよ!
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:11.89
>>427
子供ってだいたい鉄道好きだけどほとんどの子は卒業していくものなのよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:22.94
>>412
何よりマシなのか分からないけど大変だわね5日目の人いるってお風呂入れないって
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:26.18
>>401
動画は向かいの席から撮ってるアングルだからグループなりだったんだと思うわ
他も幼いというより彼だけがそうで悪ふざけする時の顔出し役としていいように使われてたとかもありそうね
小賢しい子は絶対表に出ないし
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:31.45
>>434
狛江はご主人が帰ってきたら警察が待ってたのよね
一緒に家に入ったら…
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:40.48
>>429
小さく見せるブラはカップがペラッペラのストレッチ素材が多いのよ…
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:55.09
>>434
避難しろなんてこの場合警察言わない気もするよね
駆けつけてくれる側というかさ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:01.65
>>441
うちもまっしぐらだったのにある日突然卒業したわ
プラレールメルカリしなきゃ…メンディ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:08.52
>>439
私はいつもビニール袋ひっくり返して手袋みたいにして野菜チェックするわもちろんベタベタ触らないわよ、野菜の尻のところとか見たいから
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:08.97
>>428
ネタの大きさがそもそも100円のと違うから数食べれないしそこまでの値段の差でなかったのよね
4人でも2000円も変わらない
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:58.16
有名人がマンションに住むのは防犯もまだマシってのがあるんだろうな
個人でセコムつけるの経費かかるよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:04.38
兼近はこのまま普通にテレビ出続けるのかしら
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:08.87
胸って大きくても悩むのねぇ
そんな悩み羨ましいわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:09.44
家族構成知られたからって他人の家族傷つけていいなんてないわ
一回やると弱みになり余計に抜け出せないじゃないの
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:13.29
>>448
でもいつ強盗来るかわかんないからとりあえず家にはいたくないわね
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:15.33
>>445
ここまででって途中で入るの止められたそうね
そこからお母さん倒れてるの見えたって
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:21.55
>>394
胸が大きいと気にしてるだけじゃなくて単に重かったり足元の視界が悪いのもあって猫背になるのよね
値段が高くてもちゃんとした下着つけると楽になるけど
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:26.15
>>450
うちもテレビゲームにシフトしちゃった
プラレールはプラの4段タンスに入ってたんだけどそれごと親戚にあげたわ
多分引いたと思うわあの量
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:43.56
>>456
相方は演技上手いしこのまま頑張ってほしいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:00.95
>>460
どんな武器持ってるかわからないもんね
窓破られたら同じだしさ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:27.21
りんたろーはベイビーギャングの時の相方も半グレだったよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:32.60
>>456
出てる番組よく知らないんだけどニュースもやるワイドショー的なやつに出てたりしないのかしら
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:37.30
兼近なんかコメント出したとか見たけどなんかルフィと繋がりあったの?
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:39.20
>>457
ガチのきょぬーほどではないけどやや大きめで前に突き出るタイプだから若い頃は気にしてたわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:50.94
>>456
好きだったのよ私
応援してたのにマジな仲間でドン引きしたわ
芸人で売れない時にベビーシッターやってたのも
子ども好きなのねって思ってたけど今思うと怖いわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:59.79
>>472
そうなのよ
気にしてるのも多少あるけどそもそも重くてひっぱられるわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:11.73
お餅食べてくる
ぜんざい作ろうかな
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:21.17
乳の重さなんて感じたことないわ!泣
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:32.84
>>465
まさにそんな感じで猫背のひとりだけど
いいブラつけても結局足元は見えないわw
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:35.28
日本もかなり倫理や道徳観念がない人増えてきてるよね
家電の修理してもらったら余計故障してその後またやり直してもらったらゲラゲラ笑いながら修理してたわ…
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:50.52
乳があると余計にフトになるわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:03.38
>>450
卒業しないで大きくなるよりメルカリがめんどいほうが断然いいわー
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:07.20
>>473
顔の良いダメ男を支えるアタシのポジションが好きなのかと思ってたらさくっと結婚しててなんか安心したわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:14.73
>>481
大きな窓のある家って治安がいいからできた贅沢だったのかしらね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:17.87
乳がなければ足元が見えるとでも?
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:18.02
>>398
はま寿司専門だけど以前は2カンで1皿だったものが1カンになってたりして
しみじみと値上げを感じるわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:37.79
>>481
最近寒波すごいから夜は雨戸閉めてるわ防犯にもなるのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:46.28
>>491
横だけどこの漢字たまに見るのに読めないのよ…
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:04.63
最近かねちーの話たまに見るけど今更どうかしたの
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:17.09
強盗されるなら空き巣の方がマシだわ
そもそも家に金目のものはないけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:19.34
>>491
女衒やってたのは知ってるけど他にやばいことしてたのね
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:21.40
>>433
私もケアマネだから一緒に車よ
今担当している人が生きてる限りは仕事は辞めないと言ってるの
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:38.96
夜寝るときって雨戸閉めるもんだと思ってたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:42.06
>>479
ベビーシッターしてたときの思い出を話したときにエピソードの内容に違和感あったわ
ちゃんとしたベビーシッターじゃなくて何らかの子供を預かる仕事をしてたのを言い換えてたのかなと思ったのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:44.36
>>504
ルフィのあれで捕まった人が
昔かねちーと一緒に逮捕された人だったみたいよー
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:47.66
>>489
してても入られてなかった?
3分くらいで霊長類最強の人でも来ないと防げなさそうよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:51.30
歯医者さんの足元がめっちゃ寒くて冷えきったわ!
もう布団に入って昼寝するしかないわね!
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:53.51
ブラトップにしてからというもの体重が右肩上がりだわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:56.54
女衒
(横だけど一つ賢くなったわ…)
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:58.18
>>505
こそこそ小金盗むけど危害を加えてまではやらないイメージだったわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:15.37
>>507
なんかハンマーみたいのでぶち破りそうじゃない?あいつら乱暴だから
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:18.60
>>515
うわぁそういうことだったのね
ガチでやばいじゃない知ってたけど
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:29.36
>>508
親子でやってて運転は井戸子さんなのね
安心したわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:42.85
>>507
雨戸やシャッターない所から入って来そうだわ
面格子なんて外しちゃうんでしょ?
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:50.74
>>457
重くて毎日肩凝りよ
スーツやシャツが胸だけしまんなくてサイズ合わないし、AVのスカウトはしつこいしいいことないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:58.64
買い物を済ませたけど
今更だけど何でもたっけーわ!
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:58.88
人間はストレスで死なないのね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:00.22
>>522
今やってんのガキで素人だからね…
ある意味怖いもの無し
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:05.64
>>509
JK時代にエンコーしてる子が友達をエンコー仲間に引き入れようとしてたんだけど
それを見た真面目な子が「女子高生なのに女衒ってやばいね」って言ってて初めてその言葉を知ったわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:14.12
>>484
足元が見えないのと生地が伸びてセーターに毛玉できやすいのはあきらめるしかないわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:15.79
>>457
何にもいい事ないわ
太って見えるしジロジロ嫌らしい目で見られるし
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:16.70
警察ですが捕まえた犯人の詐欺のリストに入ってますー避難してー
ってのがまじで詐欺みたいよね
何を信じればいいんだ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:39.03
>>444
グループのなかのパシりというかいじめられてた可能性もあるわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:42.55
>>521
嫌韓スレで覚えたわ
慰安婦は韓国人女衒に親が売り飛ばしただけで強制連行なんかじゃないって
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:43.15
>>516
横だけど心の中でそう読んでたわ読み方わかんなくてw
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:44.07
>>534
でも胃にくるのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:45.40
今はいろんな人が派遣や委託やバイトだし
家に工事や修理やなんやら人入れることもあるし
どこから情報漏らされて狙われるかわからないよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:08.11
>>539
えー最寄りの警察にこっちから電話して確かめればいいのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:16.85
>>501
またじゃなく過去の罪が追い掛けてまとわりついてる
仕方ないと思うわ
法の上では罪を償ったとしてもそれがタレントとしてまかり通ってることはおかしいもの
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:25.86
>>525
おっきい音するわよ
大陸的な犯罪者はもっと雑に儲かる、たとえばATMに鎖巻いてトラックで引きずり出して盗むとかよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:34.70
ハコネーゼのボロネーゼ美味しいわね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:39.43
>>535
スリや空き巣もいいことではないけどルール守るプロが
多かったけど今は違うもんね…
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:48.17
ぜげん、女衒…φ(`д´)メモメモ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:48.49
>>539

避難してる間に盗られそうとか思ってもう何も信じられない
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:50.34
今の警察官って名刺置いてくわよね
あれすら偽物とか作る詐欺師居るのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:58.23
カネチカは麦わらの一味だったのね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:09:58.81
>>539
役所からでも何でも自分で調べて掛け直したら良いのよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:03.46
オトコって胸胸言うけどさ
自分らだって乳ガンになる可能性があるとか思わないのかしら
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:23.63
さつまいもの春雨って美味しいわ
カロリーは高いのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:28.10
>>540
気が付いて通報したり様子見に来たりしても仕事さっさとおわらせて引き上げそうだわ
宝石店?の画像もガラス割りまくって乱暴だったし
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:29.03
ルフィのニュースでワンピースのイメージに多大な被害出てそうなんだけど
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:29.42
>>545
あるある
階段で下見えなくて毎回グイって抑えこむわー
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:29.93
>>534
そんなことないよ
精神的に弱ったら危ないわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:39.29
パスタソースのレトルト食べた事ない
どこのがおすすめ?
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:40.19
>>527
もしもし~こちらみなさまの資産運用をさせていただいてます井戸端キャピタルファイナンシャルと申します~
あのーお客様のおうちって資産運用は何かなさってます?
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:47.79
あら髪が戻ったわ
一部のパサパサなんだったのかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:51.73
アロマディフューザー60分タイマーつけてゴロゴロしてたけどもう終わった
60分早い
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:03.47
>>552
他の芸能人だって過去の件で引退したり干されたりしてるんだから兼近だけ特別扱いは気持ち悪いよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:09.96
>>568
さすがにそこは混同しないと思うけど
作者は訴えてもいいよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:13.21
買春したとかならうわキモで済むけど
女衒だったはガチであかんやつ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:23.74
>>553
東日本大震災の時にATM被害にあったみたいよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:36.45
>>513
あー事前面接もなく当日連絡当日初顔合わせでいきなり預けられるネット経由のやつとかね
あれも闇しかないわよ預かる方も預ける方も
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:47.42
>>572
青の洞窟は評判いいわよね
冷凍しか食べたこと無いけど美味しいわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:47.77
>>581
キューピーは具材と調味料出せばまぁ食べられたw
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:50.78
パートで出たなら帰り買い物とか出来るけど
家にいたら出たくならないほど寒いわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:51.21
>>574
盗むのと危害加えるのはものすごい差がある気がするわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:51.80
>>513
デリヘル的に働かせる間に車で預かってたとかかな
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:04.36
>>537
もう階段は少し先の段を見て脳で画像補完よw
多少タレてきた30代までいわゆる斜め掛けのバッグはひとつも持ってなかったわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:08.69
稲城市の3500万と金塊の強盗は配達業者を装ったとかね
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:13.35
>>579
売り出し初めでゴリ押し凄かったわよね
札幌の日ハムの新球場のイベンにも来るのよ…
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:17.39
一回現役警察官が非番の日に制服着て強盗だかなんだかした事件あったわよね
あれやられると困るわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:22.40
熱で学校休んでる子が働く細胞のアニメを見ながら乳酸菌のキャラのまねしてはしゃいでるわ
元気になってよかったけどめんどくさいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:38.74
>>585
逆に何もつけずにタオルドライを念入りにしてから乾かしたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:40.90
>>456
以前にも詐欺かなんかのスキャンダルあったわよね?
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:48.90
>>578
札幌で捕まって地元仲間に俺のことは忘れてと言って上京したらしいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:08.02
巻き寿司スペシャルランチ2600円高杉
家で高い肉買ってしゃぶしゃぶするわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:09.06
>>539
近所のおまわりさんが家庭訪問してくるのあるじゃん
あれも本当にあなたがおまわりさんかどうかわからなくない?って聞いたら
交番に電話するといいですよ(その間待ちます)って言われたことあるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:19.30
掃除しようとクイックル探して1時間経過
旦那の部屋(魔境)からやっと見つかったけどもう疲れた
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:24.02
えーなになにキューピーのパスタソースまずいの?
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:26.58
>>578
昔よ?ホストクラブかなんかの人の金を盗んで捕まった
表に出せない金だったらしくて悪質、通報されて捕まったけどね
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:40.49
>>586
それなら家に一人で転がしとくほうがまだ安全そう
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:44.07
>>572
S&Bの黄色い袋のたらこと箱タイプの落合シェフシリーズが好き!
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:13:53.04
>>607
最近そういうこと多いわ
これなら家で材料買って…ってなる
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:00.67
>>606
www
そんなストレートに聞いてこないでしょーよ
そんな聞き方されたらいくらバカでも答えないと思うわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:13.27
ウェルシアで大声で鬼ごっこしてる小学生のお姉ちゃんと弟がいたの
お姉ちゃんが足サッと出して弟がすごい勢いで転んで
幸い什器に顔とか当たらなかったけど当たってたら流血レベルの転びよ
お姉ちゃんはガン泣きしてる弟に勝手に転んだじゃん私知らないニヤニヤって残酷な顔してたの
そのままスルーしたけど残酷な感じが気になって
カート押しながらガッと目を見て「さっきあなた足出したよね?私見てたよ」とだけ言ってレジに並んだらお母さんにくっついて何度も振り返ってこっち見てたわ
誰かが見てるってことに気づいてくれてたらいいけどね
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:13.50
>>604
そこで縁切ったのは良かったけどねぇ
テレビ出ちゃうんだもんね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:14.29
>>566
透明だからカロリーゼロよ
ところてんだってカロリーゼロでしょ?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:20.73
落合シェフのアラビアータ美味しかったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:42.93
>>616
まだ少しいいスーパーでお弁当買う方が美味しいしお得だわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:03.30
>>615
私も落合シリーズ好きだわ
パウチはあれが一番美味しいと思ってる
冷凍だと日清の舞茸と挽肉のボロネーゼが好きだわ!
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:03.70
青の洞窟懐かしい
料理し始めの時にパスタ茹でてぶっかけで「手料理よ〜」と彼氏にやってた
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:17.14
>>615
わかる
スーパーで普通に売ってるなかならS&Bが至高
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:21.01
あれかしら濡れたまま乾かすのが良くない?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:46.59
>>620
GJ!スカッとしたわ
クソ生意気な子供にはそれくらい言ってちょうどいいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:47.59
昨日余った酢飯があるのよ
どうしてくれよう
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:53.84
>>572
カルディで売ってるレモン味のものが美味しいわ
他にもシリーズであるけど全部美味しいわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:56.03
>>626
強盗に狙われてる可能性がありますので⋯とか言って自宅に現金どれぐらい置いてるか聞くんじゃない?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:15:58.32
>>620
よその人に言われる方が効くってのあるわよね
にしても母親放任すぎてアレだわね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:10.52
>>634
いや、1から作るのとアレンジするのは違うのよw
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:15.08
コロナにかかったことを考えてパスタソースがたくさんあるからそろそろ消費しないと
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:15.85
>>586
ベビーシッターのバイトしてたというのも
そう言う怪しいバイトか
きんもー
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:16.26
>>600
それが年寄りってしゃべっちゃうのよねえ
○○ですか?うちは××ですからいりません!って追い払ってやったわ(ドヤ みたいなことあるのよ
それは××だという情報を与えただけなんだよって言ってもそもそも自分たちが騙されやすい老人だと思ってないから意味ない
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:22.98
>>520
その人未成年の売春斡旋してた人よね何故テレビに出続けてるのかわけわからないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:28.38
>>615
ほっこりカフェに多いわ
豆皿が4種くらいあるんだけどあとは汁物
これなら1000円が妥当よ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:41.67
>>615
落合シェフの黒トリュフのとウニソース好きだったわ
最近近所のスーパーに置かなくなったのよ残念
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:47.05
現金いくらあるかなんて警察がしる権利ないよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:12.75
>>639
上が下にキツく当たるのって親が上にキツく当たるからだもの
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:13.43
現代の女衒がわからないわ
売春斡旋てことはわかるけどその女性はどういう種の人なのかしら
仕事の内容を知らされないまま無理やり?それとも非合法だけどバックがいたほうが安心だよねなパパ活女子?
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:17.72
鬼ごっこしてるガキを叱らない親も親よね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:19.17
>>628
もちっと生パスタシリーズかしら
私もあれが一番好き
久しく買ってないけど鮭とほうれん草のクリームパスタが好きだったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:21.32
>>638
そうなのね
電話じゃ聞かれても言わないわよね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:29.00
ぜげん読みを教えてもらったのに夕方には忘れてそうだわ難しいw
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:40.18
>>646
あーわかるわー
本当にそこにつけ込む詐欺師許せん
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:51.57
>>654
びっくりするくらい人のいい子って親もおっとり悪意ないもんね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:52.75
>>623
落合って見るだけで落合、信子、福嗣ってあの一家の顔を順番に思い出しちゃうわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:04.96
>>656
一緒になって鬼ごっこしてるイクメンパパもいるし
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:08.39
なーんだ改変かレスして損した
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:26.81
>>668
レトルト使うときはなーーーんにもしたくない時よ!横よ!
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:28.69
>>659
強盗に狙われてるとか言われたらパニックになって冷静に判断できないのかも
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:29.06
きゆーぴーのあえるだけパスタソースのバジル美味しいわ
カプレーゼみたいのやサラダにかけてもンマー
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:36.30
>>655
ガーシーがやってたやつじゃない?
口の硬いそれなりの女をあてがうっていう
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:40.64
>>636
メンディーけど
たまごを焼いてミニのり巻きは…?
あればキュウリとか紫蘇ペーストとか
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:56.61
>>672
ママーって給食みたいな味じゃない?
子供いるなら良いかとは思うけど
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:02.03
パスタソースも高くなったわ
青の洞窟去年は最安で178円だったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:04.44
>>661
私最初ゲゼンって覚えちゃったからどっちかわからなくなるわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:05.44
>>654
ほんこれ
親にされるから下の子にしていいと思っちゃう
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:10.87
ドミノの日替わりクーポンのMサイズ500円を食べることを励みに夜勤頑張ったのにデリバリー30%オフっていうしょぼクーポンに改悪されててびっくり
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:11.02
>>675
そうよね!伝わらなくて私がおかしいのかと思ったわw
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:11.37
>>67
捕まえたいのに追いつけなくて大変そうなジジババを時折みるわw
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:15.87
寒さのせいか食いしばりハンパねぇ
またマウスピース出してこなきゃ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:17.98
あれ好きだったあえるシリーズ海老のナンタラ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:18.61
冷凍パスタは美味しいわよね
シーフードはハズレ無しだと思ってるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:27.16
>>661
「げん」はわかるとして女をなぜ「ぜ」と読むかよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:31.81
>>669
仕方ないというか親が変わらないと上の子も変わらないわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:36.24
もう花粉きたーと思ってたらもうカンジタが来たわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:38.61
>>657
それそれ
冷凍パスタって水っぽくなったり麺が柔らかすぎるのが苦手だったんだけど日清の生パスタはいい感じにもちっとしてて美味しいのよね
サーモンも美味しそうね!今後食べてみるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:48.64
冷凍パスタはトレー付きならなおよし
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:54.02
女を「ぜ」って読むのって珍しいわね
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:19:57.07
>>655
パパ活やってて同僚に顔が広い女じゃない?
自分が働くより管理手配するほうが楽だし、ピンハネ額は少なくとも頭数あれば大きいし
何より労働なくしてお金が入るから美味しいんじゃないかしら
もちろん自分も古株のパパ活女子として現役労働してたら副業になるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:07.19
392 可愛い奥様[sage] 2023/01/30(月) 11:56:17.24 ID:
スーパーで女の子二人連れの人がいて
下の子がリンゴいじり回してたわ
「買わないなら触らない」ってしゃがれた声で言ってやったら
そのあとずっとお母さんに引っ付いてたわフフ…
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:15.01
>>661
邦画みてると出て来る言葉なんだけど若い子は昭和初期を舞台にした邦画なんて見ないか
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:36.39
冷凍パスタはお手軽で好きなの
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:39.35
宝塚のトップスターさよなら公演の千秋楽があたってたの!
一生分のくじ運使い果たしたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:57.02
冷凍パスタはレンジでなくフライパンが好き
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:57.75
カットモデルはBMI25以上じゃないと参考にならないわ
都会じゃないんだからその辺自覚してもらわないと困るわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:01.45
冷凍パスタのジャージャー麺バージョン食べたわ!
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:03.42
冷凍パスタ食べたいじゃなの買い置きないわよ!
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:07.05
>>717
冷凍パスタ好きなんだけど大盛りのにすると一気に味落ちるのいただけないわ
だからといって2袋は多いし
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:09.28
>>662
うちの親がそういうタイプだけど私が叱ってもぜんぜん響かない
だから夫が言うんだけど同じこと言ってても夫がいうと呑み込みが早くて助かる・・・けどむかつくわw
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:17.59
>>685
1人分ならいいけど家族で食べるならナポリタン作っちゃう
高いもの
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:36.78
最近食欲なくて1食しか要らないわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:38.35
冷凍の日清の担々麺と台湾まぜそばうまいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:40.47
うち夫が珍しい果物をこれなにこれなにってもってきて
手で触ったら買わないと失礼
あなたのお小遣いから天引きするからって怒ってしまったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:40.77
はーダラだから2週連続で子の給食の白衣アイロン掛けして手間だったわ
前の週当番で2着洗濯に持ってきたのよ。休みの子が居たからって
ついでだし全然いいわよ偉いわねって言ったらこの週末も当番じゃないのに休みの子の白衣を持って帰ってきたわ
流石に「他の子の分は自分が当番の時だけにして」と言ってしまったわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:45.08
>>614
数年前に無許可のシッターに兄弟二人預けられたのを虐待して一人殺しちゃった事件あったわ
母親は数回預けてて背中にアザがあったのにも気付いてたのに
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:05.93
>>651
それ読んで私も似たようなのあったなって書いただけよ
なんか残酷な感じがしたの
お姉ちゃんが弟を痛ませるのエスカレートしそうでさ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:14.00
>>677
ガーリックオイルの好きだったわ
冷蔵庫にあるきのこ炒めたり、余ってるエビとプチトマト炒めたり
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:33.27
>>721
キレ?イボ?
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:38.89
>>723
女衒(ぜげん)と必ずルビを振ること
みたいなw
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:39.95
ファミマの冷凍ナポリタンめちゃ美味しくてびっくりしたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:41.66
>>703
トレー洗うのがめんどくさいわ
お皿洗う方がマシ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:45.39
>>650
ウニのは今の一覧にのってないわー
トリュフの見かけたら買ってみるわね
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:45.63
白衣のアイロンがけは自分でやってたわ
小4くらいから
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:49.76
駅伝のスーパー中学生走らせすぎじゃない?
注目度高いのは分かるけど監督は自分の手柄の為に選手を使い捨てにするのはやめてきちんと育ててほしいわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:22:52.50
小さい頃に他人に怒られた記憶って残るよね
私も耳鼻科の先生に怒鳴られたの忘れられないもの
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:20.67
>>753
真面目にそう思うことが多々あるわ
子どもの頃の躾って本当に大切だわ…
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:47.05
何でこう読むの?って言葉いろいろあるわよね
思い浮かばないけど!
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:49.88
>>752
てか先生も当番外の子にそのまま預けるか?とちょっと思っちゃうわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:55.11
ぜげんて入力したら女衒て変換候補で出てきたわ
鬼滅の刃で出てきた気もするの
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:57.50
わくわく広場のたまご270円税別が348円だか378円くらいになってたわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:23:59.05
さっき車のステップが凍りついてて乗るとき滑って落ちたわ
左Siri強打してお弁当逆さまに叩きつけたからメチャクチャだわうわーん
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:06.49
>>733
でも旦那さん妻の両親の躾と言うとアレだけど、防犯意識の向上にちゃんと関わってくれて有り難いわね
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:08.34
ウナギが膣内に入ってくる悪夢を見たわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:17.53
もう何もしたくないほどメンディーな時は
トレイ入り冷凍パスタを割り箸で食べてるw
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:17.92
>>741
知り合いに頼まれがちなママいたわ
責任感強くてしっかりしたママを先生も狙ってやってるのよ
言い方悪いけど
はっきり言っていいと思うわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:18.90
>>741
偉いわ
私はアイロン苦手苦手言ってるから子供は給食白衣差し出す時気の毒そうな顔するわ
今週お当番だったんだよね、お母さんドンマイって言いながら
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:21.96
>>764
何で怒られたかより恐怖と驚きだけ記憶に残るんだよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:26.48
>>770
箸の持ち方も30なってからなおすって大変だろうしね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:38.24
>>654
ああなるほど
やっとわかったわ
なんで姉が私にキツイのか
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:38.37
水餃子をずっとみずぎょうざだと思ってたわ…
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:39.27
そういえば冷凍チャーハンみたいな袋の冷凍鯛めし買ってきたんだ
買ってよかったスレに書いてあったから楽しみ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:39.89
少し痩せて二重アゴ減ったと思ったら
おばあちゃんみたいな縦じわ?あって引いたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:43.72
>>726
今流行りの切りっぱなしボブはフトがやると顔が大きく見える
あれはフェイスラインがしっかりある人の髪型よね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:44.28
>>742
あったね
あの時殺されなくても大人になる前に死んでただろうなと思っちゃう
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:24:44.70
天気予報晴れだったのに雪が降ってきそう
洗濯物を室内干しに移動させるわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:07.81
>>754
関係ないけど瞽女さんはまった時期あったわ
小林ハルさんが好きなのよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:16.55
>>788
うちの子もw
ダメだとは思いつつ…ウゲゲって言っちゃう
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:16.64
TVerってパソコンだと字幕出ないのなんで?
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:29.96
興味無いことだと聞いても秒で忘れるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:25:48.43
>>772
つねづね思ってるのはサザンカね漢字の順番が違うと思うのよ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:02.53
>>758
拉致みたいにら致とかひらがな混じりでもいいわ
女げんみたいな
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:07.35
>>796
じゃあ、妹が私にキツかったのはなぜかしら(゚A゚;)
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:09.54
>>772
海豚とか?
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:15.01
>>806
吹田は別にそんな変じゃないと思うのよね
吹奏楽とかあるし
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:19.65
>>760
分別厳しいのかしら
うちは汚れたプラは燃えるごみに入れちゃうわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:22.35
私普通の箸の持ち方とクロス箸を両方使えるわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:23.67
メイク途中でだるくなってきた眠い
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:36.53
牛肉ぴったんこチャレンジは毎回
袖をどうにかして欲しいのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:52.11
冷凍チャーハンを冷凍庫に入れておくと子供が小腹空いたときに勝手に作って食べてくれるから楽なの
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:52.38
親戚のお宅に行ったら食べないからとリケンのヴィネグレットソースなるドレッシングボトル頂いたわ
美味しいんだけどドレッシング使うの私だけだから食べ切れなそう
マヨベースっぽいドレッシングだから肉魚のマリネードにも微妙な感じだわ
何かいい消費方法あるかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:57.61
>>775
あー遊廓に女性を斡旋するわね
私はババアだから宮尾登美子が浮かぶの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:58.56
>>781
ありがたいわ
でもウトは嫁が強めにいうと素直に聞くから、ウトにいうときは私よw
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:14.76
>>828
それなら秋刀魚もよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:15.54
>>807
筒=アレを美人に持たせる組織的犯罪
美人局
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:19.33
>>825
警察24時で出てくる「警ら隊」が違和感ありありで気になるの
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:19.80
気落ち直ったから買い物行けそうだわ
更年期って厄介ね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:49.03
>>820
そうさ
しすい
いすみ
これに我孫子八街あたりが他のとこから読みづらいのかしらね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:54.62
最近知ったんだけどディスポーザーってハイター使っちゃダメなのね
ディスポーザー使ってる奥は消毒ってどうやってるのかしら?熱湯消毒?
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:09.17
>>831
瞽女という単語ができるほど盲目の人いたってのもすごいわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:10.13
>>809
それとか向日葵みたいなのは意味から漢字を当てたやつだからトンチみたいで好きじゃないわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:14.16
>>816
何なら興味あっても忘れるの
聞いたことは覚えてるのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:19.17
等々力をとうとうりきって読んでたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:21.22
鷹がいなくて小鳥がノンビリ遊べるから
たかなし(小鳥遊)
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:44.06
びゃんびゃんめん
これ早く変換できるようにしてよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:28:59.66
>>859
わたぬき!
昔だけどキムタクのドラマが珍名さんばかりだったわ
四月一日さんもいた
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:00.69
スペックで一がニノマエを知ったわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:11.53
>>820
千葉って黒潮に乗っていろんな国の人がたどり着いたところだから不思議な地名が多いわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:16.19
>>823
>>842
臭わないし燃えるゴミで出してる
下水が汚れる方が気になるわよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:18.08
>>820
匝瑳はテレビだかラジオで女子アナがまじで読めなくて
えっ・・・えっ・・・ってなってたから覚えたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:36.47
昔の花魁とかに興味あるのおかしくないわよね?前世が夜鷹だったのかと思うの私
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:41.73
某、同じ自治体の芸能人が料理動画で肉のトレイだのそのままポイポイゴミ箱に捨てててうわぁと思った
洗わず捨てる人って匂いが気にならないのかそれとも特殊なゴミ箱使ってるとかなのかしら
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:44.86
>>874
スキージャンプの高梨沙羅ちゃんも小鳥遊の方がしっくりくるわね
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:54.71
十は つなし なのよね
ひとつ、ふたつ…ここのつ、とう
で つなし
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:29:56.35
>>872
昔のサスペンス系小説によく等々力の叔父の家へ出かけたとか等々力ってよく
出て来て覚えたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:10.79
>>849
バランスが取れたご夫婦なのね
そして息子の嫁だと軽んじないいいウトさんだわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:21.24
十亀さんも初見読めなかったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:23.52
臨むをいつも間違ってイドムって読んじゃうのよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:25.71
>>888
もううちもそうしようかなー
結局分別してもプラがないと燃えないというしねえ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:28.85
野木坂のマンゴーって下品ねえ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:43.86
>>895
肉のトレイギトギトのやつは燃えるゴミに捨てちゃうわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:30:57.60
>>893
この漢字考えた人の欲張り感と無能感すごいわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:05.24
読めるけど書けない漢字が多くなったわ
書こうとするとあれ?って
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:11.00
寒いと普通お腹空くよね?
全く減らないのどうしたのかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:11.23
プラの分別なくなったわ燃えるゴミに出してくださいだって
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:36.27
>>867
昔はサングラスがないから今より雪で目がやられる人も多かったし、他の病気も治せなかったからね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:37.92
等々力渓谷と呼ばれても渓谷は無いのよね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:47.48
>>918
新潟が書けないわ
読むのは簡単なのに新潟って書くことが一生無いと思うわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:48.81
>>914
匂いとか気にならない?
いや難癖でなく純粋なる疑問よ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:58.67
子が中学生だった時に担任に給食の白衣をアイロンしてないからやり直しって戻されたわ
ちゃん洗濯してアイロンしてシワもなかったけどなぜか湿っぽい仕上がりだったのよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:08.81
昨日の夜から37度代の微熱があるんだけどそれより胃のムカムカモヤモヤが辛いわ
油断すると喉元まで迫り上がってくる感じ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:09.35
夜鷹ってなによ?ググるのだるい
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:09.79
施行シコウだっけセコウだっけっていつも迷うの
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:17.78
>>895
パスタのトレイは洗わないけど精肉トレイは血液が臭いの原因だから洗ってるわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:20.18
>>919
寝てる内に何か食べちゃったんじゃない?
話変わるけど重量辺りの栄養って魚とか肉より虫の方が多いんですってね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:32.88
トレーとかペットボトルはスーパーの回収に出してるから洗ってるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:40.30
寒いと体温上げるためにカロリー消費が激しいから寒い地域はホソが多いのよ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:48.48
>>886
なるほど
千葉県民だけど知らなかったわありがとう!
千葉市は戦後に川鉄を誘致したから九州出身の人が多いのよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:14.82
>>903
やっぱり他人に言われるって実子よりきついものがあるんでしょうね
あと親にはこっちも余裕ないよねーなんでわかんないかな!ってなっちゃう
同じことするにしてもウトにいう方がずっと楽だし優しく言えるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:35.36
>>935
洗濯してやってるだけありがたいと思えよ図々しい担任だな
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:39.22
>>916
ゴザを抱えて頭にてぬぐい被ってその端を口にくわえてたのね
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:52.50
>>965
昔はよく四月一日に布団の綿を抜いていたから
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:33:53.09
>>933
>>934
世論を気にして別々に集積してたけど一緒に燃やしてたのよ
日本の焼却炉はダイオキシン対応で超高温の高性能になったから
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:00.54
>>957
その担任が特殊な人格だったんだと思うわ
私もびっくりしたのよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:02.14
子供の頃給食エプロンを自分でアイロンがけしてた記憶があるわ
ママンやってくれなくて…
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:30.17
小学校の給食当番って今もあるの?
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:33.88
>>958
シンクとか排水溝周りをどうしてるのかなって
包丁やまな板類は食洗機にかけるから大丈夫だと思うのよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:40.11
>>900
等々力は窓ぎわのトットちゃんで覚えたわ
学校の遠足で等々力渓谷で飯盒炊爨をやることになってトットちゃんが忘れないようにトドロキケイコクハンゴウスイサンて呟きながら下校するの
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:34:51.99
>>977
私洗ってくれるか心配だった
雑巾も縫わずにタオルのまま持っていったわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:00.95
>>977
私もだわ
その過程でアイロン苦じゃなくなったからこれはこれでヨシだわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:04.99
>>982
私は上からだけとか下からだけとか我慢できるのとか色々あったわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:11.28
>>970
あたいがちょいと手招きすりゃ旦那さん方はそれはもうこぞったもんだよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/30(月) 12:35:11.52
>>935
中学で白衣ってあるとこあるんだw
小学生までかと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況