X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌴【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:46:13.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌿【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674877577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:16.73
ありがとう
っ 好きなドラマのジャンル
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:16.87
つ 月代を剃らないファンタジー大河
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:33.77
ミッドナイトスワン観たけどあの役って草彅剛より稲垣吾郎にしてほしかったわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:52.50
一族郎党根絶やしにされないと私にまで遺産回ってこないわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:58.78
3時になったら活動するゼッタイ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:29.74
つ ドルジとグエンとキムとサトウ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:48.83
今日のノルマの食洗機のスイッチを入れると洗濯乾燥機のスイッチを入れるとルンバのボタンを押す仕事をやり終えました
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:58.32
納和かねとご意見交換機が必要がないのでご注意下さいねねと思ったらおかんやあーあーあーなるほどがお楽しみくださいませんでしたが痩せてなかったけど痩せてなかったけど肌はわからないけど明日以降にはお住まいのご挨拶回り道を歩いてこする
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:59.84
>>11
吾郎なら綺麗すぎない?
美人って言えない草なぎだからこそ良かったと思うわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:15.38
ミスドのヨロイヅカのアレ買ったわ
まだ食べてないけど
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:27.01
私一度だけあるのよ知らん親戚からの遺産
大勢で分けたから120万くらいだったけどさ
子の塾代に消えたわ助かったけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:30.31
オバチャンは嫌いでシンママとは出会いたいって何で
子供目当てってこと…?
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:22.85
かまいたちの二人がキメ顔してる広告がたくさん出てくるわマンションの広告だったわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:23.35
>>12
私もうすぐ親と弟から相続放棄してちょって話が来ると思う
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:34.83
>>11
美しくないつよぽんだから悲壮感があってよかったのよ
ごろちゃんだと絶妙にみられる女装になって陰鬱さがなくなりそう
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:14.32
>>29
そうそうあれはつよぽんだから良かったんだわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:31.32
同じドラマの同じ役を新しい地図の人がそれぞれ演じるっていうの見てみたいわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:31.80
お腹が空いたと思ったらもうおやつの時間ね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:47.41
ジードラさんってそんなにかっこいいかな?
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:57.12
大道芸人にお金払うとしたらいくら払う?私は払わないわって人はスルーしてね
私今日見かけて5分位だけど楽しませてもらったから最後お金払おうと500円玉取り出したらしたら「みなさん!お金は紙だと嬉しいです!w」って言ってたから1000円払ったの
でも周りほとんど小銭だったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:25.99
私も何か食べたいけど何もないわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:28.93
ごはん炊いてその間にお風呂に入るわね
晩ご飯のときお酒なに飲もうかなー
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:31.96
同年代の女性は家事に育児に仕事に忙しくしてるのに
自分は女子高生の制服着てぷらぷら歩いてるなんて
悲しくならないのかしら…
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:45.54
ミッドナイトスワンは30代~40代前半頃の三上博史にやってほしかった
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:58.60
コーラ飲みながらカレー食べるの大好き美味しい~
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:35.15
>>42
顔のかっこよさとかで売ってるわけではないんじゃない?
顔だけなら大槻ケンヂよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:52.17
>>45
むかしの500円札が確かあったわ
岩倉具視だっけ?それにする
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:57.65
>>45
服部緑地によく来る大道芸人もそういう言い方してるわ
テンプレかしらね
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:27.77
>>45
言われたからってw満足したなら払いなさいよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:34.38
みんなうちのこのハムスターの歌好きだわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:48.75
>>58
そうなの??みんなカレーとかラーメンとかチャーハン食べながらビール飲んでるじゃない?それと同じよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:57.33
>>34
突き飛ばされておっぱい丸出しになったシーン覚えてる?
シャツのボタンが取れるのはまだしも何でブラしてないのよ!!って突っ込みそうになったわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:00.65
子供と友達が庭で遊んでるんだけどさっき友達が唐突に窓開けて、お菓子ちょうだい!って言ってきたからまだ3時になってないからねって断っちゃったわ
金持ちっぽいのに食べ物出すといつも食いつきすげーのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:24.35
>>53
でも芸人ってみんなこれ言うよ私も聞いたことあるw
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:39.68
>>69
ビールはねー不思議とゴクゴク飲めるんですよー
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:42.21
>>63
なつかしー服部緑地!
あそこの教習所で免許取ったわ
駿台にも通ったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:42.74
あさみも男顔だなって思った記憶
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:57.79
500円札実際には使ったことない存在は知ってる
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:03.94
>>69
井戸子も40超えたらわかるわ
美味しいのは知ってるけど胃にくるのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:04.68
>>36
ガラスの仮面でマヤとアユミが交互に舞台公演してたやつね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:13.57
>>71
市販のジャンクなお菓子食べさせてもらってないのかもね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:40.03
>>71
あんまりお菓子食べさせない親もけっこう多いわね
うちの子の金持ちの子供はうち来ていきなり冷蔵庫開けて物色し始めてさすがに注意したわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:41.38
>>49
池袋とか大久保でたちんぼしてる女性も悲しくならないのかしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:02.03
>>45
大して面白くもないのに千円も払いたくないわよー
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:06.58
>>86
小学生のときのお小遣い五百円札だった記憶
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:21.72
>>76
高校生の時に試合で行って駅前の31でお店を出る自動ドアの所でダブルの上を落とした思い出よ悲しかったw
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:55.04
>>45
1000円払ってもいいけどきちんと申告してるの?毎年どうやって申告してる?ってその場で問い詰めたい
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:21.30
>>90
だからスルーしてって言ってるじゃないバカなの
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:24.45
アマプラで土竜の唄ファイナル観てるんだけど鈴木亮平変なヅラ被ってるけど素敵よ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:29.33
>>78
私も使ったことないわ
子供の頃の自販機500ウォン事件は覚えてる
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:58.73
>>73
私が聞いたのは「終わったらこちらの帽子にお気持ちをお願いします」ってお札のジェスチャーしてたわ長方形の形指で作って
「この形が見本ですー」って
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:32.47
豚の角煮の時副菜何にしてる?
いつも角煮丼と味噌汁と漬物にしちゃう
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:38.53
>>108
なんかよくわからないけど仕草が気持ち悪そう
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:43.75
>>104
自販機のお釣りでウォンばっかり出てくる被害にあったことあるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:43.95
でもマジで大道芸人って投げ銭だけが収入なの?
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:51.31
大道芸人1回見た事あるけどあの人たち真冬の外でもやってて嫌にならないのかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:07.40
ヨロイヅカのドーナツ油食ってるみたいだわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:18.00
メルカリで買ったゆうパケット配送の品物が届かないわ
気を利かせて購入した当日に投函してくれたっぽいけど、こんなにかかるものなの?
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:22.64
>>106
ビョーキとか平気なのかしら?
買う男なんてマトモじゃないわよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:23.03
>>114
あとなんか細々とオリキャラのキーホルダーとか作って売ってたりするわね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:33.63
>>108
天邪鬼だからそういうの聞くと1円も入れたくなくなるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:43.18
>>115
今日見た芸人はやってるときは最高の笑顔だったけどお客さんみんな撤収したあと片付けてるときの目が死んでたわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:53.98
>>45
小銭だと入金に手数料かかるからかしらね?
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:14.04
>>101
それでもアンカ付けて口出しちゃうバカなのよw
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:27.25
>>111
ゴマ油でいためた小松菜と生野菜サラダと大根おろしの冷ややっこつけるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:48.13
>>129
それもあると思うけど昔から言ってることだからお金欲しいだけよ単に
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:05:57.35
>>113
使った覚えないのにこの間小銭の中に元とウォンがあったわ
もう自動精算しか信じられない
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:12.84
>>127
チョコクリーム乗ってるやつ
あとピスタチオクリーム乗ってるやつも買っちゃったけど食べる気無くした
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:23.63
>>99
大久保、ズラリ並んでるわよ
コロナ前はニューハーフみたいなカッコいい外国人の女性ばかりだったのに
今は普通のOLみたいなのもいる
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:43.09
>>106
私が最近読んだ記事だとお店にも所属しつつ入れ込んだホストに貢ぐために立ちんぼしたりもするみたいよ
ホストに貢ぐ女同士の競い合いにハマるとやめられないみたいね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:45.10
4日ぶりにまともに洗濯できたわ
やっとラグとシーツ洗えたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:00.25
>>133
>>138
25日に買ったんだけど遅延してるのね、もう少し待ってみるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:19.13
土井先生って最近は味付けは料理やないまで言い出したわよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:22.80
キャバ嬢も言ってたけどある程度お客さんをしつけないと100円でもえらそーに常連顔してくる追っかけとかいるから1000円くらい払わないとけっこう塩対応よもちろん笑顔でお礼は言ってくれるけど
前に1万払ったおっさんいたけど片付けの最中もオシャクソおっさんにずっと媚び売ってたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:07:46.43
やっぱポンデリングこそ正義だわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:06.13
海外出張中の旦那から土産は何がいい?ってラインしつこいわ
独りの週末ぐらい満喫させて
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:22.03
なんで大道芸人になろうと思ったんですかって聞いてみたい
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:28.93
>>133
うちの辺りは14時〜16時指定のものが14時5分に来たわ
佐川は指定より早く来たわ
郵便局だけ遅い
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:08:39.32
ヨロイヅカドーナツ買おうと思ってたのに迷うわ
モンブランとピスタチオが気になるの
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:12.63
ゆうパケットポストは遅いわよ、ネコポスが多分一番早い
シールだけで済むのは楽なんだけどね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:24.95
やっとお昼にありつけたわ
疲れたー
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:29.03
>>164
Q 夫に味付けが甘いと言われ料理が苦痛です
A 味付けせんかったらええんですわ

ざっくりすぎるけどこんな感じ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:43.73
>>160
エイズって話題にならないけど増えてるのよね
国に方針間違ってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:53.38
>>100
大道芸人「勘定科目:売上、(もしくは雑所得)でしっかり申告してますけどなにか」
井戸子「ぐぬぬ」
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:53.57
常に5000円分くらいはお菓子あるわ
私がお菓子大好き
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:09:59.67
>>152
あーシーツ洗いたいわ
洗いたいけどオール電化の昼間の電気代思うと二の足を踏むわ
そして夜になり早朝は起きられない…
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:13.42
>>162
無事に帰ってきてくれればいいよ~ってラインしてやんな
( ・᷄ὢ・᷅ )言ってて吐きそうだけど
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:18.28
あら伊藤美誠早田ひなペア登場よ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:32.30
>>177
文句言われたらそうしてもいいわねw
自分のお好みで味付けどうぞーって
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:10:42.41
夫が料理には砂糖使わないでほしいっていうわ甘辛苦手なんですって
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:17.65
>>186
指定しとかないと碌でもないもの買ってくるわよぅ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:20.86
>>184
電気代って昼間高いの?
去年太陽光発電あるから晴れてる昼間の方がいいってきいたけどガセなのかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:43.49
>>184
オール電化って周りにもチラホラいるけどどう?
うちはガスがLPだからすごい高くて悩んでるけどオール電化ってもっとするのかしら?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:11:44.82
買う男が普通の社会にも何食わぬ顔して存在してるから厄介よね
インスタの漫画広告に妊婦の夫なのに梅毒でしたみたいなのがあって、本当に恐ろしいと思ったわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:00.32
やっぱりミスドは定番に落ち着くわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:08.04
>>196
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
知らねーーのよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:10.63
>>191
うちの旦那はボディビルの大会前は白砂糖禁止よ
筋肉が溶けるらしい
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:25.95
>>197
横だけどプランにもよるけど深夜安いプランなら日中33円深夜11円とかそんな感じよ
太陽光無しで
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:30.35
>>200
サル痘も公表されてるより広がってる気がするわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:33.58
>>197
マンションでそういう電力プランなの
夜間は昼間の半額になって激安なのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:38.55
>>202
珍しいの食べて、あーいつものにすれば良かったって思うのよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:12:44.50
>>197
太陽光と蓄電池つけてないオール電化もたくさんあると思うの
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:18.68
ミスドはチョコファッションだわ時々パイ系それにカフェオレ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:13:25.39
>>184
シーツなんてすぐ乾いちゃうんだから思い立った時に洗えばいいのよ
生乾きだったらその時乾燥機にかければいいわよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:01.37
料理に砂糖を使うと砂糖味が全面に出てくるからほぼ使わないわ
甘み欲しい時は本味醂
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:02.70
「紙だと嬉しい」なんて真面目に受け取る人がいるの?
決まり文句みたいなもんよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:11.42
井戸子達ー
着衣着火には気をつけるのよ!
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:14:15.68
>>213
だよねー
うちだいたい毎月17000円くらいだもん
夫婦2人で
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:04.15
都市ガスって安くていいわよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:10.90
>>199
マンションだから参考にならないかもだけど日常に不自由ないし災害対策はカセットボンベとカセットボンベヒーター用意してあるし光熱費が一本だからトータルは安い気がしてる
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:11.90
>>220
役割違うのよ
肉や野菜を柔らかく仕上げたい時は砂糖の方むいてる
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:28.19
サプリ不味いわ~
昔飲んで効いたからまた買ったのよ
視力回復のサプリ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:34.66
他の板で言いたい事言ってきたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:15:39.70
さっきあのちゃんですか?て言われた
あのちゃんてちょっと変わった子よね・・・なんなん微妙
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:10.00
>>231
モヘアじゃないけどニットのドルマンの袖をアツアツのヤカンに触れさせちゃって溶かしたことあるわ!
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:14.61
4時になったらお風呂入って掃除洗濯と餃子づくりするわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:17.67
最近甘酢漬け作るのにハマってて恐ろしいほどの砂糖消費してる
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:21.53
>>224
え?すごい…うちもプロパン夫婦二人だけど月7000円くらいよガスの床暖ファンヒーター無し
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:25.02
>>223
前にここで注意されたわ
冬はフリース割烹着愛用してるけど調理時には脱いでるの
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:33.90
>>228
地方は都市ガス普及してないのよね人がボンベ運ぶんだから高いのに
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:49.95
>>213
プロパンガスだけどぼったくられている気がするわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:16:55.11
ニュースでみたけど雪国でオール電化のお家は雪での停電に備えてストーブ何台か買い足してたわね
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:17:12.44
>>225
色つきの砂糖なら良いらしいのよ
精製?されてないやつ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:05.00
>>233
ガスだけよ
電気は変動激しいわうち
春秋は3000円くらい
夏は10000円くらい
冬はオイルヒーター付けるから25000円くらい
ガスは年間通して月17000円くらいよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:08.65
昔ながらの電池着火式のストーブ用意しといた方がいいのかしらね
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:40.78
コーヒーにはココナッツシュガーだわ
上品な甘みが出る
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:18:49.81
>>245
夫婦二人プロパンで冬場は13000円前後だわ
賃貸だから高いガス会社なのかもだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:01.38
こんなに電気代高騰してるのに
電気自動車の支持率上がるのかしら?
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:05.36
>>240
4LDKの家族3人でエアコン3台で先月3万
大学生が帰り遅くてお風呂追い焚きするのがもったいないと思ってるわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:19:50.46
( º дº)<キエェェェエエェェェ
大阪ガスから48000円の請求が来たわよ
電気は別よ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:09.84
>>277
うちも帰宅時間バラバラだから冬でもシャワーのみになったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:28.89
>>245
うちも床暖房もファンヒーターもないわ
ガスはコンロとお湯だけよ
なのに高い
多分アパートが契約してる会社がぼったくり会社なんだと思う
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:54.17
>>236
「ちゃん」ですか?かも知れないわ!
あの…チャンですか?
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:20:54.34
>>264
ガス代…夏は2000円台だったわw(まだ燃料費が上がる前だからだと思うけど)
ガス代安いと家事してないみたいで申し訳なさを感じたよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:02.81
>>265
あれストーブの上に鍋を置いて料理している人をテレビで見ていいなと思ったけど買っていないわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:02.87
えみちゃん家は8万だったらしい
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:13.72
>>280
毎年ガスファンヒーター使ってるけど今年は封印してるわ
ガス代想像したら恐ろしい
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:14.98
>>273
311の停電のとき停電した実家がそのストーブでお湯沸かしたりお餅焼いたりしてつぉい!!って思ったわw
しかもつけるとほわっと明るいんですって
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:32.57
母が私の高校の卒業式にサーモンピンクのミニスカートのスーツ着てきたのを突然思い出したわ
周りの父兄はみんな黒い礼服だった気がするのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:21:46.47
>>278
そうよねー
でも電気自動車なら一酸化炭素中毒で死ぬことはないわね
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:03.04
>>297
避難先のプレハブでそれ使ってたんだけどほんとに煮炊きできるし明るさもあっていいのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:18.59
>>293
焼き芋焼いたりお湯沸かしたり鍋料理仕込んだり
よく考えるとエコよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:22:52.09
今どき賦露帆牙素って珍しいな!
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:23.18
ストーブでやったのはあぶり出しよ
みかんの汁とかで半紙に書くやつ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:33.56
>>303
夜間割引のおかげだと思うわ
でも今月はもっと高そうよ…
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:23:41.89
>>305
ある程度煮込んだら新聞紙とお布団に包んでみて夜包んで一晩経っても朝も熱いよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:32.10
>>309
床暖や暖房もガスなのかしら?
大家族で風呂が2ヶ所とか?
わたしの認識ではガス代は電気代よりずっと安いものなのよ
驚きだわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:38.88
>>314
中学の時は言われてたわ
それで私がいじめられてたw
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:24:57.31
この寒さで壁一面オープン出来る家思い出して心配なったわ
数年前にテレビ番組で見たの絶対寒いはず
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:16.48
>>322
子供のころはなんか甘くなる気がして好きだったのよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:37.67
>>300
卒園式に1人だけ膝上超ミニスカスーツにヒョウ柄ハイヒールで来てたママさん思い出したわ
園の運動会の親子綱引きにもパンプスで参加しててある意味目立ってた
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:25:44.42
白砂糖は悪魔ってどこが発祥なのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:09.31
電気は前年同月比で3000円くらい上がってるわねたくさん使うほど上げ幅も大きいのかしら
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:21.33
>>318
息子が大学生一人暮らししてたマンションがオール電化でシャワーは23時過ぎてからとかそれなりに節約やってたらしいわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:26:52.98
48000円!!
水道も上がるとどうなるのよぅ
NHKやめようかなwたけちゃんいなくなるし
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:02.24
砂糖と人工甘味料なら砂糖選ぶわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:21.36
ガスヨ恐ろしい女ね
デンキヨはまだ可愛いわよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:41.06
洗濯機は深夜割引の時間帯に予約よね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:48.15
>>332
さっきやっとYouTubeで見てきたの
ここで教えてもらうまで「陽子の話は信じるな」と同じ感じだと思ってたわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:51.95
ね?ハゲとSATSUKIは同時に現れるでしょ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:03.53
今どきは半紙知らない香具師がいるんだな
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:25.75
>>338
うちは消費電力下がってるのに5000円上がってるの
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:27.82
>>338
15000円上がったわ…オール電化なのよ
ガス代ないだけマシなのかしらね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:30.10
>>346
血糖値上がるのに?
人工甘味料は血糖値上がらないのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:33.04
中学の同級生でヤリマンいたわ
女子トイレに男子連れ込むからムカついて男子トイレでやれっ!って怒鳴ったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:28:49.01
わらばん紙も地方によって呼び方違うらしいわね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:05.44
お懐紙は知らないでもいいけど半紙知らないのは
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:08.03
うち前年同月より使用量減ってるのに1万円上がってらァ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:25.41
>>372
小学生の時はざら半紙って呼んでた気がするわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:40.58
大阪ガスに泣かされてるけどフツーの家よ
25坪×2階建てだから床面積は50坪?かしら
床暖房とファンヒーターもガスだから高いのよね
ちなみに電気は7000円、自家発電してもこの額_(:3」z)_
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:41.15
>>372
小学生の時わら半紙かザラ半紙かどっちかわからんかった
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:45.13
>>341
横だけどうちの母親が中学の保護者会で非常識な振る舞いしたのが原因でいじめられかけたわ
私をいじめようとしたボス女が学校で飲酒して退学したからギリセーフだったけど
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:29:46.37
中学の時のおじさん先生が藁半紙のプリント指舐めてから配ってた
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:00.67
>>374
うちもよ…なんか節約したのになぁってやる気でないわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:04.62
>>280
うちもヤバいと思ってキッチンを IHに変えたわ
プロパンはこれからまだ上がるのよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:14.22
旦那がかまくらと滑り台作って子供と雪遊びしてるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:15.65
サモアの島常夏だよー
風が吹く静かな海~鳥は飛ぶ飛ぶ波間をゆーく
って歌覚えてる井戸子いるかしら
すれたいの絵文字で思い出したの
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:17.15
夜になると気に入らないレスを通報するんだよねー知ってる
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:30:31.36
うちはマンションのセキュリティ関係で
契約アンペア数を下げられないのよ
万が一ブレーカー落ちたら警報鳴っちゃうの
床暖もなぜか電気だし…電気代は諦めの境地よ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:00.16
デンキヨは実験ショーしてそうだわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:01.58
>>388
うちの地域そう読んでたわ
大きくなってから半紙って言葉知ったのよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:07.95
>>383
節約って言ったってこれ以上何をって感じで笑えてくるわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:20.44
藁半紙って別にエコじゃなかったのよね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:31.02
>>384
電気代ヤバくね?オール殿下にしてるとこから家計破綻してるっていうし
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:38.51
>>392
雪よりGがヤダ
部屋に入って来ないだけマシよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:40.09
>>368
テレビでオール電化で4万円から8万円になったって言ってる家が取材されていたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:31:48.26
食料品も少しの量で万超えるし厳しいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:01.32
子供の頃藁じゃないじゃんって思ってたのわら半紙の事
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:29.23
節約しても何故か出費上がって所得上がらないんだからやる気無くなるよね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:39.31
ガス代もすごく値上がりしてるのに…
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:45.75
沖縄って窓全開にしてるイメージ(偏見)
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:45.77
お昼寝から起きた私
ヨダレ垂らしてたっぽいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:51.69
>>406
週2の楽しみのお刺し身も泣く泣く週1で諦めてるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:01.37
東北なんだけど気温0℃なのに玄関先にバッタがいるんだけどw
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:04.41
>>401
やだ!弾いてもらいたいわ!
私横でサモアの格好してるね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:06.90
>>416
ほんとよ
ただでさえやる気無いのにどうしてくれるのよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:15.18
ホントに生活できなくなる家庭出てきそうだわ
電車止まるの勘弁して
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:22.32
地元のラジオでオール電化で8万言ってたリスナーいたわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:29.52
テレビもエアコンも切って電気毛布で井戸端しているのが一番の節約だわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:41.83

妹のところがオール電化一戸建てだわ
30坪くらいの2階建だからどうなったか聞いてみよっと
年寄りいるから暖かくしてるだろうなぁ…
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:43.69
>>355
バケツで足踏み洗濯よ
足湯でポカポカ、運動にもなって一石二鳥
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:44.48
むしろプロパンの家の方がやばいんじゃないの
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:58.28
今夜は久しぶりに飲むから好きなつまみ沢山作る予定なの
下ごしらえは済んだからあとは子供たちを9時に寝かせられれば完璧よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:33:59.84
こたつと電気毛布どっちが電気代安いやしら
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:07.71
この寒気を箱に密封して夏に使いたいわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:16.57
エアコンつけて窓開けっ放しだったわよさっきまで
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:20.12
電気毛布って人体に影響ないのかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:21.00
プロパンガスも値上がりしすぎよ
でも灯油もエアコンもケチって風邪ひくよりはマシだと自分に言い聞かせてるの
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:26.11
>>434
あんた先日のマイナス8℃吹雪の日よく死ななかったわね
でも帰って!
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:37.82
家でガスやレンジを駆使して料理するより和幸のとんかつ弁当を買った方が安いよね!と旦那に言ってみよっと
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:42.58
道産子ってガンガンにヒーター焚いて汗かきながらアイス食べてるイメージ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:34:56.57
>>436
やべーけどどうしようもないって親が遠い目をしてたわ
田舎は選択肢ないのよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:06.03
どうしようムッタと結婚したい
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:25.22
>>437
いいなーおつまみのおすそ分けするね
つ板わさ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:28.06
でもこれから先こんな風に寒くなってなるんでしょう?
生きるの大変だわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:36.60
お給料上がってないのよね?
大丈夫?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:37.40
>>397
お懐紙の柄
可愛いのや綺麗なの沢山あってどんどん増えてしまう
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:35:39.39
今日は特別な日でも何もないけど旦那がお高い焼肉をご馳走してくれるらしいわ
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ヤッター
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:01.35
新年度から年収ベースだけど10万ちかくあがるらしいわ
月数千円しか違わないけどすでに仕事行くの楽しくなったわ単細胞よ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:02.78
>>445
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ひどくない?1泊させてやればいいのにね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:18.65
うち今月ガス電気で5万超えたんだけど
1日1500円も使ってると思えない
昼はガスファンヒーター切って電気膝掛けで井戸端してるし
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:23.51
>>443
肌が乾燥しやすいかも知れない
(うち調べ)
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:34.39
自転車操業してた時期ならやばかったかもな
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:43.89
>>393
青い青い空だよ雲のない空だよサモアの島常夏だよ~
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:36:58.66
>>470
旅先で和紙が有名なところではあれこれ買っちゃうわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:15.12
>>464
ひゃー最高ね!
つ 茄子の揚げ浸しと肉味噌納豆
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:16.55
>>478
覚えてないけど電気毛布なきゃ凍死しそうよ
子供も元気だから今んとこ大丈夫っぽいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:33.05
>>468
私、国家公務員だけどお給料もボーナスも上がったよ
もともと旦那が医師だから困ってはいないけど
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:37.14
>>486
今月ってのは12月から1月のどこか1ヶ月かしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:37.15
お札や紙やビニールを舐めるじじばばの気持ちがわかってきたわ…
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:37:59.53
横浜だけどさっき出かけたら雪が舞ってたわ
寒いはずだわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:06.47
おせつ作りや在宅率上がった年末年始の光熱費かなー
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:11.90
>>496
昼間居ないのかしら?
うちも18000円だけど昼間はお仕事行ってて居ないの
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:13.27
>>481
昆虫爆サイで東北井戸子の悪口たくさん書かれるのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:17.05
>>502
指先パサパサで開かないのよね
舐めないけどさ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:38:29.52
>>481
ありがとうございます
これはほんの気持ちです
つたまご
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:05.04
気持ちはわかるけど舐めないわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:18.93
>>499
そうなのねー
暖房入れて寝るの?
東京で室温3度で羽毛布団と毛布で暖房なしで寝てるわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:30.11
我が家が一番火の車って自信あるわ
この物価高肥料高すぎの中、農業はじめたんですもの
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:43.62
>>525
今はアルコールスプレー持ち歩いてるからそれシュッとしてるわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:45.19
指カサカサでスマホが反応しなくなるの困るわ
レジで地味に焦るの
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:48.13
近所のコンビニレジ前にお札は舐めないで下さい!って張り紙あるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:39:53.10
>>502
必死でアレやってるわ銀行の人がお札をうちわ状にするやつ3枚くらいだけどw
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:03.75
>>502
それやってる婆さんの会計やった後レジの人アルコールでめっちゃ消毒してるとこ見たわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:22.16
>>501
12月半ばから1月半ばよ
2年前は同じぐらいの使用量で3万だったのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:27.75
国家公務員の給料公表されてることしらないのかな
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:34.72
>>527
わたしも暖房なしだわー
たまに羽毛と毛布のコンビが暑すぎて寝汗かくこともあるけど…これは年齢のせいかしらねw
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:40.79
つまりトメのお札に白い粉を…
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:48.04
いまだに鎖突がだれのことかわがんね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:53.69
>>527
リビングだけエアコンつけっぱなしよ
寝室は寝る前だけ軽くつける程度よ
夏は暑いし冬は寒すぎるし人住む環境じゃないわきっと
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:59.75
docomoから保留金のお知らせメールくるけど迷惑メールたよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:40:59.68
昼寝してたわ2時間
土日の楽しみよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:07.72
リアルでお懐紙の話題なんてなかなか振れないからこんな時井戸の深さに有り難みを感じるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:14.23
>>536
そうなの?
商品は可愛いのいっぱいあるのにもったいないわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:22.30
俺、ギフテッドだからさぁ
お前ら凡人には見えない世界が見えちゃうんだよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:30.45
>>541
同じく寝汗すごいわ
あれは暑くてかいてる汗なのかしら…
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:44.12
ねぇカロナールってうっすらスッとした味でおいしいのね
全部おいしくしてくれていいのよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:41:44.34
サッカー台のビニール袋舐めて剥がそうとするおばちゃんと警備員がバトルしてるの見たことあるわ
おばちゃんはだって取れないのよ!ってキレて警備員はならこのアルコール滑り止め使って!って説得してたの
でもおばちゃんはそんな皆が使ってるやつ汚いじゃない!とさらにキレてたわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:32.39
>>546
日本ってなにげに住みにくいのかなって思ってるわ
快適な季節が短いし花粉もあるし
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:40.63
>>556
なんでわざわざネガティブなことかくのかしら
そんなことないし
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:42:41.02
でも来年は給料のベースアップあるんじゃないの?
会社によって高低はあるだろうけど、多少なりともあるでしょ。
日銀が金利あげなきゃ収入アップの幅は広がっただろうに余計なことしてくれたわ!!
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:07.96
カロナールって小林製薬みあるわね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:15.57
>>558
なんか両方の言い分がわかるわ
私はアルコール消毒して濡らしてふくろあけてるわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:19.35
>>564
おひさまってすごいよね
今日は風あるけどあったかいわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:29.77
そういえば去年秋に時給あがったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:35.42
お店出る時に自動アルコールシュッで大量に出て手がびしょびしょになって外に出たら手がびっくりするほど寒いw
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:42.58
>>558
後半のあのアルコールのやつ気持ち悪くて使えないから気持ちわかるわ
指ベロはしないけど
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:43:51.87
でもあのビニールなめたとこは剥ぎ取るからわざわざ怒るほどのことかな
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:17.49
今日は焼き肉ご馳走になるの
お高いところなんだけど最近安い赤身しか食べられなくなってきたのよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:38.95
>>585
べちゃ!って押し付けるから周りに被害及んでるの見たことあるわ…
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:41.16
今銀行のATMってどんどん撤去されて減らされてない?
いつも行くとこが7台から4台に減らされて昨日行ったら3台になってたわどうしたらいいの
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:41.53
わたしアルコールの消毒液は信じてるけどジェルは苦手なの
増粘剤の存在が気になって
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:49.34
>>556
こんなに人手不足なのに…
探せば普通にあるわよ
デスクワークは嫌とか週に3回までとか条件つけたら難しいのかもしれないけど
売り手市場よ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:44:58.50
>>580
私は春に2万円もあがったわ
安すぎる給料に新社長が驚いてあげてくれたの
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:12.64
ドリンクバー、ビニール手袋必須のところはドリンクの結露使うわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:28.39
>>595
現金使うなってことかしら
なんだかんだ現金使うところまだあるのよねえ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:37.72
anaのマイルが5万円分切れそうだわー
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:45:40.57
温暖化して日本もハワイみたいに
南国になればいいのに
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:11.32
>>595
台数減らされてるのは見たことないけどATMだけ置いてるとこがどんどんなくなっていってるわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:25.17
キャッシュレスはクレカのみよ

日本語合ってるかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:48.72
>>607
日本がハワイに寄って行ってるんだっけハワイがこっちの寄ってきてるんだっけ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:46:55.17
ピーコの言葉染みるわ
人に褒められようと思う人生てつまらないですって
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:07.41
温泉旅館が人手不足らしいわ
行って来ようかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:39.47
>>621
何がいいかわからんのよ
おすすめないかしら
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:45.73
違う会社のバスに乗ったら雰囲気違うわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:47.04
スーパーって店独自の電子マネーしか使えないのよねえ
全てのスーパーがEdyに対応してくれたらほぼキャッシュレスで過ごせるのに
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:47:51.33
>>569
今わたしの確定申告の準備してたの
住民税減る分とベースアップ分で今年の6月から手取り9000円増えるわ
全部自分の小遣いに繰り入れるわねー
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:44.81
>>620
褒められて伸びるタイプはどうしたらいいのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:48:57.95
ピーコの話はお香の話が至高よ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:01.07
>>624
高級旅館に泊まった両親が部屋の掃除が不十分でプチおこだったわ
人減らしたところで急に需要きて大変そう
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:11.48
実家より帰宅
仏壇移動したらひいじいちゃんとかの古い写真?出てきたの
写真撮って捨てるしかないよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:16.69
>>624
仲居井戸子ね?
いいじゃない!
でも心付けは払わないわよ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:38.60
>>645
褒められることを原動力にすると生きにくいってだけだから褒める側はどんどん褒めるのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:49:52.68
キッズユーチューバーとその親が人生舐め腐ってるように見えてるわ
病んでるわねーわたし
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:06.69
西日本の井戸子いる?
質問なんだけどそっちには白い花のタンポポがあるって
本当なの?薬草らしいんだけど
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:27.83
大きいゼリー食べたら寒くて寒くて仕方ないわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:41.05
私褒められると嬉しいけどなんか上手にリアクションできないの
あーいやえへへみたいな
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:42.89
>>661
アヤトくん 顔出しやめるって言ってたのにスタンプで出演するのは萎える
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:50:48.39
>>645
褒められたいがためにあれこれ虚飾するのはナンセンスって話じゃないかな
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:00.28
>>650
スマホで撮るかスキャンしてなんとなく罪悪感減らして処分すると思う私なら
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:01.97
>>659
今、コウペンちゃんのサムイ!Tシャツ着てるわ
布団の中からでたくないのやつ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:05.98
>>641
乗るときに降りる場所言ってからSuicaをピってやるバスもあったわ
あまり乗らないバスに乗るのはハードル高い
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:06.43
>>556
パートの求人増えてきてるわよ
雇う側がフルタイム雇うほど余裕ないのからかわりにパートでって思惑が透けて見える
ちょっと図々しいわねって感じの用件で時給安かったりするけど
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:08.76
>>661
そういうの知ってるということは結構YouTube見てるのね
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:16.03
>>631
なんでもいいわよー
うちは今夫の駐在でふるさと納税ないから
フルーツとか野菜とか買ったけど
なんなら電化製品とかあるじゃない?ドライヤーでも買えば?
またはANAコインにでもして夏休み旅行したらいいわよー
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:16.14
セブンイレブンで売り物にいたずらした女子高生なにやってんのかしらね
どうしてああやってTwitterとかにあげてしまうのかしら
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:53.39
>>631
あ!思い出したわ
楽天ポイントとかSuicaにすればいいじゃない? 
年2万マイルまでは移せるわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:55.75
>>680
デュフフリアルで聞いてみたいから井戸子のこと褒めに行くわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:51:56.79
>>582
どんなところ受けたのよ
私パートは全部受かってるわ
氷河期世代だから拍子抜けよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:02.73
旦那がアマプラでルパンとキャッツアイのやつ見だしたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:06.94
>>650
スキャンしてデーター化して捨てるしかないわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:07.04
>>679
やだかわいい
ペンギンのくせに寒がりなのもいいわね
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:12.46
>>661
キッズユーチューバーってゆたぼんしか知らないわ
見たことはないんだけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:17.46
電車乗ってたら4,5歳くらいの男の子とお父さんが乗ってたの
男の子がちんちん痛いってぐずってたわ
お父さんが困ってた
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:26.74
デブ夫人って82なのね
若いわー
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:33.22
>>678
そうそうそれでいいよね
いやぁ色んなもの出てきたわ
わたしの部屋からLPレコードいっぱい出てきたw
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:38.26
>>678
これ賛成私達若いもんがいろんなものを捨てていくチャンスよ
今やらなきゃずっと残るのよ経験談より
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:50.12
>>696
うちの2歳児も言うわよ大抵うんち出るときだけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:52:58.34
>>698
ここにはたくさんの美しいフト夫人がいるわよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:12.96
>>634
うちの方のスーパーはなんでも使えるわ
でもバーコード決済の分はポイント付かないの
ちょっと嫌だわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:15.53
>>698
シャキッとしてるわよね
まだまだ生きそうだわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:31.88
>>695
子供がダイアナとローマにハマってるわ
豪邸だわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:34.98
今週のパートが無事終わったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:39.61
>>631
機内食の冷凍買ったら?
朝ごはんにいいわよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:53:53.58
ボクシングジムの看板に飽き性改善!って書いてあったの
やってみようかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:10.58
>>682
求人増えてるわよね
私は派遣だけど、去年の今頃より時給400円上がってるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:20.18
>>693
ありがと
写真というか似顔絵みたいなのもあったよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:37.29
ラッコ🦦は手のひらだけ毛がなくて寒いからお顔に手を押し付けて暖まってるのよね
きゃわだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:54:42.45
>>714
行ってしまえばやるけど行くまでがダルく感じるのよ)
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:05.41
いつも行くスーパーは
電子マネーに3万円チャージすると500円分おまけがつく日があるんだけど
その日になるとチャージ機の前に年配のお客さんが行列作って店員さんが張り付いて機械の使い方の対応してるわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:26.16
>>711
もう面倒だから廃棄でいいよ〜ってゴミ袋入れてきちゃった
だってとんねるずとかよw
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:29.92
やばいわ灯油切れてる
旦那帰り遅いし赤ちゃんいるから買いに行けないし終わったわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:30.04
>>699
ウチの夫が断捨離でたくさん売って5000円ほどになったらしいわ
でも日本の歌手のはお金にならないって
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:55:32.50
>>724
ウクライナに行ってるってネットニュースで見たけど
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:25.65
>>729
あの人らの情報源と行動力すごいわ
デパ地下の行列でもそう思うわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:42.52
>>739
雪やコンコンは午前中に走ってるの聞こえたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:55.30
>>684
そうねフルーツとかはぷち贅沢できそうだしいいかも
ありがとう

>>689
えー知らなかったわそれもいいわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:56:57.35
>>740
暇だからね
病院かカーブスでリアル井戸端してんのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:05.31
>>708
あと100年くらい生きそうだわ
なんか蛇みたいな舌がチロチロ出てるイメージなのよねあの人
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:17.11
時給は上がるし扶養内がいい人が多くて人足りないんだったっけ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:31.21
>>719
400円あがるのはすごいわ
今仕事探してて時短派遣とパートの両方を見てるけどどんどん求人増えてきてるわね
派遣は今から案件増える時期だし焦って希望条件妥協しないほうがいいかなって思い始めてるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:32.09
>>733
日本の歌手というかとんねるず...好きだったの思い出したの
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:57:49.35
六花亭のお菓子に雪やこんこってあるわ!
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:42.48
>>729
毎回やってるだろうに覚えられなくなるのか覚える気がないのか
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:58:54.45
>>759
聞こえてきてから出かけてももう遠くに行っちゃってるわよね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:03.61
夕飯は生春巻きだから具の準備だけして楽するわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:10.25
>>699
ウチの夫が断捨離で小さめ段ボール1個分売って5000円ほどになったらしいわ
日本の歌手の(昭和フォークとか)はほとんど価値なくてLP1枚5円程度だと
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:17.58
赤ちゃんが食べるような白いふわふわのおせんべいにチョコレートクリームがはさまったやつ食べたいわ
売ってるのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:26.02
>>764
覚えようと思っても覚えられないから覚える気がなくなるのよ多分
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:28.41
>>759
また回ってるなら玄関に張り紙してみたらどうかしら切羽詰まってるし
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:30.30
>>648
コロナ以降料理もちょっとなってところが増えたわね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:41.65
>>738
>>741
短期でもいい続けてもいいの選んでもっといい条件のあったら契約満了して他に移ってたらそうなったわ
1200円から始まったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 15:59:42.40
>>750
そもそも仰向けで生きていこうと思ったの何なのよ可愛いわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:31.77
>>763
おめぇの席ねーからみたいなセリフ怖かったわ
机落っことして
進学校とは思えなかったよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:49.35
別に深い意味ないんだけど
他人の持ち物とか家電に、それいいものだね~とか
カッコいいねって言っちゃうの
よく考えたらやめたほうがいいのかしらね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:58.89
>>759
昔石焼き芋の軽トラが音楽流しながら
すごいスピードで走ってたの見たわ
声かけられなくて誰も買えないのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:16.46
>>775
ありがとー!そんな商品名だったのね
ヨドバシにないかしら見てくる
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:18.58
私が高校生の時にバイトしてた時給は530円だったわ
今は倍くらいになってるわよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:41.44
断捨離でほぼ同じ内容を送信したわごめん
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:01:51.61
寒いと温かい飲み物ばかり飲んじゃって
お腹タプタプよ脂肪じゃないわよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:32.43
わたしは最近カワウソ動画にハマってるわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:44.80
>>775
ヨドバシにあったわ!ありがとー!ありがとー!
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:02:52.28
来週大腸内視鏡検査なんだけど辛かったらここに弱音言いにくるかもしれない
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:01.09
>>781
ホタテとか食い荒らすらしいわね
でも私が海の生き物になったらそうするかもだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:02.02
遅ればせながらおやつたいむにしようかしらね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:10.22
白鵬断髪式YOSHIKIも来てたのね
しかも国歌斉唱はガクトだったって
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:03:31.03
>>798
お腹すいてきたと思ったらアタイもおやつ食べてなかったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:14.36
>>796
空気入れて見るやつ?
検査後にガス抜けるまで痛いって聞いたわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:22.31
>>796
麻酔かけてやる人もいるというからちょっと苦しいのかもね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:24.74
>>799
今ずっと日本にいるのかしら?
コンサートのチケット売れてないみたいね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:04:29.25
>>795
そうなのでもトイレのある廊下寒いから
ギリギリまで行きたくないの
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:14.70
>>800
便秘気味って言ったら2日前から食事制限って言われて萎えてるの
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:19.44
>>794
私も買ってみようかしら
食べてみたくなったわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:30.64
しまじろうの映画「おかあさん大大だーいすき!!」
園から持ち帰った絵本「おかあさんありがとう!」て感じでたまたま似たような母感謝系よく見てて
旦那が寂しそうにしてるわ父親版ってあんま無いよね…てw
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:05:54.38
全ての検査や治療が苦しまずに出来ればいいのにねえ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:01.39
ずっと幼児にウザ絡みされてると気が狂うわ
寒すぎて外に出るのは無理
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:16.60
>>819
2日前から指定された食事食べて直前は大量のスポーツドリンクみたいなの飲むわよね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:35.25
部屋が薄暗くなってきたけど電気つけるのメンディわ
リモコンでピッするだけなのに
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:46.92
>>819
そんな事で検査するの?って大事な事だけど、とりあえず便秘薬と食事とかで経過観察じゃないの?
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:06:57.30
>>823
注射針はだいぶ頑張ってるわね
昔はもっと痛かった
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:04.54
>>827
うちはSiriに声かけるんだけどたまに無視するのよあの女
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:22.78
>>821
おとうさんはお仕事紹介系の絵本いっぱいあるわよね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:28.97
>>831
おかーさん膨らませてー
次はピンク、青、白も!
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:07:47.66
>>830
違うでしょw
別件で調子悪いから検査するけど
その時に便秘気味って言ったら食事制限されたんだと思うわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:16.46
95%カカオチョコキツいわね
家族が買ってずっと冷蔵庫にあるから食べてみたけど
残ってる理由わかったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:25.91
便秘気味なら下剤で空っぽになるのスッキリね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:30.69
あああああ3/29の志の輔の3人の会行きたいのに
決算忙しい時なのよおおお
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:46.47
>>837
空気入れシャコシャコしてなんぼでも膨らませてあげるわ
丸いシールもたくさんあげるから目とか口とかつけて遊んで!
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:53.55
>>834
ほぼ使ってないから今あの女に話しかけてみたわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:08:59.85
>>819
思い出したわ
本番よりその前の大量の下剤の液体飲んで出し切るのが大変だったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:14.94
>>825
トメがうちで飲んでたわ
うちは病院から近いのよ
移動時のトイレが不安って気持ちはわかるけど💩のために半日居られるのはいやん
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:19.67
>>834
Siriもずっと使ってると耳が遠くなるわよ
買い替え時
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:27.58
>>842
夫も調子こいて買ってきて黙々とちょびっとずつ食べ切ってたわ
結構高いのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:33.64
>>842
86は不味いけどギリ食べられる
95は食べ物じゃないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:09:35.55
>>850
出た当初よりだいぶ流暢に喋るようになったわよね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:21.05
旦那の帰国が遅れるってキャピ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:41.23
アレクサは何かお話しして?て言うと
桃太郎とか注文の多い料理店ぽい話するけど毎回自分を登場させて結末変えてくるわよねw
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:44.14
今日はチョコの話題よく出るわねー
買ってこようかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:10:49.34
>>854
検査前ってすべての行動がうんこ中心になるから滞在されても落ち着かないわよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:05.73
>>852
そうなのよ下剤2リットルは聞いてたんだけどそれはそのまま体外に出てしまうから?他に水を1リットル飲まないといけないってできるのかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:09.17
うちには尻も草もないわ
人力で頑張るわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:28.35
たけのこの里をみつけたわ
食べるわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:33.61
キメつの映画いつやるんだろー
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:11:35.89
>>869
バレンタイン近いからかしらね?
デパートで催事もしてるし
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:15.49
お風呂入って就寝への道を歩みたい
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:12:43.72
>>858
うちと同じだけど夫は完全に放置してたわ
ボックスタイプ買って来て結構残ってるから
ずっと気になってたの
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:14.25
>>874
尻も草もあるけどこれ以上動かなくなったらまずいからある程度アナログにしてる
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:14.56
>>867
知り合いの家にアレクサがあって初めて声聞いたけど音が素晴らしいわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:16.87
>>882
そういう日あるわよ
さっさとご飯適当に食べて寝たいっていう日
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:23.73
あんバターパイとかいうのおいしいわ
間違いないうまさ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:13:31.76
Siriがおばあさんになって難聴気味だからリストラしてアレクサくん入れたいんだけど安い時に買いたい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:07.20
昔見てたアニメってさすがにディズニーやジブリしかないのに
まんが日本昔ばなし見ると懐かしい感じがするの この現象はなんなのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:26.03
アレクサ、ハワイアンカフェぽい曲流してー
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:14:33.48
うちのアレクサももう難聴なのかしら?お話してないわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:05.20
栄養剤のんだのにすっかり昼寝てしまったわ
今日は玄関の掃除しかしてないわドッコイショ
今から洗濯物にとりかかるわヨッコラショ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:31.96
>>901
アマゾンミュージックアンリミテッドに加入するとうんたらかんたらが利用できます
加入しますか?
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:53.25
物価はまだ上がるそうだけと
米5キロ3,000円になって
最終的には1キロ1,000円ぐらいかしら
砂糖500gで500円
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:15:58.25
>>905
画面あるやつはさすがに千円台まで落ちないわねw
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:31.90
>>842
軽く溶かしてグラニュー糖を混ぜ込む
ザクザク甘くて美味い
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:16:50.18
朝からオナラ止まらないのに便意はないのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:14.26
>>901
ハワイアンカフェのプレイリストは見つけられませんでした
代わりに似た楽曲をシャッフル再生します
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:23.07
>>910
寒冷地だけど庭にサトウキビ植えるしかないわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:30.61
>>914
ハワイアンカフェに相当する音楽を再生します → 関係ない曲
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:17:45.93
夫が単身赴任から帰ってきたわ…悲しみ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:23.98
>>923
サトウキビは温暖じゃないと無理よ
砂糖大根ね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:30.94
>>910
砂糖500g最近どこのスーパーでも200円超えるようになっちゃったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:18:32.82
頭の中で鳴ってて何かわからなかった曲を鼻歌アプリでやったら該当する曲がありませんだったわくそが
でも自己解決したのよ!
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:01.95
アマゾンの音楽プレミアム登録してなかったら毎回長ったらしく勧誘されるわよね
そして最終的に関係ない曲流されがち
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:19.75
わー!アレクサの話題だ!楽しいよねアレクサ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:54.48
>>941
わたすも
ヒーターの前で寝たら寝汗かいたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:19:58.23
>>942
ジャイケンしてくれる
子どもの相手してくれて助かる
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:19.02
変なおじさんがハイサイおじさんだと去年井戸端で知ったの
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:20:54.19
うちの幼児アレクサでイタズラしまくりなんだけど育児に活用できてる人すごいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:23.80
>>959
アレクサ!鬼さんよんで!
ほんとに来るのよね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:42.08
うちの旦那自分が話す時はずっと喋ってるくせにこっちが話しても適当な返事しかしないからもう2度と話しかけないわ
返事もしないムカつく
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:53.32
>>951
いいなあ
ドラッグストア近所にたくさんあるから見てみるか
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:21:59.70
>>959
幼稚園でアレクサの情報交換してるわよ
こんな風に遊べるよって
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:02.44
近所に半袖半パンの男がいたんだが
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:13.16
>>961
沖縄戦の話
おじさんの最終的に奥さんが発狂して娘をころころして煮る
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:22:41.60
>>961
気が狂って子供の頭を切り落とした母親がいたのよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:21.65
>>910
常備してる笑う牛のチーズが600円くらいになったわ
たけーのよ

 
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:31.34
>>967
はい…あかおにです…どうしたんですか?
→お着替えをしないんです
なにい?(雷)なんでちゃんと言うことをきかないんだ!今からいってもいいですか?

的な会話があるわ たまに魔女が来る
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:23:40.92
気が狂うって統合失調症になるってことなのかね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:07.41
家族仲良いと家こもりも楽しいわね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:16.48
>>983
強いストレスでも発症することあるみたいだものね
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:21.58
友達がオンライン飲み会中にFIREタブレット開封の儀をやってて私がふざけてアレクサって言ったら私の声で設定されちゃったことあったのよ
あれどうなったのかしら
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:24:53.04
>>981
常備なんてうらやま
うちに置いたら一晩で無くなるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:27.05
>>982
細かくありがとう楽しそう
オニの声はアレクサとは別なのかしら
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:25:53.67
小学生のときクレイジーゴナクレイジーの意味を聞いたらキチガイキチガイと言われた
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:26:03.13
>>988
我が家もすぐに無くなるからベビーチーズしか置かないわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/28(土) 16:27:40.21
朝から歯医者に行って昼から派遣の登録に行ったわもうバタンキューよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況