X



トップページ既婚女性
1002コメント211KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:53:45.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674728344/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:18.56
globeが登場した後のtrfって哀れだよね
小室があからさまに手を抜き出したのがわかったもん

当時はtrfの上位互換がglobeっていう風潮あった
でも不思議だね、今聴くとtrfの曲のほうが輝いてるや
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:27.22
つ 温泉卵と細切りきゅうりのせた生ハム丼
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:20:51.57
だ!れ!か!
コービロウッ止!め!て!
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:20.61
ドラムの人って早死になのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:03.19
お風呂入った方がいいかしら…
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:29.56
小三に大好き世界で一番かわいいよっていうと嬉しそうに寝るんだけど
いつまでかしらね
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:47.35
ローストビーフ丼って言うほど美味しくなかったわよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:04.31
つ 新品並み
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:05.31
>>16
昔の野球選手で中3まで母と寝てた人いたわよねw
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:10.89
ファッションの流行りがはっきりしないわねコロナ禍
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:34.01
覚えておかないといけないのは、どんな仕事場でも苦手な人って1人や2人はいるもんです。次の職場でも。その度に逃げていたらキリが無い。
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:38.67
卵かけご飯が贅沢品になりつつあるわね
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:01.74
中高生男子ってまだリビングで勉強する?
勉強机いまさら買うか迷ってる小学生
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:16.93
>>27
ついに安スーパーなのに157円になりました~
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:34.68
>>26
そうかな、メンタルやられる前に逃げるが勝ちの場合もあるからなんとも言えない
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:39.21
自分のこと嫌ってる人よりやたら好いてつきまとったり贔屓するひとのが厄介
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:06.45
>>30
それぞれある
いまは部屋は趣味のものでリビングで勉強してる
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:19.83
>>27
そうかな?今まで安すぎたんだと思うの1パック300円でも1個30円だし
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:20.36
田中の下の名前初めて知ったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:35.75
>>31
まじでそれよ
メンタルやられたら立ち直るのに途方もない時間かかるわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:44.93
卵値上がりしたけど肉の代わりになるタンパク質と思えばまだ全然コスパいいわと思っちゃうわ…かなり貧乏だから
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:47.51
寒天のバリエーション知りたいわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:57.10
尾てい骨いたい
出産のときたぶん折れたとこ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:36.39
よく東大生がリビングで勉強してたって聞くけど
あれは自分の部屋だとつい遊んじゃったりオナニーしたりしちゃうから
それを防ぐために親が監視の行き届いた場所で勉強させてるパターンが多い
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:39.35
毎朝の卵と納豆でタンパク質補給してるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:17.48
上司と人間が合わなさすぎて仕事辞めたいわ
さらに上に相談したら上司が変わりそうな雰囲気になってきたの
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:27:45.19
リビングに学習机おこうかと思うんだけど狭くなるかなとか
なんならダイニングテーブルもう1個買おうか
大きい図書館の机みたいなの勉強しやすいよね
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:15.89
>>52
今あるダイニングテーブルじゃだめなの?
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:17.14
女ってロクな奴いないからな
腹黒いのばっか
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:29:30.95
たけのこごはんたべたいの
素あるの
明日炊くね
おかずどうしよう
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:51.13
最近万年筆のインク見るの好きなの
色んな色綺麗すぎるの
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:53.75
>>61
鉛筆削りとか問題集とか置いとけたら楽じゃないー
あと明日やるやつねって夜おいておくとか
やったとこそのままで私が寝たあと丸つけとか
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:31:31.90
>>60
魚の塩焼き
わかめときゅうりの酢の物
鶏肉のかき卵汁
里芋の煮しめ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:01.69
詳しい説明するのめんどいからとりあえず叫ばせて

旦那のアホーーーー!!!
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:09.22
>>63
それをまとめるボックスみたいなのを個人用で作るのはどうかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:26.77
かき卵汁って出汁とって醤油?に溶き卵?
給食でよくたべたね
ほんのり甘いっけ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:49.10
長野の寒天見てたけど天草は韓国チェジュ島産とアフリカ産と聞いてずっこけたわ 新潟からじゃないのね
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:32:59.92
ドスドスドス来たわオフトゥンに
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:06.91
アイドルのかじきまぐろさん死去っていうのは
あまり変な芸名で死ぬと困るなって思ったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:23.23
ふぃー
やるべきことをやると達成感があるわね
今日も一日よくがんばったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:32.39
>>70
朝作ってるけど塩と醤油と味醂と出汁で味つけてるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:34.22
正直に答えてね
普段夜ご飯何品作る?
うちはご飯、汁物、主菜、副菜で四品が多いわ
実家はご飯、汁物、主菜、母の気が向いた時に副菜って感じだったから自分的には頑張ってるつもりなの
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:48.78
>>75
ねー
海のない長野がどうして寒天王国になったのかしらとワクワクしてたのに
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:33:49.00
志位さんの質問に原稿読んで返事するだけなのね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:34:23.33
アイドル6人グループで5人脱退ってニュース見たけど闇ね
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:00.11
>>85
ありがとう!あまいの味醂ね
つくるわね明日
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:07.20
>>92
リビングに置くなら普通のが良いと思うの
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:11.97
>>86
うちもその四品よ
共働き家庭よ
作り置きが好きじゃなくて大抵の品をその日に作るから副菜は簡単なものが多いわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:42.69
>>86
今日は
白飯
鍋とりわけ
小皿
メインふたつ
サラダ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:42.97
風邪薬飲んだら眠くなってきたわ( ˘ω˘ )スヤァ…
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:53.21
夕飯のアジの開きがおいしくなかったわ
悲しい
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:35:56.93
犬飼ってる人寝る時エアコンの暖房つけてる?
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:05.85
>>101
うんうん
うちはダイニングテーブルとコタツなんだけどねw
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:14.83
結婚してもアイドル趣味やってる男はなんだかなと思うわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:15.14
>>86
気分がいい時はご飯、汁物、主菜、副菜2品
普段はご飯、主菜、副菜
気が向いたらご飯、汁物、主菜、副菜
めんどくさい時丼もの
もう何もしたくない時マック
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:26.47
>>100
横だけど作り置きって後になると食べる気しなくなるよねー
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:29.74
>>99
おとなっぺー足だけのやつね!椅子もダイニングチェアにしよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:50.97
ある日突然卵かけご飯がダメになった
それまで好きだったのに
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:08.17
>>114
痛む前に食べなきゃ…でも気分じゃないってなるわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:08.93
>>108
かんてんパパもやってたけど工場は別な寒天会社だったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:23.68
夜ご飯マックってどんなのたべる?
バーガーとポテトで寝れるかな
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:24.72
>>114
さらに横だけど数日で食べ切らねばならんというプレッシャーも嫌だわ
冷凍してしまった方が気が楽
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:27.07
>>91

>>94
ありがとう
安心したわ
ここでレシピ聞くとすごい沢山答えてくれる人いるからみんなそんなたくさん作ってるの?てびっくりしたのよー
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:40.70
西島秀俊:しげるのブラックコーヒー(松崎しげる)
濱田岳:イサオの微糖(尾藤イサオ)
上白石萌歌:欧陽珈琲【超カフェラテ】(欧陽菲菲)

https://i.imgur.com/7XTpNOY.jpg
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:50.68
乙葉久しぶりに見るけど相変わらず若々しくて可愛いわー
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:51.34
出産したら赤身やら生肉見るのが苦手になったの
意味分からない
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:55.73
食べ物の話やめてよ
寝る前よね?
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:37:56.48
>>118
子供がダイニングテーブルで勉強してる間
邪魔にならない様に私はコタツでゴロゴロしてるのw
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:02.12
>>119
わたしもよ
子供の頃食べてた卵かけご飯も赤かぶの漬物もたくあんもいつの間にか食べられなくなったの
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:05.67
うちのこ残り物の二日目のおかず嫌いなのに
カレーは美味しいって喜んでたわ
やっぱカレーってそうなのね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:07.72
>>113
【芸能】6人組アイドルグループ・雪のフェアリー、デビュー1ヶ月で5人脱退「1人でも続けていきます」 [爆笑ゴリラ★]
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:13.43
>>114
そうなのよね
ひとつあると楽って分かっちゃいるんだけど食べたいってあんま思えないのよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:21.11
>>100
そうよねそうよね
そうなるわよね
ありがとう!
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:33.48
>>98
冬の風物詩って聞いた事あるわね
寒い中の寒天干し
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:38.01
>>125
傷みに迫られてまで食べたいかって考えたら嫌になってやめたわw
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:42.85
>>98
冬の風物詩って聞いた事あるわね
寒い中の寒天干し
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:48.80
>>127
私のトマトはどうかと思ったけど正直に言ったわw
恥ずかしいわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:50.24
>>139
デビュー1ヶ月か
枕でもきょうようされたのかな?
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:09.34
>>138
たぶんどこも同じよ
足りないくらいに作るわ
カレーは別
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:29.60
>>72
>>80
遅くなったけどありがとうゼイゼイ
ちょっとすっきりしたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:32.76
旦那が常備菜出すと絶対手をつけないから作らなくなったわ
絶対に捨てることになるの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:41.87
明日のYahooくもり、ウェザーニュースは14時から雨
どっちが当たるのよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:39:51.07
水抜き失敗したのでチョロ流し作戦でいく事にしたわ不安よ
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:02.89
>>112
そうよね気分に左右されるわよね
正直者で井戸子のこと大好きになりそうだわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:16.46
>>138
カレーは翌日カレーうどん
キーマカレーは翌日キーマカレードリア
これだけは喜ぶな
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:27.63
>>154
ちょっと旦那の気持ちわかる
私もあまり食べる気しないのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:27.78
カレーの代替品あげるとしたら
やっぱビーフシチューとかハヤシライスかな
ホワイトシチューはそこまで進まないよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:36.50
>>154
うちもあんまり喜ばれないし私自身もテンション上がらないわ
今これ別に食べたくないんだよなって思って
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:39.50
>>138
うちは子供というより旦那がそれよ
一週間カレーでもいいって言ってるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:48.93
小鉢料理好きだけど作るのはダルい
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:40:56.47
>>147
リコピン大事だし彩りよくなるからいいじゃない〜
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:00.93
>>158
エアコンも高いわ
2年前に買い替えたけど一度見に行った時は30万越えてたから退散したわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:03.69
>>154
メンディわねー
同じもの続くと食べないとかかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:12.64
>>165
うちもだわ
困ったらカレー出しとけばいい感じ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:24.07
>>154
わかる、何日も同じもの食べたくないんですって
どうしても余分にできるものは味変するか大体2日目は卵絡めちゃう
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:32.74
>>158
安いのもあるわよ!
私も最近壊れて買い替えたの…
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:44.43
私、カレーがあんまり好きじゃないのよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:49.24
洗濯機明日は動いてくれないかな
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:41:56.55
>>161
キーマカレードリアって白飯にカレーかけてチーズとホワイトソース?
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:07.66
常備菜余ったらビビンパみたいにして食べると美味い
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:15.23
>>152,168
正直バカにされるだろうなと思いながら書いたから優しさに驚いてるわ…ありがとう
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:15.32
>>172
何だか私の体について言われている気がするのだけれど
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:24.73
今の時期白菜の漬物だけで3食いけちゃうわ
ブリがあれば焼いてほぐして一緒に食べたり
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:39.05
ニュース貼らなくていいよーと思う時があるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:44.66
>>178
子供はホワイトソースかけるの嫌いなの
ご飯にキーマカレーかけてチーズ、真ん中に卵割って焼くだけw
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:42:58.63
漬物おいしいよねー
スーパーのも昔よりおいしいかな
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:00.64
>>175
うちの旦那も
私は週の半分カレーでもいいのに
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:15.35
1週間作り置きも流行ったけどいざその日になるとこれ食べたい気分じゃない…ってなるから続かなかったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:15.46
まさに明日の夕飯カレーだわ
うちはバーモントよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:20.04
>>182
ひんぬうホソなのね
ひんぬうフトよりいいわよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:34.70
>>184
私は大根の糖絞りでご飯何杯も行けちゃう
家族留守の日はそれだけにしてしまう
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:40.26
>>183
入れても良いし入れなくても良いけど半熟目玉焼きと胡麻油は欲しいところ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:45.28
カレーですら2日目はカツカレーがいいなとか言い出すからまじムカつくわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:48.92
>>191
ありがとう
そこに野菜適当に切ってコンソメでスープ作ってサラダ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:43:52.09
外食のカレーやさんでカレーにトッピングする細切りチーズって加熱用に売られてるやつでいいのかな
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:06.03
>>189
昔はザ!化学調味料!って味だったけど
最近は美味しいわよねー
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:25.50
>>196
そうなんだw
ナゲットとかもつけないと足りなそうって思っちゃうけどサムライならいけるのね!
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:35.98
はいかいいえの答えでいいのに回りくどく言って答えにたどり着かない人って癖なのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:36.66
>>185
カレーなんて不味く作る方が不可能よ
好きじゃないだけよ
旦那は喜ぶけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:41.98
栄養士のレシピのビビンバ丼のひき肉を冷凍しておくわ
ナムルは適当に作って手抜きになるしさ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:44:59.13
>>189
最近の漬物美味しいのよね
化学調味料の精度が上がったのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:08.79
>>202
そうそう
そこまでしょっぱくないのもあるし
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:10.41
>>204
うちの子供に買ってきたらカレーにカツはいらないと言われた
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:45:16.33
>>204
この間は買ってきたやつ出したら脂身がめっちゃ多くて胸焼けしてたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:04.70
>>214
ほんとよね
男はカレーさえ出しときゃいいって考えてたのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:06.17
>>218
何がおすすめ?
一昨日豚の味噌漬け作ったらおいしかった
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:16.33
鶏もも肉のチキンカツって美味しいかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:27.26
うすいロースでカツしたらカレーに合うのよ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:30.94
給湯器の凍結予防運転って風呂に水が貯まってればいいのよね?
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:33.50
ヤング山形井戸子の家にもでっかい将棋の駒って飾るの?
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:52.66
>>215
減塩のもあるものね
家で少しばかり漬けるよりよっぽど美味しいし健康的だわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:54.82
>>218
私も山本ゆりとか小林まさみとか色んなレシピ買ったけど使うのは栄養士のレシピシリーズと土井善晴の和食のやつだけになった
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:00.81
毎週金曜カレー作ってたら家族みんな喜んでるけど私が飽きたわ
もうカレー食べたくない
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:04.55
>>226
チキンカツって唐揚げの方がおいしいと思うの
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:05.85
合い挽き肉にみじん切り玉ねぎにんじん炒めてからか塩コショーして冷凍してるわ
色々使えて便利
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:13.92
>>225
よく作るのは麻婆豆腐と唐揚げよ
あの人のレシピって作りやすいわよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:27.53
やっぱブンブンチョッパー?買おうかな
どうしよう
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:31.39
無印のぬか漬け美味しいわ
楽ちんだし
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:38.74
>>226
チキンカツだーいすき
胸肉でも揚げたら美味しいわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:29.73
>>245
二、三はいいやつあるけど継続して食べたいやつが全くないの
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:29.68
>>242
麻婆豆腐は麻婆茄子にして出すわ
唐揚げは子供達がいつもと違っておいしいというからそのレシピで作ってる
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:31.82
>>233
土井先生のやつ良いのね
今度本屋で見てみよう
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:33.35
>>237
この前カレーをなんちゃってカレーリゾットにしたら美味しかったわよ
カレーにご飯とチーズ混ぜて軽く煮るだけ
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:35.16
>>237
カレー週1って意外と多いわよねwうちは隔週にしたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:36.03
近所のスーパーで冷凍の国産やきとりの焼く前の売ってたのになくなったの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:41.23
>>243
細かいの取るの面倒
あらみじんと細かいのの調整難しい
全部細かくしていいなら有り
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:46.11
>>226
唐揚げは絶対ももだけどカツはむねのが美味しい気がするの
ただの好みだろうけど
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:48:50.14
>>243
持ってたけど電動のやつ買ったら電動ばっかり使ってる
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:25.06
>>250
味付けにハズレがないの
作る行程はオーソドックスだけど
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:26.14
子どもたちが小さい時にカレーのお肉を薄切り肉使っててそれからずっと今もそのままよもう夫とふたり暮らしはだけど
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:29.48
>>252
大量に作るから日曜の昼くらいまでカレー味の何かを食べなきゃいけなくて飽き飽きよ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:49:54.62
ククパのやみつき焼き鳥屋さんの手羽先の塩焼きリピしてるわ
漬け込んで焼くだけで手抜きにいいの
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:06.63
>>261
しょうが

しょうゆ
にんにく
以外にもなんかいれる?
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:10.45
>>259
うんコンセント
蓋を押したらガーって動くの
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:29.92
旦那に夕飯いるかメッセージ送ったのに返信無いわ
GPSで現在地把握されてるわよあんた!
少しずつ帰って来てるのバレてるのよ!
あと10分で着きそうだわ腹立つわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:31.43
餃子の王将の唐揚げは胸肉よね?
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:33.57
今日のドリア美味しかったわ
牡蠣とほうれん草入れたの
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:36.56
>>260
うちはミンチ
子供はご飯と絡んで美味しいって言ってくれるけど夫は嫌がるわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:41.39
>>262
フープロほど場所取らないから使いやすいよね
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:50:56.71
カツ丼だけ食べます汁物も要らないですって言われたい
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:04.20
>>272
なんでそんなノロノロかえってるの?
そんなに帰りたくないのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:14.70
>>273
今そうなの?私がかつてよく行ってた頃は唐揚げがチューリップだった
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:14.99
いつもはポークカレーなのに節約しようとチキンにしたら味いまいちだったわ
とりもも肉じゃだめね
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:16.84
>>273
そういえばパサっとしてたような?唐揚げというより竜田揚げのようなイメージ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:51.87
>>266
いいわね!コンロかえて魚焼きグリルの蓋つきのプレート手に入れてから超楽なの
まねしよっと
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:55.94
ブンブンチョッパーすると右腕だけ痩せる気がする
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:04.84
こっちは雪ヤバいからみんなゆっくり走ってるわよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:18.59
膝が痛いわ…カーブスのせいかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:52.13
>>272
コンビニで立ち読みしてるとかではなくゆっくり進んでるの?
ほふく前進か片足負傷してるかだと思うわよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:01.26
唐揚げが胸肉だとものすごいガッカリするわね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:12.93
>>277
これが決めてなのかな?
漬け込みも短くて冷めてもおいしい
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:22.57
久しぶりにからあげくんとかファミチキ続けて食べたけどこんな鳥っぽい何か、みたいな感じだったかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:28.07
>>285
チキンはちゃんと別でカリカリに焼いて後乗せしてよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:30.03
変なワード入ってたら気になっちゃうわ
え?ブス?!え?って
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:38.96
ブンブンチョッパーの食洗機対応のやつ欲しいわ横よ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:41.50
寒いと冬って感じがしていいわ☃
夏は冷夏でよし
夏大嫌い
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:41.89
>>298
そして衣は片栗粉オンリーで揚げるの
ザックザクになって美味しいわー
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:44.81
陳健一のカニ玉のレシピ美味しかった
きょうの料理100選に載ってるやつ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:53:56.94
>【闇深】園子温監督の性加害を告発した美人女優、千葉美裸さん自殺・・・・・・
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:09.12
明日キャベツ安いのよね…でも寒いのよね…
玉ねぎも安いのよね…でも寒いのよね…
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:19.53
>>306
まさかキスマイ?と確認しに行ったらまじだったわ
デキ婚?
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:42.02
>>313
凍結とか雪とかなければ平気なんだけどね
暖房代も節約できないし辛いわぁ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:42.35
ブスはトリカブトの別名
トリカブトの毒食らった時の悶え苦しむ顔が醜いからブスって名前になった
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:46.21
>>305
ガラスープの素は間違いないよね
凄く美味しい
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:50.10
>>268
お酒はケチらずたっぷり使うのがコツ
うちは賞味期限切れのビールも使うわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:54:53.40
1時間かけて子供達を寝かしつけたの
旦那の帰宅とともに2人とも起きてきたわクソクソ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:15.81
チキンカレーのときはにんじんとたまねぎ小さめのがいいよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:23.41
>>285
鶏ももならバターチキンカレーにするわ
ナンもつける
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:39.26
ブンブンチョッパーで肘痛が楽になったわ
筋肉減退してたからリハビリになったのね
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:55:41.24
>>324
キスマイ初よね結婚
この頃単独で地方局の仕事がんばってたのは結婚するからだったのかしら
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:10.62
>>331
あるある
静かに入ってきて欲しいのに一度もそうしてくれたことがないわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:12.93
カレーにはイカよ
別にシーフードのつもりじゃなくても入れたら出汁が出て美味しいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:23.72
ひじきごはん食べたいわ
それか切り昆布の煮物
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:36.20
寝る前にココア飲んでも大丈夫かしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:39.71
>>331
旦那さんに眠くなるまで遊んでもらいましょうか
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:42.46
夏が好きな人が羨ましいわ
暖かいのも暑いのも苦手苦しい大嫌いだから
5月から10月までずっと死にたい
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:54.23
ねぇブドウ糖かったけど甘いね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:15.11
>>339
去年か一昨年に週刊誌に彼女いますよねって突撃されて僕もいい年だからちゃんと考えてます的なこと言ってたのよね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:23.60
寒いのだけ本当に無理だわ
やる気すら無くす
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:34.48
キスマイに横尾なんて人いたの
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:45.80
ジャニーズもAKBも好きな時に結婚すればいいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:57:47.16
>>345
竹輪入れたらなんとも言えないカレーになったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:02.08
>>358
彼女いますよねってしょうもない突撃で草よ
アラフォーよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:02.82
>>362
ロバートの馬場ちゃんみたいなポジションの人よ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:03.33
ジャニヲタは推し?が結婚したら発狂するのかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:13.91
>>362
ここ2回ほどあさイチの料理コーナーで見かけたわ
多分その人だと
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:14.64
気温低くても風がないといけるよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:21.70
寒いけど毎日調子いいわ
ストレスの元が消えたからかしら
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:26.85
>>361
ありがとう
生理でお腹冷やしたくないからココア飲むわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:39.93
お好み焼きに竹輪刻んで入れたら美味しいよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:55.02
この春から幼稚園入園だけど5月8日以降行事系元に戻るのかしら
保護者会のお食事会とかも復活するのかしら…
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:58:56.47
横尾って人はブサイクの人?それ以外の人?
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:00.99
ゆっくり旦那帰ってる奥が気になるわw
ゆっくりの理由が
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:09.32
糞みたいな寒波来なければ冬は平気
夏もなんだかんだで好きだけど今年は電気代怖いわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:11.89
ジャニって料理担当各グループにいるのかしら
なにわの子もこの前料理してたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:25.88
井戸子が本当に嫌なんだとしたら笑う
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:26.65
>>376
最近イカが手に入りにくいから焼きそばとお好み焼きはイカの代わりにちくわにしてる
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:29.31
アンパンマンの顔のチョコたべたいって書いたら買いなよっていわれて
買ってきたの
アンパンとバイキンとドキン
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:30.92
>>371
私も
ゴッチャーとした絵が脳裏に浮かぶわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:32.13
>>105
2時間くらいつけな時間あるけどタイマーでつけるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:44.91
>>366
なんかわかるわ、ちょっと余ったやつみたいな感じで適当にちくわ入れると全てを破壊されるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:45.72
まめこんちのファザ吉やばいわw
長嶋茂雄かよw
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 21:59:50.89
>>380
ブサイクの中にいるけど北山とチェンジって感じの人
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:00.57
>>379
幼稚園次第だわね あと感染状況とか
どうなることやら…
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:01.06
>>377
牧村美枝子が子供の頃食べてたって聞いて作ってみたの
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:02.25
ジンくんが結婚したら発狂するわ
あの広い肩を独り占めにできる女はどんな女なのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:18.86
私が秋元さんなら結婚できるアイドルグループつくるわ
3か月に1度メンバーとファンのお見合いさせるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:25.86
ちくわって煮ると膨張するわよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:33.33
>>396
海街ダイアリーのカレーもちくわカレーだったわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:00:59.86
ちくわは焼きそばに入れるなー
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:10.57
>>397
今日の朝方その人について知ったわw
見てみたらかなりデカくてすっげえwってなったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:14.90
>>402
ギリギリでおでん作るとエアバッグみたいに出てくるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:38.44
扇風機だけど冬でも出したほうが良さそう
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:49.76
ちくわは天ぷらにしか使わないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:01:53.44
>>405
仕上げに入れるぐらいならいけると思うの
煮込むとダメだったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:05.83
5類になってコロナ終わりました感出されても
これだけ物価高騰してると遊びに行く気になれないわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:06.01
屋外の洗濯機で旦那の作業着洗おうとしたら凍ってたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:29.41
>>412
竹輪はポジションをかなり選ぶのよねw
適当に配置すべきではないのよ
適所に入れなくてはいけないのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:35.89
美女と野獣を男女逆にするとイケメンと醜女かしらくだらない事考えてるわ私w
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:49.99
ルフィの手下達みんな若いわね
なんで悪いことに手を染めたのかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:02:53.84
なんか今日洋の髪の毛がこざっぱりしてるわ
気のせいかしら?
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:02.50
コロナで見舞いや付き添い出来なくなってラッキー
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:10.23
もえちゃんの前の旦那さんイケメンなのね
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:13.24
クックパッドで見たちくわのワンコ、ちくわんこっていうの作ったらゾンビ犬みたいになったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:32.82
>>421
でも極寒地の方ってとりあえず外に干して凍らせるのよね
その方が早く乾くとかなんとか
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:42.64
>>402
圧力鍋でちくわ煮ると蓋開けた時にドゥワッ!みたいになるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:46.59
黒木メイサはすっかり専業主婦なのかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:56.23
>>427
若いと育った環境が違ってたらとか考えてしまう
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:58.88
>>437
そうなの?
氷が解けるとき濡れそうだけど…
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:04.26
やっぱりルフィを名乗るくらいだから海賊王になりたいのかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:06.69
>>433
焼き魚に猫の大根おろしを添えようとしたのよ
後は聞かないで
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:20.04
オールステンレス包丁の持ち手冷たいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:27.31
洋ちゃんの髪がこざっぱりする事なんてあるのかしら
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:31.86
>>406
投票で選ばれた人気の高いメンバー何人かと抽選で選ばれたファンの公開お見合いよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:35.66
MISIAのターバンの中はたくさんの飴が入ってそう
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:43.62
>>437
モンゴルの遊牧民が氷点下で天日干ししてて洗濯物の水分が凍ってバサバサしたら氷が飛んでって乾いてたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:04:50.08
期間限定で都内で販売するお菓子があるから絶対買いに行こうと思ってたの
でもTwitterで平日朝イチに2時間並んだって見てすでに心折れたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:00.02
>>427
気軽に応募して身分証を提示して脅されて仕方なくみたいなのもいそうよね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:02.67
最近MISIAよくテレビで見かけるわ
なんかあんのかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:48.99
>>445
乾燥肌の人は滑りやすいと聞いて持ち手が別のやつに変えたわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:05:58.19
フリーズドライって凍らしてんだ
へー
だからフリーズか
へー
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:11.74
>>447
結局他で出会った人と結婚してやばめのファンが逆上して不幸な事件になりそう
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:43.12
>>463
その名の通りよね凍らせて乾かす
へーへーへーってなったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:06:43.19
>>463
フリーズって言われてるのにハロウィンの仮装して動いて撃たれた日本人いたわね
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:02.08
そういえば流氷ってしょっぱいのかしら
あれ元は海水だよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:10.69
子供会は全然動いてないけどPTAは変わらずだわ…
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:12.58
>>465
なんか斧?かなんかで切りつけられてた子いなかった???
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:13.81
バレンタインに可愛い猫缶のやつ欲しいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:07:15.01
ガチャピン南極に行ってたのね
さすがに防寒具着てたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:01.41
宇宙食の試食したことあるんだけど全部フリーズドライだったの
用意されたのがフリーズドライだけだったのか宇宙食全てがフリーズドライなのか分からないけどお腹にたまらなかったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:11.63
>>476
この前みんなで見て盛り上がったわ
かわいいわよねあれ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:15.93
来週面接よ!もう怖くて吐きそう
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:26.39
キスマイの横尾が結婚して寝込む井戸子いるかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:56.87
>>484
水分あると無重力では分解されちゃうんじゃ?
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:59.76
>>484
宇宙食って確かしょっぱいのよね
味覚が鈍るとかで
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:05.12
引っ越して2ヶ月
家電の手入れをしていません
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:07.81
>>493
そうだったかも…
にしてもプリーズ
えらい剣幕で言ってるなぁとか思わないかしらね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:20.44
シーリングライトがジーッてなるの
ジーッてなるやつなのかな
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:30.87
>>487
去年の私だわ
ウン十年振りの面接で吐きそうだった
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:33.90
>>455
運が良ければ買えるらしいわ
でもネットにないのが欲しいのよね
>>460
SNOWSっていう北海道のお菓子
名古屋や大阪に比べたら東京はまだ買いやすいみたい
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:10:37.54
>>477
恐竜って恒温生物じゃなかったっけ??トカゲとかと一緒で
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:05.46
小2息子が仲間はずれにされてるっぽいんだけどとりあえず担任に相談でいいんだろうか
本人はチクりっていわれるから先生にはいいたくないらしいんだが
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:23.91
コンビニで大騒ぎしてる人いるわ
近くにあると便利だけど夜うるさいのよね本当に
窓開けて野太い声でうるせぇ!!!っていいたくなるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:31.49
店長が面接した人の履歴書をみんなの見えるとこに放置してたから
なんか嫌な気持ちになったわ
自分のもあんな風に扱われてたのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:31.53
>>493
でもそれ打つ前に銃構えてもう一度言いそうだよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:11:36.25
東京のお菓子で美味しいってお土産でもらったもので
メチャ美味しいって感動したものがない
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:10.02
貧しい国支援って金持ちの娯楽よね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:22.84
今から晩御飯食べるのヤバいわよね
我慢して寝ちゃおうかな
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:26.42
>>507
昨日スロイジでバービーが食べてたやつかしら
1個200円ぐらいしてた
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:12:58.21
>>527
夕飯食べずに寝るとめっちゃ体重落ちるわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:09.32
>>526
国民が苦しんでるのに援助しまくりの国があるらしいわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:23.24
>>520
何もらった?
地方のほうが確かに美味しいものあるね
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:48.61
>>520
鳩サブレ美味しいよ
あと東京バナナが何気に美味しいよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:48.76
>>520
東京のおいしいお菓子のお店の案内ツアーして差し上げたいわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:49.87
お皿洗ったわ
今日の仕事は今日のうちに
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:13:58.14
中学の修学旅行で東京行って初めて雷おこし食べてめっちゃ美味しいと思ったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:43.15
でもみんなの税金だからみんなの希望の使い道にしないといけなくて
外国を支援してほしいひともいるんじゃない
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:51.26
>>543
こないだやるべきことを後回しにして寝たりする決断をしたら脳疲労になるって言われてると書いてた井戸子いたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:55.41
北海道といったら
あの
なんだっけ
あれ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:57.59
>>532
並んでまで買うほど美味しいわけでもない
お土産もらった時に買った努力を切々と訴えられても
同程度のお菓子は簡単に手に入る
東京ってたいへん
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:01.55
>>544
浅草ね
浅草で食べ歩きならきび団子、煎餅、磯辺焼きよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:18.97
>>540
東京バナナ美味しいけど飽きたけどなかなかあれを超えるお菓子がない
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:21.49
日持ちするものってあんまよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:46.48
>>540
東京で生まれ育ったけど東京ばな奈を口にせずここまできたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:15:49.31
>>541
関西に住んでるから
いくらでも手に入るので結構です
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:18.91
推しが結婚した時はおめでとう~!ってなったわ
能天気なのかしら?
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:26.51
鳩サブレは東京土産なんだろうか
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:28.55
関東関西やりたいのにやらせてもらえなそう
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:34.77
>>518
私が大学生の頃バイトしてた会社、チーム全員で履歴書回し読みしてたみたいでペーペーの人にまで「出身○○なんだね」とか言われてドン引きしたわ
ちなみに一般企業よ
その後新卒打診されたけど丁重にお断りしたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:43.90
>>557
わかるわー苦労のわりに大したことないのよね
地方から地元のお菓子とか手軽に買って送ってくれる方が美味しい
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:48.05
>>573
東京ばな奈はお土産にするものであって自分ち用に買うものじゃないからね
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:55.77
>>554
ずっと頭の片隅にはやらなきゃってのが消えないから気持ちが休まらないわ
朝起きてキッチンごちゃついてるのもテンション下がる
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:16:57.56
いまだに横尾と二階堂区別つかないの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:19.42
今年はふるさと納税でルイベ頼むわ
ずっと気になってるの
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:40.95
MISIAうるせ~わ
こんなのソウルミュージックじゃないわ
えんだーーーの曲を聴いてると黒人のリズム感と声量ってすごいのよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:17:50.48
マンション清掃員1~5人募集っていうのは何人ほしいわけ?曜日も休みも固定でシフト制じゃないとこ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:03.28
東京のお菓子マズイっていきがるのもそれはそれでカッコ悪いわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:17.75
>>595
眼鏡かけてるのが横尾
二階堂と千賀の区別がつかないわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:21.31
東京ばななと鳩サブレを買うくらいお土産が面倒なら持って来なくていいと思っているわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:18:59.06
>>611
どこの田舎でもみやげ物のお菓子で美味しいものなんてそんなにないわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:01.13
>>573
東京の人はスカイツリーに登ったことがないんだよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:04.41
>>612
なぜ?
京都や神戸で簡単に美味しいものが手に入る
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:21.50
宮野だったのね
見るの忘れてたわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:23.66
私も推しが欲しいけど簡単にときめくことが出来ないのが難しいところ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:27.84
むかし鳩サブレを再現する人のサイト見てたわ
真似してよく作ったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:40.22
鳩サブレは美味しいわよ
あと干したり
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:42.82
>>623
うーん…いらない…
舟和のあんこ玉はうれしい
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:53.86
クッキー系の焼き菓子の詰め合わせってうち食べないのよね
いつも期限切らして捨てるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:57.24
>>621
そんな急に告白されても
ごめんなさい
タイプじゃないわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:58.64
鳩サブレ苦手だわ
一枚でかすぎよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:59.15
>>617
東京ばな奈と鳩サブレー美味しいわ
自分用に買いたい
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:01.20
>>632
あー見てたわ!あれ楽しかったわよね
結局満足のいく再現は出来たのかしら
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:01.99
くるみっ子は好き
萩の月はたまに食べたくなる
それくらいだわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:05.64
>>615
MISIA、中国かなとにかくアジアのどっかの国のカラオケバトルみたいな番組に出て現地の歌手に負けてた動画見たわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:10.26
東京の食べ物ってそんなにびっくりするくらい美味しいものないわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:20.04
鳩サブレにアイシングですごいいい感じにしてるのは見たわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:25.50
>>611
並んでるとこがそんなでもないのはみんな知ってるよね
あれはそういう遊びよね
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:25.81
>>633
鳩サブレを干すのね
保存性が高まるのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:35.60
>>644
飲食店は美味しいものづくしよ
ラーメンとかも
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:37.15
>>610
イーブイとピカチュウだったような
セブンイレブンにあったの
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:49.37
>>636
美味しい店のフールセックは一人で食べちゃう…
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:50.64
ちんすうこう以外のお菓子ならなんでももらって嬉しいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:20:55.11
Amazonから配達遅れていますってメール来たけどいいよ別に!
もう今日は来ないよね?
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:14.47
横浜は鳩サブレ以外にもハーバーも美味しいよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:15.56
>>643
あれ外国人があそこまで勝ち残ったことないらしいわ
中国の歌合戦だけど
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:17.31
さっきコピペしたの忘れちゃうから貼っとくわね
( ꇐ₃ꇐ )
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:21.39
>>624
めんべいとういろう(山口)と萩の月と北海道の色々と赤福と生もみじまんじゅう大好き
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:26.56
カレ・ド・ショコラのショコラノワゼット1枚食べたわ
夜だから1枚ね!
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:31.74
今なら鎌倉みやげは鳩サブレより紅谷かしらね
東京でもあちこちで買えるようになったわよね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:33.78
イーブイとピカチュウなんて可愛いに決まってる組み合わせ
あざとすぎる
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:35.66
包み込むようにってこんなキーだったっけ?
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:43.17
>>644
びっくりするほど美味しいものはどこに行けばあるの?
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:45.53
そういえば鳩サブレーのでっかい缶をなんとなくとってたけど処分しなくちゃ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:13.97
私は萩の月!とおりもんも好き!
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:16.66
>>664
市民だけどハーバーのが好きよ
鳩はもういらぬ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:33.59
>>657
えーあいつ忘れたころに空腹でたべるとめちゃくちゃおいしい
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:38.99
カレ・ド・ショコラちっこいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:46.65
鳩サブレの通販
昔は買えば買えほど送料が安くなってお得だったわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:52.20
>>679
地元よそう言ってくれて嬉しいわ
でも個人的にはエキソンパイの方が俄然おすすめよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:56.52
>>670
さっき蜜イチゴとクランベリー3枚食べたわ!
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:22:57.24
>>680
アタマの上に乗ってるのが本体だからちっこいわよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:11.50
関西にあるものは全部東京にあるし..
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:11.97
>>679
あれはどこのお土産なのかしら
会津出身の義実家は福島のだというし、友達から四国旅行のお土産でもらったこともあるし
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:20.46
東京と博多のヒヨコのコラボ詰め合わせをサービスエリアで見つけた
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:29.39
イーブイの胸毛って可愛すぎて罪深いわよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:54.20
来年度からピカチュウグッズも減るのかしら
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:23:58.12
みんな神奈川しらないよね
ヨコハマとカワサキとカマクラはしってるのに
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:00.36
アイノカタチってGReeeeNが作詞作曲なんだー
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:00.56
>>693
昔もっと大きかったわよね箱もずっしりしてたというか
初めて食べたときスーパーに売ってるのでこんな美味しいチョコってびっくりしたわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:01.94
>>626
スカイツリーに登ったのは10年前に1回、東京タワーは30年前に1回だわ
まずスカイツリーや東京タワーに行こうってならないわね
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:22.67
鳩サブレはもらったら一番困る。。
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:30.37
>>714
まずくはないけど特別おいしいもんでもないわよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:41.27
>>722
都民じゃないけど隠れた名品がきっとあるんだと思うの
( ꇐ₃ꇐ )
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:46.33
>>626
この前のぼって楽しかったけど一回でいいかも
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:53.26
>>723
あれは下から眺めるものだわ
東京タワー周辺は夜景が綺麗なんだよね
もう10年は行ってないけど
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:24:56.47
井戸子、まつげ、覚えた!(⑅ꇐ₃ꇐ )
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:10.07
プレ幼稚園にイヤイヤ期が凄まじい子がいるけどお母さんいつも疲れ切ってるわ
二人でいるの辛いなら家も近くだろうしどっか誘ってみたいけどそんな仲じゃないわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:15.49
>>709
四国のはぽえむじゃないかしら
ままどおるに似てるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:27.01
渋谷スカイ行ってみたい
滑り台あるんでしょ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:48.22
>>716
くるみ大好きなのよ
ちゃんと歯磨きしなきゃだわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:25:58.22
>>750
さっき上の井戸子から教わったわ( ꇐ₃ꇐ )
割とすぐ辞書登録するわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:07.08
九州のお土産で黒いベルベットのバイブルみたいな箱に入ってるやつ美味しかったわ名前忘れたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:13.93
>>756
完成したのかしら…そのブログ知らないのに気になってきたわ横
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:37.32
songs最近過去映像ばっかりね
昔は全編生演奏の収録ライブで番組30分くらいだった
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:41.03
>>748
似て非なるものだったのね!
ありがとうさすが井戸端
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:48.57
>>718
私のミライドンがアイドルになるから大丈夫よ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:55.46
>>775
それだわ!
さすが井戸端なんでも知ってるわw
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:26:59.19
大きな声で言えないけど八つ橋美味しくないよね
あぶらとり紙もティッシュのほうがいいよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:06.79
>>761
あのギッシギッシのくるみとコーヒーの組み合わせなら頑張って磨くわーデレデレ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:13.00
>>680
NHK見てるわね?MISIAさすがね
でも私は神田沙也加みたいな声の歌が上手い人が好きだから神田沙也加見たいよーと思っちゃったわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:26.01
大泉のブラボーほど軽いものはないわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:26.68
>>773
これも覚えたわ(ꇐ₃ꇐメ)
すぐ上の井戸子から教わったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:39.66
>>783
最近つかってるひとみないね
化粧品の進化ね
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:43.01
ここで亀屋万年堂のナボナを一つ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:27:58.96
(癶ω癶)昔はコレばっかり使ってたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:05.85
>>766
私もリボンつきで登録しとくわね
(⑅ꇐ₃ꇐ )
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:06.68
>>719
横浜だって日本一の市って他府県民は意識してない
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:19.33
>>782
あれめちゃくちゃ甘くない?ちょっとびっくりしたわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:43.08
>>791
大泉ってここが嫌ってところがないんだけどどうしても好きになれない嫌いなの
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:45.96
神奈川土産でチーズかまぼこ貰って美味しかった
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:28:51.66
昨日だか一昨日ここにいた禁酒奥見習って今日からお酒やめてみたの!
飲まなくてもいられるものね
続けられそうだわ
外食とかの機会飲酒は飲むけどね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:03.40
>>805
大泉洋とゲストのトークと過去映像流して45分になってるの
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:20.22
横浜は崎陽軒の焼売じゃないの?
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:24.09
昔の同僚の男の後輩いるんだけど、Twitter見たら今日の朝洗濯物干して1時間で凍ったって言ってて、一人暮らしで朝から洗濯なんてシャキすぎる!!と慄くと同時にこの寒い中洗濯物干したら凍るか乾かないに決まってるのに外に干したのちょっと抜けてて安心したわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:24.19
スーパーでスイーツかったら愛知のメーカーだったの
安かったけどとちおとめつかってておいしかった
愛知ではメジャーなのかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:24.86
脂とったら困る…
脂補給紙が欲しい、、
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:36.64
旦那「○○って良いよね」
私「そうだね、○○は良いよね」
旦那「いや、でも○○より△△の方が良いよ」

なんなんだよバカもう話しかけんな
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:40.85
母親を好きな井戸子たちはどういう風に育てられたのかしら
どうして私は母親を好きになれないのかしら
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:46.83
八ツ橋好き!
カリカリの方ももちもちの方も好き!
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:52.97
>>812
神奈川でチーカマなんて40年生きてきて初だわ
小田原が笹かまやかまぽこ有名だけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:54.97
>>818
真空パックの美味しくなくてごめんなさいしたわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:29:58.05
>>790
あんたにはでかい方あげるわよ!
ずっと一緒に旅してきたミライドンは私のよ!!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:10.53
横浜みやげはフランセとかかしらね
ベルンと同じって言われたらそれまでだけどパッケージがお洒落よ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:17.57
>>804
いつ日本一になったのよ
住んでるけど知らんわよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:27.61
>>818
シュウマイ弁当900円で手が出ないわ
さすがに冷えた弁当にそんな出せない
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:32.43
米津玄師はアイネクライネが一番好き
レモンはそんな好きじゃないのにドラマで使われたから人気出たね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:33.71
>>783
私は八ツ橋好き
硬いのはアイス乗っけて食べる
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:34.67
ひろゆきが勝訴してたけど相手は金払うのかしら
自分払ってないのに胸糞だわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:35.56
樹氷だったかな?ハッカ味の豆が美味しかったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:35.71
>>819
凍るか確かめるために洗濯してそう
男子の探究心
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:41.93
>>825
親子でも合う合わないあるわよねぇ
友達関係みたいに自分で選べるものでもないし、そういうこともあると思うわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:43.14
>>824
ついさっき似たようなことがあって同じことを思ったわ
なんなのやつら会話の仕方を知らないの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:30:44.88
ごはん食べると逆食っぽくなるけど何が原因なのかしら食べてすぐ横になってないわよ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:03.91
>>825
私好きじゃないわよ
それぞれでいいと思うけど、あんまりでかい声で言うと説教くらうことがあるから話さないだけよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:15.51
今日のポトフは我ながらよく出来たわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:22.72
>>818
実家横浜だけど親は崎陽軒大好きだけど私はそうでもないのよね
チルドの海老シュウマイは美味しいわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:23.10
年をとると乾ききってあぶらとり紙必要なくなる
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:24.27
大泉洋にはこれウマつゆの件で騙されたから嫌いだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:30.20
>>814
その井戸子じゃないけど平日だけ禁酒始めたわ
ぐっすり眠れて翌日の目覚めがいい気がする
お酒飲むと眠りが浅くなるのか何度か目が覚めてたのよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:31.37
最近食べた、横浜うさぎ?みたいなの美味しかった
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:45.33
>>850
あれ都々逸と阿波踊りのメロディー入れてて面白いわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:47.53
>>791
紅白の時本当にウザかったブラボー!ブラボー!うるせー!!!!
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:12.67
>>857
寒ーいって帰ってきた日の晩ごはんがポトフだったらお母さん最高ー!ってなるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:13.52
>>844
そういうこと!?
そういうことなの!?
もしかしてちょっとアホ説出てきて笑ってるわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:19.66
>>865
ヒヨコね
パサパサしてあんま好きじゃないわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:21.63
>>825
私は母親大好きだわ母は自分が死んだら私の背後霊になるってずっと言ってるけど元気よw
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:27.38
横濱っつったらありあけのハーバーよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:33.44
東京の人もそうなんだろうけど知らん間に横浜とか神奈川の有名なお土産ができててえっ...?ってなるの
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:44.77
>>833
かわいいよね
フランセはベルンより噛みごたえがある
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:52.52
とんでもスキルで異世界放浪メシにどハマりしてるの
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:32:59.69
大泉洋と東野幸治の心を持たない二人で番組やってほしいわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:16.53
もくもくちゃんのスタンプ可愛い
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:17.51
>>848
5秒前に自分が言ったことを覆してでも嫁にマウント取りたい!って思ってそうなのよね
いらつく
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:23.41
>>875
だって洗濯物ほして普通一時間で様子みる?
乾くと思って干したならみないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:24.23
>>825
そもそも親のこと好きとか嫌いとかって考えないし言わないわー思春期だけ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:25.24
東京土産は流行り廃れ激しくてついていけないわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:35.89
MISIAってアフリカのハーフなの?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:39.90
>>888
何年か前にパッケージ一新して数段お洒落になったわよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:44.65
迷い犬や迷い猫の貼り紙見ると胸がギュッとなるわ
いなくなった自宅からかなり離れた場所とかに貼ってあったりすると涙が出そうになる
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:33:52.50
>>886
ベーコンとソーセージいれたわ
あとはブロッコリーにじゃがいもにセロリにんじん玉ねぎ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:15.79
>>857
みんなポトフって何で味付けしてんだろ?
コンソメしかやったことない
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:31.90
子供産んでからかなぁ
母親の偉大さが分かったの
子供の頃はちょっと真面目過ぎてしんどかったけど今は感謝してるし尊敬もしてるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:40.00
バトーバトラーのフィナンシェお土産で頂いたの美味しかったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:47.59
>>902
Σ(゚д゚lll)
確かに…
これは朝−6度なの見て実験した説濃厚だわ
探偵井戸子ね!
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:34:49.62
>>901
うちも親子でみてるわ!
再現メシの食いつき凄いわ笑笑
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:15.23
>>916
普通は塩豚を仕込んでからやるのよ
わたしは異常だからやらないわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:15.52
みんなの周りではブロッコリーはいくらなの
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:15.57
>>916
横だけどコンソメ倍量入れたら美味しくなったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:27.70
>>911
なかなか見つからないのかずっとはられたままだったりするとね
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:37.92
>>923
生姜焼き食べたくなっちゃうわよね
異世界転生かよフーンだったのにスキルネットスーパーで笑っちゃってw
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:42.28
>>920
子供産んだら余計に母親がわからなくなったわ
子供いらないのに作ったんだろうなと確信したわ
アル中で宗教にハマってる母だったから
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:50.54
>>925
えーダメ?
私は今まで食べたフィナンシェで一番美味しかったの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:55.77
>>921
最近できて並んでるのよね~あんま興味ないけど
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:56.56
スポンジボブってキチガイしか出てこないわよね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:35:56.67
なんか勝手に卵焼いたりしてるから買ってきたのに買ったら使わねえわムカつく
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:07.39
米津きゅんはPOPSONGと死神と感電とフラミンゴとルーザーとviviが好き
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:12.18
>>911
そういや代々木公園?だかでいなくなったヨークシャーの子見つかったかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:16.23
コバタケさんカッコ良かったわー
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:30.15
この前ハラダの6種類くらい入ったお年賀貰ったのは嬉しかったわ色んなやつあって
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:33.87
>>920
そうねー子供育ててみないとわからんこと多いわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:35.56
都会の一店舗しかない洋菓子屋のお菓子もらうとおいしいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:40.13
>>926
東京駅で並んでるやつよお
定期的に並んでる場所が変わってるから流行りあるんだと思う
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:42.14
レタスさん200円でお買い得!みたいな顔して売ってるのムカつくわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:44.09
>>899
○○良いよねって言ったばかりじゃん、と指摘すると
いやいやだから△△の方が良いって言いたかっただけとか言ってきて無限ループよ
お得意の「男は論理思考だから」はどこいったのよアホーーー
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:47.27
>>933
貼り紙に気づかない人が飼ってくれてたりしたらまだ救われるという気持ちになるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:05.17
>>943
パトリックだけ基地外でボブは友達思いらしいわよ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:05.67
ペットより人間のが居なくなってるんじゃない
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:06.03
>>940
こってり美味しいわよね
私は白うさぎフィナンシェがナンバーワンだけどバターバトラーも大好きよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:07.34
スタバのオペラのやつうまそうだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:09.46
オードリー系列のお菓子の店は何か一目で分かるわ
いっつも並んでていっそ感心するわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:16.81
>>955
高級ぶってんじゃないわよ!て感じよね
スッカスカのくせに
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:19.69
>>914
2種類贅沢ね!
フランスパン添えて食べたーい
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:32.84
明日は養鶏場の自販機で卵買ってくるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:37.16
>>789
神田沙也加の声は私も好き!
ミュージカルに興味なかったから亡くなってから知ったのが悔やまれる
すぐ近くの小さいホールで沙也加のミュージカル見るチャンスあったのにー
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:41.02
犬を探しています見つけて保護してくれた人には30万円謝礼を払いますみたいなポスターみかけたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:43.35
>>952
そういうありがたみわかる人には買って渡したくなるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:37:51.36
>>911
Twitterで佐世保で自宅からいなくなったフレブルの老犬さん探し続けてるの気の毒なの
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:11.13
会社の鍵無くしたら処分受けるからAirTagデビューしてみたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:19.69
>>953
大丸のニューヨークキャラメルサンドだったかしら
あれ未だに並んでるわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:23.54
>>969
ホントよね!100円の可愛いレタスさん返してなのよ!
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:30.48
>>952
そういうのが欲しいわ
東京駅とかで買うやつじゃなくて
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:54.18
夫って自分でやってよって私が言って何かする事になった時に
ちょっと○○取ってとか必ず何か私に一つやらせるのがすごくムカつくわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:38:55.72
フランボワーズって
なまえがもう美味しいわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:00.42
>>981
私はずっとシーズーを探してる人のツイートが3年目に入って見てて辛いの
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:01.12
>>940
ごめんだけどフィナンシェってもっともっと美味しいものだわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:03.99
>>971
1年前だったわ…未だにみつかってないみたいね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:04.73
>>987
あれ美味しいもの
ばら撒きにもちょうど良い価格、個包装
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:07.17
>>988
そうよそうよ!
あの子たちは100円だから可愛かったのよ
200円なんて可愛くないわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況