X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:38.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐼【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674720349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:47:48.34
アンガールズの田中結婚したのね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:19.29
>>8
そうなの!
草葉の陰でお母さん喜んでるわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:48:52.40
BL風味も百合風味も性描写がなければ結構好き
あくまで風味で友情の域を超えない感じで
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:01.87
私もよしながふみの絵はどうにも好感持てないわ、黒目が小さくてみんな意地が悪そうな顔
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:08.49
別に同性愛は好きにしろと思うけど、いきすぎた主義主張はうんざりするわ
りゅうちぇるみたいなのとか
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:22.98
元も含めて腐女子何人いる?挙手〜
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:53.19
顔と半分目玉みたいな少女漫画もアレだけどね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:49:59.19
>>17
同性愛の話題とBLの話題は似て非なるものである
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:12.17
マックの新しい期間限定バーガーどれも美味しそうだわ
ってレスしようとして途中で送信しちゃったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:28.45
>>22
興味ない人にとってはどっちも同じなのよねー正直
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:31.12
中学生娘の足が毎日臭いから靴を変えたリグランズレメディやったのにダメだったのよ
原因は上履きだったわアレが臭いらしいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:50:54.97
>>19
よかったわー
私も直ったけどまたなりそうで怖い…
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:10.11
貧乏なのに売れない一次創作の同人誌作ってる人いるけどやめとけって言いたくなるわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:23.75
>>27
ホントそれなのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:24.14
みんなのアンガ田中結婚したのね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:28.87
ダイエットにいいらしいけどギムネマ茶まずぅい
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:32.94
半解凍のルイベ状態なのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:37.38
アンガ田中のニュースやってるわ
山根とのやりとり再現何気に田中の口調に寄せてるのウケる
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:51:37.88
>>28
上履きって定期的に洗うか買い換えるかするよね?
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:02.29
>>33
みんな親戚のおばさんの気分で心配してたよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:17.76
>>37
毎週洗わないの?
子供の時は毎週持って帰って洗ってたわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:01.19
>>31
同人誌はあくまでも頒布で設け優先じゃないのよね
一次で食って行けるほどになるには狭き門すぎるわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:02.85
洗濯機まだ水来ないわ
なぜ洗濯機だけこうなのやばい
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:07.47
>>40
ま、毎週?
大型の休みの時しか洗わなかったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:13.15
上履きを毎週持ち帰る中学生なんて聞いたことないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:17.09
>>21
それ古くない?
青年漫画でもデカ目はあるし
少女漫画でも控え目あるじゃん
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:28.61
>>40
私もそう思ってたんだけど地域差あるみたいよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:29.18
北海道民だけど平成初期くらいまでは寒波が来ると洗面所のお湯が出ない、開通すると春、みたいなのがあったけど最近の家は凍結しないわ、夜テレビを見てると今夜は冷え込みます水道の凍結に注意ってテロップが出てたけど最近は出なくなったし
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:34.77
>>37
中学生になるとしませんねぇ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:40.73
うちの子は井戸端最下位息子だけど旦那は井戸端一の旦那よ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:53:40.80
コインランドリー嫌いなんだよね
明日行かなきなゃなのかしらやだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:54:31.12
>>51
あったあった、カキーン!って水道が凍結したイラストっぽい野が出て寒々しいCM!
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:24.54
>>47
マイナス5度よ…しかも予報だとずっとそんななのよ…
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:32.80
>>58
田舎なのよドラスト横のやつ行くしかないわ
ドラストで時間潰しだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:33.06
同人誌を売るのが、駿河屋やまんだらけが良くてネトオクやメルカリはダメなのはプロアマうんぬんじゃなく、オタクで勝手がわかってる訳じゃない人に転売するとその後問題が起きたりするからよ
メルカリで18禁同人誌転売して、未成年が買ってしまったら作者が罰せられることもあるわ
だから作者のこと考えるならやっちゃだめよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:37.55
>>56
旦那が子供の頃は学期ごとにしか持って帰らないらしいわ旦那だけじゃなくてみんなそうだったってさ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:55:52.04
JR閉じ込めのやつやっぱり失禁した人も居たのね
気の毒すぎるわもう人権侵害よね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:36.27
>>37
中学の上履き持って帰った記憶ないわ
もちろん高校も持って帰ったことない
ファブリーズ持たせようかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:49.36
>>68
これを教訓に今後長時間閉じ込めが無いよう対策して欲しいわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:56:59.21
今の時期にコインランドリー使うのはノロの危険があるから宜しくないと思うのよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:02.71
究極まで我慢したオシッコってなかなか止まらないわ
それが失禁でだなんて辛すぎるわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:07.69
>>68
自分なら非常ボタン押してせめて外でしたいけど無理な状況だったんでしょうね…
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:13.89
>>63
最近そんな話見たわ、子供がメルカリで買ってどうしてくれるーと親が作者にクレーム入れたのよね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:14.37
>>65
私自身が全く持って帰らなかったわ
土日も長期休みも部活だったから(吹奏楽部)
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:32.97
>>66
水抜きしてたのに凍ったの…
ガス屋さんに聞いたら出しっぱなしの方が良いかもって今日は怖くて寝れないわw
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:57:44.41
吐いた人もいるってほんとかしら…
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:17.44
すこーーしだけ蛇口捻って水を出すのよ、水道代よりも凍結防止よ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:24.83
私は毎週持って帰ってこいと鬼のように言っていたけど娘は長期の休みに持って帰ってくるだけだったわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:25.65
阪急とかはちゃんとポイント温めてたのよね?
寒波寒波って言われてたのに何でJRは対策しなかったのかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:33.36
あれれー?
エアコンつけても暖まらないぞう?
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:34.20
鈍行ならトイレ付いてたかもね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:45.45
6時間も判断できないってよくわかんないわよね
閉じ込めの方が危険だって乗客の声聞いたらすぐわかるはずなのに
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:58:55.01
>>73
もう一足買って交換してこいと言ったらどうかしらね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:00.35
>>83
くせえおっさんと密着するほどの混雑だったらゲボーだわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:05.24
>>88
こんなに雪降ると思わなかったそうよー棒
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:11.83
>>77
Twitterで車外に出してあげたいけれどドアを開放すると会社の規定で私が罰せられるのでできないですって車内アナウンスが流れたって見たわ、後で頭を下げれば済む役員達腹立たしいわよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:14.08
凍ったからってお湯とかかけちゃダメよ、下手したら水道管破裂するわよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:14.15
私は中二病で上履きデコってたから洗ったことないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:22.98
冷凍の魚の切り身を流水解凍するって、袋の上?なまで?
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 18:59:53.18
>>101
なになに?
十字架描いちゃった?ビジューとかつけちゃった?
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:01.69
>>105
酸欠や病気の悪化で死ぬ人がいたらそれこそ責任なのにね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:03.00
>>102
もう1枚ポリエチレンの袋を被せてお水に入れるとよろしいわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:16.97
PUFFYってふたりとも綺麗だったわよねえ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:25.70
>>98
アナウンスする前に上司にエスカレしろなのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:31.93
海外なら窓ガラスぶち破ってみんな外に出ちゃうわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:39.14
>>100
それ良く言うけど
熱湯じゃなければ大丈夫よ
業者に触れる程度のお湯沸かしてって言われたわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:00:44.27
>>89
運転士さんの声が辛そうで可哀想だったってツイートなら見たわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:02.34
>>98
それ遠回しに乗客さん押してって言ってたのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:02.93
>>98
罰せられるとか関係ないわよね
失禁させるなんてひどい
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:16.75
上履きを持ち帰るのは小学生までよ!
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:22.37
三浦瑠麗って小顔だけどだらしない体型してるわよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:27.63
>>113
エスカレの意味がわからないけど
このアナウンスは上司に聞いた後にされたはずよ
開けてあげたいっていったのに許可が出なかった
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:32.96
>>88
積雪予想が8cmだったから用意しなかったって
10cm積もったのよね
予想を上回ること想定してないのがあたおか
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:50.31
>>120
私がもしその場にいたらそう判断してドア開けて勇者になるわ
B型なの
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:01:50.73
ここで真面目に守ってぶち破ってでも外に出なかった乗客達にお国柄感じるわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:04.15
ゆうこりんのインスタ久々に更新されたわ
受験がんばってるのね
でも写真に映ってる赤本には法政大学のもあったわ
早稲田にこだわらず色々受けるのね
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:26.36
雪の日電車乗る時はおむつはかないとね乗らないけどさ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:02:52.85
>>134
そうそう
1枚目に万が一穴が空いていると魚が水浸しになって旨みが逃げてしまうからよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:06.07
お役所仕事、自分が大事な役員爺たちには判断できないでしょうね
旧態依然の腐った組織滅びろ!
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:09.83
こんな目にあったら具合が悪い!救急車呼んで!ってやるしかないわね
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:11.00
>>88
近鉄も温めるやつスイッチ入れてたから大丈夫だったって言ってた
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:13.56
閉じ込め電車に子供用のおむつ買って帰ってる人が乗ってたらヒーローになれそうね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:19.61
>>132
えー子供の頃乗ったやつ付いてたの
田舎だからかしら
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:29.87
なんか洗濯機ずっと水出してくれない気がする
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:30.10
失禁しそうならもうドア開けちゃうかもだわ…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:36.91
カロリーメイトくらい車に積んどこうと思ったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:48.55
>>148
あるなら黙って入れとけってのよねー念のために
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:49.33
非常時用でドア開かないのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:54.54
>>142
尿意からの緊急避難を主張するわ
他のお客さんが出ていくかどうかは自己責任でどうぞね
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:03:57.54
でも安易に線路に出してぽくって死んじゃったらもっと困ったことになってたかもなのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:25.84
新名神で立ち往生は電車と違って自衛しろよの方が先にくるわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:35.63
みんな電気代の明細が届いて阿鼻叫喚ねw
値上げしすぎ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:51.41
関西は車内で刃物振り回す人がまだ出てないんだっけ?
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:52.67
>>130
ほんこれ
反戦運動してた知識人や学生を数で勝る低学歴の人々がバカにする国民性だもの
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:04:58.80
>>153
水道の栓が開いてるかチェック
一度水栓を閉じて洗濯機に直結してるホースを外して埃が詰まってないか確認よ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:01.46
電気代で騒いでないの中部電力の人だけって聞いたけど本当?
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:03.04
>>158
ジョーカーのあと開くようになったって聞いたけど違ったかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:09.42
>>142
乗客も責任取らされるんだ
誰が押したか言わなきゃいいのにね
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:25.22
でも出たところで用足し出来る場所あったかしら
皆にジロジロ見られるわ
何なら動画とかもあるしもう詰むわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:41.99
>>160
せめてトイレタイムだけでも開けてほしいわ
どうやって外でしたら良いかわからないけど
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:48.81
>>139
たとえFランでも尊敬するわ
勉強してるのが偉いわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:05:58.91
12月 18000円
1月 59000円

電気代詐欺だわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:14.93
>>107
降りて死んだら責任ヤバいじゃんと思って降ろせなくて
いよいよこれ以上閉じ込めてたら死ぬって段階になって責任ヤバいじゃんって思ってやっと降ろせた
つまり最後まで保身でそれ以外の行動原理がない
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:18.45
ゆうこりんは大学で何を学ぶんだろう
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:22.86
>>179
ほんとそれあんな小さい子3人も抱えて勉強って
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:23.02
>>168
乗車しなくても西成でいくらでも振り回せるのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:25.91
>>171
万が一それが正しい情報でなかったらって考えるんじゃないかしらね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:41.39
座薬2個入れたけど便意来ないわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:06:57.81
電車乗るときも急な尿意対策に携帯トイレとお着替えタオル必要ね
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:00.04
>>182
TVでは見たことないけどTwitterでよく写真でてるわ
美人姉妹ですね!って言われたいんだろうなと
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:02.01
電車ってトイレついてるよね?足りなかったって事?
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:19.23
コインランドリー高すぎ笑えない
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:33.44
>>183
結果的に死者が出てないから正解の一つではあるのよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:48.05
>>191
背を向けて一列に並んで、イメージとしてはサッカーのフリーキックの壁よ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:51.55
>>187
そりゃ西成もすごいけど関東はジョーカーが出たり色々あったからみんなやべえってなったら窓こじ開けてでも逃げると思うのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:53.13
>>175
中で漏らすよりまだましかと思って外でやるわ
コートとか腰に巻いて
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:07:53.85
>>196
地域によるけどついてない電車の方が多いし、ぎゅうぎゅう詰めの車内でどうやって移動するのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:00.04
Bって突拍子もない動きするね
あたしはOだから後ろにいておこぼれ預るタイプ٩(^‿^)۶
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:07.86
>>189
小説ね私も読んだわ
読み終わったら話したいから教えて
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:23.97
>>191
それに近いことやったらしいよ
女性だけ集まった車両があって
壁を作ったかはわからない

でも性別は知らないけど失禁者多数だって
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:30.47
Aだけど多分私も勇者になれるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:42.05
>>214
あらーでもあって良かったわね
とりあえずは
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:08:44.10
電気代の明細こなくなってから確認してないわ
中部電力
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:06.12
>>215
私やんない
八方美人のO型さんですし
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:19.43
>>225
結果が大事なのよ
ベストじゃなかったけどね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:21.28
電気の今月の検針まだ来てないわ怖いわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:09:59.04
デブスBBAのB型よ!
モテません!
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:03.86
先月は電気代12000円
今月は夜更かししたり寝落ち多かったからガクブル
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:04.09
>>212
私はOだけどBの突拍子のないは違うと思うわ
本人たちなりの厳しいルールがあるのよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:09.12
鶏ひき肉とはんぺんのつみれハンバーグが好評で嬉しかった!
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:20.12
うち中学は土足で体育館シューズは大型休暇だけの持ち帰り
高校は土足の子とスリッパの子がいる
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:31.06
>>250
すてきだわ
家族が喜んでくれると嬉しいわよねー
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:40.44
>>160
降りてから遭難とかも危惧されてたのかしらね
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:45.10
とりあえず非常食に黒飴3個通勤カバンに入れたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:10:54.65
明日の朝には洗濯出来るかな…
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:02.30
>>232
大丈夫!一番美味しい所は逃さないからさ!w
開けたBの脇すり抜けて先へ行くし🏃‍♀
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:19.15
>>254
ありがとう!嬉しい~
ひき肉もはんぺんも安かったからまたやろうと思うわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:23.51
>>249
私もソフトバンク電気だからアプリで確認できるわ
東電もアプリ作ったらいいのに、便利
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:26.55
普通に考えて何でドア開けたんだ!なんて責めることになるはずないよね
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:35.53
>>256
急に降ったからそっちじゃないかなと思ったのよー
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:49.00
!のあとに草生やす人はだいたい私と気が合わない
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:55.90
>>252
GW明けてから?
来年も受験生がいるからやめてほしいわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:56.42
>>265
あるけど…
電気代はLINEでお知らせしてくれるよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:11:57.39
>>256
滑ったり転んだりしやすい上に線路内だからねえ
電車もすぐには止まれないから車道より危険かもだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:09.90
>>207
最近の西成でナイフ振り回す元気のある人あんまりいなさそうだわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:17.89
>>266
万が一それで事故って死んでたら分からないわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:22.36
ちょっと明日また激寒じゃないのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:34.57
明日おでんするから大根の下茹でしてる所なんだけど面取りするのすっかり忘れてた
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:35.20
>>258
そういうのが役立つのよね
下山出来なくなりそうな時にラムネ持ってて助かったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:37.79
>>261
ひき肉だけより柔らかくて子供にも受ける味になったわー
ありがたやありがたや
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:40.66
ほんと、さむいわ
だけど、夏になったらこの寒さのことなんて忘れちゃうのよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:12:56.14
>>271
道に迷わないのは線路沿いだけど危険だもんね
普通の道だったとしても時間帯によってはいろんな意味で危険だろうし
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:06.24
>>266
少なくともドアを開けた犯人探しはできないわね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:14.07
>>279
そうよ!暖かくして過ごして
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:19.01
>>287
早く冬にならないかなとか思っちゃってすまんかった
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:21.33
>>283
久しぶりに使わなきゃだからググったら
1000円とかだった
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:24.68
こんな事ネットじゃないと聞けないけど家の印鑑と通帳どこに隠してる?
やっぱ両方セットで鍵無しの小物入れはまずいかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:34.62
人に先に行かせて安全確認出来たらソローリ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:40.65
>>270
ウェブサイトじゃなくて?独立したアプリあったっけ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:13:50.86
なんで5類にするんだろ?
コロナ忘れて経済回してって感じ?
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:06.41
>>290
何より怖いのは電車に接触したら確実に重症以上ってとこよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:07.19
>>269
濃厚接触とかなくなったら受験生的にはいいんじゃないの
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:12.46
>>274
みんな寒さで動きたくなくなってるかもだわね
これ良かったら
つ寿町の民&黄金町の民
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:13.27
>>285
東日本のあとしばらくは飴の袋を常時…
復活させるか
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:24.35
メンタル虚弱が子供産むもんじゃないわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:39.39
>>299
赤い服の人先頭にすればいいわ電車は赤いものを目視すると停止するわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:42.61
よく電気通ってるとか聞くものね線路
感電もイヤだし失禁もイヤだし悩むわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:49.67
これ凍結で水出ないだけだから
ワンチャン乾燥機能は自宅でやれるなら安く済むかしら?
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:14:53.25
>>296
昔もっと安かったのかしら乾燥までやるとそれ安い方よね
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:00.55
>>296
20回洗濯するならハイアールの安いの買えちゃうわね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:04.65
>>297
効果あるかは分からないけど楽天で買った防水防炎のポーチに全部まとめて入れて隠してあるわ、場所は私と夫しか知らない
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:12.01
>>303
いつもならあぁ…冬の匂いがするわ…とか余裕こいてんのに
今年はさむ!はよかえろ!!しか思わないわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:26.52
>>277
気持ちのやり場のない遺族が責めてくることもありそうだしね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:29.11
普段使わない部屋に服たくさんハンガーにかけて置いておいたらほとんどカビててショック
もしかしてみんなカビ対策でサーキュレーターとか常に稼働させてるのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:15:45.50
QUOカードがいつまでたっても使えないわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:05.80
>>321
梨泰院も犯人探しすごかったもの
集団ヒステリーって怖いのよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:12.10
>>320
5類にしても感染者減るわけじゃないし変わらなくない?
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:19.49
やかましい草刈り機持ってくるわよ!!
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:20.14
今日からお酒飲まないチャレンジしてみてるの
案外全然平気だわ!!
毎日晩酌しないと死んでしまうと思ってた
なんであんな習慣みたいに飲んでたのかしら?
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:20.72
やだ?富豪だらけなの?
私みたいなのは1000円萎えちゃう
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:21.11
>>297
通帳は割とわかりやすい棚に入れてるわ
とりあえず目の届くところ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:21.36
閉鎖空間でみんなどんどん腹減ってるとき一人だけ弁当を持っていた「脂肪の塊」っていう古典があるよね
タイトルからは内容がさっぱりわかんなかったんだけど
まさかの人名だった
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:31.91
ちょっと旦那の後頭部殴っていいかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:35.74
旦那が5類になったらインフルみたいにどうでも良くなるって言ってるんだけどうちの中でどうでもいいと思ってるのはお前だけだからな
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:40.40
>>301
ちょっと体調悪くてPCR検査とか濃厚接触者とかもう面倒
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:41.74
>>266
いや、空けたら寒いでしょ
社内で待機しても低体温症の人とか出ちゃう
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:42.91
>>320
病院側は助かるわね
あとコロナ以外の病気の人も病床増えるし
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:47.52
ゆうこりん本当に早稲田受けるの?
受験舐めてんのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:16:49.07
やっとマスク外してOKなるのね
電車と会社はどうなるのかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:04.32
>>327
ぎゃーなんにも考えてなかったー
久しぶり過ぎて頭空っぽだわやばい
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:13.08
>>331
今のままだとやらなきゃいけないこと多くて大変なの
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:26.82
>>349
私は外さないわ
マスク生活で余計たるんだのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:28.22
>>348
すごい勉強してるわよ、あの人
受かったら謝ってね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:41.66
結果でしか語れないわ
教訓として非常時用の携帯トイレや目隠しやオムツなど電車に用意しておくしか
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:41.80
>>339
殴ると角が立つからヨシヨシするふりして高速で摩擦するのよハゲるから
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:45.05
>>343
それ5類になったら無くなるの?
無くならないよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:49.81
いつでもおこもりオッケーのセット持っていよう
カンパンの缶

紙オムツ
銀の体巻き巻きするシート
あと笛とか
地震でエレベーター閉じ込められたりもあるし
きっと役に立つわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:17:50.77
>>322
もともと湿気の多い方角なのか、タイミングだったのかわからないけど
引っ越しの運びいれの日が雨でカビたの
扇風機まわしてるわ
真冬は極寒よ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:09.91
うち東電だけど今月未確定だけど先月より1万増えてるわ
4万…
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:32.94
>>349
コロナ前にマスク禁止してた企業はどうするのかしらね
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:32.91
前スレ雰囲気合わなくて夕飯食べて来たわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:33.37
>>334
一応換気はしてるんだけどとにかく結露がすごいし湿気がやばすぎるみたい
どうすればいいのて感じだわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:36.55
>>360
マスク原則不要は見た気がするのけど
良く分からないわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:43.83
充分稼いでも学歴コンプある人は拗らせるからね
コンプレックス無くそうと努力してるの偉いと思うわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:47.36
>>361
今回の件で鉄道会社は何らかの対策取るだろうしそれで十分だと思うわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:18:50.98
知らんけど後遺症や味覚障害ヤバい人はヤバいらしいから
今後もできるだけ対策するわ
もう50過ぎてるしぃ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:00.13
マスクはずしてOKってなに?なにか合図があるの?
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:01.99
>>364
笛でタイタニックごっこしたいわ
弱々しくピィ~~…って吹き続けるの
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:06.44
お願いします洗濯機お願いします動いて
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:08.28
災害にあって気落ちしてる時にカンパンごりごり食べる気になるかしらね
ストレスって喉渇くからしんどそうな気がするのよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:12.87
>>339
マッサージだよ~て美容師がよくやるマッサージしよ
両手組んでポンポン叩く奴
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:27.83
>>376
お疲れ様よ
5類になったら堂々と断って良いから…
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:31.24
>>365
きっと方角も悪いんだと思う冬でもこんなカビるなんてビックリ
やっぱり扇風機とか回しとかなきゃだめっぽいわね…
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:36.11
>>322
わたしも北側の部屋に保管してた漫画カビらせてだいぶ処分したわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:46.29
>>384
それもあるし軽症でも医師の軽症とは違うから辛いわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:48.31
カップの安スイーツ
ショートケーキと苺チーズケーキがあるのぉ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:19:58.04
狭小住宅間取りみるの好きだけどやっぱりデカイ家間取りがいいわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:00.34
>>390
ストレス酷かったけど
不安な時は喉渇かないし食欲もなかった
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:20:51.78
>>317>>336
旦那の印鑑がめちゃくちゃ大きいもんだから私の小物入れには入らないって言ったのに無理矢理ズンしてきたの
もう私のが旦那の形になっちゃって形状記憶なのよ?
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:26.97
昨日警察署で免許したのよ
違反者講習たったの3人よ
青色免許証の5年になったわ
ずーっとゴールドだったのに
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:31.05
>>408
前に見たやつはインフルはあったのけど
コロナは無くてビックリしたのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:34.22
>>380
水取りぞうさん置く
こまめに服を移動(循環)させる
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:44.21
5月8日かー
今年の夏休みみんな何だかんだVacanceするんだろうね
うちは電気代にしぼられすぎてどうなるか
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:46.84
>>409
朝はパン♪て歌いながらパンの所でスリッパで叩いて欲しいわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:53.32
>>417
狭いのに狭さ感じさせずの家あるけど私が住んだら絶対狭くしか見えなさそうよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:53.61
>>398
死の淵を彷徨う状態を重症って言うって聞いたけどホントなのかな
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:21:59.64
大きな違いは濃厚接触者の待機がなくなるのと治療費が自費になることくらい?とはいえ家族がコロナなのに出勤したりするの躊躇するわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:10.14
>>384
私初期に多分コロったと思うんだけど(4日待機で診察できず)一年しんどかったし未だに鼻の奥が変な感じになるわ
対策大事
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:18.88
>>420
ううん狭いマンション住んでたときのトラウマ
全部あったまって風呂の湿気やらが北側の部屋に集まって冷やされて結露からのカビ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:28.99
子供が滑り止めだけど受かっていたわ
ひとまずホッとして贅沢搾りでお祝いしてるわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:39.16
>>417
MRIみ
あれで自分は閉所恐怖症だって分かった
せまーいのこえーの
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:40.71
>>410
コロナの為に空き病床確保する必要なくなって他の病気の患者いれれば病床なくなるし断るしかない
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:22:53.72
>>418
ググってみてよー制限なしって書いてあったわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:11.52
例の強盗警察に話すとルフィに粛清される…て行ってるらしいわね
そろそろ事件に集中出来ないからコードネーム言い換えて報道してほしいんだけどw
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:37.08
突破ファイルのおいでやすさん鼻詰まってるの気になる
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:54.53
やべーわ、さっきから立ち往生してんのよ
井戸端だけが頼りなんだけど私どうしたらいいの?
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:05.18
>>452
46歳だったのねぇ
ケンコバに14億借金カワイソ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:05.79
田中って3高だし浮気もしなさそうだし優良物件よね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:12.02
>>447
お医者さんから陰性証明でた時点で活動オッケーってことかしらね
インフルエンザもそんな感じよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:17.16
ガスの使用量がいきなり跳ね上がったわ
心当たりもないのよなんなのかしら
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:24:18.90
今年更新じゃなくて良かったわ
隣県行かなきゃだから死んでた
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:02.66
梅沢富美男って前の奥さんいたのね
不倫だったのかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:07.00
>>461
ホームセンターで自分で取り付けるのも売ってるらしいとテレビで言ってた
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:11.72
>>404
やっぱりエアコンとかサーキュレーター必須っぽいわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:14.01
>>422
前回更新してすぐにスピード違反しちゃったけど次の更新の時チャラになったのか優良だったわマウン
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:18.07
>>466
使用量増えてるの?
単価が上がったとかじゃなく?
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:27.96
>>474
ケンコバより先に結婚したら罰金とかよ横だけど
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:37.08
えっゴールドって10年だっけ?あと8年くらいボーッとしてていいの?
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:54.40
>>473
軽で坂道登っててアクセル踏まないと進まないから踏んだら捕まったのよ
隣のママ友と私フトなの
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:25:54.53
>>468
遠いと大変ねうちは免許センターが徒歩で10分程の場所にあるから更新の時だけは楽なの
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:08.08
旦那やさしぃ
パート嫌だと言ったら辞めなって
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:11.63
>>484
外人みたいなシャワーの浴び方してる人いるんじゃないかしら?
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:14.04
>>469>>470
奥様が軽くシゴいてくれたら立ち往生じゃなくて立ちピュッピュできるのよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:42.43
>>492
ニュー速に貼って来るわ
みんなに見て貰うわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:26:53.51
>>466
冬はお湯沸かすのにいっぱい使うから多いせいじゃなくて
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:03.88
床屋のおっちゃんが「今日はどうするの?」って聞いてきたから
「短めにしてください」って言ったら
「刈り上げるの?」って聞いてきたから
「いいえ」って答えたら
「短めで刈り上げないってどういうことだよ」ってキレ出したんだけど
態度悪すぎだろ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:15.98
佐藤栞里ちゃん老けたわね
顔の肌の質感がカサカサシワシワよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:18.53
>>472>>477
これ絶対禿だよね
奥様がエチエチな事するから立っちゃったんだよ?とか言うつもりよね??
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:22.97
免許証書き換えいつだっけとみたら平成36年っていつよこれー
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:23.66
>>489
うちもいうわよ
でもほんとに辞めようとしたら止めたの
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:31.16
>>488
なんだかねえ
今元奥さんの記事読んできたわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:38.29
>>386
オール電化だからガスはないんだけど昨年とたいして使用量変わってないのにこれは高いわよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:27:56.55
>>493
私もそれを疑ってるから今月の使用量もそれくらいだったらちょっと連絡してみるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:12.44
>>486
軽が坂道登る時ってヨッヨッヨイショー!って感じよね
勢いが必要
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:25.24
去年より節電頑張ってるのに料金高くて悲しくなるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:49.48
>>496
でも去年同月はここまで使用量多くなかったわ30くらいだったの
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:28:54.77
私は今コーアンから呼び出されてるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:02.16
>>475
田舎だから講習所あるけど免許センターは隣県だけ警察署は受け取りだけ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:15.48
私の脂肪を電力源として売れないかしら
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:17.23
象印加湿器にして手入れ楽で喜んでたけどマジで電気代高くなるんだなと実感
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:22.35
ここで電気代見るたびに確認やめておこうってなるわ
これ以上の節電って寒いのにエアコンつけないとかになるから無理無理
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:24.46
さっきの同人誌の話でメルカリ検索してみたらいっぱい出てきたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:31.03
>>517
チェックしにきてくれるってことは漏れてることあるんだと思う
給湯器のまわりも検知器でチェックしてた
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:42.37
猫が居なかったらエアコン付かないわ
マンションあったかいしおコタツでいいのよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:29:52.05
>>524
横だけど平成の年から30引けばいいのよ
平成は31年の4/30までだったから
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:06.66
間違えたあああ
ごめん隣県じゃなくて隣市だったあああ
恥ずかしいごめん
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:10.98
こたつやめて湯たんぽにしたわ
これが節電の限界…
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:18.77
>>515
なのに東電3割アップってもうどうしたら
ちょっと原発スイッチ入れてきてもいい?
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:27.77
アレクサに頼んで今エアコン消したわ
調理中は暑いしね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:28.10
>>525
人の脂肪は燃えにくにのよ
オナラの方が燃料に出来るわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:44.04
>>515
私なんて先月一人だったから思いっきり節約して去年より4.5割減らしたのに料金一緒よ泣ける
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:30:50.60
>>539
よかった
やべえ県があるもんだなと思っちゃったわよ
鳥取かなって
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:03.46
経血少ないなって思ったけど
水分全く取ってないのに気付いた
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:15.14
うちは免許の更新も出産も隣の市まで車で50分よ
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:20.68
旦那は朝にもシャワーするんだけど何も言ってないのにやめてくれたわ
自主的に協力してくれるなんてビビるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:33.49
寝室でドライヤーしたらエコよね
わたしってSDG子よね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:34.54
あら西武線止まってるわ
何があったの
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:31:53.05
>>552
またがすよって読んじゃうわ
井戸端しすぎね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:17.78
どんな人にもファンがいんのねぇ
知り合いが田中ロスになった、ですって
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:32:28.76
ガスが漏れていませんかガスが漏れていませんか
ガスがガスガンホホホホホホ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:00.32
靴用カイロってすぐズレて土踏まずの辺まで来ちゃうわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:03.53
魚が高すぎてもはや海老が安い
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:09.58
>>544
私人よりおならよく出るのよね
喜んでやり遂げるわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:12.40
>>567
ちなみにアンガ田中のことよね?
どの田中か分からんのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:17.89
一昨日からおでんの大根食べまくってるからかずっと日に3回バナナ産むわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:39.27
田中結婚したのね!!めでたいわ!!!
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:41.00
最近すごいたべてるから尻がいたい
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:33:56.18
そごう西武の買い物をセブンイレブン受け取りにしたら無料てやついいかな
デパートコスメネット注文してみようかな
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:03.63
>>526
えっマジですか?
年末に買ってガンガン使ってたわ…
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:07.89
プレバトに篠田麻里子が出てるわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:08.65
昔のauってメールアドレス「@ido.ne.jp」だったってほんとー?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:12.13
>>580
やっぱり靴下用の方が良いかしらね
でも今日生協でまた靴用買ってたわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:20.06
>>581
アレクサと連動できないリモコンかしら
エアコン消し忘れはアレクサにかなり助けられてるのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:31.39
>>585
鰤たっかいわよね
この前一切れ400円だったわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:34:58.13
>>594
この辺で1番激安スーパーなのによ?おかしいわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:35:29.21
もろもろ値上がりして
マツパ5000とかが安く思えてくる
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:01.50
オザケンが私がたまに聴いてるラジオに出てるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:24.59
back numberきいてると片思いしとけばよかったと思う
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:32.56
上の子がおもちゃの哺乳瓶を赤子の口に近づけるから
赤子が飲ませてくれんのかい!!てなって泣くのよ哺乳瓶おもちゃ没収したいwww
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:39.61
はしかんの声でお風呂わいたよ!はよ入れや!って言われたら私のダラも直るのに
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:36:45.92
ロス疑惑ってアラフォーはもう知らないとか?
今では考えられない報道の仕方よね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:17.13
>>612
いま日本にいるのかな
昔好きでライブ行ったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:26.67
>>575
そうなのよ
メイン食材を冷凍のエビにすることが増えたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:31.56
ドラクエ10のdlc春らしいけどもうずっとやってないから内容忘れつつあるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:37:47.63
>>585
この前1200円でやめたわ
一昨日700円になってたから買った
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:04.80
>>572>>578
奥様方も禿ちゃんが身を固めたら禿ちゃんロスなるん?
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:10.55
>>625
2歳だからわたしと一緒にやったりするわよー
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:23.33
>>633
まだ10の更新があるのね…て思ったけどドラクエは10が最新だっけ?
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:27.98
>>627
大阪のラジオに出てるから日本にいるみたいね
結構話面白いわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:32.80
金柑って甘露煮にしておせちに入れるものってイメージがあったけど生でそのまま食べられるのね
甘露煮も好きだけどそのままのほうが好きだわ
ついついもう一個って食べちゃうのよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:36.79
backnumberのあの角から君が飛び出してこないかなって歌詞なら中学生時代のバスケ先輩好きだった私には刺さったと思う
今の私ならジワって笑うけど
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:38:54.17
時計も400ぐらいだと安く思えてくるわ
川口春奈のやつよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:01.29
backnumber好きの子に黒ブラ教えてあげたら爆笑してたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:12.55
>>642
11だけどドラクエ10はオンラインだったやつをオフラインで去年出したの
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:17.73
我が家のお風呂が沸きましたの声は一龍斎貞弥さんだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:05.31
>>648
やってないわ
ナンバリングは10以外全部やっててやっとオフラインでる!と思ってたのにバージョン1短すぎw
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:06.99
ドラクエ10最初の1年は毎日ログインしてたわーたまにやりたくなるけどもうIDもトークンも忘れちゃったわ…
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:15.23
>>651
清水依与吏も変な女と付き合ってしまったわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:29.67
>>647
でも実は夏の魔法で自分がどうかしてるのかもってとこもいいよね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:33.40
>>647
住宅街の角から老人が飛び出して来ないかヒヤヒヤしながら運転してる私にも刺さるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:40.93
チャーハン?焼きめし?作ったら美味しいって言ってもらえて嬉しい
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:45.28
>>621
アラフィフでギリ知ってるわ
かずみーって泣いてた
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:58.58
ふぅっ今日最後のお客さん帰ったわ
お客さんの中で外見1番DQNだけど1番ものごし柔らかで丁寧に接してくれるのよね
人って外見じゃ分からないわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:59.21
平たい顔族がパリジェンヌとか恥ずかしい
フランスコンプ拗らせてそう
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:09.10
>>659
オンラインの無料でもバージョン2までできるみたいよ
人と組まずに1人でも遊べるからよかったら是非
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:27.24
>>665
うちの旦那
何作っても美味しいって言うは
かなり残す時も
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:41:40.97
佐藤勝利と撮られたawsomecityclubのボーカルって小沢健二と不倫してた女だよね?
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:03.06
>>659
ナンバリング追いかけてて急にオンラインになったら萎えるわよねー
FFもDQも月額1k以上だし
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:10.00
>>675
まずい!って言いながら完食するのとどっちが良いかしらね…
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:21.45
バックナンバーのボーカルとタイムマシーン3号?の人と区別付かないわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:27.39
>>675
うちも頂きますとごちそうさまとお弁当ありがとうと美味しいだけはちゃんと言ってくれて当たり前かもだけどそういうの大事だなと思うわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:34.44
>>676
歌姫ってポリンなのね
勿忘しか知らないから歌姫って感じしない
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:42:45.74
物腰やわらってでも突然来なくなるでしょ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:08.22
バックナンバーって歌謡曲よね
アラフィフの私にも聴きやすいのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:45.58
20代女性が40代男性の後頭部にフォーク刺して殺人未遂の現行犯逮捕ってなによ…
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:45.80
>>693
懐かしいw
もうゴールドあまりまくってるから井戸子くるなら援助しちゃうわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:54.41
>>672
ありがとう!
やるとき情報仕入れたくないから1だけどのくらい差があるか見てみたいかも
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:43:54.52
>>667
旅行先のLAでプロに頼んで奥さん亡くなった事件よね
いつの間にか千鶴子さんっていうもう1人の犠牲者がいてそちらがよくわからなかったわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:05.88
>>685
二人が並んでる写真みたらやっぱり似てたわ
どっちもかっこいいわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:12.38
勿忘ってスルメ曲だわ
かなり後から好きになったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:46.93
>>703
JPOPよりネチッとしてない?
あの粘着感は歌謡曲だわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:44:58.32
>>676
不倫で好感度下げてジャニオタ敵に回すのすごいねw
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:23.68
>>702
やだ本当?w昔はお金全然稼げなくてねぇ一瞬のケモノの皮バブルでちょっと儲けたのよwフレはひたすらランプ擦ってたわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:38.02
子供たち早く寝てくれないかな
1人になりたいわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:40.55
なぜか小峠の後頭部にフォーク刺さってるイメージ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:45:42.68
>>718
フォークで死ねるの?と思ったら未遂だったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:10.21
>>676
あんまり綺麗でも可愛くもないけど
なにかの魅力があるのかしら彼女
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:22.89
片付け終わった
自分の時間だわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:46:49.83
メルカリで無言取引即購入OKって見たんだけどあそこは何かコメントしてから買うものなの?
メルカリで欲しいものがあるんだけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:05.85
口内炎痛いわ…巨大になる前に鎮まってほしいわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:06.90
>>724
あれじゃないのね
お使いクエストと釣りばっかりで後半結構苦痛だったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:10.12
イライラしたからおしるこ食べてるわ
ウマー
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:10.65
節分の豆だけ好きだから小分けパックを大量買いしたい
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:14.42
>>728
小峠「はあ!?なんだよ!ちょホントに刺さってんじゃんかよ!はあ?」
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:25.33
>>742
コメントしてから買え!って人もいるから買う前に確認よ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:28.56
サンド伊達とナイツ塙が一緒にラジオやるから楽しみだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:51.77
やばい令和四年おしるこという概念を喪失してたわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:52.36
>>722
装備も敵が落とすようになったりとかすごく緩和されてるのよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:52.42
>>742
マイルールがある人もいるからプロフィール確認よ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:47:56.18
>>742
本来コメント無しで買っていいのに出品者のマイルールで購入前コメント必須の人いてややこしい
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:09.74
買い物周りしてきたわ
疲れたわ
明日は雪みたいで籠もるしかないわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:12.88
びっくりしたフォークで人殺せるのかと思った
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:21.00
>>748
年の数だけなのに沢山食べれるお年なのね
私は24個なの
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:26.07
1人で回転寿司来たんだけど白子軍艦が品切れでショックだわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:33.16
>>742
コメントしないと買えないのもあるのよ
出品者が許可しないと買えないやつが
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:47.59
こんな寒いのにいくわけねーだろ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:48:53.66
>>739
この人が「つこてる」って言ってて何言ってんのか理解するのに時間掛かったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:04.92
おいしい海苔がなくなっちゃった
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:14.04
コロナも終わったわね
ワクティンの在庫セールやるかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:18.27
>>742
最低限の礼儀としてご挨拶が欲しいですとかいうマイルール勢とは違います、私は買ってくれれば誰でもどうでもいいですっていう意味よ
買いたいものを売ってる人のプロフ見て買えばいいわ
マイルール勢はめんどいわよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:24.92
>>758
お仕事で出品してる人が在庫状況を日次で確認するからその前に購入処理するなっていうご事情らしいわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:27.35
>>756
えっもう職人必要ないじゃない…ちょっと本気で復帰を検討しようかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:36.99
うちに大量のカッターの替え刃があるの
なんでだっけ
本体どれだっけ
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:49:39.50
マヨネーズ買い忘れたショック
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:01.70
自民党で早く辞めて欲しい総理は森小泉福田に続いて4人目だわ
早く辞めてキッシー
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:24.60
ウッチャンって納豆殆どかき混ぜないで食べるんだって
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:27.42
廃盤のバッグを中古で買ったの超気に入ってるわ
ありがとうあのときのマイルールのひと
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:52.34
ドットエスティが情報漏洩で1001円から使える1000円クーポン出すみたいだわ
漏洩なんてどこもあると思ってるから腹も立たないのよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:55.31
>>787
天国にいる安倍ちゃん呼びましょ!
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:56.46
きなこひねり買ってきたわよ
地味に美味しい
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:50:58.07
メルカリは購入申請しないと買えない場合のものをコメントしないとダメだと思い込んでる勢が多すぎるわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:08.63
今回は後頭部って書いてたからフォークでは無理よ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:18.85
>>777
買う気のない人はいいね!しないで下さい!
いいねしても値下げはしません!とかいきなり喧嘩腰の言葉で書いてあるのもあってあそこ怖いのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:31.53
>>806
あれもいいわね
溶かす手間あるけどボトル小さいし
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:38.37
>>800
天国贔屓されたら困るしガースーでいいわ私は
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:38.71
>>742
あれ他でも同時出品してるからいきなり買われると物がなくなる、だから買う前に言ってくれ(そしたら他のサイトの出品をとりさげるので)の意味よ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:45.03
専業だけど生活費やりくりしてたら50万貯まったわ
このお金使ってシャネルのバッグ買ってもいいと思う?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:45.62
>>792
白子軍艦5貫くらいいくつもりでいたからショックよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:48.48
>>745
イソジンをジューって染み込ませて悶絶したら即治る
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:54.49
>>804
どういうこと?
買いたいのに買うって書かずにこんにちはだけコメントするとか?
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:55.61
いいねや閲覧の数だげ値段あげるひとが一番きらい
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:55.66
サンドイッチマンのラジオくそつまんない
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:24.58
メルカリについて聞いたものだけどめんどくさそうだからやめておくわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:52:54.64
>>815
スーパーで白子と瓶詰めのもみじおろし買って自宅で造船しましょ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:00.97
>>810
2本売り安かったから買ったけど全然無くならないの
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:07.30
キッシー息子のことニュースでやってた?
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:09.61
>>809
購入申請っつって申請してから出品者が許可するやり方があるのよ
それがコメントしてからのが通りやすいからコメントしてから申請する人が多い
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:21.88
>>807
私はあそこを自分のゴミを売って人のゴミを買う貧民物々交換エリアだと思って便利に利用してるから、意識高いマイルール勢見るとはぇ〜ってなっちゃうわw
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:27.69
マッチングアプリで結婚詐欺ってなんなの?
相手の素性も分からんのに金渡すとか
普通じゃないわよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:39.72
洗濯機寝たのかしら?
明日は動いてくれるかな
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:56.25
>>837
かっちょいいわね
あなた
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:53:57.77
ラクマならあるみたいね購入申請制度
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:00.63
>>816
イソジンってすげーわよね
内科でえげつない形の器具でイソジンガーゼをのどの奥まで塗ってもらうと
咳と喉痛すぐ治るのよ苦しいけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:01.92
お風呂の時浸かって顔いっぱいに汗をかく→洗顔→洗髪→また洗顔→体洗う
ってやってるんだけど顔洗いすぎかしら、でもこの方がツルツルになるのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:08.90
>>806
一時期使ってたけどあれ本当に殺菌できてるのかしら?
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:12.59
今日「絶好調」って店があって
歌うよけ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:14.96
>>828
はぁ〜帰りに寄るかしら
スーパーで買うとたくさん食べられるわよね〜
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:34.32
今まで間食にしてた冷凍食品なんかも値上がりしてて買わずに帰ってきてしまったわ
どうしよう、食べないという選択を取るしかないのかしら…
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:44.13
>>824
あれ?もしかして私ラクマと間違えてるかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:54:44.72
>>840
今日水ためてくれなかった洗濯機?
疲れてたのかしらね
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:19.06
>>828
横だけどこないだ行った回転寿司屋が「ご乗船ありがとうございまああああす!!」て入店の時の挨拶だったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:22.58
メルカリやってる人でコンビニに持ってくる人は地味目な人が多数よ
攻撃的な感じは見た目じゃ分からないもんね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:24.05
子供がドラえもん飴持ってるの見て思い出したけど
かわりんぼうって飴もう無いのかしらねー見かけないし
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:28.86
子供の受験でメンタルやばいわ
久々に安定剤飲んだわ眠くなるのよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:33.56
>>585
今年鰤が豊漁ってこの前テレビで見たのにおかしいわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:55:59.37
イソジンて三回くらい会社がかわったよね?
あとキンプリの永瀬がCMやった保湿乳液も名前かえたよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:11.51
>>856
いくつか内科かよったけどその病院だけなのコレしてくれるの
他の内科でも言えば可能なのかしらね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:56:35.36
>>839
みんなが忘れた頃に立候補しそうだわ
しかも地元広島なのよね
東京生まれなのに
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:11.12
>>846
化粧落としボディ→湯船→洗髪洗顔ボディだわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:28.83
>>887
キッシーもそうよ
地盤の引き継ぎ禁止してほしいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:34.03
みんな田中好きすぎよ
そんな田中田中って…田中とディープキス出来るって言うの?!
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:47.06
>>864
私そういうの大好きw
なんなら言いたいくらいよ!そこで働きたい
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:48.91
>>865
リアルには言えない勢なのね
隠キャ多そう
ネットだとグイグイ行ける人さん何だか厄介だわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:51.23
ヤクルト1000を
ついに
ゲットしたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:52.40
転勤族の子の私はどこが地元かわからないわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:57:58.30
>>865
攻撃的な人は大量出品してる業者だからコンビニには持ち込まないと思うわよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:07.18
>>887
仕事で同伴して観光楽しむ浮気相手見たいよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:29.90
>>894
銚子丸はようこそー!ちょうしまるへー!だった気がする
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:34.52
ドキドキライブ新人急げ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:40.64
さっき旦那がケーキ買って帰ってきたわ
ドヤ顔ですお帰りのキス待ってたから風呂に放り込んできたとこよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:45.71
>>864
どの居酒屋だったか忘れたけど入店したら「いらっしゃいませぇ!はいよぉー!ドンドコドン!!!」って大きな太鼓を叩くところがあったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:58:52.41
風呂上がりに湿布貼ろうと思ってたのに忘れて着込んじゃったわまた脱ぐのメンディーけど肩痛い
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:05.28
>>892
オエッとならないように頑張ってねー行くよ~て感じよ!
初めてしたとき染みすぎて数分喋れなかったけど効き目にびっくりしたのよw
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:06.47
>>905
横だけど謎の商売人のプライド持ってるのよねw
メルカリってフォームを借りてるだけなのに
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:11.68
>>905
メルカリで厄介な人って買うほうが多くないかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:14.95
>>913
田中とイチャイチャしたときに生理的嫌悪を覚えない人のみ田中ロスを許すわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:18.37
佐藤勝利の彼女年上で容姿微妙ね
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:21.51
>>914
あれ伊達ちゃんがコロナで休みなんじゃなくて?
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:29.80
>>914
ラジオショー伊達ちゃん復帰なのねよかったわ
でもトミー奥だから心配よ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:36.06
旦那が最近おかしくてこの寒さの中でタンクトップ一枚で過ごしてんのよ
本人曰く寒くないんだって
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:50.78
>>922
アナハウス! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
いや戻ってきて…
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:55.37
>>918
体洗うのってなんて書いていいかわかんなくてw
洗髪洗顔ときて洗体ってことばあるっけ…って
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:55.84
>>905
持ち込みは売る側でしょグイグイは買う側の乞食よ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:56.22
>>896
私もこれだわ
最初のボディは局所的にだけど
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 19:59:59.06
子供がコロナ感染したんだけど全くの無症状で元気一杯のまま水曜まで自宅療養よ
すでにストレス溜まりまくってるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:02.21
田中頭いいから頭弱な私とは話し合わなさそうだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:31.46
メルカリをセブンイレブンで25個だしてる女いたけど、はたから見ても制限もうけたほうがいいと思った
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:34.93
お帰りのキスとかしたくないわよね、特にこのご時世
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:00:57.41
JRって脱線事故の後も思想や体質は変わってなかったみたいね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:09.10
>>945
そこまであるならクロネコに来てもらった方がいいのに
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:17.02
>>945
ローソンは4個だか5個だかまでってなってるけどセブンは制限ないのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:18.56
>>944
生半可な気持ちで田中田中言うんじゃないわよ!
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:01:21.09
>>907
私産まれたところも育ったところもバラバラだわ
顔が濃いから九州出身?って聞かれるけど両親九州だから九州人だけど住んだことないから九州の人でもないし
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:30.19
>>961
いってらっしゃいのチューは寿命のばすらしいわよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:32.44
>>926
私は売る方も買う方もするけど、買うだけの人は無知故の厄介な人がたまにいて、その上に売りも買いもするとんでもねぇモンスターがいるって認識ね
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:02:43.54
>>951
小学校のクラスメイトのね
症状ないし大丈夫っしょと思ってたらまさかの陽性よ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:12.75
>>944
矯正してるって言ってたわりにあんまり変わらないわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:24.64
>>970
買うだけの人が送料考えずに値引き値引き言ってるのを見るわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:41.52
>>967
家で元気が有り余ってるから夜寝るのは遅いし朝は私が起きるとすぐ起きてくるし自分の時間全然なくてイライラするわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:03:53.09
>>971
マスクしてても濃厚接触者なんだ
ストレスわかるけど仕方ないわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:20.22
メルカリ 見たらスイコレで即売してたサブレが倍の値段で大量に出品されていたわ
女の転売ヤー多いのね
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:45.99
>>980
売る側でもある購入者が絶妙な値下げ要求したりするわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:46.65
電気代高くなりすぎじゃね?
明細見てみて
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:04:52.31
たらこスパの素使ってパスタ食べてるわ
これ少量の麺でやるとおいしいわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 20:05:33.19
>>980
ありがちよね
それを結構な数出品もしてる人にやられると!?ってなるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況