X



トップページ既婚女性
1002コメント208KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:09:00.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674648691/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:21.10
全ての家電
そして電気
ありがとう
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:41.16
オリーブオイル太りにくいし衣ついてるカツとかよりマシよね
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:42.52
私ギズモに似てるって言われるの
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:30:46.24
ばかなこと言ってないで家事しないとだわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:08.55
釈由美子と楽しんごの区別がつかない
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:09.59
つ バントやります!ボーカル以外全パート募集!
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:11.94
>>11
は?今何時だと思ってんの?ゴロゴロするのよ!!
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:13.81
勇者IN魔王んちって英語合ってるのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:15.07
コンビニのおにぎりの具で明太マヨってのを食べてみたいわ
あと筋子も
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:18.43
わたし25日以降に日付の感覚失うのよ
しかも1日がくるってわかってるのに繋がらないの
なんらかの何かなんだとおもう
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:24.15
アルマゲドンのつもりで旦那に勧めて一緒に見たらディープインパクトの方だった事があるわ
世界は微妙にしか救われなかったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:35.80
つ 阿佐ヶ谷姉妹のエリツィン
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:42.62
指揮者はたまきんしか認めない
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:57.00
永作博美に似てるあたしが来たわよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:31:57.40
>>21
なんかめんたいの唐揚げくんみたいの張り紙みたかも
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:31.82
そういえば今日お給料日だったわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:38.10
子供たちのために作ってタッパーに子供の名前を書いていたのに食べられたわ
きんぴら朝イチにコンビニに買いに行くか今買いに行くか…
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:43.66
>>33
それもナイツのラジオショーで昨日初めて聞いたわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:32:55.78
今日ヘラクレス見たんだけどメガラの見た目工藤静香みたいと思ってたら
CV工藤静香だったわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:02.08
>>22
いつリセットされるの?給料日待ちわびてるとわかるのかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:09.22
>>41
食べた人が買いに行くべきでしょうがあ!
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:18.37
ねー気の強い女性って雰囲気にてない?
ストレートの肩につくくらいの髪
前髪なし
和風めの色白そこそこ美人
ちょっと小柄
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:41.93
>>47
代わりに行ってくるから休んどきなさいな
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:41.94
雪止んだけど明日の朝も雪かきしないとだわ
朝五時起きだから起きたらさっさとやるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:43.39
>>22
あーなんとなくわかるわ
25日以降の消化試合感
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:33:58.34
永作がいたのがリボンで
堂本光一の彼女がいたのがCoccoね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:13.17
いくらネットだからって自分を美人と嘘つくのは人としてどうかと思うわ
虚しくならなの?
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:22.75
2日間ゴロゴロしててから3kgは太ったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:29.32
>>45
1日がきて
やべえ!もう明日2日じゃん!みたいに慌てるの
1日に予定あると地獄みる
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:33.48
>>49
見た目はそれぞれだわ
ただまとう雰囲気は確かに似てる
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:34:38.40
レンタル何もしない人?とやらが炎上してるわね
引越し業者使わずハイエース借りるから荷物の監視してほしい依頼を断られたって依頼者未満がブチギレてるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:15.51
>>46
食ったやつは寝やがったわ
気づくの遅れたのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:19.44
>>54
あーそうそれよ!
あってもなくてもいいっていうか数字に個性がないっていうか
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:39.23
>>61
ハマり役よぉ~ディズニーだから工藤静香を知ってるわけないのに
彼女をそのままキャラクターにおこしたみたいだったわw
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:35:57.42
>>68
監視は「なにもしない」に入らないから?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:06.44
女性は基本的に気が強いと思っているわ
dV男と別れない女にしろ人の助言聞かない強さはあるんだなと思うもの
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:07.67
レッドウォーリアーズの元奥さんもCoccoよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:12.10
何してても楽しいの
次の旅行たのしだわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:19.63
>>49
小柄はフトじゃない限り基本的に気が強いわ
舐められないように必死なのねって見てるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:29.09
堂本剛って繊細で気難しそうね
付き合うの大変そう
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:29.73
>>60
マジレスすると
数少ない栄光だからひけらかすのよ
本当の美人なら誰々に似てるなんて言われても別に嬉しくないしいちいち覚えてないの
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:41.50
2日間息子と過ごせて幸せだったわ
3月には家を出るから
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:53.99
停電の予行練習で、洗濯物を手洗いして絞って脱水
部屋干ししたら床に水たまり出来てた
ちゃんと絞ったんだけど難しいわね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:36:58.34
>>68
断られて切れるレベルのテンションで頼んだ方が不思議よw
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:01.84
血液型性格判断に過敏に反応する人いるわね
Bかしら
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:02.14
フトなわたしは黙っているのにみんなのリーダーだと思われがちだわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:03.01
電車に何時間も閉じ込められた人達大変だったわねー
降りたあとも駅であんな銀紙一枚で一夜を過ごしたのねホームレスみあったわあの映像
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:08.37
>>91
なんか顔が膨らみすぎてキモいわ
生理的に受け付けない
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:13.51
>>68
めんどくさそうな依頼だわ
私でも断るわそんなん
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:17.75
ファミマのホットケーキまん食べたいわ
でも片道20分かかるのよね往復40分…
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:26.27
>>89
ギスからの「じゃあ井戸子が徒歩で日本一周してみなよ」までがセットで好きよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:33.79
>>91
でも私の好きな人に優しくしてくれたから神
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:38.77
>>99
フトなフトは優しいと思われてるのよ
毒吐いたらすごい目で見られるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:37:42.84
>>101
今も高速で12時間閉じ込められてるトラックドライフルーツがいるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:04.35
>>99
(さすが井戸子さん…自分は主張せず周りの話を聞いてまとめてくれてる…)
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:13.57
>>108
ちょっとやってみたいわ徒歩で全国一周
各地の井戸子の支援を受けて
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:15.64
いま伊能忠敬がいたら歩かないわよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:16.74
うちの旦那の実家を格上だと思ってるのか実母の義実家アゲがうざいわ
百均のおもちゃばっかり買ってもすぐ壊れちゃうでしょそういうの減らしたら?って実母に言われてそれ義両親かたくさん送ってくるんだよって返したら手軽だからいいわよね!派に寝返ってたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:26.38
田中圭って役者として魅力ないわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:36.35
>>94
進学か就職かしら?うちも数年前に最後に玄関出た後に思わず込み上げてきたわ大きくなった嬉しさやら淋しさやら
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:52.48
災害時にも使えるでしょうし
簡易な手回し洗濯機みたいなのあっても良いのかなと思うわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:55.74
>>98
うん
でもそれ言うともっと怒るから黙ってた
大人でしょあたし
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:38:58.85
どうしよう成人しても息子が好きすぎるわ
こんなんじゃ未来の奥さんに絶対キモイと思われるわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:00.13
iPadでネトフリ見ると一瞬画面が黒くなる時あるんだけど
映った自分の顔がブスすぎてびっくりしたわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:01.19
>>81
なんか寒いしいやだとか車に乗るのは断ってるとか?
よくわからないわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:02.63
ホソは性格がキツイと思われるわ
私よ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:08.28
>>119
持ち上げているんじゃなく立てているのでは?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:13.18
>>117
百名山ほとんど歩いて制覇する人もいる現代よ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:39:30.86
そもそも引っ越し業者つかわない引っ越し
が地雷よね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:06.83
>>137
仮に荷物に何かあった場合責任取らされそうだしねぇ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:09.20
>>73
そうなのね
一緒に付き添うのは良いけど単独になるのはダメなのかなって思ってたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:24.88
>>137
若くて一人暮らしならアリだわ
友達の手伝ってたなー
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:28.18
>>124
羨ましいことこの上ないわ
徒歩1分で行けるのは自販機だけだわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:40:54.91
そこまでして日本地図を描きたいの?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:02.25
>>116
玄関に貼り付けておく目印決めてよ
買っておくわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:06.18
>>143
あれがない!っていわれても
初めからなかったかもしれないしね
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:06.78
でも依頼おけして不具合あったならともかく受けるか受けないかは本人次第じゃない?
100%なんでも受けますって別に言ってないし
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:36.44
近所に小学生高学年ぐらいの大きな息子さんの唇にキスをするお母さんいるわ
信号待ちの時にしてるのよ
気持ち悪くて
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:41:55.89
>>128
その映り込みが好きじゃないから部屋を暗くして観るか映画館で観るわ
興ざめするのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:01.55
>>123
うちもあと一年で就職だわ
ずっと自宅からだったから家出る時は号泣してしまいそう
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:03.41
>>156
表札に舞茸シール貼っといてくれたら分かるわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:04.89
ボスママ=フトのイメージしかないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:05.10
昼間にスナック菓子1袋食べて夕飯おでんと缶チューハイ3本飲んじゃったわ
明日何も食べれない
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:42:11.19
井戸子さんって絶対A型でしょ!って必ず言われるけど
O型よ?って返すと実はO型ってA型よりも綺麗好きなのよね〜っ!て返されるのよ
知らんがな綺麗好きじゃねーしどこ情報なのよそれ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:10.27
平賀源内なんてピリピリしてるだけじゃない
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:31.45
コミュニケーションツールとしての骨格診断や血液型診断や星座診断は軽く流せるけど
~型だからあなたはこうなはず!!って押し付けてくる人には反発心を感じてしまうわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:36.65
>>185
リンショクよ
真面目に答えてしまう面白みのない私
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:43:47.56
ダラなA型もめっちゃいっぱいいるのよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:08.56
身内に血液型信じてる人いなくてよかったとは思うわあ
いたらちとめんどくさいかも
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:17.32
>>179
血液型の性格予想的な話題もうっかりするもんじゃないわよね
個人的にはわりと当たってる気がするんだけど蛇蝎の如く嫌ってる人がいるから主にB型
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:18.84
AAは二人しか知らないけどAぽかった
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:19.04
B型女子ってやたら嫌われるわよねw
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:20.28
>>192
りんしょく吝嗇
すごいわ読めない書けないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:29.59
犬飼大臣最終回まで退場しないで欲しいわ〜面白いわ〜
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:30.78
>>188
やつのお陰でウナギ食べなきゃいけなくなったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:44:41.92
>>190
几帳面A型の男友達から、お前は末端のA型だって言われてたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:06.28
O型はB型より立場が下
これはなんとなく当たってる気がする
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:12.19
>>209
本気で欲しくなってきたからぐぐってくるわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:15.70
>>167
息子の同級生も目撃しちゃいそうだけど気にしてないのかしら…
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:19.14
歴史探偵伊能忠敬おもしろかったわー
忠敬ツアーフェスみあったわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:28.67
自サバ系、アタシって中身オトコじゃん?
は大体B型
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:29.23
ちょっとわたし吝嗇の意味も知らない無知なんだけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:29.85
Aは笑ゥせぇるすまんでFがドラえもんよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:35.82
旦那の血液型いつも忘れるわ
何型がどうとかも覚えてないかろ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:46.73
>>167
ヒエエエエ
私なんてもう何年も触ってないのに
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:45:51.36
>>213
同じく
サラッと使用してる井戸子に気後れしてるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:04.00
>>215
画面は昔のドット絵みたいなもんだから期待しちゃダメよー
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:09.04
A型のお道具箱は手前はそこそこ整理されてるのよ
奥はぐちゃぐちゃ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:22.34
>>198
〇〇判断っていうの押し付けてくる人は総じて面倒くさい
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:34.68
>>202
実際B型女子って性格の子ばっかりなんだもの
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:37.46
>>224
もう薔薇でいいって思っちゃったwわからないんだものw
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:47.32
さっきまで古参の事ふるざんっって読んでたわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:46:52.90
わたしがめんどくさいのはあんまないけど
めんどくさいっていうひとがめんどくさい
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:11.47
>>220

うちのトメみたいな性格の人のこと言うのよ!
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:21.83
録画してたどうする家康を一気見したわ
刈谷攻めや石ヶ瀬川の戦いとかがっつり地元なのよね
第二話の回想シーンで子役使うなら一話冒頭も子役使えばいいのにって感じよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:23.53
>>237
ちょっとささったわ
玄関やリビングはきれいにしてるけど家族しか入らない場所は散らかり放題
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:24.42
>>242
んーそうだネッ
文字だけだとハチワレちゃんみたいだわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:25.40
40年近く自分の血液型知らなかったからそれ系の鬱陶しい話に絡まれる事無くて良かったわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:32.12
古畑みたいにオデコトントンてして空中に手を放つ手話ってどんな意味かしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:32.54
今日も食べすぎちゃった…
寒いから?
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:33.51
>>244
大丈夫よ私なんて沈下橋のことちんげきょうって読んでたんだから
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:33.73
>>125
結構大きいよ
邪魔で捨てちゃったわ
肌着を買い置きしたほうがいいと思う
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:42.79
私O型だけど引っ込み思案だしダラだし他人に厳しく自分に甘いわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:50.09
お散歩好きな井戸子いたらおすすめスニーカー教えてなのよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:51.89
>>250
一話目、ただの頭の弱いおっさんだったわね…
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:55.42
>>248
昆陽は芋よ
昆陽神社が側にあったから覚えてるの
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:47:58.39
>>231
みてきたわ買うことにした
ありがとう井戸子
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:00.72
O型は何にも考えてないから何でもOKよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:21.00
スマホ使っといてなんだけど要らないわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:20.99
>>127
母親だから仕方ないわよ
息子さんがマザコンじゃなければ大丈夫
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:28.58
A型だけどB型って言われるし几帳面じゃないわ
B型の人といると楽だわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:40.04
>>65
すごかったねえ
あんな歩けないわ
しかも55歳からよ?!
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:49.91
>>250
あれ何歳設定がわからないとアホみたいに見えたわよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:48:58.46
>>263
でしょ?幕張の昆陽神社
私も千葉県民なのに混ざるのよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:06.66
焼き鳥焼き器が欲しいの
よく見るセレブマダムがおうち焼き鳥にハマってて美味しそうで
でも買って満足か1回しか使わない未来しか見えない…
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:06.95
A型とB型だと何型でも生まれるから托卵するのに…
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:20.77
テレワの旦那が明後日出社らしいの
たまたま私が有給だったからいいけど言っとけよまじで
こども帰宅したらひとりじゃん
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:21.22
0型はまとまりかけたものごとをひっかきまわすイメージよ
そのくせ自分がいないとまとまらないとか思ってる節があるの
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:23.76
>>253
子供の頃に小学校で血液型調べるのなかった?
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:24.88
ミスドのヨロイヅカのドーナツ
どれが美味しいの?
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:26.74
何で旦那は寝てる子に話しかけるのよ!!
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:49:55.07
>>271
ひのえうまの女でまともな人に会った事が無い
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:18.55
わたしマジで文盲はぶんもうだとおもってたわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:18.83
>>279
あれ何歳の設定だったの?
見た目おっさんの人形遊びでキモかったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:21.45
>>296
江を思い出したわ
上野樹里が一桁の年齢からやってた
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:24.38
>>294
レス付けてあげたんだから感謝しなさいよ
レス乞食w
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:34.14
ひのえうまの女が地雷ってのは同意
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:43.94
>>277
ここにおもろいレスなんか滅多にないのに今更
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:44.22
タコ飯おにぎりがおいしかったわー!
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:54.29
えっその一年に産まれた女ぜんぶ?
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:50:56.50
>>167
近所のこどおじは30代で母親のお弁当持って出社前に母親が車庫から車を出して暖気して母親が道路に出るのを手招きで毎日誘導してるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:08.34
>>303
心ではブンモウと読んでるわ
実際に口に出して読むことまずないからいいのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:09.19
>>299
全員ハズレだよね
モンスターみたいなのしかいない
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:10.83
>>286
禿しく頭皮
血液型の話は非科学的でいらいらしてくるよな!
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:31.10
谷村美月はパニック発作でお休みしてるんじゃなかったかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:32.69
>>306
あの誰も頼んでないです
むしろつまらないネタにレスされて恥ずかしいです
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:51:57.23
>>316
私もそうだわ
文盲なんて口に出すことなんてないわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:03.10
>>255
額をつまむ動作をして空中に手を放つ感じのはスミマセンの意味合いだけど
古畑のは手話じゃないと思うわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:04.90
手を洗うだけなのに水の冷たさが心臓に来るわぁ歳ね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:05.58
安達祐実の髪の毛って地毛かしら
ストパーとかなんもかけてないのかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:08.10
なんでアンカヅレんだよこれ!!
あったまくるはマジ!!!!
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:12.81
>>299
わかる
当時はその歳の出生率が低くなるくらい丙午の女児は忌み嫌われてたらしいから強くならざるを得なかったのかしらね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:29.34
>>290
なんかやり過ぎ感ない?
去年の方が良かったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:43.31
>>334
ごめんなさいじゃなく
スミマセンねぇ(ありがとー)みたいな?
納得!
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:52:57.19
>>330
書くこともないしブンモウで入力すればもしかしてで出てくるし
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:13.33
ぶんもう
変換できなかったわ
これ造語なの?
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:14.17
>>337
子供の頃からペタンストンとした髪質じゃない?
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:38.86
吝嗇 
文盲
夭逝
寵愛
幅員

全部読める?
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:47.36
丙午の人良い人でも迫害されちゃうのね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:48.35
>>326
私昭和53年生まれの午年で一回り上が丙午よ今年で45になる年だから57ね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:53:49.34
>>194
脂肪蓄えないと生き残れないわ
関西の雪渋滞みたら脂肪は正義ってなるわよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:07.04
>>342
うん!デパ地下で買っちゃった
1個220円!2個買っておいしすぎて隠しておいた
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:08.04
12歳だとうちの息子と同じぐらいだわ
ピョーンピョーンしててもそんなに不思議じゃないわね
松潤じゃなければw
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:08.51
>>345
ねっとしギトギトしすぎよね
マルコリーニが一番好きだったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:15.18
>>360
ぶんもう と ちょうあい だけだわ学がないの…
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:28.79
>>357
横だけどそうよね
家なき子の時のツインテとか直毛だったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:29.17
>>329
キモいのよー
しかも息子が家建てて同居してて嫁が来ないと嘆いてる
来るわけないだろーっ!
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:33.30
ミスドは何とコラボしてもミスドなのよねぇ美味しいけどミスドの域は越えないのよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:36.57
>>356
マジレスすると文盲とかいてもんもうと読むのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:41.96
>>360
りんしょく
もんもう
ようせい
ちょうあい
ふくいん
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:42.48
>>363
テケトーに衝けた干支なのにね
翻弄されるなんてマインドコントロールされてるわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:44.17
松潤どう見てもおじさんだったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:46.93
令和元年のレーガン良かったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:50.77
丙午の人がうらやましいわ
受験も就職もスイスイだったらしいわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:54.50
ママ友が巳年の女の子だけは避けたかったのよー!!って、巳年の娘がいるママに言ってて凍りついたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:54:56.21
>>360
りんしょく
もんもう
ようせつ
ちょうあい
ふくいん
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:05.82
受験て
みんな学びたい!って受けるんだから
全員いれてあげればいいのに
とか思ってきたわ
頭おかしくなってるね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:55:38.84
>>350
ゴメンナサイ・スミマセンの方よ
古畑のは思考中(額トントン)アウトプット(手を放つ)っていう手癖なだけだと思うわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:05.08
>>382
やりすぎているのに息子が結婚しないと心配してるのよw
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:09.58
>>377
相手がどう思うか、自分が同じ事されたらどう思うか考えない
全てにおいて自分本位なんだろうなって感じね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:10.44
オーケストラって楽譜ばかり見て指揮を見てないよね
いつも思うわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:12.18
1枚多めに着込むか持って行くかしないと駄目かもね
駅に一晩寝るとかつらいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:17.31
>>402
そうなんだー
今日してるひとをみたの
古畑のは考える人な感じね
ありがとう
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:18.43
うちの子早生まれのウサギ🐇年だから虎の群れの中にいる少数派ウサギなのよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:22.09
>>357
そう言われてみるとそうね
きれいな髪の毛で羨ましいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:38.91
そんなことないでしょと思ったけど今丙午の従姉妹のこと考えたらなかなか波瀾万丈だったわ
本人も同じ会社にもし居たらお局タイプだわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:56:55.62
>>414
指揮者は練習の時から指示を出すの 本番はお飾りね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:01.83
>>414
指揮者が言ってたわ
オーケストラと何度も練習重ねても本番になったらあいつら勝手に弾きやがるって
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:02.00
渋谷駅の線路歩いてるの30代後半?w
あんな動画でもヤバさが伝わるw
ひとりディズニーしてそうw
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:16.59
>>386
あれ笑うところだったのね
わからなくてぽかーんとしてしまったわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:19.35
私立中学って公立よりは治安良いかしら
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:24.49
氷河期みたいになってるわね日本
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:43.52
>>425
巳年が3人いると食い合いしてよくないらしい
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:47.02
パート終わってだるくてすぐお風呂にしたわ
生理痛酷かったし疲れてるのかしら
お腹空かないし寝ようかな
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:50.05
代替をだいがえって読む人に正しい読みで発音すると、ん?って顔されるのがイヤ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:01.74
>>394
はっ!いかめしはイカのなかにもち米だけど、たこ飯はそういうのじゃないわ!
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:03.30
もんもう本気で知らなかったわ
すぐ忘れそうだからつの丸みたいなイメージ焼き付けとこう
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:04.15
あれー同じ干支だから60才ちがうのか親とうちの子
わりと遅めねうち
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:08.31
うち8人いるけど双子以外正座も干支もバラバラだわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:08.63
>>430
赤福におたふくどちらに転んでも美味しいわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:16.92
>>391
うちの娘たちなんて辰年と巳年よ
ニョロニョロ系よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:20.49
>>425
間違えた
二代続くと滅びるだ
三代続くと繁栄する
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:25.33
>>448
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:41.73
いまさら美川憲一がノンケって無理があるわw
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:20.26
雪かきスコップはバケット型の幅広のやつ買って正解だわ
楽だわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:38.53
>>429
差別しないでよ
私は50代で年パス持ちで1人ディズニーするわ
散歩したりご飯食べに行ったりしてるわよ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:39.65
銀座5番街のマルコリーニが出来たとき
テラスでモデルみたいなサラリーマンがチョコレートアイス食べてて
身惚れた思い出
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:46.88
>>464
最近は夜中のおもしろタイムあるわw
今日はわかんないけどー
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:48.12
>>470
三代目が寅じゃなくなった途端滅びるのかしらね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:05.65
>>315
逆バージョンは近所にいた
回覧板を回しに行ったスピーカーオバサンが年頃の娘を膝に乗せていたという目撃談まで出てた
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:18.08
>>469
馬が合う?
でも24とか72とかに産めば干支は同じよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:38.02
>>324
セクハラで話題のあの人の舞台を降りたのが一年前…
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:52.48
>>480
たまにあるのよね
それが見たくてちょこちょこ来ちゃうわw
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:00:58.16
>>449
大丈夫よwタコ飯も好きだから
ちなみにセブンのイカ飯おにぎりは中にイカなの
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:01.52
>>488
うん24で産んで息子20歳よ
長いようで早かったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:08.64
私の掛け布団の上に子どもがででーんと乗っかって寝てるわどうしよ動かそうか
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:09.90
>>473
私は素敵だと思うのにヤバそうとかいう人なんなのかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:13.77
>>484
楽譜読める?
練習の時に細かく指示出すのよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:01:58.04
いつの間にかうちのテレビが終了した時間帯の分も遡って見られるようになってるわ
限られた番組だけみたいだけど何これ知らなかったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:15.41
>>474
私あんまり人には言えないけどインテリヤクザみたいなタイプの人かっこいいと思っちゃうんだよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:49.52
どうやらうちの5歳児がわたしを妊婦だと思ってるようだわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:50.98
>>492
夜中のテンションだから説明すると酷な感じになりそうww
カメラを写るんですよって書き間違えて大喜利とか
昔のネットの話で盛り上がったときとか…
今日はそういえばキャプ翼作者の書いたEXILEで声でたわw
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:51.95
お風呂だけお湯出なくて焦ったけどやっと夕方に出て安堵したわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:55.37
三代続いても繁栄しない三代目魚武濱田成夫
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:55.76
狛江の防犯カメラの画質は今まで見た中で1番鮮明だわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:55.91
>>497
あらそうなの!
明日早速セブンイレブン行ってみるわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:19.37
>>402
額に指をあてるのって心理学で教わったことがあったけど忘れたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:30.09
リビングのエアコン消したほうがいいかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:32.23
お腹すかなくてプロテインバーのみにしたら今頃お腹が空いてきたよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:03:45.98
>>522
オッパーイっと言いながら下腹さすられた私もいるから元気出して
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:25.09
今知ったけどはま寿司が被害届出すって?
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:46.45
楽しいわね
また100万あたりそう
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:58.29
旧銀英伝アニメの監督は楽譜見て頭で音ならせるレベルの人だったらしいわ
だからクラシックの曲うまく当てはめられたのね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:28.01
>>536
分かるわ
一緒に明太子おにぎり食べましょうよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:37.66
>>544
ありがとう
色々やって疲れたから早く休むわ
マイナスの怖さは半端ないわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:54.00
>>295
焼けそうな気もする
でも出すのが億劫になるわよね
お一人様サイズないかなー
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:14.85
>>563
いいな食べたいな
ごはんがないのようち食べに行きたい
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:22.61
>>566
そうそう
なんか全貌わからないけどそらだめだわなって感想しかないわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:37.69
>>551
電話で謝罪されたけどちゃんと突っぱねたんですってねー
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:41.28
従業員が駐車場で焼身自殺したのってはま寿司だっけ?
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:44.65
>>551
悪さした犯人が謝罪したいって申し出たけど警察に被害届出すって
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:06:46.28
お風呂だけお湯出なくて焦った私にお昼にアドバイスくれた井戸子達ありがとう
なんとかなったから大感謝よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:23.80
>>574
この作者って人間がどういう風に見えているんだろう
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:26.34
今日かなり完璧な家事能力を発揮したから満足感2包まれながら眠れるわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:36.54
>>568
大変だったわよねお疲れ様なのよ
ゆっくりおやすみなさい
いい夢を!
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:36.94
保育士が保育園預けるほうが絶対にいいですよ!働いてないと保育園の恩恵を受けられないのは残念です!的なツイートしてるの見かけてモヤモヤするわ
そんなに0歳から保育園預けるほうが子供の発育にいいなら国が義務付ければいいじゃない
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:43.75
>>517
某百貨店の本部の人で本当に漫画かよってくらい
イケメンインテリヤクザ風の人いるのよ
年2回展示会に来るんだけどすんげーかっこいいの
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:07:45.98
>>581
当たり前よ
謝って済むなら警察いらねーのよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:05.40
>>578
でもああいう事できるんならワサビじゃなくて何か毒物も混入できちゃうって事よね怖いわ
フタ付けるべきよって思った
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:34.83
警察や弁護士に丸投げが1番よ
個人の謝罪なんかで被害はなんにもならぬ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:51.74
ネトフリで今日も夜更かししてしまいそうだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:08:54.91
>>598
そうねぇ
だれかがあけたら一目でわかる工夫が必要だけど
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:03.61
ようやくオフトンさんが体温で温まってきたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:06.90
>>598
くら寿司大正義ね
全部に蓋ついてるわ
ついてないのは列車に乗ってるお皿だけだわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:09.34
>>598
そうなんだよね子どもが触っててもおかしくないし
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:11.24
>>596
謝ればなんとか許してもらえるって思ってたんだろうねw甘いっての
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:13.39
>>600
悪徳ではないわよね?
ちょっとやさぐれてなかった?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:24.92
ホムセンにたまに若い建築関係のイケメンが
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:25.25
>>598
なんかの番組でコメンテーターがそれ言ってたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:36.31
>>581
しっかりと処罰されて欲しいわ
謝ってすむ問題じゃないわよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:38.62
あの動画バレの痴漢は進展あったのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:09:49.90
ダラだったけど覚醒して朝ヨガと夜もヨガしてるの
ハマって夜ふかし気味だったけどヨガやりたくて5時に起きれるようになったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:40.79
映画とかはニコニコみたいにリアルタイムでコメントし合いながら見たいの
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:48.06
>>611
やさぐれているというか冷酷に見えたわ
財前がガンでもうダメになったとわかってゴミ箱かなんかに資料捨ててたよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:10:55.21
>>621
わたしもインスタTwitterなんもやってないからここで又聞き
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:11.93
>>624
わかりすぎるわーあの制度素晴らしかったわよね
YouTubeで見てると寂しいのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:21.31
わさびで死ぬことあるんじゃ?
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:28.83
そういえば松岡修造って今どこにいるのかしら
日本じゃないのは確かね
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:44.45
近所のはま寿司は注文しかできなくてゆっくり回ってこないわ
高速でシャッと届くからいたずらしようがないの
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:48.94
明日の最低気温が旭川より低いわ
ふざけんななのよ寒波め
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:49.44
伊藤英明って既婚者だったのね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:11:58.50
>>628
横だけどあのみんなで見てます!みたいな安心感あるわよね
同じ感想とかみるとホッとするのよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:11.48
>>624
わかる!あれ楽しいわよね
リモート飲み会とは違って何も縛りないし最高よ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:22.60
>>609
あと咳やクシャミや話したときの飛沫とか絶対ついてそう
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:37.70
アマプラがデイアフタートゥモローをprimeにしてくれてなくて絶許
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:42.85
>>503
注意なら余裕よ
そこのA子アンパンマン食べない
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:47.95
>>633
そのシャッとくるやつにワサビ乗っけてたわよ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:50.54
自分へのご自愛チョコレート って見出し
最高に頭悪そうてツボったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:51.86
>>624
午後ローの実況、つまんない映画のときが一番面白いわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:23.10
>>644
そのうちなりそうじゃない?
あれ前はプライムだった記憶
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:26.33
>>619
なんかあってからしかカメラ見ないだろうけど
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:35.69
ニコニコのコメントありがたいわよね
ミステリ系はネタバレも多いけど見るべきところ教えてくれたり
一緒に笑ったり
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:37.75
東京は雪の予報になるとパニックになるとかバカにするけど運休にしたりするし京都みたいなことにならないよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:38.34
今日もオーケストラドラマ面白かったわ
実況民同士でもっと人気出てもいいのねーって
のんびり不思議がってるのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:41.58
>>632
こんなに寒いんだもの
炎の妖精早く帰ってきて欲しいわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:13:59.71
>>654
ダラだから観たい時に見れないなら忘れちゃう
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:04.48
溜めてる舞いあがれ見なきゃなのに
ひらりにはまってしまったわ
1話から見ればよかったぁ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:14.91
>>618
アンサイクロペディアでたらい回しって調べると面白いわ
途中でハッとなる
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:35.95
はま寿司わさびは全く他人の別のテーブルの注文のお皿にわさびを大量入れたの?
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:14:43.35
>>667
今日なんか姉妹でずーっとくっちゃべっててわけがわからんドラマだったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:10.11
5ちゃんの映画実況は流れが早くて追えないのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:16.83
わさび寿司はその時はどうしたのかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:35.80
>>646
てっきり従来のゆっくり回ってるタイプかと思ったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:15:36.20
大雪の立ち往生
トイレが近い私には恐怖だわ…
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:06.43
免許更新のハガキっていつ来るものだったかしら
3/2生まれだから2/2から更新できるはずだけどまだ来てないのは普通?
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:20.25
>>682
サービスエリアまで歩いてる人いて遭難しそう…って思ったわ…
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:22.97
チョコは今アイスのしかないのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:31.79
>>678
そういうすごい勢いのスレで3つくらいレスがつくと驚くわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:16:59.68
ヨガって売れない女優がやってるイメージ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:15.18
>>686
念仏唱えるな!ってよく怒られてたわね女医に
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:25.21
>>684
更新できる警察署に電話で聞いてみるのはアリよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:32.60
凍結でガスバーナー使って火事みたいなのちらっと見かけたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:17:57.11
>>684
うちの県は有料の交通安全協会員にならないとハガキ来ないわ
ちな私は協会員じゎないからハガキこない
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:10.67
昔スカイプでボイチャや文字チャしながら一緒の映画や動画を見てた頃が一番楽しかったわ
1人で見てるとなんか面白さ半減なのよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:15.11
雪の中おとうさんが娘守ったやつが泣いちゃう
ちゃんと生きようって思う
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:25.41
>>668
ちょっとお上品な言葉使いたかったとか?
ここのサツキみたいね
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:25.74
刀に興味ないけど国宝展の三日月は良かったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:34.43
簡易トイレってどんな感じなんだろ
備えてあったとしても車の中で難しくないのかな
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:18:46.53
あらあらもう学校も名前も特定されてんの
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:14.64
ごみ捨て行ったけど死ねる寒さだわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:15.44
>>714
こどもの頃つかったのは尿瓶の当てるとこ以外が袋になってる感じのだった
躊躇するけど出ちゃえばいける
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:38.59
>>710
何年か前のよね今回の雪もそのレベルの地域多いわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:43.99
>>707
それ関係あるのかしら?
免許証の住所に送ってくるのよね?
転入したら免許書き換えのときに入らされるってこと?
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:46.56
ものすごく寒いわね
室温13度よ🥶
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:19:49.70
>>714
おまるタイプのはいいけど検尿カップみたいなのは女はしづらい
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:02.94
>>727
してないからちゃんと来るはずね
もう少し待ってみよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:12.22
昨日だか一昨日テレ東でやってた風間俊介の二時間ドラマなかなかおもしろかったわ
トオルや豊や五郎が出てたの
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:14.68
>>708
言われてたわねー病院に寝泊まりしてんのよね
女医役誰だっけ???
結構面白かったのにあまり跳ねなかった記憶
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:23.10
無性にマック食べたくなってきたわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:25.67
日本の家って世界トップレベルに寒いんですって
建築技術が進んでない
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:28.58
寒冷地住みだからかマイナスでも寒さに慣れたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:29.59
岐阜だと誕生月の末日の2ヶ月前だったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:39.04
今日の大寒波耐えられないほど寒かったわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:41.79
駅前で時間潰すにはなにか食べる以外無いよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:46.97
>>706
混んだ電車の中でコートをまくってライフリー装着する練習しとかなきゃだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:20:49.88
飲み物おかわりできるとこってあるっけ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:00.79
>>710
私も昨日子どもを抱えて歩いてる時にその事故思い出したわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:06.55
ニコニコで鬼滅見てて
童麿登場シーンで
知ってた 原作から声がする
の大合唱だったの笑ったわww
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:11.97
ざっとググったらどこもハガキ出してるっぽいけどそんな県あるのかしら
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:22.43
>>714
同乗者がいたら大音量で音楽かけてもらって窓も開けてほしいわ…
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:27.96
ロイヤルミルクティー作ったよー
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:43.64
夕飯後に片付けしようとしたら給湯器からお湯が出なくなったわ
賃貸だから管理会社から明日朝にガス会社に連絡してくれることになったけど今日は風呂に入れないわ
冬で良かったようなそうでもないような
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:45.78
お住まいによっては更新ハガキなくても更新できるから更新できる警察署に電話で確認してから行くと良いわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:21:51.47
>>741
女医は中谷美紀よー
そうそう、そんなに人気無かったのかしらね?
またやって欲しいのに
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:01.36
>>731
免許更新の時に加入を勧められるわ
でもあの協会警察OBの天下り先だから私は入らない
どうしようもない免許証ケースと更新ハガキ以外何もないし
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:26.40
>>707
昔はそうだったけど今は全員にお知らせ来るんじゃなかった?
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:29.94
日本の家はなんで寒いか結論出た?
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:32.67
ふと思ったんだけど
雪の振らない未開の地に雪が降ったら天変地異扱いされるのかしら?
勿論各種メディアは見られない前提よ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:35.13
>>750
近くのコンビニにイートインスペースがあったらコーヒー飲むとか?
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:22:51.58
乾燥機してた毛布かけてんだけどあったかい
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:07.03
>>674
私は高齢喪女の姉が鬱陶しいから仲良くて何でも言い合えていいなって思っちゃう
優しくしてあげたいんだけどねぇ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:19.86
>>765
冬だから1日くらい大丈夫よ
夏だったら最悪よね
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:28.00
>>744
母は加入してるからハガキ来る
私はしてないからこないわよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:41.49
ひらりのお姉さんって湿っぽくなかったっけ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:53.11
>>767
そうだ中谷美紀だわ!
結構みんなキャラ立ちしてて良かったと思ったけどね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:23:54.22
乾燥終わったパジャマ着たらあったかい
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:03.93
>>780
つ、つらいわ
一切ニオイを発生させずに用を足せるものなのかしら…
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:12.88
そもそもそのなんたら協会に加入してるかどうかがわからないわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:15.84
>>742
ブラックペッパーチキンナゲットが美味しかったわガーリックソースで食べたの
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:19.98
大学の女子学生が受け子で老人を騙したり、女子中学生が女子小学生を暴行したら、すっかり酷い世の中になっちまったな
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:23.41
>>775
インドで降ったことあったわね絶対降らないとこ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:31.39
なんかゴーゴー音がするの
外かな
今日は風ないよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:33.82
>>765
もう給湯器不足は大丈夫なのかしら?
私も去年給湯器壊れたのよ
たまたま在庫あった
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:37.63
今年の花粉過去最強クラスらしい
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:42.10
>>788
カラオケって読んだんだけど何故か映像はカステラだったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:44.08
>>778
早いね
2月入っても音沙汰無しだったら問い合わせてみる!
記載が平成だから知らぬ間に過ぎてるんじゃないかってビビってしまったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:53.22
ケイゾクの中谷美紀は本当に可愛かったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:24:55.22
新潟でパウダースノーなんて珍しいわねw
水分たっぷり含んだベタ雪で有名なのに
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:03.60
>>774
断熱と暖房設備では?北海道だけど寒くないわよ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:14.12
京たこが食べたいのにどんどんお店がなくなってるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:14.14
>>787
そんなところがあるのね無知でごめんなさい
加入してないけど来る地域に住んでるからちょっと信じられなかったのよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:32.61
聖なる怪物たちの中谷美紀は看護師だったわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:33.72
>>804
あれわかりにくいよねえ西暦にして欲しいのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:41.29
>>786
たまたま今日は美容院に行ってたから頭洗わないで済んだのも運が良かったわ
いや運が悪いから給湯器が壊れたのか
どっちだ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:42.86
>>807
もさもさ蹴り上げてきたわ
踏んでも固まらないのよね凄かった
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:47.69
花粉症の原因のスギ、実は植え続けてるんです!!!wwwwwwwwww

そら、毎年倍増しますわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:25:52.49
セブンのたこ焼き買い忘れたわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:03.18
技術はありそうだけどなあ
施工にお金がかかるだけで
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:04.70
オフトゥンに来たのに洗面所に忘れ物した
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:21.00
前にもバカッターでやらかしたアホが損害賠償請求されてたけど
払ったのかしらね?
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:46.78
アイドリングなのかな10階なんだけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:26:47.39
アフターピルが手軽に買えるようになったらクソ男が増えそうね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:27:18.62
井戸端に入りたくても入れないでも気になるから見てるストーカーみたいな人のスレ見ちゃって気持ち悪いの
レス禁止のスレよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:27:27.82
>>801
大変なタイミングだったのね、在庫あってよかったね
うちもそれが心配だわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:27:59.18
45なったけど思い描いてた45よりアホだわ困るわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:02.77
>>801
姉の家は去年給湯器壊れて在庫なくて2ヶ月弱ぐらい銭湯通ってたわ
家の洗い物とかはやかんでお湯沸かしたの使ったりしてた気がする
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:35.06
>>840
安易に使う人も増えるかもだけど助かる人も増えるでしょうね
感染症も増えるかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:49.69
>>826
ほんと無能よね
生産性更に低くしてると思うわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:28:59.99
>>837
あららそれは大変ね
先に横になっていいと思うわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:08.22
>>810
北海道が一番家の中が暖かいのよこないだ何かで見たわ
寒いから家の断熱しっかりしてるのね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:12.64
>>856
おそらく80になってもあっぱらぱーなままで精神年齢今と変わらないと思うの
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:30.17
ママ友達と学校でベルマーク整理の仕事に行ったら顔見知りの人がずっと私達についてきて話に加わるわけでもなくずっとトークを聞いてたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:31.83
>>845
井戸子達に気づかれてるぞ!ってレスしたら発狂するのかしらw
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:51.50
お風呂入ってポカポカよ
旦那も入ればいいのに寒そうに布団行ったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:53.30
>>844
石原慎太郎が自分が花粉症になってそうさせたんじゃなかったっけ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:29:55.79
不便を味わうと直ったときめちゃくちゃ感動するわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:21.46
>>845
サツキかしら?
あそこで変なこと書きまくってるわよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:27.34
気持ち悪いのは同意だけどレス禁止スレの書き込みを持ち出すのは野暮だわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:40.75
1ヶ月これなら暖房にお金かけるよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:30:41.34
>>882
妊娠中に夫に移されたやつ
絶対に許さないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:04.89
模様替え途中で手を止めたからベッド回りに荷物がワンサカで狭いのがなんか独り暮らしの時みたいで楽しいわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:09.55
ねぇ車とかバイクの音わざとうるさくしてるのイライラする
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:14.44
>>870
夏の暑さも防ぐんだから全国その基準にすれば良いのにね
光熱費ずっと安くなるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:19.56
会社のPCがWindows11になったわ
私はもう何もかも分からないわ取り残されたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:38.70
見てきたwレス禁止
ヲチスレと間違えてるのかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:41.04
>>869
わかるー!ちょっとね物を浮かせることが出来るだけでいいのよ
何も空飛びたいとか透明人間になりたいとは言わないから物をちょっと移動させたいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:31:41.38
サツキじゃなそう
もっと暗いわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:00.75
今度旅行行くからグルメ沢山調べてる
こういうので調べると観光価格っていうかお高めのお店しか出ないねぇ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:02.15
免許証更新したいけど古い建物から立派に建てかわって制度見直したらしく時間指定で面倒になったわ
前はビデオ垂れ流してる所に座って30分経ったら終わりで時間指定なかったのにー
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:02.40
>>823
えー超ラッキーだよ
どこかで一回は壊れることになったんだし
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:06.00
>>886
国家公務員で正社員とか
同僚みなストーカーとかね
1番必要なのは早めの通院だと思う
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:11.16
>>892
漫画のコウノドリでもそんなクソ旦那がいたわ
見に覚えがあるけど検査で陽性が出ないように検尿の前におしっこしまくってたわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:11.85
何から井戸端に入るのがいいかしら
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
とか?
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:14.74
北海道は一人暮らしするようなアパートやマンションでも断熱しっかりしてて家の中は寒くないの?
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:24.38
>>870
うちの実家土屋ホームで建てたけど北関東てわ普通に寒いw
私がマンションに慣れちゃったからかなー
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:26.73
>>889
メンバーにコードネームサンジとゾロもいるそうよ!
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:27.76
給湯器修理でなおればいいけど品不足で半年待ちとかザラみたいよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:30.74
>>801
この時期に給湯器ないのは無理よね
供給増えてるといいんだけど…
自分は給湯器不足になり始めの頃に思い立って取り替えたの
あの時の自分を今となっては褒めたいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:32.58
アフターピルって繰り返し使ったら体に影響あるのかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:36.82
>>910
どこ行くのー?
旅行って下調べの段階でもう楽しいわよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:48.19
まえ一時的に住んだ家は浄水器つけられなかったから不便だった
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:58.48
>>870
関西のうちのマンションより北海道の一軒家の実家の方がトイレですら暖かいわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:32:58.65
温度差が体に悪だから
中と外変化ない方がいいと思うわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:07.18
>>878
入るまでは面倒なんだけど上がった後は気持ちが良いわよね
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:38.43
断熱しっかりしてるということは夏も暑くないのかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:40.68
>>870
暖房の効いた暖かい部屋で半袖半ズボンでアイスクリーム食べてるって見たことあるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:48.45
>>931
冷えも体に悪なのよ
つまり外気温を上げれば
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:51.61
>>910
海外?
国内なら観光向けかそうじゃないかだいたいわかるとおもうわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:53.16
>>921
やべーわねw
俺は海賊王になる!とか本当に言ってそうw
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:33:54.66
潰れてしまった私の大好きなカキフライ定食を出すお店が再開したんだけどメニューがめちゃめちゃ減って子供は連れていけない感じになってしまって残念だわ
大戸屋と松のやのカキフライどっちがいいかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:24.87
>>864
アフターピルではなく彼氏のために普通のピル使ってる感じだった
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:25.20
卒園式の親の服って上下お揃いかワンピースじゃないとだめかしら
白トップスに黒パンツでもいいわよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:25.50
逆に北海道以外はなんでそんななめた造りの住宅なのかしら冬は本州も寒いわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:29.88
東北の義実家はリビングだけ異常に暑くて他の部屋が寒いわ
ずっとリビングいるとボーッとなるわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:34:51.27
堀田真由ちゃんますます綺麗になってきてるね
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:10.14
>>918
古いとこはそれなりだろうけど寒くなかったわよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:37.76
>>883
昔住んでたところは「協会費と合わせて◯◯円です」ってずるい言い方してたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:38.79
>>944
松の家のカキフライおいしかったよ
大戸屋のは食べたことないから知らない
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:43.81
>>888
同じ道民でも住めないと思っちゃうw
車のエンジン止めれないとか震える
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:35:46.37
>>941
薬局販売解禁だけじゃなくてそのへんのリスクも伝えていかなきゃダメだと思うわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:37.15
>>838
思い出せないからググったらお蕎麦屋さんだったわ
コンビニもあったような
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:37.17
新しい家は暖房で暖まったら熱が逃げにくい
冷房で冷えても冷気が逃げにく
部屋暑くなりすぎ!て暖房きってもなかなか熱逃げなくて困ったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:38.62
>>918
20年以上前によく建てられた地下や1階が車庫タイプは冷えやすいから水道凍結しやすいけど普通の集合住宅はお互いの暖房や生活で出る熱で戸建より暖かい場合が多いわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:40.78
>>948
白はいないんじゃないかしら?
ほとんどみんな全身黒だったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:47.23
>>963
あら馬鹿にできない感じかしら
一度行ってみるわね
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:36:53.88
>>937
そうよ
太陽光パネル義務化とかより断熱基準上げたほうが無駄なエネルギー使わないと思うわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:02.90
>>961
兵庫県もそれだった明石の免許センターは圧がすごかったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:06.40
今日は大満足
やること全てやれたのよね
体が軽かったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:34.75
>>981
都内はますます家買えなくなっちゃうんじゃない
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:40.31
>>948
卒業する園によって違わない?
うちの園は黒の礼服がほとんどだったよ
普通のスーツでいいなら白い上着でもいいと思う
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:43.47
>>970
さあ…グレーかしら鹿児島県の交通安全協会よ今は知らないけど
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 23:37:58.65
今田美桜ちゃん好きなんだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況