X



トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:02:40.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏂【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674636894/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:37.03
風呂入る気力がない
でも今日入らないと四日目…
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:41.95
アイスたべまあす
風呂からでたらが
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:25:49.85
ガレソとかいう人は滝沢カレン?のファンなの?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:03.52
まじで風呂はいらずくさいひとって自分の臭さどう思ってるのか
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:24.07
ついこの前タケルが航空自衛隊のパイロットしてるとこ見たけどトムと比べると貧弱だわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:26:58.32
この店ほんとマーベリックに出てくるのとと同じなのね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:08.77
悪女になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎーるー
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:11.70
>>20
どうせ外出ないからいいか
もう2週間はゴミ捨て以外外出てない
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:23.84
東京は降ったの?関西だから関西の雪ニュースしかやってなかったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:27.00
おしりふき置いてる?トイレに
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:27:58.11
>>17
日中お風呂の水が凍結してパートに出るのにシャワー浴びられない生理で臭いのにって発狂してる井戸子いたわ
ずっと発狂してたの
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:33.58
>>35
しつこいと思ってフェードアウトしたけどどうなったのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:28:49.64
寒波ながすぎないカンパネルラ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:00.88
トップガンはジェット機とトム・クルーズとの裸や汗やベロチュウのイメージビデオね
キンキンしたジェット機と笑ってるトム泣いてるトム落ちてるトムを楽しむイメビそれ以上ではないわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:10.63
あんたたち日中から井戸端してるの!
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:25.17
>>35
発狂してたかしら?困ってたようにしか見えなかったわ
溶けたのかしらね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:40.42
寒さのせいで発狂井戸子ふえてるのかしら
この前は支払いあるのにお金ないって発狂してる井戸子いたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:41.50
今日って給料日っぽい(我が家の給料日ではない)
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:45.77
>>35
後2時間で仕事って言ってるのは見たけどどうなったのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:47.34
>>35
ウォシュレットでもダメないくらい臭いのかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:29:59.64
今から唐揚げ揚げるんだけどボトルの半分くらい油ドボドボそそいで揚げ物って高級品だわね~って思ったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:10.07
>>41
それ?
独り言みたいに何回も自分責めたりパニック気味な書き込みしてたから最初は打開策提案してた井戸子たちも何も言わなくなっていったわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:31.22
>>47
私は途中家事したりちょっとパートしたりしてるわよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:34.03
まじでつかれてるとき怒る気力もないもんね
私のお小言がはじまったらお母さん調子でてきたよの合図よ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:34.95
>>59
揚げ終わると半分になってるわ…吸ってるわー衣が油を吸ってるわー
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:38.75
>>13
お尻だけ洗うとおもってお風呂場に行くのよ
お尻だけじゃあれだし顔だけと思って顔をあらうのよ
そのまま頭洗うの
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:30:52.53
専業で旦那からの生活費やりくりして一年で100万貯めたんだけど、このお金私の貯金にしていいの?
10年間同じ事続けたら貯金が1000万になるけどいいの?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:06.05
>>67
油飲んでるようなものよねグビグビ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:08.40
>>42
釣りじゃないならメンヘラっぽくて気持ち悪かったわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:30.24
私も暇だから発狂してみようかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:33.46
えっ私とは違う井戸端が見えてるのね
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:49.38
おしゃくそ6歳児の相手疲れたよおーなんでそんな喋ることあるのずーっとよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:31:55.53
お風呂入ってきたわー!
アイスを心の支えにしてたのになかったわ…悲しみ…
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:09.80
>>71
雑菌が繁殖する前にマメに取り替えてれば臭くないわよね
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:18.54
旦那帰ってこないとお風呂入れないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:22.61
>>87
なんで~だと思う?って質問責めしたらかしこくなるわよ!
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:22.94
>>85
あら?そうだったのね
京都はすごかったわー
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:30.38
>>62
半日以上もそれで発狂してたの?
すごいわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:53.40
>>89
んまあ!私はお風呂上がってこれからアイスまんじゅう食べるのよ!
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:02.51
私も発狂してストレッチでもするかな
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:08.41
>>86
( 'ω' و(و"🥁㌧( 'ω' و(و"🥁㌧( 'ω' و(و"🥁㌧( 'ω' و(و"🥁㌧( 'ω' و(و"🥁㌧( 'ω' و(و"🥁
(☝ ՞ਊ ՞)☝フォァァアアアッッww三へ( へ՞ਊ ՞)へフォワァッwww_| ̄| Σ・∴'、-=≡( ՞ਊ ՞)ハァッッッwwフォァァアアッッww三へ( へ՞ਊ ՞)へフォワァッw(☝ ՞ਊ ՞)=☞)՞ਊ ՞)デゥクシデゥクシww
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:15.78
結婚詐欺師の再現ムカつくわねーw
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:30.05
発狂エネルギーHで掃除したことあるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:32.07
>>70
旦那名義の貯金しかしてないならそれ井戸子名義のにしましょ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:33:51.68
>>102
洗濯機回ってる間に井戸端してたら寝落ちのルーティン崩そうと思って
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:10.01
女子校でナプキンの貸し借りも普通にあったけど人が生理かどうかなんて全然分からないわ
匂いなんてしないし
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:11.81
>>114
6歳ならウザそうにするかもw
その顔みたいわ
かわいいわね6歳
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:26.79
>>71
40センチが3時間でタプタプになる私は臭いわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:34.81
知り合いが眠剤飲んだら発狂したって
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:34:44.38
>>120
怒りで包丁研いだことあるわ
キレッキレだったわよキレッキレ!
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:16.95
>>127
( ゚д゚)ハッ!常に怒り狂ってたら家中ピカピカに!
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:21.78
>>120
鍋やキッチン磨くわピカピカになってイライラした気分もすっきりするよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:36.06
>>107
自分なら生理で出掛ける前に朝風呂するつもりがお風呂がダメだったらどうするかなあ
大判なウエットティッシュて拭いて済ませそうだわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:37.01
旦那が風呂釜で出勤してんのよ
舟にして
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:35:54.84
生理っていやよねーホント
その点は全女性に共感したい
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:30.16
もう子供産む予定ないから生理止めたい
そんな薬はないのか
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:46.70
ウィィィィィハァァァァァ(゚∀゚三゚∀゚三゚∀゚)ポォォォォォォォォフェェェェェェヒャアァァァァァァアピャアァァァァ
┏( ^o^)┓ドコドコドコドコ┗( ^o^)┛ドコドコドコドコ
」(。Д。」)ベチャロンテナテラバルバルドィンヒャヒァへ(゚∀゚へ)バァ~
発狂で変換するといろいろ出てきたわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:36:57.43
たまにすごい生理の匂いする人いる
あと、口から経血っぽい匂いする人もいる
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:01.95
>>139
私ならでっかい鍋でお湯移動して体だけ流すかしら
風呂場以外は出たみたいだし
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:37.37
>>121
自分のことだとしたら別に局部からではなくとも生理中に全体的に体臭がきつくなるように感じることたまにあるわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:37:53.12
自分1人しかいない日なんとなくもったいなくてお湯溜めずにシャワーにしちゃうわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:04.93
>>139
給湯のお湯だけ出ないなら水ためて追い焚きすればいいのよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:06.20
ワキガの知人がタマネギぽいにおいだったからタマネギのにおいダメになったわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:06.61
ぷっすまよく見てたから草彅くんと高橋克典が共演してるの嬉しいわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:09.34
体臭は自分じゃ気付かないから不安だわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:24.78
今月末父の誕生日なの忘れてたわ
危ない危ない
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:38:57.70
【芸能】中谷美紀「12年間、砂糖摂取していない」 引退考えるほどの不調変えた“砂糖断ち”でメンタルも安定 [フォーエバー★]

自炊する分にはいいけど外食無理じゃない?
サブウェイでもパンがダメね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:12.87
鍋つゆってストレートのはそうでもないけど濃縮タイプのは塩分やばいわね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:16.19
>>167
何人入るか関係なく冬は湯船ためて入浴剤入れるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:24.50
>>135
そう思うんだけど夜は値付けるまでの時間も含めて3時間おきの目覚ましじゃないと死ぬる
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:40.88
子供生まれてからゆっくり湯船浸かってないなあ
前は2時間ぐらいスマホポチポチしてたのに
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:39:55.26
>>161
ワキガは玉ねぎの人、立ち食いそばのおだしの匂いの人、青ねぎの匂いの人、ヨーグルトみたいな匂いの人、劣化プラッチックの人、生ごみの人
いろいろいるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:02.31
>>169
O型だけど湯船でシャンプーしたりはっちゃけちゃうわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:24.81
シャキは怒ってもシャキφ(..)メモメモ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:27.32
美容師さんって褒めまくってくれるんだけどお世辞よね?
本気にしちゃダメよね?
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:30.40
>>163
私この前子どもに
おかあさんってばーばとおんなじにおいがするー!って言われてドキー!としたわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:45.21
>>149
老いてるのに戻るわけないわ
一瞬戻ってもす前より増えるわ
老いてるのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:40:56.38
>>184
髪と肌いつも褒められるから素直に受け取ってるわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:04.63
>>151
あーそういやマンションの給水設備がイカれて復旧に1日掛かったとき子供だけケトルで沸かしたお湯バケツに張って髪も全身も洗えたわ
男児だからってのもあるけど人間その気になれば少ないお湯でも全身洗えるもんだなって思ったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:20.05
トイレ行ったり皿洗ったりして途中見てなくても話わかるくらいわかりやすいわねトップガン
これ吹き替え字幕なしでもいいのかもしれないわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:21.08
>>167
寒い昼間に入るひとり風呂はいつもより水量多くしちゃうー
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:25.19
>>168
サブウェイ食べたくなっちゃったじゃないのどうしてくれるの
サンドとポテトとスープで1000越え
オニオンマシマシよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:44.47
>>156
実際に生理中は口臭と体臭はきつくなるらしいわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:41:53.98
細い人で身体中からウンコのにおいするひとが居たわ
思わず二度見するくらいハッキリとウンコ臭
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:02.00
>>178
給食のコッペパンを持ち帰った時のにおいの人もいない?
パンの酵母のにおいかな?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:02.61
>>184
えーお客さんオシャレですねー
よく知ってるぅ
は信じないわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:42.71
某寿司チェーン店行ってタッチパネルで注文したら寿司とシャリがたすき掛け×で出てきたわ
普通🍣よね?シャリの向きとネタの向きが真逆なのよ
厨房から外国人の話し声聞こえるし多分もう行かないわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:42:46.65
サブウェイ撤退撤退でもう何年も食べてないわ
生ハムマスカルポーネにバジルソースが好きだったの
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:09.24
>>198
漏らしたのよ
間に合わないことって誰にでも起こり得るわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:29.33
>>185
お年寄りの匂いってあるけどそれこどもに言われたらかなりショックね
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:36.07
>>201
洗い場で排尿する癖のある人は気をつけないと条件反射で水が流れる音聞こえるとしっこでるようになったりするらしいよ
美容院で頭洗ってもらう時でちゃうばあさんとかいるらしいわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:43:46.03
>>185
私子が幼稚園の時、子のお友達に言われたわ◯ちゃんのばぁばと同じ匂い!って
むっちゃ凹んだけどその子のママもむっちゃ焦ってたわ
うちの母香水つけてるからそれと同じ匂いに感じたのかも!と必死にフォローさせてしまったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:02.28
カプリチョーザって今でもおいしいかな?
学生の時に食べたきりなの
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:06.59
>>218
それ知ってからしなくなったわ
でも酔っ払ったときは極たまに
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:06.95
>>144
なんだっけなこの前薬勧められたのよ
緩やかに生理止める薬
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:10.09
>>206
O型だけど子供の頃ビニールプールでしたのを妹になすりつけた事あるわ
妹もO型だから良いわよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:13.75
>>201
よく旦那に怒るんだけど洗い場のおしっこはものすごくはねとんでて絶対に臭いで分かるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:31.06
>>213
最寄りは大学病院内の店舗だわ
病気じゃないけど行ってもいいかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:34.41
>>218
湯船の中でする人は暖かさを感じると出るようになるって聞いたわ
布団の中とかね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:53.18
>>191
電気使えなくてもガスだけあればお湯使えるってでかいわよね
水がどこも完全に止まるとかなりきつそう
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:44:59.67
>>221
私も学生の時以来行ってないわ懐かしー
大皿イタリアンよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:24.35
ヘビースモーカーの人は全身が痺れるほどニコチン臭
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:41.91
>>144
生理の量が多すぎてジエノゲストで生理止めてるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:48.53
>>221
カルツォーネとライスコロッケとイカとツナのサラダとたらこスパ食べたーい
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:52.20
>>218
癖はないけどなんとなくわかる気がするわ
洗い物してる時の尿意の加速ぶりから
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:55.00
群馬のハラダっていうチェーンのパスタ屋がおいしかったわ
にんにくトマトのパスタが名物
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:55.57
加齢臭、自分でもわかるわ
項あたり
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:45:59.99
>>232
今は一人用もあるらしいのよ
ライスコロッケおいしかったよね
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:03.36
明日も寒いみたいだけど仕事休みだわ
週末また冷えるのねやばない?
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:06.84
>>219
あらら漏れたのね
すすんでしてみたのかと思ったわw
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:08.11
都内は確かに寒かったけどそんな大騒ぎするほどでも無かったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:09.50
一台の布団乾燥機で布団を3組効率良く温める良い方法ないかしら?
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:28.06
>>220
その焦る気持ち分かるだけにいいのよいいのよ…ってなりそうだわw
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:33.38
参観日の母親の年齢層が高すぎるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:41.81
>>236
コンビニでたまに臭う人並んでるわ
ホームレス?って思うと身綺麗だったりするのよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:43.92
私をほめてくれるの歯医者さんと美容師さんだけ
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:49.02
玉ねぎ系ワキガの友達が作ったライスコロッケが玉ねぎ臭で食べられなかった思い出
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:49.29
>>189
髪質や肌はちゃんと褒めてると思うわ
私もそこはどこに行っても褒められる
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:46:53.71
>>184
美容院で置いてくれる雑誌がoggiとか
家庭画報じゃないだけマシかな
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:00.42
>>250
ここ何年か、いつもそのパターンよ
段々麻痺してきてる
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:11.82
うちは16度だったわ
まあちょっと寒いくらい
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:13.42
>>243
ごめん間違えたわ
ハラダじゃなくて、はらっぱだったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:15.29
>>242
お茶沸かそうと思ってヤカン洗ってガスコンロに置いて火をつけずにトイレ行くのしょっちゅうだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:26.02
>>206
湯船で下痢便する子供いたわね
前スレだっけ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:27.38
水が流れる音で催してる訳ではなく水触ると催してる気がするわ
風呂場で致さないけど洗い物してると行きたくなるもん
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:34.54
もう売れ残りみたいなコートしかないわね
買い逃したわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:42.35
>>269
ハラダってラスク以外もあるのねって思ってしまったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:47.29
美容院で置かれる雑誌はムーかチャンピオンがいいわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:51.25
>>271
あれ詳細書きすぎてちょっと気持ち悪かったw
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:47:59.40
トップガン初めて見たけどひどいわねこれ
トップガン推しがすごい知人を見る目が変わったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:01.68
>>245
あーライスコロッケおいしかったわね
トマトソースかかってて
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:02.83
枕の匂いが許せるかどうかで結婚生活やっていけるか決まるそうよ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:06.51
>>269
群馬はおいしいハラダだらけなのかと思ったわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:08.12
>>253
横だけど入れてるわ
生理がなくなる訳じゃないけどおりものシートで足りるくらいだから楽ちんよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:44.75
>>277
タブレット貸してくれるけどスマホいじるからおきっぱで申し訳なくなるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:47.12
使わないクレジットカード💳どこに置いてる?
銀行に無理矢理作らされたカード使わないから家に置いときたいんだけど置き場所が無いから貸しキンコに入れようかと思うんだけどどうかしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:47.88
子供の頃プールで漏らして周囲の水の色でバレてた子いたわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:49.64
>>121
若いとそんなないわよ
年取ってくるとあるわ
会社の女子ロッカーとかくさいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:48:59.72
旦那が在宅ワークになって面倒くさくさよ
昼は納豆ご飯と雪食ってりゃいいのに
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:02.53
トップガンってトムが敵を倒すの?
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:30.65
>>247
これ処方される前はレルミナを半年飲んでたわ
新薬らしく月に9千円もしたのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:34.19
>>295
西友が楽天ポイントに移行して使わなくなったのあるけど即解約したわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:43.87
>>295
クレジットカード使わないやつ持ってないから分からんけどとりあえず大事なものは貸金庫で良いんじゃないのかしらね
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:49:59.26
>>293
スマホでなんかやってるとこ見られるの恥ずかしいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:24.17
>>236
偏見混じりだけど今のご時世に露骨にヤニ臭い人ってやっぱり作業着のオッサンが多いわタクシードライバーにもいるけど
汗臭さと加齢臭とそこにヤニ臭さで夕方のスーパーとかでレジの列の前にいると本当に咳き込みたくなるの
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:27.95
>>307
西友は西武グループの時は良かったのに
なんであんなになっちゃたのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:39.75
寒いの嫌い!早く春が来てほしいわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:48.70
最近毎週イオンのネットスーパー頼んでるんだけどイオンカード作った方がいいかしら
今は楽天カードでポイントついてる
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:48.75
>>282
旦那の枕の臭いなんて鼻に近づけないわ
もしかして近づけなくても臭い枕があるってことかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:54.87
>>184
いまやお世話になってる美容師さんだけど最初の頃「若い頃お綺麗だったでしょうね」
「若い頃おモテになったでしょうね」ってあまりに褒めてくれるもんだから
「今はとっしょりですんませーん」って言ったらギャーてなってたわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:55.96
>>315
私もスマホは置いてるw雑誌読みまくってるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:58.36
>>256
用事がある場所にカプリチョーザあるから行きたいと思いつつ
コスパも良く美味しいと言う焼肉屋と迷ってるの
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:50:59.71
これもう普通に戦争突入よねトップガン
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:02.93
美人百花とか出されても見るとこないのよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:04.72
>>191
30年くらい前に水不足になったときに林間学校あったけどお風呂は1人洗面器3杯までだったの思い出したわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:08.30
>>277
突然それ置かれたら美容師から自分がどう見えてるのか悩むわw
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:12.94
ヤニ臭いのうちの旦那だわ…ごめんなさいね涙
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:23.23
>>306>>307
奥様方は貸し○ンコ使わないの?
何でも入るんだよ??
ほら!見てよ!!(ボロン)
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:30.86
>>311
私は通販専門とリアルで使うのと2枚だけ
通販用はデビットにしてるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:32.65
>>264
今ってタブレットよね
文春と新潮を読みたいけど美容師の目が気になるのよw
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:32.86
>>321
寒いの割と平気なんだけど気温低過ぎて凍るから色々メンディーだわぁ
しばらく続くのよねダルい
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:53.10
庭がカサカサになってるのだけど氷点下終わるまでは水やりしない方がいい?
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:51:59.35
>>282
旦那が私の枕使おうとしてたから本気で怒ったらショック受けてたわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:07.87
>>208
すっごい便秘してるんだと思うわ
上の方からうんこ臭でね
下の方だけじゃなかったのビックリするほどウンコだった
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:08.95
>>264
最近タブレット渡されるだけだわーつまらない
私は装苑みたいなのとオレンジページみたいの置かれて「困らせてるなぁ」と思ったものよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:19.54
置かれる雑誌が二周り上世代が読むものだったときはちょい凹んだわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:21.11
>>309>>311
旦那が貸し○ンコがそんなに好きだったら○ンコ貸してやろうか?って言ってズンしてきた!
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:26.02
私なんて蝉取りの話ししたら僕の時代ですら蝉取りなんてしてる子居なかったですよ~って言われたわよw
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:40.38
美容院とお風呂は目を休めるところにしてるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:40.48
>>345
変なダイエットやってるとうんこの匂いに包まれたりするらしいわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:40.70
>>313
そうなのよ
医師にはこちらの経済的なことはかんけいないのよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:45.34
>>344
横だけど美容師さんは真後ろだから丸見えだと思うw
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:52:46.26
>>324
失礼な美容師だと思うわ
普通そんな事言うかしら・・・
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:03.34
ナプキンパンツ型のSがギリ合ったわ!
XLじゃなくて次はM買おう
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:09.35
>>353
私最近痩せてきたんだけどうんこ臭い気がするのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:30.50
>>277
チャンピオンて少年漫画の?
刃牙くらいしか連載漫画知らないけど今は全体そんなに暑苦しくない?
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:41.66
行ってる美容院がいまだに紙の雑誌だわ
雑誌が重すぎてつらいって言ったときからオズマガジンアンアンオレンジページしか置いてもらえないわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:43.11
>>344
私が自分のスマホで何か見てるとその内容について話しかけてくるアシスタントの子いるわ
「この犯人捕まったんですよねー」とか「◯◯のでてる映画見ました?」とか「あっ、小学生の算数の問題ですか?私得意です」とか
画面見ないでよねぇ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:46.24
>>340
やっぱりカプリは思い出補正でがっかりしたらやだなと思って
焼肉屋はお肉屋さんがやってるらしく1500円で上焼肉なの
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:53:47.93
>>335
しばらくは下腹が痛重い感じしてたけど元々あまり細かいこと気にしない方なので大丈夫だったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:00.57
>>350
最近はとらないのね…
素手でとれるの自慢なのに
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:10.94
>>359
ケトン臭?だっけ
炭水化物とか抜いて肉食になると臭くなる
的なやつでは?
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:13.76
ウンコ借りるってどんな状況よ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:22.88
もっとしゃべろーよ~wwwって言ってくる美容師がいて二度と行かなかったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:34.92
タブレット重いから自分のスマホで井戸端ROMってるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:38.63
私は旦那の枕の匂い落ち着くわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:45.13
美容室ではずっと美味しいものの話だわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:54:53.63
>>364
雑誌だと話題作りになる場合もあるけどスマホはねーわ…
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:05.54
>>241
イカとツナのサラダ大好き!
あのイカなんであんなやわらかいのかしら
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:08.11
行きつけの美容師さんとずっとゲームの話してるわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:10.18
>>383
ここやりながらでも話入ってくるほどにはつまらないわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:14.98
>>300
そーいや何と戦う話なんだっけ?
親友が狙撃されて脱出しようとしてコクピットのハッチで頭ぶつけて死ぬのは覚えてる
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:16.48
>>361
こっちが気にするのよ
見た目からこんなの読みそうなタイプじゃないのw
中学生から親の文春新潮は愛読書だったけどね
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:27.73
美容室では最後の仕上げカットまで喋らないわ
集中してやって欲しいし雑誌楽しい
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:28.19
美容師さんは切ることに集中してほしい
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:36.92
>>377
なんかこのスレ見てると空気読めない無神経な美容師って多いのね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:43.33
ずっとやってもらってる美容師さんスマホ画面見てるわよ
インスタのリール見てたの後でその話題になったわ
触れられないのなら見てはいけないもの認定されてるだけだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:44.26
>>382
私結構髪について色々聞いちゃうわ
次これにしようか悩んでるとかアイロンのおすすめ温度とか
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:50.22
トップガンさー何人も殺して帰ってきてこのウワー!は何なのよ鬼畜米英ね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:50.50
>>372
ハートおねだりしてもすぐもらえるとは限らないわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:53.60
>>370
夏にそのへんの子がカゴみっちみち蝉詰めてたわよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:55:58.99
トップガンはまた?って感じね
最近プライベートライアンも見た気がするわ
軍隊系チョイス多いわね
野蛮だわー
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:04.20
旦那が最近おかしくてこの寒さの中でタンクトップ一枚で過ごしてんのよ
本人曰く寒くないんだって
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:05.39
>>364
スマホで株価見てたら株とかやるんですね意外ですって言われたわ初対面なのに
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:06.84
>>391
ソ連?のミグといま戦って撃墜してたわ
これ戦争突入になるわよね普通に
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:07.19
実家でビッグコミック買ってたの思い出したわ
人間交差点とかのエロシーンにドキドキしてたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:07.17
トップガン内容なかったけど井戸端しながら観ても大丈夫な映画だったわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:13.01
トイレ行きたいけどお布団から出とうない
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:19.35
今日脳出血していたことがわかった辛い
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:42.38
>>377
それは二度と行かない
喋りたくない人もいるのわからないのかな
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:44.53
>>311
私もそうしたいんだけど子供の習い事の支払いでこのカードしか不可と言われたり何だかんだそれにしか使ってないもしくは一切使ってないカードが2枚あるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:56:55.46
美容師さん私と喋りたくないのか(他の方とは楽しそうに喋ってる)いつも「どうぞスマホとかご覧になっててくださいね」って言われる
嫌われてるのかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:00.12
>>414
必要以上にコミュニケーション取ろうと必死な美容師さんが多いのかしら
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:02.50
子が21なんだけど美容師からどーでもいい世間話振られるの面倒みたいでホットペッパーで予約するときそれ書いてるみたいだわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:30.41
美容院で話すの疲れるのよね
コロナ禍で行き始めたところはほぼ会話なし
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:35.80
>>422
それ喋りたくないタイプの客だと認識されてるだけでは?
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:59.74
ショップの会員カードにキャッシング機能ついてるの多くて困る
ポイントだけでのいいのよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:57:59.76
>>427
ホスト的な要素は求めてないのよね
若い子はどーか知らんけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:11.87
>>412
USA!USA!の時代の映画で内容は大したことないものね
飛行機かっけーくらいだわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:22.69
>>408
もうちょいしたら暑いって全裸になるかもしれないわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:58:47.65
最近だと最初に書くアンケートみたいなものに話しかけてほしいかどうか聞く項目あったりするよね
あれ有難いわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:00.39
>>436
私それにチェック入れてんのにめっちゃ話しかけられたことあるわ
人に聞いておいて見てねーなって思ったの
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:04.74
ここでおばあちゃんの家のゼリー菓子と違って凄く美味しいからっていつも勧められてるみすゞ飴買って食べたけど
まさにうちのおばあちゃんが木の蓋付きの入れ物に入れてたそれだったわ
祖母はちゃんとしたやつ出してくれてたのね
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:09.07
コロナ禍で担当美容師が最後まで全部やってくれるところにした
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:10.08
タマムシ見つけたら大喜びだったなあ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:11.21
何で相手国飛行機撃墜について否定したのかしら…って考えちゃだめな映画よね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:23.89
美容師さんに話しかけられても「はい・・」「はい・・・」「いいえ・・」って小声でちょっと照れ笑いしながら言うと
向こうも察してくれて喋りかけてこないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:31.19
>>442
今行ってるとこ多分3人とも30手前くらいと思うんだけどみんなうるさくなくていいわ 
前のとこおばちゃん多めで担当じゃない人すらうるさかった
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:32.22
美容院でも服屋でもあまり話しかけられないんだけど何なの?びびってんの?
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:39.97
>>449
コロナ禍になってからよね
あれありがたいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:44.22
>>383
トム・クルーズに発情するためのイメージビデオよ
ジェット戦闘機好きなのもこれが元かーとげんなり
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:45.52
こんなのが日本にもいるのよね
怖いわ
どれだけ増税して自衛隊の軍備を強化しても追い出すほどの武力は持てないんだろうな
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:47.30
>>410
ソ連!時代ね~
イメージ的には中東のどっかの国と勝手に思ってたわ
0467[sage]
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:47.88
>>424
先週嘔吐しててまた来週MRI
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:54.79
>>426>>445
しかもタンクトップの下はすっぽんぽんなのよ?
服着なよって言ったらね、元気な所見せてやるよ!って言いながらズンしてきた
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:58.35
苦手な人の小さい不幸願っちゃうけどたぶん良くないわよね
やめよやめよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:04.32
>>444
あと飛行機乗る時のマスクしてるトムが綺麗すぎたわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:18.64
>>422
隣の客がすごく話盛り上がってて私を担当してる美容師さんも入りたそうにしてたときはいたたまれなかったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:45.81
正直マーベリックの方が面白かったわ
0479[sage]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:46.54
>>431
嘔吐以外の症状はなくて脳外の先生も原因不明だと
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:00:49.98
なんでKPOPアイドルの男性は脇毛ないの!!
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:05.09
>>466
ソ連とは言ってなかったような
でもミグってソ連の戦闘機だったような
なんかこまけーことはどうでもいいんだよ!を地で行く映画だったわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:08.98
二度と行かない美容室が多すぎるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:11.03
>>470
嫌いな人の不幸願うより自分の幸せ願った方がいいよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:17.48
NHKの歴史探偵が井戸端で話題の伊能忠敬よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:18.38
>>479
それも心配ね
何かあったらすぐに病院行くのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:24.49
>>452
あー昨日か話題に出てたわね
私も食べたいわ~
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:40.75
>>415
脳出血は詰まるのとは別?切れるってことよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:52.09
この前美容院で他のお客さんがふるさと納税の話しし始めて分かんないこと美容師さんに聞いてたんだけど美容師さんも何もわかってなさそうで何だこの会話って思ったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:01:55.40
>>479
嘔吐は脳出血の影響なのかしら
それとも嘔吐のときに血管切れちゃったのかしら
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:18.33
無能なくせに何かスキルに繋がることばかり意識してパートしてきたけど
来年50だからもうそんなんじゃなくてただただ楽な仕事やりたい転職したい仕事難しすぎて嫌だ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:19.55
美容院ではひたすら雑誌読んでるわ紙の雑誌読むなんてもう他ではない
0504[sage]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:20.42
>>457
先週MRI月曜にCT嘔吐は治ったから今日脳外診察で脳出血確定また来週再診
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:23.69
>>492
ごめん
やきいも食べたすぎると言いたかった
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:25.04
福山雅治が日本刀振り回しててひたすら福山雅治がかっこいいしてるだけの映画を見たことあるわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:28.03
美容院で隣りの30代前半くらいの男性客が看護師らしくて
「準看なんて何もできないから結局40とか50になっても20代の看護師の指示に従って動くしかないんですよー」とか言って
確かに組織としてはそうなんだろうけど何かモヤモヤしたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:32.16
>>495
よく井戸端でもあるやつね
誰も正解を知らない会話
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:45.86
私はなぜか道も聞かれるし知らないおばあちゃんとかにも豆腐もらったりしらないおっさんにもおやきもらったりするのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:49.97
郷ひろみとトムは同カテゴリだわ私の中で
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:02:57.98
職場で限界きてブチギレたらその場にいなかった偉い人からも心配されてしまって気まずいわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:04.27
美容室いくと面白い話しなきゃみたいな気持ちになるから嫌
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:07.81
>>478
そりゃトムが納得できる脚本だもの
昔のトップガンはちゃらい映画だわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:32.54
>>482
そう言うノリだけで押し通す映画や作品好きだわ
小賢しく設定ネリネリして肝心の話がちっとも面白くないやつよりずっといいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:46.42
家の近所にある美容院
60くらいの人たちが4人でやってるとこなんだけど
子供夫婦や孫が来ると施術中でも放置してそっち行くわ
白髪染め途中に小一時間放置されたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:46.89
>>498
行きつけに飽きてジプシーしてみたけどどこも不満でまた戻っちゃったわ
長く通ったのはやはりそれなりに満足度高かったんだなと認識したわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:50.12
>>504
大事に至りませんように
異変感じたらすぐ救急車よ
旦那さんにお願いしとくのよ
温度差に気をつけて
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:03:56.45
>>519
今日はどのように?の返事を考えるのに疲れるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:12.28
今日の朝の電車の中で横山裕野良wiki読んで泣いた井戸子です
横山裕の情報欲してます
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:33.11
プロパンガスの請求額が今までに見たことない金額だったのよ
3人で2万近くよこれもプーチンのせいなのかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:36.06
>>526
私もコレだわ
行きつけに戻るタイミングをはかってるの
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:40.32
>>529
決めてないならそれをそのまま伝えたら提案してくれるわよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:46.21
美容師が得意げにおそらく鉄板なんであろう話をしてきたけど少しも面白くなかったのに愛想笑いしといたわ
こうして自信ついちゃったんだろうな
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:04:59.97
>>422
最初のアンケートで話しかけんなって書いたとか
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:18.26
>>539
そうよ全部プーチンのせい
蟹が高いのも物価高も
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:19.95
今日はファンヒーター止められない
寒すぎる
0553[sage]
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:32.32
>>488
ありがとうございます今日は仕事早退したけど明日も心配で働けるか
>>488
切れてました
>>496
嘔吐の時が脳出血の症状らしいです
不安だなみなさんいろいろ言葉かけてもらってありがたいです
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:34.42
>>532
本名が良くないってジャニーさんに言われて裕にしよっていわれて横山裕になった
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:45.63
真夏に動物園行った時半分くらいおうちに入ってたけどこういう季節だと何してるかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:51.71
>>551
私今日プーチンからライフル銃を渡される夢見たわ
もしかしたら…
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:05:53.28
>>491
詰まるのが梗塞 切れる破れるのが出血 併せて脳卒中
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:00.45
>>422
(この人井戸端見はじめるから観察楽しいんだよなぁ)
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:06.93
美容師の子供の話を聞くのが好きよこっちが聞き役
成長してるなーって
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:12.35
6歳1歳を完全ワンオペしてるんだけど毎晩食べられなくてみんなを寝かしつけたあと22時位に食べるの
でも3割くらいの確率で1歳が横にいないのを察知して泣き出すから結局食べられずテキトーにパンとか口に突っ込んで寝室行くの
それを旦那に話したら「世の中のお母さんはみんなどうしてるんだろうな」って言われたわ
遠回しに私の要領の話してるんだろうけど
いやほんとみんなどうしてるの?
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:25.82
今日はさすがに石油ストーブつけたまま寝るわね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:30.45
>>551
イキって経済制裁なんてしなきゃよかったのよ
経済制裁に加わってる国の方が超少ないんだから
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:06:34.56
>>552
私なんて都内だけど全然暖房付けてないわよ
厚着したら平気な体質になっちゃったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:03.51
なんか小腹すいた何を食べればいいかはわからない
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:10.74
オーナー1人でやってる美容室通ってるけど毎回お互いの痔の進行具合を報告しあって、あとは映画雑誌読ませてもらってるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:16.04
>>553
お大事にね
私の父も運転中に脳出血して路肩に停めて自分で救急車呼んだの
でもすっかり回復したわ
寒いからあたたかくしてね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:26.60
>>563
作ったそばから台所で立ち食い
っていうか旦那さんなにやってんのよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:29.67
>>560
ありがとう
原因不明ってのが怖いわね…
ストレスは何にでも良くないからゆっくりするのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:41.81
>>569
そうなのようちの子もう大きいから小さい子の話楽しい
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:42.66
ワタサバついに録画予約から消去したわ
丸山礼がやりすぎ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:43.41
>>435
当時長かったけど髪が細いからなんとかなったわ私は
他の子どうしてたかあんまり記憶ないわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:07:48.88
誰かプーチンをプチっとしてくれないかしら
でも他にも強硬派のヤベェ奴がいるんだっけ?
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:13.31
>>539
自民党のせいよ
何で日本国民を外国の大統領が守るのよ
バカじゃないの
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:22.70
>>588
なんかもはやプーの力だけじゃなさそうな感じするわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:26.36
>>563
4歳2歳だけど1年前の3歳1歳の時も子供達と一緒に食べてたわ~早食べスキルが育ったけどw
子供達と寝て良く寝落ちしてるわ
家事は2時くらいに目覚ましして済ませてる
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:29.21
自分の子供の話なんかしようとしたら悪口か自慢しか出来なくて即座に人から嫌われる運命だわ
美容師さんコミュ力高いー
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:29.66
Twitterマンガかなんかで
2人?3人?ワンオペしてる奥さんに帰宅した旦那さんが第一声が
「あと何が残ってる?」
だそうで
出来る旦那よ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:44.88
>>574
どういうきっかけで痔を打ち明けたのか気になるわ!
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:08:47.27
>>519
わかるわ
趣味もないし話題の場所にも行ってないしドラマも見ないの
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:04.81
伊能忠敬ってCLAMPみたいに伊能忠敬っていうグループだったって本当かしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:18.63
>>598
アドベンのツイ見てみて~!レッサーパンダとか可愛かった
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:20.42
つま先にカイロ貼って買い物してきたけど何の意味もなさなかったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:26.06
>>563
みんな適当に食べてんのよ
ちゃんとした食事ってなかなか食べれないわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:28.22
>>588
変なのがいるらしいわね
それを抑えられないプーも同罪だけど
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:29.86
>>532
弟が結婚したからそこが実家みたいに帰るところになったしいわよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:49.81
>>566
否定してるけどね
ジムデートや別々に同じマンション入る写真撮られてたわよー
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:55.89
>>595
ごはん食べるときのお行儀が悪くなったわ
茶碗も持たずにサッと口に入れる
その癖が抜けるのにしばらくかかった思い出
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:58.46
>>601
6歳は一人でやってくれるんだけどお母さんお母さんうるさいし1歳が超絶パワフルで...でもやはり私の要領が悪そうね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:06.35
関西の電車は車内にトイレがあるのかしら?
わたし頻尿だから新幹線や田舎のトイレ付き在来線以外の電車に閉じ込められたら大変だわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:20.83
こんなに戦争が長引くなんてね
結局未だに終わる気配まったくないんでしょう?
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:22.36
>>612
数年間は家出熱いうちに麺を食べられなかったわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:22.38
子供泣いてても10分くらい無視してご飯食べるとか
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:22.54
>>588
プーチンプリンの画像あるぐらい愛されてたのにねぇ…
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:29.88
近所のオサレ美容院はオサレ老夫婦とその息子夫婦が家族でやってるの
たまにお嫁さんがすごく内心キレてるのがわかる時があって怖いわ
私だったら四六時中義両親といっしょなんて耐えられないかも
それより旦那と四六時中いっしょなのもきついな
自分もプロなら仕事の面でも思うところあるかもだし
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:38.42
奥さんはプーチナとここで教えてもらいました
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:41.72
更年期デビューしてそうだったから婦人科行ってきたわ
それ程きつい症状が出てると思ってなかったけど貼る薬もらって1週間経つけどかなり改善して快適だわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:43.72
>>605
まあグループ募集して旅してたよね
測量するのに人手いるし
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:49.49
>>588
日本商社のサハリン開発の継続許可してくれたのにプチッと行っていいの?日本の国益は考えないアメリカの工作員かしら?
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:10:57.39
>>621
1歳がいたらちゃんと食べれないわよ
そうやって自分を追い込んじゃだめよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:09.16
>>602
私が最近お腹がおかしくて大腸の問題なのか痔なのかわからないって話したら、美容師さんが中学からの痔主で近所の肛門科胃腸科消化器内科の話を盛りだくさんしてくれたことがきっかけよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:09.38
スタンドアップスタートと伊能忠敬が時間被ってるわ!
どっち観よ?
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:19.86
その窓本当にいる?ってぐらい寒い日があるわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:21.12
>>599
うちの旦那は6時~21時くらいまでいないけど
いっそ23時の方がましかもしれないわよ
あいつ寝かしつけしてもう寝るな…て瞬間に帰宅するからせっかく寝かけてた子供達覚醒させるのよ!!
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:32.93
>>621
味噌汁にご飯ぶちこんだやつを流し込んでたよ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:40.54
>>629
うちの子は喘息があって泣きすぎると嘔吐してしまうの
だからギャン泣き5分以上は怖くて
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:41.13
>>635
なんさい?貼る薬とは?
私もはじまってる気がして興味津々よ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:41.35
>>635
すぐ出してくれた?
うちなんだかんだ理由つけて全然出してくれないわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:44.82
>>642
スタンドアップは録画してるわ
忠敬リアタイするわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:47.34
>>626
ほんとそれよ
わずかなあたたかさも無かったわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:48.31
>>532
あなたしつこいわ
昼間も言ってたじゃない
「令和家族」を見なさい
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:11:53.13
>>634
じゃあ閉じ込められた人たちトイレには行けたのね
良かったわ
心配してたの
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:00.39
>>594
ラスプーチンみたいな占い師的なのがいるんじゃないかと踏んでるわ🔮
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:15.68
>>605
勉強になるなぁ
チーム伊能忠敬だったのね
卑弥呼も役職名で何人もいたって言ってる研究家がいるわね
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:21.20
>>645
それそれ
落ち着いたところで帰ってきて子供がクワッっと覚醒するの
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:47.17
>>620
もっと求めてしまうわね
足ることなんてないわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:51.23
園バス待つ間も旦那の持薬の話で乗りきった井戸子が昔いたわねコミュ力高い人多いわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:12:51.48
>>663
一周年記念とかで変なことやらかさないわよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:06.72
井戸子達伊能忠敬好きすぎよ!
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:12.57
>>662
とりあえず腹を満たせばなんでもよかったわあの頃
早朝だけ少しゆっくり出来た
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:26.29
>>653
>>655
井戸端で実況されるのは多分伊能忠敬ね!
スタンドアップスタートは録画予約したわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:28.03
>>658
そうね
言い訳だけど園ではかなり自分を殺すタイプらしく(なんていうんだっけこういうの)
家で爆発するタイプなのよ
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:39.58
最近寝かし付けの時にさ
布団の中では下の子とハグして顔は上の子の方向いて寝てるのよ
バレないように二股してる気分よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:40.05
お布団から出てる顔が冷たくて痛いわ@長野
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:41.88
常任理事国の戦争ごっこ遊びよ
ほぼ全ての分野で金儲けができるのよ
ドイツは巻き込まれたくない態度出しまくってるけど日本は積極的に自ら巻き込まれに行ってるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:42.49
>>627
デビさんどーなったのかしら
政府から帰国要請出てたけどいうこと聞くのかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:46.71
小梨だけど双子や三つ子がほしいと思ってました
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:13:56.46
雪かきしてきたわ
20キロは痩せたわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:04.88
息子が文句付けながら完食したわうまかったのかしらくっそ
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:12.79
>>628
旦那と二人だけだった時の方が凝った料理作れたわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:20.83
>>621
6歳差だったけど時間を気にせずできるときに出来ることやってたわ
おんぶしながら掃除したり米といだりしてお風呂も時間決めず
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:21.88
伊能忠敬とタイタニックとミッドサマーは三大井戸端で実況したい映画よ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:33.94
子供0歳のとき楽だから肉まん毎日食べてただけなのにしばらくしてから旦那に肉まん好きだよね?買いなよって言われたのイラッとしたわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:37.64
>>650
>>651
もうすぐ49よ
まだ生理止まって2ヶ月くらいなんだけど血液検査したら閉経したレベルの数値だったのよ
>>652
下腹部よ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:45.68
10枚100円だったスライダー付きフリーザーバッグが8枚に
15個100円だった断熱紙コップが12個に変更になっとるわい
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:50.95
>>680
三つ子って同時に泣いた場合どうすればいいのかしら
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:55.94
うちの息子は煮魚ときんぴらごぼうが何よりも好きよ
おじいちゃんなのかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:14:56.71
>>682
でもだってでごめん
おんぶと抱っこは外じゃないと無理で家の中では拒否
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:02.12
>>657
トイレ車両に人が集まりすぎて酸欠状態だったみたい
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:08.91
伊能なんちゃらさんは江戸時代の方かしら
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:19.36
>>679
追い詰めてないわよ
子供の要求を全部聞いて上げたりする必要は無いってことよ!
うるさーーーい!って言っていいのよ!ww
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:23.35
>>689
なぜミッドサマー?
同じ会社の羊人間の見ちゃったわよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:25.61
最近うちの5歳がちょっとしたことで泣くようになったの
そういう時期かしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:30.66
>>690
あっそれそれーありがとう
かなり内弁慶なのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:52.92
>>695
同じ歳だわ
更年期にはまだ早いんだよって毎回言われてもう病院行かなくなったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:15:53.11
>>696
JRあるくない?
私昨日新快速のトイレ使ったわよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:08.40
>>675
両端に腕枕してお腹に末っ子のっけてたわ懐かしい
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:08.70
>>699
あれテレビでやったことあるのかしら?
ビョークのミュージカルシーン見るためにDVD持ってるけどテレビで見た事ないわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:15.49
>>695
ありがとうなの
更年期の症状って閉経の数年前くらいからあるって聞いたけどそうでもないのかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:21.22
むかし普通の電車にトイレあったなぁ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:24.69
>>714
横だけど「あるくない?」ってすごく頭悪いわね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:39.99
小6男子がめっちゃ食べるようになってハラハラする
まだ食べたいって言われたらバナナか餅焼こうとか
ご飯おかわりしたら足りないかもとか
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:51.75
ミッドサマーのクライマックスはやっぱり崖落ち爺様の息の根を止めるシーンなのかしら…
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:16:58.77
>>698
双子いるけど片方抱きながら抱いてない方に「あんたのこと大好きよ!キャワキャワー(泣)」って話しかけてたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:15.41
>>708
ミッドサマーは一時期井戸子の間で個人的に観るのが井戸端で流行ってたの
井戸子がたくさん出てくるとかで
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:19.53
>>623
閉じ込めニュースのたびに私もトイレのことばっか考えるわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:25.18
ロエベのブローチって高いの?
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:29.09
腕枕好きな猫てなんで?
首から上を出しとかないと嫌なのかしらね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:32.77
>>715
ありがとうそれよ
だから家に帰ってくるとオシャクソすごいのようるさーい!ってキレるとごめん...とシュンとするんだけどしばらくするとまた元に戻るわ
園でエネルギー発散してほしいわ...
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:42.30
ゼレンスキーさ、米独の戦車あてにしすぎじゃない??
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:47.31
>>713
症状でてる?
辛い症状じゃなければそのまま乗切る人もいるし薬もリスクが全く無いわけじゃないから出来るだけ出さない方針の先生なのかしらね
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:48.05
>>733
電車乗る前絶対トイレ行くようにしてるんだけど6時間は耐えられそうにないわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:17:49.30
>>723
とりあえず米さえ多めに炊いときゃどうにかならない?
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:00.55
>>723
何をハラハラするの?
成長期なんだから食べればいいわよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:08.13
>>729
田舎なの?
駅と駅の間が離れてる路線だとトイレあるわね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:08.39
>>727
寒ブリと大根を甘辛く煮付けたり鯛を白出汁で煮て春菊添えたり
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:15.26
>>667
こういう歴史知らない人がウクライナを応援してるのよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:16.70
>>700
海老蔵さんちの勸玄くんもそんな感じだったわね
おやつで一番好きなのは塩飴w
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:32.17
>>749
これで足りなかったらどうしようのハラハラじゃないかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:34.89
>>650
下腹部に貼るホルモン補充のパッチ薬あるのよ
横よ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:46.35
もうすぐ子供3人連れて保育園から歩いて帰るイベント始まるのよ
月・金曜日の荷物抱えるの大変そうすぎるからコロコロついてるエコバックでも買おうかしらね…
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:49.71
>>734
そうなの良いことなのよ
でも急に食べるようになったから作る適量が分からないのよ
ヤバい足りないかもーって
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:53.92
あるくない?
って初めて聞いたわ
なくなくない?なら使うけど
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:18:57.86
>>746
もちろんあるわ
そういうときにご飯作ったり家事をやる
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:02.76
3歳で両親が離婚
5歳で母親が再婚
中3の時に母がジャニーズに応募、合格
中学卒業後「6歳下、8歳下の弟たちを養いたい」と建設業で働き始める
23歳でデビュー
母親がん発覚→再婚相手と離婚
17歳と15歳の弟たちは養護施設へ
29歳の時に母親が他界し、23歳と21歳の弟二人を引き取る
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:07.87
>>746
横だけど機嫌がいい時は構ってるとき機嫌が悪い時は構ってないときってタイプと見た
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:39.73
36だけど子供もう1人欲しくなってきたわ
でも体力ないわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:41.29
>>729
同じくトイレのない電車に出会ったことない
トイレのない電車って何線なのかしら?
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:43.00
>>722
若い子の言葉無理矢理使ってるなーと思って嘲笑ってるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:47.92
>>775
良くなくない?なくなくなくない?ってなんのうただっけ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:57.60
大切なことは井戸端が教えてくれた~2023
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:08.27
デヴィ夫人ってウクライナに寄付した人々を体現してるわよね
客観的に見てどう感じるんだろう
やっぱり素敵って思うのかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:14.47
>>764
多分30代の井戸子なんだと思うわ
なんとなくだけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:24.27
今日ってホットケーキの日だったんですってね
ふかふかのホットケーキ食べたいわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:30.00
スチャダラパーとオザケンが頭の中で歌い始めました
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:54.67
>>788
イーストエンドユリじゃなくてなんだったかしら
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:20:59.08
>>793
上のほうで出てた横山裕って人
井戸子が泣いたって言うからどんなもんかと思ったらそんなだった
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:06.42
>>770
弟たちそんな大きくなる前から育ててたような
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:09.18
>>781
阪急も京阪も南海も近鉄も特急以外はトイレついてない
大阪メトロもついてない
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:13.04
>>783
先週の方が飛んでた
今週は寒いからあまり来てない
春になるわねぇ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:19.54
>>736
値段は知らないけどお店でお財布見てる時お客さんが来て
ブローチどこですか!?みたいな割と強めの感じで私と話してた店員に話しかけてきて順番にご案内しますって追い払われてたわ
なんかめっちゃ人気なのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:21.34
普通の電車にトイレついてるの?新幹線や特急だけじゃないの?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:23.53
>>723
渡辺美奈代は食べざかりの息子さんにたぷたぷのスープをいつも作ってたわ
おかずに困ったら具沢山スープで満たすのもいいアイデアだと思ったわー
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:28.40
>>785
ダンスホールに華やかな光
ノックノックフィズイットオレスチャアニ♪
フルで歌えるのに曲名出てこない
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:42.26
ついでにココロオドルも頭の中で流れ始めたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:42.27
>>779
今38だけど3年前までそう思ってたわ
でもやめといてよかった
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:21:45.90
久し振りにゆかりフリカケのおにぎり食べてるけど最高においしいわ~
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:14.44
>>770
貧しい育ちだと色気が出る理論で採用されてた世代だよね
タッキーもそう
嵐の櫻井は珍しくおぼっちゃんだね
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:17.36
子供複数になると途端に無理ゲーになることって多いわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:27.91
高速道路の立ち往生早く解消してほしいわねこんな中物流を支えてくださって…大変だわ体調が心配
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:30.03
>>795
保坂は重すぎて
一生もすごいなぁと思ったわ
オノマチがちょっと嫌いになった
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:34.36
この年で友達いないのに陽キャってやばいわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:34.38
>>817
阪急の特急いつからトイレついたの?
前はなかった
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:40.70
おざーくんもいいオジサンだなぁもう
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:48.38
怒涛のブギバわろたわ世代の井戸子多いわね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:48.67
坂口杏里が書いてた「さらざるおえない」が忘れられないわ
せざるを得ないと言いたかったもよう
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:22:59.13
>>822
宇都宮線(湘南新宿ライン)はついてるときもある
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:07.36
>>843
三人を超えてくると大変さは変わらなくなるって6姉妹育ててる人が言ってたわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:14.06
キミタカ未だに独身だし40過ぎて20代のアイドルと女遊びしてるしきっもっって思うけど
あの家庭環境ならなぁ(察しってなるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:18.21
>>825
テーブルのピザプラスモアチキンビールで一気に流し込み
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:27.04
映画のあらすじを話すのが上手い人憧れるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:51.56
>>848
一生はよくまともに育ったわねー
事務所とか周りの大人に恵まれたのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:23:59.03
>>858
オザケンもスチャダラもライブ行ってたわ
マリナさんとか来てたな
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:02.53
昔の電車のトイレって地面見えてたよね?
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:22.61
>>822
田舎は駅と駅の間離れてるからついてる
都会の電車はついてない
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:30.07
>>753,820
ありがとう!
なんかここでGUとロエベのブローチがどうのって見たのを思い出したのよ
あんなヒョロヒョㇿしたやつが五万もするのね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:32.59
>>867
あの女の子はAぇグループの男の子とも撮られてたよね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:24:39.84
>>878
子猫ちゃんはマリナなの?ふかっちゃんなの?
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:07.38
今日の料理の肉味噌が美味しそうだったわ
簡単だから明日作ってみましょ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:13.21
>>823
それいいわね!汁物のボリュームだす
残ってもスープなら朝も食べるわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:21.22
>>879
2人目まで同性だった場合3人目が同性になる確率80%ですって
その後も同じだと考えると…
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:23.16
>>887
「そんなアクロバティック擁護ある!?」ってやつ本当にみんな関係者でワロなのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:23.54
>>876
事務所いい事務所なのかしらね
一生を認識したのは菅田将暉とエンケンのドラマだったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:30.04
>>875
サラザール・スリザリンって書いてた井戸子がいてさ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:41.64
>>890
しょうがないけどAぇの子は一生言われるよねこれ
悪いことじゃないけどアイドルはスキャンダル起こさないにこしたことないね
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:44.68
小さい頃ぼっとん便所も掘りごたつも怖かったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:50.20
>>869
あの映画はお前も蝋人形にしてやろうかな話よ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:25:59.34
心変わりの相手は僕に決めーなよー
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:13.15
>>887
本人も騒動も全く知らないけど
わたしの頭に非常識な喪服の人って刻まれたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:19.72
>>880
そうなの!?
なんか下の石とか飛んできそうで落ち着かないわきっと
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:39.68
上二人が同性の場合3人目が異性の確率は15パーセント
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:52.73
あーたは現代に残るザマス言葉の残影だから大事にしよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:26:59.18
普通に知ってるような事をさも「井戸子に教えてあげるね」とアドバイスしてくる旦那になんかイラッよ
寒いと道路が凍結するんだよってドヤ顔で言われたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:25.74
ミッドサマーはカップルがやってるまわりでババア集団が自分の乳もみながら一緒に喘いでるシーンが衝撃すぎて忘れられないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:36.33
>>929
カルテットで息子を見送って泣くとこすごいわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:55.82
三姉妹の末っ子次女と歳離れがち
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:58.44
>>937
意味不よね
そりゃ寒いと凍るからねと返したら不満そうな顔をしてたわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:01.90
>>905
そんな確率あるなんて知らなかったわ
知ってたらビクビクしなくて済んだのに
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:09.08
>>932
ブラックアイスバーン怖いよねーって相槌打ったら不機嫌になるタイプかしら
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:09.72
>>929
貝原?だったっけ?w
面白すぎなのよ
有能なのに童貞なのよねw
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:24.86
あたい一生大好きだわ
ジョングクも好き
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:34.95
ミッドサマーの崖から落ちるとこ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:36.22
>>943
えぇ~そうなんだぁ!知らなかった
あなた博識ねぇ
と言ってほしかったのね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:45.66
>>944
ホラーサイコ映画かな強いて言うなら
宗教みがつよい
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:57.22
>>907
あのドラマあたりから主役級の役やるようになった気がするわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:28:57.70
>>902
停車中はご使用をご遠慮下さい的なアナウンスが
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:24.90
ジャックの三つ子の長男の吹き替えだけは許せない
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:47.17
一生って
坂本一生じゃないよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:29:53.19
へぇー!知らなかったーすごーいって言ってあげるのが可愛い妻なのかしらケッ
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:15.08
>>932
私が教えたことを数日後に他で仕入れたかのように教えてくるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:19.94
外国は喪服でも膝上丈だったりするのね
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:22.79
>>966
すごい!勉強になる!
と言いつつ井戸端で報告っと
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:28.21
>>957
3人目だけ違う性別だと余計にお金かかると思ってたのよ
でも服もおもちゃも安いのばかり買ってたからサイズアウトする前にダメになったりしたわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:30:38.07
名前を知らない女神?の一生かっこよかったわ結構どストライクだった
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:11.57
>>966
そうなんだ~知らなかったぁ~流石だわ~
洗濯機回さなきゃ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/25(水) 21:31:14.11
>>995
ジムやってない?それは坂本一生のほうだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況