X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 21:56:10.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674556877/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674560971/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:43.19
ケンタッキーはクレカ使えるの?
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:44.47
>>2
使えるわよ
電子マネーも使えるしセルフレジでも使える
ただしドリンクバーが消えたわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:31.00
ケンタは昔、カード使えません!ってきっぱり言われたんだけど今は使えるようになったのかしら
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:45.73
わたし物心ついたころから27まで毎晩泣いてたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:16.23
ねぇ入江くんてすごいぴったりな名前なのね
入江選手
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:19.14
なにかいい事ないかな頑張るからさ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:24.85
前スレ間に合わなかったから投下させて
>>968
人間の脳は何かを決定する時に一番エネルギーを使うらしくて
それが例えば「汚れた食器をまだ洗わない」って決定でも同じ疲労らしいのよ
んで汚れた食器を見るたびに洗わないって決断するから脳がどんどん疲れるんだって
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:55.43
真島さんちょんまげ似合いすぎ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:06.75
メンヘラはメンヘラ板へ行ってほしいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:09.97
ケンタにドリンクバーあったのね
近所のはなかったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:12.82
>>11
じゃあ私が今から明日井戸子に良いことあるよう3分間祈ります
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:16.84
>>9
不幸だなダメだなって悲しくなって泣いてから寝るの
やなことあった日はそのこととか
ストレス発散だったのかな
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:50.76
>>12
ということは食器を洗わなかったら痩せる…?!
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:59.91
>>12
わかるわー
to doリスト減ってくと楽になる
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:02.03
母、遠方で一人暮らしなんだけど心配はあるけど同居はちょっとアレなの
誰かと再婚したら少しは心配なくなるけど、母と同じくらい病院にかかったり今後介護になる可能性がある人だと結婚しても新たな問題発生しそうだわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:14.66
>>12
これめっちゃ分かるわ
洗わないで寝ようとしたら夜中に目が覚めてぐったりする
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:21.67
>>27
横だけどストレスでビタミンCが減って顔が黒ずむ可能性ある
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:22.26
>>11
靴下がふらつかないで履けますよーに☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:42.16
関係ない話だけど
サンダーバードの主題歌歌ってたバステッド?大好きだったし主題歌が大好きだった
ちな映画は観てないけどMVは好き
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:56.40
>>27
いや、消耗するのは脳だけだからそのうち脳が嫌がって汚れを認知できなくなるのよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:11.94
旦那が食器洗いするんだけ時々深さある皿を返さずに洗いかごに置いて水が貯まってるの
これ食中毒なるからやめてっていってもなってる
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:13.56
テレビのリポーターがガム噛みながらリポートするのってどう??
「それくらい良いのに」とか「だめって言う人は寛容じゃない」とかいう意見も多くあって驚いたの
ちなみにそのリポーターはくちゃくちゃ噛みながら喋ってそれを指摘されたら「ガム食べてるの忘れてました」って言ってごくんと飲んで「ガムはいつも飲み込む派」と笑い、騒然とするスタジオの人たちを「まぁまぁまぁまぁ」といなしていたわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:23.44
ということはやはり食洗機は良いわね
考えず入れてスイッチ押せば良いんだもの
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:20.42
停電したらイヤ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:20.62
>>47
ヤバいわ死んじゃうエアコン動いて!はよ動いて!
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:36.62
>>45
男の人って水切りに関して特に意識低い気がするわ
水切るために食器わざとずらすのを理解できないって聞いたの
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:37.98
>>45
うちの旦那もよ何度行っても直らないわ…朝起きて食器乾いてなくてがっくりしちゃう
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:01.24
ハゲのシーズンアソートうめーわよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:05.44
マーチソンヒューム廃盤になってるわ…ショック〜
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:22.48
>>44
カッ( o дo)<キエェェェエエェェェ!ハッ!ハッ!
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:23.24
お布団でぬくぬくだったのにトイレ行ったら足が冷たくなっちゃった
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:35.61
>>46
自分ガムくちゃくちゃ噛んでる人の音聞くとイライラするから無理以前の問題だわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:47.10
おは朝はユルイとこが良かったのにアナウンサー変わってからつまらなくなったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:01.27
大阪だから水道凍結とかしないと思ってるんだけど甘い?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:06.51
ふー
生きて帰れたわ
とりあえずお風呂にするわねお腹ペコペコだけど
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:28.78
ハーゲンダッツはコンビニ限定外れないし
1月初めくらいに2つ買ったら100円引きだったから買いまくったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:33.29
環境変えると元気になるよね
それがなかなか出来ないんだけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:39.49
>>69
食器を洗うってなったら洗うことしか目に入らないんだと思うわ
その後使う立場にならないから洗えばオレの仕事おーしまい!って感じじゃないのかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:52.93
>>57
うちは食器はちゃんとできるわでも服干す時すごい広いスペースあるのに隙間開けないで干すわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:58.92
久しぶりにトリートメントしたけどやっぱり違うのね
寒いからつけおき時間短かったけどするとしないとじゃ違うわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:13.46
>>73
お風呂入ってる間にご飯用意するからねー
っていうお母さんが欲しいわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:22.54
最近ゴールデンハムスター飼い始めたのよ
最初は割と好奇心旺盛だったけど三日前に巣を掃除したらそれ以降巣に引きこもって出てきてくれなくなっちゃったわ
懐いてくれる日はくるのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:27.96
関東で結構停電してるわ
寒さ大丈夫かしら
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:29.04
>>46
それ見てたわ
あり得ないと思ったわ
本当にくっちゃらくっちゃらしてたのよ
あとで男性アナウンサーが厳しい顔でお詫びしてた
本人は終始おちゃらけていたわね
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:38.71
>>78
惜しいわ‥!
なぜそこが分からないのかしらね
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:39.83
私もご飯できたよーって言われたい
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:44.04
>>76
すごくイヤな上司のいる職場にいる間ずっと不調だったんだけど(特に肌!)
辞めた翌々日の朝にはおっそろしく肌が綺麗になっててワロタわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:00.63
>>77
しまうところまで任せたら理解するってことね!
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:11.21
確かに疲れててもこれだけは最低限しておかないとっていう家事を残しておくと熟睡できないわよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:18.75
北川悦吏子脚本のドラマ観てると恥ずかしくなるのてんこ盛りだわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:24.13
自分23で結婚して43で死ぬのが理想だったのにずれまくってるわ人生設計
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:28.54
旦那の方がシャキで家事得意な私は低めの見物
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:30.09
極端な先延ばし癖は発達よね
溜めることによりさらに無気力になる悪循環
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:41.25
>>46
不寛容っていう人の会社で同僚みんなガムくちゃくちゃしてほしいわ
なんならクチャラー連れてきてお昼食べさせよう絶対発狂するわよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:02.25
おは朝は林さんの時代がよかったわ
私が子どもの頃よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:02.85
>>77
あーそれだそれわかる
棚に置くのも適当だし
別に少しくらい濡れててもよくね?とかいうけどベショベショのごはんたべたことないもんね
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:04.95
>>89

茨城県
停電軒数:約940軒
栃木県
停電軒数:約50軒
群馬県
停電軒数:約1300軒
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:09.41
ロングバケーションだけは好きだったよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:22.43
>>101
うちもよ!
かろうじて夕飯はわたしだけどそれ以外はほぼ旦那だわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:24.90
>>93
洗って並べて乾いたふきんで拭かせて元通りにしまうまで
どんだけ尻を叩いたら実行できるのかしら
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:30.60
>>102
悪循環って言葉がほんと腑に落ちるわ
循環してるのよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:55.78
水道管凍結予防って台所だけ水出せばいいのかしら
迷うわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:01.52
>>108
まあ
一応関東だけどさ
ちょっと違うんでね?
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:08.33
やだ私の好きなグンマー生きて
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:39.45
>>115
25年前のセンスにTwitterで仕入れた最近の流行りをぶっ込むのがもう
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:49.04
>>109
(´・ω・`)93までとか遠すぎて嫌になるわ
親を看取ったら自分も即いきたい
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:08.96
>>121
そーそー
なつかしいわ
あなたとわーたしであーったひーからふたりーであるくこのまちー♪
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:11.56
ボロ家に住んでるから停電起きたら死ぬわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:16.48
>>107
いつまでに乾かないといけないっていうタイムマネジメントができてないのかもね
丸一日任せるのを3日ぐらい続ければ体得するかしら
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:17.21
>>122
ちょっとー茨城関東だから!
意地悪するとメロン食べさせないよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:43:30.76
>>127
もう無理すんな…って思うわ…
チラッと今見てきたけどマッチングアプリについて語らせててファー…だったわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:04.12
冗談抜きで停電大丈夫なの?ヤバくない?
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:15.79
>>133
メロンで誘惑してメロメロにさせるおつもりね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:24.40
>>127
あったわねwツイを理解してないの丸わかりだったし
なんとか会とか好きよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:38.37
子供の頃朝水道出てこないの何度もあったわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:42.55
人生の1/3あるかないかぐらいの時に伴侶を決めるってなかなか厳しいわ選び直し可だとしても
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:45.19
ふんふんふゴシップ
ふんふんふんふゴシップ~
ってついに食器洗いながら歌ってしまったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:44:54.56
夜って寝てる家は停電こまるっけ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:08.39
メロンパンナ最強だわね可愛いわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:18.30
>>125
いま風に吹かれながら
誰か復旧作業してくれてるのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:20.50
>>144
スナナレ会wあのドラマの玉鉄には衝撃を受けたけど
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:33.12
高校生のとき彼氏と結婚かんがえたよね
やめとけやめとけ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:45.63
ダ・カーポしませんか?っていうドラマも面白い
第二話はロシアンルーレットで誰か死んだところで終わった
次見たくなる
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:54.44
>>132
そうじゃない男もいるとわかっているけど
結局家事は自分の仕事じゃないってうっすら逃げてるんじゃないかと思う
普通奥さんがやるじゃんって言い訳して共働きなのに家事しない男多過ぎ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:09.57
ヒューマニエンス今日面白いわ
途中から観たけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:10.13
>>148
人生の伴侶って考えると無理ゲーよね
自分の子供の子種って割り切る方が良いと思うわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:20.41
横浜23時から雪っていうから見たら星がピカピカ光ってるわよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:20.79
>>161
あっそっか
カーテンあければそとの建物があかるいけど停電してたらそれも消えてるか
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:30.13
NHK大奥はやはり濡場禁止かもの足りん
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:33.41
子どもが下げた食器を洗い桶に入れるのはいいけど逆さまに積んでいくから汚れた部分が水に付けられてないの
夫は夫で洗い桶の隣に積んでるし
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:39.69
>>155
ありがとう東京電力の下請け企業
東電はもっと働け
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:46.67
たらいまー風で飛ばされそうになったわよ
カツラの人とかってこういう風のときどうしているのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:48.34
>>158
当時の人と結婚してたら世帯年収高めになってたはずだわw
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:50.92
>>163
あーそれはちょっとわかるわ
やりたくない仕事はわざと下手なフリするやつよね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:46:59.20
おまいらが住んでるボロ家は隙間風が入ってきそうね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:19.34
>>148
美輪明宏さんがとにかく優しい男を選べば老後も寄り添って生きていけるって言ってたわ
顔も稼ぎも関係ないって
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:23.82
皿塚洗ったわ!
そして冷蔵庫と冷凍庫の闇を一掃してきたわ
スッキリ!!
今日の仕事これしかしてないけど…
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:41.40
>>158
結婚しようね♡なんて言ってたわー
半年も続きやしなかったわ!
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:47.97
>>77
あるある
ひとつのことにしか気が回らないんだよねやっぱり向き不向きある
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:47:56.94
停電すると電気ケトルもIHクッキングヒーターも炊飯器も使えないし冷蔵庫もなるべく開けたくないしコーヒー入れるのにもカセットコンロでお湯を沸かしてから~って大変だったわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:14.49
>>136
冬が来る前にしか知らないわ
坂の〜細い道を〜
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:15.89
>>185
日本の家はわざとすきま風入るようにしてるんじゃないの?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:19.05
今季は北川景子のとつよぽん、健、忍者だけ視聴決定よ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:19.46
お前は存在と頭が寒いんだけどねって言ってやりたくなったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:34.14
>>152
前橋市で強風で倒木ってニュース見掛けたわ
範囲も限られてるし断線かしらね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:40.11
>>183
遠藤周作のエッセイで結婚する若い男向けに書いたものがあるんだけど
妻から掃除をしてくれ皿洗いをしてくれと言われたらわざと壊したり落として割れって書いてあったわ
それを2~3回やれば妻は君に家事をされたらたまらんと何も頼んでこなくなる
新婚のうちにやるのがコツだって
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:47.20
>>158
彼氏の名字使って画数占いとか子供の名前考えたりしたわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:50.90
>>193
何度か言ったけど癖になってるみたい
普段はここまでイラつかないけど今日はダメだわ〜
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:58.68
>>119
タオル巻いて上からサランラップでもいいのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:13.47
>>170
横浜はいちいちロマンチックねw選ばれた都市だわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:13.66
>>205
あーわかる
しかもそれ無意識にやってるわうちの旦那
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:15.14
夕方から22時まで働いてみたけど血圧なのか夜遅くに立ち仕事してると気分が悪くなることが増えてやめたわ
やっぱりもう歳なのかもだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:19.43
停電してもプロパンガスなら使えたよね?震災の時コンロでお湯沸かしてお風呂に貯めた記憶
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:44.23
タイフーンのときよりすごい風に感じるわ
雨戸ない井戸子は養生テープ貼るのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:49:56.60
作業員さんが幸せになりますように
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:06.91
こんな日にUber頼む人は思いやりがなさすぎると思う
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:08.96
市販の貧血の薬っていつ飲むのがいいのかしら
朝食後?
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:12.37
ジングルベールジングルベール鈴が鳴る~
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:27.74
>>213
面白いね
みんな演技上手いからだれないわ
強いて言えば脚本家出ないでってぐらい
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:29.58
>>204
あたい明日出かけるのよ
薄毛だからウィッグつけてカチューシャで抑えようかと思ってたの
やっぱベレーかぶってこうかなー服全部変わるわorz
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:31.16
>>217
無理が効かないお年頃なのよね
オールとかもう考えられないわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:37.07
オフトゥン入ったわ
電気毛布ありがたや
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:39.53
>>213
それもあったわね
初回20分くらいだるかったけどやり直ししてから面白くなったわ
今二度目の転生ね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:42.78
>>218
プロパンガスって給湯器どうなっているのかしら
ガチャンガチャン?
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:50:51.01
>>217
私は5時間にして週3にしたら安定したわ
貧血だから職場が様子見してくれてありがたいわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:00.26
未成年の子どものスマホに料金未払いのお知らせが来たわ
調べたらやっぱり詐欺だった
うちはソフトバンクじゃねーのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:13.58
>>205
昔の人のエッセイが廃刊になる理由ってけっこう男尊女卑強いからだと思うの
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:14.66
>>197
七輪と炭も買ったんだけど
こんな強風では無理ね
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:17.53
>>205
遠藤周作ってお風呂入らなくて側に寄るとプンって臭うからソバプンてあだ名だったのよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:44.32
>>208
そうでもない気がしてきたわ
思い通りにさせてくれるのは楽だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:47.99
>>220
今ほど個人の精神生活とか重視されてない時代のエッセイだから
夫婦が今ほど心を通わせることに重きを置いてなかったんじゃないかしら
たぶん80年代とかにかいたようなエッセイだったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:51:47.29
無理せず入れるだけ入る方がお互いの為になるわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:13.37
>>205
ずるい人間増やしてどうするつもりなのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:29.02
>>230
この風は明日も続くのかしら
交通機関も心配よね
明日の服装第二候補も準備よ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:30.18
日曜ブラッシュアップ、妻夫木
月曜北川景子、草彅剛
火曜吉高由里子、大奥
水曜竜星涼
木曜菜々緒
金曜健
土曜櫻井翔
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:34.13
>>231
オールも無理だし何時間寝ても疲れてるわ
お腹もあんまり減らないし
もう夜食とか信じられないわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:50.22
>>209
長年連れ添ったゲイの伴侶とかいるわけじゃない人に言われてもね、って感じだわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:11.58
トイレに来た息子が母ちゃんお腹大丈夫ー?
カップヌードルでも食べる?作ろうかって
優しくて涙出る
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:17.01
猫も寒くてうろうろしてるわ
コタツつけてやるか
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:17.93
>>255
子が猫アレルギーなの
ブタちゃん飼おうかな
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:29.36
猫がまだ布団に来てくれないわ寂しい
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:34.52
停電怖いわ
夜のうちに洗濯しとこうかしら?
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:42.77
北九州の事件みたいなのって目を付けられたら逃げられないのかしらね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:52.13
>>217
でも無理を続けなくてよかったよ
体が答えを出すって年齢関係なくあるから
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:55.94
>>249
うちはキジトラ2匹茶トラ1匹黒猫1匹からお好きなの1匹レンタル可能となってます~
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:07.52
>>253
女を上手くあしらうのは昭和の男のライフハックみたいなもんなのよ
そういうエッセイが昔は多かったの
今振り返ると立派な作家先生がそんな下らない事ばかり考えてたのかと愕然とするけどね
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:13.28
犬たんぽはよく布団の中でおならしてたわ
尻は私の顔の近くよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:21.60
>>211
家光の初産エピなかったわね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:26.37
寒くて眠れないから戻ってきた(´・ω・`)
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:28.12
>>254
もう薄毛は割り切って幅広カチューシャにしようかしらね
あったかくてちょっとキチッとした服なんてもう手持ちないのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:34.14
>>265
猫用のこたつってあるんだよね
なか可愛いから欲しくて買おうと思ってるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:42.30
大奥めちゃくちゃ面白いわ
今期飛び抜けてるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:01.38
>>270
あ!忘れた
金曜の斎藤工
土曜の高橋一生
書き出すとむっちゃあるわね…
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:03.87
うちのキジシロちゃん凄く甘えんぼうなのに抱っこは絶許さんなのカナヒイ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:26.77
パリに登場した草間弥生さんの巨大オブジェが話題になってたから見てきたけど怖かったわー
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:37.95
今日も楽しかったわ
明日はやいからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:47.09
井戸子たちが猫飼ってるなんて写真をアップするまで信じないわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:59.17
何故わんこは一緒にねると顔に尻つけるのかしらね
反対にしてもすぐ体制入れ替えるのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:03.99
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       _____________
  xイ            ㍉イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 言うな !!!
               リ    ヽ.v|}    .| 「言語化能力・作詞能力は低い!」 と
             彡イ__   rェ'v'      | 俺は日本一のプロデューサーだ
           彡彡〃二二、_>'卞》,   | アーティスト気取りの作詞家と一緒にするな!
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  | ミリオン売れないデブは消えろ!
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \    
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:13.45
>>291
うちの子も甘えん坊なのに抱っこNGなのよ
抱っこする妄想しながら一人で寝てるわ…
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:13.51
あら、JR京都が大雪で運転見合わせですって
関西道路の通行止めすごいわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:17.95
>>273
いちばんでっかくていちばん甘ったれなのをお願いします!
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:31.74
指先冷えたけどご飯食べたら直ったわ
なんだったのかしら
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:45.07
ペット飼うってホント大変だから尊敬するわ
介護して看取りまで1回やってからもう絶対できない
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:52.30
>>294
進撃の巨人ってリアルにいたらこれだなって思ったw
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:14.87
🥶にしなくてもいいじゃあないの…寒さがましましよぉ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:18.14
井戸端であんたなんて言う井戸子に遭遇したことなかったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:28.39
あれ?安西先生と秋元さんは似てる?あれ?
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:39.73
>>158
カップルはみんな「高橋fam」とか名乗ってた
ほんとのファムになった人たちどのくらいいるか知らないけど
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:50.21
エアコン消した途端部屋が極寒
エアコンてすごいのね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:20.10
リビングの雨戸閉めたら暖かくなったわ
雨戸すごい
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:33.89
>>310
うち初めての猫ちゃんだからまだそこまで想像できないわ
すごく辛いんでしょうね
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:03.94
>>307
櫻井翔と妻夫木はネタドラマで倍速視聴そろそろ脱落しそう
ただ櫻井翔ドラマは化けるかも…?
妻夫木はやばいわね…
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:05.70
>>305
東京嫌いの関西人が北の民でもないのに
東京は雪で騒ぎすぎ!って罵倒してたけど
これから気象異常で馬鹿にできなくなるわねー
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:12.55
>>325
井戸子は何famって言ってたのよw
ババアだからその文化なかったけどファミリーのfamなのかしら
私の頃は「井戸子の旦那さー」とか言ってたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:51.26
ドラマはあれが面白かったの
ペガサス先生のやつ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:12.44
>>338
なんですって井戸端ファーム?
いつか食肉になるのね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:20.29
femって何?ファムファタルのファム?
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:00:50.28
うちの1歳なら猫コタツで寝たわ
旦那がおいでー寝るよーって言ってもシカト
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:03.86
Googleの天気予報おかしいわ
微風になってる
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:14.43
今若かったら時間だけはあるから徹夜でネトゲしたり井戸端したりもっと読書とか
もう夜起きていられないし集中力ないし目は疲れるし寝てもスッキリしないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:30.66
関東で起きてる強盗と関西の方で起きてる置き配強盗は違うグループなのかしら
手口やターゲットが違うけど金品ありそうな家を狙ってるのは同じなのよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:01:54.35
>>327
tenki.jpが雪マークで焦って外見たら何も降ってなかったわ
ビビらせんななのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:04.27
新潟ならこれくらい普通なのではないのかな?
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:12.79
旦那お風呂上がったから一緒に映画観るわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:27.90
>>356
観た気がするんだけど思い出せないのよね
子供の発達障害のやつだっけね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:39.84
旦那まだ帰宅してないわ通常運転よ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:40.67
寝たいのに鼻が詰まってくるちい🤧
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:42.67
>>324
あれは酷いし見る価値ないわ
大奥がめちゃくちゃ面白い
猫殺されちゃったけど
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:02:48.14
すべてのドラマがつまらないわ!
あと長い!タイパが悪い!
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:02.82
>>359
Yahoo天気でも雪マークになってんのよね
狂ってるわね天気予報
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:03:40.35
TVerで大奥みれないって言ってた人いたよねw
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:39.87
>>331
亡くなった時はすごい辛いけど
度々思い出すし、何かあった時とかあの子はこんなだったよねーってとか思い出して幸せな気持ちになるわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:44.81
>>374
うちは19時に雪マークついてるわ@都内
気付かなかったけど雪降ってたのかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:04:55.89
明日の朝は確実に凍結だわ
早起きしなくちゃ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:03.33
寝室きたら空調なしで21度あったわ
外はマイナス1度とは思えないわね
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:26.98
北九州の晴れ着に墨汁かけた男捕まったのねよかったわ
クリーニング代と慰謝料きっちり払いなさいよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:36.72
悲報】スタバの大学4年アルバイトさん、土日やクリスマスにシフトを入れない同僚らに長文で“喝”を入れる
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:41.17
>>380
みてないわー
18:30は新宿界隈で車の運転してたけど
雪なんて全くみなかったよん
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:53.64
お風呂入って寝るでよ
みんなも夜更かししないようにねオヤスミ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:14.62
>>388
やってないとゆうとるけどねー
冤罪なんてあるのかねえ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:18.13
幼稚園でうちの息子を好きっていってくれてる女の子がいるけど息子はその子に興味なし
親から見たらすごく良い子なのに
今のうちだぞ!と言ってやりたいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:36.71
>>388
九州民て妬み根性と自己顕示欲すごい印象だわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:40.31
>>388
否認してんのよね
防犯カメラから足がついたのに往生際が悪いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:47.33
こんなに寒い日、みんな暖房ガンガン使っていただろうに…電力逼迫のお知らせとかなかったね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:51.56
また録画消化しないといっぱいだ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:51.71
猫動画見てたら、これまでにないくらいのスピードで猫がすっ飛んで私の膝の上を陣取ったわw
ヤキモチかしら?w
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:12.03
今パック貼ってずっと井戸端してる
乾いちゃう
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:31.08
>>403
来るのが早いわ!
20年後にも来てくれないかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:00.02
>>408
パックは最大で15分までよ
乾き始めたら逆効果
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:37.95
>>415
横だけど種類によるわよ
30分くらいひたひたなやつもあるわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:50.71
>>404
電気代上がってるから暖房つけない家多いのかしらねうちも暖房の代わりに石油ストーブ使ってるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:00.52
明日の朝はみんなペンギン歩きよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:02.30
振袖に墨汁ってどんな心理かしら
綺麗なものを汚したくなる??
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:03.29
なんか女性に対して凄い歪んだ欲というか卑屈というな
そういう男っているよね?なんなんだろう
母親はどんな人なんだろうなあ いないのかね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:20.45
>>379
今でもお別れを想像するだけで泣けてしまうのでそこまで昇華出来る時が来るのが信じられないわ
でも毎日精一杯可愛がるわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:26.53
Yahoo天気におすすめの服装出てくるけどダウンってワードだけでWEARから引っ張ってるっぽくて生足むき出しのお姉さんがバーンと載ってるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:30.85
>>37
分かる!
部屋の汚れや塚がグレーになっていくのよね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:32.11
口に口内炎できて痛いわ泣
ビタミン剤過剰摂取って意味あるかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:01.13
>>424
リアルではあわないけど5ちゃんやってるとよくみるよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:09.44
>>424
人生で女性に相手にされなかった男なんだなって思うわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:14.63
都内は雪は積もらなさそうだけど
明朝は道が凍るかしら?
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:15.31
>>420
石油ストーブ使っちゃうと他のじゃ物足りないよね
まぁ灯油も上がってるし一緒じゃない?
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:21.35
>>428
それよりリステリンのが効くわよ
すぐ治るし出来なくなるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:22.67
>>404
死人出るくらいの時は言わないのでは
企業とかに節電願いは出してると思う
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:39.95
キムタク出てるバラエティの録画見てるけど芸人が腫れ物に触るような扱いで見てるこっちがヒヤヒヤするわ
いつものことだけど
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:48.21
>>428
残念ながら無いわ
早く寝るのがいいわよファサクル〜
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:56.57
>>426
真冬のディズニーで見る人だわ
上は厚着で下は生足
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:00.33
>>431
せいぜいがマイナス2℃とかよ
凍るまでいかないんじゃないかしら?
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:28.34
>>429
ここにもいるわw
どんな悲惨なお育ちなのかって思っちゃう
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:49.19
>>436
長瀬と同じくらいおバカなのに長瀬みたいに笑いに持って行けないのキツイわよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:56.92
JALでペット輸送する際に飛行機が予定通り飛ばなくなって、暑い外気に晒したままにしてペット死亡させて裁判になってたのをさっき知ったのよ
飛行機にペット乗せるのやめようって改めて思ったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:32.85
>>449
もちろん
毎年元気よ
そしてちょっとあったかくなったら増えてるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:38.42
猫のクラッキングっていうの?カカカカカって言うやつ
あれ真似るとうちの猫すっ飛んでくるわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:54.46
その流れ見てたらカツーンの歌詞思い出したわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:05.92
冷蔵庫より低い室温になったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:11.69
>>447
ペットって飛行機の下半分の荷物のとこ入れられるのよね…
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:16.01
>>436
キムタクいじったらSNSでフルボッコされて干されるのかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:21.78
>>436
発言がスベってて誰も対応しなくて見てるほうが恥ずかしかったわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:22.97
>>424
無料のエロコンテンツで性教育された出来損ないでしょ
納税するための家畜みたいなもんだと思ってるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:25.58
>>433
あーいいわね盲点だったわ
他の奥様もありがとう、豆乳に蜂蜜入れて飲むわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:35.36
小一の頃から飼っていた猫は20歳まで生きたわ
途中から私の一人暮らしの家に引き取ったの
最後は派遣の仕事やめて寝ずに看病したわ
か半同棲してた彼の帰宅を待ってたかのように亡くなったや
その人の涙を見たのはその時が初めてだった
今の旦那ですw実話よw
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:36.90
>>447
気の毒よね
普通に暮らしていたら気圧の変化なんて経験することないし
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:53.69
>>424
そういう男は男性社会の中でもダメダメで引きこもってるから実際会うことないんじゃない?
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:14.06
映画は楽に現実逃避出来るから楽しいわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:28.69
お楽の方とお夏の方は誰なのかしらね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:39.02
ミキサーかフープロ買おうかいつも悩むけど
洗うのめんどくさくて閉まったままになりそうだのね
料理は好きなんだけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:39.57
キムタクといえば出汁をでじると読んだやつ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:14:40.11
>>459
そうなのね
しかもその時の対応読んだら酷かったわ、提示金額が10万だったって聞いてやるせないわよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:25.86
>>468
ハイスペなのに拗らせ男たまにいるけどね
喋るとこりゃもてないわって分かるのよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:27.44
人にも寄るんだから猫にも十人十色だわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:33.04
>>447
杏のとこのワンコとか長時間フライト耐えたのかしら
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:36.95
豆乳についてちょっと検索したのよ
そしたらカロリーは豆乳>牛乳とか書いてあって驚いたんだけど
家のやつの成分表記を見たら普通に豆乳のがカロリー低かったわ
これたぶん調整豆乳の話よね記事書いた人何考えてるのかしら?
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:15:41.12
今日も楽しかったわ
明日はやいからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:03.46
息子やっと大学出願したわ
大寒波だけど明日郵便局行ってくるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:08.90
キムタクって頭弱いのよね
若い頃小沢健二に噛み付いてたの見て引いたわ
学歴コンプすごい
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:24.65
>>477
貨物扱いで預ける料金もそういう扱い程度だろうから…
仕方ないんだけどなんだかね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:29.88
>>477
荷物と同じ扱いだからってことかしら
やりきれないわよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:47.36
>>487
お母さんお疲れ様
怪我なく事故なく無事届きますように
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:47.87
女性が楽しんでるのが許せない男って結構いると思うわ
兄も今は落ち着いたけど 母が楽しんでるといつも水を差してたわ

振り袖墨汁の男はそれをこじらせたのかなー
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:16:55.96
>>445
長瀬は性格が良さそうだしいじられてもハハハと笑ってそうだけどキムタクは…
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:03.46
>>467
しかもそれに気づいた飼主さんが、水を飲ませたいからネットを外してくださいみたいなこと言ったら規則で外せないんですよみたいなこと言って邪魔したらしいのよね
本当カスだわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:18.89
>>423
クリスマスにケーキの箱を受け取ってきた親子とかカップルに
わざとぶつかって箱を落とさせたりする愉快犯っているんですって
きっと同じ人種だと思うわ 他人が喜んだり幸せな状態で自分のみじめさをより強く再確認しちゃうのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:22.73
>>488
そんなことしていたの?
オザケン普通に流しそうだわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:24.91
>>485
ネット記事の不正確さをちゃんとわかってて自分で調べる井戸子えらいわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:29.93
>>495
フープロの容器やカッターは食洗機不可だったわ…
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:30.32
本州から九州とか北海道とかに引っ越したことある井戸子いるかしら
普通に引越し屋さんに頼むの?それとも貨物使う?
引越し屋さんすら使ったこと無いから全くわからないの
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:17:55.31
>>474
Amazonのセールでフープロ買ったけど一度も使わずにメルカリで売ったわ
3年ぐらい置きっぱなしだったのよ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:11.11
ネット出願出来るのになんで郵便局行くという嘘を井戸で披露するの?なんで?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:11.98
>>504
えっそうなの?うちのも不可なのかしらバンバンぶち込んでいたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:13.56
最近、機内にペット持ち込みおkになった格安航空会社あったような
まだお試し期間かもだけど
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:16.83
関係ないけど小沢健二のそれはちょっとって曲が笑えて好き
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:47.44
>>411
モテ期って人生に3回なんですって
残りの2回がんば!
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:48.33
>>497
大学はwebで登録→プリントアウトして書類郵送のところも多いわよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:53.33
>>488
オザケンも大概だから何か怒らせたんじゃない?
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:57.81
>>513
貨物室は預けたくないものね
たまにベルトコンベアで運ばれてく犬見るけど
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:18:59.82
>>517
あーいたね女が悩みなさそうなのが腹立ったとか
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:01.27
>>505
自分で書いてて思ったけど九州は橋があるからトラックで問題無いわね
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:07.33
なんかつらいときはコウペンちゃんのイラスト見るわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:09.72
生理だとやたら豆乳か牛乳欲しくなって
乳がはちきれそうになるわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:23.59
>>509
洗うのくそ面倒くさかったわ
あとあの刃を洗うの怖かった
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:33.07
>>510
高校受験がネットで出願して郵便局で書類送るからかしら?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:47.26
>>424
このスレにも男がネカマでずっと粘着して荒らしてるわよ
男尊女卑の話になると途端に正体表すの
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:47.53
>>494
女性が便利に暮らせるようになるのが気に食わない男も相当数いるわよね
緊急避妊薬を薬局で買えるようにしないのもそれだと思うわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:19:53.03
>>47
ヒートポンプは3度以下で効かなくなるのよー
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:18.65
>>536
なぜか全然関係ないモジョとか腐女子のせいにし始めるのよねw
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:30.36
>>528
その人にはその人の地獄があるっていったのは宇垣美里よね
あんな綺麗で人生順調に見える子でも辛いことあるのに、それに気づけないほど孤独な男なのね
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:35.14
>>500
カップルはまあいいとして子供を標的にするのはやめてほしいわね
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:44.27
フープロはやはり食洗機あるほうが良いのかな
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:20:57.70
>>537
今時男と女に差なんてないのにね
幻想に嫉妬してると思うわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:04.50
>>410
私もそう思った
だいたい女が目立つと面白くない男とか
女に恥かかせてマウントしたいのは男だもの
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:05.73
>>522
うちのフープロの説明書にはそう書いてあったから、買ってから一度もぶち込んだことはないわ
Panasonicのものだけど、10年以上使ってるの
今のはOKなのかしら?
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:13.72
外から台風の時みたいな風の音がするわ
停電になったらどうしよう
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:18.32
私も機械に入ってガー洗われたいわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:22.84
自分の知らないことは全部嘘松なのねぇ
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:26.52
>>500
そうやって嫌がらせしてもっと惨めになったりしないのかしらね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:29.41
>>510
え?
去年うちの子受験したけどバリバリ書留で足りない書類送ったわよ
これは大学側の対応の遅れなんだと思うわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:21:29.88
>>550
フープロがなくてもショクセンキーはあった方がいいわ
ダラじゃなくてエコのためにもゴロン
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:03.74
でもフープロよりバーミックスの刃の方が洗いにくいわよね…
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:16.70
男性社会で落ちこぼれた男がやるのよね
まあそりゃそうよね、自分の能力認められて満足してる男がわざわざ当たり散らす必要ないもの
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:17.24
自宅介護始めてから食洗機買ったわ
後付け大丈夫で本当に助かったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:23.60
うちは冬にエアコン使わないから知らないんだけどズバ暖みたいなエアコンはこういう寒い日でもパワプルにあったかいのかしら
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:29.34
>>563
水の使用量がかなり減るわよね
エコのためだわね
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:30.29
>>277
うちのわんこは私を起こすのに顔にお尻を押し付け
ここでするぞ?と口と鼻を塞ぎ脅す策士でしたよ…
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:40.15
どっちなのよ!洗剤入れてガーなら食洗機いらないじゃん!
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:40.52
わかったわ!
食洗機買うべきね
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:45.59
>>388
九州(とくに福岡)の成人式の馬鹿男ども見てると
どんだけ目立ちたいんだろうって思う
ブザマすぎて悲しくなるわ

本当は女性みたいに華やかな振袖着たいんじゃないかとすら思うの
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:46.74
>>572
吊るすだけよシルク・ドゥ・ソレイユみたいなもんよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:52.91
山本電気のフープロは軽くて洗いやすいから食洗機なくてもいけるわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:57.36
>>561
もうそれ以上惨めになれないからやるんじゃない?
心理なんて理解できるわけないのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:59.83
>>568
バーミックスは洗剤溜めたコップの中でブイーンすれば終わりよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:03.56
>>572
整形外科で入院中にあのマシン入ったことあるわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:04.59
>>537
バイアグラは保険適応にしたんだっけ?きもいわよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:05.93
>>537
帝王切開を楽だと言ったり無痛分娩はダメ痛みに耐えてこそ母親とか偉そうに言う人種かしら
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:09.24
更に機械に入って髪乾かされて肌保湿されたいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:09.62
洗いにくいものって使わなくならない?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:12.65
>>466
柳美里と東由多加が飼ってた猫が亡くなった時のエッセイ思い出したわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:19.66
風強くなければシャボン玉凍らせたい
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:35.22
海超えて引っ越したことある井戸子今はいないかー
また明日聞いてみるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:37.92
>>565
京都駅のミスドに雪積もってたわw
何階にあるのかわかんないけど屋根はあるところよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:44.49
旦那が食洗機のセットと電源の入れ方を
覚える気がなくて腹立つう
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:23:51.76
>>582
男は所詮馬鹿だからああいうアピールでいいと思うわ
ノリが一番大事な年代だし
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:07.11
>>553
うちのも古いけどブラウンのよ今一応確認したら食洗機オケだったわ
大体海外メーカーは基本食洗機対応よね
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:10.78
豚こまで挽肉作りたいんだけどフープロよね
バーミックスとかは無理よね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:12.66
宇垣アナは頭良さそうで好きなのよね
でもおっさんに好かれる顔なのに、サバサバ系でおっさんに媚び売らないから嫌われちゃったのよね
ほんとおっさんて害悪だわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:24.76
>>600
うちは私が明日洗っても平気って言って翌日洗ってたら旦那が覚えたわ...
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:34.55
なんならそのまま移動してベッドに置かれたい
ここまで書いて気付いたけどこれ介護施設の高齢者やんけ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:53.72
>>607
真ん中に肉の繊維がギチギチに絡まるわ
実践済みよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:24:56.82
>>600
うちの旦那はやるけど洗剤いつもてんこ盛り入れるのよハァ…
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:04.96
>>604
クラッキングをしさて鳥さんと話す井戸子とか200万回再生ね!
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:20.27
東尾理子の犬も飛行機で亡くなってたわね
引越しなどでしかたない場合を除いて貨物扱いされるのわかってる飛行機に乗せるべきではないのかもね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:31.43
まだ火曜なのに深酒しちゃったわ
仕事辞めたいよう
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:37.68
緊急避妊薬の検討会のパブコメ今募集してるわよ
私賛成で書いてきたわ
匿名で送れるからマジで書いた方がいいわよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:49.80
>>599
どういうこと?レジとかに雪が降るってこと?
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:25:57.96
うちの高校生食洗機ないけど洗いも拭きも上手ですありがとうございます
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:24.89
>>620
これは思うわ
旅行ごときで飛行機に乗せなくてもいいのよ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:32.66
>>626
奥様のストレスとはした金とどっちが重要かしら
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:33.62
>>611
あー旦那はそれ成功してるわ

何か頼んでも忙しいから後で後で後で
結局私がやってから やるって言ったのに~とゆうてくるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:38.10
「現役教授の夫すら
研究能力ない女性なら博士までいかず早く結婚したほうが賢いというわー」

とか書いてたネカマ野郎もいたわねw
知的コンプがあるオッサンは自分ではなく親や旦那が教授って設定が好きみたいで
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:57.75
私は仕事したいけどデモデモダッテでやってないわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:26:58.59
>>622
お金ない辛さよりはマシよ
仕事変えて気持ち切り替えよ!
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:03.01
デパ地下で焼き鳥詰め合わせ買ったけど残っちゃったわ
冷蔵庫に入れて明日食べても大丈夫かしら…
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:08.32
>>628
こんな顔してただけで何も言われてないのよホホホ
( º дº)<キエェェェエエェェェ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:17.49
秋元才加がAKB卒業する時に秋元康から
暖簾の汚いラーメン屋でやってたの忘れるなって言われたの
どんな意味だったのかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:19.66
頭のてっぺん頭皮がピリピリするわなにこれ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:26.38
>>638
なるほど
手で取るのかと思ってヒィィって思ってたの
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:48.48
あさイチでやってた皿洗いの方法試してみたら
少量の洗剤で皿全部洗えたわよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:53.69
>>646
おかーさんつのがはえてきてるよぉこわいよぅ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:27:56.66
今日めちゃくちゃ頭痛かったのよ
気圧かしら
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:03.54
私も仕事辞めたくて辞めたくて今日は寒波だから帰ると早退してきた
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:12.45
>>510
国公立大学は多くのところがネットで出願を登録して受験料を払い込んで書類を書留で送る必要があるのよ
それ忘れて受験できなかった人を知っている
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:25.25
>>636
「研究能力」w「博士」wwww
語彙が幼稚で嘘丸だしで大学にも行ってないってバレるわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:32.38
>>582
経済まわしてて偉いと思うわ
あの衣装とても高そうだもの
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:38.96
お金あるならやらなくていいわ
お金ないのは最大のストレス
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:45.08
>>657
私も定時で帰ってきたわ
とりあえず2時間残業みたいな文化あるけどもう無理
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:28:58.05
今日は夜にお菓子食べないで寝られそうよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:07.77
M &M'sのキャラクターがセクシー過ぎるという指摘で
無期限使用停止ですってよ
セクシー…?高度な受け取り方をする人がいるのね
茶と緑がダメだったらしいの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:07.80
>>639
あら私ね
来月からの塾代に震えるけどなんとかなると言い聞かせてるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:14.92
私はもはや自分の仕事のことがさっぱり分からないわ仕様変更多すぎてついていけないしついてく気もないんだわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:19.89
近所の犬がいつもは夜静かなのに今夜はずっと吠えてるわ寒いのかしら強風に驚いてるのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:20.15
>>535
去年旧帝受けたけど普通にネット出願してから書類も郵便で送ったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:45.51
毎日グラタンで生活してみようかしら
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:45.92
>>637>>640のジレンマなのよね
給与○万上げてくれたら続けますけど正直辞めたいですって相談したら上げてくれるみたいなんだけど、でも辞めるって決めれば良かったと後悔してるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:56.18
>>636
んでもまあそれはマジじゃないの
タイムリミットがあるしね子供欲しいならね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:29:56.20
私なんて底辺コンビニバイトよ
でも楽しいの
準備と移動はキツイけど
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:02.02
>>636
現役の大学教授の知能があったら
女性の研究者の人生の選択にあれこれ言わないわよね
特に理系だったら
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:23.92
ベランダのサンダル飛んでたみたい
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:36.14
うちのマンションの外階段が強風だと音が鳴るのよ
今夜はフォーフォー言ってて激しすぎるわ
台風の前みたい
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:38.37
コンビニやったけど私には無理だったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:40.28
>>665
何故新入社員は定時で帰宅するのかって記事あったわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:30:53.45
>>660
ごめん研究能力と博士は普通に言うよ
博士課程までとるならね
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:01.12
>>683
とにかく忙しくて直ぐ8時間すぎるわびっくりよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:05.69
でも実際、博士課程まで行くのは男も女もわりと賭けのような
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:13.45
>>680
なんかもう決まりきったことやりたいわ挑戦してみたいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:19.15
>>652
どういうの?
私はやって良かったスレで教わってお茶碗に水と洗剤入れてスポンジで泡立たせててやつよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:21.01
お風呂わいたわー
寒いから入ろうかな
結局また湯冷めしそうだけど…
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:21.13
>>690
むしろなんでおっさんはあんなに残業が好きなのかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:23.06
コンビニってホットスナックのまかない貰えるの?
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:25.42
>>682

玄関のところでいいから入れてあげて欲しいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:25.51
>>687
こちらこそいつもご利用ありがとうございます
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:40.01
>>680
コンビニは底辺て言われてるけど現代の流通インフラのフロントでけっこう身のある仕事だと思うのよね
マネジメントも学べるし力入れるのもありだと思うわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:45.32
コンビニはレジ進化して昔より楽になったとおばちゃんが言ってたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:50.75
水道の元栓閉めてきたわ
さむかったー
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:31:54.76
>>681
むしろ審査する側になるから言うんじゃない?
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:07.77
>>659
スポンジに洗剤を垂らして泡立てる
皿を洗っている時には水は流さない
洗い終えた皿の泡をスポンジに戻して次の皿を洗う

みたいな感じ
結構洗うのあったのに最後まで継ぎ足さないで終えられたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:09.53
>>705
進化する前にやったことあるから今なら余裕かしらね...
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:30.69
マンション井戸子は水チョロチョロ出して寝る?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:38.57
やべっちの嫁が田中みなみにネチネチネチネチネチネチネチネチ嫌味言い続けてるラジオなら聞いたことある
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:54.58
>>704
ものにできるかどうかは人によるわね
全くやる気のないタイプも多いわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:32:57.01
>>705
ファミポートとかサービス増えてるから大変と聞くわ
そのおばちゃんスーパーババアじゃないかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:09.32
>>668
私Jリーグのマスコットによく居る
ミニスカートとかのセクシーな動物のメスが苦手だわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:17.11
>>705
残念ながらこちらはまだ手打ちレジでして
しかもセルフない田舎でして
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:31.51
ガレージの野菜たちは段ボールへ、卵は冷蔵庫へ凍らないようにそれぞれ引っ越したわ!
あとはアイス食べてから水抜きして寝るわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:36.80
洗い物は夫がしてくれるけど洗剤ドバドバで水道流しっぱなしだわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:38.59
>>693
言う通り研究で食べていけるほどに研究できないなら厳しいね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:41.63
>>711
きっとそうよ!
結局は金銭絡むことに手動なのがストレスなのよねミス発生するの当たり前だし
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:41.88
>>701
20年前の田舎のコンビニは無法地帯だったわ
店長いない時はホットスナック食べまくり廃棄もらいまくりよ
めちゃくちゃ太った
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:33:50.54
>>714
うちはやらないわ
都内だから寒い地域と比べられないかもしれないけど
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:00.87
今更また銀魂ハマっちゃったw
昔も見てたんだけど、今見たら何故か当時より面白く感じるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:06.35
>>729
コピー機と一緒になっただけで
機能はまだあるのよw
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:06.92
>>608
加藤浩次にこの番組は台本そんな見ないで
自由にやろうぜと言われてカチンときて
持ってた台本を目の前のADにぶん投げたら
加藤浩次が気に入った!ってした話が好きよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:31.37
強盗のリーダー?がルフィと呼ばれているとかマジキチで笑うわよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:43.01
>>723
昔の男尊女卑で振る舞ってた世代はそうよね
今の若い子は絶対結婚しろ!とは言われないし、その世の中でわざわざ結婚してるのは夫婦仲いい人ばっかりだから家庭大事にしてる人多いわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:34:58.75
神戸の家事は延長コードのショートが火災原因ですって
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:15.30
>>709
なんの審査?人生の審査でもするのかしら?
あなたのために言っとくけど、私は研究者よ
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:38.50
お布団あったかくて気持ちいいわ
ホームレス大丈夫かすら
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:38.84
>>724
ああいうのは受話器がついててコールセンターにつながるから店員はかかわらないのよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:35:58.87
寒いのにギスらないでよw
元気あるなら仕事か家事してきな
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:05.70
>>754
ありがとうなのよ!
これ良かったら
つカステラ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:08.70
>>736
一切してなかったわ
自分主催のパーティーに来なかったのはあんただけだみんな忙しいのにみたいな話で
みなみは私はそういう場は苦手なのでーみたいな理由だけ述べてたわつべにあるかも
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:10.53
>>681
大学教授になるまでのプロセスで大事なのは知能じゃなくて強引な政治力なのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:33.96
関係ないけどファミチキ食べたい
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:36.74
>>758
なんでその審査に結婚と出産が関係あるのかしら?
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:53.22
コンビニ仕事自体は嫌いじゃないんだけど、客層がアレなのよね‥
イライラしてる人多いし
飲食はよくお礼言われたりしたのになあ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:36:59.48
>>625
ツイでみたけどテーブルに雪が積もってたわ
普段は高い位置に屋根があるから雨でも大丈夫だけど
今夜の吹雪で中まで吹き込んできて大変みたいよ
確かに京都駅の屋根ってやたら高いわよね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:01.17
>>690
若者はホワイトな企業で働くと会社をやめたくなるとか嘘つけって思うわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:03.65
>>751
古い延長コード怖いわよ
コンセントからあっという間に壁の中の配線辿って火災よ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:11.10
>>766
え?じゃなくて
研究能力がないと通らないからって話でしょ?
それじゃ職につけないから
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:27.90
>>756
でもいろんな種類の伝票を出力してそれをレジ一つでどう対応するか記憶してるババアってかなり優秀だと思うわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:29.05
>>732
博士号とってもそれを役立てる就職先ない人もわりといる
お国で救済プロジェクトをしてたけどね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:36.37
>>694
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃん!
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:37.34
>>760
んま!ありがとう!ムグムグ
っホットミルク
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:47.51
>>769
飲食店はおなかいっぱいになって穏やかになるからかしらね
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:37:58.82
>>771
最近そういう貧乏でよく働く若者を作り出そうとする記事多いよね、誘導してて気持ち悪いわ
風呂なし物件に住む若者!みたいな記事もこの間炎上してた
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:14.38
>>764
久しぶりに食べたらなんか謎に柔らかくなった気がするわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:18.44
私コンビニバイトしてた頃に出会ったイケボが忘れられないの
顔もほとんど見えなかったけど声だけは
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:37.56
初恋、満島ひかりが可哀想で泣いたわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:42.74
>>771
あれ事実だと思うわ
3年未満で転職するのが当たり前って風潮の背景がそれだと思うの
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:43.43
>>773
誤魔化してるわねえ
あなたが言い出したんでしょ?
JSPSの審査とか科研費の審査()と女性の結婚と出産が審査されるってw
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:45.24
>>693
単位だけ取って満退したわ
役に立ったことはないわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:38:49.79
フロア1人っていう飲食しかしたことなくて飲食怖いわ
レジして水だしてメニュー聞いて伝えてご飯出してテーブル片付けて拭いてすること多すぎてパニックだった
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:00.52
5回目の接種券来ないわ
早めに予約したいのに
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:12.36
>>740
>>750
仙台よ、-7℃予報だからガレージも0℃以下にはなるんじゃないかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:12.46
>>780
貧乏おじさんが顔を歪ませながら書いてると思うと切ないわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:13.26
>>720
博士課程まで行ったからって皆んなが
ストレートで博士号とれるわけじゃないしね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:14.33
>>718
TBSは仲悪そう過ぎるわ
性格さっぱりな子ほど見切り付けて早くやめる印象
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:32.53
>>785
いやいや私元レスのじゃないからさあ…まあいいか…
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:48.22
みちょがーねなーぬんみちょがーね
みっちょっがーねーねーげみっちょがーね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:39:59.36
>>791
逆だと思うわ
少ない給料で働いてくれる、やりがい搾取しがいのある若者が足りてない経営者が書かせてるんだと思う
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:26.93
>>776
お風呂に蛇口ない!湯船のお湯張るところ以外シャワーのみなの?
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:45.29
明日休みなの
嬉しくて眠れない
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:40:55.00
>>718
顔のことを言ってるのは見たことある
不倫してたくせにと思ったわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:02.81
>>774
スキャンしたら勝手に出てくるわ
それより期限切れの振込用紙を持ってきて弾かれてなんで出来ないんだとかキレるバカやタバコを指差すジジイがめんどくさいのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:03.70
>>780
風呂なしなんで炎上してたの?
銭湯ええねしか思わなかった
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:16.91
>>773
研究能力と結婚と出産がどう関係あるのか知りたいのよ
そして結婚と出産が研究費で審査されるっていうから面白くて聞いたの
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:31.28
>>765
うんうん、うちも気をつけないとって思うきっかけなるし
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:38.82
>>789
5回目もうつの?
わたし3回とリアルコロナ1回で実質4回って勝手にカウントしてワクチンは終了してるんだけどいいわよね?
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:40.04
道枝くん、ミチゲッタ純介って呼ばれて韓国でも大人気ね
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:41.41
ちょっと湯たんぽ準備するわね
今夜はエアコンつけっぱなしにするわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:52.52
>>776
シャワーヘッドかなんならホースを外して水を出す
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:41:56.94
>>792
それー
娘が博士号取りたいと言うたら応援はするけど
同時に子供も欲しいと言ったら時間は足りるかちょっと心配するかもね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:27.07
>>818
年度末が近いものね
いいわねゆっくりしてね
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:29.97
>>801
そうなのよ
リフォームした時に使わないし邪魔だし要らんねって外したのよ
まさかこんな時に必要だなんて
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:33.89
>>814
コロナ罹った人ほどワクチン打った方がいいってお医者さんは言ってたけどどうかしらね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:38.66
>>811
博士号の話でしょ?
博士課程の人はまだ研究者じゃないと思うけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:44.46
>>757
テーブルに引っかかって折れてたらしいわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:48.20
>>806
風呂がない物件にすんでるのはそうするしか手段がなかったからでは?困ってる若者を、若者の奇行として富裕層の年寄りがエンタメとして消費するのはグロテスクでは?みたいな書かれ方してて私は申し訳ないけどそっちに同意するわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:42:49.41
>>802
聞いただけだとめちゃ親分だったけど
密録でもなんでもなく公のラジオなのよね
なんかそういうキャラクターな人なのかしらね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:00.54
寒いから衣類乾燥機つけて脱衣室温めるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:07.41
>>775
なぜ女性だけにそんなこというのかしらね
そんなら男だって結婚しなきゃいけないんじゃないの?
変でしょ?男尊女卑に蝕まれたオッサンたちって
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:12.27
>>801
湯船のところに蛇口なんかないわ
オート給湯で湯船の丸い何かからお湯が出てくるのが今時スタイルじゃないの?
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:18.98
>>823
ありがと もうばんばん使うの
昇格もないし
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:27.33
>>824
シャワーは湯船に届かないの?
シャワーを湯船に垂らしてチョロ出しできないの?
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:33.51
>>810
わからないわよ
気温が−2℃以下になる戸建てで水道管が露出してるの?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:43:39.49
私TBSのベテランアナの山内さん好きなのよ
美人枠じゃなかったからイジメ対象外だったのかしら
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:04.17
>>824
なるほどねぇ使わない人は使わないものね
もし水出すならシャワーヘッド外して湯船に入れて出すといいと思うわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:10.65
>>824
横だけど風呂桶にお湯溜めたいときとかどうするの?
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:32.03
>>834
丸いところからお湯出るけどシャワーと蛇口もあるわー
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:41.92
>>829
あーなるほど
私はつべで見たけど家賃分を趣味などにお金を回したい若者があえて選んでるて言われてて素直に信じてたわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:42.95
>>821
結婚で改姓して今まで書いた論文がーって問題は
最近は解決したのかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:56.87
>>834
うちもだわ
シャワーの元?のとこに水栓はあるけど湯船のとこにはないわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:44:57.19
シャンプーが合わなかったのか頭が痒いしフケがでるわ違うシャンプーで洗いなおしたほうがいいのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:11.38
>>826
博士号の話なんてしてないわよ
能力のない女性はがんばらず、結婚して子供産めよっていう
大学教授の旦那が言ってるとかいいはってる低学歴の馬鹿の話してるの
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:15.16
北側の部屋の窓ガラス破れそうだわ怖いわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:15.76
楽天お買い物マラソンだけど寒波心配だわ
来週以降の日にち指定すれば運送屋さんにも迷惑かからないかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:17.32
日テレの安村アナウンサーって見事なリバウンドしてるのね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:31.47
>>845
カランとは別に給湯口があるのよ
追い焚きの時に湯を循環させる所から給湯するの
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:45:52.54
>>839
シャワーヘッド届くからテープで貼り付けて出してくるわ
ありがと!
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:10.64
>>849
そうそう
さっぱりしててユーモアもあって好きなの
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:13.38
エコキュートなら夜水出す必要ないよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:29.53
>>862
35キロ痩せたんだったかしら
病気かと思うほどすごく痩せたものね
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:32.19
>>848
ああいう物件ってそもそも人が住むこと想定してないのよね
富裕層が節税のためにあえて人のすまない不人気物件立ててるだけだから
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:35.15
前の職場で男性社員同士が
女は男女平等って言うなら出産の翌日から働けよなあ?
それやってから初めて男女平等って言えよなあ?
って話してたのが聞こえたわ
あれが男の本音なんだろうな
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:55.27
ここまで誰も論文の話しないのホント笑う
女性の結婚と出産が研究費に影響するなんて初めて聞いたわよw

有能な女性がプロジェクトから抜けたほうが影響するだろうけどね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:07.97
なんでハゲは一日中大学教授の話してんのよ!
昼来たときにはキラキラネームでは大学教授になれないて言ってたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:13.25
>>867
楽しげな人よね~
いいお母さんなんだろうなー
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:18.61
>>811
博士課程でJSPSに通らないって研究能力があまり高くないから
大学のポストに残れる可能性低いわけだから結婚出産したいなら博士課程にしがみつくのは賢くはないって意味でしょー
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:19.36
>>865
そう言われてみると湯船の横だわねぇ
でも湯船にクルッと届くわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:29.53
>>836
よく怖くないわね
うち前にホットカーペットのコードがバン!!って言って爆発してから気をつけてるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:39.74
>>861
カランはあるのね
そこから水出せばいいのでは?
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:47:59.11
>>874
男が妊娠出産できるようになったら絶対そんなこと言わないと思うw
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:03.15
>>871
じゃ、そんなことあるわけないじゃないの…
蛇口のないシャワーってみたことないよん
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:07.91
はげってキラキラネームの話好きよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:20.05
>>843
そんな事もなさそうよ今話題になってる強盗団ナマポが何人もいるわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:29.15
>>872
男性ですの?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:29.40
ライオンの口からお湯が出るの
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:30.53
>>887
そもそもネカマが女性のふりして貶めてくるって話だったよねw
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:31.14
>>876
科研費も学術振興会も
論文でしか審査しないよお
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:45.87
>>874
そりゃそうよ
産まずに男並みに働いてきた女のおかげで産休だ育休だって主張できるんだもの
せっかく産まない権利を勝ち取ったのに今度は産ませろって主張するのもおかしな話だわ
女の敵は女よ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:48.06
まともに答えられなくて色々話そらしてるオッサン
やっぱり大学にも行ってないってよくわかったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:48:59.24
デヴィ夫人ウクライナに行ってるんだ!
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:06.19
思いやりのない男のいる職場とか地獄ね
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:20.15
(面白い話題になるまで待ってるわ)
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:46.77
明日の朝ごはんはぜんざいにしちゃう
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:49:51.54
>>889
多分だけど
水出したのはもったいないから浴槽で受け止めたいのかな?と思ったんだけど…違うのかしら?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:09.89
>>876
今は割と無能な女性でも女性というだけで入れてもらえるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:13.11
>>918
ハゲのつまらない話題が終わるのを待ってるの
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:24.62
ホットカーペット買い替えたら何時間かで消えるのよ
つけっぱにしてよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:47.65
カラン短くて使いにくかったから長いのに替えたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:48.50
>>893
だからよく読んでよ、>>824はカラン使わないからリフォームで撤去してシャワーだけなんだって
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:49.49
>>874
たまにどっかのトイレであっという間に子供産んで捨てて逃げる事件があるから
本当は子供なんて簡単に産めるんだろと思ってる男性はいると思う
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:53.67
>>924
審査する側はどんな論文書いてるかは一応確認してるよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:55.41
エアコンから冷たい風がががが
外めちゃくちゃ冷えてるのね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:50:58.39
B'zの一部キチガイファンやばいわね
ああいうことするのってジャニーズヲタだけかと思ってたけど
自宅のインターフォンを執拗に押すとか警察案件よね
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:23.66
ニコニコで春節恒例の中国のテレビ番組見たらCGのウサギが唄い踊ってたのにハマって繰り返し見てしまう
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:57.45
今さらネトフリで逃げ恥
星野源安定のキモさね
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:51:59.12
>>937
そうなのね
数人で研究グループとして申請したからよくわかってなかったわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:34.97
ウクライナはそんなに雪が積もってないわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:43.75
>>941
3個も食べるなら焼き餅もやるわ~
砂糖醤油ときなこでいい?
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:55.51
貯めておいた水どうするの?
水から追い焚きするよりお湯を貯める方がエコ説あるわよね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:55.58
>>924
横だけど
どんな論文書いたか記載する欄なかった?
もう10年くらい前だから忘れちゃったけど科研費申請面倒くさかったわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:52:56.13
>>936
あの類は早産よね
すごく小さい赤ちゃん産んでそうだわ
病院で産んでもたくさんの管に繋がないといけないくらい小さいの
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:01.07
>>895
お湯はったままにしとかないと凍結防止機能きかないらしいわよ
お湯の出口より10センチ上まではるのよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:36.85
>>956
周囲が妊娠に気付かないお腹の大きさだもんね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:37.05
>>949
私は824とは違うけど一通り読んだらわかるじゃない…理解してないのあなただけだよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:51.18
>>957
行ってくるわ渋々
でも教えてくれてありがと
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:53:52.32
>>956
妹が未熟児だったんだけど管に繋がれてたわね
小さくてミーミー子猫みたいに泣いてて、小さいと動物は鳴き声似るんだなと思った記憶よ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:16.00
今夜マイナス4度以下になる予報の地域なんだけど
夫は水道管が凍るわけない、停電なんて起こるわけないって言うのよ
正常性バイアスってやつなのかしら呑気ね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:19.23
私のとこYahoo天気によると今マイナス9度らしいわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:23.71
>>926
女性の研究者が?あまり研究職のこと知らないようだけど
無能だったら英語で論文書けないわよね
そんで海外の専門誌に論文出して査読してもらうからそんな甘くないわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:32.02
>>936
あれ体どうなってるんだろうと思うわ
羽田空港のトイレで産んであぼんしてバッグにいれて遺棄した女は
トイレに入ってから40分で全てを済ませてトイレを出たと報じられてた
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:35.11
>>947
個人での申請めっちゃくちゃ面倒くて毎年憂鬱だったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:54:56.13
>>966
運転のランプが今日は頻繁に点滅してるけどそういうことなのかしら?
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:32.71
>>971
ビデオで見たのよね
隣にいる妹を見てびっくりした記憶よ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:47.32
>>954
というか研究内容に対してお金もらうわけだから
論文すっ飛ばして科研費とれるわけないのねー
どこだか忘れたけど少なくとも最後のページに羅列したと思う
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:55.60
>>961
なんかつっかかってくるわね…
あなたと私が言ってるのとは違うと思うわ
でももう大丈夫よ
スレももう終わるのでこれにて終了してね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:56.44
>>964
チーママかしら
しっかり者のお姉ちゃんな感じするわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:58.36
>>984
カンファレンスは英語でしゃべらなきゃだしね
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:58.62
>>979
たぶんそうよ、10分くらいがんばったらまた温風出てくるから大丈夫よ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 23:55:59.67
英語で論文書ければ有能だと思ってるの少し草だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況