X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:39.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674540218/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:31.17
ウブじゃないハズなのにオーラルがわかんないの
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:42.88
何したらトレーナーがそんなクサトレーナーになるの!
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:43.10
すっごいヤリマンってだいたいブスなのよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:46:47.22
お猫様が隣で寝てるわ
今日はよく寝るわ低気圧のせいかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:01.38
ほどほどのフトならたしかに抱き心地は良さそうだわ
もちもちのふわふわだったりしたらやみつきになりそう
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:13.63
ウーバー頼みたいけど悪天候の中配達させるのも可哀想かしらねぇ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:47:46.48
急募
美味しい味噌汁の作り方
だしの素禁止
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:02.16
>>16
確かにねーどうしてもじゃないなら控えるかも
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:18.38
>>8
わかる
だいたい男たちで噂が回ってすごく安い扱いされてる
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:29.75
悪天候で散歩してる犬を眺める犬の画像思い出したわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:36.99
>>19
前の日にハラワタを取った煮干しを水に入れておくとか??
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:45.55
叶恭子さんも男性が動かずに自分の膣圧の緩急だけで達成するって言ってたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:48:54.11
>>1おつ
それから前スレで誘導してくれた人ありがとう
つ ケンタのクリスピー
今日まで3ピース360円でいつもの半額よ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:11.18
福岡も熊本も鹿児島も吹雪いているのね
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:32.22
>>25
強風で斜めに歩くおばあちゃんの画像も好き
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:52.40
パートの交通費ってどこまで出るもの?月一万とかかかったらさすがに選考で断られるよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:53.78
顔面偏差値60って芸能人でいうと有村架純くらいよね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:56.17
>>23
あれ本当に美味しいわ
ずっとあさけだったけど1回飲んだら戻れない
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:58.56
>>16
嫌なら受け付けなきゃいいだけなのよ
オッケーってことはそういうことでしょ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:49:58.75
今日は旦那が夕飯いらんから
ライスペーパーでクレープにして終わりにするわー
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:05.20
美容師やってたとき風俗勤めのお客さんが色々教えてくれたけど現実的なテクニックとして役立ちそうなものはなかったのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:06.97
孤独のグルメ観てたらお腹空いてきたわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:18.37
>>19
かつおぶしを厚削りにすると出汁が段違いで濃くなるわ
あとかつおぶしの量を単純に増やす
違う種類の出汁を使う(煮干しをつけといて煮立たせてかつお入れる、とか)
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:18.41
>>19
味噌と茅乃舎の出汁で味噌玉つくる
ワカメとか揚げ入れると美味しい
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:23.14
積雪しない予報だったはずが外にでたらうっすら積もってた
やだやだ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:24.88
>>28
会話や受け答え頭の良さ感じるから頭脳労働っぽいけど肉体労働でもあるのね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:40.53
エルデンリングってゲームやってた人いる?
年末からやってるんだけどストーリーが何にも説明なくてわかんないわ
とりあえず出てくるのを片っ端からやっつけていってるけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:50:58.54
>>8
アヴァズレ女が処女だたりね
よくある流れ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:00.79
>>50
昨日からアジフライ食べたかったの思い出したわ
松本明子がなめろう叩いてたの
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:05.28
カナエ法廷で着る服にもこだわるくらいファッションには気を使ってたらしいけど逮捕前の何かの写真か映像では髪が脂だかスタイリング剤だかでベタッとしてた記憶だわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:08.22
>>33
えーまじ?
うち全然降ってないし積もってなくて平和だわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:14.47
>>29
んまぁ知らなかったわ
でももう外出る気力も体力もないの
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:23.25
>>46
ナスのお味噌汁で味皇みたいに衝撃走ったわ!
ちなみにお味噌汁ではなく麻婆茄子も美味しかったのよアマノフーズ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:32.06
叶姉妹がなんなのかいまだによく分かってないわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:47.25
ハナコ!よーしこい!
チェリーだよチェリー
も好きよw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:56.20
>>15
他に売り物がない子が体だけのヤリマンになるんじゃないかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:00.37
>>64
やだまさにその回を観てたわw
ほんと美味しそうで美味しそうで…
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:09.46
>>52
下の話してるのはお釜や卑下や水商売くらいしか想像つかない
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:11.37
アマノフーズってよくわからん料理研究家がうまいって絶賛するcmのやつ?
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:20.65
ひらりみたいなタイプが近くにいると
なんか嫌かもw
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:22.07
>>65
ブサイクだもん
加工した写真もブサイクが滲み出てた
横を圧縮した写真を掲載してたけど髪のカールが潰れちゃってた
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:23.25
>>69
姉妹ではない事だけ覚えてればいいのよー
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:32.62
前スレで果物とか酢やお酒で漬ける割合を書いてくれた奥さまいるかな
果物とか漬ける材料と同量を入れるって書いてくれたけど
果物1ならお酒1
砂糖を入れる時は
果物1、砂糖1、お酒1ってことかしら
それとも
果物1、砂糖0.5、お酒0.5ってことかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:34.80
>>69
うちの祖母は叶兄弟って言ってたわ
違和感ないっちゃない
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:36.63
さつまいもとベーコンのグラタン
あと全粒粉のパン
あとザクロジュース
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:40.20
>>71
花子って呼ばれながらもちゃんと救助されたチェリー偉い
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:48.24
>>68
具がちゃんと大きいのよね
今日もお昼飲んじゃったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:14.62
千趣会の味噌汁セット買うの好きだったわ
揚げ茄子のピリ辛味噌汁とか
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:16.14
千葉民だけどこたつとエアコンしかないから電気止まったら凍死するわ

さっきから怖いくらい風強くなってきたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:24.52
味噌汁は煮干しとカツオで出汁を取れとか夫がつぶやいたけど無視してほんだしにしたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:37.24
>>85
グッドルッキングガイズは雇ってるってどこかで聞いたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:41.37
生姜焼きなのにまさかキャベツがなかった
でも買いに行く気力はないわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:47.75
あ、かつお節買ってこないと!
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:55.58
コンサートのライブビューイングって楽しいかしら?行こうか悩んでるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:05.71
>>68
アマノフーズは揚げナスのフリーズドライが上手なんだと思う
どこかで揚げナスだけのパック売ってたけど、うちで作った具なし味噌汁にあれ入れたら最強っぽいわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:09.51
ありがとう
アマノフーズ今ポチってきたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:20.90
>>95
暖房器具で電気以外のものはないご家庭は割とある気がするわ
うちもエアコンとハァーンヒーターしかないわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:25.92
キャベツ100円だから2玉買ってきたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:28.20
>>102
なぜかキャベツが2玉あるのよ
さあ受け取ってー!!シュッ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:39.52
>>95
私もチーバ明日も風強いみたいね
もし停電したらお風呂にお湯少し移動して入れて足湯でもするわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:41.46
>>95
東京もビル風すげーわ
ビョオオオオオオブワァアアアア!!って
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:45.42
ちょっと!!
ハナコとチェリーの真相ググったわ!
助けられた犬はちゃんとハナコだったんだって
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:51.62
>>92
宮崎以外は九州とんでもない状態らしいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:59.51
雪降ってきたー
子どもがはしゃいでる
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:06.99
アマノフーズはサンプル百貨店の安売りで買うわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:12.87
>>95
湯たんぽくらいは持ってないとこわいかも
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:25.39
>>95
うちもカセットガスくらいだわ
もはや地震とかそういう対応ね
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:33.10
お昼寝したら腰痛いわ
ヨギボー基本好きなんだけどカチカチになるタイミングがあるのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:41.74
家の換気口がパカパカうるさいわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:45.70
>>95
もしも電気止まったら鍋にするのよ
卓上コンロ買っときな
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:55.92
>>108
ありがとう!
それはわかりやすいわ!
何か作ってみよう!
つ 氷砂糖
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:59.91
>>109
確かに…
灯油のストーブも電気が必要だし…

電池で着火するタイプのポータブルストーブ買えばよかったわ
上でお湯も沸かせるし
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:59.92
電気代あげていいから給料も4割上げてよ!
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:00.37
もうすぐマンソンの大規模修繕工事が始まるけどルーフバルコニーの屋外家具やウンドデッキはどうしたら良いのかしら
業者がよけてくれないかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:06.51
>>96
なんで魚2種類入れんだよハーゲって言っときな
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:09.79
>>70
クレープって言ってもピザみたいなもんかも
チーズとか玉子とかベーコンや玉ねぎ乗せて焼いてたたむだけ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:13.61
>>122
子犬?
「ハナコ!お友達のチェリーはこっちにいるから頑張れ!って意味だったんだって
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:19.83
>>100
ちょっと前でツイッターで話題だったわ
品薄であきらめたのよそれ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:35.83
あー住宅ローンをどうするか😩
悩むところ
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:48.53
うちの周りも冷たくて強い風が吹いてきたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:59.46
やぱ石油ストーブ買おうかな昔ながらの
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:03.83
>>84
ザクロジュース何処のやつ買った?私が買ってるザクロジュースは
瓶のラベルの説明欄に冷やしてお飲み下さい。私は氷を入れて飲むのが好きです。って書いてあるんだけど私って誰よw
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:05.14
>>136
ありがとう実家の実家からもらった謎柑橘漬けるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:15.96
>>139
そんなの億から
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:22.80
>>54
茅乃舎の気になってた
高いけど買ってみようかしら
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:27.52
急に19時から雪マークついてるわ@埼玉
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:31.15
>>63
交通費支給にはなってるけど全額じゃないよねぇ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:31.26
>>131
その情報はどこから得るの?
女子高だったけど下の話はみんなしてたわよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:42.85
タワマン最上階から7000万盗むですって
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:05.61
子供が最近よくお腹痛いって言うのよ
心因性かしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:28.72
外気温がマイナス4度だわ!
もういやだわ!
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:29.52
>>159
煮干しの腹わた取っとけよ〜って言ってやりたいわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:34.36
>>137
石油ストーブなら電気いらないんじゃない?
石油ファンヒーターは電気いるけど
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:35.22
>>105
ずっとそれ飲んでた旦那が西友の揚げナスの方が美味しいって最近言ってたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:41.49
>>174
心因性もあるけどそう思って病院連れてくの遅くなって公開してるお母さんインスタでよく見かけるからとりあえず病院
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:43.38
普段の上空4000メートルって何度なのよ?
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:50.16
>>166
女子校だったけどそんな話しなかったわ
少女コミックス回し読みはしてたけど
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:50.62
これから夜~明日の朝に掛けて寒そうね
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:52.32
うちの子雪降ってきて半袖で外走り回ってるんだけど…
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:05.48
>>137
震災の年に防災用に石油ストーブ買ったけど物置で眠ってる
停電したら布団にくるまるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:08.29
>>177
だいたい私も働いてたわけだし、オメーが作れやって話よ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:10.67
2歳が違うときにばぁーつ!って言うの可愛いわ
イヤイヤ期で何でもかんでもばぁーつ!だけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:13.56
雪が積もり始めたわ
明日パート休みにならないかな
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:20.39
>>172
ブロッコリーが添え野菜で白菜ときゅうりは塩昆布で和えたらあと汁モンだけでいけるわね!
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:33.84
>>163
うちのあたり5時頃から雪にが6時に変わっていましばらく降りませんで時々くもりになったわw
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:34.38
マンションでも水道管凍結防止やった方がいいのかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:40.37
だしがら捨てるのに抵抗感あるわ
佃煮にしたら消費追い付かないし
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:41.97
>>170
最近7000万ばっかじゃない?
何かの暗号かしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:00.40
>>157
あー飲みきりガラス瓶のやつね
純造選てやつ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:04.99
さっき買い物行ったらめっちゃ寒かった…!
水のいらない冷凍ラーメンの札幌味噌に豆板醤と刻みにんにく投入して食べて温まったわ〜
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:23.44
>>192
朝に鍋に水入れてダシセットしとけって話よね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:25.85
知り合いの女の子も3000万やられてたわー
キャバ嬢で脱税してた金だと思うわそして多分店長が指示役
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:29.78
>>157
なんなのそれw笑える
何処のってドコだろ
アメリカだっけか紙パックのやつ
今なら常温にしてても普通に飲める
少しハチミツいれたり
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:29.78
スーパー行きたいけど風強くて飛ばされそうだわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:36.62
NHKで真珠高値そのわけは、だって
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:42.38
>>190
現金は3000万円くらいであとはロレックスとかの高級品らしいわ
それでも3000万円はすごいけど
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:51.41
>>202
5000円くらいかなって見てたら安くても1万くらいするのね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:52.45
>>199
新しい家は水道管丈夫だから対策不要と聞いたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:52.73
うちもどこに行くにも交通費がかかるわ
自転車で駅前に行くにもものすごい上り坂&駅前に止めるとこがほとんどないの
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:02.09
豚肉と卵の炒め物にしようそうしよう
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:24.71
いきなり風強くなったわ
寒風吹き荒ぶってこういう感じなのね
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:36.62
>>187
むっつりが多かったのね
学校でははじめてのこととか困ったこととか色々みんなで話したわよ
本よりも相談したりしていたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:39.41
>>172
何かのレシピブログで白菜の千切りムチャ推ししてたわ
キャベツよりあっさりしてるから脂っぽいおかずの添え物に最適と
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:42.42
旦那が在宅になってから昼休みにお米を洗って浸漬してくれるようになったんだけど浸漬時間が長いとモチモチで美味しいってことに気づいたらしく毎日やってくれるようになってありがてーわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:45.42
>>193
上もう21なんだけど子供のイヤイヤ期2人とも全く覚えてないのよね
2歳何してたっけ…
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:47.93
>>214
欲しいわ欲しいわ
買うと貯まっていくカバン
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:00.47
>>182
石油FFストーブなのよね…吸気と排気は外に出てるの
電源は必要なのよ…

こないだ安かった時に買ったおけばよかった
ポータブル
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:16.28
>>216
あらーうち古いわちょっと行ってくるわね
ありがとー
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:18.93
>>230
そんな時に限ってスクランブルエッグだった!
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:25.99
>>199
朝用の水用意しとけば
あとは勝手に凍ってろと
昼ぐらいには溶けるだろ
うちは朝家で水使わないし
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:29.08
>>228
白菜は大量にあるからそれにするわねありがと
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:33.00
寒波きたわ東京
ほんとに寒太郎みたいにいきなり来るのね
まどがブブブブ!っていったわよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:39.15
ひき肉ネリネリするの嫌だわ手が冷えるわ
と思ってまだ何もやってません
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:01.00
やっぱ石油ストーブはいいわよね
私も最新の買おうかなって思い始めてるわ
ただ、石油買うのがめんどいの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:13.64
座布団に牛乳こぼして急いでお風呂で押し洗い?してきたわ
なんか牛乳以外に茶色い液体出てきたんだけど私の前に誰かコーヒーかお茶でもこぼしたのかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:18.42
>>203
そうそれwマルカイコーポレーションっていう会社の商品
ザクロジュースとアセロラジュースが美味しくてよく買ってるの
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:20.29
駐車場みたらまだ雪国ナンバーの家が警戒モードになってなさそうだからワイパー上げず部屋に上がってきたわ@さいたま
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:27.63
>>230
いーなー!
うちは多肉植物の赤ちゃんが三つ子だった!
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:30.22
>>247
お肉屋さんで成形されたハンバーグ買ってきた井戸子高見の見物よ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:40.49
>>193
んまー可愛いわ
うちはひっくり返って奇声タイプだったから可愛さゼロよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:41.80
>>245
風強くなってきたわね
少し冷えてきた気がするからエアコン入れたわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:50.60
ストーブの上でヤカン沸かしたり焼き芋作ったりするの夢だわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:53.25
>>242
生でいいみたいよ
ちなみにキャベツより刻むの楽そう!って我が家でやったら旦那には不評だったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:53.87
ヤダもうレス見てたら緊張して来たあ寒波こわぁい
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:08.17
>>238
基本無洗米だけど貰いもんの米だと洗う米なの
基本的に自分のことしか考えられない人だったんだけど在宅で私と子供が何してるかとか朝どんだけ忙しいかを思い知ってくれてから協力するようになっただけなの
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:16.84
鳥取よりも取鳥のほうがとっとりぽいと思うのよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:18.94
カセットガスのストーブほしいわ
灯油のストーブでも調理用のストーブとか楽しそうだわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:22.43
>>247
料理教室でひき肉をこねるのが嫌がる子が居て私がいつも代わってたのを思い出したわ 捏ねるの好きなの
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:28.44
>>257
雪国出身のせいで埼玉なめてる可能性あるわよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:36.49
自宅に3000万現金あるってすごいわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:59.74
>>215
税抜7980のやつ買ったわ
大きいのと悩んだけど災害用だから小さいのでいいかなって
それでも大きいけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:14.69
>>268
あらそのままだとだめなのかしら
塩昆布と混ぜてみるわね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:19.52
火鉢かおーかな
電気代上がるし政府は原発稼働させりゃーいいのに
灯油はヤだしそしたらそうだ!火鉢だわっ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:25.81
>>262
この前見かけたの井戸子かしら
ハンバーグだけで3000円越しててすっご!ってなったの
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:29.32
>>276
やらないくせにできてないとダメ出しするのよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:34.19
3歳の娘がプール行きたいなぁって
寒いし凍るし風邪ひくわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:36.58
>>253
横だけどいきなり風がビューーー!!って鳴り始めたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:48.69
>>170
えーすごいわ
うちも油断しまくりよマンションは
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:56.55
>>288
横だけどのりもちぎって混ぜると美味しいわよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:04.64
>>239
メーターボックスの水道管に布巻くの?
うちも築古だから巻いた方がいいかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:13.85
雪国じゃないから多分今日明日停電しても生きていけるんだけど夏は無理な気がするわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:14.26
>>294
昔バイト先に石油ストーブあって最初は臭くて頭痛くなってたんだけど慣れたら気にならなくなったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:17.52
>>253
すきま風はいる西側の窓が鳴って
空けて浴びてみたら冷凍庫みたいだったの
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:27.70
>>283
お金持ち名簿もあるらしいわ
あとsnsで高級品自慢してる人を特定する手口もあるらしいわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:40.83
>>294
横だけどあの着火のときの石油臭ノスタルジックで好きだわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:41.78
五キロの米を運ぶとき私は若い頃よりもこんな重くなったのかと絶望的になる
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:46.43
ひき肉はスプーンかお玉みたいなので捏ねるわ
手は使わない
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:47.25
うちのメーターボックス地面に埋まってるタイプだけど布巻いたほうがいい?
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:53.03
>>301
美味しそうだわ
しけてきた焼き海苔あるからやるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:04.17
TBSやっぱり八王子行ってるわー真実の馬鹿ね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:06.84
灯油買うのめんどくさい
実家は農協がドラム缶に勝手に入れてくれてたわ住宅地じゃ無理だわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:15.99
東京だから寒くても死ぬ事はないだろうけど風邪は引くわよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:19.38
>>262
私の近隣のお肉屋さんとかスーパーはコショウとか香辛料強めで旦那と子供が食べてくれねーからメンディーわ
でも実はこっそり買ってきたタネに味なしのミンチ混ぜて成形し直してるわw
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:45.11
前スレの落とされた奥よ
途中手摺りにしがみついたから擦りむいたくらいで済んだし通報もしなかったから逮捕もされてないわ
でもその後の謝罪電話がしつこかったから当時仲良くしてた職場の上司にお願いして父のフリして2度と関わるなって言ってもらったわ
あの時はマジでコロコロされると怖かった
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:45.63
水道管もだけど給湯器も凍結するって見たわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:47.81
帰ってユーチューブのライブカメラ見てるけど九州すげー
道後温泉も真っ白
早めに帰れ司令出て帰れたの
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:54.89
ひき肉こねる時はダイソーの使い捨て手袋必須
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:58.41
>>310
ああいう人達何も気にしてないから秒で特定できそうだもんね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:59.89
>>327
マンションの陽の当たらない階段の踊り場は冷蔵庫よりも冷え冷え
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:00.94
悪い人じゃないんだけど馬が合わねぇのよねはぁ~
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:10.72
昔は灯油入れるのめんどくさかったわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:21.04
>>315
私はニトリルグローブ
コロナで買ったのが何かと大活躍してるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:26.20
火鉢はずっと横に張り付いてないと暖かくないわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:38.09
>>333
ユーチューブのライブカメラは世界中が見れて楽しい
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:39.58
猫にちゃんちゃんこ着せるべきか
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:41.23
>>299
最上階だと屋上から降りてくる手口もあるみたいね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:52.59
>>305
タオルとテープで簡単にやってきたけどやらなくてもいい説あるわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:06.23
>>294
石油ファンヒーターに比べたらかわいいもんだわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:16.60
パートおわたわ
東京雪降るの?
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:28.10
みんなそんないいもの使ってひき肉捏ねてたの
手でわしわしやってたの私だけなの🥺
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:29.41
>>264
あーなついわ
うちの子もそうだった
そして怒って泣く時顔が青くなって息止まるの
嫌だったわあれ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:31.15
>>348
うちのは服着せると匍匐前進みたいな歩き方になるわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:33.22
東京30分くらい前から突然強風に変わって凄まじいわ飛ばされちゃう
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:34.16
強盗の新たに捕まった2人は狛江市の実行犯?
それとは別の?
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:43.88
>>337
内情薄っぺらで盗めるもん何もなかったりしそう
1億持ち歩いて自慢してたオッサンがコロコロされた事件も実は中身はダミーだったんじゃなかったかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:44.99
仕事終わって外出てあまりの寒さにさむっ!て声出たわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:09.45
>>312
ボッボッボッ…てちょっとずつあったまっていくのよね
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:20.36
私も4キロ1人産んだけど軽い赤ちゃんが羨ましかった
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:41.03
推しのYouTuberが初めて動画内で奥さんについてチラッと話したんだけどコメントが喜びに発狂してて平和だわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:42.96
ビニール手袋はたくさんストックしてるわ災害備蓄
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:44.18
>>312
なついわ
あの火見てると眠くなってくるのよね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:45.96
強盗ってやっぱりお金ある家を狙ってたのかしら
なんで分かるのかしら羽振り良さそうだったのかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:00.35
>>315
手袋使うかヘラというかターナーというかあんなやつだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:03.91
強い風が吹いてきたと思ったら急激に冷え込んだわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:13.01
>>384
デカい赤ちゃんすぐにデカくなるわね
Lサイズのオムツまであっという間
新生児サイズなんて一瞬
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:14.37
そういやコッシー結婚したの?
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:16.18
猫のセーター太ったからムチムチしてるわ
編み直そう
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:22.99
明日とりあえず自宅待機で良かった
滅多にない降らないとこだけど帰り道の屋根が真っ白よ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:26.94
CORONAのよごれま栓という灯油ストーブを東日本大震災の後に買って重宝してるわ〜
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:28.78
>>310
日本は治安良かったからお金持ち自慢しても大丈夫だったのだろうけど、今後は危ないだろうね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:29.90
どうかこの寒波で犬や猫たちが死にませんように
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:45.28
愛知だけど突然の強風とアラレだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:51.75
明日病院2つと歯医者入れてもうた…
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:57.96
>>350
破けた網戸にしとくといいかも
カネねえなとスルーされるもんね
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:03.51
>>404
そっちの事件が
元締めが逮捕されて欲しいわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:03.98
寒いと風呂に入るまで考えてまう
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:12.52
>>400
猫にセーター着せて爪でかいて糸飛び出ない?
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:15.79
夕ご飯焼き芋一本のみって痩せるかしら太るかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:27.13
>>312
古いと着火がなかなか出来なくて
持ち上げて着火マンでボッて
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:29.49
>>392
90のお婆さんが犠牲になったお宅は家も車もデラックスだったわ
千葉の質屋さん…
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:40.20
>>394
でか夫婦よ
4キロの子は今小五で身長は平均ちょっと上くらい
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:59.53
>>415
母親が大きい赤ちゃんだと子も大きくなるのかしら
友達が4500で生まれた人だけど子も同じぐらいだったわ
でも弟さんは5000越え!だったけど、普通に生まれた奥さんが産んだ子は4800だったそうよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:00.88
>>369
1人目は繋がりあるってニュースなってたね
スマホに狛江のメモかなんかがあったって
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:02.88
なんで動画つけてあげてるのに私に話しかけてくるの?もう朝からずっと相手して疲れたからちょっとテレビ見ててよ
って子供への愚痴よ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:03.00
>>425
薬なくなるから病院は行くわ…歯医者はその中間地点なのよー
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:05.09
>>413
お金持ち名簿かー
うちの名前は間違ってもないだろうけどどういう集まりの名簿なんだろうね
怖いね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:08.68
私発達障害かもしれないわ
学校の成績はよかったけど異常な引っ込み思案だったし
同性の友達いたことないし異性の友達は穴絡みだし
小学生の頃にラジオ体操の班長(みんなの前で見本になる役)するのを嫌がって泣きわめいたことあるし
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:10.91
小さく産んでもいいけど程度があると思うのよね
せめて3000ないと
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:23.95
小梨からすると何グラムでも産み落としてる事自体驚異
軟弱な私はきっと死ぬわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:35.05
質屋の老婆は昔々から狙われる対象よね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:35.30
寒波きてるけどハーゲンダッツ食べるぜぇ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:37.12
>>423
初めは戸惑ってたけど大人しく着てるわ
あったかいのを理解したのかも
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:46.11
焼き芋一本で腹を満たせるかしら…
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:04.12
>>438
さっきでっかいやつ一本食べた私やせちゃうわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:14.02
>>433
雪はうっすらだけど外は氷点下で凍りついてるわ
午後で帰宅よ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:18.63
>>442
今連絡取る友達いないならまああれだけどいたことないは何か問題ありそうね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:19.08
>>416
やるなら早めがいいわー寒さと強風で外に出れなくなりそう
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:23.22
>>445
お洒落な柵から外から見えるように外車4台並べてあって
あれはよくないと思ったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:23.48
>>435
私自身は大きくないのよ〜
子供が大きすぎて骨盤小さすぎて帝王切開だったの
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:24.21
>>442
最後の行おかしいの?
私もラジオ体操の前出てやるやつ嫌で先生と揉めたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:33.45
>>460
全部おばあさんのだったのかしら
車が好きだったのね
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:36.85
>>441
何かの詐欺に引っ掛かった人や変な通販でカモになった人も名簿回ってると聞いたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:39.69
よく広告でみるあきゅらいずってとこの女社長だか代表はすっぴんです!て堂々としてるけどメガネブスだからちっとも魅力的に感じないのよね
説得力がないわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:48.89
>>406
お水なくて頻繁に消毒したり手を洗えなかったりするからなんでもビニール欲しくなる
アイラップ調理したり
ラップもお皿巻いて使ったり
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:55.87
ベンツ300万でも買えるから車は当てにならないけど
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:57.98
>>467
九州?私もよ
フロントガラスガリガリだったわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:58.40
>>457
おかーさんすごいよね!
そして5000近い子を産んだ普通体型の弟嫁さんすげーわ
知ってる人だけど本当にふつうの9号体型で下から産んだの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:59.09
>>412
まじ?なごやんだけど全く何にもよ
日中も昨日よりあったかい気がした
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:01.11
風すごー
夜のが強いみたいだしうるさくて寝づらそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:13.54
>>456
そっかー
編み物はできないけどフリースみたいなので洋服作ってみようかな
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:29.20
>>428
あれは別に豪邸でもないし場所も狛江ですし
って意見をここで見たわ
みんなどんなお屋敷にお住まいなのよー
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:31.48
>>457
下から産めるのかしら
ダメージ半端なさそうだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:39.77
サウナで出会うって発展してたの?
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:41.37
ローン組んだ後って変な勧誘多い気がするの
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:46.22
>>407
セレブ整形外科の女医さん娘が誘拐されてからテレビでなくなったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:55.24
やべえ・・・スーパーにいきそびれた
水を汲んでこないとないのに
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:16.85
>>482
そうなんだ
たしかに手ガサガサなりそうだわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:19.36
編み物したあああい
5月まで耐えれば環境が整うのよ待ちきれないわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:22.01
>>442
判断はできないけど私の知人の発達さんとそっくりな文章だわ
~だし~だし~だしってどこまでも文章つなぐの
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:27.12
>>481
もうひとつ由紀さおりみたいな顔立ちの女社長がファンデ塗ってませんって会社なかったっけ
あれは白飛びしすぎててファンデ塗ってなくてもアラなんかなくなるやろって思ってるの
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:46.41
>>498
明日の凍結用なら鍋とかあれこれ水入れてから寝たら?
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:57.01
寒い中よく頑張ったわ私!
ご褒美にきゅうりを食べるわね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:03.26
ノーカラーファンデーションってあったよね
使ってたわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:08.20
>>484
九州じゃないけど福岡県の植民地のお隣よ
午後から吹雪と台風みたいな風ヤバかったわ今は小康状態
明日まで気をつけないとねえ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:13.20
スーパーで焼き芋買って帰ろっと
家で作ると1時間半はかかるわよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:37.21
カレー作ろうと思うんだけど他のおかず何にしたらいいかしら
おでん用のさつま揚げとかあるけど流石におでんとカレーは嫌よね…
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:52.23
>>481
雑誌でたまに見る美容酵素か何かの宣伝も女子社員起用してるんだけど口ゴボでクソブスなのよ
あんなのを誌面に出していじめの一環な気さえするわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:52.74
>>509
名前は覚えた、でもまだ声聞いたことないわw
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:03.44
>>517
3.5だったけどドクター来たらサックリ切られたわw
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:11.64
>>480
あーなるほどだわね
怪しい健康グッズ数百万みたいなのを買ったりするのやばいわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:11.92
>>480
そんなものにお金出せる人だからってことかしら
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:18.54
吉川晃司もう出てこないのかしら
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:21.71
>>428
息子さんが?
おばあさんのご主人は麻布で寿司屋さんて見たわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:26.91
あー真珠欲しいわー綺麗~(NHK)
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:29.82
>>493
友達のお母さんだけど5kgを下から産んだわよ30年くらい前の話
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:29.84
>>503
東海エリカさんのプル編んでるわ
楽しくてたまらぬ
早く5月になってゆっくり編めますように
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:39.30
>>472
横だけど
うちも子供たち大きすぎて帝王切開になるかギリギリのところだったの
まぁ結果下から産んで裂けちゃったから帝王切開にしたかったわ
骨盤底筋群ズタズタで尿もれすごくてね…
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:55.22
>>470
うちの近所の元検事の弁護士事務所がそんな感じ
脱税で捕まってたからお金はありそう
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:57.57
>>537
麻酔してないのに痛みがなくパツンッて感覚だけなのすげーわよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:18:58.52
油が足りないのでポテト焼いてます
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:03.61
風力発電してるところは
今ガンガン電気たまってるのかしらね
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:05.15
>>532
子供が観てるおしりたんていと鬼滅で覚えたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:11.53
>>536
>>540
カレーだけでいいわね!ミニトマトあるからそれがサラダってことにするわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:13.90
>>527
うちも今夜カレーだけどサラダしかつけないわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:16.53
>>537
2900でも切られたわ
むしろ切れないように切るものと思ってた
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:17.47
>>496
最近?
今身代金目当ての誘拐って間違いなくアシが付くしやる意味ないような
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:31.95
産むのもすごいけど5キロ腹にいれとくのもすごいね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:50.56
結婚式できなくてコロナずっと恨みますみたいなのが流れてきたんだけどコロナなんて仕返しも出来ないし謝ってもくれないし恨み損だと思うのよね
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:51.09
>>556
何もない時フルーツヨーグルトつけたりするわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:54.29
早く3月がこないかしら
新社会人向けの化粧品パックみたいなの買いたいわ
正月買い逃したから
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:19:57.86
まぶ夫人は脇の下から出産されたのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:00.97
シチュー、ルーなしで作ってみたの
バター入れなかったけどなんかいい感じになって美味しいわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:03.64
寒いから気温見てたの九州のほとんどが氷点下
横浜10.4℃
横浜に移住したいわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:08.80
子供産んでも体重そんなに減らないの謎だわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:12.10
出産経験者の股座の話題が怖い
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:17.34
>>551
ねーw
あー切っとくねーサクッ!って感覚だったわw
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:22.22
超お金持ちの親戚の家は強盗に入られた時に逃げ込む用の部屋が作ってあるわ
そんなの必要!?と思ったけど最近のニュース見ると必要だわね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:23.24
>>548
私は骨盤開かなくって子供が降りてこれなくなってたの
ヒップ80無いって言うとびっくりされるわ尻肉垂れたら更にサイズダウンよ…
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:26.99
>>562
そう考えたら60kgぐらいの井戸子は10kgぐらいずっといらんものを抱えてるってことよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:32.86
義母と同居したら私が鬱になったり夫婦仲が悪くなるのは目に見えてるんだけどほっとくと死にそう
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:41.83
歯を磨いたけどまた辛そうで辛くないラー油が食べたいな
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:46.82
>>551
切られても縫われても痛みゼロなのよねー
立ち合いしてた旦那がそれ見て顔真っ青にしてたわw
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:20:49.35
>>560
お金目当ては無理よね
抗争や嫌がらせで家族を害するならありそう
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:01.76
今気持ち悪いから何も食べなくてもいけそう痩せちゃうわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:04.00
必死でお金持ちアピールしてるだけの貧乏人の家に強盗に入ったけど収穫なしだった事件もあったりするのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:04.15
雪積もったらやばいわ
早く止んでほしい
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:11.33
コンビニでAppleギフトカードを盗んで逃げた犯人アホ過ぎて笑ったわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:11.84
>>566
うちの35歳の男の子もカワヨ
元気いっぱいのやんちゃさんよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:14.33
マンドゥバッグて流行ってるの?
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:18.83
うちの会社来月から完全出社に切り替わることになったけど
在宅ワーク快適すぎてもう出社できる気がしない
辞めようかなあ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:20.50
>>570
なんだろ
便秘にはなるよね股ボロボロで
あとむくんでそう
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:26.57
>>559
裂けると縫い痕がどうのっていうよね
切った方があとがきれいに
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:28.21
>>545
産めるは埋めても会陰やら骨盤やら内臓やらにとんでもないダメージが来て年単位で引きずりそうだわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:39.62
近頃健康食品の店見ないわ
卵とかパンとかくれるやつ
一時よく見かけたのに
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:21:57.09
>>563
結婚式はできればしたくなかったわ
コロナより大昔だったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:01.73
>>559
産院によって違うみたいね
私の出産したとこも説明会の時うちは切りますから切られたくない人は届け出して下さいって言ってた
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:05.19
>>505
セレブ自慢してたからその人かな?
お金持ってるなんていうもんじゃないわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:06.21
最近ニッサンサクラのCMやったっけ?
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:07.17
>>601
うんこするの怖かったわ
退院の写真はお腹ぽっこりでほぼ妊婦だったわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:07.86
葬儀場のスタッフが参列者盗撮したり亡くなった女性の遺体の乳揉んだりとか相当イカれてるわね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:29.41
子供いると在宅じゃないと厳しいわよね
コロナ前のママさんたちって相当無理してたんだろうな
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:33.18
>>594
あれ捕まったのかしら
盗んだカードの番号入力したところを特定したり端末破壊したりできないのかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:48.48
帝王切開したけど傷跡ケロイドになってデカいミミズが乗ってるみたいなのほんと嫌なのよね
2人目の時に取ってもらったのにまた乗ってるから体質っぽいわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:22:55.66
>>546
羨ましい~編みたい物編み図におこしたり本買ったりして備えるわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:00.36
>>548
本当に気の毒だわ
予想以上に大きかったのかしら
とにかく産後の回復が早いならどんな方法でも取ってリスク回避して欲しいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:16.54
>>599
辞めたわ、私
家が好きすぎ、組織嫌すぎだからフリーになるの
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:23.41
先生たくさんいる病院で産んだの
また縫うときだけしか結局会わなかった謎の先生に縫ってもらったの
縫い専門かしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:25.15
>>626
そもそもコンビニで購入時に有効化しないと使えないのよww
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:33.10
>>599
平均給与も上がりそうだから転職には良いタイミングかもね
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:36.78
>>621
葬儀場はちょっと変わった雰囲気の人多かったりするからヤバイ奴もいるだろうね
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:39.39
>>635
昔クリスマスコフレ楽しみにしてたのに思い出したわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:50.78
Twitterで「分娩は命に関わる、は虚言だ!確率で言えば飛行機の方が死ぬ確率高い!」とか呟いて炎上してたわ
お前まず内臓切られてから言えやだわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:23:52.66
あれ、明日の夜が寒いはずだったよね?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:03.99
>>629
横の方が残り難いみたいね傷
何も聞かれずに縦に切られたわw
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:18.77
>>635
あー!ちっさいのとか?
あれ春なんだ
買いたい買いたい
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:28.14
>>629
私切った場所はわかるけどケロイドにもなってないし陰毛ギリギリのとこで切ってあるからぱっと見わからないわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:28.95
私の子供は2200kg
ハサミでは切ってないけど縫ったわ
そこまだ膨らんでるんだけどいつか元通りになるのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:33.52
>>598
なんであたしの体重知ってんのよ!あんたに20kg背負わすわよ!
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:34.71
>>621
しかも元スタッフでわざわざ不法侵入してんのよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:35.51
>>629
帝王切開だと傷跡とか内臓癒着のリスクが上がるのよね
イレウス?とかも怖いわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:44.69
洗濯物がちっとも乾かないわ
ンモー
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:47.93
>>607
家に現金めちゃくちゃあるってホラ吹いてたおじさん強盗きてコロコされちゃった事件あったわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:24:48.84
>>650
おじいちゃんおばあちゃんが中の椅子で座ってるの
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:01.61
>>559
システマチックなところほど有無を言わせず切るわよね
基本切りませんてのは産院みたいなとこじゃないかしら
切れないように事前にマッサージ指導したり
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:08.26
>>647
今月いっぱいは寒いってお天気のなんとかさんが言ってた
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:08.45
>>621
見てないととことん酷いことする人って結構多いわ
バレないと確信してる
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:10.21
なんで海老買っちゃったのかしら
鍋に入れるのに下処理してくるわヨボヨボ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:14.15
ミミズで思いだしたけど日曜日子供のリクエストで今頃すずめの戸締まり見てきたわ
面白かったようなそうでないような
そうすけ?は仕事のついでにかくちで浮気しそうだなと思った
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:14.19
>>646
そうなんだ
医療ってすごい
先生たちも毎回めちゃくちゃ体はってるよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:17.75
90歳のおばあちゃんがあんなに暴行受けたのはお金のありかを言わなかった(言えなかった)からかしら
部屋がかなり物色されてたらしいし犯人達あてが外れてキレたのかしらね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:23.69
>>647
今日の夜から気温が急降下じゃなかったかしら
明日の朝が氷点下
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:25.96
>>655
誰もおんぶしてないのにだんだん重くなるなんて‥
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:27.44
寒いからあったかいお風呂入ろーって入ったら一瞬ブラックアウト?したわ
真っ暗になって停電かと思ったけど自分でした
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:28.18
>>602
医者が間に合わず裂けちゃったけど
跡が残ってるかどうかは毛に隠れて分からないわ
切られたときに比べて治るのに倍の時間かかったのは覚えてる
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:30.56
>>646
まあ確率だけ見ればそうだけど
だから大丈夫だろと言われたら体験してみろと言いたくなるわね
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:34.82
>>648
私も縦なのよ
一応まだシリコンテープみたいなの貼ってるけどミミズだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:49.57
>>496
〇〇ちゃん…コワカッタデショウーの人かしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:25:51.35
マスコミもオーバーなところがあるからなあ
10年に一度の何ちゃらってホントかいな
八王子にTVクルーいるのかしらん
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:07.91
>>650
家にチラシ入れに来た時 顔写らないようにピンポンしてたわ
そこからすでに怪しい
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:19.24
>>606
あれあちこちを転々とするわ
しばらくしたら戻ってくるんじゃないかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:53.51
今日はカレーで明日は冷凍ハンバーグにするわ
寒くて何もしたくないの
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:55.51
>>656
やらかした時は現役スタッフなんじゃないの?
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:26:57.83
今日はそれほどでもなかったよな
明日は寒いの?
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:06.65
【毎日新聞スクープ】指示役は「ルフィ」 全国で相次ぐ強盗、スマホに記録複数 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674547577/
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:18.45
>>673
そんなに激しい暴行じゃなかったと思うの
老人で体全部もろいから普段のノリで殴ったら大変な事になっちゃったんだと思うのよね
だからって犯人をかばう気は1ミリもないけど
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:21.05
>>646
それ聞いた産婦人科医が「命を落とした妊婦のかげには
ぎりぎり命が助かった妊婦がたくさんいるのを知ってほしい」って言ってたわほんそれよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:30.46
焼き魚にクリームシチューだめよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:35.76
>>606
一度パンを貰いに行ってみたら
私と友達(当事19歳)以外70代以上だったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:27:55.51
>>646
日本の男ってどうして女性をないがしろにしたがるんだろうね
お産も「病気じゃないから」とか、女は痛みに強いとか(これも嘘)
とことん女の大変さを認めず軽く扱おうとするし
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:12.94
>>675
ここと・・・ここも・・・(せっせと脂を転嫁していく井戸子)
やっぱりあご下はマストだよねー☆
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:28.68
>>633
上の子は予想は4.2で実際は3.8だったからなぜか「小さい!よっしゃ!」って思ったわw
下の子が予想3.9で実際4.2のスピード出産で切開間に合わずに裂けたの
予想当てになんないわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:44.64
今日初詣いっておがんできたらこの有り様よ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:28:55.30
産気づく前に出すってダメなの?
小梨の疑問よ
だってそんな負荷かけて産むってヘンだわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:00.13
スーパーとかで座って行きませんか?みたいな治療機の販売あるわよね
あれ売れるのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:00.45
>>701
日本の男特有なのかどうかはわからんわ
どこの国の男が一番理解あるんだろう
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:10.02
>>701
それを言うのは一部のひとだけど
かまってほしいやつみたいに感じる
ひどい!っていわれたい
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:13.00
>>683
去年九州が壊滅する台風が来るって言ってたけどいつもの規模だったから気象庁をイマイチ信用できない
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:50.01
ワンピースも規制論出てきたりして
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:51.77
とうとう来たわ
大寒波!
これから30分歩いて帰るわ
@東京
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:29:55.72
>>714
私は陣痛促進剤使ってあらかじめ決めてた日に産んだわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:01.40
>>718
北欧は男性が対等に家のことするよね
他はどうだろ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:04.88
なんかクイックルしたら左のケツがつったわ
いたい
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:06.12
>>646
それ発言者はいない歴年齢のキモオタだったみたいよ
まぁそうでしょうねって感じよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:06.94
>>701
全てを押し付けたら楽だし
出産仕事家事を自分より下等な女がやればいいみたいな
篠田麻里子の旦那さんのバッシング記事にあったわー
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:10.12
出産話というかややグロになってるから自重
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:12.33
>>701
男は痛みに弱いとは思う
あと血に弱い
うちの旦那だけど
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:20.00
風がすごい強まってるわちーば
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:24.87
>>701
未だに堕胎は手術だしね
変な宗教に牛耳られて女に罰を与えたいのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:33.93
>>701
そういうこというやつって、妻が妊娠出産してない男だと思うの
つまりは独身で身近に女がいないのよ
だから自分を選ばない女という種族に恨みがあってsageまくるんじゃないかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:40.73
>>368
スーパー行く時追い風でめっちゃ楽チンだったわ
帰りはしんどかったけどw
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:41.02
>>718
いや特有といってもいいわ
男尊女卑がおかしすぎるのよ
子供できないのは嫁のせい、女しか生まれないのも嫁のせいとか
未だに続いてるし
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:41.65
>>700
スーパーの駐車場とかで老人に声かけて怪しい販売やってるの見かけるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:43.01
少年マンガもちょっとあれね
女の子同士の会話で乳さわらせればこっちのもんみたいのあったわ
かなり昔のだけど
いまはないかな
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:30:59.13
夕飯どうした?
うち麻婆豆腐にしたわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:02.62
>>735
なぜ女が痛みと血に強いかと言うと
っていう
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:19.83
氷点下10度から無事帰還致しました!肉まん片手に!
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:25.92
>>718
どこもそう変わらないと思うわ
古い映画ではあるけどホームアローン3で共働きなのに子供の世話や心配はは自分ばかりな母親が旦那に不満を抱く描写あったもの
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:26.06
>>722
そりゃもちろん手術よ
まあ帝王切開ということかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:29.79
遺体乳揉みは業務外というか乳揉んだり写真撮るために葬儀場に入ったから建造物侵入なんだね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:30.01
>>714
帝王切開は陣痛起こる前で大丈夫じゃないかしらー
経膣分娩の場合は陣痛が起こる=赤ちゃんが出てくるための動きを始める&子宮口がひらきはじめる だからどうしても陣痛要ると思う
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:30.31
>>714
ひよこだって内側からつつくまえに殻割ったらだめじゃない?
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:30.53
明日の予想気温が3/-3ですって
寒いけど晴れだからマシかなって思ってたのに風速7m予報だわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:31:53.09
女性を否定しないと男らしくなれないと思ってるのが
イキリちらしてるのは多いわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:07.83
>>735
うちの旦那は熱にも弱いわ
38度も出たら俺は寝込むぞって言われたことあるわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:20.44
>>750
うちの娘かと思ったわw
さっき肉まんとファミチキかじりながら帰ってきたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:24.75
>>735
スタンドバイミーで主人公の子が血を見て気絶するシーンを思い出すわ
男の人ってみんなあのぐらいの弱さよね
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:26.14
ニュージーランドだっけ妻は子供産むだけで働くのも家事も全部旦那がやるとこ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:30.22
>>716
お菓子の話題がいやな井戸子はソットジすればいいの
出産の話題がいやな井戸子もソットジすればいいの
または違う話題始めればいいのよなんでも話していいんだから
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:33.85
>>753
帝王切開は普通分娩より産後のダメージでかいわ
開腹手術だからね
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:42.28
>>752
そんなもんだろうねぇ
そんで こと子育てについてはそれが合理的だったんだろうね
乳出るのも女だけだし
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:28.35
>>735
男性看護師は血の多い科に行きたがらないのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:34.08
明日もう25じゃん
あと一週間だね1月
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:39.81
>>765
千切ってるのかしら
鍋とかは千切ったほうが美味しいとは聞くけど
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:48.70
夫が何か作っているわ
台所がぐちゃぐちゃにされないように祈っているわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:33:52.92
マーボー豆腐の豆腐切らないでどさっと入れて崩して作ってたんだけど
結婚して10年目くらいに夫に遠慮がちにさいの目に切ってくれたほうが嬉しいって言われたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:01.66
>>779
そのままどーんって入れてお玉で崩す感じだわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:03.66
子供の通う学校に外国人家族(旦那も外国人)増えてきたけど、ママ同士の愚痴話すとどこの国の男もその国特有の良い所はあれど駄目な所は似たようなモンだったわ
靴下脱ぎっぱとか、子守頼んだら旦那だけ昼寝しちゃって子供全然見てないわーとか
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:23.30
>>785
そうよーパンツに入ったヒルを引き剥がしたら手が血だらけになって気絶
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:23.72
>>771
あれはお気の毒だわ
まあそれも二十年前だからいまやったら
一般人と同じように人権問題になりそ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:24.07
煮崩した肉どうふとか美味いわね
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:26.99
>>778
スーパーも謝礼受け取ってないかしら
堂々とやってるわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:27.28
>>783
へー
力必要なのもあるけど精神科多いのはそれも理由なのかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:28.32
寒すぎてコンビニであったかいお茶買って帰ってきたけど在庫出しまくってる所だったわ
みんなあったかいの飲みたいわよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:33.51
>>793
えっ麻婆豆腐の豆腐水切りしたことないわ
揚げだし豆腐とか炒り豆腐は切るけど
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:41.24
>>752
変わらないわけないでしょw
日本の男女平等の意識の低さは
世界各国で最下位から3~4番目よ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:46.38
豆腐はスプーンで大きめに掬い入れてるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:34:54.70
>>790
祈りは毎回届かないわよね
うち昨日キッチンスケールシンクに突っ込まれててお亡くなりになったわ…
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:03.41
グロっていえばYouTubeで釣り中に偶然人助けみたいなの見まくってたら
河川敷で大きな米袋みたいなやつに血がしみだしてて中に何かの臓物がぎっしり入ってたってのさっき見たばかりだわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:08.21
>>809
切ってからゆがいてそれを上げてから水切りするわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:15.47
おフランスでは父親の育休取得で母親の産後うつリスク上昇、らしいわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:21.05
>>791
憧れてたけど血が苦手すぎて断念する人もいるって話聞くね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:37.69
最近ふと考えたり思った事が現実化する事が立て続けに二度あったわ
なんなのこれ宝くじ買わなきゃなやつなの?
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:53.15
>>813
ここ数スレ駆けつけてくれてる井戸子かしら
感謝感激よ!おかしバラエティパック置いとくわね
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:35:55.36
>>777
すりかえてるけど
男性が女性の出産のことを軽くみせようとわめいてる話を
批判してる話題だったんだけどね
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:07.45
麻婆豆腐は豆腐茹でろって言うけどレンチンして温めて水出すわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:14.82
>>731
ってことはクイックルするだけでけっこう尻肉の運動になるってことよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:15.55
>>752
こういう人がいる限り良い方向にいくのに時間かかるのよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:20.24
>>809
入れ物から出して皿の上に置いとくわ
少し水が出てくるわ

うちの親は塩入れたお湯にくぐらせていたけどそこまではやらないかな
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:23.99
>>803
いやー現代においてもkk周りの話題で皇族の人権問題ってひでぇもんだなと思ったわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:31.87
>>797
日本を下げて他国を上げてる人に限ってその国に行ったこともなかったりするわよね
それしていいのはその国で税金払って働いたことのある人だけよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:37.68
ロシアのダーチャみたいにバブーシュかぶって歩かないと
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:44.94
他人の仕事を
あれは簡単だ
だれでも出来る
みたいにクサすひとっているしね出産じゃなくても
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:45.39
明日もテレワークだわ
出勤が無いってだけで気が楽だわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:36:58.88
>>815
精密機器だろうがよ!!!と胸ぐら掴みたくなるわね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:00.24
水切りせずに豆腐から水が出ること込みで麻婆のスープ作るわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:05.12
でも家事できる男に育てるのメンディーわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:15.04
なにわ男子のなんとか流星って子はかっこいい?
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:42.93
>>859
見てられなくてこっちがつい手を出しちゃうわよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:46.48
>>821
いつのまに「育児」にすりかえたの?
日本の男が女性の出産はたいしたことないと言ってる話なのにw
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:37:49.87
子供が色水作って外に出しておくって言ってるわ
この強風で飛ばなきゃ良いけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:00.40
>>859
家事をしたくないなら稼いで便利家電を買えと言い聞かせてる
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:00.93
>>815
ああ、なんてことなの…
砂糖100g何に使うの…と思いながら見てる
きび砂糖隠してきたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:06.96
性別と言うより個人の問題では
うちは有り得ないようなアホはしないわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:18.27
>>821
変わる気がするわね
産んだらお金沢山貰えるから産ませてお金だけとってトンズラ多いのフランスだっけ?
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:26.16
>>834
通報して来たお巡りさんも警戒してたけど鑑識も来てその場で調べたら人じゃないってわかったみたい
多分イノシシって言ってた
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:28.71
このスレは荒らしのおっさんが必死に女性の価値下げようとするとき参戦してくるから
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:49.03
りゅうちぇるは女装男子以外に支持する人いるのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:59.87
うちの旦那も家事に育児にガンガンやってくれるわ
頼りになるやつよ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:18.73
>>864
そうそう
そもそもやろうとしない子に教えられないし
お手伝い頼んでもやらないわ
ワーキングマザーで家事教える暇ないわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:27.82
>>882
でもフランスの男性育児休暇取得に伴い産後鬱リスク上昇は女の話題だわw
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:29.64
>>873
調味料をまさに湯水の如く使うわよね
しょうゆとか酒とか…
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:39.71
>>888
助かるわよね
たまに任せすぎか?と思うことが有る
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:40.60
婚活アプリやりながら誰でもいいから結婚したい食べさせて欲しいってもうすぐ50の姉が呟いてるわ
あの女は一生独りだわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:42.88
>>855
外科医って男性の何%なの?
そんなに外科医でゴリ押しできるほど多いの?
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:44.87
買い物行こうと外に出たら吹雪いてたわ
それでも無理やり行こうと試みたけどホワイトアウトして来たからすぐ引き換えしたわ
明日生協さん来るかしら?
来なかったらカップラーメンしかないわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:48.11
息子らに家事をみっちり仕込んでから世に放つわね
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:39:51.64
>>866
どこにもレスしてないからすり替えでもなくね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:00.98
今コインランドリー乾燥待ち車の中何だけど雪にまみれながら帰る中高生達が見えるわ
おばちゃん送ってあげたい
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:05.09
風呂掃除してガンガンの湯で皿洗いしてから湯をためるわね
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:50.54
>>898
そういうできる人とクズ旦那って何が違うのかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:51.51
女性を見下したい男多いのは確か
なんもその女性に対して役に立ったことないのにね

で、いざとなったら役に立つかっていうと、真っ先に逃げて
後から手柄泥棒して自分の手柄だと吹聴する事だけは熱心
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:02.72
>>888
うちも専業なのに旦那の方がやってるぐらいだわw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:09.30
千葉きゅんってもしかしてあっちなの?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:14.39
生きてたら相手に不満持たないなんて無理だから
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:16.68
>>895
ちょっといい調味料も迷いなしなのよね
ゆきしおも隠してきたわ…

勿体無いの
普通の砂糖と塩使ってほしい
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:18.81
箸の持ち方一つ教えるのも一苦労なのに男子に家事まで教えるのめっちゃ大変そうだわ…
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:29.61
>>912
自分でやったほうが早いから教えてる人はほんと偉いわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:31.69
2000ポイントゲットしたから、ちいかわスタンプ買ったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:32.64
>>907
そういうのあるよね今はそれしたら通報される
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:32.73
>>904
できた息子さんだと嫁に取られたくないわ
うちのは熨斗つけて上げるけど
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:40.22
別に男が家事できなくてもいいやあ
がっつり稼いでくれればさ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:43.15
>>916
親の影響じゃないかしら
主人の父自分でなんでもするしご飯も作るわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:53.14
庭に出たらコンクリート部分凍ってたわ
こわい
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:53.37
男の子時代は血とか平気だったのに
膝から血ぃダラダラ流しながらバカ笑いとかしてたじゃないのよ
いつのまに軟弱になるのかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:41:56.36
うちはいたわり合って家事してるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:06.46
>>930
東京に限らず地元で雪が降ればみんなキャッキャして書き込むわよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:38.21
>>924
昔からアパレルのおっさん達にちやほやされてて最近はヒャダインとラブラブしてるところまでは知ってる
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:42:48.62
女が働き出すのを必死に阻止しようとするのはたいてい老害の男だしね~
自分が無能でえばりちらしてるのがバレて死活問題になるし
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:02.82
>>904
私はもう諦めたわ
見る目のある女の子に相手にされないだろうけどもう諦めたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:03.93
>>914
んーここで見たのだけど親の介護と俺の面倒見てくれる嫁募集って話あったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:17.09
>>916
うちの旦那家事も育児もよくやってくれるんだけど帰国子女だわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:27.46
>>937
それよね
うちも軽いパートだけで何も家計に貢献してないけど何も言わないでくれるから家事何もしなくても別にいいと思ってるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:34.10
うちの旦那は1人目産んだ時は何もしないし酷かったけど
出産するたびに自覚出て家事育児きっちりやる男に変化してったわ
今は私よりやるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:43.23
年末ジャンボの7億円
名古屋で4本だってよ!
名古屋奥じゃないの?
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:54.74
>>963
その時々で都合よく意見を変えるのよ
ダブルバインドと言うやつ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:57.69
>>941
弱い子は園児のときから血見ると顔真っ青になってるよ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:43:58.57
仕事できる高学歴の女性いじめのジジイはよくいるわね
何もしてないうちから生意気扱い
早く結婚しろよ!(つまり早く辞めろ)がお決まりのセリフだったな
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:21.46
>>966
「物理的に人手が足りない」という状況には陥ったのが良かったのね
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:39.42
>>955
いる?そんなの
そもそも老害の男なんて終わった存在だから何か喚いてらくらいのものだわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:52.87
賽銭泥棒、泥棒には違いないのだけど本当に困ってる人ならしょうがないのかな、とか思うわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:56.37
>>955
そういう男って妻が働くのを「許可」しないとかいうのよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:44:59.15
>>966
大人になってからも成長できる当り物件だったわね
老後も仲良く過ごせそうで裏山だわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:23.08
>>976
「女が働くから俺の働き口が奪われる」ってやつはニュー速でいまだによく見るw
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:25.17
>>941
男児のうちはアホだから血から死や恐怖を連想できないんじゃないかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:27.33
やべ洗濯物干しっぱなしだわ
凍るわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:29.78
現役教授の夫すら
研究能力ない女性なら博士までいかず早く結婚したほうが賢いというわー
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:32.76
晴れて暖かい感じが夕方から一点急激な寒さと風が強い@東京
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 17:45:48.18
>>966
子供産まれたら変わってくれるはず…の成功例珍しいわ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況