X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:03:38.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674533025/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674537355/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:18.28
海外はYES!YES!じゃないとダメ
日本はNO!NO!(日本語にして読んでね)
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:24.96
つ 地図を書くのが得意な旦那様
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:31.99
前スレフレーバー井戸子、つまりどうなるの?畳むってことなのかしら?
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:23:55.16
欧米のはなんかめっちゃ陽気な音楽が流れてるって聞いたことがあるけど本当かは謎のままよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:04.26
ただいまぁ買い物3軒まわってきたわよ
お昼食べようと思ったらごはんないからチンしよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:26.75
引っ越しの荷造りめんどくさいわー
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:24:34.03
あれ?さっき絵文字違ったのに同じになったわ
読み込みが遅かったのかしら不思議
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:01.94
布団取り込んできたわふっかふかよー
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:02.05
戦争は嫌だと言いながら国を守る為なら自分以外の誰かは死ねっておかしいわよね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:10.65
幼稚園バスがクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:13.73
生協の配達がおじいちゃんになって2時間遅くなったわ早くダル着に着替えたいのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:18.97
前スレの1だけど、このスレは立ててないお
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:23.28
今日は寒過ぎだからお風呂入るのやめるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:24.95
あずきのチカラ使うわ
首元スースーするわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:32.49
>>11
明日の今頃にはあなたはどこにいるんだろう何を思ってるんだはーーーー
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:44.21
>>11
今は付き合いのある業者にだけ降ろしてるだけ
それらが楽天とかYahooで売られてるけど

前のアーミッシュな感じから急にシンプルになって心配してたけど久々に買おうと思ったら店舗なかったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:25:57.90
子供のおやつ何にしよう
まだ正月菓子が残ってるのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:03.64
ギョウスーの冷凍のホットクもちもちしておいしい
これはお買い得
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:25.93
面白いドラマやアニメは旦那と見たいんだけど
なかなか時間がなくてたまっちゃってるわ
SPY×FAMILYの続き早く見たいなあ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:31.07
>>27
スレタイは同じに見えるけど井戸子の絵文字は違うわね
雪だるま⛄と雪降ってる雪だるま☃
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:35.12
>>37
正月菓子って何?仏壇菓子みたいなやつ?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:38.90
フレーバーのバイキングというのがあって、シフォンケーキもクリームも食べ放題だったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:26:40.96
ミスドはチーズホットドック買いに行くわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:13.34
>>41
ホントだ!背景がピンクになったらわかったわ
ジェーン使いよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:14.31
ギスってなぜ
ばかなの?って好きなの?
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:24.39
>>38
ギョムスって呼んじゃうわ
そして半年以上行ってないわぁ
さぞ色々値上がりしてるでしょうね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:24.92
>>33
あの大臣の俳優癖強くて好き
昔生田斗真と入浴剤のCMしてたわよね
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:27.63
頭が痛いんだけど原因は多分スマホでマンガを読み続けたせいだわ
自分のアホさが情けないわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:28.90
あー食べ過ぎたわ
運動がてら歩いて買い物してくるわー
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:39.13
>>46
あたいも
保育園迎え行ってから二つ橋越えなきゃないのよミスド
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:41.62
冷凍の焼き芋おいしいわ
普通に売ってるやつより美味しい
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:48.05
ミスドはイオンとかで出張店舗みたいなので売られてるの見るわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:27:49.59
>>46
今うちのテーブルにあるわよ
チョコファッションとカスタードクリームだけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:07.41
草彅剛、好きでも嫌いでもないんだけど
昔いいともの川柳コーナーで
「クソナギと 書かれた手紙 すぐ捨てた」って言ってて
はえー笑い話にできてすごいなあと思った記憶があるわ
芸能人はやっぱメンタル強いわね
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:08.01
>>21
親のぶんも買い物したからすごい時間かかったわw
ついでに実家いって捨てる新聞まとめて捨ててきた!あたしえらいわ!
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:13.53
>>48
自分がよくばかにされるから
他人をばかにしないとやってられないの
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:17.07
>>50
たまにしか行かないから値段覚えてないのよねw
値上がりしてるんかしらやっぱ
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:24.96
本田博太郎はドンガメのイメージ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:32.52
明日から寒波だから家に籠もる予定だったのにお菓子のストック尽きそうだわ
どうしよう
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:37.45
>>34
フレイバー公式見てきたら営業終了のお知らせしかなかったわショックよ
愛知に住んでるとき近くに工場があって直売してたのよ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:42.35
おばちゃんばかりの職場で全然話が合わない(私の趣味はネトゲ)上に暗いよね苦手だわとか言われるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:28:52.74
>>42
そーよね変な言葉使っちゃったわゴメン
単にお正月の年賀でもらうような箱菓子って言いたかったの
大体食べたけど日付長めのがまだ残ってて
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:01.56
冷えると思ったら雪降り出したわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:05.02
セブンのホットミールのアメリカンドッグ美味しいわ
レジで「ホットドッグ下さい」って言ってしまってポカンとされたけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:10.87
>>66
チョコファッションといつも迷ってフレンクルーラー頼んじゃうわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:13.24
>>45
あれ一番の敵は一徳かしらね?
博太郎チョロいもの
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:15.38
ミスド近くにないわ
クソ田舎め
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:16.06
>>32
宅配の人が集まるスレの名言は「着る毛布は燕尾服」よ!
ダル着なんて社交界デビューのドレス並みのフォーマルだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:20.08
>>59
彼はイケメンじゃないけど不思議な魅力があるわね
演技も上手ってわけじゃないのになんか引き込まれる
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:44.05
土曜日と日曜日二日間かけてミスド8個食べたわ
久々に行ったからハイになってた
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:45.90
>>40
そうすればいいのよね
なんか極力あの箱を一週間持ちたくないのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:29:46.50
妊婦だけど医者が話し通じなさすぎてキツイわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:10.12
早く買い物に行かなきゃひらりが始まるわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:11.45
もしかして明日の方がやばかった?
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:12.50
来週!わしづが!BUKKAKEされてるじゃないの!
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:12.57
>>71
お年賀で貰う菓子っていうのが想像つかないわ…
ゴーフルとかヨックモックとか日持ちするやつかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:15.64
>>80
あのニュース聞いた時ストレスたまってんだなと同情したけど
脱いだ服が丁寧に畳んであったと聞いて爆笑してしまったわw
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:19.22
>>87
1回に3個は余裕だから1日4個なんてヘーキヘーキ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:31.90
>>70
おばちゃんどもはどんな話してるの?
けーぽとか?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:38.50
>>89
一人一人と落ち着いて話してられないからかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:42.75
加工肉と焼いた肉がガンになるとかいうスレでかまぼこ推しされてて塩分高い不味いやだいやだのレスあって笑ってしまったわ
子どもに毎日ウインナー2本入れてるんだけどかまぼこ2枚にしたら泣くだろうし
無塩せきは高いし
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:49.67
>>77
わかるわ〜セブンのアメリカンドッグ美味しい!
そして私はフランクドッグって言ったことある
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:30:55.28
>>50
私はギョムスー派!
確かに最近行ってないなー
広島産のムール貝美味しいのよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:11.97
>>103
おばちゃん方の年齢にもよるけど
還暦すぎるともれなく皇室の話が好きなイメージあるわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:12.02
>>94
コロナかかったらやばい病気餅だからねえ
親と買い物いっても私が店に入る生活3年目だわ これはこれで快適w
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:16.28
テレ朝にしたら春菜が出産してるwww
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:38.49
息子がトレーナーで帰ってきたわ
体温どうなってんのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:39.74
>>69
美味しかったよね
直売羨ましい
今でもちゃんと売れば儲かると思うんだけど難しいのかしら
アンリシャルパンティエとかに事業もらって貰えば良かったのにさ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:46.55
>>98
泥酔してても畳んだところが脱いだ服は畳むって染み込んでるのね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:49.17
>>98
詳細が明らかになるほど好感度が上がることがあっても下がることはないのではと思ったわ
ストレスすごいんだろうなって同情もわいたし
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:31:54.82
>>97
まさにゴーフルあったわw
紅白もみじ饅頭とか紅白かもめの玉子とかあったけどこちらは半ばくらいには食べきったの
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:03.04
おばちゃんばかりなら今晩の献立どうする?で充分じゃない
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:03.88
2021年6月期限のカイロが出てきたから貼るわね
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:18.07
>>61
よく分からないけどパッケージにはほくほく山って書いてあったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:24.85
焼きりんご焼けたわー
作るのいつ以来かしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:29.86
>>102
なに着てるのよ
私なんてヒートテックフリースのカットソー5年目+裏ボアスウェットパンツ+毛玉だらけのオーバーソックスだわ
もちろんすっぴんひっつめメガネよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:30.07
>>50
ギョムスってなんかアイドルとかドラマの略称かと思うのよ
なんとかのムスメ的な
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:44.55
>>122
へーそんなおめでたいバージョンのがあるのね
井戸端勉強になるわー
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:32:56.57
>>113
うちの義母だわ
もしかしたら皇室板出入りしてるかも
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:07.77
>>117
小学生男児はトレーナーの子いるわ
運動しない子はしっかり着てるわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:07.89
サロンドショコラ2回目の抽選も外れたわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:16.98
>>123
おばちゃんばかりなら贅沢したいわ
ちょこっとしか食べられないから高級店いっても寝だん大したことないわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:34.80
>>117
うちも似たような格好で帰ってきたわ
耳は冷えてた
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:49.08
>>102
見せちゃいけないところが隠れてるなら問題ないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:33:57.13
明日職場から家に帰れるのかしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:00.79
>>117
子供帰りは寒くないとか言ってアウター着てくれないのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:02.10
業務スーパーくらいの長さなら略さなくてもいいじゃないって思ってしまうわ
ケンタッキーフライドチキンくらいの長さだと略したくなるけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:06.93
>>121
安住が女の家に通ってるみたいなニュース出たことあるけど
いたしたあとに「これ好きなんだ」ってキャベツ太郎を嬉しそうに食べてたって報道あったの
それ思い出しちゃったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:16.66
ミニカイロしかないけどデカいやつがやっぱり暖かいっていうから買ってくるわね
明日は寒いから
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:27.30
さっき一瞬雪降ってたけどやんだみたいだわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:28.26
>>111
うちは6時でマイナス4度よ
早めにお風呂入って水抜きしとかないと夜ヤバそう…
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:41.17
>>132
お菓子のホームラン王ね
今はシャトレーゼの傘下なんだっけ?
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:47.84
>>148
うちもよーランドセルに入れやすい様に私のインナーダウンあげたわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:34:56.78
>>117
うちもよ吹雪いてきたわ
雪と競争して帰ってきたんだって
やっぱり私の子だわアホだわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:08.23
>>139
割烹着的な裏ボアついたやつあるわw
これを重ねれば完璧にデビュタントよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:08.28
              ∧__∧  ___
              __( ´・ω・` ):!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:24.69
>>128
綺麗目カジュアルね
私のフリース20年くらい経っている気がするわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:25.14
>>114
それは大変だわ
でも親御さんも井戸子がいて心強いわね
井戸子も体に気をつけて
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:32.41
寒くないからエアコン切ってるんだけど夕方から一気に冷えるのよね
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:35:58.76
>>161
ランドセルに雪積もってたから傘もさしてないわね…
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:02.17
>>159
そーなんだいつの間に!シャトレーゼ強いわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:18.61
>>162
なんかそんなやつよ、わりと性欲強めとかタレこんだ女がいたの
キャベツ太郎好きなのは知ってたけど女の家で食べるとは思わなかったから
確かに好感度爆上がりしたw
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:21.62
>>162
結婚する為には何でもやるのね
逆効果なのに
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:31.20
>>156
うちも似たような時間帯予報なんだけど現時点でそこまで寒くないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:33.05
電気敷き毛布に羽毛布団で寝てたら汗びっしょりで目覚めるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:38.51
大きくて丸い冷凍焼おにぎり2個食べちゃったゲフ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:39.28
1人リビングだから電気毛布で頑張ってるわ
でも多分2階の子供部屋はデロンギ付けてるはずだわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:40.56
>>165
生活に縁がない名前だからわからんけどとりあえず四条を略せばいいのかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:36:50.47
>>147
早めに帰れるといいわね
会社もその辺の判断早めにしてほしいわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:03.60
>>171
うちも
お天気もいいし寒波何それおいしいの状態だわ
とはいえなめてかかってられないわね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:07.53
>>167
20年前ってもうフリースあったのね
時が経つのは早いわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:09.58
>>167
もう年取った猫みたいにボアが割れてるけどw
フリース20年ってユニクロがフリース出したころのやつかしら 今より分厚かったわよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:13.99
>>144
そうよ
30日以降は午後3時以降は入場券制度の対象外だけどめぼしい物は何一つ残ってないわ
人気の商品は初日の開店15分で全日程分売り切れるの
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:21.08
子を30分以上昼寝さすと夜寝なくなるのは分かってるのに2時間近く寝させてしまうわ
私の休憩時間30分じゃ足りないのよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:44.25
風強くなってきたわ
子どもチャリンコだけど大丈夫かしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:52.73
>>168
ありがと頑張る、ていうか頑張ってるw
田舎だからみんな似たようなことしてるけどね 褒められると嬉しいわありがと
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:37:59.92
>>190
みんなそんな大量に買うのかしら結構高いよねチョコ
メルカリするのかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:01.05
>>171
あーそっか
うちも日が出てきたし大して寒くないからエアコン切ってるわ
マンションなんだけど水チョロしといたほうがいいのかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:08.40
寒いから台所行きたくない
今日はこたつの住人
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:16.76
>>196
一時期NSビルとかでやってたけどまた伊勢丹内に戻ったのかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:23.45
2階に4つ部屋があるとして
全室にエアコン設置してる?
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:26.94
>>151
使用済みのあれブン回して穴空いてないかチェックしてたのよね
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:27.96
このあと南から吹いてた風が北風に変わり強風になっていくみたいね
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:34.01
炊飯器の釜水につけて3時間たちました
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:38.92
>>202
今やっといた方が絶対良いのは分かってるの
分かってるのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:47.83
>>172
一度有楽町に会場移した年が入場5時間待ちとかになってそれ以降はもう普通に買えないイベントになっちゃったわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:48.67
>>172
今は人気なものって一気に人が集まっちゃうのよね
ちょっと違うけど私もう一生ディズニーランド行かないような気がするわ
混んでるし入るの大変っぽいし
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:38:50.61
タキマキとやらの旦那様はなんであんなに金持ちなん?
そんなに凄いデザイナーなのかしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:05.16
>>202
弁当買ってきたわ
レンジで温めて食べる
もう動きとうない
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:10.62
エアコンは室外機がダメになるらしいから明日はオイルヒーターのほうが良いのかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:30.12
無事帰れたー
子供迎えに行くわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:33.60
新潟今時点ではこないだより大丈夫な感じかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:39:57.58
>>207
あったあったw
絶対女が用意したの使わないで、自分で用意して使って
終わったらぶん回してピンホール確認して縛ってビニール袋に入れて持ち帰るのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:00.91
>>69
えー!!名古屋のケーキといえばフレイバーだったわ
あらまー
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:08.68
みんなそんなにチョコレート好きなの
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:11.01
>>217
めちゃくちゃ高いわ昔あれ買ったら1カ月4万くらいになって捨てたもの
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:22.78
>>210
ちゃんとふやかして内釜が傷つかないようにしててえらい!
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:37.04
>>221
エアコンの室外機に霜ついて一時的に止まることあるけど10分くらいで元に戻るそうだわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:48.12
>>200
倍の値段でメルカリ に売る人もいるし代行願いのツイートとかも凄いし
自分用に10万買う人もいるしカオスよね
ふらふら欲しいの眺めてショコラティエにサイン貰ったり談笑したりしていた雰囲気はもうなくなってしまったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:49.72
あーもう子が帰ってくるわ
連休1日目を昼寝で潰しちゃったぁ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:51.54
>>215
あー私もよ
アトラクションで大はしゃぎする歳でもないし
去年5年ぶりに行ったけど園内フラフラ歩くばかりで散歩代として一万円近くはちょっとなーと感じたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:40:52.36
>>234
たまーに食べると止まらなくなるわ
普段は着色が気になってあんまり買わないの
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:03.98
>>232
リスク管理すごいけどタレ込まれてるってことは女性見る目はなかったってことかしら…
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:24.92
>>206
5LDKだけど全部の部屋についてるわ脱衣所にもついてる
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:46.38
寝室は夜間オイルヒーターを朝まで付けてるけど電気代そんなに行かないわよ
月1万に収まってる
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:41:52.90
外国の美容院のシャンプー台を見るのが好きなのよ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:25.65
>>205
あーNSビルあったね
伊勢丹戻って有料イベントにしてまた無料になったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:28.18
決めたわ
晩のデザートにガトーショコラかマドレーヌ焼くわ
どっちがいい?
チョコはブラックもミルクも大量にストックあるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:50.05
>>253
空気が乾燥しなくて良いてうわさのオイルヒーター
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:54.33
>>228
旦那様んちね実家がフトなんだ
ブランドも売れてるのかしらね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:42:54.56
先輩にそんな感じで結婚に持ち込まれた人でもいるのかしらね安住
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:08.75
>>257
ガトーショコラ!寒いときは濃厚なのがいいわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:09.51
>>232
これって不誠実なのかしら
そこまでして固定の女性と付き合うってワンナイの相手に同じ真似してタレコミされる回数や確率を下げたいからかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:16.93
室外機ダメになるって気候の問題だったのね
てっきりパリみたいに禁止になるのかと思ってしまったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:19.76
>>245
あまりにも酷い態度だから醒めたんでしょ
あーこれは無いなって
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:30.32
明日のパン焼いてるわ
今はハーブティー飲んでる
美味しいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:30.84
>>245
・・・そういうことを経て、神社でお祓いをしてもらおうと思い立つのよ
お祓い願いに克明な内容を書いちゃったものだから
「ワルイオンナニダマサレズ」とか宮司さんに読み上げられてしまったのw
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:43:46.35
>>265
朝の番組やってるけどちょっと違和感あるのよねw好きだから見るけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:05.14
>>268
普通にミルクチョコで作るべき?
1/4くらいブラック混ぜる?
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:08.66
>>243
昔ってチケット制だったじゃない?
私もうホーンテッドマンションとスモールワールドだけでいいから
Aチケットだけ買いたいw
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:21.68
>>246
そう?住む世界が違いすぎて私は好きだわ
嫉妬するレベルちゃうw
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:22.22
>>257
クッ…悩むわ
ガトーショコラでワイン
マドレーヌで紅茶…
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:44:58.02
>>265
家にモニターいっぱい並べて全局同時に見てるってどこかでみた
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:10.83
>>253
昔だから節電とか考えて作られてなかったのかも
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:11.67
今日も掃除しなかったわ
明日明後日はパートだし次のチャンスは金曜日だわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:34.15
なぜかYahoo見るとタキマキのブログの記事が上に来てウザいの
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:38.16
>>245
みんな本気になっちゃうんじゃない
知らんけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:45:47.35
>>272
うん
去年から赤子産まれてオイルヒーターに変えたけど電気代そんなに上がらなかったわ
マンションだからかしらね
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:05.86
>>273
北のミサイルのせいで安住の残業確定して井戸子達が心配しつつラヴィットやらないことを嘆いてたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:09.60
子供がプランクでプラレールの橋になりきってるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:13.00
>>298
あれよりもっとすごい人達は私生活明かさないもんね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:46:36.75
>>241
そうなんだ
そういや前はショコラティエのトークショーみたいなイベントもあったような
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:08.97
安住さんはどこで女性と知り合うのかしらねタレ込まれたって事はお付き合いしてなさそうだし
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:13.74
安住は米倉涼子と結婚すればいいのに
米倉のほうは嫌だろうけど
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:32.54
子が、お友達の家で宿題やろーと誘われたらしいけど
大人のいない家で子供たちだけで過ごさせるのはちょっとと思って断らせた
しかもその子の家の旦那が我が家の事めっちゃ嫌ってるから万が一何かあったらめんどくさいことになりかねないし
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:47:50.74
もう歳だしバレンタインチョコなんて要らないよwと旦那は言うけど
なきゃないでむくれるから買ったわ
男って結構メンディー
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:14.31
タキマキってなんか語呂がいいわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:16.37
はーやっと座れたわ
雪酷かったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:44.55
>>308
リアルで聞けない地域だからYouTube頼みよ
過去のは誰かがアップしてくれてるやつちまちま聞いてるの
もっと昔から聞いてたかったわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:45.54
さっき家で一人カラオケ大会してたんだけどもしかしたら旦那いたかもしんねえ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:48:47.53
>>314
チョコが食べたい訳じゃ無くて
貰った事実が欲しいみたいね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:49:11.90
>>313
旦那がって割と珍しいパターンね
旦那と旦那さんが同級生とかかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:50:12.10
>>321
私はラジオ課金してるけどつべのほうがCMカットされてて聞きやすいんだよねw
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:50:24.39
安住さんリスク管理をカマキリ先生に伝授してあげたらよかったのに
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:50:43.77
お願いだから水道管破裂しませんように
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:50:51.77
うちもマンションにオイルヒーターだけど電気代すごいわ???どうなってるのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:22.63
2歳から食いしばきを受けてるわ
あげたおやつ全部私の口に押し込んでくるのよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:43.50
タキマキの話がここで出る度に
おばちゃんは田丸麻紀だと思ってたけどねw
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:44.58
>>338
よっぽどじゃないとしないわー
水抜きしとけば大丈夫
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:52.27
安住さんジャニーズ事務所にリスク管理講師としてセミナーできそうだわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:01.39
鴨ネギうどんて美味しいかしら
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:15.64
犬山紙子とみうらるいって人なんか似て無い?
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:20.32
>>335
でもYouTubeのは公式のでもカットされてたりするわ悲しみ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:28.35
すごく美人な人がいるわぁと思ったらやきう選手の奥さんだったわ
やはり美人な人はそれなりの人と結婚するのねぇ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:42.26
なんか寝てたわ
この時間なんか記憶ないわいつも
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:48.81
たきまきの歯ってすごいわよね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:14.43
>>342
白髪染め時間取られるよねー
でも行けて良かったね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:16.97
晴れてきたから30分ウォーキングしてきたわ~
私えらいわね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:58.28
>>345
それか断熱すごいしっかりしてるマンションで一番弱モードでやってるとかかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:58.58
>>341
挨拶するような仲なの?
井戸子の顔と名前を覚えてないだけじゃない?
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:58.63
>>357
東京ではそうだと思うわ
地方行くととんでもない美人が農家の嫁だったりするわよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:06.17
またお腹痛くなってきた
さっきまで外出してた時は大丈夫だったのに
生理痛はやだわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:22.79
雪降ってないけど寒すぎて今日は犬の散歩中止です
犬よごめん
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:24.18
B’z公式から追っかけ含む迷惑行為やめろってアナウンスあったのね
昔からひどいの多いから納得
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:34.53
>>355
うちかなり古い家で凍結もした事あるけど破裂はしなかったわ
凍結させなければ大丈夫!
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:49.29
タキマキってマッキーのファンらしいけど旦那がそっくりよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:56.50
早めに買い物済ませてよかったわ
ダラなのによくやった私
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:18.20
>>340
イギリスにいたとき、ほとんどのマンションがオイルヒーターだったわ
じわじわ部屋全体があったまるのよね~
でも電気代がすごいという
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:24.24
>>381
今はルックスファンも減ってきただろうけど濃いヲタがするのかしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:34.39
>>380
犬も寒い日は足が可哀想だなと思ってみちゃうわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:45.15
ネットでもリアルでも本音言うとろくな事ない
旦那にしか言わないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:49.27
タキマキ
前にめちゃくちゃ行儀悪い写真載せててびっくりしたわこんなん載せるんだって
そしたらすぐ削除されてたわ苦情来たのかしら
暇なのねぇみんな
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:13.87
戦争より平和に金を使えって本当にその通りよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:14.32
2時頃に子供を電動自転車に載せて片道20分のモールまで行こうかと思ってたけど行かなくて良かったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:14.38
タキマキは旦那が爺さんの時点で裏山と思わない
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:18.24
>>390
独身アラフィフの追っかけとか恐怖でしかない
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:39.50
うち水道管ってタオル巻くような部分無い気するのよね
道路の蓋?開けたらメーターで管の部分チョコっとしか見えないわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:45.72
インドネシアの咳止めシロップ300人近く死んでたのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:47.19
>>390
昔ライブで毎度最前いる人どうやってんの?wとか茶化されてたの思い出すわ
>>392
ずーっと稲葉をアイドルとして追いかけ回してる人の人数やばいわよ
サポメンのこともなぜか追い回す人がいるらしいわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:55.75
>>403
各国そうなれば良いのにね
武器商人は困るけど
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:56.23
>>405
いやあんな見た目だけど金は稼ぐしいまだにお弁当の感想を毎日ラインで伝えてくるしくそ優しいし
羨ましいわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:01.72
-1℃予報でも水道管なんかしておいた方がいいかしら
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:12.78
>>395
>>396
でもめっちゃやる気に満ち満ちた顔で見られてんの今
さっき窓開けて外見せて寒いから行けないよって言ったんだけど雨じゃないから納得してない模様
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:14.97
>>399
バイキングでタキマキがレギュラーでいた時あったけど
喋ると下品だったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:18.60
これ誰にも言わないでね
って言った秘密のお話は話した相手の旦那さんに筒抜けなのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:32.09
でも稲葉さんは美奈子にロックオンされジムでおとされたのよね
私も追っかけたらワンチャンとファンなら思うかも?
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:36.13
タキマキは美人じゃないけど長生きしそうな元気な見た目だしシャキだから素晴らしい
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:41.00
>>384
それ聞いたときにガチでご主人の事タイプなんだなと納得したようなタキマキがそれ似合うねって思ったものをご主人に着せていくとマッキーよりになったのか?とかもおもった
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:52.05
>>427
すごく昔よね
道端ジェシカとだったかな忘れたけど
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:58.97
タキマキ知らないから山菜か何かの名前なのかなって思ってた
にんげんなの
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:00.64
>>372
子供どうしは園から一緒よ
田舎の1クラスだから中学卒業まで一緒
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:06.17
10年くらい前まではすごく好きだったけど追っかけまでしようという気にはならなかったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:14.16
>>419
そんな年齢のが自宅に来てピンポンピンポンやるなんて恐怖ね
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:18.84
うちの職場にもわざわざ遠くから来ている人がいるわ近くに大きな駅もあるのに
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:21.10
マイナス2か3からが凍結注意だったはず
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:24.56
>>427
金のある男は浮気するかも女がよってくるからね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:28.10
>>410
誰だったか忘れたけどライブにウェディングドレスでくる女がいるって聞いてぞっとしたの
ていうかコンサートやライブに「○○くんが見るかもしれないから」っておしゃれするの理解不能なのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:36.76
>>401
この間本スレでライブチケット当落の時にカードの金額動いてた!ってスクショが上限ギリギリであっ…ってなったわ
金も時間も使いすぎて頭おかしくなってると思う
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:43.12
>>412
見たわーそれ
風邪引いて薬のませたらそれが原因で2週間で亡くなったとか…
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:45.34
>>434
人間らしいわ
たまにここでさわぐ井戸子がいるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:15.46
素直に嫉妬してると認めれば楽になるわよw
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:15.62
道端ジェシカって今何してるのかしら
物凄い玉の輿したのに別れちゃったわよね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:19.34
年数あるもんねB’z
私は氷室のファンがヤバすぎて引いたわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:19.40
>>443
あれをさ、知ってくれてる!覚えてくれてる!って思うんでしょ?追っかけの人って
やべーわよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:23.48
なにかでキムタクの追っかけしてる人が本人から苦言呈されたのに拓哉と喧嘩した!って嬉々として書き込んでた人見かけたわ
脳内変換怖すぎね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:42.68
>>422
しゃべるとダメなモデルっているよね
筆頭はSHIHOだわ あんな馬鹿っぽいとは思わなかったの
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:46.41
>>381
おりき?ってやつかしら何したんだろ…
スピッツのあたおかファン思い出したわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:46.44
何か食べたいけどなにかは分からない
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:48.05
>>420
実家のコーギーは外があまり暑かったり寒かったりだと20メートルくらい歩いたら帰りたがってたのを思い出したわw
井戸ワンコは寒さに負けず歩き切るのかしら
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:01.17
ライブで履いてたパンツ投げられるのだれだっけ?
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:24.84
私タガタメ結構好きなの
泣けるの
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:31.34
>>460
家にいってピンポン連打とか色々やらかしてるみたい
もうその都度写真撮って突き出せばいいのにね
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:32.59
>>457
明日雪積もったら庭で遊ばせてあげるから許して
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:34.95
>>436
6社が製造した咳止めシロップから不凍液が検出されたんだってさなんで6社もあんのかし
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:39.73
おうちのリフォームは終わったのかしらタキマキ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:48.07
タキマキみたいな生活してみたいよ
お金持ちでお洒落な家に住んで自分はモデルって
でもすごいシャキだろうから自分には無理ね
弁当とか作るのダルい
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:51.51
>>447
気温によるかなぁ
うちはマイナス8度予想だから抜いちゃうわ
マイナス4度くらいならガードで済むかも?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:05.49
被害者叩きに敏感な人多いけど
ササキキとか美人なのに男運ない見る目ないと言われてるのはいいのかしらねw
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:11.53
>>469
家バレしてるの…?
濃ゆいファンてもうストーカーだわね
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:18.08
>>462
うちは歩ききるわw
空気気持ちいいですね!くらいの感覚よ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:22.06
更年期なのに活動的になれるなんてある意味うらやまだわ
生理が不規則になってから半年鬱々としてやる気が起きなくなってきたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:30.09
タッキー&マッキーって芸名?とか思って様子見てるけど個人名のようねw
ぐぐるかー
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:35.15
>>460
スピッツのストーカーの人今どうしてるのかしらね
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:44.05
通ってた美容外科
でかいビルに移転したりスタッフの休憩用のひろーいマンション借りたりヨーロッパに視察に行ったりしてて
儲かってんな~って思って通う気無くしたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:00.71
たきまきさん浮気されてなかった?
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:22.79
凍結防止に水道チョロチョロ出すのって全部の水道?
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:26.24
>>479
みたいよ…
あとはよくあるライブ前後の飛行機調べて同じの乗って顔覗き込んできたりって書かれてて気の毒なったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:38.07
>>465
うちのはデロンギだからそれ以外は知らないわよ
1~6のうち3くらいでつけてると普通に電気代ガッツリ行く
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:42.22
実家で飼ってた細目イケメンポメラニアンは雪遊びを全力でする癖に翌日疲れきって全く動かなくなるを繰り返すって変わった犬だったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:53.29
>>444
それがギリギリ許されるのハタチそこそこじゃない?
金ある中年の道楽ならいいけどそんな見た目も年齢も経済状況もギリギリチョップなババアファン怖すぎるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:02:58.74
男はほぼほぼ浮気するものだと諦めた方が生きるの楽だわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:16.16
45のずんぐりむっくりが髪の色を真っ黒くしたら
阿佐ヶ谷姉妹になるわよね
茶髪に飽きたから黒くしたくなったんだけど
カラー診断ウインターじゃなきゃ辞めたほうがいいよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:16.36
>>496
こわっこわっ!
…ちなみに稲葉のみ?
松本はスルーなのかしら???
なんかここでファンサの鬼ときいたけど
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:20.15
有吉の公認ストーカーはまだヲチられてるかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:22.89
>>492
ほかの芸能人どうしてるのかしら
ALSOKくるの?
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:31.71
>>479
住所とかすぐ広まると思うわ
むかーしまだ嵐の桜井君が学生だった頃、同じ学校にきょうだいが通ってるって子が
ファンに学校名簿のコピー売りつけてたの そういうクソはどこにでもいるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:42.14
>>493
失礼ね
ただのテレビはEテレとニュース見るのみで毎日が終わっていく30代前半よ(´・ω・`)
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:43.23
>>497
視察だと必要経費になるんじゃない
旅行でも
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:03:47.29
タキマキってリビングにブランコある人?
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:13.14
>>496
ファーストかビジネスでしょ
金ある基地外ファンが多いのね
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:14.18
>>394
しげるが結婚会見でメロメロだったの覚えてるわw
当時20くらいかしら?
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:18.15
>>495
全部が安心
一部だと他が凍る恐れありよ
予想気温見て合ってる対策取るのよー
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:22.50
>>499
うちも普通にガッツリ電気代かかるわ
あったかいけどね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:26.27
>>504
本気で引いたわ
別にカードそれだけとは思わないけどホント20代前半みよね
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:34.25
>>512
福山のこと考えるとセキュリティって・・・みたいな気持ちになるでしょうね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:52.57
>>499
三畳一間ってどうして思ったのか
別人()だったらレスいらないわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:04:59.86
グレープフルーツすっごいサクサクしてたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:09.86
>>479
家建てたら即わかるわ
賃貸マンションだとちょっと時間かかるけど
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:12.09
>>509
どうなんだろ、サポメンにもやるみたいだから松本にもいるんじゃないかしらねー
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:13.21
前に通ってた歯医者
レントゲンとか見るモニターのスクリーンセーバーが職員でパーティしたりしてる画像で
歯科衛生士さんとかがみんなティファニーの袋持ってニッコリしてる写真とかがあってちょっと引いたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:27.54
戸建よりマンションの方が侵入しづらそうだけど福山雅治の例があるしどこでも安心できないわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:31.35
>>515
いまいち売れないまま東洋館でほそぼそとコントをする漫才協会所属のコンビっぽいわw
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:32.96
ヲタがお金落としてるの狂気で怖いわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:05:54.17
>>494
でも凍るとメンディーから
対策取っといた方が良いわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:01.19
地方でタクシー乗ったら芸能人の実家とか聞いてもないのに教えてくれるわね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:05.11
・明日の朝早いから夜すぐ寝たい
・だが子供の塾のお迎え(車)がある

風呂に入ってから行くべきか…車といえど冷えちゃうかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:13.29
>>442
スピッツのボーカルにもホラーなファンいると聞いたわ
高齢喪女の妄想怖いわー
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:22.00
>>521
ああいうので金あるのは一部だけなんだってー、他はライブ以外しこしこパートしてるみたい
横だけど別のベテラングループのファンの人が言ってた
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:32.01
>>520
中岡じゃなきゃ大丈夫?ストレートはストレートなんだけど
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:41.19
>>535
サポメンってバックバンドとかの人たちってこと?
ファーーーそういう人等もおっかけんの!
そこから人脈広げる野望とかなのかしらこわーー!
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:47.47
>>537
コンシェルジュなんかいない方がいいわね
他人に鍵任せるなんて怖すぎだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:06:49.51
>>537
芸能人が要塞か!って壁の高い家建てるのってやっぱりそういう理由かしら
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:10.30
>>544
三畳一間って言ってる人、なんでそう思ったのかしらね?
まああなたは関係ないでしょうけど()
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:25.32
>>549
自然な黒髪ならいいけど染めた黒って浮くのよ
だから髪が綺麗じゃないと違和感なの
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:54.59
>>551
そうそう
なんなのか分からないけど怖いわよね
信者なら教祖様の生活を侵害するんじゃないわよ!と思うの
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:07:58.85
田中美佐子もリビングにブランコ作ってたわ
本人の希望で
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:00.35
ミスチルの家はどうなったのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:09.32
>>552
しかもうちに侵入して吹石がいるのを見るまで本気で結婚したと思ってなかったんですって
彼女がいるのを見てあっ本当に結婚しちゃったんだ・・・ってなったそうよコワ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:11.31
都から降雪注意の通知きたわ!
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:26.38
黒じゃなくてアッシュおすすめ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:49.23
>>564
エェエエ…
本気のあたおかなのねああいう人らって
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:49.74
うちのマンションもコンシェルジュの人いるけど鍵預けたりしてないわ
セコムには預けてるけど何でコンシェルジュに預けるのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:08:55.64
昼すぎから買い物してて外出たら空が怪しくなってきてて焦ったわー帰ろー
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:09.32
ギスちゃん寒さに震えてギスギス言ってるのね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:20.23
家にはハンモックあるわよ
荷物置きになってるけどね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:23.92
>>536
そういう人たちって
ブランドとか当たり前の世界で生きてきたからなんも思わないのかな?
それともやっぱり意思を持ってマウンしてるの?さっぱりわからんw
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:33.11
世の中って頭のおかしい人ばかりなのね。。
私、いままで幸せものだったかも
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:39.19
>>507
ブラウンの赤みや黄み抑えるくらいで試してみたらどうかしら
モノトーン混ぜるのおすすめよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:39.49
>>574
初耳よー
ご近所さんに引越しメロン配ったのしか知らないわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:09:40.10
定期的に髪を黒っぽくしたくなってトーン落とすけど毎回やっぱちがうわってなるw
サマーなんだけど黒髪はだめなんかしら
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:19.52
芸能人ってやっぱりリスクありすぎね
表沙汰になってないだけで殺されかけたとかもすごい多そう
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:20.12
>>565
いまビュンビュン風吹いてるわ
高層だからスゲーのよwww
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:42.08
黒くしても段々茶色になって丁度良くなるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:48.75
茶髪も似合うはわかるんだけど
持って生まれた黒髪が似合わないということは
ないと思うのよねぇ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:10:53.66
はあゴロゴロ出来て幸せ
明日パート行きとうない
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:03.24
>>585
横だけどアッシュは少し退色するだけで微妙になるわ
皆こまめに染め直してるのかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:13.52
>>584
ストーカーの話でいちばんぞっとしたのはトランポリン選手のやつだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:21.01
ファン心理わかんないけど、ストーカーしてたらワンチャン的なことなのかしら
しかも全財産かけるくらいの金かけてたらよけい執着しそう
普通に訴えればいいと思うけど芸能人は難しいのかしらねえ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:11:34.39
どうして好きな人に迷惑かけるのかしら
自分の欲望しか考えられないって病気だわ、
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:04.60
>>596
ジャンプした所に目線が合うようにいるんだっけ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:06.51
>>593
私桜井さんちがご近所とか羨ましすぎて鼻血出るわ
メロンはもちろん貰うわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:09.40
押したら即車道が黄色になる押しボタン信号があるんだけどそこを渡ろうとした中学生くらいの子が車の流れ見てちょっと車が開きそうな瞬間にボタン押してたの
そんな若いのにそんな気遣いができるなんて素晴らしいと思って車から降りてブラボーって言いに行きそうになったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:11.21
>>587
凍えそうな季節に君は愛をどうこういうの!ってやるチャンスよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:17.75
>>590
でもさーやっぱなんかモッサリしちゃうのよね
茶髪のおしゃれを見慣れてるせいなのかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:22.08
>>566
刺さったのはどちらかしらね?
オイルヒーターだと三畳一間()
わかんねーわー笑
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:30.05
そもそもファンなのに深追いする時点でヤバイのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:36.22
>>580
ここ最近2回ほど暗めの茶色というかアッシュ系で白髪染めじゃないオーガニックカラーしてたの
今回はインスタ見てたらガッツリと青みがかった黒にしてみたいと思ったんだけど
ババアのくすんだ肌には似合わないような気がしてきたわやめとく
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:36.18
>>601
怖い…怖くて吹いたわ
怖いとわらっちゃうのね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:12:38.85
旦那にストーカーみたいなことして結婚してもらった私は低みの見物
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:03.03
付きまといとか訴えたりすると加害者と被害者って関係性が残ってしまうからそれはそれでストーカーにはご褒美になっちゃうらしいわよ…
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:06.27
普通に考えてストーカーなんかしたら嫌われるってわかるし、嫌われたくは無いものね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:37.08
>>605
男子トランポリン選手にストーカーがいたのよ
で、大会でトランポリン飛んでいちばん高い到達点に達するみせどころで
くるっと回転したらそこでちょうど目が合う席にストーカーが座ってたのよ
競技中にストーカーと目が合うとかホラーでしかないわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:13:59.67
>>583
なんJとなんG、やらかしまくって
運営から板ごと規制されてたわ
●も大量にジュージュー焼かれたの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:01.54
人間限界来たら笑う人いるわね麻痺るのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:06.56
>>624
わろたわ
人ごとだと面白いけど自分なら怖すぎるわね
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:13.13
お隣の発泡スチロールの箱が舞ってる
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:23.91
>>603
いいわねー可愛いw
きれいな人なのに老いてきた役も受け入れてて自然に老けてる感じで好きだわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:39.37
浪人の焼かれ具合チェックしてるのってどういう心理?
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:43.85
>>590
地毛が茶色がかっているわ真っ黒じゃないから
黒いほうが違和感あるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:45.12
>>626
相手の考えてることが全く分からないって怖いなと思ったの
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:46.22
安全日って言って妊娠して結婚持ち込んだ人は知り合いにいるわ
好きすぎてどうしても結婚したかったみたいね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:47.42
ストーカーって嫌がってる反応を見て嬉しくなるらしいわよ
私のこと見てくれた!って
だから郵便物とかゴミ荒らしたりすんのよね
認知の歪みね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:52.09
>>620
それもそうね
ブロックされてるのに毎日ラインして
行きつけの居酒屋(アメリカ)まで電話かけて本人に代わってくださいとお願いしたり
すさまじかったわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:14:58.79
>>613
写真で見ると素敵なのにしっくりこないことあるわね
カラスっぽくなるとツラーだから無難になってしまうわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:04.14
お友達が青みがかった黒にしてて光に当たると緑になると話してたわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:17.91
>>632
私も田中美佐子好きだわ
自分からプロポーズしたエピも好き
本日は晴天なりで本当に可憐でかわいかったわぁ
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:24.78
田中美佐子の自然な感じ好きだわ
旦那の趣味だけがあれだけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:32.40
>>631
よろしくないわね
あれは水にも土にも還らないから風の強い日はしっかり管理して欲しいわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:46.40
横浜11℃あるけどこれから11℃も気温下がるの?本当に??
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:48.43
黒髪褒められた事ならあるけど茶髪はないかも
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:15:50.57
>>608
私、地毛がアッシュ系で染めたような色なんだけど和顔だから似合わないわよw
おしゃれにならない顔というのも存在するのよ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:02.70
>>639
すごいわブロックから結婚まで持ち込めたのね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:11.40
神戸の兵庫区の三畳一間の集合住宅火災はエアコン完備だったのね
すっごいよくききそうだわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:31.25
プロポーズはやっぱり男性からがいいわ
女性からするのも見る分には素敵だけど
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:35.56
>>624
ググったらトランポリン中田ってでてきてお笑いの人かと思ったわ
目線にいるのもだけど事故で面会謝絶の時に忍び込んで手を握ってたっていうのが怖すぎた
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:43.38
>>637
それで結果的に円満な家庭が築けたらいいけどそうでないなら子供が気の毒だわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:16:50.32
>>618
自分が追いかけているから相手と距離が近いように感じるけれど
相手も寄ってきてるわけではないと理解できない人はたまにいるじゃない?
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:05.54
>>656
あれってホントに善意の住まいなのかしら
ウシジマ君読んでから疑り深いわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:08.11
旦那のリモート会議早く終わらないかなー
うちは高齢ばかりで夕飯が早いのでご飯の支度を始めないと間に合わないけどリモ室の隣が台所だからウルサいって言われる
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:16.68
>>660
ねえものすごく怖いんだけどなんなの
犯人おばはん?捕まったの?
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:19.52
押される分には悪い気はしないのかしらね、男も
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:21.99
>>646
果物なんていらないわよ
一曲歌って帰ってよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:43.50
>>656
最近火事になったとこ?
室外機すごい並んでたわね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:46.84
LINEどうのこうのってことはそこそこ若い井戸子なのかしら
すごい行動力ね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:48.61
>>660
面会謝絶は初めて知った
その情熱を素晴らしいものに使って欲しかったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:58.18
>>639
今は円満?
尽くして尽くしなら旦那さんも結果的に良かったのかも
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:17:59.12
>>671
部屋あっためても手が冷たいから料理なんぞしとうない
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:10.97
>>656
ちゃん使えるのかしら
でも確かにすぐ暖かくなるわね三畳一間なら
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:12.44
>>616
でも男って自分がイヤだと思ったら結婚しなくない?デキ婚とかじゃない限りさ
だから旦那さんも自分の意思で井戸子と結婚したんだと思うわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:18:39.03
自分が好きだからってゴリ押し出来るのって相手の気持ちはどうでもいいってことよね
怖いわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:21.16
>>668
善意で貸してて火災だされちゃ
あ、もしかして‥
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:27.90
>>660
なんか倒れて寝てて、目が覚めたら枕元に嫁がいたって高嶋弟も言ってたわ
なんだっけーあのほっぺの上にしわが出来る変な女いたじゃない
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:19:51.20
>>669
高齢に雑な料理を出してうるさいって言われてこれしかできずってシクシクする
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:00.74
ただいまー
みんな雪なの?全然だわこっち
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:17.97
>>688
本人がパソコンとか色々繋げちゃたからダメなのよー
ホント困りもんだわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:18.23
好きになるってどんなだったっけなあ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:23.91
>>691
シュガーバター塗って重ねてパウンド型で焼くなんちゃってデニッシュ作ってみたいの!
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:32.16
>>676
そうそうニュースでみたわ
お家賃はおいくらかしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:20:37.52
>>691
もうすぐ焼き上がるわ
みかんジャムつけて食べるの
今日は全粒粉パンよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:09.13
大好きなパンを食べるか
大好きな鱒のサラダ巻きを食べるか
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:12.83
インテリアのインスタグラマーが突然ヴィーガンになったからフォロワー減ってくの観察してるって話はここで何回か書いたんだけど
昨日ファッションコーデが好きで見てたブロガーを数年ぶりに見に行ったらスピリチュアルブログに転向してたわ
引き寄せの法則と開運グッズを語ってたわ
あと昔は顔をスタンプで隠してたんだけど顔出ししてて普通にブスなおばさんだったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:23.58
ミスドの福袋、そんなにドーナツ持て余すかもと思いながら50個のを買ったけど
2月になる前にすでに20個引き換えたわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:30.68
雪かきしたくないわ 今日の雪は軽そうだし明日の私のやる気に期待して今日やめるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:32.82
14時くらいに晴れていた空が突然暗くなり風が吹き出した
何か白いものも混じってる
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:46.11
ゴリ押しはアカンけどされたらドン引きするけど、ゴリ押ししないと伝わらないタイプもいたりして中々難しいのが恋愛だわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:47.06
>>692
保険の掛け方とかねぇ
ロイズの保険調査人こないかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:21:49.22
>>708
前の書き込み見たわw
ファッションもインテリアもダサくなってそうね
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:02.04
よし!早めにご飯作ってくるわ!
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:05.24
>>699
ああ、あの人のことでも韓国人怖いなって思った記憶
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:09.51
今好きな人がいるわ
心で想うだけよ
もう会えない人
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:22.47
>>679
仲はいいわ
でも職場用のメールアドレスにまで毎日連絡してなのは申し訳なかったわ
1年くらい続けてたら ある日とつぜん返事があったの

ストーカーよねww
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:44.11
足湯バケツ買ってきたわ
楽しみ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:22:59.38
肩こり酷いからロキソニンの湿布貼ったわ効くわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:02.40
>>724
インタビューに答えてた代表?は物腰柔らかい感じだったわねけど
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:05.68
晩ごはん何にしよう…
鶏肉だけは解凍したわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:17.61
なんか姿見るだけでキュンな推しが3人居るけど
話しかける気は全くないから見て楽しんでるわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:34.95
>>728
痛みがスーって引くわよねロキソニン
他では味わえない
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:37.65
唐揚げ弁当買ってきたの
後は食べるだけ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:51.22
>>726
ストーカーだね…
モラ夫とかにならなくてよかったわね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:51.45
>>690
ちょっとアレな同級生がイケメン陽キャのA君を好きで追いかけまわしてたんだけど
A君にどんなに断られても嫌がらせみたいに追いかけてたの
20年後そいつがA君の話をしてたんだけど、本人の中では完全に立場逆になってたわ
A君「が」そいつを追っかけたことになってたの
あたしああいうの趣味じゃないし~ことわったんだけど~って言ってて怖くなったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:51.50
音楽に詳しい奥いる?
教えてほしいの
ABBAの曲でサビがI love baby の曲名わかる人いないかしら?有名曲だったと思うのよ
歌詞の中にdream come trueもあったはず
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:23:56.43
>>726
旦那さんも根負けしたのね
でも嫌いじゃなかったから結婚したんだろうし
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:33.65
>>717
ブロガーの人のファッションめちゃめちゃダサくなっててびっくりしたわ
頭にターバンとか巻いてるやばいオバサン系になってた
スピリチュアルにハマるとみんな同じような顔になるわよね
関係ないけど共産党もみんな同じような顔しててキモい
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:24:51.16
ドットエスティ利用してるけど個人情報流出しちゃったかもってメール来たわ
もう何なのよー
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:03.03
>>718
台湾出身ってずっと言ってたのは知ってる
記者会見で高嶋弟が「彼女は台湾出身で」って言ったら横から「ちがうちがう、韓国」
「え?」「韓国」ってそこで本当のことをいったのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:07.54
>>726
笑えないくらい怖いわ
スイッチはいったらまたそういう事やる可能性あるんだもんね
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:15.56
>>734
ほんそれよ!インドメタシンの湿布とはまた違ういい感じー
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:25:25.15
>>742
思想のある人は似通った思想の人と同じような見た目になるわね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:16.64
何でもバランス良くないと紙一重ね
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:21.49
インドア派なんですと言いながら外でやる趣味を持ってる人ってなんなの
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:26:22.70
ストーカーみたいなことした配偶者といえば山本耕史思い出すわ
あの人はイケメンだから許されたからさっきの井戸子も多分美人ね
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:10.74
>>758
確かにイケメンにストーカーされたら好きになっちゃう…かも
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:24.86
>>758
ホマキ怖かったかもね
手紙押し付けられたりして
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:26.74
>>758
ぞわっとするのよね
香取慎吾も仲良くなりたくて追いかけ回してたイメージよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:36.14
アバといえばダンシングクイーン
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:45.43
スピ系カルトに傾倒してる人はブカブカのナチュラル服ってイメージだわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:27:56.93
>>758
嫌がってる香取慎吾のポケットに毎日しつこく自分の電話番号を入れてたらしいわね
香取慎吾が言ってたわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:02.11
>>762
歳上だし仕事上でも先輩だし断りにくいわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:07.05
>>760
初めて見たけど鈍臭いのが隠しきれてないわねw
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:25.63
>>754
それだったわ 英語苦手だからどうやってググろうかと思ったんだけど割とすんなり出てきたの
ありがとう
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:56.65
>>760
両手縛られてるのに掴んだ手は片手
どういうことなの
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:28:57.17
>>767
カルト要素薄めのスピ系女はゆるふわヘアにシフォンのイメージだわ
良い年齢でも
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:07.14
>>760
そもそもへんな感じで引っ張られてたわよねあれ
嫁体重軽いから引っ張られるんだなぁ…ってボリボリじゃがりこ食べながらフトの私は思ったわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:17.89
ささききが可愛すぎてドン引きだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:24.24
>>767
頭にターバン巻いてるし梅仕事は絶対してるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:27.64
オーブン使ったら部屋がぬくいわ
狭い部屋で暖房効率よく暮らすのがいいわ物は少なく
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:29:34.93
>>757
インドア派であって引きこもりというわけではないので…
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:07.75
>>787
佐々木朗希とのツーショットがヤバすぎよ
あれ惚れてまうやろ…
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:11.47
>>774
全編どんくさいのよ
翔が走るとドスドスって擬音が聞こえるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:21.76
漫画とかアニメで作画ミス時々あるけどドラマでもこういうことあるのね
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:30.39
よく聞くけどタイトル知らない音楽ってめちゃくちゃあるわよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:33.66
今から帰るけど車の外気温−2℃
ひえー
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:37.14
>>745
どうせ他のあれこれも流出してるわよと思ってる
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:30:49.90
私も薄毛と白髪隠しにほっこりターバン巻こうかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:15.19
閉経っていきなりくるもの?46歳で今月来なくなったわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:17.60
ただいま
嵐に備えて買い物のついでに牛スネ肉探してきたの
3件目で見つかったのよ
ちなみに精肉店は休みだったの悲しかったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:25.60
タイヤがノーマルだから買いもの行けない
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:38.37
さっきから晴れたり吹雪いたりしてるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:41.00
>>796
知らないの?
初夏に梅酒や梅シロップ漬け込むのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:43.17
>>794
そうなのよ
どんくさいのよ櫻井翔
綾野剛とか綾瀬はるかは走る姿美しかった気がするわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:31:59.07
バイト来て休憩中よ
久しぶりに働いたけど立ちっぱなし疲れるわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:02.68
>>810
42歳で初のダラダラ月経来てるわ
めんどくさーーい
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:12.59
newjeansの曲が今バズってるけど
ずっとどこかで聞いたことあるメロディラインで懐かしくてエモいなって思ってたの
やっとわかったわ。君の瞳に恋してるよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:27.50
>>803
酷いわよね
梅酒飲みたいがためにほっこりしてないけど梅仕事してるのに!
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:31.57
>>788
梅シロップだけは頑張って作るダラの私もいるのよ!
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:32.94
>>810
人による
不正出血は子宮体がん健診も自費でちゃんとやるのよ頸がんとは別なの
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:38.10
>>822
アクションシーン二倍速でちょうどよかったわww
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:40.02
3時間後には8度下がるみたいだけどすごい変化だわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:42.38
ガレソとかガーシーとか興味ないのよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:42.60
うちのおばあちゃんも味噌作るし梅も漬けるわ
普通の季節の仕事でもあるわ
まさか日本人ディスり?
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:32:57.92
久しぶりに休みっぽい休みだったわ
あとは晩ご飯だけ…
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:14.50
>>823
私も休憩中
今日はお局が発狂したわ
自分の失敗が恥ずかしかったんだろうけど仕事なんだから冷静に対処して欲しいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:19.58
意外に地味めな女性が男性追い込んで結婚させたりするわよね
控えめでどちらかと言うと気が弱いと思ってたママ友に旦那さんとの馴れ初め聞いたら、恋人時代別れ話電話でされてその足で相手のアパートに凸して嫌がる相手にドアの外から喚き散らして部屋に入れてもらって別れを撤回させたと言って仰天したわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:24.77
>>828
基本ダラだけど食に対してだけはシャキれるタイプもいるんですぅ!
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:39.49
付き合う前の旦那にメアド交換と食事誘われたのは即OKしたけど
別の人に誘われた時はメアド交換渋ったし食事も天然の振りで他の人も誘って二人きりを回避したわ
同じ行為でも相手によるわよね何事も
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:42.31
今日は昨日の豚汁とウィンナーと納豆でご飯食べるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:33:44.13
>>810
47歳だけど今のところ毎月きっちり30日周期でくるわ
もうイラネーのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:01.53
>>829
私はフルーツサワーやシロップはオールシーズン作ってるわ!ダラだけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:06.09
>>842
スピ系自然派はインテリア木目じゃない?
やだ我が家木目だわ!
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:22.44
>>810
内膜が厚くなるスピードが落ちるのよ
たまってきたらまた来るわ
それを何度か繰り返して来なくなる
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:25.04
>>828
私もw
全然ほっこり系じゃないけど梅仕事だけしてるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:26.09
>>835
ことさらにアピールする人が怪しいのよ
天然塩のパワーがとか言い出したらヤバげ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:32.39
梅仕事組にいれてもらえて嬉しいし楽しいわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:34:49.91
今夜はカレーと野菜炒めにしました
ありがとうございました
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:00.79
>>841
そこから挽回できるのがすごいわ…
男女逆なら無理よね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:20.39
>>851
サワーってお酢入れるやつかしら
ちょっと興味あるのよおすすめのの果物教えてほしいわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:24.20
自転車漕ぐジムとかは発電すればいいのに
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:38.12
家族ぶんの小田巻き蒸しつくるのダリいわどんぶり大きくて家族分は蒸し器に入らないオーブンの茶碗蒸しメニューだと想定外の大きさだから固まらない
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:39.40
キウイ酒を仕込んだ筈なのに一緒に入れたレモン風味の酒が出来上がったの

キウイか義実家の自家製でおいしくなかったのかもしれないわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:50.31
>>851
梅以外も作りたいの
今なら何がおすすめかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:51.01
センタッキーお亡くなりになりそうだわ
出費いたすぎるのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:54.43
>>841
私それやられたけど居留守きめこんだわ
開けなくてよかった
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:35:57.32
天然石とかにハマるのもスピ系に多いわ
全員そうとは言ってないわよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:11.32
>>841
大人しく見えて情熱的な女に
けっこう男は弱いのよ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:28.16
オイルもスピ系多いわね
膣トレとか
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:36:58.78
>>865
横だけど、かりん酒は初めて作ったけどおいしくできたわよ
かりんを貰って食べるものではないと言われてお酒にしたのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:08.27
>>846
それよね
それを非モテは但しイケメン(略)みたいに僻むけど
見た目もそりゃ評価の一つだけどそもそも脈のない女に非モテが突っ込む時点で自己評価おかしいし距離感もおかしいと感じるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:10.59
>>826
君の瞳に恋してる(原題 Can't Take My Eyes Off Of You)は
Frankie Valli が最初歌ってて Boys Town Gang がカバーしたのが有名よね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:10.97
>>864
まあ物理的な力の差があるからなかなか男から訴えるの難しいんだろうね…
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:22.66
ちょいブサとか地味系はハンター多いわよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:31.74
女嫌いの兄が結婚してびっくりしたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:50.99
>>854
プロゲステロン減るのに肥満細胞がエストロゲン出し続けるわ
そうしたら内膜厚くなりすぎて大量出血よ運の悪い人は内膜にがん細胞が出てくる
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:37:55.28
>>890
あとなんだかんだ男は(俺の事そこまで…)ってなりがち
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:07.93
味噌作ってても天然物好きでもスピに傾くかどうかは大きな大きな壁があるのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:09.48
>>841
私それでガンとして受け入れなかったら待ち伏せされて階段から落とされた
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:13.72
寒いからユニクロのヒートテックパンツ買おうと思ったけど安くなっても2990円なのね
高く感じるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:29.40
>>871
今ならハズレみかんとか柑橘類かしら
庭になってるような謎柑橘類をよくもらうけど苦かろうが酸っぱかろうが浸けたら美味しゅうなるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:30.71
>>892
こないだ話題の3股声優とかね
普通にキモメンだったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:38:54.55
>>892
昔のサークルのぶさ子ちゃん、2年くらいで5人と付き合ってたわ
肉食系女子なのね

車で送ってくついでに男を落とすらしいわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:06.08
>>885
>>886
じゃあまずいちごから始めるわね
旬がくるたび新しいの仕込めていいわね!
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:34.25
電気代めちゃくちゃ高くなってるけど記事を読むと猫のために床暖とか
お猫さまかよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:39.79
>>908
自分には体しかないって理解してるのかしら…ちょっと切ない
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:42.06
>>841
すっごい地味顔の知り合いは彼氏のまわりにいる女全部に牙むいて威嚇してたな
理系だから同じラボの子もいるのにあたしの彼氏と話さないでって先制攻撃してたの
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:46.63
>>897
男の方がロマンチックなのよ面倒くさいくらいでいいの

しらんけども
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:49.09
昔の職場でも地味で目立たない地味女子が飲み会になると豹変してたわ
二次会のカラオケで馬鹿な男が裸になって踊ってお股の毛をライターで炙って楽しそうにはしゃいでたの見て色んな意味でドン引きしたのよ
私の歓迎会だったからお先に帰るわけにもいかないし勤める会社間違えたかなと思ったわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:50.10
北から目線と言われるだろうけどやっぱりこっちの人たち雪なめすぎだと雪降る度に思ってる
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:39:58.71
>>901
私もそういうのだけはゆるくやってるわw
そういう話も割と好きよ
でもダラだから極みきれないわw
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:12.14
>>912
我が家も猫のために20度以下にはしないわ
震えるわね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:23.01
>>908
2年で5人って普通じゃんと思ってしまったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:41.43
>>851
旦那さんが初めての彼氏だとは言ってたわ
あとはお父さんがかなり真面目で厳しいとも
その価値観で初めてを捧げた相手に逃げは許さない、責任取らせるみたいな感じもあったのかも
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:45.92
>>912
体調崩すと病院高くつくしねえ
高齢ペットならよけいに
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:40:54.25
髪以外で白髪発見ってなかなか萎えるわね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:08.51
子ども食堂にからあげクンですって
子供好きよねからあげクン、いいと思う
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:09.52
パワーストーンとかつけてる人に限って男運なかったわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:31.84
左膝の調子が悪いわ
昔からなんかいつも不調左に出るんだけど歩き方や姿勢なのかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:40.56
>>917
よくわからんけど陰毛を炙ってたのがその地味女子ってこと?
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:55.95
>>935
だってだいたい努力したくないからそういうものに逃げるんだもの
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:41:57.62
妊婦さんが宝くじ買うと当たりやすいみたいなのはどの程度の信憑性があるのか私は知りたい
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:07.03
>>931
23歳でだんなに知り合うまで
3ヶ月以上続いたことないから数ばかり大岩
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:07.77
今日胃腸風邪で病院行ったの
先生がカルテ打ってる間「先生は毎日こんな患者に接してるのに風邪引かないんですか」って聞いたら「医者歴30年で今のところありませんね」って
すごいわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:16.60
>>913
多分、制欲強いのよ
床上手ですごかったって、付き合った男どもが言ってたわ

他のサークルの人も知ってたから有名だと思うわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:25.42
埼玉風つよくて台風みたいになってきたわw
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:42:36.90
>>910
なんでも漬け込む同僚がいてそれに感化されて私もなんでもつけるようになったの
基本的に砂糖と酢(もしくは酒)と果物同量でおっけーよ
慣れたら好みで配合変えればいいし黒糖にしたりとかワインにしたりとか酢の種類とか変えたりしてるわ
ハズレの果物とかハズレの酒が有効活用できるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:11.49
>>947
診察くらいの接する時間じゃ移らないのかしら
対策はバッチリだろうけど
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:16.79
>>824
私は排卵周期だけがグチャグチャだったけど今回は初めて生理が10日開けずに来たわ
読めなくて困るのよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:41.52
臭くなったトレーナーって救う方法もうない…?
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:43:57.44
>>959
普通の子が嫌がることを積極的にしてくれるんじゃないかすら
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:02.61
>>925
つきあった数≠寝た男の数ではないわ井戸ちゃん
そういう子は暗数としてやった男の数が半端ない
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:16.48
>>912
ペット飼ってないから言えるけどペットのために光熱費上げてビンボーになりたくないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:22.50
床上手ってつまり何がどう上手いのか教えてよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:25.41
>>959
尽くしまくる雰囲気つくりが上手いってことかしら
あとは生々しいけどオーラルの上手さ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:34.04
>>943
1回スクラッチ買ってみたら3000円くらい当たったわ
でもそれだけでやめた
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:45.34
>>972
あー、、わかりやすい
積極性が大切なのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:44:48.22
おすすめの映画教えてちょうだい
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:09.29
>>966
体の中がいいんですって自称してたカナエを思い出したわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 16:45:20.23
>>977
その程度で貧乏にはならないのがペットを飼うのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況