トップページ既婚女性
1002コメント235KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🖌【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 08:43:38.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🀄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674511995/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:44.28
つ臨時休校で余った給食の行方
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:11.26
札幌の中継人何時間もスタンバイさせられて気の毒だわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:16.13
っ ニトリのヒーター
脱衣所用に買って良かったわよ〜
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:29.26
スーパーと薬貰いに病院行かなきゃなんだけどご飯食べたら急に眠くなってきたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:31.39
晴れてきたじゃないのよ
干せばよかった
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:43.91
明日関西降るかしら
JR止まっても他の手段あるからパート休みにくいわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:46.97
ヒソヒソされる奴はずっとそんな雑な人生歩む
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:02.83
>>17
取り込む時に寒いから部屋干しが一番よ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:08.28
お受験休みはディズニーが定番よー
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:29.42
10時になったらちゃちゃっとスーパー行ってくるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:32.60
たしかにお金持ちの子小学校休んで海外旅行言ってたわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:34.40
寝てる間に両足攣ったのか朝から歩くの辛いわ!!
せめて片足にしなさいよ…
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:49.12
>>22
ヒソヒソする側は一生他人の悪口言いながら人生終える
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:52.14
正当化したくて相手を悪くいうのは良くないわよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:57.22
悪口言うママ友がいる幼稚園とかって本当にあるのかしら
足立区とかに多かったりするのかしら
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:01.42
>>25
1週間位旅行とかも結構いるわ
休み多すぎなのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:02.44
割と学校休んで旅行に肯定派が多いのね
混んでいようが平日旅行は長期休みだけと
決めてる我が家は頭カチカチなのかしらね
まぁもうそれでいいけど
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:26.01
>>15
ニトリの暖炉型ヒーターかわいいと思ったけど
来年には持て余しそうだわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:55.22
いつもにも増して変な雰囲気な井戸端
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:56.35
>>38
夜中に何度かトイレ行くくらい水分取ってたハズかんだけどおかしいわー
とりあえず水分とるわね!
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:57.48
>>30
私立とかふつうにあるよね
まあ短期留学みたいな感じもあったな
習い事の発表とかコンクールのための休みとか
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:00.51
羨ましいとかって思い込むのが怖かったわ
いやそれじゃないでしょって言いたかった
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:07.17
休んだ子の家に給食を届けてた
わら半紙にパンや揚げ物を包んで
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:10.70
学校休んだら勉強に追いつけないって現代じゃそうそう無いわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:11.80
悪口は自己紹介とはよく言ったもんだわ
確かに人の悪いところ思いつくのは自分の嫌な部分だったりする時あるの
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:20.50
今日はノー暖房でどこまで耐えられるかチャレンジしてみるの
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:36.70
船橋の幼なじみがボスママがいるって言ってたわ
浦安もヒソヒソママがいるって聞いたことあるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:40.15
>>47
ほら、天候が荒れてるから興奮状態になる人がいるのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:41.12
>>37
さっきの流れだと自分んとこはしないけどそれがOKな人は別に良いんじゃない?の人の方が多かった印象よ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:52.77
子供に良くないと思うから家はしないわだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:00.70
旅行に行けない人の僻み妬み嫉み
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:28.60
>>48
私は前スレでヒソヒソする人がおかしいって言ってた側だけど
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:35.06
>>50
んまー世界が違うわね
短期留学とかスイスに行きがちなイメージよ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:41.97
>>53
勉強気にする人は学校は休んでも塾いかせる時代よね
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:51.68
>>54
悪口言うとアドレナリンが出るから癖になるのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:54.72
>>37
うちの旦那が平日しか休みなかった時は休ませて1泊旅行とかしたわ、でもそれも小学校低学年まででやめたわ
それ以降は長期休暇以外は土日母子だけでお出かけしてたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:56.94
>>65
これにしか聞こえないのよね本当は羨ましくて仕方ないのかも
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:11.29
入学式ハワイ旅行で休ませた友達
うらやまぴ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:14.95
>>37
学校休んでポートピア81'に行った神戸っ子よ
ダイエー館は平日じゃないとなかなか入れなかったの
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:34.14
>>37
うちの旦那の長期休暇は夏休みと被らないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:35.86
>>66
私は会ったことないわ
ママ友いないからかしら
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:38.53
ルシードエルの酸熱トリートメントを買ってみたの
縮毛矯正で顔まわりの生え際だけビビり毛にされちゃって悲しみだったの
ダメ元でやってみるわね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:46.97
>>68
牛乳貰って下校途中によその家の犬にあげてたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:59.79
え?ギスりネタじゃないならヤバいわよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:00.00
>>73
シチューや八宝菜などの器に移すものはジャンケンで
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:04.86
うち平日休みだったから小学生の1、2年くらいまでは休ませてディズニーとか行ってたわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:13.35
>>37
自分がいいと思う価値観を他人に押し付けなきゃいいだけよ
どちらにしても
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:21.94
あさいちの料理の先生の声がいとうあさこかと思ったわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:33.41
>>86

>>83
ママ友いないからヒソヒソ出来ないわ
唯一いた友達は引っ越していなくなったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:36.93
>>51
変な人は外野か何言ってももう無理よ
例のホームレスの動画の子もわたしがかわいから批判されてるwwて思ってるらしいから
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:40.68
>>85
子どものこと考えると入学式は行かせてあげてほしいけど好きにしろだわねよその子だし
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:41.81
>>84
今も居るけどギスりネタじゃないなら
親やってるのやばいと思う
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:44.36
>>53
コロナで数ヶ月学校休みの時小学生だったんだけど課題もほぼなしだったのにこんなもんか…と思ったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:53.56
給食で休みの人の分争奪じゃんけんで
昨年1年間負け続けて一回も勝てなかった息子が
もう期待するの辛いと今年は手を挙げるのやめたって
メンタル弱すぎじゃないかしら
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:57.63
純金積立ってどうかしら
純金欲しいわ金塊
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:07.11
カットや矯正はイマイチのくせに仕上げのブローだけやたら上手い美容師は悪質だわ
帰ってからシャンプーするまで気付けないの
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:15.74
>>37
色々な考えの人がいていいと思うのよ
家族とお出かけも大事な経験だろうし平日チョイスするのには色んな理由があると思うし
自分はしない自分はするで周りにも同じ行動を求めるのが良くない
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:25.78
>>52
アラフォーだけどしたことないわ
出席者で美味しくいただきました
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:25.87
>>97
悪口じゃない
事実だけを挙げる
そして最後疑問文
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:41.31
>>102
オケよ
とりあえずお試しサイズあったからそれ買ったわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:47.41
>>54
あるべき論だっけ?自分に禁止してる事を他人がやってると腹が立つのよね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:48.10
>>107
あーヤバいわ
なんでそんな思考回路になるのか
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:53.06
勉強が遅れるとかよりも親が遊びに行くよーで休ませたら子が遊びに行きたい時でも休んでいいのか的な感じで筋が通らなくなるから我が家ではしない
他の家が行ってるのは全然良いと思う
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:54.07
>>96
おかわりしたい人~ハーイ!からのじゃんけんタイムあったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:04.01
中受当たり前という新興住宅地に育ったけど子供同士でも保護者同士でもギッスギスしていて嫌な雰囲気だった
あそこだけはもう二度と住みたくないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:10.57
亀梨はキーナの系譜にいる
ダンディ坂野はミッチーの系譜にいる
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:14.18
そういえば昨夜、寝る前にちらっと井戸端みたら
芸能人の悪口いってる自分の人生なんなんだ的な事書いてる人がいて
それに気付けて良かったじゃない、もうやめましょ
ってレス付けたかったけど眠くてそのまま寝ちゃったのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:14.60
>>85
入学式休ませるなんて!!と思ってたけど別にいい気がするわ
写真だけよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:23.69
>>121
私もそう思うわ
30代と50代の井戸子でも意見が分かれるかもね
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:26.42
今から鼻グリの抗原検査だけどこれ痛い?こえーわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:31.46
ガリ版で学級新聞を刷ってたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:32.37
>>129
我慢してる人ほど他人が楽しそうだと怒るのよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:35.07
参観日もうすぐ行かなきゃなのにお腹が緩くて辛い
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:37.52
>>37
他人がやっても自分はしない事を守れるって人生で大事な事だと思う
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:51.48
>>112
1年間負け続けるのは小学生にはキツいわよ…
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:00.75
>>120
熱や薬剤の失敗でチリチリの陰毛みたいなザラザラボコボコの手触りの髪の毛になってしまうのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:08.46
子供に反語教えるのに横澤夏子になるわ
二回も同じことする必要ありますぅ!?(反語)
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:19.75
>>147
女性ホームレスに嫌がらせする動画が炎上したの
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:21.12
そもそもの常識を持たせたくて子育てしてるよ私は
大人になったら責任もって行動出来るようになって欲しいから
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:30.12
子供にひざ掛け被せてママチャリの後ろに乗せてる人とすれ違ったんだけど
ひざ掛けがダランとしてて車輪に引っ掛かりそうだった
時間がないのか凄い剣幕でこいでて注意できなかったわ
無事だといいんだけど
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:30.31
休みの間に席替えやって変な席になったとか
班決めしたら仲良しと一緒になれなかったとか
文句言わなきゃどうでもいいと思うの
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:30.31
>>116
プレゼントすると糞味噌言われると言う噂の4℃ね
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:43.37
旦那が起きてこないからいつまでも家事しないでソファーにいるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:52.91
>>124
本当のこといってなにが悪い!
って中学生みたいな理論よく5chに書いてる人いるわね
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:02.83
今の子自分が正義になりすぎ
前から歩いてきても避けないの
どきなさいというとキョトンよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:08.42
>>112
負け癖ついてるわね
じゃんけん弱い理由は一拍遅れてるか
毎度同じの出してるか、手を開く挙動が遅いかだわね
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:13.33
>>87
この間実家行ったらスタンプ帳見つけたわw
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:19.18
>>158
カイロ!背中の張り替えて
お腹にも貼るわ!治って欲しい
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:21.14
>>107
煽り運転で捕まる奴もそうらしいわね
警察でも会話にならないって
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:28.69
北川景子ドラマ結構面白いわ
罠の戦争も面白いし、今期も月曜忙しい
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:35.82
>>148
2月か3月くらいから学校休みになったと思うけどただの小学校ですぐオンライン切り替えなったとこのが少ないんじゃないかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:36.56
>>166
うちは今日早く帰りたいからっていつもより早く出社したわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:42.19
頭にシラミをわかしてた生徒がいたので殺虫剤DDTをふりかけられてた
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:46.81
>>163
大学生の愛子様が噂のご学友からもらった4℃ネックレスを大事にしてると聞いて好感度爆上がりしたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:49.48
5本指のインナーソックスいいわよ
指と指の間って結構かいた汗が冷えるのよね
それがなくなるだけであったかい
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:33.50
>>117
インスタのリールもそういうのばっかりな気がするわ
カット終わり段階のは一切なくブローありきのアフター
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:39.52
>>107
そろそろ個人情報流れそうね
一度流れたら二度と逃げられないのに
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:41.53
>>114
今既に高いから利益はそんなに期待できないけど長く寝かせる余剰があるならいいと思うわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:46.38
ソックスすぐ脱ぎたくなっちゃう
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:49.44
>>173
煽りたいのかもだけど当たり前の事だからねー
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:07.18
>>183
伊勢参拝しないのはなぜ?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:20.31
ちいかわの古本屋ちゃんがお顔披露目したわ~かわいいわ~
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:20.62
>>188
もしそうなら自業自得だけど人生狂うわね
ホームレスに憎しみ向けないといいけど
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:25.40
>>171
三人並ぶとちょうどの歩道で広がってヨタヨタ歩いてる高齢者もよくいるわよ
絶対避けないというか避けられないヨボ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:29.00
>>186
私もそれしか思い浮かばないんだけど似てるのかしら
胸くそなりそうで動画見てないのよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:32.11
>>189
その日の帰りじゃなくて帰ってからの数ヶ月が本番なのにね
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:39.45
>>184
5本指の120デニールタイツにヒートテック靴下が私の安定冬スタイル
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:48.19
病欠で一週間学校やすんだときこどもたち休み時間にテスト受けてたわ
45分でやるやつを15分で
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:48.33
>>177
鎌倉殿終わって日曜の楽しみがなくなってしまったのよ
大奥は面白い
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:49.87
>>199
生理中?私もだけど温かくしてね
つ ホッカイロ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:53.43
>>201
そして最後は自分がホームレスになってやったことをやられるのよ
世にも奇妙な物語
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:05.91
>>192
純金積立はインゴット貰えないけど家に現物あったら狛江の90歳おばあちゃんみたいなことになりかねないわよね
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:19.06
>>201
この先就職とか難しいでしょ本人がホームレスになりそうよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:24.97
>>190
知り合いからあれこれリークあったってニュー速で見た
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:29.32
完全に背中曲がった状態で杖ついて電車に乗る老人危なくて見てられないわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:34.85
やっと薬効き始めたわ生理痛ヤバい
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:38.48
中学生ってコンビニで買い物できるのね
できるか
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:41.68
ブラッシュアップライフあれ何回死ぬのかしらね
面白いわぁ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:43.19
>>209
教科書に載ってたわ木箱からシャーってかけてた
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:43.64
>>87
家族旅行で行ったわ
人が多くて怖かったの
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:49.03
小川(ちいかわ)
っていうユーザーネーム見てセンスいいなwって思ったわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:49.68
祖母がボケ始めてきて今住んでる老人マンション住めなくなるわー施設探さないと…
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:54.84
子供が小学生の時に休んだら勉強が遅れるとか考えたこともなかったわw
少年野球してたから日曜日に朝から試合の時は月曜日に休みたい
と言ったらどうぞどうぞと休ませてた
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:56.39
幼稚園で明らかに悪影響だよなーって子とつるみたがる息子
いつもはだめよーって言われちゃうけど
今日は武器作ったら入れてくれるって言って遊んでくれた!だってさ
よかったねーって話聞いてたら
それで戦いごっこして他の子がイヤって言ったけど辞めなかったのって言って泣きだした
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:05.96
>>207
もう親公務してるからうつすと申し訳ない理論はそろそろキツいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:12.79
情報たくさん流れてるから変な行動してるのはもうあれとしか思わないわ
関わらないのが一番よ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:21.08
>>210
罠の戦争面白いわよ
ストーリ的にやってることざつにもほどがあるんだけど、スピード感と力技でねじ伏せて面白くしてるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:26.99
女の変なのはガチだから怖いわ
名古屋の主婦殺人の犯人も婆あらしいじゃん
異常な人はいるからねぇ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:33.78
>>224
今って大体9話くらいでおわりだっけ
最初の頃はしょってくるだろうけどあと3回は死にそう
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:36.22
>>220
完全に腰が曲がって杖でヨロヨロしてるジジイが運転席座るの見て戦慄したわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:44.32
やらなきゃいけない事あるけど
生理だから外出たくないんだよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:46.11
>>230
好きな脚本家だから楽しみにしてたんだけどねぇ…
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:56.78
辻ちゃんとこもう1人女の子産まれないかなー
でも次も男の子ならガッカリかな
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:02.41
>>239
裏山だわ
引っ越ししてからヘアサロンジプシーなの
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:06.84
>>224
オオアリクイよりサバの方をまだ受け入れてるの草
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:16.54
>>191
親の顔といえば住友の痴漢の犯人の親らしき人お医者さんなのね
開業医
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:18.75
>>235
カバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディカバディ…
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:23.27
ちょっと!ホワイトモカめちゃくちゃおいしいわ
お店のみたい
粉にお湯いれただけなのに
うそでしょ感動するわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:26.66
>>228
近所のちいかわさんは大柄でちっとも可愛くないわー
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:26.73
>>220
そういうおじいさんが新幹線乗ってて停車した瞬間ホームに飛び出て自販機でお茶買ってまた素早く乗り込んでいくの見たことあるわ
自販機の近くに停車する車両に乗ってることといい全てが慣れてらっしゃる…って感心したけど転んだらやべーわよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:30.10
女性の死刑囚は拘置所で謎の死をとげたりするわね
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:33.01
>>238
つよぽんの演技は好きだからチェックしてみるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:34.18
>>190
そんな話しらなかったわ
でも中学生とまともな話なんてできっこないわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:34.77
ちいかわ変換で血威華我って出るけど何これw
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:50.33
>>239
わたしもここ3年ほど指名して切ってもらってるわ
正直美容院飽きたから変えたいんだけど新規は怖いわね
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:14.58
>>257
そういうのに憧れる子って園児の頃からそういう資質あるのかね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:17.48
バカリズムってなんであんなに女性の会話わかってんの
ちょっと気持ち悪い
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:18.57
>>227
顔が出るのがメインキャラ昇格やったー!なのかここから何かが始まるのか…
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:19.45
ダラからしたら美容院予約から憂鬱
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:26.16
>>224
面白いわね
前野朋哉がTwitterで麻美さんに申し訳ないことしたとか書いてて笑ったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:52.02
>>249
やさしみを感じる井戸子だわ
基本は切るしかないってわかってるんだけど何かしたくなる…
ありがとね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:02.65
ホカロン靴下ググッたけど
指先だけのやつなんなのよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:02.77
今日は映画みにいくのに朝からかるーいopp…
opp族はツライ…
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:07.49
>>171
ベビーカー様お子様父親BBAって4人横並びしてるのとか見るわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:28.51
立派な家の火事だわ
どうしたのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:33.81
朝起きたら38度あったから夕方に発熱外来連れてこうと思ってたけど朝ごはん食べたら37.0まで下がった園児
毛布かぶりすぎで熱くなったのかインフルエンザか判断に迷うわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:41.75
>>266
(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
( ᐢ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ᐢ )
…ってコト!?
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:54.97
>>133
新興住宅地だと子供がみんな同世代だから受験でギスギス想像出来て怖いわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:57.13
>>286
餌の問題もあるのかしらね
アリや幼虫食べるの私も嫌だわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:07.38
>>210
同じよ
でも何のためらいもなく20時にお風呂入れると前向きに考えるようになったわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:11.26
>>291
そこでGメンかよって心で突っ込むと年がバレるわね
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:18.83
犯罪起こす子供がいると親の顔が見たいってなるけどその親もヤバい旦那に悩んでたりして子供に愛情そそぐ余裕がなかったとかあるから
教育って複雑だよね
愛はあるのに叱り方が間違ってたり
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:20.80
>>296
インフルだったらアレだから連れてったら?
吐いちゃったりはまだかしら?
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:31.36
>>221
昨日梅田駅のエスカレーターでおばあさんが後ろにひっくり返って倒れてしまってたわ
しばらく仰向けで動かなかったからすごく心配したの
まわりの若者が迅速に駅員さんを呼んでおばあさんも元気になってたからよかったけど
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:45.11
パート先の息子さんが刑務官試験に合格したのだけど拘置所は所轄に一時的に拘留されるとこだと思っていて
希望したら拘置所に配属されたんだって
絞首刑のボタンを押すこともあるかも知れないのに
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:46.11
>>232
違う子と遊んだら?って言えばいいんじゃないかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:50.23
>>296
判断するのは医者よ
布団被り過ぎとしてもそれで38だったら怖いわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:54.41
>>269
あれ面白かったわ
あの娘がその後こんなに活躍する女優になるとは
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:58.20
>>269
高橋さんちの間取り素敵だったけど大雨の日どうするんだろ?
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:59.85
>>263
無駄にスピード感だけはあるからあっという間に見れちゃうと思うわー
ざつさ加減は高橋一生とたまきんのドラマに似てるわなんとなく
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:18.85
>>145
炭水化物を入れていくのよ
胃腸の水分を持っていくからトイレは遠のくし
●は安定しやすくなる
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:22.03
>>288
重ねばき用じゃね?タイツの下にシルクの指先だけのやつ愛用してるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:23.77
>>273
2030年、名人戦。 それをテレビで見つめる男がいた。
十九世名人、羽生善治さんだ。
「ええ、あの頃は若くもなかったですね(笑)」回想する羽生善治は、どこか寂しげだ。
のコピペで草生えたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:24.62
スーパーで良い子ぶってシュークリーム買うの我慢したの
帰ってきてとても後悔している
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:54.17
>>274
長子や一人っ子は兄姉に仕込まれた中間子や末子の激しい遊びが新鮮で惹かれるのよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:05.04
>>314
どういう心理でこういう職に就きたいと思うのかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:07.19
ぎょう虫検査を知らないのは何歳からかしらね
マジで嫌だったわあれ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:11.65
>>328
あるある
スーパーでは誰でもシャキで自制心ある神の子よね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:17.33
>>308
もちろん休ませたけど全く元気だしよく食べるのよね
12時間経たないと検査できないからとりあえず様子見してるのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:21.63
>>315
横だけどそこ上手く伝えるのむずかしくない?
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:29.47
>>322
なんとなくトーヨコキッズぽいと思ったわ
名古屋だけど
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:33.31
羽生さんと対戦できた経験は藤井さんにとっては生涯の財産よね
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:33.39
人生ではじめてパーマかけたけど扱いわかんないわw
思いっきりクシ入れたらパーマ崩れる?
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:38.45
>>294
どうしても行かなきゃないなら仕方ないけど無理しない方がいいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:38.66
公園とかいくと乱暴でヤバい遊び方してる男の子結構いるわよね
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:43.67
>>314
思うだけで調べもしなかったの何でなのかしらね
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:45.80
>>296
インフルやコロナなら熱下がったからって登園させちゃやばい
病院に行って検査してもらって
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:53.37
>>329
ちょっと感動するわよ
福岡の虫博物館みたいのも楽しかったわ
昔の人が考えたかんのむしとかのイラストがいっぱい
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:53.77
>>301
収入も同じぐらいの家庭だからね
昔多摩センター(ニュータウン)の公立中が
開校したばかりなのに偏差値の平均が東京でトップだった
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:22.89
>>318
鈴木京香が天然で無神経なとこあるお母さんだったわw
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:26.71
>>332
小学生から大学まで柔道をしてきたから当初は警察官を目指していたのだけど
何故だか途中から方針転換
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:27.60
>>296
中学生、朝測ったら38.5度2時間後にな37度まで下がったけどインフルだったわ、
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:30.16
>>337
あーはいごめんなさい
だったら書かなくて良かったのでは?
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:34.04
>>273
去年は藤井くんが食い倒れ太郎になってたわね
王将戦ってあんなに真剣勝負して勝者にこの仕打ちなのね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:39.87
食用の重曹とクエン酸あるんだけどコレ混ぜて作った炭酸水で髪と頭皮洗っても平気かしら
家から出ずにさっぱりしたいの
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:42.65
私が文盲なのかな
全然状況汲み取れないわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:43.01
倉庫整理の名目で井戸端してるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:54.92
>>348
あなた偏差値ってどうやって出すかわかってないわね
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:56.51
>>314
誰かがやらないといけない仕事だし立派だと思うわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:23.90
>>349
やっぱだめか…自分でパーマするとキメたくせにソワソワするわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:30.41
>>257
してると思う
>>315
言ってるんだけどその悪い事する子が好きなのよ
登園中もいきなりバカー!とか叫ぶのを笑いながら見てるわ(発達とかではないイケイケ開業医の超ヤンチャ息子)
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:42.54
>>327
ああいう文章書く人、おかしな才能あるわよねw
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:59.77
>>330
激しい遊びって見ててハラハラするわ
元ジャニーズ錦戸亮が兄弟喧嘩で骨折したと言っていてありうるしね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:02.24
>>348
私が通ってた公立も周りに一流企業の社宅があったからレベル高かったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:05.38
クジラとトドの次は大量のイルカですって
井戸子たち乗りにいきましょ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:06.16
>>347
横だけど目黒の行ったことあるわ
お土産屋に寄生虫ポストカード(実写)があって誰が買うんだと思ったのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:21.16
梅田は大丸だけなかなか辿り着けないわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:21.82
>>372
手櫛でもみもみして塊感残してブローで固める感じ
スフレだと思うのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:35.09
なんか気落ちするだけで疲れるわ
薬だけじゃ更年期に勝てないわだるい
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:38.06
子供の寝かしつけで9時にベッド入るけど私もそのままいつも寝ちゃうわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:38.77
>>374
まぁ幼稚園男子ならそこまで心配することでもないような気もするわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:39.64
>>333
今はしないのよねぇ
便採取はまだあるのかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:42.08
>>364
ゲテモノダメで私も抵抗あったんだけど
いざ行ったら異世界だったわ感動したのw
もちろんムリにはすすめないわよ
イヤなものはイヤよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:45.12
平熱にもよるけど37度あったら発熱してる認識で行動するわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:47.66
>>258
エスプレッソにダースのミルク溶かして作ってるけど買ってみようかしら
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:58:54.91
>>373
朝のうちに夕方の発熱外来予約してたわ
インフルの可能性あるから発熱して時間経過しないとねって
コロナになってるから熱出たら検査してもらうわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:04.58
>>387
ビル・ゲイツちゃんじゃない?
なんか色々買って帰ったらしいわよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:08.33
独房だから普段は拘置所の刑務官の方が楽そうだわ
雑居房で集団行動があるとストレスがたまりそうだし
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:10.98
>>390
なんかわかる
諦めてフラフラしてると行き着くわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:28.65
>>383
うちも高3だわやってたわ
今小学生の下の子はそいうややったことないわ
無くなったのね
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:28.92
>>376
凄かったわね!
京香さんもあんな顔するのね!
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:30.55
>>382
ジャイアントのびたくんみたいな感じと思ってみてたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:38.17
>>401
ねぇそれは絶対にそっちのが美味しい
ちゃんと淹れたエスプレッソ?
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:50.46
>>374
クラス替えの時離してもらうとか相談してみたら
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 09:59:59.49
>>342
基本ドライヤーかける時もセットする時も、重力に逆らうように毛先を手のひらに乗せて根本に向かってモミモミするのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:00.30
>>394
うちも旦那と共にそれを続けてたら
ある日から3時くらいに起きて洗濯と皿洗いやってくれはじめたわ…
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:02.15
>>381
アシスタントにパワハラセクハラよ
でもその後に描いた作品も私は結構好きで読んだわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:03.20
>>380
博太郎どうなるかしらね
コントみたいでわらっちゃうのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:05.49
>>393
動画とか映画とかなんでもいいけど笑える物探して大笑いするといいわよ
思いっきり笑うのってバカに出来ない効果があるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:19.28
>>405
画像も古かったわ
レトロな感じが良かったのかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:24.71
>>301
知り合いは新興住宅地に家買って小さい時は仲良くやってたみたいだけど息子さんが問題児みたいで距離置かれてるみたいだわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:40.38
ミールキットが4個も届いたんだけどー
先週の私たのみすぎだろー(嬉)
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:41.58
ダラ私はエスプレッソにミルク入れて満足よ
ミルクは正義よ砂糖は要らぬ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:03.41
>>380
草彅くんが僕のせいだって呟いたのどういう意味かしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:04.94
>>365
昔は業者テストを全校で受けさせられて
東京都内の順位と偏差値が出たのよ
その偏差値で私立は単願で合格内定とかやってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:07.47
チョコプラの作業用ドッキリの動画笑い死ぬかと思うくらい面白かったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:09.77
冷凍唐揚げ食べすぎて冷凍唐揚げが苦手になったの
手作りは飽きなくて不思議ね
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:15.83
>>381 ググったらヤベー奴だわね

> 2013年4月から5月にかけて、自身の事務所で女性アシスタントに
陰茎を手淫させるなどの猥褻な行為をしたり、野球の硬球を投げつけ、
突き飛ばして後頭部を蹴るなどの暴行をしたとして、強制猥褻や傷害により
6月5日に逮捕された。

> 8月27日、東京地裁立川支部により懲役3年・執行猶予3年の有罪判決が言い渡された。
判決直後は被害者への謝罪と、今後はペンネームを変えてやり直すとしていたが、
判決が公告された翌年、原作者として『ニコラオスの嘲笑 警部補・森村つぐみ』を
週刊女性8/26号より連載を開始し、わずか1年と経たない内に前言を撤回する行動をとった。
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:16.80
初めてのパーマは髪が痛んでボサボサになるだけになって切なかったわ
ちゃんとしたブロウ覚えるまで時間かかった
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:20.05
>>423
わかるーなんとなくしんどい時にYouTubeで空耳系見ると元気出るわw
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:21.96
>>415
ネスプレッソでポチーしたやつよ
本当はホワイトモカシロップ買えば良いだけなんだけどね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:57.07
>>426
横だけど裕福な家の子は幼稚園の頃から手癖が悪くて有名だった
親はお金に不自由ないのに人のものを取るなんてあり得ません!て態度だから距離置かれてたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:58.28
粉コーヒーって楽だけどさ添加物がヤバくて気持ちよく飲めないのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:05.55
片方だけ髪パサついたの一部分だけ
これなに現象なのかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:11.00
>>421
女性記者見たことあると思ったら宮澤総理の孫なのね
宮澤エマ女優なのね
すこし松本若菜に似てる
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:24.78
>>445
昨日どんよりしてたけど、今田耕司とPepperのやり取りで元気出たわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:30.67
>>444
デジパは楽だったわ
乾かすとき指でくるくるするだけ
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:34.26
>>430
KindleUnlimited安かったから入ってみたら郷田マモラの読み放題多くてハマったの
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:37.88
>>439
団塊ジュニアだから公立中で模試受けたわ
いまはやらないのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:58.12
>>438
お婆さんに席を譲るように促すような子供に育ててしまったこと
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:21.45
>>374
大学生のときアレなんだけど実家金持ち男の取り巻きいたけどそういうタイプになりそうだね
そういう人って園の頃からそうなのね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:28.22
子どもの頃メガバンの社宅に住んでいたけど中1のころ同じ社宅の一つ年上の子に学校で会ったら「あー、井戸ちゃん!みんなーこの子ね私のお父さんの部下の子供なの」って紹介されたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:31.10
頭頂部にあった円脱が治って毛が生えてきたけど短いからツンツンして扱いが大変
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:33.68
>>438
どのシーンだったかしら
部下達とのシーンかな?
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:38.35
>>449
後継者がいなくなったらどじょうすくい饅頭はどうなるのかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:04.11
味なんか分からねーくせにコーヒーみる
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:13.48
昨日の東海オンエアと松潤動画は配信するのかしら
ジャニは他所とのコラボYouTube配信できないのはマジなの
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:15.38
>>472
点描の打ち方がおかしいわ
生理的に無理な感じの点描気持ち悪い
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:18.05
ミディアムからショートカットにしたいけど
パーマがまだ少し残ってるのよねー
今ショートにしたら髪がウネウネしそうで我慢してるの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:20.37
>>431
偏差値の平均って言葉が理解できないんでしょあなた
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:26.23
帰宅指示が出そうだわワクワク
上の人達が今話してるのよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:28.63
成績が良くてお金持ちの子は学校に行く意味って義務だからでしかないのよね
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:37.61
>>473
私の時はすぐ追いついたわ
その部分だけめっちゃ伸びるの早くてなんか細胞が愛おしくなったわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:46.09
>>458
横だけどほんと楽よね
指巻きで自然なカール
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:48.97
総理大臣役の高橋克典の息子が犯人とかね
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:52.48
>>439
横だけど昔っていつ?東京で生まれ育ってるけどそういうテスト受けた事ないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:58.93
>>477
前作の鎌倉殿ね
北条政子の妹役で最後まで生き残ってたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:04.13
>>487
ありがとう
今回は目立つところだから注射打ったわ
やっぱり注射を打つと治りがはやいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:08.67
>>471
そういうのってきっと父親が言うからなのよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:08.76
寒いからオフトゥン来たわ
節電だもの仕方ないわよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:15.76
ヨチヨチの乳幼児が遊んでる中を小学生と本気鬼ごっこする父親って真面目に頭おかしいと思ってるの
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:16.50
>>481
専用の洗浄剤があってそれ流すだけだから楽よ~
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:22.51
>>479
途中で送信しちゃった
コーヒーミルとか専用の道具買って結局使わなくなった旦那のこと思い出すとほんのりムカつく
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:28.58
>>478
井戸子(私)のパパの方が10歳くらい若かったわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:40.34
>>500
親が家の中でどんな話してるか丸わかりなのよね
気をつけないとさ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:42.12
>>491
円脱すると白髪多くなるのよね
禿げるよりはましだけどね、
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:57.70
>>464
最終回で少し年老いた声出していて演技上手いと思ったわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:07.69
>>495
80年代よ
今は相対評価の内申で先生がやりたい放題ね
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:08.63
>>453
わかるわ
あのテンポだからハラハラワクワクあーよかった早く次!ってなる
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:11.74
>>471
ネタかもしれないけど
小学校中学校で高飛車だった子供って
たいてい社会に出たあと落ちぶれてるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:18.36
大病院占拠の鬼のマスクの下は話題になるような俳優女優がキャスティングされてるみたいね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:25.34
総理役の高橋克典は見た目安倍ちゃんに寄せてるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:37.77
>>507
やっぱりー
わたしがその場にいたら(あいつのお父さん爺なんだろうな、しかも嫌な爺)って思ったわきっと
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:38.92
>>494
お父ちゃん急死したかとおもったら悪そうな顔で総理になってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:40.75
パート先で後から夫と同じ会社の御局がいることしったわ
私が辞めた
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:03.17
>>518
団塊ジュニアが中学の時は学校で模試を受けて高校受験の志望校を決めたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:06.35
>>488
実際にその子のお父さんは私の父の上司だったわ
たしかむこうは次長(支店長(部長クラス)の次くらい)でうちの父は課長代理だったか課長代理になる直前だったかくらい
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:14.27
うちの旦那が社長だけど子供には絶対周りに言うなって言ってるわ
いらない恨みを買いたくないしみんなが思ってるよりもいい生活してないから単純に恥ずかしい
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:19.46
水曜日休みにすれば良かった私のバカ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:24.78
>>522
そのままお金持ちの娘として生きてる友だちいるわよ
でも20超えると丸くなって普通にいい子になったわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:28.47
我が子を世界中の人が見るSNSに載せるって当たり前になってるけどすごく怖い事だと思うのよね
古い人間だからかしらね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:37.44
>>493
問題は美容院での滞在時間だけねw
3時間はまだ余裕で耐えられるんだけど上矯正下デジパトリートメントも入れて5時間はかかった記憶
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:38.35
>>518
内申で脅してくるのよね
私立受けるから関係ありませんと言い返してたわw
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:44.34
Twitterで医学会のフェス?みたいなのの広報任された漫画面白いわ
医者兼漫画家やってたらコミケに偉い人来て頼まれちゃったのよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:44.35
>>505
専用の洗剤がいるのねお手入れ楽で気軽にコーヒー飲めていいわねますます欲しくなったわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:50.36
>>470
よかった代わりに犬の●を持って行く小学生はもう居ないのね
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:19.26
私のおしっこを検尿に出したら糖尿で引っかかるかしら
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:23.08
>>538
パートは好きなの人も客も好きなの
ただ移動と寒さが嫌いなダラなの
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:27.40
最近全然寝返りうってないみたいで寝入った時と同じポーズのまま体が痛くて起きるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:32.63
今は都内の公立中は全国学力診断テストは受けてるわ
偏差値は出ないから平均点だけそして簡単な問題
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:35.16
明日大変そうだから配達予定だった荷物の指定明後日に変えておいたわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:35.86
>>522
議員秘書だった高飛車親子に中小自営業の我が家バカにされたんだが数年後そのお父さん捕まってた
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:35.91
>>541
うちも雇われ社長なんだけど子供はそういうのわからないからサラリーマンとしか教えてないわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:40.94
>>541
わかるわ
うちは母が社長だけど年収間換算すると300マンくらいだった
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:43.49
昨日買った服洗濯しなきゃだわー
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:49.91
朝ドラのお父ちゃんは急死する運命なのね
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:08:54.69
>>557
あらそうなの?
マスクから出てる唇がもう菊池なんたららしいわよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:03.09
>>560
すごいわかるわ横だけど
支度も嫌よねメイクも嫌よね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:08.22
>>541
いいところの子は誘拐されたり、嫌がらせされたりするからね
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:16.71
>>556
それよーお互い事故ないように気を付けてパート行こうね!お疲れ様
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:20.11
>>547
うち絶対載せないわよ爺婆にもきつく言ってある
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:22.49
>>495
横多摩ニュータウンができた頃言うてるじゃん
社会の教科書に載ってたでしょー
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:27.09
>>523
櫻井翔が窓から落ちる人キャッチするのがどう見ても間に合ってないの笑ったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:31.58
お父さんが社長なんてクラスに5人くらいはいるのでは
私もお父さんが社長だったけど凡人
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:35.72
>>524
私はよりによって人気病院のやっと取れた予約が入ってる
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:48.32
>>534
顔だけツルツルだったけどみかん食べる仕草とか完璧にお婆ちゃんだったわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:09:51.57
>>511
旦那が言わないと奥さんもしりようなくない?
誰が同じ課とか上司部下って
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:09.18
>>581
たくさん団地があるところ?
子供の試合で行ったけど駅からバスで何もなくて驚いたわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:09.60
メソメソ泣きたい気分よ
生理でお腹痛いし
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:13.12
社長に夢見すぎなのよ
そこらの小さい自営なんて大手に頭下げてカツカツよ
うちよ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:15.47
やっべうちの電気ガス代で目が潰れたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:16.17
>>583
うん私の父親も義父も旦那も社長よ
しがない自営業
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:21.79
半径1キロで生きてるから走ればなんとかなるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:27.24
>>451
インスタントじゃなくて粉のカフェオレとか?
不味いわよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:37.43
>>586
ただえさえ病院しんどいのに大変ね
風邪ひかないように暖かくしてってね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:38.40
>>582
櫻井翔すごいどんくさいわよねアクション
旦那が櫻井はダンス下手くそだもんねえ…とつぶやいていたわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:40.70
>>540
モンテ・クリスト伯くらいよね悪人
正直不動産もかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:45.45
わたすだって身分的には社長よ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:58.51
>>560
横だけどわかるわー
出かける前まで憂鬱だけど行けば楽しいの
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:10:58.99
お湯を沸かしたんだけどカフェオレほうじ茶オレ抹茶オレミルクティーで迷ってるわ
迷ったら全部にしたらたっぷたぷなりそう
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:05.40
>>585
絶対評価の方が先生が好きにつけられそうだもんね
相対評価だと子供同士でも出来の良さ分かるしなぜあの子より?となるだろうし
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:07.92
>>566
いつどこで言ったりするかわからないからねうちもサラリーマンと言ってるわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:11.85
>>594
うちもー明日給料日だけど今月いくら残るかなあ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:14.78
私は絶対に大手企業のリーマンと結婚すると思ってたわ
実家が超零細で苦労してたから
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:16.71
私知能犯だったから、先生とかに親の職業のこと聞かれても(会社は知られてる)
うちのお父さん係長なの!って自慢そうに嘘言ってたわ
ほんとうは常務だったけど
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:17.45
>>541
うち母も社長令嬢(田舎の小さな畳屋)で
わたくしも社長令嬢(父のみの自転車操業)ですのよオホホ
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:25.72
>>592
分かるよーネガティブになるしイライラするし寒いとダメだ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:28.40
>>600
丸顔だと何やってもカッコよくないんだなって思ったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:41.81
>>583
地域によるわ下町で町工場が多いとこなんて社長だらけよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:44.99
>>606
相対評価だと公立受ける子に忖度してたわよ!
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:46.49
>>547
わかるわ
自分の写真が勝手にあげられたら嫌だから我が子のも勝手にあげないわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:52.29
私実業家の社長のとにかく偉い人
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:11:56.93
社長夫人になったらブランドのバッグ買ってもらえるって思ったけどそんなもの買えるほど裕福になれないわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:02.27
>>547
怖いよ
家族総出で顔出しして子どものフルネームも顔も学校も丸わかり状態で発信してる人いるけど頭おかしいわ
今はたまたま無事なだけだと思ってるわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:34.73
大企業や財閥系の社長でないとキツいよ
自営は浮き沈み激しい
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:36.15
会社社長は書類作れば簡単になれるからな
実態が大事よね
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:44.84
>>613
克典とまいんちゃん正直不動産でも共演してたのねー
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:45.02
通勤手段が車しかないのよ
スタッドレスなら凍結しててもパート行けるかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:49.28
>>615
常務ってよくわかんないのよ
部長の上?株もってるひと?
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:52.44
地域的に自営業の家ばかりでサラリーマン家庭が少なかったわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:12:55.46
>>600
嵐ってアクロバットできる人いる?
大野くんと相葉くんと松潤はできるのかな
あとほかにもめんばーいたきがするけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:05.51
>>547
自分に落ち度なくても事件事故に巻き込まれたらあっという間に特定されて怖いよね
就職にも差し障るようだし
良いことなにもないように感じるんだけど、過剰な承認欲求ってそういう判断できなくなるんだろうね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:06.27
>>631
銀蝿ファミリーのミッキーが浮かんだ私はおばあちゃん
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:14.34
>>541
親が警察官の子は親の職業知らないんだっけ?
それ公安?
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:15.49
みんな甘い飲み物飲んだらちゃんと歯を磨くの?
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:18.91
老猫がいるからうちもエアコンつけっぱでえぐいことになったわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:32.62
この年になって金より愛だと気付いた私はもう色々と遅すぎたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:32.70
>>626
私の評価そっちにスライドされたわ
地元集中っていうのがきつかった頃の大阪よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:34.63
>>634
自営の中で育つと不安定なの思い知るもんね
儲かる時は儲かるけどその後にそれがずっと続くわけじゃないし
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:35.92
ウクライナにレオパルト2をクレクレされてドイツ可哀想
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:38.47
電気の使用量は減っても電気代上がる
私の食事量は減っても体重は増える
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:45.05
生理中私は朝からスープやらロイヤルミルクティーやら普段やらないのに作って飲みまくってるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:45.23
1990年くらいに流行った黒のエナメルバッグとか出してたブランドの名前がどうしても思い出せません助けて
アナ・スイでもアニエスベーでもマリー・クワントでもない大きいリボンとかついてた
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:49.45
>>541
うち旦那が部長だから一度は部長の奥様!とかやられてみたかったなー
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:50.02
>>639
してたわねー
でもあまり絡みが無かった記憶
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:58.51
発達障害の子を上げてるのもどうなのかなって思っちゃうわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:13:59.83
>>547
そういう親はあたおかだと思うわよ
子どもだって大きくなってからデジタルタトゥーで残ってるの見るだろうし
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:01.36
>>540
でも善人ヅラした黒幕顔よね
日曜劇場とかで悪人やりそうな
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:09.30
>>623
12月の段階で去年に比べて+1万だったから今月どうなるか震えてるわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:37.95
>>658
やだな
休みたいわ
数千円しかならないのに歩きで片道50分はつらみ
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:38.95
うちは義父が不動産やってて社長だけど社員は義父ひとりだし特段お金持ってるわけでもないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:45.20
よそのお宅のパパさんでうらやましのはおまわりさんかな
安心そうだから
でも夜いないか
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:14:54.97
サクラップはあの家柄あって本当に良かったわね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:02.53
>>653
愛だけ得たとしても同じようにウジウジしてるから結局同じよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:08.10
うちも犬の為に光熱費けちれないわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:30.81
>>665
横だけど私もそうよ
やはり愛だわ
お金あってもねぇ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:36.28
>>643
私あんまり詳しくないんだけど旦那によると
大麻くんは一応それなりにダンスができるし、踊りにキレがあるとのこと
櫻井さんは歌もダンスもボテボテしてラップもやってたとかなんとか
やばかったみたいね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:37.04
お金持っててもどれだけ貢いでくれても気持ち悪い男は気持ち悪いもの
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:40.14
>>684
私も冬はよく飲むわ
それくらいで体に悪いなら季節問わず食べるおやつのが体に悪そう
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:49.71
>>656
ドイツ国民はあげろよって言ってるわ
ドイツは先の戦争で国が悪事をした負い目があってウクライナには協力したいのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:15:51.78
>>683
お巡りさんってバレるとご近所に頼られてめんどくさそう
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:00.16
>>683
知り合いの警察官が2人ともクズでわたしの中でイメージ最悪なの…
妻がガン闘病中に浮気して亡くなって半年後に再婚したり
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:01.48
>>694
愛があると自然に家族のために仕事がんばるし
お金もついてくるのよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:02.94
>>606
いまの公立中は絶対評価で先生に好かれないとだめよ
高校は私立受けるからもういいけど
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:06.25
>>694
そうなのよ
やはり本当に好きな人と結婚するのが1番と思ったわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:13.56
>>667
発達障害の美人の奥さんの動画も見た事あるわ
見せ物なの?と思っちゃうわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:15.74
高橋克典は宮崎ローカル局制作のドラマでアホなお父ちゃん役だった
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:17.69
>>686
お父さんも弟も顔そっくりだけどイケメンなのは櫻井翔だけなのが不思議だわ
お父さんばかり注目されるけど母方がガチの上級一族らしいわね
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:19.28
>>681
あら義姉かしら
うちの父が社員一人の不動産会社社長よ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:19.46
>>633
趣味関係のインスタで子どもと同じ学校のママ発見して背筋凍ったわ
子どもの顔名前学校名近所の景色はもちろん自分の職場もほぼ晒してて驚いたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:26.87
>>702
ママ友の旦那にいるけどそんな気はおこらないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:35.75
>>522
DQNとか悲惨だわよね
えばりちらしてた中学校の時の仕切り魔の男子が
今や、うちの母の汚れたコートのシミ抜きしてるわ
(クリーニング屋で働いてる)
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:51.24
>>705
それなのよ
働かない男だったらとかいう人いるけど家族大切にしないそんな男に惚れるわけないのよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:16:57.22
>>687
愛があれば相手のために自分が頑張れるのよね
お金だけ与えられても愛せなきゃ意味ないのよほんと
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:06.19
インスタの育児漫画もゾッとするわよね
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:07.22
>>620
火曜の午前中に大丸前の案内板の前に立ってたら高確率でロザンに道案内してもらえるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:11.86
認知症母が唯一自分で出来るのがスティックコーヒーだから作れたらニコニコしてるわ
お姉様井戸子はスティックコーヒーお世話になるかもだから味慣れといてね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:15.95
>>660
フェラガモとかプラダよりももっと安っぽいやつなのよ
テカテカで派手だったなーって記憶
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:17.65
>>640
スタッドレスなら大丈夫ってわけじゃないわ、冬道運転慣れてないなら休んだほうがいいかも
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:21.02
>>654
私もよ
でもあの頃の私立志望は一般受験で合格すればいいから問題なかった
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:21.54
>>704
私の知ってる警察官と消防士もクズしかいないわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:40.01
>>720
反対にお金あっても愛情がないと他の女に使ったりするのよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:41.52
うちもペットいなきゃ暖房我慢するのにぃ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:43.59
>>722
わかりみ
絵が下手なのもあって気持ち悪さ倍増
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:46.64
>>653
今からでも遅くないわよ
いつでもやり直せるわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:47.97
>>653
デヴィ婦人は愛より金だとあの年齢で語ったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:17:57.30
>>722
読んだことないけど育児漫画含め子供のことを面白おかしくマンガにしてるとサイバラみたいなことになるかもしれないんだなって思うわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:03.62
>>694
お金の心配はないけどたまに昔すごく好きだった人のこと思い出すわ
あの人と一緒になってたらな〜と
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:04.55
替え玉受験騒動あった時にTwitterで開成の子達のアカウントも何となく見ていたけど基本的に鍵垢多めで変な呟きでも無いのにすぐ消す事多かった
リスク管理能力高いわ
TikTokやっている層とは完全に別の人種
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:06.15
>>695
大野くんのダンスはプロ級よ ジャズダンスかな
SMAP中居くんもダンスプロ級 あの人はロックダンスだね
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:17.32
>>710
イヤイヤやってるかもしれないし、自己肯定感低い人多いから役に立てて嬉しいと思ってたりするかもよ
大人なら自己判断してるだろうし良いんじゃないかしら
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:24.12
>>721
年々それ思うわ
大切な人の存在って大きいね
やさぐれてくるし頑張りきれないのよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:29.53
婚活してたとき年収2000万の人からアプローチされたことあったわ
2000万ひけらかしてくるのに若禿なのがどうしても無理で丁重にお断りした
旦那は普通のリーマンだけど堅実だし結婚してよかったと思ってる
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:31.70
>>653
好きなだけじゃお金ない人と結婚しなかったわ
今でもお金の方が大事だと思ってるわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:40.33
>>737
あの人は極貧育ちでホステスからなりあがった人だもの
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:44.32
>>733
それなのよね
妻が自由に使えるお金少なかったら意味ないのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:45.27
>>732
試験だけで受けられる単願でいく
体育は運動部入ってないとだめとかわけわからない
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:47.04
>>712
母親実家はグンマーのローカル紙の会社らしいけど
そんなに上級?
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:18:55.98
>>650
うちもそうだけど、冷えた部屋暖める電気代ってけっこうかかるからつけっぱで一定の温度保つほうがいいかもしれないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:04.47
>>653
逆の人の方が多いわよ
お金なくても愛があれば!の人たちは経済力って言ってる
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:15.28
>>745
年収をひけらかしてる時点でもうあれよ
禿なのも無理だけど
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:28.29
苦しんでいた便秘との戦いに勝ったわ
これで安心して子の授業参観に行けるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:31.11
>>749
それね稼ぎがあっても使えないんじゃ意味ないのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:40.20
>>745
2000万と結婚してもずっと金のことでマウント取ってモラハラしてきそうだものね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:45.58
>>741
Tehuくんが話題になってた頃、
灘高生が蝶々とかいう隠語使って悪口言ってたの面白かったわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:19:56.21
( ゚д゚)ハッ!
お金も愛もあるのが一番なのでは…
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:04.99
>>746
ていうかお金ない人に惚れなくない?
普通に生きてたら超金持ちは別としてそこそこ稼げるし
それもできない人とかさ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:05.32
>>727
挙げてもらったなかにはないわ
バービーとかコラボしてたかも
ググっても出てこないし気持ち悪いw
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:06.13
私はガチタイプでお金は普通でいいわ
好きな人と毎日楽しく暮らすが1番よ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:26.17
>>746
そういうのってある程度年なってから出会わないと分からないのよね
若い時って別に年収500!なんて思ったことないし
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:39.73
>>660
もっとヒント
価格帯とか持ってる人の層とか
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:47.25
>>649
ココアの時磨くわ舌がココア色になるから
あと甘酒も粒がどっかに残ってるから
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:20:52.48
>>771
スッチーだった頃のキャビンアテンダントからはやったやつね
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:02.86
>>741
今は二極化してるみたいだね
ちゃんとしてる子はちゃんとしてる
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:03.25
>>706
うちも私立志望だけど公立志望だと伝えてるわ
うちの方は併願確約の私立を内申で取るから内申必要なの
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:15.59
顔で選んで20年
未だにデートでなら旦那にドキドキするから正解だったわw
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:25.68
>>766
やっぱり愛!の人もやっぱりお金!の人もどっちの人も満足できてない証拠だわね
幸せならそういうこと意識しない
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:40.95
身内ネタで漫画とか描くなら顔も名前も隠したいわよね
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:52.62
>>768
売れないバンドマンとか売れない芸人とか支えてる人もこの世には存在するのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:53.06
インスタ育児漫画ってモブの登場人物にいちいち許可取ってないのよね?ママ友とか先生とか
だいぶ怖いわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:21:56.94
>>778
SNSとの付き合い方でその子の地頭試されてるよね
賢い子はそこも卒ない
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:06.85
>>773
そんなに高くなかった
たぶんクレージュとかマリー・クワントとかそのあたりの価格帯
雰囲気はマリー・クワントに似てるんだけどゴールドのチェーン付いてたり派手だったという記憶があるの
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:25.64
>>782
金がない方が…いや愛がない方が…と迷う私は両方足りてないのかしら
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:32.92
>>765
よく知らないけど賢い子たちは知性を感じるギャグだったりするわよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:33.98
>>706
逆だと思ってたわ
姉の世代が相対評価だったけど賢すぎて先生に嫌われてて100点とっても3つけられて泣く泣く私立行った子とかいたわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:36.98
>>782
意識するわよ
お金があったらあったで管理に気を使う
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:38.90
めざまし8の永島さん卒業ショックだわ
永島さん見たさに見てたのに
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:39.21
>>781
身体のスペックは大切よね
旦那を声で選んだけど未だに毎日お話ししていて楽しい気分になるわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:49.89
>>785
舞台俳優とかアート関係とかいっぱいいるわよね
お金なくても(誰も浮浪者レベルとは言ってない)楽しい夫婦
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:55.05
>>766
大好きになってつきあう?てなった人が超大手勤めだと知ってさらに猛プッシュかけて結婚したわ…w
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:56.27
>>786
ねー…出版されるとかになったら許可とったりするのかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:57.82
>>785
別に自分が働けばいいやって感じの人もいるわね
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:22:59.09
ボタン電池買うんだわ!出かける前に思い出せたわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:01.16
>>741
今の高3よね
ミキママの長男のインスタ見てたわ
結局学校は辞めかったわね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:03.61
>>746
お金が決め手で結婚して小梨ならいいけど子供産むとなったら嫌じゃない?
心から好きな人の子供産みたいわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:08.89
>>791
マリークワントに似てるのあったわ
でもブランドものだったっけ?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:11.63
裕福じゃないけど次男坊と結婚して良かったわ
こんな私をもらってくれて感謝してる
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:11.93
なんかいつもより生理痛ヤバいかも
冷えてるのかストレスなのか理由なんなのか分からないから対応遅れて困る
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:24.36
>>785
そういう人はそういう面倒見てあげたい人が好きなのよ
あれは性癖だわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:25.04
結婚してから顔がくらいなって美人いるわね
子育てで不安だからかな
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:51.30
>>785
看護師とか公務員に多い気が
稼げないなら私が支えたるわの精神
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:53.84
>>768
稼げない男は社会でうまくやっていけない人多いと思う
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:55.25
>>796
あらそうなのね、もしかしたらおめでたかしらね
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:23:57.93
>>796
早朝のめざましから卒業した時も寂しくて少し泣きそうになったの
めざまし8見てなかったけどフリーになるのかしら?
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:03.11
>>785
○○クンはわたしが居ないと駄目なの
が大好きな女って居るわよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:08.01
>>790
うちの志望校は推薦は内申関係あるけど一般受験で単願の加点もらうだけなら関係ない
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:12.89
財前直見の息子がイケメンだったわ
Twitter検索したらみんな同じこと呟いてたの
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:21.76
子供小学生になった今も哺乳瓶が計量カップとして活躍してるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:28.98
>>805
さすがにお金だけで嫌いな人と結婚はしないわよw
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:24:52.54
みんなめっちゃモテるけど私モテたことないから羨ましいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:17.28
>>823
そういうのは男の方が多いわ
俺が食わしてやってる!ってのが圧倒的
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:18.54
>>830
めちゃくちゃ好きだった人のこと思い出したりしそう
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:18.77
>>745
それひけらかされてもうちの親の年収の方が高いわって思っちゃうだろうな
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:23.25
>>781
私もー
経済力も見た目も愛情も満たせる旦那だわ
私の好みがやや特殊だと言うのもあるけどほんと良い人と結婚できたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:28.23
>>796
今朝谷ショーがくだらないこと言ったら永島さんが軌道修正してた
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:32.80
>>813
やった!
人に評価してもらうことじゃないけど、自分基準で幸せだからいいんだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:38.94
>>831
Netflixに劇場版を含め全てあるから見ようと思ってるの
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:46.12
>>821
他の番組に出演するらしいわ
私もめざましの永島さん大好きだったからその時もショックだったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:47.69
>>834
もてるもてないって顔じゃないと思うのよね
そこそこかっこよくても服ダサくて全く喋らない人嫌だし
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:54.97
明日の雪は嘘だって
子供に雪だるま作れるとか期待させないで
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:55.08
>>794
絶対評価だと評価基準が曖昧で先生やりたい放題よ
うちの学校が特殊なのかもだけど
例えば数学で5を取れたのは学年で一人だけとかちょっとよくわからないw
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:25:59.39
>>837
結婚や出産減ってるのって男のそういうやる気や自信を打ち砕いたのもあると思うわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:05.46
夫に電気ガス代伝えたら膝から崩れたわ
来月は外食なしになった
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:07.13
>>812
それ私ね
明らかに未婚のときの方が明るかったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:07.33
クレイサスって知らなくてググったらマリクワのパクリみたいなやつが出てきたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:10.80
>>829
私も一番好きだわ〜
すごく綺麗だし性格が好きだわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:16.62
>>800
やだ成功者だわね
仕事も収入も固い実家も太い人と付き合って結婚の話が出たけど
珍が気に入らなくて別れた私は敗者だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:23.31
>>834
目立つのってたいして良いとは思えないわ
変なやつも惹きつけるし
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:27.69
>>833
そういう極端な話はしてないのよ
そこそこの好き度合いで結婚しても後で後悔しそうだなと
本当に好きな人と付き合った経験ある人なら
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:32.05
>>834
旦那さんにモテればいいのよ
とはいえちょっとモテて見たかった気もするわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:36.22
>>847
他の番組でまた見られるのを楽しみにするわ
ありがとう
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:41.00
>>783
モスキーノだわ
奥様ありがとうすっきりしたわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:43.93
>>840
本物の息子さんいるのよ
財前直見に似てるわ高1らしい
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:44.37
餃子って焼き方命だよね
お湯いれすぎるとべちゃくちゃで不味いわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:48.08
>>842
谷原さんのサイコみを和らげる存在が必要だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:56.43
>>848
逆に顔不細工でも見た目小奇麗で話が上手でコミュ強の子はモテるわよね
お笑い芸人とかだいたいそんな感じ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:26:59.75
稼ぐ旦那でも実家が貧乏なのは避けたいわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:00.01
>>841
ていうかそれご主人がいい人と結婚したと思うわ
自分のことをそれだけ評価してくれる妻は財産だわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:20.86
>>828
それいいわね
使いみちないと思って処分したのが悔やまれるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:24.62
>>789
間違えたわ
単願推薦はあるけど倍率高すぎるし受かる方が稀だから一般受験
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:33.06
私の旦那の顔好きだわ性格は嫌い
アントニオ猪木に似てるの
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:35.11
>>848
凄くディスられた気がするw
不潔にはしてないしメイクもしてるんだけどな
それとも性格悪いのか私は
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:49.75
>>870
貧乏でも自分たちで完結して慎ましく暮らしてたら別にいいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:27:51.02
>>850
うちの子の学校は体育で5が取れたのは数年ぶりとか
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:03.71
旦那が体調不良で帰宅してくるらしいわ
コロナはもうやったからインフルかしら…
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:04.39
優しくてかっこよくてすごく好きで結婚したけど老けてきてなんか素敵じゃなくなってきたからちょっと冷めてきた
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:24.38
ラジオに生出演してる八神純子の声が若いわ
65歳って信じられないわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:27.91
>>872
スチュワーデス刑事のプロデューサー演出家だったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:39.71
>>881
ヒデーわね
生徒を上位校に入れたく無いのかしらね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:46.29
>>880
ほんそれ
タカリのトメにはもううんざりだわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:49.14
>>870
たかってさえ来なければいいわ
あと借金とか残さないでくれれば
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:56.55
>>882
うまく焼けなくてまずいならどれも一緒じゃない?
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:58.74
先月電気ガス26000円
今月35000円
(エアコン1台時々ファンヒーター)
もうダメポ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:28:59.56
>>884
コロナのおかわりかもしれないわね
お大事にで
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:22.00
エアコン買うなら何月がいいのかしら?
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:28.34
うちは夫が少し枯れてきていい感じに老いてきて素敵
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:32.87
>>888
冷凍は全部不味いわ
楽だから食べるだけ
不味いわ不味いわ思いながら食べてる
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:29:58.74
>>870
絶対に嫌だわ
自分の実家と同じくらいじゃないと嫌
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:01.42
>>899
ヒー!
うち10年しない内に最悪年金暮らしなんだけど
やっていけるか不安
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:05.83
病気かストレスかは分からないけど若白髪の男性が凄くかっこよくて見た目好きだわ
多分その人はおじいちゃんなってもかっこいいままだろうな
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:09.26
食い尽くし系の旦那が私の置いてるお菓子を自分の分なのに食べてないわ!
明日雪降るかもしれないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:11.16
>>864
エナメルバッグで大きなリボンが付いてるイメージなかったわモスキーノ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:38.01
さらに夏から東京電力値上げ!
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:40.68
ザシュウマイはめちゃウマよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:45.39
>>892
6年前に公立トップ高が出て以来だって
校長が変わって厳しくなったみたい
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:53.07
>>905
いいわねー
歳いくと生き方が外見に現れるわよね
奥様のサポートの成果だわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:53.75
楽なだけでマズイと思うもの食べ続けられるのね
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:55.16
旦那もう少し鍛えてほしいなあ
ご飯もりもりに食べてるのにヒョロヒョロなのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:30:59.53
うちは実家があれだから高望みして相手のご家族に会うプレッシャーに勝てなかったわ
恥ずかしくて引け目感じてしまって別れた
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:05.46
ねぇ電気代値上がりしてるけどみんな高すぎだわ
何に電気をそんな使ってるのさ
暖房とか使ってるならアホだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:11.68
>>899
灯油代4万か5万または6万
電気代3万
家も冬は死にたくなる
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:20.75
>>901
私立にはいるのにここの学校を第一志望にしますって
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:23.63
2月分から補助入るんだっけ?電気代
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:31.38
>>830

私はネタと言われそうだけどかなりのお金持ちと結婚したのよ普通に恋愛してね
でも、昔付き合ってた人のこと思い出すの
公務員やってた人なんだけど人柄に惚れてたの
あの人の子供産んでみたかったなと思うときあるのよ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:34.51
>>924
わたしならまずいものでカロリー摂取したくないわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:39.55
>>902
2月3月と10月11月がモデルチェンジの時期で型落ちが安くなると聞いたわ
あとは夏の終わりに価格下がる
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:47.37
>>914
その一校だけ推薦で受けるってこと?
つまり受かったら必ず行きますという約束のもと有利に合格するみたいな
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:47.73
花粉を感じるわ
目かゆかゆ顔かゆかゆ鼻かゆかゆ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:50.40
>>923
なんかひさしぶりに褒められたわ
ありがとう
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:51.02
>>905
いいなぁ
夫がシュッとしたモデル体型から中肉中背になって小ジワも気になるわ
色白だからシミも目立つしー
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:53.41
>>928
うち両家の顔合わせ結婚式前日だったわ
面倒で
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:58.33
>>884
うちはコロナやった子供がインフルだったわ
やっと明日から登校よ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:31:59.97
山手線痴漢が身バレして情報拡散された事にやりすぎとか家族が可哀想ってTwitterで文句言っているの男ばかりだわ
今まで痴漢が野放しになっていた反動でこういう事になったのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:00.96
>>861
本当に好きな人と付き合った経験ある人なら
というところが響くわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:02.75
>>928
旦那が我が家に結婚の挨拶来たとき釣書もってきてて
ナニコレ?となって少し恥ずかしかったわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:03.90
味の素餃子って東京五輪の選手村で世界共通で人気1位だったのよね
あの後に味変えたらしいけど美味しくなったのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:10.96
うちはテレワーク週3だから電気代3万くらい死
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:17.91
>>851
そういうモラハラ男に依存する女が減って
食わせてもらわなくて結構!って独立した女性が増えただけよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:27.14
>>942
イケメン度高いとギャップも大きいのかしらね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:36.01
>>907
わかる
どっちかが極端に貧乏だったりもしくはお金持ちだときっとうまくいかないよね
うちは貧乏ではないけど都心の高級住宅街に実家があるようなガチの上流にも馴染めないと思うわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:46.03
>>939
そうよ受かったら必ず行きますってやつ
専願とも言うわね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:50.53
>>902
5月買ったけど良かったわ
暑くなる前で設置の日にち選び放題
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:32:53.17
>>939
そうねーでも推薦じゃないなら他も滑り止めなり受けとかないとね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:26.86
>>948
あれさ、自分も拡散してる1人だと気づいて欲しいわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:32.44
やだらめっちゃ晴れてきた
お出かけチャーンス!
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:34.97
それならなんで皆冷凍餃子食べるの?
あれ美味しいと思う人はいないでしょ
不味くても手軽だからでしょ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:45.35
>>961
そんな場所に実家があるけど昔から住んでる人は普通なのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:54.91
>>955
会社から手当ないの?
通勤費がいらなくなった分、様々な手当が付いてたわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:33:55.87
>>965
オレ…受かったら必ずアイツのところにいくんだ…
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:00.82
>>963
自分への反省も込めてよー
旦那が崩れてきてるの、もちょっとダンディになると期待してたのに
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:02.86
当時好みだったジャニーズ系だけは選ばなかったわ
歳とったらおばあちゃん2人になるって聞いたから
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:09.62
>>948
家族「は」かわいそうだけどモザなしの写真私は見てないしいうほど拡散されてんのかな?
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:22.07
えー晴れてきたわ?!
さっき雨降ったから洗濯物取り込んだのに!
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:31.50
>>913
金のチェーンと一緒に付いてるやつもあったのよ
友達が大好きで持ってて派手だわーって眺めてたからその印象が残ってたのね
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:34.45
>>978
手軽でおいしいと思って食べてるわよ
まずいと思うなら買わないし食べないわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:39.47
>>948
止めもせず動画撮ってたのが女だったらきついわよね
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 10:34:40.82
>>950
大手電力会社10社が加盟する電気事業連合会は12月7日、国の支援を受けて2023年1月使用分から電気代の値引きを行うと発表した。電力会社のいう平均的な家庭(月間260kWh)で月に1820円ほど、国のモデルケース(月間400kWh)では月に2800円の値引きとなる。
2023年2月から10月に請求する電気料金(1~9月使用分)から使用量に応じて値引きする。電気料金の単価はそのままで、国からの補助金により「燃料費調整額」から差し引くかたち。
家庭用の低圧契約の場合、1月~8月使用分は1kWhあたり7円、9月使用分は家庭用で3.5円安くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況