X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:48:32.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦫【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674475593/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:02.37
被ったら負けと思って必死に考えた名付けが入園して被りまくったときー
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:54.81
安達祐実のうさぎの目は他にどう答えようがあったのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:57.79
幼稚園のグループの☆ミィ☆とか誰なんだろうと思ってる
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:03.20
花なら1輪よりたくさんの方が印象いいわよ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:09.07
義母がうちの子の写真を待ち受けにしてるのなんとなくこわいわ
よくあることだろうし別に悪くもなんともないんだけど
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:22.62
アイコンは友達が描いてくれた絵
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:27.66
Q:次の総理大臣にふさわしい人は?
1位.河野太郎
2位.石破元
3位.小泉進次郎

突っ込みどころありすぎる
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:58.77
LINEは本名で登録しといてほしいわぁ
meguとか言われてもどのめぐかわからないの
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 22:59:59.09
スタンドアップスタートもおもしろいわよね
にーにー異次元頭身でスタイル良すぎ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:00.26
アイコンは庭に咲いてるつるバラを画面いっぱいに
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:13.89
>>5
被るくらいのお名前がいいのよ
普通の名前にしたけど今のところ被らないな
ハルマくんとハルキくんはいっぱいいる
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:18.37
うわっ
炊飯器の洗い忘れに気づいてしまったわ最悪
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:28.42
猫の写真と合成してピンクの背景つけてる46歳なら知ってる
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:43.79
>>10
色素が薄いから血管が透けて見えて赤いんですよあなたそんなこともご存じない?
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:48.57
>>16
なんだっけ幸福の科学の質問思い出したわ
エル・カンターレを知ってましたかみたいなやつ
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:53.44
>>25
ホーム画面に子供の名前も書いてくれてると更に助かるわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:00:55.65
お腹空いたわ
ケンタッキー食べたい
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:19.91
>>35
自己紹介あれば変えられるけどわからずじまいの人いるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:25.25
友達んとこの男児みんなユウトくんだわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:26.13
>>11
髪を一つ結びにしてる吊り目が特徴的なワンピの女性ね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:33.32
>>25
ヒナとかべっきーとかジョーとか誰やねん
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:53.08
わたサバは一回だけ見たけどお腹いっぱいになったわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:01:56.17
>>16
信次郎は大臣になる前のこの人が大臣になってくれたらと皆が期待してる時がピークだったわね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:10.28
ペットの名前はムギ、コムギが多いのよね
みんな焦げてんのかしら
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:17.44
>>54
コロナ禍に入るまでは中国の豪華客席でライブしてたわね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:19.42
>>45
知り合いの全員に子供の名前を教えたくは無いんじゃないかしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:23.21
>>59
サバ女では無いわよねおしゃクソババアだわあれ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:29.15
嫌いな人は呼び捨てにしちゃうわ
ローマ字いっことか
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:36.93
>>16
2位の人だれ?石破ってあの石破?石みたいな顔してる
元って名前だっけ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:45.12
わたサバ枠でやってた前のドラマ良かったわ
レズの話だったけど
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:02:56.11
>>64
3択なら河野さんってなるでしょ?
選択肢増えても他に居ないけど
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:16.94
>>52
4位は菅元総理
5位は高市さん

テレビで出てたやつよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:19.55
ここではたくさん喋りたいけどリアルおしゃくそは関わらないようにしてる
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:25.49
>>43
あなたは大川隆法が神だと
1 知っていた
2 今知った
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:30.83
腸内細菌見えない支配者たち今観てるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:37.45
明日は寒いの?寒くないの?
都心も雪?とニュースではいってるけど、アプリから東京の最高気温は今日より+5℃の通知きたわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:41.11
>>75
あれ10話で終わったけどもうちょい観たかったのよね
その前のやつ長かったのに
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:43.08
正直ちぎりパンみたいになった赤ん坊は苦手
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:50.82
>>75
ご飯作るドラマよね確か
出てくるご飯がどれもまずそうだったと聴いたわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:03:54.09
にゅーそく見てると毎日何件も禿げたおっさんが声かけってニュースになってる
時代変わったんだね
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:22.47
河野さんは押印制度変えてくれたからちょっと期待してる
でも総理向きではないような気がする
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:22.73
>>75
作ってあげて食べたい女同士の話?あれレズの話だったの
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:25.33
>>75
本格的にレズになる手前で終わったからよかったわ
生々しくなくて
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:28.73
>>13
親以外が我が子の写真を勝手に使うの抵抗あるわ
念のためだけど親なら良いって意味ではないわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:29.76
うさぎ飼ったことないけどロップイヤーより普通の雑種の方が可愛く見えるわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:45.04
日本はまともな人は政治家になりたがらないのだと思う
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:47.07
毎日明日から寒いの?って聞く人いて面白いわ
天気予報見ないのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:04:58.88
明日の夜は水を出しっぱなしで寝たほういいかしらねぇ…
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:01.74
>>83
違うよわよ
大川隆法がブッダの生まれ変わりだと知っていますか?
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:08.43
>>102
おでんって聞くともうディーンフジオカに変換する脳になってしまったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:16.94
ハルくん多いわーユズちゃんも多めだった
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:17.13
>>103
ハルくんまだ多いのか
かなり長い期間人気あるわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:17.46
>>16
石破さんやってくれたら面白そうだわ
まずパッと見のインパクトで海外を賑わせていただきたいわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:24.51
>>98
あれ原作は本格的なとこまで行くの?
ドラマ春日さんはそういう空気なかったけど
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:05:36.75
>>104
あーなんかそんなやつ
わたしは見てないんだけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:02.22
>>109
できれば元栓閉めた方が
無理なら元栓にタオルや発泡スチロール巻くのもいいみたいね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:16.42
>>100
昔飼ってたけど1匹だけ裏山から来た蛇に飲み込まれたわー
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:29.08
ヒナタくんもヒナタちゃんもいるのよね日向とか陽太とか
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:31.05
>>126
マイナス4度より下がると凍る確率高まるらしいわね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:06:44.44
>>120
上の子の同級生にゆあちゃんのゆが湯の子がいてびっくりしたの
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:01.88
子供が30になった時の未来を見据えて名前をつけて
そんな事すら想像できずに姫、萌とか名前につけないで
動物飼うんじゃないんだからさ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:12.78
>>62
なんであんな人気があったのかわからないわ
顔だけで言ってることパープリンみなかった?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:13.66
明日関東は晴れるかしら
シーツ洗濯したいな
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:14.42
いちかちゃんとつむぎちゃんって姉妹3組知ってるわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:47.75
うちの10歳の同級生は男女ともに古風な名前の子多いわね
古風通り越して戦国みまであるけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:48.90
最近漫画アプリの広告、虐げられた女の子がイケメンエリートに嫁ぐ系の見本を幾つか見るの
健気に家事やる場面で長い髪をまとめてないのが気になるわ
一人ならまだいいんだけど、ボサボサ髪が2、3人いるのよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:50.40
>>16
アンケートを日本国民にとったとは思えない
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:07:56.91
>>144
もともとやばかったわよね
でも大臣になる前はそこまでフィーチャーされてなかったからスルーされてたとこあったと思う
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:01.20
うちの子中3の年代だとゆなちゃんの方が多い気がする
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:08.26
うちの子ハル○なんだけど園ではハル系居ないのよね
出先の子供多い場所だど必ず一人はハル~って呼ぶ声を聞くわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:14.90
>>131
明日は住んでるところによるかしらね
私のとこたぶんだめだわw
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:35.23
>>96
そんなのどーでもいい話だわね
あの人どこみて政治してんのかわからないわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:08:52.02
>>156
今は虐げられ系令嬢が流行ってんのよ
ファッション健気だもん
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:16.72
>>139
萌音おばあちゃん萌歌おばあちゃん
可愛くていいじゃない
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:28.12
>>126
タオルの上からビニール袋まかないとむしろ湿って凍って最悪らしいわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:39.42
>>160
妹が応援していて見る目ないなって思ってたのw
そのあと結婚したんだけどその旦那は山本太郎を応援してるとか言ってて笑ったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:09:55.38
遊ぶ予定の話をしてる時に日程にいくつも候補があるのに、◯日は別の人との約束がなくなったら遊べるんだけどってわざわざ言う人ってなんなのかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:06.89
>>139
将来自分で好きな名前に変えれるようにわざと変な名前つけてるんじゃない?
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:12.35
>>156
髪がボサボサだと貧相な感じがすぐ出るからかしら
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:26.30
水道管破裂させてダクトテープで補修してみたいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:39.09
>>175
絵が下手すぎるのよ
小学生の自由帳みたいなの
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:49.46
>>139
昔おっさんが大きな声で「もえー!もえー!」って叫んでて日本も終わりだと思ってたら
娘を探してるお父さんだったってオチのある話を読んだことあるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:53.22
小梨でパートしてるんだけど、根がダラだから社員の話断っちゃったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:10:53.50
>>172
どうでもいいように思えて押印いらないって仕事していてものすごく楽になったのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:01.73
>>182
マジメなのよwww
生きるのが下手ねって思うわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:03.02
むかし同僚の孫の名前がリアちゃんだったからリアディゾンのファンなのかと思ったことあるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:07.28
週間天気予報みたらさっきまであった雪マークがまた消えてる!
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:14.69
呑気な瀬戸内気候だけど
子どもの学校から、場合によっては休校ってメール来たわ
こんなの初めてだわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:15.90
>>115
自分の子3人ともちぎりパンにならなかったし、ちぎりパンになってる赤ちゃんてぶくぶくしすぎててどうも苦手
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:22.80
わが地域は明後日明々後日が激寒予定よ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:24.83
普段ならくしゃみしてもへっちゃらなのに体操座りの姿勢でくしゃみしたらジワったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:11:47.63
>>194
コピペであったわね
それとポプラのコピペが好きだわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:03.96
>>203
ころころ変わって油断できないよね
水曜日東京行くのよ
雪だったら困るー
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:04.37
中条きよし認めたのね
嘘は歌だけって何だったのw
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:04.98
天気予報によって雪マークあったりなかったりだわ
ただただ寒いのもいやね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:05.51
>>197
誰を推すとかないけど
強いて言えばスガちゃんだわね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:10.21
>>206
太りすぎてなくてちぎりパンの子はかわいいわ
太った結果ちぎりパンの子は…
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:10.71
>>164
横だけど我が家の庭の木に止まった雀をヘビが飲み込んでる最中に遭遇した事あるけどそんな感じになってたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:20.87
>>126
元栓閉めてから蛇口あけて水出しっぱなしでいいのかしら
水道管は…社宅でアパートだから元栓だけマンション中のを覆わなくちゃだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:24.15
>>95
うちの子達は上も下もコッペパンだったわ
あの頃が懐かしいわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:34.09
>>216
それよー
いいように使われそうで嫌なのよ
ただでさえもう辞めたいのに
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:37.57
今クールでやってるW不倫のドラマをTverで見始めたら意外と面白くて引き込まれたけど1話最後の展開にちょっとげんなりしちゃった
2話面白いかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:39.53
>>180
んまー!大変!バリバリになるのね!?

>>174井戸子!>>180井戸子の話を聞いてちょうだい!
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:12:45.73
>>207
え、どゆこと?配管全部巻かないと無理では?
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:20.72
とはいえ八王子くらいでしょマイナス4℃とか
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:22.91
電気代、反原発のやつら30倍くらいに値上げしていいから原発再稼働派は値下げしてくれないかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:31.67
くら寿司以外カバーつけないのはなんでかしら
くらが特許独占しててできないのかしら
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:53.16
岸田さんは高校の先生になれば良かったわね
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:13:55.12
>>228
辞めるなら履歴書が長くなるだけだから断って正解だわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:01.62
>>194
旦那が女の子産まれたら「もえ」って名付ける!!って意気込んでて嫌だなぁって思ってたら
仲良い上司が先にもえって名付けて、うちの子その1ヶ月後だったから名付けられず
上司グッジョブ!!!!!!って思ったの思い出したわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:06.55
>>235
プチってどんな感じ?
楽しそうだわ妄想教えてなのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:08.09
>>213
ポプラはご飯を炊飯器からよそってくれるお弁当が好きだったわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:10.26
>>206
ぶくぶくじゃなくてぷくぷくなのよ
うちも2人とも細かったからちょっとガッカリだったわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:11.25
リンゴにお塩かけると美味しいの
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:11.46
好きなレストランが水道管が凍結するから4月まで休業だわ
毎年のことなんだけど
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:12.07
うん○このキレが悪くて拭いても拭いてもだったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:14.03
−10度10時間放置くらいじゃないと凍らないわうちの方
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:22.55
>>233
読んだ?
数日前まで-7度予報だったのが-5度に上がったのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:28.51
>>237
カバー付けたところで注文勢は注文のままだろうしコスパ悪いんじゃないかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:29.97
>>187
台所立つ前は髪をまとめるなり櫛通すなりして欲しいのよね
健気ならば
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:31.54
水道メーターのところに防寒対策しようと思ったら実母が真っ暗な中でプチプチを詰めてたわ
いや明日の朝でいいやんと言ったらプンスカ怒りだしたわ
認知きはじめてるのかしら
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:38.21
>>229
まずはドラマの題名言いなさいよ
わかんないわよ
テレ東のやつかしら?
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:42.80
>>196
めちゃくちゃわかる
でも総理にはなってほしくない
もう少し専門的な分野で無駄を省いていってほしいわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:45.80
ちぎりパン苦手とかどうでもいいんだけどwww
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:14:52.82
>>248
腸が良くないらしいわよ
キレがいいのが良いンコ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:05.86
東京ローカルネタはまだ分かるけど前スレのローカルネタ全然分からなくてしばらく用事してたわ
長野奥結構いるのね
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:11.07
ショウジョウバエも人間と同じように糖尿病になったりするんだって
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:12.35
明日は昼間気温マイナスよ
こんなの初めてよ怖いわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:20.22
>>200
向こうからいつ遊べる?って聞かれて答えたんだけど
結局◯日にしたいって言われて、先の約束の人が断ってきたら遊ぼうってことになったわ
なんなのよ!!
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:24.70
>>254
せめて注文したのが手元に来るまでカバーできないかしら
はま寿司気の毒よ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:33.43
>>256
せっかくやってくれてるんだからありがとうございまーすでいいじゃないの
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:39.86
>>224
昨日話してた井戸子によると水道を強く出しっぱなしにして元栓を閉めるといいって言ってたわ
そうすると管の中の水も抜けるって
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:41.01
>>249
うち剥き出しだからすぐ凍っちゃう…いいなー
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:15:51.85
>>264
しかも黒かったの
タケダ漢方飲んでみたわ!
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:11.98
>>261
わかるわ総理ポジションにつくと適材適所が発動しない気がするの
今のポジションでは有能そうだけど
総理になるとなんかしょうもないことしか出来なさそう
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:15.45
うちの赤ちゃん身長上限体重下限でホソホソだったわ
コッペパンでさえなかった
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:17.50
>>221
太りすぎてないちぎりパンタイプの子もいるのね
今まで見てきたのがぶくぶく系ばかりだったからあんまり可愛くないなぁと思ってしまってたわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:26.82
マンションなのにトイレが13℃だったわ宮城よ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:32.25
>>255
その櫛すら持ってないのよ
で、櫛をプレゼントされて嬉しくて櫛を抱きしめたりするの
不憫系の漫画でそんなシーンがあったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:44.22
>>270
向こう発信なのね
それは返事くるまで空けとけよって感じだわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:47.34
>>270
ごめんあたい予約制だからキャンセル待ちしてね!
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:48.67
>>261
そうそうだから総理向きではないと最初に言ったのよ
ああいう無駄なことなくす大臣やっててもらいたいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:16:55.99
>>275
真っ暗なところで怪我でもされたら困るのよ
足が悪いからね
まだ明日でも間に合うって言ったのよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:13.93
美味しくてお高い海苔
炊きたての白米と南高梅と塩昆布
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:17.37
>>295
すごい濃い話してたわよ
軽井沢の辺の話は分かるけど
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:26.73
>>292
こまけえことはいいんだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:43.39
>>270
メンディー
私はいいからその人と会ってきなねって言っちゃいそうになるわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:50.75
杏のYouTubeってなんであんなに人気があるのか分からないわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:17:58.72
Google天気予報はデタラメ言い過ぎだわ
明日の最高気温は9℃です言いながらその下の気温の推移はずっと1℃くらいという表示
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:08.90
>>294
不憫系流行ってるのね
悪役令嬢系がこれでもかってほど風靡してたけど
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:17.36
ポンジュースのお酒にはまだまりまくりなのよw
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:24.89
60年ぶりの大寒波らしいわね
どんなだったのかすら
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:28.11
>>259
ごめんタイトルもテレビ局もわからなくてググったわw
土曜の深夜にやってるみたいだけど地上波は関西だけなのね

山下リオが主演を務める連続ドラマ「わたしの夫は―あの娘の恋人―」が、テレビ大阪とBSテレ東で1月14日にスタートする。
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:29.05
なんだかんだで気象庁のがいちばんいいわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:42.64
そう言えばピエールエルメの海苔めちゃ美味しかったわ!
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:44.34
水道元栓閉めるなら水出しながら元栓閉めてね中に残ってると凍るわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:44.77
寒くてもいいけど雪の量が心配だわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:44.92
>>293
都内のマンション角部屋も何もつけてない朝イチはそのくらいよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:48.80
>>270
えっ意味わからんなんなの他の日は空いてないからその日会ってやる的なこと?
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:18:51.36
>>315
そりゃ井戸子の感覚が日本のスタンダードってわけではないから…
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:01.28
>>305
長野はお蕎麦好きだったら食べに行く人も多いでしょ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:03.61
気象庁とヤフー天気を基本信用してるわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:18.86
>>312
ごめんそこまでわからないからググった方がいいかも
ごめん
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:23.58
>>320
まあ面白いからね
女性はけっこう好きだと思うわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:24.12
>>318
ええーやばいわね想像以上に冷えるわよ
北海道でも寒い
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:31.76
>>326
横だけど山下リオ懐かしいー
ラブレターの耳聞こえない役好きだったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:35.41
>>277
蛇口をあけてから元栓を閉めるのね!ありがとう!
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:36.54
マンション買う時に 
全室空調のところと、そうでないところで迷いに迷って
地の利で今の所(そうでない方)に決めたの
今となっては全室空調の方でもよかった気がするわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:38.31
>>329
んだんだ
全部の水道を蛇口全開にしてからでねば凍ってしまうど
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:42.77
>>340
台風は米軍らしいんだけどねー
天気はなかなかねー
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:44.93
>>297
いいわね
日本でもいい所いっぱいあるわよね
電車でちびちび飲みながらの一人旅好きだわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:45.90
>>312
水抜きなら全部
チョロ流しでも全部が安心よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:19:48.81
>>320
最近かなりの確率で彼氏に二股かけられて退職して御曹司と契約結婚のマンガの広告出るわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:20.73
屋根のあるところに植木鉢を移す
メダカ鉢にカバーする
外の水道管を覆う
ワイパー立てておく
これくらいでいいかしらね
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:28.06
にんにくチューブが残り少なかったからキャップ側じゃない方持って振ったらちゃんと閉まってなくて中身飛び散ったー
最後に使ったの夫なんだけど謝りもしないで「そんな振るから…」って言われて釈然としないわ!
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:33.45
>>337
とりあえずベランダにゼリーとかヤクルトとか出しとこうかな
凍るかなワクワク
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:39.59
>>353
パーティーで元カレと略奪女に絡まれるやつかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:42.88
油断しない方がいいと思うわ北海道だけどいつもの時期よりはるかに寒いわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:45.17
集合住宅で管理費を払ってるんだから管理会社は凍結防止の方法とお願いを送ってきてもいいと思うのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:53.67
>>354
うん天気予報見てて大阪より寒いんだーって思ってたの
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:20:56.49
>>326
BSでみてるわー関東だけど
完全に恋愛ドラマね、あれ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:01.63
布団乾燥機したらあったかぁい
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:03.53
今回はカーポートの支柱は立てなくて良さそうね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:05.25
>>315
人気あるのね
ケンとの共演?のやつだけ見たわ
すごい杏がよそよそしくご飯作っててちょっと息が詰まったけど多分仲いいのよねきっと
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:11.93
>>364
あるある
吹き抜け天井の上に生姜飛んだことあるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:13.74
>>339
どこ住み?ご近所さん?みたいなやつよ
松本奥と長野奥がバチバチしてた
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:15.90
>>347
長い目で売るときの事を考えたら地の利で選んで正解な気がするわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:31.47
>>364
釈然とするもしないも悪いのはキャップをちゃんと閉めてなかった旦那さんよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:43.68
水道の元栓てどこにあるのかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:45.81
>>360
ヤフー天気見たらうちは1℃止まりだったから
大丈夫そう
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:51.58
>>376
楽しみだわ〜!!!
玉子パックにも水張って出しとくわ!
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:52.69
>>364
振る前に確かめるべきよ
誰が悪いとかじゃなくて片付けメンディーじゃないの
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:53.26
>>366
昼間でもカーテン閉めてねほんの気持ち防寒になるわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:21:58.50
>>369
そうそうそれよ
元カレも略奪女もクソなのよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:03.35
>>351

> >>297
> いいわね
> 日本でもいい所いっぱいあるわよね
> 電車でちびちび飲みながらの一人旅好きだわ

電車でがぶがぶ飲みながらの泥酔旅すきだわ!
みたいな人がPTAにいるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:08.81
こたつをコの字に囲むようにローソファを設置したんだけど
角が無事、服塚の定位置になりました
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:09.63
戸田恵子が杏のパリの家に来てたのは見た
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:13.35
>>357
海苔よ海苔
旦那がお土産貰ったってピエールエルメの紙袋持ち帰ってワクワクして見たらピエールエルメの海苔入ってたの
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:30.87
>>347
逆の選択しても似たようなこと言ってるわ
立地大事よ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:33.32
>>360
来てるわよ札幌だけどいつもより寒い寒すぎるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:41.98
年末年始散財しすぎてあばばばーってなったわ
来月からは引き締めまくる
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:45.71
自称ツイートアナリティクス多い人、それが他人からも見えるようになった途端アカ削除してるの笑ったわ
フォロワー買ってたのバレバレやん
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:22:55.35
元栓閉めたら水使えなくなっちゃうわ
トイレどうするんだ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:11.68
>>318
んぎゃー
私も四国だわ
寒波なんて言ってもどうせ関係ないわと思ってたのにちょっと地元の予想気温見てくるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:18.37
年末の雪で畑のお豆さんがダメージ受けたのやっと元気になったから
せめて積もらないで欲しいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:26.77
今年海苔が不作ってニュース見たわ
海水温上がってやってきたおさかなが養殖の海苔食べちゃうんだって
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:29.99
ドカ雪を何かしらのエネルギーに代えられないのかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:38.05
はちみつ紅茶ってやつ買ってみたけど、甘過ぎてダメだったわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:46.84
インスタで怪しい人からダイレクトメールが来たわ
「あなたの健康をありがとう.あなたのご家族そしてあなたの名前は何ですか?あなたは歯が好きですか?」って来たからおめー日本人じゃないだろ?って送ったらそこから返信が止まったわ
なんなのよあれ
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:48.87
眉毛カットは顔洗う前にしないとダメね
全部張り付いてる
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:23:52.45
義母の言うこと全てがムカつくわ
今は娘に対して早く喋らないかなぁって言ったらあのねあのねってうるさいよって言われた
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:01.54
今日もウニ割り動画見ながら入眠しよっと
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:10.25
>>407
風呂の湯をバケツで運んで流すって前にアドバイスもらった
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:14.99
>>405
昔、仕事で貰った海苔が滅茶苦茶美味しかったわ
漁師の網本のお家なのよね
美味しい海苔って脳汁でるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:20.83
>>395
泥酔の度合いよ
ヒトサマに迷惑かけないギリギリを攻めてるのだとしたらプロだわw
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:25.18
>>415
あの大臣の顔大嫌いなのよー
ビズリーチのCMのジジイよね?
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:27.34
>>424
水筒に入れて心折れる日に持っていってる
甘みが効くわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:46.50
>>407
寝る前に閉めるのよ何度も起きるならバケツにみず
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:49.19
>>428
義母という存在が嫌いだから脳から消してるわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:53.62
>>417
話の流れで誘わざるを得ない場合ってあるわ
お互い忖度してお互い行きたくないのに遊ぶことに
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:02.31
>>431
おもしろいわよね
テンポ重視でリアタイに向いてるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:20.75
>>424
あれは朝飲むものよ
ミルクティーにしてるし150mlくらいのお湯でって書いてあるけど500mlくらい入れてるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:25.30
>>425
詐欺業者も日本語学めばいいのに
コスト嵩むのかしら
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:25.78
佳浜の月
っていう海苔美味しいよ
頂き物の中で一番美味しかった
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:26.28
子供の頃夜中家から抜け出してブラックアイスバーンでスケート大会やってたわバカだわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:29.04
>>381
>>400
そうなのかしらねー
このマンションで空調システムが整ってたら最高だったのに…
ディスポーザーついてるだけで他は特に嬉しい設備はないのが残念だったわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:31.27
1晩くらいトイレ流さなくても死なないわよ1回分は流せるし
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:39.92
>>445
色々あって関わらざるを得ないのよ
数年以内に近くに引っ越して来る予定なんだけど私の精神が病む
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:25:58.58
>>451
凍結が原因で破裂したらトイレ使えないどころじゃないわね
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:08.82
出産祝いにはちみつ紅茶もらったけどカフェイン気になって飲まずそのまま忘れてたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:16.71
>>446
田口さんだっけ
痩せたらなんとなく貧相になったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:20.80
>>451
トイレ行きたいのに風呂場からバケツの水運んでたら漏らしちゃいそうねw
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:38.36
>>452
もっと掛かるかもね
数日寒くて溶けないと思う
業者も混んでてすぐに来てくれないだろうし
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:44.31
エコキュートに凍結防止機能ついてるんだけどそれだけじゃダメなのかしら
他にも対策必要なの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:49.99
>>391
確かめないときに限ってー
キャップ側を作業台にとんとんするときもあるのにー
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:55.64
旦那がドスンバタンうるさくするから3歳が起きてきた最悪
静かにしとけよ馬鹿が
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:57.80
ロバート馬場って結婚してないんだ
なんか意外だわ
秋山ともう一人影が薄い人はなにやってるのかしら
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:04.61
水道屋さん井戸子がいるのかしら
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:10.70
>>472
なんか色々ざつだけどこまけーことはいいんだよの精神で面白いわw
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:23.20
>>478
エコキュートはエコキュートの凍結防止でしかないんじゃない?
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:23.22
あなたは赤い部屋が好きですか?
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:34.78
鎧塚さんグリーン車じゃなくて指定席なの!?って驚いちゃったわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:36.27
>>474
今のマンションはたいていついてるんじゃないの?
うちのは15年くらい前のやつだけど
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:42.77
水ちょろちょろ24時間だしてても水道代35円くらいですって
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:52.32
>>440
心が折れるって神取忍が対戦相手についてあいつの心を折ってやりたかったって言ったのが発祥なのをこないだ知ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:53.63
水道凍結の客はゴネる確率たかい
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:27:58.16
>>478
それは大丈夫かな多分だけど
北海道だけどそれだから水落とさないけどセントラルBTSだから別かしらね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:06.76
>>483
うちはマンション上階がドスンドスンで子が起きたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:40.86
明日の子ども習い事送迎
行きは大丈夫そうだけど帰って来れなくなりそうだわ
休みたいなぁ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:28:42.52
>>501
そういえば神取忍って今何してんだろ
議員やってなかった??
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:23.12
>>461
うちのマンションのトイレ水位高いから終わるわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:23.74
真冬に断水になった時外から雪持って来てバケツで溶かしたんだけど
こーんなにいっぱいの雪が溶けるとこーんなに少なくなるの
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:28.79
タンクレスのトイレはどうすれば
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:35.12
圧力鍋の蓋が天井にブッ刺さってるやつ怖いよね
あんなの顔に当たったら死ぬわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:38.47
今日食べたパスタの味が忘れられないわ
美味しかったー
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:50.82
>>498
へぇぱっとしない男がボクシングって
なんかありがちね~
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:53.19
>>491
うん張ってあるわちゃんとお湯の出口より10センチ上まで
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:29:54.65
東京湾にイルカが3桁頭来てるのね
地震来ないでねー
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:02.87
明日は南からの風だから陽が出れば暖かそうね
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:09.94
>>513
私は寒波の明後日が習い事だわ
頑張って行くわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:13.16
3ヶ月に1度息子の定期通院があって峠越えて1試條ヤ半かけて行bゥないといけなb「んだけど偶然bノも今日がその涛で良かったわ末セ日明後日なら涛結でヤバかっbスかもしれないb
四国の瑞」戸内海側でチャFーンもスタッャhレスも持ってbネいし
0540可愛b「奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:13.43
>>523
そのまま勢いよく便器にバケツの水を流すしかないんじゃないかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:14.39
>>524
こいつはお笑いはやらないってなんか文句言われてたような…
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:26.42
>>516
わからないわ
子供が遊んでるのかしら
毎日尋常じゃない騒音がするわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:38.88
>>525
電気圧力鍋でもそういう事故って起こり得るのかしら
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:40.30
震災の時新聞紙の上でンコしたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:30:41.18
>>489
洗面所も台所もエコキュートのお湯使ってるけどどうなんだろ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:01.06
>>533
トイレットペーパーとカセットガスは買ったばかりだから大丈夫
米が少し不安よ…
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:25.26
>>484
ひろしは結婚してるわよねー
なんか川島の奥様と仲が良いってラヴィットで言ってた気がする
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:25.89
>>517
子どもが休みたくない!帰り歩きになってもいい!!と言ってるのよ
車で10分、歩きはどんだけかこるのよーぅ!!!!
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:31.78
>>525
なんかそういう爆弾なかった?
圧力鍋の中に釘が入ってんの
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:31:49.71
最低気温がマイナス3度はセーフ?
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:06.75
>>536
私は歯医者の予約あるの
キャンセルしようか迷い中だわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:19.69
>>525
それで井戸端禁止事項に圧力鍋は使わないってあるわw
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:25.11
>>560
風がよっぽど強いとかじゃなければまず凍らないわね
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:39.31
>>561
うんなんか確かなにかのテロに使われてたような…ボストンマラソン??
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:44.34
インスタでペグボードをハッシュタグ検索したら濁点半濁点があっちゃこっちゃしてる類似結果出てきておったまげよ
ベグボードペクボードペグボートペグポードペグポード...
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:48.81
>>553
フレッシュトマトと燻製ベーコンのパスタよ
茄子とキャベツも入れたわ
パセリもフレッシュなやつにしたからウマ〜だったの
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:32:54.20
>>507
私も大好きよー
インスタのコメント返しもマメなの
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:08.46
ホットクック買ったんだけど圧力鍋にすればよかったなーってそこそこ長い期間悔やんでるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:25.98
>>556
訓練したら粗大ゴミかもしれない家庭ごみを屁で砕いて家庭ごみにできるかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:26.05
>>571
そんな大変な目に遭った井戸子がいるのかしら!?
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:33:53.11
>>574
ボストンマラソンで合ってるわ
他にも結構出てくるわね
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:15.14
>>574
ボストンマラソンでマラソンに参加するお父さんの応援にきた親子が死傷してたわね

さらにハロウィンで死傷した親子のコスプレをしたやつが叩かれてた
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:20.92
ここで歯止めかけないとどんどん太るのわかってるのに食べるのが楽しいの
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:28.92
>>587
やっぱりか
なんかすっごく怖くて記憶に残ったのよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:56.62
インスタの闇サイトってどこにあるの?
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:07.37
>>533
いよいよだわねありえないとこにばかり来るんね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:11.78
宮崎や鹿児島もじっくり楽しんでみたいと思っててもどうしても連休は大好きな熊本か大分に行ってしまう
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:12.09
抗ヒスタミン剤飲むとサラサラ鼻水が出まくる気がするんだけど仕様なのかしら?
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:14.44
>>594
狭小マンション住まいだから置き場所が無くて
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:27.14
>>596
楽しいならいいわ
罪悪感持ちながらは良く無いわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:38.32
>>552
311のとき停電かつ会社から帰れない人がいっぱいいたんだけど
緊急セットの中にあった銀色のシート被って寝たって言ってた
ホントに使うことになるとは思わなかったとか言ってた

NHKで停電に備えて毛布とカイロ備蓄しとこうだってさ
確かにうちガスストーブだけど電源ないとつかないや
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:42.76
>>540
勢いよく入れなくても普通にざぱーと入れたので流れるわよw
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:49.31
>>588
いやいや普通に30センチ超のゴミよwww
でも上級者になったら殺れるわね
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:35:55.29
>>596
大丈夫よ
婆さんになったら痩せるわ
更年期付近は足掻いても痩せないわよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:10.29
>>610
予言するわね
どっちも使わなくなるでしょう
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:15.60
>>596
ただ健康に太るだけならいいけど病気になる可能性高くなるからなぁ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:38.66
>>596
明日死ぬかもしれないんだから美味しいもの楽しみましょうよ
旬の果物だって人生であと何回食べられるかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:41.04
>>623
?!まさか行くとこ行くとこ地震来るとか言う井戸子?
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:47.43
>>622
うちのホットサンドメーカーの話?
それともたこ焼きプレートの話?
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:50.82
>>621
角煮なんかはトロッとなりにくいわね
時短にはもってこいよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:36:57.78
ダイオウイカにマッコウクジラにフグにイルカに…
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:02.26
そういや転勤するたびに大地震に合ってる人がいたわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:21.78
>>615
あー
カイロかー
それは備蓄ないわ
明日買うね。ありがとう
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:31.38
電気圧力鍋あるけど洗うのが面倒でそんなに使ってない
後レシピ調べるのも
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:32.72
もし停電になったら一つある窓のない部屋に引きこもるわ
暖房なしで20度くらいあるの
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:42.79
シーフードヌードル食べたわ
寒いから仕方ないわよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:45.98
ホットサンドメーカーは神だわ
スタンダードなチーズハムパンが最高
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:53.17
なんだか知らんが今おもろいおネエきてないかしら?
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:00.61
夕方スーパー行ったらおでんの具が色々売り切れてたわ皆考える事は同じね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:03.08
>>625
太るだけならいいけどちょっと悪すぎるのよ体にハッハー
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:03.77
会いたくて会いたくて震えてたの、ごめん
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:06.57
>>624
真上は引っ越し挨拶の時は特に言ってなかったのよね
真上の隣戸とかの可能性もあるけどファミリーマンションだからほとんどのお家でお子さんいそうだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:32.43
>>642
カップスープ飲むわ
寒いもの、しょうがないわよね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:50.32
この前買ったホットサンドメーカー
耳圧着式って書いてたのに普通の食パンとは大きさが合わなくて圧着しないの
残念すぎるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:00.01
>>568
>>572
ありがとう
マイナスなんて滅多にならないからビクビクしてるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:00.61
子が寝ながらめちゃくちゃ動くし寝言多いし眠りが浅そうだわ
明日は早起きで気性粗めかしら気が重いわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:11.84
電気式ホットサンドメーカー買って3回くらいでお蔵入りしたわ
誰か貰って
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:19.00
>>438
いや…
ヤツはヤバいと思う
つい飲み過ぎちゃって気付いたらその人の隣で寝てたのね❣

「その人」を知ってるけどまず無理って感じ
顔が
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:20.47
>>615
灯油ストーブ買いに行ったらどこも売り切れだってTVでやってたわどこの県かしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:23.64
>>638
ヒェ…普通の鍋で1時間でも2時間でもコトコト煮るわね…
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:25.69
うちエコキュートの人用の凍結防止策、みたいなメールが電気会社から来てたわよ
風呂に穴より上10cm貯めておくのと、どこか1か所水出しておけって書いてたわ
1分間に200ミリ程って
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:28.97
>>646
乙姫様が更年期ヒステリーでも起こしてるのかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:48.42
マイナス3度は大丈夫なのね
うちもその予報だからドキドキするわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:57.79
>>662
この前夜中にホットサンド談義になったのよ
四角いホットケーキを焼くとか餃子だの肉まんだのを焼くとか
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:18.45
メルカリやラクマって儲かるのかしら?
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:38.80
>>652
太ってた人が痩せるとそろそろかな…って思っちゃう
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:59.48
>>675
ホント拷問だったわw
次の日薄切りパンと具を買ったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:46.15
30手前でガリになり出産でホソ?くらいまで回復してずっとそのまま
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:52.41
>>676
結局薄利多売でしか儲けられなそうだけどどうなのかしらね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:57.78
井戸子に車運転させるのと圧力鍋使わせるのどっちがハイリスクかしら
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:09.91
>>670
急にみんな灯油ストーブ買いに走ったのね
停電に備えてかしらそれとも普段暖かいからストーブ持ってないのかしら
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:16.50
ホットサンドメーカーほしいわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:21.41
>>646
あとボラだけど
ボラは年がら年中大量発生してるからなあ

ただイルカとクジラはちょっといやね
311の6日前に茨城にイルカが50頭漂着してる
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:31.78
>>677
本とよもぎパット、韓国コスメ、美酢を断捨離したい
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:32.59
お菓子作りが趣味のダラ見たことないわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:33.81
ホットサンドメーカーで持ち焼いたらモッフルになるの?
トッピングは海苔?
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:33.82
>>700
自分がいらないものは他人もいらないの
って母に言いたい
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:38.64
>>702
ホットサンドメーカーにはどうせワッフルプレート付いてるだろってことじゃない?w
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:43:56.21
>>701
ダラだけど1年に何回かは作るわ
娘がいるから重い腰を上げる
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:08.99
ホットサンドメーカーって電気式より直火式のがいい?
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:10.82
灯油ストーブを買いに行った旦那がファンヒーターを持ち帰る
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:16.19
>>710
うちの直火のやつだからプレート付け替えできないわ!( 'ω')クッ!
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:29.35
>>698
プレミアものを仕入れて転売ってことかしら
目利きならいけるのかな
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:40.95
>>709
うちも
なんでもかんでも人にあげてる
無理してもらってくれてるのかもと考えると申し訳なくなる
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:44.78
>>711
私もダイエットが趣味だから年に2回くらいランニングしてるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:44:46.94
>>701
たまに作るけど趣味にはならないわね
食べたいだけだからメンディー!ってなりながら作るの
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:03.07
>>666
うちもエコキュートなので参考にするわ!
親切な電力会社でいいわねえウチはそんなメール来てないわ値上げ申請しやがったクセに
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:18.98
>>714
直火のにすればよかったってよく聞くわね
あと切れ目?分かれてるやつはダメとか
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:44.59
>>701
ダラだけど必要に迫られて仕方なくやることもあるわ
でもホットケーキミックス使う
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:48.91
ホットサンドメーカー持ってないからフライパンで作るわ
サンドイッチをくっつかないホイルにくるんで水入れた鍋を重しにするわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:45:59.99
そういえばドラッグストア系のコスメ屋で最近韓国勢を押し除けてタイ勢がのしてきてる
ついに亜州四大妖術の最終奥義「変性術」の国が
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:07.71
>>727
切れ目があると具材があんまり入らない
でもギュウっと押されたカリカリが増えて美味しい
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:08.53
停電したら家族みんなでお布団に入るしかないわ…
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:21.58
年一のケーキ作り毎回予熱のやり方忘れるわ
まるで確定申告ねウフフ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:34.86
雪が降り積もる中で車のエンジンつけて暖かい車内で寝たらそのままあの世にいけるかもしれないのよね…
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:50.19
>>724
まじでパートしようかなって思うわ
今井戸端ばっかりしてるからこのままじゃなにかやばいという焦りはあるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:04.96
>>714
うち両方あるけど使ってないわ
それもフリマに出そうかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:05.65
>>729
それはお菓子作りには入らない善光寺ホケミ味だわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:06.84
保険満期で受け取ると確定申告しないといけないのよね
めんどくさー
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:39.26
>>731
タイコスメはね蒸し暑い日本の夏にぴったりよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:46.62
たまには素敵なあてを作っておしゃれなカクテルで飲みたいわねフフ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:13.80
>>676
手数料10%
送料700-1000円
梱包したりもろもろで
正直、実利益(と言っても品代は0円換算よ?)で2000円はないとやる気にならないわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:42.30
>>747
そうなんだ?
なんか明るい人になれる気がするタイコスメ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:50.34
>>738
そうね…
うちの方は雪予報ないから考えたことなかったわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:05.84
>>746
給付金ばかり配らないで、定期的に停電にすればいいのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:08.20
源泉徴収の還付金3000円だったわふふふ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:08.57
雪が降らなくてもタオル突っ込んどけばいいのでは
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:35.88
>>755
自然な事故に見せかけていけるかもしれないわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:00.56
>>761
いつもの牛乳より安いのあったヨォ!
つ低脂肪乳
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:27.60
>>754
メール便とかコンパクトじゃなければ
宅急便価格よね?
多少の割引はあってもそれなりにかかるのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:39.89
なん年も前だけど久方ぶりに雪積もって旦那や子供たちと雪だるま作ったり雪合戦して遊んだり
キャッキャして冷えた体を家に入って早く暖めようあったかいお風呂入ろうって夕方家に帰ったら停電になってて絶望した事あるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:51.86
今から焦ってもどうしようもないんじゃない明日も雪かもなのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:50:55.75
庭で勝手に増える植物をちぎっては売っぱらって月に3000円くらい
ひと月のおやつ代くらいになってるわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:34.35
味噌って今まで火を入れるもんだと思ってたけど生でもいけるのかしら?
味噌だまが便利そうだと思ったんだけど熱湯そそぐだけで火をいれた味噌汁と変わらない?
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:43.45
>>775
クレヨンしんちゃんかなんかのアニメみたいだわw
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:51:47.34
メルカリで儲かってるって言う人で儲かってる人いない
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:52:02.98
>>754
ええ…そうなの
売れるものと商品を見極めないとえらい目にあうわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:52:16.13
>>785
味噌汁は煮立たせないから同じなんじゃない?知らんけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:52:34.15
>>785
味噌ってあんまり高温だと酵素壊れるとかそんなのあったような
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:52:41.68
停電させなくても夜9時から朝5時までは全プロバイダーがネット回線お休みすればいいのよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:06.84
>>786
クッキングシート買ってきてねって画像まで見せてさらにラインで送ってあるのにクッキングペーパー買ってきたり
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:18.83
>>790
別に100円の利益でも楽しければやってもいいのよ
でも私はもういいわ…
へんなクレーマーとかに付き合うのも嫌だし
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:35.60
>>784
ガスでも停電になったらお風呂沸かせなくない?
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:53:38.71
ユーフォーキャッチャーのやつ数千円とかで売ってるのは儲かってるなぁと思うわ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:04.03
>>779
ハカラメっていうのは文字通り葉から芽が出るのがあるんだけどそれ?
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:17.57
>>785
味噌を生で食べたことがないってことね?
きゅうりに生の味噌つけて食べると美味しいわよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:24.94
>>789
でもどうせ捨てるもんが地味に蓄積してうん万とかなると嬉しいわよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:26.38
私の嫌いな芸能人とかも私より充実した人生送ってるんだろうなぁ
買い物くらいしか出かけないでこんなとこに人の悪口書いてつまんない人間だわ

とかいう考えがふと頭の中を巡ったわ
何にもない人生だわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:34.05
いきなり非常識な値下げを要求してくる人は問答無用でブロックしてるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:54:49.37
味噌はボトル式のやつにしたら楽だわ
5分で味噌汁いっちょあがり!
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:06.39
味噌ダレで餃子食べるの美味いわよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:23.97
>>804
そう
薄利多売だけど梱包も趣味の延長なので楽しく包むわ
どうでもいいやつほどすごい勢いで増えるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:24.75
>>784
オール電化じゃなくてもガスファンヒーターや電気ファンヒーターだと暖房付かないわスイッチが電気だもん
お風呂もガスだったけど結局スイッチに電気使ってるからお風呂沸かせないわ
昔ながらの灯油ストーブひとつ持ってる方がいいのねって思った
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:55:30.42
>>789
儲かってる人は儲かってるなんて言わないわね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:10.42
味噌汁は野菜たくさん入れたいの
外食でよく出てくる麸とワカメが少量浮いた味噌汁には興味がないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:27.05
>>789
メルカリは引っ越しの前だけ一時的に1ヶ月8万利益出たわ
そのあとは何にも売れてない
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:56:53.66
>>818
多肉売ると
「取れてました」「枯れてました」「枯れました」「発根しないんですけど」とか後々めんどくさいメッセージとか来ない?それが怖くて踏み切れないわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:11.79
>>787
家に帰ったらみんなであったかーい部屋であったかーいココア飲むんだーうふふ
って思いながら公園からルンルン家路についたのにw
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:22.11
フリマアプリでも年に20万だか50万だかを超えて稼いだら確定申告しなきゃよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:23.24
>>801
知らないからググッたらその風呂によるみたいだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:57:36.82
>>830
山岡みたいなやつとだけは結婚したくないわ!
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:22.10
>>834
モノ自体へのイチャモンは今のところきたことないわ
どっちかと言うと郵送が遅いって怒られるわ
私が持って走ってんじゃないわよwって思うわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:31.73
>>827
仲間がいたわ!我が家の味噌汁は具材が多くて汁がめっちゃ少ないわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:39.00
>>818
すごいわ梱包嫌いだから売れそうなものも全部捨てちゃった
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:58:45.42
>>801
オールオート給湯器だから停電したら多分無理だわ…ガスだけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:09.66
>>846
ヤマトに慣れると郵便がものすごく遅く感じるわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:10.05
約束のネバーランドやワンピースの漫画本が全巻あるのよ
ブックオフが潰れて、メルカリに出すしかなくなった。面倒くさいわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:17.19
毎日のトイレを風呂の残り湯で流すようにしたらどの程度の節約になるのかしら
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:22.29
月3000でも36000か
バカには出来ないわねでも3000円利益出すの大変かも
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:27.52
お勧めされて黒酢で餃子食べたけど、普通のタレとラー油が1番だわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:28.59
冷凍のカットアスパラの袋の裏に茹でる場合と炒める場合しか書いてないけど、レンチンでも大丈夫だよね?
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:33.25
>>846
そうなのねー
増えて困ってるからわたしも売ろうかしら
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:18.21
>>827
土井先生の一汁一菜の番組の味噌汁がこんなに入れるの!?ってレベルでいろんなもの入ってたわ
1人分作ってたけど出汁は取らずに煮干し3匹入れてた
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:26.64
>>762
出そうと思ってた非売品のあるけど皆さん続々と出品してるから
ちょっと寝かせておくことにしたわw
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:41.48
1歳が布団かけてもかけても蹴飛ばすわ
もう知らんわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:45.66
>>848
うちもそうよ具だくさんすぎて飲む味噌汁じゃなくて食べる味噌汁なの
結婚当初は旦那に味噌汁っぽくないって言われたわw
義実家は倹約家だから味噌汁の具が1種類でほんの少し浮いてるだけなのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:00:52.75
>>855
トイレ掃除の回数が増えそうだわ…
赤カビとか出そう
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:07.22
キラキラネーム反対派です
まさかここにキラキラネームつけてる人こんないると思わなかったわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:11.86
>>864
煮干しだしって美味いわよね…
家では作ったことないけど!
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:48.92
限定酒の一升瓶(空)を売ろうかと思ったけど罪悪感感じるので捨てることにしたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:01:50.69
>>857
餃子のタレとマックのメニューはレギュラーが一番美味しいと最近気づいた
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:25.23
>>873
出汁じゃなくて煮干しそのまま入れて具と煮込んでそのまま食べる感じ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:39.32
映画見たから久しぶりにスラムダンク引っ張り出して読んだんだけど、今見るとなかなかとんでもないわね
キャプテンが後輩を殴ったり部外者が体育館に入り込んで生徒襲ったりヒロインがブルマ履いてたり高校生がパチンコに並んでたり
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:02:44.68
>>850
そう思うわー寝袋もふつうに持ってるでしょうしね
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:19.91
からあげクンは揚げたてじゃなきゃ美味しくない
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:23.56
>>859
どうやっても変な人には当たるから気にしないことよw
他の人の真似して注意文書きまくればいいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:26.02
高価だったものでも使わないならケチなこと考えず捨てるか売り飛ばすと本当にスッキリする
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:33.22
酢味噌を自分で作った事ない井戸子がいる様ね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:37.02
>>874
そうなの?ググッた?
私ガセネタつかまされたのかしらね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:10.83
>>887
瀬戸内レモンが好きだわ
期間限定かしら
今の明太子のやつはイマイチだったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:04:24.69
ドン・キホーテのPBのチキンナゲットがいちばんマクドナルドに近い
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:13.82
>>895
昔のバランス釜ならいけるのかしらね?
てか、ここ最近昭和感あるバランス釜の話題よくみるわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:29.47
>>896
そのまま煮込んでたよ
そんでそのまま出しててカルチャーショックだったわ
味噌もぐつぐつ沸騰させてたし
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:05:32.58
無性に揚げたての天ぷらが食べたい
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:10.25
>>899
わたしもきらーい
酢味噌とか意味がわからん
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:30.54
>>909
小学校の家庭科でも煮干でだしとってそのままでもええよって言ってたような
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:36.62
お鼻の中がただれる季節になったわ‥
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:49.20
山菜とか和えると美味しいわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:57.75
>>910
銀座の近藤さんとこに行きたくなったわ
コロナ禍以来行ってないのよ…
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:06:59.33
おばいけには酢味噌が必要だわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:31.38
>>909
沸騰させるのはないけど煮干しは取らなくてもいいわよ食べないけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:37.35
>>916
ないと思うわー
わたしの幼少期の記憶によると
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:07:57.00
>>915
一緒に食べるの?
ベーコンとかキャベツとかじゃがいもがたっぷり入ってる中に煮干し3匹入ってたけど美味しいならやってみようかしら?
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:23.63
>>906
バランス釜もスイッチは電気だけど大抵乾電池だから停電でも大丈夫
風呂場にあるくせに機構的に水に弱くて乾電池まで使ってるバカな釜それはバランス釜
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:08:34.93
>>929
電気使わないってこと?灯油?どうやって燃やすの??
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:14.02
停電お風呂ガスでググればいろいろ出てくるわよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:28.02
>>934
鼻水と同じくらい痛くないわよ
鼻水は鼻の中にあっても痛くないでしょ?
濃度が同じなの
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:09:36.59
>>934
やりすぎると鼻を傷つけるけどめちゃくちゃいいらしいよ
コロ助対策にもなるし
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:04.50
>>926
横だけどめっちゃ張り切ってボタン押すとピャーって出てくる鼻うがいのシャワー買ったのにしまったままなの思い出したわ
シーズン前に練習しなきゃ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:26.20
鯵の煮干がいい出汁でるんですよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:10:44.36
鼻うがいは水にちょっと塩入れたら痛くないわよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:02.73
>>947
どっかの安い集合住宅ならまだ生き残ってるはず
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:39.76
煮干し出汁のラーメンはあっさりしか認めないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:11:40.12
うちの旦那帰宅したらアイボンやって鼻うがいやってイソジンでうがいしてるわ
大忙しで草よ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:12:58.98
>>959
バケツに顔突っ込んで目ぱちぱちしながらフンッて圧力かけた方が早そうねw
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:19.23
手洗いうがいって大事よね
ダンナが手洗いうがいしない家庭で育って私と結婚した後手洗いうがいするようになったら風邪引かなくなったって言ってたわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:13:30.52
あんまり寒いと休校なったりするのかしら
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:14:36.99
明日の夜-5予報だわ
水道チョロ出ししたらいいのかしら
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:23.37
>>948
パチンコは天井だけ狙って打ってれば絶対に負けないわ
どれだけ我慢できるかの世界よ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:36.37
明日は子どもが学校休みでよかったわ旦那はガンバッテー
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:38.68
いつもの癖でボイラー電源落としてたわ
あぶないあぶない
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:15:46.17
>>963
基本よね
老人が肺炎になって死ぬのも歯磨きを怠りがちになるのが大きい原因なのよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:04.60
>>972
ほんとに?
そんな緊迫感は全くない都内よ…

モバイルバッテリーはフル充電しといてね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:16:14.01
ガチ寒いところの井戸子はほんと大変そうだわ
サバイバルだわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:45.12
マックの黒コショウチキンナゲット美味しかったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/24(火) 00:17:45.57
見た目で躊躇してたけどとうとう窓とか玄関にプチプチ貼ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況