X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎑【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 19:57:57.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674465022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:21.57
っ缶飲料についてるウドちゃんの顔
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:25.39
子役の悪口言う人どうかと思う
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:32.15
つ顔がよければプロ彼女光浦靖子
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:40.88
っ ゴミ袋かぶってもかっこいい冨永愛
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:48:53.20
離婚したし育児もしないけど僕たちパートナーだよね☆新しい家族の形だよね☆
ってのは龍二じゃなくても無理だわぁ
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:07.83
ファイザー 今年の売上高11兆円超の見通し
https://news.ntv.co.jp/category/international/e91b22b83f0c432c8cf27ea67faf84f1

アメリカの製薬大手・ファイザーは8日、今年の売上高が日本円で11兆円を超えるとの見通しを示しました。新型コロナウイルスのワクチンに加えて、飲み薬も売上の柱となる見込みです。

ファイザーが8日に発表した決算で、去年の純利益は219億7900万ドル、日本円で2兆5000億円あまりとなりました。新型ウイルスワクチンの需要が増えたことなどから、前の年の約2.4倍に増加しています。

また、今年の売上高は、日本円で11兆円を超えるとの見通しを示しました。このうち、新型ウイルスワクチンは約3兆6800億円、新型ウイルスの飲み薬「パクスロビド」は約2兆5300億円にのぼる見込みで、売上予想の半分以上を新型ウイルスのワクチンと飲み薬が占めています。
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:33.97
コロナ開始時 → えー、マスクしたくない~!!

今 → えー、コロナ終わってもマスク外したくない~やめたくない!!

なぜなのか
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:41.73
バレンタインついでに節分の宣伝すんなや
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:44.95
マックのクッキークリームパイっておいしい?
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:51.20
光浦靖子はスタイルもいいってなんかあったの?
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:49:57.73
マスクが臭くなると毎日こんなにツバ飛ばしてるんだなって思う
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:07.73
>>14
ケルヒャーの高圧洗浄って良いの?
洗車で使いたいのよ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:18.53
コロナのおかげで世界中が清潔になった
こまめな手洗い、手の消毒、全員マスク
マスクがなかったらみんな毎日1デシリットルくらいツバ飛ばしてそう
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:37.91
冨永愛ってジャニーズのスノーマンに似た人いない?
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:42.67
>>16
マスクイヤなんてなかったわよ
みんなこぞって買ってたのに
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:45.87
コロナ前(2019年以前)
🇯🇵日本「マスクは白のみ 黒は中国韓国みたいでやだ」
🇰🇷韓国「マスクは黒」
🇨🇳中国「マスクは黒、青(サージカルマスク)」

コロナ後(2020年以後)
🇯🇵日本「マスクは黒!白いマスク恥ずかしい」
🇰🇷韓国「マスクはいつも通り黒、いろんな色」
🇨🇳中国「マスクは黒、サージカルマスク、他にもいろんなカラバリ1000種類はある」

日本は中国、韓国のファッションを追いかける形になってるよね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:47.07
>>17
子供を批判とか大人としてどうなの
鼻くそほじって歌ってた不細工なののちゃんは苦手だったけどさ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:48.24
茶色いゴキブリが出たわ冬なのに!
ゴキブリゴキブリ!
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:50:53.67
ゆうちゃみとゆいちゃみがいるのね
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:05.91
>>29
22時からマック食べるけどパイも追加するわ
ありがとう
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:10.87
>>16
ノーマスク強制されたら日本から美人が居なくなるやないか
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:41.42
第五波の原因
https://i.imgur.com/BRIeTV4.jpg

第六波の原因
https://i.imgur.com/JIDQbZq.jpg

第七波の原因
・8月は毎年コロナ過去最多記録出る
・外国人旅行者入ってくる
・マスク外しましょう
・外出制限なし
・ワクチンみんな打たなくなってる
・すでに去年の10倍の感染者で進行中
過去最高にやばい条件そろってるよね

アホかな?
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:51:59.34
もう1人みちょぱゆうちゃみみたいな名前のギャルいた気がするの
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:00.28
コロナは終わらないわ
過去に終わったウイルスは1つしかない
それが天然痘
発生から根絶までかかった日数、なんと2000年
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:10.25
ちせちゃん可愛くて好きよ
子役の悪口書く人酷いわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:10.84
>>34
黒そんなにいる?白が圧倒的で次が血色だと思うけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:27.60
>>36
それゴキブリじゃないよ
紙魚でしょ
うちもめっちゃ出て炊飯器の中に生息しててタイマー表示のガラス面の中でよく動いてる
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:27.80
ワクチンよりPCR検査の方が大事
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:33.81
マスクあると口紅が減らない
あと顔が垂れた
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:39.41
>>34
日本のマスクの流行は肌色よ?
紐だけ黒が流行ってるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:49.52
>>54
シャ乱Qの誰かの嫁?
クイズ番組で見る人かしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:51.99
>>59
だいたい白だわたまにベージュや薄いピンクぐらいね
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:52:56.29
日本「マスクを外しましょう!」(←超突然)

コロナが増える

ファイザーが儲かる

アメリカが潤う

これが敗戦国の動き
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:07.14
ベージュからチョコレート色のグラデーションでネイルしてきたわ!
子どもに「お母さんの爪にあんこついてると思った」って言われたわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:18.23
うちの子韓国タレントの流行なんか追ってないわ
今年20歳だけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:24.92
ワクチンは最初感染予防だったのに
効かないのバレて重症化を防ぐものっていきなり変えたのも草生えるわ
こんなことばかりやってるから信用失うんだよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:26.33
>>21
多分骨格ウェーブなのかな
服着た上でウエスト測られて細かった記憶あるわもう何十年も前だけどめちゃイケかなんかで
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:31.66
>>67
肌色のやつ一瞬クチナシおばけみたいだわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:42.92
>>77
で、あんこのおやつはこっそり食べたの?
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:44.61
また靴ポチってもうた
箱から出したことないものが積んであるのに
でもやっぱり靴好きなんだよー
50足ぐらいあるかも
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:49.16
風邪予防にうがいする人いるけどあれも意味ないからね?
口に入ったウイルスは15分で喉に侵入する
15分以内にうがいしないといけない
1時間に4回ペースうがい
3時間で12回
6時間で24回

こんなうがいできる人いないから意味がない
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:53:49.61
ゆきぽよって彼氏が反社だっけ
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:54:31.05
今あるワクチンは2020年の初期のコロナ用だった
変異には効かない
人類はワクチンは改良がされてない古いのを打ち続けてる

アメリカに数千億円の金を払い続けてる
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:01.35
ワクチン打ってコロナ抑えられたデータはひとつもないけど
ワクチン打つとコロナにかかりやすいデータはたくさん
日本も海外も同じ結果

オミクロンにかかった8割はワクチン2回接種済みだった
もう結果出てる
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:07.18
HiHiJetのセンターの子(名前出てこず)
優馬とかいう人に似てるわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:07.72
>>93
好きな芸能人は赤楚衛二って言ってた
女性芸能人で好きなのは川口春奈だって
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:19.31
>>86
この前姉妹で出てた時に妹ちっさと思ったら姉がでかかったのね
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:28.73
都市伝説かも知れないけど
寄生虫と同じ原理でウイルスが脳を支配して感染しやすい行動に誘導する説あるらしい

今の日本のマスクを外しましょう騒動はこれでは?
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:29.55
冨永愛目の前で見たら倒れそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:34.32
旦那にはホント贅沢させて貰ってる
ありがとう
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:37.22
>>83
何度か水着みたいなのになってるわね
調べたらめちゃイケの女みんなで水着姿披露してたわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:39.07
>>83
脚を絶対出さないもんね
多分ウェーブだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:51.75
なんか湧いてるわね今更コロナの話とか流行んないのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:55:57.87
じゃー私が予言しておくわね
2023年8月にコロナ大爆発で過去最多を何度も更新し日本は最高にやばくなる
なのにロックダウンもせずノーガードを貫き通す
国民が勝手に頑張るだけで国は何もしない
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:19.13
マスクしててもコロナ去年の10倍なのに外したらやばいに決まってるでしょ
感覚おかしくなってるわよ
テレビにだまされないで
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:28.43
うちの子は八木勇征が好きらしいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:32.84
>>122
上にも書いてるけど水着で出てたからスタイル良かったわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:46.38
外歩いてるとみんなデブはマスク外してるね
アゴマスクとか、鼻出しマスクしてる
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:56:50.46
>>80
24歳の子は、中学時代にtwiceにハマって今年ミスターまた見れて嬉しがってたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:05.29
また今日も…食べすぎてしまった…
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:11.46
確かに
マスクしてない人みんなデブじゃん
これ何か根本的な問題あるでしょ?
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:14.73
>>128
ニュースちゃんと見てるの?
外して良くなっても65パーくらいは外さないって言ってるわよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:17.24
ジジイはコロナしか語ることがないのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:17.69
岸田さんが無能すぎるわ
ガースーの時はスガやめろってタグ出来てたけど割と頑張ってたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:20.31
私今日からアイクリームを塗るわ
老けるの止まって!
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:20.99
ご飯の後にちょっと甘いものが止められない
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:22.63
ゼンデイヤみたいだわ
女が180cmと高身長で彼氏のほうが背が低いの
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:23.83
>>118
この前あさイチで大吉さんが目線が一緒だと驚いてたわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:26.23
マスクしていたらメガネが曇るのよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:31.83
コロナが去年の10倍になってるのに、今の「平和に戻った」みたいな雰囲気なに?
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:45.44
2023年は台湾からの飛び火が怖いわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:46.37
>>99
せっかくチョコレート色なのにあんこと言われたり○んこの可能性もあったりして悲しくなってきたw
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:49.03
町田啓太が好きなの
結婚してショックだったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:52.10
>>144
コンビニの二個入ってるケーキを買ってしまったの
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:56.79
最近ネットで見かける全然羨ましがってないし寧ろ見下してるのに羨ましいと言う現象に名前をつけたいわ
高給取り女性が地方マイルドヤンキーみたいな生き方もいいですよねえって
でも子沢山とか車必須とか私には無理~までがセットw
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:57.27
>>148
それ
前が見えなくなって危ないから一時的にずらしたりめんどくさい
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:57.81
そういやここ連日
マスク外しましょう!ってテレビでやってるけど
頭おかしくなったの?
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:11.05
>>83
水着を見てきたけど骨盤位置が高いからナチュラルかストレートだわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:18.42
日本が急にマスク外しましょう!ってやり始めたのは怪しすぎる
何かの宗教みたい
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:33.26
>>107
珍しいこともないわよ若い子はみんなケーポ好きはマスゴミの声がデカいだけ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:37.34
>>157
曇らないってことは呼気が上部に全く漏れないということで
それも苦しいのよねえ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:41.26
食後に紅茶飲もうと思ってお湯沸かしてたのにいつの間にかソファーで寝ちゃってたわ
足の間には犬挟まってるし、いつ来たのかしら
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:42.24
みんなスマホアルコール除菌毎日してる?
スマホは公衆トイレの100倍汚いのよ?

外で触ったいろんな菌が集結してるのがスマホなの
電車の吊り革や、エレベーターのボタン、エスカレーターの手すり、買い物かご、カートのつかむところ、ドアノブ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:00.91
歯磨きで一番よく磨けない歯って
上の一番奥番の外側
下の一番奥歯の内側
らしい
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:08.80
>>170
だよねー
うちの中学生も普通に洋楽聴いてる
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:17.24
・Y字フロスを毎日使う
・W-1という舌ブラシを使って舌をきれいにする(Amazonに売ってる)
・食べた後は必ず歯を磨く
・電動歯ブラシと手磨きを両方使う
・リステリン、モンダミンなどの液体で仕上げる
・コンクール ジェルコートF (フッ素)を使う
・間食はしない
・夜食はしない
・ジュースをやめ、お茶か水にする
・水分は小刻みに摂って口内細菌を溜めない
・睡眠時間は8時間以上
・年に2回以上歯医者に行き点検してもらう(保険が効くので安い)
・歯医者で歯石を取ってもらう(これも年2回)

https://i.imgur.com/10hfnyr.jpg
https://i.imgur.com/YptSUzX.jpg
https://i.imgur.com/H3pgOZ1.png
https://i.imgur.com/2yG55JO.jpg
https://i.imgur.com/t1TsXJ5.jpg
https://i.imgur.com/c480ii6.jpg
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:20.52
有吉ゼミのインテリアを間が人素晴らしいわね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:21.67
2月に発売される服が楽しみで仕方ない
真っ先に買うつもり
クレカってほんと魔法のカードだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:36.33
中国好きじゃないけど
メディアが中国がいかにヤバいか報道しまくりだけど日本も大概だと思ってるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 20:59:43.09
さっきから健康オタクみたいなのすごいわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:01.67
>>172
犬とか猫っていつの間にかいるのよね不思議よ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:03.37
マスク外したりつけたりがめんどいわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:08.54
マスクだりいわよ金かかるしメガネすると曇るし
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:24.43
KARAって誰か自殺してた気がするのだけど記憶ちがいかしら
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:27.84
今日ユニクロで冬服買ってきました。
おしまい。
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:41.18
>>157
曇らない眼鏡?
それともネガネが曇らないマスクかしら?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:00:54.90
>>183
なぜ骨格にこだわるのかスタイル良いっていってんのよw
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:10.39
メガネ曇るのはマスクの付けかた下手なのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:11.53
ノーワクチンでノーコロナだわ
叩いて良いわよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:13.81
K-pop嫌いだったのにnewjeansは好きなの
負けた気分だわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:22.49
>>188
私たちの間でめちゃくちゃ流行ったわ
38歳だけど
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:23.04
オサレしたいから春までに痩せるわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:01:29.70
>>195
横だけど いいマスクじゃないと荒れるからすごく高いわ
いっぱい入って安いみたいなのはまず無理
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:20.76
>>205
そうそううちの猫なんてすげー重いのにいつの間にか膝に乗ってていつ乗ったのかわからないのよ
なんか重いと思ったらいるの
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:34.74
>>149
感染した人増えてもういいやになってる
うちは例の3/1から旦那のテレワークが始まってずっと籠もってたけど子が小学生になったらあっさり全滅してもう遊んだりしてもいいよね…ってなってる
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:42.26
>>201
もっと攻撃的にかつ上から押し付けるように吠えてくれないと叩けないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:42.66
Apple Watchたいして便利じゃないわ
旦那にカルティエのタンクねだろ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:02:58.46
三越もノーマスクおkになるのかしら
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:06.28
電気代跳ね上がってびっくりしてるわ
井戸子たちの言うことやっと理解
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:12.10
>>202
ちょっと!同じだわ
dittoだかいう曲にやられたわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:41.58
>>185
こないだ夜中に洗濯物の中から犬が出てきてびっくりしたわ
洗濯物背負ったまま旦那の布団の方に行ったけどいるの気が付かなかったわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:44.68
「みりちゃむ」だったわ!!!
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:45.90
少女時代とKARAは同時にやってきたのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:03:54.16
KARAってベッキーが推してたイメージだわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:02.62
26歳だけど韓流グループさっぱりよ
カンナムスタイルは知ってる
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:21.55
ハラちゃんね日本ソロデビュー直後だったかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:54.63
ハラちゃん一番可愛いかったわよね
美人薄命だわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:07.13
>>241
おんなーじ
ワクチンいらなかったかもと思ってる
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:16.01
ペット火葬後の骨壷をどうするか悩んでるわ
永代供養に納めるかこのまま一緒にいるかもう8年ほど一緒にいるの
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:29.25
>>242
あーそれでなんか違和感あったのね
減ったはずなのに前から5人だった気もして編だなと思ってたの
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:46.56
>>224
小梨だったり介護とかしてなければあまり利便性感じないかもね
急に電話かかってくるとき逃すことがないから助かるのよ
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:57.64
雪降らないで欲しいわ
自治会が雪かきをしないから旦那が見るに見かねて一人で雪かきしてするのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:05:59.17
>>252
奇遇ね私もよ
私が死んだら一緒に入れてもらうつもりよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:16.59
年末にハラちゃんいないKARA見てほんとにいなくなったんだなと悲しくなったわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:25.09
少女時代のユナは整形っぽくないし頭身もすごくて綺麗だなと思った
日本のアイドルでああいう人はちょっといないね
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:30.58
>>216
好きだよねーw
ソファーに体育座りしてると挟まりたいから足伸ばしてくれや!ってチョイチョイしてくるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:33.67
TWICEってトワイスなのかトゥワイスなのか
どっちでもTWICEって出てくるの
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:06:41.19
>>252
私も骨壷と一緒に過ごしてるわよ。
自分のお墓に一緒に入れてもらうわ。
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:10.72
樹木葬って死んでから探せるのかしら
親が墓じまいして樹木葬にしてっていってるけど葬儀屋に聞くのがいいのかね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:18.58
まめきちまめこのワンちゃんが死んでショックだったわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:21.17
>>240
あのマーケティングのセンスは認めざるおえないってなったわ
続いたらハマるかも
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:32.34
>>252
今はこのままでいいかと思ってるんだけどやがて両実家の犬の遺骨も引き取ると思うとわんわんほねほねパラダイスになっちゃうのよね
その時お墓建てようかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:07:32.47
冬のせいか肌の乾燥がひとくてやばいわ
皿洗いで手はボロボロ

手がきれいな人って家事してないのかしら?
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:07.03
みんな推しがいるみたいだし私にはときめきが足りないのかもって思って検索したけどなんかちがかったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:10.15
>>223
じゃあ上に失礼するわねよっこいしょういち
ノーワクチンでノーコロナなの!(ギュムッ!ミシッ)
あと吠えたらいいのかしら?ワンワン!
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:21.64
>>286
持ってる人ほとんどいないらしいわよ
日本では
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:34.65
>>283
だと思うわ独身の頃によくおばちゃん達から言われたわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:35.60
今は市役所に電話して引き取ってもらうとかではないのね
時代は変わったわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:37.56
>>271
するするw
朝起きると股の間か脇の下に挟まってる
股の間に挟まるチャンスがあると遠くからわざわざやってきたりするよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:44.07
でもサザンの力は認めざるを得ないよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:47.98
>>286
パーティの時しか食洗機使わなくない?
皿の枚数が少ないと使わない
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:08:57.13
安室奈美恵ってどこで何して暮らしてるのかしら
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:02.36
>>283
皿も手洗いで雑巾がけもめちゃくちゃするけど
手は白魚のようと褒められるわ

多分 食器用洗剤じゃなくて純石けん使ってるのが効いてる
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:28.75
雪降らないでくれー
よりによって外出なんて嫌だー
庁舎でぬくぬく仕事してたいよー
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:31.17
>>252
納骨堂に入れるなら寺がいいわよ
寺以外がやってる霊園だといつ無くなるかわからないわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:37.65
はぁーコーシー飲みてぇわ
カフェイン駄目なんだけどさ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:42.93
コロナ騒動もいつかきっと良い思い出になるのよね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:48.50
みんな朝ごはんも昼ごはんも夜ご飯もみんな食洗機なの?
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:55.30
>>305
前は京都に住んでたけど今は都内ってどこかで読んだわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:09:58.59
>>299
今まさに挟まりに来たわw
冬はあったかいから歓迎だけど夏はちょっとw
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:01.83
>>307
身体洗うの石鹸に変えたらボディソープより乾燥がなくなったわ
脂とか取りすぎるのよね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:06.28
>>278
普通の霊園にもう導入しているところが増えたから自宅近くで探せばあると思うわよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:07.83
お皿が5枚とか少ない時でも食洗機使う人いるの?
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:09.28
野球詳しくないけど松川虎生って人はトラオじゃなくてコウなのね
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:21.40
>>303
五徳つっこんでるわ
ええ、ここで教わったのラクよ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:31.01
安室さんユーチューバーになればめちゃ稼げそうだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:33.16
日本食洗機所持率30%だって!すくね!
欧米は70%
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:33.50
クリームパンみたいな指してる人多いけど単に指が短いのかしら
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:47.64
>>305
めちゃくちゃ太って別人みたいになって気づかれないのかも
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:10:52.12
食洗機のおすすめメーカーは?
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:02.59
>>321
そうそう
JOYとかああいうの使ってたら一瞬でシワシワなる
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:07.74
大病院占拠2話目見てるけど…ちょっと本当にこれ面白くなるのよね…?
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:10.29
顔は細く加工できても手は誤魔化せないってマジかしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:12.98
>>331
そのアンケート何年のものよ
結婚したの20年以上前だけど普通に使ってるわよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:25.20
>>252
私も同じくらいだわ、リビングに置いてる
たぶんずっとこのまま一緒に暮らすわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:30.10
>>313
午後からはカフェインレスにしてるわ
違いもわからない女よ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:31.92
昔、プッチモニの後藤真希の隣に座った安室奈美恵が霞んでいたの
後藤真希のオーラ凄かったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:38.25
みんなどんな食洗機使ってるの?
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:48.85
ブルーノ・マーズが山下達郎聴いて育ったのをこないだ知ったわ
シティーポップはそんな前から外国でも人気あったのね
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:49.15
ハイター使うと一瞬で手荒れするわね
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:55.04
今も安室奈美恵一筋のファンいるのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:11:59.54
みんな本当に食洗機だけ使って手で洗ってない?
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:03.67
>>323
鍋とかあるじゃないなければ次の日の朝にまとめてよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:18.30
最近夜ジャズピアノ聴きながらカフェインレスコーヒータイムしてるの
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:19.41
>>351
ウィークエンドもシティーポップ使ってたわよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:19.65
9:30になったらニューヨーク行ってくる
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:19.79
>>321
私は牛乳石鹸カッサカサで全然ダメだったわ
Doveに戻した
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:24.26
皿洗いで手荒れがやばいわ
クリーム塗っても治らない
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:34.96
>>282
そのお墓後々面倒見る人いる?
人間の墓ですら墓じまいする時代なのに
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:36.63
>>352
手がヌルヌルするのは溶けてるからなんだもんね
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:47.63
>>251
あら阪大の研究で2回で免疫細胞、3回で中和抗体できることが確認されたって読んだわよ
無駄ではなかったと思いたいわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:51.02
>>354
食洗器ついてるけど手で洗ってるわ
よっぽど体調悪い時だけ使う
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:55.59
>>339
そうやって面白くないまま終わったドラマも山のようにあると思うわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:12:59.91
サザンって元々はドリフみたいなお笑いバンドを目指してたらしいわね
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:00.72
食洗機で洗えるものってごく一部じゃない?
食卓全部小さい皿なの?
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:22.86
>>299
寝転んでストレッチしてたら犬が腕枕してくるわ
腹筋してたらお腹の上で寝るし
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:37.45
安室奈美恵は沖縄にかえったんじゃなくて?
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:37.71
>>354
鍋とかフライパンは手洗いよ
あとマグカップもよく使うから手洗いかな
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:40.97
>>354
毎回手洗いしてる
食洗機のブレーカー落としてある
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:45.07
>>365
昔から少し漬けてたらかかと綺麗になるかなと思いつつ試した事はない
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:45.22
友人を自宅に招いて食事する文化のある欧米と日本を並べて語るって…
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:52.49
自家製廃油石鹸で茶碗洗ってる
荒れ知らず
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:13:58.20
食洗機いざ導入したらこれ無しじゃ生きられなくなったわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:06.98
安室ちゃんは引き際も美しい永遠のスターよ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:07.76
プロの井戸子なら
お風呂にスマホ持って行って湯船で温まりながら30分やるわよね?
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:08.85
>>384
なんとなくだけど悲しい事件もあったから帰らない気がするわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:10.47
作家モノの皿ばっかり持ってるから
食洗器ほぼ使えないわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:10.94
>>373
深型ビルトインやフロントオープンや海外製なら鍋もまな板もぜーんぶぶちこめるわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:17.89
>>383
スシレストランとか聴くとそんな感じすごいする
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:24.83
>>373
32センチのフライパンも入るよでもあなたヒゲかかまちょね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:39.39
ハリースタイルズはコロナ収まったら日本に住みたいとか言ってたわね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:44.64
おじいちゃんおばあちゃんは嫁が機械を使って皿を洗うのが生意気に見えるのかしらね
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:48.16
日本人の98%は食器手洗い
これが現実
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:48.26
>>391
障害者施設で安く売ってるわ
母が良く使ってた
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:48.77
>>390
1年で80%とかに増えてるとでも?
ほとんどって8割くらいよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:53.47
>>389
オサレなソープの代わりにアイスか飲み物置くのね
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:53.97
食洗機は乾太君なみにセンシティブな話題なのよ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:14:58.91
安室奈美恵はそのうち復帰するでしよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:06.38
固形の牛乳石鹸の時はめちゃくちゃ肌の調子が良かったわ
でも床とか壁に石鹸バリアーできて掃除がだるかったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:11.08
>>354
食洗機あるけど使ってない
夜ごはん兼晩酌が寝る前までで寝るとき回すとうるさいから
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:32.23
最近高田純次が洗剤もってピンポンしてこないわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:34.11
スーパーのレジパート終わったわー
大量にカゴに入れてきて、子供用みたいなマイカゴ出してくる人本当にやめてほしいわ……
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:34.70
>>342
横だけど最近の家はほぼデフォルトレベルで付いてるけど
昔ながらの家はおそらくつけてる所少ないし統計取ると少なくなると思うわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:40.48
この人またあれかしら自分以外の意見は絶対認めないマン
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:40.90
引っ越した時に食洗機つけたけど汚れ落ちるように詰めるの苦手だしリビングで寝かせてた赤子が排水の音で子供起きるしで乾燥機能だけ使ってるの
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:15:52.95
>>413
ないと思うわ
一生困らないくらいお金あるだろうし
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:24.13
私すごく大雑把だから食洗機に洗ってもらって乾かしてもらうのありがたいわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:25.98
>>398
食洗機使えないから作家ものは買わないわ
北欧のはガンガン使えるあらありがたい
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:28.77
>>389
これいいわね、買おうかしら
私なら使いこなせる
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:31.66
>>394
私も新婚で25年前に借りた分譲賃貸に既にフロントオープンのビルトイン食洗機付いてたからもう無い暮らしなんて考えられないわ
海外赴任の多いオーナーさんだったからこその出会いだったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:46.41
>>426
ただの荒らしよ
女は大変な思いしとかないと許せないおじいちゃんよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:16:53.99
>>372
自分たちを売るためにコミックバンド的な事してただけで売れたらラテンな夏っぽいやつやるつもりだったらしいよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:01.76
オハマの最新MV何がしたいのかしら
えみちゃんのモノマネ芸人のやつ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:03.85
>>419
そうなのよね
あと加トちゃんめちゃくちゃイケメン
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:14.08
山下達郎の曲は全部同じに聴こえるわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:20.56
全角の自演ひどいわね
爺さんなんだろうけど
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:31.23
安室ちゃん、わかりやすい小室曲歌ってた時は良かったけど
後の方明らかに手抜きされてたわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:47.47
>>442
女が手荒れ我慢したり寝不足なことが好きなおっさんいるわよね
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:53.39
>>445
お風呂の中で食べちゃうわよね
最近バームクーヘン持ち込んでる
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:53.49
食洗器5年使ったとして本体代+電気代+水道代÷5年と
食洗器使わず電気(ガス)代+水道代÷5年
どっちが安くつくのかしら
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:17:55.79
>>415
それ置き型じゃない?
うちのビルトインは静かだけど実家の置き型はテレビ見てる時は回せないくらいうるさいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:14.12
マンションに住んでるんだけど、狭い駐車場なのに隣に停めてる人がミラー畳んでまくれないの本当にイラつくわ
しかも停めるのが下手でいっつも曲がってるの
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:20.22
>>456
aikoは似たような曲を無限に作れる天才だと思うわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:22.08
>>451
NGしてるから気づかなかったわ
口で勝てないと画像貼り出すのよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:23.70
>>434
昔はよかったのにねえって言われるの辛くないのかしらね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:35.09
節電のためにオフトゥンに来たわ
別にぬくぬくゴロゴロしたいんじゃないのよ
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:39.16
水虫をハイターで治すとかいう記事がヒットしたことあったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:41.60
>>449
安室ちゃんはヒップホップに傾倒してからの方が良かったわ
小室時代の末期の曲は今聴いても全部駄曲
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:47.35
食洗機とセンサー式水洗はもう無いと生きていけない体にされてしまったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:18:51.86
>>390 そこまで言うならほとんどってソース出して

自動食器洗い機の所有者は3割強。近畿や中国で高く、北海道や東北で低い。所有者のうち、1日1回以上利用する人は6割。据え置き型所有者は、ビルトイン型所有者より利用頻度が高い傾向
■自動食器洗い機購入のきっかけは「引っ越し、住宅購入・リフォーム等」が所有者の4割弱、「家事の効率化」「入居時に設置されていた」が各2割。据え置き型所有者では「家事の効率化」「食器洗いが面倒」などが上位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
マイボイスコム株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:高井和久)は、インターネット調査を中心に提供している伊藤忠グループのリサーチ会社です。この度、8回目となる『自動食器洗い機』に関するインターネット調査を2022年2月1日~5日に実施し、10,135件の回答を集めました。調査結果をお知らせします。
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:29.79
>>459
ビルトインも静かにしてたらうるさいよ
テレビや音楽流してて自分も起きてるならまだ終わらないなーぐらいだけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:30.67
二重にしたい

けどお金がない

こういうの毎日見かけるけど
日本人がブス化してるのは貧困化してるからなのでは、と思ってしまう
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:36.58
>>407
自分と同じ苦しみを味わせたいってのは本能よ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:39.97
安室ちゃんのfor youとかいう曲が好きでよく部屋で熱唱してたわw
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:48.30
>>466
あらー
もしあまりにうるさかったらモーター異常なこともあるから気をつけてね
うちうるさくなって点検してもらったらこれもう少しで水漏れ寸前だったって言われたことあるのよ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:51.48
ボディソープっていらない気がするんだけど?
そもそも体って汚れてないしお湯で流すだけできれいになる

ナイロン製のボディタオルなんてもっと極悪
肌を傷つけるために存在してるようなもの
石鹸使うにしても泡立てて手で体に泡をつけるだけでいい
こする必要なし
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:56.98
>>471
それとドラム式洗濯機とルンバとブラーバと玄関のスマートキー
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:19:57.35
食洗機壊れております
旦那が率先して洗ってますが汚れが毎回落ちきってません注意してもやらなくていいと言ってもやめません
沈めて良いですか?
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:13.02
シャンプーとトリートメントは大事だと痛感したわ
ドラッグストアで売ってる安物だと髪は必ず傷む
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:18.60
引き際が美しかった歌手
山口百恵 安室奈美恵
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:40.40
>>486
汗かかなかったり家から出ない老人は必要ないらしいわよとマジレス
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:20:53.34
小室の手抜きといえば朋ちゃんのタンブリンダイス
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:25.16
>>485
横だけど水漏れこわっ
壊れる前でよかったね
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:30.09
普通に受け入れてたけどここまでくると新手の嵐にしか見えないわ
何よこの画像連打
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:36.76
>>462
気持ちはわからんでもないけど畳まなきゃダメなルールじゃないなら腹立てるだけムダだわよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:45.47
>>490
人によるわね
私はちょっと安いのでないとツルツルしすぎるわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:48.28
市販の安物シャンプーなんて成分適当すぎるからね
裏の成分見てみると分かるけど食器用洗剤とか歯磨き粉と同じ成分使ってる、見てみて
髪は大事なんだからもっと良いもの使った方がいいわ
500ml=2000円とか爆安使ってる人信じられない
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:21:50.81
>>487
玄関のスマートキーほんと便利だわ
荷物抱えててもいちいち鍵出さなくていいの最高よ~
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:02.59
トリートメントってあんまり流さない方がいいわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:11.56
安室ちゃん小室から離れて
本格的に洋楽っぽい方向へ進んだのは良いけど
倖田來未と大差なかったのが残念
コラボ相手もことごとくハズレだった
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:20.21
私はお風呂スマホはキャンドゥの磁石のやつ
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:45.60
市販で人気のシャンプー

&honey(アンドハニー) Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
https://i.imgur.com/yBGrQcW.jpg
mixim(ミクシム) THERATIS by mixim ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント
https://i.imgur.com/VGDA13V.jpg
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント
https://i.imgur.com/DwMtVfO.jpg
KUNDAL クンダルH&Mシャンプー/ヘアトリートメント
https://i.imgur.com/VIwAtcl.jpg
モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント
https://i.imgur.com/gQeGKrM.jpg
CLAYGE(クレージュ) シャンプー/トリートメントR
https://i.imgur.com/jvjYUcv.jpg
CLAYGE(クレージュ) シャンプー/トリートメントSN
https://i.imgur.com/Nr61k9Y.jpg
&honey(アンドハニー)Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0
https://i.imgur.com/ETsGcNJ.jpg
ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
https://i.imgur.com/IjgATS4.jpg
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:49.32
普段ミラー畳まないからたまに畳むとそのまま走ってるわw
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:53.43
市販の安物シャンプーなんて成分適当すぎるからね
裏の成分見てみると分かるけど食器用洗剤とか歯磨き粉と同じ成分使ってる、見てみて
髪は大事なんだからもっと良いもの使った方がいいわ
500ml=2000円とか爆安使ってる人信じられない
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:22:58.98
>>519
息継ぎするとこ無いレベルよねw
でもキーが高くないから歌いやすいわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:00.94
>>523
スマホのケースになっててはりつけるやつ?
あれ買いに行きたいけどなかなか行けないのよねー
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:04.50
>>500
hate tell a lieから始まったわね
アワナゴーとかいう駄曲もあるわ
あきらめましょうも
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:19.38
>>484
この前ここで見て買っておいたら娘にメラノCCの洗顔料が良いらしいから買ってと
言われたからそっと出して渡したら喜んでたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:34.38
メリットが一番頭皮の臭いが取れるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:23:55.25
>>504
そうなのよー
ある日突然水浸しになってキッチン総取替えウン十万円也になった友達の話もその後聞いたからほんとにセーフだったわ
修理してもらったらテレビ見てても気にならないくらい静かになった
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:28.21
紙皿にすれば解決よ
SDGSがなんて言うか分からないけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:43.60
華原朋美はデイリーニュースが放送事故レベルの酷さだったわ
最後の小室の曲よ
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:24:57.00
>>511
うちの場合は水流の音よりヴィーーーーンって音が大きくなってたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:39.24
>>548
私は使い捨て世代と言われてたからなんでも使い捨てたいの
今さらMOTTAINAIはめんどくさい
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:25:48.10
夕方暗いのに車のライト付けない人ってなんでかしら?
軽に多い気がするの
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:16.91
>>548
会社の後輩が家では紙皿オンリーと言ってたわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:22.77
今日も接待育児でイクメン気取ってるわうぜー
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:23.10
>>559
突然ローマ字になっちゃったわ
ごめんなさいね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:30.92
>>552
ありがとう
たまには食洗機の音も気にかけなきゃね
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:31.67
加湿器フル稼働なんだけど稼働音がうるさくてテレビが聞こえないのよね
しかも湿度も大して上がらないし
象印の加湿器欲しいけど電気代がね………
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:51.70
海外でしか売ってないシャンプー使ってるけど
髪の毛も地肌もめっちゃ健康だわ
日本だと認められてない成分らしいの
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:26:57.80
5年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
6年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
7年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
8年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
9年に一度の大寒波 ←聞いた事がない

11年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
12年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
13年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
14年に一度の大寒波 ←聞いた事がない
15年に一度の大寒波 ←聞いた事がない

なぜ?
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:05.85
>>534
たのしくたのしくやさしくねも声が情緒不安定でやばいわw
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:09.21
だんなが先に死んで一人になったら紙皿と紙コップと割り箸で暮らすわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:09.54
窓閉めてるけどドラムの音らしき重低音がドンドコ聞こえてるわ
最大音量で音楽かけて駐車してる車がいるのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:17.43
>>565
国連でMOTTAINAI推してた人がいたから勝手にローマ字に変換されるのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:25.21
うちはトイレが振動しててうるさいわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:28.90
>>567
エアコンの吹き出し口前にバスタオル干した方が静かだし電気代かからないしメンテいらないし効率良さそう
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:57.50
Twitterで現金配りをよくおすすめされるわ…
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:07.96
サーモンとクリームチーズのベーグルサンド食べたいわ
意外とどこで買えるのか分からない
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:09.35
>>584
突然の真鍋に何事かと思ったら自分の空目だったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:11.01
もったいないって物を大切に、とかじゃなくてケチな精神だと思うわ
ケチな私はなんでももったいないから捨てず食べたり修理しちゃうw
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:11.21
餃子いくつ食べる?
1人10個くらいかな
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:12.81
胃腸風邪なうだけどみんな何日目から楽になった?一日目だけど心が折れそうよ...
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:22.45
>>576
いいわねー
私も洗うのはペットの食器だけにする
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:35.28
1人用ホカペで猫が幸せそうだわ
山善ありがとう
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:40.90
>>585
ババアだからオンリーユーは洋楽の古いやつしか知らないわw
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:44.74
>>587
つまりあなたは情弱ですね?
これがメンタリズムです
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:58.92
>>581
洗濯物大量に干しても湿度全く上がらないのよ
やったことあるの
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:00.97
いまどき、なうなんて使う人いるんだ?
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:13.60
NHKのあの歌のおかげでSDGsの正式名称言えるようになっちゃったわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:17.64
え?1人餃子20個とかありえないわ
ご飯も食べるんだよね
気持ち悪くならない?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:33.53
>>601
おんりぃゆふぅーの方ね?
そっちだって分かるわよ
色々網羅してるのよ!
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:34.18
>>609
ありがとう
こんなのが一週間続くとか地獄だわ...
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:36.56
あーあーあーあー
私ほんとポンコツ
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:40.30
>>596
3日はアキラメロンと以前かかりつけの先生に言われたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:41.35
>>604
ワンカップも買ったら独り身おじさんごっこできるわねw
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:47.82
今日初めてお薬手帳アプリ導入してみたんだけど便利ねー
かかりつけ薬局が承認してくれたら過去のお薬までぜーんぶ記録されるのね
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:49.80
>>610
うーん私それでも洗わずにいられない性分だわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:52.09
>>567
うち象印導入したけど加湿の早さびっくりしてるわ
ずーっと湯気出してるわけでもないのに
気化式よりは電気代かかると思うけど手入れ楽だしあったかいし買ってよかったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:29:56.51
旦那が38℃出てやばみよ
寒波乗り越えられるかしら
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:04.40
>>599
私も今年マットタイプの電気毛布買ったわ
あったかい
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:17.98
>>618
ありがとう
金曜日大事な大事な用事なのよ
詰んだわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:19.10
精神障害者って割り箸使ってるイメージ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:21.06
ベットボトル捨てるのめんどくさいからお茶類は紙パックのもの買ってる
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:36.76
パフリカの次の曲結構すきなのよね
ツバメだっけ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:38.42
食べ尽くし旦那って離乳食まで食べちゃうんだってね
使命感でもあるのかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:58.54
神田うのが三回も流産してると告白してたわ
三回はさすがに体おかしいんだわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:00.50
>>610
カレーはスプーンで穴が空くからアイラップがオススメらしいわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:13.82
>>634
最近はコンビニでも飲み物買うのに迷うからお白湯を水筒に入れてる
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:24.90
お菓子が好き好きスガシカオ(回文)
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:38.12
>>632
ここは無理しないで養生するのよ
体力と運次第で金曜日には立ってられるぐらいまで行けるかもしれないわ
水分はこまめにとるのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:31:49.31
>>610
おらが村はラップも洗って乾かしてゴミ出しなんじゃ…
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:05.13
>>645
ほんと流行んないわよねーでも毎日聞けてうれしいからいいの
たまに英語版とかだと一緒に歌えなくて寂しいのよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:06.27
大病院占拠見終わったわ
なるほどオリエント急行的なことなのね
いやー終盤5分までキツかったわぁ…
櫻井くんさんのアクションもっさりしてるしなんで3階から落ちてピンピンしてんねん…だったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:26.12
最近ポット型加湿器も象印以外にも出てきたわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:32.80
>>646
胎嚢確認前の科学流産を入れてるんじゃないかしら
あれは妊娠でも流産でもないわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:37.58
そういえば米津にフジのアナウンサーがなんで花が咲いてから種蒔くのですか?って無粋なこと聞いてたわ
字面がいいからですよって笑いながら真面目に答えてた米津に好感持ったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:44.58
そういえば今日うんこ出てないわ
昨日までピーだったのに
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:49.62
>>669
ぎゃあああごめんなさいごめんなさいポリポリむしゃむしゃ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:32:55.97
明日ホテルの風呂に入ってくるかな・・・880円
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:17.00
>>679
米津ってなんかテレビでおちょくられがちよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:29.75
>>666
ラップを洗う水道と洗剤を考えるとエコかどうかわからないわね
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:34.38
>>684
横だけど山善のは見かけたわ
レビューは見てないけども
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:37.95
>>634
ラベルレスのやつもっと普通に売ってほしいわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:39.79
恵方巻を予約せず手作りしようとしてたんだけどもう面倒くさくて後悔してる
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:49.11
>>654
私もー
最近コンビニのホットドリンクってサイズがすごくフトになってない?
車のホルダーに入らないのよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:55.01
>>626
旦那さんを布団に入れとけば電気毛布いらないわね
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:33:59.62
冷蔵庫壊れたから買い替えたんだけど配送料とリサイクル料でなんか高いわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:02.98
>>688
ラジオでも毎回菅田将暉にいじり倒されてたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:12.23
>>683
外は見られるかしら
降ってたら粉雪絶唱してほしいわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:21.33
>>673
嵐5人の中で1番アクションやらせちゃいけないのが櫻井だわ
ダンスも変だし
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:22.39
チェンソーマンのアニメは原作を無視して
オサレで最先端のコンテンツ作ってますう!
みたいなゴリ押しがウザかったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:42.75
>>632
仕方ないわね
私が代わりにトイレ行ってあげるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:53.54
東日本出身だから今だに恵方巻き文化を受け入れられないの
そもそも太巻き好きじゃないのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:34:57.96
ジョイマン高木って背が高いと思ってたけど佐々木ろうきくんと並んだらすごく差があった
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:19.55
>>703
粉雪聞くとなんか新井貴浩が護摩業で火の前にいるところ思い浮かぶの
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:23.17
>>702
子供に恵まれなくて離婚したのに再婚したらすぐできたとかあるらしいわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:37.07
恵方巻き予約したわ
今年は5種類のサイズ短いやつのセットにしたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:38.38
>>696
どうしても面倒なら当日恵方巻き買えばいいわよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:57.63
>>711
そもそもあれは関西のほんの一部の文化だったから
ほとんどの場所でしっくりきてないと思うわw
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:10.05
今年は旦那が恵方巻き巻いてくれるらしいわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:13.04
>>706
ああ…そうなのね……そんな片鱗が見て取れるもっさりアクションだったわ…
廊下を走るところもドスドス走っててちっとも俊敏じゃなかったもの…
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:36.45
粉ぁー雪ぃーといえばもう加藤くん
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:38.40
>>707
パワーちゃんが踊ってたエンディングだけは良かったわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:45.31
>>721
Twitterでお経唱えてる新井貴浩の写真にこなあああああって字幕つけられてたの
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:47.48
こんな時間に間食はさすがに太るでしょうよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:57.93
>>724
あらそうなの!なんでこんなに広まったのかしらね
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:59.74
>>724
文化じゃないわよ
海苔を売りたい問屋が始めたのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:03.49
TOSHIが粉雪カバーしてたけど変すぎて笑ったわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:22.54
サイレントを最終回まで早く見てしまいたいのにいつも井戸端始めたら字幕見逃して巻き戻す繰り返しなの
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:28.16
神田うのは長女生んでからまた子供ほしくて妊娠したけど三回とも流産
最初に産んでるのになぜ三回も次は失敗したんだろ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:37.50
竜そばかす姫って美少年キャラのキラキラ具合が尋常じゃないわ
もう監督は無理して少女出さずにケモショタBLものだけやればいいのに
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:46.19
>>740
チューブの前田さんが歌ったら暑苦しくなるかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:37:47.17
粉雪ねぇって歌うためにも雪降ってほしい
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:33.40
職場で、何でも自分の思う通りに動かないと気に入らないって感じの30歳くらいの男がいて本当にストレス
人それぞれのやり方があるし会社でこういうルールでと決められてる訳でもないのに
あいつはみんなが言う通りやっぱり何か障害か精神疾患抱えてるとしか思えない
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:46.75
>>755
藤巻が自分の住んでる地域はべちゃ雪しか降らないって言ってたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:38:47.65
>>758
みんな!ゆきちゃんがここにいるらしいわ!
つチョコ
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:00.50
次なる煽り文を一生懸命思案中w
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:06.75
>>750
あの歌歌ってる人天才だわ
オケで歌ってあのままの歌声だったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:14.41
すっげーわTikTokみてたら
双子→三つ子→双子妊娠中って人出てきた
聞いてるだけで目眩しそう
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:24.29
>>711
助六に入ってるような昔ながらのピンクのでんぶとキュウリと卵焼きとカンピョウの甘ったるいやつは嫌いだわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:25.24
お焼き好き!信州物産展で必ず買うわー!バリエーション豊富で楽しいしおいしいわよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:27.84
>>718
それあるあるらしいわ
知り合いもその人が原因の不妊だったらしいけど違う人と再婚したらあっさり授かってた
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:39:30.51
粉雪の人って最初はバンドだったよね?どうしたんだ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:07.30
>>773
なんかしょっぱいのお焼きって言うじゃないのようグスッ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:12.73
新しいうる星やつらもつまらなかったわ
ラムちゃんが全くの別キャラになっていてセクシー女優みたいな不潔さ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:12.85
>>761
それってどういう病気というか疾患なのかな
よくわからんけどADHDとかそんな感じ?
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:15.25
>>761
井戸端でそういう人は見かけるけどリアルでいるとキツイね
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:27.55
生理終わってメンタル復活すると思いきやどんどん下がってるわ
子どもがご飯前にお菓子要求してくるだけですべて投げ出したくなったわ今日
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:31.87
>>768
恵方巻きでチンコ巻く予定だったのに上手くいかなかったのね
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:36.74
>>770
あの映画以前に米津きゅんが天才てツイートしてたもの
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:54.23
>>772
多胎児体質ってあるのかしら
さすがに不妊治療の結果の多胎児だとしても普通は三つ子で打ち止めにするわよね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:57.63
>>775
信州物産展て何売るのかしら
とっても気になる信州井戸子よ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:40:58.61
粉雪みたいな歌は奥田民生に合ってる
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:34.25
>>790
清水依与吏って出始めの頃よく藤巻の声と間違えたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:41:53.31
小布施に旅行した時おやき買ったんだけど焼くの知らなくて生のまま食べたわw
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:08.69
>>802
ないと思うわ
うちの親は双子生んでるけど家系にいない
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:09.10
>>790
そうそうこの人たちのヒット曲よねーって思いそうw
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:14.01
19時に晩御飯食べて、今間食って
メンタル的なビョーキじゃないの?
動いてないのにお腹空く?
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:14.10
米津に粉雪歌ってほしいけど途中で凍え死にそうだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:15.74
>>802
体質あるわよ
私双子で子供も双子よ
おばも双子
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:19.10
>>804
横だけど野沢菜とか蕎麦とか胡桃蕎麦のつゆとかおやきとかくるみっことか買ってるわ!
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:22.38
>>802
そうよね
5人居る状態でまだ子供望めるメンタルすご過ぎよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:28.94
あゆと松浦さんが10時からテレビ会議らしいわ
何かしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:42:54.28
>>831
俺しか言えない デブだから痩せろって言ったのよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:01.14
ネットでは嫌われてると思うけど
三浦瑠璃さんが個人的には好きだから心配だわ
彼女って本当に頭のいい人だと思うの
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:01.65
子どもって普通お菓子好きよね
うちの子全く興味なくてひたすらご飯なのよね
バースデーケーキも食べないし食べてくれないからクッキー焼くこともなくなったわ
なんかそれはそれで寂しい
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:09.92
>>807
持病持ちなのにそんな体に負担かかる多胎児出産や地獄の育児が出来るのかしら
両家両親総出で世話しても難しそう
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:23.71
>>830
世の中には1日中子供の相手をしながら家事をするのが苦じゃない人もいるんでしょうね
尊敬するわマジで
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:27.51
>>830
6人産んだママが4人目からは増えても気にならないと言ってた
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:29.26
ミセスが粉雪歌ったらイケイケになりそう
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:32.42
双子のベビーカー引いて買い物に来てるママにその上の子がだっこー!って駄々こねてたわ
見てるだけで大変そうだったわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:36.47
>>761
社会に出ずそのままママの寵愛を受けてて欲しいわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:55.12
>>836
その人横だけど数年前ここで知ったわ長野のお焼きのこと
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:43:59.03
おやきは焼く蒸す揚げ焼の3タイプが主流だと思うわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:02.61
安曇野のさかた菓子舗のおやきがマーティンに紹介されてからしばらく買えなくなってたわ
あそこのおやき食べたらほかの食べられないのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:03.95
>>842
お菓子はお菓子でもケーキみたいな甘いのよりポテチや煎餅が好きだったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:11.07
草薙フジのドラマにでてるのね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:20.85
>>841
東大話法を身につけただけだと思う
農学部なのになんで国際政治学者なのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:30.14
ラムちゃんは声優の影響が大きかったわね
声って印象を左右する大きな要素なのね
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:42.67
>>830
まさか三つ子まで全員男児だとか女児だとかで異性の子も欲しい!ってなっちゃったのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:44:43.08
>>830
多胎が当たり前だから気にならないのかも
習い事送迎は1回で済むから楽よ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:20.33
三つ子用抱っこ紐の画像見たことあるけど全方位赤子がぶら下がってて背骨砕け散りそうだったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:25.55
>>846
みすず飴か!でもアレってそこら辺のスーパーでも売ってるよね?長野だけ?
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:41.24
>>804
冷凍のお焼きと七味買ったわ、たしかフルーツとかも売ってたわよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:45:55.65
岡田准一ってまだ42なのねv6って全員50歳くらいだと思ってた
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:05.65
>>869
一人増えても変わらないらしいよ
出産で子供預けられないどうしようってママの子供を入院中預かったりすごいの
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:10.45
>>855
ケーキはそんなだから焼いたことないの
バターが嫌いみたいでパイの匂いも嫌だって
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:13.57
三つ子だと双子ベビーカー+抱っこ紐かしら
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:24.33
>>865
統一教会がアメリカで発行してる新聞を引用元にしたりして話するから胡散臭いのよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:43.36
>>886
にしては結構老けてる感じするわ
美容やってないのか喫煙者なのか
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:48.17
>>893
ここであの痩せたあゆは影武者って言い張る人いたわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:53.97
>>812
長野では漢字でお焼きとは書かない
ひらがな
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:57.07
おせんべとチョコレートのエンドレスエタニティ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:01.26
>>872
子の友達は双子で違う高校に行ったから入学式や卒業式は両親が手分けして行ってたわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:05.06
>>847
いるわねー
ただ本当にシャキでマメなタイプと放置かつ躾もいい加減でいながら私は愛情深いいい母親!って謎の自信持ってるタイプといる
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:08.46
YouTubeの両親20代10人目妊娠中家族は全員劇団員だと思わないと脳が追いつかない
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:17.75
>>886
センチュリーだからカントリーだかと若い方の3人と結構歳違うんじゃない?
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:24.75
上のこと一回り以上離れて三つ子産んだ人がいるけどたぶん不妊治療だと思うの
お金持ちだからシッター雇ってるわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:25.60
>>884
あ八幡屋さんの七味かあれは全国的に有名なのかしら
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:28.69
キムタクはいつまであのキメ顔するつもりなのよ
真剣に仕事してても笑っちゃうわよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:41.04
>>892
何にも配慮してないw
間食に興味ないみたいで
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:44.39
>>842
うちの子もお菓子より米好きだわ
そして菓子パンよりツナマヨおにぎり
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:57.06
マキマの声は林原めぐみで良かったわ
中途半端に似てる人使うぐらいなら
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:47:58.54
視聴率はキムタク>草薙なの?
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:12.01
あゆと友近の背格好似てるわね
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:19.58
>>891
屈強なボディーガード雇わないと嫌がらせ凄そう
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:22.14
>>910
マックのCMはイジリなのかしらってくらいカッコつけてるわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:28.24
>>900
年末にテレビ出た時めちゃくちゃ痩せてたよ
ウエストくびれてた
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:48:50.11
今日子どもとおしるこ食べてたらなかなか食べきらなくてどうしたんだと思ってたらせんべい!って言われたわ
2歳児も甘い塩っぱい交互がベストなのねわかるわ~って言っちゃったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:06.97
全盛期のあゆの無敵感凄かったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:12.25
>>904
ここで見た事あるのはママ友そんなに手かからないし大変じゃないよーって人とお出かけしたら放置だったてw
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:15.15
>>911
そうそう痩せててびっくりしたの
あれこれはあゆじゃないとがっかり
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:19.96
うちの子プリンが苦手なんだけど義実家行った時にプリンが用意されてて子が手をつけなかったら子供ならプリン好きなのは当たり前でしょ食べないなんておかしいと文句言われたわそんなもの個人差よ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:26.29
>>861
私は普通にツルヤのオリジナルおやきで十分美味しいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:28.73
>>882
みすず飴そこらで売ってる?
少なくともコロナ前の首都圏じゃデパートの全国銘菓コーナーでしか見掛けなかったような
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:36.12
>>919
スタッフも上げまくりなのかしら
いやー木村さんカッコいいっす!さすがっす!若手に勝ってるっす!って
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:50.71
>>910
もうおういう地位を確立した人だからいいのよ
田村正和とか「不器用ですから」(名前忘れた)みたな存在になりつつあるの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:02.98
カフェももっと甘くない食べ物増やしてほしいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:16.04
>>935
そりゃそうでしょ
バカだから話をしちゃだめよねw
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:19.27
んこしたら夜のお散歩行ってくるわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:20.71
>>923
出先でなにか買うにしてもオニギリ!って言われるから高く付くわ
幼稚園児双子だから菓子なら1袋ですむのにさ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:26.30
井戸子が紹介する名物ってなんでおいしそうに思えるのかしら
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:44.80
わたしは深キョンのキョトンを死ぬまで見続けたいわよ!
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:47.20
>>914
全部見てないから分からない
多胎混ざってるかもだけど連続年子なイメージ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:05.01
インフルエンザの登校禁止って5日間どけどみんな勘違いして1日早く登校しようとしてるわ
発症日は0日計算よ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:06.35
>>882
そんなたいそうなもんじゃないわよね
おばあちゃんちの茶菓子よね
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:06.91
何回も何回も聞き返されるともういいわってなるんだけど旦那はそれが気に食わないらしいわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:09.43
>>939
これだけ長年「スター」を演じてるんだから凄いよね
若い時はそんな好きじゃなかったけど45過ぎくらいから好感持ち始めたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:12.87
>>934
長野だとどこでも売ってる気がする
だから有り難み感じないんだわね
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:33.50
雷鳥の里は長野のお土産なのか、富山のお土産なのか
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:42.77
日本行きたい人応援団録画してたのにサスペンス撮れてた
面白く見ちゃってるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:43.54
>>951
あのちゃんが歌ったチェンソーマンのEDがバズったのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:55.14
>>962
若い頃は好きだったわ確かにかっこよかったもの
年取るたびに出てくんなと思うわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:58.15
紅白のあゆ
1人だけ背中に受信機つけてたのなんなの
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:51:58.96
>>929
私公園だと野放し系だから遊具ついて回るママすごいと思うしそりゃ大変だろうってなるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:09.87
元SMAPの3人がだんだん復活してきたわね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:26.29
みすず飴売ってる飯島商店?の三宝柑ゼリーは本気で勧めるわ
季節限定だから冬の長野に来たら是非買って欲しい
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:39.40
>>960
大した話じゃないのに聞き返されるとどうでもよくなるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:42.39
>>970
若い時は鼻についたわ
今のほうが渋くていい
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:58.02
>>969
そうなの?ちゅ多様性がバズったのは知ってるの
来週のCDTVに出るわよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:18.37
>>972
私は割とついて回ってはいるけど子どもにとって放置の方がいいんだろうなって思うこともあるわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:21.12
>>983
富山の人に聞いてごらん富山のお菓子って言うから
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:24.22
>>975
つよぽんのドラマがスマスマの後だと思うと感慨深いわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:34.60
メリーのお葬式はジャニーズ集まったのかしら
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:37.54
>>982
反町と竹野内の方がかっこいいわー
キムタクは中身空っぽ
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/23(月) 21:53:40.31
>>967
いやそういう感じじゃなくてさー
出掛けてて半端な時間で小腹すいたね、コンビニでおやつかアイスでも食べない?って時オニギリ選ぶのよ
オニギリ高いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況