X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚕【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:43.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦭【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674270354/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:51.44
つ プールバー
プールバーってモータープール的なこと?
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:10.73
ありがとう
っ さつまいもの豚汁
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:32.96
っ反射テープつきランドセルカバー
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:45.44
出来のいい旦那との子供できたら出来の悪い方の子供は捨てそうな井戸子たち
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:53.67
>>3
豚汁だと思ってさつま汁だったときの悲しみよ…
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:00.95
東電めちゃ高くない?
中部電力の地域の人と話してたらかなり違う感じした
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:17.29
つ 焼き芋の毛穴から垂れてる蜜
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:20.94
節約してるのに1万以上多く請求されると萎えるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:28.34
つ光熱費高騰で冬に夏の野菜が食べられなくなる時代
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:50.26
これから太陽光発電が勝ち組なのかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:51.69
原発動かしてくれ
電気代キツ過ぎ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:05.66
お店の豚汁にかぼちゃが入っているとブチ切れていた人に対してはまだ心を許していないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:20.81
真実はただ一つ
幸せは隠せない
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:29.25
>>22
あれ元取るなんて無理ってここで見たような
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:32.36
>>10
今の子供できがいいの
旦那、受験勉強だけはできたの
人生の選択間違って薄給よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:22.17
お昼食べすぎたかしらね胸焼けするわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:23.77
>>29
チャレンジ精神とか柔軟さに欠けているのよ仕事していても面倒だわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:29.11
反原発の人だけ電気料金値上げすればよくない?
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:34.82
>>22
全量売電だけど1月2万くらいしか売り上げないわ電気代は3,5万なの
今までほとんど売上で賄えて利益も出てたのに恐ろしいわどうなるのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:46.56
災害キットにゴムが入ってるのはれ☆ぷがあるかららしいけどゴムつけてくれとお願いしたらもうそれは同意したとみなされそうよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:48.58
70になる母にどうして私のことを小馬鹿にして笑いものにしたり父との性生活を聞かせたりしていたのか尋ねてもいいものかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:53.16
>>32
東海中高出身なのにトラック運転手になって息子の受験にのめり込みすぎて息子を刺し殺した男いたわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:00.36
今日、10000出したのに1000だと思われてお釣り間違えられるところだったの
ボーっとしてんじゃないわよ!
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:14.89
>>17
息子甘やかしてダメにする母親多いよね
厳しく育てられた娘はしっかり者になって母親を軽蔑するようになる
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:16.59
>>25
こちらでかぼちゃを販売していますのでご自宅でお入れ下さい
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:32.49
>>44
多分そんな話したことないよ?ってずっと惚けられるわよ
そうじゃなければ胸糞なこと言われる
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:38.39
>>48
この間のおじさまね
指摘してくれてありがとうなのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:41.50
>>47
ママの作った料理がこの世の正解レシピなんだろうな
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:17.25
>>44
同じ土俵に乗りたくないわ
きっと聞いても井戸子が納得する答えはないのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:21.37
>>49
私、勉強はできたから反抗期のとき高卒の母を馬鹿にする発言してたわ
今猛烈に反省してるの
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:34.97
>>49
で、息子は嫁に取られて帰って来やしないのよねw
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:00.66
>>49
うちまんまそのパターンだわ
病院とか手続き関係になるとこういうときは娘って王道のw
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:31.78
ロイズタウンにふるさと納税しようと思ったのにバレンタインに間に合わないわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:36.24
歴史は繰り返す
そろそろ原宿でNEWタケノコ族が現れる予感
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:41.02
おバカな子ほど可愛いという人確かにいるわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:49.13
>>44
そんな歳にもなってまだ親を恨んでるの!?
精神科の通院歴ある?
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:59.35
>>61
名大医学部コースなのよ
名古屋民は地元大好き
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:16.16
>>53
確かに私一人の時にされていたことばかりだと覚えてないといわれると思う
だから夫が結婚のあいさつに来てくれた時に母の再婚相手の性器のサイズや性行為の仕方まで話された時のことも聞くわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:28.03
>>61
地元で医者になったり弁護士になるのに東京に行く必要ないのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:30.08
>>65
今せっせと貢いでるのに倍にして返してくれるのカアチャン…
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:35.97
>>75
よくわからんけど変な踊り踊る人たちよね
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:43.61
>>61
あの学校は東大目指している人より医学部目指してる人のが多いのよ
地元名古屋大学医学部医学科の東海高校出身率がすごい
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:43.87
アホ男児は見ていて可愛いと面倒くせぇのせめぎ合いよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:03.90
ヒッピー知ってて竹の子知らないとか
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:30.74
>>82
寝顔だけは赤ちゃんのまんまでかわいいわ
叱ったことを後悔するの
その時だけは…
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:35.11
>>30
10年で寿命で廃棄がお金かかるらしいわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:37.53
>>84
ヒッピーは教科書のってそうな気もする
ベトナム戦争あたりに絡んで
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:52.26
昔は佐トラック運転手もキツい分稼げたらしいけどね
人手不足とか言う前にまず給料上げればいいのに
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:02.16
名古屋大学の高校別の合格者が30位くらいまで全部東海3県の高校なのよね
完全なローカル大学
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:13.34
>>58
先へ進みたいのよ
嫌われてたならそれでいいのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:14.57
>>87
寝顔に空豆の輪郭を見出してしまうのよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:17.49
東海高校は医者養成学校とも言われてるわ
それだけ医学部志向強い学校なのよ
まぁ学校というより親がそういう意向なんだろうけど
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:31.27
>>92
うーん
その人は頭おかしい人あつかいされるわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:40.34
女子は金城学院大学が名古屋のカーストトップよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:53.66
>>87
夜  叱りすぎたわ…
翌日 優しく言っても聞きやしねーんだわ!!
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:03.42
>>91
一昨年だったかのやまとか佐川のボーナスニュースでやっててめっちゃ高かった記憶だわ
コロナ需要で
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:13.94
>>93
東京目指してる子は受かっても行かないしね
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:27.81
なんかよくわからない話になってきたからお汁粉食べるわね
昨日お餅3個食べて後悔したから2個で我慢よ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:38.25
名古屋って日本で5番目に都会なんでしょ?
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:57.22
>>91
この前メルカリの集荷に呼んだらこんな梱包じゃ評価悪くなりますよって説教?されたわ
確かに手抜きだったと反省したわ
料金取らずにキャンセルしてくれた
いい人だった
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:16.24
兄嫁が金城出身の人だわ
いつから金城なのかは知らないけど
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:43.32
>>114
イメージ的に聖心とかそんな感じなのかなと思う
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:58.66
>>110
東京、横浜、大阪、札幌、さいたま、名古屋の順番?
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:07.23
ゆたぼんボクシング負けちゃったのね
出来レースで勝つのかと思ってたから意外だったわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:08.95
>>71
ないわよ
>>72
小説の結末を知りたいのと同じ心持よ
なんでなのかしら?という疑問がずっと心にこびりついてるの
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:11.22
>>116
あそこは一応じぶんちに就職しているわよ
たまに迷いこんだ一般人はOBがなんとかしてくれるらしい
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:14.85
>>75
あなたって何も知らないのね。教えてあげるわ
横浜銀蝿はビジネスヤンキーよ、全員大学出なの
だから武勇伝もゼロよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:11.85
>>123
さいたまって入るっけ
そこに入れるなら福岡か仙台なイメージ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:46.97
この前、大和大学なるものの名前を初めて聞いたわ
どこにあるの
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:49.07
>>129
横浜吟映えの人って偏差値70の高校だったのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:03.67
来世は美人のお嬢様に生まれて下から聖心や白百合に通いたい
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:12.41
私東京って隅から隅まで都会なのだと思ってたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:22.67
>>143
学内も男女問わずみんな仲が良くて楽しそうだったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:34.87
>>127
小説の最後じゃないから、多分納得の得られる答えは帰ってこないと思うの
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:40.14
>>140
聖心の人に怒られるわよw
そんな田舎大学と一緒にされて
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:56.23
自分からレス付けていっといてまあ…
それは絡まれたとは言わないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:02.84
>>148
M-1に出たダイヤモンドの野田くんも昨日ラジオで宇高と聞いてびっくり
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:06.95
マイクラって何が楽しいのかしら?
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:31.02
聖心はお嬢様多いけど、フェリスはそうでもない
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:53.26
>>44
訊いてみてどんな答えでも縁を切ったほうがいい
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:05.96
お昼寝から起きれなくて40分うだうだしてたけど
今この瞬間プツッて何かが切り替わった音がして目がめちゃ覚めたわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:10.27
>>160
多摩の中心地って多摩センターなのか立川なのか謎だわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:19.08
>>143
自家用車で通学なんてできない人が歩いていたら発見した誰かが学校までついでに乗せていくんですって
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:35.89
大会社の創業者一族に生まれてみたかったなあ(お花畑)
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:41.22
銀バエって見かけなくなったわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:43.02
>>169
横浜銀まではわかるけどなんで蝿なんだろうか
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:46.59
聖心出身の子と知り合ったけど生活レベル違いすぎてビビったわ
母の日のプレゼント選ぶねーってエルメス入ってくの
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:54.70
聖心も金城も大学からならお嬢様じゃなくても入れるでしょ
知り合いで普通の人が行ってたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:01.60
>>167
フェリスはサザンオールスターズにもいるしね
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:19.44
>>155
それならそれでいいのよ
恨みつらみをぶつけたいわけではなくて本当にどうして私はあんな扱いをされていたの?という気持ちなの
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:41.02
山口組田岡組長のお嬢様は中受で神戸女学院に受かるほど優秀だったのに、親の職業のせいで入学させて貰えなかったのよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:43.95
>>187
そのお金はどこから出るのかしら?
本人の稼ぎ?
それとも家族カードかしら?
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:58.08
内部と外部って基本絡まないんでしょ?
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:58.59
実家が平成狸合戦ぽんぽこの舞台
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:02.98
>>189
原坊の実家横浜の老舗鰻屋じゃなかった?お嬢様よ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:15.79
椙山の幼稚園にヤクザの娘さんいたわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:38.26
うちのルーター買っても買ってもすぐ壊れるのよ
もう嫌…
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:42.91
>>192
ばあさんの歳で大卒ってなかなかいないわよねぇ
近所の元教師とかしかしらないわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:44.17
>>193
学校が許してもOGの方々が許さないでしょうね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:52.56
ハンクラ板の100均スレロムってるんだけど混迷を極めてるわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:52.96
>>188
子供が大学から入って勘違いしてる親さんならいたわ無理し過ぎで痛々しくて気の毒だったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:54.03
>>191
そう思うと下からそういう学校行ってる人はいろんな人とごちゃ混ぜになる大学どう思ってるんだろ?
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:57.82
>>198
でも中高フェリスで大学が青学ってランクダウンしてるわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:05.31
>>190
そんなことしたかしら覚えてないわって言われそう
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:21.39
>>197
になったとこだけど昔は本当に山だらけだったわ
今はキティちゃん達に侵食されてるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:37.18
>>193
当たり前よ
同じ年ような娘さんを入学させた某学校は一般人に回避されていたもの
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:02.23
同じく毒母持ちだけど何で自分が虐待されてたのか理由が知りたいってのはわかる気がするわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:02.77
井戸子おすすめテーマパーク教えてよ
日光江戸村楽しかったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:09.44
原坊の旦那も鎌倉学園とかいう微妙な高校だった
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:13.74
横浜銀歯だったら売れたかしら
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:16.42
>>187
なんか浮世離れしてるわよね
聖心女子大の子たちメディア出てたけど、ワンピース1枚10万円するブランドとか紹介してたわ
これバブル時代の話じゃないわよ
令和の話よ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:48.15
ミライドンが可愛すぎるわ欲しい
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:00.15
うちの近所に白百合の小学校あるけどちんまい子供たちが学校から帰るときに「ごきげんよう」って言ってるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:14.70
>>224
そういう子らはコネでいい会社の一般職で入ってそこの会社の人とケコーンパターンかしら?
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:20.51
>>219
聞いたらわざと教えなくても何でもできて可愛くなかったと言われたわ
わざと教えなかった時点で愛されてなかったんだろうな
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:26.01
2種位のスープが作れるセパレート鍋持ってるけど
これ一度に2種類作れる電気代節約鍋になりそうね
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:26.82
>>212
一緒に暮らしていた20年間ずっとし続けていたことを忘れているならそれはそれでいいわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:09.63
警察24時系の番組で必ず白バイ大会特集あるけど一番要らないわ
女性警官の奮闘とかも
犯罪者の検挙だけ映してればいいの
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:15.03
>>220
富士サファリと鴨川シーワールド好き   
なかなか行けないけどまた行きたい
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:33.27
>>224
今の聖心は小学校からしか募集しないのよ
イレギュラーで5年生で編入試験あるらしいけど
感覚がズレたままで大人になると思う
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:46.96
>>230
千葉県民なのにまだ行ったことないのよね
死ぬ前にいつか行きたい
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:52.97
>>228
あー行ってみたい
人生で1度しか行けなそうだわ遠すぎて
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:05.62
>>220
和歌山のアドベンチャーワールドは楽しいわよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:33.85
>>248
感覚がズレたままでも生きていけるなら羨ましい
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:38.42
>>234
学生時代からお付き合いしてる人と結婚するパターンをよく聞くわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:32.53
千葉のお嬢様学校は渋谷学園幕張よね
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:53.35
>>242
中川家の剛が最近の警察24時はおシャレになってきてアカンと言ってたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:07.29
昔、極妻のブログをヲチしてたの移動はリムジンで組みの旅行は
旅館貸切で宴会では絵に書いたようなヤクザが並んでたわ
今日うちの若いものが射殺されました〜☆みたいな極妻だったの
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:26.06
>>261
学生時代だと普通〜ショボい男と付き合うパターンも結構ありそうね
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:26.21
玄関ホールに水晶玉を飾ると風水アップ!って書いてたけどどう頑張ってもお洒落に水晶玉を飾れる自信がないわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:46.83
フエルトみたいにフェリスのこともフエリスっていうお婆ちゃんいるのかしら
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:52.61
去年、英名門ハロウスクールが岩手県にできた
学費は年850万、本物の金持ちしか行けない
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:58.85
白菜のクリーム煮にしようと思ってたのに
食べなきゃいけない木綿豆腐発見したので
チゲ鍋にすることにしたわ
ギャップ激しすぎよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:12.28
麻生太郎って本当に東大合格できるくらい頭良かったの?
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:14.78
ケンタのポテトが細くなってる?
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:17.56
昼頃に生クリームの使い道聞いたんだけどお菓子モードになってたから結局昨日の井戸端思い出してババロア作ったの懐かしい味がしたわ
今度はヤンソンさんの誘惑つくってみる
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:24.55
>>291
本物の金持ちが岩手に住むことが一番きつそうだわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:25.35
>>291
アジア支部だから中国人にまみれるってこと?
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:31.34
>>271
税金で賄っている大学(国立)に麻生家の御曹司が行くなんて(笑)って言われたのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:47.87
>>288
子供が触ってコロコローガッシャーんが見えるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:00.70
>>271
国立は貧乏な家の子が行くところ。お前が行くと一人入れなくなるだろ。みたいな
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:06.40
>>299
北西向きの玄関は水晶玉を飾ると金運が上がるとかなんとか
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:13.73
推理サスペンス映画のはずなのに別途シーン長すぎるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:53.09
>>311
なるほど納得よ
将来が決まってて学歴は関係ないんだものね
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:00.81
>>272
あそこは偏差値重視の共学でお嬢様校ではない
女子校なら国府台女子とかじゃない
そして千葉は公立重視だから公立の千葉女子が地元のお嬢に多かった
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:08.54
川崎市麻生区は麻生家がネタ元
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:08.85
>>313
○運アップとは聞くけど風水アップとは?と思って
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:31.19
>>248
なんでそう思うの?
全寮制って訳じゃないわ
親が世間を見せるわよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:31.26
>>310
鰻かw字面で勝手に饅頭屋と思ったローガンの私
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:35.95
今起きたわ
7時までに掃除洗濯料理しないと
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:38.93
挨拶がごきげんようの女子校って結構あるわよね
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:49.93
>>312
学芸員のあたしがステキに展示してあげるわね(コタツの用意)
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:50.36
>>311
なんだろういい事言ってるようなそうでもないようなこの複雑な気持ち
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:52.10
麻生さん東大を狙えるほど賢かったのね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:23.33
17:05になったら家事する、ほんとよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:40.16
>>327
学生時代の彼氏と結婚だとそういうパターンわりとありそう
世間知らずのお嬢様なら尚更
あのやんごとないお姫様も...だし
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:44.72
喜多郎さんとの馴れ初めはなにかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:47.00
>>301
子どもだけで寮生活なのよ
親はどこでも住める
けどチャイナばっかりよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:52.55
>>329
老舗和菓子屋ならお嬢様なのに饅頭屋だとだめなのね
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:52.83
>>329
私も最初饅頭屋だと思ったわ
なんか字足りなくない?と思ってやっと気づいたわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:54.35
アメリカとイギリスと日本の名門大学は私立よね
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:44.15
事故物件紹介系YouTubeをたまに見てるけど変な間取りの所が多いわ
家相ってやっぱりあるのかしらねぇ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:48.17
眞子さんはブラジルに新婚旅行に行ったのかしら?
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:50.53
優秀なお嬢様は国府台女子、普通のお嬢様は聖徳大学附属女子、頭弱なお嬢様は和洋国府台のイメージだったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:52.13
こないだマシマロの話したから買ってきたわチョコマシマロ美味しいわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:00.75
>>272
千葉は神田沙也加をいじめぬいたとこだから嫌い
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:06.31
>>344
麻生さんは娘に金持ちなのに貧乏人に譲れとは言わなかったのね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:09.79
>>360
多少なりどあると思うわ3角の家とか悪そうだし
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:14.24
>>259
アメリカの大学も英語がなまるってイギリスに留学し直しさせられてわよね
吉田茂に
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:22.81
>>350
高校の時にイギリスに短期留学していたら大金持ちの娘だと思われたわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:26.25
>>353
士農工商って農家に一揆させないように持ち上げてやったリップサービスだって知らない人いるんだ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:34.19
>>339
ごきげんようっていつ使うの?
さよならのかわり?
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:06.99
>>291
中国の財閥とコネクションができるなんて
最高ね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:26.59
夕飯としてお好み焼きのようなものをたべたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:29.75
>>311
今は本当の貧乏でも相当優秀じゃないと厳しいよね
塾へ行かれる家庭の子供ばかり
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:32.63
>>288
逆に玄関に水晶玉があったら頭がヤバイって分かりやすいわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:46.21
>>378
娘さんの話はある意味リベンジなのかなぁと思った
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:50.72
>>335
ご本人は学習院に入学するのもなかなかできず
ご学友用意してもらって独自の教育受けてた模様
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:55.03
シンジローは偉いわね
本当はかなり優秀なのに、国公立大の枠は庶民に譲ってあげて、自分は大学まで関東学院に通ったんだもの
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:10.22
>>362
植草学園が高校野球の行進の時に校名書いた看板もつ役やってるのよね
ゆっくりさん系お嬢様がいる
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:12.62
井戸端にも宝塚音楽学校?の卒業生もいていいと思うのよね
サツキあたりが詐称してくれないかしら
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:20.17
>>376
おはようこんにちはさようなら
ハワイで言うアロハ~よ
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:56.42
床暖でゴロゴロしてたら起き上がれないわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:27.53
>>395
関学小は横須賀近辺のお金持ちの子が通う私立らしいわよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:28.83
>>375
士以外の商人ごときがお嬢様なんてへそが茶を沸かすわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:30.37
>>393
朝でも良いのね
どーもーみたいな感じに使うのかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:32.42
>>398
ヅカ上がりは関西では珍しくないけどね主にお水の世界だけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:36.21
>>395
あの人って頭の中の短期記憶装置が変じゃない?
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:38.77
>>400
言葉ってそのくらい簡単なほうがいいと思うのよね一人称もたくさんはいらない
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:49.59
あー猫飼いたい猫降ってこないかなぁ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:55.60
外国映画のキスシーンって軽いキスでもチュバチュバ音してるけど
あれって吸ってるから音が出るのね!
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:21.72
>>395
コロンビア大学に入れるくらいだから実際は慶應普通部も楽勝だっただろうに
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:24.36
やっほーってみんな挨拶するようになったらかわいいわ、アロハのかわりよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:42.49
>>398
亡くなった伯母が宝塚行ってたわ
卒業後に兵隊さんの慰問に行って日舞見せたり歌を歌ったと言ってた
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:01.96
>>418
インドネシア語を話す子はとりあえず電話でアパカパーって言ってるわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:02.75
日本って一人称が日本一多いのよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:19.78
>>428
んん?
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:22.59
バブル世代がいなくなったら少しは働きやすくなるかしら?
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:23.46
>>389
昔からそうよ
底辺がいこうなんてまず思わなかっただけ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:00.44
子供も優秀な子とダメな子で二極化してるというけどなんかわかる気がするわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:03.50
>>433
氷河期世代だけど卑屈な人多いからそれはそれでメンディ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:08.59
いとこが浦和高校って聞いてすごい!って思ったら市立浦和とかいうバカなほうだったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:22.68
>>423
医者になる人もいればタクシー運転手になった人もいる
でも基本的には金持ちのお嬢様だし、元タカラジェンヌの肩書でそこそこ良いとこ嫁いで主婦が多いと思うわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:26.95
>>437
バブル世代はなんか合わないのよね
感覚が違うというか
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:49.36
>>442
ネタかしら
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:51.51
>>395
そんなに優秀なら慶應でも早稲田でも行けばよかったのにw
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:55.49
>>441
うちの職場は氷河期世代に採用された人めっちゃ少ないのよ
人口は多かったのに
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:03.21
麻生ちゃん娘高校どこ?白百合?聖心?
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:09.94
私もロストジェネレーションだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:31.60
元ヅカの方ってカルチャースクールか個人教室の先生やってるイメージだったわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:15.37
>>395
それ都市伝説でしょww
票集めの為に地元の大学へ進学
もしくは他の難関私立大学へ行かれなかった
これが真実じゃないの?
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:21.20
>>448
うちも40代中盤からアラフィフがぽっかり空いてるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:08.96
>>395
譲るという文字が見えて譲るという言葉を感じました
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:54.81
>>441
キツい思いしたからだと思うけど、優秀だけど他人に厳しい人が多い
氷河期の人が管理職だと殺伐とした雰囲気になるの
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:54.86
石原良純は進次郎とほぼ同じ逗子から慶應幼稚園通ったのよね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:42.75
>>415
唇を重ねるだけでなんであんな音出るのかと思ってたわ
吸ってたのね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:13.69
今日は1人だから夕食カップ麺で済まそうと思うんだけど、余ってる餅も入れたい
焼かずにそのまま入れても大丈夫かしら?
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:14.03
>>442
市立浦和って浦和高校と今はほとんど偏差値変わらないと思うわよ
埼玉県でもかなりの公立進学校
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:17.54
麻生さんと妹ってそっくりなってきたわよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:36.23
進次郎もお父さんと同じ高校にすればよかったのに
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:51.60
>>467
皇族とロスチャイルド家と親戚関係になったんだっけ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:59.32
>>419
見てきたら
「コロンビア大学大学院」で見事なロンダだったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:12.35
>>475
でもさ
麻生ババアたちはしつこいね
井戸端出来た時は山中教授だだたけと
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:14.33
製薬会社の令嬢と朝鮮ヤクザのデキ婚で生まれたのがスンズロー
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:29.58
>>473
信子様?
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:38.18
>>478
あそこの高校は総理大臣とノーベル賞学者とキングを輩出する名門だから無理かも
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:39.93
お鼻の中がただれる季節になりまちた
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:58.17
>>480
んだなぁ
次の選挙はタロさの長男が出そうよ
なんだか九州で色々出てきたわ長男が
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:00.01
八景島シーパラダイス行きたいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:20.29
>>443
釣書に置いては最高の肩書になるわよね礼儀作法や上下関係みっちり仕込まれた究極の花嫁学校だもの
ヅカから雇われの水商売になるような人はそもそも庶民が無理して入ったような感じなんじゃないかしら
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:42.11
>>265
箸の持ち方とか挨拶とか周囲見てたら勝手に覚える系のやつよ…今思うとわざと嘘とか教えられてたわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:46.38
チンって鳴らないのにいつまでもチンするって言っちゃうわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:50.49
八景島って横浜ヅラしてるけど金沢区なのよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:20.39
>>510
ほぼ横須賀
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:21.17
この時間になると明日はあれ片付けてここ掃除して…と思うのよ
思うだけなのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:35.81
>>508
最近ようやくゲームのことファミコンって言われなくなってきたのにね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:39.54
今日もソファで1日が終わるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:45.02
>>501
トヨタ御曹司のお嫁さんなんてもう上級すぎるわよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:58.02
麻生太郎副総裁は国宝よりマンガが大事…“国立マンガ喫茶”計画15年ぶり活発化のトンデモ
公開日:2023/01/14 06:00
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:00.97
>>518
可愛らしいしパーフェクトよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:04.12
光浦さんカナダで子供たちと手芸部してるわ楽しそう
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:06.28
日が長くなってきたわね 嫌だわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:21.63
お相撲さんわたしよりムダ毛無い気がする
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:53.97
>>527
チャンネル回しては言わなくなってきたわよね!?
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:59.94
>>523
あら楽しそう光浦さんの羊毛フェルトブローチ欲しいわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:01.44
>>508
うちピーだわ
これピーしてね!は何だか間抜けだわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:02.49
子供心に十勝花子が嫌で仕方なかったわ
多分髪型のせいね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:08.45
見たて殺人の謎を追う刑事の映画を見始めたはずなのに刑事のベッドシーンばかりだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:22.22
>>531
よく本人たちがOKしたものよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:24.13
>>532
八景住んでたけど?横浜市だよー
あんただれ?
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:24.24
>>501
お金持ちといっても家柄も良いとは限らないからね
パチ屋とかアチラの方々も一定数いるし
生まれる家は選べないから、本人に罪はないけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:31.08
子どもがくそおもんない事延々とやってくるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:33.05
「巻き戻し」は言っちゃう!!
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:46.60
死んだと思ったけどなんとか生きてたストーブがまた死んだわ
さすがにもうダメか
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:54.44
>>539
そうそう
羊毛フェルトで虎とお花作ってるとこインスタにあげてるの
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:16.15
進次郎は地元の人達があげすぎよ
もう本当に総理大臣になったら困るから進次郎あげしないでほしい
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:32.94
>>554
ホッケ焼いたのと里芋の煮っころがし、ほうれん草ベーコン
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:41.17
今夜は鰻を解凍するわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:47.21
>>549
いるいる
がっぷり四つしたくなくなる作戦かしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:10.43
>>518
素晴らしいわ
ヅカは入学には忖度ありありだと思うけど入学しちゃったら電通のコネ枠みたいに忖度なく同様に厳しくすると思うしね
それに耐えた上流の家柄の女性なんて引く手あまたよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:12.23
>>506
こんな時間経ってまでレス付けてくれるほどのものでもないわー
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:21.70
宝塚好きな人とは一生わかり合えない気がする
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:31.84
髷結うのに髪薄い人は気の毒だなと思うのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:34.84
>>556
うちもスイッチ死んだと思ってたストーブ何故か復活したわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:56.65
>>574
カミオの場所にあったディスカウントショップは何だったでしょう
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:09.98
>>564
やばい人しかいないところに出すって聞いたんだけど
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:13.36
神奈川の出身地カーストはとても厳しいと小説で読んだことあるわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:37.67
修学旅行でタカラヅカ見に行ったわ
自分で行く事ないだろうから観ておいて良かった
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:07.13
うちの叔母も宝塚出だけどピアノ弾きと結婚して家でピアノ教室開いたりで全然上流じゃなかったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:17.92
鶴見区のうちはほぼ川崎って言われる
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:20.05
あー!!!!!
なんか急に粉もん食べなくなってきた
ソースたっぷりのお好み焼きとか
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:20.26
あと何百年後かは国同士の戦争ではなくて
金持ちVS貧乏人
の戦争か革命か起こりそうな悪寒
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:38.27
>>547
有名お嬢様学校も意外にヤクザの娘多いらしいわね
息子だと高学歴身に付けて弁護士だの医師だの上流の仕事に付かせたり
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:04.24
ダイクマって見かけなくなったわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:16.17
あの赤いスーツの人愛人臭するけど嫁よね
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:47.85
勝手に流れるトイレ嫌ー!確認したい
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:55.33
>>611
ヤクザの世界も貧富の差が激しいわね
下っ端のほとんどが中高年で生活保護と方土されていたわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:02.58
カミオオオカって出身地聞かれたときに噛みそうだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:26.06
>>623
テレビカメラはフリーザ軍団を避けるようになったわね
楽しみなのに
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:34.04
肩ロースの薄切りだけ解凍したけどこれをどうするか決まってないわー
ちょっと少なめだから豆腐と白菜と甘辛にして卵とじにするかなあ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:46.39
>>622
慣れすぎて外で流す行為忘れるから危険なのよそれ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:00.09
>>625
親分が最後まで面倒みればいいのにね
兄弟盃の意味なくて笑える
ビジネスヤクザw
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:02.74
>>622
そういうトイレに蓋を閉めてから流してくださいの張り紙してあるのちょっと腹立つ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:08.48
いちごスイーツが大好きで去年はコンビニのいちごサンドよく買ってたんだけど、今年ファミマのが400円くらいになっててびっくりよ
それならコージーコーナーでケーキ買うわよぅ…
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:24.46
>>611
工藤会の娘も優秀で福岡雙葉から早稲田→裁判官のエリートコース
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:34.70
>>631
フリーザも人数増えてきたし違う形で応援すればいいわ
最初の3人だけだったらいいと思うけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:06.07
ミッチーサッチーの喧嘩は何が原因だったかしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:20.11
サロンドショコラの2回目抽選申し込んでみたわ
当たったところで売り切れ続出でいいなと思ったのないと思うから行くかどうかきめてないけど
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:35.44
カミオカンデって何かあったわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:41.34
>>645
我が家はどっか長押しすると流れなくできるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:44.22
>>652
よく裁判官になれたわね
ちょっとありえないわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:44.84
>>625
上手く土建だの助成金で儲けられるような職種だのでずるくやれないヤクザは自滅するしかないのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:59.55
かみおおおかで合ってるじゃないの!
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:13.10
>>639
子が小さいうちはセンサー切ってたわ
勝手に流れると思って外で流さず出てくるといけないから
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:29.69
>>669
スーパーカミオカンデね
素粒子を取ったとかだったかそら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:31.74
芸能人のコロナもまた増えてるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:09.76
そう言えばテプラのテープの無駄な設定解除出来るかまだ調べてなかったんだわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:09.91
>>611
普通の会社には入れないから医師とか弁護士とかって聞く
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:17.17
>>672
そして最後はカタギの納めた税金のお世話に…
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:19.29
>>671
身辺調査するはずだからね
反社が身内にいたらなれないはず
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:32.43
おばあさんとか外国人とかトイレで途方に暮れている人みるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:45.98
科学館で液体窒素を使った科学実験のサイエンスショーを見たの
液体窒素に浸したティッシュをカメラのフィルムケースに入れて蓋をすると蓋がポーンと飛ぶのよ
蓋が飛ぶのは予想できたけど思ったより勢いよくパーンと吹き飛んだからギャアー!!って驚いちゃって恥ずかしかったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:52.45
>>697
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) あそーんでるんじゃないわよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:32.47
90のおばあちゃんの家変わった家ね
建て増し建て増しみたいに見えるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:33.78
>>642
今も昔もそんな義理堅いヤクザいなかったわよね
任侠ものの世界なんて200%美化だわ
知的にやべー奴やはぐれ者の受け皿になってたみたいな話も結局捨てゴマや搾取してただけだしね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:55.20
ねえセブンの宇治抹茶大福美味しそうよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:07.29
>>713
海のない戸塚にヨットスクールがあったのって謎よね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:29.05
ヤクザと共存する地域に住んだことないからすげえ未知数だわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:32.03
>>711
建て増しした感じよね
でも大きくて場所も良くて羨ましいわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:56.85
>>716
でもしらない人たちはそうおもってたのよね湘南近いし
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:05.83
東京も来週マイナスなのよね
車のフロントガラスに毛布掛けとけとかテレビで言ってたわ
間違ってもお湯掛けるなと
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:10.75
>>712
ねー
ビジネス界ならぬヤクザ界ビジネスよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:11.66
>>722
ヤクザとハロウィンとかなかなかの緊張感ありそうよね
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:20.45
>>723
あそこいい場所なの?
金八の土手河原みたいな場所だなーって
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:48.17
>>724
志布志市志布志町志布志の志布志市役所志布志支所側
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:52.44
ダメヨーダメダメ♡のおじさんの方が39歳で子宮体がんですって
年が近いからドキドキするわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:57.11
>>692
まあ能力があればアウトローの出でものしあがれる職種よね
外資系とかもやっぱり反社は無理なのかしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:01.98
>>722
埼玉県さいたま市だけど同級生に普通にヤクザの親分の娘とかいたよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:07.96
>>722
共存地域だとごくごく普通に横断歩道で共に待ってたりするのよね
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:08.30
千葉県市川市市川
志布志市ほどじゃないわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:15.25
松本龍の妻の姉か妹が組長の妻よ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:17.25
>>733
警察『もらっちゃダメー!』
親子『うっさいなー』『豪華なお菓子ゲットだぜ!』
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:42.09
あまり知られてないけど川崎駅のそばにもヤクザ事務所があるわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:08.70
やくざの銃撃事件に学生時代巻き込まれたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:08.69
>>731
サッチーが猛烈ビンタ攻撃!
うのかなりのダメージ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:13.52
最近恭子さん見ないわ
メンテナンスに時間掛かっているのかしら
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:17.43
元メガネ屋だけどサッチーミッチーみたいなメガネ売れたわよ
ついでに野村監督のも
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:23.69
>>746
千葉には船橋市と習志野市があるけど
習志野駅は船橋市にあるのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:27.99
ヤクザより不法滞在風の外国人の方が怖いです
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:34.46
山口組組長で年収10億とかだから、ホリエモンや柳井の方が凄い
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:01.09
子どもが熱っぽいような気がするわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:04.15
>>646
デニーズに1400円のいちごパフェがあったわ
もうファミレスの値段じゃないわよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:05.87
>>760
普通に疑問なんだけどお婆さんなのに女を売りにした商売今も成り立ってるのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:06.30
>>757
最初けいがんだと思われてたけど詳しく調べたら体がんだったみたい
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:11.73
>>738
ふるさと納税してそこから封書きて旦那がすげー笑ってたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:43.28
今日千歳空港へ飛んだ井戸子は降りられたのかしらね
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:48.65
でも自分が差別される立場で生まれてたら‥と思うとあまり強く言えないわ
人間ってやーね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:51.71
風呂屋にも60オーバーの婆さんがいるんでしょ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:55.83
埼玉と千葉ってほんと仲悪いのね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:57.72
>>764
あれ?北口側にPARCOがあったの習志野駅だっけ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:00.68
わたし今日10時に起きたのに
お昼寝で3時くらいから今まで寝てたわ我ながら凄いしまだ眠たい…
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:14.93
>>746
神奈川県横浜市神奈川区東神奈川もなかなかよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:20.07
子供が海老アレルギーじゃないことが判明したから私は海老アレルギーだけどこれからは寿司セット買って子供に食べてもらうことにしたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:42.53
>>784
品川駅があるのは港区
目黒駅があるのは○○区
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:02.18
>>754
子供の頃の話だし聞いてないから知らない
ヤクザの娘~ってからかわれてた
公立小学校だよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:06.38
>>777
生意気すぎるわ
そんだけ美味いのかしらデニーズのくせに
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:12.70
>>791
千葉は埼玉の方が都会と認めてリスペクトしてるわよ
高校受験の制度変更はみんな埼玉の後追いしてるし
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:18.82
>>801
横浜の人って出身県聞いたら横浜って言うの謎よね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:30.71
>>799
そうだそうだ
総武線で千葉のあの辺りで三文字の駅ってことでゴッチャになっちゃったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:31.59
>>804
失礼したわ
志布志~支所側で蕎麦エールが出てきたものだから
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:32.54
頑張って90歳まで生きたのに激しく暴行されて死ぬってそんなのひどいわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:35.76
地上げの帝王()の愛人ホステスもブスでスタイル悪かったわ
大金持ちなのに女を容姿で選ばないなんてイイ男だわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:39.59
北九州だけど出身地を福岡と言うのに違和感
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:55.75
>>812
私神奈川って言うけど遠くの人に言うとどこでしたっけになるよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:01.18
>>790
この間ラブホで急死して一緒にいた男性が通報だけしていなくなった60代の女性も不倫なのかお仕事なのか不明のままよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:06.36
>>759
仲裁に入る美川憲一~
だが聞かないサッチー~
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:07.41
知り合いのミニクラブのママが聖心出身だったわ
両親も水商売だったけど学歴は絶対あった方がいいし女の子なら女子大って考えで聖心だったらしい
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:09.40
恨みもない相手によくひどいこと出来るわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:15.72
893といえば北九州よね~
ネットのオモチャなだけでそうでも無いんだろと思ってたのに
北九州出身の旦那に聞いたら商店街に銃弾の跡有ったよとか言われてわろたのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:15.88
お寿司の海老て私にとっては生が当たり前なんだけど関東ではあの平らで蒸しあがってるやつよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:31.51
>>777
ココスなんて¥1,490(税込¥ 1,639)よ!ランチセットの値段だわ!
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:31.79
>>815
ほんとよね
こんな最期を迎えるために90歳まで生きてきたわけじゃないのに
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:32.45
さっき久しぶりに長男だから頑張れたを見たのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:54.18
>>791
ディズニーも空港もある千葉は何もない埼玉なんて相手してないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:05.82
あーそういや愛知県よね
すっかり名古屋県だと思っていたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:09.67
>>828
うちの近所で発砲事件あったよ
怪我人はいなかったけどびっくりした婆さんが救急車で運ばれたよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:11.70
>>828
転勤で住んでた時に近所からロケットランチャー出てきた震えたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:16.69
>>816
あら色々あったのかしらね
高い塀がお屋敷の周りにぐるっと囲まれてるのかしらね
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:19.80
横浜の人からの手紙って自分の住所のとこに神奈川県って書いてないわ
横浜市から始まる
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:21.49
>>780
驚いてニュー速みたらヤリ○○じゃなかったなの髭の書き込みにイラっとしたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:34.66
>>828
北九州ってどこの組が多いの
やっぱり山口系なのかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:41.44
胃が痛くなってきたわ
EVE2回飲んだくらいで荒れるかしら
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:53.11
>>837
あの蒸した海老美味しくないよね
他によい方法なかったのかしら…
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:04.32
>>826
港区なら高級店たくさんあってバイト先には困らないわね
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:09.95
>>836
いや、千葉の房総の方はマジメに田舎で何もないから
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:13.42
井戸子達はスナックのママ向いてると思うのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:14.92
>>829
関西だけど子供の頃はゆでた海老が主流だったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:26.51
>>811
私千葉の民だけど確かに都会度と交通の便と教育に関しては埼玉のほうが断然いいと思うわ
ただ千葉はのんびりとかつ経済的に暮らすにはいいとこよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:35.97
>>852
空腹時に飲んだ?
それとも水少なかったとか
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:42.42
>>791
埼玉県人だけど千葉に興味ない
煽った方が面白いからね
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:46.52
>>836
千葉さん偉くなっちゃって...寂しいわ
ほんの33年前は仲間だったのにあなたのマブダチより茨城
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:13.62
>>855
江戸のファストフードだったから
保存がきくほう採用に決まってるじゃん
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:16.39
>>864
私は薄っぺらいから無理ね
黙ってグラス拭いてるわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:28.52
大阪市ですが大阪府から書くのめんどくさいから省略します
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:35.34
ディズニー出来る前の千葉って埼玉より圧倒的格下だったのに偉そうになったわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:45.88
>>871
本編しばらく出てこないわよね
ほとぼり冷めるといいわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:46.70
>>884
そうなんだ美味しいやつはめちゃくちゃ美味しいのに
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:51.58
>>820
親も学校に来てなかったからね
それにからかう程度よ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:56.99
>>853
女の子が1桁人の小さいクラブ
銀座や六本木によくある業態よ
スナックに近いかも
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:06.78
年収1億超えの人口は千葉より埼玉のが多いから
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:09.49
>>851
よく知らないのよね
筑豊ナンバーの車にはあんま近寄るなと言われたけど
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:34.12
福岡の義理実家怒らせた時に義理母が義理父の知り合いのヤクザ連れてくって脅してきたわ
はったりだと思うけど
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:41.16
>>826
瀬戸内寂聴の昭和40年代の小説にもそんな考え出てくるわ
京都の祇園の置屋の女将の話なんだけど
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:44.87
>>883
内緒だけど圧倒的に栃木にも負けてるのよ内緒なの
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:53.42
>>864
高校の時文化祭でスナック〇組ってのやったら
一番先生捕まえて飲み物と食べ物食べさせてしゃべってて
ナンバーワンになったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:57.72
>>862
千葉県民だけど千葉駅から先には住みたくないわ
少しの風で電車が止まって雨で土砂崩れ起こして運休するの
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:41.97
郵便番号書かないの?
町からでいいの
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:43.31
>>908
茨城舐めんな!
サメの飼育種類日本一だっぺよ!
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:43.53
高槻に温泉旅館なんかあるの?
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:49.15
相撲みてたんだけど若隆景って力士すごい筋肉ね
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:52.05
さいたまだけど私も生の甘エビがいいわ?
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:53.22
大宮民だけど千葉なんて見下してるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:54.32
>>862
千葉県民だけどマジで海沿いやべーわよね
銚子とかあと10年後にはたぶん財政破綻すると言われてるわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:07.57
>>913
空腹時にイブ飲むと胃が荒れやすいわ
水もある程度とらないと余計に
つセルベール胃にベール
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:15.54
>>917
電車の中でもソーシャルディスタンスバッチリ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:18.22
>>899
何よ!親友だったじゃない!
忘れないわちばラギと呼ばれたあの日々を
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:20.98
今日は良いとこのお寿司よ
車海老も頼んでるのワクワク
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:23.12
相撲という字を見て地元のことを言われたと勘違いする田舎民です
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:24.75
光圀が作った公園なんだっけ?
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:29.96
>>923
名前出てこないけど山の方にあるあそこかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:55.96
>>836
きゃあ最高にダサいイキりね
それでこそ東京を名乗りちらしてる千葉さんよ!
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:00.69
聖心女子大学の偏差値ググったら47だったわよ
普通ね
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:07.70
茨城県は震災3年後くらいにあさイチで隠れ被災県と名乗ってたことが忘れられないの
その後もその時しか聞かない呼び方だったの
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:09.95
千葉で都会なのは内房の木更津までよね
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:25.92
>>933
へーそうなのねありがとう
昔から水無しで唾で飲んだりしてたけどもう年取ったのね私
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:28.11
相撲
相模
ぱっと見見分けつかないわね
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:42.68
横浜だけど転勤して福島に家を建てた妹
子どもたちが
ぺっぺ行ってるのよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:47.35
>>927
さいたまは蒸したの食べててよ海ないのだから
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:54.05
>>876
東京名乗るディズニーやドイツ村やかつて名乗ってた成田に倣って茨城空港の愛称を東京にして外国人を混乱に陥れた茨城さんこんにちは
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:04.35
8階の井戸子!四股ふむのやめて!
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:10.66
>>903
イキリ方がダセーわね
自分の親類でもないくせにわざわざ他人の嫁に説教しに来るヤクザいたら物笑いの種だわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:11.35
>>952
食道に貼り付いたら潰瘍起こす可能性もあるわお気をつけて
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:12.45
>>950
見どころあるのかしらね
茨城はなかなか行く機会ないのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:21.50
千葉出身の夫はものすごく埼玉のこと馬鹿にしたこと言うんだけど京都出身の私はほーん(ハナホジ)よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:23.51
東北や四国の田舎もんが埼玉叩いてそう
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:24.37
東京ばっかり名乗ってwって馬鹿にされることをコンプに思った千葉さんが新東京国際空港を成田空港にしたのは涙ぐましかった
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:52.43
>>967
もっと早くつっこんでほしかったの
良心の呵責が
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:11.16
>>972
羽田から文句言われたんじゃね?
紛らわしいからやめろって
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:17.16
>>970
京都から見たら千葉埼玉なんて目糞が鼻糞笑ってるようなもんよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:22.89
日本はどこも素晴らしいじゃないの
全国旅したいわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:28.87
蒸しアナゴの寿司食べたい甘いヤツ
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:44.56
千葉をグーグルマップでみると
見てて恥ずかしくなるほど東京東京って名乗ってるとこあるの
それで勘違いしちゃってるのかもね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:48.73
千葉の海側って富裕層向けにリゾート開発とかしたら外国客来ないかしら
楽しむには良さそうだけど
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:17.59
>>986
荒らしのテンプレにもあるけど異様に埼玉叩きするのが特徴なの
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:20.63
京都は遊びに行くにはいいけど住むのはちょっとな
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:22.78
>>970
まだ皇居戻ってくると思ってる京都民存在してる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況