X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥶【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧘【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674040030/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:15.08
ポイントカードはお餅ですか?
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:24.95
持ち運び大変なスイカでえっと聞いてた人
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:40.20
風呂洗うのめんどくさいわ
湯船つかるの旦那だけだから自分で洗えって言ってるのに全然やらないのよあのアホ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:44.47
スイカはモバイルにして一番正解だったわ
駅でチャージの手間暇や時間食うの心配しなくて良くなった
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:14.60
前スレ弁償の者よ
子供同士のことでうちの子が相手のものを壊したの
それで弁償したいのだけど先生からの連絡に気が動転してて相手の連絡先聞けなかったの
子に謝罪の手紙と壊したものの代金を持たせようと思うのだけど逆に失礼かしら
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:46.34
ギャグのつもりだったはずのスイカ奥が可愛そうです
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:08.40
>>22
学校でのことなら学校の保険使うかもだから再度学校に連絡した方が良いわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:17.44
>>22
謝罪の手紙いいと思うけど
この前ここで聞いたら「そんなもんもらうと迷惑」の意見だらけだったわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:51.79
>>23
そうよね
でもスイカで新幹線のチケットが買えるの素晴らしいわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:01.20
>>20
基本洗わないから何回もそのまま溜めて入ってるわよ
こびりついたり詰まるのは困るからたまーに洗ってやるの
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:25.73
>>22
いくらのものかわかってるの?
とりあえず謝罪の手紙で、伺ってお詫びと代金をお渡ししたいと意志を伝えたら?
値段がハッキリしてて数百円程度のものなら相手が断ったら伺いはせず、お金だけ子供経由で渡すとか
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:29.59
バレンタイン
自分用に欲しいのチェックしたら1万超えてたの🫢
買い過ぎかしら
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:42.09
ギロギロ脂の乗ったブリのお刺し身が食べたい
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:44.79
>>22
明日また学校に連絡して先生に相手方に弁償と謝罪をしたいというのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:48.61
死別以外はシンママは自己責任としか思わないから
苦労人とすらあんま思えないわ 冷たいのよね
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:57.15
>>29
手紙を書いて返さなきゃならない気がして受け取りたくないわ
重いのよ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:25.48
20年前はパスタの五右衛門て美味しい店と評判だったのに今じゃ味落ちまくっててがっかりよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:30.57
東リベの2期始まってたのね
ドラケンの新しい声確認するけど正直LiSAの旦那の声覚えてないわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:44.50
>>22
先生通さないとダメよ
大抵その相手から固辞されると思うんだけど
弁償しようとして断られたって流れを
先生が把握してることが大事だからもうひと頑張りね
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:59.59
>>46
チェーン店で美味しいパスタ出すお店ってある?
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:59.73
>>35
いいえサロンドショコラのチョコじゃなくていいのよ
スーパーの大袋の神戸ショコラください神戸ショコラください~
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:24.38
>>29
子のクラスメイトの保護者が常識がある相手とわかるのは迷惑ではないけどなあ
その上で安いものならお気持ちだけで大丈夫ですよと言えるし
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:35.21
>>47
私もLiSA旦那のやっぱつれぇわ…ってセリフは覚えてるのにあいつの声これっぽっちも思い出せないのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:40.74
>>29
あれは直接謝った上でさらに謝罪の手紙送るって話だったような
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:42.00
夕方まで右側偏頭痛で薬飲んだけど
今左側が痛くなってきてもう嫌
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:46.57
>>46
1年前くらいにすんごい久しぶりに行ったらこんなまずかったっけってなったわ
今美味しいパスタ屋あちこちあるもんね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:08.61
>>46
どこの店も利益をあげようとして経費削減して文句言われないギリの味ってのにしてるわよね
洋服もそう
つまんないわねぇ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:12.12
パスタはママーと日清の冷凍のがお店より美味しいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:22.43
横だけど学校の保険ってフォローがしっかりしてるわね
子が授業で怪我した時その日のうちに保険申請用紙と手続きのやり方を書いた紙を
もらってきて感心したわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:29.01
>>53
一人っ子の甘ったれでもうイヤン
厳しくしてきたけど甘えが強すぎて自己解決能力が乏しい
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:29.64
>>46
五右衛門うちの周りの店が混んでないのにめっちゃ待たされたりキッチンの社員が無能なくせにバイトにやたら偉そうにキレてたり味以外がちょっとなってことが多くて行かなくなったわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:35.33
外食のパスタくるくるしてる時に端がドゥルン!てなってソースが跳ねる悲しみ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:51.68
>>61
いや、謝罪の手紙とか自己満足のもの書いてる暇があったら
二度と同じことしないように子供をしつけろって意見だらけだったわw
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:17.44
ジョリーパスタって行ったことないんだけどCM見るにすげーカロリーっぽいのがあるわよね
カマンベール丸ごとドーンみたいなのとか
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:23.45
>>61
んだわね
この場合ではまず連絡先を先生通して聞いてみるのが先なような気がするわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:33.17
>>70
わかるあれはすごい
古奈屋の海老天入り冷凍カレーうどんもすごい
日清の生麺のラーメンもすごい
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:42.72
>>42
安いもので物の弾みで壊してしまったならこちらも簡潔にお詫びと弁償の話をするし逆の立場でもサラッと書かれた謝罪文で充分と感じるわね
金額と壊した経緯によるかなぁ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:49.07
>>78
100均に巻き寿司の海苔とか巻くやつとか売ってたわ
今年は作る人増えそう
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:51.18
群馬のパスタ屋は1食250gの店が多いわ
高速を運転して疲れたお父さん向けよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:04.95
>>64
五右衛門が2年前までなかった地域なんだけど初めて食べた時不味くてびっくりしたわ
お箸で食べるのもすごく嫌
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:11.86
>>55
同じく お詫びの気持ちならなんであれ拒否はできないわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:13.70
>>73
何才
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:30.35
報ステで博多の会見やってて捜査一課の人が出てるけどさすが怖い顔してるわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:39.10
自分用はディチェコのスパゲッティで
オーマイのソースが大正義だわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:39.38
>>79
横だけどまだ幼児持ちの人が直接謝ってさらに手紙送るのが常識だって言い出したのよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:52.89
パスタは五右衛門よりカプチョかジョリーが好きだわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:20.55
>>60
プロシュート兄貴しか知らないんだけど、何だか無理してドス利かせてイキッてるみたいな演技で上手くないなあと感じたの
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:21.88
人の物壊すような家の人に連絡先教えたくない
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:50.69
>>72
高校生の時に大好きでたまの贅沢で通ってたけど
その10年後くらいにふと行ってみたらがっかりしたのよ
地元の店が当たりだったのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:01.13
ポポラマーマ若い時は結構行ったけど全然行かなくなっちゃったわ
パスタ今どこでもあるから店選び放題なの嬉しい
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:32.94
>>87
でも意外と前通ると並んでたりするのよね
子供連れにはちょうど良さそう
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:45.12
>>92
それはケースバイケースだよね
なにか入院レベルのケガしたりとかって話しと叩いちゃったくらいのレベルじゃ違うし

なんであれ迷惑だとか自己満足だとか言うのは普通に意地悪かなって思う
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:49.81
>>95
プロシュート兄貴ってあの人だったのね!
ペッシがジャイアンの声まんまだった記憶しかないの
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:04.91
ビッグボーイとブロンコビリーどっちが美味しい?
どっちも行ったこと無い
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:21.04
>>86
グンマーの人気パスタ屋チェーン行こうとしたけど
時間なくていけなかったの心残りだわ
駅ビル?かなんかのいまだに行ってみたいわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:39.66
>>109
ブロンコビリーは行ったことないけどビックボーイは想像のはるか下だったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:40.11
博多の被害者美人ね
お子さん可哀想だわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:51.44
川野さん大阪から福岡に出て来たのね
それでこんなやつに出会って最悪だったわね
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:52.63
最近レンチンパスタで充分な舌になって来たわ
安上がりなの
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:52.57
手紙もらったら丁寧な人だなと思うけどね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:58.16
冷凍パスタの美味しいやつの増量を要求する!
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:06.97
旦那が一人っ子で姑がなんでも先回りして道をならすタイプだから旦那の解決能力ひっくいわ
結婚後に旦那の給与明細見て愕然としたのよね
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:13.88
>>109
ブロンコビリーはコーヒーゼリー食べに行く所よ正しくはあのソースね
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:21.73
冷凍のパスタ美味しいけど大盛りじゃないと絶対的に量が少ない
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:35.30
子供間でのトラブルって
親が誠心誠意謝ろうとする姿勢を相手方や自分の子に見せるのが大切だと思ってるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:36.04
ルルアタックはマツキヨにしか売ってないのか教えろ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:37.43
>>119
なんか謝りまくられると逆にこっちが悪いような気がしてきちゃうかも
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:41.62
>>92
小学生持ちになると忙しいから
いかに相手に負担にならないやりとりを目指すかよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:59.62
最近異様にチョコ系のものが食べたくなる
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:08.12
>>120
ママーだっけ?Bigて書いてあるやつはダメなん
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:09.78
下北沢で人気だった雑貨屋さんが群馬に移転したのよね
高崎でパスタを食べてから伊香保温泉行くついでに寄ってみるのも良いと思うわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:14.54
>>112
おしゃれ雑貨屋さん?
IKEAみたいに中にレストランあるのかしら??
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:28.88
オーケストラとにいにいどっち見るか
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:39.63
>>129
同棲してて折半だったしそれで成り立ってたからよ
貯金してるのかなと思い込んでたわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:50.29
>>105
直接謝罪した上で謝罪のお手紙書く常識的なアテクシが滲み出てたからでは
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:02:50.64
>>119
そういうのは必要不必要って話でもないような
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:09.32
>>107
単に煽りのギス奥だったのかも知れないけど本心からの言葉だとしたら色んなスーパーでお客様のご意見用紙にトンチンカンなクレーム書いてお店を困惑させてそうだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:13.11
悪いことをする→謝られる→必ず許さなきゃいけない
みたいなのが変だわ
許さなくてもいいのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:57.50
>>148
ほんとそれよ謝ったからもういいわよねっていうのが透けて見える人大嫌い
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:03:59.26
>>130
謝罪文を重ねて送ってくる人に返事一つしないとまた何言われるかこえーわよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:31.62
>>138
竜星涼の代表作がちむどんになってしまって可哀想
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:43.61
>>22です
値段は5000円くらいのものです
相手からからかいを受けて怒ったうちの子がやり返したらはずみで壊れてしまったようです
先生に相手も悪いし弁償しなくていいようなニュアンスで言われたのですが壊したのに何もしないわけにはいけないって思ってるので明日もう一度先生に連絡しようと思います
ありがとうございます
こんなこと初めてなので気が動転してしまい文章も変ですみません
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:53.15
>>151
手紙じゃなくて訳の分からん常識押し付けるのは好きではないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:54.28
>>153
パイナポージュースとのコンボは最強だったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:04:56.98
>>120
量が満足できるサイズのは味の満足度がちょっと足りないのよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:05.73
絶許の人いるわ
許さなくていいのね
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:10.39
>>148
友達をいじめて引きこもりにした先輩は一生許さないわ
その友達高校時代から今現在までずっと引きこもってるのよ
まあ先輩はそんなこと忘れて幸せに生きてるだろうけど
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:12.19
個人的には残るものが苦手だわ
弁償が必要なもので学校でことが起こったなら学校で顔を合わせて話し合いして終わりたい
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:32.82
>>160
初耳!
どういう仕組みなのかしら
一緒に飲めばいいの?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:05:49.51
寺内ゆうたら樺風ざますわよね
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:03.11
>>126
それよね
わざとしたことではないなら二度としない気を付けるその上であとは親の仕事だよと安心させる
悪意や故意でしでかしたことなら親が必死に詫びる姿を見せてどう思うかと突きつけるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:13.72
鬼越トマホークはお滝行が凄かったわ
バラエティの枠を越えたドキュメンタリーだったわよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:14.20
>>158
先生が弁償しなくていいニュアンスってのが微妙よね
詫びと弁済については直接相手に聞きたいと先生に伝えた方がいいと思うの
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:23.87
寺内進って俳優さんいなかったっけ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:33.75
マツキヨで売ってる韓国のチョコレートケーキは美味しかったわね
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:06:37.92
>>152
結局言葉での謝罪だから
もらうとかあげるとかって考え方自体へんかなと思う
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:30.47
犯人九州を転々としてたみたいね
別の場所にいれば出会わなかったかもしれないのに…これが運命と言うものなのかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:45.12
意地悪や悪いことをする子供って先天的な性格のことが多い気がするわ
大多数の保護者は常識的で善良なのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:07:59.35
>>177
ウォーキングは見てないんだけどゾンビ関係の話題をちょっと見てしまって後悔してるわ
寝る前に強烈な印象のものがあると夢に見てしまうのに失敗したわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:18.24
福岡が好きだからこんなことで話題になるのが悲しいわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:29.44
>>173
いるわよ
漫画家のマネージャー役をしたり生きたまま燃やされるヤクザ役をしたりバラエティ豊かな俳優さんだわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:33.26
やること放棄して井戸端してねるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:41.36
>>166
パイナップルジュースは風邪の治りを早めてくれるみたいよ
葛根湯を飲んだ後に飲んだらいつもは熱が下がるのに3日はかかったのに1日半で平熱に下って頭痛とか気持ち悪さが回復したわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:43.98
>>159
自分はこうするってだけの話だけなら良いけどそれが常識だと言い出すとそれしない人非常識だとみなす失礼クリエイターの匂いよね
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:51.65
ここで大阪から来たってきいたわ
だから在かと思ったら
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:08:58.86
>>188
悪夢症候群って病気あるみたいね
きょうの健康で来週特集やるみたい
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:01.07
いま読んでる本で福沢諭吉のこと諭吉先生って書かれてるの
大吉先生み
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:37.94
寺島進は真田丸の役が好きよ
いい味出てたわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:50.31
博多の女性のイメージ
美人、気が強いけど男を立てる
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:51.35
>>185
計画性の無いバカ親の子はバカで性格も悪かったわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:09:59.91
5000円くらいのものとはメガネかなー
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:01.55
>>176
何言いたいかわからないわ
加害側の気の済むまで受け入れろということなのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:08.71
やっと訓練校の結末を探せたわ
言い返すのが苦手な井戸子だったのねよくがんばったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:23.95
トシヨロイヅカミスド美味しかったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:10:57.74
今日夜に外いって帰宅したら中間反抗期がめずらしくまとわりついてきたの
あらまぁかわいいわぁと思ってたら私がいない間約束時間を超えてゲームみてたらしいわ!
通りで玄関までいそいそ見送りしてくれたわけね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:07.66
折り紙の本、引っ越しの時にブックオフに出してしまったの
ずっと後悔してて今日本屋さんで同じものを発見して買ってしまったわ
私こう言うのいつまでもくよくよ気にしてしまうのよね
我ながらイラつくわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:08.51
>>199
あちらさんが子供含めた家族連れのときにバッタリ会えたらいいわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:11.00
>>210
気になってたけどスルーしちゃったのよ
買えば良かった
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:13.76
>>196
パイナポー本体そのままでも効果あるのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:13.80
サバサバをごはん作りながらイッキ見したわ
本放送にようやく追いついたの
網浜さんが予想外に面白いから今夜は本放送観るわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:21.30
>>212
子を授かるのだけは計画通りにいかなかったわ
3年くらいかかったの
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:35.99
>>209
勉強のために通ってるところで変な人に絡まれて気の毒すぎるわよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:37.50
>>208
いや受け入れなくてもいいと思うよ
気に入らないのであれば読まずに捨ててもいいんじゃない
謝罪の気持ち(言葉)を受け取るかどうかは自分次第では
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:38.24
>>185
わかる
というかそこまでやばい人っていない気するのよね
みんな子どもが意地悪することにちゃんと悩んでる
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:39.50
容疑者は超イケメンとここで聞いたけど
小池栄子の旦那みたいな感じね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:51.24
>>212
後先考えられない人は短絡的な選択をしてストレスを溜めるんでしょうね
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:53.74
>>210
あー!今日ミスド寄って帰ろうと思ってたのに忘れてたわ!
明日こそ行くわッ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:11:58.57
>>215
酷い先輩だけどお子さんに罪はないから、先輩が意中の彼ピとデートしてる所にばったり会ってみたいわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:02.98
夜マックしたけどお腹空いてきたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:06.23
>>214
あら見つけたんだからいいじゃない
一回離れる運命だったのよ
ものを大事にしてえらいえらい
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:12:09.07
>>214
人生でトータル30万までの失敗による出費はくよくよしないことにしてるの
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:01.44
私も今モバイルSuica設定したわ~
ビューのクレジットSuicaにオートチャージは設定してたけど、財布からいちいち出すのメンディと思ってたのよね
思い出させてくれてありがとなのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:04.95
あーあまた息子虫歯できたっぽい
3ヶ月ごとに検診行ってフッ素塗布して毎日仕上げ磨きもフロスもしてるのに…
私のクソ弱歯質が遺伝してしまってるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:15.58
>>228
優しい井戸子ありがとう…おかーさーん
>>229
すごい!いい考え方ね…前向き井戸子ステキだわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:16.36
>>214
そしたらそれ私が売った本だったのって話かと思ったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:22.97
>>220
子育てでブランクあってさらに勉強するってパワフルだし尊敬するわ
ついていける気がしない
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:23.62
>>231
ありがと!なんだか家族みんな調子悪めなので買って食べるわねジュースも買お
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:24.75
後先考えもせず口に出してしまう人柄後悔なんかするかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:13:55.65
>>214
私は18年前に買ったaikoのオフィシャル本をお金なくなった時にブックオフに出してしまったのを最近200円で古本で書い直したわ
内容読んだら捨てれるレベルの状態のやつ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:06.91
>>208
いじめやこちらの過失100%でケガをさせたなら許されなくても仕方ないかなあ
ただ必要以上の金銭やあまりにも謝罪を繰り返し要求されたらこちらも何かしら身を守る法的な算段は考えるかも
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:08.77
>>205
地元大好き
その地元を出て行く女の子を下に見る
出て行く子も大体男絡みで進学や就職で
自力で出る子はあんまりいなそう
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:35.10
>>237
モバイルSuicaって別にアプリ起動しなくても使えるのね
ずっと起動させてた夫が損したって言ってたわw
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:54.33
リンゴが大量にあってシオシオになり始めてたの
ホットケーキミックスで作るガトーインビジブル
ってやつにしたら美味しかったのをご報告します
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:14:54.95
>>214
わたし2022年の間の出来事でお店でカード出し忘れて200円分のポイントをつけそこなったことと
ドラストで10%引きのクーポン出し忘れたことと
5がつく日だったのに楽天でポイント5倍エントリー忘れて買い物したことひきずってるわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:31.06
>>251
へこむ
しかも旦那はこういうクソ弱歯質を理解できないからお菓子あげすぎなんじゃないとか言い出すし
ほんとやだ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:38.18
>>253
ちょうどボケてきたりんごが3個あるから明日作るわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:45.43
自己満??
すごい考え方ねえ
信じられないわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:15:52.39
>>241
そうなのよ
すごいと思うわ
無事に訓練校終えてほしいなって思うわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:10.01
福岡いいとこよ~
宗像とかお魚が安くて美味しいし
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:31.70
>>259
さすがに被害者根性行き過ぎよね
自分が加害者側になったら何もしないのかしら
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:42.25
私も転勤するなら福岡がいいなー
札幌も美味しそうだけど雪がやっぱな
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:42.97
>>257
イラつくねぇ
うちは食い縛りも遺伝してしまって乳歯ガリガリ削れてたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:16:52.49
>>255
お陰でaikoがかなり複雑な家庭なのを今更知ったわ
なんでお父さんしかテレビ出ないのかようやく分かったの
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:01.85
>>245
新品だったのねw
折り紙楽しいわよね
楽しんでね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:04.33
>>243
反省もしないどころか何が悪いのかさえ分からないみたい
うちの義母だけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:10.92
イヤな事件ばかり
人心が乱れているわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:26.28
>>238
歯の質はね…
歯肌髪は素質なしがどんなに手入れをしても素質ありの人が手入れをしないのにも追いつけないの悲しいわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:38.35
5歳が犬歯あたりが痛いって泣くのだけど生え変わりかしら?
グラグラもしてないし黒くもなってないのよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:46.25
>>269
ありがとう…優しい井戸子たちのおかげで元気出てきたわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:17:59.79
わたしは姑が嫁にはなにをしてもいいって近所に言ってたのと長女を産んだ時に役立たず!って言われたの許してないわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:18.38
ひとにひどいことされて怒ってた周りのひとって結局だいたい「はじめにちゃんと謝ってくれたらそれでよかったのに」って感じだわ
初動ね
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:18.76
>>259
犯罪被害者も謝ってきても絶対に許しませんって言うけど謝らないと一度も謝罪がないっていう
謝るって行為に一度ケチつけたくなるんだと思うわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:22.56
>>275
泣くほど痛いなら一度歯医者行っといたら?
万一があると心配だし
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:32.09
>>253
インビジブルという響きに厨二心がくすぐられるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:18:56.11
>>253
薄切りの層にしてその間を生地で埋めるみたいなやつ?
卵多めでプディングみたいにしたら美味しそうと思ってたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:13.66
>>268
親戚のうちで育ったのよね
そこのうちの子たち(いとこ?)の中に入れなくていつも1人で空想の世界で遊んでたって
それ知ってから、だからあんな切ない曲ばかり作るのかなと思ったの
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:38.67
>>259
会社でミスしても謝るのは自己満だからって謝らないのかな
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:19:45.32
あたおかに執着されたらもう逃げられないのかしらね
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:19.00
>>285
旦那が一人っ子なのとその下に長男を産んだこともあって舅の法事だけは行ってるわ
それ以外は交流無しよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:24.92
>>266
私も福岡がいいわ
ラーメン水炊きもつ鍋イカ刺し明太子…
連休には九州の温泉や観光列車めぐり
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:20:58.52
>>295
舅の方時の時は実母にお金渡して遊園地に連れ出してもらってるわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:05.94
>>286
自分の謝罪は自己満じゃなくて相手の謝罪は自己満に思うの?
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:10.76
>>292
昨日さんま御殿に出てたジャニが相手に迷惑をかけてなければルールを破っても謝らないと言って周りを困惑させてたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:26.27
>>289
お父さん変人だからお母さん出て行ってしまってたのね
確かに初期の悪口とかすごい可哀想な歌だわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:43.48
>>280
どう育ったらそんな腐った人間になるのかしら
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:47.97
>>292
なんで謝らない話になってるのよ
直接謝罪してもらって終わった後に更に手紙で謝罪するのが当たり前ってに疑問なだけよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:21:56.56
>>266
お待ちしてるわー
安くて美味しいものいっぱいあるわよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:18.37
>>260
相手は逃げたんだしもうなにもないことを祈るしかないわね
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:22:47.27
>>304
横だけど元レスの人別に常識とか当たり前って言ってなかったよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:24.94
>>302
切なくなるわよね
でも今幸せそうだから良かったわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:23:45.55
自分のお金だからって遊んでばかりいる人はわがまま
って本に書いてあって
ゲーム配信とかだめだね!ってこどもにいったらあれは人を楽しませてるからいいんだって
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:16.19
>>306
田舎なこともあって男児は旦那にとっても姑にとってもステータスなのよ
旦那の顔を立てるために連れて行ってるけど来年小学生だしあいつら平気で平日に法事をぶっこむから行かないと思うわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:30.73
>>310
ググったけどハイハイなんたらの知らない人だわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:35.68
>>309
自己満とかって話が出てきたのは
前に謝罪の手紙送るのが常識って言ってる人に対してそういう意見が出たって話もでしょ
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:24:42.38
>>312
いたいたw見てたよ
別にそこまで噛みつくほどの言い方してなかたわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:20.53
安達祐実が専業主婦役って時が流れるのが早すぎるわ
いつまでも子供のイメージなの
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:49.20
>>314
えー令和にもそんなとこあるのね
その地域のこどもたち歪まないか心配ね
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:49.40
>>303
姑が言うのはワタシは3姉弟の末っ子で母親はお嬢様でなにもできない人だった
一人暮らしするまで魚は煮るものだと思ってたくらいに常識がなかった
らしいわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:25:57.85
>>312
流れ知らずにいっちょ噛みで絡んでくるのが話がややこしくなる一因よねw
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:00.77
>>319
あのまんまきれいな女性になったわよね
感じもいいし
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:23.32
>>319
卓球の愛ちゃんもまだ私の中では泣き虫愛ちゃんよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:29.84
今北だけどもなにか言い争っているのかしらー
お茶でも飲みましょうよ
っ どくだみ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:26:52.85
>>322
鯖の塩焼きなんて出したら何言われたかしらね
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:02.48
>>316
今時手紙って古い?って話をしたんでしょ?
常識とか当たり前って言ってなかったよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:10.65
ずっと気になってたからラッシュアディクト買ってみたの
まつ毛が伸びるといいなー!
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:17.02
金柑煮てきたわ
朝食べるの楽しみよウフフ
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:19.96
>>325
幸せな歌歌って欲しいわね
切ないやつも好きだけども
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:21.16
>>317
私だって初めは直接謝罪してるのに謝罪文いるかしらって書いただけよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:27:22.45
いらない子で育っても孫をいらない子扱いするのね
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:04.13
>>315
そうそうそのグループの人
ジュニアはコンサートとかで目立つ為に色々やって怒られて成長するって話まではまだ良かったけど最後は何だかんだただの礼儀知らずになってたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:06.06
>>319
同じドラマ観てるのね
家なき子の安達祐実のままで止まってるわ👛
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:09.21
>>252
いつかスマートウォッチ付けて同期したら
手首をひっくり返して画面を接触させなくても
そのままの順手?で手首通過してピッてなるわよ
左利きの人はすごくスムーズで羨ましいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:19.53
実家から届いたリンゴ腐らせてしまったわリンゴ嫌いなのよ
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:35.46
子役の子って小柄な人が比較的多いのかな
やっぱ小さい子役できるもんね小柄だと
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:28:57.54
チャイにはまって毎日飲んでるわ
この季節にたまらないわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:20.63
>>347
暗示がかかるのかしらね
福さんはまあまあ伸びたわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:25.02
シーチキンは有村架純より宮﨑あおいの方が良かったわ
B級グルメが似合ってたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:26.76
>>347
ストレスや睡眠不足で身長が伸びない説もあるわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:35.75
>>322
義兄嫁かしら?ってくらいなんか似てるわ
あの人顔がもう性格歪んでますって顔してるからアレよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:29:43.15
>>347
役の設定より実年齢が上でも小柄なら違和感ないもんね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:03.33
>>336
ちなみに自己満なんてって煽ったのは私じゃないわあ
私は あなたが自己満に思うならそれも正しいんじゃないかって言ったのよ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:09.80
>>349
自己満とか言い出したから突っ込まれただけよねw
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:11.89
>>275
噛み合わせが悪いとか就寝中の食いしばりで
押されてるのかも
まぁ一度は歯医者ね
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:20.74
>>362
ごごんぜっく
なんか聞いたことあるのに全く思い出せないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:24.46
お先にお風呂いただきましたー
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:47.53
明日はスタバであれ飲むの
アールグレイのなんたらラテ
ずっと楽しみにしてたのよワクワク
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:30:54.92
>>347
小さいままでいさせるために食事制限させたりするとか聞いたわー
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:07.52
ルピシアって昔レピシエだったわよね
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:15.27
安達さんはすごい少ししか食べないのよねたくさん食べると老化が進むって本当ね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:19.12
>>370
篤姫良かったわよねー
また女性主人公の華やかな太賀見たいわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:25.84
モーニングショーに福くんに似た人出てるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:46.12
>>344
私それがミカンだわ
もう一生分食べたのよ家族は喜ぶけどもう嫌よ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:31:50.33
私も長男教信者が多い田舎に住んでいるけ土地があるから結婚前に親と住む家建てるのよ
建てた家はどこも独身なの
建てるなら結婚決まって完全二世帯住宅か空いてる土地に息子世帯で建てるだろと馬鹿だな思いつつ自慢話を聞いてるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:20.35
生理前の情緒不安定でとにかく泣きたい気分なの
泣ける曲教えて
とりあえず始まりはいつも雨を聞いてる
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:32:32.96
私のニーニーが格好いいわ!!
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:00.75
なんか①前にスレに書かれてた子どもがやらかして直接謝罪+手紙謝罪の件と
>>22の子どもがやらかしてしまったから手紙を書いた方が良いのか学校を通した方が良いのかの相談の件
でずっと噛み合わない会話をしてるのよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:03.79
>>386>>392
朝ウォーキングがてらスタバ行ってくるわ!イェーーイ!
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:06.35
>>398
今も?そういう子って35過ぎたらフトになってる印象よ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:07.93
おひたしどうしてもできないわ
怒ってしまう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:33:41.67
>>404
クズをお助けするスタイル良しのイケメンよ!
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:46.11
>>416
アンマーは情緒不安定な時号泣するやつ
横だけど
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:34:46.70
安達祐実はお鮨屋さんで2貫しか食べれないと食わず嫌いで言ってたわ
回転寿司なら一皿ね‥
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:01.38
>>407
40だけど小柄なままよ細い
みんなが食べる一人前はやっぱごはん残しちゃう
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:01.97
>>391
わかるわ
街のフリーペーパーにお嫁さん募集って記事出してた独身男性は新居準備済みって書いてあったの
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:03.41
>>375
私も明後日飲む!
飲む前から絶対美味しいのわかる
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:25.30
ちむどんどん逆にみたくなったわそんなに酷かったの?
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:37.00
旦那の大学の同級生は25歳で結婚したけど新築の家を建てて式の後にすぐに住めるようにしてしていたわ
子供はその3年後
対する近所のDQNは25歳で出来ちゃった結婚し親も同居している旦那の家に奥さんは車も持たずに転がり込んでいたわ
大違いだわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:39.13
>>415
前に叩かれた本人がいるのかしら
たまにあるわよね〇〇言ったら前にここで叩かれたーって慰めてもらうパターン
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:35:45.27
>>409
そうよ
水回り1つで建てて親子で住んで家自慢するの
それで息子に嫁が来ないと嘆いてるw
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:00.55
暇な人
インスタで「斗輝 短髪美容師」ググって
そしてその人のリール動画の最新ポスト見てほしいの
個人的にはここ数年見た男性の中(芸能人含む)で一番イケメンなんだけど判定してほしいわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:19.84
小食だけど損なことの方が多いわ
いっぱい食べたいのに食べられなくなる
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:21.26
まんぷくはひたすらまんぺいさんにイラついてたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:52.00
>>435
けどハセヒロいなかったら完走できてなかったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:56.18
子ども4人の洗濯物が出てきたわ…
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:36:56.62
>>429
40歳だけど40キロくらいかもなあ細めの150センチだから
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:05.00
>>435
やべーやつだったわよね
成功するのがわかってるから見てられたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:05.86
なんか変な話だなぁあと思ったら舞い上がれの内容のことが多い
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:41.44
>>397
っ PRIDE(チャゲアス)
っ 月が近づけば少しはましだろう(鳩サブレ)
っ 満月よ照らせ(B'z)
っ アンパンマンのマーチ
っ 何度でも(ドリカメ)
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:44.98
>>431
好きな顔よ
こういう顔の男性の時代が来てほしいわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:47.28
>>437
泣きたい時は言葉にできないの方がいい気がする
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:55.17
>>431
見てきたけどあれ一般人なの?
かなりの美形だわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:37:57.67
さてと食洗機まわそ
もうすぐ洗濯も終わる
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:26.13
前にインスタ登録してフォローしてるのずっと友達2人だけだったんだけど
最近見るようになってフォローしたいけど今更増やすのがちょっと恥ずかしいの
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:47.10
>>442
よくて敷地内別居(新居は義両親で住むのは旧家)とかもあるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:47.36
まねきねこの店員なんであんなブチギレたんだろう
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:51.87
実母の体調不良アピールウザイの
あーしんどなんかしんどいわーチラッチラッ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:04.99
煙草やめて10年経つけど、水曜日のやつ見てたら吸いたくなってきたw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:31.02
子育て難しいわ
おひたしだと全然響かないし
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:42.80
>>451
お嫁さんの希望も聞けばいいのにって20歳そこそこの私でも思ったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:54.44
カミナリのまなぶった早稲田じゃなかった?
凄く極限状態だと地が出て見た目のまんまヤンキーみたいに柄悪いんだね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:59.28
>>458
どうせ東京のニュースでしょーと思ってたら三宮でびびったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:08.95
>>457
新居にかなり資金を出してる親なら仕方ないのかも
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:09.43
>>453
大都市圏以外は社会人になると自分の車を持っているからね
新婚アパート暮らしでも独身時代からの車を二人とも持ち込むとか普通よ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:20.97
>>465
内容ほぼ忘れたけど愛のアランフェスってマンガ好きだったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:42.87
>>469
結婚相談所のアドバイザーも言ってたけど結婚前に家持ってる男は敬遠されるらしいわ
そりゃそうだ罠と思った
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:22.32
>>474
すでに親と新居に住んでいます
ってやつだろうなぁ
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:41:29.01
やっぱり竜星涼はこういう役のイメージよね
この人クズ役似合わんのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:06.28
>>475
そうだとしても絶対に嫌だわ
旧家だと義両親が入り浸りそうだし新居にしたって理想の家とか20代の時にあったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:24.57
>>457
それだとほんとその人の人柄にめちゃくちゃ惹かれないと無理だわ
そんな魅力のある男ならとっくに売れてるんだろうけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:33.55
ちらし寿司食べたいわ
というか錦糸卵食べたい
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:39.36
私は実家の何もしない高齢喪女の姉が年々
子供かえりしてるようで怖い
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:42:58.38
>>431
最後まで見たけど髪型は前のほうがぜっっったいよかった
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:08.43
谷山浩子というと花咲にゃんこを思い出すの
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:24.78
>>391
いるねー
さあこれで後は嫁が有難がって嫁いでくるだけだとか言ってるけど勝手に建てた恐らく古臭いジジババのお仕着せが詰まった家なんか誰も有難がりゃしないのよ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:28.89
>>497
同居じゃなくてもすでに持ち家のある男なんて嫌だわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:43:56.21
>>491
そうよ!色々思い出したわ
実家に帰った時に読むの楽しみにしてたのに
子ども部屋にばかり籠るから次帰った時
マンガ全部捨てられてたのよ許さない!
また買うのもなー負けた気がする
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:04.00
>>493
普通嫌よね
だから田舎は独身が多いのよ
親も同居の何が悪いのか理解してないの
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:28.33
>>504
おっけわかった!
茹でられた麺(ドォーン
めんつゆ(袋のまま
ほかは自分でよういしてね!
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:31.16
>>430
むしろ、嫁来ないように対策してるのかと思ったわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:35.17
旦那の友人は20代で庭付き4LDKを建てていたわ
埼玉の所沢で車を3台は余裕で置ける庭だったわ
十分良い家だったのに2子目が出来たらセキスイの更に大きい良い家に建て替えていたわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:44:49.34
>>478
昔あの漫画を読んでたんだけどある日フィギュアのペアを見ててこらもしかしたら…?って思ったら曲が「アランフェス協奏曲」だったの
聴いたことなかったのにイメージピッタリだったんだと驚いたわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:15.62
>>503
 ()
 | ∧▲∧   <呼んだ?
 ヽ(=・ー・)ノ 
   |  /
   UU
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:27.56
フジのドラマ期待してなかったのに面白いじゃないのよ
網浜さんに変えるのやめたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:45:50.46
>>515
きつねに空目したわ!
ごんぎつね読んでくる
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:16.60
>>505
年寄りのコワイ所はここまでしてあげてるから嫁が喜ぶだろうと本気で思っている所w
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:41.76
>>483
怖かったわーまなぶ
みちおと尾形も怖かったけど
まなぶはこ○すぞまで言ってたもの
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:44.65
>>503
谷山浩子はまっくら森がトラウマよ
それと大貫妙子のメトロポリタン美術館もトラウマ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:49.02
>>431
旦那に見せたら俺の方がイケメンと言ってたわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:46:57.42
アランフェス協奏曲好きな人は絶対アルハンブラ宮殿の思い出好きだと思うわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:15.99
>>431
残像を利用してうちの旦那に投影させようとしばらく見つめてから旦那を見たけど旦那はやはりいつもの永野似旦那だったわ
いいのよこんなイケメン一緒にいたら疲れるわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:24.52
>>512
貸してあげたいわw
TSUTAYAでレンタルして読んだら?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:25.83
>>478
槇村さとるは半熟レボリューションてのが好きだわ
自立した女性を描くの得意だったけど段々少女誌とは合わなくなってきて少し年齢高めの女性漫画誌にいったのよね
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:39.69
最近ランチのお誘いがバッタリ途絶えたわ
不景気ね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:49.41
>>457
田舎ルールだと母屋に住めるなんて嫁(予定)は泣いて感謝するはずってことかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:47:57.99
>>536
売ってこちらの意向も聞いて買い直すなら考えるわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:12.83
昔あめぞう天てれ板でプロダクションスレっていうのがあってそこの看板タレントやってたのついさっき思い出したのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:21.19
イケメンだけど中国人ぽい雰囲気ある人ね
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:34.52
>>548
浦安の話ね
東京と勘違いして住むやつ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:42.30
友達は用意されてた家から越してたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:43.96
>>539
メトロポリタンミュージアム好きだった
NYで本物に行ったら本当にミイラがあったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:44.41
餡男の曲は時代背景とやなせさんの事情を聞くと
急に泣けるようになるのよねぇ
ニコニコして歌ってる我が子との対比がまた泣ける
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:50.22
>>496
親の面倒見るどころか自分の老後を井戸子夫婦や子供たちにタカッてきそうね
用心するのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:08.47
>>551
いくら田舎でもそこまではなくない?
うちの田舎でもそういうのはないわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:09.32
>>518
そうだとしたらそれも凄いわね
息子1人じゃ介護もできないわ
あ、でも孫ができたら孫置いて離婚してもらっても構わないと言ってたクソババアがいたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:11.68
複合で矢野顕子のわたしのにゃんこ思い出したわ
みんなの歌で流れてたの
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:36.79
私インスタだと10人兄弟のメインの兄と末っ子が好き
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:41.73
>>556
美形すぎる人って中国系の人なことあるわね
金城武は日本人とのハーフだけど綺麗な顔だわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:49:58.33
>>556
香港俳優系よね
てか香港や台湾出身ならハリウッドも彫りの深い顔の俳優を起用するのよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:08.15
>>431
いい男だと思うわ
でも職場にもう少し爬虫類ぽくしたのとか加勢大周ぽくしたのがいたから一般人でめちゃめちゃイケてるには同意しかねるわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:10.20
みんなのうたで屋根のない家の歌何だったっけ?0町の0番地屋根のない家だもんって歌詞があったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:14.03
ランチのお誘いラインきてたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:30.08
>>533
まあ昭和30年代とかの地方の嫁なら有難がったのかも知れないけどね
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:31.03
>>520
槇村さとるは現役でフィギュアスケートの漫画を描いてるよ
どんだけ好きなんだって感じw
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:32.17
来週大寒波が来るのね
雪が降ったら仕事を休むわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:35.41
>>566
なぜか当然のように孫は置いて出るものだと思ってるBBAいるわよね
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:43.55
>>554
そうよね
私身長高めだからキッチンの高さ合わないの絶許だし
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:46.50
この間相田さんに似てるっていわれたの
浮かれてる
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:50:53.14
>>566
うちの母は本当は兄には結婚してほしくなかったんじゃないかなという気がしてる
ずっと同居してた
お嫁さんの意向で入籍と同時に新居(もちろん別居)に住み始めたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:05.12
ホクロを見つめて焦点をずらすと立体に見えるわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:28.88
>>582
旦那の立場になってみなよ
焦点合ってない嫁に突然見つめられるのよ
怖いわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:32.81
ジム行ってきました
つかれました
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:36.46
>>566
その後半だけうちの姑だわ
さっさと孫ちゃん置いて離婚して出ていけ!って言われた
私の持ちマンションにあなたの息子ちゃんとお孫ちゃんは住んでるんですけど?って冷静に返したのよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:45.04
去年くらいから友達と会う時はまねきねこに食べ物飲み物買って集まってるわ
歌も歌わず喋ってバイバイするの
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:57.26
>>590
歩夢好きよ
北京五輪で金メダル取って良かったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:51:58.15
サバサバのやつだいぶ漫画とキャラ違うわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:05.27
>>588
みつをか小宮の相方かどっちかしら
そういえばみつをの顔しらないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:11.87
>>597
漫画みたいにブブぉって吹き出しちゃったわw
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:25.85
>>557
キャラが濃くて熱くて重いのよね
ちょっとくどい絵柄もあって少女誌では人気落ち込み気味だったから女性誌に行って大正解だったのよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:33.17
>>587
そういうのもそうだし、やはり立地も大事
特に仕事続けるなら
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:35.93
>>605
カニ酢付いてるやつ美味しかったわ
なんてやつか忘れたけど
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:54.84
>>607
原作もヒロインはロバート秋山に似たフトなの?
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:57.93
>>607
漫画は自サバがやられてざまあwよね
ドラマはもっと明るい感じ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:59.09
働く世代が支えてる高齢者
一人あたりの数が倍になってるのね20年くらいで
それでなんで若い人が怒られるのか意味不明だわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:44.31
>>572
そうなのよ
中国人てさすが人口多いだけあってとんでもない美形がいたりする
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:49.81
世の中イケメン多いのに芸能人にイケメン少ないのなんでかね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:54.96
>>557
荷物の段ボールに「東京都浦安市」って書いてるのを訂正されてるのよねw
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:13.42
>>577
空を見ーて考えーた雨の日はどー背負って歌よね
子供時代の無邪気な空想をノスタルジックに思い返す歌だったかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:14.17
>>624
ユニクロで買ったと勘違いされた何万もするボーダーのカットソーは??
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:34.69
怖い歌ってやっぱり赤い靴かな
子供の頃のトラウマ
今でも聞いたら怖いかも
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:37.25
>>572
中国は多民族国家だからウイグルの方だと濃い感じだし北方の方だと背が高くてシュッとしてたりするわね
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:43.22
水曜日のダウンタウンめっちゃ笑ったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:51.76
メルカリやることに決めたわ明日から写真撮影頑張るわ
決意表明よ
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:03.53
>>612
そんな歴史があったのね
マンガ家ってすごいって尊敬したひとりだわ
NYダンサーになる話に影響されすぎてハマって
友だちとNYでダンサーになろうねって励まし合ってたわ運動音痴よ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:20.49
>>599
さらにそれに対するトメの反応まで書かなけりゃ創作止まりだわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:38.28
>>647
光がどこからくるのかを意識して映え画像を載せるのよ
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:47.56
ほぼカキフライおいしかったわよ
トースターで温めたら感動したわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:47.64
大奥観ているけどフィクションてわかっているけど
あの時代狂ってるわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:52.81
>>647
不躾で申し訳ありませんがお値下げは可能でしょうか
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:55.67
槇村さとるの絵を思い出そうとするとくらもちふさこの絵が出てくるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:55:59.29
>>562
金だけはある、それだけは心配ないが
生活能力がないのよ
洗濯するのも干すのも手足不自由な母まかせ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:25.27
自分が美男美女でも芸能人はやらないなぁ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:56:54.82
>>589
気持ちは分からないでもないわ
息子とずっと住めれば寂しくないもの
でも母親は永遠に元気で生きていられないから新しく家族を作って独立してもらうのが息子さんの幸せなのよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:06.61
ほら寺内がイケメンか答え合わせの時間よー
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:16.90
>>660
出品したばかりですので今のところ考えておりません
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:26.26
エルゴの抱っこ紐メルカリで売ろうと思ってたけど面倒でそのままだわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:29.63
めんどくせぇから子供服は資源ごみに出してるわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:31.10
雪が綺麗と笑うのは君がいい~
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:32.31
麦ちゃんのチーク変だわと思うのは
私がババァだからよね
日焼けした後みたいな広さなの
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:36.43
>>419
小2と年中とくら寿司行って千円で済むってママ友いたわ
少食一家だから100円寿司がお腹にちょうどいい量選べて安いと言ってたの
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:42.39
今NHKラジオでノロウィルスの話をしてて公衆トイレでの感染について専門家が
「そもそも公衆トイレを使わない生活をしろ、毎日決まった時間に家で済ませてから外出しろ」だと
日本全国のお腹よわよわ族を敵に回したわね
次の停車駅までものすごく時間がかかるのにお腹がギュルギュル痛む呪いをこの専門家にかけてあげたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:42.82
>>661
槇村さとるはちょっと野暮ったいのよねあとだいぶ雑
くらもちふさこは個性とオシャレさがあって洗練されてるの
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:47.49
>>652
旦那が焦って姑を外に連れ出してたけど大声で私を放送禁止用語を交えて罵倒してたわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:57:52.11
(さっきまでいた韓国アゲ去った?)
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:14.13
チェリまほの映画がやっと配信されたわ!
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:18.09
>>647
今日メルカリで捨てようと思った不用品売れたわ
雀の涙の売り上げだけど良かった
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:41.87
>>677
たいして着ないてサイズアウトしたラルフとかパタゴニアもったいなくて捨てられない
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:58:51.82
私も一度も着てないコート売ろうと思ってたのに早くしないと冬終わっちゃうわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:02.13
>>686
韓国ドラマ大好き!韓国料理も大好き!ケーポも好き韓国行きたぁい!
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:02.32
>>670
どうやったら、ほぼカキフライになるか気になるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:06.01
最近食が細くなってきてお店のラーメンを食べきるのも辛いわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:07.53
>>688
そうなのよ
この専門家は突然お腹下したこともないのかしらとマジで殺意を覚えたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:21.43
>>679
今マスクからはみ出る様に
上の方にチーク入れるのが流行ってるとデパートの
化粧品売り場のBAさんに言われたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:30.56
すごくねちっこくて気にしいなのに他人からはサバサバだと思われて辛いわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:38.98
>>548
めちゃくちゃカッコイイお金持ちの人と結ばれるのよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 22:59:54.11
>>671
そして兄は実家には全然寄り付かなくなったらしいわ
そしたら母は妹の方へ擦り寄っててなんだかなぁという感じよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:02.37
義父は大マザコンだし義祖母は嫁に来た義母に対抗心バチバチだったらしいわ今の時代なら即離婚してる案件だと思うわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:04.03
>>687
冬のセールが終わるからその頃から夏服が売れ始めるわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:31.10
>>703
毎日渋谷歩いて通勤してるけどそういう人みないわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:42.56
>>701
持ち家あり昔の借地権の借地あり
年金あり+お稽古の講師の収入あり
お金には困ってないと思うわ
異物排除したかったんでしょうね
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:00:55.28
>>693
私もほぼ着ないままの子供のラルフのダウン勿体なくて捨てられない
0721可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:03.31
>>713
行きたいけどお金もヒマもないの…新大久保で我慢するわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:06.22
むかーしの音ゲーでk-popジャンルの曲が出たのよ
人気出るとナンバリング化して続くんだけど結局その一曲だけだったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:26.32
>>682
できるひとがそうしてくれたら弱々族が助かるじゃないのリスク減って
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:36.36
明日タイミーでバイト行くことになったわ!
緊張するわね
おこづかい稼いでくる
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:01:40.04
>>702
全国からお腹壊す呪いかけられてると思うわw
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:07.98
>>702
ノロなり細菌なり公衆衛生なりを専門にしてるなら急にお腹が痛くなる人が普通にいることも理解してるべきよね
この頑なさや応用力の無さ何だか特性持ちの人間ぽいわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:08.32
>>721
女ブラックジャックってまだいるのかしら都市伝説?
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:15.80
>>681
ずっと前に家族5人でご飯1合炊いて余るって言ってた人いたわ
米と肉と魚と野菜が一家全員嫌いって、思わず何食べるんです?
と聞いてしまったわよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:17.42
>>676
モンベルの小さく畳める抱っこ紐案外いい値段で売れたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:23.00
歌会始今日だったのね…すっかり二度寝してたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:29.45
長男嫁の務めはひとまず済んだわ
パーティするスレ無くなったのね
本当に歪み合う嫁姑は少なくなったのかしら
いい事ね
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:02:39.99
>>722
ゲームもあちらに配慮してなのか韓国パックみたいの出すよね
売れたって話あまり聞かないのに
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:08.84
腸鼻の人が公衆トイレ1回行っただけで入院騒ぎになってたわよね…
ステロイド原因だっけ?
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:21.35
>>688
この間健診受けてバリウム飲んで大変だったのに使うなと!?
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:23.13
ヤフオクに良さげな振袖いっぱいあるのよ欲しいわ(娘はいない)
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:32.25
ここ数年デニム製品買ってもそこまで色落ちしなかったのに昨日買ったジーパンが色落ち酷すぎるわ
家で試し履きしてちょっとスマホをポケットに入れたら革製スマホカバーが真っ青よ
朝から漬け置きしてから押し洗いを20回以上やってるけどいつまでも水が真っ青で止め時を失ってる…
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:34.04
>>734
初めて観たけど一般の方の歌がグッとくるやつ多いのね
皇后様のも良かったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:34.86
とっくに話題になってるだろうけど福岡のストーカー男の顔ヤバすぎるわね
綺麗な方なのになぜあれと付き合ったのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:03:43.85
>>735
パーティースレあるわよ!
開催報告したら沸き立つわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:03.44
遠くの親類より近くの他人というけどさ、物理的な距離以外の面を見ても血の繋がりで判断するのではなく大事に思ってくれる人を大切にした方がいい気がしてくる
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:04:16.31
>>732
幼児3人小学生2人大人2人で毎日5合炊いてるわ
それでも足りない日もあるくらいなのよ
内幼児2人は入院中の妹の子よ
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:04.63
>>750
そうなんだ
まあそこまで歪みあって無いしもう解放されたから
むしろ鬼嫁だったし
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:11.79
ワタシは姑のしを毎日月に願ってるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:14.20
>>754
頼れるお姉さんいていいなあ
センタッキーフル稼働してそうだけど乙だわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:19.56
このスレ見てるとたまにとんでもないトメいるけどそんな人に育てられた旦那さんはまともなのか心配になる
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:33.82
駿河屋相変わらず発送遅いわ
けど遅延メール入るとその後すぐ発送されるのよね
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:42.89
>>753
もうこれからは最後まで1人で頑張らないといけない時代だから近くで大切に思い合える友達がいたら最高かもね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:43.40
>>754
まー毎日大変そうだけどいとこちゃんたちも気がまぎれていいわね
早く退院できますように
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:05:54.42
>>732
そう言ってるのが少食の両親だけで子供は飢えてるんだけど、勝手に食材を食べちゃうのを卑しいと叱り付けてますってホラーじみた相談をまとめ見たことあるわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:10.01
反町と竜星涼のツーショットがかっこよすぎたわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:20.70
スタンドアップ良かったわ
次も見る
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:44.28
年末に姑に胸糞悪いんだよと吐き捨ててやったわ
嘘をついてまで人に責任があるかのような言い方をやたらするんで気持ち悪くなったのよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:06:55.84
>>760
とんでもないトメの息子はもれなく無口で優柔不断な人多し
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:18.06
ラーメンチャーハンセットとかペロリだからいけないのね私
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:19.46
>>748
パンとかお鍋のくずきりとかーと言ってたような
確かにホソホソな人だったわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:29.80
反町は一時期あんまり見なかったけど脇もするようになって復活してきたわね
やっぱりイケメンだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:52.09
今日は書くことなかったわ
明日はやいからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:54.87
五合のお米ってごんごうって言いたくなるよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:55.83
竜星涼はこれで許されたわ
いい役者ありがとう
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:07:58.27
眉毛ボーボーなんだけどアートメイクって出来るのかしら?
ボーボーだからすぐ生えてきて整えたり染めたりするのめんどくさいの
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:08.63
竜星涼、今度はいい役で良かったわねえ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:16.84
給湯器壊れたかも…掃除しなきゃ
メンディー
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:28.31
>>759
たまに乾燥のためだけにランドリー使うわ
バスタオルとかモッフモフになるから良い口実よ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:08:53.56
明日のゴミまとめるのめんどくせぇ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:10.85
>>797
スタイルの良さが際立つわ
スーツありがとう!
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:13.67
>>795
外で食べる餃子はにんにくが気になっちゃうわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:32.81
>>760
積極的なモラとかはしないけどとにかく強い方に付くヒヨリミな卑怯者が多い感じよ
だから嫁が鬼のように強くクソトメをやりこめるレベルにまでなると嫁側に付いて言いなりに出来る
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:09:46.97
>>797
竜星涼はニーニーしか悪役なかったのかと思ってたけど今思い出すとテセウスの船の役もすぐ死んだけど悪役だったわね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:10.50
>>810
修理に来てもらう業者に見られるから荒れた部屋を掃除するのかと思ったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:18.17
コインランドリーっていった事ないんだけど乾燥だけなの?洗濯ってないのかしら
自分洗濯から乾燥までって思ってたんだけど会社の子が乾燥のみですよって
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:44.67
>>782
骨粗鬆症とかになりそう
栄養失調の状態よねきっと
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:45.60
私の義母はさっぱりした優しい人よ
お手紙が届いつからお返事書くわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:45.86
今日も楽しかったわ
明日はやいからそろそろ寝るわね
おやすみなさい
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:10:54.17
旦那がようやく私と姑を会わせたらいけないって学んでくれたのよ
顔を合わせるとヒヤヒヤすることが多くて胃痛がするから仲直りさせようなんて思わなくなったらしいわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:02.91
どこから漁ってくるのか犯人が普通の顔してるのって卒アルくらいよね
あとはちょけて写ってるのをあえてチョイスしてるわよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:33.76
犯人には人権はないの?
勝手に報道されて顔写真バーンて出して
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:11:46.10
>>773
どんな顔してた?
まーた大騒ぎで周りに嫁にどんな酷いこと言われたか哀れ丸出しで泣き喚いて言いふらしてるだろうけど生温るーく見られてるわよね
何言われたってこのババアじゃあしかたねーなって
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:01.14
マクロビやってるママの子供が栄養失調で園から児相に通報されたの思い出したわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:26.26
>>827
ハゲそう
お豆腐しか食べられないってクラスメイトハゲてて
ヅラ被ってたんだけどたまにイラついて
授業中にヅラずらしてたわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:31.77
>>823
洗濯から乾燥までできるものもあるし場所によってはスニーカーを洗う専用のものもあるわよ
車社会なら選択した後に車でランドリーに持って行って乾燥は多いと思うわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:12:48.60
>>837
あれやってる人たち何故か肌黒い気がするの
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:12.73
>>837
エアロビみたいな名前のマクロビってなに?
ローラみあるやつ?
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:35.84
>>844
はやーい!
うちのビッグドラム
洗濯→乾燥で3時間はかかるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:43.99
>>838
そうなの?
自分達に裁く権利でもあると思ってるのかしらね
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:44.03
>>834
それ以上に人権ないのは被害者よ
自己防衛しなかったから自己責任だってね
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:13:51.84
旦那が酷いのよ
二人でラーメン食べに行く約束だったのに勘違いしてた一人で行きやがったのよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:05.28
>>845
極端にタンパク質取らないんだもん当然よ
肌作る原料ないのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:09.21
>>850
観たけどペガサス先生いい人じゃなかったかしら?
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:13.02
桜木花道がカンベクホ…
そのうちスラダンは我が国発祥だって言いだしそう
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:24.84
>>848
( ・᷅ὢ・᷄ )オイシイワモチャモチャ オヤスミ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:32.19
𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆𝒓が自分のこと〇〇さんとか〇〇ぴょんとか気持ち悪いわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:37.70
>>854
蒸れたり不快だったみたいよ
周りも見守るしかなかったの元気にしてるかな
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:14:46.45
>>851
電気?ガスなら早いわ
ランドリーって大きいから余計早いのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:00.53
こんな時間だけどチョコプリン食べよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:05.63
>>841
アレルギーでお豆腐しか食べられないの?
イラつくってカルシウムもなにもかも足らなさそう
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:06.74
>>858
肌作れないとか恐ろしいわね
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:15:48.37
ちょけてってふざけるっていう意味なのね
初めて聞いたわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:05.92
>>851
日立の洗濯機ビッグドラム
普通に電気よ
大量に洗濯→乾燥したらもっともっと時間かかるわ…
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:07.58
寺内進ムカつく顔してるわねえ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:14.60
>>870
好き嫌いの問題みたいだったわ
学校帰りのマックとかは一緒に来て
お茶だけとか飲んでた感じいい子だったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:14.87
>>842
靴洗えるの便利よね
なかなか乾かないから専用の乾燥機あるの助かるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:44.19
ベトナムのゼリー家族と近隣の底辺共やばかったわね
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:46.72
YouTuberって一般人?それとも芸能人?
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:16:52.82
>>871
BBAの手がカサカサするのもタンパク質足りてないからよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:01.63
>>873
横だけどどう読み取ったらそんな解釈になるのよw
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:04.45
槇村さとる、実父に性的虐待されてたのは公言してるわね
どの程度のものだったかはわからないけどそれ聞いたときあの人の描く女性像が何だか腑に落ちたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:04.44
>>875
横だけどビッグドラムの使い心地どう?
買うか迷ってる
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:05.06
リア充に嫌がらせして逮捕されたやつが絵に描いたような陰キャだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:36.09
>>879
超絶偏食なのね
それでは社会に出て大変そう
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:39.39
>>885
見た見た
おばはんがレンガ持って向かってきたわね
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:40.83
>>886
一般人じゃない?
事務所に所属したり会社作ったら芸能人かな
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:49.09
>>887
ギャ、今カッサカサよ
明日肉と豆腐食べるわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:17:51.18
>>885
夫が「妻が全部やった自分は関係ない」って言ってるの酷すぎない
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:04.72
一条ゆかりは男にモテそうな女なイメージ
槇村さとるは拗らせ女
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:18:32.24
私のパスワードは旦那の彼氏時代のあだ名とランダムな数字だわ
名前に誕生日のパスワードの人多いのね
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:05.00
家電量販店でビックドラムはイマイチ的なこと言われたわ
なんでもパナのドラム式が一番早く乾くんだとか
ヒーターの構造が違うらしいのよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:05.76
>>890
あーそうなんだ
どの話でも絶対途中で主人公苦しみだすのそういうの背景にあったのか
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:08.34
>>892
警察に連れてかれる人って警官に専用マスク渡されるのかしら
なんか字が書いてあるのよく見かけるわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:15.57
>>834
ハゲには男女の縺れの末の犯罪とか関係ないから黙ってな
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:25.57
>>891
悪くはないわ
でも基本的に泥んこ汚れとか機械汚れとか
汚れがひどいお家はドラム式洗濯機は向かない気がする
うちはもう軽い汚れしかないので乾燥機重視でこれでいいの…
ビッグドラム、今新しいのはフィルターボックスなくなって簡単に済むらしいわよ(うちのはその前の型だから、その故障頻度は知らない)
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:49.11
>>907
うちパナドラムだけど2時間半とかかかるわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:19:50.68
マクロビってなんだっけ?ヴィーガンとはまた違うんだっけ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:04.55
同級生や知り合いで犯罪者になった人はいないけどもし指名手配でもされたら警察来るのかしらね
義理の叔母が福田和子と同級生で警察が来たと言ってたわちなみに全く面識ないそう
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:17.58
今日の薬剤師さんとても良くなかったわ…
子供の薬のときはどこでも軽く説明あるのに何もなかった
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:30.19
>>913
そーなんだ好きだったわよくこんなの思いついて書けるなーって
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:37.58
サーフィンしてる人のカード盗んで1173って入れてお金引き出しまくってた泥棒いたわね
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:57.51
>>900
えーそうなの?
納豆たまご豆腐鶏肉
1週間のローテーションにかなりの頻度で出てくるのにカッサカサだわ…
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:20:58.93
>>921
ローラー作戦で聞きに来るかもねー
小さなことからコツコツと
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:40.52
>>926
たんぱく質って思っている以上に摂れてないのよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:21:46.03
前のパート先の社員が張り込まれていた警察に逮捕されたことあるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:01.20
>>919
⑱とか自分で書いてたら笑うわね
たまにサイズ合ってない子供用みたいなマスクの犯人とか連行されるの見て支給マスクなら容赦ないなと思ってるの
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:07.67
〆にどん兵衛食べてしまったわ
お腹いっぱいよ…
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:24.07
サーファーって暗証番号1173にしがちなのね
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:36.02
>>890
作品に現れているよね
内田春菊もだけど性的虐待をカミングアウトすると単純に作品が楽しめなくなるのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:22:59.08
>>939
めっちゃ摂ってるわよ
ただ酒も飲むから乾燥するのかしら…
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:11.83
>>926
あすけんやってた時タンパク質いつも足りないって言われてたわ
かなり食べないと補えないの
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:34.30
>>933
絹豆腐なんて一丁300g食べたってタンパク質15gくらいよ
思ったより全然とれないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:23:46.08
>>908
描くことがトラウマの癒やしだったと振り返ってるわね
だからキャラが傷に苦しむ→確認する→再生ってのがテーマなのかも
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:01.10
>>950
毎日納豆とたまごは欠かさないけど
そんなもんじゃダメ?
あとビオチンは毎日飲むわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:08.75
全盛期の庄司陽子のライバル的な漫画家思い出せないわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:21.11
昔債務整理の法律事務所の電話番号が316742(サイムナシニ)だったわ
CM打ちすぎて破産して廃業してたわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:29.38
>>921
親戚が昔働いてた旅館に殺人事件の犯人が泊まったんだって
もちろん泊まった時は誰も気付いてないんだけど
なんか時系列で何日にどこの旅館何日に何県に移動みたいなのを裁判でやるらしくてたまたま担当の仲居だった親戚が呼ばれて出廷して証言したって言ってたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:24:29.62
暗証番号って定期的に変える?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:03.08
>>961
アディーレよ
あれアコムか武富士のフロントじゃなかった?マッチポンプ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:13.52
>>963
コロコロかえたら忘れちゃって泣くことになるわ…
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:41.02
>>963
かえないな…絶対に辿り着かなそうな数字ではあるけどどうかな
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:25:46.75
ずっと使ってない口座どうしようかな
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:00.54
>>938
それで父親当人はとぼけたんだか知らないけど忘れたと流されて愕然として、こんな奴のことで悩んでたのバカみたいって吹っ切ったのよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:10.29
>>958
全然よー
それこそビルダー並みにササミや胸肉で効率高めるとかやらないと到達しないのよ
キツくて諦めたわw
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:30.20
追悼ってあんたらの国が殺したのに
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:26:33.74
>>958
全く足りてないわよ一日50gだから
目安はゆで卵で7.7個、納豆で10パック、ウインナーなら25本分よ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:09.35
鳥インフルの影響で玉子も鶏肉も買いにくくなったわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:20.22
>>914
ありがとう!
汚れはそこまでじゃないから大丈夫そうかな
乾燥が目当て
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:30.23
>>974
じゃあさー
生まれてからずっと足りないってことよね
…やっぱり年齢のせいなのね…
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:27:37.31
>>968
たしか武富士?アコム?の元社員かなんかがアディーレ?ミネルバ?なんかその弁護士事務所のオーナーみたいなことなのよ
手付金成功報酬で結局武富士の手に戻るみたいな循環だった記憶
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:06.39
>>983
1日三食ササミ食べたりプロテイン飲むしかないのよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:33.31
>>974
ええっそんなに食べなくても女足りないって泣かないけど私
コースのせい?
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:28:40.01
>>987
やっぱりああいうのは裏あるのね
今よく流れてるやつもなんか色々悪く言われてるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:15.80
>>972
街録とかにも性的虐待受けた人多くてビックリしてるわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 23:29:24.84
>>974
3時間ごとにプロティン飲むらしいね
別れ話の最中にも飲むんだって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況