X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☃【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:47:14.97
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674025306/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674026922/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 18:59:44.66
つ 🪳
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:06.29
絵文字もNG出来るのね
サンキュー
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:11:17.05
ポロイチ食べたくなってきたわよ😡💢💢
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:18.00
つ 上手く行ってる子持ちバツイチ
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:28.40
臭い玉の集大成みたいなやつが出てきたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:50.59
今日はオムライスだからね
炊き込みのチキンライスが炊けたからいつでも来いよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:12:57.42
夫が死んだらまあまあ悲しいけどお金があるならすぐ立ち直れる自信がある自分が怖いわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:00.44
>>19
ふなっしー最近見ないわね辞めたのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:10.96
>>22
あれが何で受けたのか未だにわからないわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:13:25.21
使用頻度低い2階のトイレ行ったらめっちゃ臭くて何かと思ったら子どもがオシッコ盛大に外したのを放置してたわ
怒られるから言いたくないんだと思うけどこれ更に私が怒るやつよ
下手でもいいからせめて拭けよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:00.25
>>14
娘ちゃんにこれ言わせて
つ チッうっせーな 反省してまーす
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:02.02
>>25
炊くときにケチャップとかコンソメキューブとか入れるんでしょ?
あれってぶっちゃけ美味しいかしら?
普通に炒めたほうが断然美味しくない?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:27.09
クマムシって真空でも生存できるんだっけ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:14:53.46
なんか元気でなかったけどシソンヌ見たら元気でてきたわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:05.05
>>30
うちも同じような2階トイレに真夏に父が●を流し忘れてたの思い出したわ
涙が出るくらい臭かった
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:11.59
やだあったのね末尾スレどうしたの?
もう辞めたのかしら
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:44.85
>>31
あれ上の人と下の人がいるみたい
ねばーっ!て言われたら下の人が持ち上げ?なきゃならないの
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:15:56.43
>>38
長谷川って面白くない方だと思ってたけどたまに面白いわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:22.44
>>40
在中はんがある程度データとったんじゃないの
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:57.02
SNSの使いすぎ注意されて母親殺したとか恐ろしいわ・・・
スマホはやっぱり子供には持たせない方がいいわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:16:57.61
>>46
長谷川があれだからじろうが光るのよきっと
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:04.42
タマムシもGも構造は同じなのよね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:09.24
>>34
私は炊き込んだほうが美味しいと思うけどな
炒めるのは味の加減面倒だしムラが出来たりするから…
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:16.13
魚久の味噌漬けって美味しいかしら
カタログギフトで目星い物がないのよ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:18.14
あんたたちは旦那さんのおちんちん一本で足りてるの?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:24.29
ペットシーツ優秀ね~
災害でそこにする井戸子いたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:37.28
睡眠改善ピルクル買って来たわよ!
いつ飲むか分かんないけど今飲んでみるわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:17:45.01
ウエストランドはなんで優勝したんだろうとはおもうわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:21.08
自分でトイレ掃除しない奴ほど汚しまくる
流し終えた後に便器内を確認・清掃するまでがうんこです!
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:42.57
>>52
たまたま攻撃性抑えられない個体だったのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:18:52.55
悲しいことにペットがいなくなってもシーツや猫砂は取っておくと役に立つわね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:03.64
夕方変なのがいたけど今は大丈夫?
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:19.92
2箇所の小学校でパートしてるんだけど学校によって先生たちの雰囲気違い過ぎて片方辞めたい
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:30.78
>>60
普通じゃないのがどこにいゆかわかんないわよ
スマホ依存って相当やばいみたいだし
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:34.44
>>63
爆笑問題が好きだからタイタンから優勝者出て単純に嬉しかったわ
ネタも毒舌封印しがちな傾向だったけど、多少毒気があるほうが好きだからまぁまぁ好みだった
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:19:55.89
>>74
うんなんか変な画像とか見えて気持ち悪かった
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:09.85
>>71
簡易トイレの凝固剤より猫砂の方が安心感ありそうだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:12.55
大雨の報道の時に雨が弱まったら
今は弱いけどさっきは凄かったんですと言い訳がましい報道してる時あるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:23.43
>>69
OKなら普通のピルクル10本?8本?180円くらい
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:28.64
去年までは楽しかったYouTuberの動画が見ていてダルくなった
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:33.47
荷物も受け取ったことだしようやく昨日風呂サボったくっさい頭と体を洗えるわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:20:39.18
>>78
でも太田も田中も仕事か何かで優勝の瞬間見てないし
光代社長なんて酔っ払って寝てたのよねw
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:12.19
母親になって後悔してるを麻生の爺さんに読んでもらいたいわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:26.70
>>70
これ言っちゃお終いだけど脳に欠陥があったんだと思う
一定数でそういう人っているからもうしょうがないとしか
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:33.45
>>77
スマホ依存になるかどうかは判別し難いかもしれないけど制約はつけられるわ
仮に約束守れなくてスマホ依存になったとしても普通は刺すまでいかないのよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:48.53
辻ちゃんて若さゆえの無頓着さはあったけど頑張り屋さんでいい母でいい妻よねえ
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:21:54.04
息苦しさや不安を感じるレベルの雨って表現あるけど実際に見たことないわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:07.91
>>83
「道路に水溜まりがあります!」ていってたわよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:18.29
>>74
いたわ
井戸子がこぞってやーいチビチビって煽ったら消えたけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:21.56
>>96
あの爺さんってやけに5ちゃんで人気よね
何なのかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:28.82
夕飯食わずにジャイアントコーンでお酒飲んでしまってる
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:35.13
うちは子がいないけど甥が中学生でずっとスマホばかり見てるから気になる事件だわ
でも最後は親と子の問題なのよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:45.77
スマホ注意で刺されるなら世の母親のほとんど居なくなってるわね…
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:51.87
>>75
井戸子の家計が困るだけだから辞めてもいいよ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:22:58.23
>>104
んふふないわよね
近頃言うようになったのかしらね息苦しいほどの雨w
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:23.52
>>113
スマホばっかりって具体的には一日どれくらい見てるのかしら?
学校のある日で、帰ってきてから3時間以上とか?
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:27.72
>>108
変な帽子かぶってる、漫画が好き
ってのがファンにとっての萌えポイントなのかも
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:31.50
>>108
ここでも大人気
プーチンだって戦争し出す前は人気だったわ…
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:32.81
罠の戦争は楽しかった
あと何が面白い?
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:45.76
>>108
ゴルゴやローゼンメイデン読んでる姿で自分達の味方とか理解者と思ってるのよ短絡思考だから
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:23:58.25
反町またドラマ出るのね
相棒務めあげたからかしら
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:09.39
iPadアップデートしたら登録してたパーンが消えたんだけど!?
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:14.95
>>106
ワンピースのキャラで漫画にしてあげたらきっと読むわね
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:24:15.02
>>122
日本文化好きだったのよね
何気に武道やっているし
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:03.74
麻生さんの達筆は尊敬してるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:25:05.47
>>119
盆正月しか会わないけどとりあえずずっとスマホでゲームかYouTubeを朝から晩までよ
兄と義姉がそれでいいみたいだから私は何も言えないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:29.98
三角の家とか三角の土地は超運気が悪いって見て震えるわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:51.45
>>123
このスレや他スレでもNHKの大奥が評判良かったけど個人的にはイマイチで1話で見るの止めたわ
やっぱり普通の大奥のほうが好き
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:26:55.47
>>145
ヲタクと話合わせるために読んでるわけじゃないでしょうよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:27.35
>>139
親も見てるからあまり子供に強く言えないのかな
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:28.29
>>147
室井滋の家が三角の土地って書いてた気がする
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:27:54.50
>>157
私は子供いないけど、いたら絶対に言えないくらい自分でも見てるわw
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:10.97
うーーん
旦那に井戸端のやり過ぎをとやかく言われたら…
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:22.76
>>139
うちの弟35歳がそれだわ
休みに会うと朝から寝るまで食事以外ずっとスマホ
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:28.41
めっっっっちゃ久々にダイソー行ったらアレコレ欲しくなってかなり厳選してカゴに入れたつもりが3000円ちょい買ってたわ……………
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:32.75
三角書けないと知的な遅れるあるんだったような
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:40.75
うちはやることやったあとはYou Tube見ててもゲームしてても何も言わないわ
大体そのうち飽きて姉妹で遊びだす
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:46.23
三角の土地は角に南天を植えると良いみたいよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:51.07
ふー筋トレとウォーキングしてきたわ
疲れた
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:28:55.08
>>156
横だけどさっきTVでやってたわ角度によっては平らに見える三角のマンション
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:04.87
今の子供はスマホ取り上げられたらみんな発狂するよ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:13.26
実家帰ったら両親と私3人とも無言でスマホいじってる時間割とあるわw
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:29.41
>>168
見ててほしいのに飽きたーとか言ってこっちくるわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:29:31.98
海老ドリアなのに残った端っこ食べてたら海老がなかったわ…
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:28.00
>>166
なにかいいものあった?なに買ってきたのか教えてちょー
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:51.07
>>181
家から遠くて滅多に行かないから買い溜めみたいな感じで同じモノ2個ずつとか買ったの
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:56.16
麻生さんとかあれくらい生きた人に考え改めさせようとか無理じゃない?
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:30:56.80
>>175
あの人のもういっこの漫画好きなんだけどめんどくさくなってきたわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:08.17
>>182
そうなの?
岡田きゅんとシソジュンで映画あったよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:24.60
福岡事件犯人イケメンね長瀬を反社にした感じ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:32.66
>>166
1個300円とか500円とかのもあるから油断すると凄いわよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:31:35.47
スマホは家で夢中になってるのは本人の問題だけど
歩きや自転車乗りながらいじってるのが当たり前なのが怖いわよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:06.01
幸せなご家族の話し聞きたいわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:21.48
車運転しながらスマホが珍しくないというのがほんとに怖いわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:32:36.41
歩きスマホってスゴくない?私出来ないんだけど
自転車でスマホは最早キチガイだと思う
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:07.84
脳筋男子の方が健康的なんてなんか腑に落ちないけど結果そうだわ
勉強の息抜きスマホなのよね
スポーツの息抜きもスマホらしいけど体動かす分寝る時間も多いらしいわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:23.32
>>205
フラフラしたり変なとこでブレーキ踏んでるのそうよね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:28.68
>>199
美男美女でも上手く行かないのね
ふられることに慣れてなくてキレたのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:49.17
屋内でもマスク不着用怖いわ
接客だから手洗い消毒強化しないと無理だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:49.75
>>199
美男美女なの?
不謹慎だけどドラマみたいね
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:49.95
ウチの旦那は尻がキュッとしてプリンとしているから二丁目と発展場には行かせたくないわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:33:56.21
私イヤホン付けて歩けないわw
すんげぇばぁさんになった気分
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:29.40
子ども部屋の机回りのレイアウト難しいわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:31.59
>>206
ほんとにそんな人いるのかな
痴女?
盗撮してそう
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:43.76
>>202
それそれ
アマゾンのレビューに「読んでいる間ずっと『下線部の主人公の気持ちを答えよ』って国語の問題を
ずっと解かされているような感じでした」っていうのにすごく共感したわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:34:44.78
ハッテン堂のクリームパン食べたい
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:07.71
井戸子達に聞きたいんだけど
よくいってたお店のスタッフが奥さんの出産に伴って異動になるらしくなんか送りたいんだけどさ
かしこまったポチ袋だと重たそうだし
ベビーショップの3000円くらいのギフトカードってどうかしら?
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:35:21.73
イケメンでもストーカーになるんだ
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:08.38
>>223
東京から広島に遊びに来た友達が八天堂をお土産に持ってきたって井戸子居たわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:09.36
>>210
前に後ろの車の人がスマホ見ながら運転してたから車線変更して先に行かせたわ
わき見でぶつけられたらめんどくさいから
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:12.90
学習机じゃなくてPCデスクみたいなのを使わせたいわ
飽きてリビングで勉強するようになるのが目に見えているし
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:52.49
>>229
無料で読めるやつに最初の数話出てるから見てきなよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:36:55.65
>>75
2箇所でやってると雰囲気合わない方のアラをより強く感じてストレスになってしまいそうね
年度替わりで確変したりしないかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:08.79
>>237
うちは学習机ないわ
リビングでやればいいのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:15.56
>>234
旦那は顔も良くて職場で先輩男性に尻をよく触られていたのよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:24.15
>>184
PCで見てると「・」にしか見えないんだけどスマホから見ると何か絵文字になってるの?
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:37.79
学習机は引き出し多くて良さそうに思えるけどどうなんだろ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:37:41.39
>>233
ギフトカード、明日見てくるわ店頭でも売っててくれたらいいんだけど
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:06.58
メイプル超合金のなつは意外とモテるのよね
なんか分かるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:08.07
武田鉄矢の新ドラマの見逃し配信観ようかどうしようか迷ってるわ
観た井戸子いるなら面白かったかどうか教えて
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:12.93
>>199
え、マジで言ってんの?
女性は綺麗だけど男なんてただのDQNにしか見えないわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:13.65
Siri触られたらおならで攻撃したらいいかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:44.92
スタバのカードとかでも良さそう
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:38:45.90
>>205
ハンドルに肘を乗せてスマホを両手で操作しながら60km出してる車がいて二度見したわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:07.51
>>263
ノーパンでないと自分のパンツに被害が出るわよ!
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:24.21
>>206
いるよね
歩きスマホですらイラっとするのにチャリスマホとか勘弁してよって感じ
もっと酷いのは車の運転しながらスマホ見てる奴よ
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:35.78
>>237
うちは普通の机とセットになってる引き出しワゴンだけ引き出し部分を横並びにしたら机幅を拡げられる
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:49.11
前に両手離してスマホ弄りながら自転車漕いでる子とすれ違って曲芸みたいだと関心した
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:39:59.99
>>261
出産間近ならしばらくそんなヒマ無いんじゃない?
カフェインものも多いし
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:00.47
>>240
パート休憩の時お昼にたまに通ってたお店のスタッフさんなのよ2年位の仲
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:04.85
日本でおきるストーカー事件のほとんど在だと思わずにいられない
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:25.63
キッチンリフォームするからビルトインのガスオープンつけるわね
すぐ壊れないことを祈るわ…
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:27.30
>>270
被害者もそうだと思われる写真だったけど違うのかしら
0281可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:02.46
かっぱえびせんが食べたいわん
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:02.57
>>237
うちはPCデスクをリビングに置いてるわ
低学年だから大人が床で座るタイプでもキッズチェア使って子供用デスクみたいになってる
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:13.60
>>277
被害者はたまに中洲でアルバイトしてたらしいわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:13.83
>>276
 ∧_∧
 (・ω・ )
  と_⌒))=3 プッ
   (_ノノ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:43.73
>>254
喜んでくれるといいわね
重くない程度の金額だし
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:47.03
>>274
お互い既婚だったらそこまでしなくていいんじゃない?
ニッコリ笑って「お世話になりました、お元気で^^」でいいと思うわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:03.46
日向夏が一箱送られて来たから一個食べたら美味しくて幸せになったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:17.84
ジャイアントコーンでおなかいっぱいなのにカツオのたたき届いたわ
流水解凍して切るわね
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:20.63
違約金支払わされてるってね
ストーカー事件犯罪者
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:41.20
>>289
ふるさと納税で甘平頼んでたの思い出した!楽しみ!
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:59.91
夜行の階段の頃はまだ夏川結衣もフトではないわね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:17.09
>>277
あなたに言ってるんじゃないけど、被害者disるような書き込みは本当に嫌だわ
報道の仕方も変だわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:45.33
なんていうのか知らないけど自転車にスマホ取り付ける器具使えばいいのにね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:46.17
>>274
出産する奥さんの立場になって考えるとちょっとなー
うちの旦那に気があるのかしらって勘ぐっちゃう
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:08.88
>>301
ネットでは特に被害者が女性だとそうなりがちだよね
私も嫌だわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:21.72
さっきまでトイレで神に祈ってたけど喉元過ぎたから干し芋食べるわね
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:36.39
生理痛腹立つわー
もう何も必要ない機能なのになによこの痛みと不快感
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:43.03
>>303
同じ勤務先ならともかくお客さんからだものね
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:48.85
うちもリビングにお勉強コーナーみたいなの作りたいけど場所がないんですわ
窓が多すぎんのよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:54.69
>>226
産まれた後ならいいけど前ならやめといたら
何があるか分からないし
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:58.08
>>302
ウーバーイーツの人達がよく付けてる奴ね
あれも危ないっちゃ危ないけど手で持つよしマシね
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:58.81
みんな自慢はいらないよ
自慢は嫌われるよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:20.67
>>303
だからこそのベビーショップのカードじゃないかしら
スタバのカードやアマギフだと勘ぐられる可能性あると思うわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:22.55
私達の土井善晴先生が一緒にアプリつくる人さがしてるわよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:31.74
>>310
体に影響無いなら取りたいよね
取ったらとったでマイナートラブルありそうだわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:36.51
アールエルのワッフルなにこれこれで5000円!?
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:37.50
夜のお仕事してたって刺されていいわけじゃないわよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:56.10
>>310
はやくスッキリなくなるといいわね
もう子供産まないって決めた時点でなくなればいいのに
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:02.69
久しぶりに有吉の壁見ると面白いわね
毎週見ると飽きるの
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:46.78
>>304
晩白柚を初めて買って皮剥いた時の実の小ささに衝撃受けた事あるわw
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:55.77
>>325
ニュー速とか平気でそう言ってんのよ
ああいうの予備軍よね
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:58.30
>>327
夜の仕事がそっち方面に突っ込む人多いんだもん
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:04.13
パートだと4時間が永遠のように感じられるのに休みの日は一瞬で過ぎ去るわ
逆にして欲しいわ心から
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:05.08
>>315

うちの大学生いまだにリビングでやってるわちゃんと勉強部屋作ってあるのに
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:16.72
>>302
うちの共用自転車にいつの間にか取り付けられてたわ
旦那が買ってきてたみたいだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:39.51
>>341
そうなのね
今日はシソンヌの美容師会話の練習のとこだけ笑ったわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:41.40
愛知県知事選来るけど今回もまた消去法でウナギだわ
嫌いなのに投票しないといけない苦痛...
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:49.15
ナプキン一枚一枚にポエム書いてあったり経血つくとハートになったりキモすぎるわ
メーカーは人の生理で遊びすぎ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:02.80
吉高由里子のドラマ見たら春菜出てたわ
仲良いみたいだけど私なら真面目に演技できず笑っちゃいそう
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:13.23
さっきから笑っちゃう事が多くて楽しくて楽しくて仕方ないの
笑顔が止まらないし笑い声抑えるのに必死なの
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:13.27
爆笑問題と光代さんがオリラジあっちゃん家族と食事して奥さんと子供二人来たらしいけど
太田が「二人とも凄く可愛くて、上の10歳の女の子はあっちゃんそっくりでメガネかけてた賢そうな子だった」って言ってたけどそれって可愛いのかしら
下の男の子は奥さんの萌えって人にそっくりらしいけど
でも二人とも凄く素直で可愛い子なんだろうなとは思ったけどさ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:15.23
捕まったのウェーイ系の男だったのね
もっともっさりした奴だと思ってたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:26.70
>>335
一度買ってみたいけど1980円くらいするから迷うわ
くまモンの袋かわいい
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:33.63
>>228
ほんとねー
障害も病気も顔の造形は関係ないのねえ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:37.56
>>326
スッキリなくなるかどうかもわからないから恐怖なのよね
実母は更年期障害ほぼなかったらしいけどそもそも生理の重さも実母より遥かに上だから不安
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:41.35
>>337
?よく解らないけど今この流れではそんなこと誰も言うてないと思ったけど
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:46.77
>>328
とにかく明るい安村が有吉の壁だけで輝いてる気がするわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:53.08
>>335
ザボンと同じものかしら
ザボンだったら白い皮の部分を砂糖で漬けたお菓子があるわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:54.15
愛知県知事って若女選手の金メダル噛んだ人だっけ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:03.37
>>349
共産とあとは薬剤師と経営コンサルタントとか
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:05.14
>>335
母親の実家から送られてくるんだけど色んな人に配るとたまにそういう反応されるわw
あげ底wwwみたいに言ってくる人にはもうあげないわ!!
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:15.02
>>310
月経困難症だからピルのために出産した産婦人科にずっとかよってるんだけど
行くたびにキラキラした若い妊婦さんたちに囲まれてアウェー感すごいわ
でも新生児を見かけてかわいくて和んで楽しい気持になって帰るわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:22.02
>>325
香川照之のホステスブラジャー剥ぎ取り事件の時も「ホステスのくせに」みたいな書き込み多くてイライラしたわ
それと今回のとは悪質さのレベルが違うけどさ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:30.84
>>340
家族仲が良いんだわ
うちの子たちは父親帰ると自室にこもってたわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:33.20
え、うっすい顔見知りに出産祝いって旦那の方なんだあげなくていいわそんなもん
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:44.93
>>228
ストーカーになるやつは性格だよなぁ
顔もそこそこのハイスペに粘着されたことあるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:48.30
>>322
毎月不快な症状が必ず現れる上に癌になるかもしれない臓器って…ねぇ
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:50.96
>>347
ライナーの包装紙に今日も一日頑張ろうとか書いてあってイラっとしたわw
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:53.62
>>350
お母さん助けてって叫んでた人やっぱり春菜だったんだ!似てるなと思ってたのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:59.56
>>362
有吉の壁ですごく才能ある人じゃないって見直したわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:03.21
コロナになってお菓子食べたいと思わなくなったわ
食欲はあるんだけどね
体が毒を受け付けないんだろうね
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:04.53
>>340
うちの子もだわ
リビングはスタバと同じ感覚になるらしいわ
天井が低い昭和に建った団地なのに
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:05.55
>>354
中田に似てるなんて微妙ね
でもいい子なんでしょうね
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:14.83
>>370
それ込みの給料でしょとかね
それとは別だろと
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:31.35
ウナギなら河村たかしのほうがマシ?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:34.32
そんなにナプキンマジマジとみないからどうでもいいわ
薄くて吸ってくれりゃ何書いてあってもいい
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:58.12
>>389
モスが好きだけど高いからマックばかりだわ
安いスパチキセットばかり
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:01.98
今日は直子って人にイライラする1日だったのよ井戸端にいたらごめん
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:03.53
今日も1日頑張ろうで苛つく人なんて日本人ならいないと思ってたわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:05.81
>>346
ほんとそれなのよ
ついつい選挙行かなくてもいいかなって思ってしまうわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:46.64
>>370
まあそんなにホステスの身になって考えてあげられるなんて優しい人なのね
あのくらいのセクハラならホステスだし仕方ないかもななんて少しだけ思ってたわw
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:50.95
>>369
私の行ってるとこ若い妊婦さんなんてあまりいないわ
40オーバーぽい妊婦さんのが見かける
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:51.27
そういえばナプキンのパッケージをオシャレというかシンプルにって流れあったけどなくなったわね
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:04.12
名前にMつくのはろくなのいないし仲良くなれないわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:05.32
愛知県知事選、河村たかしなんで出なかったの?出る予定だったよね?そしたら河村たかしに投票したのに
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:17.16
かわむらたかしはアレ笑ったわ
キュンですが出来なくて卑猥なハンドサインしてたやつ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:17.89
>>385
うちはテスト前だけ部屋でやってるけどあとずっとリビングだわ
勉強机が趣味飾る棚みたいになってる
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:20.65
>>336
推しの女性アナや予報士やアイドルが結婚でもしようものなら
裏切り者だと言って叩きまくりよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:35.35
ナプキンの点々がハートとかリボンになってるやつ私は好きよ
綺麗に赤くなったらテンション上がるけど滅多にならない
ポエムは要らんけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:41.60
>>387
ワイドナに出てた男性芸人(名前忘れた)が「自分は風俗で働いてたけど、風俗だって本人が嫌がる事しちゃダメですよ」って言ってるの見てスカっとしたわ
伊藤ってメガネかけた芸人だったかな?
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:06.36
ウェーイ系もストーカーすんのね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:08.02
>>269
スマホならまだしも漫画読んでる商業ドライバー見たことあるわ
マヌケ面のいかにもなタイプよ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:15.51
>>424
ちょっと違うけどおばあちゃんとかでも可愛いオムツだと嬉しいみたいよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:20.42
>>413
ざんねーん大凶でした!
生理中だからって周りに甘えないようにね♡
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:25.76
>>428
Amazonで買ってつこうてるわ
偽物な気がするの
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:33.26
また市に子ども襲うみたいなメール来たらしいわ嫌ね
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:38.83
>>407
ブラ外しておっぱい直揉みして動画で流しまくるなんて異常よ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:42.15
ニトリに枕買いに行こうと思ってて忘れてたわ
ホテル仕様のがすごく良さげだなと思って
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:42.39
>>427
そうだよね
まさみ、まみ、みよとか本当にろくな人いなかったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:56.13
>>409
地域性と行く時間帯のせいかもしれないけどみんな若く見えるわ
自分と同世代っぽい人見かけるときは妊婦の母だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:00.54
>>410
なんか今は隠さず堂々としよう!みたいな
紙袋いりません!って運動あった記憶
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:08.43
>>402
私もそれ
不満ないから全部同じのにしてるわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:31.81
>>430
ドライバーで漫画読んでるのってスマホが無い昔っからいたわー
信じられないけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:39.17
何だこれミステリーつまんない
田中隊長かゴーストハウス見たいわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:53.78
>>451
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
꧁༊༅͙̥̇pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ༊༅͙̥̇꧂
꧁༺ৡۣۜ͜͡ ৡ༒ৡۣۜ͜͡ ৡ༻ ꧂
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:08.48
>>426
出禁になるわよね
品行方正にやれとは言わないけど事前に承諾取った上でお金積むのといきなり暴挙に出るのとじゃ訳が違うわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:10.28
>>423
輝いてるわよね
電車の中でだれかおもしろいことやってよって有吉に無茶振りされたときにまっさきに手を上げて
周りを巻き込んでしっかり笑いを取ったのを見たときは安村を尊敬したわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:16.49
>>450
みなとみらいをMM(文字通りエムエム)って言ってた男がいたわ
職場の全員にクソだせえなって言われてキョドってたの思い出した
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:16.97
>>447
私が見たいのあったら付けてるしないなら消してる
でも上はドラマ見ながらやったりしてたわ
静かな方よりいいらしい
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:20.19
金柑買ってきたけど煮るのメンディー
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:22.39
>>434
ちょっとあっちいってよ
MMとか本当に嫌いだわ
峯岸なんてあざとく計算高く自分のことしか考えてない屑じゃん
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:29.85
あの男が考えたようなキラキラジュエリーハート柄✨みたいなパッケージを黒い袋で隠すのは無駄な感じあったわね
今はもっとシンプルなのかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:39.65
>>415
すいませんでした
でも私もこの名前嫌なんです!
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:39.75
>>424
整理を楽しめるっていいわね
私はウゼーめんどくせーキタネー意外の感情がわかないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:47.45
論点ずらしてでもとにかく誰かを叩きたいなら同類だわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:07.88
>>474
血液型で判断するタイプね
みんな同じじゃないじゃん
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:31.15
>>403
10年くらい前にコストコで買った起毛素材の滑らないハンガーがポキポキ折れるようになっちゃったの
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:32.30
>>447
横だけどウチは付けてるわその方が集中力つくって
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:46.84
>>410
一時期ど派手な個包装パッケージ流行らなかった?
アナスイじみた紫や黒やピンクとか
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:56.32
推しがMMって書いてるバッグ使っててドMバッグとか呼ばれてたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:57.05
>>433
ただえさえ憂鬱なのにそんなん書かれてたら破って燃やすわ!
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:16.06
>>476
私が使ってるのは子供用おむつとかわらないわ
裏に機能説明
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:38.36
音があっても集中する人とできない人がいるわよね
私はゾーンに入れば平気なんだけど旦那は駄目らしいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:43.11
>>466
あまりにゲスすぎる事やると自己嫌悪に陥らないのかなと不思議に思う
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:44.23
>>487
そういえばアナスイコラボっての見かけたわ
今ないのかな
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:55.96
>>487
そういやオセロ松嶋プロデュースのやつ見たことある
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:00.47
>>397
あらー逆に親孝行なのかしら
てもう大きいから大学の寮に入って欲しかったわ
団地は畳の大きさが違うから同じ畳数でも狭いのよね
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:04.85
>>463
サイレントでやってたしスノーマンの歌ブラザービートでもやってるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:05.91
プリンの手話は片手が皿で
もう片方はさらに乗ったプリンを表してるみたいな感じ
乗ってるプリンは揺れてるの🍮
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:11.01
>>467
それ見たわw
正直一発屋で消えると思ってたのよ
安村は全力よね他は片手間感あるけど
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:11.65
夜用ナプキン巻く時のテープみたいなのいつのまにか無くなってる
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:14.69
>>479
KKみたいな顔の男だったからなんかむかついたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:27.81
>>499
コストコはいつでも理由問わず返品可能なのよ(家電以外)
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:33.90
>>494
MMだけど下の名前はパッサパサなの寂しかったのーーーーーー
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:36.21
>>502
ご飯食べてうとうとしてたら遅レスしちゃったわw
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:05.62
昔は音があっても平気だったけど年取ってからダメになったわ
注意力散漫になる
0521可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:12.87
>>500
不安定なんだと思うわ
ゲスな行為は日々のルーティンに含まれてる感じ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:22.07
迷走神経反射起きそうなペインだわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:24.54
名前で人を嫌ったことないわ
わたし良い子なのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:25.30
キリンビバレッジのトロピカカーナのメロンジュース
100パーセントメロン味とあったけどメロンは2%で残りはりんごとか桃だったんだってさ
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:02.55
篠田麻里子は旦那から8000万要求されてたのよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:15.51
>>470
それ公式な略し方だったと思うからどっかで読んで言う人いると思うわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:24.80
>>522
テレビネタならいいけどリアルでもそんなだったらいちいち会話で考えたり聞いたりするのめちゃだるそう
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:36.47
とにかく明るい安村の歯並びが良くなったのを知っているのは私だけかもしれない
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:50.36
かわいいナプキンいいと思うわ
日本人向けっぽい
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:57.08
>>530
旦那もなぁ
そりゃ弁護士立てられたくないわけだ罠
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:04.50
リサイクルショップでレコード眺めてたら80年代のは300円が多いのにZIGGY のグロリアが3000円だったなんでやねん
二度見したわよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:09.50
生理用品に癒しなんて求めてないわ
黙って本来の機能果たしなさい
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:13.50
>>532
ファイナルファンタジーをFF言うようなもんなのね
下の世代だとファイファンらしいけど
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:20.41
>>530
それマリコ本人が言ってるだけ?
ラインやら音声やらで証拠がないなら本当に言ってるだけになっちゃうわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:21.60
ここ5年くらいで芸能人みんな歯が綺麗になってるよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:23.02
>>505
広げた手の上にもう片方の手をプリンに見立てて丸めて全指先だけのせて
プルプルさせるやつね
歌ってる目黒くんの後ろで館様がやってるわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:43.80
>>536
内側ハートの型押しは意味あるのかしらねあれ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:24.55
>>540
シンプルで剥がす時静かなやつを求めてるよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:32.50
>>546
接着のためどうせ押さなきゃいけないならハート型にしよ💕
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:04.30
>>549
剥がす音そういえば気にしてたわ
いつの間にかどうでも良くなった
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:09.84
>>540
モサッとした質感ながらちゃんとエンボス入ってるやつが好きだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:16.78
無洗米がうまく炊けないわー
水少し多めの方がいいのかしら?それとも長めにつけといたほうがいい?
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:17.11
>>549
袋は静かなのにショーツから剥がす時の巨大なベリベリ音
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:18.11
プリン食べすぎてお腹たぷんたぷん
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:35.41
>>546
型押しでそこに水分を誘引しつつ肌との接触面積を少しでも減らすとかかしら
エンボスなしの丘みたいな断面だったら横に流れていきそうだわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:41.55
先週パート先でベテランのお婆ちゃんに理不尽に怒鳴られたんだけど今日パート行ったらお婆ちゃんが「あなたは悪くなかったのにごめんね」って高級チョコレートくれたわ
うめーわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:45.37
>>556
無洗米のときってカップの大きさか窯のライン違うよね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:55.26
環境音は鳥の鳴きと水の音好きだわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:00.56
>>535
つか前からそんな歯並び悪かったっけ?
全然気づかなかった
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:08.76
>>557
包装から剥がすときもベリベリうるさいわ…ソフィもロリエも
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:11.64
>>556
どっちも
好みの量と時間が見つかるまで調整繰り返すべし
私は早炊き多いから水多め
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:17.70
>>544
古いクイズダービーとか一般人が出てる番組CSで見ると
タレントも素人も軒並み歯並びが悪いわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:24.35
シンクロフィット良いわね
何か日数長引く気もしないでもないけど
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:24.69
>>552
そんな気がする
でもまぁ8000万じゃ生涯賃金には程遠いからまだまだ働かなきゃだろうけど
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:28.33
>>553
音姫流せば大丈夫じゃない?
古い施設や学校にはないかも知れないけど
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:53.06
>>556
ウチも炊飯器替えたらそうなったわ
メーカーもタイプもほとんど同じやつなのに
長めにつけておくといいかも
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:25.08
>>573
シンクロフィットと夜用オムツタイプ手放せないわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:47.77
>>577
やっぱり含ませるにしても炊くにしても水の量増やすのね
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:57.28
>>582
量が増えるのも更年期と聞いてビビってるわ
減っていくだけじゃないのね
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:06.71
>>573
あーシンクロフィット楽天で買おうと思ってたんだわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:25.56
>>571
そこまで遡らなくても10年前くらいのドラマ見ると俳優さんも割と自前の自然な歯だわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:42.98
>>562
素直に謝ってフォローしてるくれるだけいい人だわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:01.33
ねぇハッピーターンの粉って
砂糖と塩を4:1にして味の素を足すと作れるらしいわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:01.95
生理浴とかいうお湯が真っ赤に染まるバスボム狂ってるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:18.98
困ったわ処方箋失くしたかも
母の病院のなんだけど私が貰いいくよと言って昨日預かって今日バッグ見たら見当たらないの
明日までの効力だから車の中も探さなきゃ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:19.92
関ジャニの村上も直さないわね
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:13.39
女性ってハート好きでしょ?だからナプキン見て元気になってね♡
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:21.15
いい易い人にだけガンガン文句言って、同じことしても言いにくい人には何も言わない社員とか
パートリーダーにムカついてしょうがない
同じことしても言われない人と言ってもいい人って括りで見る人って何なのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:22.33
>>588
普段ずっとニコニコしてる人だからたまたまだったんだと思うわ
還暦超えだから更年期ではないと思う
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:45.90
笑ってコラえてで伊能忠敬やってたわ
伊能忠敬ギス思い出しちゃうわね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:38.65
>>609
人を見て態度変える人間は最低だし人望も無いと思ってる
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:48.48
すぐキレて当たり散らかしたり口聞かなくなる上司がいるんだけど私の契約に差し支える事案があってとうとうこっちがキレ散らかしたの
大声だけどヒステリックにならないようにドスのきいた声で
それ以来気を使われてるのがわかるやっちまったわ…
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:03.22
奥様たちはエッチ大好きなのになんで興味ありませんみたいなテイなの?
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:17.59
あたいは伊能忠敬尊敬してるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:50.25
>>616
そこにいたるまでを聞いてしまうと仕方ない場合もあるからなんとも
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:56.17
子どもが自分のおへそを初めて見つけたわ
不思議そうにつんつんしてた
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:05.59
>>589
治そうとしたけど輪郭変わると言われて止めたとか聞いたわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:17.80
>>562
とことん相手のせいに仕立てる婆さんが多いのに良い人だね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:20.23
>>620
生理のときはお湯が赤く染まると思ってる童貞が作ったのかな?
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:25.12
世界くらべてみたらに伊藤英明出てるわ
ちゃんと老けててかっけーわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:29.71
>>627
高槻じゃなかったっけ
たかつきんぐとか言ってた
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:09.55
大声だけどヒステリックにならないようドスのきいた声で
殺すよ?(暗黒微笑)って言ったのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:15.57
>>609
井戸子はヘタレなのでソレで胃腸を悪くして辞めたけど
イジメ役は次のターゲットを見つけて同じことしてるんだろうなと思う
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:39.71
中村アンはあの歯でどんな役やっても嘘くさいわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:53.26
>>616
相手が話しやすいようにとかではなく悪い意味で態度変える人嫌だわ
特定の相手だけ無視とか
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:56.53
>>619
あとあと自分が居心地悪くなるやつじゃなければ
良心ってあるからね
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:06.87
>>597
キモい(|||´Д`)
ヨーロッパで肌が白くなるって処女の血のお風呂入っていたやつ思い出した
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:13.83
>>636
作ったのは女性らしいけどね
でもお湯が赤いからわかんない!お風呂はいれる!って発想がなんかイヤだわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:15.08
お前も蝋人形にしてやろうかって言ってみたい
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:20.98
低音強い声だから低音を響かせてゆっくりハッキリ話すと相手が怯むわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:37.38
山田裕貴が出てる
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:47.72
>>658
黄色い入浴剤ならオシッコしてもオッケーとはならんものね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:13:57.94
歳とったら声が低くなったわ
もう小室の歌歌えないかも
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:06.08
別府の血の池地獄って入れるの?
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:10.12
女だけどバリトン音域で良かったわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:20.68
>>666
若い子って声高いわよね
わたしもそうだったのかしら
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:31.24
>>669
NHK
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:38.45
>>667
あんた血圧いくつよ
麻婆豆腐の肉何gか答えてね
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:43.07
>>655
私なにを頼もうかって考えちゃったわ
えーと肝臓と髪と歯を健康にしてくださいあと5億欲しい
あとなんにしよう、夫の健康かしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:49.34
伊藤英明ってこんなにイケオジだったっけ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:52.22
焼きリンゴ食べたいけどレーズンないわ
なんか入れておいしいものあるかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:14:58.01
あー、カラオケ最近行ってないけど若い時歌ってた曲歌えない可能性あるのね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:06.58
来週寒いわ
ついにヒーターのベスト買っちゃったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:12.68
>>665
井戸子のたとえわかりやすくていいわ
そうよねそういう気持ち悪さ
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:33.11
>>678
「お子さんが亡くなりました。保険金は5億です」
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:38.87
くら寿司のうどんて味濃かったっけ
久々に行ったらめっちゃ茶色くて塩っぱかったわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:44.53
>>666
話し声は低くなったけどいまだにスピードのヒロコの部分とかも余裕で歌えるわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:49.67
広瀬すずのドラマを早々に脱落したから大奥録画するわね
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:50.03
放鳥しながら井戸端してもいい?
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:58.04
マックのCMの岡田准一がおじさんだわ
若い子と並んでるせいかイケメンというよりおじさんが勝つ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:15:58.45
>>683
干しあんずとかおいしそうじゃない?
あとシナモンスティック突っ込むとか
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:12.71
>>682
そうなのねありがとう
別府で温泉巡りしたいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:23.90
>>694
歌上手い方の絞め殺された鶏ね
下手な方は鈴木あみ
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:39.61
>>681
岐阜の祭りのキムタクの後ろに居た時もキムタクよりイケてたのよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:39.73
>>681
思ったわ枯れ具合完璧だわ
裸はムキムキしすぎてタイプじゃないけど
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:16:43.52
>>696
映画ネメシスでは環奈の朋美に食われるのかしら
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:03.07
生涯海外旅行行かずに終わりそう
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:14.79
>>714
あの声って年取っても出せる歌い方なのかしらね
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:26.28
>>719
今買ったから金曜日
来週の寒波には間に合うわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:17:43.68
>>722
私は社員旅行の台湾のみで終わりそう
でも腹痛民だからどのみち無理だわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:03.13
>>702
おいしそうだけどどっちもないわ
明日買い物して揃えて来ようかな
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:08.44
>>705
個人的にはガッカリ施設だったわwただの動物園?みたいな地獄もあったりして想像と違ったの
でも学生の時に行ったから今なら楽しいのかも
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:10.14
くら寿司カバーが上手く外せなくて苦手
はま寿司がいいな
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:11.71
生協の関西風きつねうどんは常備してる
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:44.52
>>733
カナダに行こうかなぁと思っただけw計画倒れ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:46.40
>>724
大谷政子みたいな声出せば年取ってもイケると思うわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:50.58
キムタクのモノマネのもっぷん久しぶりに見たいわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:18:54.07
家康どんなかっこいい事言ってても鼻の下長いのが気になって気になって気になって
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:12.15
>>748
万里の長城のぼって脇毛ボーボーの中国人見た?
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:20.36
20代の頃は休みとなりゃ海外行ってたわ
パラオが最高だった
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:25.02
ガス代5万井戸子がいたの
すごいわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:29.82
回転寿司はどこが美味しいのかしら?
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:33.36
>>750
思い出そうとするとシソンヌじろうが邪魔してくるわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:49.61
>>762
パラオの秘宝見たことある?
あの映画好きだったよ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:19:58.33
>>765
寿司が美味しいから行くところではありません
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:05.04
>>761
ドキドキするからずっと横にいてくれるなら…
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:14.00
かけうどんにえび天にぎり寿司のえびを入れて天ぷらうどんが一品目
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:24.21
海外旅行行こうと思ったけど国内なら同じ予算でかなり豪華にできるから沖縄にしちゃったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:48.04
>>762
私も年に3回は海外旅行してた
会社から直行直帰とか若かったわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:51.48
>>779
海外何度か行ったけど沖縄の離島の方が楽しかったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:10.16
>>777
丸亀製麺でご飯に天かす乗せてつゆかけて天丼みたいな?
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:15.02
>>716
コロナ前に旦那がヨーロッパのいろんなところを出張で行っててチェコホテルの写真送ってくれたんだけどシルバニアみたいな内装でダントツで可愛かったわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:37.16
昔の回転寿司は水の上を流れていたわよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:21:56.33
寒暖差あると大地震くるといわれてるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:01.74
>>792
やっぱりマダムさせたら右に出るものなしよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:13.39
沖縄で1週間レジャーも何もせず過ごしたい
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:19.46
>>784
体力ないとできないわよね
そもそもエコノミーで欧米とか南米行くの今だったら耐えられないわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:21.00
床暖房とエアコンだったらどっちがお金かかるのかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:39.28
>>790
アレンジ飯の一種かと
残ったシャリはうどんを食べ終えたあとに投入
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:43.92
>>801
沖縄大好きだったのに遠くて全然行かなくなったわ
年だわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:51.40
私はロシア行きたかったのよオワタ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:22:58.59
田舎だからまず伊丹か関空行ってからの沖縄便メンディ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:16.05
>>805
暑い日寒い日どちらの停電も経験したけど暑い方がしんどかったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:17.33
>>797
日本は常に地震起きると言われてまぁ起きてるわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:27.01
中国で死体袋が不足ってニュースなんかすごいわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:32.26
>>810
ウラジオストクなら近いし行ってみたいと思ううちに終わったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:42.53
>>798
いいわね
石垣島は周辺の島へもすぐいけるから色々楽しめるわよねー!
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:46.00
>>779
ピーチエアラインなら東京大阪や東京福岡が3000円
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:23:52.44
オカメインコと井戸端するわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:01.81
昔テレビ番組でよく見た温泉でお酒飲むやつ憧れるけど
やるなら若いうちの方がいいのよねきっと
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:07.46
>>800
まるちゃんのCMはじろうの使い方まちがってると思うわ
武田鉄矢の息子娘婿みたいな役
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:07.68
>>818
変な話適当にその辺で燃やしそうなイメージあったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:15.86
沖縄は飛行機に乗って着いてレンタカー借りてホテルまで車で1時間とかざらよね
メンディーってなっちゃうのよね
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:23.35
>>819
ウラジオストク行きたい理由って近いからなのよね
よく考えたら何したいのか分かんなくて結局行かないの
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:32.04
波照間島でも遠く感じたけど与那国とか辛いわね
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:32.42
>>810
私も若い時もうひと頑張りして中東行っときゃ良かったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:38.60
トップバリュのガパオライスってタイ料理屋さんのガパオライスとは全然違うのにこれはこれで美味しいのよね
冷凍庫に常備してるわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:41.02
>>831
沖縄は一度行ったけどまた行きたいとは思わなかったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:24:46.71
>>810
小原ブラスに案内されたいけど敵に回しちゃったのよね
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:01.07
フェリーで台湾に行きたいわ
フェリーなら一等客室予約するわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:03.23
>>818
コロナ禍1年目の時にどっかの国で穴に遺体袋を次々に放り込んでた
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:07.13
>>802
ビジネスならなんとか耐えられるわ
プレエコは…どうかしらね
足置きが良い仕事してくれるかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:12.91
>>823
ありがとう!
リゾート地への旅行久しぶりだから
夏じゃないけど楽しみ
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:16.58
東北電力から値上げのお知らせがきたわぁ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:31.75
>>825
私もうハワイも無理かも
東京広島間を新幹線移動したらクタクタになったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:35.60
エリンギベーコンパスタ食べたわ
エリンギ入れ過ぎてお腹苦しいわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:46.11
鈴木亮平と世界遺産巡りしたいわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:48.08
>>845
楽しんできて
竹富島とか西表島もなかなかよかったわよ!
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:25:53.37
>>819
ウラジオストックも考えたわー
当分無理だもんね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:01.16
離島なら与論と慶良間が最高だったわ!
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:11.43
よく考えるとわたし日本のこと半分も知らないんだなって
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:19.73
>>829
あーわかる
あれならじろうが嫁役かてつやの嫁役で一緒にゴルフすべきよ
ゴルフするならほんとはキャディーして欲しいけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:21.55
>>856
亡命すれば?
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:22.43
>>844
私グンマー出身だからバリバリの車社会人間だけど一連の行動がメンディーのよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:28.53
>>849
新幹線なら井戸端してたら気づいたら着いてるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:35.23
>>849
東京広島の新幹線はしんどいわ
空港遠いけど飛行機で移動する
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:35.34
今って飛行機でもWi-Fi使えるしそれなら余裕な気がするの
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:37.30
>>821
子供の頃父の転勤で3年だけ奄美大島の名瀬市って所に住んだ事あるけど楽しかったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:45.36
>>850
合う合わないありそうよね
私は料理は大好きすぎるんだけど、沖縄サイズのGが無理
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:26:55.13
>>854
西表でマングローブをカヌーで登ってトレッキング楽しかったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:01.24
>>865
えプランの見直しとか考えないの?アンペア下げるとか
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:14.69
この前新幹線乗ったら警備員みたいなのが何回も見回り来てたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:18.77
>>871
海ぶどうとサーターアンダギーだけは美味しく頂いたわ!
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:23.77
ウラジオストックは日本の戦没者のお墓が沢山あるところかな
日本に帰国できなかった兵士もいるんだろうな
久しぶりにその土地の名前を聞いたわ
今度お寺でお線香あげてくるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:30.79
>>867
我が家からだと羽田広島間もドアtoドアなら新幹線と同じになっちゃうのよね…
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:45.28
>>864
まずレンタカー行って帰りも返却とか時間考えとかなきゃいけないしね
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:27:47.46
>>868
ちょっと非常識よ
飛行機落ちるからスマホの電源切れって20年前に言われたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:16.04
1000万の南極旅行をおすすめしてたわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:16.50
>>870
奄美は鶏料理が美味しいんだっけ
海が凄く綺麗よね
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:16.65
沖縄は人が合わなかった老若男女下ネタばっかり話されてウンザリ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:42.59
>>875
何度も来てたわね
殺傷事件あったからかしらね
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:48.84
さいきょうの自衛法ないのかしら何か
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:52.90
沖縄料理って本当に不味いよね
豚足、ゴーヤ、ソーキそば、泡盛
無理すぎるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:28:54.66
>>879
あー美味しいわよねー!海ぶどうって結局食感だけなんだけどなんかクセになるのよ!
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:06.89
>>881
同じなら飛行機にするわ
マイレージ使わなきゃ…
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:19.15
>>892
大学の時奄美出身の友達いたわー
いつもれんとっていう黒糖焼酎持ってうちに来るのよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:33.49
沖縄のゴーヤチャンプルーは美味しかったわ
あの島豆腐が良いのよね
魚はあんまりだったけど
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:36.16
コロナが無ければねぶた祭り~ウラジオストク~新潟着のクルーズ船ツアーに申し込みたかったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:48.22
>>904
ソーキそば美味しいと思わなかったけど年取るとあのあっさり出汁の美味しさがわかるようになってしまったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:29:49.39
今も飛行機は電源切れ言われるんじゃないの?
ドリンク飲み放題って本当なの?
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:09.34
>>908
羽田まで出るだけで疲れた…ってなるのよ
年取るとダメね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:27.58
海ぶどうが常温保存って知らなくて冷蔵庫に入れてプチプチ感ゼロの海ぶどうを作り出したことあるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:40.69
>>917
和解私にはとても飲めたものではなかったわ
友達はロックでガブガブ飲んでたけど
南の人は酒強すぎよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:59.49
>>921
私ももし手に入れたら冷蔵庫入れちゃうと思うわw
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:15.27
>>904
えー大好きだわ
あとはもずくの天ぷら、島らっきょも好き
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:22.33
パーフェクトブルーのルミちゃんに親近感覚えるまでになってしまったわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:24.44
飛行機乗り継ぎがしんどくなったわもう待ち時間が楽しめないの
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:29.46
夏川りみは白鵬より強いんだっけ
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:33.80
広島から東京新幹線5時間くらい?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:35.13
>>921
そうなの?!
お店で食べるとちょっと冷たいわよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:41.19
暖かい地域ってやっぱり日本酒より焼酎が美味しいのね
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:50.20
>>928
気をつけて!
しなびたワカメみたいになっちゃって可哀想なことをしたわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:31:55.01
>>928
買う時にお店で注意されたわ
冷蔵庫にいれないで下さいって
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:14.37
>>923
ブルジュファリファと砂漠以外になんかあるっけ?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:20.90
近くても飛行機が良いわ飛行機だいすき
JRおSiri痛くなる
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:21.92
>>929
クルーズジャーナリストさんチャーミングな方だったわね
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:26.53
>>904
沖縄料理って言って良いのかわからないけど紅芋タルト好き
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:34.26
>>931
島ラッキョウ軽く塩揉みしてポリポリ食べるの好きだわー
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:50.97
沖縄って果物でしょ?何食べたか覚えてないけど
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:55.37
>>934
乗り継ぎが楽しい空港経由で行くのよ
チャンギとか
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:32:56.70
>>936
4時間前後
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:06.39
>>951
飛行機大好きだけど待ち時間は嫌い
あれ何とかならないのかしらね
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:08.97
私は一番楽しかった海外はカンボジアね!
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:14.20
沖縄はジーマミー豆腐とハンバーガーとラフテーよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:34.62
>>949
私ホテルのプールでゴロゴロするの好きだから問題ないわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:43.35
西表島で食べたレストランが美味しかったの忘れられない
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:43.41
通帳見ながら海外旅行いいわねー
海外旅行余裕で行けるわと思ってたらこれ進学費用だわ
私のお金どこへいったの...
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:33:56.36
>>955
そうねー
スクリューキャップの安い白ワイン飲むのに1.5万円とかだよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:08.47
酒が強いのは奄美の横綱元ちとせと石垣の横綱夏川りみと言われるんですって
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:38.71
高知はご飯の美味しい沖縄ってイメージあるのよ
あー行きてーわー
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:41.82
>>972
飯も水もクッソ不味いけどめっちゃ楽しかったわ!
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:45.31
イラン行ってみたかったわ
建築とか美術に興味あったの
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:34:53.98
一日スキンケアサボっただけで粉吹いてるわもー
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:03.79
早くとれば新幹線より飛行機のほうが安いので飛行機
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:06.89
本場を知らないけど奄美の鶏飯好き
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:10.81
海外旅行はご飯が合わなくてやっぱり日本食でいいってなるのよね
美味しいのってどこなんだろ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:17.78
女で50キロでぶと言ってる男は小学生並みのオツムね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:35:39.07
>>978
ソファの上と冷蔵庫とパントリーしか行くとこ無いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況