X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌸【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:09.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※★テンプレ改ざん禁止★
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💐【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1674006775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:01:33.20
つ 肩に鳥を載せてメダカの水槽を持った美人
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:06.99
禿はそもそも勝負する場面ないから
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:10.23
つドラコスでもさまになる美人
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:17.31
あの犬かわいいねって連れと話してるといまぼくのことかわいいって言いましたよね!?って顔で見てくる犬すき
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:19.45
Adoは生歌はそんなに上手くないのかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:38.62
つ すずのドラマに出てきた白いワンコ
一番の見どころはワンコだった
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:42.90
さっきのかまぼこ型まな板楽天で探してみたわ
35×29じゃうちの食洗機に入らない…
もう少しだけ小さかったら良いのに
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:45.81
久しぶり(中1日ぶり)に来たわー

つ 98円のタマゴ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:02:47.32
つ 給料日前にマック(金持ちの証)
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:12.51
美人のスレはのこちらであらせられるのかしら

ヨッコラショーイチドッコイショ ドスンッ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:26.33
アツハツハって
アッパッパのことかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:30.00
>>13
何だっけシャンティフラスコみたいな名前の
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:39.00
海上保安庁の仕事ってハードよね
不審船と銃撃戦あったりするし
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:39.99
気の弱い美人はオラオラ系DQNの付き合いがちな気がするの
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:03:54.83
>>17
噴水のシーンは大きいワンコだったの
瞬間だったけどもっと見たかったわ
あと小型犬も出てた
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:09.63
私美人じゃないから甘納豆食いながら観客席で応援してるわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:13.99
やっと朝ドラの辛かった時期が終わったわ
この2週間どんよりだったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:15.98
>>23
学生時代にそういう子いたけど気の弱いというか頭の弱いというか…だったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:19.55
>>14
かまぼこ型まな板?
表面が平らじゃなくて丸く隆起してるのかしら
食材切りにくそう
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:25.48
昨日10時過ぎには寝て先程15分寝たのにまた眠い
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:29.44
>>23
オラオラ系か本性隠したモラに捕まりがちかなと思う
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:35.61
>>21
詳しくないから名前分かんないけどワンコ可愛かったわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:04:43.50
>>20
スマホで濁点とか小文字打てないおばあちゃんなんじゃない?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:07.14
>>27
私しばらくすっ飛ばしたわ
あらすじだけ読んでだけど
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:12.79
最近の北川悦吏子のドラマは主役の子が嫌いなる方嫌いになる方に流れてく
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:15.80
視聴率稼ぎに犬や猫出してくるドラマ多いわよね
もっとやっていいのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:41.27
フジのおとおどしたアナウンサー何かしら
不動産営業にいそうは見た目なのに
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:45.08
>>28
それよね
クズ男に引っ掛かって不幸になる美人て気が弱いと言うよりも頭が弱いのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:46.50
ゆーちゅーばー界隈のビバリーヒルズ青春白書みたいな同業+ファンでの二股とかちょっと面白くて好きなんだけど
海外でも日本と同じような状況なのかな
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:50.31
>>20
そういうことなのねwアッパーパーもいまいち分からないけどムームーみたいなやつ?
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:05:58.47
>>35
ささききはあえて渡部と夫婦でいるのよ
渡部の親族がガチ上流だから
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:10.92
>>9
前にゴールデンいたけど自分は可愛くて当たり前
可愛いから何しても許されるって態度だったわw
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:27.89
>>40
猫ブームきてからCMでもなんの関係もないのに画面に猫が映り込みしてる系よく見るわ
まんまと見ちゃうけどw
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:30.76
>>36
お父ちゃん亡くなってから辛かったわね
こっから舞い上がるのね
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:35.57
>>14
うち据置タイプだから入ったわ
エラストーマまな板Sサイズで探してもない?
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:51.66
私は合法的に赤ちゃんを触りたいわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:56.61
>>40
わんことにゃんこがメインのドラマでいいと思うわ
先住猫vs新入り子犬
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:06:59.61
なんだっけ
北川悦吏子の娘のペンネームが広瀬すずの役名で
かつ北川悦吏子の娘がヨルシカファン
主題歌がキンプリじゃなくてヨルシカだったのもあっていろいろ放送前から燃えてるわよね
ボカロのオタクが意味わからん理由でキレてるのは笑ったけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:02.61
アメドあっためすぎてカチカチだわ!!
クッソ!
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:04.80
目黒蓮パートいらなかったわねsilentと被ってたし
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:14.26
>>38
北川ナントカって脚本家はこれだけ評判悪いらしいのになぜ起用されるのかしら
何か強力なバックを持ってるのかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:26.82
>>54
あの子元ヤンだし地元にいたら稼いでる土建屋の息子と結婚して悠々自適に暮らしてるわよきっと
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:40.76
ムロと孝太郎は結婚すればいいのにね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:41.35
>>41
記者発表会見で主役2人の間に立って
ニッコニコしてたわ
もう北川さんだから観ようって思う人いないのに
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:07:44.80
>>56
私もースーパーとかで手を振るのが精一杯だわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:05.61
佐々木希は若いときに父親亡くしててファザコンの気があるから別れないんだと思うわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:21.38
人類最古の職は娼婦だとかいうけど、猟や鼠取りもせずにただ可愛いだけでokだった愛玩犬って人間より上ね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:26.44
>>60
何言ってるのかしらさっぱりわかんないわ
ジャニヲタしか理解できなさそう
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:30.47
ヒルナンデスで横浜の物件やってるけどやっぱり家狭いな
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:32.52
>>47
夫の親族がガチ上流だと夫がクズの三流芸人でも我慢…するわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:39.50
>>56
助産師になるサンバになる産むどれでも選びな
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:08:40.22
ブルボンのミルネージュ美味しいから食べてみて
ブルボンよブルボンやっぱりブルボン
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:00.48
本物の猫はそんなに好きじゃないのに、写真や映像でみる猫は好きだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:00.60
>>60
歌の意味とドラマが合ってないてやつかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:13.66
>>63
昔はいい本書いてたから、今度こそ再び!みたいな期待…?
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:13.90
>>70
うちの旦那通勤時にロープ掴んでお散歩してる園児達と会う事多いみたいで自慢されるの
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:21.73
>>65
どう言う妄想なのw田舎出じゃないとわかんないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:21.78
>>73
私の膝に今いるわ
お殿様のお膝に乗ることだけが仕事だった犬の末裔よ
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:21.99
>>60
もう絶対つまらない予感しかしないわよ
名前がそら豆で婚約者がいるど田舎の子で池の水で顔洗うとか
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:09:39.65
>>70
私は見てませんよーって顔を正面に向けながら横目で必死に👀って見るわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:02.04
一般的には佐々木希捕まえた渡部すごい!だけど人力舎芸人の中では渡部捕まえた佐々木希すごい!だったのよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:02.58
>>63
またあの頃のようないいホンお願いしますよー
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:04.99
>>83
時代に合わなくなってることに気づけなの
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:19.95
>>88
あんな子普通は嫌よね
カフェで裸足になって足拭いたり…あたおかすぎ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:44.63
>>65
芸能界でキラキラしてフト実家持ちの浮気男支えてるってほうが世間受けいいかもよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:56.51
宇良たんは本当に何しても可愛いわぁ
こないだの落ちれ落ちれと手でパタパタしたのも可愛い♥
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:10:57.18
>>88
狙い過ぎてね
あんな可愛くてあんな変な子いないっての
男の妄想み
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:03.67
>>82
そーそー
夜明けがテーマの曲なのに夕暮れがタイトルなんて!とか難癖だわさすがに
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:04.01
名前に豆なんて舞妓さんかしら
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:12.55
>>83
昨日見たけどすずが可哀想なレベルで酷い設定だった
可愛い女の子に恨みでもあるのかしら
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:16.85
ローガンで打ち間違いや予測変換間違い多いから久々にパソコンで井戸端に挑戦しようとしたらスクロールしんどくてやめたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:24.14
あら、私の横で寝てるこの子はエジプトやローマでもただ可愛いだけで生きてたイッヌよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:36.63
>>97
時代劇が好きでねw
飼うなら絶対と思っていたのよ

>>100
そうよ
とってもおとなしいし飼いやすい犬だと思うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:40.88
>>44
負担から企画系や炎上系の取るに足らないようなYouTuber界隈をチェックしてる人には楽しいのかもね
むしろその人らの本来のコンテンツを楽しむと言うよりも折々に起こるトラブルやイザコザを楽しむためにチェックしてる感を感じるわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:49.56
井戸端やってる時に限って旦那が話しかけてくるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:59.32
>>103
それにずっと付き合ってる永瀬廉もへん
普通怖くなって逃げるわよね
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:02.89
>>93
私の友達芸人とよく遊んでたけど渡部はモテモテで有名だったよ
乱交癖もね
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:11.31
今季で面白いのはオーケストラくらいかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:17.40
>>75
ドラマにキンプリの人が出てると脳内保管したわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:25.80
>>109
スマホって楽よねここでの誤字脱字はモーマンタイよ
そこから何個ネタができたか
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:00.91
>>103
いたとしたらもっとモサくて前髪で顔見えなくてコンフィデンスマンのコックリみたいな見た目でもっと太ってる
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:07.52
>>117
ねー
そもそも元カレも東京呼びつけて別れ告げるか!?とか別に片方靴ないくらいなら歩けるじゃんとか色々突っ込みたくなっちゃったわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:12.79
>>121
最近親指が届かなくて一個手前触っちゃう問題なんとかしたいわw
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:22.54
ブラッシュアップライフはおもしろいね
あと草なぎのもまだ見てないけど評判よさげ
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:24.52
>>88
田舎の子でも池の水で顔を洗ったりしないわよ…
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:26.50
>>119
まだ見てないの!裏の竜なんたらのも気になる
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:38.35
犬をトリミングサロンに預ける時私の抱っこからトリマーさんへ行き渋るんだけど、トリマーさんが「犬ちゃんお風呂入ってかわいくなろ!」って言うと仕方ないなって顔してトリマーさんに抱っこされて行くの毎回笑うわw
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:48.74
でもあくまで創作でしょ?w
マンガなんてそんなのばっかじゃないの?
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:04.20
>>47
それ言われるけど言うて佐々木希だって億稼いでる安定感ある女優じゃない
相手親族の財産狙いでムカつくの我慢してこの先何十年連れ添う意味ねーでしょうが
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:08.50
>>122
>>124
ここでは評判いいよね
つまらなくはないけど2話でちょっと飽きてきちゃったわよ
世にも奇妙の枠くらいでちょうどよさそうな話のような気がして
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:10.39
井上咲楽ってニコニコしながらライバル蹴落としそうで苦手だわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:18.19
>>136
犬猫って表情あるわよね
当たり前かもしれないけどなんか不思議だわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:33.65
声優の櫻井、既婚隠したまま10年以上結婚仄めかしてた相手が複数人って
マメだわ!
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:34.22
前期のドラマ面白いの多かったけど今期はイマイチだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:36.80
>>123
サクラップのしか思い出せないわ
あれはサクラップが悪いし
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:50.47
夕暮れに手をつなぐみたんだけど広瀬すずのキャラ設定が見ててキツイわ
もう脱落しそう
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:55.55
>>133
なにげにクールな田中圭もよかったわよ
シュッとして見えたわw
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:59.05
>>131
面白かったわよ!草彅のドラマにハズレないわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:24.61
草彅は堺雅人を意識した演技してそう
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:59.92
腹減った
グラノラ食べた
まだ足りない
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:00.89
>>158
ぜんぜん違うわね
メガネ変えた方が良さそう
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:09.38
>>108
大して人気ないけどとりあえずキャスティングめんどいから秋元系グループ使うかみたいな感じかしらね
制作側に企画力がないのがヒシヒシ伝わるお話ね
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:10.73
>>127
しかも呼びつけて新しい彼女いる場所で振るのよね?意味わかんないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:15.19
ねこはいつもスンッて顔してる
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:21.60
今季はテミスの教室も見てるけどうーんだわね
すごく悪くはないけど…うーん
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:36.41
>>167
草彅君のは見てないの!楽しみだわ
西島さんのは1話で脱落しちゃった…
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:43.21
草彅放送日のフジテレビゲスト出づっぱりのテンション苦手だったわ、慎吾みたいななんか変な人なテンションだったの
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:16:49.77
河野景子は年取っても綺麗ねー
若乃花の元嫁は花田名乗るのやめたのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:01.50
スーパーに行ったら挙動不審の変な子がいたの
あれと思ったら子供の同級生だったわ
限りなく黒に近いグレーな子よ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:07.88
>>174
わかるうーんなんだよね・・・よく観て来たパチーンのドラマ
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:13.01
>>108
キムタクはまだちゃんと需要あると思うけどなあ
狭い範囲ではあるだろうけど
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:20.83
>>176
それはないわ
ジャニ(元ジャニ?)好きの人って過大評価よね
二ノ宮を演技派と言ったり
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:23.63
猫もかわいくて好きだけどやっぱり犬が好きだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:29.26
>>142
飽きてくるわかる
ずっと話し続けてるのを聞いてるのも
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:46.58
エルピスも撮ったまま観てないし今期ドラマも3つくらい撮りためたままだわ
いつ見よう
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:48.57
>>144
怒られてヤベッて顔したりショボーンってしてるのかわいくて怒りながら笑っちゃう
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:50.51
>>170
色々設定に無理あるよね
そして何よりどのキャラも魅力的じゃないのよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:53.90
>>176
あんな顔して昔から意外と色んな役こなすわよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:54.76
二宮はまじでどこに需要があるのかわからないわ
見た目も悪いしそこまで演技上手くないし
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:14.60
半分青いであれだけ嫌われたからもう永野芽郁は厳しいかと思ったら見事に人気者になって良かったわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:16.96
>>181
授業参観スタイルとかってバーキン持ってキメキメの画像インスタ載せたりしてるよね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:48.29
>>193
わかるわwごはんとか散歩とかでキラキラ笑顔になるのもかわいいわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:49.64
>>204
老眼鏡合ってないかもだから1度眼科に連れてって差し上げて
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:18:55.34
>>200
確かにあのテンションでちょっと飲んだらすぐに脱ぎそうね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:00.31
草薙君は脇役も出来そうな風貌なのがいいわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:10.22
>>186
ジャニヲタじゃないけど草彅は上手いと思うわ
倍返しの人はもうそれにしか見えない
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:18.21
>>196
下手くそではないけどすごくうまいといわれるとそうかなーとなる
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:21.85
>>146
事務所の対応が下手だなと感じたわ
声優事務所よね
やっぱり普通の芸能事務所より力も不祥事の対応力もないなと感じたわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:23.49
>>196
演技上手いと思ってたら下手くそで驚いたわよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:34.91
>>127
街の噴水で顔洗う子が片足靴ないのを気にすんなっていうね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:36.89
あくまで元アイドルの割にはマシな演技してるってだけよ
草薙も二宮も
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:44.72
>>201
永野芽郁は何も悪くないもの
黒島結菜もがんばってほしいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:53.07
>>186
ニノは全くいい役者と思えないわ
つよぽんは思うけど
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:59.91
ねぇマキタの掃除機買いたいんだけど種類が多くてどれにしたらいいかわかんないわ
おすすめある?
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:12.88
>>198
本妻と10年放送作家と15年女とが同時進行なの凄いわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:13.60
>>221
一瞬スプリクトだと思って開くの躊躇ったわよw
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:15.45
>>215
それ思ったわ
事務所の不祥事対応の経験値の低さが公式に出した文書から感じられたわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:17.06
黒島結菜とまいんちゃんは声がなぁ
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:17.92
>>196
元々ジャニは十把一絡げなのよ
個人の資質を求めてはいかん
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:23.54
一昨年やってた慶喜さまは最初棒だな!?って思ったけどあれで良かったわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:29.33
南極料理人見たくなったわ
アマプラにあるかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:32.21
ニノ戦時中の役は結構似合うと思うのよね
キラキラ感がないのと姿勢悪いのと背が小さいからなのか
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:40.13
>>196
でも嫌いじゃないわあのドS感
ATSUSHIとか坂上とか嫌いになれない変態だけど
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:46.77
>>198
声優と付き合う女なんてバカかビッチしかいないでしょ
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:47.18
井戸端ならずっと見てられるのにちゃんと読書するとすぐ疲れるわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:56.41
ジャニの演技派って誰がいる?
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:58.01
>>201
脚本が悪いのに俳優のせいにするなんて酷過ぎるわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:07.49
>>228
1000万払わなかったら売られましたーみたいな文のやつ?
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:14.70
あ、でもニノのカメラマンの映画見ようと思ってたんだわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:18.95
つよぽんはミッドナイトスワン見て本当にすごい役者さんだと思ったわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:23.56
>>188
景子さんはおかみさん業してたのかしら?
キセノンも結婚しても嫁は非公開だしおかみさんやらない嫁も増えるのかも
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:24.09
>>196
わかるわー
見た目はねずみ男みたい
ちっちゃな子供が頑張ってる感できもいの
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:29.53
>>235
Mなのね
まあ人の趣味はそれぞれより
私も軽部結構好きだもの
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:31.59
>>236
デザイン良い感じじゃーんと思ったけどあっ...てなったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:32.71
>>234
褒めてるようですごい言いっぷりきらいじゃないわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:33.43
>>235
二宮にドS感を出されてもイラッとしそうだわ
上から目線で何言ってんだこのラッキョウと思ってしまいそう
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:52.66
>>198
私は騙される自信があるわ
声優業界の仕事時間なんかわからないからそんなもんかーって思うわ
本妻は元声優らしいから同業者なのに気づいてないの不思議だけど
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:54.10
つよぽんが捕まった時シンゴーって叫んでたのは本当なのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:59.64
>>249
なんかご飯作ったりしてなかったっけ?
大変そうだなって思ってたのよあの量…
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:59.76
>>229
声と言えばモネの子の声がとってもいいわ
霊媒探偵のドラマで女優向きの声ってこういうことなんだって思ったわよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:08.14
>>241
ぱっと思いついたのは風間俊介とか
あとはアイドルにしては悪くないなーくらいの子はいるけど文句なしにうまい!ってのはあんま思いつかない
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:21.63
松下由樹の憎まれた期間に比べたら永野芽郁ちゃんなんて全然よ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:39.28
ファンが苦手だからその人自体も苦手になるってのが多いわジャニーズは
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:04.74
>>203
青学ならありなのかしら?
次女は現役で大学に進学してるなら4年?みたいな書かれ方をしてたけど内部進学できなかったのかな?
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:07.11
>>203
へぇいかにもやりそうw
再婚したの若に隠して養育費貰ってたのに
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:07.72
>>271
街歩いてると罵声を浴びせられたってね
それだけ上手いってことよね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:11.82
>>202
堺雅人だって仕事なら白ブリーフ姿を披露するしニューハーフなバレエダンサー姿だって披露するわよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:18.15
食べるバターアイスのマルチパックがふざけてんか!ってぐらい小さいわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:18.22
>>249
専門知識持ったスタッフを雇えばいいだけよね
嫁を使えば無料でコキ使えるけどね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:23.67
>>265
女性から、櫻井は1000万円を請求されており、指定期日までに対応がない場合、該当女性の納得のいく方法・手段を実施すると伝えられておりました」とし、「法外な金額であったことから、櫻井が個人で委任した弁護士を通じて要求を断ったところ、報道がなされた次第です」と説明した。

はしょったけどそんな感じじゃない?
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:26.28
>>234
あの映画は番宣凄かったわね
相当お金かかってそう
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:28.67
めんどくさい話がやっと終わったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:29.56
>>272
私もなんとなく見たらアイデア詰まっててよかったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:30.87
>>198
A子さんとの不倫は認めたのに私との事はなかったことになってる!って今さら週刊誌に売って出てくるのもなんだかなあよね
まあ悪いのはもちろん男のほうだけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:49.46
>>289
リーガルハイでそういうシーンがあったら嬉々としてやってそうだわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:52.81
>>271
へーそんなことあったのね
なんのドラマの影響?
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:55.25
>>264
清原果耶ちゃんさぞかし声優向きなんだろうなあとおもいきや関西弁がアレすぎてずっこけた
なんかのアニメ映画のやつ
演技指導が悪かったのかな
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:56.18
>>244
それそれ
あんな文章出されて声優事務所の顧問弁護士もびっくりしてると思うのよ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:08.79
ファンなんてどこもかしこも似たようなものだからファンが苦手だから本人も苦手とかないわ私は
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:14.19
>>278
大泉はスタイルが良くて背が高いからまだまし
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:36.14
>>212
孤独のグルメの人と同じでもうイメージ固定されちゃったわよね
草薙君はあれらほど長いシリーズやてないだけってのもあるけど
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:37.31
>>301
大河良かったわ
小栗が絶対殺すって思ったらしいしw
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:47.70
>>303
そういえばあの人ブラジャーを頭から被ってたわw
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:24:53.60
>>273
ジャニーズと共に大人になったのよ
明星とか買ってたのよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:07.14
凄い昔に山崎まさよしと松下由樹のドラマなかったっけ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:11.27
>>274
わかる東京ドームシティに遊びに行ってみるコンサート待ちのファンが酷過ぎると嫌いになる
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:12.25
姉(今井美樹)の婚約者(石田純一)を略奪婚よ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:15.08
>>260
私はないわー
時間の無駄だからつぎにいくわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:16.08
パートから帰環よぉ
最近妙に忙しいのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:18.63
>>249
料理下手だからお相撲さんにやってもらってるって言ってたわよ
唐揚げもちゃんこ鍋もなんでもかんでも美味しくてーってね
だから料理はしてないわね
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:20.90
吹田の主婦が吹田上陸かわいい
0335可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:25.14
>>293
聞かれてもこの件すら知らないから
まぁ、いいんじゃないの脅されたって世間に公表したかったんでしよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:37.63
>>293
示談がまとまりかけてた方も白紙に戻ったみたいね
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:38.03
>>219
昭和なら受けたかもしれないわ
もしくは韓国ドラマ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:46.62
>>289
堺さんもともと劇団員だしそういうエキセントリックな事はむしろ好きだと思うわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:52.77
>>279
そのまま食うんじゃねえと思ったけど
私も子供の頃スプーンで掬って2口ほど食べて母にものすごく怒られたの思い出したわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:54.44
ねー晩御飯どうするのよみんな
魚食べたいわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:04.22
>>336
あーそんなタイトルだったのね!
なんか障がいを扱ってたようなどんなだったかなーうろ覚えだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:07.05
15年も恋愛感情つづくの?すげー
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:19.13
>>328
後光さすとこもよかったわw
ほんと憎たらしいw
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:33.43
松下由樹はやっぱりせんぱーい!あーさーくーらー!!のイメージついてくるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:41.51
グーグールのトップが衣笠だわ
なんでかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:43.12
エンケンがカクレンジャーのボス役やってたときに
知らない子どもからカクレンジャーをいじめるな!って石投げられた話だいすきよ
その子ども絶対私と同世代だわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:03.23
>>248
キムタクがやってる役は草薙君にできても
草薙君がやってる役はキムタクにはできないと思うわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:25.82
>>293
弁護士が100万で手打ちにしよって言うから桁間違ってません?的に返したら1000万請求されたことになったと見たけど審議はわかんない
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:30.30
>>340
だよね?
だからなんでかなと思ったの
訛り矯正しただろうからその影響かな
でも好きな女優さんだわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:40.58
>>321
私も仲章様見るたびにこいつ嫌いやーってなってたもの
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:45.58
>>346
なんか最後は治ってたような…
山崎まさよしが誰かの親指をペンチでぐにゅーってやってる場面を覚えているの
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:50.54
>>318
姉の婚約者奪う役かしら
でも松下さんはいい女優さんになったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:55.33
この時期フルーツゼリーがコンビニにあまり無いわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:06.86
>>289
堺雅人は山南敬助とジェネラル・ルージュの凱旋が好きよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:26.18
>>357
若乃花の今の嫁の話じゃなく美恵子さんの方だったのね
美恵子さんの方の子供は成城よね
派手だからバーキンキメキメはあるわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:36.86
なんかイライラするからウンコして寝るわね
機嫌を治したらまた遊んでねばいびー
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:39.26
>>372
記憶が遠くて全然覚えてないからあらすじ見てくるわw
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:45.88
ずっと小林武史かなんかと付き合ってたのに、マイラバかなんかのひとにもってかれたのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:49.42
>>330
石田ずん一ならはいはいどうぞーって熨斗付けてくれてやる気になるのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:28:56.82
櫻井の件は相手女性も阿呆ばかりな気がするのよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:00.90
>>350
受験人口最大の年に国立落ちて早稲田でしょ
すげーわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:11.35
>>286
それ詐欺じゃん
美恵子さん…オリーブ少女の憧れだったのに
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:20.72
一橋大学卒だけど高卒の同僚に「聞いたことない大学だねw」と言われて軽くショック受けてる
あいつらは東大、京大、早慶くらいしか知らんのだろうな
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:35.60
>>376
いっつも犬散歩してるとこ取材されてるイメージだわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:38.93
美恵子さんは自分も成城よね
なんか当時読んでたオリーブで高校生の頃からすごい人気の同社モデルだったけど私にはピンとこない顔だわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:43.19
櫻井孝宏が悪いのは前提として〜って申し訳程度に言いつつ相手の女ボロクソに叩くオタクのツイート多すぎて笑えるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:54.27
アリコト福士蒼汰なのね
なんか違うわ…濃すぎる
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:07.01
>>384
官僚になりたかったけど数学が苦手なのでって言ってたわね
あの人数字を覚えられないらしいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:07.48
>>389
一橋大学マイナーなのかしらね
くらたまも一橋大学卒ね
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:12.58
>>385
あーじゃあどっちも派手ってことね
でもバーキン持ってでも千葉の田舎に住んでるのよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:26.48
>>389
早慶をとても身近な大学だと思ってたりすんのよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:30.99
お金が湧いてこないかしらハァ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:38.58
>>383
だって声優なんかと付き合うのよ…
アニヲタ上がりのバカ女か上位の顔出し芸能人には相手にされない層でしょ
声優自体がそんなもんだしさ
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:41.94
コンビニでどん兵衛220円くらいしてビビったわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:57.41
>>389
小さい頃よくお散歩に行ったわ
国高から一橋が一番の親孝行なのよね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:01.17
でも最近早慶マーチあたり中途半端なアイドルもどんどん合格させちゃうし
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:07.32
櫻井の衝撃はお手本のような破壊力のおじさん構文よ😅
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:11.03
1000万要求した女は妻からは慰謝料請求されるわよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:12.33
>>389
賢いのね
高卒なら有名どころしか知らないんじゃない?
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:12.77
ねえ…
ガス代いちまんせんえんだったのよ
なお都市ガス
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:18.65
>>401
来月学資保険がおりてくるわ
全部4年間で溶ける予定だけど
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:27.74
堺さんうちではしばらく山南さんって呼んでたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:32.37
>>389
スゲーけど大きな大学ではないものね
高校の同級生が行ったけどめちゃくちゃ賢い子だったわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:33.85
>>401
ポストに入ってないかあ昔いたよね昭和のネズミ小僧だっけ
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:43.31
>>402
あいつと他の真面目な声優さんたち一緒にしたらお気の毒だわよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:53.59
>>389
高卒の人が東海大をすごい賢いと言ってたわ
え?大東亜帝国よね
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:54.18
美恵子さんは好きな顔じゃないけど婚約会見かなんかで着てた振袖だけは綺麗だった
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:31:59.55
>>415
10万とか言ってる人もいるからみんな高くはなってるのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:00.46
吉高由里子のドラマまた手話のだけど千葉くんや北村匠海のなんかスムーズに見えるのすごい
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:07.98
>>390
メインにはちょっと無理だからね
2LDKくらいならそうでも無いのかな
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:12.38
うちの子グレーだからって親がいってた子は完全に黒だったわ
いつか性的いたづらで逮捕されると思う
触ってくるわ足を絡めてくるわ気持ち悪い男の子
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:12.89
>>413
既婚だと知った時点ですぐ身を引いてるし無理だと思う
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:15.37
小栗旬の死に方が好きだったわ
床にこぼれた薬をすすろうと這いずってる時の表情とか眼球が赤くなってるのも凄かった
ちょっとセッションのJKシモンズっぽくて見てて体に力が入っちゃった
やっぱり大河はいいわと思ってたら直後のマツジュンで余韻も何もなかったわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:26.55
>>121
パソコンの操作も劣化してたわ私の指…
誤字脱字いつもごめんだわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:26.78
>>408
ZOZOは千葉出身でしょ
あそこから早実通うのも大変だっただろうな
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:29.21
>>423
うん
子供のためだけに
あと旦那が無駄遣いするわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:29.26
ガスの請求書届いてたの忘れてたわ
開けるの怖い
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:31.80
世話女房みたいに彼氏の留守の家に毎日通い掃除洗濯にご飯用意して帰り
プロポーズ待してて彼氏が転職して実家に帰るとき
やっと私も結婚ですと周りに報告したのに別の女と結婚された人いたわw
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:35.83
>>427
うちも18000円だったわ
電気は見てなくて水道は13000円
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:43.20
>>417
切腹シーンのために腹筋をつけたいから山本耕史に筋トレを教えて貰ったって新撰組の特番で言ってたわ
そういえば山本太郎もいたわね新撰組
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:50.84
家電芸人でやってた筒?が曲がる掃除機欲しいわ
どこのだったかしら
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:52.03
>>418
迷子を交番に届けたら生涯賃金の1割貰えないかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:32:59.50
>>412
やっぱり本物は内容もキモさも格が違うって思っちゃったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:15.72
げいすぽあけたら声優のスレばかりだった
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:15.68
>>416
いくらかけた?300万で足りないから途中から追加で貯金して1千万貯めたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:16.23
鎌倉殿見逃して今度こそはって家康見てるけどハマれる気がしないの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:36.36
ガスと電気合算で16000円で震えていたのに普通はもっと高いのね
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:36.48
>>389
一橋でそんなこと言われたらおどろくわね
同じようなことよく言われたことあるけどまあそうだろうなと思ってたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:47.01
声優の櫻井さんは3人同時進行の元気さに笑ってしまうけど
本妻以外を短期間でやり捨てじゃないところに情の深さを垣間見た気がするわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:33:52.81
>>451
あんなにイケメン役やっててもなんの参考にもならないんだなって
おじさんに希望などないわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:07.81
今考えると新撰組って役者が豪華だわ
オダジョーもいたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:10.29
広瀬すずのドラマ、新海誠をドラマにパクったみたいな演出ね
ここぞって時に音楽流すの
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:13.95
>>441
それだけ見るとかわいそうって思うけど、彼氏にしてみたら重かったのかしらね
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:26.73
>>456
満期で500
中学入学時と高校入学時に20万ずつおりてきたわ
合計だと540かしら足りないわよねぇ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:27.27
死にたくないわ
切腹とかこわいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:40.36
>>457
松潤が無理だわ
おっさんのお人形遊びで離脱した
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:45.03
>>471
田舎出身のせっていやめてほしいわ
標準語の方が聞きやすい
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:51.03
>>465
これからもっと増えるらしいわ
ヤマタノオロチ並みですってソースは滝ガレw
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:53.60
>>458
山口百恵ファミリーと三浦知良ファミリーが住んでた
国立つってもピンキリだけどピンの方はわりとお金持ち多かったイメージだわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:56.82
数学は頭の良し悪しをはかる目安だからだよ
いくら他教科ができても数学できない奴は頭が悪いんだ
論理的に物事を考えられない証拠だからね
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:34:58.88
>>413
でも離婚までしなければやっぱりせいぜい100万が関の山なのよね
それくらいなら文春が肩代わりしてくれそう
逆に女が櫻井が既婚者だと知らなかったと何らかの形で証明できれば慰謝料請求出来るしもし結婚を匂わせた話をしてたなら詐欺罪で刑事告訴も出来るかも知れないのよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:04.59
>>465
ここまで来るとつまみ食い程度は数限りない気がするの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:22.51
>>474
武士の切腹ってだいたいは切るフリだけして首スパッといかれてたらしいわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:32.74
>>487
元々業務用に開発されてるやつだもんねマキタ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:38.34
>>476
分かる
あれ12歳設定だったんだっけ
子役使えなのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:39.96
家康は本多忠勝をメインに見るわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:45.92
>>425
大東亜帝国の大東は東海じゃなくて大東文化大学じゃないの?
賢くないというのは同意
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:35:55.39
>>476
私もそこら辺で挫けたわw
そこまでも頭に入ってこなかったけど
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:21.50
>>322
そっちもいかにもやりそう
マウン合戦してるのが目に浮かぶわ
義母よりあの嫁は強そうだしw
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:26.64
>>497
来週討ち死にって予告にあったけどまだよね?
なんとなく最後まで戦ってたと高校の歴史で習ったような
0510可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:42.17
>>422
正直真面目な声優さんているの?と感じるわ
一部が不祥事起こすだけの警察や保育士さんとは違うのよ
所詮は顔出し芸能人の下位互換でしかないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:51.49
>>484
もし奥さんと離婚したらどうするんだろう?
結婚して!となるのかしら?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:36:55.46
久しぶりにすっきり晴れてきてうれしいわー
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:03.56
>>481
股数がヤマタノオロチってことはあと5人くらい出てくるのかしら
全員が10年選手だったらそれはもう侮蔑よりも称賛に値するわね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:10.86
南蛮人が怪我したから侍を大量に切腹したエピソード知ってるわ
怪我した南蛮人を呼んで、ほな今から切腹しますってお腹を十文字に切腹しまくって現場は阿鼻叫喚だったとか
0519可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:22.27
>>496
真田丸は堺雅人15才大泉洋16才だったかしら
まだ見れたのに
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:37.76
半年ぶりくらいでサッポロ一番食べたわ
昔は毎晩夜食で食べてたのに懐かしい
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:53.70
庇う気全く無いけど櫻井のメール言うほどだったわww
もっとおぢさん構文丸出しなのを予想してた
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:55.11
最近の大河は子役時代がほぼなかったりでつまらない
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:56.27
>>453
鎌ヶ谷出身だよ
ZOZOの時代だと早実は都心にあったよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:59.14
アラサーからの10年選手は絶望感あるわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:18.19
>>515
しかも別れる時だっけ?
思い出作りにシーとデズニー泊まりで行ったり結構マメなのよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:20.73
>>525
大河で赤ちゃんのおむつが見えてたのが可愛かったw
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:39.04
>>527
そっから3年付き合ってもアクションないなら別れたほうが良さそうよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:40.82
近所にまあまあ有名な女性声優が住んでて親同士わりと仲良かったんだけど
ほんとコネとつながりがすべてみたい
枕あったとしても言わないだろうけど大御所は女性も多いから枕だけじゃ無理だろうなとはぼんやり思った
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:42.25
>>469
圧力鍋とシャトルシェフ引っ張り出してきたわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:58.00
>>466
持ち家だけどローンないからよ
ローンあったら無理
>>473
私大文系なら足りそうよ
私大理系だと足りないわね
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:58.42
昼休みギスから逃げる時間みたいね
家事してくるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:08.03
今年も謎のオリキャラが活躍するのかしら大河
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:29.58
>>472
10年くらい付き合ってると言ってた気がするけど
毎日来られるのは重いわね
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:33.69
至る所に居る格安スマホへの乗り換え勧誘がウザイわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:38.13
>>483
違うよ
それは国語
算数は問題を解いた数に成績が比例するよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:45.62
昨今の声優事情はわからないけどとりあえずサザエさんの花澤さん役の声優さんはそろそろ引退したほうがいいと思ってるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:39:52.20
>>503
子役が寺島しのぶの子供らしいから1話だけのちょい役で使い捨てできないからじゃない?
実際2話では子役がめっちゃ信長と絡んでウエイト高かった
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:12.82
鎌倉殿も12歳くらいから始まったのに家康のあのお遊戯はちょっとね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:14.01
>>536
私大文系だわ
足りると嬉しいけどもう少し頑張るわ!
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:20.78
知らなかった騙されたと言えば済むのかしら
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:22.59
>>468
前も書いたけど同級生男子はその東を東海大だと思って付属校に進学してたわ途中で東洋のことだと気づいたらしい
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:22.76
今も昔も12歳で人形遊びする?昔なんて12歳で元服だし
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:35.09
>>523
特別ないけどたまーにアニメを目にするとどいつもこいつも気持ち悪い演技するなあと辟易するのよ
宮崎駿が言った「私可愛いでしょ?と言ういかにもな声優演技が嫌いだ」ってのに全面同意よ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:35.86
>>546
そのままサザエさんアニメごと終わりにしてもらってもいいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:40:56.50
あら中学の定期テストで毎回二百字論述満点とってるうちの子は賢いのね
全体では60点くらいなのよ…
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:03.49
>>548
子役は寺島しのぶの子じゃないんだってよ
別の役で出るそうよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:23.21
発達と性犯罪は別だと聞いたわ
勉強不足じゃないかな
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:29.83
>>546
あの人ちびまるこの山田役もやってるってほんと?そっちだとそんなおかしくないきがするんだけど
まあ最近そんな見てないからあれだけど
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:30.49
>>545
やっぱりドル建て保険払い済みにしてよかったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:33.24
つーかヤマタノオロチしててバレないのもおかしいわ
やっぱ女性側も頭湧いてたとしか思えない
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:44.77
>>555
だってアニメだもの
デフォルトされた絵柄にまんま俳優演技の方が違和感あるわよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:45.78
>>444
あの時のメロリンかっこよかったわ
すごい良かった
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:46.80
>>544
漢字は勉強したけど現代文はいつも勉強しなくても成績良かったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:47.02
>>548
信長と家康って10歳くらいしか離れてないのに30歳くらい離れてるようにしか見えなかったのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:15.20
半年でプロポーズされなかったら次行った方がいいと思うの
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:29.46
>>553
私も去年日東駒専の東のことを知ったの
ずっと東海大だと思って生きてまいりました
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:31.79
>>570
この前久々にまるちゃん見たら山田の声ももう限界感じたわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:39.19
>>555
その結果庵野秀明キャスティングしてんだから世話ねぇな!
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:43.07
山本太郎っていつからああなったの?震災?いい役者さんだったのにね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:50.14
>>572
でも写真見たら不細工だよモテるとは思わなかったんじゃない?
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:54.05
>>570
山田もやってる
花澤さんに比べたら山田フィルターでごまかされるけど最近の山田は様子がおかしいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:59.48
>>551
600万あれば足りると思うわ
国際系だと足りないらしい
その前に恐怖の受験料がすごいわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:04.05
彼氏や旦那の趣味で最悪は
ギャンブル

ゲーム
女遊び
大量の飲酒
他にあるかしら
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:10.48
>>565
あと携帯充電をソーラーに変えた
地震も怖いし
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:15.35
>>556
サザエさんはどの層にうけてるのかよくわからないわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:22.75
二股に気付かないってやっぱりどんなにマメな男でも無い気がするわ
本当に付き合ってたら忙しいからって連絡取れない事はないわ
わかっててやりすごしてるのよね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:24.60
>>555
昔の声優さんはいい演技とかいい声の人多いなあと思うわ
今なんかぶりっ子ロリボとか男だとカッコつけたイケボ()みたいなのばっかだなあと
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:24.64
>>588
大根棒読み演技も味があると言い換えればお洒落よね
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:25.34
>>556
この前のサザエさんはいつの時代の話?ってぐらい酷かったわ
マスオの取引先が連日飲みに誘うから我が家に招いたら?って
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:36.40
キンプリ分裂劇に疑問が出てきたみたいね
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:38.49
いっぱい買い物しちゃった
ダイソー目当てだったのに財布と宝くじ買っちゃった
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:38.90
>>566
私もそんな気がする
発達はむしろそういうのが苦手と聞いたわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:42.41
>>564
国語の点数が悪い理解力がない子に教えるのすっげむずかしい
頭のいい子はすぐに点数がバク上げ
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:44.50
声優の人結婚もしたくないし子どももいらないって
言ってたらしいけどそれでも結婚した
同年代の奥さまに興味あるわ
学生時代からの付き合いなのよね本命ってことよね
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:47.04
>>560
そうなのね
しのぶの子だと井戸端で教わったのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:50.12
>>597
まる子サザエの流れ誰得なのか子供の頃から謎だわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:57.41
昭和51年度末の金利に戻してほしいわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:58.75
>>534
しっかりしたコネがあれば逆に食い散らかされたり本人の意志に反して枕を強要されたりのひどすぎることにもならないでしょうし互いに秩序が保たれるのよ
企業や政界でコネばかりは困るけど水物の芸能界特に下位ジャンルではコネ大切だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:00.33
>>592
超有名声優よ
顔はマシな方だし
同じ業界にいてモテるのを理解してないのはありえないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:09.13
>>601
いろいろ時代錯誤過ぎるわ
もうやめたらいいのに
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:17.05
>>573
そのグループの就職率なかなかいいじゃないのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:18.68
>>579
東海も帝京も医学部あるから他よりは全体偏差値が高くなりそう
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:28.32
>>573
そこに東海大入らないでしょ
東京から離れてるし
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:29.75
>>599
昔の声優は舞台俳優が多かったものね
アイドル声優とは違うわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:38.25
>>604
宝くじ当たってるからプラスよ
もっと買い物しましょ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:49.26
>>555
気持ち悪い演技と真面目な声優はいないってのとの繋がりがわかんないわw
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:59.61
鎌倉殿も大泉が女装した時はあらあらまあまあと思って脱落しかけたけど
あんな見事な結末を迎えるとは
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:02.83
>>619
休みのたびに自分だけ出かけて、疲れたーってドロドロで帰ってくる
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:13.62
地方からだと日東駒専と大東亜帝国は行く人少ない気がする
実家フトほ子がほとんどだと思う
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:17.98
>>595
飲む打つ買うとは昔の人はよく言ったもんだわ
酒、博打(借金含む)、女(不倫含む)は三大結婚に向かない男
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:30.58
>>622
そこよねー
有名どころは今も舞台にも出てたりするわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:43.90
恐怖の受験料と言えば私立受かってたのに入学金払わないで
国立受かると思ってたからって浪人になった子は親を絶対に許さないって泣いてた
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:53.30
YouTuberでもわざとかわいいアニメ声出してる女の子とか無理して低音イケボ出してる男とか増えたわね
不意に本当の声出ちゃう瞬間垣間見てふふふやっぱり地声じゃないわねって楽しんでるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:56.51
ぜんざいに入れた砂糖の量250g…
小豆も250g
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:56.66
>>599
私逆の印象だわ
昔の有名な声優どれも声だけインパクトあるけど演技力はそんな感じないのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:03.03
>>619
本気のは休日の朝はよから試合
BBQに付き合わされたり面倒よ
少年野球の延長
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:03.99
>>606
そもそも問題文の意味が理解できない子とかいるのよね…
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:09.05
森山周一郎だっけ?紅の豚の人
ああいうしっぶいしっぶい声って流行らないのかしら
いけおじ枠も必要だと思うんだけど
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:28.11
>>595
飲む打つ買う以外は許容だわ
好きにやってくれって感じただしおこずかいの範疇で
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:34.62
>>636
知り合いがそれを高校受験でやってたな
何で受けさせるのか意味がわからないよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:36.74
今日から給食だわ
長かった 今日はひとりで美味しいもの食べようかな…
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:39.00
>>577
いじめられてる子供に助け舟出す近所のおじさんぽかったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:39.28
>>642
それ聞いたことあるわ
だから数学の文章問題解けないとか
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:44.62
>>642
去年の共通テストの数学かなんかでやたら長い問題文あったわね
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:46:44.81
昔はアイドル声優じゃなかったというけど
40の私が子供の頃すでに声優はアイドルだったわ
日高のり子とか
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:02.00
>>638
わかるー
ちょっとみんな同じすぎて飽きるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:12.49
>>594
うちも600万は用意できるわ
しかし全然無名のバカ私大に行かせて無駄金するなら通信に行けと正直言いたいのよ
うちの専門卒の旦那が一昨年都内の大学の通信2年取って大卒の資格を得たんだけど2年で学費40万くらいだったと言ってたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:25.68
朝ご飯にぜんざい美味しゅうございました
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:27.40
>>614
バレンタイン用のチョコフラペチーノ?美味しそうだよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:09.11
>>601
時代設定がおかしくなってるのよね
今みたいな価値観を持ち込んだと思ったらいまだにスマホがないから
連絡取れない話とか持ってくるし
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:18.55
学資保険かけてない私、低みの見物
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:25.98
うちの旦那は趣味ないわ
お酒も飲まないし地上波でサッカーやってたらウキウキ見てるくらい
物欲もない
定年退職後がちょっと心配よ
何十年先だけど
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:26.25
NHKの大奥録画見たけど面白いわね
カッケーわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:28.53
>>631
日東駒専の附属から内部進学したけど地方から来てる子は内部進学組か小金持ちの子が多かったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:44.47
来週受験なのに雪予報だわー
せめて雨になって欲しいわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:52.65
櫻井さんは放送作家の時に男版の枕営業なのかなって思ってたわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:55.67
>>567
見ないわよ
でも最近やたら市民権ヅラしていきなりゴールデンのバラエティに声優とその出演作が出てきたりするじゃない
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:56.00
私大文系でも600万かかるの?
上京代(一人暮らし代)は別よね?
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:09.65
昨日テレビで冬の部屋の温度は健康のために24℃くらいにしましょう
ってやってたけど光熱費~!
うちは私だけの時は暖房なしでゆたぽん抱えてる家族帰ってきたらエアコンつける
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:14.59
>>644
わかるどんな趣味でもアホみたいにこだわって入れ込む男は地雷み
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:24.10
>>673
2次募であそこに受かってたのにと言い訳しないと恥ずかしい高校に入ってたよ
なんだかな過ぎた
子供はグレてた
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:28.69
>>684
うちの兄なんて浪人して日芸行ったからあんたは4大行かせられないごめんて親に謝られたわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:33.03
セルフレジしか無いスーパーがあると聞いて今の私ならどれどれて出来るけどうんと年取ったらあたふたするわと寒気
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:37.12
>>610
野球後の飲み会までセットだもんね
スポ少もそうね
勝ったら祝勝会負けたら反省会で試合の度に飲んでるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:40.93
>>688
ほんとね
雪だとたちまち交通が乱れるし危ないし
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:54.41
>>687
サザエが現代設定だったらずっと井戸端してそうだわ
家事と育児あまり大変そうじゃないし
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:02.37
向かいのマンションに消防車と救急車とパトカー来たわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:02.64
>>664
通信は子供の確固たる意思がないと大変だと思うわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:04.31
>>595
プラモとかフィギュアとかNゲージとか家を占領するやつ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:12.80
鬼滅ブームのときに声優がやたらバラエティに出てきたのはちょっと辟易したわ
鬼滅はわりと好きだけど声優興味ねーのよ
伊之助の人みたいに断ればいいのに
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:24.41
>>693
今受験で受験料100入学金30×3になりそうよ
滑り止めで
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:25.15
セルフレジ4台より有人レジの方早かったりするわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:29.69
>>683
やっぱりそうだろうなぁ
通いならまだしも東京で一人暮らしで学費もとなると小金持ちじゃないとキツイと思うわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:33.87
>>636
それって私立に通わせるお金が元々なかったんじゃ?
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:37.73
ニコ生が元気だった時代に地声が低音イケボの人が数人いたのよ
話も面白いしいい人ばかりだったのに人気なかったわ
なんかねちょっとしたアイドルボイス男ばっかり人気があった
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:44.72
>>686
それはあるわね
林原めぐみ、皆口裕子、堀江由衣、田村ゆかり、平野綾…くらいまでは声でわかるわ
そっから先よね問題は
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:48.03
声優Z世代が全くわからなかったわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:48.27
>>700
できないです!じゃここで買い物するのやめますっ!!ってキレる老人よく見るけど
私同じような返しを前児童館でやっちゃったのよ
未来の私だわって思った
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:49.57
>>678
貯金できてる人なら要らないわよ
最近のは元本割れするし
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:50:52.55
>>588
あれ嫌いじゃなかったわ
滑舌は悪くないし表立っては淡々としてるタイプで激情的なキャラではなかったから朴訥とした感じ良かったわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:00.61
>>699
お兄ちゃんが浪人して一人暮らしの大学行ったから私も同じことするからねって宣言しといたわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:00.74
>>709
特に炭治郎役は出過ぎてたわ
正直やめてって思ったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:00.74
呼吸器科で調べてるのに循環器科しかヒットしないわ!
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:05.76
>>693
かかるわね
あと受験料と滑り止めの入学金で最低50ぐらいは用意しとかないと
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:08.88
>>678
上はかけてたけど下はかけてないわ
毎月下の分は貯金してる
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:09.57
聞きたかったんだけど子の名義で奨学金借りて親が子の口座にお金を振り込むっていうのはしてる親多いの?
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:16.57
>>695
受かると思ってたから入学金もったいなかったんだってさ
ちょっと意味がわからなかった
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:21.34
>>712
品数少ない時はセルフ多い時は有人と使い分けてる
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:24.63
今年は私の推しも歌パートたくさんもらえますように
デビュー曲は3秒しかもらえなかったのよ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:29.41
>>719
早見沙織って人は聴いてすぐわかるわ
鬼滅のしのぶさん
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:39.18
>>702
埼玉の受験だから雪なら東京以上に積もりそうで嫌だわ~
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:48.62
近所のダイソーはオールセルフレジに変わったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:53.37
>>719
声優という職業の人数が少なかったんだと思うわ
あと深夜アニメなんて無かったしアニメの数も少なかった
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:54.24
>>718
Twitterでバズってたニコ生ぬしのお父さん出てきたの面白かったわ
ブスブス言われて泣いてらお父さん怒ってたw
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:58.20
「さよならを教えて」に似てる曲なんだっけやはりフレンチで
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:04.28
>>710
え?受験料100万?どれだけ受けるとそんなになるの?
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:12.04
>>709
出演料よかったんじゃない?お金も払わないで文句言われてもね
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:14.38
炭治郎の人がこの前あさいちに出てたんだっけ
見てたら不安になる顔だったわ
声優やってて
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:21.30
>>710
そんなに受けられる?
30回分くらいあるわよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:23.10
>>692
バラエティに声優出すのは誰も得しないと思うのよね…
決め台詞とか言ってなんか場が変な空気になってるのとかキツい
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:27.46
>>739
プリキュア役の子は代々演技の仕方まで一緒に聞こえるの
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:28.45
昨日子供に子供部屋の片付けをさせて今日私が仕上げ掃除したんだけどゴミ袋ひとつ分のゴミが出てきたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:30.58
>>623
調べたら今日一粒万倍日だったわ
当たってるわね
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:32.69
久しぶりに朝ドラ見たら高橋克実が死んでた
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:32.92
>>700
近くの店は入り口にスマホみたいな機械あってそれで買いたいものピッしていくの
最後に機械をかざして自動お会計よ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:33.27
>>710
滑り止め一校になるように日程調整とかできなかったのかしら
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:34.74
>>719
林原めぐみ好きだったわ…黄昏よりも暗きもの
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:50.37
ルフィの田中真弓が息子に
母ちゃん死んだらルフィの代わり誰がいいと思う?って聞いたら
野沢雅子って言われた話すきよ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:58.12
セミセルフレジになったら、細かいの無くてすまなさげに出してた1万円が、気兼ね無く出せるようになった
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:00.21
>>699
日芸は日大でも別格よね
奴らは日大と言わず日芸というのよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:01.99
>>746
今は声優志望も含めるとものすごい数いるもんね
そりゃ安く使い捨てだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:15.35
鬼滅見てないからタンジロウの中の人というよりはま寿司の人だわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:20.89
>>710
これって今のスタンダードなの?
あまりに高額で震えるわ
まだうちの子小学生だけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:21.04
>>755
ねー声だけで勝負してよって思うわ
出ていいのは故・山田康雄さんだけだわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:21.15
うちの甥っ子は私大卒業してからどっかのお笑いの養成所通い始めて数年経過してるわ
新卒カードを捨ててまですることなのかしら
いまだにお年玉貰えると思ってお正月ニッコニコで玄関出てきたけど
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:21.86
でも結局高いから家で残り物を食べるわたし
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:34.13
>>736
おおい時はセルフのが良かったりするのよね
重いの下になったりもうそこでいいのに!ってのきれいにやってくれたりするし
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:43.56
>>759
14受けてそんなにするの?
いろんな方式で課金かしら?
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:49.13
>>664
通信で他の4大卒と同じにまともに就職できると思ったら大間違いだ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:52.13
>>728
私はえーなにそれって思ったけどそこまで勉強好きじゃなかったから現役で短大いったわ
でも美術系だから普通の4大くらいかかったかもしれないw
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:55.91
ワクチンやっと予約出来るけど次の日は予定入れてもいいよね?当日大人しくしてれば
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:01.69
セルフレジのお釣りのお札数えてたら早く小銭取れよ!みたいなピンポーンってなるの嫌だわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:08.70
>>765
共テの自己採点結果聞いても言わないわ
出来なかったから恥ずかしいみたいで反抗期だし
だからなかなか絞れない
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:09.61
学生時代は野球大好きで夏休みはほぼ毎日球場行っていたけど段々知りたくない事まで知るようになり子供にはやって欲しくないスポーツ第一位になったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:11.55
>>758
声優出すとネットでバズるからだわ
リアタイでネットとお話する層が偏ってるのよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:12.81
香取君の時も香取君は声が軽すぎてええー…だったけど周りが凄かったから面白かったし
松潤のも頑張って見続けてたら面白くなるのかなぁ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:14.65
>>599
それは感じるわ
声がそれぞれ唯一無二な感じなの
ただ昔は顔出しがない強みで声や演技が上手ければお顔はイマイチでも人気声優になれたのよね
今はルックスも要求されるから女性声優なんかは特に実力があっても振り落とされがちなのよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:18.92
>>710
医学部とか?
すごい難関狙ってその金額?
うちはバカで50万でいらいらしてるのに
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:25.24
小5中受お受験ママのブログに、1日7時間の勉強中ずっと隣に座って一緒に勉強してました、これお母様がお受験なさるのかしら
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:39.83
旦那が何度言ってもラップをきちんとかけないのが苛つくわ
だから保存容器に変えたら蓋をきちんと閉めないのよ
なんなのマジで
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:42.01
>>779
うち2年前だったけど半分だったわ
国公立と私立併願で
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:48.67
>>758
若手芸人「わー!本物の煉獄さんやー!」(すごく控えめな拍手)

この流れホントきつい
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:55.49
ここ数年オート放置の無料ビデオスロットゲームにはまってたんだけど
今日になって何でこんなものに夢中だったんだろうって気持ちになったわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:15.51
>>779
第1希望の結果出る前に他のとこ受けたり枠抑えたりで希望受かってたとしてもそこだけってわけにはいかなかったりみたい
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:18.62
>>791
当日は打った後普通に仕事できるわ
翌日の12時間後から24時間後がやばい
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:30.18
そういやあさイチ見る層が一番大吉先生と赤江珠緒のやつ嫌がってたわね
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:30.55
>>772
小銭も考えて出さなくても有り金全部突っ込めば機械が勝手にお釣り出してくれて楽だわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:36.91
嫌なものは視界に入れない選択すればいいのにー
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:40.66
>>610
うち、それだわ
休みのたびに公式戦だの練習試合だので出かけて、打ち上げでベロベロに酔って帰ってきて
汚れたユニフォームは脱ぎっぱなし…最近はユニフォーム見るだけで吐き気がするようになっちゃったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:42.77
>>798
香取慎吾の近藤勇は山本耕史の上手さに助けられてたわね
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:53.39
>>767
受かって入学金ケチった高校は伸び伸びとしていかにも合いそうな気風のところだったのよ
言うのも恥ずかしい高校とは全然違う
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:57.99
>>754
たんじろちゃんの中の人ですら声優としてのギャラ安いって言ってたわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:59.91
>>791
20時間ぐらいしてから高熱が出たわ
個人差があるからなんとも
過去3回出てないと出ない確率が高いって
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:01.14
>>803
そこまでしてもなんの保証もないのによーやるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:01.39
しかも冬バテ関係なさそうだわベッキー
そして自分の不調について適当なこと言っててワロタわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:23.75
>>638
無理してる作り声の萌えボイケボって不快よね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:23.82
>>825
山本耕史って凄いわよねぇ
三浦殿も凄かったし
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:27.66
ヒートテック系って着た上にもう一枚着るから空間ができてあたたかいの?
ヒートテックのうえにもこもこパジャマ着てたけど暑いからヒートテックだけにしたらスースーして寒かった
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:28.46
>>773
内部進学でもかなり上位にいないといけないのよね
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:46.08
>>829
映画の5億だかは声優には分配されないのかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:46.58
ちょっと!東京湾にいる井戸子撮られてるわよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:53.77
すごいでかいうんこでたわ!
流れていってくれたよかったわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:56.72
山本耕史主演大河がないわね
NHKの時代劇の主人公ばっかりじゃなくてそろそろやっていいと思うの
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:03.15
>>829
あの人今大活躍なのに!?やっぱり声優大変ね
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:03.65
>>829
花江さんは育ちが気の毒だから今の家族愛してる感がひしひしと伝わってきていいわ
ふたごちゃんかわいいし奥さん料理上手だし
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:04.73
とうとう鬼滅見ないまま今年が終わるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:11.81
>>780
戸田恵子はもっと出てほしいわ
ルフィとか悟空の人は出なくてもいいわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:18.07
今日ほんとにやる気しない
なんか疲れてるしキューピーコーワ飲んだけど
まったく頭もつこをあてないや
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:34.53
>>849
家族愛してる話するのは多分ガチ恋避けもあるわよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:36.82
風邪を繰り返すと話したら処方された漢方の補中益気湯いいわ
体弱ってる時に飲むと良い漢方なんですって
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:42.30
>>850
私は原作読んで終了したわ
まだまだ人気あるわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:50.20
よどちゃん作業してる人臭いに耐えながらかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:52.77
>>780
なんで山田康雄でルパン実写化しなかったのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:53.09
ダメだわ全くやる気が出ないわどうしたのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:53.69
嫌いなものわざわざ見て文句言うのってアンチあるあるね
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:57:58.46
声優さんてナレーションとかイベントで稼ぐイメージだわ
櫻井孝宏はスキャンダル出てからナレーションいくつか降板したし表向きノーダメでも収入激減すると思う
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:01.76
ガレソで身バレしてた人、特定班の凄さよりも自身で色んな情報を発信してたのがあっちゃー
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:03.37
>>788
だよねー
現実的なのは夜間に入学して2年で昼に転部
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:06.47
一人っ子なら小受させられるけどもう一人となると厳しいわ
でも授かるとは限らないし小受させるべきかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:10.33
>>836
萌えボイケボっていえばよかったのね_φ(._. )メモメモ
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:27.54
>>851
戸田さんは声優としてテレビには出ないと思うわ
顔見せるのはいいと思ってないと言ってた
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:27.99
2023年お弁当初めは去年焼いて冷凍してたハンバーグにしたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:31.04
>>852
Fランに落ち着くと思うわ
記念受験料高すぎるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:33.38
>>808
超大昔みたいに再放送しまくって誰でもまあまあキャラを知ってるならともかくなー
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:47.19
中国人が日本に入るときに検査されるの差別だから対抗措置として中国に日本人が入れないようにするって全然対等じゃないのに喧嘩売ってるのかしら
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:50.13
>>837
Eテレの香取慎吾の番組に土方歳三としてゲスト出演しててわろたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:55.32
鬱なのかダラなのか更年期なのか生理来ないからなのか
理由分からないけど絶不調
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:59.57
娘はFランで中小企業に就職したけどいい人と出会って結婚して幸せそうだからいいや
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:04.30
通っていた公立高校は近所の私大と繋がってるのか面接だけしたらFラン行かせて貰えたんだけど今はそんなことないのかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:09.35
しらべたらFらんも就職率いいじゃないのよ!
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:11.28
ファーストリテイリングが国内従業員の年収を最大4割引き上げですって
4割上がる層はどのあたりなのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:22.19
Fランは本当に塾なしでも高校偏差値50くらいあったらいけるもんなのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:25.24
そういえば小山茉美さんの声が老けてたわ
ニュースのナレーションでちょっとショック受けた
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:26.11
普通の人間ならエロ動画の隠し場所にまで気を配らない。
刑事が来ることを想定して削除したのだとしたら相当な強敵だぞ。
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:28.75
>>794
お金持ちだからいくらでも出せるのね
うちは東京だから自宅通学のみ、地方に行くなら国立のみ
理系でも文系でも学費は払うと言っといたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:29.28
アレルギーもやばいしなんか生きるのだるい
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:37.87
>>744
今回の映画スラムダンクで花道の声やってるんだけど全然合ってなくて絶許
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:49.00
安住の成人式ハシゴした話大好きなんだけどその時のサボテンどうなったかなって思ったらさらに繁栄してて笑ったわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:51.39
>>885
中華転売をオリジナルハンドメイドです!さ詐欺よねぇ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:56.42
>>878
杏の子にアンパンマンの絵本読んであげるけど、子供が混乱しないように7割アンパンマンで読んでるってw
0917可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:06.93
>>843
知ってるわ意識してポージングキメてるわよゴロン
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:10.43
義母がいつも「うちの○ちゃんはもっと上の人狙えたのに○ちゃんが好きになるから!バカね」っていつも言ってるの
つまり息子(私の旦那)のことも言ってるわねこれ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:12.36
芸能人でメンタル弱かったら辞めてるか病んでるわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:12.77
>>781
卒業してるならまだ安心な気がするわ
養成所に行きたくて大学中退した子がいたけどそこをやめるなんてもったいないって思ったのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:15.68
あーもう1日何もせず休みたいパートすらだるい
明日は病院なんか無理
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:20.30
>>880
記念受験の学校に受かったらそっち行かせる?
中学や高校ならついていけなくなるだろうから絶対行かせないけどさ
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:22.78
>>820
下の子があれで受験生?と冷めた目で見てるわ
下の子が受験の時の方がすごい勉強してたのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:00:59.85
>>885
旦那イケイケ系かと思ったらチビブサでビビったわ
結婚式かなんかの写真見たけど2人ともブ、で調子乗っちゃったパターンかなと
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:04.34
>>845
器用すぎて新鮮味がないから無理じゃないかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:04.93
>>920
生きてるだけで理不尽なこと言われる仕事だもの
メンタル強くなきゃやってらんないでしょうね
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:07.98
今また新撰組やるなら近藤さんは鈴木亮平じゃないかしら
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:13.16
あああああああああ
だるいーだるいーだるいー
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:14.96
>>839
そうよー
医学部獣医芸術心理はそんな感じね
心理が意外なんだけどさ
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:25.57
>>931
間があいたり月に数回来たり振り回されてるわよ
中々しんどいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:33.20
やっと子供も居ない1人の休みだわと思っても、学校の役員会議よ
最悪最悪最悪
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:36.64
>>938
良いわね役作りからスピンオフやってくれないかしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:37.16
>>932
わかるわ
あの見た目で伊勢丹エスカレーター発言とかマジで気持ち悪い
本当に無理だわあのデブ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:45.75
>>862
私が何かしら見る頃にはブーム去ってるのよw
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:52.63
>>919
あの新撰組メンバー毎年忘年会してるらしいわ
山本太郎は八嶋さんにウザ絡みして出禁になったとか
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:57.29
>>938
今の日本の俳優界には鈴木亮平がたりてないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:58.04
ファイザーもモデルナも期限が2月3月で終わりですって
そこから先はオミクロン対応(一人一回)かノババックスのみよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:10.50
>>942
ホルモン崩れたら厄介よね
見えない不調はしんどいわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:11.41
この先10年以上お弁当作り続けるなんて考えたらゾッとするのよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:12.32
>>940
心理ってどこも人気がくぶじゃない?
不思議
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:16.15
>>825
香取君は表情とか立ち居振る舞いはいいんだけど棒読みっていうか声が合ってないのよね
いっそ彼だけ声優に吹き替えてほしいくらいだわ
山本さんは素晴らしかったわね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:20.12
>>880
ちなみに高校偏差値はどの程度に通ってたの?
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:28.82
鈴木亮平を呼び捨てにしていいのは嫁の私だけよ
0960可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:32.92
親戚のおじさん取材するのかわいそうだわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:34.23
うちの幼稚園もオール給食で役員ナシ全て先生がやる幼稚園だったの
ほんとに楽だったけど小学校上がった後が地獄だったわPTAがね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:41.73
鬼滅もチェンソーマンも知らずに今です
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:45.87
>>949
八嶋さんウザ絡みくらいなんとか交わしそうなのにw
凄くうざかったのねw
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:46.80
>>930
ホヨ?ググったら68歳だったナリ
おばあちゃんだわねー
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:48.48
>>953
この先死ぬまでずっと引き篭りの息子がいてゾッとしてるお母さんのこと考えてあげて
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:57.88
せっかくパート休みでも買い物とか掃除、家のことしてたらすぐに幼児の迎えの時間よね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:05.16
>>951
おみくろんもう受けた人はワクチンおしまいなのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:13.29
>>940
英語と数学が両方飛び抜けてできないとダメだもの
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:13.64
チェンソーマンなんか合わなかったわ
エログロすぎて
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:21.76
>>964
政治ネタを話して場の空気をぶち壊すとかどこかで見たわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:23.45
イオンのレジゴーを使ってる婆がいて尊敬したわ
今は幼児連れだからレジゴー避けてる私
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:33.45
>>898
あれ亡くなったのでは?と思ってたら
鶴ひろみさんと勘違いしてたわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:33.96
受験料100万の人、前もここで絞りなさいって言われてたけどそのまま100万かけて突っ走るのね、、、
子供にどこまでしてあげるかそれが本当に子の為なのか難しいわね
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:40.26
みんなの元気ください今日は本当にヤバい
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:40.77
中学生の子供とカウンターラーメン屋に行くけど子供が食べるの遅いのよねそれに合わせてゆっくり食べると疲れるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:43.67
ありとあらゆる手を使って山コーが慎吾ちゃんの電話番号ゲットした話し好き
0983可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:47.89
>>952
覚悟はしてたけどきついわ
でも生理不順は他の人の動けない程の更年期に比べたら軽症なのよねウウ...
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:55.73
>>947
あれって手洗わないでエスカレーター含むそのへん触ってるわよね?伊勢丹で買い物した人オエーだわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:05.97
チェーンソーマン面白くないわ
女キャラもぐずぐずしてて
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:06.32
>>865
山田さんは単体だとかっこいいけど背は小さいのよね
あと映画は謎のうるさい縄張り争いがありそうだし…昔は特に

でもあの人役者は舞台メインで一時期「ドロボー役ばっかりくる」って言ってたしルパンやる前にルパンで役作りした「日本人のへそ」をとかもあったし当時テアトルエコーを見に行った人なら舞台上でのルパンを見れた人もいるんだろうね
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:07.53
上の子が体調不良で下の二人も休みよ…きつい
いつになったら緩むのかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:12.12
>>905
もうアメリカに乗っ取られてるのに中国軍まで日本に駐留させるの?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:13.15
生理来たら元気になるから生理前続くのが不調なんじゃない?
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:18.98
>>794
ちゃんと話ができないのは親も逃げてるからよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:28.27
芸能界の引退復帰と解散再結成の多さはすごいわね
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:38.50
>>888
あれの一言二言のセリフのやり取りですら慎吾ちゃんとの力量の差がありすぎて…
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:40.00
>>887
別に中国に行けなくてもよくない?あなたは困るの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況