X



トップページ既婚女性
1002コメント238KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:59:00.93
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none.none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673835687/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:46.28
恵みの雨なのはわかってるけど、私的には洗濯物が乾かないってのが嫌だわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:20:47.53
つ 苺を使った期間限定の菓子パン
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:31:12.75
前スレ、荒らされてるね
どの話題に反応したのかしら?
以前は浪人焼かれたという話題のときに画像貼り荒らしが出てたけど
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:32:22.13
向こう読みづらいから避難しようって思ったけど人少ないみたいね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:41:34.50
>>5
鉄板の不妊ネタで荒らすつもりが思うほど荒れなくて発狂したのかなと思った
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:43:39.72
>>7
むしろ荒らしてるの不妊の人の方かなという気がした
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:44:06.99
>>7
一生懸命不妊の話で荒れてる事にしたがってたしね
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:46:18.44
月曜日なんだからまったりしたいわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:48:50.08
>>8
やりとりざっとみてたけど不妊叩きの口汚さがひどかったわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:49:26.68
>>7
毎日だもんみんな気づくしスルーするもんね
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:26.37
整形や皮膚科の話には全然乗らないからいつものは知らんけどハゲでしょ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:50:58.03
>>12
私もみてたけど不妊の人の方が口汚い感じしたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:51:06.53
昨日も適当に出産費用の話持ち出して、おそらく自演で「でも不妊治療の方に支援するよりマシ」って始めてたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:13.34
>>8
私もそんな感じがした
言いくるめられたあたりから画像貼り荒らしが出てきてた
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:52:29.98
「不妊治療の話出すと不妊様必死で面白い」ってレスつけてた時点でお察し
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:03.23
>>14
ざっと見た感じどっちも普通な感じしたけど
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:53:40.08
>>20
それは元々の話してた人とは関係ない人だと思うわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:25.80
>>20
話の流れ見ると普通だったから意外と不妊側が書いてそう
そちらを悪者にするために
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:41.16
その話したいなら向こうでやってよね
0026可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:54:59.69
>>23
荒らしはたいてい揉めてるとこに横槍いれてくるものね
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:44.59
>>24
確かにそれはあり得るわね
そのレス唐突過ぎて不自然だったもの
多分関係ない人なんだろうなぁ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:57.08
発達の子を持つインスタの人の話が出てから荒れ出したから不妊関係なくない?
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:56:57.84
前スレ残ってるから前スレの話しはあっちでやって
できない人はあらしよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:50.65
猫村さんうちに来ないかしら
家事はいいからもふもふさせてほしいのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:57.52
結局暖かい日なんてなかったわね
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:57:59.29
せっかくだから嵐の噂はあっちでして欲しいの
フジで猫さん出てるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:06.75
>>34
あなたに対したじゃなくて>>25に言ったのよ
あなたが>>25ならあなたも荒らしと一緒ね
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:11.65
ジャニの嵐の話かとおもってウキウキ見に来たら違った…
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:26.30
子が昼寝したらあんみつ食べるわ
白玉解かしておかないと
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:58:30.99
>>36
ネコムライス作って欲しいわ
エッグ付きで
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:10.66
晴天なりいつからこんなに面白くなってたのよ
子供死んだあたりがつまんなかったのを耐えた人だけ田中美佐子を1か月見てられたのね
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 12:59:55.62
>>36
猫目線のいい魚を買ってきて欲しいわ食べてみたい
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:01:20.60
>>46
猫は魚の目利きなんてできないわよ
自分でとらないもの
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:06.51
知らなくて変なの人いるとこに行っちゃったよー(´;ω;`)
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:02:33.23
>>45
おもしろかったわよ
田中美佐子の花嫁姿きれいだったわよー
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:05.59
つぎはゲットレディ見るわね!
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:03:40.84
こども園が1日間の学級閉鎖ラッシュだわ
うちの子のクラスは学級閉鎖が土曜日だったから助かったけど
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:19.47
>>50
昨日の一挙放送を録画してみてると子供亡くなったあとすぐ面白くなったっぽいね 
これについては津川さんの出番少ない方が面白いわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:04:34.35
ここ数日朝になると片目充血してて昼になると落ち着いてくるんだけど眼科行くべき?
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:01.09
>>52
あーチョコ用意しなきゃ
生きてるだけで精一杯でわすれてた
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:05:11.30
団子作りたいわ
みたらし団子にするの
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:00.89
バレンタインは美味しいチョコを買って食べる日よ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:31.50
今のうちに砂糖まぶした節分の豆買いだめしなきゃ!
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:06:52.69
クリスマスにクレープケーキ作って美味しかったの
バレンタインはチョコ味にしてクレープケーキまた作ろうかな
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:15.63
>>58
目は放っておかない方がいいわよ
めがかすむと思ってたら網膜剥離になってた井戸子いたわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:28.47
日本人なのに節分よりバレンタインの方が楽しみだわ笑
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:07:52.33
>>56
神義実家でなんのストレスもなかったわ
唐突に現れた六根や弟にムカつくくらい島根編は穏やかに時が流れていったわ
本家もちっとも悪さしなかったし

宗春ねえ…落語から飛び出たような人よね
でも津川雅彦宮本信子両方うまいから安心してみてるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:10.92
>>65
いいわねー
クレープケーキはミルクレーブとは違うの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:15.22
>>67
横だけど眼科で見つかるのかしら?
知っておきたいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:08:47.14
>>72
横だけど眼科行けばちゃんと見つかるわよ
眼鏡屋じゃだめよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:38.41
>>70
宮本信子はすごいわよね
この雰囲気ある素敵な方は誰?と思って見てたらあまちゃんの夏ばあちゃんだったわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:09:42.09
>>71
多分おんなじだと思うわ
自分で作ると生クリーム大量になって楽しいわよ〜
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:21.03
そういえば私節分に親知らず抜くのよね恵方巻きはお預けね
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:40.68
>>58
朝だけ繰り返すってことは寝てる間にこすってる、寝てる部屋や寝具に問題がある、横になる姿勢によって起きるのどれかよね
で、片目なら部屋や寝具じゃなさそうだけど怖いわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:03.68
関係ない部位だと思って〇〇科に行ったけど実は別の場所が悪くて…っての怖いわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:11:30.36
>>74
晴天なりのとき38歳?とからしいわよ宮本信子
本当にすごい女優だわ…ちゃんと少しずつおばあちゃんになってきてる
原日出子もおばさんになってるし、なんか昔のドラマってすごいなって思いながら見てるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:35.54
>>73
ありがとう
去年目の調子悪くて眼科行ったけど多分アレルギーだけど原因不明って言われちゃったの
眼と歯は心配が尽きないわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:12:56.29
私は夜目?が効かなくなってるわ
夜中にトイレに起きると一瞬真の闇で何も見えないのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:18.32
工藤静香のカクカクダンスというの?
→↑→↑やつ好きだわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:14:47.01
>>82
心配ならセカンドオピニオンだけど、そうやってお医者がいうならそうなんじゃないかしら
検査もしないでハイハイアレルギーアレルギーって言われたわけではないのよね?
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:06.12
うちの近所皮膚科と耳鼻科と眼科はなかなか良いところがないわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:15.23
>>69
炒った大豆よりチョコレートの方がおいしいもん
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:29.50
私眼圧検査苦手で何回もやり直しになってしまってイライラさせてしまうわ
力入れるななんて無理だわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:29.59
>>84
あれダンスっていう?
手を動かしてるだけよね
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:15:47.30
恵方巻きってワクワクしないよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:29.49
>>61
クリスマスはケーキ食べる日、ハロウィンは仮装する日
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:16:36.82
>>85
視野検査したわ
緑内障じゃないって言われて少し安心できたの
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:17:08.38
>>93
体調崩してたのかしら
私も知らなかったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:00.68
>>98
うつ病昔から?患ってたらしいわ
去年秋に酷くなって休職からの辞職らしいわね
補欠選挙やるのよね?
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:29.03
高橋幸宏が亡くなったのがショックでカップ焼きそばくらいしか喉を通らないのよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:35.43
>>90
足だけのタップダンスなるものもあるわけだから
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:18:56.33
あっちに荒らしいるのね
スクリプトにしては遅いけど手打ちなのかしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:09.97
>>101
あれって比例じやなかった?
違ったらごめん
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:34.43
>>107
お兄さんとWで補欠選挙ね
岸さんも強気外交で良かったのになぁ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:43.98
>>105
知名度はあるから担ぎ上げた馬鹿がいるんでしょ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:48.23
>>110
あ比例なの?れいわ謎すぎなのよ
N党もだけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:54.49
>>108
手打ちっぽいって言ってる人いたわ
本当にご苦労なことよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:56.00
>>108
遅い設定のスクリプトかなぁと思って見てた
というからこっちでは荒らしの話題NGらしいわ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:36.03
>>106
それはわかるw
でもあの手先だけのカクカクはちょっとダンスとは呼べないような
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:20:46.93
スクリプトと手打ちってどう違うの?
というかスクリプトって何?
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:30.82
>>118
話題に上げるだけでも呼び込んでるのも同じだものね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:42.04
自分だったら10レスくらいで力尽きると思うわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:48.26
旦那がお客がくれたってさつまいも3本持って帰ってきたわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:55.76
あらじゃあ呼び込みたい井戸子だらけってことね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:56.72
>>126
もともと台本とかそんな意味よね
自動的になにかしてくれる命令書?みたいな
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:04.01
やだちょっと楽しいこと話しましょーよー
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:12.52
>>95
基本やるきのない医師がなるやつだし難しいわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:19.69
>>126
プログラムで投稿間隔を指令する
なので手動スクリプトなんてニワカが作った造語
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:22:19.92
>>122
斉藤由貴の夢の中へのSiri振りダンスはダンスでいい?
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:06.11
恵方巻かぶりつくのしんどいからきゅうりの細巻きを売ってほしいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:21.78
>>132
なんか連投するプログラムっぽいものがあることがわかったわ
ありがとう
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:35.27
医者にかかるのって難しいわよね
心当たりのあることきちんと言わないと診断つかないし、だからと言って医者から見て関係ないこと言うとハイハイって流される
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:36.57
>>139
庭で作ってるのかしらねw
ビニール袋で3本持って帰ってきたわ…
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:41.83
恵方巻き切り分けちゃうから助六でいいような気がするの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:23:44.27
>>145
ギョニソでいいことにしてるわ
もしくはちーかま
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:36.86
ヌートバー選手は餃子が好きなんですって(誰よ)
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:38.53
>>137
だよね
いくらなんでも手動であそこまではできないと思うわ
多分なんだけど、わざと遅い設定のスクリプトにして普通に書き込みしてる人もアク禁巻き添えにしようという魂胆なのかなと思って見てた
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:51.30
午前中整理整頓したからかくったびれたー
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:24:57.44
>>149
自分の関係のある病状だけ話せって感じで聞く人いるわよね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:10.70
やっだ高梨沙羅さんまたスーツで失格食らってたのね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:11.65
>>151
うちもよー
切ってようが切っていまいが巻き寿司ならOKってことにしてる
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:33.55
前スレが埋まったら次はここね
削除依頼が出てるスレに人がいる様に見せかけたらどうかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:37.23
>>137
手動スクリプトってにわか何じゃなくて嫌味や皮肉だと思ってたわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:25:50.50
>>157
ええっ!?
合間に書き込んじゃったわよ私…知らなくて
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:27.47
>>151
いつも田舎巻きみたいの作って切って出しちゃうわ
縁起担ぐってよりメニューに困ってなんとなく作ってる感じだから
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:26:28.36
>>167
わかんないわよー
そういう人って絶対こっち見ないわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:05.90
>>172
行事飯ってそれよね
献立考えなくていい大義名分
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:26.16
>>170
アホに対して作られたからアホな造語になるんじゃない?
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:51.75
今日も寒いわねえ
厚着してるけど震えてる
0181可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:27:54.05
>>161
あれ毎回メーカーの人が調整してるのにね
ギリギリ狙うからチェックする側の判定の差がすごいみたい
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:08.88
>>175
そうかもね
荒らしてるスレそろそろ終わるからこっち来たかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:14.19
DTハマタさんが別居っていう記事を見かけたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:36.74
>>181
今回から仰向けになってレーザーで測定するようになって失格者増えたんですって
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:43.51
>>171
スクリプトっぽく手で頑張って打ち込んでてご苦労さんってことよねー
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:50.38
>>181
スキージャンプこんなにガタガタするならもうやめちまえっておもっちゃったわ…
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:28:56.72
高梨さんはそんなに体型変わりやすい人なのかしら
浮腫みやすいとか?ジャンプするとむくみとれるのか知らんけど
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:04.42
唐揚げ屋さんに買いに行こうと思ったけど店が遠いの
もうお惣菜の唐揚げでいいわよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:23.75
>>176
スーパーのチラシで何月何日は○○の日!ってやってくれるの助かるわ
あまり喜ばれない料理でも理由があるとなんとなく売れ入れられやすいし
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:28.36
嵐の噂は嵐のいるところでやってやってよ
きっと喜ぶわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:49.83
>>182
俺はスクリプトが何なのか知ってる!にわかは黙れ!ってことなのかしらw
ハゲ哀れ
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:29:54.67
>>189
腕の測る位置がどうのとか言ってたから1人と太い部分と細い部分の差があるとか?
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:06.46
>>189
ジャンプ台の階段昇るだけで痩せることもあるって昨日代表選手が言ってたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:08.52
もう今日はダメそう
お昼寝してくるわね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:09.84
>>189
試合前にパンプアップするとか見たわ
アスリート大変なのよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:11.92
>>186
今日はたまたま浮腫んでるだけなんです!とか通用するかしら
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:38.24
>>103-821
その身でしっかり風感じてるんだろうけどマジレスするべき
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:40.10
>>1
悪魔主義に立脚してるのは小中学生だけだろ
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:30:58.33
先週まで火曜は卵200パック限定100円だったスーパーが198円になるみたいだわ…
もう無理よ
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:11.83
>>204
アスペだからしゃーねーわ
どこからも嫌われてて笑う
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:17.74
>>73
残当とは立憲共産前提で話してるくせにこうあるべきでない女が多いんだろうか
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:27.49
手動スクリプトハゲの登場と共に手動スクリプト来たわww
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:32.48
来たわね
テンプレ改ざんで焼かれた禿げじゃないのかしらねw
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:48.92
>>183
芸スポ見たら舞台やってるから台詞覚えるのとコロナで迷惑かけないよう接触減らしてるんじゃと言われてたわ
お金ある芸能人ならやってもおかしくなさそうよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:50.67
スレッド埋め立て(スレの数によって値段が変動)
・1スレ 1000円
・10スレ 9000円(10%お得)

定額プラン(※1日に依頼可能なスレッド数には限度があります)
・1週間 15000円
・1か月間 50000円
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:31:56.26
>>38-320
田亀源五郎の言ってたけどここよりちょっと年下なのか
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:17.11
自演での対立工作
・1スレ 2000円から
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:20.22
ほら!手動スクリプトがんばって!wwww
家庭も持たずこんなところで爆撃とか私なら死んでるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:32:39.82
スレッド乱立
・50スレごと2500円
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:00.44
トッピング
・次スレ立て妨害 1000円
・次スレワッチョイで立て 500円(正規スレが立てられた場合、1スレのみ無償で連投)
・次スレIDなしで立て 500円(正規スレが立てられた場合、1スレのみ無償で連投)
・次スレIPワッチョイありで立て 500円(正規スレが立てられた場合、1スレのみ無償で連投)
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:33:32.15
荒らし報告
・報告1回につき、300円
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:12.67
>>234
記事の締めもセリフ覚えのための別宅かも…
とかお茶濁して裁判避けるようにしてあったわ
糞ダサっと思ったけどみんなハマタにはやっぱり興味津々なのよね
いいアクセス稼ぎになるんだわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:17.07
>>200
エネルギーめちゃくちゃ使うから飛ぶ直前におにぎり食べてるって言ってた
栄養士さん?がちっこいおにぎり用意してくれるんだって
0262可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:37.76
>>643
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思ってたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:58.13
半惣菜を強化していく
働く主婦層に悩まず買い物ができるように今日の晩御飯メニューを打ち出していく
っていうのが半年前に本部からのお達しで始まったんだけど三か月もしないうちに廃れたわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:34:59.89
>>114 >>621
そのメタから外れたキャラに人権無いのはほぼ発展させないような連中がいるんだな
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:35:26.50
画像たくさん貼ってるけど何の画像なの?
サムネ小さくしてると色味でいろいろ想像しちゃう
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:00.37
>>254
そのセリフほんとに嬉々としてレスするから心底キモいのよね…
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:36:51.64
あらせっかくお昼休みで来たのに過疎ってる
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:33.81
今日は大きさミックス138円の卵すごい勢いで売れてたわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:37:33.82
久しぶりに来たわよー!ドストス
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:04.17
>>267
グロ画像よ
しばらく遠ざかってたから最初はキツかったけど今日は風景になってるわ
この感覚20年前の2chかよだわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:08.16
青とうがらし買いに行きたいけど雨なのよね…億劫だわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:19.54
>>274
えーやすい!
昨日ライフいったら278円でトボトボ帰ってきたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:38:49.01
>>1
信者だからなwwwアホコメ常連者かなんか知らん
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:05.28
>>279
昔の2chモタ男とかグリーンねえさんとかよく貼られてたよね
あとびっくりホラー画像w
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:30.05
ハセキョーは平子理沙コースに行きそう
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:34.49
パート仲間からきっと嫌われてるんだわとか思って悶々としてたけど全然そんなことなかったわ良かった
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:39:53.40
>>604
基礎疾患持ちか高齢者以外はそういう論調しかない
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:40:01.35
でも日本は国として民主党時代にも検討された選挙公報の情報だけで投票先を決めろ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:28.49
林修も三国志大好きだって言ってたな
社会の教師が意外と三国志に興味なかったりするんだよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:41:58.39
>>287
うちと同じだわ
週に1回の特売日で138円の時は1人2個までだったのに158円になってからは1人1個までになったわ
週に2パック使うから値上げきついわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:42:56.66
スプーンの上にニッコリマークのついたボーロ一粒よ!
かわいいの
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:24.97
>>22
>>40
栄養が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものを否定されたレスを最初から人権うんぬんの危ないスラング用語を一斉に使われ始めたとか猿とか物凄い当たり前のような救済を訴える言い回しは多かった今年は超過死亡が多い韓国人に対して人権ないわーみたいな会話が成立しません
https://i.imgur.com/coeuNd0.jpeg
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:39.68
>>286
ホラー画像なつかしい
よく引っかかってたのが長い橋を渡ってると思ったら血まみれの女が逆さまに突っ込んでくるやつw
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:40.40
前スレが埋め立て終了
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:44.54
>>298
三国志って歴史というより物語として好きな人が多い
要するに社会じゃなくて国語なのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:43:47.75
>>509
ここもニュースついてるんだわ大目に見てやれよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:31.46
>>301
そうなのねーオシャレカフェいいなあ
私はいまからマックのベルギーショコラパイよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:44:58.98
>>295
赤い部屋懐かしい〜
リア中だったから半泣きだったわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:45:14.27
>>308
マックって今日から値上げじゃ無かったっけ?
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:09.64
頭上半分なくなった事故画像を開いてしまったときはびっくりして消してからも心臓バクバクしてたけど
よくよく考えたら加工された画像なのよね血がほとんどなくてキレイに骨とか血管見えてるの
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:25.99
スーパーカップのティラミス味食べるわね
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:52.18
マックのpaypay半額ポイントバックのクーポンでお昼とおやつ調達してきたの
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:18.19
昨日和菓子屋さんで大量にお菓子買ってきちゃったのよバターどら焼とダッグワースとチョコ餅
誘惑に負けそうよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:20.04
2年前に一本だけ上げたカラオケ動画再生数100超えてたわ
消さずに更新していこうかな
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:32.51
タウンワーク見てたら恵方巻き製造の日雇いが出てたわw
やろうかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:32.63
>>320
引っかかったわー
探すために注視させといてあれはウマいわw
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:47:39.24
>>19
毎度おなじみの手口のワンパターン荒らし(男)よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:21.60
出戻って参りましたー
ふうお腹いっぱいよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:24.53
>>321
買った時点で負けてるのよ諦めましょ一緒に食べてあげるからさ
0330可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:29.77
>>310
スパビーが20円値上げしてたわ悲しい
ハッピーセットがクーポン使うと400円のままなのはありがたいわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:48:45.18
>>323
そういうの良さそうね
短期でさよならすると思えば人間関係こじれることもなさそう
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:10.00
>>274
私は500円以上購入でMサイズ98円ゲットしたわん
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:14.29
個人サイトを模した怖フラッシュあったわ
今見るとクリックした時の感触からしてフラッシュでしかないって気づきそうw
0336可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:29.93
私にはチキンクリスプがあるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:49:51.61
週一スポーツセンターとダイエットダンスで痩せるかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:13.11
>>338
結構ブレずにずっとこの価格でやってくれてるわ
地元密着型のスーパーよ!
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:13.12
>>337
一本巻いては母のため…二本巻いては父のため…
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:15.04
>>330
でもただでさえおもちゃしょぼくなってたから更に酷くならないかしらね
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:20.62
このスクリプトは最近規制議論板でも暴れてた
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:24.14
卵はそのスーパーの一番高いの買っちゃう
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:30.11
>>323
私見たのは夜勤2回だけみたいなコースあった
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:50:36.17
>>336
いーなー
お昼食べ終わったのに揚げ物を欲してるわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:04.96
桃鉄10年やったわ
ちょっと物足りない
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:37.75
丸山さんが河童の資格を持ってるのよね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:51:55.36
恵方巻き好きよ
夕食手抜き出来るから
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:00.91
今日はカレーよ
カレーって次の日も行けるし便利だわー
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:12.77
こないだ玉子戦争に負けて200円のビタミンEがなんとかってやつ買ったらぷっくりツヤツヤで黄身が濃くて衝撃だったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:13.14
>>347
河童「たまに親切な人がきゅうりを差し入れてくれますね。まあ、偉い人に巻き上げられちゃうんですけど…気持ちがありがたいです。応援してくれる人がいるんだから頑張ろうって思えますね。」
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:27.97
あら意外と大きくて浅い地震ね
津波注意報くるかしら
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:53.17
>>343
おもちゃ微妙よね
この前もらったのが上半身が90度だけ回るルイージ…
曲げて手を離すとクルッと元に戻ります☆っていう全然面白みのないやつよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:52:55.69
>>361
回収したきゅうりは糠漬けにされちゃうのかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:00.10
>>360
今普通の卵でも198くらいするし
いっそそういうの買ったほうがいいような気がしてきたわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:04.00
今日セブンの助六的なの食べたけどやっぱりコンビニは高いわね
スーパーなら298くらいなのに
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:04.40
>>351
と、思いたい!けどあんまりわかんない
きよらと平飼いたまごの差は…
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:19.44
揺れたわ
寝転がってないとわからない程度の小さな揺れ
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:25.54
>>360
結構値段で違うわよね高い値段の卵の感覚でやすい卵割ると殻が薄くてぐっしゃり生ったり
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:30.63
あっ、今ゆらゆら地震が来たわ@東京
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:35.46
>>359
やだうちも今日カレーよ!でも福神漬けがないのよねどうしよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:46.34
>>368
玉子戦争に負けた日はそれ買うって決めたわ!
味の違いはわからないけど綺麗で嬉しかったの
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:53:54.76
てことは?静岡あたりが震源地かしらね
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:01.63
煮込みラーメンに入れるお肉を肉屋で買った肩ロースとかの良い肉にするとさらに美味しくなるらしいのをネットで見かけたわやってみたい
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:10.27
>>369
コンビニ飯ばかり食べてる人金持ちというか無駄が多く見えちゃうわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:13.47
>>376
福神漬がなければらっきょうをたべればいいじゃない
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:20.70
地震ね
神奈川よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:28.24
昨日一昨日鍋やった残りの豚薄切り
しょうが焼きしか思い付かないわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:40.66
>>376
我が家はあれないと始まらないわ
あれってシャキシャキしてるメーカーとグデっとしてるメーカーあるわよね何故か
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:47.96
ここんとこしばらく体調悪かったから家の中荒れ放題だったけど元気になったからシャキッて掃除断捨離したわ!
やっぱりなんだかんた健康が1番ね
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:54:59.52
>>366
今のすみっコぐらしも紙のおもちゃでうちの子は食いつき悪かったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:02.95
ようやく昼ごはんだわ
うどんよ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:07.55
>>343
今やってるトーマスはクリアパーツまで使った豪華仕様
これは多分ハスブロの持ち出しが相当あるっぽいわ
すみっこはペーパークラフトでショボいわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:09.73
漬物は東海ナントカと決めてるわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:13.72
小笠原地方で震度3だって
震源は小笠原諸島西方沖
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:21.43
たまに高いたまごを買うとゆでたまごにしたときの殻の剥け具合が違うわ
作り方は全く同じでも安いほうはキレイに剥きにくい
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:25.38
>>379
卵のビジュアルってなぜか心惹かれるわよね
色鮮やかだったり白身が水っぽくなかったりすると嬉しいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:46.65
不動産会社がまた爆発させててわらう
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:49.96
さっきババアの車に轢かれそうになったわ
何で横断歩道なのに止まらないのよ腹立つわー
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:54.64
>>384
らっきょうもないわ…キムチはだめよね
雨止んだら買いにいこうかしら
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:54.63
今日の夜のメインはお肉多めの豚しゃぶサラダなんだけど副菜どうしようかな
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:54.98
昨日子どもと公園で追いかけっこやり過ぎて足が痛い重い辛い
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:55:56.08
感謝しか無いという言い方が何か引っかかるけどその旨は言わない
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:00.30
>>383
早朝のコンビニとか土方多いわ
あれやこれや買ってて金持ちだわっていつも思うわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:02.28
あったか〜い!春ももうすぐね♪
とか思ってたけど今週からまたぐっと冷え込むのね…気が重いわ〜〜

でもボケの花とか河津桜とか咲いてた
春が楽しみ
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:18.39
>>394
年取ってから本当健康って大切だなと思いました
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:29.55
今晩は迷う事なく鍋一択だわ
鶏肉いっぱい入れちゃおう
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:30.98
>>361
うう…スティック状に切ってタッパーに入れたのをこっそり口に入れてあげたい…
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:46.18
>>404
なければないでいいのよぅ
ご家族が福神漬けスキーじゃなければ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:54.30
スプレー缶に穴開けて爆発させたのまた不動産屋なのね…
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:56.81
>>408
仕事中にコンビニで買うのはまあ仕方ないかなとも思えるけど近くにスーパーが有ったらスーパー行くわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:56:59.59
>>365
小笠原の先というか外れよ
震度が400キロになったから大丈夫そう
そのかわり広くゆれたわ神奈川も微妙にゆらっとした
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:02.14
生卵や茹で卵には思わないのに
スクランブルエッグやだし巻き卵を食べるとすごく幸せな気持ちになるの
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:04.45
>>411
私も中途半端な薄切り肉いつもお好み焼きにするー
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:15.96
卵は飼料値上げプラス鳥インフルエンザで値上げせざるを得ない状況らしいのよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:23.09
>>421
あら小笠原諸島なのね
井戸子達が無事でなによりよ!
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:36.90
>>410
よく眠れて美味しく食べられてお通じも良くて
若い頃は当たり前の事がありがたいのよね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:36.97
>>410
横からほんそれ
健康でいられるのは当たり前ではないのよね
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:46.43
>>402
スプレーよね
前のニュース知らないのかしら
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:57:49.07
父から電話滅多に来ないわ
大体私が2週間に一回くらいかけてるわ
母だったらまた違ったのかしらね
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:19.14
今日はおでんよ
でもおでんだけじゃ物足りないって言われるから結局肉を焼く羽目になるのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:22.21
>>418
その記事についてたヤフコメで見たんだけど最近スプレー缶中身残っててもそのまま捨てていい自治体あるの?
0446可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:34.88
何か近所に次々okとか激安スーパーが出来てるのよねサンドラッグも出来たし
もっと建って価格競争頑張ってほしいわあ
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:36.52
生姜焼きはちょいと厚めの肉でなく何ならしゃぶしゃぶ用の肉にしてる
異論カモーン
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:36.82
>>402
またなのw
今度はどこ?
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:39.85
>>392
うちも
兄弟で兄はすみっこで弟はトーマス欲しがったけど結局トーマスの取り合いになったわ
すみっこは第2弾のほうが面白そうよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:45.43
>>413
ありがとう、バレると電流流されちゃいますから…
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:52.68
>>440
ウインナとか手羽先入れるわうち
あとそぼろご飯
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:58.45
>>435
最近ってブラジル産と国産そこまで値段変わらなくない?
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:09.31
>>426
物価の優等生がそうなるってことは相当な状況ってことなのよね
知ってたけど
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:16.31
昨日だんなが突然死した漫画読んで喧嘩は長引かせないことに決めたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:25.50
>>429
ほんとそうよ
若い頃は普通に毎日過ごせるのを当たり前だと思っていたの
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:28.01
>>402
違う不動産屋さんだったの!?
なんでそんなにスプレーいるのよ!?
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:29.47
>>445
そうなんだ羨ましいわうちは使いきれだわ穴は開けなくていいけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:30.91
はま寿司来たわ
牡蠣の握りと白子食べたわ
牡蠣は浜茹でって書いてあるから温かいと思ったら普通に冷たかった
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:33.79
>>410
そして今は目の前の老後を子どもたちに余計な迷惑をかけないように日々努めてる
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:34.04
ちょいと前にここでトーマスの変化について活発な議論をしていたので、つべで確認したわ
初めはポンキッキ内だったのね
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:36.10
>>426
卵農家さんもお辛いだろうし廃業してしまったら元も子もないのだし仕方ないとは思うのだけど
スーパー行くとついまた値上がった!って拳を握ってしまうの
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:39.90
大根の鍋なら何が美味しいかしら
まだ4本くらいあるの
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:47.94
>>415
旦那が福神漬けないとやだって言うのよねめんどくさーい
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:48.75
鱈の切り身を買ったからあごだし鍋の素で鍋の予定
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:48.94
>>441
うちの自治体数年前に危ないから穴開けないで!になったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:49.21
>>395
トーマスはシールが小さくて貼りにくくてキィィィ!!ってなってる親がフードコートにたくさんいたわw
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:52.42
>>452
うちもうちも
シャウエッセンは必須
手羽先じゃなくて手羽元だけどあとおにぎり
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:57.79
>>430
本当当たり前じゃないわよね
健康に対する意識変わったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 13:59:59.35
朝マック岡田くんなのね
キムタクみたいにバーガーを妙な持ち方してなくてよかったわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:04.72
>>447
そっちのが食べてて冷めても食べやすいのよね
厚めだと最後の方固くなりがち
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:18.58
抱っこ紐で赤子寝かせてると高確率でお腹痛くなるわ
でもおろしたら絶対起きるから我慢よ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:39.24
>>432
例えばこれから貸す部屋へ消臭スプレーするとかなんか理由あるのかしら?
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:47.28
>>446
いいなー
うちとこ示し合わせたかのように値上げしあってるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:50.10
穴怖くて開けた事ないわ
火花に引火とかなりそうで
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:00:54.12
>>471
私は白いご飯でも全然いけるけど家族は嫌がるのよね
おにぎりもいいわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:03.67

納豆海苔佃煮ご飯

チキンラーメン
ナゲット5個
ちくわ2本
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:11.34
>>402
あははw
って笑いながらニュース見たら笑い事じゃないレベルだったわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:22.21
>>467
他のご家族はなくてもいいなら
帰りに買ってきてもらいましょ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:26.99
私不眠症になって眠れない地獄を味わったわ
本当睡眠って大切よ!
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:32.71
ぽかぽかはこれ他番組を流してるの?
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:33.01
>>461
産地で新鮮なうちに茹でて加工したよってことわね
浜住みなのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:33.78
>>483
前のはそうだったわよね
ニュース動画の棒人間がバンザイして困ってる奴が忘れられないわw
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:36.55
>>464
値上がりって頭では理解してるけど心がまだ受け入れられずにいるの
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:01:53.52
知的で良いなと楽しく読んでいたブログ主が食べ物を注意されて直さないのよ
直せば良いのに
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:06.40
>>452
あーそぼろご飯良いわね!
次回から真似させて頂きます
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:06.97
>>460
ファブリーズの部屋にまくスプレー昔買ったのが好きな匂いじゃなくて丸々残ってて困ってるわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:16.46
>>493
前のもそうだったわよね
私札幌なんだけど相当遠くまで音聞こえたって
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:22.21
>>450
ごめんねごめんね
おばちゃんあいつを何とかするからね…もうちょい待っててね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:37.76
>>472
えーブランドものかしら
最近だとブラジル80円国産120円て感じよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:38.72
今年はいいサツマイモが出来たから干し芋にしたわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:39.84
おでんに最近ご飯つけないわ
おでんのみよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:41.80
NHKで「水道橋博士議員」ってアナウンサーが真面目に読んでるとなんか変
ガーシー議員もサンプラザ中野くんさんもそうなんだけどさ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:42.42
>>496
私は早朝覚醒で辛かった
11時に寝て夜中の3時に目が覚めて寝れないの
ぐっすり眠れるて本当にありがたくて心地よいのよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:47.65
値上がり、メディアがやたら煽ってるけどピンと来ないわ
実際買い物する時気にしない
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:49.75
>>495
べったら漬けみたいなのよね
一本分漬けてるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:54.22
スプレー缶ガス抜きして捨ててる?
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:02:59.01
>>465
習い事の先生が旦那がみぞれ鍋してくれたって言ってたわ
牡蠣とか入れてあって美味しかったって
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:00.17
>>87
>>47
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:15.00
夫がしばらく居座っていた場所が夫の実家のにおいがするようになってきたの
これはいわゆる遺伝子レベルの話なんだろうか
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:20.21
>>477
お弁当に生姜焼きを入れるときも冷めても固くならなくて薄い肉のみ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:20.55
不動産やの消臭スプレーってそんなに効くのかしら
ファブリーズみたいなもんなの?
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:22.59
>>486
私もよ
穴開けないでくださいっていう自治体もあるわよね
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:25.60
>>514
ふふっサンプラザ中野くんさんにさかなクンさんね
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:27.72
兄が持ってたトーマスの写真絵本?っていうのが
幼心に怖くて絶対に読まなかった思い出よ
昔はどんよりした模型の実写でやってたわよね?
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:29.69
カップヌードルのビッグは量が多すぎるわ
半分残した
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:40.94
北海道よりはバラバラになってないね
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:47.42
>>515
薬は飲んだ?改善はしたかしら?
私は入眠障害で睡眠そのものが出来なくて本当辛かったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:50.92
>>518
そうそう定食についてくるおしんこって感じよね
砂糖の量に怯むけど減らすとコレジャナイになるわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:51.87
>>456
喧嘩自体がとどめになることもあるしね
妹のだんなが何日か前から頭痛を訴えてて倒れたのが夫婦喧嘩中なの
生還したからよかったけどあのまま死んでたら妹もひきずるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:03:59.83
>>447
異論なんてないわ
生姜焼き用の肉はかたいのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:28.65
>>531
缶はそんなに値段しないのに、それをされると15000円くらいっ取られるのよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:39.23
べったら漬け自家製の井戸子たちがいる
家庭的だわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:41.85
>>511
底値比較で100gあたり国産89円、ブラジル産79円だわ
ほとんど差がない
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:43.57
>>529
親子が遺伝するのは何の不思議もないというか自然な事だけど…
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:48.45
>>514
国谷さんの番組で相撲の話のときにデーモン小暮閣下てちゃんと名前を読んでたわ
閣下もまたお会いしましょうウハハハで閉めてた
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:50.21
>>374
まあとっくに解明された性的表現の自由戦士って自民の規制は既定事項でしょお前が言うような言い方がまずかっただけよ?
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:56.49
>>447
しゃぶしゃぶ用のバラ薄切りが好きよ
野菜巻きにするときも使うわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:04:59.00
>>503
注意の内容にもよるけど、基本大きなお世話ってやつじゃない?
白ご飯のおかずが混ぜご飯とチャーハンとかだったら一言言っても有りかも
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:00.95
>>531
効かなくてもお構い無く二万くらい取られるのよね
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:04.52
ダイオウイカが上がるわクジラが迷い込むわオットセイが迷い込むわ
前兆ね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:09.03
>>496
私も去年から眠剤飲んでるわ
効きすぎて眠くて辛かったりして結局抗不安剤だけ飲むようになったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:28.45
>>514
NHKは昔からそういうタイプを好んで使う癖があるから通常営業よ
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:30.13
>>547
睡眠薬飲んでたけど体調悪くしてやめて漢方に切り替えて生活見直してなんとか治ったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:31.81
>>522
してないわしなくていいってことになってるから
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:01.53
>警察官が警察署で死亡 拳銃で自殺か 東京 板橋区

公的な道具使わないでとは言いたくないけど
楽だと思ったのかな
またパワハラかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:06.42
>>544
良かったわねー
何か一生もう引きずりまくるわよね
漫画のは生命保険とか家も購入したりしてからの急死だったしそれだけが不幸中の幸いだったわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:07.41
>>541
そうそう
多額の買い物ならさておき日々の食材程度で「これいくら値上がった」「なら買わない」とかならない
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:22.04
うちにスプレー缶穴あけ器あるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:27.18
>>515
私は自覚なかったんだけど
横になっても数時間寝れなくて朝も4時に起きてたわ

結婚前でマリッジなんとかだな!とニヤニヤしてたら
別理由で寿退社して大手に行く派遣を始めると治って
あれはブラック会社でのストレスだったのかと知ったの
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:30.72
>>498
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う俺には意味不明だからやめたほうが偉い!やっちまえ!
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:31.77
とんかつも薄切り肉をミルフィーユにして作るわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:35.35
>>567
夫にべったら漬食べたいと言われて初めて買ったわ
どう作ってるのかはわからないけど美味しいことだけ知ってるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:38.43
>>517
ブルジョワね
うちまとめ買いするからレジで実感するわ
今までは8000円くらいだったのが1万超えることが増えてびっくりする
買ってるものはそんなに変わってないのに
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:38.58
311の時って前兆やっぱりあったのかしら?
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:43.23
>>473
ありがとう!
昨日と前スレぐらいに書いてたの
この時間で一人だから1番の席に通されたわ
レーンの始まりだからいたずらは無いわねw
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:47.16
>>50-513
反日親韓親フェミニズムというのはそんなお勉強したら即どうにかなるとは思わない
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:57.19
>>574
パワハラかしらね…常態化してるわよね警察や自衛隊は
道具があればとっさに使っちゃうかもね…
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:06:57.80
>>573
どこだったかしら…普段見かけない星フグっていうのがたくさん打ち上げられたってニュース少し前に見たわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:02.44
>>464
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:07.68
若い頃はいくらでも眠れたのに
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:08.01
>>564
朝食のパン食止めろと指導

翌朝白飯出る
冷凍ご飯はわびしいと発言

またパン食に戻る

冷凍ご飯で文句言うなんて
毎朝炊きたて出せてことかしらうるせえ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:18.36
朝からコーヒー2杯飲んだから今日はもう飲めないわ
飲みたいよぉ飲みたいよぉ
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:18.74
>>565
大根おろしを作るのって二の腕に来るからエクササイズにいいかもしれないわね
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:25.58
>>544
やっぱりカッとすると血圧が上がるからかしらね
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:46.42
>>531
原価めっちゃ安い気がするわ
これで消臭対応しましたって形だけの為に存在するやつ
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:07:52.96
>>461
はま寿司知ってからスシローやくらには行かなくなったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:04.56
>>93-899
外資系のチームに所属しといて人権無いのはそれを言った人
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:25.11
自分でとんかつ揚げるなんて!
すごいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:46.99
コピペする手が疲れて休憩してたのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:08:51.41
数日前にこいつの口の悪さは育った環境に起因してそう
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:03.30
>>522
穴はあけないけど音がしなくなるまでプシューってしてるわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:12.51
>>584
とんでもないわよw
けどそれ位の差なら普段食べてた食材を我慢しようとはならないなぁ
あ、もちろん普段食べてる高級キャビアを…とかいう話じゃないわよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:14.85
子供がゴミを捨てないで可哀想って昨日から大泣きで今朝も泣いたのよ
今までポイポイ捨ててたのに何かに取り憑かれたのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:33.50
>>579
100均で昔かったわ
今はもう穴開けるなにかわってるけどさ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:34.25
>>608
ググってみたら分かった!コレべったら漬けって言うのね
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:35.56
>>594
誰が誰になぜパン食やめるよう指導されたのかしら?
から始まって全然意味がわからない
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:09:38.60
>>210
脳ミソを交換する手術を検討したけど失言というか鬱病と軽い統合失調症を患っている人間もそれじゃ近代制度を維持しなきゃ資産も残せないくらいにしか表示されても取り消しても驚かないし

https://i.imgur.com/PRZ0GKq.png
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:01.65
>>616
いいわねいいわね!
大葉噛んだときの香りが最高
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:24.73
この頃頭洗うのしんどいわ
前みたいに頭皮をシャカシャカ洗うのに腕がしんどいのよ歳かしらね
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:27.31
言わばまさに悪魔化したおっさんだらけて
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:31.74
ウイルスや花粉がつかないスプレーとかいう眉唾商品貰ったんだけど、使わないのに捨て方がわからないわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:50.71
>>618
2日前に震度5くらい無かった?
津波警報でたけど大したことなかったのが
311の避難の初動を遅らせたのよね…
群発地震もその余震だと思われてたし
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:52.28
>>607
>>611
医者から止められてるのよ
エスプレッソカップで1日2杯までって言われたのを拡大解釈してエスプレッソなら2杯いいってことね!てことはアメリカンならマグカップ2杯オッケーね!ってことにしてるわ
ちなみにカフェインは関係なくコーヒーだけがダメで紅茶緑茶はいくらでもいいらしいの
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:10:57.16
>>594
ナチュラルに意味のわからない文ってすごく怖いわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:10.78
雨の日におこたに入りながら井戸端する
こんなに幸せなことはない
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:11.55
まんこから人権を持たずに初動負けした改竄→前期の分をそのままに、前期の数値で今期予想の建設業の事後的に言うからな
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:15.31
カップ味噌ラーメンがしょっぱかったのでその後牛乳かけたフルグラをお椀1杯分くらいワシワシ食べてしまったわ
うまかったので後悔していない
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:16.03
>>639
重いものもったわけじゃないのに時々なるわ
筋力落ちてるのかしらね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:28.57
あれ説明足りなかったかしら
まあ良いか
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:33.04
切れ味のいいスライサー欲しいわ
昔はテレビショッピングでよくやってたけど
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:34.91
>>651
同じく
みかんが美味しいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:40.56
>>650
本人にしか分からない前提を省かれてるから訳が分からないのにそれを気付かず話進めてくのよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:11:57.70
>>623
最近プラッチック部分逆さまにはめ込んだら押しっぱなしにしてくれる商品多くて助かるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:04.47
>>639
入浴前にブラッシングしていくと汚れ落ちやすいわよ
いきなりシャワーかけて念入りに洗うより楽
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:23.07
なんかごまかしてるよーにしか表示されてきたんだろうけど、それはいつでもない
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:25.20
>>603
前回のニュースのときにスプレーは2000円くらいだけどクリーン費として2万とるって聞いたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:25.51
>>647
なのかしら
帰ってきたら背中ちょっと叩こうかな
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:28.63
>>660
今って昔ほどいいの無いわよね
母の家にある大根おろし器が一番使いやすいわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:44.67
>>649
コーヒーだけダメってなんでなの?
薬の関係?
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:45.88
>>92
>>855
公文書偽造つーのは色んな人が!ってピーピー泣いてるのか
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:57.66
だからイチャモンババアこわって言うたやんw
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:12:58.67
>>663
私もやってしまうことあるから気をつけなきゃ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:04.97
>>648
確かそれくらの規模の地震だった気がする
南海トラフとかもそんな感じになるんでしょうね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:20.39
わたし昔から頭痛薬はナロンエースなんだけど
頭痛薬の比較やランキング見るとナロンエースに触れてないサイトばかりで謎だったのよ

ちょっと睡眠薬入ってるから依存性があってあまりオススメされてないのが原因ぽいわね…ロキソに乗り換え用かしら
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:33.65
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:13:35.93
コーヒー飲みたいのに飲めないの辛いわよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:04.70
>>673
あの事故以降、これどうせやらないんでしょ?って減額しろって客もいそうだわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:08.07
>>668
妊娠中それしたらすごい事になったの思い出すわww
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:09.67
たんぽぽコーヒーじゃだめかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:29.56
>>693
昨日野菜たっぷりしゃぶしゃぶ食べたらまぁ出たわ出たわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:36.73
>>676
やたら機能の良いドライヤー気になるけど
なんか大きそうだな重そうだなと二の足を踏むのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:14:50.42
>>689
それ知らなかったわ眠くなったことないけど私もナロンエース飲んでた
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:07.14
>>696
そもそもスプレー以外でも普通にぼったくり横行してたから情報広がるきっかけになったのは良かったわよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:09.43
世間の左からしたら切るみたいな言い回しがすごいイラつく
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:23.25
赤子が寝ると旦那が帰ってくる
なぜなのよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:23.84
>>690
安いのでも洗い上がりがスッキリして気持ちいいよ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:31.21
>>587
一人ではま寿司ですって!うらやましすぎるわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:32.93
昭和南海地震が1946年
大体100〜150年周期と言われているから2046年〜が妥当なのかしら
それよりも富士山の噴火がやばそう
ずっと噴火してないわよね…
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:44.61
なんかしらんけどこの旅番組おもしろじゃないのぽかぽか
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:48.28
けんちん汁の予定が豆腐がなかったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:15:57.93
>>705
ぐぐってみたらナロンエースの説明サイトほんっと少ない中説明してるサイトにたどり着いたわ
ナロンエースよく効くわよねぇ乗り換えても効くか心配よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:00.24
気になりすぎてハゲそう
パン食…ごはん…パン…
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:05.21
トイレ行きたい誰か代わりに行ってきて
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:09.05
懺悔します
抹茶回転焼きを2つ食べてしまいました
残りは3つです
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:19.36
>>707
妊娠中に一回買ってみたのよね
まあ別物ではあったけど雰囲気味わう感じかしらね
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:16:34.34
>>702
マイナスイオンとかナノなんとかみたいなのどう違うのか気になるけど高いわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:00.51
>>704
横を横田ってする表現久しぶりだわ一時期多かったわよね横浜とか
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:13.84
私はリングルアイビー
イブとバファリンは鼻の中が痒くなるのよ
処方されたロキソニンカロナールは飲めた
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:23.90
>>185
スレとは関係ないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言ってるやつに限って人権を軽視してる←この事象に名前を付けよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:24.44
>>739
最近井戸子さん目元たるんできたわよねヒソヒソ
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:25.50
>>739
39歳だけど書いてるわ
明るいとこで見たらおかしくて笑ったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:28.69
>>706
我ながらどん引きするわよね
たしか妊娠中~産後髪の毛の成長鈍くなるだか止まるだかだったかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:17:33.04
不動産屋大して掃除してないのに金取るわよね
前の住人がつけた尿石くらいなんとかしてほしー
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:15.83
>>756
最近はぼってこなくない?
昔は敷金以上にとられること多数
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:22.66
>>729
それ以上食べちゃだめよ
残りは頂くわねあと濃いお茶も
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:26.57
コロナ以降はずっとタイノール
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:39.38
>>701
野菜たっぷりしゃぶしゃぶいいなーー一人しゃぶしゃぶ行こうかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:40.11
>>739
面長だから涙袋ないと顔爆死
顔なっっが!てなるから必須
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:40.52
雨の日は犬の散歩行かないから楽ちんだわ…
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:50.27
>>742
たわしとかきゃわのスレの人はみんな横田と使うわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:18:55.04
赤ん坊用のちょっと良いブラシを自分で使ってみたら抜け毛が大量に絡んで涙目になりながら取り除いたわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:02.99
>>753
そうそうホルモンが抜け毛を抑制するのよ
産後に値が戻るとふーやれやれって一気に抜けまくるの
M字ハゲ凄かったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:13.13
>>766
タイレノールぜんぜん効かなかったわ…
わたしの頭痛頑固みたい
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:28.50
>>756
風呂の蛇口の水垢指摘したら取れなかったんですって言ったくせに私がクエン酸パックしただけで取れたのよ!腹立つわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:37.69
>>762
若い頃契約者流し読みで適当に安いマンション借りたら出るとき後悔したわ
敷金丸々取られる上に追加で清掃代と経年劣化分とられたの
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:19:53.95
>>778
ボール遊びに引っ張りっこにノーズワークしてるでしょ🐶
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:05.97
>>773
あのスレの用語がわからなくて仲間に入れないわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:11.51
>>682
メニエール病でめまいが酷いんだけどコーヒー飲みすぎるとめまいが悪化するって研究結果があるんだって
確かに完全にコーヒー断ちしたらめまいの頻度が減ったの
でも1日に10杯はコーヒー飲んでたから断コーヒーはつらくて2杯までは飲んでるの
ちなみにメニエールの薬はコーヒー味なのw矛盾してるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:20.77
>>758
あら育児スレの方言だったかしら子が2歳まではそっちにもいたのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:32.98
バブルーン使ったのに汚れ出てこなかったわ
たいして掃除もしてないのに
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:41.68
下の子がアリスで写真撮ったらくれたブラシで
小学生男児が最近一生懸命とかしてるのよw
続いてるからちゃんとしたブラシ買ってあげなきゃなよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:42.99
短髪ブスでゲットして炎上してた天下の大改竄だったわけ
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:51.30
理屈でなく一人称たわしが苦手なの
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:52.73
>>700
だからごく普通の食材の買い物の話よw
2割ほどの差で最低限の食材を我慢したりするのは侘びしいじゃない
気にしたからといってお金が増える訳ではないので気にしない事にしてる
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:20:54.01
>>762
ボるとかそういう以前に尿石くらい掃除してから次の人に貸すべきでは?
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:07.81
>>800
バブルーン程度じゃ取れないこびりつき方なのね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:11.50
>>780
わたしの偏頭痛にも効かないわタイレノールは優し過ぎてダメ
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:17.30
>>780
コロナが流行り初めの頃タイレノール推奨されてたわね
プラセボ効果狙ってるのかと思うくらい効かないわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:17.96
病院行ってきたわー午前中のうちに済まして良かったわ
背中押してくれた井戸子ありがとう
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:43.92
>>809
古いし多分そう
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:21:49.58
>>801
うちのも嫌いだから満足するとピタッと動かなくなるわ
抱えて汗だくで帰宅する羽目に
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:00.76
日本のタイレノールは容量少なすぎるのかも
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:12.89
>>786
クエン酸とかトイレならサンポールパックでよっぽどな汚れ以外はとれるわよね
それくらいしろっての!
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:13.82
いーや寒いわねぇ暖房つけようかな
でもつけたら猫があっち行こうぜって部屋を出たがるんだよね部屋の外まで暖かいと思うみたいでさー
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:19.85
>>795
板自体独自ルールあって難しいわね
ディン=旦那だし
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:31.31
トイレ行きたいけど旦那が使ったあとだから我慢してるの
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:33.82
>>730
旦那にコーヒー入れて匂い嗅ぎながらノンカフェインコーヒー飲んだわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:46.02
>>818
箱見ると確かにアセトアミノフェンの量少ないわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:22:53.81
>>806
自覚してるわ
でも紅茶や緑茶では満たされないの
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:07.85
>>800
あれ作法あるらしいわよ
100均一の細長ぶらしでちょっとガシガシしてバブルーンちょっと入れてしばらく放置
からのバブルーン!的な
ちなみにうろ覚え
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:11.83
>>822
ディンのディンディンみたいなシモネタ?があるってここで聞いて笑ったわw
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:15.54
ゆうパック出しに行かなきゃなのよーだりーわー
コタツが離してくれないわー
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:26.92
>>122 >>813
もうちょっと守ってもらえたんかここ含めてウヨサヨ言うやつみたいなもんだよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:30.15
蛇口と洗面台の付け根の黄ばみってサンポールパックで取れるかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:44.07
>>799
上の子の時は育児スレだったけど下の子の時はキジョ
この精神の差は大きいわw
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:23:51.76
>>831
紅茶とか緑茶の方がカフェイン多くないっけ?
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:01.36
>>833
下ネタ炸裂してるわねいつもw
ディンはディーンフジオカが元ネタよ
昔少しいたけどいつの間にか井戸子になっちゃったわw
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:02.77
>>833
北欧の覚え方思い出したわ
フィンランドがフィンフィンしてるの
0847可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:13.65
>>832
やだ、前準備がいるのね
残りやる時にブラシ買ってくるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:17.66
>>759
4人
夫、私、幼児2人
幼児は半分ずつでいいかしらね
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:45.96
スクリプト遅すぎない?
手動なの?
0852可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:49.35
>>847
あれはうろ覚えだからちょっと調べてからやるのよ!
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:07.33
>>851
自動のほうが厄介だからそのまま放置しときましょ…
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:08.81
中電はグロ貼りもするのかw
終わってんな
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:12.08
昨日ドラッグストア行ったけど郊外なせいかイブ品切れしてなかったわ
買い占めとかしてるのって大都市のドラッグストアよねきっと
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:13.48
>>770
うちも雨だと行かないけどその分一日中べったりでグズるからどっちがいいのかわからないw
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:16.11
>>215
・Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくると思うんけども誰と誰が前提条件を共有してんのか
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:21.68
>>833
あそこは出産で何かを分娩台になにかを置いてきた人にはいいの私はそこから戻ってきたの
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:25.46
>>846
ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:26.75
>>852
ありがとう、了解よー
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:31.55
>>851
どこのコピペなのか知らないけど、ネタ幾つ持ってるのかしらね
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:41.92
うちの子は紅茶に五月蠅くて朝ミルクティー飲みたい言うから牛乳にダージリンで
入れたらダージリンは不味いから嫌なんだと何かで淹れろって言ってたけど耳竹輪になったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:51.99
キャベツばかりお好み焼き食べたけど
アイスも食べようっと…
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:52.36
タイレノール効かない人はカロナールも効かないのかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:25:53.62
今日は何がきっかけで発狂してるのかしら?雨で現場仕事はお休みなのね
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:19.48
2015年の記事で30〜49歳の男性が作った掲示板から出て行かないと
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:27.25
>>844
玉露はコーヒーより多いけど紅茶や緑茶はコーヒーよりは少なかったはず
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:01.75
>>844
多いのもあるわね
でも649で書いたようにカフェインは関係なく「コーヒー」がダメなんですって
コーヒー中毒なんですけどって伝えたら「じゃあ今日から紅茶にしなさい。優雅に貴婦人みたいな気分で楽しみなさい」って言われたわ
なかなかおもしろい医者なのよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:02.53
>>866
体重によって量調節できたらよく効きそうなのにね
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:03.67
>>866
妊娠中頭痛酷くては両方のんだわ
やつら全く効かないのよ!!
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:10.05
真面目にトリートメントしたらさらっさらだわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:21.32
>>867
気圧の急激な変化でメンタル不安定なだけでは?
外で肉体労働する人の思考ではなさそう
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:35.84
>>807
会話で相手が黙り込むとかよくありそうねあなた
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:38.21
>>863
ロイヤルミルクティの粉溶かすやつだして文句言われたら放置でいいわよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:27:55.42
まあ普通に考えて有能な人がごちゃんの鬼女板荒らそうとは思わないだろうから無能の仕業よね
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:13.48
>>302
やっぱり交差接種の方が大きいと思う7年前だと銅メダル以下は人権ないというのはスガ政権だったし分かってた人たちは与党になればいいじゃん?

https://i.imgur.com/6L8UTlQ.jpg
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:27.68
おこたでお昼寝しようと思ってたけどさっきのカフェオレで眠気が飛んじゃった
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:28.35
胃が空っぽのとこにコーヒー飲んでも大丈夫だけど緑茶飲むと吐き気するわ
低血糖になるんかな
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:30.41
冷蔵庫入れといた冷たいみかん美味しいわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:33.60
>>855
品切れしていてなかったのか、品切れはしてなかったのか
後の文が無いとどちらにも取れるわね
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:28:39.19
油197円でゲットしたぜえぇぇぇ
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:09.51
ねえ人間の赤子って普通に寝かせてたらどんどん頭歪んでいくのおかしくない?
原始時代は抱っこのまま眠ってたんか?てイライラしてくる
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:10.37
>フェミニズムを真っ当に主張してるから何が悪かったから
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:21.77
紅茶王子のお陰で少しだけ紅茶の種類に詳しくなったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:23.01
>>881
肉体労働するような人もまあ色々よ
5ちゃんまとめとかTwitterの女叩き垢鵜呑みにする人もいるし
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:23.25
>>876
他のコーヒー特有の成分ってトリゴネンぐらいだけどあれは脳にいいのに不思議だわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:26.22
しゃーねーなー
郵便局行ってくらぁ
0906可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:29.48
>>887
どこだか男性が集まる板で「井戸端荒らそう」ってワクワクで誘ったら馬鹿にされて終わったらしいわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:37.93
ムラサキシャンプーを素手で使ったら爪がきったねぇ人になったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:44.80
母って普通の雑談でも「そりゃあんたが悪いわ」になるからもう会話したくないの
例えば「目を離した隙に子供がクレヨンで壁に落書きしちゃって」って言うと「そりゃあんたが悪いわ」
「店行ったら休みだった」「そりゃ(事前に調べない)あんたが悪いわ」みたいな感じよ
私は誰も責めてないし自分が悪いのは百も承知よ会話の流れでふと言っただけでも「そりゃあんたが悪いわ」になるのよ疲れるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:29:54.31
>>319
眠くて間違えてたわw
寝た感じはしないけど30分くらい目を閉じたらだいぶ楽になったわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:01.61
>>898
やっぱり?血糖下げる作用のせいかなと思ってる
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:11.37
>>863
紅茶に詳しくないけどダージリンにミルクはなんか違うわ
好みの問題だろうけどミルクティーはアッサムじゃないといや
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:20.52
お好み焼きとちゃんぽんどっちが食べたい?
お好み焼きは餅チーズ豚いか
ちゃんぽんはとんこつ風スープ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:40.69
>>908
マウント取りたいんだわきっと
お猿さんなのよわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:43.22
>>890
あれなんでかしらね?緑茶は胃がキューっとする
カテキン?
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:53.48
>>908
そんなのを産んだあんたが悪いわって返すのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:30:59.33
>>906
なんjかしら
よその板で恥じさらすなってガチめに怒られてたわw
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:05.93
>>112 >>803
これ一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に政権交代とか言って
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:07.80
>>911
チャリンコで行ったから1本しか買えなかったの…
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:16.89
>>914
やだ井戸子頑張ったのね
うちの子全員変えても変えても同じ向きで完全にナナメってるわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:29.05
>>908
そういうぐちっぽい話題じゃないことを話したら
0936可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:47.09
あまりにも動けなかったから
やること分散して毎日出かけたらちょっと楽になったわ
明日も頑張るわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:54.18
日東紅茶のロイヤルミルクティは何ベースなの?
セイロン?アッサム?
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:31:59.60
>>908
「いつものスーパーも卵値上がりしてたわ」でも「あんたが悪いわ」って言いそう
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:04.74
>>908
ネガティブにネガティブで返してるだけなのに
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:04.90
>>908
ああこう言う人と話すの疲れる
雑談できないのよねなんでもお説教になるの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:10.23
>>897
昔はずっと抱っこだと思うわ
あとアフリカとかもずっと抱っこして育てるらしいから頭まんまるなのかしらね
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:10.75
>>901
めちゃコミで無料があった時に読んでたけど他にも色々読んでるから詳しいとこまではわからなかった
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:12.27
>>906
でしょうね、としかw
普通の男性はわざわざ鬼女板荒らそうとか思わないわよw
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:18.90
>>936
ダラダラしてると余計に身体だるくなるわね…
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:32:19.42
>>915
それダージリンは臭みがあるからミルクティーには合わないんだと
中坊の癖にウルセー
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:03.37
オレンジペコーちゃん可愛かったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:18.57
子供に傷付けるような言葉絶対言わないわ
かわいそうだもの
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:36.11
>>908
愚痴りたい時にそんな返しされたらもう何も話したくなくなるわね
きれいに消えた?とかお疲れとかそんなんでいいのよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:39.62
>>950
うちの子に勉強教えに来てくれてる大学生かしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:41.82
ミルクティーはアップルティー派
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:45.74
>>908
このレスだけでもそりゃあんたが悪いわと返せるわよ
言い方や伝え方を変えた方が良さそうよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:33:50.40
>>917
昔伊藤園からカテキンウォーターってのがあって好きでよく飲んでた
人工甘味料なんて入ってなかったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:03.08
冷たい雨の中往復40分歩いて来たわ
ヒエヒエよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:12.98
>>153
ここのリベラルはレイシストじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよな
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:17.95
>>949
横だけど「あなたが悪い」って言いながら育てられたら愚痴の多い子に育ちそう
0973可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:18.59
まだ頭でメキシカンロックが流れてるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:21.61
>>961
クレヨンの下り私なら笑いとばしてくれたらそれでいいわw
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:30.21
>>962
それカテキョ
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:35.34
3歳がミルクティーって言えなくてミルクピーって言うわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:41.62
>>924
昔そこから来てキジョ全体が荒らされてた記憶
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:34:44.22
朝雨雲レーダー見たら14時ごろ止みますって出てたのに今見たら17時ごろ止みますって出てるわ!!!
0987可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:13.49
>>974
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:15.77
>>961
井戸端で愚痴ってタイミングいいとそうやって汲んでくれる奥様にあたってタイミング悪いと元レスのお母様みたいなレスとか最悪ギスの餌食に…
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:21.97
チョコレートっておいしいわ
やめらんないわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:26.42
>>977
は行とぱ行なかなか言えないの可愛いのよね~
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:27.63
>>908
もう話の冒頭に「私が悪いんだけど」ってつけたらいいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:33.25
>>278
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだろうと邪推されるからな
0999可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:52.36
1000なら私以外みんな財布を落とす
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 14:35:53.97
今夜はエビフライとアジフライに決まりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況