X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍈【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:58.25
!extend:none.none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none.none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦇【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673821305/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:27:42.81
お通夜のお土産みたいなやつが味海苔と梅干しだったわ最高だわ
これからお土産みたいなやつ全部これにして
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:13.18
2時間前に入ってたオフトゥンがまだあったかーい…
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:21.82
はじめしゃちょーってYouTuberが宝くじ大量に買って大した当選金なくてざまぁだわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:41.84
🥠←これ何?「くじ」で出たわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:51.66
小2息子にそんな馬鹿みたいなことしないの!と注意したら、僕は馬鹿じゃないって泣かれたわ
言葉選び間違ったのは認めるけど、言いたいことが通じないわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:29:58.29
>>5
お金持ちだしいいネタになって美味しかったはずよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:20.67
窪田正孝松坂桃李瀬戸康史みんな奥さん人気女優なのに町田啓太の奥さん微妙よね
もっと人気女優狙えたのに
美人だし金持ちだけどもー
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:50.57
>>7
なるほどーありがとう
婆のスマホには宝くじなかったわーぐすん
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:30:54.44
>>5
はじめしゃちょー好きだったけど
間違えてコーラ1000本買ったとかのアレで引いたわ
別にそんなことしなくても動画周りそうなのに
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:05.76
ボケたふりして死刑回避しようとしたおばぁさんいたよなと思ったら
死刑確定したのね、74歳で執行されるかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:28.18
パート募集で
週3~4日以上勤務
土日祝は月半分以上勤務ってどういうこと?
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:32.46
>>11
ヒカキンとかもやってるけどホント当たらないよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:46.51
>>13
繊細な子だわね
言葉に気をつけてあげましょ
うちの子鈍感すぎて腹立つことだらけだから足して割りたいわね
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:31:58.68
今年卒園だけどバス通園にすれば良かったと今さら思う
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:05.71
>>13
まあ馬鹿と思われるのは嫌って感覚はあるみたいだから良いんじゃないかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:20.24
>>22
私はそれで日曜日全部出てる土曜日は全部休み
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:50.65
宝くじ絵文字の人は何で出したの?
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:51.21
>>22
土日祝が月9あったらその半分くらいは出勤してね
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:32:52.04
🥠フォーチュンクッキーで出たけど
くじだとでないわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:04.82
>>23
もし高額当選したら動画UPしない
くれくれコメントが並ぶでしょうから
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:21.90
チケットにあったわ🎫
チケット🎟
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:31.80
部屋干ししてる所へ行ったら臭いから
発生源を探したらバスタオルだったわ…
この前までは大丈夫だったのになんで急に臭くなるのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:42.79
おしゃれにマフラーが巻けるようになりたいわー
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:33:57.16
>>22
電話で聞いたほうがいいわよ
面接来る前に電話でお互いの意識の擦り合せしてあると助かる
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:30.28
町田啓太ググったわ
あれって群馬顔?
知り合いの群馬の人ああいう系統の顔多いわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:34:47.49
またハマタとナツミのレスを通報されてたわ?
ダウンタウン推しの奴かしらん

569 :名無しの報告:2023/01/16(月) 10:28:13.39 ID:k310ETA/0 [2/2]
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:00.07
>>22
え?かいてある通りの意味でしょ?
平日のみで週4とかじゃなくて土日8回のうち最低4日以上含めて出勤してって事でしょ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:29.14
私怨で通報すると通報したほうもBANされてたような
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:35:52.19
>>13
バカなことではなくて、バカみたいなことだからw
バカじゃなくてもバカに思われるって言うのはどうかしら
ちなみに私はそう言われて叱られてたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:13.28
>>15
こんなこと言ったらあれだけど今の時代男も女に金求めてるから
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:25.43
>>51
イケメンよね
同じEXILE系列の嫁も土屋太鳳上戸彩リン・チーリン武井咲と大物よ
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:45.78
>>44
ストールも
CAのスカーフの巻き方とか芸術的よね
覚えたいけどやっていくとこなさげw
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:48.88
ダロワイヨのTVCMなんてやってたのね初めて見たわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:36:58.97
>>55
凄く多いわよね
みんなでわいわいドラマ話してると主演のファンが○○ファンのアンチがいる通報するからと暴れて過疎になるとかあちこちで起きてる
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:03.21
>>26
そうそう後妻業の人よね、結婚相談所でターゲット探すの
福岡のお嬢様育ちの美人スナックママはどうなったんだろう
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:19.53
>>53
どんなレスが通報されたのよ
肝心なところが見えないわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:22.86
>>63
スカーフって流行ってないとイキってる感出るわよね
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:47.59
休憩時間に他の店のおばちゃんたちが愚痴ってるの聞こえたけど
やっぱり忙しい土日に出勤しない人はボロカスに言われてたわね
平日の働きぶりも喋ってばっかりとか文句言われてた
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:37:54.55
✍📋💬🗒📝✒
メモの充実っぷりがすごいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:09.31
群馬より埼玉出身の夫が色白で背高くて長谷川博己に似てるわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:20.36
>>61
大物ゲットするよね
あの系列人柄は結構いいのかしら?
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:38:55.25
今更ながら尼崎監禁事件のNHKのドキュメンタリー見たわ
自分が気をつけていても家族の誰かを足がかりにして
変なやつに入り込まれたらおしまいね
どうしたらいいのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:07.34
肉体労働者ってたまにすごいイケメンいるわ
こないだコンビニで昔の長瀬がニッカポッカ履いて缶コーヒーとカップ麺手にしてるところに遭遇した
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:13.01
亡くなった上田死刑囚が逮捕当時は今の私とほぼ同じ歳っていうのがなんかショックだったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:21.68
>>76
筋肉バカとか体育会系多いわよね
がんちゃんは慶應だけど
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:39.80
>>63
売り場の店員さんがさっとおしゃれに巻いてくれて
自分でも出来ると思い買ってしまって後悔よ
不器用すぎるわ私‥
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:39:55.60
>>72
とにかく自分の自己肯定感のためにターゲットがいるのよねその人達
それは採用した会社に愚痴りなさいよねって思うわ
矛先が違うのよ
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:02.58
>>79
見たわ猛烈な不安に襲われるよね
見る人は心して見てくださいなどの注意書きあってもいいれべるだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:37.91
>>83
体育会系ってイヤーな感じのやつもいるけど明るくて筋肉バカと言われるけどそんだけ素直でいい人が多い気がする
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:40:52.11
溜まってるゲットレディ見てるわ
何このドラマwww
全般面白いけど回想シーンでワロタわ
あなたって人は!ってとこ
あとなにフィボナッチ使えばわかるだろって
フィボナッチ数列??
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:00.44
子供に消防車の肌着買ってあげたら上にトレーナー着たくないって泣かれたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:03.43
>>81
コカ・コーラ自販機補充はイケメンだらけね
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:11.82
>>76
AKIRAは良さそう
演技下手すぎて表しかないと思う
事務所社長?は脱税とかレコ大買収とかで悪い印象しかないわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:41:17.22
>>79
そもそもが本物の角田美代子さんは多分亡くなってるのよね
兵庫県警は絶対グルだし闇しかないわ放映できる部分だけであの殺傷力なのよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:00.30
変なおばさんに洗脳されてるっぽい家族リアルに見たことあるからゾクッとするわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:30.79
>>92
そう!あれ何で?顔で採用?
レンタル植木屋のお兄ちゃんも高身長イケメン多いわ写真一緒に撮ってもらったw
0102可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:41.85
>>91
スパンコールがひっくり返るトレーナーで面白いのあったと思うわ
西松屋だったかしら
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:30.29
>>94
やっぱり角田美代子さん、あの拘置所でしんだババアに背乗りされてるわよね
あれほんと怖いわ北九州と同じくらい怖いわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:40.08
>>53
見てきたけど10:28に通報されてたわ
その6分後に気づくってあーたどんだけ通報スレ見てるのよ?
よく通報されるから普段からチェックしまくってる人?
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:50.48
>>87
※ショッキングな映像が流れますを上に出しながら
顔に腫瘍出来てるタスマニアデビルだかの映像流したNHKはホント気が利かないのよ
流す前に書いとかないと遅いんだっての
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:43:55.93
ヤンマガ連載のファブルが話進まなさすぎよ
半月ぶりに新しい話が読めると思って楽しみにしてたのに
0111可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:04.65
>>92
むかしcmあまりでイノッチがやっててかっこよかったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:10.38
>>94
えええええ
じゃああのおばさん誰なの怖すぎる
0113可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:26.49
>>79
その前のケネディの面白かったわ
犯人にされた若者のことナレで便利な使える馬鹿と
バッサリ言ってて流石はアメリカとw
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:31.06
>>15
奥さん側の財力が凄すぎて、あの女なら町田啓太を狙えるのも納得ね!なのよ
トロフィーワイフを持つ金持ちおっさんの逆バージョンなのよ
でも町田啓太がそのポジションに甘んずるとは思わなかったわ
売れようと必死にならなくてもいい、人生としての安泰を手に入れたのね
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:54.61
はまたまた浮気かしら
ショックだわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:44:59.35
>>94
東野圭吾の小説でそんな設定あったな
戸籍を乗っ取ってしまうやつ
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:48.01
>>79
変な相手とは穏便にとか考えずに毅然と対応するか
それを超えるほどヤバイ相手なら逃げるが勝ちね
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:49.00
>>114
玄里金持ちなの?
玄里と戸田恵梨香と水川あさみは飲み友達よ
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:45:54.20
貧困ビジネスで戸籍を売るのがあるわね
相棒でもよくある
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:36.70
戸籍って売った後どうなるのかしら
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:46:37.46
角田美代子って自分で自分の首絞めて自殺だっけ
上田はどうなのかしら
0131可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:17.47
>>122
311のどさくされ戸籍勝手に取られた故人も多いと聞いたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:43.49
>>115
結婚式のゴンドラ乗って幸せそうな写真好きなのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:47:57.74
絶対口封じだってレスに溢れてたわね当時
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:23.74
角田光代だと思って読んでたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:27.99
>>115
ヤフーにたまに小川菜摘のブログが上げって見てたけど
たくさんお花やグリーン育てて綺麗にしてたのよ
それなのにあの家出ちゃったのね
なんだか気の毒
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:33.53
>>114
今の若い人は仕事熱心な人少ないよ
出世意欲の低い人が多い
0139可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:36.26
>>135
としか思えない死にっぷりとタイミングだったわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:48:48.00
>>120
逃げれば去る者は追わずで身近な次のターゲット家族に行きそうだしね
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:16.55
>>137
そうそう
ちゃんと手入れして育ててる感じの植物ですてきだなと思ってみてたわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:24.00
変な男に付き纏われて頃されちゃう系とかもだけど
変とかキモいとか皆が敬遠する性質を持つ相手には自分も近づかないような感覚は持ってないとマズいわよね
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:24.62
>>137
もし離婚しても半分くらいお金もらえるしもうどうでもいいんじゃないかしら
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:42.78
だせえwゲットレディいうたでw
なんなの面白いわねこれ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:49:51.52
夫がスピリチュアルやら無農薬やらにハマって、家の鍵はいつも開けておく誰でも自由に入れる家にする
来るものは一切拒まないとか言い出してあの時期に変な人に目をつけられてたらヤバかったと思うわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:06.55
>>137
野沢直子帰国時の宿泊先が無くなるじゃないの
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:39.86
>>144
わりとオタサーの姫体質だと近寄ってって離れて恨まれる子結構いるのよね
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:42.94
>>120
キチガイに常識は通用しないのよ
そうかにタゲられた時はすごかったもの
職場にまで何度も電話かけてきて業務妨害されたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:44.44
>>148
親戚がニュースキンにハマったときはヤバかったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:50.80
>>150
野沢直子と菜摘って喋り方そっくりよね
揃ったらすごいうるさそう
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:59.27
>>137
まあ子供巣立ったしそれなり成功してる感じだし自分のやりたいことしたいからってのもあるのかしらね
ハマタの世話しなきゃなんなくなるし
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:51:20.59
>>144
そういうカンが絶望的にない人を嗅ぎ分けて近寄るよねああいう輩は
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:17.51
>>133
畳のいぐさをよじって首に巻いたんだと思ってたわ
そーいえば服の襟ぐりは丈夫だもんねできそうね
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:32.52
ハマタ独りだとなんも出来なさそう
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:35.00
>>137
夫婦にしかわからないことあるしね
子育ても一段落したし自由にしてもいいと思うわ菜摘さん
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:36.46
若くて良い生活してるのをインスタにあげてるのにコメ欄が全く荒れてない人
こういう人はちょっとでも怪しいと感じたコメは即行でブロックや削除してるのかしら?
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:46.14
気軽に入れるバレンタインチョココーナーっていつ頃からかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:49.61
>>148
友達の旦那さんが新しい事業を始めるときそっち系に行きかけて必死で止めたと言ってのを思い出したわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:50.96
>>158
ああいう人からすると自分を拒まない=騙せるレベルで普通は人離れるもんね
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:52:59.71
>>137
結構前だけど家の築年数経って来てて浜田が別の場所へ引っ越したかったけど
菜摘が成城から引っ越したくないって言ってるってのは聞いた
何かあの辺変な臭いするしな
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:09.21
>>158
大人しくて優しい自己犠牲をいとわないタイプを狙うのよ
あと外面的な体裁を気にしなきゃいけない立場の人
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:11.36
>>140
それが尼崎の事件のは逃げても捕まえに来たのよ何回も
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:21.50
>>162
なんでもかんでも菜摘に電話確認してくるって言ってたわね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:22.77
>>156
あんなデブスに騙され妻子を捨てた被害者の中に
刑事もいるから馬鹿ではなさげ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:22.81
今iPhoneで機種変Androidとかに変えるとクラウドに預けてる写真てか消えちゃう?
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:27.11
>>164
そういうのは荒れるのが基本とか治安悪すぎぃ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:53:52.03
>>164
みんな憧れてるから荒れないとか?
TikTokで親が金持ちタワマン在住!とかは荒れてないわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:07.07
寂しさにつけこむんじゃないかしら周りに人がいる人は狙われない気がするわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:17.56
>>171
別居するだけでお世話とかはやってあげたりするのかも
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:47.70
撮られた菜摘の写真が一般主婦すぎて親近感
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:48.58
ハマタは家の事何にも出来なくて
いちいち電話してくると菜摘が言ってたわ
多分困ってると思うけど、もう面倒見るの嫌なのかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:54:53.06
>>164
そもそもコメントを受け付けないようにしてる
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:00.28
>>157
子供も一人前になったからずっと控えてた役者仕事もどんどんやるようになってるし
目玉焼きに醤油かけていい?とかいちいち聞いてくる旦那の世話するより思う存分仕事したいのかなって思ったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:02.89
今回引っ越しするんだけど旦那が中学校区にこだわるわ
でも諸々と月3万も支出が増えるの
大きな差がなくよりいい方選ぶだけならその3万を他の使い方したい
今よりいい塾通えるし
トップ高や東大に進学してほしいわけじゃないし
荒れてるとかでなければ本人次第だと思うのよね…
でも絶対旦那は折れない気がする
0189可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:05.75
>>179
まあ宗教も乗っ取りもそんな感じよね
そして寂しい人は多いわ…
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:13.61
たまたま上田と木嶋を並べた画像を見たんだけど木嶋かわいいじゃないの!と思ってしまったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:37.25
>>171
子がジャングルジムのてっぺん昇ってるけどこれええんか?って掛けてくるって言ってたねw
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:49.41
>>186
インスタで荒れてるやつ見ないもんなぁ
あんまりコメ欄開かないのよ
素敵な気分で眺めたいの
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:55:57.02
>>185
今更知ったんだけど文学座出身なのね
もったいなかったわね
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:06.11
>>159
夫が開けた鍵を淡々と閉め続けた

あと幼少期からの変質者体験を話して女子どもは狙われる存在だと説明した
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:11.12
>>178
二種類あるよね
そういうの書いても荒れない人と、この人に恨みあるのかというくらい粘着アンチが出てしまう人と
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:21.23
>>190
上田は話通じなさそうだけど木嶋は話通じそうなのよねなんか
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:25.90
インスタでエッセイマンガ読んでたんだけど本編よりあとがきが面白くてブログにいっちゃうわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:42.65
>>195
私もニュース読んできて意外だったわ
歌の方のアイドル出身かと思い込んでたわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:50.75
>>129
布団の中で首にTシャツを巻いた状態で死亡ですってよ
同室の他の事件の容疑者2名は気がつかなかったと
そんなこと出来る?
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:56:50.86
パソコンを新しくしてプリンタードライバーをダウンロードしてるけど遅い
格安シムのテザリングじゃ苦しい
家のwi-fiでダウンロードしてこれば良かった
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:04.29
>>169
そこまでいっちゃうと優しいというかただ鈍いんだなと思っちゃうけどね…
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:05.43
>>197
その説明理解してくれる旦那でよかったわね
ネットではどんだけ説明されても考えすぎっていう男多いわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:23.60
>>192
浜田のエピソードとして聞くと可愛いんだけど嫁からしたらウッゼェわねw
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:34.14
>>201
ナルシシズムテイストの解釈して独自の世界に引き込もうとするわよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:57:36.76
そーかそーかの同級生は若い時から選挙の前になると熱心に電話してきてたわ
雑談力もすごいしピュアな感じで好感度高いのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:02.52
>>204
設定にムリがありすぎるわ
マンガやドラマだったらフルボッコだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:08.65
みんなに好かれる必要ないのよねピンポイントで狙った相手を間違いなく撃ち落とせればいいだけで
木嶋はそこのテクニック公開する気ないのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:10.35
>>203
そうなのよーよく知らないうちに結婚してたし
ノリタケの元彼女だったらしいわね
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:26.04
>>212
そこらのパパよりかは忙しかったろうし子供の成長度合いがわかんなかったんだろうね
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:26.45
>>152
喪男ほどこえーのよ
そいつらは次がないから
モテ男はサッパリしてる当然だけど
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:47.78
まあでも浜ちゃんのお世話してあげたい女なんて山ほどいるわよね
お金腐るほどあるだろうし
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:58:51.61
校区って廃止されたんじゃなかった?
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:12.53
創価以外にもけっこういろんな宗教の勧誘あったけど
真言宗の〇派です空海の教えで間に合ってますっていうと諦める人多いわ
具体的に宗派言うのが効果的かもしれないわね
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:17.10
>>210
私結構徹ちゃん亡くなってから打ちひしがれてるわそんなに好きな人ではなかったんだけど
なんかメンタルにきてるっていうか…郁恵に笑われちゃうわね
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:31.61
小川菜摘とハイヒールモモコがかぶるわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:46.16
>>190
ずんぐりの背比べとはこういう事を言うのかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 10:59:51.17
>>215
うちはドアチャイム鳴らして訪問お願いっ毎年よ
ああいう行動するだけでも徳を積めるんだって
だから結局、人を利用してるだけなの
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:02.92
>>213
そういうことでもなく普段から何でもかんでも菜摘に確認してくるのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:16.35
研究はなされてるんじゃないかしらね後妻業の女の例もあるし
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:33.47
>>187
3万はでかいわね
校区考えるってことは長く住むだろうし経済的なとこは重要だわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:41.40
赤ちゃん訪問の電話にいつも出られないわ
かけ直すって言われてるしかけても担当者不在だからアポとれないわ
児相にマークされるのかしら困る
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:53.87
>>222
後妻業の変な女に引っかかって晩年残念な感じにならないか心配だわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:00:58.13
あはれ!名作くんそろそろ限界だわ
NHK離れてYouTubeで自主制作みたいになってものすごいつまらなくなったの
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:03.49
>>209
俺はそんなことされたことないし見た事も無いから~
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:05.22
体調悪いときのお粥って何歳くらいから食べてくれるかしら
幼稚園入るまで熱出したことなかったから食べさせる機会なかったの
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:19.81
>>187
ちょっとランク下の方が推薦取れたりするわよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:26.24
>>242
あーたまだ電話出てないの?
先週も書いてたわね
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:32.30
くも膜下なのに頭痛薬渡しただけで放置され死んだ
極悪女性犯いたよね誰だっけ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:01:37.28
>>246
YouTubeでやってるの知らなかったわ
そんなにつまらないなら一度見てみるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:13.99
>>240
この次からは単身赴任だから最低9年は住むのよ300万以上よ
このお金を家賃より子どもにかけてあげたい
0263可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:24.77
>>233
木嶋のほうは教養も知性もあるのよ
見た目以外は一見まともなの
だから高齢喪男が自分より大分若い女を狙うなら充分ストライクゾーンに入ると思う
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:30.44
>>246
えー残念ね
Eテレで見れなくなって残念と思ってたけどつべでやってたのね
つまんないなら見ないでおくわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:36.47
>>248
うちの旦那お粥嫌いだからうどんよ
クタクタのうどんでいいんじゃない
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:36.62
>>248
うちの子は食べないで大きくなってしまったわ
お医者さんはヨーグルトでもプリンでもいいから食べれるなら食べさせてって言ってた
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:49.06
>>251
そうよ
担当者が嫌いだからってやつ
意を決して何回かかけ直してるけど担当者不在なのよ
そんでもって電話くれるタイミングで子のうんち漏れてたり上の子が怒ってたりで気が付かないのよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:02:51.02
>>248
白ご飯食べられないとおかゆも好きじゃないかも
雑炊にしたら?
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:06.19
>>255
YouTube版1話から順番に見てったら転落具合がよくわかるわよ
キムスバも出てくれなくなったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:07.58
>>250
たまたま1人成功した人の体験聞いても仕方ないわ
プロのテクニックが知りたいわ予防にもなるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:32.53
>>218
本書いてるじゃない
私の持っているモノが名器なんだと
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:34.58
>>263
男に「こいつは他の女と違う」と思わせれば攻略完了なのよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:42.98
>>271
確かえみこのとこは別居してからは毎日会うようになったって徹子の部屋でわけわからんこと言ってたわw
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:46.39
あら水道橋博士が議員辞職
体調不良って大丈夫かしらね
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:47.59
お腹弱ってる時のおかゆは沁みるわよ
お腹に優しいってこれかー!みたいな感じ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:03:56.55
>>218
あの人は太ってて、それも利用してた気がするわ
男が自分の立場のほうが上と思わせるにはちょうどよい容姿だと思ったわ
この女なら他に男もいないだろうし自分に尽くしてくれるだろうって思わせるのよ
で、実際に尽くして信用させてから巻き上げる
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:08.15
体調悪いときはゼリーしか受け付けてくれなかったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:09.73
木嶋は声が驚くほど可愛いって聞いたわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:11.77
>>265
思い出は綺麗なままで
3話くらいまでならいけるわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:15.24
>>282
議員だったのってびっくりしたのよ
うつ病こじらせちゃって無理になっちゃったかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:29.22
そりゃ産院も値上げするわよね
国立とかはしないかもだけど
それ分かってたよな?まさか分かってやったないとかないよねきしださーんw
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:30.75
>>269
掛け直してるならマークなんか尚更されないってば
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:33.94
>>284
その賢さとマメさを正しく使えばビジネスで成功しただろうなと思うわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:36.29
>>272
ん~、あれは上手く見せたくて力んでる文字よ
見栄っ張りの手
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:46.96
実際はお粥ってそんな消化よくなかったような
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:55.56
>>270
雑炊も食べないわ
>>267
それなら食べさせてるんだけどそれでいいかしらね
おなかにきたときのために温かいものも食べられるようにしててほしいけど難しい
>>262
そっか
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:04:56.68
上も下も女児なんだけど雛人形どうしようかしら
上の子はあるけど下の子はまだ買ってないし買うつもりもなかったのよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:21.46
>>282
議員辞職するまでの体調不良ってそうとうヤバそうね
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:25.84
出産を保険適用って
さすがにないわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:38.37
ゲットレディ見終わったわ一話目
なんたら亮の熱演がもったいなかったけど全般くだらなさ過ぎてワロタからいいわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:45.85
女の子複数の家はそれぞれお雛様いるって知って呆然としたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:45.75
>>291
ならよかったわ
今後かけ直しても担当者がいないことを願うわ
3ヶ月検診まで逃げ切りたいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:05:57.73
故人を悪く言うようだけどカナエにやられちゃったヲタク男性は
カナエの親に結婚の挨拶に行くって時にアキバの痛クッキー買ってたらしいのよね
実際会わせる事は無いからどうでも良かったんだろうけど
本当にそういう機会ならもっとちゃんとした物にしてって選んであげる位は出来るのがカナエなのよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:07.49
>>284
肉厚ってのもまた目線変えれば
別のうまみ提供カードになるのかもしれないわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:40.50
うどんくたくたの方がいいよね
讃岐うどん固すぎる
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:45.28
デニム届いたわ!
これ履いて買い物いってくるわね!
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:52.71
メイクブラシで艶が!とか面白いわw
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:06:57.60
>>302
そうよね
でも高いしまず置き場がないのよね
上の子のは15万くらいの買っちゃったし同等となるとうーんと悩んでるのよ
雛人形は2人のってことにして名前旗を2人分買うのが落としどころかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:04.19
>>308
痛クッキーに興味あるほど若かったっけ
全員高齢者だと思ってたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:10.06
インスタリールで美容院の動画を参考に見てるけど同じようなショートボブにされて大変身ってのばかりね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:15.58
>>271
夫源病よね
↑今って予測変換で出てくるのね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:23.59
>>311
柳原可奈子はむしろ武器だと思ってるって言ってたわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:38.22
>>288
医師が辞職をすすめたと言ってたから
それっぽいね
0329可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:40.96
>>311
料理上手そうってほんとに上手だったんだよね
あれでコンドルブルー?知ったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:45.93
>>316
私も今グンゼの下着上下届いたわ
早速買い物いってくるわね
0332可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:49.57
今年こそ雛人形出してあげないとだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:53.82
>>322
男性の大変身動画見るのが好きだわ
もっさりした子が小池徹平になったりするの
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:07:56.36
女児生まれたからと1人ずつ買ってる家まだあったのね
その文化はとうに廃れたと思ってたわ無駄でしょ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:12.33
>>301
不妊治療の年齢引き下げて出産の方を適用にすべきよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:17.49
不妊治療の話題で荒らしたいだけのギス来た
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:24.71
さっさと辞めるほうがいいよね
ガーシーも毎月給料もらってるのよ…
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:25.29
>>323
夫源病!ほんとだわ
でも夫原病とも出てきたわ
どっちが正しいのかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:48.28
>>314
私もグダグダが好き
従業員食堂でお取り置きする時麺は伸びるからダメと言われるんだけど、いやあなた方のプライドより私の好みを優先してくれwと思う
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:48.89
>>324
柳原可奈子の魅力が最大値になるのはふっくら体型よね
0347可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:08:51.13
>>324
なるほどやっぱり自覚あるのね
私が男だったらデブは嫌だけどそういう安心感があるのも分かるわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:30.16
>>350
オマケして35よね
40とかはもう勝手にやってほしいのよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:39.06
>>343
高いけど高いだけあるって悟ったわ全然違うの
高いから福袋買ったのよやっと届いた感じなのうれしー
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:54.28
好きで結婚したのに帰宅したら舌打ちしてるわ
なんなのかしらねこの現象
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:57.34
>>351
女子は既にある程度自分を知っててスキルがある子が多いから、そんなに変わらないのよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:09:59.52
最近産んだばっかだから保険適用なら良かったなとは思うわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:00.06
きくらげなんかじわるw
食料品だから普通なのにぃー!
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:00.17
>>305
うちは元々どこでも持っていけるように卓上サイズのお雛様にしたら下も女の子で
同じのを買い足したわ
自分のが大きすぎて実家から持って来れなかったのよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:23.38
井戸子達の雛人形どうしてる?
私のはまだ実家にあるんだけど邪魔だから持っていってほしいって言われてるけど実家より我が家の方が狭いのよね
あと娘用の雛人形もあるから余計に要らない
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:31.43
>>327
そうなのね
なんか色々意外だったわ水道橋博士
メンタル弱いし議員だし
赤羽で相方は楽しそうに生きてるけど
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:37.33
>>340
もらってて日本にいないんだっけ?
あれはないわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:49.29
>>305
どんな雛人形なのよw
7段飾り程度のお雛様と家来セットが一つあればいいじゃない
0370可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:56.16
>>22だけどありがとう
同じ職種で週4で4時間半夕方までと
週3で6時間で22時までのとこで迷うわ
夫だけだから夜仕事でもいいんだけど
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:10:59.83
>>314
わたしもやわやわのほうが好き
伊勢うどんサイコー!
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:05.44
流れ読まずに書くわ
もう昼夕食の準備も終わりそうで幸せな気持ちなのノホホーン
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:07.81
昨日左胸下が痛いと書いた井戸子よ
整形外科に行ったけど折れてないしロキソニンテープ貼って様子を見て息苦しいなら内科だねと言われたわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:16.79
>>340
こないだの議員ボーナスも貰ってたのよね確か
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:20.36
>>351
年配のオバサマも好き
総白髪で疲れ果ててる人とか
バサバサプリンのヤンキーおばちゃんが小綺麗マダムになるの
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:21.15
>>349
鬼嫁とかそんなかしら
昨日まとめサイトで「妻の機嫌がいいとホッとする」というのを読んだわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:27.08
名古屋でタクシーの運ちゃんに味噌煮込みうどんの美味しい店に連れてってと言ったら
固いよ?お客さんみんなに言われるけどいい?と言われたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:32.15
>>349
そこまで妻に興味あったり振り回される夫は少ないから
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:32.99
>>341
原因なのかみなもと(源)なのか
どちらにしろ夫のことで病気になるのよね
0383可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:36.08
うちは兜よ
今何にするか悩んでるわ
カタログも取り寄せて
0385可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:11:52.94
>>374
あらあらお疲れ様
少し落ち着いたら自律神経を整えるストレッチとかすれば良さげ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:01.01
>>381
ということは我々は夫に興味があるということですか
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:09.26
>>349
あったとしても家に居なくても許されるじゃないの
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:09.27
>>369
前がいくらかは知らなかったけどそこまで高いとは感じなかったわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:14.22
>>363
自分の家に置き場所ないなら捨てなさいよ実家もいつまでも置いとかれても迷惑なのよ
親死んだら処分するのも井戸子よ雛壇の処分わりと面倒よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:16.71
>>368
私は上2名だけだったから季節のインテリアとして飾るわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:21.66
>>383
赤ちゃん本舗でみたけどシルバーの兜がかっこよかったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:27.30
>>263
文才はありそうよね
書いた文章読むと、会話するとと楽しそうな雰囲気があったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:28.19
>>375
だろうけどそんなにそんなにみんなやってるかなって
90の祖父宅には父の五月人形がまだあるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:30.46
>>301
離婚した子供の養育手当は義務じゃないとかいうのこそどうにかするべき
男がやりたい放題の男尊女卑の国よ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:36.97
>>305
女子複数いる友人宅みんな人数分あるわ
長女は豪華な7段だけどそれ以降は親王飾りのみみたいな感じ
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:37.22
>>374
あら内臓的なものかもしれないのね
私もここ最近ずっと肩甲骨周辺が痛くて病院行かなきゃって思っていたのよ
お大事にね
0399可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:53.43
>>362
悪い人では無いんだろうけどやっぱりそういう時の年相応の振る舞いってあると思うわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:54.45
>>387
定年後だったら公園のベンチで座ってるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:57.82
>>379
固くない美味しい店を知らない運転手だったのね
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:12:58.69
>>368
供養のお寺に持っていったわ
1年に一回しか受け入れやってないのよ!なかなか捨てられないの!
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:15.52
>>301
今の保険は外国人が観光に来てそのときだけ入れるから無理って言われてたよ
胎児が難病とか母体が高リスクとかそういうのばかり日本に産みに来て日本人が割を食うって
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:17.73
>>355
野田聖子みたいにばっかが増えても困る
子供にお金を掛けるの意味が違いすぎる
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:19.50
福岡あたりの柔らかいうどん食べてみたい
まんだらやの良太ではうろんって言ってたの
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:28.96
>>367
自分のは家来も三人官女もついてきてくれなかったわ
娘が出来たら嫁入り道具と家来3人くらいは来てもらおうかしらね
0410可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:37.36
きくらげ中国産はお安いね
国産はお高いわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:51.28
私のは御殿飾りだから飾るのも保管も大変で娘には簡易的なのにしたから娘のがしょぼく見えてしまうわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:13:57.43
>>376
ええ…
なんか議員報酬って謎よね
大体ボーナスって特別報酬ってことで業績良かったり実績あったりしたらもらえるものだしさぁ…公務員はともかく議員についてはあんたら何したんよって感じよ…
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:04.97
>>389
いや、親が処分したらええやん自分らが勝手に買ったんやし
0420可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:11.56
>>324
あの子たやせたらかわいくなくなったわ
キツさが出た
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:17.64
>>407
雛人形のルーツを知ってたら買えないわ
でもきっと買う人いるんでしょうね
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:26.81
福岡で柔らかいうどん慣れてると丸亀が凶器になるのよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:29.27
>>379
煮込んでだらグダグダになってそうなのにかたいのね
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:30.50
>>400
なんかそんな感じで自転車で徘徊してる爺さん多く感じるわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:32.09
>>399
でもそういう男じゃないと掴めなかったのよ
社会的地位と知能が高いスーパーエリートが相手するわけないでしょ
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:36.13
>>343
肌に優しい綿100とか多いのよ
化繊が入ると安くなる
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:53.52
>>397
差をつけられるのは嫌だわー
それなら大きなの共有の方が納得するわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:14:55.75
>>389
これ読んでいまお腹の娘には小さいの買おうと決意したわ
義母がフィーバーしてるけど絶対に大きいのは買わないわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:04.32
雛人形の処分はお人形と骨組みとか硝子とかとひなさんの嫁入り道具の細かいものとかなんかそれぞれなのよ…
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:05.32
>>417
しかもとんでもな額よ
はぁ…何もしてないのにいいわねぇ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:25.07
>>413
斜めとかにスライドさせて飾るわけにはいかないもんね
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:27.90
>>385>>398
ありがとう
別件で予約してた病院に行くはずが自転車乗ってたら痛くてね
これはだめそうとキャンセルして整形外科いったわ
動くと痛いから内臓からではないと思うのよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:28.07
>>368
蔵に保存されてるわ(実家)
娘が生まれたらくれるらしいのだけど
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:33.65
>>428
エリートじゃなくて普通の男でも相手にしないわよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:54.01
>>401
名古屋駅近くに色々固くない美味しい店あったと思うわ
めんどくさかったのかしらね
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:15:54.74
>>434
うちはかなり小さいやつ買ってもらったわ
出窓に置ける大きさ
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:00.93
>>437
ほんとね
ガーシーにも所属してる党に一票たりとも入れてないのにグギギ…って感じだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:02.63
グレーベージュとかの色味のないお雛様を飾ってるオサレインスタよく見たわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:15.60
>>433
そうなの
だいたいみんなそんな感じだけど喧嘩しないのかなと思ってるけど聞けないわ
実際自分がその次女みたいな立場だったけどすごく嫌だったのよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:18.11
>>434
1年350日はしまってるのだし絶対邪魔にならないサイズじゃなきゃ駄目よ絶対よ
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:32.38
リヤドロの情けない顔したおひなさま
可愛かったわー
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:44.39
>>434
旦那さんからもしっかり釘刺してもらってね
うちはフィーバーが水面下で油断してデカイのが届いたわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:46.86
>>450
あるあるw
今我が子に似たお雛様もオーダーできる時代になったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:48.08
>>379
タクシーの運ちゃん
そんなに美味しい店知らない説
うちの父なんて偏食バリバリで外食できないし
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:51.85
>>443
普通以下だからあんなデブスに騙されるのよね
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:56.24
>>443
そうね…ワケあり物件ばっかでしょ彼女の相手は
0460可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:16:56.79
>>368
母親が場所とって邪魔だしどうしようって
近所で井戸端してたら孫に欲しいって人いて
一式譲ってたわ立派なものだったから
私が欲しかったのに!一度も触らせてもらえなかったのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:04.26
お内裏様の刀が消えたのよ・・何でだ
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:13.10
>>398
肩甲骨から始まって手の先が痺れたわ
怖くて整形外科受診したら原因は首だったわ
もう少し早く受診しろって言われたから井戸子も早めによー
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:13.41
娘が欲しかった姉
男しかいないのにお雛様飾ってたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:20.20
>>448
もう100均の可愛いお盆に可愛い小さいやつで十分だと思ってるのよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:38.42
>>340
毎月129万何千…円もらってるんだと
誰だよ入れたやつ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:51.87
>>462
頚椎の手術は慎重にね
身内に失敗して要介護になったのがいるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:54.67
>>434
義母の口出しは絶対阻止!何やられても気に入る訳ない!頑張るのよ!
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:17:55.54
>>464
人形を飾る日でもあったからいいんでない
お姉さんのためでもあるし
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:05.11
くーお腹痛かったせいで掃除機もかけられなかったし洗濯干しも出来てないわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:12.11
ストビューがリアルタイムかのように思ってる人いたわ…
宅配業者に転居先日時伝えると相手が検索してる気配がしたんで
Googleのストリートビューじゃまだ更地なんですけどねっていったら
えw後一ヶ月なのに建つんですかwwって言われたのよ…
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:16.00
>>389
旦那の実家は結婚した瞬間旦那の荷物全部送りつけてきたわ
2度ほど引越ししたけど旦那の荷物で引越し料金上がるのよ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:17.85
>>450
あるあるw
門松とかこいのぼりもくすみカラーとかウッドテイストなのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:19.87
彩りきれい!紫キャベツとりんごのマリネおいしかったわ
彩りは紫キャベツからでる紫汁にすべて浸かってあんまりよくなかったけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:22.97
>>464
七段なら引くけど小さいのは季節の飾り物としても普通に使うわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:23.74
折れてないのに動くと痛いって一番怖いわね
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:31.86
>>465
うちは紙コップで作った雛人形
ケーキの空ケースに入れてるわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:35.48
ガーシーに金が流れてもどうともできないのが今の日本を象徴しているようだわ…
0484可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:41.34
雛人形の顔って流行りあるから昔ながらの渋いの欲しかったのにやたら可愛いのばかりだったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:49.20
>>427
大きい公園でラジオ音出しながら歩いてる爺さんとかがそうなのかしらね
0487可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:49.40
>>434
うちも小さいやつよ
結婚する時に持っていってもらうわ
テレビ台の上に3つぐらい置けるサイズだし
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:53.06
>>462
んまぁ!体験記ありがとう
私はなんとなく内臓的なものかも…とビクついてるわ
コロナになって先月急に脱毛始まって今肩甲骨周辺が痛いって肺やられてんのかしらって
近々行ってみるわねありがとう
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:18:54.35
>>475
洗濯物は臭くなるからそのへんに撒いて
掃除なんてしなくても死にゃしないわよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:00.34
>>464
さっき雛人形嫁入りで調べたけど結婚するときに持っていって飾るのもありありなのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:02.20
>>373
いいわね!
お昼ごはん食べたらのんびりして
つ プリンアラモード🍮
0493可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:11.39
>>450
クリスマス飾りもグレーベージュよね
色のない世界
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:13.10
>>468
うちの近所に道路沿いの窓に見えるようにガーシーのポスター貼ってる家あるわ
隣には三浦春馬のポスターも大量に貼ってある
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:13.73
一つしかないお雛様で姉妹差別となるなら鯉のぼりも男児の人数分立てないといけないのかしら
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:17.39
猫型のお雛さん買おうかな
猫♀いるし
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:32.65
>>450
ガラスの抽象的な感じの親王飾りとかね
淡いピンクと水色の硝子玉2つ…みたいな概念みたいなやつ
0501可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:35.54
>>468
日本人の金だからいいんだよ!
と思ってそう
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:19:45.25
>>482
いいわねその年楽しんで捨てるのがベストなのかもしれないわ
見た目も楽しくて可愛いわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:00.12
>>498
職人さんが毎年新しい顔の練習して作ってるのかしらね
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:29.28
>>500
概念ww
もう子供は巣立ってインテリアでやってるならありかもだけど
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:30.57
>>471
ありがとう神経いっぱいだし怖いわね…
今のところ必要ないから頑張って維持するわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:39.92
>>477
トメ好きだわw
私も高校生に卒業したら持ち物一気に捨てるようとくとくと話してるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:44.82
>>484
えっおちょぼ口でゴマみたいな目がついてるのがデフォじゃないの?
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:44.84
マンションの友達はウエッジウッドの節句コレクションての飾ってたわ
ググったらお高いけど場所取らないしお雛様や兜買うよりリーズナブル
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:20:49.09
>>490
何回か書いたけど旦那の大量の乳歯もあったわ
邪魔じゃないけど我が子の歯以外きめーのよ大量に袋に入ってて
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:10.07
>>434
慎ましい嫁さんね
うちの糞兄と義姉なんか、母に「娘が生まれたのに正式な雛壇飾りの雛人形買ってくれない」って
泣いてみせたそうよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:19.54
捨てなくてもいいじゃん!って旦那がキレたガラクタが倉庫で10年埃かぶってたから引っ越し時に全部捨てたわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:35.49
>>513
ボクも鯉のぼりが良かったうわああぁんとはならないのかしら
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:21:40.98
>>511
そういうパターンか、男の子しかいない家庭が季節感出すためのインテリアならまあありよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:00.88
>>483
そうよね
もっといろんなところに流れてるんだろうね
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:03.13
名古屋はひつまぶしが美味しかったわ
また行きたいわ~
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:15.47
うちの夫のプラモ(箱入り)も捨てたいわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:24.00
>>484
冠とかも流行りがあるのよね
昔の鳳凰みたいなやつ好きなんだけどもう見ないわね
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:26.34
雅叙園の100段階段のひな祭り今年こそ行ってみたいわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:46.49
>>523
投げてなかったわ
今みたいに何月何日に抜けたどこの歯…みたいなケースじゃなくて小さいジプロックみたいな袋にまとめて入ってるの
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:46.50
詳細伏せるけど、バイト先の人で仕事できて理性的でかっこいいなと思ってた人が結構子供みたいな意地悪する人だったって知ってちょっとびっくりしたわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:22:47.92
>>520
ちなみに層化夫婦よ
父母私と弟は信者ではないわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:00.60
私の七段セットも倉庫で眠ってるわ欲しい人がいたら譲るんだけど
あんな邪魔なもの欲しがる人今居ないのよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:02.79
>>517
それは旦那のものじゃなくてトメのものじゃんねー
なるほど母親としてはそこ曖昧になるのかしらね母親が自身の思い出のために捨てずに残したのよね息子は抜けた歯いらねえわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:07.45
>>522
うちもあと8年ほど熟成させないと捨てられなそうだわ
大学時代の豚の貯金箱とか捨てろーー
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:11.95
義実家には旦那のスラムダンクがあるから欲しいわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:29.33
>>533
昔行ったわー娘連れて
雛人形は割とみんな渋くて怖がられた
トイレがゴージャスだったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:36.08
でも選挙の時点で在日かどうかわからないようにしてるよね
騙されても仕方ないと思うの
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:23:38.75
>>530
この世で一番美味い食べ物なんじゃないかしらねひつまぶしって
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:06.03
インテリアとしてお雛様かざる場所を浮かべてみたんだけど
下駄箱の上かパソコンデスクしかないわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:21.54
>>538
寄付受け付けてるところなかったかしら
お雛様の季節になるとそれを全部飾るの
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:27.58
布団行こうか迷って台所片付けて洗濯着回したわ偉いわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:29.21
>>543
へーさすが雅叙園ね!
絶対トイレも鑑賞してくる
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:31.42
>>538
飾る場所もだし仕舞う場所もないわ
処分するのも気が重いわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:36.29
>>536
精神異常がある人って目と動きでなんとなくわかるわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:39.88
大学絶望的な我が子の100点テスト捨てられないの...
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:43.05
今日、豊昇龍が負けたらボロクソ言われそうだわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:43.26
歯って難しいわ
花嫁道具に歯を持たせるのも気が引けるわよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:24:53.45
夫は古書屋巡りをして初版本を見つけては買ってる
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:12.32
>>538
魔除けだから自分の娘に人のはいらないと思うの
骨董品という形なら誰かいるかもね
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:19.57
>>559
残しといていいわ…私は思い出に残る一枚すらないわ…
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:28.56
>>520
そうかは雛人形クレクレするのね…
カラスとかハゲタカとか言われるのは伊達じゃないわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:38.96
>>450
シルバニアのお家もグレーベージュに塗り直してそうだわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:42.82
雛人形もうあるけど人形屋さんのサイト巡りしちゃうわ
インスタも眺めてる
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:25:45.60
歯は集めてるわ小箱に
臍の緒も一緒に入ってるわよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:24.49
>>570
潔く捨てることにしたほうが賢明ね
持っておこうと思っていたけどいらないや
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:24.63
>>559
うちのは専門でなんかしらんけど伸びたわ
優とか秀のオンパレード
好きなことさせるのがいいのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:25.03
>>568
あれは人形好きな人にはたまらないらしいわよそういう人たくさんいるわ何個も持ってるのよ
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:44.09
ひらかたパークの菊人形祭りって今でもあるのかしら
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:47.75
>>545
東京で食べたのよりずーっと美味しかったの!
駅前の居酒屋も安くて美味しいし
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:56.88
>>572
界隈で流行ってるっぽいの
100均で材料が結構揃うんですって
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:56.96
シルバニアのおうちもガルバニウムの時代かしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:58.40
>>577
婆様が好きで集めてるタイプの人だったわ
うちにお下がりがいくつかあるの
0584可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:26:58.89
さっきからなぜ焼肉屋の叙々苑?と思ってたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:08.36
>>569
うちも小箱買って入れてる
屋根に投げたいけど息子本人が自分の抜けた歯を時々見たいらしい
そして実際にたまに眺めてるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:14.64
うちにいわく付きの五月人形あるんだけどどう処分したらいいか迷ってるわ
塩かけて和紙でくるんでゴミに出してもいいとは聞いてるんだけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:25.22
海外のコレクターに売ったらどうかしら雛人形
0591可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:38.48
>>545
この世でいちばん美味しい食べ物はチーズケーキよ!
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:48.39
>>578
常設はなくなったのよね期間限定でやってた記憶
それも作り手引き継ぐ人がいなくてって言ってた記憶
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:59.11
ひな壇送るの送料かかるもんね
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:27:59.93
さくらももことその母も山ほど雛人形持ってたて凄く楽しそうに書いてたわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:14.17
>>559
共通テスト終わった子のいる井戸子かしら
何とかなるわよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:28.63
>>589
近くにやってくれる神社ないのよ、送れるとこあるかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:42.38
よっしゃー!メルカリ出品頑張るわ!子供のものが山積みになってる
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:43.74
>>597
金の使い道に困ってたって遠藤周作に言われてた記憶
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:44.63
>>586
なにかあったのかしら?
目が合う人形とぬいぐるみは供養してもらったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:50.82
この世で1番美味しい食べ物って何かしらね
迷うわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:28:51.92
>>568
娘もいないのにデパートの展示会でうっとり見ちゃうわ
張り切って店員さんが寄ってくると申し訳ないのw
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:03.43
>>593
寝屋川に叔父が住んでいて子供の頃に連れていってもらった記憶
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:07.08
>>603
あるわよ
私は夫の兜引き取ってもらって供養の写真とお線香まで送って頂いたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:16.65
>>577
ひっそり何個も持ってる人やっぱりいるのね
あれも素敵これも素敵あああああーってなるのよ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:22.65
不妊治療してる人ってできなかった場合、不妊治療何年くらいやってやめる人多いの?
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:27.50
新聞に共通テスト載ってたからやってみたけど国語ですら怪しいわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:37.94
>>539
母子手帳とか赤ちゃんの頃のアルバムとか何から何まできたわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:42.42
>>595
亡くなった甥っ子のがうちにあるの
形見分けみたいな感じで当時は深く考えないで貰ったんだけど
特に変な現象ななかったけど
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:29:51.72
>>607
大村崑のオロナミンCの看板思い出したわ
どの角度から見ても目が合うの
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:01.14
どっかの神社が人形はゴミとして捨ててくれってうったえかけてたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:02.43
>>580
横だけどそれよね!捨て活断捨離言われてるけど邪魔じゃないからいいのよね!
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:03.62
>>604
んまぁ機能的ね!
セキュリティも完備にしとこ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:13.90
>>608
なんでも美味しく頂けるから私も迷うわ
嫌いなものって特にないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:28.92
>>548
あるわw捨てにくいw邪魔にはならないけど引き出し開けてたまにヒッ…ってなる
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:38.95
下の子のつるし雛欲しくて手頃なやつ見つけた!とよく見たら手作りキットで諦めた
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:47.04
>>605
ルパンの非売品のマスクケース出そうと思っただけで
すでに挫折したわ‥
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:30:58.61
>>628
人形供養してないのに置いてかれたりしてるのかしらね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:10.11
>>613
なんかねいつも見られてる気がしたの気のせいと言われればそうなんだろうけど怖くてね
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:15.06
うちの家族はどんな時でも心豊かに楽しく生きていくわよ!HAHAHA!
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:21.37
>>631
玄関オートロックにして自動開閉シャッターつけて…
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:22.73
>>627
まず実績作るために無駄にならないもので新品未使用なものを買うのよ洗剤とかスポンジとか
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:26.64
>>622
母子手帳はともかく写真とか母ちゃんもう何もいらないのねw
自分の中で子育てやりきって終了した節目なのかしら頼れるお嫁さんなのかもね
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:31.57
アナベルの死霊人形見てから人形は怖いわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:50.24
>>628
供養するならやってくれるところ探さなきゃよね
どんど焼きにぬいぐるみを出してもゴミ袋に入れてゴミとして回収されるみたいね
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:51.67
>>643
年明けてから2つしか売れてないから出品のモチベ下がってるわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:52.44
>>644
御札のお焚き上げに人形入れられると有害物質が発生して呪われるから普通に捨てろみたいな長い文章だったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:58.27
ヨドちゃん亡くなったと思ったら
今度はオットセイが来たみたい
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:31:58.52
>>595
途中送信しちゃったわ
うちでは特に変な現象はなかったけど長くしまい込んでて、娘が男の子生まれた時に欲しいって言ったから一応事情は話して渡したらなんか気配を感じる気がするとか言って結局運戻ってきたのがあるの
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:01.93
リカちゃんとメルちゃんも供養したいわ
それか誰か貰ってくださいまし
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:07.21
彼氏の有無や結婚の予定を聞くのって、今の時代セクハラよね?
店長(多分40代)がフリーターの若い女性に聞いててハラハラした
女性の方は笑ってスルーしてたからよかったけど‥
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:15.06
ただいまヨロヨロ
雨の中保育参観行ったわ、なんでいつも保育参観日て雨なの
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:46.90
>>664
駄目なんだけど横行してるのよね
こういうのどうしたらいいのかしらねえ
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:32:59.46
メルカリはちいかわブームの少し前にウハウハさせてもらったわ!
今は飽和状態
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:40.14
>>629
断捨離界隈は思い出箱はちゃんと提唱されてるから大丈夫よ
ミニマリストが全捨て
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:33:40.73
>>668
メルカリに出せるほど綺麗じゃないから躊躇してたわ
リカちゃんなんて髪の毛切られてるのもあるしこりゃ買い手なしだわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:17.89
家中に付けた監視カメラのパスワードを初期設定のままにしてたらネットで丸見えだったわw
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:23.95
見た目重視なコートしか着ない大学生の娘が昨夜出かけるのに寒いと言うからロングの
ダウンコートを貸したら今日も学校に着て行ったわ
見た目より暖かさが勝った模様
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:34.78
うちの娘本当に小さい頃から大切にしている猫のぬいぐるみがあるのよ
まだずっと大切にしているわ
あれには魂宿ってる気がする
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:41.59
>>678
オマケのカタツムリ美容液?みたいになるのねw
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:47.09
>>664
何気なく聞いちゃったみたいな感じかと
会話の糸口ってマジで知的レベルに直結するわよね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:34:56.26
しまじろうとはなちゃん捨てたいわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:02.24
>>674
腕があるから素敵にカットしてあげてw高値で売れるかも
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:12.08
>>686
メルカリって本当すごい…w
ジャンクで出してみるわありがとう
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:20.52
>>654
そう言えば金が尽きるまでと聞いたことあるわ
すげー商売だわよね
不妊治療の医者になりたかったわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:21.24
>>684
それ見た目重視ではないと思うわ
むしろ真逆
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:22.67
>>661
お亡くなりになってたけどダイオウイカも漂着してたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:35:46.01
>>686
リカちゃん人形 訳あり ジャンク品
パーツ取りにいかがでしょうか?
0703可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:04.29
淀川のくじらの次は東京湾にオットセイですってよ
オウッオウッ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:34.06
コート着てるのに寒いと絶望的な気持ちになるのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:37.01
>>647
若い方が長くやるのかしら?
それとも若くて成果でなきからこりゃ無理だと早々に諦めるのかしら?
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:38.64
>>669
それセクハラなんですけど~っていうまでやるよ
知っててとぼけてでもやる男いるからね
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:40.36
>>697
ダイオウイカのぬいぐるみ持ってるわ
結構宝ものなのフフン
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:56.94
>>684
うちの娘もショート丈が流行りとかぬかしてたから腰までのコートの良さを教えてやったわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:58.06
>>684
若い頃は見た目重視だったけど
だからこそ親のコート着るとか有り得なかったわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:36:59.21
メルカリで雛人形出品するなら
持ち主のスペック書いた紙つければ売れ…
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:04.90
コンビニ店員だけど、コンビニではホットスナックくらいしか買わない
スーパーやドラストの方が安いもの
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:05.48
なんかもういろんなの来てるわね
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:12.30
>>695
38から5年やって諦めて養子もらった人がいるわ
養子もらえる年齢も45までとか言ってたな
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:15.94
トムとジェリーのトムのぬいぐるみ昔持ってて手放しちゃったけど今になって後悔してるからメルカリとかで探してるんだけどなかなかないわ
2頭身みたいな感じで表情も可愛かったの
もうひとつはE・T公開時の劇場で買ってもらったぬいぐるみは1度見つけたんだけど高値でしかも思い出の中の出来とは全然違ってパチモンみたいだったわw
でも公式から買った確かなビンテージものよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:18.37
>>703
クループがどういうのかわからなくてオットセイの鳴き声検索したわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:20.14
>>696
今までは絶対着ないと拒否されてたのよ
昨夜から寒くてついに着たわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:40.61
たしかに受精させるのは培養士?だし不妊治療の医師は楽そう?
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:41.36
りかちゃんリメイクしてよく売ってたわ
綺麗ならまあ売れる
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:44.73
>>707
あるわね
今の時代はこんなこと言ったらセクハラなんだっけガハハって自分で言ってるのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:51.99
メルカリでままごとキッチンが売れて「娘が大喜びで早速遊んでます!」みたいなコメント貰って荷造りも運ぶのも大変だったし大して利益もなかったけど出品して良かったなって思ったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:37:54.83
>>707
周りが言うと考えすぎ、本人が言うとめんどくさい奴認定なの
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:02.96
>>716
0歳技もらえるのが45らしい
それ以降は子供にとの歳の差45いないならもらえるらしい
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:05.64
>>706
そこは金と性格によるかも
若いと次は行けるかもと思ってしまいそう
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:06.38
>>720
だからそれは見た目を捨ててるというかなりなオバハン予備軍だと思う
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:06.97
>>615
うちの義母は38でやめて39で自然妊娠したと言ってたわ
当時はめちゃくちゃ高齢出産扱いで大学病院の医師が3人ついてたとか
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:15.49
雛人形は地域のすべての施設に隈無く行き渡ってるから寄付したいとか電話しないように
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:23.29
結婚するかどうか聞くのがどうしてセクハラになるのかわからないわ
業務上で結婚って大事だと思うわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:25.51
>>695
夫婦で問題なし700万かけてやめたら自然妊娠した人もいるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:32.35
あら谷賢一かっこいいじゃないの
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:42.37
>>719
うちもクループですね!これオットセイみたいでしょって言われて????になったわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:42.89
極論だけど若い子はやせすぎなのよね
太れば不妊から抜けれると思うの
生理止まるまでガリガリになったら無理よ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:38:48.80
>>728
喜んでくれると嬉しいよね
最初のやりとりで感じがいいとついおまけもつけてしまうw
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:09.92
>>709
不妊治療も相当だと思うわ
美容外科や皮膚科はそこそこ予約取れるけど不妊治療は新規だと予約取るのも3ヶ月待ちとか普通らしいわ
それ聞いてびびった
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:18.31
>>728
転売ヤーみたいなのに渡るより喜んでもらえる人が買い手だと嬉しくなるわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:23.16
>>721
牛さん出てきたわ…
てか東京で雪降ってるとこあんのね八王子の方かしら
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:27.21
メルカリやろうかなって思うけどメンディーのよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:29.51
急に寒くなった時に親にコート貸してーって言ったら肩パッドバリバリなコート出てきたことあるわw高校に着てったけどめちゃくちゃ嵩張る肩パッド
0753可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:31.91
>>737
業務に必要かどうかと聞き方によるわ
未婚いじりするのとかはセクハラ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:40.51
未経験可って本当に未経験可なのかしら?
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:41.31
乳児の顎骨折の親の顎も砕きなさいよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:43.26
>>732
予備軍というか、本当におばさんになったらどんだけ身なり構わずの人になるのかやばいわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:53.99
焦げ茶の本棚やテレビ台ホコリ目立つわよね
白にすべきかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:39:54.69
うちの子200万以上かかってやっと授かったわ
それを勿体ないって義母が言ったのよ
いまだに根に持ってるわよ私は!
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:04.02
>>714
みんな知らないけど卵やヨーグルトがスーパーで高い時期はコンビニが穴場で安くていいのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:12.00
>>716
5年なら43ね
保険適用前は補助対象の上限だったしデータ的にもあからさまに陽性率激減するからそこをリミットに考えてる人多かったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:14.55
エレベーターに乗ったらなかなか目的の階につかなかったり
ようやく着いてもそこは変な空間が広がってるだけだったりしていつまて経っても行きたいとこに行けない夢見たわ
エレベーターの夢見る時っていつもこうよプンプン
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:24.95
唐揚げ棒に卵焼きと鮭のおにぎり、朝漬けジャスティス
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:28.83
>>747
有名な新宿のところは予約取れないと言ってたわ
そして行くと事務的でフォローないとか愚痴ってたからフォロー必要なら別の病院ね
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:30.30
>>728
うちのマザーガーデンのキッチンもあげたいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:40:58.51
>>754
可なだけで好ましいわけでも経験者と同列な訳でもないから厳しいわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:07.17
アメリカンドックってアメドって略すのね
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:14.19
>>759
勿体無いって自分達で払ってるなら大きなお世話ね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:16.25
>>760
セブンはプライベートブランドのマヨネーズとか調味料安いわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:25.33
>>742
女性らしい肉付きになってないとダメとかいうわね
中高でポチャる時期って必要なのよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:37.85
サムライマックって卵のはからくないの?
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:41:48.59
>>774
マヨネーズ安かったわ
スーパーで高いからセブンを見たら安くて
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:23.26
>>750
ローマ字で地域を検索するとご近所が出てくる
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:26.08
つべで見たレタスや豚肉のサラダとトースト1枚食べただけなのにお腹苦しいわ
あれも作ってみたいこれも食べたいって保存するんだけど思ったほど食べられなくなって作る気力もなくなってきたわ
でもチマチマ手軽なお菓子は食うから痩せないのw
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:30.38
エレベーターで降りたい階のボタンを間違えたときに連打して取り消すのに連打しすぎてまた押しちゃったりするわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:35.14
>>742
ガリガリの妊婦2人知ってるけど2人とも子供が低体重でNICU入ってたわ
妊娠できたとしてもある程度母体も太らなきゃダメよね
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:38.03
不妊治療リボ払いしてたアタオカ思い出したわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:42:38.12
>>761
単価が違わない?
不妊治療だと1000万とか出す人結婚いるんでしょ
美容外科はそんなフト客そうそういないと思う
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:01.27
友達が犬ボラの施設で働いてるけど
その人が飼ってる犬は毎日留守番ばかりでなにか違わない?と思うわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:05.42
不妊治療で多額のお金を注ぎ込んで貯金すっからかん
でも子供ができたけど教育費なにそれって言ってるのがいた
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:11.56
>>742
ガリガリでも無理してガリガリじゃなきゃいいのよ
本来は骨太ガッチリみたいなのが必死にダイエットしてるとだめなだけ
0802可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:16.23
メルカリで売れて何気なく買い主見たらハゲ薬を空き容器買って水入れて売ってたから評価悪い付く覚悟で売り切れでしたとキャンセルしたことあるわ
悪い付かなかったけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:18.28
お腹すいたわ、そろそろ昼ごはんね
0805可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:22.25
>>774
レジ待ちで並んでたらちょうど横にマヨネーズが並んでて198円と書いてあったから
買っちゃったわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:27.62
>>790
nicu入った子持ちの知り合い親はガリガリか巨デブだわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:42.59
>>792
もう妊娠がゴールになっちゃってるのかしらね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:58.86
>>790
赤ちゃんが極小でも骨盤も通らなさそうな
棒みたいな妊婦さん稀にいるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:43:58.96
>>747
訴えられて高額の賠償金払わされたりするからなり手がなくなっちゃったもんね
だから余計に産科医不足
普通分娩の田舎も死活問題
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:13.42
>>790
それは胎盤の出来によるのよ
母体スルーで赤ちゃんに直送みたいなエリート胎盤の人もいるから
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:14.48
私も色々気付きがない方なんだけど会社にもっとすごい人がいて成人してる息子さんをよく分からない理由で亡くしてるのよね
遠くで暮らす息子さんを気にかけるということがなかったんじゃないかと凄く気になるのよ自分もそうなるのか
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:15.49
>>807
えって書く人増えたわよね
は??という意味でギスっぽいわよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:17.14
たとえば同じ30歳女性でも、乳幼児持ちの経験者と、未経験の独身子無し女性ならほとんどの企業は後者をとると思う
職種にもよるかしらね
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:29.77
>>790
義妹がガリガリだったけど子供産んだら太ったわ
義親の遺伝ね
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:34.29
>>766
あそこ昔から変わんないね
ホルモン治療は悪!みたいな人はあそこしか嫌みたいだからしゃーないけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:36.86
>>370
毎日短時間が運動にもなるし職場のストレスや対人問題少なくていいわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:41.56
>>742
最近の若い子の不妊は痩せ過ぎよりもやってないから不妊の方が多そうな気がするわ
交際期間長くてマンネリ化してーみたいな
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:44:49.18
近所にいたわ
学生なのに親の服着て行ったりする子
井戸年齢になった今も独身で恐らく彼氏いない歴=年齢
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:06.80
>>776
中高って足ごんぶとだったわ
あれは意味があったのねー
0836可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:07.30
>>813
訴訟リスク考えたら産科医より不妊治療専門医の方がいいわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:32.03
私の服は全ての家族が忌み嫌ってる雰囲気あるわ…
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:34.27
>>793
1000万が結構いる?それはないわよ
だったら整形と美容皮膚科でそのぐらい使う人の方が多いと思う
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:40.38
リモワ夫と受験生のお昼を作るわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:45:42.18
はぁ!?っていうのはうちの実母みたい
いつもはぁ!?って言うの
0851可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:14.23
やれやれアップデートやっと終わったわOCNのテザリングだめね
DMMのテザリングでアップデート、ダウンロード出来たわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:21.93
>>841
美容整形なんて目を二重にする人が大半でしょ
それ以上やる人は少数派だと思うわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:25.15
>>844
うちの息子はえ??と言うわ
えじゃねえよ!と激怒するわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:31.91
鼻炎薬飲んだせいかぼんやりするわ
鼻炎がいつもあるってわけじゃないから頓服として飲むには昔の成分が一番効果あるけど
副作用が飲むときによって違うからめんどくさいわ
かといってアレグラとかの新しい成分はイマイチなのよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:32.48
>>836
妊娠成立させちゃえば高リスクだろうが丸投げだもんね
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:33.81
>>801
自然になった体型なら痩せでも大丈夫なのね!
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:46:59.25
>>816
ルックなの?
ずっとメキシカンロックだと思ってたわ!
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:00.31
>>763
エスカレーターが高速すぎて乗りこめない夢を定期的に見るわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:02.04
>>859
まあそうよね
不妊治療してる友達が病んでる感じだから距離置いてるわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:02.76
>>818
成人して遠方で独り暮らしの子供に何をしろと?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:20.62
>>850
体型が似てればいけるのかしら
娘と10センチ違うから無理だわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:25.22
>>764
朝漬けと朝に漬けた漬物か?
浅漬けとはまた別物か
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:31.67
ちいかわのせいではぁ?とかハァ?ってレスが全部あのウサギに見えてくるわw
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:39.00
>>838
どうなんだろね
恨み言もすごい多いから分かんないわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:41.19
>>807
これリアルでもいるわよね
自分の意見を一切言わず「え?w」や「は?w」で返すという
他者を軽蔑だけする事によりリスクは負わず優位に立とうとするという
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:42.53
>>857
ウチの娘はああん?というからあ?やんのかコラと返すわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:50.19
>>859
超高齢とか他人の卵子とか高リスクでも丸投げよね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:56.11
>>811
いや人間の子供は別でしょ?働かないと養えないのがあるでしょそういう家庭は
成長していけば親にべったりな必要もなくなるわ
犬は飼い主といる以外楽しみないわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:47:57.42
>>818
離れて暮らしてる子のことをいくら気にかけても全て先回りして助けるなんて無理よ
それによくわからない理由で亡くなるって他人にそんな詳しいことベラベラしゃべらないものではないかしら
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:08.65
長者番付の上位も庶民向けビジネス経営者が多いものね
貧乏人をターゲットにしたほうが楽だし確実
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:09.58
>>849
一見そんな感じよ柔らかくて怒らないし
ただ何も聞いてないし他人とどうでもいいて感じね
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:26.12
>>866
チャーリーとチョコレート工場のエレベーターなら夢に見たわw
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:29.96
一人っ子でも働かないと暮らせないママが保育園預けて働くのは気持ちわかる
ただ、働かないと暮らせないほど貧乏なのに2人以上生む人はなんで生むのか分からないわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:36.54
>>841
さっきも井戸子で200万かかったという人いるけどそれくらいはかけてるんじゃないの?
しかも成果の出ない人のが多い
美容外科のメインは埋没二重みたいだけどあれなんてせいぜい10万程度で糸が切れてお直ししてもたかが知れてる
桁が違うのも
0900可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:42.50
>>850
する子が増えたと聞いたわ
アレンジして今風に着こなしてるみたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:46.73
あれ晴れてきたわ洗濯物外に出そうかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:48:51.63
>>828
そうなのね草食って本当なのね
若いなら24時間そんなだと思い込んでたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:07.32
>>799
時間によるわね
犬は成犬でも最低16時間ぐらいは寝るから8時間ぐらいの留守番なら睡眠時間にあてるだけよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:14.36
>>868
分からないわでも謎の死にかた迎えるなら何か出来ることあったのかもしれないしなかったのかもしれないし
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:17.76
今ってどうやって彼氏彼女いるのか確認するのかしら
告白してみたら結婚してましたみたいになりかねないわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:21.89
西友のバターチキンカレーがあったはずなのに
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:23.65
私も娘と共有できるならしたいけども
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:33.51
「いや…」って話し始める人いやだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:41.95
>>885
預けても暮らせるのに預けてるならかわんねーわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:44.78
>>898
産んでもらわないと国が滅びるかららよ
貧乏でもきちんと育てば生産性あるし素敵なことよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:45.55
>>850
20〜30歳違う人が同じ服って普通にやばいわ
子がダサいか親がイタイか
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:49:46.12
>>841
指原莉乃見てると一生お金かかるし形状記憶ぱねぇわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:07.72
>>914
モンクレ共有してグシャッと置かれた時はハンガーに掛けてね…って優しく言えなかったのが悔やまれる
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:14.97
>>850
山ガールになりそこねた婆さんみたいな服が浮かんだわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:15.83
今きたわ
今日も受験の話してるかしらー?
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:47.58
>>918
暮らしてはいけるけど子供の将来に選択肢の幅は狭まるわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:50.43
>>930
人と共有してるならルールも共有しなくちゃダメだからそれで良いと思うの
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:59.12
あーw
あん?おーん?みたいな返しする女いるわね
きけば海外育ちだったわ
もーやめて怖い
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:14.38
>>899
200万が一人いたら1000万が結構いる理論がわかんないわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:15.67
>>943
まるで一回子供を自分の責任で亡くしてるかのような
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:17.62
餅入り豚キムチ美味しそうだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:22.26
>>944
ハマってる人が楽しそうだから入りたいんだけどどこから入っていいやら
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:24.38
登美ケ丘高校のバブリーダンスの時
みんなお婆ちゃんの服借りたんだって
お婆ちゃんがバブル世代
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:36.29
不妊治療の話になると不妊様が必死になるところが面白い
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:38.74
>>914
娘とは横幅が…義母とは体型似てるからダウン貰って嬉しかったわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:51.95
幼稚園行ったら椅子取りゲームしてたわ、懐かしくて記憶が蘇ったの
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:57.37
久々に手作りケーキ食べたいけどいちごがべらぼうに高いのよね
生クリームも一つじゃ微妙に足りないけど高いのよね…うーん
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:51:58.38
犬や猫のネガティブな話題が出ると人間の子供だってー!って言う人絶対いるわね
その人にとってはペットは子供なんだろうとおもうけど人とペットは違うわよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:01.10
>>952
ピッコマアプリで一から読めるわ
そうしたらアニメに追い付けるわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:07.78
>>916
最初に早口で「いや」とか「違う」が口癖になってる人時々いるわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:12.23
子供がかわいそうってめっちゃ心揺さぶるワードよね
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:18.77
>>949
でも200万はそこそこいるってことでしょ?
美容外科とは桁が違うのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:31.72
>>955
あのころでおばあちゃんの服がバブルならヤンキー家庭だわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:34.49
フルーツバスケットてもうやらないの?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:36.36
>>955
バブルって還暦あたりでしょ
お婆ちゃん若いのね
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:52:40.32
>>854
それなりの駅なら美容整形の病院って何件もあるでしょ
それが二重の整形だけでやっていけると思う?
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:00.23
>>969
子供が可哀想っていっておけば親を動かせると思ってるのよね
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:11.07
>>949
1000万どころか2000万かけたという人いるわ
実家フトなんだろうけど
んで、あなたはいくらまで注ぎ込んで諦めたの?
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:21.28
バブル終わりの頃に初めて喪服買ったから肩パッドすごかった
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:21.43
>>972
なんか外から話聞いてるとどっちも同じくらいな気がしてきたわよ
0996可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:23.24
>>979
( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
不倫してんじゃないわよ!(ベースだけど)
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/16(月) 11:53:24.13
私レス書いてていやから始めること5割
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況