X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪓【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 16:39:14.42
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪨【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673765141/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:51.10
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:52.70
「ブラッシュアップライフ」っていうドラマ面白いわね
 
おまえらが好きそう
 
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:04.97
元レスがおかしいから言ってるのよw
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:25.65
つ50才妻と36才夫が夫婦で最後の共同作業
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:58.56
26と40くらいで再婚したのかしらね
0009可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:04.50
>>2
おやすみまんがいる!日曜日のこの時間って遭遇しやすいのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:40.83
>>4
で、でー!どうしても反論したくてスレ変わって引っ張るやつー!
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:48.04
夫婦喧嘩で放火
灯油をまいた夫(36)と火をつけた妻(50)を逮捕
息子とみられる男性(20くらい)が死亡
?ばかりが浮かぶ事件だわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:48.78
ニューヨークタイムズがロンドンの次に盛岡推しなのよ
盛岡に何があるのよ?
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:09.87
夫が灯油撒いて妻が火をつけたんですって
まあ基地外だわね
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:45.22
>>18
横だけど狙って1000っていける?すごくない?
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:01.29
冷麺しかないみたいじゃないのっ
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:08.45
ナオユキって誰かしら笑点の前接してるけど前説
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:08.95
盛岡に冷麺しかないみたいだわ…
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:13.66
放火はまず間違いなくアチラの人
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:33.31
今日ブラッシュアップライフだわ
そして明日はお休みよらんららんららーん
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:46.49
>>23
もうスレ終わりギリギリってことよ1000はたまたまでしょ
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:16.32
>>28
なんかいつかのR1で見た気がするわ
会場で観覧したの
0049可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:39.98
>>39
取るだけなら別に凄くないわ
1000にハマるネタをかけて1000取れる人だけがすごいわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:44.97
>>36
レスしてて今レス番いくつかとか考えないなあ
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:56.97
>>43
へー初めて見たけど芸歴は長そうな見た目ね
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:00.16
北川景子の顔は苦手って思ってたんだけど
ドクターデスの遺産を見てたら凄い美人だということに気づいたわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:18.24
>>48
ひえー
あの知事の?まだ恨んでるのかしらね
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:29.68
>>50
私いつもモタモタしながらレス書いてポチッとしたらスレッドストッパーが表示されるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:49.06
1泊とか日帰り程度の旅行したいなって思ったとして何を目的に旅する?
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:54.83
>>49
流れが早いと終わりに書き込むのすら出来ないわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:00.70
>>59
同じ同じ
それでまあいっかって諦めることよくあるわw
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:22.18
コロナ初期のときにいつまでもコロナが出なかったのは岩手だっけ?秋田?青森?
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:34.56
>>50
なんで書き込みエラーが出るのよ!
って思ったら1000超えてたりすることがあるわ
キリ番狙って達成できるなんてすごいわよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:41.62
>>66
スレが変わったらそれはもう違う井戸端だと思うことにしているわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:47.46
>>62
美味しいお魚料理と地酒と温泉
観光は2ヶ所ぐらい行ければいいわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:54.10
明日は出社で憂鬱だわ
半年ぶりの出社、オフィスワークはコロナ依頼だから3年ぶりぐらいかしら
夕方まで座ってる自信がないわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:17.71
ご飯作って帰ってきたらなんなのよ
味の素マンは終わったの?
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:18.29
>>71
それよ
岩手第1号が出ても恨みません!って言ったのよ知事が
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:26.91
>>75
わかる
引っ張る人ってたいてい変な人だし
0086可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:37.13
一戸二戸三戸…って青森と岩手でこんがらがってるのよね
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:44.22
>>62
箱根でミュージアム巡りと温泉と美味しいもの
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:58.84
「ブラッシュアップライフ」っていうドラマ面白いわね
 
あんたたちが好きそうだわよ
 
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:07.44
>>76
こういうの理想だわ
魚は苦手だしお酒のめないし温泉も苦手だからつまんねー人間だわ私
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:19.22
温泉旅館泊まりたい
せめて湯布院
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:31.97
>>87

  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:36.86
>>84
最後まで残ったのが岩手なんじゃないの?
0100可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:38.64
>>90

3 可愛い奥様[sage] 2023/01/15(日) 17:33:52.70 ID:
「ブラッシュアップライフ」っていうドラマ面白いわね
 
おまえらが好きそう
 
0103可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:50.74
御れも今日は早く寝ることにする
明日はやいから
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:11.17
>>93
じゃあ美味しい地元のお肉とエステと観光でいいじゃない
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:34.51
人の顔覚えるの苦手ってのもあるんだけど、北川景子、石原さとみ、吉沢亮みたいな正統派って言われる人の魅力がよくわからないわ
妹が可愛い系の仲間由紀恵って感じなんだけど妹の方が可愛いとか思ったりするのよね…
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:13.80
上田美由紀死刑囚死亡だって
何の事件だったかしら
0126おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:31.42
>>6


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< ブリの煮付けとポテトサラダー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:35.96
茨城が割とあとの方まで出てこなくて納豆のパワーっていわれてた記憶があるわね
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:50.74
>>62
食かな
朝早く出て美味しいもの食べて食べ歩きもして腹ごなしにその辺散策みたいな
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:57.49
窒息死って自らできるものなの?
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:15.71
>>110
吉沢亮
よく聞く名だがわがんね
多分カオ見てもこんなんいたっけ?みたいになる
最近のやつ特徴ねんだよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:23.61
>>126
まえーに聞いた時もぶり食べてた
ぶり好きなのね
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:42.36
指南本読んだわけじゃないけど なんとなく使いがちな
「でも」「いや」「だって」を言わないように意識してたら
ほんといい事づくめだわあ
0143可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:56.11
>>131
北川景子も正統派とはちょっと違う気がする美人だけど
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:02.12
>>110
私的に丸顔にイケメンなしと思っているので吉沢亮はナシなの
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:03.94
>>139
パパパパパーン 

      ∩☆))Д´)
 ( ´・ω・`)彡☆))Д´) 
   ⊂彡☆))Д´) 
    ☆))Д´)
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:21.20
>>136
刑務所で出るのって喉がつっかえるほど出るのかしら?
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:32.44
>>131
えー正統派だと思ってたわ
正統派じゃないのは宮崎あおいみたいなの
0153可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:32.97
>>129
決まる前に調べないの?なんか用事あるのかしら
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:34.79
>>127
納豆ってコロナの免疫がどうのとかで一時期棚から消えたよね?
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:47.88
おやすみマンって通り魔的なコテかと思ったら一応会話できるのね
0157可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:56.65
aaのコピペに反応しちゃだめ駄目
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:08.44
>>151
わかっていたけど止めたかったの…井戸子にいきてほしくて…
0159可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:10.67
>>131

>>143
あらそうなの?
好きな人多いし何となく正統派のイメージだったわ
美人女優って言われて名前がよく上がる人たちというか
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:12.51
>>143
正統派は沢口靖子かしら
でも私は北川景子が好き
えびちゃんの顔も好き
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:21.08
>>143
そうね
個性と美が頂点で拮抗したタイプだわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:29.91
古くは沢口靖子、中堅で仲間由紀恵若手では誰だろう正統派
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:31.48
>>154
茨城は感染者が最後の方まででなかったかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:36.90
>>154
私はインド人が感染してなかったからカレーの力を信じてしょっちゅうカレーを食べてたわ
なんていうか楽だからなんだけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:38.15
久しぶりだわおやすみマンがいるのも
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:57.05
なんか胃の調子良くないような
おかゆにしようかしら、、
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:03.83
>>133
分かる
特徴ない
堺雅人くらい特徴欲しい
無いなら伊野尾慧くらい髪型で特徴作って欲しい
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:04.17
>>155
会話してるのがホンモノかどうかわかんなくね?(笑)
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:05.13
大奥の水野が良くて芸能人に恋しそうになったわ…
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:19.44
ニューヨークの次とかどうしたのよ盛岡
東北外国人スルーだったんじゃないの?
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:22.80
おやすみまんの夕飯麻婆豆腐だか麻婆茄子とか中華料理が多かった気がするわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:31.23
>>162
意外に普通の人だと聞いたわ
アタオカテロリストだとばかり思ってたの
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:03.49
>>172
旦那「井戸子大丈夫か?晩ごはん買ってきたぞ!」
つ フライドチキン
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:08.27
>>144
この前映画見終わった後に吉沢亮が出てたこと知ってそんなイケメンいたっけ?てなったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:36.90
>>187
それ自分が食いたいだけじゃろがい!!!
(横よ)
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:53.60
もれてきには吉沢亮ときくと前田郷敦のカオが浮かんでくる
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:56.43
>>189
hitomi婆さん「ニセモノなんか興味はないの~♪」
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:09.79
>>181
ね、だから好みの問題質問するのが無駄
無駄な話するとこだけどね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:17.54
吉沢亮 魅力分からなかったけどPICUで見たら息子として見たら可愛すぎたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:24.47
私は一切レス返してくれない38キロ奥がまだ生きてるか知りたいわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:33.11
赤子熱でて病院行ったらインフルだったわ
インフルめっちゃ流行ってるらしいのでみんな気をつけてね
0202可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:38.10
沙羅ちゃんまたスーツの規定違反で失格って
周りにサポートしてくれるスタッフとかいないのかな
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:54.98
>>188
今活躍してる俳優さんの中では玉木宏が1番イケメンと思うわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:07.08
ハンドルネームってのも古語かしらね
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:07.58
>>200
あの人は自分の言いたいことだけ言ってるのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:13.37
男性声優の第一子誕生報告のツイートにレスしてる梶裕貴を見て子ども生まれてたことを初めて知ったわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:14.20
>>201
あらー赤子なのにかわいそうね
赤子も井戸子もお大事にね
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:18.67
>>201
去年は流行るって言って結局そんなにだったけどやっぱり今年は流行ってるのね
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:36.48
>>185
何だろ名前がひらがなだと漫画家思い出すわ
犬が主役の劇画タッチの漫画描いてた人
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:38.68
>>183
九州醤油の使い方聞かれて芋の煮っころがしがいいよって答えてたわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:39.26
>>90
脚本がバカリズムって書いてあって驚愕
センスあるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:43.28
Le Sserafimのユンジンちゃん、AKBの歌田初夏ちゃん好きだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:19.81
>>165
懐かしい!
茨城とか岩手が最後の方まで感染者いなかったのよね
あとインドが感染者が少なくてスパイス最強説もあったわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:27.10
>>211
去年早い時期に学級閉鎖あちこちあったみたいよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:41.20
>>211
小児科すごい人でみんなインフルかコロナって感じだったわ
薬局に薬とりに行ったけどこれもまたすごい人でみんなインフルの薬だったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:41.48
キリが悪いから18時なったら動くわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:43.70
リカバリーパジャマ買ったわ
届くの楽しみ
0226可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:01.01
化粧板のギスは井戸端のギスよりもおっかない
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:05.62
私はたまたま深夜部で遭遇した井戸子がずっと気になっているの
お子さん小さいのに大変な病気になってしまったという井戸子
釣りならいいと願ってるの
0229可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:15.61
どうしたら仲良し家族になれるのかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:18.76
>>214
バカリ脚本永野芽郁主演の映画も面白かったわよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:29.18
>>222
大変だわ本当にお大事に
早く治るといいわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:33.78
>>224
ホソの状態までリカバリーしてくれるのかしら
0235可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:36.46
>>225
話の通じるアタオカなのかしらねw
後日作った井戸子が美味しかったって報告してたわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:44.48
赤ちゃんのインフルエンザてどんなになるんだろうか
苦しそう
大人でも辛いのに
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:02.88
>>220
私自分の狭い世間の事しか把握してなかったわ…大変だったのね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:29.42
もう酒とつまみでおなかいっぱいよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:39.25
>>202
あらーもう可哀想だわね
大会の前に着用して厳しくサイズを計測するとかやらないのかしら
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:44.39
眉毛を整えてくれるサロン行ってる井戸子いる?
やってみたいけどばばあも行っていいのかなあれ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:50.55
オシャレなスニーカー欲しいわ
でもいいなって思うやつはプレミア価格ばっかりなの
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:50.90
>>232
ありがとうーずっとぐずぐず言ってて可哀想だわ
小児科の先生ほんとに疲れ切っててこっちも可哀想だったw
0252可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:11.15
>>229
へんてこ自己啓発系なら感謝の気持ちを常に表すて言いそう
まず夫にありがとう言う
0253可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:14.48
>>246
あれもバカリなんだ生まれ変わり願望強いのね
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:30.19
>>241
全自動井戸子洗濯機(保湿機能付き)を待ち望んでるくらいなので…
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:30.51
>>243
なんて良い弟さん
せとかと甘平は毎年欠かさず食べるわまいうー
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:50.56
井戸子達の家でポップコーンパーティーやりましょうよ
蓋無しで焼きましょ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:02.25
もらいもののビールがもうないわ
買うほどではないのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:19.85
バカリズムと風間俊介の共演見たいわ
ババ抜きでお兄ちゃんと弟みたいに言われてたわね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:26.38
>>228
それなら私は一昨年の冬に遭遇した旦那のモラハラに耐えかねて小さいお子さんと夜に家出して自動車で彷徨ってるって井戸子だわ
大人一人ならともかく子連れが行き詰まってるのは身につまされるのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:29.67
>>252
それ当たり前のことよね
自己啓発とか思うのはわかるw
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:53.77
>>267
どちらの顔も好みなわたし…
そこにゆういちろうお兄さんも入ります…
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:54.86
頑張ってる人を見ると刺激になって自分も頑張ろう!となるタイプなんだけど、最近しんどいわ
そこまでやらないとダメですか…?という気持ちになってしまうのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:40.68
>>279
気分が落ち込んでる時は無理しなくていいのよ
今は充電が必要なんだわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:46.32
>>280
いるのに失格ってスタッフに意地悪されてるの?
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:49.77
>>260
コストコのポップコーン大量にあるから持っていくわね
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:50.25
コストコのポップコーンレンチンできて便利ね⸝⋆🍿⸝⋆
昨日知人が分けてくれたんだけど、行ってみたくなったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:01.18
>>283
キャッチしたそばから食べてしまうから計測不能よ
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:12.42
>>260
キャーて言いながら楽しみたいけど片付け考えちゃう
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:22.37
>>202
気が強そうだしまわりが指摘しても言うこときかないんじゃないかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:28.92
銭湯行ってきてのびのびしたわ~
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:29.79
>>258
わかったわ
覚悟決めるわ
まつげパーマとセットのコースにしてみようと思う
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:31.28
>>281 >>290
ありがとなのよ
今は休む時期なのね
マイペースにがんばるわね
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:44.48
>>291
計測ランダムだし測る方のさじ加減ってのもあるし水分の調整でも足の太さ変わったり難しいみたいよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:56.70
>>248
仕事履きには5千円のナイキとアディダス、私服には1万円以下のニューバランスくらいしか履かないからオサレスニーカーって全くわからないわ…
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:04.08
>>295
当時の私は月イチか2ヶ月に一度行ってたわよ
自分ではいじらなかったの
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:23.90
笑点の新メンバーに選ばれたらどうしよう
0313可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:26.48
>>279
凄いわ
私は基本「へー、凄い人いるもんだな」て感じだけどメンタルやられてる時にそういう話聞くと更にメンタルやられるわ笑
むしろいろいろ話聞いてもらったりアドバイスもらった方が頑張れるわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:35.03
>>202
スーツのギリギリを狙わないとまともに跳べないんじゃないかしら
一か八かでやるしかないのよ
0318可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:42.48
>>272
そういう話釣りだといいのにって心から思うわ
どこかの井戸子がそういうつらい目に遭ってるなんて嫌だわ
もし本当なら逃げ切って幸せになってるといいね
0319可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:43.23
新居に引っ越し、新築祝いには井戸子達がポップコーンパーティーしに行きます
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:53.00
10歳の子供の靴も5000円くらいして高かった
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:08.23
>>260
言い出しっぺの家でやるべき
ノーガード卓上焼肉でもいいわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:19.88
>>307
前にここでhokaってとこのスニーカー教えて貰ったんだけどめちゃくちゃ好みだけどめちゃくちゃたけーのよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:24.31
>>307
たまにしか外出ないからどうせならオシャレなやつほしいのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:27.59
>>309
ありがとね
1〜2ヶ月に一度とかなら続けられそうだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:51.12
朝からだるくて昨日仕事だったから疲労が取れないのかと思ってたら段々気持ち悪くなってきてお腹痛い
これから熱出そうな気もするけどコロナかな
頭痛もするわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:52.99
>>272
タクシーすら来ない田舎の深夜にフェリー乗り場?にいるって書き込も釣りだと願ってるわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:32.98
>>328
最初に予約の電話をしたときに一ヶ月ぐらいだったかな、伸ばしっぱなしにしてから来てくださいて言われたのよ
自分で切りたくてウズウズしたの
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:48.76
寅の年、寅の日、寅の刻に生まれた松潤
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:55.66
鬱々してたとこにエホバの勧誘来て
聖書読む気になりそうになったわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:55.72
>>318
そうなのよ
釣りだと知ったら腹も立つかもだけど安心のほうが大きいと思うわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:58.63
親が40歳以上の時に生まれた子って大学生の頃に介護発生する可能性もあるのね
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:01.11
>>326
今調べてみようと思ってインスタ見たらなんかやばそうな会社っぽかったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:08.69
オヤスミマンいたら九州の甘い醤油で里芋の煮っころがし美味しかったありがとうと伝えたい
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:44.28
山田裕貴が推しの井戸子がいたわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:48.94
>>346
何歳なら介護してもいいの?
私はいつでも嫌よ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:52.07
>>330
もっと斬新なの聞きたいわよね
最低限の返事はするけど自分はもう死んだ人間として生きるとかさ
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:05.92
>>344
腹も立たないわ
あー嘘で良かったわって思うわきっと
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:10.97
大病や離婚やリストラ
そうかやエホバは嗅ぎ付けてきます
0366可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:33.90
大河のオープニングクレジットめっちゃ見づらいわ
クレジット入れる事考えずアニメーション作った無能とフォント調整しなかった無能
無能と無能のマリアージュよ
0369可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:45.46
誤嚥性肺炎って高齢者じゃなくてもなるのね
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:54.84
ジャニーズって評判悪いとか地味でしょーもないタレントを
やたら露出することで人気出そうとするゴリ推しワンパターンだわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:59.02
>>346
そういうの平均で考えなきゃ意味ないわ
可能性だけなら親が50で要介護になるかも知れないし45で死ぬかもしれないし
0374可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:25.13
>>356
早家康ってやつかしら
うちは相葉のカキを観ているわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:37.45
山本耕史や市原隼人みたいに脱ぐのかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:38.66
ホットカーペット激アツ設定でお尻が燃えそう
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:44.11
>>346
健康寿命は70過ぎだからそれで考えた方がいいわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:46.78
>>346
親がハタチそこそこのときの子は後期高齢者の年齢で親の介護になったりするのかなと考えたりするわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:51.37
鎌倉のオープニングかっこよかったとつくづく思うわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:13.39
>>374
私も相葉の見てる
時々サザエさんにチャンネル変えるの忘れちゃうの
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:16.88
>>350
新スレできた直後だったらいる確率高そう
よく2ゲットしてるから
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:20.49
上に構文風にだけど構文じゃないレスがあるな!
0390可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:22.50
日曜18時は黙ってちびまる子だわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:31.60
サラダうどんにレタスじゃなくてキャベツって有り?
0392可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:39.15
>>381
ジャニさんいなくなって衰えると思ったけど強まってない?w
0393可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:39.97
>>384
わかるー
今回だらーりとしててあがらないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:49.03
子が小さい時コップポーンて言ってたわ
チョコはコチョ
コップポーンたべゆー!って可愛かったわー
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:54.89
私は38歳で72歳認知症糖尿病父の自宅介護開始だったわ
認知症初期には子供が高校生だったからか介護手伝いしてくれて助かったけど
体力ある30代でさえ介護はキツかった
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:58.36
>>391
千切りならあり
もちろんレタスの方が良いけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:01.42
最近もう春キャベツが売ってるわね
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:05.13
>>391
なしかなあ
ベビーリーフとかならまだいいけど
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:12.02
>>385
うちの親もうすぐ死ぬからってもう10年生きそうだわ
嫌いなのよね
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:27.81
松潤好きだわ
ジャニーズは基本的な知識しかないから分かりやすく格好良いって思える松潤やキムタクが好きよ
0408可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:29.68
包丁がダメになったのかと思ったけどまな板変えたらめっちゃ切れるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:43.55
年中さんになってもカ行がタ行になっちゃうこいるわね
可愛いわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:47.58
>>366
CGだって昨今に始まった訳じゃないだろうしマニュアルとかないのかしら
新規の変なとこに仕事振ったのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:52.25
>>400
千切りにしようと思ってたわ!
レタス高くて買うの嫌になっちゃうのよー
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:52.37
>>388
中身見なくてもサムネの写真からしてもうアレで笑ったわw
#私には走る理由があるて何よほんと
0417可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:02.50
>>393
なんか朝ドラチックよね
てるてる家族っぽいのよなんとなく
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:03.92
>>398
なんかすごいわね
私今38歳だけど子供幼稚園児だから想像つかないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:04.13
松潤は情けない役が合うわよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:14.81
牡蠣食べたことないの
もちろん食べる機会はたくさんあるんだけど牡蠣に当たった人を見聞きしてると食べるの怖い
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:22.49
>>411
ばいちんまん、って言っちゃう姪っ子可愛かった
0428可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:31.05
明日の朝から予定あって夕方からパートだけど
私生きてられるのかしらダラなのよ
しかも今も予定で出かける羽目に
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:31.73
>>403
無し派もいるのね
バランス見ながら考えるわ〜
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:33.81
今日バンクシー見に行こうと思ったけど買い物で疲れてお昼もお腹いっぱい食べて来週に持ち越しになったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:41.66
>>346
これに否定的な感じでかみついてるのは高齢出産井戸子な気がするわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:41.72
>>384
ハリボテ映してるだけなのにめっちゃカッコいいのよね
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:48.31
回想でちょいちょい幼少時代やる流れなのね
成長を見守りたいのに
0437可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:03.64
カトパンがスーパーの社長とは地味に落ち着いたわね
でも37だもんねぇ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:15.67
麒麟が来るの初回の着物の色が派手だったのは覚えてる
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:16.44
>>411
うちの子はた行がか行になってたわ
ちょっこ待っけーって
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:31.14
>>418
いや私からしたら38歳で低年齢子育て無理だわ
凄いわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:46.99
>>422
なるほど!
蒸してもいいなぁ、茹でてもいいなぁとか思ってたの
ありがとう
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:49.13
田中みな実すごく顔変わったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:09:56.38
>>413
CG使う事自体は別に良いけどもっとちゃんとやれって思うわ
馬の動きが全く一緒でメリーゴーランドって揶揄されていたし
0445可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:00.91
>>437
もともとあの人女子アナになれるような人じゃないと思うのに
フジテレビがやたらヨイショしてたわね
親がなんかやってる人なのかしら
0449可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:28.17
>>437
てっきりザイルと結婚すると思ってたけど乗り換え早かったわね
0450可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:30.99
>>438
ぼんくら見てたらちょっと前の時代劇はあんな色使ってなかったのに
韓国風だったよね着物の質感が
0451可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:32.73
>>438
初回っていうかずっと派手だったような
庶民の着物が
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:34.95
昨日かおとといにいた旦那さんがICUだかに入った井戸子はどうなったのかしら
0453可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:40.54
今って晩婚当たり前だわね
私からしたら気力体力ないからセミリタイアどころか消えたい
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:47.45
>>437
遭遇したことあるけど全体的に私の半分くらいしかなかった
顔も身体も
私が巨人になったみたいだったの
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:10:47.79
>>411
親戚の子がパンをトネトネしたって言ってたのが可愛かったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:10.46
竹千代が織田家に人質なっていた説を盛り込むのかしら
0459可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:12.12
>>398
親と34歳差か
そのぐらいがちょうどいいのかもね
44歳差だと28で婚期をのがしたり妊婦だったりするし、24歳差だと自分が48で更年期ど真ん中だし
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:19.38
>>437
ロピアの社長ならやり手だわ
ロピアになる前のスーパーの頃を知ってるけどいつ潰れるかと思ってたもの
0462可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:24.19
認知症は怖いわよ
なりたくないわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:28.91
>>438
映像が全体的にギラギラしてたのよ高齢者向けに明るくしたとか噂見たけど
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:33.24
>>445
全部のキー局受かったのよね確か
入社当時から華やかさに欠けるなと思ってたけど持ち上げっぷりすごかったわね
アヤパンみたいなカリスマっぽさはなかったわね
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:42.42
アゴが発音できなくて「アボ」になってたのを何か勘違いして、口の悪さがお前に似たって夫が怒ってたことあったわw
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:44.60
>>453
晩婚というか本当に好きな人としか結婚しなくなったんだお思う
昔は結婚しないと変人扱いされたから適齢期で妥協して結婚という人多かったと思う
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:50.22
>>437
彼女のヤンキー学生時代を知ってる人はあんまりいないのかしらね
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:11:54.81
>>445
そういう意味で私は有働さんが謎だったわコネなのかしらとか失礼な事想ってたわ
有働さん好きだけどね
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:09.51
>>411
うち小4だけどチがキに聞こえちゃうわ
公園でベンキにおじさんが座ってて…って話すからハァ⁉変質者がトイレのドア開けっ放し⁉とビビッたらベンチだったの
ちょっと心配になって言語の先生に相談もしたけどこれくらいならお友達にからかわれたりしてないなら大丈夫ですと言われたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:10.31
>>380
順番通りに行くとも限らないしね
子どもの側だって何あるか分かんないわよ
0483可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:29.45
うちの子は テレビをぴりりって言っててきゃわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:46.27
>>471
良家のボンボンは相手の素行調査するからバレてると思う
だからお相手も(略)
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:51.47
>>447
妹が小さい頃それだったわ
おしんこ欲しいとかやばかったわ…
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:12:52.33
結婚が全てじゃないと既婚の私は思うわ
1人になりたい
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:01.35
>>471
ヤンキーっていうかギャルよね
あのくらいのギャルなら許容範囲だと思うわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:14.78
私にはムリー(褒めてるつもり)
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:16.19
>>424
ちゃんと発音できるようになるとガッカリしちゃうやつね
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:16.68
>>477
しつこく矯正しちゃダメよ
言語障害になるから
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:34.30
>>489
人を呪えば穴二つ
あなたの依頼、承知いたしました
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:44.50
有働さんはお父さんにお前が男だったらって可愛い格好とか女の子らしいこと何もさせてもらえなかった話聞いて同情したわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:56.06
>>494
その言い方ってなんか失礼な感じするわよね
なぜかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:13:58.09
>>469
妥協しろとは言わないけど自分を高く見積る人も多いわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:08.03
>>500
遅めのお昼食べすぎてお腹減らないから晩白柚よ
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:14.49
>>437
なんであの男と結婚したんだろうなぁと思う
あからさまな女子アナ狙いの人でしょ
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:14.50
今川家から織田家に人質に移された説の取るのね
幼少期に信長に会っていたとする説
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:17.34
小5くらいまでおにぎりをおににりって言ってたわ
意識しないと「おに『ぎ』り」て言えなかったのよね
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:18.51
コロナになっち味覚過敏になって嫌いでも食べられた物が食べられなくなった
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:36.07
>>482
不妊の人は子どもの障害とかニート引きこもり持ちと自分を比べてアレよりマシって言うイメージ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:38.93
>>474
有働さんはスポーツアナとして育てるために採用されたと聞いたことあるわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:42.36
>>432
60そこそこで介護必要な人珍しいわよ
だからつっこまれてるの
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:14:51.15
がいことつもなかなかかわいいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:01.65
今でもいい歳で結婚してないとお察しって感じじゃない?
性格悪すぎの売れ残りしかいないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:02.78
>>513
素敵だわ
鈴虫寺行ってみたいのよ
説法が面白いって
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:02.95
ワイン飲みながらオムライス作ってるわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:06.60
>>490
そういう風に荒らす目的なのよバレバレだわ最初から
0539可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:14.19
>>521
承知いたしました
報酬はモスセット一年分になります
0541可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:25.27
>>500
生姜焼きよ
タレにつけてるからあとは焼くだけ
0545可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:31.95
いやー今の時代の7080元気だからうちだけ介護早すぎたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:44.62
300グラムくらい昨日で賞味期限切れた豚肉あるのよね
茹でて冷凍しとくか
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:50.77
>>534
性格悪くても結婚出来てる人多いわ
ここにもいるし
0555可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:15:54.98
>>496
うんスルーしてるわ
旦那がたまにニヤニヤ突っ込むから後で絞めてるわ腹立つ
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:02.59
>>534
タレントだと田中みな実、深キョン、米倉涼子とか
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:10.87
全てがだるいの
ダラはたまに死にたくなるの
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:15.85
そんなあなたに奈良の
人もそこまで多くないし
0561可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:17.23
>>550
弱そうだわw
そういうのもっと聞きたいわニヤニヤ
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:20.06
>>509
自分を高く見積もろうが納得する人に出会えなかったら独身を選ぶというのはありだと思う
結婚して夫のこと愚痴愚痴いってる人に比べたら
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:30.11
地獄少女いても依頼はしないと思ってました
今は流したい奴が1人いる
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:55.33
>>534
わかるわでも既婚なのにそういうのもいるからもっとやばい感じする
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:16:59.61
>>556
愚痴ならここにお書き
決して憎しみを表に出してはいけないわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:00.79
>>525
へーそうなのね運動経験者なのかしら
見た目だけならもっと活発健康的でスポーティーな人居るでしょうに
でも結果看板アナになったんだから人事はやっぱり見る目あるのね
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:02.05
>>478
そうそう突発的なことなら何があるかわからないから考えてもムダなのよ
平均寿命や健康寿命で考えるならわかるんだけどね
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:02.09
>>534
関係ないわ
付き合った相手が悪くて怖くて結婚してない人もいるから
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:04.16
>>559
それは貴船神社よマジで藁人形見つけた事あるわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:09.73
>>559
お寺よ
願いが叶うって言われてるけど
坊さんが「ジャニーズと結婚?できないできない」って説法するらしいのw
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:14.54
カトパンはEXILEの誰と付き合ってたの?
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:16.48
>>549
結婚したいけど出来ない性格のよい人って見たことない
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:19.37
大病院占拠の見逃し配信さっき観終わったけどつまらなかったから2話以降は観ないかもって思うわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:22.62
パッと消滅できるようにならないかしらね
もういいやと思ったらパッするのよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:22.92
鶏肉をコチュジャンと焼肉のタレで照り焼きにしてマヨネーズぶっかけてご飯に乗せてたべるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:40.40
>>564
半紙にその人の名前を書く
それを燃やす
灰を深夜に川へ流す
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:43.97
子供が小さい時の楽しかった思い出って思い出せないわ
言うこと聞かなくて反抗ばっかりでギャンギャン泣いて苦労してた嫌な事しか思い出せない
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:46.30
>>534
容姿性格学歴職業と同じようなもんかと思うわ
その人を構成する一部だからやっぱりあら?と思うわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:49.25
高齢未婚は見た目小綺麗でもちょっと話しただけであーってなるのよね
既婚者でやべー奴はなんでこんなやべー奴が結婚できたのよって疑問に思うけど旦那がどんなのか知るとあーってなるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:17:52.11
>>503
口と口でチューしてるプリクラ画像が暴露されてたっけね
おまけに金髪で化粧濃いギャル写真いっぱいあったな
あれは良家のお相手は無理だわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:13.57
私からしたらマンション買って楽しそうな独身は自らの給料でお金も貯金出来てるし素晴らしいと思う
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:34.01
>>534
知人で見た目も仕事もいいのに結婚してない人は性格は悪いわけではない
でもスピリチュアル系なのよw
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:34.47
>>509
生涯未婚の覚悟があるなら理想は高くていいと思うの
結婚したいーって言ってて理想を追ってるならアホだと思うけど
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:37.32
>>578
おなじくだわ
死ぬために行動するのがもうだるい
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:47.46
世界遺産のナレーション杏じゃないのよ
なんでこんなゴリ押しなの
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:53.10
顔はまぁまぁでも優しくなくてワガママだと詰みよね、女は
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:18:53.86
>>574
やだ寺って書いてるのにねw
金毘羅と勘違いしたわ願い叶うのよね
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:18.82
>>571
付き合った相手が悪くて怖くて結婚しないっていうのもお察しの一部じゃないかしらね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:25.60
私ならマンション買えるだけの仕事と貯金無理だわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:28.89
65歳で軽い認知症の症状が出始めて70歳で要介護になるとして
24歳で産んだら子が46歳の時に介護開始
34歳で産んだら子が36歳の時に介護開始
44歳で産んだら子が26歳の時に介護開始

いつ産もうと介護が必要になったら子の人生終わらせるってことに変わりはないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:29.40
>>602
好きじゃないわー
イメージ前略すごいわよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:31.57
>>534
会社の先輩未婚だけどなぜ結婚しないか不思議なくらい良い人だわ
経済力があるから結婚する必要ないだけ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:47.49
>>602
ピースニッポンのナレーションは東出だったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:48.16
今日はひきこもってダラダラ食べてばかりだったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:19:51.75
>>589
へー
でもそれくらい肝座ってないとああいう世界じゃのし上がれない気もするわね
良家のお嬢さんが好んでやる仕事も無いと思うし
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:04.78
>>596
そりゃ口ではというか表向きには結婚したい〜というでしょ
高校の時から全く男に興味なさそうな友達も表向きはそう言ってるわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:04.98
結婚したくない人は地雷率低め
結婚したくて仕方ないのに出来ない人は自分の欠点を省みれない人が多い
個人の感想
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:26.70
>>515
相手を選べる人で37でいろんな男と過去にスクープされてる女でもいいって人は少ないと思うよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:28.23
私も周りからお察しされまくってるだろう人間だけど幸せだからまあ良いわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:35.53
杏は不倫されたのは気の毒だけど最近意識高そうすぎてちょっと無理
0635可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:38.61
>>609
普通に話してても全然嫌な感じはないのよ
でも何かの拍子にスピっぽいことをポロっと言ったりするのよねw深くつきあうのはきついかなと
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:40.00
>>594
良いよねぇと思ってしまうのはないものねだりよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:44.20
>>625
ネットだとトイレもokだけど確実性を求めるのなら
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:47.01
しゃぶしゃぶとワインと黒生頂きます
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:54.19
公務員女性みてると外見も性格も問題ないのに独身という人結構いるよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:20:59.28
>>616
そういう人はいいのよね
結婚にこだわってない人は
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:17.69
>>628
日常は充実してそうだけどふとした時に寂しくて心がこけそうな気がするのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:23.11
>>616
そういう方っていい人がいたら結婚したいなくらいなのよね
独身を楽しんでそうだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:24.78
杏は宮沢氷魚と再婚したらいいと思うわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:26.81
云うても幼稚園ママとかやべーのいて
よく結婚出来たなってのもいるから
結婚が人の全てじゃないと思う
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:30.52
アヒージョってオイルを食べるようなものよね
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:31.29
ダメ男選んでしまうのもお察しなのよ ソースは私
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:32.48
>>588
どっちにしてもあーっててなるのねw
私はヤバくない自信ないからどっちも言えないわ~ ウフフ
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:35.93
杏がにじいろ歌ってるCM、確かに上手いんだけど何か鼻につく歌い方なのよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:38.50
杏のYouTubeの収益は本人にはどれくらい入ってくるのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:47.09
>>622
私が今日やりたかったことだわ
おやつも用意してたのに急に胃が不調になっておあずけよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:54.88
>>614
とりあえず認知症にならずに年をとりたいわねぇ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:56.06
バブル世代の子供って今何歳くらい?
20半ばからアラサーあたり?
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:56.74
>>539
ケケ中をやってくれるなら一年間モスセット我慢するw
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:21:58.07
>>569
そういう話なら最初の人にレスすればいいじゃないw
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:02.39
>>629
親72で認知だけど生活保護受給者だから放置してるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:20.47
>>639
そうなると相手への理想も高くなりそうだから難しそうよね
一人で生きていけるもの
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:28.16
私にかけてた保険金がおりたら親は弟にあげるつもりらしいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:32.75
わたし長男嫁だけど介護は免れそうよ
ありがてえ
0671可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:39.02
>>645
結婚する選択もしない選択も選べるというのはいいなと思った
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:47.34
>>626
え?ちがう?TBSの世界遺産のことよね
もう何年も杏だったような
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:55.95
>>639
友達にいるわ42かなもう一人だからマンション買うって言ってるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:08.87
>>639
一人で生きていけるルートを確保した女は今どきの結婚ってデメリットしかなさそうよね
妊娠して出産して子育てしながら仕事やって家事やって介護も期待されて産んだ覚えのないでかい長男ができるのよ
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:19.12
>>668
私も長男嫁だけど
自分で見てくれる旦那でありがてえわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:20.26
独身でお察しなのはまぁそんな絡むことないからいいけどママ友とかやばいのまじでやばいわ震える
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:20.65
なんで既女の井戸子が独身vs既女の争いみたいな事してんのよw
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:26.49
ダメ男と付き合ってる人の私がいないとダメっていう感覚が
まっっっっったくわからん
赤ちゃん子どもだけよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:28.79
井戸端にもなんでそんなんと結婚した?ってのあるけど結婚前は違った隠してたとか言ってるし
選んだのがお察しとか加害者側の考え方だわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:28.95
サカリついた頭悪い若い男女がデキ婚して喧嘩ばっかしてて
子供虐待死させてるの見るとね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:54.91
結婚適齢期がクリスマスケーキと言われていたのはいつの頃?
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:59.43
ママ友から友達って出来るのかしら
今のところ友達は出来てないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:03.26
>>594
そういう生活でワインセラーを置いて好きなワインをストックしてみたかった
休みの日に本を読みながらゆっくり飲むの
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:04.85
>>667
そういう扱いをされる程度の親だったということよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:14.99
>>686
誰もが子供産みたいわけじゃないし産みたいなら結婚するでしょ
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:19.03
>>686
出産するために結婚すると思うのは男の家畜脳だけよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:30.88
出産して妊娠してるとは思わなかったと思われることほど辛いものはない
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:35.95
>>676
なんかここではよく目にするけどでかい長男的旦那なんて実際はそんなにいないと思うのよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:44.02
>>689
あれ残酷だし失礼だしおじさんが考えた感すごいわよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:45.92
ストレートにママ友になりたくないからグループLINEとかで様子見する
たまにえっ?てなるのいるから怖い
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:48.11
松潤家康が吾妻の鏡読んでいた頃がピークだったって言われそう
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:54.52
>>676
共働き前提の結婚って男側の意識がまだ未熟よね
女に負担ばかり
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:59.97
>>691
ママ友からは出来なかったけど職場では友達出来たわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:17.80
キムタクも綾野剛みたいな汚い役すればいいのに
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:18.57
>>630
世代や地域によるのかもだけど今は結婚したくない人がわざわざ結婚したいーなんて言わないわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:20.52
>>684
人生何が起こって人間性がどう変わるか分からないものね
私だって独身バリキャリやってた頃はここまでダラになるとは思ってなかったわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:32.96
>>691
私は友達できたわ20年近くのつきあいになるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:33.47
クリスマスから暴飲暴食止まらないわ
いい加減目を覚まさなくては
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:37.72
>>716
なるほどねw
九州男児とはあまり関わったことがないかも
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:39.79
>>676
本当にいい人となら結婚するんだろうなぁ
そうじゃなければ結婚しないという選択肢取れるのは羨ましい
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:41.51
海外で仕事するとわかるけど
外国の男性は女性をパートナーとして見てるけど
日本の男は自分の子供を作って面倒みさせて家事もやらせるのが女と思ってる
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:45.96
既婚私からしたらブスが結婚は正義フンガーしてるの笑っちゃうのよ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:52.43
>>678
頼むから絶対に関わるなと子供に念を送っているわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:02.70
>>723
私もよー
正月に頂いたお菓子が山程あるから
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:09.65
シングルマザー全然アリかつ金銭や精子提供支援バリバリな世の中になれば結婚なんかせず子持ちになる女性は割と居そうだわ
少子化対策そっちに梶切ってもいいんじゃないかしら
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:20.12
今日は天ぷらうどんとアジの南蛮漬け
明日はおでん
0741可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:26.36
>>716
九州に限らず西日本多いわね
共働き文化って東日本のイメージよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:27.97
赤子が隣でずっとウーウー喋ってるわ
寝ろなのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:41.59
ノーマスク派のママは幼稚園に2人いるわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:42.41
うちは共働きだけど今夕飯準備してるのは旦那だわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:00.27
>>509
私が底辺で友達少ないせいもあるだろうけどそんな明らかな高望み女性って知らないのよね
みんな普通に職場婚したりそこからの繋がりの相手と結婚したり
逆にそこそこな大学そこそこな企業に勤めてる女性ならつい高望みしちゃうのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:12.93
>>707
あーあの後輩それだったのか…
21歳の子が30のダメヒモ男養ってたのよ
30の男をほっぽりだしても死なないから!って周りが言っても通じないのよね
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:12.93
今日は夜出かけてるのに気分落ちてて食事してないの
なんか買ってから帰るわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:47.21
お一人さま文化のある国に生まれてよかったとしみじみ思うわ
一人焼肉最高
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:57.88
>>717
キムタクって今までベッドシーンあったかしら
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:01.71
>>739
九州酷いって聞くけど東北も大概よね
未だに義実家が強いとこ多いし男も言うほど分かってないわよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:23.23
女性が独身でいるとそれだけで鬼の首取ったように
クズ男が酒の肴にしようとする醜悪な現場はちょっと前までよく見たわねえ
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:24.68
模範のような自己肯定感の低い人が陥りがちな人生だわ しにたい
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:24.98
>>735
一年で一番高級なお菓子を食べる時期よね1月の上旬くらいまで
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:27.93
19~23までめっちゃ結婚願望強かったわ
付き合う彼氏に匂わせてウザがられて振られてた
その後結婚はまだいいや~って付き合ってたら出来ちゃったw
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:29.30
>>756
一人で食事してたら変な目で見られる国に産まれなくてよかったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:33.32
私なんて旦那居なかったら多分ずっと独りだわ
一人っ子だからか一人の時間ないと気が狂うから結婚諦めてたから奇跡だわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:36.02
>>753
変なこと子供の前でも言えないしほんと念を送ることしかできないわよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:43.51
>>708
年代様々だから
でも赤ちゃんいるのにクソ旦那の愚痴よく見る
0775可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:01.12
共働き希望だから、家事は折半お金も折半と考える男いるけどさ
女性側からすると折半じゃ割に合わなくない?
小梨ならわかるけどさ
妊娠中は体調が悪くなり食べ物や行動は制限される
出産時の大変さ、そして出産後の体力回復
それらも含めると平等というならそういう負担もきちんと数値化しないといけないと思うわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:29.08
>>658
もっと上だよ
ボリュームゾーンは30~35あたり
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:35.02
独身でヤバい人より既婚でヤバい人の方が断然多いわ
女性の場合
0787可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:37.98
>>769
うんうん気楽に好きなもの食べて飲めて幸せよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:42.49
>>776
遠いから関わってないわ
家族LINEも入ってないし
0789可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:44.48
独身で焦ってる夢見て目覚めてめっちゃ安心する事はあるわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:48.21
九州だけど旦那の方が家事してるわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:52.55
>>765
どうしたのよ
好きでもない男に結婚しようと言われたけど「こんな私を求めてくれる人なんてこの人しかいない」みたいにオッケーしたとか?
0792可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:55.59
ママ友ガチャ外れたら大変なのよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:07.55
>>784
見たよw
( •᷄ὤ•᷅)⊂彡☆))•᷄ὤ•᷅) パーン
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:10.87
>>757
一度の書き込みそれさえ
止めることはかなわない
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:13.67
>>775
折半はおかしいわよねだいたい男の方が稼ぐんだから
給料差の割合で計算するベッキー
0797可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:16.39
フワちゃんがピルのCMって何か嫌だわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:24.67
>>775
妊娠出産中は旦那の比重重くしてくれるかイケメンじゃないと許せないわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:52.28
どうしよう家康だわ
ちっともワクワクしない
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:53.87
>>769
欧米でも一部の国や韓国なんかもそうなんだっけ?
韓国は最近観光客向けにお一人様どうぞのお店増えたと聞くわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:01.29
ダラだから1人でゴロゴロしてたい
多分お金と孤独なら孤独とる
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:03.46
>>718
ここ10年ぐらいでそういうの言っとかないとって圧力みたいなのは消えたよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:03.95
私は旦那の方が家事できると惨めになるから任せてくれたら有難いわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:08.96
>>762
福島は女性の結婚年齢平均23歳とかで日本一だった時
大学院行って海外留学して仕事して29歳になってた私は
ものすごい蔑まれたの忘れられないわ~

あげく、太ってパンチパーマかかってメガネかけたブタみたいな売れ残り農家男を
私にあてがおうとしてさー、悪意を感じてさっさと帰ったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:11.38
>>787
旅行も映画も一人が好きだわ
マイペースで過ごすの最高
0816可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:13.08
田舎の長男の嫁よ
もらうとかもらわれるとか未だに言うのよ
女は物扱いなのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:15.03
>>795
だからお願い
ダラでいさせて
今はフトでしかいられない
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:20.66
>>762
東北出身だけど開けた地方都市でも長男教は強いわ
でも男達の性格は素朴というか大人しかったり素直なの多いから御しやすくはあるわ
ただ義実家と親戚付き合いはクソよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:36.99
>>745
うちは専業だけどだんなだわ
土日祝は主婦も休みよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:47.67
PTAの自己紹介で好きなイケメンを言い合うらしいのよ園長の意向で
誰を言うのが無難かしら
ホントはダニエル・クレイグが好みなんだけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:01.77
>>798
まぁイケメンなら考えなくもないわねw
なんてね
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:09.54
>>785
独身でやばい女いっぱいおるって
既婚は引き取り手あるだけマシ
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:10.32
>>785
某スレ住人が既婚者なの驚くわ
結婚出来たんだーてなる
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:15.11
>>797
他に出演ok出すタレントがいなかったんだと思ってるわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:23.48
選択小梨共働きだけど生活にかかるお金は全部旦那持ちでーす!
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:30.05
>>816
そりゃ嫁もこないでピーナを「貰う」でしょうね
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:34.49
間違えて夕方の書き込み変換で出て書き込みしたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:48.06
旦那次男だけど使えない長男よ…うちに頼りっきり( ´Д`)
はぁ~
0842可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:05.55
ここって結婚マンセーと言わないと毒女扱いする人いる?
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:06.27
独身の人との話題、子供がいる人いない人との話題相手に合わせて地雷踏まないように気を使う世の中ね
0848可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:31.66
知人の長男はフィリピン嫁貰おうとして一族に反対され未だ独り身だわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:39.11
>>840
家康大河の衣装がイカレた色彩だったわね
いくらなんでもあれは酷いわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:46.56
>>785
若いうちにおっさんと結婚してるのは特にヤバい
0855可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:49.63
>>823
ええやん
私はマッツ・ミケルセンがタイプです
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:53.48
>>813
あら私も福島出身よ
確かに周りは結婚早かったけど自分は3特に周りに何も言われず35で結婚したわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:11.72
>>843
ってより両方を批判する方が1番おかしいからかまわなくていいのよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:21.58
>>842
そうでもないけどここは既婚女性の巣だから結婚して幸せな人が多いんだわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:28.74
距離感なしでグイグイくる系の人(女性)いたけど、最近パッタリ連絡来なくなったわ
以前は遠回りに断ってもグイグイきてたのに
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:38.37
井戸子の中にも子を虐待してる人がいるのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:43.55
義妹ちゃんとLINEとか交換してないけど、別にいいよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:50.14
私は旦那と一緒にいて楽しい以外に結婚にあまりメリット感じてないわ
一応結婚してるけど一緒にいるなら結婚はしてもしなくてもどっちでもよかった
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:54.08
>>829
公務員もほとんど結婚してるし結婚早いまであるわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:54.96
>>843
いや別に
産もうが産むまいが小梨選択しようが自由って思えばいいだけなのに
「女はこうあるべき」「女の幸せは~」とかいう土人がみっともないだけで
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:55.89
新潟県の人の長男の親との同居率の高さに戦慄したわ、北海道民の私の地元の友達で義理親と同居してる人は0なのよこの差!
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:05.99
>>823
山崎育三郎って言ったらママ友出来るかしら引かれるかしら
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:06.38
初期の常にオロオロしていた義時の方がどうする感あったわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:35.22
>>870
新潟県民だけど同居なんて一人もいないわ
マスオさんは多い
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:36.54
山田裕貴くん男版ピーナみたいに顔濃くない?
色白いのに濃くみえるのは顔がパキパキしてるからかしら?
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:41.37
>>871
旦那が水のんだくらいのことでここに書き込むのが井戸子なのよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.84
>>866
私もしてないわ
そもそも初対面の時もろくに挨拶されてないわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:45.07
>>866
いいわよ
うちもLINEどころか電話番号すら知らない
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:48.21
>>848
フィリピン嫁も当たりな人いるしね
よく働きズケズケ言う明るいキャラで地域にしっかり根付ける人もいるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:54.20
タイプの男性発表しなくていいのにわざわざ韓国アイドル好きですっていうママとは距離取るわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:06.58
晩婚が増えたと言っても、女性の初婚年齢の中央値は27か28歳だったはず
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:18.64
>>861
毒親から逃げるため結婚した私を呼んだかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:23.45
結婚にメリット無い未婚バンザイ
って言う人ほどコンプあるわよね
良いじゃない結婚
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:43.25
>>823
毎熊克哉!っていうとピンとこない人への説明が手間ね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:46.90
うちの子が横浜流星かっこいい言うから横浜流星推し
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:11.95
>>823
PTAじゃないけど最近そういうのあって菅田将暉って答えたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:43.05
>>866
交換はしてないけど事務連絡的な家族LINEはあるから繋がってるわ
親族の誰々が亡くなったので〜とかお知らせくるだけのやつ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:51.20
義姉LINEは怖いってLINEやってないわいまだに
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:51.75
どうして違うものも受け入れようという姿勢すらできないのよ!
0918可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:56.35
そういえば義妹のこと名前しか知らないわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:00.89
>>882
「旦那が水を飲んでいるわ」って書き込みはたくさんの井戸子の心に残ってるのね
私も思い出すと笑えてくるのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:03.20
高齢独身って男は見るからにうわーって感じの人しかしらないわ
毒女は見た目だけはまともだわ性格は悪い人じゃないんだけど…って感じだったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:04.41
>>901
まんぷくと寅さんのドラマ見ていた私だけ一応話に乗っかるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:04.64
何よ説得で倒す展開とか興醒めだわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:12.76
>>861
幸せだから結婚いいわよじゃなくて
自らが既婚なら両方いいじゃないって言うのが普通
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:17.30
>>752
アーティスト系でフリーでやってける人は独身多いわ
パートナーはいるけど結婚までは考えてない無欲タイプが多い
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:28.67
>>909
わかる
独身の人はなんでこの人独身なの!?って思う人が多いわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:29.12
>>891
初婚の年齢は学歴で全然違うからわけて考えないと意味ないわよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:48.41
ウェディングドレスまた着たいわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:02.81
小さい牡蠣を数個まとめてフライにするって普通にやってるわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:24.48
幸せじゃない奴が独身でもいいじゃないって言ってるんだわーなんて言う既婚者最低
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:28.53
リバーフェニックスでいいじゃん
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:32.70
>>917
わかってるわよw
晩婚と言っても平均はその程度と思って書いたのよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:49.34
説明不要で突っ込みも入らないような人が無難よね、イケメン
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:51.15
みんなが結婚しない子供も産まないってなったらこのスレも消滅するわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:52.30
>>939
よく見ると斉藤さんも額から下は悪くないものね
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:52.50
>>785
それは男尊女卑のおっさんの考えね
キチガイ率は男が圧倒的に高いのに何言ってんの
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:57.86
よくわかんないけど私は幸せで良かったーウフフ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:02.20
>>931
それ言ったら平均年齢もそうなるわよね
そして、学歴別の長期にわたってのデータあるの?
ないからしょうがなく一緒に語ってるの分からないのかなー?
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:09.30
>>942
レジェンド
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:11.98
明日げつようびだから家に帰って寝るだけだは
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:19.49
各世代の無難なイケメン
舘ひろし
竹野内豊
妻夫木聡
坂口健太郎
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:19.69
空気読めないのあたよわで笑う
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:24.86
今起きて朝ごはんのトースト食べてるわ
夕飯どうしようかな
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:36.24
ゲイリー・オールドマンって言いたいけど空気読むわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:50.25
イケメンって言ったら山崎賢人か柳楽優弥だわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:05.66
>>969
ジョン・マルコヴィッチと言いたいけど以下同文
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:07.51
>>946
突っ込みはいらないとおもうけど
知らなかった誰ですか?って聞く?
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:09.42
あー明日の予定済んだら死ぬかも
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:12.08
また味の素マンが頑張ってる予感
0980可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:13.38
buryはベリーって発音になるって習ったわよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:35.65
>>969
なんの空気?嘘ついてガチのヲタよってきたらどうすんのw
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:38.05
>>946
昔海外のマイナーな俳優さんが好きだったけど説明めんどいからいつも福山雅治って答えてたのよ
福山雅治結婚したときに落ち込んでないかすごい心配されたわw
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:43.62
>>969
あら私も好きよ
ちなアンソニー・ホプキンスも好き
0991可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:45.46
>>935
21で結婚して10年後の31にアニバーサリーでドレス着たけど顔の劣化すごくて写真封印してるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:50.14
誰がどのイケメン好きとかどうでもいいの境地だわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:53.58
>>955
都道府県別の進学率は出てるからご自分の県と照らし合わせて語れば?
1000可愛い奥様
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:09.25
柳楽優弥はエリーちゃんと結婚してから良くなったわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況