X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐯【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:02.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673650711/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:31:37.06
アヤトくんが顔出しやめてたわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:02.96
誰かとご飯食べたいなんてあるのね
一人で食べたいならあるわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:29.37
眼鏡の愛眼で眼鏡取り寄せしてるんだけど届いたら電話くれるっけ?
0006可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:32.89
身の丈
田舎
貧乏
低レベル
刺さったのね
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:46.94
今コロナの後遺症で病院来てるんだけど、中入らせてくれないのはいいのよ
大雨の中外で雨宿りもできず立ってるの
雨宿りできるスペースあるんだけど女性従業員みたいな人が二人で休憩に陣取ってて入れないわ
こっちだって立ってるのもしんどいのに酷いよ
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:53.38
>>4
本当に食べたいものは一人で行きたいわ
適当に時間潰す時は誰か誘うけど
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:58.52
>>4
彼氏と食べるご飯は美味しいわ
旦那と食べるご飯は味がしないの
0011可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:59.55
>>3
でもハルマくんの動画はあんまり伸びないのよね
焦ってまた顔出し始めそうだわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:02.22
お外でおしゃれなランチは落ち着かないのよね
うどん、ラーメン、定食がすき
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:17.98
昔って履歴書に家族構成書いてたの?
0015可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:25.18
リュウジは何本かまとめて録ってるかららしいけど
もうベロベロで始まってるようなのはこの人の言う事真面目に聞きたくない…と思っちゃうわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:38.12
むしろ企業はプライドだの成長だのをパートアルバイトに求めないで欲しいわ
こっちただの時給いくらの単純労働者なので
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:48.17
子供生まれてからすごく早食いになっちゃったわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:33:48.56
自転車でコケた膝のとこの青タン広がってきたわ…いたい
0021可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:04.67
渋る旦那をようやく病院に送り出せたわ
子供はノリノリで病院行ってくれるのに
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:19.65
推しがまたホテルとコラボしたんだけど一泊四万円でワロタわ
予約戦争勝てるかしら...
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:27.19
>>12
私は逆だわ
うどんラーメンは早く食べなきゃ感があるのよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:27.53
>>7
それはひどい何処の病院かしら
グーグルに書いちゃえ
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:32.53
>>19
先週の末
鼻水とか咳は薬でどうにかなりそうだけど、倦怠感と過眠症になったのがほんとにキツい
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:34.33
>>17
分かるわ~食べられるときに詰め込む癖ついちゃった
0028可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:35.22
今って履歴書手書きじゃないって聞いておののいてるわ履歴書手書き職務経歴書PC世代よ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:34:36.48
>>16
プライド持って仕事してる人の補助がパートやバイトの仕事だわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:17.83
言われた事をちゃんとやるとか最低限の礼儀が無くてそれを指摘されてるだけなのに
パートバイトにプライドや責任感なんて!て騒ぐ人のほうが多いと思うわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:20.34
わたしならグイグイその雨宿りスペースいくけどねー
職員ならなおさらどけどけよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:22.43
>>25
先週末にかかったのはそれ後遺症じゃなくてまだコロナだわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:25.84
>>16
正社員でも安い給料だと同じこと思うのにね
取り敢えずやる気求めるなら相応の金出してからよね〜
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:48.48
一人でゆっくり食べれるのって贅沢よね
子供3人いるのよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:51.03
>>9
引き換えの紙に受け取り予定日って書いてるわ!
これ信じていけばいいかしらねありがとう
0040可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:59.53
>>23
同じくよ回転あげなきゃなんでしょ?と思って緊張する
0041可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:01.35
>>15
キッチンドリンカー母持ちだとトラウマにブッ刺さるので見ないようにしてるけど料理系の動画見てると時々おすすめに上がってきてウグゥってなるわw
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:12.52
ほうれん草の茹で方の記事見たの
食べられる根っこの方を切ってしまうのはもったいないと土の落とし方や切り方を親切に書いてあるけど
根っこ以外の茎や葉っぱは余さずたくさん食べるから根っこはいいやと思うの
0043可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:13.39
>>32
私も
普段は遠慮しちゃうけど体しんどい時は気遣う余裕ない
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:32.79
共テの速報は今日の夜から流れるってどうやってわかるのかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:39.31
>>34
ボランティアじゃないしいただいてる賃金分以上はこっちも返せないわよねえ
0051可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:50.64
>>33
まあ何にせよ月曜から出勤しないといけないからさ
0052可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:36:57.56
キャサリン妃は第4子も欲しいのね
ハリーの告発本の話題から逸らすのにちょうどいいんだけど
0053可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:05.98
>>42
いくら洗っても出てくるし水のほうが勿体ないと思っちゃう
0054可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:13.27
>>43
ほんそれ
病院はしんどい人が行くんだからしゃーないわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:18.52
うちの子贔屓目なしに可愛い顔してるけどSNSやyoutubeに顔出しで発信しようとか絶対に思わないわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:30.67
>>49
相手も適当に暇潰ししたい時よ
お互い適当に過ごしたいタイミング合えば
0059可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:32.49
>>42
ほうれん草の根っこ大好きだわ
上は譲るから下ちょーだい
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:34.34
>>42
昔は根っこ食べると死ぬって言われたらしいわね
父が何故かよく言うわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:52.00
今ごろ年賀状が一枚届いたんだけど印刷会社のミスで全部刷り直して送ってるんだって
びっくりよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:52.93
>>31
やるべきことのラインの認識が違うのかしらね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:54.44
>>42
根っこが一番甘いのよ
ピンクの根っこうまいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:05.37
>>48
ほんそれよ〜
前に働いてる会社がそれだったわ
割と成長出来るんだけど実力つけると皆転職しちゃうのよw
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:14.76
>>59
横だけど根っこ好きよ
よく噛むと甘くて美味しいわよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:19.16
>>55
ガチの変な人に目をつけられるのではという恐れの方が大きいわよね
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:21.81
こっちね
財布の中のお金息子に取られた!
問い詰めればいい?
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:26.33
いま共通テスト受けてもほとんど忘れてると思うわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:28.49
>>60
死なないけどシュウ酸?が含まれていて食べ過ぎは良くないって
根っこだけ食べ過ぎるなんて無いでしょうけどね
0075可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:42.28
>>61
Twitterで炎上してたヤツかしら
送り主の欄に自社広告載せてたってヤツ
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:42.42
>>55
私もー
4歳くらいの女の子に水着着せて水遊びしてる動画あげてる親いてびびったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:48.58
>>64
解答かしらね
よくドキュメンタリー見たようなニュースの特集で
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:57.30
>>50
私もそう思ってたんだけど調べてみると割としてるところ多いみたいで驚いたわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:38:58.39
>>60
ピーマンのタネもいつの間にか食べて大丈夫ってことになっていたわ
つい取り除いちゃう
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:11.88
>>47
人気赤ちゃんYouTuber
2歳になったら顔出しやめるって親が言っててやめてたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:13.31
雨降ってきた@都内
久し振りの雨で嬉しい
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:17.73
>>43
歳とって単純に体が昔よりキツいのと性格も図々しくなったのか普通に遠慮なくなってきたわ
若い頃は辛くても耐えてた
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:20.28
>>63
食べられるの知らなかった!
土落とすのも面倒だし切り捨ててたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:27.84
>>75
それそれ!
スマホで年賀状ってところの
意味不明よね差出人欄が広告なんだもん
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:43.44
>>76
今時際どいコスプレさせた小学生に#JSコスプレイヤーとかタグつけて握手会とかさせるのよ
一般人が
0088可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:44.87
キッズアイドルでツイッター検索したりすると深淵を覗けるわよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:48.87
>>69
問い詰めて返させないと
盗みを成功させる体験はよくないわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:39:55.76
>>76
海外にもいるわ
日本人なんだけど外国にいるからいいやって思うのかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:01.79
>>80
分かる甘くて美味しいからこれでもかってくらいしっかり洗ってる
0093可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:08.00
>>78
部屋に推しの写真とかグッズとか飾られてるのかしら?楽しそうだけどお値段可愛くないわねw
0095可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:19.97
>>77
昔は新聞にセンター試験の問題載ったわよね
今も載る?
小学生新聞しか取ってないから分からないわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:21.69
昨日採血したんだけどめちゃくちゃ痛かったのよ
終わった後もしばらく痛くてこれ明日アザになるやつだわーって思ったけど大丈夫だったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:30.24
ほうれん草のネッコなんて食べるの?
海老フライの尻尾食べるの異常の衝撃よ
0098可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:34.64
>>68
そういうの平気だと思える人ってSNSですらちゃんと見た事ないのかしらね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:47.32
>>76
親の気持ちもわからなくはないし、可愛いんだけどね…
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:40:58.48
>>87
そういやこないだガレソでそういうアカウント晒されてたわ
親主導でやってるみたいだったし頭おかしいわほんとに
0105可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:06.37
>>85
誰から送られたか分からないから送られた方は返せないし酷いわよね
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:08.49
>>82
お肌のために湿り気って必要よね
若い時はそんな事思わなかったけど
0107可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:17.53
>>87
公園での撮影会見たいの怖かったわ
ガレソのとこで見たのゾッとした
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:22.08
>>95
載ってるわ
旦那が取り組んではわかったような顔してるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:35.39
>>105
直送だったからコメントも無いし誰からか分からなかったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:44.41
ハルマくんめちゃくちゃ可愛いけど高校生くらいで柔道部っぽい見た目になりそうな予感がするわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:52.78
>>97
たまにすごい綺麗な根っこあるわね
あと料理の先生によったら根元も捨てずに食べたりするわね
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:53.12
化粧しおわってるのにおでこが簡素でかゆいわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:41:57.51
>>70
ウィリアム王子は子どもは3人でいいやんってスタンスらしいわ
病院訪れたときにニコニコ顔で病院の赤ちゃん抱っこするキャサリン妃の側で妻に入れ知恵しないでとかいってたの
仲良いしまだ産まれそう
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:00.78
>>101
いやーそれがその動画だけコメント閉じてたのよね
やばいことしてる自覚あんじゃないの?って思ったわ
別の動画でやめたほうがいいですよってコメントしといたけどさー
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:03.42
>>97
ほうれん草の根っこ大好きだしエビフライの尻尾大好きだわ
赤貝のひも巻きも食べるし車海老の頭も揚げてもらうわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:09.57
>>94
30で親からお金とらなきゃいけないってヤバいわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:27.48
>>55
娘のピアノ演奏を顔出しでYouTubeに上げてて交流会もやりまーすとかいって
どう見ても…なオッサンしか並んでないのに全然自覚無いような親もいるのよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:34.84
前スレに書いてあったエミューチャンネル
人間の子供以上に手がかかりそうだしあの女の子はまだ30くらいだから
今後結婚したらどうするんだろう
0125可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:36.59
>>119
エビフライの尻尾って汚い感じがするわ
自分が洗ったならいいけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:52.22
>>84
縦に十時に切って水で洗うととれるわ
私の皿にだけ根っこ全部入れるの
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:42:57.28
>>17
オンラインで受診して薬も宅配されるってシステムのCM
こんな方にオススメという中に子どもがいて病院に行けない方っつーのが入ってて調子悪いのに子育てはサボるなって言われた気がしたのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:04.21
>>93
ディズニーやプリキュア部屋なら聞いたことあるけど実在の人間のってどんな飾り付けになるんだろう?
とりあえずデスクにスターライトYOSHIKIがいそうではあるわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:09.61
>>118
子供が見てる動画も昔からコメント閉じてあるわ
やっぱり後ろめたいのかしらね
0130可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:16.23
>>119
同じくだわー
でもみかんの薄皮は絶対残すの(紅まどんな除く)
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:25.43
>>122
自覚ないのかしら?動画収益に目が眩んでリスクを見ないふりしてるんだと思ってたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:25.66
>>111
固定ファンつけて撮影代で巻き上げるらしいわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:26.51
>>119
私もバリバリたべてるわ
アジフライの尻尾も好き
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:32.93
>>121
家に泥棒がいる気分だわ
警察に言っても無駄よね
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:39.81
>>126
ほうれん草安くなったらやってみるわ
ありがとう
0137可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:43:45.48
>>65
頑張りが評価されるならいいけどそうじゃないならやる気なくなるわよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:06.65
>>123
眠剤飲んで寝てるから
起きたら問い詰めるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:15.63
>>39
引き換えの紙通りにクリーニング屋に行ったらまだだったことあるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:16.83
>>122
そういうの隈なくチェックするおっさん怖いわ
鼻が効くのね
0144可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:23.08
>>138
パセリ庭に植えてていろんな料理に使ってるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:32.32
私もエビフライしっぽ好きだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:38.18
>>127
さすがにそれはひねくれてるわ
体調悪い中子連れで病院行くのは実際一苦労じゃない
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:39.69
>>135
被害届は出せるよ
それでいいの?って言われるだろうけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:40.93
家庭内の窃盗は罪に問われないのよね
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:45.25
>>42
丁寧に洗っても砂一粒混じってたら食べる時に嫌な気持ちになるからざっくり切り落としちゃうわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:52.30
>>97
好きで食べてる人には悪いけど海老のシッポって結構汚いわよね…
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:57.09
>>139
人間はタンパク質と水分で出来てるからほぼG中身と一緒よ
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:44:58.62
初代バチェロレッテの萌子さん産後1週間経ってないだろうにヨガヨガヨガヨガよ
つえーわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:29.79
ほうれん草の根とかエビフライの尻尾は食べないけど
人参とか大根の皮は向かないでそのまま食べるわ
林檎や梨も皮つきのほうが断然美味しいわね
0161可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:38.70
>>143
私も佐々木希と同じ成分だわ
東北出身なのも一緒だし
0162可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:42.30
>>145
可愛い衣装着てチヤホヤされて今は楽しくて良いかもしれないけど数年後後悔するわよねきっと
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:55.70
問い詰めたら逆ギレされそうでこわい
0165可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:08.15
>>161
こんなところにいたのねジェネリック佐々木希は
0166可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:16.00
>>124
あれなんか色々ヤラセ感すごくて見るの止めちゃったわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:18.11
親族相盗例があるから罪に問われないわ
放り出すくらいしか出来ないのよね家族間は
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:23.99
>>85
結局そういう対応になったのね
お年玉の発表終わってなかったっけ
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:27.92
>>127
病院に貼ってあったポスターで子育ては動画任せにするなみたいな内容でママと子どもしか描かれてなくて炎上してたわね
パパはどこ?
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:32.24
新聞の先付け契約やめてほしいわー
一人暮らししてる母が一年半前に契約したらしい新聞が今月から3ヶ月届くらしいけど、覚えてないって本人はキレてるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:36.18
パセリはアゲハに食い尽くされた
カバーしてないとだめね
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:37.13
>>102
わざと自社の広告のせた?
でもコストかかりすぎよ
0173可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:38.97
テレ朝見てるけど、野村真希アナって相変わらず綺麗だわね
こういう綺麗で品があって落ち着いた女性って憧れるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:43.39
>>139
それよく言うけど、成分が同じだろうがなんだろうがエビはエビだしGはGだわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:51.86
>>166
あれがやらせじゃないと心から思って見てるのはとてもピュアだと思うわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:52.34
>>156
コウコウさんは萌子さんに選ばれなくて良かったと思うわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:46:56.53
エビカニってグロいのに何で美味しそぉん♡♡って思えるのか不思議よね
バッタコオロギ蜘蛛なんか食べたくならないのに
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:01.89
>>142
超能力みたいなもんよ
まともな日常生活を送る能力とかを捨てる代わりにそういう所に元々乏しい能力の全てを注ぎ込んでるの
0179可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:06.62
>>72
しゅうさんは尿結石の原因よね別の意味で死ぬわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:15.29
>>166
え、どんなヤラセ?
撮影者がいるのはわかるけどさ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:16.19
>>107
錦糸町のデカい公園で撮影会してるの見たことあるわ
普通に他の親子連れもいるところで
0184可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:21.37
>>158
大根もいける?
人参は昨年末あたりからチャレンジしてるのよ全然イケるわもっと早くからやればよかったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:41.02
>>171
アゲハは柑橘類しかたべないと思うわ
パセリ食べるのはなんかの蛾じゃないかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:56.46
>>175
コメント見てるとピュアな固定ファンもそこそこいそうよね
エミュー自体は可愛いんだけどねぇ
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:59.67
>>177
火を通して赤いとか冷静に考えたらちょっと気持ち悪いのにね
おいしいわよね モグモグ
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:12.26
>>177
生きてると怖くて触れない
おが屑に入った活蟹とか怖すぎる
茹でてあるのは大好き
0191可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:18.61
>>159
乳オムツメシ寝る乳オムツメシ寝る
これだけよね
0192可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:21.77
やらせに対応できるエミュー?
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:21.99
>>186
じゃあそうかもでっかい緑のイモムシだったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:36.10
子どもが幼児の頃、地元のジュニアアイドルのショーを見にショッピングモール行ったことあるわ
ロープの手前の座って見る場所は親子連れで、ロープ外側を縁取るみたいにカメラ抱えた男性たちが並んでた
一定のルールがあるのかも
0196可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:40.14
>>186
ごめんなさいキアゲハは食べるのね 虫博士に叱られたわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:51.32
>>165
ジェネリック謳いつつ製造過程で手抜きして結局同じ効能出せてない薬もありましたよねえ!
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:52.08
>>107
ガレソだったかな、Twitterで回ってきた写真
おじとツイスターゲームしてるのとかマジドン引きしたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:52.54
ハセキョーとか顔不自然な人ってほうれい線絶許であの辺りに入れすぎてパンパンになるのかしらね
0200可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:58.62
>>187
あの世界観を楽しむのは良いと思うわ
でも私はそっ閉じしたわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:59.04
>>178
すごっ
世の中に役立つ能力なら良かったのにね
0205可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:18.12
>>183
滝ガレのとこにアップされてたのも
そんな感じだったわすごい世界よね親もおかしい
0206可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:18.24
>>195
その話我が子を連れていくのも怖いレベル
他の子も物色してそう
0207可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:22.98
肉屋の土曜市に行ってこようかな
雨だけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:32.31
>>194
幼虫よ
アゲハじゃないという指摘があったから違う虫かも
食べ尽くして餌がなくなってどこかに移動してたわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:07.07
>>186
>>193
横だけどパセリ食うわよキアゲハ
去年大量発生して毎日観察してたわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:08.26
>>177
虫も子供の頃から食べてたら行けるんじゃないかしら
私もし大人になってから納豆に出会ったら食べれないと思うわw
0213可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:26.16
>>199
あれ何入れたらパツパツになるのかしら
ヒアルロン酸だと溶かせるよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:27.10
>>195
どういうこと?一定のルールって?
ファンを多く見せる為のサクラとか?
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:27.39
触らなきゃいいみたいなのいるけどジュニアアイドルとか陸上の大会とか撮影してる奴らもアウトよね…
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:35.25
シソとかニラすらも枯れるのなんでなのかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:36.70
すだれ前髪を可愛いと思えない私はおばさんなんだろうな
0220可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:51.21
カニの顔まじまじ見るとやっぱりエイリアンよね
タカアシガニなんか完全に侵略生物じゃない
0222可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:54.11
産後1ヶ月はいろいろ準備してたし周りがいろいろフォローしてくれたから良かったけど、むしろ2ヶ月目からがしんどかった記憶だわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:00.19
夏の水遊び公園にビデオカメラでローアングルしてる不審者いたわ
通報してやればよかったわ
すぐそばが交番なのに
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:20.92
うちの子イケメンで私がジャニオタだったからジャニーズ入れば良いのにーとよく言われたわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:23.77
>>218
若者の流行に難色示し出すとそうかもね
でもそれでいいと思うわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:27.02
>>215
陸上のカメコは赤外線カメラを使って下着を透かしてるとか聞いたことがあるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:29.47
湖池屋のトリュフと岩塩うまいわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:35.39
>>226
その世代じゃないんだけどね〜ww
全然可愛いと思えなくて
むしろ変だわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:40.44
射殺男身元わかったのに住所職業不詳ってなにかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:50.86
地元のお城のお祭りに誘われて行ったらよく分からない小学生アイドルが出て来てすごい勢いでおっさんたちがカメラ構えて叫びだして怖かったことあるわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:00.17
エビの尻尾は食道にうっかり引っかかると全身麻酔で手術って聞いてから食べるのやめたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:01.57
>>226
今も流行ってない?
静香の頃はチクワ&スダレよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:04.23
>>206
アイドルは小学校高学年くらいで親子連れは幼児だからストライクゾーンでは無さそうだったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:07.33
>>215
学生の陸上の大会のもキモいしプロのスポーツ選手が大股でこけたりした写真が週刊誌とかに載るのも頭おかしいと思ってるわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:07.59
>>199
あそこまでじゃないけどツヤツヤはいるわ
お金もちの人だから色々手を加えてるかと
45の私よ10上なんだけど綺麗だわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:13.83
>>215
データを一生自分の手元から離さず、死ぬ時に燃やし尽くすならまだしもそう言う人って拡散させるわよね
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:36.48
>>219
栄養あるのか分からない庭に種捨てて完全放置してたらモサモサに育ったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:58.95
>>172
炎上しなきゃそのままのつもりで広告出来てラッキー頭いいって感じだったのかしらね
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:05.94
>>233
苗の終わり頃には茎がしっかりしてくるのよね
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:11.44
>>199
俺は旧長谷川京子が好きだったなと夫が家電量販店でつぶやいてたわw
シン長谷川京子は好きじゃないって
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:13.52
>>244
中3のうちの子の修学旅行
クラスの女子の8割がスダレ前髪だったわw
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:21.98
>>252
ジャニオタだからこそ闇知ってるから入らなくてもいいかなーって
0273可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:24.83
>>256
前髪のうえを天に向かってくるんとしてるの
トサカとかチクワとか言ってたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:34.12
若者がおっさんやおばさんに文句言っても何も言われないのに
40過ぎの人が若者に意見を言うとすぐ老害扱いされるのが納得いかないわ
でもこの書き込み自体がもう老害って事になるんだろうけどw
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:35.99
>>243
怖い
子供がしっぽスキーだから食べさせるの止める
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:37.87
>>214
小さな子たちの邪魔にならないようにしてくれてた
実はそんな中1人だけロープの内側テンション高めで応援してる男性いて、それはさすがにキモかったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:38.15
>>213
ヒアルロン酸にも固いのから柔らかいのまであって、固いのだと持ちもいいんですって
最初は柔らかいの入れてすぐに吸収されるからだんだん固いのにシフトしていったのかもしれないわね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:38.30
>>233
そうなのよ!育てやすいとか聞くけどシャキにはってことかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:43.30
久しぶりに雨降った気がするわ@関東
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:45.90
アゲハは成虫も幼虫も怖い
ていうかチョウ全般が怖い
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:11.63
全国の受験生の皆さん共通テストがどうか無事に終わりますように
0286可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:28.16
>>262
身内?知人グループとおっさんグループだけが盛り上がってて周りのお客ポカーンよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:30.83
>>274
みんないずれ分かる事だから…私たちもそうだったじゃない
言われたってわからないのよ
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:32.70
櫻井くんのドラマクソつまんなそうね
0289可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:38.97
>>274
時代が若い人中心になるから抗うのはみっともないと思われるのよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:41.06
卵と玉ねぎだけでタルタルソースいいかな
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:43.06
>>241
小学生じゃなくても
先日駅前で若い女の子が歌っていたら普段は見ない数のおじさんがスマホで映しながら群がっていたわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:50.96
>>263
半年経ったら元に戻すって
エビじゃないけどなりかけたことあるのよ
魚の骨でもたまにいるって先生言ってたわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:54.05
>>247
もっと恐ろしいのは見られたくないならそんな格好するなとか
そんやこと言うなら誰にも見て貰えなくなるから競技廃れるぞとかいうのを正論と思ってる男が多いことよ
0294可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:06.03
>>248
適度に人間らしさ残すのがカギよねぇ
やりすぎはよくないわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:06.02
近所で幼児虐待好きロリコンイベントあったとき外出しないよう保育園に警察から通達あったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:10.07
鉄道好きそうなおっさんたちが小さい女の子のパンチラ狙ってるとか地獄
0297可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:10.24
>>215
小中高生の水泳大会で昔は誰でも撮影許可証が買えたけど今は所属チームからしか買えなくなったわ
毎年スタンドだけ撮影する人がいたのよね
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:20.99
>>241
キモいわね…
本人がアイドルしたがって素質があってもそういう対象に我が子を置くことになるのは嫌だわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:22.09
>>283
同世代だわ
なんか大きな出費でもあったの?
0302可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:38.42
>>277
へーそうなのね
あんな不自然でもシワあるよりマシって思うのかしらね
0303可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:38.75
>>274
若い子は何を言っても許してやって
私たちはもうすぐ死ぬんだから
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:41.85
>>281
家族多いWi-Fiあるならイオンモバイル良かったわよ
1円機種も欲しかったからauからのUQモバイルにしたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:44.20
>>282
新しいドラゴン桜に出てほしかったけどあの見た目じゃ無理だったのかしら
0308可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:50.96
>>258
自分は下半身でしか物事考えられないからって女もそうだと信じてるオスのヤバさときたら😮‍💨
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:55.34
>>229
いたわね
手足さえぬいぐるみで覆われてるのに観に行くってなかなかすごいプリキュア愛だわw
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:00.17
アゲハ蝶とハセキョーの話題が交差してるせいで今脳内でポルノグラフィティのアゲハ蝶が流れてきたわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:03.67
>>291
男の子👨は何歳になってもおなのこを愛するのをやめられない
0316可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:12.28
>>282
あの頃まではファンだ好みだって言ってたわ夫
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:16.87
中居君は今日のテレ朝のニュース番組から復帰なのね
元気そうだといいけど
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:36.69
>>280
私もよ!!
芋虫と蝶と蛾を心から憎んでるの
キモすぎて無理無理無理
0322可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:41.75
私はサナギの中で成虫になれなかった蝶か蛾だわ
ドロドロのまま
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:46.98
>>293
それビーチバレーで一時期問題視されてたわよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:56:54.98
>>292
中井美穂が一時期ストーマ生活だったのよね
なんの病気が失念したけど
一時期腹回りがとんでもないくらいふくよかだったわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:01.15
>>283
本当にお金ないなら日雇いバイトをネットで探すしかないわね
アラカンでも大丈夫よ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:05.60
>>274
老害老害!とネットで叫んでる人達って自分たちが40とか50になったら
若い物から老害と言われる存在になると思ってるわ
ブーメランよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:10.36
>>321
やだー私も!!
なんなのあいつら絶滅してほしいくらい無理
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:24.41
>>318
幼児の腹パンとか監禁とかよ
そういうマンガの販売会
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:39.44
買い物と用事済ませたわ
話した5人のうち3人は年末年始にコロナってたわ
ワクチン打ってない人だけ無症状よ
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:57:40.12
>>302
なんか綺麗に歳とるのってムズイわね
やりすぎも良くないし何にもしないと老ける一方だし
0341可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:10.75
>>327
お巡りさんこっちです
みたいなサイトの愛好会だったわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:13.70
>>322
今朝は星になった井戸子もいたし
あなたも何かになれるわよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:17.64
>>321
刺青シリーズ思い出したわ
蝶入れた人が太ると蛾になって
薔薇入れた人はキャベツになるの
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:30.55
>>295
どんなイベントよ…
それだけそれに人が集まるってこと?恐ろしいわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:47.23
>>310
子供がはまったとき観に行ったけどガチ勢すごかったわ
周り親子連れだからめちゃくちゃ浮いてるけどお構いなしに暴れてて恐怖だったのよ
0349可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:51.99
綺麗なおばさん一覧

木村多江ちゃん
富田靖子ちゃん
西田尚美ちゃん
天海祐希ちゃん
石田ゆり子ちゃん
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:52.26
この季節に雨だわ
子供のスキー研修やばいかしら
0351可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:58:56.19
今日って、17℃のはずだったのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:30.70
>>330
腸が治ったら元に戻すケースもあるけど
いざ戻した時にSiriが言うこと聞かなくて
リハビリ?大変って聞いたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:31.62
ラジオのたまむすび、終わっちゃうのね
結局大吉先生と赤江珠緒って何か関係あったのかな
0361可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:36.52
>>195
福原遥ちゃんがマインだったときもそうだったらしいわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:37.58
>>258
昔日本のバレーボール女子選手のユニフォームが短パンにしたら外国チームもそれ取り上げて、バレーボール協会の白人のジジイがブルマに統一しろと記者会見で発言してたのニュースで見たわ
結局短パン可になった
0364可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:45.48
>>302
シワが絶対に許せないんでしょうね
笑った時に皮膚が寄ってできる自然なシワも許せないからあんな顔に…怖いわね
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:51.67
>>295
犯罪者予備軍は野放しにしないで職質で全員引っ張って公表してほしいわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:54.05
>>310
うちが見たのはプリキュアの衣装にお面をすっぽりかぶるやつなのよ
タイツ履いてたけどミニスカートだったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:04.18
>>358
横だけどとても大変そうなのに笑ってしまったわ…
ごめんなさい
0372可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:13.06
煮込みラーメンに今のとこ7人行くのね
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:20.54
>>331
冗談じゃなくそういう嗜好で実際何度も犯罪起こしてるやついたわね
小学生の子のお腹刺したりしたやつ
0377可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:26.72
>>359
ただ芝生にゴロンして休憩してただけじゃん
って思ってたわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:39.96
テレ朝で中居が復帰したわ
痩せてるけど結局大病じゃなかったのかな
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:16.60
>>378
完全に戻ってはないけど療養前より太って良かったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:19.27
戦隊もののショーでは若いネーチャンが最前列陣取ってたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:22.19
中居くん上半身はガリガリだけど顔は少しふっくらしたわ
顔色はファンデが少し厚塗りでわかりにくいわ
声は元気そう
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:32.73
芝生に寝そべってお喋りってホテルで1発より嫌かも
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:36.30
>>359
報道のとおりの関係でしょ
食事して芝生で寝っ転がっただけ
0394可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:46.82
>>331
エロ漫画もAVもそれを現実と信じちゃってる男山ほどいるのよね…
Twitterでそういうお気持ち表明して引用リツイートで数百件、数千件単位で叩かれてるけど本人の認知が歪んでるから全部モテない女の僻みに聞こえてるっぽいwいや笑えないか
0396可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:57.87
中居くん元気そうで安心したわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:06.45
>>369
出産によって劣化するのは仕方ないね
真鯛は美味しいけど、麦藁鯛といって出産直後の真鯛は味が落ちるらしい
0400可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:19.94
>>377
でもいい歳して顔が売れてる二人があんな事するかしら?
普通の会社員でも40過ぎの男女がゴロンなんてしないでしょ
逆にゴロンする位だから何も無い二人なんだろうけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:21.66
プリキュアのミュージカル?結構演出凝ってて面白かったわ
変身シーンが本当に変身してるみたいで子供がすごく喜んでたの
0403可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:24.62
>>380
ありがとーつけたわ
ちょっと頬こけてるけど元気そうだし楽しそうでよかった
0404可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:28.52
芸能人の不自然なちゃん付けはハゲよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:28.97
>>390
そういうのそろそろ夫婦で話し合った方がいいと思うわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:36.80
声がしっかりしてるなら安心ね
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:55.67
>>396
お金有り余るほどあるんだからもうゆっくりしても良いのにね
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:57.89
>>396
出先で見れてないんだけどそれ聞いてちょっとほっとしたわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:09.86
>>390
目を覚ましなさいもう相手小さい子供じゃないでしょ
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:20.97
今日痴漢したやつは麻酔なしでキンタマ摘出でいいよね
出産なんて麻酔なしだしいけるいける
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:25.02
中居くん余裕ないのね
元気なら不自然なくらいフサフサで復帰するわw
0421可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:42.37
娘がお餅を焦がして家中焦げ臭いわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:51.78
>>356
娘がそんな感じだったわ
現金は小さい金庫に入れてる
0425可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:59.91
病名公表しなかったら色々と憶測されるのはしょうがないわ
でも元気そうで良かったけどさ
0426可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:03.95
そんな息子に育てた責任
周りに被害がないうちに…
0427可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:29.93
確かに年末に死亡報道が入るって言ってた井戸子居たわね
0430可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:37.42
子どもとギャバンの映画見に行った時、いかにもオタクっぽい若い男の子3人組がいたけどワクワクオーラがすごくて和んだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:42.97
そんな息子家から追い出しましょ
でも見張ってないと犯罪犯しそうで怖いかしらね?
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:53.08
>>415
そして車内に取り出したキンタマぶら下げておくのよ
次が生まれないように威嚇よ
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:04:58.49
>>410
対処法を知る方が良くない?
親から取れなくなると他から取るようになるとか
0435可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:06.38
>>421
トースターでチーズ焦がすのも最悪よ
旦那が放置してそうなることあるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:20.91
>>426
早めになんとかしないとここに居ついてるハゲコースになりそう
0439可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:21.12
>>388
でもいつもヒゲ痕見えないのに今日は見えてるからそんなに厚塗りじゃないと思うわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:22.67
>>394
いや、エロマンがやアダルトなんか信用してないけど、女優さんが出てる邦画のエロシーンや昭和時代の通俗小説は信用してる。
通俗小説によると本物のオルガズムを知ってる日本人女性は5パーもいないらしい
凄いらしいよ、女のホンモノの絶頂って
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:27.55
写真しか見てないけど中居さん元気そうだったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:05:41.01
>>420
きっとときめきはあったわよね
奥さんの立場なら家で絞め上げるわね
0454可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:20.23
>>433
カラス避け方式ね
顔写真も一緒に晒しあげね
0455可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:06:51.57
>>429
結婚して家を出て出産子育てして部屋は綺麗
でも金遣いは荒いかも
0456可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:01.00
>>450
今見てきたとこだからよ
いい直すわ中居さん元気そうです
でも無理はしないでぬ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:04.63
生活費がとか言ってる人って貯金とか全くないってこと…?
0458可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:15.07
>>448
赤江さんもよね
子持ちで中々ときめきってないもの
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:27.16
>>440
信じてる痛いやつ草
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:32.20
別にエロ漫画はエロ漫画で楽しめばいいと思うわよ
でもそれを現実と同じだと勘違いしてんのがやべーのよ
0465可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:35.78
ニュー速にB型は長生きするって
トメとコトメBだわ
綿オワタ
0466可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:36.12
>>433
車内天井にたくさんの揺れるキンタマを想像して笑ったわ
誰も乗らなくなるわよw
0468可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:53.20
中居くん全然元気そうじゃん
年末のあの痩せ方は胃腸を全摘したレベルだったけど
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:59.92
>>427
しつこく言ってたわねー
ああいう事言うのはブーメランになるから言うもんじゃないわね
今頃その井戸子はもう…
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:02.33
>>410
3千円程度をしょっちゅう何回もするの?
何か対策しないで盗まれっぱなしもマヌケね
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:08.86
>>457
聞いて欲しい問題はそこじゃないんじゃない?
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:23.99
トキメキ?何それ美味しいの状態だわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:26.20
>>461
あー、あんたはホンモノの絶頂を知らない95パーの側だね(´・ω・`)
0475可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:34.82
>>470
盗めなくなると暴力とか万引きとかにならない?
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:58.11
>>445
やられた事あるわ
クレカ請求書に見覚えない出前とか
0480可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:08:58.85
嵐の昔の動画が流れてきたから見てたら櫻井翔がめっちゃ出っ歯でビビった
出っ歯というかリスみたいな歯
そーいや、こんな歯してたなー
歯列矯正したのかしら?
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:14.78
年末調整ネット申請だったから油断してたらいろんな証明書原本は郵送なのね
面倒くさいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:28.71
我が子が盗人になるとか絶望的すぎるわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:39.90
>>464
真剣にエロは許可にした方がよさそうと思うのよ
最低限の知能とか倫理観ないとアクセスできないようにすべきよ
0490可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:54.83
>>464
それはそれとして楽しんでる層と
現実と混同している人たちを根絶したい層との噛み合わないバトルを見たことがあるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:55.89
冷凍庫の残り物処分でホワイトソースとミートソースと冷凍ご飯でドリアするわ
副菜どうしようかしら
ブロッコリーはあるの
0492可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:01.61
>>427
松ちゃんの動向注視していたわ
頻繁にお見舞い行く様子あったら嫌な兆候だと思って
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:05.02
>>468
私は膵炎かなーと勝手に思ってたわ
膵炎の治療は絶食だからその治療後かと思ってた
0495可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:14.45
娘帰って来ないわ〜焼きそば大好だから帰宅と同時に出したいのよ
超弱火にしたわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:45.87
>>464
生理についての思い込みとかもそうね
当事者本人(女)が否定しても自分の主観や妄想優先するのが怖いしキモいのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:10:49.91
>>490
そもそも経験ない層と経験済みとで段違いだしねぇ…
0502可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:06.03
>>480
嵐の動画は気分が落ちた時にあの放送事故のやつだけ観て笑ってるわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:15.36
>>488
スタバで良かったわね
もっと高額なもの買ってたら怖いわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:21.96
うどんをレンチンしたもののどう食べようか
0505可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:27.05
>>487
逆に男性こそ乗らなそうwアイツら股間関連に関して異常にデリケートだし
女は自分にはない臓器だからどうでもいいw
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:36.20
アイス食べたいけれど幼児が居るから食べられないわー
おやつの時間まで我慢するしかないわね…
0507可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:44.92
あと外国のアダルトはガチなやつがあるよ
これまじに感じてるよなあってやつ
稀に80年代の日本人アダルトにもある
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:11:57.62
>>492
まっちゃんがお見舞いに行ってたとしてそう私たちにわかるのよ
そんなのまっちゃんも発信しないだろうし
0511可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:03.58
>>495
炒めてしまって食べる時に軽くレンチンしたら?
0512可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:10.41
私オタクだし男性向けも別に何とも思わないけどそれでも公共の場に乳バババーンなポスターとか貼られてるとうわっ…て思うわ
なのにそれを女性が指摘すると嫉妬嫉妬クソフェミwwwってなるの謎だわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:11.14
>>497
生理に関しては体に溜めて任意で出せる人もいるって聞いた!(ネットで)出来ないのは練習不足だ!ってわめいてるヤツとかどんだけ叩かれても理解できないみたいで恐ろしいわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:11.44
>>488
常に頭にあるわよね
留守中何かされてないかと
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:31.81
>>250
魚拓感覚でネットに晒して自慢してるやつだらけよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:34.21
>>491
ドリアにブロッコリー乗せちゃえば良くない?
あとはスープでもつければ充分よ
0523可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:57.58
>>497
なんでチンコさんたちって自分が経験したことないのにスッゲードヤ顔でご意見発表するんだろ
頭の中精子詰まってるのかな
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:12:57.88
>>499
それよね
自分で作ると美味しくないのよ
母と同じ付属の粉末ソース使ってるのに
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:00.07
>>500
芸人とは違うかも
中居くんはすごくイメージ大事にするらしいから
0526可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:09.91
>>500
それってお酒の飲みすぎ?
中居は焼酎2リットルを一週間で飲むって言ってたけど私もそれくらいだから怖いわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:30.05
キムタクと佐藤健どっちがイケメンかしら
0529可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:31.75
>>512
そういうのは内輪でやってほしいわよね
嫉妬云々じゃなくて単純に気持ち悪いわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:46.86
女性が付き合ってる彼氏に殴られて大怪我した事件でこれが本当の男女平等ですわw女だからって殴られないと思ってるから悪いwとかのコメント沢山あって気分悪くなったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:50.19
>>512
ananの半裸写真はオッケーで服着てる美少女イラストはアウト!て叫んでるフェミの人はさすがに「?」だったわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:59.43
中居くんは新薬が劇的に効いたとかじゃないのかな
0536可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:13:59.42
何にせよあれだけ痩せて心配されてもちゃんと復活出来るって病気の人たちには心強い良いニュースだわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:00.51
昨日の炊き込みご飯の残りにうどんを付けます
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:07.44
>>512
具体的に公共の場のポスターって何?マンガ?実写?
0540可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:20.21
>>504
うちに大量の豚汁があるからそれで食べましょうよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:37.27
>>475
そうやってこんなとこでオッサンがデモデモダッテのかわいこぶった演技して構ってもらうって惨めすぎてもうね
0544可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:50.63
>>512
男女逆で考えて公共の場に股間強調されたバレエのタイツか?みたいなズボンのイラスト描かれてたら普通に引くわよね
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:01.27
親のお財布からカード抜いて勝手に使うってこと?
0548可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:01.55
おならしたら身が出そうだからトイレ行ってくるわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:14.64
>>524
先に炒めた肉と野菜をザルに上げて水分切って麺だけ炒めたところに戻して混ぜる志麻さん方式美味しかったわよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:21.37
>>512
コソコソ楽しめば良いのになんでわざわざ人目につくようにでっかく張り出したいの?って不思議よね
0552可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:30.86
>>539
たけるんるん33くらいだから33のキムタク持ってきたら強いわよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:31.42
>>543
スタイルはさすがに佐藤健かな
佐藤健あんまよく見た事ないけど
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:31.78
>>485
そんなクズを持つ親がワラワラで驚いてるのよ
0556可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:37.67
中居くんは好きな焼酎も飲めないのだろうな
0557可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:43.20
>>528
タケル
マエアツ抱えてた写真見てからタケル
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:46.88
>>500
今回公表したら次何かの折に公表しないと邪推されるから公表しないとライン引いているんじゃない
病気に限らずお付き合いしてるもしてないも本人に任せていますって事務所発表増えたのも同じ流れだと思うわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:15:50.95
>>513
そういう人ってリアルで外界と繋がっているのかしら
まともな生活できなさそうよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:09.77
>>528
佐藤健かなあ、キムタクは纏う空気も汚い感じ
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:28.92
オタクの好きな股にスカート生地が張り付いてる画像は理解出来ないの
股部分に前から強風が吹いてるのかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:35.30
>>532
それも酷いけど、私は性犯罪にあった女性が40代とか50代だと「マニアかよww」
「後ろ姿は若いと思ったのに前見てビックリだったんじゃねw」みたいなコメは本当にムカつくわ
被害者の二次被害もいいところだよ
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:36.46
>>560
リアルではコソコソ生きてるからこそネットで騒ぐんでしょうね
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:37.79
>>523
賢い自分の頭の中で考えてることが一番高尚で優先されるべきと思ってるのよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:56.41
>>552
そうよね
佐藤健クラスなら芸能界いっぱいいるし
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:02.93
>>554
同じく驚いてるわ
言わないだけであちこち居るのかしら
何だかなぁよね
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:11.40
>>551
俺を認めてくれー!認めない奴はフェミ!害悪!ポリコレ!って思ってるのよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:13.29
>>532
そういう意見書き込んでる人ってIQ普通に境界知能とかなんじゃ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:25.72
>>550
やっぱりべちゃっとがダメなのね!やってみるわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:41.75
>>563
佐藤健頭いいから知性がにじみ出てるしね
キムタクは…
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:47.99
>>538
駅の改札出たところにイラストポスターの話かしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:05.36
旦那がケンチキ買ってきたからお昼に
します、
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:32.05
>>512
自分たちの女に対する性欲やキモさすらずらして女のせいにするのよ
幼稚でキモいのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:52.41
>>532
そういうの全部モテない男の僻みだと思ってるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:15.36
>>567
(そんなババアをレイプして)むしろ加害者に同情するって書き込みとかね
本当に酷い
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:29.21
ママ友との飲み会があるの
一軒家を貸し切ってやるらしいわ
朝まで飲むつもりね…酒好きの体力すげーわ皆アラフォーなのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:19:55.68
>>578
セーラー服なのに乳の形どころか乳首の気配あるやつはどんなペラペラの布なのか気になるわwドンキのコスプレコーナーのセーラー服より薄そうwww
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:04.15
>>592
すぐ舌出すところが超絶気持ち悪いわ
あれセクシーだと思ってんのよ
ライブだとしょっちゅうやってるらしいわキモイ
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:11.71
今は亡きトルネードポテトが食べたいです
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:22.56
ピーナッツバターとバナナのホットサンド食べたの
ベーコンの塩気と脂のコクが欲しくなる味だったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:47.48
>>580
横だけど彼は頭いいのね
知性ある男性はいいわね
キムタクはおでこにバカって書いてありそうなくらいアレよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:20:48.92
>>526
自分が一切飲まないし周りにも飲む人いないから1日300ミリ弱の焼酎?ウイスキー?が飲み過ぎになるのかわからないわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:10.85
中居くん、思ってたよりガリガリじゃないわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:12.01
>>603
キモいよね
ヘビメタの人がよくやってるよね
あれをかっこいいと勘違いしてるのかしらね
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:13.18
中居くん痩せてるけど顔色はマシね
ドーランのおかげ?
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:23.59
>>599
酒好きというか時間気にせず家庭から解放されたいんでしょ
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:24.33
やっぱお似合いなンだわキムタク静香w
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:27.36
>>587
シンプルに自分の中身も容姿も醜いからモテないって気付けないの、やばいわよね
というか気付いてるけど目を逸らし続けてるだけかな
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:30.83
>>603
旦那がキモい演出する時にふざけて舌出してレロレロするわ、きもいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:31.44
>>601
あららオタクに受けがいいと知ったら井戸子ショック受けちゃうわね
誰かさっきのレス消しておいて
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:57.79
>>603
夫婦揃って唇ベロベロ舐めててきもいよね
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:13.09
>>613
メイクもあるかもだけど表情も明るいわ
やっぱテレビの中が好きなんだわね
おかえりなのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:27.60
>>611
目の下のクマがすごくて頬とのギャップがすごいからなにか入れてるのかなあ
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:37.93
舌レロレロレロレロって花京院かよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:46.74
>>612
それそれ
あれ本当に気持ち悪いのにキムタクファンは喜んでるのよ
テレビでもたまにやってるわ気持ち悪いから見たくないのに
0633可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:22:48.47
娘の焼きそば、無事に席について1分位で出せたわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:07.92
>>624
ほんとはまだ休まなきゃなのにワーカホリックで無理して戻ってきたみもあるわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:20.73
>>621
それ本当にきもいよねオゾマシイ
なんのために共演の女優に下着なんか贈るのかしら
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:44.85
あの舌でジャニーさんのSiriアナもレロレロしたのかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:57.51
>>626
高校もいいとこだしね
あさイチで、お母さんが子供の頃からなんでも卒なく出来たとコメントしていたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:58.75
>>626
へぇ意外だわーキムタクに謎解きは無理そうね
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:59.58
>>568
ネットで非モテ同士でヨシヨシしあってたらいいのに女がいるところにわざわざ乗り込んできて荒らすからタチわりーわ
女に飢えすぎそういうのがモテない原因だぞ★って思ってる
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:17.09
月曜日にデニム届くわー!
たのしみ!
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:18.94
>>627
全員塗ってるわよ
塗りたくなくても塗らないとテカテカするから塗られるのよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:25.79
>>628
ジャケットがワイン色のおかげでまだ救われてるわ
顔色は良くないように見える
0657可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:35.15
>>586
まあ浮世絵の春画と同じような二次元の手法だと思えば理解できるのよねエロもカルチャーだし
ただエロ手法であるそれを無神経に万人の目に晒してフェミがババアが騒いでらと言う連中が害悪なのよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:24:57.02
命に関わる病気じゃないなら邪推されないからさらっと病名公表してもいいと思うけどな
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:00.31
乳袋に対抗してリアル寄りの巨乳描写してるイラストは笑ったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:11.36
>>618
男がどんなでも文句言わず愛をもって受け入れるのが彼女や妻の役割と思い込んでるフシがあるのよ
そんなんだからそもそも彼女も出来ないとか自分が相手に合わせるとかって事は認められないの
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:19.68
上の子が中1になったのをこれ幸いにパートに出て私本人は活き活き暮らせてたの
姉ちゃん(中2)に妹ちゃん(小2)を見てないといけないから学校帰りに友達と遊んだり部活したり出来ないって泣かれたわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:40.82
>>637
それはありそうね
でもずっと仕事しないと病みそうなタイプだから少しずつ始めたほうがいいのかも
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:25:55.45
なんだかんだ言われても静香は超絶勝ち組よね
なれるもんならなりたいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:07.62
>>626の補足だけど、佐藤健と神木隆之介が仙台でリアル謎解きイベントやるのよ
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:09.46
>>663
日曜劇場で外科医してたわ
タイトルは忘れた
0677可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:17.02
>>613
なんか厚く塗ってる感じだわ
目元が粉っぽい
0679可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:34.18
>>665
母親にすら受け入れてもらえてないのに他人の女が受け入れるわけない
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:35.62
>>646
レロレロ得意だって若い頃なんかのTVで言ってたの気持ち悪くて覚えてるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:48.99
>>662
リアル巨乳って服によってはすんごいズドーンになるわよね
ワンピースとか特に
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:26:49.85
>>652
人との距離感がわからないのね
セクハラ通り越しててほんときもい
下着屋行って選んだんだろうけどほんときもすぎw
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:03.53
>>666
中1ちゃんの立場だったものだけど、話し合ってあげてね
泣いて訴えてきてくれた事を褒めてあげて…
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:03.62
>>667
逆にこれだけ元気に回復するんですよ!って言えるのに
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:11.76
>>650
喋りを聞いてたら頭はあんまりってわかるわよね
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:27.45
ジャニーさん健康だった時は
ジャニ漏れなくお手つきなのかしら?
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:29.25
キムタクって財前五郎やりたがりそう
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:39.15
綾瀬はるかの事はるパイって呼んでるらしいのほんと無理〜
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:50.31
>>661
色々と邪推されても結局はジャニーズが守ってくれるという安心感があるからね
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:50.84
共演女優にセクシーショーツ贈るってパワハラでセクハラよねキモチワルイ
0692可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:51.31
>>685
どの薬使っただの急に悪くなったらなったで
不安になる人もいるだろうし悩ましいわね
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:27:59.25
>>670
あんなシワシワでインスタではあり得ないくらい足長く加工したりする人生やだわw
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:08.86
1.5人前食べてもお腹ペコペコよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:26.40
うどんとホケミ、ヨーグルででピザ生地作るのにうどん玉をだんご状になるまで捏ねるてるけど超めんどくさそう
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:28.30
信長の野望をスマホで始めたけど面白いわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:29.42
>>679
受け入れるのが女の義務だろ!ワガママ言うな!許せん!
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:41.82
みんなキムタクのことよく知ってるわねw感心するわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:50.30
>>693
あれだけ足が長いなら冨永愛と並んでくれないかなと思ってる
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:56.67
たこ焼き作るわ
子供のリクエストよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:00.76
>>665
男女逆に考えて変だと思わないのかしら
そういう男が嫌ってそうなババアの専業主婦でも愛を持って養えそれが男の役割とか言われたら発狂してそうだけどw
0713可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:26.59
>>654
でも嵐とかひどかったわ
塗られすぎて土気色ののっぺりした顔で蝋人形みたいにされてたわ
年寄りの演歌歌手ではよく見かけるけどあれは一応世間じゃアイドルのオッサン肌を何とかフォローしようとした結果なのかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:35.48
>>588
それだと左のようになるわ
右がよくある股スカートよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:29:52.45
>>580
単に進学校に通ってたからそう思ってるだけでしょ
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:04.07
>>687
昔騒がれて以降は商品には手をつけてないでしょ
0720可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:06.16
>>674
カッケー医者だったのかしら
記憶にないわそのドラマ
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:24.30
>>705
お金持ちねえ
最近はタコをもらえないからできないわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:32.66
ブロンコビリー行ってくるわね
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:30:45.45
>>717
井戸場はそういうの詳しい人多いよね
私は松平容保が好き
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:05.04
>>670
あなたたまに現れて静香アゲを一人でしてるわね
まさかあなた…
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:08.95
>>689
キムタクじゃなかったらただのエロオヤジね
Tバックも
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:20.24
サトウタケル、コンビニバイトしてたらしいわよ
お客さん羨ましい
0738可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:30.67
>>714
わかりやすいわ
右みたいになるのってヨガとかやってる外人がはいてるピチパツレギンスくらいよねw
0739可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:31.37
定期的にキムタクの話になるのはなんでw
0740可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:43.23
私は爆弾で生涯を終えた人が好き
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:31:57.95
健がコンビニにいたら朝昼晩と通うわー
0747可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:09.75
>>727
たこ焼きはたくさん作るから持って行っていいよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:10.72
教えてイドコ
コスパいいドライヤーはどれかしら
今はパナソニックのナノケアで15年前くらいに2万くらいで買ったやつ
買い替えたいの
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:33.54
>>709
こんなことが!
もらった方もどーしていいものやらだわ
普通に美味しいお菓子がいいのに
0757可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:35.91
>>693
50になってもあんなに毎日SNSにしがみついてる生活イヤだわ
本当に幸せな人は幸せアピールしないし人に注目されたがらないわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:41.59
タケルはパワハラしそうだなと思ってる
0759可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:45.89
キムタクほんとすごいわ
かっこいい
ファンじゃないけど尊敬する
スマスマのピーちゃんはすごくよかった
0760可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:46.55
>>739
昨日の夜もなってたわよね
静香ギスが発生して退散したわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:32:51.53
>>743
アンチってものすごく詳しいわよね
天文学まで使ってズルいで実感したわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:02.63
そんなに寒くないからエアコンつけてなくて部屋干し乾かないわ
外は雨
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:08.86
>>738
キャメルトゥってピチピチ履いてればわりと誰でもなるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:15.92
>>665
厚かましくもそんな相手じゃなきゃ俺様の女としては認めないが根源にあるのかしらね
もちろんキモいわ低スペックだわのこんな豚男を相手にしよう女性がいるはずもなく、それで仕方ないと諦めるならまだしも今の女は我慢も理解も優しさもない!女は最底辺の生物だ!って憎み出すのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:18.85
20代女性狙いのおっさんて女のほうは嫌がってますよって指摘されても
キムタクや福山雅治みたいな超イケメンならいけるはずとか言うのよね
超イケメンといえばそれしか出てこない時点で加齢臭してるのもわからないのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:20.24
>>754
ありがとう
パナにしとくか
色々今店頭にあってわけわかめよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:23.03
佐藤健といえば今季のドラマ面白かったわ
唯一面白かったドラマかも
今季ハズレ多めよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:34.62
チェッカーズの髪型をググってみたんだけど何あの前チョロ毛
昔はあの前チョロ流行ってたのかしら?
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:46.55
>>713
ちゃんとした専属ヘアメイクを雇ってなくて局の人に任せてたんじゃないの?
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:47.78
>>769
私はゲットレディが癖になるわw
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:49.59
>>716
ババ抜き見た時思ったわ
相手の動きを観察してすぐにババ引かせた
相手が左の方ばかりから取るのを見抜いていた
0781可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:33:55.43
キムタクと生活できて子供も産めるなんて静香は勝ち組よ
0788可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:24.60
>>772
あのレベルになると一周回ってるファンなのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:37.08
>>779
面白いっちゃ面白いけど来週楽しみ!ってほどじゃなかったかも
いかにもバカリズムって感じのドラマだったね
0793可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:48.77
>>738
私はkkのお母さんの出勤姿?思い出すわ
柔らかい生地のワンピースは歩くとそうなるやつない?
0794可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:34:56.40
>>763
毎日見てる気がするわ
一晩中抱いて抱いて言ってるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:01.33
>>697
馬鹿らしいわね
形が団子になるまで捏ねなきゃいけないの?
0798可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:08.46
>>772
横だけど彼のことあまり知らないのに嫌いだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:11.32
>>789
信長ってあんなゴツいイメージないわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:17.82
>>776
全くみたこともないわ
ここでよく話題になってるからよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:27.89
>>767
女もおっさんより同世代の方が好きに決まってるのにね
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:37.93
>>793
あれは膝に目がいってしまうわ
片方は笑ってるのに片方は怒ってるのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:51.91
>>757
YOSHIKIに今でも連絡取ってたっての聞いてやっぱり幸せじゃあないのねと思ったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:53.71
>>782
妹ちゃんがもう少し大きくなるまで時短にしたら?そもそも世話は中学生にお願いしていたの?中学生自ら?
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:35:59.18
タイガータイガーじれったいがー
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:01.51
>>749
あの仏頂面とか山Pと同じ雰囲気を感じるわ
まぁ山Pよりずっとマシだけどさw
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:13.34
>>786
どなただか存じ上げないけど顔の大きさが全然違うわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:13.74
>>767
で、お前の顔面は?という話ですしw
たぶん今の20代の子は同世代婚が主流だしキムタクでも福山雅治でも無理な子が多いと思う
たしか年の差婚の割合だけが減少してるとかなんでしょ
0818可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:50.02
>>697
わざわざ延ばして切ったものをまた元の形に戻すのね…
0819可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:36:58.90
>>803
今売れ残ってるおっさんは金ないから共働きしないといけないし
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:00.97
>>733
いくつになっても綺麗でスタイル良いし、歌も上手いし、音楽の才能をしっかり受け継いだ名門音大生と世界的有名ブランドのモデルの次女を持つ美人ママ
夫も一世を風靡した大人気アイドル
大金持ちだし
勝ち組中の勝ち組
0822可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:03.08
>>744
健のシフトを確認したいわね
0826可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:31.41
>>684
とりあえず上司と話して旦那が家にいる深夜帯に部門移動するか今の勤務時間を短縮して正午までのパートにしてもらうわ
無理だったら退職して他を探すつもり
0827可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:33.18
>>697
フライパンの中でうどんを中心からグルグル巻いてその上にホケミ溶いたやつちょっとかけて半焼きくらいで押さえてのばしてみるとかw
0829可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:46.04
>>810
【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(|  )( 丿uu
   uu uu
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:51.04
>>777
局のヘアメイクだとしてもひでー仕上げだと思ったわ
と言うか修正も難しいバラエティでスタジオの強いライトにさらされる肌にはあれくらい塗らないことにはどうしようもないくらい地がひどいのかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:37:54.83
>>792
そう?そこまでバラエティ出ないからそれくらいしか測る物差しないわ。あとやっぱり出身高校じゃないの
0833可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:01.43
>>823
おばあちゃんって草とか言うの?どんな世界線よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:08.46
>>819
年の差婚する女って頭足りないのかしらね
よっぽどお金持ってるとかじゃなければジジイ旦那とかデメリットしかない
0835可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:14.84
>>819
これよね
金持ってるオッサンだったら~というけどそれなら普通の若い男の方がいいわ
定年まで長いし
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:28.37
>>697
ピザ生地なんて薄力粉のみのクリスピータイプなら簡単で家庭の火力で出来ていいのにね
うどんにホケミがもう無理だわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:52.48
男は40でも50でも20代の女の子と恋愛とか結婚できるという現実
その逆はほとんど無いよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:52.69
>>820
ニューヨークへ行ったとか見たけど行ったのかしら
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:27.37
>>691
わーありがとうございます!で家帰ってから捨てる
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:32.92
餅をホケミにいれてホットケーキ作るとふっくらモチモチらいしのよ
誰かやった人いない?
0857可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:39.65
>>811
でもあの人意外と目上に好かれてるし礼儀正しいのかなと思ったけどどうなのかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:43.32
>>826
お母さん大変ね、せっかく見つけた仕事なのに…
でもやっぱりお姉ちゃん目線で見るとその対応を聞いて凄く嬉しくなってしまったわ
私の母もあなたみたいだったら良かったのに
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:49.41
>832
一般の50代主婦であんな綺麗な人見たことない
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:58.57
一晩中抱いて抱いて
チョマテヨ
0861可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:58.91
>>821
娘たちには何の才能もないよね
だから親が必死
二人ともすぐ消えるわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:39:59.09
>>809
そこよねぇ
色んな事情があるのはわかるけど
広義にはこれもヤングケアラーになるのよね
0865可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:14.56
>>856
今朝やってブランチとして食べたわ
餅の味は分からないけどものすごく腹にたまるフカフカのホットケーキ出来たわよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:18.88
>>834
6つも7つ差あたりから同年代の異性に相手にされない者同士でくっついてるカップルの割合増えてる
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:22.09
けんかをやめて

マーマー∧∧ ∧∧オマエラヤメ
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω)U)(Uと(ω・`)
(しU∧∧   ∧∧Cノ
uu( ・ω)ニつ))ω・)
  (っ≡つニつ⊂⊂)
  (/∪バババ∪ヽ)
   オラオラ!!
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:43.87
>>848
下手したら旦那両親と旦那の介護しなきゃだわよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:46.02
佐藤健はノブとのクイズで城を攻略する番組見て頭良さそうだなと思ったわ
単にクイズ好きなのかもしれないけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:54.68
>>820
ありがとう
向かって右がおこで左がニコニコ?
0874可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:57.95
>>830
確かにニノもいつもカッサカサだしね
肌がアレなのかもね
0875可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:40:59.62
>>834
今年の差婚する女は正直周りの友だちにも引かれるらしいわ
いやお金あってもジジイはキツいでしょ…みたいな感じみたい
ネットでオッサンのキモさとか差し迫る介護とかジェネレーションギャップのキツさとかリアルな情報とリプやらで見かける世間からの辛辣な意見を見てるからかなーと
0877可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:09.35
>>865
おおおおツイッターで見たとおりなのね
やってみるわありがとう!
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:20.18
>>834
旦那年下の年の差婚だったらメリットがあるのかしら
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:22.13
嘘でしょまたキムタクと静香とYOSHIKIの話をしてるんじゃないでしょうね…?
0882可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:34.47
>>786
これ女性屈んでない?
腕の長さが長すぎるような
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:37.72
>>859
芸能人枠があるのバレてから二科展についでは1mmも触れなくなったわね
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:45.04
>>873
野球のサインってめっちゃたくさんあるから覚えられそうw
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:54.33
>>864
残ってるのが1個だけだから腹にたまらないのよ
最低3つはほしいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:54.86
そういえば紅白の時も工藤静香叩きの人いたね
キムタクファンみたいだけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:55.66
>>838
オレンジページのこれホケミで?使わない人は損してるって本の宣伝みたい
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:55.92
矢作とか若林とか年の差婚よね?
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:56.52
>>868
旦那両親の介護って自分でする人がいるの?
年の差婚だけどお金がある前提よね
0892可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:10.48
もう仕事辞めたいわ
うつの診断書が欲しい
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:28.35
>>862
うち親類が目が見えないのだけど孫と住んでいるから、母親仕事の時に世話は二人の孫(高校生)がしてる
大変だなと思うわ
ご飯もボロボロこぼすしトイレも介助しなきゃだし
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:31.63
>>859
えーーー?
もっと綺麗な人いっぱいいるわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:36.42
>>848
5年以内にポックリとか約束されてたらいいけどw介護長引くリスクとか今の子は冷静に
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:38.18
>>892
そんなに辛いなら辞めなはれ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:40.29
私の娘と静香の娘を比べたら静香の娘の方が見目麗しいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:42:48.25
>>877
ククパの1番つくれぽ多いレシピでやったわ
餅溶かすのがめんどいけどそれ以外はホットケーキと変わらないのに厚さ3cmくらいの出来て楽しかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:11.05
紅白のとき工藤静香歌詞間違えたらしいね
娘のフルートは曲と合ってなかったとか言われてた
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:14.69
>>890
お金だけじゃどうにもならないこともありそうよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:15.23
中居くんいるやん
いつ収録したやつ?
0912可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:18.96
>>890
ホームに入れてもあれやこれや雑用頼まれまくるわよ
やっと死んだと思ったら旦那の介護が始まるの
子供は諦めなきゃよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:25.57
>>886
明日の朝来てください
本物の餅を腹一杯食べさせてあげますよ
0915可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:28.54
>>859
もっと若くてシワのないキレイな人周りに何人もいるわよ
あなたどこに住んでんのよ
0920可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:42.19
>>835
その年齢での年収にしか目が行かないで安易に年の差婚に飛びついて同世代婚した女性にドヤる女とかいるわ
ふた周り近くも離れてりゃそりゃ同世代の男性より収入高くて当たり前なのよ
定年間際にアレッと気付いて焦り出すのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:03.33
>>903
あなたとあなたの娘さん
顔面が不自由な方なのね
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:05.33
>>908
しずかは昔から間違えるのよ集中できないのかも
0931可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:17.33
パート先に奥さんが14歳上って人いるわ
どういう経緯で何歳頃結婚したか気になるけど聞く勇気ない
男の方は頼りなさげな童顔なのよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:25.06
工藤さん歌ってる時62歳に見えるわ
ボトックス打たないのは好感
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:28.07
>>908
他の歌手と違って生で歌ってるのよアピールにわざと間違えてそう
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:36.96
>>919
一度壊れたメンタルは回復させるの大変だものね
0940可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:43.16
>>929
イワサキも値上がりするかしら
それでも安いけど
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:57.15
小室佳代さんてケーキ屋さんで働いてるんだっけ?
勘違いかしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:59.77
>>908
母だけじゃあ出られないからただの話題作りに付き合わされた娘が気の毒よ
0946可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:10.63
>>920
50の男と結婚して10年後退職とかゾッとするわ
死ぬまで家にいるのよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:11.48
>>885
覚えられなくて身体能力は高いのに続かなかったのがジミーちゃんよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:32.54
>>925
今売れ残ってるおじにそこまでお金ある人はいなさそう
だって売れ残りだよ?
0951可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:32.70
>>938
子無しなのよ
今45と59で奥さんは看護師長さんってとこまでは知ってるの
0952可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:38.31
>>814
10年前ならキムタク福山行けたけど、さすがに50代は無理でしょ
上すぎるわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:43.26
小学生カットも1800円だわ
高いわクイックカットの店員は怖くてやめたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:43.87
>>845
金があればね
金のないオッサンに引っかかる女は家庭環境最悪のアダルトチルドレンか発達か知的障害で幸せな家庭作りは無理なのよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:44.81
>>928
ライブとかでたまに歌詞飛んじゃって地蔵になってる人とかいるけどそんなしょっちゅうやらかすのはプロとして失格ね
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:47.27
>>925
出来ないわよ
両親2人とも見送ったから言えるけど金でどうにかなる問題なんて上澄みのみよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:45:56.01
>>931
旦那が年下だと奥さん長く養ってもらえていいわね
0961可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:01.39
>>925
まぁそのお金を親のために使う覚悟があれば出来るのでかしらね
でもそこまでして年の差婚したくないわw
0963可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:28.17
>>925
ジジイは男尊女卑が染み付いてるから嫁が両親の介護をして当たり前だと思ってそうw
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:33.43
>>951
きっとシャキシャキであれよという間になのかしら
今幸せならそれでいいわねw
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:35.55
弊社の服の模倣品がフリマサイト等で出回っておりますという注意喚起の投稿に対して「模倣品と知った上で購入しましたが縫製は全く変わらなかったです、価格は半額ほどでした」という辛辣なコメント見たわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:44.14
>>956
しかも何十年も歌ってきてる数少ない自分の歌
0969可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:48.85
極楽山本のところはなんかうわーってなるわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:51.40
>>925
そんなことにお金を使うなら同世代がいいわー
0971可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:55.02
>>954
混んでるモールのイレブンカットは上手だから子のカット通ってるわ
外れいないからたまに自分もやってもらう
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:10.88
3歳に使わなくなった木べら与えたらご機嫌よ
0976可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:15.03
>>856
昔やったわ
言うほど違いはなかったけど餅の消費かつ少しだけ変わり種と言う意味ならいいんじゃないかしら
0977可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:16.41
>>928
ずいぶん前にうたコンの枠の歌番組で間違えてごめんって片手でごめんポーズ取ってたのおぼえてるわ🙏
0981可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:30.77
市販の餅ってもち米じゃないやつはなんか酸っぱいにおいするね
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:34.52
>>967
大好きな中島みゆきに作ってもらった曲なのにね失礼すぎだわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:42.76
>>975
捨てる鍋あげたら自分が入って遊んだりして可愛いのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:52.41
>>957
金でどうにかなると言い切って亡くなるまで一切関わらず、には2億あっても足りないわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:01.40
お金があるかどうかと介護をしなくていいかどうかってイコールではないわよね
施設に預けてても相性がどうとか可哀想とか色々出てくるし
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:03.24
>>963
そういう価値観の差も若い子からしたら無理よね
まあ同世代でも拗らせてるやつはいるけど
0992可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:05.09
>>981
餅なのに餅米じゃないの?
どうやって作るのかしら
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:07.54
>>975
本物は喜ぶわよね
それに取っ手付きのザルも渡したわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:09.09
>>908
工藤静香の持ち歌とフルートの音色は相性悪いかもしれん
0997可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:25.65
小室佳代と小保方晴子はケーキ屋に行ったわよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:32.67
>>925
無駄に苦労を背負いたくないわ
お金で全て丸投げできるわけでもなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き麹桙ン規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況