X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🏂【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 09:47:47.86
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目にコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🫦【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1673565762/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:58.38
1000 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2023/01/13(金) 11:19:35.89
1000ならみんな幸せ

井戸子ありがとう!
0008可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:58.95
膝が覗くくらいのスカートにロングブーツはいてたら子供にキモって言われたわ
ちきしょー
0010可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:13.74
前スレ979
私も脳内の声が酷くて精神科行きたいって相談したら恥ずかしいからそんなとこ行かせないって言われたわ
ちなみに母は看護師よ
昔の傷は癒せないけど今のあなたを抱きしめるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:27.18
かーちゃんて記憶適当だよね
仲良いし嫌いでもなんでもないけど
昔こんなことされて困ったという話はそんなことしてないと言い張るし、友達の影響で心掛けるようになった良い事はそれ私が教えたからねーって言う
0013可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:49.07
もう一つ放置されてるスレは何故使わないの?
何か理由あるのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:01.14
なんか食欲爆発して昨日より1キロ増えてるわ
夜ご飯食べなかったら明日戻るかしら
0016可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:06.41
旦那も義母には頭スパンスパン叩かれてたって言うけど、義母は「叩いたことなんてない」って言い張るわw
0017可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:24.06
糖尿病で3か月ごとにいつもの通院行ってる夫がマック買ってきてくれるって!
サムライマックのたまご肉厚ビーフってやつよー
サイコーうれしい!だから糖尿病良くならないんだわ!😭
0018可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:27.73
>>12
うちもそんな感じ鬱陶しいし用事ないから疎遠よ
0020可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:32.37
>>8
35の周りをぐるついてる以上の年齢で膝出しミニスカは確かにウワッて感じるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:54.64
>>19
私も〜
あの人は何が求められてるかよくわかってるエンターテイナー
0023可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:55.88
>>16
うちの母もそうだわ
母親というより頭のおかしい人は一定数いる
0024可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:57.14
私の母親アル中だから早々に見切りをつけたのよ
いい思い出もある人は切れなくて大変なのね
0025可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:14.82
>>19
私も好きよ
でもヘルプマークのこと謝罪しなかったのが悲しかったわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:20.92
>>12
親といえど世代も違うし価値観も違うからわかりあえるわけないって割り切ったら楽になったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:56.72
デスノートが実在したとしても名前を書きたいほど嫌いな人なんている?って聞かれたことがあるわ
4人ならノリノリで名前書くわよ!
0030可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:10.93
お店の揚げたてトンカツとお蕎麦が食べたいわ
両方テイクアウトしてこようかな
0031可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:14.23
>>27
自分の子供に対してもそう思える親でいたいものだわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:23.43
うちは兄妹で喧嘩すると暴力はいけません!スパーン!と平手打ちされたわw
0033可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:25.79
親は血のつながった他人だからね
そう思うと自分が選んだ人は旦那しかいないのね
0034可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:38.71
>>29
大嫌いな人ならいるけど死んで欲しいとは思わないわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:41.82
>>22
その割にグッズ販売でやらかしたじゃない
まあひたすら沈黙を貫いて鎮火に繋げたのはお利口さんだったけど
0036可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:42.90
>>30
テイクアウトしたら揚げたてじゃなくなってしまうわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:46.81
>>29
私反省して更生して私に申し訳ないと思うまで死ぬなよと思うタイプ
0038可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:52.26
今年の流行
スヌーピー手桶
文庫本
靴下
0039可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:52.51
>>17
バンズをとってモスの菜摘みたくレタスでサンドして食べさせるのよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:26.33
昨日はポイントUP DAYでお金使ったわ、今日は使わないわ
けどいちごやすいのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:31.81
>>29
いるいる!
○○○香
○○○○子
○○○章

取り敢えず3人はパッと出た
0045可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:40.49
>>29
デスまでは望まないけど私にしたことと同じ体験がその人に降りかかるなら迷わず書くわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:46.74
>>29
私も余裕で書くわ
最初書くの葛藤してた月はいい子だわって思っちゃうわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:25:47.42
お金がないから誰か220万ちょうだい
0050可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:03.43
>>40
大丈夫、兄はゲンコツよ
暴力はいけませんってそれ暴力じゃんってずっと思ってたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:26:55.40
親も子も選べないからねぇ
発達の旦那を選んだのは自業自得だわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:00.23
>>29
父親だけだわ
あとは私に関わらなければ生きてていいわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:03.32
よく知らないんだけどデスノートは死因も指定するのかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:13.00
乾麺を水に浸す系井戸子居たらそろそろつけておきなさいよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:29.52
>>38
井戸端カレンダーを作るとしたら1月のページにそれね
0063可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:38.45
>>37
優しいわね
私はもう反省とか謝罪とかで関わってこられるのも嫌な人がいるの
いろいろ夢も希望もあるだろうからそれ全部奪われたらいいのにねって思うわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:41.60
>>57
死因書かないまたは無理がある場合は心臓発作で死ぬ
0065可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:42.02
遺言状を書いて死亡とかできるのかしら?
0067可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:27:43.89
私はこんなぐうたらだし面倒な性格の私を結婚相手機選んでくれた夫に感謝してるわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:23.83
殺したい人はまだいないけど、私に言ったあんな事やこんな事をその人の身に降り掛かればいいのにーって思う事はあるわね
0071可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:24.78
子供がおばあちゃんにこれは小さい頃に灸を据えられた傷痕と
嫌みっぽく何度もみせてたわ、やってないと言い張るからw
0073可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:29.52
>>62
>>64
ほうほう、なるほど
騒音で気が狂ってしんでほしいけど難しいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:42.42
手相占いしてもらったら両手アゲマン線あるって言われたわー
0076可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:52.02
脇の下から二の腕がたるんたるんだわ…
0078可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:08.88
腹が垂れすぎてあせもになってるわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:15.77
>>67
私も感謝だわ
挨拶のときうちの親はむしろ貰ってくれてありがたいって感じだったわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:19.37
>>64
バナナの皮で滑って死ぬのは無理あるかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:19.78
>>49
え~どうしよう考えてなかったわ
ただ相手が大事にしているものを奪われて失意のうちに死んでほしいわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:30.76
>>67
謙虚な井戸子ね
うちの夫にそう思って欲しいわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:47.71
>>73
それ多分いけるわよ?
〇〇で騒音によりストレスを感じ、〇日間苦しんだ後に発狂して死亡って書けばいいわよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:29:58.38
私に意地悪してきたママ友は離婚とか破産とか不幸になってるわ
むしろ不幸だから意地悪なのかしら?
0087可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:28.23
>>69
とてもよくわかるわ
自分が言ったことが返ってきたらどんな気持ちになるのか、その瞬間を見てみたい
0091可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:56.49
>>77
たしかに赤ちゃんみたいなパンパンな手だけど!
0092可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:30:58.56
>>71
え?井戸子の子が井戸子母にお灸を据えられてたってこと?
体質改善の本物のお灸じゃなくておしおきのお灸なら母親のあなたは何をしてたのよ?
0094可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:07.66
>>85
井戸子がスヌーピー美味しいって言ったのかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:11.74
>>84
そうよ
井戸子に関わらずともいずれ不幸になってるわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:18.34
>>83
○日間にどの数字を入れるかによって人間性が出そうね
0101可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:24.20
ノリで名前かいて死なれたら一生後悔して生きていきそうで嫌かも
0104可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:42.32
何もかも嫌になった時に猫を撫でると何もかも嫌になったのがどうでもよくなるわ
猫すごい
0106可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:31:50.56
年末大掃除ぶりに掃除機かけてるわ…やべーやべー
0108可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:28.93
>>91
あら私いつの間に
テーブルについた手を見た夫にクリームパンだなって言われたことがあるわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:34.61
>>103
あんまり長いのは無理だったと思うわ
病気の時は不自然にならないくらいの日数で悪化すんのよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:32:36.55
>>104
猫いいわね、下の子を抱っこできなくなったら猫飼いたくなりそうだわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:13.49
>>14
水分取ってないとむくんで増えることあるよ
お茶たくさん飲んでごらんなさいな
夕食はおにぎりと味噌汁とかで軽くしてもいいと思うけど
0116可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:17.09
猫飼いたいけど毛が嫌なのよあとゲロ
0117可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:22.99
今朝早起きして犬とソファーで2時間くらい添い寝したのよ
今ゴロゴロしてるけどまた一緒に寝られますか?ってキラキラした目線を送ってきてるわ
すごい安眠できたけど癖になったらお互いいけないから我慢してるの
0118可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:24.65
そろそろバスタオル干さないとーでも動けないの
0119可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:25.31
>>103
思ったより長くて草
でもそれぐらい井戸子がそいつの騒音に苦しんだのね
0120可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:25.67
>>92
夏休みとか長いことばーちゃんちに1人で行ってたわ
ちなみに私も自分のばーちゃんちによく仏間で据えられたわw
0121可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:25.85
>>81
至るまでの経緯も指定出来たっけ?
不倫した夫に上手いこと丸め込まれて身一つで離婚されて失意のうちに自殺とか?
0122可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:36.72
>>106
えっ、お正月だったしそんなに汚れてないよね
別に良くない?
0123可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:33:41.45
子どもの塾の自販機にデカビタ的なのあって子供が飲むんだけどカフェイン入ってて夜寝ない
深夜まで受験勉強するならまだしも遊んでて寝ないわ
なんで塾の中で売るのよー
0126可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:28.99
>>116
元野良だった猫が吐いたものの中に紐みたいのがいて動いてたわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:34:31.52
>>121
創造力が試されるわね
デスノートを使いこなすのって意外と難しいわね
0132可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:03.96
鬱っぽくて在宅なのもあり仕事が手につかないけど今からカフェで頑張ってこようっと
0134可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:15.16
>>114
アルバイトで一日中ずーっと座って作業したことあるんだけど
初日の夕方、朝はいてきたブーツのファスナーがあがらなくなったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:20.00
>>116
スフィンクスかなんかいう体毛のない猫さんいなかったかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:22.54
グウェン姐さんの発言が日本文化の盗用やて言われて叩かれてるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:29.75
>>121
ターゲット以外の人間の行動は指定できないからねぇ
名前書いちゃうとその人まで巻き添えで死ぬのよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:40.50
>>110
私もそれ考えてるわ
子どもが飼いたがるよう仕向けて致し方なぁを装うつもりw
0141可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:35:50.53
>>84
意地の悪さが不幸を招いたが正しいわ
ずる賢くてそうならない人もいるけど頭悪の意地悪は自制心や想像力がないから人間関係もそうだし経済的な面でも自滅するのよ
0142可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:01.64
>>136
グウェン・ステファニーかしら
前から親日で有名なのに何を今さら...
0145可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:13.39
>>125
真面目な受験勉強するお子さんや先生ならいいんだけどー
カフェインで寝なくてチビになったらいやだわ
でも小学生てカフェインとって勉強するかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:15.87
>>132
外出大事よね
在宅で仕事っていいなと思ってたけどやってる人の話を聞くと在宅ならではの大変さもあるわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:17.49
>>123
カフェイン効きだすのは30分後くらいで効果は3~4時間だって
0148可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:19.45
>>136
日本人あんまり文化盗用にピンとこないからいいのにね
0149可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:23.17
>>135
壇蜜が飼ってたわね
ちなみに日本ぐらいの気候で飼うと毛が生えてくるわよw
0151可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:49.15
>>144
ところ構わずするわよ体毛吐かないとダメだから
0152可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:50.52
>>149
そうなんだ!
寒くないところで生活すると生えないってことなのかな
0154可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:36:55.09
>>145
自販機の横に連絡先あるからそこにクレームいれな
それか塾に言うか
0155可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:11.24
>>138
じゃあ「不倫した夫に上手いこと丸め込まれて身一つで離婚されて失意のうちに自殺」の場合
不倫した夫も死んじゃうの?
0156可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:18.35
>>91
ヘラヘラ笑ってんじゃねーのよ
普通の母親なら実母に抗議するでしょうよ
母娘でアタオカなのね
0158可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:30.68
猫飼いたいけどおしっこの匂いが苦手なのよ
一髪で猫飼いってわかるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:35.13
別に健康だけど私の中におかゆブームが来てて今日の昼ごはんも大根入れたおかゆにします
0163可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:37:45.30
置き配してくれない配送業者ってまだあるのかしら
0167可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:13.44
黒人の役を白人が演じるのがホワイトウォッシュなら黒人のバレリーナとか成り立たなくない?
黒人が白人役はスルーなの?
0168可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:24.01
>>150
普通の猫ほどのフッサにはならないけどねw
なんかパヤパヤしてくるの
0169可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:32.45
くじら死んだのね
後始末だれがするの
0170可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:37.93
猫がコケッコケッし始めたら素早くキャッチする体勢身についたわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:46.91
子供のカフェインのやつ飲むなって言えばいいじゃん
小学生ならまだ言うこと聞かせられるやろ
0175可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:38:56.11
>>162
大場つぐみってペンネームだけどあれ男よね?
0177可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:04.69
>>166
と思うじゃん?
美味しくてめっちゃたくさん食べれるゲフゥ
0178可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:08.40
>>139
塾行くだけでも偉いから嗜好品としてジュース代上げてるわ
ぶどうジュースとかね
0180可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:15.82
朝の6時半から9時位まで自分比でシャキシャキ動いてるけどそこからずっと横になってるわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:26.93
>>169
ボートで沖に出して放置してくるのがいちばんお金かからないしエコだけど
動物愛護な人が怒りそうだわね
0185可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:34.53
>>169
その場所の自治体って決まってるらしいわよ
放置するとガスでてすげー悪臭するから早くしないとダメらしい
昨日テレビで言ってたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:44.76
>>155
名前を書くと死ぬわよ
ふと思ったけど夫が離婚したくなるような酷い行為をターゲットにさせることはできるから、その手でいけばどうかしらね
でも書かれた時点もはや操り人形のようにぼーっとなってしまうから失意しないのよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:39:46.07
給食で出たノルウェー風また食べたいわ🐳
0190可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:01.55
腐敗が進むとクジラって爆発するんでしょ
0193可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:12.80
>>167
あの人たちは自分たちのことだけだからアジア人のことは下に見ててそれは良しなのよね
モヤる
0194可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:23.95
>>160
よく食えるな。オレだばやんだ。白えまんま持ってきてくれ!
0198可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:33.94
>>167
新しい人魚姫ってフト黒人じゃなかった?スルーされるんじゃないかしら
あとバレエの黒鳥を黒人バレリーナにやらせたら非難殺到しそうよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:33.95
>>188
あれノルウェー要素はどこなのか疑問だったのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:36.81
>>181
食用のスタンダードなクジラは何なのかしらね
0203可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:40:44.14
>>175
ラッキーマンの作者って聞いたけど本当なのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:17.95
>>198
黒鳥のがバレエやってる人はやりたがるのにー
0212可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:31.64
いや、普通にあほの子なんだなって理解した
0215可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:41.27
>>204
ほっておけばいいのにね…
絡む方も呼び水で同一視してるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:44.66
このまま円高が進むかしら?
外国人旅行者は減るし出稼ぎ外国人が増えても政府が産業潰しまくって仕事ないのに意味がないわね
せっかく円安で世界の工場になれるところだったのに
0218可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:53.12
今度は国はマスクをやめさせる方向ね
何があるのかしら
0221可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:41:56.83
>>182
してくれない
持ち帰って不在票があって連絡しろって書いてある
佐川とヤマトは置き配OK
0223可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:06.00
>>211
全然newじゃないわそれも最初期にリスト入りよw
0224可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:18.47
>>183
え~ちゃんと弔え!って?
愛誤でなく普通に愛護な人なら自然に還してあげるのが弔いですって言いそうじゃない?
0227可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:27.58
塾の小テストで補習するくらいやる気ねぇなら辞めさせるからなってキレまくってる私って…
0228可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:33.62
円高続けられないわよ
人が減っていくのに
0230可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:42:50.93
>>221
ゆうパックもしてほしいわ
電話するのメンドクサイ
0232可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:01.80
置き配問題は食品と貴重品以外なら宅配ボックスおけば解決
0233可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:05.66
デスノートに出てくるなんとか女史
アナウンサーになった
たいして悪いことしてないのに死因が焼死で一番残酷でかわいそうだった
0234可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:08.98
>>218
嬉しいわ!
冬はマスクがびしょびしょなるから気持ち悪い
0236可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:15.20
>>169
死んじゃったのねあらー
大変よねあれすぐ腐っちゃって爆発するらしいじゃない
0237可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:19.65
きょうの料理にタニショーだわ
実家フトでイケメンでイクメンで自分の父と嫁の母と同居って
欠点あるのかしらねん
0238可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:24.02
中国が日本に中国人送り出したい理由ってなんなの
日本で金落とさせるんなら鎖国続けて自国で使ってほしいわよね
コロナ撒き散らしたいだけだとか思えない
0239可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:26.55
>>221
アマゾンで置き配指定してても配送やまとだといつもピンポンされちゃうのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:29.02
129円だっけ?150円付近で買った人泡吹いてそうね
0242可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:33.44
中国から来た旅行者の1割がコロナ陽性ってね…
絶対わかって来てるよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:34.77
揚げ出しどうふにするわ
ありがと井戸子
0244可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:39.75
もうすぐ花粉飛ぶからどうせマスク生活なのよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:43:54.65
イップスもう大丈夫なのかしら
0249可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:00.45
>>237
自分の父の嫁の母がどうにかなっちゃわないのかしら
0250可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:06.21
>>232
大きな荷物多いからそんな大きな宅配ボックス買えないわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:20.68
私は金融商品は触らないことにしてるわ
生兵法は怪我の元なのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:21.08
>>228
こないだ150円台だったのに今日は120円台だって
0256可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:22.86
淀ちゃんってキャーキャー言ってたのが一気に生ゴミ扱いに
0257可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:22.92
そう言えば冬の方が頭皮ねっとりベッタベタになるわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:25.36
>>240
150円のときに知人からドル建て保険勧誘されたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:26.00
>>237
自分の父と嫁の母と同居してるの
なんだか…すごいわね
そういうとこが短所だったり
0261可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:28.69
さっきスーパーで2歳くらいの迷子がいたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:45.71
>>244
もう飛んでるような気がするわ
鼻センサーが警報鳴らしてる
0265可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:45.91
>>239
Amazonの指定はヤマトに伝わってないから仕方ない
そういう仕様
ただしイージーが持ってくる場合は別
0268可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:51.94
>>250
うちは中身が小さいのにでかい箱に入れられて来るわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:53.94
>>256
そんなにキャーキャーされたの?
なんか心配ではあったけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:56.07
コロナが増えるとしゃしゃり出て来て政府に文句言うクリニックの医者いるよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:02.42
>>237
前世でどんな徳を積んだらそんな男の子を5人も産めるんだろう
0274可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:12.00
>>254
投資の練習を始めてみようと思って楽天ポイントのやつを始めたら早速目減りしたわクソが
0275可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:16.63
とわ、あお、りとみたいな男児名嫌なのよね
◯◯すけってつけたら浮くかしら
0276可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:19.50
>>239
私はピンポンして置いてほしい派だわ
不在なた仕方ないけど
家から出ないから夜まで気付かないのよね
0278可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:24.63
昼前に買い物に行くって誓ってたのにもうダメだわ…
お昼を食べてからにするわ…
0280可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:26.60
>>259
子供も4,5人いるしどんだけ広い家なんだろう
0282可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:41.86
>>244
今日外掃除したらさっきからずっとくしゃみしてるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:42.23
>>250
160くらいまでならプラの外用物置boxで代用できるよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:49.28
よどちゃんで一稼ぎする暇もなかったわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:50.63
クジラちゃん死んでしまったのね
ニュース見たわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:45:53.49
ニーサって奴をやるやる言ってるけどまだやらない方がいい?
0288可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:03.35
>>244
それなのよね
マスク外す方針になったら花粉症ですバッヂつけないと迫害されたりするかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:05.68
バランス感覚やらなんやらおかしくて生傷絶えないわ…古傷も痛むし傭兵感出てきたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:07.33
>>230
アマゾンとかほとんどヤマトか佐川なんだけどヨドバシはゆうパック
せっかく翌日着でも置き配してくれないからさらに1日とかかかる
めんどくさい
0293可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:16.38
>>275
浮かないわよ普通にゴロゴロいるわ
ゆうすけとかそうすけとか
0295可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:24.13
>>275
ノリスケとかはやめろと思うけど○之介みたいなのはちょっと強そうでいいわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:26.52
>>275
こうずけのすけなら変
こうすけだいすけなら普通じゃない
0298可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:32.64
>>287
ひろゆきがお勧めしてたからやらない方がいい
0300可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:48.50
>>239
Amazonの登録してある住所の最後にインター不お押さずに宅配ボックス(置き配)希望って書き添えるといいよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:55.49
山上容疑者は今日起訴されるんだ実刑7年くらいかしら?
裁判員になった人は大変そうね
0305可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:56.33
>>277
狭いところ好きだからね
広い服売り場でいなくなった時、狭いところに入って出られなくなってずっと見つからず餓死したらどうしようって焦ったわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:46:57.84
白菜の葉2枚とぷるもち水餃子7個
しらすごはん
多くない多くない
0309可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:02.75
>>275
浮かないわ
卍丸とかなら浮くかもしれないけど
0310可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:06.99
>>271
何回も近くの病院の人テレビでリモートで話ししてるの見たけどその病院コロナ検査もしてないのよね
0311可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:07.34
>>279
私が嫁の母だったらちょっとキツイわ…
一人暮らしまたはホーム入れてほしいかも
まあ芸能人の家族だものねちょっと考え方も変わるのかもね
0312可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:17.90
>>295
たしかに
ノリスケは絶対いやだわ
聞いたことないけど
誰も付けないし
0315可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:26.10
友達が子供の名前をまるパクリしてきたらどう?
ちなみに2人目も同じ名前付けてた
0317可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:31.69
くじらは淡水では生きられないのね
0320可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:45.37
>>293
スケの字がつい助か介と思ってしまうけど輔とか佑とかもあるわね
それならいい感じ
0321可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:46.03
>>284
言うてよどちゃんまんじゅうくらいしか浮かばないわ
私才覚ないわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:51.43
今一周回って「ゆうき」君とか少ないわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:57.37
>>299
大きい箱だから緊張して持ち上げたらめちゃくちゃ軽いのよw
0327可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:47:58.25
クジラのヨドちゃんに船が近づいていって職員が素手でべたべた表面を触ってたわ
あれ平気なのかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:01.35
>>304
起訴内容に争いはないだろうし4日5日ぐらいじゃない
カナエは100日だっけ
0331可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:16.08
>>275
「すけ」とか「ろう」って最後に付くのって殿様の部下の名前だから
人の上に立てないだの聞いたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:22.39
>>273
もう両方とも…
使い道がわからなくてフロント的にはヤレヤレなんじゃないだろうか
私はそう思ってるけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:29.37
うち〇太郎だけど良かったと思うわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:35.17
>>318
チップスターのケースにひまわり入れておくと捕獲できるのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:53.78
泰子さんは結構見るかもたいこさん
やすこさんだったりするけど
0345可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:55.84
>>290
雨の日に疼く古傷にあの日の激戦と戦友を思う井戸子であった
0348可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:01.58
不二家のショートケーキ550円もするのねぇ
0350可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:07.71
>>302
だめよ絶対にダメ、食後のお茶もやめようと誓ったのよ唆さないで
0352可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:17.52
>>315
それは本当に友達なの?
縁切ったほうが良さそう
0354可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:28.38
>>334
うちは〇〇せい よ
流星くんタイセイくんとか
0355可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:29.75
>>337
Tシャツは知ってたけど弁当まで売ってたんだw
話題を素早く商売に変える人は逞しいわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:39.80
>>344
プリングルスだと箱の内側ベタベタしてそうだからなるほどと思ったわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:49:47.16
>>344
筒状のものに何故か彼らは吸い寄せられるのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:04.43
>>252
ミートグラタンとフライドポテトですって
あのイケボでお料理上手ってずるい!
0367可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:07.43
ぽかぽかで赤ちゃんハイハイレースの中継あるんですって!
0368可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:09.10
ヨドちゃんのグッズを作るなら物置がいいわ
ヨド物置
0371可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:35.11
たまにそこにありそうな違和感もないのに鼻がぴーって言うから実は詰まってるのかと鼻かんでもなんもの時があるのよね
わざと鼻息荒くしてピーピーする遊び楽しい
0373可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:37.32
もう公がハムにしか見えなくなったわっ
0375可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:46.09
子供達胃腸風邪で脱水気味
フラフラで歩けない5歳をベビーカーに乗せ抱っこ嫌いの暴れる赤子を抱っこ紐で縛り付けて歩いて病院行ってきたわ
待ち時間とかもう地獄だったわ長くなるから書かないけどもう地獄
帰宅後スマホ見たら旦那から「○○(スマホゲー厶)で無言組合なのに挨拶してくる新人がいたから脱退させた」って意味不明なライン来てここ数年で一番の○意わいたわね
0378可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:52.86
>>352
一応中高の友達よ
割と常識人だったのに結婚してから変になったのかも
物理的な距離はあるからフェードアウトするわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:50:58.69
>>331
殿様の部下になるなら十分いいポジションなのではと思ってしまったわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:16.28
>>304
したことは許されないけどたぶん正しく生まれ変われるんじゃないかなと感じるわこの人
ただし変な団体に利用されなければ
支援の手も多いだろうし罪を償って出所したら大学に行きたいそうよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:35.18
>>375
ごめん笑ったらいけないかもしれないけど声出たわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:44.63
>>370
なんとなく検索したら去年一太郎が40周年記念パッケージ出していたわ!
0389可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:44.70
>>371
あるわね
そしてNHKのニュース7のアナもそんな感じだわ
スピースピー言うときあるの
名前知らないけど鼻笛と名付けてるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:51:52.07
>>323
子供の同級生に男でユウキ、女でユウキがいたわ
漢字は違うけどね
0398可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:26.93
>>375
待ち時間の大変さとか全部だんなのLINEに実況するのよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:32.84
マスオさんが早稲田以外はデマだとなんかでみたのよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:32.94
>>311
豪邸ですもん義母専用のキッチンとかあるんじゃない
0405可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:52:43.66
しんのすけはなんだかんだで良い名前と思うわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:01.81
>>399
もちろんよ
>>398
もうそんな気力もないわ...どうせわかってもらえないのようぅ...
0409可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:09.59
>>400
コメント禁止とかかしら
ハゲ庭とかでそんなチームあるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:27.05
サザエさんてエリート一族なんだね
作家が学歴厨だったのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:31.21
あおいくんとあおいちゃんって漫画あったよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:38.51
>>406
翔使ってる人は本当に多いなと思うわ
読み方バラバラだけど
0415可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:42.00
>>403
コロナが流行り始めた頃にマスクつけた全裸男が逮捕されたの思い出したわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:43.93
>>407
超お疲れ様よ
せめてここで思うさま愚痴るのよ
つ 大根入りのおかゆ
0418可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:44.12
旦那が仕事で色々あってYouTubeのタロット占いで今後の人生を毎日寝る前に見てて心底軽蔑しちゃうのだけど私が冷たすぎるのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:53.36
>>391
性別フリーな名前が流行りつつあるってホント?
0423可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:58.46
>>391
娘が葵(あおい)で同じクラスに碧(あおい)くんがいるわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:53:59.49
>>355
気軽に事業興すけど気軽に倒産するイメージだわこの手の水物グッズに手出しする人
0429可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:18.80
>>263
司会を引き受けたのも育ててもらったフジへの
恩返しなんですってどんだけー
0433可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:30.30
>>400
なんか村を作るオンラインゲームやってんのよ
そこで組合作ってて基本馴れ合い禁止らしいの
黙々とやるだけみたいな
0434可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:33.61
>>412
都市伝説というかネタで作られたのが広まっただけよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:53.06
>>407
横だけど伝わらないのに伝える努力するのも虚しいだけよ
よく頑張ったわお疲れ様
お子さん早く良くなるといいわね
0444可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:58.31
速報だけ通知が来るよう設定してるニュースアプリがブーブー鳴るから見たら
ヨドちゃんの死亡確認とな
0448可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:14.69
>>433
私がやってるスマホゲーもチームあるけどわいわいとか無言とかチーム方針選べて私無言に入ってるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:55:31.84
クレしんの赤ちゃんの名前募集に応募したわ懐かしい
すみれちゃん推したわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:02.84
>>378
粘着されそうじゃない?
物理的な距離あれば大丈夫か
0461可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:36.13
「伊織」は男名だから女の子に付けるたあ何事と揉めるあるある
0464可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:44.52
カレーの後にお餅三つ食べたわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:56:59.11
学生時代にあやめちゃんいたわ
超美人で超頭良くて超お金持ちのお嬢様だったわ
今何してるのかしら
0469可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:16.69
うち女でも男でも読みはどっちもいそうな名前だわ 
漢字見たら分かるけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:31.26
>>418
タロットはともかくYouTubeの占いなのがイマイチよ
カード買って自分で占ってほしいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:34.31
>>439
花の名前を付けようとしてたのに産院で身体拭いたりしてくれる人が韓国の人で
植物の名前を女の子に付けると気が強い子になるからダメだ言われてすっかり
付ける気力なくなったのよね・・・迷惑
0473可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:40.94
あやめちゃんや葵ちゃんはたおやかな美女じゃなかったら辛いわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:57:47.85
>>412
そうよ
ワカメちゃんのモデルになった姪がICU卒で
旦那は新聞記者とうちあけ話にも書いてあった
0477可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:03.61
>>439
桜ちゃん桃ちゃんはかわいいけど梅ちゃんはババ臭いのはなんでだろ
0478可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:05.07
耳ちぎれそうにボコボコ穴空いてる営業マンでめちゃ対応丁寧だったわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:30.39
>>401
そんな気がするわ
ネットでそれらしく書かれてる一覧表にはアニメのオリキャラの早川さんやかおりちゃんの進路や就職先も載ってたから少なくとも長谷川町子の設定ではない
0485可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:58:54.97
日本はなんでアジアと連携して仲良くしないの?
0486可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:03.06
やっぱり子育てするのに東京は良いわね
手厚いわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:15.27
>>477
昔流行りすぎて婆さんが皆その名前になったとかでは
0489可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:17.19
>>471
うち3代に渡って女の子にお花の名前つけてるわ
なんとなく嬉しいのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:58.63
生まれたときにどう育つかなんてわからないから5-6歳になってから正式な名前つけるのっていいシステムだわ
祖父の尻の穴は嫌だけどさ
0496可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:59.13
お昼何にしようー
夜が麺予定だから冷凍チャーハンが無難かなと思うけど1袋いきそうになるから危険なのよね
0497可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 11:59:59.22
うちはいとこ同士でどっちもコウ〇〇なんだけどいとこ同士だからどっちもこうちゃんになるじゃん!て思ったわ
避ければいいのにーと
0500可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:37.26
>>490
きょうだいとかいないのかしら
いたとしたらやり直すも何も人生めちゃくちゃよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:41.16
>>471
日本でも植物系は昔から良い名前とは言われないわよ
今の人は気にしないんだろうけど
0504可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:00:46.62
夫の単身赴任が終わるの…
新年早々目が覚めたわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:04.00
小紅ちゃんて名前いいと思うのよ
チェンソーマンのキャラにいるけど
0509可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:19.21
>>498
そうめ?
梅毒と早熟を想像する悪い名前ね
ギス??
0513可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:34.66
求人先「40代のかたも楽しく仕事してます!黙々とやる作業デス職場の交流は少なめ」
私「んまあ私に適任!49だけどギリ40代だし応募しちゃお」
→数日後
求人先「申し訳ないのですがもう50になるかたはちょっと…うちは若い子が多く和気あいあいとした職場で年配のかたは合わないかと」
私「そうですか…(イラァ)」
0515可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:36.33
モコモコルームウェア なんかだんだん静電気がすごくなってきてかえってストレス溜まるようになってきたわ…
0516可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:40.74
>>471
私は花ってつけようとしたら花は枯れるからダメ言われたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:41.98
>>493
しかも季節に合わせて付けてるからそろそろネタ切れする可能性あんのよw
まあ娘は好きに付けたらいいと思ってるわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:42.12
赤い羽根募金もだめなのね
黒柳徹子しか信用できないわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:44.11
ヨーロッパ某国に海外出張中の旦那が食べ物合わなくて辛いと泣き言言ってるわカワイチョ
0524可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:19.25
>>512
そうそう!
フルネームはかきつばたあやめだわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:20.39
>>471
李花女子大の子たちは気がキツそう
0527可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:28.32
>>516
そんなこと言ったら生きとし生けるもの皆最後は滅びるわよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:34.78
今日の豊昇龍と翠富士戦が楽しみだわ
甥っ子は苦手なのよね翠富士
0530可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:39.32
ベルマークってどこに送ればいいのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:42.54
>>513
えーまさにそんな感じの短期バイトいいなと思ってたのよ
0532可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:45.16
>>503
そうなの?さらとかぼたんとかつばきは何となく分かるけどもそうだったのか・・
0533可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:02:48.62
>>497
双子同士なら思うけど従兄弟ならどうでもいいわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:03:00.73
>>518
それでいうとユニセフのCM見るたびにイラッとするわ
あんな長尺CM作るくらいならそのぶんなにか事業に投資するなりしてそこから捻出せいよって思うわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:08.93
>>537
使ってるけどよ
こたつ入ったりするからそのせいだと思うわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:10.79
>>530
スーパーに近所の学校が回収箱置いてたのが最近見なくなったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:14.30
>>515
下に着てるヒートテックと相性がわるいんじゃないの?
0550可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:18.08
>>538
あのCM毎月3000円寄付しろというけど
その内どんだけあんたらの懐に入るの?とモヤモヤする
0554可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:44.12
>>527
咲いた後種を残して引き継ぐんだからいいじゃないと思うわ
個人の感想よ
0558可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:04:55.86
ニノのドラム式自動投入専用洗剤全然減らないわ
ちゃんと汚れ落ちてるのかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:01.30
>>513
40代→40になったばかりならまぁOK
黙々と交流少なめ→会社側の理想
若い子ばかりでワイワイ→現場が求めてるもの
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:20.88
華子って名付けたかったけど両家のBBA共に貴族か(笑)ってツッコミ入れられてやめた
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:20.89
>>538
やたら若い子が立ってるUNHCRにもそう思うの
街中にテント立てて若い人おいていくらかかってるのか
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:05:22.28
>>539
薬屋のひとりごとで梨花妃(リファひ)って出てくるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:22.35
>>552
だから赤だったのね…ってほんとに思っちゃったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:31.70
ナントカ言う殺処分される犬を救う募金てのも信用出来ないわ
昨日も杖ついたおばあさんに「年間何匹殺処分されるかご存知ですか!」とか言ってたわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:36.60
>>562
緑子も美しいけどちょっと付けるのは勇気いるわね
0578可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:48.34
>>542
LIONふんわりソフランての香り弱めよ
女の子の顔が書いてあるの
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:48.61
>>562
そういえば両家に言わずに出生届出したわ
その後名前伝えたけど
相談もしてない
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:51.12
>>572
だよね
私もベストな無香料タイプを探し歩いてるの
0582可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:06:57.75
上の方で郵便局は置き配してくれないって書いてる井戸子達いるけど
置き配の申請手続き書を提出しておくとその後はずっと置き配してくれるわよー
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:03.07
50になる人にこれから職場に長く居られたら色々面倒なのに首きれないからでしょ?
仕事の効率も若い子のほうがいいし
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:28.14
>>542
ファブラッシュっていうの安くていいわよ
ふんわり感はひかえめだけど
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:29.21
>>581
はなちゃんって呼ばれるの羨ましいわ
可愛いのよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:33.51
>>576
そんな高齢おばあちゃんにわざわざ言わなくてもよね
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:53.28
>>577
女の子の四文字ってちょっとためらうわ
かわいいけど
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:07:54.62
Eテレの沢村貞子の365日の献立日記が飯テロなのよ
さすがは飯島さんだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:07.66
地域の赤い羽根募金や年末助け合い募金の集金に来る日は外出して払わないようにしてたけど正解だったわね
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:20.08
見世物小屋の、親の因果が子に報いて口上のには、はなちゃんが出てくるの
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:21.69
>>592
ねっ
人の気持ちを利用してるとしか思えないわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:32.85
>>582
そうなのね!
郵便局に行ったら手続きしてみる
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:41.27
さっき郵便局行ったんだけど西瓜とか使えるの?
収入印紙はだめとあったけど
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:42.40
二度寝から起きたわちょっとスッキリ
0606可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:51.20
>>585
かおるこ
さくらこ
あとそれっぽいの何かあったっけ?
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:08:53.97
>>577
桜子ちゃんはしっかり者だったけど・・・お顔ゲフンゲフン
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:06.28
>>600
おばあちゃんゆっくり歩いてるから声がかけやすくてカモにされたわね
0611可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:10.54
>>572
寮生活の息子がみんなで使いだしたわ
もう寮の洗濯機は柔軟剤入れなくても洗濯するだけで香るようになってるらしいから実験するんだって
0612可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:14.74
>>576
上野駅前にそういう人いつもいるわね
福島の犬が~って常にいるからよけいあやしいのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:15.93
>>588
悩みすぎて義両親も両親にも相談したけどどっちも「んまぁ~そぉねぇ~」と曖昧にほほえみながら流されたわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:18.95
殺処分反対募金の人はまず生体販売反対には行かないのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:24.38
ハナコ!ハナコ!
違うチェリーだよ!
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:27.54
汀子(ていこ)さんもやんごとない感じね
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:38.63
貴族っぽい名前ってどんなのかしら
櫻子とか?貴子とかも字面的には貴族っぽいかも
0619可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:45.57
子供がボーイスカウトやってた時
一緒に赤い羽根募金のお願いで駅前に一日中立ってたから
そんな使い方されてたのなら悔しいわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:46.35
極細芯の眉ペンシルで眉毛書いてるとイラつく
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:47.98
>>593
同級生に桜子ちゃんいたわ
すっごい色白の可愛い子だった
0622可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:53.28
>>582
私それ普通に置き配だと思って出したんだけど、いつもピンポンされるから聞いたら留守の時だけ適用って言われたわ
居留守でいいんだけどさ
0624可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:57.90
>>576
保健所の犬は確実に数も減ってる(放し飼いや野良がいなくなり業者も対面販売義務で減ってる)し殺処分はしてないとこ増えたわ
長く保健所やボラのとこに貰い手もつかずに居るだけでもご飯も貰えるし
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:09:59.46
募金はしない主義だわ
むしろ私に募金してけろ
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:05.81
>>604
最寄りの郵便局は電子マネー使えるようになったわね物々交換はダメよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:06.15
豚汁野残りにお餅入れてきたわ
念のため3つ
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:27.42
>>608
悪魔が来りて笛を吹くの愛人がそんな名前だったような
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:42.15
飢えた国の子どもたちに粉ミルクをって2000円の募金を募りに来た女性がいたので本当に粉ミルクをあげたことがある
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:50.47
苺(いちご)ちゃんなら子供時代とおばあちゃんになったら可愛いわね
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:10:59.19
うんこ て書いてて下らないて思った
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:30.77
>>639
ありがとうございました!ドアバタン・・・チッ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:35.92
>>607
たまに井戸端で委員長タイプの人いるけどこういうゲスイのすきw
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:11:38.15
>>595
隣の芝生の鬼姑役の人ね
嫁の子供が太郎と花子で太郎は坂上忍だったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:02.10
>>611
何か美味しんぼの何十年もすっぽん料理を出し続けた土鍋で炊くとただのお粥がすっぽん風味になるっての思い出したわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:02.16
芸能人て私生活もマメでシャキね
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:05.23
みんな元気で羨ましいわ
代わりに予定こなしてきて欲しい
0665可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:11.07
まいたけこ

まいたけのように人々に栄養を届けられる人間に
0667可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:14.84
>>649
そんなこと言ったら日本の働いてる人の大部分が仕事無いじゃないの
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:17.55
みかんちゃんいちごちゃんって姉妹が実家の近所にいたわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:30.02
振り袖墨汁犯人早く捕まらないかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:31.68
サムネしか見てないけどやたら綺麗な長毛猫
そんで野良猫がうちに遊びに来ましたってユーチューバー
うーん
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:37.20
>>630
自分の名前の由来を調べる授業ってあったじゃない?
桜子ちゃんが「私が生まれた時の肌の色がきれいな桜色だったからお父さんが決めた」って言ってたの
確かにこの子なら「赤」ちゃんじゃないなってぐらい色白のきれいな子だったのよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:58.48
>>666
そんなお菓子あったわね
♪ぽんぽこぽんぽこぽこぽん
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:12:59.86
>>647
私としたことが最近全く話題に出なかったからすっかり忘れてたわ!
0684可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:11.11
凄くだるい
生理前と更年期は最悪
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:15.68
昨日近所行事でお赤飯いただいたのよ
前は和菓子屋さんのだったけど急に大幅値上げされて厳しいからと
シャトレーゼのやつになったんだけど何気に美味しかったわ
袋の「シャトレーゼ」を見てがっかりして申し訳なかったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:27.50
>>660
直箸で食べた土鍋もろくにあらってないのよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:31.87
>>675
坂本冬美は白い赤ちゃんだったから冬美らしいけどそんなことあるのかしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:44.67
>>676
美味しいご飯作りそうな雰囲気ならそういう飲食系とか
0691可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:51.20
夫が私を三毛猫扱いしてミケちゃんて呼ぶわ
髪が黒白茶の三色だからよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:57.43
>>682
ねーほんと
本人たちが悩みあげて決めた名前がいい名前よ
0695可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:13:59.67
シャトレーゼのお菓子で十分満足する体になってしまったの
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:04.57
>>643
いちごちゃん(3歳)からいちごさん(72歳)までの間長くね?
井戸端いちごさん(43)とかきっついわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:14.56
ここって美味しんぼに詳しいわよね
0700可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:27.35
個人医院の受付が50代以上だとなぜか落ち着くのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:14:52.44
>>576
山口県の野良犬の子犬を色んなとこのボラが捕獲して一匹数万の譲渡金で売る里親商売
親犬は保護しないから次々生まれるし地元の人も呆れてる
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:02.12
いちごって女の子の小説あったの思い出したわ
青い鳥文庫だっけ
0706可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:20.50
>>689
高校の同級生だった深雪さんもそんな由来だったわ
夏生まれ
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:30.31
すごい珍しい名字の子が華子さんだったわ
音だけ聞くとシンプルな名前にしたのかなって思うけど字で見たらカッコよかったわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:30.68
>>700
受付の態度でそのクリニックの雰囲気が大体わかるよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:15:41.76
>>691
なによそれ凄い愛があるわ
私は夫を肌色ちゃんって呼ぼうかしらね
0715可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:12.85
本当にどうでもいいけど、いちごのパンツ買ってきてって言われたら混乱するわね
本当にどうでもいい
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:26.51
>>690
弁当屋とか?
いや同じおにぎり売ってるのもババアよりきれいなお姉さんの方がいいだろうよと思うわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:26.60
>>704
なんかヨモギの草水に浸して貼り付けてなかった?www
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:30.50
やだ日が陰ってきたわ
今日は洗濯物乾かなそうね
0722可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:41.48
>>708
さほどキレイじゃない普通のおばさんだと院長の奥さんかなって思うw
そしてそういう人のほうが対応がいい気がする
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:46.02
>>622
在宅でも絶対ピンポンしないで置き配してくれる方法はもう一つあるわ
郵便局で売ってるOKIPPAっていう専用置き配ボックスを購入して玄関前に設置すると申請手続き無しでそのボックスに黙って入れて帰ってくれるわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:16:56.20
国の節電プログラム推進事業ってやつで節電チャレンジをアプリ入れてやってるんだけど、月1,2回しかプログラムが無い上に節電成功しても5ポイントとか8ポイントとかしか貰えないわ
こんなしょっぱいのやんなくても同じだわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:11.38
コージーコーナーのケーキってクリームどう?
植物性脂肪混ざってるかしら?
0729可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:19.59
>>685
お赤飯も売ってるんだへー
近くにあるけど行ったことないわぁ
0731可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:25.80
>>716
野犬の調教出来ないんでしょポチパパみたいな人は貴重よね
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:26.55
>>675
本当に色白の赤ちゃんの産まれたての肌は赤や桃色なのよね
うちの子逆に白くて勘違いしたわ
色黒さんだったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:28.21
>>717
おにぎりならおばちゃんの方がいいわ
力加減とか塩加減とか上手そうだし
0735可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:39.73
>>723
そんなのあるの!
いいこと聞いたわありがとう
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:45.08
>>718
やってたわ!!
懐かしい〜よく覚えてたわねw
0737可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:17:51.06
>>726
えっ高畑さんあんなナリして犬なの?
やだぁ見る目変わるわぁ
0742可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:26.33
>>727
濃すぎる生クリームは胃もたれするから少し植物生ホイップ混ざってるくらいがいい貧乏舌です
0743可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:28.88
>>716
野良犬の成犬なんて一般人は飼えないわよ
なつくのもいるだろうけどそれまでに噛まれたりもするかも
0744可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:36.05
人が握ったおにぎり食べられない
0745可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:39.29
ばあちゃんの手からは旨味成分でてるのかしらね
何でも美味しいの謎
0746可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:18:47.74
>>732
みんな赤いんじゃないのかしら
赤黒かったわ
そしてまあ普通の色に成長してるわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:10.38
>>745
ばあちゃんが入ったあとの風呂は色々と浮いてたわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:12.88
>>742
動物性でも脂肪多めと少なめあるけどどっちがいいのぉー
0751可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:15.12
>>685
シャトレーゼは亀屋万年堂を吸収したから和菓子も美味しくなったのよ
0754可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:27.95
>>716
親犬保護して避妊手術したらお金かかりますし
子犬保護すると可愛いからどんどん売れますし
子犬つかまえて売る商売なら元手タダですし
0755可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:32.03
竹野内もいい感じに少しずつ枯れてきてるわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:19:32.83
赤ちゃんはすぐ黄色くなるから本当は黄ちゃんだって産科の先生が言ってた
0762可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:04.16
和歌山のアドベンチャーワールドのお母さんパンダ初めてお引越ししたのね
園内だけどもう慣れたのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:09.04
>>725
最大5000ポイントって見たけどそれじゃ貯まらないわね
0768可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:25.45
人の握ったおにぎりムリな子が社会に出てハイヒールにウイスキーとかやられたら自殺しそう
0771可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:40.17
>>746
赤黒かったのに看護婦さんが「色白」って言ってたの思い出したわ
生まれたての赤子見る機会多い人は赤黒の差異を見分けられるのねと思ったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:42.34
>>754
広島だったかボラで避妊手術してる獣医いたなぁ
0773可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:44.69
>>735
成長して地黒なったらどうするのかしら
私みたいに
0777可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:58.89
見積できるか聞いた業者の返事が二日たってもないわ
出来るか出来ないかぐらい言って寄越しなさいよイライラ
0778可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:20:59.10
>>743
ボラだからそこまではできないのね
地域の人は怖いから保護してほしいよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:03.44
>>753
おにぎり屋さんは型に入れてギュッと押してるタイプならいけるわ
手袋してるしね
でもオリジンとかのニギニギしたような田舎むすびは避けちゃう
0780可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:05.22
私社長夫人なのにバリバリ働いてるわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:19.56
>>764
シフォンケーキの上のゆるーいホイップは脂肪少なめなのぉー?
0783可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:27.22
とりあえず布団干して掃除はしたわ
今日お休み嬉しいな
0785可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:28.89
>>767
知人のご主人が小さいクリニックやってるんだけど
受付の子と浮気して以来ずっと知人が受付に入ってるわw
0786可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:35.70
肌の色はセンシティブすぎるから何も言っちゃいけないわ
人種差別よ
0790可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:21:46.09
>>746
うち黒いなと思ってたら生後半年あたりから、足首から上に向かってだんだん白くなってったわ
最初ベビーカーの日除けを境の日焼けあとかと思ったわビックリ
0795可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:13.77
>>744
今も素手でって人のが少ないとは思うけどね
私も無理だわ手袋お願いしたい
0799可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:22.25
>>780
私は自分が社長だけど赤字すぎて時々タイミーでバイトしてるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:35.62
生クリームはホイップされたものは売ってないのかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:36.30
>>761
恥ずかしながら無理なの
だから高級寿司は1度しか行ったことない
回転かスーパーか自分で握るわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:22:42.96
>>765
節電量が大きいほどポイントも多く貰えるんだけど、17:00~20:00の一番電力使う時間帯だから家族いたら無理だわー
0807可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:01.95
>>765
なにかのキャンペーンの最大〇〇ってやつ全部の条件クリアして最大貰える人本当に少なそうよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:24.45
黒人の子はアプガースコアつけるの難しそう
0810可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:31.25
>>792
看護師も受け付けもみーんな同じ系統の顔してんのよ旦那の趣味なの
みーんな奥さんと同じ系統の顔よ
今は採用面接ぜんぶ奥さんがやってるから系統はバラバラw
0811可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:35.18
ハイヒールにウイスキーって何?
0812可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:36.57
社長や社長夫人が貧乏って日本終わってるわね
0813可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:44.99
うちの子も黄疸で入院伸びたわ
おかげで一日寝られて助かったと今は思ってるわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:45.34
>>803
光治療ってパリピみたいよね
うちの子が受けてたのちょっと笑っちゃったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:47.06
>>800
ホイップクリームなら売ってるわ
冷凍のもある
0817可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:05.19
>>803
看護師さんに目の保護シートにサングラスの落書きされるのよね
0820可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:19.97
子供の弁当のおにぎりはラップで握って素手で海苔貼り付けてますの
パストリーゼ毎度してるわよ!
0821可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:21.92
食パンから作るエンゼルクリームみたいな動画見たわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:29.78
>>803
自然な反応だから正常値内なら経過見るだけよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:33.21
>>801
そう言う人だっているしいていいわ
外ででっかい声でウゲェーって言わなけりゃいいだけの話よ
0825可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:24:41.26
>>816
ヒールにお酒かけられるの
汚れるし冷たくない???
0828可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:08.85
生クリームをもう少し…もうちょっととやってボロボロにした時の絶望感よ
0830可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:30.72
ハイヒールとウィスキーの関係性がまったく分からないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:34.55
>>817
小児科のナースって絵も上手くないとね
点滴固定する奴に子供が好きそうな絵描いてくれるし
0834可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:47.71
>>825
誰かのハイヒールを脱がせてお酒を入れて、それを新人に飲ませるのよ
なにが楽しいのかわからないけどパワハラ問題の時に出てきたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:51.15
儲かってないと思われたら嫌だからという理由で働かない社長婦人がいたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:25:54.98
>>828
そんな時のためにすこーしだけ混ぜてない生クリーム残してるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:06.54
>>832
しょうこお姉さんはどうかしら?無理かしら?
0841可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:17.12
>>826
接待でキャバクラ行ってホステスのハイヒールにウイスキー入れて営業に飲ませるの
0843可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:33.58
>>834
パワハラ云々の前に汚すぎるわ
不潔だしそんなこと思いつくってどんな人生過ごしてきたのかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:26:39.79
>>828
私それ初めの頃よく分かってなくて「わぁ〜すっごいボリューム」って喜んでたのよw
0850可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:12.67
>>810
うちの近所の歯医者さんのスタッフ4人全員が石原さとみ風な人達なんだけど先生の趣味で採用されたんだろうなと思うわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:27:21.95
>>835
そうそうw
NICUの看護師に可哀想と思うかもしれませんが…って言われたけど全然だったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:06.58
>>850
先生の出勤のモチベーションをあげるためには必要なのかもね
0858可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:28.66
今日は旦那が入院中の子供の面会に行く約束なのに病院行ったら座ってるだけだから少しだけ筋トレしたいって言って一向に出掛けようとしないわ
昨日私が帰る時に泣いてたから早く行ってあげて欲しいのに
0859可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:29.56
784 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/01/13(金) 09:48:56.82 ID:wuzGwJ7I0
もう250万人以上いるってよ
>ごぼうの党の奥野代表
「後悔先に立たず」「覆水盆に返らず」と言う言葉があります。後の祭り。
今さら気が付いても取り返しが付かないと言う意味です。
本当に多くの人がコロナワクチンを打ってしまいました。
脱毛、アトピー、
帯状疱疹などの皮膚疾患や、膠原病やリウマチやアレルギー反応、顔面神経麻痺やギランバレーなどの神経障害
いつまでも続く働けないくらいの倦怠感
歩行困難になったり日常生活に支障をきたす人も居ます

現段階で人口の2%にあたるおよそ250万人が原因不明の症状で苦しんでいます。

そして突如として脳溢血や脳梗塞、癌が見つかるとアッと言う間にステージ4、コロナワクチンを打つと自己免疫疾患になるからです。
本来備わっている自然免疫が破壊されるのです。
体と心がバランスを崩したり体調を崩した時に何らかの形で発症します。以下略

790 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2023/01/13(金) 09:49:15.83 ID:ruMaROXd0
YouTubeなんか今や反ワク動画だらけだよ
ひとつでも再生すると
おすすめに次々と反ワク動画が出てくる
ここ何ヶ月間の間に状況は一変した
前は陰謀論としてすぐに削除されてた

792 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[] 2023/01/13(金) 09:49:18.08 ID:fiHr2kWn0
イキってるわりには5回目打たないよねワク信ちゃん
ビビってんの?w
0860可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:35.08
>>855
靴にお酒入れて飲ませるって超有名企業の有名エピソード
0862可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:28:50.76
>>854
参加したいわ
大人の実力を見せつけてやりたい
0864可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:01.16
田舎過ぎてバタークリームケーキ売ってる店がない
0866可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:12.60
>>850
うちの近所眼科も看護師さんほぼ皆同じギャルメイクでギャル口調なの
一人だけいるベテランおばちゃんだけ至って普通で安心するわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:16.97
>>849
ハイヒールならつま先部分にしかお酒入らないからバレエシューズみたいなやつより
マシかなとのんきなこと考えてたわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:18.35
とんでもない不潔な人種が日本にもいるのね
0869可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:27.29
>>814
私は産後ホルモンがドバドバでひたすら泣いてたわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:31.07
>>843
体育会系のノリなんでしょうね
エグいことを新人にさせて苦しむさまを見て喜ぶってやつぐぐったら電通だったわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:35.10
昔の上司の頭蓋骨のかけらを器にして部下に酒飲ませたのはどの戦国武将だっけ
0873可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:29:45.72
>>864
コーヒー系のバタークリームケーキ食べたくなったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:14.95
バタークリームって薬臭くてまずい
旦那はそれが好きみたい
0878可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:28.38
>>870
子供の頃から親にはチヤホヤされてお山の大将で生きてきたのでしょうね
0879可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:34.58
誰よ!今日温かいって言ったやつ!
0880可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:36.14
レーズンバターサンド食べたい
0883可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:30:56.76
>>875
私はテレワークなのよ
昨日は私が有休取って今日は旦那が有休取ったの
0885可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:00.84
>>872
子供に有名な追い抜きババアは大体私よフフン
0886可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:02.04
レーズンのおいしさは40過ぎて理解できたわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:13.55
今降ってなくて90%だけどチャリで出勤していい?
0888可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:16.72
お粥たけるのまってる
あと45分…
0889可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:22.21
冬の暖かさって言っても寒いやん
0890可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:24.93
>>856
眼科の朝イチにいったら先生がぜんぜん出勤してこなくて
なんと開院2分前に出勤→奥で着替え→開院時間の20秒前に颯爽と出てきて診察室に入っていったわ
なんかロボットみあったの
0895可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:31:51.46
せっかくわたしがテレワークの日に夫もテレワークだとがっかりだわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:14.18
>>885
あの怖い話子供の頃ガチでビビってたのよやめなさいよwww
0897可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:16.53
多かった多かった
今からスクワットやるわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:33.08
>>862
一緒にハイハイするとメチャクチャ喜ぶわよね
0902可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:42.50
お歳暮でもらったお高いクッキーや焼き菓子のせいでスーパーのお菓子の美味しさがかすむわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:32:44.56
フジテレビに子沢山ファミリーみたいなのでてるけど今日平日なのに学校休んでるのかしら
0904可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:01.39
免許証の更新用に撮った写真、いつも自分が鏡で見ている自分とは別人の老婆だったわ
鏡だとけっこうイケてるのに
他人からはこう見えてるのねという現実をつきつけられたの
0905可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:02.40
うちの子手付かなくて胸でハイハイしてたわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:03.31
インフル三日目よ
一日目からタミフル飲んだから熱はないけどだるい
今から酷くはならないわよね?
0909可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:14.38
マルセイバターサンドより小川軒のレーズンウィッチの方が好き
0910可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:28.08
あれ?今朝旦那いたか記憶がないわ?
0911可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:29.12
>>904
免許の更新をきっかけにアイクリームを塗るようになったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:45.23
>>891
あんまり好きじゃなかったけどオイルなしのレーズンを
ヨーグルトに漬けて食べたら開眼したわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:51.97
今日の夜ご飯何にしよう
昨日魚だったからお肉系うーん
0919可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:09.27
メイシャってカタカナで書くとカッコいい
0921可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:25.60
>>916
うちはサバの塩焼きと大根と厚揚げの煮たやつ
0922可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:31.33
>>914
オイル無しとかあるのね確かにヨーグルトと合いそう食べてみる
0923可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:32.33
>>858
父親ってそう言うとこあるわよね…
うちの旦那も「行っても暇なんだよなぁ(行きたくない)」とか言ってグダグダしてたわ
だから好かれないんだよってのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:33.13
>>904
口周りが特に差が酷いわ
鏡だと無意識に目を見ちゃうからかしら
0926可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:34.73
>>890
近所の小児科の先生は朝院内の掃除したり駐車場周りのお花の手入れしてるわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:35.16
>>912
出勤してきたジャケット脱いで白衣着るだけだからたぶんしてると思う
いつも目がガンギマリで話が成立しないけどいい先生よ
0928可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:42.70
>>909
違いのわからない私はどっちも好きよ
BOURBONの似てるやつも好き
0929可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:44.75
>>869
目隠しされて痛々しく見えるししゃーないわ
うちは2ヶ月早産でもう十分可哀想だったから黄疸はそれほどだったわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:34:45.33
学級閉鎖祭りになるかと思いきやそうでもないね
0934可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:07.03
>>902
それはそれ、これはこれと区別して楽しめる私はフトが止まりませんね
0935可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:09.96
>>900
高速も使いつつ車で2時間の場所にならあるわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:15.43
昨夜食べに行ったジンギスカン屋で調理してた女がずーっとマスク顎だったわ
Googleにクチコミしようか迷ってる
感染対策ばっちり店です!みたいなの謳い文句にしてるのに
0941可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:30.89
>>922
オイルあるのより柔らかいから素のままでも食べやすいわ
マンゴー漬けるのもいいらしいけどマンゴー食べられないからレーズンにしたの
0942可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:35.82
>>928
ブルボンの5個入りになってから食べてないわ…元気かしら
0943可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:40.62
>>853
息子もNICUでそれやってたわ今医療関係の会社で仕事してるんだけどこの前医師との会話でビリルビンの話が出たらしく自分もそれやってましたーって話が弾んだらしく息子がその話を覚えてた事に驚いたわw
0944可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:41.43
谷原さんのフライドポテト私も食べたいわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:48.38
お昼ラーメン食べ行こうと思ってたの
でもたまこんにゃく食べたらお腹いっぱいなっちゃったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:04.95
>>919
MISIAの名前の由来が自分以外の家族はみんな医者って話を思い出したわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:07.75
淀川のクジラさん苦しかったでしょうね
0949可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:10.35
>>923
横だけどわかるわ
愛着ってこう言うことから育まれるんだと思うのよね
小さい積み重ねが深い愛を育てんのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:13.83
>>923
うちの旦那は俺はそんなの見たくないって子供の映画一切連れてかないわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:42.39
鮭のハラス焼いてわかめと豆腐のお味噌汁
それにヤマザーキ!のお惣菜つけるの
昨日届いたんだ
0957可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:43.60
>>878
チヤホヤされてきたこ殺られて病むんじゃないかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:36:47.22
>>923
大トメが入院したとき、ウト(息子)が同じこと言ってたわw
横で雑誌読んでていいから行きなよ!って尻を叩いてお見舞いにいかせたの
0962可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:03.69
シミを焼くのって初心で行ってその流れでホイッと焼いてくれるの?
予約してまた来てねなの?
0964可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:09.89
子どもがNICU入院してた時に1日3回も面会に通ってた旦那にはさすがに行き過ぎじゃないかと思ったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:16.81
>>950
うちのは連れては行くけど映画館でイビキかいて寝てて子供にもう一緒に
行かないってキレられてたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:17.07
私笑うと片方の口角があんまり上がってなくて歪んでるのよね
直したいけどどうしたらいいのかもわからんわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:40.26
シミって虫いたわね
銀色のすばしっこいやつ
0972可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:37:50.05
>>962
たぶんその場でできるわ
私が行ったクリニックはそうだったよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:33.70
>>965
寝てしまうの分かるわw
頑張って起きてるけど
0978可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:56.91
>>954
個人的おススメは成城石井にあるトルコ産のやっすいやつw
ちょっと色が薄くてオイルなし、緑色のパケで変なおじさんの顔がついてる
いまぐぐったらサルタナレーズンってやつだったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:38:56.95
シミ電気の傘に入ってる時あるわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:06.51
ユニクロ大好きだから働きたいわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:18.44
淀川クジラってサブカル系の漫画家にいそう
0985可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:18.69
井戸端しながらスクワットしたら汗出たわ
みんなありがとね
0989可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:43.85
>>978
詳しくありがとーー!!成城石井近所だわ買ってくる
0990可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:39:54.81
>>976
頑強な赤ちゃんがこの世にあふれるといいわねw
ムキムキでハイハイレースがデンジャラスになるのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:17.26
淀に咲いて淀に散ったライスシャワー・・・号泣
0994可愛い奥様
垢版 |
2023/01/13(金) 12:40:17.96
成城石井なんてお高くて足を踏み入れられないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況